空気無人気
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ナヴィアもんほられてるわりに空気だし叩かれないでしょ;;げんちんってそういうキャラいっぱいいる;; とろちゃんが貼ってたけど壁とゴキを合成したアイコンの垢作ったの配膳婆らしいね;; あんスタランカーが1回のイベントでスタミナ回復だけで50万課金してるって聞いて怖かったよ;; オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;狭いテイワット大陸は;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通り抜けるだけ;; 表でげんちんsageの話題になると絶対見かけるのはあのお方含む風ショタんほりとデヒャ虐;; ハピエレは日本企業だから開示までスムーズに出来たけどげんちんとか中華企業にクソコラ送り付けても開示とか難しそう;; 昔はデヒャ同情してたけどデヒャ基地がキツすぎて無になった;; >>16
ミホヨ宛てにきたら対応するんじゃない;; ねー;;シロマーなんか関係性焚けそうじゃない?;; ディシア最初は可哀想だと思ってたけど爺が害悪すぎてさもありなんになった;; ageageつよつよみかこし同時期に出すのなんか疑ってしまう;; ホヨバがキャラdisで開示する会社なら本国爺が大量に吊し上げられてるはず;; 麻酔が配膳考察されていろいろ言われてきたけど結局何もなかったからー言ってた;; 爺向けでキャラ弄り開示なんてしてたら総スカン食らうし無理;;婆と違って無敵率高すぎて民事じゃ大赤字だし;; 配膳もキィニチももうキャラストに家庭環境掘り下げされてるから人外ではないし重要キャラでもないのは確定してるよ;; >>21
扱い酷いの訴えられても無視してるから悪循環になるんだよ;; >>31
キィニチはエミリエありき;;シロネンは風岩以外に恩恵あるからシロネンじゃない;; ゴキブリコラを公式リプ欄凸するのは爺でもなかなかいなくない;; キャラ弄りで訴訟とか完全見せしめでしょ;;爺には効かないどころか余計馬鹿にされる;; >>43
ウマでリョナ妄想凸みたいなのはあった気がする;; タル鍾配壁あたりのタグつけて虫画像連投する垢一時期あったよね;;すぐ凍結されたけど;; 公式が焚書しまくって作品やキャラを貶めてるの訴えたいよ;; 歴史系のキモジャンルもみんな訴えられたらいいのに;; >>46
公式のリプライを見れなくしたとかの業務妨害;; >>49
無敵すぎる;;馬主なんて超裕福層なのに;; ディシア爺婆はつよつよアタッカーになるまで真の活躍だと思ってないよね;;変な広告も他のキャラにもあるのにディシアだけsageられたと思ってるし;; >>50
モンドからフォンテまでの大体のホモカプドリカプノマカプのタグ付けられてた気がするけど結局何爺だったんだろう;; 笛とか剽窃とかしてるのになあなあになってるのやばいと思う;; カアイソカアイソなデヒャ推してる俺がカアイソだから;;不遇カアイソなデヒャじゃなきゃ一番困るのデヒャ爺だよ;; >>40
エミリエいるからキィニチもありかな;;移動性能的にはどっこい?;; たしか馬主がキレて特定キャラの二次創作全面禁止宣言してたよね;; そんなことする前に丸パクで稼ぐのを訴えられてよ;; >>3
タルちゃんみたいに熱心な婆が付いてれば押し上げてもらえる;;婆が好き嫌いに住み着いてる証明にもなるけど;; >>66
パクリ常習改善は別ゲーへに被害者面されたくないよ;; 花火のはラレ側が諦めモード入っちゃったから;;;; ウマ娘の場合は現実の馬の価値に直結するからね;;引退した馬も種付け1回数千万の世界だから;; 燃焼草アタッカーがどんな挙動するのか想像できない;;燃焼特化の天賦持ちなの;; フリーレンか何か日本のアニメまるまるトレスしてたPVなかった;; 花火最初おそとで勢いあったのにパク発覚後一気に無風になった印象;; 燃焼で戦うというより燃焼トリガーにして火力上げてるだけだよね;; >>72
無能狐のPVで再パクされてるし本家より再生数多いしでマジで可哀想;; 花火のやつはきっぱり嫌ですって言えば中国のホヨバアンチが燃やしてくれたんじゃないかな;; 今だとやってくれそうだけど少し前だからね;;スタレが乗りまくってた;; 権利者がOKですなんて言ったら周りもどうしようもないからね;; ナヒティナリ煙緋ベネで遠くからティナリのスキルエリアの中で燃えていく敵を眺めるの楽しいよ;; ちんたまの谷みたいな中華ファンタジーがやりたいよ;;キショSF要素やめてね;; >>87
