涙袋💧152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ロット買い詳しくありがちゅ;;モルカー婆はどんまい;; ヌーストの過去商品見てきたけどゴンキルと黒研はセットっぽい感じになってたよ;;父水もワンチャンあるかも;; 今後もフィギュアが出るのは基本げげだけで水木はセット売りしたい時おまけで出してくれることもあるみたいな感じかな;; 前スレヌースト値段凄いやつはお店に卸す用の商品だと思うよ;; 💞(👁️) (💧)💞
⊃🧎⊂ ⊃🧎⊂
…(👁️) (💧)…
⊃🧎⊂ ⊃🧎⊂
((( 👁️) (💧)))
🧎 🧎
💞💕((👁️)💧))💕💞
🧎 🧎 父水ヌースト嬉しい;;版権厳しいって言われてた割には東映外の会社でも出るもんだね;; そしてセクハラ婆の手元に残ったのはウッディだけであった;; >>20
色んなメーカーから出てきてるからゲはゆるくしたのかもね;; るかっぷしか予約してないけどオンクレ来てくれたら取るよ;; キャラデザ婆の残暑父水絵をじっと見てると襖の奥に一組の布団が見える;; ヌーストミクさん10種類くらいある;;覇権過ぎ;;あとスパイファミリーの犬もいて草;; >>20
同じ東映のワートリもバンダイ以外から出てるから作品によるんだと思う;; >>17
お互いのぬーすと見てキャッキャしてたけど結局くっつく;;頬が重なっててきゃわ;; 白くてでかい犬いるよね;;
あれもフィギュア化してるの;;人気ジャンルすご;; 基本クオリティ高いけどたまにひどいのあるから心配;; >>26
ドキドキして眠れない;;
水木がすーぱーそに子みたいなセクシーポーズだったらどうしよう;; >>36
セクシーポーズで父水セットで出るから寝なさい;; デカパイで押さえつけるのかデカ尻で押さえつけるのか;; そしたらゲゲは後ろから突ける姿勢にしてほしいな;; ゴンキルがエターナルすぎる;;原作では爆破されたのに;; >>59
キルアがゴンより妹と一緒に旅をするのを選んで離別してから数年はゴンキルどっちも出番無しじゃない?;; ヌードルの蓋を止めないといけないから立ち絵の流用とか出来ないし大体オリジナルのポーズとか表情になるよ;; 父水公式座り絵豊富だからちょい被りにはなるだろうけど;; >>55
黒尾マジなのこれ;;ぬーすとでこんな顔イマイチなの初めて見た;; キャラデザ婆の描く父水はよく水木がゲゲを見てるねえ;;はー;; おはよう;;
キャラデザ婆の父水縁側エターナルもヌーストも夢じゃなかった;;良かった;; 起きたらヌースト祭り起きてた;;モメサ逆神ありがとんホ;; >>69
はい;;興奮しすぎて5:30に目が覚めた;;
父水のおかげで今日も一日仕事がんばれる;; そん抱きの攻めかと思ったら水木だった;;
太眉水木ってどこから生えてきてるんだろ;; ヌースト楽しみすぎる;;朝からキャラデザ婆の後妻見ると元気出る;; 太眉でもロリ顔に描かれてる水木は割とすこ;;一番はキャラデザ婆の水木だけど;; >>71
婆が仕事してる中父水は縁側でいちゃついてるよ;;頑張って;; インテ無事に開催されそうだね;;夕方から荒れるみたいだからどのみち帰る時が大変そうだけど;; 大手軒並み欠席じゃない?;;最大手孝三も出ない;; しげる館もくる予定だったから境港とどっちが最大手か決めるイベントだったのに;; >>79
海水ごくごく補給して元気になりました;; 遠征婆は無理だよね;;どうなるか分かんなかったし;; 古民家父水オンリー潰れたのがショックだった;;準備大変だったろうに;; 赤豚有志の父水プチがちょうど先週だったことを思うとタイミングには恵まれてたね;; 企業は商売だからいいけど有志オンリーはボランティアだから潰れるのかわうそでつらんい;; 主催なら安全第一だし早めに決めないと旅費のこともあるしね;; 古民家オンリーは残念だったよ;;主催さん心悔やまれる;; 縁側いちゃいちゃチヂミが流れてくる;;美味しい美味しい;; 月欄
父水 22
水父水 1
鬼水 1
カプなし 6 縁側でイチャイチャして時々キスとかしてて欲しい;;ずっと幸せでいて;; >>94
目の前で恥じらいながら脱いでくれるの;;婆たちにも見せて;; ヌーストって聞いてなぜえっちに感じてしまうのか理由がわかった;;
水木のヌードストリップ;; 後妻は毎日旦那の前でストリップしてる;;えっちなポーズで旦那誘ってる;; 禁域登ってるシーンモチーフならワンチャン合法で尻構図のフィギュアに出来るよ;;ヌーストなら割とその手のポーズある;; 新しいグッズ嬉しい;;後妻の尻マウスパッドだっちゅーのメモスタンド抱きつくとポールダンスに見えるペンスタンド作って;; 皿1枚徳利1つ分も離れたくないみたいだけど公式でセックスが描かれない限りはシュレディンガーの父水だね;; マジレス履き物載せてるタタキの幅の都合だとは思うけど野暮なことは言っちゃいけない;;でも水木が完全に地面に足がつかなくてぶらんってなってるのもそれはそれできゃわ;; ぬーすとがゲーセンのプライズで良かった;;一部の刀キャラみたいにくじの上位賞にされたら入手困難になる;; プライズ景品の販売サイト懐かしい;;田舎はゲーセン自体が無かったから昔はよくお世話になった;;公式情報出た時には予約終了してるから情報戦だったよ;;今はオンクレあるからプライズ出ても心穏やかでいられる;; 映画でも思ったけどキャラデザ婆若いのに中年のおっさん仕草把握してるのしゅごい;;細かいところは監督爺が直してたかもだけど;; 身近にいたら分かるかなと思ったけど自分の親見てもよく分かんないから確かに;; アニメはキャラデザ婆が全部描いてるわじゃない;;原画担当は沢山いる;; お仕置きスパンキング後妻;;痛くて恥ずかしいのに感じてる;; コンテは全部監督だしキャラデザ婆は演出で参加してない;; >>117
台風で止まった仕事が山のように来るよ;; 本業の演出やってないの意外だった;;作監と両立は無理なんだろうけど;; フリューのx見ると来年1月2月発売分をちょうど今実物画像付きで告知してるから父水も近いうちに画像告知きそう;; セットで出してくれるの嬉しい;;出来次第では複数体お迎えする;; 自分も出来良ければ父水複数買うかも;;セットなのが嬉しすぎて;; ブスでも体がエロければギリ許す;;でも妙に細いゲゲと肩幅すごい水木とかは許さない;; 身体がエロければ許されるのを証明してくれた相合傘;;もはや爺向け;; ぬーすと一定のクオリティが保証されてる気がするから下手にコトブキヤとかメガハウスから出されるより嬉しい;; >>144
