わいわい雑談スレ 9278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
数値参照ってやつでやっと出せたのにもう直りやがったわ😭 ねえうっかりロコンと長束様に萌えてきたわ
長束様って案外ヘタレ可愛いわね
お育ちの良さかしら これおもちろいわよって言われたらそうでもないわつまらないわよって言われるのはお約束よ
賛美一色の作品なんてそうそうないわ ぎゃはははぴえんあんちちゃん短い春だったでちゅね― >>18
ラストマイルは変な粘着はついてそうね
5のスレがとかやってるし >>11
ドラマ内で嘘松言われてカバーバ激怒
カバーバMIU公式に凸って円盤で嘘松部分削除という騒動よ 熱帯低気圧に変わったけど東海近畿関東は雨と土砂災害に警戒してって🥺 >>20
地域によってはまだ大雨予報あるから気をつけて 嘘松ってそんなに浸透した言葉だったの?オタクの一部しか使ってないかと思ってたわ 結局大雨降らせるかもなのね
迷惑ねサンサン台風としては雑魚だったけど… >>31
気をつけるわ!置き土産なんていらなかったのにサンサン😠 ドラマ見てると嘘松普通に見るわよ
カバーバもう絶滅したのかしら >>33
ドラマ内で動画のコメント欄が映ったんだけど
コメントに嘘松ってあってそれにキレたのよ 始祖松って呼ばれてるやつは婆は嫌いじゃないわよ
昔のオタクのテンションそのもので >>41
見た事一度もないわ
ドラマ見ないからかしら 嘘松ってそんなにドラマとかで使われてるの?チー牛なら分かるけど
嘘松って外でも痛系なオタクの一部しか言ってるの見た事ないわよ 始祖松は清々しいほどの黒歴史背負ってるオタクで面白いわ んふふドラマで嘘松ってコメントしたのぴえんって垢名なのね MIUはオタクネタもやってたわよね
りょうの回のやつ >>50
んっふふふふわいわい的にはこっちのが面白いわね ぴえんが嘘松とコメしてカバーバブチ切れ
まるでわいわい内の出来事のようね 世界の中にわいわいがあるわけじゃないからね
わいわいの中の世界にわいわいがあるから 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🥺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 ちょっと前にここで嘘松使うなってぶちぎれてた婆いたわね アニサマ配信無いのね
アニメなのに食い合わせ悪いわ >>51
King Gnu井口とBABYMETALの二人がいたり豪華な回だったわ
なんであんなことになったのかしら >>70
毎年年末にBS11で放送というオールドスタイルよ >>73
詳しい婆ありがと
リアタイチケット売ればいいのにね 喜多方ラーメン美味しすぎたわ
まさか東京で食べられるなんて 東京で食べられない全国グルメなんて無いでしょ
輸送無理っぽいよわよわ魚も金積めば結構なんとかなるわ 晩御飯にいくらとサーモンのバラちらし食べたいからいくらとサーモンとすし酢買ってきたわ >>82
婆はいくらいらないからね
サーモン多めでよろしく ご当地ラーメン戦争化してるわね
ラオタを現地にどう呼ぶかみたいな 昨日の24時間テレビのドラマ芸人いっぱい出てきて楽しかったわ ググったら松のイメージ悪くするなってカバーバ達に凸られてたのね バラちらしって酢飯に刺身のせたスタイルの海鮮丼よね カバ全盛期のときオタク離れしてたから婆は事なきを得てるわ 坂内とかいうパチモンはダメよ
あそこは喜多方ラーメンじゃないわ ねぇオフ詳しい婆いる?すごい絵馬漫画馬なのに壁じゃないのって何でなのかしら カバってすぐ廃れるwとか言われてた割に意外と根強いファンついた印象だわ カバってなんかもうちょっと真剣にデータ取れば研究として発表できそうよ
キャラクターの見た目に差が無い場合の個別人気とカップリング傾向について
みたいな >>106
キャラ立ちしてる奴らがギャンギャンやり合うのはみんなすこなんじゃない?
流行りのメカニズムだけはわかんないわ
いつの時代も狙って爆発的人気を出すのは難しいわ カバはグッズが最強レベルで手厚いから
グッズ婆はあまりにも快適過ぎて他ジャンルに移動出来ないって聞いたわ
確かにあんなハブ無しで箱でグッズじゃんじゃん出してくれるジャンル他に無いわ >>111
本人が謙虚すぎて儲ける気無い場合もあるし
本業が会社務めだったりすると副業で儲けすぎたら税金とかまずいこともあるわ 本出してる婆って結局それなりに描ける人ばかりだわ
婆は婆は 声優ラジオにガワつけたみたいなアニメだったわねカバ デフォルメ系アニメすこでもカバ通ってない婆割といる気がするわ >>119
安心して婆
婆この夏推しカプ本7冊くらい買ったけど皆サンプル詐欺だったわ
婆も本出して! 爺向けの五等分の花嫁と比べると婆オタクは容姿以外に異性の魅力を感じてるのが良くわかるわ >>122
あんなガワでいいの?
作画がとくに下振れしてる時は声優本人よりブスかもしれないくらいの粗末なガワよ やりたい放題毒気強い内容だと新たな刺激として異様に人気爆発するのよね 漫画馬ほどフォロワーあんまり多くないの不思議だわ
一枚絵が上手いとすごいフォロワーつくのに カバーバはあんな全員血の繋がった同じ顔で両片思いとかすれ違いとかやってたの難易度高過ぎだわ >>128
五等分は元々顔と体が両方好みのドンピシャな女が複数いて性格だけ違ったとしたら…?