あれ言わない方がよかったよね;;結局その後サブ垢でずっとぐちぐち言ってたし;; 中華ゲーによくあるSFサイバーパンク系すこれない;; エミリエ召使で十分強いからキィニチ引かなくていいかな;; 花火の紀行公開当時推しの子意識してるって言われてなかった?;; これ敵の台詞とかじゃないの;;ホヨバの気持ち代弁させてるの;; ホヨバがやってるのオマージュじゃなくて丸パクリじゃん;; 中国って結局全てが国のものだから個人に帰属する著作権とかに対する意識薄い気がする;; >>88
コラボ発表した途端調子乗ってパクリまくった感;; 中国はいいものはパクる価値のあるものみたいな考えがあるって聞いたけどどうなの;; 笛とコラボするからパクでも何も問題ないって言ってたよ;; >>100
上の仮面は花火の仲間みたいなポジション;; どのホモバゲーもだけど簾が露骨にパク酷くない?;; 売れたもん勝ちだから関係ないしそれにお金出してるんだから認めてるんでしょっていう思考だよ多分;; ユーザーとレスバする運営;;なんかやなってホヨバに向いてる気がしてきた;; ユーザーのすこだから改善してってほしいって気持ちはほぼ届かないものだよ;; 日本が他所と比べてちょっと著作権関係に神経質な面は確かにあるけど;; あんすた;;ホヨバ;;ユーザーとレスバする運営;; ゲーム関係だと日本のが独特;;欧米もやりたい放題だよ;;そのくせ175同人で稼ぎまくるのは愛ある行為扱いだし;; 日本はAIは完全無罪だからAI使えばいいんだよ;; 音楽界隈も世界で日本だけライブ撮影シェア禁止とかだし独特ではあるね;;かといって簾のは擁護できないけど;; >>122
好き嫌い→訴訟→著作権の連想ゲーム;; ねえ地方伝説のアチーブめんどい;;3つも取らせるならフィールドボスみたいに復活して;; >>120
腐婆は同人燃料にしてグッズ関連書籍なんかも買い漁るし宣伝や経済的に美味しいから野放しなんだろうけどグレーというには市民権持ちすぎててバランス崩れてそう;; キィニチはともかく配膳はスキルのテキストで目に見えるものが真実とは限らない疑えってわざわざ婆どもに忠告してるんだからサ終まで未知数だよ;; どら焼き屋さん藤子短編作品からもネタ拾ってるの愛があってすごいね;; >>134
じゃあ壁が生きたまま惨たらしく死ぬことに期待するね;; 穴空いてないドーナツにアイス挟むのもおいしいよ;; セブンのどら焼き美味しい;;ホットケーキの味する;; 昨日魔神任務クリアしといて良かった;;最近ネタバレはやんい;; ちょっと反応悪いから隊姫で釣ろうとした;;タイだけに;; >>134
配膳はなにもないけどキィニチはアハウが重要キャラフラグビンビンに立てたからアハウとニコイチのキィニチは重要キャラだよ;; >>140
おそらく中に藤子F不二雄先生ガチ勢社員がいるってレベルに細かいよ;; >>136
あんスタはやったことないけどホヨバはむかつく;; 配膳すこで推しの一人に加えてる麻酔が配膳いろいろ考察されてたけど何もなかった言ってるんだからいい加減受け入れようよ;; >>159
アハウはあるの確定してるから;;ソースはキィニチの伝説任務;; どら焼き屋さん調べたらじぶんごろしのドット絵再現出てきた;;きゃわ;; 配膳生まれは普通の人間だけど気まぐれでスメールを救えるしスメール混乱に陥れる事も出来るんだからむしろ人外じゃない方が格が上がる;; カイロゲームだよね;;ナタ落ち着いたらやろうかな;; >>157
ミノアにステーキ渡せたりミートキューブ食べれるの悪趣味ですこ;; >>170
ミノアに牛丼屋欲しいってリクエストさせてくるし人の心がない;; アハウとニコイチのキィニチはどう足掻いても重要キャラ;;
淵上 : 偉大なるクフル・アハウ、お前はまさに古の時代の余燼。お前を観察する機会を得るために、俺はかなりの代価を払ったんだぞ。
淵上 : さあ、じっくりと観察させてもらおう。お前の体内に、あの時代の欠片がまだ残っているかどうかを… 魔神任務で初のプレイアブルのちぬシーンくる?;;来たらナタ大盛りあがりになるよ;;
淵上 : この本には驚くべき考察が書かれている——「マリポ」という古名を持つ者は不慮の死を遂げる、とな。もしや、これは代償そのものの代償なのだろうか?
