わいわい雑談スレ 9279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メルカリなんて会員登録した記憶ないのにログイン通知来たわ
詐欺メールかしら
忘れてるだけで会員登録したかしら
おつよ さっき久々にビッグスモールン見たけどいつのまに3人になってたの
ていうか懐かしすぎるわ 安心して死にたい死にたい言ってるタイプほど死なないわ 何かににハマれば楽しいわよ
婆4年振りに新ジャンルハマったけどたのちいわ >>14
なっつ!でも何やってた人達か記憶にないわ
コンビ名だけ覚えてるわ 婆達はゴリ受けっていつも言ってるけど絶対ドマイナーでしょ
世間はどう考えても眼鏡ゴリよりゴリ眼鏡よ
眼鏡聖母受けよ 楽しいから生きてる人そうそういないわよ
死ぬ勇気も無いからただ生きてるのよ 自殺した友達の事がふと頭から離れなくなって死にたくなるのよ
鬱よ虚無よもっとちゃんと話せばよかった 婆もよ
でも今はサンサンがずっといたせいで長い事気圧も天気もおかしくて体もおかしいからメンタルもやられてるんだわって思ってるわ 過去ジャンルの同じカプだった人が今スラダンにいるのをたまたましったけど
ゴリ受やっていたわ >>15
それデマよ
死にたいって言ってる人ほど自殺しやすい 婆たちの死生観にはそんな興味ないから推しカプの死生観についてでも語ってよ 仕事しないでお金がたくさんあって毎日ダラダラして過ごしていいなら生きていきたいけど仕事してるのにお金がなくて未来に不安しかないから生きたくないわ 婆は好きな人が死ぬほどかっこいいけど死にたい
言い寄ってくれる20代の男の子がすごくキモく感じてきてしまって特別虚しいわ
死にたい カナダみたいに安楽死全面合法化してくれれば元気出るんだけどねえ 死にたい死にたい書き込んでる婆が本当に死ねばうざい書き込みも無くなってハッピーね >>34
自分語りかゴリ受けの話のわいわいキツいわ 自殺のニュースあると安楽死推進派がお気持ち撒き散らしてて嫌ね
安楽死あるともう少し頑張ってみようと思うらしいけど朝起きたら絶対返せない負債抱えて電車に飛び込む人にもそう言えるのかしら >>15
ほんとそうよね
諦めてミリ前向きに行くわ >>25
なっついわよね当たり前だけどおっさんになってたわ
アクロバット芸なのに年取っても頑張ってたわ 婆は永遠に生きたいわ
書きたいホモがまだまだ山のようにあるのよ >>33
ドマイナーね
令和でも平成でもゴリ受けなんて皆無なのに >>46
自殺って大半が衝動だからちゃんと手順踏む安楽死で防げるようなものじゃないと思うのよね ゴリ総受けに近いものもあるわ
矢印いっぱい出てるわ 死んだら何も出来ないから婆は嫌よ
ただ仕事は辞めたいわ あれいやーこれいやーなお姫様な婆いるわね
いやぁね ジャンルの最終回まで追いかけたいけどその前に飽きて死んでもいいってなるかもしれないわ 鬱な気分だと推しカプも偽物じゃん絵じゃんってなるのよね 新しいおつまみジャンルで好みのカプ探してる時が一番楽しいわ 人に迷惑かけたくないから安楽死したい言うけど安楽死は人に迷惑かけてないのかしら >>61
自己破産する手続きの面倒とその後の生活の過酷さを考えたらいま死のうってなるのよ 婆本出したらほんとにもう生きる理由なくなりそうだから描かないし出さないのかもって気付いたわ……🥺 いじめられて自殺する子とかいつか安楽死出来るしとか思えないわよね >>76
ちょっとメンヘラ婆と一緒にしないで
飽きて移動してる可能性でかいってことよ >>74
東出みたいに山でだらだら暮らせばええやん 家族作ったら?責任できてあんまり死のうとか思わなくなるわよ >>80
そうやって婆が泣くのを楽しんでる婆がいるからよ
憎い?🥴 >>78
そもそもいじめられて辛いから安楽死したいなんていま安楽死制度あるどこの国でも受け入れられないし意味ないわよね >>71
片付ける人はいやでしょうね
バスタブいっぱいに濃硫酸の液体張ってドボンするのがいちばんね😉 >>84