っていうシチュエーションが前提だから ごとよめは誰が花嫁なんだ?ってミステリー要素もあったからトロフィー争奪戦に拍車かかったのよ >>132
漫画馬は日本語読める人しかファンにならないけど絵馬は海外の爺婆もファンになるわ >>128
そりゃみんなそうでしょ
外見だけで熱心な内野にはならないわよ
性格やら境遇やら言動込で熱心な内野になるのよ >>132
サークル側にすこられるタイプの馬婆ってそのタイプ多い気がする >>133
しかもニートだから基本誰かしら家にいる状態なのに全員外出したことにしてセックスもさせてたわ まあ婆もカバをメインジャンルに数年活動してたからなんとも言えないけどね
でも久々に推しちゃんの映像見たらやっぱきゃわだった 絵馬だけど漫画下手と絵下手だけど漫画馬なら婆の神は後者だわ >>147
カバの年って上半期は刀剣が流行ってたと思うわ >>147
カバ1期が誰も予想してないくらいハネてたけど元々はワンパンマン1期が当たると思われてたわ >>147
ちょうど進撃とか殺伐とした作風が流行って
しばらくコメディ作品で流行りが無かった時期だった気がするわ 一期か二期か忘れたけどタイバニとも被ってなかった? フォロワーってほんと何なのかしらね
多くても本売れてないとかいいね微妙とかあるし カバとタイバニなら婆どっちも行かないわ
真ん中って難しいわね 生きるって虚しいね
だっておパンツにうんこ付いてる 婆は脚が5mあるイケメンに飽きてたからカバがちょうどよかったわ
もうイケメンに飽きてたの >>159
婆顔が同じじゃなかったらカバ行ってたわ
同じ顔は無理 >>160
あれぇ
なんか勘違いしてたみたいだわめんご カバは初めてのイベントで人が多すぎてぎゅうぎゅうで机が浮いたって伝説だけ知ってるわ 婆はドラマ結構見てる方だけど嘘松そんなに聞いたことないわ… カバ→コナン赤安→ホモスケって流れだったかしら?
あの頃はコンスタントに色んなジャンルの流行りがポンポン出てたわね >>161
横だけどハズビンって割とストーリーライン自体は王道じゃないかしら >>127
サンプルや表紙詐欺ってそこで力尽きてるだけでそれでも結構みんな描けてないかしら?
読んでて顔アップだけだなって人もいるけど🥺 おそ松競馬場
カラ松公園
チョロ松地下ライブ
一松路地裏
十姉妹宇宙
トド松カフェ
だいたいこんな感じでみんな留守だったわよね カバって5人ともニートなの?
婆まずキャラを好きにならないと推しにはならないからニートな時点で推しにならないわ… ハズビン消えたわねそういえば一切名前聞かなくなったわ
ちんだ? >>178
この中の任意の二人がセックスする前にあいつらはいない!よし!って確認しあって励んでたわ
それでも早く帰宅した兄弟に見つからないように隠れて続行というのもあるあるだったわ >>173
アクティブなニートね
婆ならずっと家でダラダラしてるわ ソシャジャンルってブラマジ本掴まされること多かったわ
ただオンだと本当に皆すごい綺麗なのよ ニートが嫌だったら公式の全員他人として生きてきた因習村パロや悪魔パロ天使パロ893パロ女子パロ学生パロ妖怪パロ魔法使いパロドラァグクイーンパロ職業パロ社畜パロからつまめばいいわ >>186
🙌🥺🙌やったわ!ニンニクいっぱい入れたいわ ツイステスレでハズビンの話ずっとしててウザかったから消えたの万歳よ >>191
落ち目の斜陽ジャンルに負けるとも劣らないパロの多さね カバ6人だったのね1人コロコロしちゃってゴメンなさい >>193
🧄ニンニクマシマシチョモランマにしてあげるわね マジで知らんサンバイザーした総柄Tシャツ婆がピンポンしてきたわ
画面見てそっと居留守使ったわ
一人暮らしだと怖いわ >>192
サークル勢そんなに若くもなさそうなのに不思議だったわ
まぁ普段オン専ですって婆多いからなのかしらね >>199
あーやっぱりこの家わいわい婆の家だったんだ
覚えたわ >>200
こんなエッチな死神いるかしら?
👵
👗 カバって公式で色んなパロが存在するの二次の土壌として良すぎよね わいわいアキネーターにお願いがあるわ
こないだとらで見かけてきゃわわ!って思ったけどカプとかジャンル名ひかえる前に見失っちゃったキャラを当てて欲しいわ
黒髪ワンレンロン毛で色黒のマッチョキャラだったわ >>171
7冊中2冊がほぼバストアップしかない本で2冊は読んでもちょっと話自体理解出来ない内容だったわ
サンプル読んだ筈なのにおかしいわね
初めて出した本が多かったのかしら バーの色黒マッチョでパッと思いつくのがキンプリのアレクだわ >>211
そんなグロキャラいないわよ
婆の性欲が作り出した幻覚ね 下手な公式に二次しやすい設定が豊富ってカバは婆にとっての東方みたいなもんかしらね >>216
爆破されておかしくなったドリ婆ならいるわ >>216
やなが腐婆だからホモ爆破が重いのよね
ホモなんてみんな幻覚だし!って言えないのがつれーわ ツイステネガキャン多いけどホモ燃料多いしなんだかんだ安泰な気がするわ >>204
サンバイザー婆なの?
本当に怖かったから突然の訪問は止めてほしいわ
せめてお手紙からにして >>219
黄色のダウン?っぽいなんかもこもこした服を着てた気がするわ
ほぼ脱いでたけど >>191
いやパロ見るにもまずは土台のキャラ好きになれないと無理よ… >>226
キャラによるけどホモ爆破で解散したカプもあるわ >>230
ホモでなくない?
ドリは解散してるっぽいけど ねえ婆ソシャゲで訴求力ある衣装ってどんなのかしら? ドンキブランドのお菓子のオススメある?