アハウ : なに言ってやがんだ?キィニチが不慮の死を遂げるってことか?ギャハハハッ!そうなったら、やっとあいつの身体を乗っ取れるな! どうせ生き返るんだからちぬシーン描けるよね;;キィニチくるううう;; またちぬんだよ;;何度もちにその度にループするアハウ;; キィニチの伝説任務でキィニチ婆がざわざわしそうだね;; アハウの正体;;
パイモン : おまえ…キィニチの手下だろ?なに勝手なこと言ってんだよ?前に会ったときよりも面倒なやつになってるな。
アハウ : た、たわけ!手下とはなんだ!?我輩は龍の頂点に立つ、烈炎の国の至高なる領主だぞ! 出来杉とのび太の友情が素晴らしいみたいな動画で出来のびというBLかあるって紹介されてた;; キィニチ通してアハウがマーヴィカに力与える展開ありそう;; 淵上 : おお、我らが偉大なるクフル・アハウよ!お身体にはくれぐれもお気を付けを…
アハウ : ヘッ、アビスの虫けらが!その下品な口をさっさと閉じるんだな!お前の汚らわしさのせいで、この偉大なる聖龍クフル・アハウに虫唾が走る!
キィニチ : お前が本当に興味を持ってるものは別にあるだろう?
淵上 : なに?
キィニチ : さあ、値段交渉といこう。 スペシャル虚偽コンテンツのせいであのBGM流れる度に少しトラウマなんだけど;; 大して探索もしてないのに100近く修練ポイント貯まった;;まためちゃくちゃ残りそう;; ナタ前の初っ端からあの虚無を生み出したのすごいよ;; 唯一の一体感がスペシャルなのは間違ってないって偉い人が;; >>207
なんか真っ当にカッコ良さそうだからドリ婆付きそうと思ったけど旅人婆か;; 配膳は旅人婆には嫌われてる;;でもドリ婆にはげんちんで一番好かれてる;; >>213
旅人婆は主受け婆みたいなものなのかなと思って;; 配膳にお持ち帰りされたと思って股間濡らしてたら無視されて逆恨みする旅人婆;; げんちんのモブは話長すぎるから話しかける気になれない;;3クリックくらいで終われよ;; クエストやデイリーで同じことさせるのに長話にするの天才だと思う;; 配旅よりドリが多いのは旅人にあまりデレなくて旅人だと自己投影の器に相応しくないから;; その辺のモブに軽い気持ちで話しかけたら長話されてイラつく;; >>232
だろうね;;旅人にはタルショウが強すぎて;; スネージナヤでスキップ実装とかかな;;遅すぎる;; さっき話題になってたから好き嫌い見てたらリオの票はほぼ好き票しか動いてないのにキィニチとカチーナに急ピッチで嫌い票が入ってもう二位になってた;; セルラン煽りとかモメサネタ画像ペタペタして爺スレと反復横跳びしてたリオリネタル婆思い出す;; ねえNPCからイファ男の子って言われてるじゃん;;ショタ確定;; >>246
タルトマみたいにティーンだから男の子って言ってるだけかもよ;; キィニチ御三家ハブで可哀想だったからイファショタなら相方になってあげて;; 魔神任務の配膳を生み出したのはシャオくんなのに;; カラーリング的に白いのはおもくもっぽいけどそれなら行秋持ってきそうだしよくわかんない;; ディシアがセノと配膳まとめて坊やだかなんだかって言ってたこともあるからまだ希望はあるんじゃない;; 爺スレを複垢で荒らしてたブル爺が強烈だったのは知ってる;; ムアラニがインストラクター似合いそう言ってるからギリ脚長であって欲しいよ;; 普通に脚長なのか脚長をショタが取り合う国になるのか鍾魈以来の脚長ショタエターナルカプが誕生するのか;;シュレーディンガーのイファ;; 脚長婆はショタ棒は欲しがらない;;カネリ婆を見て;; 子供は子供らしく大人は大人の役職務めてる方がちゃんとした物語になるのに;; >>289
それ初期でしょ;;今はライター変わってるし多分言われないよ;;実際タルトマ以降で男の子言われた脚長いないでしょ;; 風ショタだったらイファ叩かれモードから入るのほぼ確定になるからせめて他属性にして;; >>299