猿解体してペペロンチーノにして食うのイヤッ >>56
それはそうなのよね
総愛されよ
でもゴリラだからカプにはしないしハマらないわ >>78
そういう子はまず親がなんとかすべき案件だと思うのよね オランダ ベルギー カナダは精神疾患での安楽死も合法よ 安楽死と自殺なら自殺の方がよっぽど片付けるの嫌だわ 婆は臓器提供のために死ぬの全然おっけーなんだけどそれだとなんかがよくなくなるのよね >>95
ゴリラだって愛される権利あるわ
ゴリラ界のイケメンじゃない >>103
じゃあ日本に安楽死制度作るか旅費ちょうだい >>107
振り込んだげるから連絡先と振込先口座と本名教えなさい 自殺って死ぬ前の一瞬に後悔とかしてたりするのかしら >>107
日本で出来るようになってもお金は相当かかると思うわよ 婆ってほんとうんちだわ
誰か婆を流してちょうだい! >>105
そうだけど誰もゴリ受けもゴリ攻めもやらないのが現実よ
みんな山王に行ったわ >>116
有名すぎて見回りとか警備すごいみたいよ ちいかわ世界に転生してでかつよになってちいかわたちと仲良くしたい 自殺するなら他人に遺体の片付けの手間かけさせないことも念頭に置いて高山で遭難にしましょ 👉🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👈🏿
👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👵👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿
👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿 ハゲが同人人気出たんだからゴリだって人気出ていいはずよ 樹海見学ツアーに行ったことあるけどガイドの人がそういうイメージで語られたり実際にやってくる人に地元の人間が迷惑してるって話してたわ >>110
生きながらやるほうが効率悪くない?
脳死状態みたいに意図的に持っていってやるんじゃないの?麻酔でやるのかしら 自殺するなら予めゴミ袋に入ってからにして
すぐ捨てられるように エベレストとかならともかく日本にある山で遺体回収出来ないとかあるの? >>132
言っても人気出るハゲは綺麗なスキンヘッドだからね
散らかってるハゲは多分人気でないわよ 他人に迷惑かけない死に方って存在しなくない?
海で魚の餌になったりかしら?でも難しいわよね >>45
ゴリ受けコテ化してるわよね
しつこいから嫌いだわ >>123
山王に行ったんじゃないわ沢深に行ったのよ >>143
海はいいセン行ってるんじゃない?
あと山かしらね 生き続けるより一時迷惑かけても死んだ方がトータルで迷惑をかける量は少ないわ 沢北に人気出るのはまあわかるけど深津ってのが驚きでした婆は 辛気臭いから話変えていい?
婆たちジャンル移動って何年くらい? ボケ老人になって大勢の人に迷惑かけるより良いわよね >>152
10年経って飽きてるけど移動先見つからない状態よ 仕事辞めて契約の各種全部解約して警察の前とかで死ねばいいんじゃない? >>152
3年が多いらしいけどバーは4年が境目だったわ
大体どこも4年目で飽きる 狩猟する人はいても猿食べる人はなかなかいないわよね
鹿とかうさぎならともかく
やべーやつだわ >>156
脳が死んでる判定が嘘なのよ建前よ意識戻らないという人間の基準でしかない はぁー仕事辞めたあとの手続きめんどくさいことこの上なし >>152
自分で創作してるジャンルとしてないジャンルで違うわ
ROM専ジャンルだと最速三ヶ月とかあるわよ 冬と春は婆向けでも結構話題になったけど夏アニメ無風だったわね… >>173
脳が死んでるわけだから身体も動かないわ
というか実質死んでる状態よ アイス食べてたら犬が膝に顎乗っけてきたから婆はいま幸せ >>152
メインジャンルは今年で10年くらい