でも上に貼られてるハイキューのぬーすとの出来が微妙すぎるからちょっと不安だよ;; >>145
144だけど上の黒尾はとんホびっくりした;;
絵柄との相性が悪いのかな;; ぬーすと出来が良いイメージあったからハイキューだけクオリティ低いのにびっくりする;;他のキャラの顔も微妙だった;; >>149
黒尾を先に見たから他のキャラマシに見える;;日向も影山も何でその表情にしたのとは思うけど;; ヌースト水木キャストオフしてもいいよ;;何体か買う;; 後妻の顔立体にするの難しそう;;あくまでもプライズ品だし多少の微妙さは覚悟してる;; これでブスだったらメガハウスにまた懇願メール送らないといけなくなる;; 後妻の顔がきゃわすぎるから造形難しいよね;;
本人が描いたくすみ絵も酷い;; 顔は映画村で体はカードダスのドブスが来たらどうしよう;; >>160
推しの子のキービジュを見た後に映画村の父水を来て絶望してるからハードルは下げとくのが1番だよ;; もう原型できちゃってるよね;;きゃわに作ってってメールしたい;; 過去ジャンルで推しのクソブスフィギュア作られたことあるから逆に冷静でいられる;; フリューさんバニーのシリーズでも水木出して;;
乳もケツもデカいから似合うよ;; げげはちゃんとしたフィギュア2体も出るのにプライズの微妙なフィギュアしか出されない水木かわうそ;; 水木のキャストオフ仕様ドスケベフィギュア早く;;爺向けエロフィギュアメーカー頑張って;; ふわころ水木のケツでカップ麺の蓋押さえさせてる婆の写真見たことある;;ちゃんとヌースト出て良かったね;; >>167
トランジスタグラマーって言葉を三十路のリーマンに当てはめてこんなに興奮することになるなんて;; 旦那監修の水木エロフィギュア;;顔も乳首もアナルも本物と見比べて微調整するらしい;; 水木エロフィギュアのアナル微調整する光景見たい;;超エロそう;; 飾る用遊ぶ用保存用カップ麺のフタに置く用弄ぶ用に最低5体は手に入れないと;;
はー;;楽しみ;;来年まで生きるよ;; エロフィギュアのアナル微調整してる旦那見て真っ赤になってプルプル震える後妻;; フィギュアに夢中の旦那にジェラシーマンチカン;;隣で作業の邪魔するためにストリップ開始;; フリューのアカウント見てたらミニフィギュア系も色々出してるんだね;;
松のカップケーキフィギュアきゃわ;; 父水はやっぱりあぐらかな;;
ぬースト座らせる用の畳買っておかないと;; ゲタ吉とかがいるフチシリーズのゲ謎版欲しい;;
あれくらいだとぬい婆やりにくい場所でも撮影しやすくて助かる;; 対面座位か背面座位できるポーズだったらそうやって置く用も手に入れなきゃ;; 12分の1サイズのラブホのベッド売ってないかな;; >>181
健気きゃわ後妻だから30過ぎての初恋に毎日ドキドキしてるし恥ずかしい所も全部初めて見せるから顔真っ赤だよ;; 回転台100均に売ってるよね;;
こないだガチャで回転ベッドの布団見た気がする;; この間教えてもらったFrancfrancのリカちゃんベッドどうかな;; スイカとかミニチュア売ってるから再現できる;;
奥に布団とか置けば倒壊まで予感させられる;; 座ってるシーン結構あるからどこ参考にするか予想つかない;; リカちゃんのお家いいよね;;令和父水はかどる;;
リカちゃん改造できないかな;; >>214
リーメントのぷちサンプル買うと楽しいよ;; シルバニアでとうかいするふしぎなおうち再現する;; 安くてちょっとしたのでいいならナチュラルキッチンおすすめだよ;; きゃわ;;昭和レトロシリーズある;;温泉宿ほしい;; >>102
カプなし登録の詐欺本を水父水にカウントしてるのガチできもい;;支部サンプルに父水タグつけてるのも最悪;;とらではだいぶ経ってからついた店舗側の紹介文でやっとカプ本だってバレたけど知らないで買った婆多いだろうね;; >>224
婆の気持ちも分かるけどそういう時こそ心を落ち着けてねこやエターナルを唱えよ;;
目を閉じれば父水の激しい駅弁が見えるよ;; 父水エターナル;;父水エターナル;;仕事場でも言いそう;; 父水エターナル;;父水エターナル;;オマエも父水エターナルと言いなさい;; ねんどろいどプレイセットの縁側買っておけばよかったな;;
プレ値ついちゃってる;; トランジスタグラマー意味調べたら後妻にぴったりだった;;ボンキュッボンマンチカン;; 身長低いグラマーな人って意味だから後妻のことだよ;; 水木の足の造りがほっせりしてるの焚けるね;;ゲゲは野山駆け巡ってるからがっしりしてる;; お皿の位置から推察するに水木がほらってスイカ手渡したのかな;; ハンカチのげげ汁もそうだけどライト層にはギャグに見えてホモ婆にはとんでもない燃料になるギリギリのラインで父水の絵を描いてるの凄すぎる;; 水木はスイカの種を皿に残してるのが解釈一致過ぎて;;キャラデザ婆はホモ婆の琴線かき鳴らし過ぎ;; げげは絶対種をわざわざ皿に出したりしなさそうなの解釈一致すぎる;;飛ばしそうすぎる;; 背景をさりげなくしっかり描いてくれてるからシチュエーションや小物についても想像の余地があるの真の絵馬って感じ;; こんなに絵が上手くてこんなにハーブ上手い人がキャラデザで父水ばかり描いてくれるのしゅごい;; 後妻が絶妙なきゃわ美形すぎて再現が難しいのだけネック;; スタッフに愛される主役バディジャンルの恩恵知ってしまった;; 後妻は頬のラインが特に難しいんだっけ;;
目も思ってるより大きいよね;; >>250
客がすこなバディを公式キャラデザ婆がずっと描いてくれる幸せを知ってしまった;;なかなかないよね;; 目は大きすぎても変になる;;とんホ絶妙なバランス;; ゲゲはしげる顔でかっこよくするのが難しいの?;;
ずっと半目にしてる人もいるね;; ゲゲのあの顔でカッコいいと思わされるのマジックだと思う;; 後妻かく時どこが難しいんだろ;;
きゃわな絵柄の婆だと雰囲気出てるよね;; 何より後妻がかっこいいと思ってるからそのフィルター通して見てるのかも;; やっぱり我慢できない;;
水木のつまさきしゃぶりたい;; >>266
ゲゲが代わりにしゃぶるから落ち着いて;;