この前ハニーチーズのポテチ買ったら美味しかったから気になるわん >>233
マレリリ以外のマレ攻めカプとオクタは解散したわ >>211
太古っぽいのしか浮かばないわ
中華ホモの二次とかじゃないの? >>242
爆破に格差なんてないわ
爆破は爆破だもの >>237
無燃料だからひらがなでずっとジャンルdisってて気分悪いわ >>241
そうなのかしら
多分リアタイランキングで見たから今流行ってそうな中華ジャンル探してみるわ 爆破にも格差はあるでしょ
一番ダメージ負ってるところが負け組よ バストアップ描くの苦手だから手だけのカットとか小道具のアップについ頼っちゃうわ ドリ婆が公式ノマ面してたら爆破されたってほんとぉ? >>246
でも中華って色黒はいないんだったかしら?黒髪ワンレンロングって言われるとどうしても中華が頭に出てきて邪魔するわ >>252
ドラゴンボールのキャラが浮かんだけどたぶん違うわよね ちなみにツイステは最新話で一番人気のドリも爆破されたわよ >>252
画像検索してみたけど外国人のらしき落書きが大量に出てきただけだったわ ドラゴボにしか見えないわね16号とか17号とか18号みたいなやつ ていうか二次なのかしら?オリジナルの可能性はないの 黒執事のジェネリックみたいなカプがどうせ生き残るんでしょ >>228
ストリートファイターにいたような気がするわ >>259
誰なのかしらね?全然ピンとこないわ
黒髪ワンレンってドラゴンボールの人造人間とスラダンのミッチーの不良時代しか思いつかないわ 軍服すこすこ
黒服をかっちり着込んでたらうんこでもよく見えると思うわ 格ゲーっぽいけど分かんないわね
見た婆がもう一度とらのページ開いて確認した方が早そう なんかなろう系っぽいアニメ見てるけど珍しく応援したくなる主ヒロだわ 黒髪ロングで黄色い服ならジェイミー?と思ったけど色白だしワンレンでもダウンジャケットでもないわね 警察ってまだ在宅訪問して家族構成とか色々聞くのね🥺上戸彩ちゃんみたいな可愛い婦警だったわ ツイステってドリ人気なんじゃなかったの?
そんなにピンポイントで爆破してるのね ありがとう婆達
ストリートファイターのジェイミーってキャラだったわ
婆が見たワンレン姿は必殺技の時だけ見れる姿だったみたいで普段はラーメンマンみたいな感じっぽいわ >>252
見た事ない外見だわ
黄色いダウンをまず見ないわ >>291
ひゃだ282よ適当言ったのに合ってたわ!何かくれわよ🫱 ストリートファイター地味に人気あるのよね
ちょこちょこ見かけるわ 婆達の力ってすごいわね
たった数スレで答えに辿りついたわね👏 >>291
良かったわね
思ったよりラーメンマンね >>294
あらいいわね
この2人ってどっちが攻めで受けなの? >>296
ありがとうわよ
支部の海に潜ってくるわ
>>297
お礼のヴェーゼよ💋 バースデーカードならエイトリの同箱の別キャラからの手書きコメントがついてるのが凝っててすこ >>308
婆この1枚からリバっぽい空気を察知してるんだけどそんな事はない?🥺 >>311
この手のジャンルはリバ多そうな偏見があるわ 前に銀魂の探してる回の覚えてる部分だけ書いたら即レスで何人も教えてくれたわ
ホモとメシと痔に関しては婆ーグル有能よ 婆達寄せ集めのレスですこなのこんな奴じゃなかった?ての全部当てはまってた
バナナアッシュの幼少期の犯人のやつ >>309
婆はライターと趣味あんまり合わなそうでキャラ同士より幼馴染×男主人公が萌えたわ
添練とか人気だしハマる分には楽しそうよ
というか婆は主人公用っぽいキャラが一番好みだったからこのキャラのニコイチ相手いればなーって感じだったわ >>313
分かるわ何でかしらね
格ゲージャンルいた事ないけどそう思うわ >>288
黄色のダウン着てるダサキャラなんかおらんやろと思ったけど本当に着てるわ
日本のソシャ絵みたいなのでクソダサイメージしてたけど海外ジャンルっぽい絵だとダサくないのね 7の厚揚げポテチのサワークリームオニオン味うまいわ
サワークリームオニオンってなんなのかしらない 漫画なら良いけどソシャゲのストーリー読むの面倒なのよね 婆もケンガンアシュラハマったときリバリバな感覚だったから筋肉系ってリバ多いのかと思ったわ >>319
格ゲーとしてのキャラ性能でもプロ絶賛の最強とクソ雑魚くらいの差あるから…
クソ雑魚は受けなのよ ダイマ婆のレス内容見てると毎回だいたい同じ婆なんだろうなってわかるわね >>323
分かるわ
グラブルもうストーリー全く読んてないわ >>283
決めつけないでよ!着るかもしれないじゃない! ソルカイもほぼカイソル見なかったから格ゲーにリバイメージないわ 着せ恋の実写発表からレイヤーageツイートしゅごい流れてくるわ >>334
婆も婆も!あれなんなのかしら
着せ恋なんて全く知らないのに 前スレでうんち出た!うんち出ない!とかやってたせいかげりりなんだけど😢 ケンタ和風タルタル頼んだつもりでいたらチーズフィレだったわ😢婆のバカバカ😭
a-nationのレッベルちゃん見るわ
そろそろよ 格ゲー界のBLはやっぱり闘って負けたら掘られるのかしら >>342
そうよ
ベガ様はスト5までスーパー攻め様だったのにスト6で掘られてたわ >>315
自己レスだけど数え間違ってたわごめんわよ
1/13だったわ >>336
そう!水難救助犬なのねかわいかしこいわ〜
>>347
田舎だから広大な山はあるわ! 婆はリュウとケンのジェネリックホモ漫画をノートに描いてたけど下手くそすぎて恥ずかしくてビリビリにやぶって捨てちゃったわ アカスリいきたいわ
シャワーで済ましてるから垢がどっさり出るわ 婆はわんこ受けだから商業逆ばかりで悲しいわ
凸凹シュガーデイズは良かったわ >>361
あれも青山監修で伏線多いらしいけど
今回はそういうやつじゃなさそうね えーん洗濯物まだ濡れてるのに雨降ってきたわ取り込むかよっこいしょ💨 ねえ婆イライラが止まらないわ
今日冷やし中華を作らされたんだけど錦糸卵めんどくさいからゆで卵切ったの乗せたらものすごいバカにされたわ!!!
信じられない育ちとか色々言われたわ!?