おつまみでXで絵上げてるだけの温泉サブが2年くらい ブルロってカイザーさん出るの?あの人だけ気になるわ 本当に?本当に死んでる?本当は意識あるのに…ってならない? >>193
まだだと思う
あっても最後の最後にチラ見せくらい >>146
ゴリ受けはネタみたいなもんだから軽い気持ちで出来るのよ >>123
ゴリが流行るかもしれなかったポジションは全部そっち行ってしまったのね 昔は山王自体あんまり腐人気なかったわよね
昔はライバル高なら仙道のとことか藤間のとことか海南とかが人気だった記憶だわ >>195
移植する時に素早く斬首しとけば痛みとか無いけど新鮮な内臓欲しいから生きたまま解体するのよね >>207
アニメ化されてなかったし日常パートもなかったからね それは脳死じゃなくて植物状態よって誰か教えて上げなさいよ🙄 >>205
つまらない自覚持って
そもそもスラダン話がしつこいわ >>218
ジャイアンは舐岡くんの声優だからありえないわ >>216
脳死していれば痛み感じないって証明は誰にもできないわよ 同人人気があったのが海南か翔陽がピークで山王戦はその後なイメージだわ >>217
本気の内野がいないから話すにしても気が楽なのよ >>224
長くは持たないけど
心臓動いてますしそのまんま殺さずに解体するわね ざっと見てきたけど婆達とわいわいできそうなアニメないわ >>152
一番長くて4年だったけど4年でも好き過ぎて辛くて他のにハマれたのをいい事に移動して忘れようとしてやっぱりそのカプがずっとすこだったから6.7年かしら よくわかんないけど婆が意思疎通できない状態になったらすぐころちてほちい 脳死ならオッケーてあくまで脳死だから身体生きてるし身体が生きてるなら脳も少しは機能してんのよ ダンダダンは学校の怪談ダダンということでよいのかきら >>221
そう信じたいわ
ジャイアンなら🌿枯れるわ ダダンダン最近ジャンプラで最新話の更新無いわね
なんかあったのかしら 流行ジャンルの話だからわいわい出来るのよ
呪術の話毎日何時間もやってるのと同じようなものよ >>231
脳死状態での臓器移植では麻酔薬や鎮痛薬を使用しない場合もあります 脳死してても痛いかもしれないの!?
だとしたらまじで麻酔ってすごくない? カイザーがジャイアン声になりえるの!?イメージ全然ないわ 昔ブラックジャックによろしくで臓器提供の話読んだけどなんかやだったわ >>249
それ読みたかったけどゾンビで読めなかったわ ダンダダン読もうと思ったけど好みじゃなくて読めなかったわ もしかして脳死と植物状態逆に覚えてるおバカいない? ダンダダンってネトフリかなんかにおもらしされたってあの? 妊婦にも痛くても痛くても我慢できるからって全身麻酔しない医療を信じるなんてわいわい婆ってば純粋よね どうでもいい論争だわと思ったけどこういう話をできるのもわいわいだからよね
婆はもっとわいわいを大切にしないといけないのかもしれない >>251
カイザーはドイツ語話せないといけないから… >>262
妊婦どうこうじゃなくて日本に麻酔科医足りてないだけでは? >>262
釣り針がでかすぎて釣られてる婆みると涙出る >>263
これからも婆たちとくだらない話でわいわいしましょうね 自ジャンル専スレは新参には入れないわ
でもわいわいで話すのも嫌だから話す場所がないわ >>262
痛くても我慢できるんじゃなくて痛すぎて気を失えないのよね
一瞬気絶しても痛みで覚醒するわ 婆は歯抜くとき全身麻酔してもらった
めっちゃ怖かった >>270
婆それだけすこ
食べたくなったけど今からご飯炊かなきゃ >>266
違うわよ
初登場の時にドイツ語でなんかかっこいいセリフ言うのよ >>278
気まぐれダイエットよ
やるときめたからやるわ 10月からハイガクラのアニメやるのね
スチールだけでも平成臭すごいわ >>283
そこだけなら付け焼き刃でどうにかなるでしょ
日本人向けなんだし本場の発音必要ないわ 出血を火傷で止める方法いつ見ても痛すぎでヤバい