その体験を薄い本にしてもらお;; 太ももムチムチパンパン;;後妻は素股気持ちよさそう;; フライングタイガーに光る目玉売ってる;;父水カラーで飾りたい;; 人間を救ってくれたゲゲに捧げられたのは健気で美しくてエッチな体の人間の男;; 捧げられたんじゃない;;好きだから一緒にいるんだよ;; 残暑見舞いのゲゲを見つめる水木が完全に愛を知ってる人の顔でやっぱりこの二人一緒になった方がいいんじゃないかって苦しい;; 素股で我慢できるんですか?って聞かれた後妻はそんなの余裕だって強気で答えるよ;;実際はどうなのか分からんけど;; 愛する器じゃないって言う水木がゲゲによって愛を教えられる愛わからせ映画でもあるからね;; ゲゲが水木の気持ちに気付いたらちゃんと据え膳いただくもん;; リゼロのレム;;爺に都合よすぎる片想いヒロイン;; 円盤ジャケでも惚気展シクレでも水木ってげげのことずっと見てる気がする;; 水木の墓まで持っていくつもりの片思いとげげの無自覚片思いすこすこ;;ふとしたきっかけで水木の片思いがバレてげげも意識しだすよ;; 映画からして水木ってゲゲのことめっちゃすこじゃん;;って思ってエンディング胸が苦しかった;;
体と記憶取り戻して令和まで子沢山エターナルして欲しい;; 子持ち無職男が若い子に惚れられて養ってくれて子供の世話もしてくれる;;あまりにも爺向け;; ヒモでいさせてくれるハイスペ美人に好かれる星の下に生まれてる;; 水木がゲゲしか見てなさすぎて続編あってもぽっと出ノマ絶対あり得ないなって安心できる;; キャラデザ婆がブルスカで縁側の修正を上げてるね;; 爺向けエロ漫画によくある美しくて強い女騎士が魔族に捕らわれてちんぽ奴隷になって孕まされる展開で女騎士がうっとりして魔王とラブラブしてるの人間側からしたら雌落ちバッドエンドだけど魔界で歓迎されてる展開見てると父水にしか見えなくなった;; >>298
婆キャラ投入はあるかもしれないけど捏ノマにしかならないと思う;; 縁側セットを買おうとしてるホモ婆達に選択肢を与えてくれた;; BGって普通に背景でいいのかな;;柱がなくなってる;; 好きな縁側セットを買いなさいっていうお告げだよ;;
父水エターナル;; >>300
昭和リーマンと女騎士は雌堕ちさせるためにある;; >>312
リアちゃん多いアンテとグッサー覇権他ほぼ全部閑古って見た;;全体的に空席塗れって;; 台風の被害は大人であればあるほど万が一のこと考えるよね;;大事なくて拍子抜けだけど良かったよ;; >>313
顔がきゃわの美形マンチカンで乳と尻がデカくて太ももムチムチで健気で野心家なのにいい人が抜けない昭和リーマンってそうそう居ないから大丈夫だよ;; 何かもう記憶なくした白水木が妖怪の親玉への供物にされたら相手はゲゲでしたでもいいや;;
周到に準備された嫁入り;; インテに行ったから仕事までに戻れないとか社会人は出来ないしね;; 今回の台風は九州が体を張ってくれたよ;;ありがとんホ;; スイカはカットされたやつ無かったから梨買ってきた;; 柱が無くなったおかげで広い縁側で二人がくっついてる理由が付き合ってるからの一択になった;; 幸せそうにうっとりお腹撫でてるのが似合う白水木;; noteはプラットフォーム利用料10%とクレジットなら手数料5%と振込手数料が300円弱取られる仕組みなんだね;;
キャリア決済だと15%も引かれる;; サポートとか有料記事購入の度に取られて振込はまとめてやれば1回分で済むみたい;;
キャリア決済よりはクレカのほうが良さそう;; 五千円投げてそれだけを振込させたら1000円強手数料取られるってこと;; 皇帝しゃまの後妻さん8月終わったけどおはぎ発送されてないよ;; 水星スレのあれって容姿ヲチのヤバい婆なんじゃないの;; 池袋アニメイトでカードガチャ見付けた;;でも描き下ろし水木のビジュ見てどうしても引く気にならなかった;; お尻だけ高く上げて突き出してる体勢の後妻えっちだろうな;; >>349
はー;;えっちすぎる;;
無限回収したい;;
バックで旦那ちんぽ挿入待ちポーズ;; その体勢で焦らされてほしい;;
早く早くって無意識にお尻ふりふりしちゃう後妻;; 気付いててもフリューから情報出るまでは拡散しないんじゃない;; 間違ってる真生版追加シーンの話は勝手に拡散したのにその辺の理性はあるんだ;; プライズ景品通販サイト巡回するくらいのグッズ厨婆はゲ謎にはあまりいない気がする;;古参爺は鬼太郎コレクターだし;; お外で話題になってたのを持ってきてる;;ここで出る数時間前に出るって言ってた;;声の大きい婆とは層が違うだけ;; >>352
えっちですこ;;アナルひくつきだす;; ゲゲにメロメロすぎる;;オオサンショウウオに完敗;; 公式発表前の情報で騒ぐのはお行儀良くないからお外では気づいても触らないでしょ;;
別ジャンルでも公式発表前に非公式の景品販売サイトの予約商品名からコラボ判明したのを騒いで学級会になってたし;; 自称考察婆はあんまグッズとかの公式にお金落としてる印象ない;; 黙々と公式イベントに行きグッズも買って公式に金を落としまくる腐婆達;; 公式に落とさないと次がない;;
落としたお金が真生版とキャラデザ婆の絵となって帰ってきた;; スラダン公式が特典の無料LINEスタンプを用意しておいたら発表前に探し当てたファンが拡散しちゃって公式が慌てて対応したの思い出した;; >>365
お金落としまくった結果あの白水木になって帰って来たの感慨深い;; 通販サイトよりはゲーセンオンクレに金落とした方がいいに決まってるけどできれば普通に売って欲しい;; >>367
待ちに待った白水木に衝撃受けて情緒不安定婆が出たのは草だったね;; オンクレで上限までお金払うよ;;
現地だと絶対取れない;; 景品として企画製造してるから一般販売はダメなんだって;; 待ちに待った後妻のヌードストリッパーが出て嬉しいね;; 昨日のキャラデザ婆の夏の縁側の父水が来て尊すぎて宗教になる流れ草;; 父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; シネコンと円盤ジャケも宗教だと思ったけどそれに匹敵する宗教だった;; なんでもエロネタに変換すればいいってのもちょっと;; キャラデザ婆の絵凄い焚けるのになんか見てて切なくなるから凄いよ;; 落書き含めると2週間に1回は新規推しカプ供給がある;; >>383
プライズメーカーが開発してゲーセンでしか手に入らないことで市販品と差別化してる;;ゲーセンオンクレで遊んでくれなくなると商品化できなくなるんだって;; 昨日は比較的早めに立ち直った;;
巡礼者の気持ちがわかった;; 縁側父水はあと何回こんな楽しい幸せな夏が過ごせるのかなって思ってる父水について考えて泣いてた;; >>360