そりゃ錦糸卵がメジャーなのはわかってるけど家で作るんならゆで卵の時もあるわよね!? CLAMPの描いてた刑事モノ漫画をワンコ受けとしてすこってたけどCLAMPの傾向からいってたぶん逆だわ >>364
あれ良かったけど絵のバランスがどんどん崩れていったの悲しかったわ
丁寧に描き続けてらっしゃってても崩れるときあるのねって思ったわ >>368
作らされたとか言うなら作らなきゃええやん
自分の収入がないならそれがお前の仕事だろとしか >>366
30周年記念で1巻カラー復刻?でそこにつくらしいわ 猫みたいな女王様気質なキャラほど受けになりがちだけどわんこキャラが主人公の場合はわんこ受けが多くなるわ 日時の不満をわいわいにぶちまけて吉牛求めることでしか鬱憤はらせないの素直に可哀想 >>368
冷やし中華にゆで卵はなんか違和感あるけど人に作ってもらって文句言うほうがクソよ あらいいこと聞いたわ
婆なにげにコナン全巻持ってるから揃えるわよ
毎回本屋行ってあった時に買うレベルだけど関連書籍の新刊が山ほどあって買うべきものが分からないわ >>368
気持ちはわかるけどゆで卵の時はないわ
ただ錦糸卵じゃなくて卵焼きを細めに切った太い卵焼きがのってるわ 虎杖ってわんこ?なんかエレンもそうだけど主人公受けって似たような性格に改変されるわね 家で食べる冷やし中華なんてなんでもいいのよ
婆はレタスにツナマヨがすこよ >>393
今の流行りはずっと犬っぽい受けよ
猫っぽいのは攻めになりがちだわ >>395
ほんそれ
家で作る麺類の具材なんて冷蔵庫にある適当なもんでいいのよ
それで普通に美味いわ 主人公以外の犬系キャラは大体受けちゃんにハート向ける攻めになりがちじゃないかしら
まこはるとか 作らされたって言葉が出てくる時点で作ってやってるのに!って感情が透けてるわ >>389
親にコナン買ってきてって言ったら映画の場面写真つかった漫画だったことがあるの思い出したわ >>375
>>382
あーんこれだわ
清史郎さん✕昴はクール✕わんこっぽいから一概にも言えないけど >>402
そのせいか婆カプの大手みんな商業に行くわ >>421
黒人ハーフならあの髪の毛にはならないわ >>413
たけみっちが入ってるとか古すぎるわ
最新のに変えなさいよ ちんぽをうまい!うまい!うまい!ってしゃぶるモブ煉獄は見たわ タケミッチリーゼントだとマジで不細工ね
髪型って本当に大事ね fe風花雪月の5年後の姿がことごとく無理なんだけど
婆ロン毛無理なのよね 京とかも雑魚だったのかしら?KOFって庵京流行ってたわよね? 婆は美味しければ従来の形には囚われないわ
昆虫食とかはいやだけど 正直アジア人の日サロキンパツでイケメン見たことないわよね 褐色は日焼けした日本人だと思うけど黒人黒人うるせーわ ねぇ婆前から気になってたけどよくわかんない関係がマイメロとクロミなんだけど
あいつらってどういう関係なの? >>446
元スポーツ選手のおっさんコレのイメージだわ
汚ねぇ金髪に老人になったらシミだらけになりそうなチャラ日焼け はあ堀越絵うめーわ
Xに上げるくらいならジャンプに毎回絵載せたら買う層いそう マイメロとクロミの関係はうる星のラムとランちゃんよ とうりべミリしらで今だにスラダンのキャラの焼き直しで首長族のガリチビにしてヤンキー物に振り切った漫画みたいなイメージついてるわ
主人公の名前と髪型のせいかしら 京庵の方が多かったわね
けど婆は庵京の方がどっちかというとすこだわ 推しちゃんのロン毛だけすこ後はキモい
推しちゃんすこになる前は推しちゃんのロン毛もキモいと思ってたわ KOF何十周年かの記念で色々動きあるみたいね
婆がやってるゲームもコラボでキャラ貰えたわ >>459
スラダンキャラと似てる人物一人もいなくない!? >>460
そうなの!?太古だし庵みたいな攻め人気なのかと思ってたわ
ちょっと太古の子安も同時に思い出して震えるけど 二次ホモ出身漫画家のノマ漫画読んでたらこれ絶対に作者の実体験だろって描写があったわ
フェラ中の女の子がふいに彼氏のアナル舐めたらうんこがついてて慌てて洗面所に駆け込んで口ゆすぎまくるって妙にリアルなシーンよ
これはホモ漫画で育った影響でナチュラルに前戯でアナルを責めてしまうという腐あるあるに違いないわグロいわ >>460
派手な大手が京庵に多かっただけで
数は割りと拮抗してなかったかしら >>430
んもー仕方ないから作ったわよ
ピカピカの最新よ
08月25日(日)〜08月31日(土)
一週間の平均閲覧数 1位〜5位
()内は前週からの変化率
1位 勝デク 562,559 (-7.0%)
2位 五悠 334,982 (+16.7%)
3位 父水 209,474 (-0.5%)
4位 カイ潔 172,340 (+1.2%)
5位 轟出 170,815 (-21.1%)
https://i.imgur.com/t7V9IJT.jpeg グロのお裾分けやめてちょうだい最後まで読んだ婆が可哀想でしょ 犬で思い出しちゃったけどツイの散歩中の犬が動かないってやつの動画みたらほんとに女の子っぽいのが映っててポーズが変わるのよ
あーん夜寝れないわ 映画見てないけど水木はそんなに受け受けしいのかしら >>478
やだっ!婆こわいのやーやーなのっ🥺ぷゆっ >>472
そうかもしれないわ
目立つ大手が京庵に多かったからそういう印象になっちゃったのかも >>479
カプ萌えはしなかったけどいいキャラだわ お前に惚れてる→勘違いするな俺はホモじゃない惚れてるのは剣の腕だみたいなセリフがあったの
それにノンケアピールはホモ差別!最悪!って愚痴ってる国旗ついてる垢見かけたんだけど
女子供も殺す粗暴キャラがそこにだけ配慮してくるの逆に不自然じゃないかしら >>479
いかにも商業にいそうな受けねって思ったわ >>464
上の婆とは別だけど主役の名前とその友達と初期のギャグ顔にスラダン味は感じたわ >>490
桜木軍団とたけみっち軍団が被るだけでしょ はーレッベルちゃんかあいかったわね5年ぶりくらいに見たけどジョイの顔が少し変わった気がするけどみんなほぼ変わってなくて安心したわ うんこうだ姐さんは30分からよね
