ㇳ;2990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
ㇳ;ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
ㇳ;2989
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725107305/ われわれだばあがぎしんあんきにおちいっててたのしい;; ふっこくまえが8000〜1まんくらいだから2かいで1かいぶんのこんかいは4000くらいはかせげるんじゃない;; >>5
かいわいがいだからたいがんのかじだけどまだろくにせつめいしてないの;; しぇふぜんぶで11かいやってるからあと5かいはふっこくできるね;;やったねさむらい;; さんさんくんいせじんぐうさんぱいしてしょうめつしたって;;
いいやつじゃん;き あいすこーひーでべんぴのくすりのんだらはらいたい;; あさとひるたべないでしごとしてよるかえってきてからばくぐいしてねるせいかつずっとつづけてる;;よくねむれてる;; げざいはのみすぎるときかなくなるよ;;そしてげざいなしじゃうんこがだせなくなる;; ごはんたべないとだめだってまなんだ;;
らいぶのときたおれかけたことあるから;; ねえ;;ついがぞうへいきょくのぷろもばっかりながすんだけど;; >>27
らいぶってきゃくのとき?えんじゃがわのとき?;; >>30
もちろんきゃく;;
れつならんでたときにあぶなかった;; >>33
ひらがなばあがはいしんやったらみにいってあげるよ;;ひやかしに;; らいぶってぜったいみんなたってるんだっけ?;;
すわってみちゃだめなの?;; ひらがなばあが1かいせきー!?とか20だいー!?とかきゃくせきあおるの;; >>38
べつにすわっててもいいけどみんなたつとけっきょくたつことになる;; かたなだとちゃくりくげんていしていせきみたいなのあるよ;;すわってみたいひとのためのせき;; >>41
うただ?;;いってきたふぉろわーがよろこんでた;; らいぶいっかいしかいったことないけどひとのしゅうだんがにがてだからもうにどといきたくない;; >>46
きんはーもえヴぁもきけたよ;;さいこうでした;; らいぶといえばだいえんじょうしたうたぷりのらいぶ;; おばあちゃんのつきそいでじゅんれつのらいぶならいったことある;; >>51
おなじKありーなだからふあんだったよ;; >>50
せとりもいいしちけっとあたってよかったね;; うたぷりはげんちいったらせきがなかったんでしょ;; >>54
きょうはひらがなばあにもやさしくできるきもちでいっぱいだよ;; うただひかるのちけっとばいりつすごかったんでしょ?;;まえXでながれてきたよ;; >>58
5ねんぶりにちけっととれたからしあわせ;;
ひごろすれたてしてとくをつんだからかな;; われわれだのしょうさいでたよ;;
けんりしゃとめんばーでもめててわれわれだをなのることができないしわれわれだとしてかつどうもできない現状;;
でもかつどうつづけたいからはなしあいがんばるねだって;;
じっきょうしゃじむしょにしょゆうけんがあるからこんなんおおい;; われわれだにけんりしゃとかいたの;;
よくわからないせかいね;; われわれだにけんりしゃいたんだ;;
あのへたのあめりかがでぶになったひとみたいなのがりーだーでいろいろやってるとおもってた;; きのうここでわれわれだのなまえだしたのわたし;;
ごめ;; のうねんちゃんがじむしょともめてたいしょしたのにほんみょうののうねんれなでかつどうできないみたいなもんかしら;; ぐろぷれあくすた残り
💀 137
👶 96
🐻 80
🌹 77
♦ 32
🍩 31
🍎 25
🐢 15
終 ⚔🦀🦦🐙🐺🐟🦁🐍🐲🦇🏹🐊🤖👑 じょっきょうしゃはほぼほぼじむしょはいってるよ;;
きよでさえまえはひかきんとおなじじむしょはいってた;; なげぜにとかこうこくしゃうえきとかえげつないしぜりむかんけいちゃんとしとかないとえらいことになるからじむしょはいってかんりしてもらうほうがいいよね;; >>69
あいこんかわってたの8/30らしいからぎゃくしんじゃないよ;;まあもっとまえからもめてるだろうし;;ぐうぜん;; じむしょはいるめりっとってあるの;;へんしゅうとかさつえいしてくれるわけじゃないんでしょ;; >>73
ふりーらんすはすべてじぶんでやらなきゃいけないからね;; くさどうがいっぽんにしとけばしゅうえきなんてかんけいなかったのに;; ぷろでゅーさーがいたってことでしょ;;どるうり;; >>77
だって;;
企業案件をもらいやすい
事務作業やスケジュール管理などのサポートが受けられる
事務所メンバー同士の交流・人脈が広がる こうせいねんきんあればじむしょいったくだけどね;;むかしからあるげいのうじむしょおおてでもあまりないらしい;; じっきょうしゃなのにまんがになるとかいかにもじむしょがきかくしてるなとおもってたよ;; >>81
しゅうえきすいとられるほどのおおきなめりっとではないきがしてしまう;; >>84
のうはうすいとるだけすいとってどくりつしようとしたのらのうねんちゃんみたいになるしね;; >>71
しるばーうりきれたんだ;;あんしんした;;
つぎにうりきれるのは1かげつごとかになりそうなざいことめんつだね;;ぷぷっ; しゃいんになるかふりーでしごとするかとおなじようなもんじゃない?;; ほろとかにじさんじもじむしょのちからでつよいから;; われわれだしらないめんばーふえててもうみなくなったからなつかしいな;; われわれだなんかじむしょというよりぜんぶのけんりもってるりーだーのぐるっぺんとそのほかめんばーでなんかもめてるっぽくない?;; >>90
けんりしゃってやっぱそうだよね;;
でもうらかたさがるときけんりかざすようなことしないっていってたはずだからわからない;; まいくらきもだめしなまえどうするんだろ;;よそにめいわくかけてるからさすがにきゅうだね;; われわれだっているまくんともこらぼしてなかった?;; >>95
やじうまもいるだろうけどいきなりふぉろわー4まんしゅごい;;もうこっちでやっちゃえばよくない?;; たちあげからゆうしがいたならつくられたにんきだよね;; >>97
もっとふえるとおもうよ;;
おちつくまではここつかうだろうし;; >>96
してる;;
なまえもついのIDもいらすともつかっちゃだめってどんなもめかたしてんだろ;; >>105
でもそのせいでぐっずきゅうになくなった;; じっさいくじょうもらったDってどうしてんの;;まじめなくじょうじゃなくゆうけんさんをだせみたいなしょうもないの;; そもそもどうやってくじょうをDにつたえるの;;