中々入れてもらえなくてヒクつき出すアナル;;
不安そうに振り向いて旦那を見る後妻;; メルカリは出品者が筐体から正規ルートで入手してるからまた違うのでは;; メルカリはどう見ても転売でも表向きはあくまで個人がゲーセンなりオンクレなりで取ったのを不要品として売る形になるから;; あなたが望むならこの夏は永遠みたいな感じのエロゲのフレーズ思い出した;;なんのエロゲかも忘れたけど;; ヌードストリッパーはよく言われてるネタだよね;;前ジャンルの時も言われてた;; たまにアーム設定が鬼畜なゲーセンも実際あるから実店舗は使わなくなった;;アシストあるオンクレが無難;; オンクレは実質天井あるところがほとんどだもんね;; 縁側スイカは映画と地続きっぽいのに雰囲気の差がすごいから特典色紙みたいな切なさがある;; ヌーストお外でも誰かが最初に言い出すのを待ってる気がする;;
通販サイトは偶然発見するには難易度高いけど何かきっかけがあれば一気に拡散されそう;; ヌーストって最初意味分からずヌードっぽくてえっちな響って思ったよ;; いつも見てる通販サイトには出てなかったから全然気づけなかった;; >>399
待ちに待ったオオサンショウウオが入ってきたら途端にイきそう;;チョロアナルなので;; ストがストッパーよりも先にストッキングを連想させる;; >>416
ストッキングすこすこ;;黒もベージュも;
ビリビリに破かれて下に履いてるTバックずらして挿入される後妻;; 声を大にして喜びたいけど今言ったら難民婆バレする;; 白水木は黒ストッキング;;黒水木はベージュストッキング;;逆のほうがいいかな;; 今拡散されるとグレーな販売形態で買う婆が増えるからよくない;; ぬーどるストッパーのオファーが来てヌードストリッパーと勘違いして慌てる後妻きゃわ;; 昨日もう予約した婆いたしね;;
次があるか分かんないけど正規ルートで買いたい;; ストッキング履いてる水木絶対えろい;;クロッチ部分だけ破いて挿れてほしい;;白水木は黒で黒水木は肌色にして;; >>422
旦那もヌードの意味くらいは知ってるから怒るよ;; 企画担当に怒鳴り込んでわしの妻をヌードにするのは許せんって言う旦那と惚れ直す後妻;; >>424
尻の部分も破いてほしい;;
ビリビリになったパンスト状態ではあはあしてる白黒水木;;
高いんだぞって後から怒られる旦那;; ミクさんみたいなでかいヌーストもいつかでないかな;; 白黒水木ちゃんがパンストびりびりに破かれて挿入されるAVまだですか;; Tバックにストッキングでビリビリにしたらずらしアナル挿入は正義;; そんなAVをモブ婆が見ることを旦那が許してくれるわけないじゃない;; >>436
サンプル見て満足しないでちゃんと購入するから許して;; 小さいからタバコ持たせるのはぬーすと難しいかな;; >>440
はー;;秘書2人も雇いやがって;;
どうせどっちの身体も満喫してるんだろ;; エロいことしつつもあんな風に穏やかにスイカ食べてる;; 白水木秘書は社長ゲゲにくっついて離れない;;黒水木秘書は何やかんや他の社員にも対応してくれる;; ここのエロ婆も昨日はあまりの父水エターナルに一瞬浄化されてて草だったね;; やっぱり上質なハーブ浴びたらひとたまりもないんだよ;; げげが本気でスイカの種飛ばしたら結構攻撃力高そう;; 絵馬ハーブ馬の公式キャラデザにご先祖様なしのハーブ焚かれたら消えるしかないよ;; 秘書水木はパンスト破かれて立ちバックで犯されてそう;; 映画村で射○だぁ♡したのは水木だけどイラストではげげが指鉄砲とか種飛ばしする;; >>439
スタッフパーカーのタバコ吸うミニ水木みたいになりそう;;きゃわ;; 正常位のとき必死になってる旦那の顔がだいすこな後妻;;聖母みたいに笑って旦那の頬に手を当てたり髪を耳にかけてあげてる;; 種付けしてますってことだったの;;
後妻は皿に種を置いてたから種つけされてますってこと;; モブが水木をレイプしようとして尻広げたら目玉がアナルから覗いてるだけじゃなくて「幽霊族の種付け済」って文言が尻に浮かぶ;; ゲゲにあらゆる体位で軽々持ち上げられて揺さぶられる水木;;
人外フィジカルの上に髪の毛伸ばして操れるなんて最高の設定とんホありがと;; 怒ったゲゲに髪の毛で縛られるのすこすこ;;
逃げないから離してって泣くのもすこすこ;; >>468
しかも大男;;
ホモ婆に都合良すぎて今でも新鮮にたまげる;; 攻めのことだいすこなのに上手く想いが伝わらなくて嫉妬した攻めに乱暴に抱かれちゃう受けすこすこ;;でも最後はハッピーエンド父水;; 備忘録はまだ生まれてないけど種付けは完了してるから安心してってメッセージ;; >>403
いつもはスルーしてるから;;婆もスルーして;; ゲゲはその気になれば自分ブッ壊すまで抱き潰す力があるんだって実感した水木に恐怖と興奮でゾクゾクして欲しい;; 昨日からちょっと変な婆いるね;;ここ18禁板なのに;; 白水木ジャケで妊娠したと思ったら確定したのね;;出産祝いするから貢がせて;; 18禁は18歳未満禁止ってことだから;;別にエロすこらない婆がいても問題ないよ;;お互いスルーすればいいだけ;; 神が縁側スイカ父水で焚いてくれて最高;;ありがとう父水エターナル;; 嫌なら見るなスルーの精神;;お気持ちすると荒れる;;
お気持ちするのは後妻だけでいい;; お互い変な婆だと思ってる婆達がたまに父水エターナルで一致団結してるのがおもしろいよ;; 父水エターナル;;汝の合わないハーブをスルーせよ;; 縁側何度見ても体格差はっきりわかるからしゅごい;; 旦那が自分に興奮して自分の体で気持ちよくなってくれてるのが嬉しくてたまらない後妻;; 一口おはぎを食おうとする妖怪は許してはいけない;; >>503
ゲゲが屈んでると思ったら後ろからひょっこり水木が現れて唇が濡れてるのがわかるのすこ;; 明日から仕事だからキーリング握りしめて祈るよ;;ねこやグッズほしい;;父水エターナル;; 父水エターナル;;
父水エターナル;;
ねこや倒壊エターナル;; はー;;トンほにゲゲの体格が良くて後妻がすっぽり入るの焚ける;;
アクスタで日々重ね合わせて父水の体格差に焚いてるよ;;体格差アクスタもカフェも最高;; >>522
色んな雑誌挟んで袋入れて押し入れ;;家族いないときに取り出して見てる;; >>525
もう帰りの羽田行きの飛行機も買っちゃってるから無理;; 隠れキリシタンなの;;私は父水エロ本隠してるけど;; ずっとちゅっちゅしてるよ;;
