【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720879030/ 出勝って出さんを変態化させないと成立しないせいで変態化ばっかりなの? かっちゃんの十傑ねんほしい
中途半端にかくされるおっぱいがすごくフェチズムを感じる 乙です
パンツァーかっちゃん来てくれたけど完凸までの道のりが遠すぎるよ…
必ず育ててあげるからねモミモミ 乙かっぱい
おじさんに揉まれて育っていくかっぱい… 乙かっぱい!かっぱいもいいけどかっちゃんの蒸れた脇を吸いたい…絶対いい匂い… かっちゃんにドン引きされそうだけどそれもまた御褒美 夏コスでは脇丸出しだったのに未来コスでは隠すようになったのはどういう心境の変化があったんだかっちゃん おじさん達がかっちゃんの脇をエッチな目で見るから… かっちゃん脇コキの意味も知らなさそう
おじさんが教えてあげないと 未来コスあれ何月ごろの描写なんだろ
夏は流石に暑すぎて夏使用コスな可能性もあるはず 未来っちゃんが脇やら胸元が丸出しの夏コス着てたら18禁ヒーローになっちゃうよ… ニップレスを剥がす時に感じてしまうかっちゃん…
おじさんはちょっと見学させて貰うね 未来コスの全身画が見たいよ
画集でみんなの未来コスのデザイン画が載ったりしないかな ニップレスってあれ全体がくっつくのかな
それとも真ん中はツルツルで端にグルッと接着面がある感じ? スポーツする人は結構ニップレスつけてたりするし
かっちゃんも使えるなと思ったらつけてくれるかもしれない ダイナマイトの元に送られてくるおじさんからのニップレスや大胸筋矯正サポーター… レース付きの上下セットの大胸筋サポーターちょっと付けてくれないかな…お金は払うよ… 大胸筋矯正サポーターのCMの依頼が来てそうな大・爆・殺・神ダイナマイト かっちゃんも大胸筋矯正サポーターなら何の疑問もなくCMを受けちゃうかもしれない
そして相澤先生やジニさんやA組メンバーに止められるかっちゃん… かっちゃんのフィギュアーツ並べて飾りたいから5体欲しかったのにまさかの1体も予約出来ず予約終了てかなりショックなんですが そういえば今日予約開始だっけ
そんなすぐ売り切れたんだ… おじさんはなんとか1体予約出来たけどパーツセットは無理だったよ…
大手は軒並み1〜2分で瞬殺だった おじさんも仕事から帰って瞬殺の事実を知って呆然
きっと一般販売のほうで買えると信じて転売ヤーからは買わないよかっちゃん 予約なのに予約できないっておかしくない?
しかも平日の16時って中間管理職のおじさんたちがどうやって予約できると??
さすがにこれは許しがたい 何とか予約はできたけどおじさんが買ったところも1分で完売してて
かっちゃんの人気に慄いたよ あのフィギュアのかっちゃん顔が原作寄りで可愛かったもんな まねきねこコラボのかっちゃんカラオケはあんまり行かなそうだけどA組にグイグイ押されて連れて来られたのかな
可愛い かっちゃん在学中は右腕使えないからドラムもできないんだよね
成人式あたりで治ってたら1日限りのAバンド再結成とかないかな かっちゃんプロヒーローになってもAバンドTシャツはタンスの奧にしっかりしまっていそうで可愛い 10/4の一番くじにストレイフパンツァーかっちゃんマスタライズで出るよカラーは初? 一時期ずっと出てなかったけど今年のくじはまたマスタライズ復活して嬉しいな
ラスワン全力で獲りにいくねかっちゃん 目覚めたら知らないおじさんにお腹を吸われてるとかショタかっちゃんのトラウマになっちゃうよ ねーかっちゃん婆;;出勝って今かっちゃんのうんこの回数を把握するデクさんが流行ってるって呪術スレで聞いたんだけどとんホ?;;イメ操?;; パンツァーかっちゃんいいな
アニメだと装備のゴツさが足りない気がしてちょっと残念だったから原作よりのメカメカしさで嬉しい 昨日予約開始のフィギュアもパンツァー装備あったけど別売りで買えないおじさん多発してたね
予約負け組おじさんだったからマスタライズ情報嬉しい パンツァー大人になってからも使えるのかな
艦これみたいで好き かっちゃん小二センスだし変形ロボット感あるパンツァー装備気に入ってそうで可愛い 神の描いた籠手を熱心に整備してるかっちゃん好き
貴重なプライベートの姿って感じもするしプライベートもストイック かっちゃんに丁寧にメンテして貰える籠手が羨ましいよ るかっぷの再販買えるかドキドキ
最低三体は確保したい おじさんの手の平に乗って上目遣いで見つめてくるかっちゃん… かっちゃんの立体どれも出来が良いからおじさんの財布からお金がどんどん溶けていくから困るよ… 洋楽でもロックでもバラードでもボイパでも超上級者に歌えちゃいそう かっちゃん音痴でも可愛いと思うけど
何でも出来ちゃう才能マンだから普通に歌も上手いんだろうな 高値になってたるかっぷ買えるの嬉しすぎて4体予約してしまった
2体飾って1体持ち歩き用1体保存用にするぞ おじさんに買われる4人のかっちゃん達…
おじハーレムかな グッズでかっちゃんハーレムを築いているおじさんは実質かっちゃんの彼氏と言っても間違いではない ヒロアカはキャラソンとかなかったけど
もしキャラソンが出てたらかっちゃんどんな曲歌わされてたのか気になるよ 才能マン設定あるとハードル高いよね
ビートボクサーっちゃん聴きたい 神のビートボクサーっちゃんエッチだったなって見に行ったら3年前で
時の流れの早さに恐怖したからかっぱい揉むね フィギュアーツAmazonの転売買うか迷い中
フィギュアーツ買ったことないんだけど第二次受付あるのかな 少し前にワンピースのやつ再販情報見かけたな
再販までどれくらい時間かかるか分からないけど
Amazonは昨日一瞬だけど定価在庫復活してた 地方だから無理かと思ったけど近くの電気屋で予約できたよ まだまだ油断はできないけど中間発表のかっちゃん全部の国と地域でトップだよすごい!
お祝いに揉むね おめでとうかっちゃん
これからも1日1票かっちゃんに挿れるね >>67
時々復活とかあるし店頭予約がまだできる所もあるよ
あと店頭一般販売もあるから諦めちゃだめだ かっちゃんどの地域でも一位で嬉しいよ
おじさん後半も頑張って応援するね 先週かっちゃんが一位になりますようにって神社にお願いに行ったんだけど一位で嬉しい
気抜かず投票頑張らないと かっぱいは世界を救うがわりと冗談じゃなくなってきた 世界平和の為にリアルな質感にこだわったかっぱいクッションの開発を進めないと… 未来っちゃんのコスチュームカラーでちゃんと見たいな
人気投票のモチーフイラストは何になるんだろ 人気投票でまた新たな十傑衣装が増えるのかな
楽しみ 十傑ねん来たし十傑かっちゃんのフィギュアももっと出ないかな 十傑かっちゃんのエロ紐ボレロになってかっぱいを護りたい ポップアップショップの39巻表紙の制服バージョンなのかな
スンとした顔したかっちゃん可愛いね 最近は静かな表情をする事が増えたかっちゃん…
おじさんに恋しちゃったのかな はーデクさんをゴミに見立てて掃除機で吸う出勝が流れてきた;;出勝はとんホ攻めヘイトしかないね;; アニメだとしばらくかっちゃんはお休みだから寂しいよモミモミ 治療中のエッジショットさんとジニさんがガードしてるから… 神の描き下ろしビジュアルボードいいな
映画もう一回行くか… 前は特典品切れてなかったら2つ配布とかあったけど今は完全切り替え制ですって書かれてるんだよね 腕組みかっぱいガード…迫りくるおじさんから逃げてる見たいに見えるよ… アンナさんのおっぱいよりもかっぱいに群がるおじさんたち… 隠されるともっと見たくなるものだって事を学んだ方がいいよかっちゃん 轟くんに俺の前を歩くなとか言ってたのに一歩後ろに下がって立つかっちゃん… あれ真横に3人並んでたらたぶんかっちゃんが一番ウエスト周り細いんだろな…
かっぱいはあるのに… 未来っちゃんは体を鍛えてさらに一回りかっぱいが育ってるのかな
今のかっちゃんの3サイズと未来っちゃんの3サイズが知りたいよ ちょっと弐丸さんの事務所のデザイナーになってくるか… あっちの世界ではダイナマイトのダイナマイトボディとか言われてるんだろうなあ 確実に大爆乳神も言われてるしダイナマイトボディも言われてる ダイナマイトで検索したら候補に大爆乳神って出てきて何とも言えない気持ちになるA組メンバー… かっちゃん大爆乳神には首を傾げてそうだけど
ダイナマイトボディにはそうだろうって満足気な顔してそう ショタっちゃんの頃はまだ柔らかそうなお腹してたけどかっちゃんいつ頃から体を鍛え始めたんだろうな
小学校の高学年くらいからかな かっちゃんならトレーニングメニューとか作ったりしてたんだろうな
ストイックで可愛いよ まだ柔らかいショタっちゃんのお腹を吸うか
ムチムチな未来っちゃんのかっぱいを吸うか迷うところ 熱心な家庭は園児や小1からもう習い事させるからね
習い事と並行して、かっちゃんならかなり子供の頃から具体的に強くなる努力を初めてそう
上級生たちに喧嘩売られるような日常生活してたなら負けん気も強いだろうし 小さいうちから無理な鍛え方は駄目だからねって自分を磨くのも大切なことだよと他の習い事いろいろとやらせてみる勝さんとかいそう
昔ヒーローを夢見てたころもあったそうだから基礎知識はあったんじゃないかな 腹筋するから足押さえて!とか勝さんに手伝わせるチビかっちゃん
絶対かわいい 明らかに喧嘩した痕跡があるけど子供同士の事だし…って大怪我だけしてないかチェックはしてたんだろうけど
まさか喧嘩相手が軒並み上級生達だとは両親とも知らなかっただろな
そして立派なタフネスと戦闘センスに オールマイトと戦った時の顔面掴まれても一瞬も怯まない感じとか