よくそんなの思いついて実行する
鬼滅でもやってたけど覚悟決まりすぎてる… >>289
んふふふ秋アニメの中でこれどんなのかしらって見にいったのそれだったわ >>292
赤ちゃんに麻酔が回らないように部分麻酔みたいのを使うわ 痛みに強いとか弱いとかってどうやってわかるのかしら
婆骨折したこともないから痛みにどんだけ耐性あるのかわからん 日本の医療は遅れてるわね
先進国って言ってもアジアだわ >>284
しばらくROMったけど擬態できそうになかったからよ >>289
どれもやべえけど子供みたいな頭身のキャラデザきもくない? >>298
痛いです耐えられないですって医者に言える人は痛みに弱いとかそういうざっくりした判断よ >>307
かわいそう
婆の生姜焼きとマリネと味噌汁分けてあげたい 痛みを感じることに恐怖があるならどっちにしろ麻酔頼んだ方が良いわよ
歯医者でバイトしてたことあるけど何もしてない段階で怖いって体が暴れちゃう人とかいたから 婆は歯の治療中に痛いから素早く手を上げたら「あとちょっとですからねぇ〜頑張って下さい😊」と言われて処置続行されたわ 歯医者怖すぎるから椅子座った瞬間麻酔希望するわ
浅い虫歯でも関係なしよ >>322
なんなら術前の麻酔からしんどいでしょあれ >>322
痛いのできるだけ避けたいから無痛分娩で産む予定だった友達急遽帝王切開になっちゃって大変そうだったわ 妊婦ってよく平気な顔して外出歩けるわよね
ナマセックスしました!って腹に書いてるようなものじゃない >>324
婆の生姜焼きってチェンソーマンみたいね 行きつけの歯医者は麻酔打つ前に痺れ薬みたいなの塗ってくれるところだけは好きだわ >>316
こういう婆職場にいるけどエグい嫌われてるわ >>332
婆がら307じゃなくてもそれをマウントに感じるのは関係ないわ
婆はマウントに感じたのね 婦人科でピルもらってる婆いる?
血液検査の日ってご飯とか抜いていったりする?
健康診断じゃないからそこまでする必要ないかしら 帝王切開って開腹手術と同じだからめちゃくちゃ痛いでしょ
2ヶ月はまともに動けんわよ チェンソーなんであんなおもんなくなったのかしら
プラス行ってから?って思ったけど編集は同じらしいし >>337
そう思うのは思春期の時だけにしときなさい >>341
婆の職場にはいないから
こんなのをマウントに感じるレベル低い会社なのね >>346
子宮切り開くから何なら開腹手術より痛いわよ >>345
気にしなくて大丈夫よ
血糖値じゃなくて腎機能肝機能とか血栓のできやすさを見るから >>344
マウントに感じたしこの流れでこれ言うの引くほど空気読めなくて可哀想にって思ったわ >>347
返しそれしかできないの?
こんなのがマウントに感じるのね婆は >>356
そう…
そんなありふれた晩御飯がマウントに感じるわけね 30歳以上の処女率1%で30歳以降に初セッしたのが4%っていうからそれなりにたくさんいそうね
>いい歳して処女 >>352
マウントなんて一言も言ってないわ
あきらかにネタなのに自分語り始めるとこが辟易されてるのよ
友達できてもすぐ離れてくでしょ 横だけど底深ラーメンにマリネが付いたら嬉しいなと婆は思ったわ
ラーメンうまそうなのに底深すぎてみすぼらしく見えたから いい歳こいて処女ですって正直に答える女性そんなにいないんじゃないかしらね… >>362
新参といえば勝ちだと思ってるのかしら
わいわい古参てべつに誇るもんじゃないわよ >>360
婆の夕飯がすごくてマウントに感じるとでも思ってるの?
大したことないのに自分はこれよりすごいもの食べてるっていきなり語りだすとこがキモいのよ >>371
晩御飯のメニューごときで自語りとか昇進試験すら受けられなさそうw >>374
演技よ
受けも攻めを喜ばすためにやってることよ 焦って変なブス爺とヤって子宮頸がんになった婆も多いんでしょうね 未婚はともかくセックスすらしてないのってほんとに少ないと思うわ >>367だけど1%じゃなくて1割だったわ!