その後に乳も吸う;; 父水の話はXでしてるの?;;
ヲタ友がいるのかな;; >>533
境港も今度休み取れたら行ってみたい;; 鬼が水探して縁側に座っているゲゲに声かけたらここにいるぞってゲゲにすっぽり抱き締められている水木がひょっこり顔出すハーブ何度でも焚ける;; ブルスカは検索ポンコツで鍵付けられない所以外はツイよりすこ;; 後妻の唇を舐める旦那;;じれったくなった後妻が自分の舌を絡ませる;; >>544
食べたい;;ひらおの天ぷらと塩辛はこの間楽しんできたから別のもの食べたい;;;; ブルスカで父水検索したら逆が普通に出てくるのびっくりした;; 体格差を強調してくれるのとんホ有難い;;抱きしめられて全身隠れる後妻焚ける;; 二人ともキスするのだいすこで正常位でも対面座位でもずっと繋がったままちゅっちゅして欲しい;; ブルスカ鍵と検索機能さえしっかりしてくれればもっと移動する婆増えると思う;; 鍵実装予定って聞いたけど未だにされてないね;;ブルスカのゆるやかな雰囲気すこ;; >>514
アナルと一緒でぽってり肉厚だと嬉しい;; >>548
私もこれでびっくりして勢いで引っ掛かった逆婆手当たり次第ブロックしちゃった;; >>554
あの大きくて涙袋くっきりなおめめで唇もぽってり肉厚だなんて;;きゃわすぎる;;
鼻は小さそう;; 確かブロックも公開されるんじゃなかったっけ;;だから交流には向いてない;; 三十路リーマンなのにかわいいあんよしてるの何で;; ブロックできるよ;;Xと違って他の人のリプやフォロー欄とかからも消えるから一生出会わなくなる;; キャラデザ婆もすこ生産もひっそり追いたいから鍵ないと困るよ;; Xブロックしてもおすすめリスト貫通するのとんホやめて;; でもブルスカだけやってる絵馬婆わりと居るよね;;新刊とかブルスカのみ告知するからやってて良かったって思う時あるよ;; Xではギャグだけ焚いてた婆が実は結構な腐婆なのが分かったりして裏垢みたいな感じで面白い;; 三十代のむちむいで1番美味しい所で後妻を見つけてるのすごんい;; たまに絵を描いたりするけどここで喋ってるのが居心地良くて何も垢作れてない;; それでもまだ知らない生産がいるんだろうな;;悔しい;; ブルスカはキャラデザ婆ナガノ動物垢とかしか見てない;;私にはそれで十分;; 私もキャラデザ婆しかフォローしてない;;フィードの使い方が分かってない;; >>572
壁打ち垢作ってアップして;;
でも新規壁打ち垢って何週間かかシャドウバンされるんだっけ;; 私もギャラデザ婆とナガノしかフォローしてない;;Xでは字を書いてるけどブルスカでは絵でもあげていこうかな;;なんか恥ずかしくて;; 水木は三十代なのがとんホえろ;;二十代だとあんなエロい体ではなかった;; 三十路なおかげでこんなおっさんのどこがいいんだとかおっさんの乳だの尻だの見たくないだろとか言い出しそうなのがどエロい;;このドスケベエロ人妻養父が;; むちむちの上にほんのちょっと肉が乗ってる感じ;;
若い頃のきゃわさと違う;; 後妻が一番美味しい年代で出会って嫁にするのいいね;; >>583
わかる;;間違っても太ってるとかじゃなくてなんか柔らかそうな感じ;; 人妻だけど未亡人なんだよね;;
旦那死んでないけど;; 20代は戦争の飢餓でガリガリだったろうしね;;体重が無事に戻ってとんホ良かった;; 二人とも若者ではない成人なのがいいよね;;
がむしゃらになったり熱血ではない;; ゲゲも夢中になるよあんなムチムチできゃわな人間のリーマン;; あのおっぱいにむしゃぶりついて太ももに指先が埋まるんだろうね;;
尻を揉んでもすごい迫力と肉厚感;; 太ってなくて足とか手首とかちゃんと細いのきゃわ;; リストでゲ関係見てるけど新規ゲ垢作ろうかな;;今更だけど;; 後妻にスキニージーンズ履かせたい;;それかプラグスーツ;; 文字入力の背景をテディベアマンチカンと旦那にしてるから体格差と足の裏満喫できる;; キャラデザ婆のお陰で生産の方も体格差がもっとはっきりしてきてる;;シュッとしてるのもいいね;; あの頃のダボダボスーツ描くのって着流し描くよりバランス取りにくそう;;
見本がない;; 朝ドラとかだと結構昭和舞台多いから参考にならない?;; 昭和初期の服でのポーズ集みたいなのないなと思って;; はー1日経っても新鮮に焚ける;;旦那に目一杯の愛を捧げる後妻きゃわ過ぎ健気過ぎ;;絶対に二人で幸せになって欲しい;; シルバニア的な箱庭ファンタジーを覗かせてもらってる婆共;; 後妻は声もいいから話しても囁かれても喘がれても楽しいだろうね;; 部屋の片隅に再現したいからシルバニア買ってくる;; あのあと後妻を全裸にしてまぐわってるかと思うとすごい焚ける;; パンツ脱がされるときの後妻ってどんな顔してるのかな;; >>633
首まで真っ赤で汗掻いてて泣いたり顔を隠したりするけど内心めちゃくちゃ期待してる顔;; ブルスカ鍵か非公開リスト欲しい;;
Xは宣伝用でブルスカは落書きと面倒な自我みたいな絵馬見る場所をバレずに分けたい;; >>636
きゃわきゃわ;;髪の毛で手をどかされることもある後妻;; >>640
仕事行ったりベビ鬼のお世話したり買い物したりはいてる時もあるよ;; >>639
真っ赤になったおでこにもキスされる;; 父水フィードみたいなのないのかな;;あったら情弱でごめん;; 水木家からねこやに引っ越すタイミングっていつなんだろ;;原作ではいつの間にか引っ越してたけど;; なにかのフィードがあるって見たような気がするけどフィードだと検索みたいに逆は引っ掛からないの;; ここでめちゃくちゃやりまくってうるさくて出ていくことになったんじゃないの;; ブルスカ検索終わってるから父水以外も混入すると思うよ;; ブルスカは逆が多い;;キャラデザ婆のポストRPしてるのほとんど逆婆;; 父水のイラストフィードあったよ;;父水ってキャプションに入ってるポストだけが見れる;; キャラデザ婆のTLにもデカケツ水木とか父水セックスとか流れてるのかな;; ブルスカの話してる時点で逆モメサ来ると思ってたよ;;ワンパターン;; ブルスカにはおすすめ欄ないからフォローしてる人のポストしか流れてこないよ;;検索は使わずにすこ生産だけを追える;; フィード検索したけどリバは拾わないけど他カプの表記が入ってる場合は拾うってあるから単一固定は無理なんじゃない;; そんなにブルスカに逆婆多いならwebオンリーすら大量に集まることが何で出来ないの;; 逆が検索で引っかかるって言い出したとこからモメサ始まってたでしょ;; キャラデザ婆フォロー0の壁打ちなのにそんなの見せられる訳ないと思いたいけど;; ブルスカはおすすめ欄ともっと見ると多量の広告がないから見やすくて落ち着く;;