自分よりも体が大きい相手と戦い慣れてる感
デクさんの右の大振りがクセになってる発言(つまりそれだけたくさん観察されてた=喧嘩の数が多い)
かっちゃんだけヤンキー漫画の世界から雄英に来たみたいで笑う
っょぃ ショタっちゃんのかっぱいからははちみつの香りしそう… ショタっちゃんのちっぱいは成長途中だから手出し禁止だよ 内申あるしかっちゃんA型だし喧嘩には個性使わなかったんだろな
たとえ相手が使っても
実質無個性の状態で喧嘩に勝ちまくるかっちゃんにデクさんが脳焼きされるのは自然の摂理なんだよなぁ… そりゃデクさんの中でかっちゃんが勝利の象徴になるわけだよ かっちゃん戦闘センスあるし一回個性なしの体育祭みたいなのやって欲しいな 2年や3年の体育祭や文化祭も見たかったよ…
白書で見れたりしないかな 頑張って腹筋鍛えてたらお腹が割れだしてきたのをドヤ顔で勝さんに見せに行くショタかっちゃん可愛い 雄英の入学テストの時点でしっかりかっぱいが存在したからその頃にはもう体は出来上がってたんだろうなあ まーた出勝婆のデク先生は生徒にキモがられてるみたいなヘイト考察流れてきたよ
どうなってるの かっちゃんの部屋自体は非公開の前ままだったけどトレーニンググッズと籠手等のメンテ用グッズ、あと登山グッズが置いてあるって感じかな 意外とスタイリッシュな部屋なんだっけ
かっちゃん綺麗好きっぽいし余計なものはあんまり置いてないシンプルな部屋って感じなのかな ベッドの枕周りしか公開されてないガードの固いかっちゃんの部屋… 枕元にあった単行本?はかっちゃんのなのか派閥で貸し借りしてるのか
なんにしろ可愛い
スタイリッシュな部屋にちょっとしたDKらしい物がある感じ かっちゃんあんまり漫画とか読まなそうだし
上鳴くん達が遊びに来て置いて行ったものなのかな
そういうかっちゃんも普通のDKな日常ももっと見たかったよ スマブラや桃鉄やってるような日常風景も見たかったな スマブラや桃鉄やったらかっちゃんブチ切れてそうって思ったけど才能マンだからゲームも上手かったりするんだろうか 神のかっちゃんの部屋へのコメントは「わりとスマート」だったね
物は多くは無さそうだし片付いてそう 最終決戦の時に持って来てたオルマイカードは寮のかっちゃんの部屋にあった物なのか
実家の部屋から持って来たものなのか… かっちゃんはもうオルマイカードにサインして貰ったのかな 部屋が片付いててしっかりお掃除する良妻かっちゃん嫁に欲しい 摩耗しないように普段は大事に保管してあったのに
なにかを予感して最終決戦の時だけ持ち出して死んじゃったんだとしたら切なさがえげつない かっちゃんオルマイカードをずっと大事にしまって持っていたんだなと思うと切なくなるおじ
オルマイにサイン貰えてるといいな 1話見た感じオールマイトってそれっぽいものがあれば勝手にサインするのがもはや癖になってるみたいだし
入院中ベッドサイドに置いてたらお見舞いに来たオールマイトが書いてくれてないかな…
薬で朦朧としながら夢うつつに
「オールマィ、ト…サイン……zzz」とか儚くお願いされたら書かざるをえない オルマイにサインして貰ったカードを見て密かに口元を緩ませるかっちゃんを見て口元を緩ませるおじさん オルマイかっちゃんがそこまで自分のファンだなんて知らないからな…
サイン欲しがってるって知ったら喜んでサインしてくれそう アーマー譲渡された時の笑顔もオルマイ直前で倒れちゃってたから知らなそうだよね
もしかしてエジショさんだけがあの笑顔知ってるのかも
おじさんはもちろん全部知ってるよかっちゃん かっちゃんの全てを神視点で見てるおじさんはやはりかっちゃんの彼氏なのでは…? 今回の人気投票でけっこう海外の人のリアクションとか流れてくるけど
カツキはマイワイフ!は笑ってしまった
どういうことなのかっちゃん 世界中にいっぱい夫がいるなんてかっちゃんのビッチ! 知らない間に世界中のおじさんの嫁になってるとか
かっちゃんが宇宙猫顔になってしまう 夫おじさん…新妻かっちゃんはなんて呼ばれたいかな…カツキ?かっちゃん?… かっちゃんはウェディングドレスと白無垢どっちがいいのかな かっちゃんから存在を認識されていないのにかっちゃんの夫とは一体… かっちゃん静かな表情してると美人だし色素薄めだから白無垢も似合いそうだな… 白無垢は体型わからないし化粧によってはホントに性別不詳になりそう
なにせ光己さんと瓜二つなわけで でもかっちゃんがお嫁に行くのはおじさんじゃなくて彼氏の所なんだなあ かっちゃんはわいのだもん😡
ここにいるやつら全員消えて😡 自称彼氏の知らないおじさんに囲まれて困惑するかっちゃん… おじさんは謙虚だからかっちゃんがかっぱいを揉ませてくれればそれでいいよ かっちゃんがダイナマイトのサイン会ならぬかっぱい揉み会を開催してくれればなあ プロヒーローになったらサインを書いたりするだろうし
かっちゃんもサインを考えたり練習したりしてるのかなと思うと可愛い しっかり大・爆・殺・神ダイナマイトってフルネームで書くんだろうな… かっちゃんのヒーローネーム小二とか色々つっこまれてたけど
かっちゃん自身はめちゃめちゃ気に入ってそうで可愛い ジニさんに一番最初にお披露目しようと大事に取っておいたヒーローネー厶が小二扱いされるかっちゃん愛しい ヒーローネームだけでその場の雰囲気を明るくするヒーローの鑑 おじさんもダイナマって呼んで大・爆・殺・神ダイナマイトだ!って訂正されたいよ サインといえば昔ヒロアカのカードゲームみたいなのでみんなのサイン付きカードあったよね
こっちじゃ見かけないから結局やれないまま終わっちゃったけどかっちゃんのサイン付きカードはちょっと欲しかったな それは覚えてないけど正月グッズか何かで書き初めしてたやつ?
かっちゃんの字が一番好きだった
サインも上手なんだろな ヒロバトはデクさんの渡さない許さないとか色々凄かったな ヒロバトのヒーロー分析ノートのデクさんにはおじさん何度マウント取られたことか… あーヒロバトか
なぜか切島くんと登山に行くのをデクさんが知ってたね… 37巻表紙のデクさんは本当に渡さない許さないって言ってそうな雰囲気がある ヒロバトの頃はまだかっちゃんのヒーローネームは公開されてなかったんだっけ
大・爆・殺・神ダイナマイトってギチギチに詰まったかっちゃんのサインも見たかったな 今さら知ったけどなんかエピソード投票もあれっぽいんだね…?
なら本当はどういう結果だったんだろう
かっちゃんの回はかなりバラけてるとはいえ本当の順位表を見たくないかと言われると見てみたい かっちゃんのかっぱいの谷間に挟まるだけの小人おじさんになりたい人生だった… ブラって縦に膨らみあるから肉がそっちに逃げてよっぽど大きい人じゃないと挟まるほどの谷間はできないけど
メンズの服はそもそも縦の膨らみを想定してないし
オーダーメイドでもない限りピチピチ服だと胸筋ある人は服に寄せられて谷間ができちゃう気がする
ブカブカならいいがかっちゃんのコスはピッチリしてるからね
できるね谷間 夏コスはかっぱいの谷間に挟まりやすそう
おじさんも挟まるね かっちゃんの上半身のコスチュームはどういう生地なんだろね
伸縮性と防火性と吸水性とピッチリ感を兼ね備えた未来の素材かもしれないけど
あまりにもえっち かっちゃんのヒロコスを水で溶ける素材に変える個性が欲しい かっちゃんはかっぱいポロリしても全く気にせず戦うんだろうな
さすがに下は隠すかもしれないけど エピソード投票の結果の訂正来たよ
嬉しいのに悲しい複雑な気分 おじさんの光が復活するのが1位は納得…大・爆・殺・神ダイナマイトはおじさんの光 復活〜勝利回だけでもかなりバラけたはずなのに1位はすごいよ エピソードランキングまさかの投票したやつが一位で泣いたよかっちゃん おじさんはかっちゃんがAFO先生を倒した回に入れたけどかっちゃん復活回も熱かったもんな
おめでとう おじさん爆ラに入れたけど復活回と悩みまくったから一位なの嬉しい
かっちゃん眩しいね… おじさんは金玉さん倒した回に入れたけど復活回が1位でももちろん嬉しいよ
扉絵は403にしたし スレ内だけでも票バラけてそうだし4位以降の順位も楽しみ 体育祭のかっちゃんもヴィラン連合の誘いを一蹴するかっちゃんも好きだし入れたい回が多過ぎて困る 403に入れたよぉ
まさか2年目突入するのかってしおしおだったおじさんも生き返った回だもん
いろいろ迷ったけどここは403がマストってことで かっちゃんの中が丸見えの405話にいれたけど403話が一位でとっても嬉しいよ 1年くらいかっちゃんが死んだままでようやく生き返った回だもんな
復活したかっちゃんは神々しくて眩しかったよ おじさんも作品全体を代表するベストエピソードって側面込みで403に入れたから嬉しいよ
1年以上焦らされて最初に見た目覚めのかっちゃんの顔が目が飛び出るほどかわいかった衝撃といったら 悩みに悩んで入れた一票がちゃんと公正に反映されて嬉しい 403話は目覚めたかっちゃんの作画も気合入ってたな
目覚めて即AFO先生をぶん殴りに行くかっちゃんさすが勝利の女神 ギリギリまで悩んだけど
「俺達の勝利だ!!」がかっこよすぎてかっちゃんの超!近距離ヒット&アウェイがすごすぎて
ラスボス決着回にしたよ
10位内にあったら嬉しいな AFO先生を倒すかっちゃん格好良かったから今からアニメでやるのが楽しみ かっちゃんの格好いいシーンだから作画力入れて貰えるといいなあ >>210
鬼滅は無限城編でまとめて劇場版でやるけどヒロアカはもう最終決戦の途中だからどうだろう >>211
そういう意味で403話が一位になって良かった
力入れてくれる可能性が高くなる >>212
ハイキューとか後からテレビ総集編を映画化してなかった?