4.4パーが30以降に処女喪失! >>379
晩御飯が自語りw
子供や旦那の話したら憤死するわね >>381
その晩御飯のメニューの流れすら読めないのに可哀想にって言ってるのよ >>376
老人だらけの掲示板に新参来るのおかしいって気づいて はあ生理が来ないわ
イライラとむくみだけが来てうんざり https://dec.2chan.net/up2/src/fu3937175.jpeg
新しい仮面ライダーお菓子モチーフでパッケージもお菓子を模してるの
おもちゃ売り場併設してるスーパーとかで子がカゴにこれ放り込んで親がお菓子なら買ってあげるかってレジ行ったら1500円越えでびっくりとか起きそうだわ そもそもマウント合戦に感じてなかった婆よ
ぼんやりしすぎね⭐ >>392
どんなながれ
自虐夕飯自慢には自虐で返せばいいの? 夕飯何食べようかしら決まらないわ
作るのダルいけど作らなきゃだわ >>391
なんかの統計出て意外と独身いないわねって言われてなかったかしら >>403
都市部で独身増えててもまだまだやっぱ女は結婚してくわね >>395
1000人中100人処女よ多いわ
こりゃ少子化になるわけよね >>393
古参じゃないけど新参でもないわよ?
ラップで賑わってるくらいの時に来たわね >>398
文読まずにお菓子かと思って値段見てひぇってなったわ
罠だわ! >>388
どっちも普通にいる婆複数いるわよ
やっぱりマウントでしか自分の価値がわからなくなってるじゃない
そのマウントにしても大したことないのにさも宝物かのように言うんだから哀れよね
婆の人生なんにもないのね >>406
オタクも腐女子も年齢重ねて普通に結婚出産してるのが大半なのよ 炊きたてご飯と明太高菜と春雨スープ
メインはないわ🥺 >>355
医者も何も言わないから大丈夫だとは思うんだけどコレステロールやら中性脂肪やらを指摘されるからご飯抜いていくべきか悩むのよね…
たいして変わりなさそうではあるんだけど >>403
都心とかなら独身多そうだけど日本全体ならそこまで多くない気もするわ >>398
これお菓子と間違われるの狙ってるわよね >>412
?晩御飯より自語り度高いけど婆の中で何がマウントに感じたか説明して? オホ♡オホ♡オ゛ッホォッッ!妊娠しぢゃうううううう゛ >>413
子育てしながら趣味の同人でお小遣い稼ぎしてる婆いるけど勝者の余裕を感じるわ 知らんけど太古は腐は年齢イコールカレピいない歴だったけど今って違うんでしょ? 生姜焼き婆可哀想になってきたわ
生姜焼きしか誇れないんだから優しくしてあげなさいよ >>415
コレステロール値は血栓の出来やすさと関係あるから普通にご飯食べてちゃんと診て貰った方がいいんじゃないかしら? 田舎で30超えの独身は地雷って言われてて草だったわ
その通りですはい やっばまたわいわいぼけーと眺めたままご飯食べるタイミング逃すところだったわ 婆もマウント取っちゃおうかな
シャウエッセン大袋半分を焼いて白飯で食べます 太古から一定数の腐婆は理解ある旦那いるイメージだわ >>433
お夕飯たべながらWaiWaiしましょお >>429
生姜焼きしか作れないてどこから読み取ったのかしら
今日の夕飯のメニューよね
ないもの勝手に読み取ってるのはこわいわね じゃあ婆は卵焼きとシャウエッセンでご飯食べることにするわ >>398
婆がされたら確実にお菓子だと思って買ってあげちゃいそうだわ 婆も生姜焼き作れるから食べたいわ
生姜と豚バラと玉ねぎある
世の中玉ねぎ入れる派と入れない派がいると思うけど婆入れても入れなくてもいい派 人参いっぱいあるけどにんじんしりしりしか思い浮かばないわ >>426
アピってただけで一生それは稀じゃないかしら
適齢期になると結婚する婆ばっかだったわ ラーメンがわいわいばえーとか受けると思ったら馬鹿にされたから発狂してるの? >>436
金ちゃんラーメン5袋パックならさっき買って来たわん ある文を消したら書けたけどエラー出たわ
ピンクまたNGワード出来たのかしら >>440
涙目になってるからとうとう文字も読めなくなったわ >>450
婆こそ見えないものみて決めつけてるしお互い様ね >>453
鍋から食おうとしてる婆がそんなの気にする? オタクと結婚したいけどTwitterやってるオタクは思想が先鋭化してそうだからやだ
でも今時Twitterやってないオタクはいないと思うからつまり無い物ねだりなの 目の前でカロリー表見ながらマクドナルドで食事する友達いたわ
もう連絡先も知らないケド >>460
んっふふ涙目なの?