昔のツイッターが恋しいよ;; ブルスカおすすめでテロくるXより使いやすいんだけど;; ゾンビいないのとおすすめとかいうモメサ機能ないのが一番いい;; >>663
モメサじゃないよ;;
別に多いとかじゃなくて検索用語と違うものが引っかかるから困るって話;; ブルスカはキャラデザ婆だけ;;
Xは検索して見てるのと元々のジャンルとリア垢と繋がってる;; >>652
言われてみれば喘ぎ声うるさい受けは初めてかも;; ブルスカの話題になるたびに毎回毎回ブルスカは逆が多い;;キャラデザ婆RTしてるのは逆婆ばっかり;;こればっか言ってて病気なんじゃないの;; あんな生意気にやだねって言ってたくせに今ではやだあやめてって喘ぎまくるの;; やだやだ言うのを無視し続けると僕水木になっちゃうよ;; 分からせ嗜好はなかったけど健気受けとお互いしか見えないカプに弱いから映画観ることにして良かった;; 釣られる婆がいるからこれからもブルスカは逆婆の巣連呼やめないよ;; >>674
そもそもRTしたのがどの婆かなんて分からないような;; 次はBunkamura先行やった後に一般かな;;
一般二次で終わる?;; 僕水木になった状態でアナルと腋を舐めてみてほしい;; 文化村あるかな;;結果が5日で一般7日からじゃなかったっけ;; 最初はブルスカ検索で逆引っかかるせいで神経質になってる婆だと思ってたけどいつも多い多いって同じこと言ってるからモメサだよね;; キャラデザ婆がポストしてたスイカのお菓子来るの楽しみ;; もち吉の梅ザラメ美味しすぎて中毒になってる;;
映画村のラムネも;; ○○○あの三択でまだカプ無しって言い張るの;;愚痴垢の攻撃除けとしか思えない;; 今日映画館でフライヤーもらって来た;;
レイトやってくれるかな;; 父水のあのスイカ絵見てるとずっと二人でラブラブイチャイチャ甘々えっちしながら令和までエターナルしてって思う;; >>648
ベタだけど鬼の成長が止まったりして近所から気味悪がられ始めたとかあとは母の他界とかかなと思ってる;; 縁側父水で浄化されてまだ戻れてない;;もうこのまま父水エターナルって唱えてるだけでいいかなとは思ってる;; 絶対この後セックス4回くらいしてる;;セックスしない日なんてない;;後妻が我慢できない;; 縁側父水はえっちしててもいいし水木の片想いとかでも凄く焚ける;;愛おしさに満ちたこんな瞳でげげを見つめてるの凄いよ;; 産後1ヶ月だけはしないけどそれ以外はセックスしてる;; 水木受けWEB厭離350ぐらいあってすごんい;;楽しみ;; >>711
オフのイベント前なのに元気すぎるよ;; でもなんかドライだよね;;ゲゲ受けオンリーなんて121サークルも集まってお祭り騒ぎなのに;; そんなんでお祭りになるのマイナーカプだけだからね;; >>715
締切当日に125から150近くまで拡大したのに集まらなかったからなのかそれなかったことにして125募集に戻したんだね;; また人の少ない夜から早朝にかけて逆モメサ;;ここまでくると真性ゲゲ受け婆臭い;; webオンリーなら鬼受けでも100超えてたよ;;オフイベよりハードル低いからほぼ無産でも参加できる;; むしろ募集期間に余裕があったwebオンリーでもげげ受け100ちょいが限界なんだね;;暫くオフでプチも何もないのに;; >>720
水木受けだって拡大満了しなかったのに;; でも参加費500円取って121も集まったならすごいよ; >>725
水木受けは満了してからの拡大なんだけど;;ゲゲ受けは125満了してないのに150拡大して125に戻したんだよ;;日本語読めないの;; なんか言われるとゲゲ受けしゅごいもん!って反論せずにいられないんだねって感じ;; 121も集まった!って持ってくる時点で本気婆でしょ;; 支部見なきゃカプなしって勘違いされるとらだとカプなし登録オール詐欺本をリバ本カウントするだけある;;とら側がカプ本って紹介文やっと追加したけどおっせえ;; げげ受けweb主催ってbioリバ表記だけど父水なんて描いたことないよね;;水木受けに日程ぶつけてくるのといい何なの;; 月初めから売ってるオール詐欺本でもあんなもんなんだね;;他婆のオールの方が売れてるし;; ちゃんとスレ立ててそこでしゅごいってお話しすればいいのに;;邪魔;; クルマロチョコレート美味しいよ;;通販もあるよ;; 荒らして婆どもを嫌な気分にしたいだけだからスレ立てても行かないよ;;
他ジャンルのスレでもこうやって嫌がらせしてる;; ロイズのも美味しいけどショコラティエエリカのクルマロがすき;; >>739
ラムネの他に要チェックお菓子が増えた;; エリカだとマ・ボンヌってお菓子だから買ってみてね;; >>717
するね;;
スイカ味は8月中販売になってたから気をつけてね;; なんか父水の夢見た気がするけど何も覚えてない;;記憶消された;; >>724
むしろ支部とか虎欄見てたら100も集まるのが奇跡だよ;; >>747
だってwebオンリーだし;;オフもイベ1回につき3冊出すのが複数いるから生産だけはやたら鼻息荒いなって思う;; 呪術スレでも定期的に売れてないけど逆本そこそこあるって謎宣伝してるよね;; >>746
庭で行水してる後妻の乳首を凝視するからだよ;;
記憶消えただけで良かったね;; 一応1000超え規模ジャンルなのに虎兎とか豚禿に比べたら逆は少ないって散々言われてるのにまだやってるの;; 日程ぶつけてきて3日開催だから対抗心あるんかな;; 5月スパコミ鬼太郎全体1200スペのうち750弱くらい水木受けだったの狂気;;あれ超えることはもうないだろうな;; >>752
あっちの主催が自称リバ婆名乗ってるの意味わかんない;;水木受け興味ないでしょ;; バックで挿入される水木すこすこ;;枕にしがみつく水木;; >>757
はー;;この何気ない日常が焚ける;;毎日楽しく暮らしてるんだよね;; 本命ゲゲ受け雑食リバーバって揃ってなぜかbioを父水・逆・その他の順にしてるから気持ち悪い;;父水まったく本命じゃないし水木受け婆扱いも一切されてないのに;; >>757