最終編ダイジェストの映画化ならあるかも 映画よりも1時間特別版とかで復活回をやってほしいかも
枠的には不可能じゃないと思うんだよね 天井2回で2人、その最中の10連で2人ゲットやっと完凸に必要な分のパンツァーかっちゃん集められた
長かったしギリだったよかっちゃん
いやぁもう相変わらずガチャがクソ渋いね…
あとはピースを地道に集めてモミモミ最強かっぱいを育てるね おじさんに育てられて最強のかっぱいに育つかっちゃん… 今期はこの後かっちゃんずっと眠ったままなのか…
おじさんが眠り姫なかっちゃんにキスしないと 8期はいつになるんだろうな
早く8期が来ないとアニメしか見てないおじさんの中でかっちゃんが死んだままになってしまう 8期が始まるまでかっちゃんの心臓マッサージを続けよう おじさんがかっぱいを育てた顔してるけど
実際に育てたのはかっちゃんで揉んで柔らかくしたのが彼氏なんだよな… おじさんのエア揉みも1ミリくらいは影響してるかもしれないし… ヒロトラでおじさんがかっちゃんをせっせと育てているのは事実 おせっせでおじさんの性を搾り取って育っていく淫魔かっちゃんかあ パンツァーかっちゃんには実質あのジニさんとツーショットのメモリーしか合わないんだよね
ジニさんもおじさんも漏れなく脳を焼かれるシーンだからメモリー化嬉しい ジニさんだってかっちゃんに脳を焼かれるんだから
おじさんがかっちゃんに脳を焼かれるのはもう仕方のない事 おじさんの脳を焼いた責任を取ってよかっちゃんモミモミ デクの出資金稼ぐために法外な金額のファンミーティング開催してほしい
なんで法外かというと握手会のときに30秒どこ触ってもいい但し性器以外ってファンからしたらやべーファンミだから
おっぱいとおしりはセーフなのでおじさんたちは血眼になって競り落とすよ
どこかからそれ知ったデクさんとクラスメイトが色んな手段で買い占めて本末転倒になっちゃうかっちゃん
あると思います かっちゃんそこまで危機管理できない人間じゃないので >>235
筋肉さわらせてーみたいなファンしか想定してなかったのが敗因だね
自分のことエロい目で見てくるモブおじが存在してるなんて思わなかったんだよ それで未来っちゃんはかっぱいの谷間を封印してお尻をクロスベルトで守るようになったんだ… 大人になっても大・爆・殺・神ダイナマイトで通してるあたり生粋の小2メンタルは健在なのかも
自分の体がお金になるとかいう発想に至らなさそうでかわいい
それはそれとして危険度高い任務もどんどん引き受けてはいそうだからダイナマ狙いの裏社会モブおじとの遭遇はありうる 自分がエッチな目で見られてると全く思ってないピュアなかっちゃんも可愛いし
自分がエッチな目で見られてる事に気付いて警戒心が強くなるかっちゃんもそれはそれでエッチだから困る かっぱいガードデクさん轟くんに加えかっちゃん本人の腕組み…これはもうやったな… デクさんと轟くんのラキスケガードに見えてくるかっちゃんの腕組み… かっちゃんのガードが固くなれば固くなるほど燃えるおじ心 かっちゃんはおじ心を理解しててわざと煽ってる可能性が…? おじさんがエッチな目で見るからかっちゃんがかっぱいガードするようになっちゃったじゃないか
どうするんだ だいなまちゃんに擬態すればワンチャンかっぱいダイブ… 欲望だだ漏れのおじさんじゃピュアなだいなまちゃんに擬態出来ないよ… かっちゃんにハウザーインパクトくらうぞ…いやそれもご褒美か… だいなまちゃんに穴はあるんだろうか
気になるからちょっと調べさせて貰うね だいなまちゃん形状が完全にオ ホだなって思ってしまう
ドンキのアダルトコーナーでだいなまモデル売ってそうなの可哀想だけどナチュラルに想像ついちゃう だいなまちゃんは個性による産物ではなくかっちゃんに似たナニカであって
しかも野良だいなまとか認知されてるくらい有名な生き物っぽくていろいろ心配になっちゃう…
かっちゃんに劣情抱いたモブおじに乱獲されるでしょ 乱獲を許さないだいなまちゃん愛護団体のおじさんもいるから… 本家かっちゃんほどじゃないにしろだいなまちゃんも爆破攻撃できそう
あんなにいじめられてもやり返さなかったのはワンコがそう簡単に人に噛みつかないのと同じかもしれん
おじさんは…
本能的に危険を察知されて爆破されるんだろな… だいなまちゃん美味しいものを与えればホイホイついて行きそうで心配だよ
おじさんが保護しないと かっちゃんそっくりな謎生物がいる世界ほんとうに意味がわからなくて笑ってしまう 夕方ごろからずっとトレンドにいる劣等民族ってなんなの?怖いよ 加筆で優しいおじさんに拾われてハッピーエンドを迎えるだいなまちゃんも頼む 動物なのか妖精みたいなものなのか
全てが謎に包まれた存在のだいなまちゃん ドンキのクッションでくつろぐかっちゃん美人だな
おじさんちょっとクッションになるね かっちゃんのエロボディを優しく受け止めるおじクッション… ちびゴジラのキングギドラとかっちゃん可愛い
かっちゃん強くてデカい生き物好きそうだからゴジラなんかも好きなんだろうな かっちゃんコスのキングギドラ可愛い
一番好きな怪獣だから嬉しいよ バーガーキングコラボはフランスだけなんだ
頭に王冠乗せたかっちゃん可愛いね 今日は十五夜だったか
お月見代わりにまん丸なかっぱいを見ながら団子を食べるね かっちゃんアーマー代のためにファーストフードのCMなんかにも出たんだろうか…
ただただ月見バーガーや月見ツイスターを静かにモリモリ食べて最後に口の端のソース舌ペロするだけなのに顔が良すぎて
え!?ダイナマイトなの!!???と話題に かっちゃんの色んなCMや雑誌のグラビアを見られるあっちの世界のおじさんが羨ましいよ かっちゃんは仕事は選ぶと思うけどお金が必要なかっちゃんという状況がエッチ過ぎる かっちゃんならちょっとファンに胸筋を揉ませるだけでお金を稼げるのに… アーマーが完成してからピタッとメディア系の仕事しなくなったかっちゃん
さすがにデクさんでもアーマーのために身売り(語弊)してたんだと気付くんだろなぁ…
なかには筋肉ちょい見せ系とか
傷痕は見せられないからピチピチのスポーツウェアで逆にダイナマイトえっちすぎて話題になったやつもあったりして
ねぇデクさんどんな気持ち?って物理的ロケットパンチされる覚悟でモブおじになって訊いてみたいw フランスバーガーキングのヒロアカコラボかっちゃん王冠被ってて可愛いね オルマイからデータ引き継いでデクさんに渡すアーマーだしむしろ絶対に2人に後ろめたさを感じさせない(反論の余地を与えない)完璧なマネジメントで作ってそう
かっちゃん自身は元々物欲あんまり無さそうで倹約家っぽいから大丈夫だとして無理しそうなA組の他の面々のことも気にかけてるんだろうな
「全員揃ってないとダメ」を大人になっても大事にしてるかっちゃんかわいいね 色々A組で話し合ってどうするか決めたりしてたんだろうな
単行本加筆でその辺も見れたりしないかな かっちゃん表向きはそんな素振りを見せないけどA組大好きなの可愛い かっちゃんってデクさんとはまた違って「無自覚に」自分を勘定に入れない時があるから
(デクさんは自覚ありでやる)
みんなには無茶な稼ぎ方したやつはカンパメンバーから外す、今まで入れた金も返金するって脅してそうなのに
自分はやっちゃうんだろなと…
なにが厄介ってかっちゃんタフネスだから無茶ができてしまうんだよね
危険な仕事しても勝つし
デクさんとオールマイト以外の事情を知ってるみんなは気が気じゃなくなりそう 無茶してるのに定期的な健康診断に合わせて微調整はするから異常値は出させないんだろな…
だから吉田先生も強く言えない >>285
そんなときに彼氏くんから危なっかしいから一緒に住む家賃節約にもなるしって説得されて流されるまま始まる彼氏くんとかっちゃんの同棲生活スタートしちゃう
このときは付き合う前のがいいかも かっちゃん作中で2回も死にかけてるし(なんなら1回死んでる)
彼氏はそういうのに過敏になってしまいそう >>285
今までの感じからするとデクさんは本人無自覚だけど周りに危うさが見えるから結果的に助けてもらえて
かっちゃんは本人が自覚してるからそれこそ自分で調整出来ちゃって周りに悟らせもしないことのほうが心配かな
心配って言っても身体壊したりするような無茶をする心配はしてないけど
決めたことのためなら誰にも褒められなくても世間からどんだけ風当たり強くても1人で進んでいっちゃうから
せめて彼氏からはいっぱい褒められていっぱい甘やかされててほしい デクさんは「僕がどうなろうとも!!」とか言ってるから自覚あるイメージだなぁ
逆にかっちゃんはどれだけ満身創痍でも「勝利」という目的があるから自分度外視で「動いてしまう」し「動けてしまう」
なのにかっちゃんはデクさんの方が…的な発言をちょいちょい心の中でするんだよね
それが「自覚なさそう」をさらに加速させてる
読んでる立場のおじさんが断言するけどヒーローとして劣ってると思ったことないよかっちゃん
努力も心も デクさんが憧れをやめられなかったのがかっちゃんだもんな タフネスゆえに無茶をしがちなかっちゃん…
せめておじさんがかっちゃんの布団になって疲れたかっちゃんの身体を癒そう 瞬間的な判断で自分の身を挺した2回はデクさんが死ぬ/棺の全員死ぬって時だったけど
アーマー完成は年単位の長期計画であって途中で自分が無茶してダウンしたらアーマー完成遠のくor最悪頓挫っていう別の心労がありそう
他の人なら焦って稼ごうとして無茶してダメになったり投げ出したりする所をかっちゃんだからこそコツコツ我慢強くやれたんだろうな
自己評価は対デクさんに限らず全体的あんまり高くなさそうだよね
「センスだけは褒められてきた」ってことはそれ以外は本当に心から褒められたと感じたことは無いのかも 雄英ならかっちゃんを見てくれるってご両親に託されたのに
あの時点のかっちゃんがまだそういう認識だったってことは暖簾に腕押しな側面もあったのかなぁとは思うよ
相澤先生が精神を褒めても、オールマイトが少しだけ気に懸けるようになっても
受け取る土壌の方がまだだったというか
チーム戦にしたって「私闘の事があったから気遣った」側面がゼロ%ではないとわからないかっちゃんじゃないし…
だからエッジショット先輩にセンス以外を褒められて素直に受け取れたことは嬉しかったな
これから戦後から少しずつ信頼できる人の褒めを素直に喜べるようになっていきそうで サイドキック時代とか
ジニさんに褒められて素直に顔をほころばせるかっちゃんが見れるかもしれない? 神が昔描いた長距離走型のかっちゃんと短距離走型のデクさんの絵思い出した
パッと見デクさんのほうが必死に頑張ってるように見えるけどかっちゃんがずっと努力してること神もわかってるんだなっておじさんにっこりしちゃつた
派手な天才肌に見えるかっちゃんが実は地道な努力型なとこ好き デクさんの言う「ずっと」すごい人ってのは
かっちゃんが常に努力してきた子ゆえのタフネスってことだからね
14歳の時点でタフネス
=そんな年齢でもう既に、それまでずっと長期間鍛えているからこそのタフネス
努力家なかっちゃんが大好きだよ
どれだけ努力しても才能マンって片付けられがちな我が子だから「雄英はちゃんと見てくれる」はこっちが感じるより重い言葉だったのかもしれない
相澤先生やジニさんやエッジ先輩に可愛がられるかっちゃんを見たい
初めてのお酒は相澤先生か勝さんかジニさんかおじさんか… みんなが元気に過ごしてる中で心臓も負担かけられなくて右腕も動かないって実際はとんでもなく辛くて苦しいことのはずなのに
ちゃんと学校来て軽作業しかできなくても復興の手伝いしてるかっちゃん健気すぎて泣けてくる
おじさんなら当面寝込んでるよすごいよ偉いねかっちゃん 紫のバラおじさんになってかっちゃんを褒め倒したい… かっちゃん上辺だけの褒め言葉は喜ばないからな…
おじさんはただかっちゃんを静かに応援する事しか出来ない おじさんにはかっぱいをエア揉みする事しか出来ないなんて… おじさんは毎日かっちゃんにせっせと1票挿れて応援してるよ 9月が終わったら12月まで何にもないんだっけ?