さいとのおといあわせふぉーむかんけいないし;; >>110
えいごであめりかのでぃずにーにといあわせだよ;; にじさんじもこれこれのりーくでちょっともえるかも;; ゆうけんのけんはやながこたえてるからやなでせいかいじゃない;;くじょうはDにっていっしゅうしなかったし;; >>113
そういえばやばすたっふばくろのやつきょう?;; ひがいしゃだれかわからなくていいけどほんにんはてんすうつけられてたのわかっちゃうよねつら;; これこれのどうがみちゃったけどいまのがしょうもなさすぎてくさ;; やべーおんがくくりえいたーにかかわったにじのうたみたひこうかいまつり;;
えにからいまさらきんきゅうでいっせいにでぃすこでつうたつしてんの?;;;; ぐんどうみれいってもとにじさんじV;;そこそこにきだった;;
げひんなげんどうふえていちおうえんまんだけどきゅうにそつぎょうしたしそくてんせいした;;
よくもわるくもべらべらしゃべる;; しもねたべらべらしゃべるばあだっけ;;かおだしもしてたきがする;; そつぎょうVのうたみたや3Dおひろめもひこうかいまつりであびきょうかん;;
ついすてじっきょうのおりばーやながおの3Dおひろめもひこうかいになっちゃった;; まったくしらないかいわいだからどれほどたいへんなのかがわからない;; Vとかじっきょうしゃわからないからすれはなれてたらずっとそのはなししてた;; なんで3dおひろめがひこうかいになるの;;
てんすうつけてたのがえんしゅつかじいなの;; もんだいがおきてんのにむししておひろめ〜なんてやったらえんじょうするでしょ;; あっちはらっぷこっちはV;;
らっぷのがましかな;; ぶっさ;;;;
こんなのでもかんしゅうにすうじゅうねんかかってるとおもうと;; じゃみるのあたまのふぉるむどこかでみたようなきがするけどおもいだせない;; こういうでふぉるめえがらでここまでぶさくできるのすごいね;; 「ちぃきゃら」とは、ほっぺたを意味する「cheeks」から名付けられた、
あかちゃんのようなぷにっとしたほっぺたが特徴的なシリーズです。 じゃっくくんのほっぺたえっちなぴんくいろしてる;; さいきんよくぐっずでるね;;
らんきんぐはいらないけど;; ぶいのけんめちゃくちゃえんじょうしてるね;;
みてておもろい;; >>157
だしすぎてぐっずばあしんぱいになる;; ぐっずはしんでるせどせるらんはあんていしてるからでーじょぶだ;; ふたごだしちゃってもうたまがないしこれからさきぽそりするよ;; じむしょがもえてるの?;;
Vはひがいしゃだよね?;; ぶるあかのしゅようえしとかぬけてぶるあかみたいなげーむつくるからあれてる;; にじさんじはとうさつひんぴょうかいやびやくのもむなくそだしこらぼうみのいえのきゃわなこにだけおしのらんだむしょうひんわたしてたのもむなくそ;; >>163
そのふたごもひとりぶんでかんがえるとうりあげしょぼかったしね;; ほかのみっくすしもはんざいするーしてたじてんでやばいよね;; >>172
そのがばさいとでさんざんあおってたぶすうつぼばあとかわらえるよね;; >>132
🍎🦇 めすめす
👹 めす
👑🐙🐲 まつげしたまつげむしられ
🦦🐍 めじりがはねてめすっぽさげっと すからちくびいろがいねんくろいかはぷらすまいなす0ね;; >>176
せいとたちがもうだめだときづかれてる;;きょうしならまだいけるとはいってない;; >>177
おるち;;みにきゃらまつげないのにはやされてる;; きょうしくるーうぇるくらいしかじゅようなくない;; くるーうぇるをだすためにぜんいんだすしかなかったんや;; こえだぱくりたいけどあからさまだとだめだからぶすにしたわ;; ひらがなばあがしもぶくれをばかにするからぎゃくしんでぜんいんしもぶくれぶすに; >>189
にんききゃらぜんいんぶすみたいないいかたやめろ;; ふぇろーがちゃのときはすこしもどってくるかもしれない;;むりか;; すからでふっかつする!
おくたでふっかつする!
ふふっ;; というかこのすれたいなんなの;;
まともにたてれないやつはたてるな;; きのうえもじつかえないじかんたいがあったんだからしかたないよ;; まさかすぐえもじふっかつするとはおもわないじゃん;; へいとすれのときにおなじくらいおこればいいのに;; どうせたいしたはなししてなかったはずなのにすぐにたてたということはそのはなしをしたかったばあがたてたんだろうね;; >>202
へいとすれのほうはかまわれればかまわれるほどよろこぶからあえてみんなさわらないのがわからないばあ?;; ぶれまいどかめんえいとり;;このへんはひとりずつわたしのふぉろわーでつぶやいてるばあがいる;; >>211
そういえばかはんしんもだいじだったね;; どかめんいべすとは10わしかないけどいべんとひんどがおおすぎる;;
すうかげつまえついすてがつむいべやってたじきにはいしんかいしされてもう7こくらいいべんとおわったよ;; >>210
どれもわたしのTLにはまったくながれてこない;; あまりにもきょむすぎておそとのばあがこんげつおしらせになにもないですけどさぷらいずいべんとあるんですよね!?っていいだしはじめててかわいそう;;
なにもないです;; わたしのふぉろわーりゅうよめおめでとんほ〜してた;; >>214
いろんなそしゃやってきたばあたちだから;; やすごごうもんされたうえにむねまでさわられたの;; ついすて;;
7しょう;;ふっこく;;とうしつしけん;;ふっこく;; とうしつしけんやがっしゅくをいべんととしてかうんとしたくない;; きょむすぎるからまたげつまつにきょうしついかくるよ;; われわれだのおたくかっこいい;;
いいぞいいぞ。
全力でふざけろ、祭り事にしろ。
笑いに変えていけ。
楽しめこのノリを。
多分戦いは長くなる、ずっとモヤモヤしてたらコンテンツを楽しめない。
だから全力でふざけよう。
「革命的共産主義者統一連合」って擦ってもいい。もしくはkkstr。 こんげつぷれらんでほとんどおわるんだなあ;;
あたらしいばーすでーのいしょうくらいしかみるとこない;; こんげつはじゃみるのたんじょうびこくちがやまば;; しぇふなんてじゅぎょうまわすのはかんけいないんだからほかのいべのうらでどうじにやれよってはなし;;
いべんと1こしかうごかせないむのうかよ;; >>227
もうそれで40ねんたってるげーむなんだからあきらめて;; はー;;またえーかすばあのたんじょうびついーとのいいねすうじまんをきかないといけないのか;;せるらんはじゃみるだよりのくせにむせんりあちゃんばあににんきだからいいねすうだけやたらたかい;; ぐっずばあたいへんだね;;
AGF2024に出展決定!