明日のお弁当作るわ
avex無料配信ありがとね ウォンバットって思ったよりデカくてかわいくないわ
小型犬サイズなら良かったのに >>492
全員波があって今はジョイがちょっと落ちてるだけよ
たしかに他の四人みんな今のビジュ良いけどね >>478
なんてタイトル?散歩中の犬が動かないで検索してもデてこないわ 支部のランキングはどれだけ腰重い高齢ババアが多いかの指標だから今流行りのソシャとかウィンブレは入ってこないのよね マウンテンドクターにいたスノーマンそんなに演技下手だったかしら
叩かれてると庇いたくなるだけかしら >>512
ブルロよりも弱いくらいのレベルよ
ツイで数万バズしてるのはあったけど >>514
へ〜
わいわい婆には大不評だったけどそこそこ受けたのね >>503
そうなのね変にいじったりしてないならよかったわ
ウェンディが不調になりやすいイメージなんだけど今日は元気でよかったわ >>516
ごめんけど遠巻きに見てるわ
綺麗になるまでは婆見かけても話しかけないで >>508
スラダン入らなかったからリアちゃんの多さの指標だと思ってたわ スラダンはババアだらけなのに支部霊圧0だった謎のイレギュラーよ スラダンは海外の絵馬婆のお陰で霊圧強く感じてたのもあるんじゃないの スラダンの流行り方が今も謎過ぎるわ
支部の霊圧ゼロXでもたまにしか流れて来ないのにオフでは婆向けジャンル3位以内に入るような数いるわ >>526
まあ全然いないってことはないと思うけどトップ10くらいまではマジでババアジャンルの天下って感じするわ 高齢婆だらけで支部を知らないんじゃないかってわいわいで言われてたわ 支部の閲覧って前は小説の閲覧は入ってないって聞いたけど今は入ってるわよね もう支部使ってるのも婆ばっかなのに更にその上を行った…ってコト!? >>528
2位よ
マジで謎だわ
本当にこの1500人以上はどこで活動してるのかしら?
https://i.imgur.com/4NI6XEs.jpg Xは周りにスラダンすこ婆いなかったら流れてこないってだけでしょ
婆んとこにはそれなりに流れてきてたわ >>535
それって申し込み1年前のイベントなんでしょ
オフの流行ってオン流行の1年遅れくらいと思えばいいのかしら いつ見ても令和にスラダンがこんなにあるの何かのバグかと思うわ ヒロアカってリアちゃん多いわよね
婆だけでヒロアカがここまで盛り上がるとは思えないわ >>415
コンビネーションはCLAMPじゃないわよ
CLAMPから離脱した人だけど 推しの名前の漢字表記間違ったままエロ🌿鼻息荒く垂れ流してるのみるとなんか萎えるわ
萎え萎えよ スラダン流行った頃婆ラップ婆だったんだけどラップと比べてスラダンの何と面白いことかみたいな砂かけして移動する元内野大量にいたわ
いくら内野になるほど好きとはいえ一瞬でもラップがスラダンより面白いと思ってたことがある内野がそんな大量にいたことに驚いたわ 腐投稿出来る場所で盛り上がってるのが結局支部くらいしか無いからリアちゃんも集まるんじゃないかしら >>543
超初期はCLAMPも併記してたわ
原作が大川じゃないって意味ならそう >>542
全然よ
ワンピ呪術鬼滅みたいな王道好きって言えない高尚爺婆とリア未満のキッズばっか ヒロアカは婆ジャンルでは?昔齧ってて余所おつまみしてたのが戻ってきたんでしょ 婆も元ラップ婆だけどラップは常に砂かけ流出されてるでしょ
当然としか思えないわ >>545
んふふふ
まさかのラップ下げで笑っちゃったわ >>542
海外でしょ
日本国内だと原作力ハイキュー以下なんだし ヒロアカ絵馬だと思うけどキャラ造形とストーリーがとことん合わないわ >>553
砂かけはされて当たり前と思うんだけどそれはそれとして今更スラダンと比較して!?ってなったわ >>556
見てきたらプロセカとV多くて確かにリアちゃん多そうって思っちゃったわ わいわいはたまに20代の癖に婆名乗ってたりするから油断ならないわ >>547
間違ってるよって指摘されて一推しなのに間違えてた!テヘペロって返してたわ ひゃだ美麗って飛ばされたのかしら
姐さんちょっとしか見れなかったわ😭
婆はあと東方神起だけ見るわ
キュピヘッダーンやるわよね? ランキングでリアちゃんを感じるのは小説なのよ
イラストは年の功を感じる 攻めや周りがやたら受けの育ちがいい!って褒めまくるホモ読んだけどえぇ…って言動結構多くてなんか納得いかなかったわ >>560
婆ジャンル者よ
若婆多いジャンルだと支部垢持ってない人だらけよ >>535
これで本も売れてるのかしら?サークル数もおかしいのに海鮮も更にいると考えたらどこに潜んでるのかしら スラダンって本当になんでこんなに流行ったのかしらね
婆も映画見たけど普通に面白かったけど過去と試合ばっかりでホモほぼなくなかった?こんなに爆発的にホモ人気になるの驚きしかないわ >>572
流石に偏見よ
中学生でも支部垢くらい持ってるわ >>570
ハイキュードリとか婆がリアちゃんだったらハマってたと思うわ 推しの名前間違いとか人称間違いとかホント萎えるわよね
自分が細かい姑マインドなのかしらと思ったこともあるけどやっぱ萎えるわ スラダンは今はメインは別ジャンルだけど読むだけなら読むって層がいるんじゃない? てくとく無断転載多過ぎてリアちゃんも結局支部帰ってきちゃったわよ 婆一人称が漢字なのかカタカナなのかひらがななのかとかマジで気にしないで二次かいてたわ
最近気にするようになったけど原作でも表記揺れしてたからなんでもよしっ!って思うようになってきた 婆のジャンルは度々新規アニメとか実写とか出るけどお外ではそんな振るわないのつらいわ
フィギュアの収入と海外人気で保ってるようなものだわ >>583
それも気になるけどカプと関係ない登場人物わざわざ出してるのにそのキャラのこと間違ってたりするとより萎えるわ 何か最近は支部じゃない纏めサイトみたいなの使ってる人見るわね ソシャ系とかシナリオペラペラのジャンルにいてマンセーしてるようなのが内容しっかりしてるマンガに出会ったらカルチャーショックで即落ちるみたいな話を前にわいわいでしてたわ