いまだに企画がよくわかってないおじさんだからとりあえず毎日かっちゃんに毎日1本挿れてる かっちゃんに毎日挿入してるなんておじさんはもしかしてかっちゃんの恋人だった…? かっちゃんが世界中のおじさんに抱かれてる事になってしまう 12月のが特によくわからないんだよね
1時間ごとに投票するの…? 公式に書いてあるけど銅像投票は1時間毎に投票出来て1人最大12回までだからちゃんと寝れるよ
来年夏の原画展で銅像お披露目だと勝手に思ってたけど終わった後どこに飾られるんだろう… 1日12回も挿入されるかっちゃん…
流石のタフネスかっちゃんでもそんなに入れられたらクタクタになっちゃうよ おじさんがかっちゃんにエア挿入している頃
かっちゃんは本当の彼氏に挿入されてるんだなあ タフネスなかっちゃんは夜に彼氏とベッドでハッスルしても
朝には何事もなかったかのようにヒーロー活動してるんだろうな… ヴィランにヒロコスを切り裂かれたダイナマイトの身体に情事の痕跡を見つけて脳破壊されるあっちの世界のおじさん… 毎日のようにニュースでかっちゃんの姿を見られるあっちのおじさん羨ましすぎる
全部録画してコマ送りで見たい 未来の技術だと全チャンネル全録とかできるんだろうか
毎日大爆殺神ダイナマイトの部分を切り取り保存するおじさんが続出してるだろうなぁ… エッチなダイナマイトの切り抜きまとめ動画とかあっちの世界のYouTubeにはいっぱいあるんだろうなあ 可愛いダイナマイトや格好いいダイナマイトやエッチなダイナマイトの切り抜きを上げるだけのチャンネルを作りたいよ どうしてあの事件が起きたのか一生知らないかっちゃんは正直えっち
1話からそういう属性だったんだなぁ… そういえば映画のライジングでOFAを受け取ったのも結局かっちゃんは知らないままなんだっけ 意識混濁っちゃんといい知らない間に色々されがちなかっちゃん… おじさんもちょっとくらいなら眠ってるかっちゃんに悪戯しても許されないかなモミモミ おねむかっちゃんの詳細を表すのに襲われる前提の情報があるの笑うんだよね かっちゃんを襲うならかっちゃんがウトウトしてる春がチャンスって神からのアドバイスかな 春眠暁っちゃんならおじさんでもワンチャンかっぱい揉みダッシュくらいは出来そうな気がする
揉んで来るね かっちゃんがウトウトしてても隣に彼氏がいるというのに無茶しやがって… 春眠っちゃんはTUMの単行本に寄贈されたやつだっけ
あのかっちゃん可愛いから画集に入れて欲しいけど寄贈されたのは無理なのかな 泣っちゃんとか花っちゃんとか神に名前弄りされるかっちゃん可愛い 明日まねきねこでヒトカラしてくるよ…かっちゃんは歌も上手いんだろうなラッパーだし 戦争前なら寝落ちかっちゃんは「起きろバクゴー!」って切島くん達に起こされそうだけど
戦後はみんなが過保護化して起こさないように部屋まで運んだりしてそう
同階だけでも切島くんと障子くんで余裕で運べるし
あれ…ひょっとして戦後は心操くんも同寮同階かな…?心操くん素の筋力ならデクさんより強いから余裕でお姫様抱っこできてしまう…? A組のみんなでカラオケに行くかっちゃんを見守りたいし
店員おじになってかっちゃんが歌ってるタイミングで部屋に突撃したい かっちゃんが寝てる時は脈や呼吸が正常かチェックできるようになるんだろな
A組のみんなのそういうスキルが知らず知らず上がりそう
正常に寝てることにホッとして、ホッとしたら無言ジャンケンで誰が運ぶか決める流れに…
今回はおじさんが運ぶ番だねよいしょっt かっちゃんの隣の空き部屋が心操くんの部屋になるなら空き部屋おじさんも出て行かないとな
仕方ないからかっちゃんの部屋にお邪魔するよ かっちゃんの部屋に住み着く借りぐらしのおじエッティ… A組メンバーは無防備に眠るかっちゃんを目撃した事があるんだなあ
羨ましい 寝てるかっちゃんにキスしようとした所A組メンバーに取り押さえられ
相澤先生の所に連れて行かれるおじさん… かっちゃんよく寝る子なイメージあるのはやたら寝てるシーンが多いからなんだろうか
よく寝るかっちゃん小二可愛いよ 部屋王の時も一人だけ先にスヤスヤしてたもんなかっちゃん… 人気投票の結果が気になってソワソワしてるかっちゃん可愛い
ラストまで毎日挿れるね かっちゃん人気投票のイラストでは毎回1位で当然みたいな顔してるのに
発表するまで内心ソワソワしてるのかと思うと可愛い ネタとして使い回されがちなかっちゃん可愛い
本誌だと一切ブレずにかっちゃんはかっちゃんのままでそっちも可愛い さすがに銅像は難しいだろうけどおじさんは全部かっちゃんに投票するよ
揉むね 投票の度に揉まれてまた一回りかっぱいが成長してしまうかっちゃん… 人気投票のイラスト衣装はどうなるんだろうな
ファンタジー衣装になるのか原点に帰ってヒロコスなのか 夏コスを着た未来っちゃんが見たい
かっぱいの部分がパツパツになっちゃうんだろうな… 8年後コスチュームのクロスは肩まで伸びてるからな…
夏コスはもしかしてオフショル…? 暇だからジャンプアンケートに十傑外伝してくれないかって出しといたよ毎週出して見ようかな ゴジラコラボのミニかっちゃんほっぺ柔らかそうで可愛い 十傑世界は人気投票で生まれた世界だからかっちゃんが主人公だったりしないかな…
あー…けどhrk神は自己投影型作者だし
デクさん以外にはたぶん自己投影できないから難しいかな 十傑のねんどろ出たの奇跡だよね
かっぱい丸出しverと冬仕様の十傑好きだからスケールフィギュアも欲しい 十傑衣装は立体映えしそうだしもっと色々グッズ化するといいな 冬の十傑かっちゃんモコモコしてそうで可愛い
狼もセットでフィギュア化して欲しいよ でかかったり凶暴だったりする動物や幻獣に懐かれるかっちゃん可愛い かっちゃん自身もデカくて凶暴な生き物好きそうだもんな
それはそれとしてちいかわちゃんみたいな小さくて可愛い生き物にもかっちゃん比でちょっとだけ優しいけど 口田くんのうさちゃんからも最終的には認められてたもんね
人類よりも早く動物にはすぐ本心が伝わっちゃって懐かれるかっちゃん
コワモテ天使かな…? おじさんはかっちゃんへの欲望がだだ漏れだから察しの良いかっちゃんに避けられそう ヒロコスに包まれたダイナマイトボディを見せられて性欲を持つなというのが無理な話だよ 何かのグッズでうさちゃんを抱っこするかっちゃんのグッズあったけど
意外と抱き方が優しくて兎になりたくなったよ 母乳が出て困ってるかっちゃん
お腹を空かせたバブおじ
やる事は1つ ヒーローならお腹を空かせた赤ちゃんの為にかっぱいを捧げるべきだよね さすがにキャパオーバーして上司ジニさんに泣き声で電話しないかな
「個性受けてっ…おっぱいでるようになったぁ…っ」って助け求められたら例のジニさんカーをブッ飛ばして迎えに来てくれそう かっちゃん普段あんな感じなのにたまに口調が幼くなるのずるい かっちゃん酔ったら口調が幼くなったりするのかな
プロヒの飲み会で酔ってフニャフニャ状態で口調が幼くなるかっちゃんあまりにも危険過ぎる 眠くて弱くなるかっちゃんなら酔っても弱くなると思うんだ
そして自覚がなさそう
ガーディアン彼氏が大変すぎる… 酔ってすぐ寝てしまう小二かっちゃん…
仕方ないからおじさんがかっちゃんの自宅まで運んで行くね ジャンプチャンネルのポラリスМVのショタ出勝可愛いけど
本当はオルマイのサインが欲しかったかっちゃんを思い出してちょっと切なくなってしまう かっちゃんオールマイトにサイン貰えたのかなあ
1コマでもいいからそういう描写ほしいなー 行動派なかっちゃんなら入院中にさらっとオルマイから貰ってそうな気もするけど
かっちゃん大事な想いは胸の奧に秘めがちだからな… 単行本の加筆でオルマイからサインを貰うかっちゃんが来るといいなと思いつつ
GIGAでオルマイに褒められて儚く笑うかっちゃんが見れたから贅沢は言わないよ オールマイト鈍いからな…
かっちゃんがサイン欲しいってハッキリ言わなきゃもらえなそうで
そのかっちゃんがそう簡単に素直になれる子でもないのが本当に前途多難
デクさんは最初に明らかに「大ファンです!」ってリアクションしてたから頼む前から書いてもらってたのかな オルマイもまさかかっちゃんが自分のカードを今でもずっと大切に持ってるほどのファンだなんて知らないからなあ >>398
一巻で助けたついでにオールマイトノートにサイン書いてるよ >>400
そう言ってるのでは…?
デクさんは「サインください!」ってお願いする前からサイン貰ってた
かっちゃんは機会を逃し続け本人も言い出せない
正反対すぎてつらい
最終巻のどっかでお願いだからサイン貰っててほしい祈願モミモミ 大・爆・殺・神のかっぱいは何か御利益がありそうだし 冬コスラインのかっぱい本当にばるんばるんで柔らかそうなのいけない 夏コスだとかっぱいの谷間丸出しでエッチだし
冬コスだとかっぱいのラインが丸出しでどっちにしろエッチだから困る かっぱい丸出しだとエッチだと言われ隠してもエッチだと言われて
どうしろってんだってかっちゃんがキレてしまう 中途半端に隠すから悪いんだ
半裸になってかっぱい丸出しにしよう 出したら出したでとんでもなくエッチだった十傑かっちゃん… さすがに十傑かっちゃんのtkbは公開出来なかったか… 美肌個性の光己さんの子だからtkbもツヤツヤなんだろうなあ かっちゃんのtkbは薄桃色だよ
見たことはないけど知ってる かっちゃんが光己さん譲りの美肌なのが公式なの本当にすごい
着痩せ設定といいなぜ男の子にその設定が…? 美肌エピっていつぞやのアニメイベントの会話劇だったっけ
どんな流れでそんな話になったのか気になる たしか女子たちにかっちゃんの肌がきれいって気付かれてて
何故かデクさんがかっちゃんのお母さんの個性の影響かも〜みたいな話だっけ?
デクさんェ… 小さい頃かっちゃんの家に遊びに行ってたから光己さんの事も知ってるのかもしれないけど詳し過ぎる 神はなんでかっちゃんに着痩せ設定をつけたんだろう
服着てると細く見えるけど脱いだらエッチなダイナマイトボディって事? アニメもあと2話か3話くらいかあ
かっちゃん死んだままだし8期開始早いといいなあ かっちゃんは痩せて見えるけど実は巨乳という神のこだわり ポラリスМV良かった
やっぱりショタかっちゃん可愛いな おじさんはちょっとショタっちゃんの柔らかいお腹に吸い付いたりするだけだから…
そんな危険人物ではないから… 折寺かっちゃんもまだショタなのに何故かエッチな事をしても許される不思議 ポラリスの幼少期のかっちゃんの腕がムチムチしててかぶりつきたくなったよ
食べちゃいたい 飛び跳ねてチラ見えするショタかっちゃんのぽんぽんといい
小さな子ども特有のムチムチ感描くの上手いよね神 あのぽんぽんのおなかが鍛えて鍛えて女子より細いくらい引き締まったウエストになり
お胸は女子よりデカいくらい育ったんだなぁ… かっちゃんの成長過程を全て写したカツキメモリーを見せて下さい ショタっちゃんはプニプニしてて柔らかそうだし
かっちゃんはかっぱいが柔らかそうだし
おじさんはどっちを抱きしめればいいんだ… どっちも独占するなんて事が許されていいのか
せめて間を取っておじさんに折寺かっちゃんを譲るべき 人気投票も今日で一旦終わるんだなと思うとちょっと寂しいから今日は想いを込めてかっちゃんに1票挿れるね おじさんとかっちゃんの一ヶ月間の激しいエッチももう終わりか… おじさんはかっちゃんを抱いた気になってるけど実際は彼氏がかっちゃんを抱いてるんだなあ かっちゃんの意外と高くて可愛い喘ぎ声を確かに聞いた覚えがあるのにおかしいな かっちゃん感情が高ぶると声も高くなっちゃうからね
彼氏も普段の声と喘ぎ声のギャップにやられてそう おじさんだって恥辱CDでかっちゃんの喘ぎ声を聞いてるから… 恥辱さんまたドラマCDで再登場して欲しかったけどさすがに本編がシリアス過ぎだから無理だったか… 体育祭で物間くんに爆破コピーされた時に漏れた声もえっちだったね 卒業式で一緒に爆発係してたかっちゃんと物間くん…
一体どんな流れでそうなったのか気になる ボードゲームの特典にあの美人な裏表紙十傑かっちゃん付いてくるのか… 人気投票かっちゃんに入れるのが日課になってたからちょっと寂しいよ
代わりにかっぱい揉むね ファンタジー衣装が多かったから和服でもいいなと思うけど最後の人気投票だからなあ
原点に帰って夏コスか豪華な新衣装か… 結果発表は今日になるのかな?