はー;;ずっと2人でイチャイチャしてて;; オフはげげ受けしか買わないけど初めて欲しい父水本に出会ったとか言ってた自称どっちも大好きリバ婆ならいた;;父水で検索かかるようにわざと言ってそう;; 数少ない新規リバーバきても父水だとスルーされて逆寄りになるから吸い取ってくれてありがとうとしか思わない;; やっぱキャラデザ婆絵見るとゲゲと水木って一回りは体格差あるよね;; ヲチ婆に案内したかったけどヲチスレ落ちちゃったみたいだね;; 虚無が処女なのすこ;;興奮したらぽわーって光出す;; 光るオオサンショウウオを光るマンチカンが受け入れます;; ひたすらアナルの表面を撫でられたりつんつんされる後妻を見たい;;
早く指入れてなんて恥ずかしくて言えない;; 虚無ぬいが一際眩く発光した時はお察しのとおりです;; 押し入れから漏れるまばゆい光;;父水エターナル;; 残暑見舞いとかIF時空では水木がいつもタバコ吸ってるけど正規ルート?の本編後だとげげが水木のタバコ持ってるのハーブ強すぎる;; >>753
映画開始から酷使し続けられる水木のお尻;; 良く考えたらインナージャケ水木の記憶の断片だから完全に主役だね;; 最後の一本ハーブは水木の記憶がないからこそ輝くから縁側の水木は記憶戻ってると思って焚いてる;;キャラデザ婆時空だし;; 虚無処女なのにズボン喪失プレイ拡散されてかわいそう;; 正規ルート?はゲ謎続編で目水鬼のささやかな暮らしが描かれるまで分からないよ;; 旦那がおぶってくれたから大丈夫;;背中で寝たよ;; 続編で3人暮らしは確定してるけど目のままなら人型二次は描き辛くなるかも;;今更だけど;; 元々謎の力で人型にも戻れるようにして目玉と二刀流にしてる二次ばっかでは;; シナリオ集では最後ちょっとだけ人型に戻ってたから都合良くそっち採用させてもらお;; 二次はご都合でいくらでも焚いていい;;
それこそお湯被ったらゲゲに戻るとかそういうの;; 具体的なことはなにも書かれてないよ;;多分よくある観客へのサービス的なほんの幻みたいな表現だと思う;; また枕返しでも5期のゲーム世界入りみたいなトンデモでも良いし;;
何か都合良い妖怪出して一時的に戻るのはまあ出来る;; 人型の姿に見えたと思ったら次の瞬間には元の目玉だったみたいなそういう書かれ方;; >>782
主役なのにげげしか出ないグッズとフィギュアたくさんあるの不人気すぎる;; >>800
一瞬目玉が人型ゲゲの姿に見えたってくらいの書き方ならあったよ;; 普通に霊力戻ったからでもいい;;カマボコから戻る種族だし;; 肉風呂して後妻のアナルから産まれたらゲゲに戻る;; >>806
目玉とゲゲがという意味ならしてない;;トキちゃんを見送る目玉が人型に見えた幻覚っぽい書き方だから見たのはその場にいた鬼ネコ山田になるんだろうけど;;よくある表現だけど幻覚でも鬼とは会わせたくなかったから変更されたのかなとは思った;; >>809
目玉とゲゲ重ね合わせて視聴者だけに見えてる表現だと思った;;そのシーンは座敷牢のゲゲと時ちゃん対面に置き換わったんじゃないかな;; 目玉からゲゲに戻って抱きしめ合うのいくつも妄想する;; お腹でゲゲを育ててゲゲ産んで子ゲゲに授乳しながら育てて元の185センチゲゲになったらオオサンショウウオ挿れられて種付けされてゲゲの子を孕む;; >>812
なるほど;;あそこ人型ゲゲの姿で水木に全部終わったって語りかけるからあれはあれでエモいんだけどやっぱり最後に桜ゲゲで見せる監督爺の見せ方の方が印象に残るなとは思った;;シナリオとの違い面白いよね;; ラストマイルやってる影響か今更MIU焚いてる生産がちらほらいる;; あぶ刑事もちょっと見かけたしみんなバディものに弱いんだね;; >>807
一口おはぎ食べたら絶対腹を突き破ってでてくるよね;;
ゲゲ似の子供しかいないし;; 開けたらゲゲおはぎがずらっと並んでこっちを見てる;; 可愛いでしょう;;僕と主人の大切な子供たちなんです;; ドラマの方の相棒も根強い人気だしバディものは強いよね;;公式も基本ニコイチで扱ってくれるから腐婆にも優しい;; 元々人外と人間のBLすこだったからすぐ父水にハマった;; >>823
これ言いながらニコニコして差し出してきそう;; 厳選ラインナップってなってるから詳細発表されるまで分からない;; 無限ではないくらいの意味じゃないの;;
ぬいが出たらちょきちょきマンチカン少なそう;; 受注受付期間長いね;;これ期間終了待たずに準備数到達したら完売とかあるやつか;; ビジュブなんだかんだ色んなとこで売ってくれたから5冊bュらあか持ってb驕G;
たbヤんまた買う;=G シネコン事前通販でも完売させてなかったしさすがに瞬殺はないと思いたい;; 公式にお金落としたいのは分かるけどここまで待って再販ないならもう駿河屋メルカリしてもいいんじゃない;; グッズ1弾と2弾は買えてない人多いだろうからその辺のグッズの再販あるといいな;; 生産ロットの都合で上限はあるけど数量は沢山あるタイプの受注でしょ;; >>861
これで無かったらもうないだろうから諦めつくんじゃないかな;; >>861
それでいいよ;;金落とさせない公式がよくない;; わざわざ再販するくらいだから即完売とかないと思う;; 多分蓄光じゃなければ再販あったと思う;;まだ分からないけど;; >>867
厳選ラインナップだからまだどれがどれだけあるのかわからないけど全部ではないって事なんだろうね;; もし光らないバージョンで再販されたらまた買ってしまう;; >>857
今出すと値上がりしなきゃ難しいんじゃないかな;;高嶺の花な虚無;; メルカリで手に入れたらその分他のグッズで公式にお金落とせばいい;; そこまでコストかけても光らせたかったとか草だよ;; 鬼猫アクスタ再販やっと来るの;;
キャラデザ婆の鬼アクスタあれしか無いし昨年早めに頼まないと詰んでたから一時かなり高騰してたよね;; 高騰してたの?;;鬼だけ抜いて猫娘アクスタ売ってしまったけどもう少し待てば良かったかな;; げげの組紐はラインナップに載せられてるのに水木のネクタイはないの水木だけ売れなかったのかな;; 小豆サヤから出してるとこだからもうちょっと待ってって後妻が;; 後妻の手作りおはぎ;;
身重なのにひとつひとつ手作業で;;
待ちます;; モメサにレスしたくないけど画像の組紐は第一弾の組紐ストラップ;;ネクタイと一緒に出た第三段の組紐ブレスレットとは別物;; >>888
画像のやつなら初期のフォンタブだよ;;売られた時期が違うんだけど;; ノートやフォンタブは公開前に作った分で終わりだったから持ってる婆かなり少ない;; >>884
価格特にエグかったの鬼水流行った時と東映受注で父水アクスタしかないの続いた頃かな;;