弟達の為の金がないって言いながら瓶のコーラ自販機で買って飲んでるようなジャンルにいたら即堕ちかもしれないわ 仮にスラダンは創作側が支部使ってないとしても海鮮側はどこにいるかが問題よね
どこでホモ摂取して生きてるのかしら >>586
むしろ今は逆で生産はまだ多くて海鮮がかなり減ったわ >>578
小中学生と思われるリアちゃんが支部とは思えないような使い方してるの見るわ🥹 >>588
原作で揺れてるなら二次でも全然気にならないわ
でも原作できっちり決まってたら気になっちゃうかも
あんま細かいこと気にしたくないのに >>598
分散してるの言い訳にできないくらい全カプ弱かったわ >>598
スラダン分散するほどキャラ多くなくない?メインキャラ10人弱でしょ 支部が強いジャンルってある程度読むものがある長寿ジャンルか神がいるとこだから
スラダンはせいぜいお品書きと少しのサンプルだけでそれならツイで事足りることが多かったんじゃないかしら 聖伝はメンバーそれぞれがデザインしてたのよね
まさに同人誌 >>574
映画から原作読んだのが多かったんじゃない?
去年漫画が500万近く売れてた気がするわ >>579
攻めが勤めてる会社に突撃して攻めさんと離れたくありません…!とか喚いたりしてんのに育ちがいい〜しっかりしてる〜って褒められまくってて面白かったわ スラダンホモないけど原作メチャクチャ面白いものね
ホモないけど >>613
だったら支部が低いのおかしくない?
外人は真っ先に支部漁るわよ >>612
ほぼ5人くらいで回してるじゃない!!!! >>616
支部に作品がないんだから漁ってもしゃーないし 元々90年代に覇権ジャンルだったんだから素地はあるんじゃないかしら >>611
婆なら会社に突撃した時点で読むのやめるわね 若い子は韓国で流行ってるものを取り入れたいから韓国で流行れば流行るわ
逆輸入よ そのジャンルの大手が支部使うなら使うわよ
年齢関係無いのよ >>619
支部人気ジャンルは生産側も外人に踏み荒らされてるのに >>615
ホモ本当にないわよね
ホモすこすこの婆ですらカプが見つからなかったわ 平成デリチン×令和ウーバーちんぽが39サークルもあるの…… 父水とか全然作品数なかった頃が一番閲覧やばくなかった? スラダンは去年年明けぐらいに韓国でバズって韓国のオタクはみんなスラダンハマってる的なポストがよく流れて来てそこから日本でも流行った印象よ
違ったらごめんわよ >>632
牛角のじゃないけど食べたことあるわ
ジューシーで美味しいわよ みんなバスケが好きすぎてホモの入る余地がなかったわ
あと原作は絵馬だけど暑苦しいの 焼き肉途中で肉の脂にうんざりして酒飲んでるばっかになるわ >>636
令和ウーバーをどうしても受けにしたかった婆達が平成デリちんを依頼したんでしょうね >>623
ボウズでたらこ唇で語尾がピョンで無表情なのにドリ覇権の人よ >>641
小学生ならきゃわだけど小学生抱いてるリーマンは無理だわ スイートポテト作ったけど生クリーム使ったから美味い😋 >>612
水戸洋平映画モブだったのにこんなに食い込むの!? 年取るとカルビすらキツいわ
タン塩ばっか食べちゃうわ いや映画の出来が良かったから婆たちが食いついてホモも食べてたのよ
ホモは手ごねだけど… 韓国アイドルに原爆イジリされても許すなんて日本人の心捨てすぎよね >>652
ほんこれ
沢北ドリならなんか納得できるのになんで深津ドリが一番人気になるのか意味がわからないわ そんなタマじゃねーよなで流三すこってた婆〜ww
🙋 百合は名前の左右気にしないから呼びやすい方で読んでる人が多い気がするわ >>672
最終戦の相手校の主将だから結構出てるわよ 頭良いって言われてるキャラがバカだったり性格良い優しいって言われてるキャラがゲスなことしてたりとかあるわよね😭
婆はお金持ち受けがすこなんだけど自分がド庶民だから絶対うまく書けない😭 なんかイオン系スーパー行ったらおしゃれな飲み物売ってたから買っちゃった🥺
ちょっと高かったわ
https://i.imgur.com/f7sfryr.jpeg
汗だくだし飲むわね >>675
体育館乱入のとき殴ったからどーのは見たことあるわ 洋平はミッチーのために暴行事件の罪を被ったって妄言なら見たわ 沢北顔は良いけどちょっと天狗なところあって泣き虫だからじゃないかしら >>678
自分より上のものは書けないから仕方ないわね >>683
それ自体は晴子さんがモノローグで言及してるから特に妄言でもないと思うわ 室井さん映画の予告でちょっとだけ映った若織田裕二見てえっかっこいい!!って友達が食いついてたけど同い年で踊る通ってない婆割といるのね >>674
ほんま許せない
百合だろうが左右はあるのに >>675
ミッチーが体育館に乗り込んだとき洋平が相手したじゃない
ミッチー庇って罪かぶったのも洋平よ 水戸くんは桜木花道の為に被ったんじゃないの?その後にミッチーの友達に擦りつけてそれはミッチーの為に被ってたはずだけど >>698
予告のテロップに一瞬妻は室井滋って出てなかった? 韓国で元々バスケ人気の上に90年代レトロ流行ってたりしてたから流行る素地はあったわね 深津は実際ホモ見なきゃ存在を覚えてなかったわ
ぴょんの人って言われたらいたわねってなったけど名前までは全然 洋平が罪被ったのはバスケ部のため花道のためよね
三井のためじゃないわ… >>707
35の婆が通ってないから40歳〜だと思うわ >>704
三井さんのことも思ってってハルコさんは言ってたわ >>688
ほんそれ
なんで素直にそこに萌えないのかしら >>697
あー婆のレスでそんなのもあったと思い出したわ >>714
婆も36で通ってないからそれくらいかしらね
兄姉がいる友達は見てたわ 藤堂葵ちゃん婆もミッチー婆くらい意地汚く棒漁りをする気概を持って欲しいものだわ >>694
最近湧いてるこういうレスしてるの声豚なんでしょ >>724
いい棒になるような魅力的なキャラもいなくない? >>718
友達の桜木くんと
そしてきっと三井さんのことを思って