プルスウルトラ投票は12月からだから結構間開くんだね >>456
12月だよ
発表あってすぐ今度は上位3人の投票がある 集計だけでなく一位記念のスペシャルムービーや描き下ろしなんかもあるから発表までは用意のために時間空いちゃうね 投票終わったし12月までしばらく寂しくなるな…
仕方ないからかっぱい揉んでるね 全サの缶バッチセンターカラーの儚げっちゃんなんだね綺麗だよカツキ… 普段勝ち気な顔してるのにたまに桜に攫われてしまいそうな儚げな表情を浮かべるかっちゃん… 攫われヒロイン♂ではあるけど守られヒロイン♂ではないかっちゃん TUMってまだまだ続くんだよね?かっちゃん見られるかな そんなすぐ終わる事はないと思うけど売り上げ次第なのかな なんで12月なんだろ…
期間空きすぎて忘れちゃう人かなりいそう なるほど
毎日ポチポチはしてたけど何が何やらいまいちわかってない…
とにかく12月に一気にいろいろ来る感じかな
それまで丹念に揉まねば 十傑イラストとかスペシャルムービーも時間かかるのと銅像投票描き下ろしをジャンフェス合わせで初公開するためかな?と思った 神も単行本の加筆があるしね
それ以外にもイラストの仕事はあるだろうし 一番くじのパンツァーかっちゃんとショタっちゃん楽しみだな
今回のフィギュア出来が良いからなんとしても当てたい オルマイカードを持って無邪気に飛び跳ねてたかっちゃんが色んな事を経験して
本当はサイン欲しかったって笑みを浮かべるようになるんだと思うとおじさんは… 投票と一緒にメッセージ書けるのでサインあげてほしい旨も書いたことあるけど
最終巻でそういうのあるかなぁ… おじさんにハグされて嬉しそうに笑うかっちゃんも脳内保管しておくか… ビートボクサーかっちゃんやっぱりかっぱいがデカい… 表情をもっと元絵に寄せて欲しかったな
神ほんとに絵が上手すぎる 神のビートボクサーっちゃんちょっと表情がエッチ過ぎたからな ビートボクサーっちゃんの歌聞きたいよ
才能マンだからビートボクサーも完璧にこなしちゃうんだろうな 一番くじショタ出勝やストパンかっちゃんも良いけどヒーローチップスやクリアファイルもいいなあ >>479
やっぱりあるよね?
気のせいじゃないよね
この前のTシャツ姿でもかっちゃんだけお胸がふんわりしてたんだよね… 着痩せ設定のダイナマイトボディだからな…
まあ服を着てても隠せてないんだけど 着痩せってことはあのふんわりかっぱいは脱いだらバイン!になるんだよね
けしからん じゃあ大人かっちゃんもスレンダーに見えて脱いだらボインなのかな
ますますえっちじゃん… すでにバルンバルンなかっぱいなのにさらにデカくなるなんて
もう着痩せ設定でかっぱいのデカさを隠せないよ… 未来っちゃんのヒロコスの全身図ファンブックとかで描かれたりしないかな 着痩せするって事は私服姿のプライベートのダイナマイトを目撃した人からは
意外に細く見えたりするのかなかっちゃん ダイナマイトに足で挟んで救助されたり
プライベートのダイナマイトを目撃したり出来るあっちの世界の一般市民が羨ましいよ… hrak世界やヒーロー界ってデカい人多いから
相対的にかっちゃんって小柄に見えたりするんだろうか?ホークスさんと同じ身長だし
あの感じだとちょっと伸びても180cmいってなさそうなんだよね
勝さんくらい? 勝さんの遺伝でもって伸びても177cmで止まりそうだし
成長期に心臓にあんな負担かかったらストレスとかでホルモンバランスくずれて影響出そうなんだよね
かっちゃんってストレスを身の内に抱え込んじゃうタイプだし…
というか4月生まれだから高1でも成長期終わりかけ
もしくは終わってるんだよねかっちゃん そうじゃなくてもかっちゃんってデクさんよりも遥かに前から鍛えて屈強な体を維持してるわけだから
一番伸びる時期(小学〜中学前半)が筋肉優先になってそう
よほどじゃなければ筋トレの負荷より遺伝が勝つらしいけどかっちゃんだしな…
体壊さないギリを攻めるくらいの努力が当たり前になってそう
じゃなきゃ人外レベルタフネスの説明がつかないし 夢があるからには毎日のルーティーンとして何年も鍛え続けたかっちゃん
努力の人すぎてかっこいい
〜そしてバインバインのかっぱいに〜 昨日は登山の日だったのか
未来っちゃんも仕事の合間を縫って登山したりしてるのかな… かっちゃんは壁が高ければ高いほど燃えるタイプだからね
彼氏のビッグマウンテンにも燃えちゃうんだろうな 今日からじゃないっけと思ったらセブンは明日からなのか グッズ全般に言えることだけど
おじさんに買われるかっちゃんってどすけべだよね… おじさんにお金で買われていくかっちゃん…
何をされてもされるがままのかっちゃん… 東京タワーコラボのかっちゃんおじチンを冷めた目で見る女王様かな 東京タワーかっちゃん美人だ
かっちゃんお顔立ちがくっきりしてるからやっぱり赤や黒の強めの配色がよく似合うね 派閥揃ってるの嬉しい
静かなお顔でガラ悪そうにしてるかっちゃんに興奮してしまう ハロウィンの狼かっちゃんも赤い首輪が似合ってたもんな 狼かっちゃんを飼ってた金持ちおじさんがいるかもしれないという事実… 派閥レッドでおでかけしたら可愛いだろなこれ
カラーペア(4人だとなんだろ?)ルックって感じと仲良し感がすごい そういえばもうすぐハロウィンか…
狼かっちゃんの季節だね まだ行けてないけど1番くじどうなんだろう
残ってるかな 田舎だからかまだやってなかった
仕方ないからかっぱいを揉むよ…モミモミ ツイッターだともう引いてる人はいるから場所によるんじゃないかな 7期はオルマイVSAFOで終わりかな
かっちゃん復活は8期かあ 長かったけどその分復活したかっちゃんはキラキラしてて神々しかったし
想像以上に活躍してくれて嬉しかったな AFO先生に個性は1つあれば十分って言うかっちゃん格好良くて惚れ直したよ
かっちゃん爆破個性を最大限に工夫して戦ってきたんだもんな 1番くじショタ幼馴染ゲットして来た
柔らかそうなお腹丸出しのショタっちゃん可愛い 小説の林間合宿の時はお腹出して寝てて飯田くんに布団かけられてんだたっけ
あれ可愛かったな 後輩女子に追いかけられた時も飯田くんの背後に隠れてたし
地味にかっちゃん飯田くんを信頼してそうで可愛い なにげに飯田くんと絡みあるんだよねかっちゃん
体格差含めてかわいい AFO先生に刺されたかっちゃんをお姫様抱っこして運んだのも飯田くんだっけ
そういう積み重ねがあって信頼を高めていったんだろうな 委員長呼びで任せたり隠れたりと信頼が見えるのかわいい
2人ともA型で几帳面なとこあるから実は波長があうのかも 確かに掃除の仕方とか見るとかっちゃん意外と几帳面そう 何故かかっちゃんが家事全般出来る事を知ってたヒロバトデクさん… おじさんだってかっちゃんの小さい頃を知ってる幼馴染みたいなものなのに… でもおじさんはかっちゃんのtkbの色も3サイズも知らないし かっちゃんが料理上手なのほんと可愛い
ちっちゃい頃から光己さんとキッチンに並んで作ってたりしたんだろな
可愛い かっちゃんの家にあれだけトロフィーが飾ってあったから音楽教室以外にも色々習い事してたんだろうな
かっちゃんが他に何をやってたのかデクさん教えてくれないかな 学校で習ったからエプロンに三角巾がお手伝いスタイルだったチビかっちゃん
かわいい
光己さんが三角巾してない事に気付くまで何才頃までしてたんだろな…
ある日、世のお母さん達が三角巾してないことに気付いて
三角巾しない=大人って思って突然いつもの三角巾をしなくなって光己さんにドヤるも
けどやってる事は料理のお手伝いだからドヤ顔含めて可愛いが増すだけだと気付けないかっちゃん
どう足掻いてもかわいい 背が届かないから踏み台に乗って料理の手伝いをするショタかっちゃん可愛い そんな微笑ましい光景を背後から見守る事が出来る勝さんは前世でどんな徳を積んだんだ… かっちゃんも勝さんと一緒にお風呂に入ってた時期があるんだなあ ある日ショタかっちゃんにもう一人で風呂入るって言われてショックを受ける勝さん… 勝さんは身長177なんだっけ
未来っちゃんもそれくらいかそれよりちょっと高いくらいかな 柔らかそうなつるぺたお腹をしてたショタかっちゃんがあんなムチムチボディに成長するなんて… ショタかっちゃんと大・爆・殺・神ダイナマイトで両手に花したい 轟くんはお父さんの遺伝でグングン伸びるのわかるし(180cmは軽く越えてそう)
成長した姿も結構がっちり系筋肉だったけど
かっちゃんはおそらく勝さんくらいの身長(177cm)で機動力にもさらに磨きがかかってるんだろな
そしてかっぱいはたゆんたゆんなのにウエストはあの通り引き締まってる着痩せ…
どえっちに成長したね… さらにかっぱいが育って機動力が上がってる未来っちゃんとか
かっぱい揺れ不回避だよ 戦闘スタイルに身長も反映されてる感じにみんな成長したよね
かっちゃんは筋力要るけど身軽さや機動力が必須だし 未来かっちゃん着痩せ効果もあるとはいえダイナマイトボディかつスレンダー美人なの最高
髪型もあのままで相変わらず光己さん生き写しの美しいお顔も健在なの嬉しい かっちゃん女子に指摘されるくらい美肌だし美容系の仕事も来たりするんだろうな
そして全部断ってそう プロヒの広告といえば単行本裏表紙だけどかっちゃんの場合は異国の姫みたいなカットだったの改めて凄い
あんなのビルの広告とかに出された日には瞳が合うだけで卒倒するおじさん続出だよ
神さすがカメラマンを自称するだけあってかっちゃんの魅力を最大限引き出しすぎてる あの裏表紙かっちゃんいつかフィギュア化したりしないかな
絶対映える あんな美人なかっちゃんが広告に使われたら普段とのギャップでこれ誰?ってあっちの世界のネットがザワつきそう おじさんはダイナマイトが黙っていれば美人な事に気付いてたからとマウントを取る古参おじ ファンの中にはヘドロ事件の時からかっちゃんに目をつけてたファンもいるんだろうなあ ヘドレでかっちゃんに目をつけたファンはかっちゃんで性癖捻じくれてそう 学ラン姿の生意気な折寺かっちゃんエッチだからね
そんなかっちゃんがヘドレ生中継されるんだから性癖が歪んじゃっても仕方ない 純粋にヒーロー姿のダイナマから入ったのに動画や画像検索してるうちにへドレ姿に辿り着いて闇堕ちするおじも絶対にいる 折寺っちゃんのせいで分からせに目覚めてしまったおじさんがいっぱいいると思うので責任とって欲しい 勝利の権現の強くて格好いいヒーローだと思ってたら中学時代にヘドロレイプされてるなんて
そりゃ純粋なおじさんも闇堕ちしちゃうよ ジニさんがモデルの仕事もしてる人だからかっちゃんもしてる可能性はおおいにあるんだよね