カミオジャパンのブースでは
マスカレードドレスとプレイフル・ドレスの新アートを使用した
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の
アイテムを発売します✨
購入特典もございますので
詳しくは画像でご確認ください✨
#ツイステ #カミアニ #AGF_2024
https://i.imgur.com/Zk9nG9I.jpeg
https://i.imgur.com/lR23muD.jpeg
https://i.imgur.com/p0PwTFY.jpeg
https://i.imgur.com/HQVI6Aj.jpeg たぺすとりーぷれふるはもうひとつのえのほうならかったのになあ;;ざんねんだなあ;; どかめんそんなにいべやってがんばってるのにうりあげしんでるのむなしいね;; われわれだってそもそもせいじとかてつがくけいのゆっくりかいせつやってなかった;;いつのまにあいどるじっきょうしゃぐんだんになってておどろいた;; おなじいらすとのつかいまわしでもかってくれるばあがいるなららくなしょうばいだね;; >>236
びっくあくすたぐろますすわってるばーじょんじゃん;;やった;; またどかめんをたたいたね;;ばんなむのそこじからをみてて;;ここからのまきかえしがすごいよ;; >>246
わたしはどかめんたたいねないけど;;
ばあゆみやりばあ?;; >>248
めいくがんばってるのになんですからだけちがうものにしちゃったのか;; とうしんだいたぺすとりーといえばきょねんのねんまつにろふとで500えんだか300えんだかでうられてたのをおもいだす;; ぐろますいすのがさくがいいからやっとあくりすすたんどつくった;; あくすたに4400えんもだせない;;
でかいのいらないから1600えんくらいにして;; かいじょうげんていとか10こくらいしかつくってなさそう;; BIGあくすたはどうせきょねんとおなじであまったやつをめいとでうるでしょ;; >>257
どんどんでかくなってどんどんねあがりするよね;;
なにじゅようなの;; >>248
あたまはこえだちゃんなのにからだがきゅーぴーのぱくりなのがきもい;; むかしおなじぐっずなんこもかってたぐっずばあだったけどさいきんわれにかえった;;
かいがいにんきのさくひんによってはあつめてほかんしてたらいつのまにかぷれみあついててかったときよりたかくうれるなんてこともあるけど;; >>265
ぷらいずぬいとかあつめてたけどべつにもちあるかないししゃしんもとらないからいらないなぁって;; >>266
そういえばわたしもぷらいずぬいはしょぶんだいのものややすくかったのあるけどほうちしてる;;
そろそろかんがえなきゃいけない;; おなじぐっずかうばあっていたばとかさいだんのためにかうばあじゃないの;; >>268
わたしはほぞんようとかんしょうようだよ;;
まあとどいたらりょうほうぐっずいれにぽいってするんだけど;; btsのメンバーのジョングクとジミンをガチカップルだと思い込んでいるグクミンシッパーと呼ばれる腐女子集団がいる
その中に「グクミン二人の幸せのためには同じくメンバーのテテが邪魔だからテテをアンチしてテテの人気を下げなければならない」
という思想を掲げているグクミンサポート、通常グミサポなる過激派の洗脳されてる集団がいる
どういう活動をするかというと幹部が複垢をたくさん作ることを指令して、大麻やってる等のガセネタを流すように指令する
→信者がたくさんの複垢で一斉にテテを誹謗中傷する
というのを何年もやってる犯罪集団でbtsファンの中でも問題視されてるやばい集団 とうほうしんきさんのあんちしゅうだんがなんみんにいたね;; はじめてすみづくりした;;ぜんぶはできなかったけどまえよりらくになった;; まじでうんえいかえて;;もっとやるきのあるとこにして;; なつかしい;;;;
「花とゆめ」50周年を記念したコラボ歩数計が爆誕!「花とゆめ」の熱烈なファンである弊社社長にとっても、まさに「ゆめ」のような歩数計(5作品43種類)が本日より予約を開始しました。
お気に入りのキャラクターと一緒に健康づくりを楽しんでください(=゚ω゚)ノ 〆切は10月1日(火)13時まで #花とゆめ
https://i.imgur.com/hsqOYNR.jpeg
https://i.imgur.com/rSOUPUG.jpeg みんなばばあになったからけんこうにはきをつけないとね;; でもいまどきみんなすまほかすまーとうぉっちでほすうはかるよ;; おそとまたしぇふはじまったっていってるばあおおい;;
みんなこくちみてない;; ぐろますとぷれらんでいそがしいとかいってるばあいたし;; >>281
やながやるきにみちあふれてるから7しょうおわらないのに;; ごめんみどりのおいしょうちょっとそうぞうとちがった;; 👥ついすてぐろますとぷれらんふっこくでいそがしい!(やってない);; ほんしきてごふしとごゆうがおまつりしてるからぐちあかはっきょうしててくさ;; ごふしはともかくごゆうでよろこべるとこあった?;; ごさんしんでるのにいまさらむっとなることあるか?;; >>300
てがみかくまでもなくごさんとはなしてたからとかなんとか;; >>301
にじのせいりょくはごげごよりごゆうだから;;
ばかかぷってやつにきれるごいこうかぷばあだよ;; >>295
◤イベント情報◢
高橋悠也氏執筆の本編軸イベント
「SHOW MY CARDS」開催🔮
「13日の金曜日は勤務しない」条件でウィズダムに入店していた浄は休暇を申請。同じ頃、雨竜は戴天の13日金曜日のスケジュールに『J会合』という予定を見つける。 >>305
ちゅっ;;らいたーやじけいれつかいてあるのいいね;; ごさんきょうみなくてよかった;;あらそいしかない;; かりとれのしぇふはなにをつくりつづけるのがいちばんこうりつよかったっけ?;; >>319
すからとこうばいだけまわってじゃーくちきん;; まいりまくんこうしき;;
「〇〇の主役は我々だ!」の皆様の急報を受けて、現在事実関係を確認しておりますが「魔界の主役は我々だ!」に関する出版物で、既に監修許諾済みのものは発表させて頂く予定です。