らしいわ 室井さんは結婚してないらしいけど織田裕二はどうなんでしょうね
すみれさんとはくっついてなさそう >>714
43の婆はレインボーブリッジ封鎖できません見に行ったわ 踊るの映画1作目とエヴァ新劇1作目でスタオベ体験したわ >>719
高身長だしイケメンの部類よ
デブ専だから婆と付き合ってくれた >>735
すみれさん最後の映画で死んだんじゃなかった? そんな高齢映画だったのね
小学生の時わくさん大好きだったわよ婆 のりおとてつお引き連れてるミッチーって黄門様みたいね 他校のキャラみんな覚えてるとかないわよ
陵南は仙道魚住くらいしか顔と名前とやったこと一致しなくない?
池上はミームになってるけどどんなことしたか覚えてないし >>728
ミッチー婆だってモブ棒でもしゃぶってるじゃない >>610
ポテチ食べたらお腹きもちわるくなっちゃったのー🥺💦 スラダンけっこう好きな顔と顔をくっつける顔カプだらけなのかしら >>744
婆も小学生でわくさんすこだったわ
いかりや長介亡くなった時本当に悲しかったわ 洋平側がどうであれミッチーは洋平に恩は感じてるはずよ >>747
普通に見たくないわね
内容によっては続編なんか無かった言われるやつだわ >>691
普通のジュースだった
クラフテルって言うらしいわ >>758
映画だともっとマシなんでしょ?
まさかほんとにブス受け覇権なの?
月島受けみたいだわ >>766
深津はドリ人気1位だけど受け覇権ではないんじゃない 受けは美形じゃなきゃならないってのは女性に対するルッキズムなのよ >>771
でもオタク婆からは圧倒的に沢北より深津のほうが人気よ? >>757
ちょーさん亡くなったの泣いたわ
でも映画で甥っ子だしてくれたの嬉しいわ
未だにFODでマッサージチェアに爆弾しかけられた回をリピートするぐらいわくさん大好きよ 沢深は深津好きのが多いイメージだわ
沢北のが顔のいい棒需要で選ばれただけよ 映画だと無表情で全く焦らないところが結構怖かったけどその辺がドリ婆に刺さったのかしら もしかして深津を受けにしたい婆より沢北を攻めにしたい婆が多いんじゃないかしら?違うかしら >>778
描いてて楽しいもあるのかもしれないけどブスは本当に絵馬じゃないと描けないってのもあるわ
婆何度もゴリ描かないファンアート見たわ
ゴリも頑張りなさいよ!って思ったわ >>755
デブスな婆と付き合ってくれたもったいない人だったわ ゴリは五飛ってる上にブスで書き手も選ぶからどうしようもないわ 最近やけにゴキ見るけど理由がわかったかもしれないわ
賃貸サイトに同じ階の部屋がでてたから多分最近退去があって業者がバルサン焚いたに違いないわ😡 ⡏⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿
⣿⠀⠀⠀⠈⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠁⠀⣿
⣿⣧⡀⠀⠀⠀⠀⠙⠿⠿⠿⠻⠿⠿⠟⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿
⣿⣿⣷⣄⠀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠠⣴⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⡟⠀⠀⢰⣹⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣭⣷⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠈⠉⠀⠀⠤⠄⠀⠀⠀⠉⠁⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⢾⣿⣷⠀⠀⠀⠀⡠⠤⢄⠀⠀⠀⠠⣿⣿⣷⠀⢸⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⡀⠉⠀⠀⠀⠀⠀⢄⠀⢀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠁⠀⠀⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢹⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿ スラダンでホモ見出すとしたらメガネゴリしかなくない? チリちゃんとアシリバさんが男だっだら本当に好きだったわ スラダン読んだの幼少期だからホモにできないわ
✨聖域✨ 老化を感じるわ
こうして婆は何も成し遂げられず終わっていくのかしら 関係性的に言うと沢深って顔カプみたいなものだから鯉月と比べるのは失礼では チリちゃん女なのにドリ覇権なの
最近ホント百合の霊圧が凄いわね 🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌘🌑🌑🌑🌓🌕
🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>810
コミケ流行の統計かなんか見たけど当時覇権じゃなかったっかしら 映画前ときどきスラダンの懐古話見るたびにスラダンでホモ!?ってなってたわ >>813
>>814
そうなのね
逆カプのが多かったイメージだったわ
何でそんな風に思ってしまったのかしら
>>812
婆はアラフォーよ >>815
わいわいでスラダン公開当時に連載時に二次リアタイしたって言ってる自称アラサー婆がいたから🥺 >>824
初期はリバたいだったのよ
トルーパーの正当婆が入ってきてるはなはけん 同じチームなだけで燃料になる絡みがないなら顔カプだわ >>828
当時の大手の話なの?トルーパーの話が混じってくるの生々しいわね草よ >>829
良いレンジに買い換えるチャンスじゃない!やったわ むしろ流花って当時のがジャンル内でも断トツの覇権で今は他カプの割合が増えてイベ毎に変わる団子になってるわよ 同じ部活のチームならさすがに顔カプは違うんじゃないかしら?