デクさんのアーマー代って目玉飛び出すどころじゃない金額だろうし
やるなら本気のかっちゃんが本気でモデルしたら…
そりゃとんでもないことになるよね… 最終回でえっちヒロス健在のプロヒ姿が現実になったことであの世界にもかっちゃんに性癖狂わされるおじがいることを確信してしまった
あとマセガキ君みたいにかっちゃんに救けられてダイナマに惚れちゃう子も確実にいる お尻をクロスベルトでガードするようになった未来かっちゃん…
一体あのベルトにはどんな意味があるんだ お尻を守らないといけないような事があったんだろうなあ ジニさんの監視の目をかいくぐっていちゃつく彼氏おじ×プロヒモデル勝かあ… モデルっちゃんは谷間強調ポーズさせられるんだろうな かっちゃん自分が性的な目で見られてる自覚なさそうだから普通に脱いじゃいそうで心配だよ ちょっとトレンカ脱いで見ようか…先っちょだけだから先っちょだけだから トレンカを履いた足をチラ見せするだけでエッチなかっちゃん恐ろしい お尻をクロスで守るようになったのはかっちゃんが非処女になった事の暗喩 かっちゃんヴィラン連合に攫われたし桜にも攫われてしまうかもしれない
おじさんがしっかり掴まえておかないと おじさんはかっちゃんを掴まえると言いつつかっぱいを揉むからかっちゃんは彼氏に掴んでいて貰おう カーテンコールМV良かった
やっぱりOPの振り向いて儚く微笑むかっちゃん美しいな かっちゃんの美しさはおじさんだけが知ってるはずだったのに… 完結に向けてどんどん美人かっちゃんが投下されたのすごかったんだなって 神にかっちゃんは黙っていれば美人なんだぞって分からされた気分だよ 美しい儚げな静かっちゃんと強気な顔した普段のかっちゃんで二度美味しい 泣っちゃんでかっちゃんの幼い表情も見せられたし
色んな表情を見せてくるかっちゃんに心を掴まれて離れない 色んな面があるから本当絶妙なバランスで出来てるキャラなんだよねかっちゃん わりとよく泣くかっちゃん…
初エッチの時も泣いちゃうのかな 酔っちゃんおねむになるのもいいけど泣き上戸も可愛い体赤くなるのはデフォだろうな かっちゃんが泣き虫なんじゃなくて
あのかっちゃんですら泣かざるをえないほどの精神負荷が作中にゴロゴロあるだけなんだよね…
1回くらい作中で嬉し涙が見たかったおじさんなもんで
ジニさんや相澤先生やエッジショット先輩とかっちゃんの癒し空間を全力で考えるほどハマってしまったよ
こっち目線で見るようになったのは最近なのに 最後にかっちゃんのオールマイトカードが映ったの泣ける… 表情だけじゃなく口調も素のとき幼くなるの可愛すぎるよ Cパートまさかだったよね
おじさんテレビの前で叫んじゃった 原作未読のアニメ派おじさんの為にかっちゃん復活匂わせかな 来年ファイナルシーズン楽しみ始まるの原画展明け位かな 自分のせいでオルマイを終わらせてしまったと思ってたかっちゃんが
オルマイの運命をねじ伏せて救い出すの本当に熱い 8期は来年の今頃なのかな
それとも8期は1クールになりそうだからもうちょっと早くなるのか 金玉くんに感謝なんかしたくないけど
感謝なんかしたくないけどオールマイトがかっちゃんのヒーロー名で自爆しようとしたのを阻止した事だけは金玉くんに感謝したい
あんまりにもあんまりだもの…
8期が最後のアニメだと思うと長かったような短かったような 映画はまだ続くのかな
まだまだかっちゃんの活躍を見たいから続いて欲しい そこで十傑ファンタジーですよかっぱいが揺れてるとこが見たい… ヒロアカの世界ならヴィランの個性でファンタジーの世界に来ちゃってとか何とでも出来そうだしなあ
触手モンスターに襲われる十傑かっちゃんが見たい >>611
長文ネガおじさんってアニメ見てないんだ 映画は難しそうだけど十傑衣装を着て戦うかっちゃんは見たいな
マントが靡いて格好良くなりそう 十傑世界のストーリーってどうなってるんだろね
明らかに轟くん1回闇堕ちしてそうだけど ネガおじさん?に便乗するわけじゃないが
かっちゃんが作中で嬉し涙流したことないのはほんとじゃね 大好きな彼氏と結ばれた時は嬉しくて泣くかもしれない
ではおじさんがかっちゃんを幸せにしt アニメは最終回とはいえかっちゃんが出ない回なのわかってるから興味なくて見てなかったってだけでしょ
私は作品全体目を通したいタイプだけど人によっては推しが出てくるシーンしかいらないってタイプも多いよ ネガおじさん?がdisられてる理由がいまいちわからん
嬉し涙って? 十傑なら2期のEDも可愛くて好きだったな
文化祭であの劇をやるA組も見たかった いつものネガおじさんはもっとかっちゃん哀れんでデクさんとオールマイトにチクチクネチネチアンチしてるから上の人は別人だと思う おじさんと結婚式挙げた時に嬉し涙流したよ
ね、カツキ オールマイトにちょっと物申したくなる気持ちはわからんでもないけどね
もちろん行きすぎたらあれだが 2年の体育祭や文化祭も見たかった
白書で書かれたりしないかな かっちゃん本当はすごく愛情深い人だけど相手からの見返りも求めてないし期待もしてなさそうなところ健気で好き
逆に返されるとびっくりしてキョトンとしそうなとこある
いっぱいナデナデしてあげたい オールマイトにもアンタが言いたくないならそれでいいだし本当はサイン欲しかったのも胸に秘めたままだしね
好きな相手には健気なかっちゃん愛しい 陰口や悪口言われ慣れてるのもあって
好きな人とくっついてからも暫くはほぼ自分の一方通行だと思い込んでそう
やはり切島くんや轟くんのようにグイグイ好意丸出しで行くのが対かっちゃんはいいのかもしれん 公式で男に押し倒された(恥辱)ことがあるかっちゃん
あらためてとてつもない 押し倒されキスをさせられそうになったり攫われたりするかっちゃん
箇条書きマジックだと完全にヒロインだよかっちゃん ヒロインはヒロインでも守られる気は一切無いかっちゃん可愛い そんな色々エッチな目にあってるならおじさんがかっぱいを揉むくらい許されるのでは?
揉むね やっぱりヘドロが伝説すぎる
中3でほとんどレ⚪︎プ被害にあって報道までされた事実もとんでもないし窒息からの気絶の描写もえっち
1話からここまで性癖を歪めにきてるの本気すぎる ヘドロ先輩にわからせられてしまった折寺かっちゃん… 強いヴィランじゃないとかっちゃんに爆破されて終わりだからね
おじさんじゃ無理だよ おじさんが襲いやすいようにかっちゃんが弱体化するタイミングを公開してくれる神の優しさ 春眠かっちゃんは気を許した相手にしか見せないんだろなぁ…
年上彼氏だったりしたらさらに可愛くてたまらんだろな かっちゃんがウトウトした姿を見せるのは信頼している証かあ おじさんの肩にもたれ掛かって寝てもいいんだよかっちゃん かっちゃん暖かいとウトウトしちゃうなら
補講の時にバスの中で轟くんの暖かい側の隣に座ってウトウトしたりしてたのかな 教室の席も窓際で春になるとポカポカしてそうだし授業は真面目に受けてても昼休みとかにはウトウトしてるかもしれない
春になると眠そうなかっちゃん体温高そうでかわいい グッズか何かでお花見中に寝てるかっちゃんのイラストあったっけ
あまりにも無防備過ぎる 小さい頃光己さんと勝さんがキスしてるのを見て真似してショタデクさんとキスした事のあるショタっちゃん
あると思います おじさんもかっちゃんの幼馴染みたいなものだからワンチャン… 春の陽気で眠くなるしそもそも普段から早寝だし
かわいい 寝る子は育つって言うし
だからかっぱいもすくすくと育ったんだろうなあ かっちゃん大人びた静かな顔を見せたかと思うと小二な顔を見せてくるからおじさんが狂う 大人になっても小二なヒーローネームを自信満々で使い続けるかっちゃん愛しい ジニさんに1番に聞かせようと暖めてた大事なヒーローネームだからね
そんなヒーローネームをダサいとか小二とか言われちゃうかっちゃん可愛い だいなまちゃん最終巻に収録されるといいな
まあされなくてもそれはそれで不憫可愛いけど だいなまちゃんコーナーはファンブックにきそうな気がしてる
ナガノ先生寄稿とかしてくれないかなぁ >>685
あんたに(一番に)聞かせようと思ってた!
行方不明生死不明って報じられてた自分をずっと待ってたとかね
可愛すぎてたまらんだろな ナガノ先生のだいなまちゃん絶対可愛いだろうな
見たい 年上の男相手だと健気なワンコになるかっちゃん可愛い 年上の男(※ただし強くて実力がありかっちゃんが認めている相手) 次の一番くじ公式ショップとオンラインだけなんだ争奪戦になりそう なら後輩おじさんになってかっちゃんに手取り足取り… かっちゃんなんだかんだ言いつつAバンドTシャツ気に入ってそうで可愛い かっちゃん才能マンだから文化祭でギターやベースをやるかっちゃんや
ダンス組になるかっちゃんも見たかったなあ かっちゃん身体柔らかいし
才能マンで身体能力も高いから初見のポールダンスでもあっさり出来ちゃいそう かっちゃんなんでバンドの時A組Tの下に黒シャツ着てたんだろね
やっぱりどちらかというと寒がりなのかな だいなまちゃん単行本にも収録されてないのにすっかりヒロアカのマスコットみたいになってるの面白い かっちゃん毎晩彼氏の彼氏も超弩級に愛でてるのかな… 愛らしいサイズのおじチンも超弩級に愛でていいんだよ かっちゃんは小さいのより倒しがいのある強くて大きいのが好きだからね 寒いの苦手で冬は彼氏との距離が自然と近くなるかっちゃん
あまりにも可愛い 梅雨ちゃんも寒いの苦手だったよね?
寒がり同士で冬はちょっとだけ行動が似通ってたら可愛いと可愛いですごく可愛い
共有スペースでどっちかがホットな飲み物用意してたら何気なく2人分用意してたり
2人してもこもこ服着てたり
彼氏がちょっと妬いて混ざりにくるとこまで絶対全部かわいい タンパク質摂取しつつ体も温めたいだけなのに
アップルシナモンソイラテとかホット蜂蜜豆乳とか冬の飲み物がどんどん女子っぽくなるかっちゃん
かわいい かっちゃん紅茶の味の違いが分かるし飲み物にもこだわりがあるんだろうな 女子の集まりに巻き込まれても何故か違和感なさそうなんだよねかっちゃん
良い匂いに釣られて来たらなんやかんや女子みんなの分も美味しくてあったかい飲み物作ってくれそうだし かっちゃん峰田くんのエロ部屋に引いてたから性的なネタは嫌いそうだし
男女で対応が変わったりもしないもんな 冬になるとモコモコの服着て着膨れるかっちゃん可愛い A組女子なら爆豪肌綺麗だよね〜ってほっぺたツンツンしても許されるんだろうな
羨ましい だいなまちゃんなら超弩級に愛でてくれるのかなかっちゃん… A組女子に肌の綺麗さを気付かれてるのすごいよねかっちゃん
けっこうな至近距離では…?