その後の詳細は追って告知いたしますので、今しばらくお待ちください。作家・編集部一同、メンバー皆様のご多幸を祈念しております。 まえのうえはーすはうえはーすげんていのひょうじょうのさぶんあったけどことしはつかいまわしかな;; そうだろうね;;
あそこからのにっこりがおとかいうなんのいみもないさぶんでもいいけど;; ほんじつのにんきじゅん;;
ほんとけーおるのいちだけかわらなくてすごい;;
https://i.imgur.com/Lw5AZbY.jpeg ぶすばのけーくんけーくんばあがすきそうなかんじなのにかわないんだね;; えあどいいくせにうれてないのはらたつ;;
そこのえあどおしにくれ;; ことしのしんきばーすでーおいしょうたのしみだね;; ひさしぶりにひらがなきたのかぶすけーくんきゃわだからひいたけどぶすよびなのっていってるばあいた;; ここでまえみかけたもうのべにはるかたべてるけどしゅごいおいもでおいしい;;
やはりしょくにかんすることだけはしんじられる;; ひょうじょうもぽーずもこしつきもおとこじゃない?;; にじだとけーくんれいあつあるからここまでうれないょだとはだれもきづいてないとおもう;; >>345
けーくんかめらめせんじゃなくなったからこのぽーずびみょうだね;; >>348
よかった;;またなんかみつけたらかくね;; >>353
ばあだったの;;
ふだんもうかわないからみなきゃすどおりしてた;;
おしえてくれてありがとんほ;; かなしいこといっていい?;;
けーくんばあたちはかってるんだよ;;
でもばあのかずがあっとうてきにすくなくてかってないようにみえるだけなの😭 ていきてきにけーくんたたくばあいるよね;;
なにいどばあかな;; けーくんがおるちのつぎについてるばあがすくないわけないでしょ;;
かわないだけ;; けーおるがしょにちからいちばんしたと2ばんめずっとまもってるじじつがちょっとおもしろい;;
けーくんばあじゃなくてもけーくんは下の上くらいのにんきとおもってるのに;; けーくんばあにじでほかsageてすかれるけーくんしてるから;;
あとおーるさぎ;; >>371
よこだけどにじのれいあつたかいから;; >>372
こんかいけーふょがわだいになったのいがいみないけど;; >>371
るくじゃくえぺせべりりよりはにんきあるとおもうよ;; いつもふにんきぐれせぶにはいってるいめーじだよ;; もめもめできるわだいだからすれがもりあがってきたわね;; いまだにふょぼこぼこにしてつめたいこというけーくんでまんばずいくのに;; >>385
まえにゅうがくしきでもぶにぜったいあのこぽむだぜってざわざわされてるちょうはつびしょうじょけーくんまんががまんばずついてた;; いちばんおおいはずのとれけーすられいあつないのに;; >>383
ふろいどくんのあなるなかなかよかったよとかいうの;; >>385
まんばずしないきゃらばかりのなかかくじつにまんばすいくねたがあるだけでかちでは?;; 9がつまるまるきょむになるとは;;やっぱはーどるさげてもそのしたくぐってくるね;; >>388
ほんとうににじれいあつたかいきゃらはこれとこれ!みたいなとくていのねたあげられてるじてんでれいあつたかくないとおもう;; ついすておうよりぶいのえんじょうねたのほうがおもしろい;; >>397
えっ!けーくんがおわすてのなかでいちばんれいあつあるってこと!?;; なちゅらるにふょをほらせられるけーくんかわいそ;; ふぉろわーのひとりがけーくんうけすこっててかなりながれてくる;; ふょばあってなちゅらるにへいとしはじめるからきもい;; けーくんってまれおじのぜんざみたいなあつかいだったよ;; けーくんによゆうでまけるのかなりかくさげだよね;; ごさんよろしくつよさうんぬんよりいきってまけるのがいちばんださいよね;; ここのふょうけばあはせめへいとはーぶたいてつよがってるけどおそとのふょうけばあはつよつよはーぶばくはされてそんなにけーくんにふれてない;; けーくんをれいぷしようとしたふょがれいぷされちゃった;; ふょってこうしきにまけるはーぶしかたかれていないよね?;; たしかにふょとけーくんかいてるのだいたいべつかぷばあ;; >>415
あずーるもりどちもじぇいどもほかにさわげるねたがあるからわざわざけーくんにげんきゅうするひつようがない;; けーくんはふょなんかにきょうみないのにかわいそ;; >>418
ざこにはつよつよだよ;;ぷれらんでもみれるから;; りどちのなまえでてばあうおおおなのにけーくんにわだいとられた;; >>424
りどちばあとにゅうがくしきのおくたきゃわってさわいでるおくたばあしかふれてないのくさ;; >>418
がんとぅにりりあとつよつよすけぼーでかってたからりりあなみにつよいのかとおもった;; じぇいどばあはじぇいどがかわいすぎてつらいらしいけどほんきでわからない;; りどちばあならヴぉーぱるとのえぴそーどのがたける;; BUMPばあここいたからおしらせしとくね;;
これからかうんとだうんTVでばんぷふぇすやるよ;; ぼーぱるいるならじゃばうぉっくぜったいいるよねこれ;; >>427
あのさいこぱすへんたいをかわいいとかじぶんをしんじるこころがつよいね;; われわれだのこうしきあかうんとかこのぶろまががんがんだしててこわんい;;
なぜせつめいしないのか;; むしろかいぬしだけのいうこときくからふょあずなのにね;; >>431
ぐりぼーがじゃばなんとかさんせつあったけどいまどうなの;; >>433
におわせがすごいってもりあがったのに;; >>435
いちいちひとこといわないときがすまないあずーるばあ;; >>438
なんだむちか;;ゆうめいなありすねただからがくしゅうしなよむのう?;; >>439
そくつっこまないときがすまないあずーるばあだいすこばあ;; >>442
おそとはありすじょうしきだが?;;いのなかのかわずよ;; ふろりどばあそんなはずかしいことしてないからいめそうやめなー;; やっぱりじしょうばあがいないとなぐりがいがないや😢 >>445
おそとでぜんぜんみたことないからそうだとおもった;; >>450
わかゆ🥲
いどあずすぎてそつぎょうしたのかなしい🥲 >>446
360ぷんだからまだまってるじょうたい;; こうねんきばあきえた?;;
ヴぉーぱるがありすねたなこととやってることがじっしつふろりどっていわれてたことってなんのかんけいもないよね;; おそとでそんなこといわれてないからいめそうひっしだね;;