だってタルトマ以降の脚長どいつもこいつも成人済みじゃん;; 風ショタ婆イファがショタでも風ショタに入れないでしょ;;変なBD絵があった平蔵は例外の悲劇;; フォンテーヌバージョンが終わっても風ショタ以外の贔屓は目に入ってない爺婆凄いと思う;;ショタ以外の贔屓凄まじかったのに;; フニィ爺とかが風ショタ贔屓だって叩いてるの面白いよ;; 風ショタは悪くないけど風ショタ箱推ししてる婆大概キモいんだもん;; 壁やっとドリったの;;ついに配膳より大事な人ができたんだね;; ゲーム散々延期しまくってるのに映画発表してる場合なの;; ぽぽちゃんとショウきゅんがいれば残りの無人気どもは捨ててよし;; ブルアカスタッフが抜けて作った新作ゲームブルアカまんまで草;; 借金持ち男のドリ婆は真の愛があると思ってるよ;;;; ショウの彼氏うんこたれになったからぽぽちゃんとエターナルしようよ;;ぽぽショウ;; はるなしね
35.匿名@嫌い派 09-01 18:54 [通報] [非表示] [返信]
ttps://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1725176040 アルカヴェのカヴェ「もうしばらくエッチしないぞ!加減を知らなすぎるんだ君は!」
鍾タルのタル「もう!せんせーのエッチはねちっこすぎるんだよ!」
ヌヴィリオのリ「ははっ。ヌさんとエッチするとなると、数日は覚悟しないとだからな?」 >>337
こんな同じような婆が他にいたら困るから;; これ大嫌い!;;
リ「ははっ。ヌさんとエッチするとなると、数日は覚悟しないとだからな?」 ついさっきキィニチ板に嫌い派で貼られてた;;来るとしたら基地ドリ婆?;; キィニチ推しならセノも推しだよね?ってなるぐらいほぼセノ;; ナギちゃんキィニチ完凸するぐらい推しになるかな;; キィニチきゅんは親父ギャグ好きカードーゲーマーハゲじゃないけど;; >>354
35.匿名@嫌い派 09-01 18:54 [通報] [非表示] [返信]
ttps://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1725176040 大学生はそうだけど高校生以下は明日から登校じゃない?;; 神への態度がセノとかショウとか今までのショタと変わらない;; >>355
このまま居つきそうじゃない;;金のない工作馬鹿軍団としか思われてないって教えてやった方がいいかな;; >>363
どのキャラの叩きが増えるか注目しとこう;; シャオくんがんほってそうなオロロンの性格に期待;;まさか隊長にタメ口できみ呼びは驚いた;; 今だけレイアベのリバリバ叩きでスレ埋めるの許可するよ;; パイモンあの髪型でいてくれたらセリフ飛ばさずにちゃんと最後まで聞いてあげる;; 好き嫌いキッズに教えてやるけどアルハイゼンとカーヴェは付き合ってるぞ ナタの女でシトラリくらいしか可愛いと思えなかったのに;; ※🏛幻想シアターセリフ この顔からきたねえ声出されるのすきなんだ 女はどうせ性能で引くかどうか決めるから見た目は何でもいい;; 夜魂の試練の水シールドはってるやつ氷法器や綾華いなかったらどうするんだろう;;ガイアでアチーブとれるのかな;; 好きじゃないキャラはせめて見た目良くないと引く気になれない;; 公式で高身長ムキムキマッチョ俳優あてがわれるゴリラリオ;; オロロン元素すら分からないのにレアリティが分かるわけない定期;; プロジェクトkvえぐい;;みんなブルアカの主要スタッフ;; リオヌヴィのリ「ははっ。ヌさんとエッチするとなると、数日は覚悟しないとだからな?」
こっちの方がしっくり来る;; お客さん用;;
378 fusianasan sage 2024/08/31(土) 22:08:42.40
109 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 22:03:49.46 ID:???
シオまんこに種付けプレスしながら乳首舐められて美少女子宮に射精;;
シオはママの笑顔でいっぱい出たなって言ってくれる;;
111 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 22:04:24.61 ID:???
>>109
レイアベ尊い;;
117 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 22:05:30.24 ID:???
>>109
ねー;;ガチであるからレイアベ晒さないで;;
128 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 22:08:16.30 ID:???