やはりA組特権でツンツンされている…? ケミィちゃんに静かな顔してれば良い感じなの気付かれてたし
やっぱり女子はよく見てるね おじさんだってかっちゃんが隠れ美人な事には気付いてたし 美肌個性の光己さんの子だからかっちゃんも美肌なんだろうなとは思ってたけど
まさか本当に美肌だったなんてな 光己さんの遺伝子が強過ぎるけどグイグイに弱い所はしっかり勝さんの遺伝子を引き継いでるかっちゃん ガンガン行こうぜ!が標準装備のA組に囲まれて押しに弱いとバレたかっちゃん
サンタ服着せられるわドラマーになるわ料理することになるわ…
もはやA組の嫁かもしれない 切島くんに勉強教えたりもしてたもんね
そして参加嫌がってたのに結局は薔薇のスーツを来てくれる
あれこれ…彼氏がゴネればたいがいなんでもしてくれるのでは…? A組Tシャツも着せられてたね
クリスマスのプレゼント交換で当たった委員長のメガネもなんだかんだ捨てずに持ってそう 煽ればすぐ乗るしグイグイにも弱いかっちゃんチョロ可愛い だいなまちゃんもうひとつ頼めば良かったな小さきいのち可愛い過ぎる だいなまちゃん予想してたより小さくて可愛い
毎晩おじさんと一緒に寝ようね ジャンフェスショタ時代と未来もどっちもグッズ化する出勝つよい 引き出物グッズが多過ぎるよ
何回結婚するんだかっちゃん だいなまちゃん最終巻に収録されるよね…?
2ページとかだし ファンブックでかっちゃんのお部屋公開されたりしないかな
梅雨ちゃんもだけど謎に包まれたまま終わっちゃったし だいなまちゃん加筆で優しいおじさんに拾われてハッピーエンドを迎えないかな かっちゃんの部屋が公開されなかったのかっちゃんが早寝ですやすや寝てたからって小二理由なの可愛い かっちゃんストイックだからプロヒーローになっても健康的な生活してそうだなって思ったけど
デクさんの為のお金を集めてる時は寝る間も惜しんで無茶した生活してたのかな じゃあおじさんはかっちゃんのつるすべな生足を揉もう お金が必要な時期のかっちゃんに近付く金持ちおじさん… どうしてもお金が必要なかっちゃんモブおじホイホイ過ぎる 金持ちおじさんならお金の力で狼かっちゃんを飼う事も出来るしなあ 鎖をちぎった狼かっちゃんが吸血鬼轟くんに拾われる世界とかなんぼでも見たい
ミイラ男相澤先生に拾われる世界もなんぼでも見たい ハロウィン世界だと個性って個人差が激しい魔法みたいなもんなのかな?
魔力(爆破)を封じて拘束したのに
素の怪力で首輪と腕輪の鎖を引きちぎって逃亡した狼かっちゃん…
ハロウィン世界でもしぶとくてタフネスで可愛い ハロウィンの世界でも拘束されてるかっちゃん…
まあかっちゃん拘束されるのが似合っちゃうもんな まず1話でヘドロ先輩に拘束レイプされちゃってるからね 狼っちゃんいつ拘束されたのか分からないけど
もしかしたら仔狼の頃に捕まってずっと監禁拘束された可能性もあるんだよね
愛らしいショタ狼っちゃんを監禁拘束だなんて羨まけしからん あのグッズのイラストを描いた人は何を思って拘束の痕跡を残したのかな
エッチだならとてもありがたいけど かっちゃん自己が強いというか誰にも縛られなさそうだから無理やり拘束してみたくなるのかな… 映画の監督にも無茶苦茶されてるとこが見たいみたいな事言われてるし… ジニさんもお肉先輩も初対面から「矯正」とか「手折る」とか光るワードチョイスと共に拘束してたあたり相当男心をくすぐってるよなぁ 十傑かっちゃんのエロ紐で拘束されたかっぱいを解放しなきゃ…
ほどくね かっちゃんにエッチな事して無茶苦茶にしたくなるおじさんは正常だったか かっぱい丸出しだったのにエロ紐ボレロで隠すようになった十傑かっちゃんに一体何があったのか かっぱいがエッチなものだと分からせられたんだろうなあ エロトラップダンジョンに閉じ込めたい十傑かっちゃん ラキスケおじさんになって夏十傑っちゃんのたわわなかっぱいに顔を埋めたい… 人から離れてドラゴンと共に育った十傑かっちゃんは性知識0の可能性もある
おじさんが色々教えてあげないと かっちゃんをおじさんの夢の中に閉じ込める個性があればなあ ちょっとにょた?
ドラゴンって雌雄がないとか、雄でもあるし雌でもあるとか、どっちにもなれるとか
いろんな説があるよね
十傑かっちゃんが人間じゃなくドラゴン関連のなんかそういう種族なら
ら◯まどころじゃない何粒でもでも美味しく何周もできるドスケベっちゃんができあがってしまう… でっかいドラゴンにもたれ掛かって眠るショタ十傑かっちゃんを暖かく見守りたい 十傑世界のRPGゲーム出ないかな
ドラゴン族の十傑かっちゃんを仲間にしたい 轟くんの闇堕ちとか気になる事いっぱいあるし
神の十傑スピンオフ見たいな おじさんちにもだいなまちゃんやっと来た!
だいなまちゃんにもお洋服編んであげるね
チワワっちゃんとお揃いがいいかな? おじさんに可愛い服を着せられて愛でられてるだいなまちゃんを見たかっちゃんはどんな心境なんだ… 推しドラ…出勝イチャつきながらおじさんの自宅に着くのか…壮大なntr… 一番くじオンライン繋がらない…手乗りかっちゃんが… 推しドラ出勝と一緒にドライブするおじさんか…
実質3人デートかな かっちゃんはどんな車が好きなんだろ
見た目も大事だけど機能性や頑丈さも重視しそうな気がする 未来っちゃんはジニさんのあの車に乗ったりした事あるのかな かっちゃんとドライブ…
シートベルトで締め付けられてかっぱいが強調されてしまう デケェ山に行きたいかっちゃん…
やっぱりかっちゃんは彼氏のエベレストが好きなんだ… かっちゃんは登山デートをお望みか
おじさん頑張って体力つけるよ かっちゃんとドライブデートとかカーセックスまったなし おじさんはかっちゃんにすぐ手を出そうとするから駄目なんだ… かっちゃんの大人彼氏はかっちゃんが卒業するまで手を出さない忍耐強さがあるからね
おじさんも大人の余裕を見せないと エッチなかっちゃんを前にして手を出さないのは逆に失礼だよ 認めた相手ならグイグイ押されると流されるかっちゃん…
これが勝さんの血か グイグイ押されるのに弱いし自分からグイグイ行く光己さんの遺伝子も引き継いでるかっちゃん A組のみんなにグイグイに弱い事がバレてそうなかっちゃん可愛い B組にも煽られると弱い事がバレちゃってるし
グイグイに弱いのがバレるのも時間の問題かもしれない おくるみかっちゃんかわいい
普通のガチャかと思ったらオンライン限定なのかな? チワワっちゃんのおくるみなんだ
ちっちゃい尻尾可愛い 公式でかっちゃんのアニマル化がチワワなの改めて凄いな かっちゃんがチワワはちょっと可愛すぎないかな?と思ったけど
チワワだと言われるとしっくりきてしまう神配役 どんどんグッズで増えていくチワワっちゃんとだいなまちゃん… 推しドラデクさんのグイグイが凄くてびっくりしたよ
もしかしてすでにDTは卒業済み…? おくるみかっちゃん可愛いし
赤ちゃん時代はほんとにくるまれてたんだと思うと可愛すぎる…
まさか本誌に生まれたてかっちゃんが描かれるとは思わなかったもんなぁ かっちゃんが生まれた時の姿から未来のかっちゃんまで知ってるおじさんはやはりかっちゃんの幼馴染なのでは…? ドライブデートにもついて来るし最近デクさんの圧が強い ドライブはむしろ出勝のデートにおじさんがついて行ってるのでは かっちゃんとおじさんのドライブデートのはずなのにおかしいな… むしろおじさんは出勝をデートにつれていくタクシーの運転手だったのかもしれない せめて御褒美にかっぱいを揉ませて貰わないとやってられないよ 登山デートをするデクさんとかっちゃんの後についてデート気分を楽しむおじさん… かっちゃんが切島くんと登山デートしてるのを把握してたデクさんマジデクさん
いまさらだけどあれ寮生活になる前なのになんで知ってたんだ… かっちゃんの処女はまだ知らないかも知れないかも知れない かっちゃんが本当はオルマイのサインが欲しいと思ってたのを知ってるのはおじさんだけ おじさんはかっちゃんの事を知っててもかっちゃんはおじさんの事を知らないから
まずは存在を認知されないと かっちゃんが一回死んだ時にせっせと心臓マッサージをして救おうとした命の恩人の1人なのに… そういえばエッジショットさんは未来で元に戻れたのかな
単行本でチラっとでも描かれてるといいな たまにちょっとお高い店で食事会するジニさんとエッジショットさんとかっちゃん見たい プロヒおじさんなら飲み会でダイナマイトと一緒になってワンチャンお持ち帰り出来るかもしれない 戦後の時点でもう手が戻ってたからね
あのペースで行けばかなり早い段階で元通りになれるからエッジショットさんのタフさが本当にありがたい
言われてみればジニさんが危惧してたのは「極限まで細くなり続けたら戻れない」であって
心臓から出てきた姿を見てもオールマイト全然動揺してなかったもんね
体外に出てきた時点で大丈夫なのは確定されてたんやなって…
とてつもない
理屈でいえばエッジさんの体って取陰ちゃんみたいな系統なのかもね
減っても元に戻れる系 かっちゃんエッジショットさんと再会する度にちょっとずつ戻っていくエッジショットさん見て安堵してたんだろうな… 命の恩人だしエッジショットさんにはずっと敬語なんだろうなかっちゃん かっちゃんオルマイを終わらせてしまった事で自分を責めちゃってたし
あれでエッジショットさんが亡くなってたらまた自分を責めてただろうから本当に無事で良かったよ ジニさんとかっちゃんは恋愛的にくっついてもくっつかなくても
プライベートでは「維orつなぐ」「勝己」って呼び合いそう感がすごくて何でなんだろう…
そのうちエッジショットさんも2人にも巻き込まれて
表向きはヒーロー名や先輩呼びでもプライベートでは「伸也さん」って呼ばれるようになるやつ かっちゃんがその後ジニさんの事務所に行ったのか気になるよ
それとも即自分の事務所を立ち上げたのかな 卒業式時点でも右腕治ってなさそうだったししばらくジニさんのところいたんじゃないかなという希望込みの予想
少なくとも高2・高3のインターンはジニさんのところ行ってそう
「またおいで」って言われたこと思い出してたし かっちゃんジニさんやエッジショットさんっていう良い師匠がいて本当に良かったな… たぶん戦闘センス以外を褒められたと初めて?認識できたのは相澤先生の会見やエッジショットさんの言葉なんだよね
んでジニさんは世界を広げてあげる師って感じ
復興支援の時の相澤先生とジニさんとエッジさんとかっちゃんのコマ安心感がハンパなかった…
かっちゃんが治ったら是非4人で飲み会してほしい
一番広いって理由でジニさん宅で開催して対面キッチンで右腕も使って料理してる姿をツマミにお酒飲めそう
しかも手作りおつまみもめっちゃ美味しい
懐いてる人達に食べさせるものだからいつもより張り切りそうで可愛い ハッピーハロウィンかっちゃんだいなまちゃんかかっちゃんか悩ましいところ ハロウィンの仮装したショタかっちゃんがトリックオアトリートして来た時の為に
家にあるお菓子を全部処理しとかないと 警戒心の強いショタかっちゃんは知らないおじさんの家には行かないので… ハロウィンの狼男コスして光己さんと並んで歩くショタかっちゃん見たいよ
絶対可愛い 悪いおじさんに攫われないように背後からつけて見守らないと… 食べられると思っただいなまちゃんが怖くて泣いてしまう だいなまちゃんにトリックオアトリートしてお菓子ないって慌てる姿を愛でたい ファンブックと画集発売延期なんだ
まあ楽しみが先に延びたと思うとそれはそれでいいか 新しい1番くじのかっちゃん髪がちょっと長く見えるから光己さんみを感じる 並んで歩いたら年の離れた姉と弟に見られそうなかっちゃんと光己さん… わりとマジで間違われてそう
個性の影響で光己さんはいつまでも若々しい→かっちゃんにそれも遺伝してるって改めてすごくない
着痩せ設定に続きかっちゃんの設定がどんどん美味しい方向に 今日から東京タワーコラボだね東京タワー効果とか言うけどかっちゃんはいつも綺麗だよ 光己さんの個性がグリセリンで美肌、それが遺伝してるって理屈だと
かっちゃんってちょっと味も甘めな可能性があるんだよね…
彼氏しか知りえない情報なのに轟くんあたりだと(公表前なのに)ド天然で暴露しちゃいそう 12/4の最強ジャンプにヒロアカのジャンプ本誌表紙ホロカード付録付くって紙で買お 銀魂のスピンオフがアニメ化決定してたりするし
TUMがアニメ化する可能性もあるのかな TUMアニメ化したらだいなまちゃんもついででいいからアニメ化しないかな >>881
おじさんのだいなまちゃんの可愛さが世界に知られてしまう… だいなまちゃんがもしアニメ化したらかっちゃんの中の人が声優やるのかな 単行本未収録のままグッズ化される程人気が出た謎の生き物だいなまちゃん… だいなまちゃんは生き物なのかすら謎だからなあ
妖精か何かなのかもしれない >>878
銀魂のあれって原作者がおまけで描いたのとか別の人が小説にしたのをアニメ化ってことなんかな?