しかもいめそうばあをりどちばあにしようとしてるし;; けーくんのことがきにいらないばあ;;
じぇいどばあ
とれいばあ
りどちばあ
えーすばあ
でゅーすばあ
りりあばあ
かりむばあ
いであばあ
まればあ
ふょばあ ←ニュー >>462
なんでおそとのはなし?;;ひらがなでいわれてたんだよ;; >>468
どうもしてないけどばあこそどうした;;
ただそういわれてたよってはなし;; >>471
ひとりでもいえばそうなるならまれかんはあるってことね;; >>473
そうなるってなに?;;いわれてたのはじじつなのになんでそんなにつっかかってくるの;; >>482
ひらがなでいわれてたことがぜんぶじじつだとおもいこむびょうきのひと?;; へいたーりどちばあでくさ;;
けしてるいみない;; >>485
なんだへいたーばあしかいってないの;; >>488
わたしはそんなこといってないからばあはけんかくもみてるっぽいね;; >>483
りどちばあならいつもまもられてるのに?;; >>490
もとついはほかのばあ;;
ほかにもいってるばあいるけどわたしはさらさないよ;; >>495
りどちばあいいかげんげりげりいうのやめたほうがいいよ;; >>494
これしかないからこれいじょうさらせないんだね;; >>496
いめそうばああずーるばあじゃんくさ;; えっと;;りどちは愛馬のこといってるのにふろりどばあが🦈のことだよね!?いってるってこと?;; >>500
りどちばあはふょがりどちにじゅうじゅうんにみえるらしいよ;; >>498
りりあとあずーる;;つぎはだれかな;; >>502
いめそうひっしすぎるよあずーるばあ;; あかうんとめいくろぬりするいみある!?!?!?;; >>504
あずーるばあげりばあにこばるのすきね🤭 >>508
いんりつされてるほうもしてるほうもへいたーなの;; へいたーばあはこうしきよ✨
💀←ちーぎゅう
🐢←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>511
そいつらしかないのをさらすあずーるばあさあ;; ふろあずはじっさいしたがってるのにふろりどばあはまったくそんざいしないものをみてるのかくさでせつなくなるね;; >>509
なにかあったときにそしょうになるのをかいひするため;; >>516
あずーるばあこれがいいたくてさらしたんだな😡 >>509
なまえやIDさらされるよりはいいんじゃない;;まもられてる;; >>522
あずーるばあおうむがえししかしないんだね;; >>513
すいふょがぴんぽいんとばくはしてくるのおもしろすぎた;; なにもゆるされてねーよ;;
あずーるばあしにな;; もとついはふつうのふろりどばあだってば;;
それをへいたーばあがいんりつ;; おなじめせんでたのしんでくれずりどちのいうこときいたことないふょがげんさくだよ?;; >>537
けーくんになめぷしてまけたふよがげんさく;; >>535
あいつむがいなばあもかんけいなしにへいといんりつするばあよ?;;
まきこみやめなよ;; ふょばあのけーくんへいとからこのながれになってるよね?;; >>542
いいわけおちゅんぽ;;わいちゃむにいってもむいみなのだよ?;; りどちばあふつうのばあもへいたーあつかいしていめそうしようとしてたの;; >>547
むがいなとれりどばあのいんりつでだんこんのうでっていったばあよ!? >>546
ふょばあさぁとはだれもいわないのほらーだったよ;; >>552
どうぶつとまったくゆうこうかんけいきずけてないおくたはちょっと;; >>552
あずーるばあこれがいいたかったからさらしたんだな😡 >>549
りどちばあをなぐることでせいのよろこびをかんじよつ;; おくたって3にんともいきものにきらわれてるんだっけ;; >>555
ふょとまったくこうゆうかんけいきずけてないりどちばあのはーぶだからもんだいない;; >>560
がいあくなどうぶつってかうんとしていいの;; >>563
すかれてるならとっくにからんでるだろ;; >>564
いいよ;;
だからヴぉぱりどはふろあずね;; >>568
だめでしょ;;くずとむくないきものいっしょにしちゃ;; ついでにふろりどみてきたけどまいにちいらすとあがってるしいいねもすごいついてたよ;;
ねんちゃくされるのもうなずける;; >>566
すききらいかんけいないのはかりむがろんぱするよ;; おくたせいかくわるいからどうぶつとあいしょうわるいのはわかるよ;; >>572
じしょうばあ!?;;じしょうばあ!?;; >>574
かりむってしょうねはくずじゃないから;;そこはおくたとちがう;; >>578
わたしはじじつをいってるむがいなばあだよ;; >>579
どうぶつにすかれてなくてもからむってはなしだからかんけいないよ;; >>577
りどちはくずじゃないからどうぶつとうちとけられたよ;;おくたはむりだね;; >>583
からんでなくてもおくたがすかれるみらいぜったいないし;; >>584
ばかだからうちとけられずにもうそうみてるのに;; >>584
つまりりどちはおくたとはうちとけられない;;
ヴぉぱりどとふろあずでへいわ;; >>586
りりあだよ;;
いしょうがりろだし;; >>588
はーつゆいいつのじごくいきの🦀もすこ;; 🤠たとえばけいとくんのゆにーくまほうでふえたけいとくんたちをとれいくんのゆにーくまほうでねーじゅくんにかえることはかのうなのかい?;; >>603
りりあのかいごしてるいいやつあつかいじゃないの;; >>597
からまないほうがいいよね;;おくたはおくたでつるむからりどちはうまとつむるのがいちばんいい;; じごくいきめんつこれであってる?;;
🦀
🦁🍩
🐙🐻🦍
🐍
💀
🐲 >>608
へいたーまわりしかいないのにいめそうやめろ;; >>608
だってほんものはあずーるにげきおもかんじょうむけちゃってるから;; >>611
おそとだとせいじんあつかいじゃない?;; >>617
そのうまふょよりつよそうなのがくさ;; >>618
やめなよ;;けーくんいかでつらいのに;; あずーるにはふょじぇいが;;
とれいにはけーくんが;;
まれにはりりあが;;
りどちにはうま🎠;; 👹てんごくでみんなにあえるなんてね
🐟うっす!おかしらたちにあえてうれしいっす!