涙拭いてウインナー婆 オタ垢でもアラサーくらいになると大体みんな結婚してるわ >>453
ラーメン貼ったけどそれから一言も発さず焦ってたわ
婆のラーメンのために争わないで >>461
元レスに生姜焼きしか作れないとは書いてないわよ 割と真面目に友達と結婚したくなるときあるわ
優しいから好き〜ってなるわ 生姜焼きって色々作り方あるけど適当に玉ねぎと豚肉炒めて火が通ったら生姜のすりおろしと砂糖と醤油とみりんを適当に入れて煮詰まるまでひたすら待つのがおいちいわ 夕飯作るのめんどくさくなったからUberにしたわ
昨日まではやる気あったけど生理一週前だからか急激にやる気がなくなったわ >>462
じゃあずっとレスバしてるのは横婆てこと⁈ >>464
別に普通のオタクもいるわよ
婆普段どんなとこ見てんの オタク婚活みたいなのもオタクじゃないただアニメたまに見るよ子供の頃見てたみたいなただの婚活必死な爺婆いっぱい来てるんですってね >>459
前にあったわねそういえば
ッキーが確かダメでタッキーとかマッキーとかクッキーが書き込めなかったの >>468
あらあらあらあら
横婆何が地雷だったのかしら料理コンプ? >>483
なんでいきなりそんな話ぶっこんでくるの ウーバー最近全然使ってなかったら寂しいです😭みたいな通知来たわ >>474
PMS期間長くて症状もなんでもあり感あってやってらんないわよね バーの友達いい子だけどデブスしかいないから告白されたら多分ドン引くと思うわ >>476
趣味嗜好で分けてるからTwitterのアカウント10個くらい持ってるけどどのアカウントも同じような炎上案件がおすすめに出てくるのよ
そんなもん目にして平気でTwitterやれるオタクは嫌だわ >>482
ッキーとあと何かあったわよね
さっき書けなかったの下品気味なワードだったんだけどどれだったのかしら
メンヘラかヤ◯マンかしら 生姜焼きって粉まぶしたほうがいいのかまぶさないで焼いたほうが自分の好みなのか分からなくなるわ >>493
それ婆が似たような話題のツイ見てるだけじゃないかしら…? 生姜焼きって何かしらと思って遡って見たら普通に美味しそうなラーメンの画像があったわ
こういうのがいいわ 婆は料理めんどいから適当に肉焼いて生姜焼きのタレをぶっかけて完成よ マッキーはイメソン名曲懐かしソングすべての話で必須だから規制されると困るわ >>466
婆って日本語も読めないのね
どこにいても邪魔者扱いだったでしょうね >>497
そうじゃないから趣味嗜好でアカウント分けてるって前提を説明したのに 今日作るのめんでぃーしバーモ上のラーメン食べたいわ ネットでぐちぐち言うよりリアルで会った方が早いんじゃね >>496
婆は薄切り肉をそのまま炒めるのが好み
一枚が厚めなやつより食べやすいわね 垢いっぱい持ってるけどどれも活用出来てないわ
ほぼほぼ鍵だし虚しさしかないわ >>504
いやだって友達としては大好きだけど恋人は無理よ >>503
アカウント分けてても端末回線一緒なら同じようなの表示されるわよ >>398
このネタ既にどこかで見たわ
Xか5ちゃんか忘れたけど >>501
婆も主語がはっきりしない発達障害あるあるな文だからやばいわよ? そんなに垢持ってるのにわいわいに来てるってメンヘラかなんかなの? あーん1日だったの
丸亀行って映画見ればよかった🥲 >>513
もういいわ婆の中では結論が決まってるみたいだから 10年前に比べて周囲に外人増えてほんとに嫌だわ
旅行者ならともかく住み着いてるのホント嫌
なんであいつらテレビ通話にして外でてでかい声で通話してるの 虚無だわどこにも属せないのよ
壁打ちで鍵だらけ
開けててもこんなに垢いっぱいあるのに相互は有名人以外一人もいないわ ジャンル友達が絶対返信させてね!って言ってから一月半経ちそうよ
なにか嫌われることしたか表垢がバレたのね >>511
無理だと思っていたのに…から物語が始まるのね >>524
職場にいたらいやでも詳しくなるのよねぇ
婆みたいなのほんと害悪なのよ ジャンル友達とかできた試しないわ
婆が神絵師ならいっぱい出来たんだろうけど >>517
地雷じゃない別ジャンルの友達か同ジャンルの地雷じゃない別カプ婆の友達欲しいわ
同カプ解釈違いと兼ねてるカプが解釈違いなのキツイわ でも神絵師じゃない人たちも皆友達と楽しそうにしてるわよね そもそもなんでマウント取られたって思ったの?