マルゴリ×りょーちんとかだとさすがにって感じるけど 花道坊主にしてからもっと増えたのよね
作者かわいそす >>830
当時は三井の相手は木暮先輩が多かったわ 同じチームでもアニメ化前までは顔カプだったリゾプロ >>843
作者が腐女子を嫌ってるから坊主にしたみたいなのはデマよ 同じチームでも大して接点なかったら顔カプだと思うわ
スラダンで言うなら映画でリョーちんが流川にお前とは初めて喋ったなって言っててハァ!?ってなったわしかも敵チームの悪口だったわ 深津認識してから金カム読んだけど尾形の坊主時代も月島も深津に見えたわ >>851
嫌ってるってソースがそもそも存在してないのよ
当時の腐女子叩きの流れで言われ出したデマでしかないわ >>852
今回の流行のときは結構嫌がらせあったりしてたみたいよ >>851
坊主にした理由のソースがないならそれが証拠でしょ
腐女子が嫌いだから坊主にしたて方が証拠をださないと >>857
嫌がらせ!?そんな物理的に憎しみ合ってるの!? イノタケの同人誌嫌いも誰か別の人の発言を改変したコピペが出回ってて定着したデマだって聞いたわ 婆が婆を婆と呼ぶのは普通なんだから煽りになってないわ >>861
うろだけど試合負けたからよね
不良だった自分との決別というかバスケに専念する決意というか >>794
ゴリはスラダンゴリラ界ではかなり整ってるでしょ?イケメンゴリラよ 自分の凡ミスで負けて号泣してからの坊主なのに腐女子がどうとか馬鹿みたいよ エロの部分のサンプル見たいわ
エロが変かどうかみたいの
わかる? そうわよね
キャプ翼みたいに担当が苦言してないもんね
ソースないわ ゴリの顔はわりと嫌いじゃないけどヒス暴力なところが無理 流川ってバスケ以外明らかに興味ないでしょ?それなのに令和ウーバーチンチンにされてるの?可哀想過ぎるわ >>880
いや明言されてなかったら全員嫌ってるって前提はさすがにおかしいわよ >>887
口小さい受けとか焚いてそう
唇ぽってりがセクシーの象徴なのに >>892
寝ることが趣味よ
寝ることつまりセックスよ >>867
まだ呪術よ
ヒロアカが終わったから最後屁でオンで少し目立つ程度 ゴリはゴリ界ではイケメンだとは思うけど画力ないと絶対に描けないレベルよ
スラダンは絵馬じゃないと半分以上は描けないと思うわ ゴリと子供作れたらワンチャン晴子さんみたいなイケメンも産まれてくるはず スラダンは作者がインタビューで同人誌は発展性のない内輪の遊びって発言してたのが元で腐女子を嫌ってるってことにされてるけど
そもそも該当のインタビューのソース自体が出てこないのよね >>909
なんか懐かしいわね
そんな前じゃないのに >>915
それが上の方で言われてる別の作者の発言とかじゃなかったかしら
まあでもイノタケのスタンスからして二次は受け入れられなさそうなのもわかるわ イノタケが昔から公的に発言してんのは昔のアニメが自分のイメージと違うってことの方よ そんな中でやめないって全国制覇目指して最後までゴリについてきたメガネくんよ
エターナルだわ >>913
なんかわからないけど生まれない気がするわ
ゴリラかゴリラ以外かよ 嫌われてるって思っとくくらいが良くない?
今スラダン二次が水面下で謎の人気なのもそれくらいがいいのよって気もしてるわ 田中芳樹は同人誌送りつけられてたからね
あれはノマエロだったかしら >>930
嫌われてると思っといた方がいいってスタンスの話と
作者が発言してないことをそれっぽく拡散するデマの話は別問題じゃない? 親の遺伝が気になるわ
どっちがゴリ顔ではるこさん顔なのかしら 田中芳樹はガイドライン決めようとしたときも炎上してたし可哀想ではあったわね >>917
これ商業フィギュアじゃなくて個人ディーラーさんの作品だから晒しよ >>933
確かごく普通のご両親だった気がするわ
どっちもゴリラではなかったわ 作品を腐してるのではなく自分自身のスタンスを腐して戒めてるのに腐という言葉狩りがあって嫌だわ
同性愛を腐と言うのは間違ってるーとか勘違いしちゃってアスペかしら >>944
じゃあ別に嫌われてなくても水面下で活動するくらいがいいんじゃない?でいい? 作者が腐嫌いでも嫌いじゃなくてもどっちでも良くない?
好きではないだろうし >>948
作者が腐嫌いって発言したかどうかって話のときに関係ないのよそんなことは イノタケの車椅子のリアル読んでたのに連載再開したらしいけど読む気になれないわ
とにかく暗いわ明るいシーンあったか思い出せないわ >>953
なんだぁ?きちげ発狂かぁ?
もう寝とけー >>951
別に関係ない話だってしてもいいんじゃない >>943
何が起きてゴリと美少女が生まれたのかしらね デビューの読切の時点で自分がジャンプで一番上手いのにアンケート一位じゃないのがうんぬんってインタビューはどっかで見たわ コヒたくさん飲んだからか頭ちょっと痛いかも…🥺💦グスグスッ あ???晴子も成長期やぞこっからメスゴリに育つねん 🔭だし頭アルミホイルなんだけどたまにピチピチの筋肉バニー服の三次貼ったり上でおっさんバニーのフィギュア貼ってるの変ぴえんだと思ってるわ >>959
再婚連れ子だったりするのかもしれないわ >>980
連れ子だとしてもどっちかがゴリラじゃないとおかしいわ >>990
別れた相手がゴリラだったかもしれないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 28分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。