🐢ぜんこうをつむもんだな💦
🌶🌶きねんにみんなでしゃしんとろー🎶
🦀……… ふょりどすすてヴぉぱりどにいったほうがしわあせになれそう;; >>609
るーくとりりあはいってないよこいつらおくたのつぎにたかかった;; >>615
おくただってさつじんみすいとかしてないが😡 >>631
ほかきゃらはもっとおでかけしてまーす🤣 >>628
ゆいいつりどちにこころをひらいてくれたそんざい;; >>631
あずーるとかにのがはやかったのかなしい;; >>635
ねっからのあくとうはじごくってことよ;; >>636
ばじゅつぶのぶいんともおでかけしてまーす;; >>639
あずーるのぶす100のぱそすと?;;そんなのだったんだ;; >>639
なんならかには1ねんともあそびにいってるしじゃみるにえいがでーとさそってるしふょともふくをかいにいくたらしよ;; >>637
あのせかいどうぶつげんごあるしうまとでもいしそつうはできそうだよね;; >>642
たぴでえーすにたのまれておようふくえらびでーとしてたよ;; >>649
ぶす100じゃないんだ;;
あずーるのぶす100のわだいすくないね;; あずーるのぶす100のぱそすとわたしもきおくがない;; >>652
ぶすかんけいないしえーあずほめあいきゃわわだったよ;; >>652
おくたでBBQしてるからいろんばあのじらい;; えーすってあいされこうはいしてるときがいちばんかがやいてるきがする;; まじれすするけどりどちはけーくんとかいものにいったけどかにとはいってません;; えーあずはおかいものびょうしゃあるのにえーりどけーはさらっとぶんしょうでおわらされた;; >>665
えーあずえぴにまうんととられておこだよ;; >>669
じまんのとらんぷへーっていってたでしょ;; >>670
えーすとかいものにいってないのにまうんとってどっちなの;; >>672
りどちばあはえーけーといったとかんちがいしてたからまうんととられたとおもってきれてるよ;; >>675
りどちとでかけてないからあらそってないよ?;; しふくだせーからけーくんにかいものついてきてもらったの?;; >>676
えーすといってないんだからへいわじゃん;; >>682
わたしがじじつをいってるだけなのになにさま;; なんだわたしもかんちがいしてた;;けーくんとしふくさがしたんだ;;なんでかにがいたってかんちがいしてたんだろ;; >>685
けーえーとあそびにいったもん!してるりどちばあにいいなよ;; >>680
だれかにせわされないとふくかいにいったりしないのはかいしゃくいっち;; りどちばあってまじめにどっかいりょくやばくない?;; りどちわいしゃつとちのぱん5まいかえばいい;;じょぶずもそうしてる;; うそまつしてまでかにとかいものにいかせたかったの;; >>703
あずーるばあでしょ;;
かににふれてるからそれからってつづいてるんだし;; >>707
りどちばあはりどちぼっちがまじでじらいだから;; りどちばあひがいしゃ;;あずーるばあがいあく;;これでおしまいね;; >>708
なんであずーるばあがりどちはえーすけーくんとでかけたからぼっちじゃないもんってきれるの;; りどちばあのなすりつけむりやりすぎてまいかいあきれるよ;; >>724
りどちばあいがいはみんなそうおもってるよ;; >>724
これけっきょくだれとかいものにいったの? >>729
きいただけだね;;かいものにいったとはかいてない;; >>732
3まいめでかけてるでしょ;;
読解力なさすぎだけど大丈夫?;; >>731
あずーるばあはりどちのことすこってくれてるのにりどちばあときたら;; >>664
したよ;;ふょがほむぼでたのしかったっていってた;; >>731
えーけーりどやってくれたらりどちばあからおくたがかいほうされるから;; かにけーにそうだんした;;
↓
あどばいすもらった;;
↓
ふたりとふくみにいった;;
これだよね?;;
もめさしかいないの?;; >>737
どうみてももめさじゃん;;
あいてするほうがあほ;; >>740
たったいっかいあっただけでかいほうできるならとれりどでかいほうされてるからろんぱ;; ぶちぎれりどちばあvs読解力皆無あずーるばあ
ファイッ わたしはそこよりもう2ねんせいなのにどうきゅうせいとでかけるときのふくわからないってはなししてるほうにぼっちをかんじたよ;; どうみてもてきとうなこといいまくってるもめさなのにむきになるなよ;; >>749
はなしのないようてきにもぶといっしょにでかけたのがさいしょでさいごっぽいのがさらにあわれをさそう;; あいてしてくれるからりどちばあたげられるんだろうね;; >>753
いつかでかけるときのためにみたいなこといっててつぎのよていもないんだなあってなったよ;; >>752
りどちばああおりたいせいないから;;
ヴぉぱりどはじっしつふろあずっていっただけでぶちきれたくらしだし;; >>748
ふょばあがけーくんたたいてるはなしにもどそう;; 🌹かいだしにじゃーじはだめなのかい?