>>117
表記詐欺界隈レイアベキッショ;; >>395
ブルアカの主要スタッフが抜けて作ったゲームがブルアカライクゲーだった;;それでブルアカ爺が結局作りたいのはブルアカかよって言ってる;; 主要スタッフが抜けて似たような物作るって元の会社とトラブルでもあったのかな;; >>396
リオヌヴィは消えてくれませんか。;;なんで公式が気を使ってヌヴィレット❤シグヴィンにしたのかまだわからないんですか!;; ブルアカって絵師がよくやらかしてるイメージしかない;; キモオタどものお気持ち祭りおもろいから見てきて;; リオヌヴィ書かないで!!;;もう嫌ーーーーーー!!;; >>412
6位にまた悪ふざけ枠みたいなのいるんだけど;; 壁山と三国さんが入ってて女キャラとか爺がすこそうなキャラ上位入ってる辺り今回も悪ふざけしてそう;; 爺が好きな女キャラが入ってるのは別に普通では;;婆向けゲーじゃないよ;; 次世代?のキャラ全然知らない私ですらブロッコリーは知ってるから;; ベータきなこウルビダって婆にも人気ありそうなやつ;; なんでも大丈夫という心の広い照美様はこのままレッツGO炎寺;; >>412
五条さんは枠にいなくて投票できなかったって見た気がする;; 三国さんネタにされてるけど本編見たらいい人だった;; 待て待て待て待てメインライター/世界観設定の人だけじゃなく、キャラデザや音楽の人までブルアカのメインスタッフがっつり移籍してんの…? 社長ライバルアプリが内ゲバ起こして嬉し泣きしてます;; なんでイナイレの話してるのかと思ったら私のかつての推しが2位に;;;;オットケー;; なんか話題になってた話書いてたライターとか絵師とかめちゃくちゃ移籍してるじゃん;;やばいね;; アフロディ普通にギリシャ代表とかで出せばよかったのに韓国人にした意味未だによくわかりゃん;; ブルアカって元々開発と利権かなんかが違う会社で揉めてなかったっけ;; ゲームスタッフに退社や入れ替わりはつきものだけどこんなまとめていなくなるの初めて見た;; ブルアカやったこと無いけど移籍した絵師のキャラ見たことのあるキャラばかりだった;; ホヨバがライターも絵師も引き抜きして爺向けソシャは中華一強にしよう;; 推しが突然韓国人になったあげく他校の人気コンビキャラを勝手に帰化させた気持ちが婆どもにわかる?;; ユウカミカヒナホシノがブルアカ四天王でホシノ以外の絵師みんな抜けた;; 楽しんでたのはプレイヤーだけで制作側は大分ごたついてたんだね;; 私一時期アフロが韓国籍にされたせいで嫌韓だった;; 結果見たらゴッカとかが17位に入ってて草;;壁山と三国先輩ありがとう;; >>467
その内の一人に推しいるよ;;未だに納得いってない;; ブルアカやったことないからストーリー評価とかよくわからないけどげんちんのライターと交換して;; ライター絵師作曲家いっぺんに抜けるのは中々ない;; >>484
円堂さんアニメ1期の総集編と延期し続けてる新作の序章2本立てっぽい;; ブルアカはユウカってキャラが激かわな事とミカってキャラとニィロウのデザイン元がいる事しか知らない;; ブルアカ調べたらまだ在籍してるのに休暇中に新プロジェクト進めてたりしてたらしくて韓国爺に叩かれてる;; アハウ今の扱いのままなの円堂さんの声なのに勿体無いから重要キャラであって;; 本採用のならなかっただけで配膳のパク元でもある;; げんちんのミカがブルアカのミカと比べられて叩かれてたのしか知らない;; ナタの世界任務やっててほんと翻訳クソだなって思った;;文章おかしくて頭に入ってこないよ;; ホヨバもメッキ剥がれてきてるしいつかこうなりそう;; >>490
ユウカ見たけどキャラデザ古くない?;; さすがに主要スタッフ一度に抜ける方がヤバい;;ホヨバも定期的に抜けてはいるだろうけど;; 有能な翻訳連れてきても元の文章が冗長で意味なさそう;; >>508
ただ虚無続いててオワコンになってるだけかも;; ホヨバもかつての戦友たちが逃げて今残ってるの社長だけなんでしょ;; >>506
一目で人気キャラだって分かるデザインしてるよ;; ゼンゼロは爺が1.2を待望してるからまだマシかも;; ブルアカって前時代のゲーム性だし優秀なスタッフが移籍するのはおかしくないと思うけど;; ゲーム会社からすると恐ろしい前列作られちゃったね;; ブルアカのゲーム内容もキャラもしらないけどブルアカのなんかえっちなバニーの絵はげんちんより見てる気がする;; ブルアカちょっとやったけどゲームは面白くないよね?;; 生塩ノアってキャラロビンに似てる;;パクった?;; ・ジャンル不明新作「プロジェクトkv」
・同人サークル「黒ネズミたちのパトス的弁証法」
黒ネズミ
主家の金品をごまかしたり主家に害を与えたりする雇い人
パトス的
欲情・怒り・恐怖・喜び・憎しみ・哀かなしみなどの快楽や苦痛を伴う一時的な感情状態
弁証法
矛盾を偽だとは決めつけず物の対立・矛盾を通してその統一により一層高い境地に進むという運動・発展の姿において考える見方 >>527
デブになったミニキャラが勝手に動き回るゲームですぐ飽きた;; >>487