あとスピンオフアニメ化といえば進撃の中学校とか?
スピンオフがアニメ化採用される基準がよくわからないんだよね あっちの世界でだいなまちゃんがアニメ化する事になったらやっぱりモチーフになったダイナマイトがCVするのかな
頑張って可愛い声出そうとするかっちゃん可愛い やるなら完璧主義のかっちゃんだから完璧にだいなまちゃんの演技をするんだろうな… 彼氏は毎晩ベッドでかっちゃんの可愛い声を聞いてるんだな
羨ましい かっちゃんの声が意外と高いことは彼氏と壁おじさんだけが知ってるんだなぁ… あっちの世界だと壁に擬態化する個性とか普通にありそうだから恐ろしいよ かっちゃんを絵画に閉じ込める個性まであるんだからわりとなんでも有りだよね
おじさんはかっちゃんを壁に閉じ込めて壁尻にしたい >>900
即脱出しそうだよかっちゃん流石おじさんのかっちゃん そういえば今回のTUMで毒の子再登場してたねちょっと気の毒なことになってたけど
今回は単話完結でなく続き物だった 単行本派だから分からないけどそうなの?
まだまだかっちゃんを見たいから長く続いて欲しいんだけどな かっちゃんに溜まったものを全部吐出させて貰ってスッキリした毒の子が羨ましいよ おじさんの溜まったものもすっきり発散させてくれかっちゃん 毒の子は本当に悩んでたけどおじさんは邪な気持ちがだだ漏れなのでアウト おじさんも純粋にかっちゃんですっきりしたいだけなのに… あんなに本人にはどうしようもない個性なのに
特例措置じゃなきゃ毒を排出したりコントロールする支援を受けられないってなんでなんだろね
かっちゃん鋭いからプロになっても毒の子みたいな状況にすぐ勘付けるだろうし
安心感がハンパない オラオラしてるヤンキーっぽく見えて頭が良くて冷静なかっちゃんギャップの塊過ぎるよ ダイナマイトのお悩み相談室やってくれないかなかっちゃん かっちゃんプロヒーローになったらテレビにも出たりするようになるのかな
ダイナマイトのお料理番組やって欲しいよ
エプロンつけてお料理するかっちゃんが見たい 折寺かっちゃんも家庭科の授業で三角巾やエプロンをつけて料理を作ったりしてたのかな… 一応改行
どういう星の下なのか中学も高校も文化祭は女装ネタがチラホラあったんだが
折寺かっちゃんやリハビリ期間で少しスレンダーになった高2〜高3頃のかっちゃんが女装させられたら本格的に光己さんに酷似しそう
なにせ着痩せ設定があるし撫で肩だし
胸あるし
ウエスト細いし デクさん「かっちゃんの事は全部ノートに書いてあるんだ!」
なんにしろどんなかっちゃんも見逃してないんだろな…
体育祭や球技大会や文化祭の折寺かっちゃんも かっちゃんの事は全部ノートに書いてあるって事はかっちゃんの3サイズも知ってるのか…
ちょっとデクさんに教えて貰って来よう だいなまちゃん等身大ぬい欲しいと思ったけどだいなまちゃんってどれくらいの大きさなんだろうな ト○ロみたいに大なま中なま小なまで3サイズくらいいてほしい
並んだら絶対かわいい かっちゃんに自分のコラボのルームウェア来て欲しい絶対可愛い 出勝初夜は来いデクなんだろうか来い出久なんだろうか… くんなみんなやだってイヤイヤしちゃうかっちゃんも捨てがたい なんだかっちゃんがおじさんにやだやだするのも素直になれないだけだったのか メディア露出が増えたら
「(むね…)」「(ダイナマイト胸ある…)」「(もうこれおっぱi…)」ってインタビュアーや視聴者に思われまくるんだろな…
胸筋がたっぷりしてるのもだけど
ウエストの締まりとくびれがさらにダイナマイパイを強調してしまうから… かっぱいが大きいのかウエストがくびれてるからかっぱいが大きく見えるのかそれとも両方なのか 両方かな…
フィギュアとかでも明らかにウエスト絞って造形してあるよねかっちゃん
普通にデクさんや轟くんよりギュッとくびれ気味にされてるし あと形だよね
なんというか丸みがあるから脱力したら柔らかそうでどういうことなの 揉むしかない
しかも地が色白なのと保湿力でぷるぷるだしtkbも薄桃色なんだよ…
揉むしかない 揉むしかない
しかも地が色白なのとグリセリン保湿力でぷるぷるだしtkbも薄桃色なんだよ…
揉むしかない あれ?
直す前に送信押しちゃってた二重になってしまった 光己さん譲りのすべすべ美肌なかっぱいを好きに出来る彼氏が羨ましいよ かっぱいは世界を救う国宝だからね
大切に保護せねば かっぱいはいつ頃から育ち始めたんだろうな…
折寺っちゃんの頃からかな 折寺かっちゃんの頃はまだふんわりなんだろうけど
確実に「ある」ってくらいには存在感あるふんわりだったんだろな…
修学旅行のお風呂とか刈りあげくんがそれとなくガードしてなきゃめちゃくちゃ目覚めさせてそう つるぺたなショタかっちゃんから育ちかけの折寺かっちゃんからバルンバルンな雄英かっちゃんまでの
かっぱいの成長を見守りたい 修学旅行でクラスの男子は恋バナや下ネタで盛り上がってても折寺っちゃんは混ざらなかったんだろうな ドエロネタには嫌悪感を顕にするかっちゃん…
JKかな? 映画ですでに真幌ちゃん達の前でうっかり揉んでるからなあ…
掴んだだけかもしれないけど おじさんの前でならそのままエッチし始めてくれてもいいのに… かっちゃん個性的に代謝良さそうだし体温高そう
抱きしめて温まるね 抱きしめようとしたらスポンバルンして逃げられるおじさん… 間近でバルンっと揺れるかっぱいが拝めるならそれはそれで スポンはともかくバルンって本当にかっぱいが揺れた擬音にしか見えないから困るよ ネットに上がるダイナマイトのかっぱい揺れ動画を見つけてしまった彼氏の心境は如何に ヒロコスの時はパイスラクロスがしっかりかっぱいガードしてて揺れないからセーフ 弐丸さんがかっちゃんのヒロコスのデザインにパイスラクロスを追加したのは
かっぱいの揺れを防ぐ為だったのか… かっちゃんのヒロコス胸元を強調するデザインだから胸が大きいと映えるんだよね
弐丸さんはかっちゃんの3サイズを見てあのデザインにしたのかな ファンブックでかっちゃんの3サイズ公開されないかな… 室内ランナーのCMオファーとか来ちゃうんだろな…
揺れるから… スポーツ用品としての男性用のブラのCMのオファーも来てそう かっちゃんなんかの間違いでモブおじヴィランに公開授乳ショーやるはめになんないかなぁ
ヴィランもぶおじに人質の命をベットに仕方なしに彼氏くん(まだ付き合ってない)含む味方ヒーローや人質のまえで公開授乳しちゃうはまになっちゃう
ダイナマは人質のために授乳してるだけで絶対にエロい目で見ちゃいけないんだってみんながんばってエロい目で見ないようにする
でももぶおじの遠慮のないおっぱいもみしだきや乳首しゃぶりにえっちな声でちゃうわ体ほてってピンクだわ乳首赤くなっちゃうわのエロい姿のかっちゃんにもれなく前かがみになっちゃう あの世界恥辱一族みたいにかっちゃん(と轟くん)を狙うモブおじがいるから
かっちゃん狙いのエロ特化個性おじがいても不思議じゃないんだよね… 体育祭1位になったせいで恥辱一家に狙われてあんなことになったのに
AFO戦と勝利が中継されたらとんでもないことになるのでは… ヘドレや体育祭やAFO戦と中継される度に変なおじさんに目をつけられてしまうかっちゃん… かっちゃんが死ぬ瞬間は生中継されたんだっけ
もしされてたら一回死んだのに生き返ってAFO先生を倒すとか脳を焼かれるファンが出てきそう 死ぬ瞬間はさすがに中継されてないだろうけど
エリちゃんが「かっちゃんさんも治してあげたい」って思うくらいには全身ボロボロ血みどろな姿は中継されてたはず
オールマイトが用意した中継カメラの方かな? かっちゃんの死の瞬間を目撃したのはあの場にいたジニさん達や物間くんや相澤先生やおじさんだけか… 傷跡は残ったけど後遺症とかは残らなくて良かったなかっちゃん
かっちゃんがリハビリ頑張ったからだけど腕も普通に動かせるようになったみたいだし ?
後遺症で卒業時点でも袖に腕通せない状態だったよね? 8年後のことかな
少なくともプロ活動出来るほどには回復してるセクシーダイナマイト
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 70日 7時間 55分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。