🦀だめっすね
♦だめだね
🌹ぼくはらふなふくもってないし
🦀みせてみて
♦もってるやつからこーでぃねーとしたげる
🌹くびもとゆるめるのやーやー
🦀……
♦……
🦀かったほうがはやそうっすね
♦かいにいこっか
🌹しかたないな みんなこっちにいたんだね;;
ひらがなぜんぜんいかなくなっちゃったからしらなかった;; >>757
けっきょくりどちぼっちせっていきょうかえぴなのくさだよ;; りどちばあはぼっちじらいなのにこうしきがぼっちりどちをおしてくるふぐあい;; >>768
じゃみるとおなじうんめいをせおってる;; >>753
しかもぶかつのかいだしであそびにいったわけでもない;; >>770
ばーすでーかーどでそんなのやるなよ;; >>771
あーふぁんがのぞまないせっていをだされるのにてるね;; >>774
これはちゃぷ9ですう;;
やなじきじきのねたですぅ;; >>778
りどちはほめことばをすなおにうけとるよいこ;; >>783
きらわれりどちはやながおしてるからりどちばあはうけいれないとだね;; >>782
おじたんのおじたんがばっきばきになっちゃう;; >>785
へいたーばあすらふれてなかったとくだいじらいねたよ;; >>787
いるが;;あずーるとかりむととれいとけーくんとかにとでゅーすとはりちがともだち;; ともだちのこととらんぷへーたちとかいうのやだあ;; >>790
ともだちじゃないからふだんいっしょにでかけないのに;; ともだちってふだんからいっしょにあそんでたりするなかのことなのにりどちばあひっしすぎない;; >>790
🐙ともだちはこね
🦦みんなともだち
🐢🌶🌶そんたく
🐟おかしら >>792
おしはーつにいるけどそれはほんとにいやだ;; このむごんでぱそすとあげてるのもしかしてあふぃ?;; >>793
りどちはいそがしいからおでかけなんてしないよ;; いまいうけどわたしえあぷだからゔぉーぱるなに?とおもってみてた;;りどちのうまか;; もぶせんぱいってはーつではないかんじ?ほかのりょうからもきらわれてるの;; ねんりょうないからうまとふょどういつしするのがもうぼっちってかんじ;; どうころんでもはーつからあいされりどちになるのに;; >>801
あずーるのがいそがしいのにあずーるはふたごとふつうにあそんでるよ;; >>800
あふぃがりどちのかーどひいてるわけないじゃん;; >>805
ぶかつちゅうちゅういしたらぎゃくぎれされたってことだからはーつではないとおもう;; せめからのあいじょうにももぶからのいやがらせにもきづかないどんかんりどちだよ;; わたしはがらいふでせべくもじぶんのもののようにきょういくぶそくでしたみたいにいってたのがきもかったよ;; >>785
やなもりどちなんかひいきじゃないもんわたしのことたたかないでってほしんにひっしだね;; >>816
これだよね;;
りどちばあきもちわるい;; ここでどんなにあばれてもおそとはふろりどごいこうでけっちゃくついてるのに;;
あわれ;; >>817
ほしんどころかまじめにかいてるよ;;
りどちのきゃらづけがただそんたくりょうのきらわれりょうちょうってだけ;; >>821
でゅーすとかりどちすこじゃん;;
ちゃぷたー12であいされりどちきてぼくのかわいいとらんぷへーやるよ;; うまをせめのにおわせにしないとねんりょうないかぷが?;; こうしきであいじょうなんてしながらあいじょうもらってきづかないのあずーるだよね;; >>815
りどちばあはんろんできなくなるとまいかいじぶんにいいきかせててきゃわ;; >>821
りどちあんちのいうりどちちやほやとはなんだったのか;; >>827
つむとあばれるりどちみて
🦀うげー…かえろうぜ;;
🐟……そうだな;; はなしにならないからおふろはいるね;;
ふろりどたたくよりおしかぷ1こでもふやせば;; >>831
しょきにでばんのおおさとかほかきゃらからのあげがめについただけでやなはずっとりどきゃわとかもぶにすらさせないてっていぶりだよ;; >>829
どんかんはうけだもんね;;
やなすこそう;; >>829
🐻そういうことにしておきましょう♡
👶そういうことにしといたげる♡ えぺちがかますこじいになってたんだからじょおうとっけんでのうくちゅされるよ;; >>837
こうしきでこういうたいおうされるのがうけちゃんだよね;;
せめからのわかってるあぴーる;; >>840
りどちがきたらさっさとらんちすませてしょくどうからにげるくらいのあいじょう;; >>840
りどちこじんじゃなくてかしらというちいにかしずいてるたんさいぼう;;けーくんがりょうちょうになったらそっちについてくよ;; >>846
わかりやすい;;
じぶんよりえらいからとりあえずしたがうのがでゅーすだよね;; >>851
たまにきてるとおもうよ;;
でもりどちにぎゃくしんばかりでいどあずねんりょうだされまくってるせいでまえよりげんきがない;; はりねずみ
うま
あいさつしてくれたおさかなさん
いじょうだ;; ☺暴君と忖度するトランプ兵たちです♡
だっけ?;; >>862
もともとこうなのにりどちきゃわをおさえきれないやな;; ともだちがどうぶしかいなくてものがたりのしゅじんこうみたいなせいかく;;せけんしらずできらわれもの;;りどちすごい;; >>873
りどちばあのはーぶことごとくばくはするのかわいそう;; ぷりんせすはしるばーなのに;;
りどちにあばれうまをてなずけるようそとられたね;; こうやってたたかきゃきがすまないほどりどちがきょういなのがつたわる;;
がんばれ;; えんはろのときりどちせったいにむかついてたけどいまおもうとSSRだししかたなかったかもってゆるせる;; >>872
ひとをうたがうことをしらないじゅんすいなせいかくもついか;; >>877
あばれうまてなづけるのえぺちがもうやってるからにばんせんじなんだよなあ;; りどちかんぜんにぷりんすのそしつある;;ぷりんせすはいないけど;; もぶからなんぱされたりかわいこちゃんあつかいされるのもえぺる;; >>879
えんはろのときりどちSSRだったんだっておもうくらいSSRらしいあつかいされてなかった;; どうぶつしかともだちがいないのわりとひさんでくさ;; >>879
あれはらぎおるがbotみたいになってるのがよくなかったよ;; >>887
ぷりんせすはどうぶつだけがともだちじゃないから;; りどちじしんはともだちが3びきでまんぞくしてる;; >>883
りどちばあでさえ6しょうのりどちはおうじっていってたくらいぷりんすだよ;; はりちはかわいがるけどふらちのあつかいはざつだよ;; しるばーはてなづけることなくどうぶつからよってくるからろんがい;; りどちははりちにえさはやるけどうんちのしまつはとれいがやるよ;; きらわれものだからどうぶつがともだちのほうがまわりからしてもよくない?;; >>901
かりむどうぶつからすこられてた?;;
にげられてなかった?;; やすみのひにどうぶつにはなしかけてそうなりどち;; ✨🐻🐙👶✨ちくしょうとたわむれるしかのうがないなんてなんてあわれなひとなんでしょう ゆうじんとのえぴそーどでさくぶんかくようにっていわれたらひとりだけどつぶつとのかいわをかくりどかす;; >>909
ふたごってともだちあずーるしかいないからりどちいかだね;; 👹ぼくのなかのいいゆうじんははりねずみとヴぉーぱるです!