鬼目当て婆が買い漁ってプレミア化した流れだったから鬼居ないと;; 二日前くらいにあんこ炊いてるって言ったから倒壊してだめになったの;; おはぎ作りながら荒事してるでしょ;;後ろから旦那が後妻の腰掴んで揺らしてる;;倒壊待ったなし;; >>891
ご飯炊いてる時に倒壊;;ご飯炊き上がって倒壊;;
ご飯半殺しにしてる時に倒壊;;
小豆炊いてる時に倒壊;;あんこの味調整してる時に倒壊;;
おはぎの形整えてる時にゴーストして倒壊;;
いちいち倒壊してるから延期するんだよ;; 一生懸命あんこ炊いてる後妻がきゃわだったんだね;; みんな喜んでくれるかな〜ってあんこ炊いてる後妻はきゃわだからしかたないね;; 密林でも買った;;
メイト分は倒壊しつつゆっくり作って;; きゃわ;;
おはぎ父水から一口おはぎが沢山産まれて世話するのに必死なのかも;; 縁側絵の後妻って自分がゲゲのこと愛してるのは自覚してるよね?;; どうしても水木のグッズ売れないことにしたいここのゲゲ受けモメサってむしろ水木のこと気にしすぎてゲゲより水木のこと考えてる時間の方が長そう;; >>906
あんなに表情からゲゲへの一途な愛情ダダ漏れてるのに本人は隠し通せてると思ってるよ;;かわいいね;; >>908
はー健気きゃわ;;
本人以外全宇宙が知ってるよ;; 妖怪おはぎ食い婆がでたからおはぎ後妻が戦ってるんでしょ;; 婆達ダイカットステッカー買った?;;
塗りがなんか;; めちゃくちゃ多忙そうなのに本出す時間作れるのしゅごい;; xの方で告知して大丈夫なの;;半分公式宣伝垢になってたから;; >>919
言ってる意味がわからない;;個人のツイッターだよ;; >>919
元々ゲ謎仕事のためだけのアカウントじゃないでしょ;; メーターの個人垢を特定の作品垢と混同してるやばい婆もいるんだね;; まあ潮時でしょ;;やらんでもいい広報の仕事までやり過ぎてた;; ずっとコミティア出たいって言ってたから出れて良かった;;オリジナルなら通販も出来るだろうし;; >>918
シール作りたいみたいなこと言ってるけど本も出るのかな;; ちょっとオリジナルの話題出したら寂しいだの潮時だの意味が分からないよ;; 生産がちょっと他ジャンルの話題出しただけで移動するんですかって毒マロ送ってそうな婆たち;; 寂しいのはわかるけど潮時は意味わからん;;何がなんでも荒らしたいモメサなの;; 他ジャンルの原稿やってもうそっちしか焚いてない生産はさっさと移動して欲しい;; ゲ以外のこと告知しただけで大丈夫なのとか潮時とか何様なんだろう;; 程度の差はあるけどメインスタッフは個人垢で参加作品の宣伝をするし同時に個人の活動のポストもするし他の仕事に動きがあったらその告知もする;;アニメスタッフのアカウント初めて見る婆しかいないのかな;; 別アニメのキャラデザ担当するときが来たら寂しいってなるかもしれない;;売れっ子だから仕方ないけど;; これだけ速筆でやる気もあるなら間でオッタク同人やってたのもガチだなって萎えた;; キャラデザ婆が食べたいって言ってたお菓子差し入れしにいく;;コミケの時は手渡せるような状況じゃ無かったからコミティアならそこまで大混雑しないだろうし楽しみ;; ニューヨークチーズケーキは常温大丈夫なんだっけ;; 皆同じこと考えるだろうから変化球できゃわな美味しいお菓子探す;; でもここまで手厚く告知絵だの落書きだのばんばか出すスタッフも珍しい方とは思う;;
他社所属だから動きやすいのもあるのかもだけど;; ガルクラのキャラデザ爺もめちゃくちゃ告知や落書きしてくれる;;東映の宣伝が心許ないとキャラデザが宣伝負担する風土なのかな;; 誕生日違う別人なのにまだそのネタ擦ってるモメサ基地すぎでしょ;; 東映がカラーに依頼した契約の社員みたいな扱いなのかな;; >>954
東映は関係ない;;個々人のサービス精神;; >>954
ガルクラのキャラデザ爺は主役組以外の百合カプに入れ込みが凄いと聞いたからそっちはそっちで大変そう;; そもそもシール作りたいって話なのになぜか本出すって流れになってるの意味わからない;; >>959
そうなんだ;;キャラデザ婆で置き換えると昔から思い入れあるキタネコばっかり描くみたいな感じかな;; とんホ何に文句言うことあるのかわからないからモメサじゃなかったら落ち着いて寝た方がいいよ;; >>961
モメサは見えないものが見えてる基地だから 未確定なのにいつまでオッタクのこと言ってるの;;モメサじゃないんならモメサよりヤバいよ;; おはぎ届かない婆は届く途中で妖怪婆に食べられちゃったの;; おはぎをランチパックのポーチ?に入れてるやつ流れてきてきゃわだった;;
食べ物の中に食べ物が入れられてる;; >>956
昔だけかもだけど東映所属だとキャラデザした作品のキャラを個人で描くのに結構な制限か禁止令付くとか見たことある;;
当時の社内キャラデザ爺だか婆だかが宣伝も出来んて嘆いてた;;
そういうのあったから今制限無くても老害湧きそうだし他社環境で良かったとは思う;; もし制限かける立場があるとしたら東アニ?;;しげるプロはその辺よくも悪くも寛容そうだよね;; ゲ謎の権利元は製作委員会の東アニ東映しげるプロ;;参加するときに契約内容決まってる;; 今ワンピとか特にメーターがどこ作画したかとか宣伝にしたりイラスト描いてるの見ると寛容になったんだね;;企業側はタダで宣伝してくれるしメーターは自分の技術の評価になるしWINWINな感じする;; 後妻に作ってもらお;;おにぎりとか素手で握ったやつ欲しい;; >>987
旦那と子供には作るけど婆用のは中国の工場で作ったやつだよ;; 8月の新刊が届き始めた;;まだ7月の小説も読み終えてないし10月が思いやられる;; ねこやの近所に住んでたらお裾分けしてくれるかもしんないじゃん;;回覧板回したついでに貰いに行く;;服が脱げかけて急いだ割にはかなり息切れして顔赤い後妻見れるかもしんないし;; ねこやでくばってるおはぎと一口おはぎは別個体でしょ;; いつまで待たせるんだっておはぎ後妻を優しくスパンキングしたい;; スパンキングの前に地獄に送られてる;;本人気付いてないかもだけど;; >>981
その慣習のせいでいまいち宣伝する癖ついてないのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 25分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。