まあ製作陣の都合でって感じだよね;;アフロディは悪くないと思う;; ブルアカほぼノベルゲー+ミニゲームって感じだから絵師よりシナリオライター抜けたことの方が痛いとおもう;;絵師は最悪代わりはいるけどライターの代わりは中々見つからない;; バニーアスナとか一時期めちゃくちゃ見たのにその絵師も抜けたんだね;; 品質維持するつもりないならサ終すればよかったのに;; ブルアカのユウカって配膳の爆発デザイン案に載ってた子?ってことしか知らない;; ブルアカにすらカリンというガチの黒人いてちゃんと人気なのにナタ;; >>529
ヒナ人気だけどミカとか後から出たキャラも人気出た;; ブルアカ今年の周年実装キャラとイベストちょっと荒れてなかった?;;それでこれ;; ブルアカに堀江由衣のキャラいるけどファルザンと全然違う声と演技ですごいなってなった;; ねー;;偽ブルアカのPV見たら刀剣活劇って出てきた;;;; >>523
給与とか待遇の問題ならこれを機によくなったりして;; ブルアカのまんぽんブルアカのじじブルアカのみつ来る?;; ブルアカのじじ枠ってシロコでいいの;;それともホシノ?;; >>547
最後に文字がパッパッパって出てくるところにあった;;刀起源主張していいかな;; ユウカ自分にシールド張るキャラなんだけど配膳もそういう性能コンセプトあったのかな;; えっちなありゅじが出来てよかったね;;不審者から卒業できるよ;; >>567
あれは多分攻撃のエフェクトをユウカのやつみたいにしてって指示だと思う;; ちゃんと一人一人なんの刀持ってるか設定あるならちょっと触っちゃいそう;; >>576
どう見ても無理;;
tps://youtu.be/q3F1ggL69aQ?si=u18Vp1pHjWJnmle7 爺向け刀ってしんけんとか天華百剣とかあったけどどうなったの;; 刀剣活劇でずっと笑ってる;;飛び出し事故みたいに出てくるな;; 日本舞台の冬服セーラー✕日本刀;;絶対人気出ない;; ブルアカの絵師日本の鳥居の描き分けできなくて燃えてたけど日本モチーフとかちゃんと描けるの?;; 偽ブルアカキャラ地味;;ノルタルジックな雰囲気はすこ;; 地味で割と好きな感じかもしれない;;でもあのゲーム性ならやる気しない;; >>580
見てきた;;雰囲気は嫌いじゃないけどキャラ微妙すぎる;; 誰か刀剣乱舞のパクリですよねってコメントしてきて;; >>593
ウマ娘とかもうちょっと婆人気ある気がする;; >>593
ブルアカは婆プレイヤー少ない方だよ;; 昔キャラのモデルの肌色抽出して検証した婆がいたよね;; 服装髪型はファンタジーよりもリアル寄りの方が二次人気出やすいのは爺婆共通なんだね;; 婆向けもまた新しい擬人化カタログゲー出ないかな;; >>599
げんちん全体で見てもトップクラスに白いよ;; サンリオはゲーム以外でなんか色々やってるらしい;; サンリオバズりそうな気配あったのに直後に声優関係でなんかやらかしてひえひえになったイメージ;; ブルアカって世界売上高いの日本なの?;;なんで日本舞台にしたの;; スメール人が白いのは配膳の個人的な研究が高性能日焼け止めでそれ使ってるから説;; やっぱハイちゃむカッコいい;;このクラスの男はもう出ないの;; >>616
オーバーツーリズムしてるしこれで日本を感じてって;; >>616
なぜか韓国ではそんな人気なくて日本でしか売れてない;; ブルアカと尻ゲーならまだ尻のがゲームとして面白かった;; 尻ゲーエッチ通り越してなんかもう笑わせにきてる気がする;; >>628
コラボのレイブスすぎてびっくりした;; はーリオがマーヴィカのコスしてエロいポーズしてる絵がおすすめに出やがった;; 配膳ってそこまでムキムキじゃないよね;;絵もモデルも;; でもタルちゃんアビスに落ちてから性格変わったんでしょ;; >>634
若造だから若いなりの筋肉しか付かないよ;; >>634
1番ムキムキなのでナヒエピソードだけどそっちは人によってはムキムキ枠かもって感じ;; >>627
あれ流行ってるの中国だけしゃなかったんだ;; みんなスカしてるから熱いって言えるのは一斗くらいかな;; 隊姫が隊姫だったばかりにスネジに掛かるプレッシャー;; 見た目色白儚げの熱血陽キャとか出してみてよホヨバ;; イファは白ポと別系統にするだろうから陽キャの可能性はあるよね;; イファ脚長だったとしてもティーンほぼ確定でしょ;;大人キャラが良かった;; >>664
サーフィン好きの陽キャだよ;;男の子だけど;; >>657
マーヴィカとカーヴェは直接的な関係は無いかもしれないけど、どう見ても似てる。
特徴的な髪の流れが一致して、目や眉の形(ツリ目型)が似てる。その上マーヴィカの妹は、カーヴェと言えばの要素である「芸術」「建築家」。
普通にカーヴェを連想しちゃう…
https://i.imgur.com/ooLyxWT.jpeg 壁のキャラスト事前DLが来た時のここの阿鼻叫喚ぷりすごかった;;
最初はボイスだけ見てトーマトーマ言ってたのに;; 537 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/30(金) 21:51:15.32 ID:???