👹さいきんはうみのおさかなさんたちともあいさつしました!
👥うわ…
👥ひくわあ… >>914
あずーるはにんげんだからりどちよりうえだよ;; さすりど;;てづくりのくろすわーどをひろうするくうきよめないやろう;; >>914
おくたってほんととじこんさんこいち;; ともだちがどうぶつだけなのわりとかわいそう;;いじめみたいなもんじゃん;; あずーるにはふたごがいるからあずーるがおくたでいちばんともだちおおい;; >>922
じっさいぶかつでもいじめられてたからね;;がちのぼっちきゃらだよ;; りどちいじめられてもきにしないから;;だからともだちもできない;; >>921
おたがいいがいはたにんかつおもちゃとかかもだよ;; あずーるはきにしたからふたごにみそめられたのひにくだね;; >>930
すっかりかちぐみかーすとになって;;りどちとせいはんたいだね;; >>927
ふらちもね;;りどちはどっちともかーどえなし;; ここのりどあずあんちばあはいやがりそうだけどこのふたりふつうにいいらいばるでともだちってかんじになりそうなのに;; >>933
6しょうのあずーるのひとことでいしゃいがいのみちもかんがえそうなきがしたよ;; じゃみるばあがじゃみるがどれだけぶすでもじみでもいいからかりむからひきはなしてほしいってないていんたいしてた;; あずーるのともだちわくがじゃみるになりはじめてたのはかんじるよ;;りどちのぼっちかがかそくした;; >>940
しるばーはいれていいよ;;あずかばんぬきにして;; >>937
あずーるなんだかんだやじるしいろんなとこからもらいまくってるよぬ;; わたしもあずりどともだちるーとしょうめつしたとおもってるよ;; >>943
ぶすとかじみとかくずはじじつだけどじゃみるのいちばんのけってんはかりむっていってた;; じゃみるばあがぜっきょうしながらいんたいするはなしはなんぼあってもいい;; あずーるをりどちとじゃみるでとりあえるのうらやましいよ;;
わたしはあずらぎにきたいしてたのになにもこない;; まあいまさらりどちとなかよしきゃらできるわけないし;;
せいかくもおかしいしきらわれものでだれともうまくいかないせっていのほうがなっとくする;; あずりどはしょうらいしゃこうぱーてぃーでさいかいしてそのままいちやをともにするよていだから;;かにちゃんもそうおもうよな?;; あずーるともだちよびこねあつかいだからみんなばくは;; >>953
さいきんこうしんあるたびにあわふいてたおれてるからからだのためにもいんたいしたほうがいいよ;; >>955
じっさいとりあってないからね;;りどちとからんだの1ねんまえだし;; >>952
ばすけのゆにふぉーむきてもすとろきてもぎもんにおもわないていどにはゆめにいるよ;; りどちばあがじゃみるばあのふりしはじめてない?;; あずらぎはかんぜんにびじぱ;;おたがいきがあわないけどかねでこみゅにけーしょんとれる;; >>962
りどちはぼっちっていけんがたすうはです;; らぎあずしょきぱそすといらいなんかとくなからみなかったね;; じゃみるはみんなにあいされてるからしかたない;;あずーるもおじたんもじゃみるをほしがる;; >>964
ぐろますのじゃみらぎこんびちくしょうですこ;; じゃみるばあこれからどとうのおじじゃみとじゃみるうけしかないのにいまやめるのもったいない;; うけきゃらはあずーるとからまないんじゃなかった?;;うろおぼえだけどそんなこといわれたきがする;; >>971
せんばつもかぷらないからとれじぇいいかかな;;
まあせんばつあってもかいわがないとれじぇいとくらべていいのかなぞだけど;; >>977
あずーるがうけすぎて6しょうでりどあず;;
7しょうでじゃみあずになったよ;; どとうのおじじゃみばくはでじゃみるばあのひめいたのしみ;; そろそろひつようかな;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! ぐろますのらぎじゃみみたいなのをついすてにもとめてた;; >>983
ごみためとちがってかわいいわんこだもの;; >>983
じゃっくくんはあいされあずーるにあいされるきゃらだから;; >>985
わかる;;
ほかきゃらいいこすぎる;; >>988
いいこともかんじない;;ちゅうとはんぱ;; めずらしくらぎあずのはなししてるからわたしのすこなからみはっとくね;;
https://i.imgur.com/OSxZbXZ.jpeg じゃみるとかりむでおもいだしたけどやふーちえぶくろにあるAIかいとうのはなししていい?;; ないかれせいのぐれせぶをあがめるせっていだそくだとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。