ラーメンとか草って笑われるつもりで書き込んでたなら他の婆の晩御飯語りを重ねられることは想定できるでしょう はぁっはぁっふぁてごの夏イベマジメンディーわ
やっと婆のカルナさんが水着になったわ >>536
皆既に誰かと来てるのに話しかけたらヤバい奴だわ!? 婆たちどのジャンルいってもAB推しとCD推しに分かれるくらい合わないよね〜wってレベルでホモの好み違う腐友達いると気楽でいいわ >>540
だからラーメン婆はなんも言ってないんだって
横レス婆が勝手に出てきたみたい >>545
推しちゃんのなりきり垢が昔それだったから無駄に相互フォローだわ 斜陽落日ジャンルに参入した神絵師すごいわよ
何しなくてもチヤホヤされてるわ 友達とならリアルで〇〇えっちすぎんだろ!!エチチチチ!って大騒ぎしちゃうわ >>548
けど口出ししたくてたまらないのは何かが刺激されちゃったからね 婆のオタク友達趣味合わなさすぎてお互いカププレゼンしてもふーん…で終わるわ草 普段は特に友達いなくても気にならないけどジャンルのイベント事のときひとりだと寂しいわ
チケットとるのも大変だし ジャンルで仲良くなった婆とLINE交換したらそこで萌語りが完結しちゃってX浮上しなくなったわ >>544
名刺を渡して元気よく挨拶したら大丈夫🙆♀ >>561
横レスはわいわいではよくあることよ
考えすぎよ 婆のやってたソシャゲの公式垢がフォロバしまくってたのに婆の垢はスルーされて悲しかったわ >>562
婆はまだ盆に始まった方のイベントの7節よ
今のところ婆のバーソロミューが可愛いところ以外楽しくないわ 二日目のケンタッキーチンして食べてるけどうめーわ
昨日より美味しく感じるわ ジャンルのイベント行ったらみんな当たり前にジャンル友達と来てて楽しそうにしてる人だらけで婆は婆は >>566
萌え語り続いたのすごいわ
婆ライン交換したけどこんごともよろしく!だけで終わったわ >>575
皆どこで仲良くなるのかしら
羨ましいわ 夏イベストーリーは普通につまらんわよ
婆はオデコまでいってるけど今んとここっちもそこまでおもしろくない >>573
こんな夕飯ですら地雷になるって怖すぎない? >>581
地雷とかじゃなくとにかくなにか目つけたらレスバし続けるのよ >>578
公式イベならXで内野が話してるんじゃない? >>579
分からないわ全員が生産とも思えないし
みんなどこで仲良しになってるのよ婆も仲間に入れて!😭ウッ!ウッ!😭 >>582
ライブとか舞台とかトークショーとかジャンルによっていろいろあるじゃない 同人イベは海鮮なら一人が楽でいいけどサークル参加なら一人マジでしんどいわ >>584
あー急に誰彼構わず喧嘩うる婆いるわね
それかしら >>570
婆はパーさんが思ってた以上に有能だったからこの人がいながらなぜ円卓…ってなったわ リア友じゃなくて?案外同ジャンルになったりすることあるわよね >>590
パーさん有能だけど有能だからちょっと浮いてるというか優等生過ぎて煙たがられてるじゃない?