鼻血吹き出す変態化アベはシオ受けでやると叩きまくられるけどレイアベ表記すれば受け入れられるのに気づいてシオ受け婆がレイアベ表記使い出した;;
548 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/30(金) 21:53:06.18 ID:???
>>537
受け入れられるどころか反応いいからね;;
574 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/30(金) 22:02:14.37 ID:???
>>548
カプ表記変えただけでちやほやされるんだからレイチュリ表記つかうよね;; マーヴィカがいまいちすこれないの壁がチラつくからだ;; 体操のお兄さんみたいな感じだと予想するよイファ;; >>687
ギャップが必要なだけだよ;;熱い男キャラって大抵見た目も暑苦しいでしょ;; >>688
死刑!!!;;死刑!!!!;;さっさと死刑!!!!;; 建築家云々ってキャラデザ似すぎたことの自虐だったりする?;; >>701
答えが出ることは無いんだから妄想の余地を残すため;; 壁って見た目も中身も炎元素っぽいのになんで草なの;; 壁のために炎神キャラデザしてたらいよいよオワガミ;; >>706
ポケモンでも草タイプってきゃわか綺麗系ばっかでしょそういうこと;; 元気なキャラそんなにだけどガミンは嫌いじゃない;;けど目に優しくない;; 魔神任務最後までやれば全然関係無いこと分かるのに;; >>715
レイチュリのレイシオガチでこんな感じですぐ泣く;; >>715
ねー目があった気がする;;3回見たら呪われそう;; >>714
ガミンすこなのに待機が目にうるさいのと通常のいらないアクションのせいで先頭に出来ない;; マーが中身も性能も多分1番いいのにマーみたいな見た目の女何人か作る意味;; 人殺しンチュリンにレイシオを癒せるわけなくない;; >>715
バズってる;;やっぱり求められてるのはベソベソ泣いちゃう弱々しくて雌なレイシオ;; >>725
何人か出せば一人くらい当たるかなって;; >>726
人殺しンチュリンにできるのは犬になってレイシオにエッチな下着着せることだけ;; >>724
なんであんなゲーミング仕様にしたんだろう;; 似たようなキャラ出すとそれだけ個々のインパクトも薄れるからもうちょっと考えて;; ガミンのモーションめちゃくちゃ気合い入ってるよね;; レイシオは普通の男の子だからすぐに涙が溢れてきちゃうの;; >>715
真面目にレイチュリのレイシオこんな感じ;;すぐ泣く;; >>742
そりゃレイチュリ婆だって女々しくてすぐ泣く受けちゃんが好きに決まってるでしょ;; >>747
アベシオとレイアベってハーブに違いなくない?;; >>750
アベシオだと数字稼げないけど中身そのままカプタグレイアベにスレば2.4万いいね稼げる;; >>750
レイアベ婆がアベシオ棒乞食って叩きまくるからレイアベ婆としてアベシオやるようになっちゃった;; 呪術スレのモメサなのに出張サービスしてこなくていいよ;; 同じ炎大剣でぽっと出の星4があの性能でディシアオタクよくキレなかったね;; >>753
レイアベ表記使うだけで2.4万いいね稼げるしアベシオタグ使う意味ない;; >>757
アベシオの話どこ?;;レイアベの話しかされてないよ;; 今難民にスクリプト来てるからここでキチゲ発散してるの;; >>759
キレてたよ;;スメールと直近のキャラは全員叩かれた;; >>761
レイアベ婆がシオ受け好きすぎるって話だよね;; あんまり指摘すると難民回遊基地だって認定返ししてくるよ;; フォンテの星5なのによくわかんねー性能にされたシグ;;シグ;; 五悠婆の穹受け婆でしょ;;分かりやすいクソ声優受け;; >>772
攻めきゃわ許すとレイアベみたいに乳首カリカリからのアナルビーズ挿入になるよ;; >>773
恒常に入れれば良かったと思う;;あたり枠;; 水ヒーラーはここみんバーバラフニィいるから被らないようにしたら迷走した;; 本編で攻めがボロ泣きしたのに銀黒覇権だったホモスケしゅごい;;廃れるの早かったけど;; >>783
一途でひたむきな攻めちゃん受け受け;; シグはまんま水白ポにすればよかったのに爆発をアタッカーにするの謎;; 呪術あと少しで終わるけどホヨバゲーに完全移動しないよね;; >>786
銀黒はその分二次で攻め泣かしたり受けっぽさ滲ませると読み専からクレーム来るくらい攻めきゃわに厳しかったよ;; >>792
クレーム入れられた婆が本来癒しとなるべき銀黒二次で読者の皆さんにストレス与えてしまい申し訳ありませんって謝ってるの見たことある;; ホモスケは覇権受けが妊娠しそうっとか言ってたジャンル;; 禿豚好きとかカバホモ好きって言うくらい恥ずかしいことだよね;; >>792
モブ銀ぶっこまれたアンソロであれだけ燃えたし海鮮の固定度高かった;; >>802
はーーーーあったね;;きっしょくわるい;; 平均年齢より年齢層高そうな忍たま;;;;しかも作者が結構アレ;;;; >>797
私がレイアベはショタ化した攻めのアナル開発してるってバラしたからこないよ;; >>804
海外人気もあるし最後までやりそうじゃない;; 私は忍たまは無理;;そこまでして流行にしがみつきたくない;; ホモスケの主人公受け戦闘民族すぎてアニメスタッフや原案が少しでも攻めに関するツイートしただけで攻めかわ認定してぶっ叩いてたの怖かった;; ずーっと白ポがパーティにいる;;別に好きでもないのに;; >>825
だからオリアニであそこまで覇権続いたんだよ;; カバはリアちゃんとかいるからって擁護もできるけどホモスケは;; 最近リアちゃんのカバの絵馬鹿にしたの流れてくる;; >>818
865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; 禿豚全盛期は支部欄が女体化妊娠攻めから逃亡ばっかって聞いて生理的に無理;; モラルがあって正しいホモじゃ長続きしないし覇権も取れない;;現実見ようね;; 支部にhtr絵のチュプ実録っぽい禿豚漫画が並んでるの最悪だった;; シグの爆発便利だよ;;儀式の合間に溜まってたらついでに打つサブとして気楽に使える;; >>837
カバ興味なかったけどああいうのは気分悪い;;今のジャンルにも飽きたら砂かけしそう;; >>844
攻めには迷惑かけたくないが攻めの子供は育てたい;; 下手タイババホモスケゲゲゲ通ってる婆いるのかな;;特級呪物;; >>845
本当にモラルがあって正しいホモが好きなんじゃなくて大抵リバが好きなだけだよね;; 妊娠逃亡するタルカネリ壁とか探したらあると思うよ;; カバも当時凶悪だった;;青カバ婆と紫カバ婆の戦いで175雑談スレ機能停止したしカバスレは1日中イチカラの画像が晒されてた;; モラルがあって正しいなら公式をそのまま愛して捏造でカプになんかしない;; >>857
リアルでも精子バンクで精子買って男親はいらないって婆増えてるし令和的だね;; >>860
これ;;しかもカプ表記でリバやりたいだけ;; >>867
攻めに追い縋って欲しくて逃げさせてるから真逆;; ぽぽは片親にしたくないから逃亡なんてしないもん;; ホモスケは妊娠出産逃亡ネタは女体化まみれだったよ;;あとオメガバの巣作り;; メリュ孕ませてハーレム築くから逃亡する必要ない;; ぽぽの体の中には原子炉があるから;;メルト;;溶けてしまいそう;; >>903
雌ガイアカネリ白ポタルちゃん魈綾人一斗配膳壁ちゃんヌヴィリオ;; ホモスケ映画化禿過去編で豚婆が大暴れ;;牧春は次回作牧無しで大暴れ;;にてりゅ;; げんちんの人外とタルちゃんは産卵させられまくってる;; 海外婆ってぽぽの事体は女の精神男だと思ってるんでしょ;; >>936
海外婆ゲイ盾にするけどゲイすこなわけじゃなさそうなのいるよね;; >>936
ナチュラルにゲイだと思われてるしカントも好まれてる;; 壁はちょっと子育てうまくいかないとすぐヘラりそう;; ぽぽは影ちゃんと同じ顔した少女だったら天下取ってたね;;あと今程憎まれなかった;; 禿豚も牧春もガチ高齢婆が付いてたイメージ;;成人済みの子供がいるって言ってたのも何人もいた;; 綾人は女の正妻を取りつつトーマにも手を出して妊娠させるイメージ;; >>961
まんこついてるのレイシオなんでしょ;; 想像妊娠してからの逃亡でバームクーヘンエンドがいい;; >>962
お妾さんなら昔ならまあよくある事だし;; >>966
そしたら完全に母と娘みたいになってそう;; >>970
なさそう;;おもゆくとかレザベネあたりは無事かな;; げんちん婆ってなんであんなにカント好きなの;;グロいんだけど;; ムアラニ引いてる婆少なすぎて使用感がわからない;;移動は楽しそう;; ムアラニ使い辛いってもう3回ぐらい見た気がするけど相当だね;; >>978
げんちん来てからだよこんなに見かけるの;; ムアラニはシナリオのお試しやシアターで使っただけだけど攻撃がスカる;; ムアラニ蒸発使えば一発のダメージデカいけど操作感ひどい;; シアターやったら1番ダメージ出したのお試しのムアラニだった;; プレイアブル男どころかNPCや敵男キャラですらカント化されるげんちん;; お試しはスキルよくわからなかったから爆発でどうにかした;; スメールの筋肉敵男のカント一時期凄い回ってきた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。