そういうことよ >>583
萌えのツボ微妙に合わないからオタ話しててもあんまり面白くないのよね
まぁでもリアル友人でもあるから関係続いてるし存在はありがたいわ >>577
キャラ解釈からエロの話までほぼ毎日やりとりしてるわ
互いに地雷がなさすぎて気楽だわ >>591
リア友と一回刀で同ジャンルになったことあるわ
それ以降全然被らないわ >>595
バーは中高時代になんか出来たわ
ちな大学からは0人よ また仲良かった頃みたいに話したいな
地雷踏んだんでしょうねはぁ バーソロミュー可愛いけど黒髭と一緒じゃないと物足りないわ! アーツ槍は星4恵まれてて婆のヴリトラちゃんとか龍馬が霞むわ >>605
カルナはわし様バッタマンと3Pなんだけど😡
バソは髭バソなんだけど😡
パーさんは一人で遊んどいて 神がフォローしてくれたけど触れることも出来ず壁打ちを貫いてるけど本当は犬みたいに喜びたい
あわよくばお話してみたい
でも婆は感想も全部匿名で入れてるの… ジャンル友作れる婆って全然コミュ障じゃないと思うわ >>612
龍馬宝具4だから使ってたけどこの夏のガチャでパーさん宝具5になっちゃってパーさんで良くね?になっちゃったわ🥺 >>615
動かないまま後悔するより話しかけてみたら? >>608
落ち着いたら何かのキッカケでまた戻ってきて昔のままアップデート出来てないからノリや空気がおかしくてジャンルで浮いて……
まで読めるわ🔮 クチャッ… あっヒョwちょwなんか変な音出ちゃいましたグフゥw >>613
初めましてこんばんは☺
プロフ見て婆と同じジャンルすこな婆さんだわ!と思って思い切ってメッセしました☺婆山といいます😌 >>625
すぐ泣く攻めくん!暗黒微笑受けちゃん! ナマモノハマったとき同ジャンル婆がただのファンか腐バーバか判明させるときの緊張感しゅごかったわ >>621
でも何にも干渉しないって決めた垢だから👉👈 >>626
神ジュナ×カルナは好きだけど普通ジュナはそんなにすきくないの
わし様とバッタの方がカルナさんすこすこ♡って言ってくれるし >>632
意志が強いのね
婆なら一度決めても簡単に翻しちゃうわ ナマホモはナマホモからしか繋がらなくない?それ以外のルートもあったの? >>631
最近軽く経験したわ
案外スムーズだったわ アニサマのブレバンで脱いだらしいわー🥺三🥺
わわわわっ🥺三🥺 もし🥺自信を🥺なーくして🥺挫けそうに🥺なーったら🥺いい事だけ🥺いい事だけ🥺思い ナマ萌えしてるときに腐婆以外と繋がる表垢作るの迂闊すぎない? >>636
ギリギリホモじゃないオールキャラみたいな二次オープン垢でやってる人いるし >>641
普通に絵柄同じでファンアート描いてる婆よくいるわ
ちゃんと腐臭する >>622
横だけど一昔前は本誌読んでこれはホモ!とかよく言ってたから分かるわ
腐女子界隈にずっと居たら自然とホモ呼ばわりとか控えるようになるけど一旦抜けるとね ホモって言うの楽でいいのにね
これめっちゃホモだったってすごい簡単でわかりやすい感想だわ イベントでは脱がなかった二人がアニサマで脱いだなんてー(((🥺)))
はわっはわわわわっ🥺💦 >>650
えっ…🥺✨
ばーのために…ありがとっ⌒🥺💕 使いたいわよね楽すぎるわこれホモだわこれホモよねこれホモじゃない?これホモだったわで大体片付くもの 割とマジでどうすればジャンルやホモすこ婆友作れるのかしら
地雷カプもだけどその人のパーソナル的な部分に地雷な場合多くて怖いわ >>656
凄く不吉な文字列だわ
脳裏に嫌な事が浮かぶわ 表垢「昨日もAくんBくん相変わらず仲良しだった〜😊(一見健全なレポ絵)」
鍵垢「AB絶対に付き合ってるし昨日セックスしてたわ(ABエロ絵)」
こういうの婆は怖いから鍵なし垢持ってる腐婆とは距離置くわ >>658
地方民だったから元々ホテル取ってて大丈夫だったわ 友達の趣味なら地雷でも話聞く程度ならなんとかイケるわ
他人のは無理よ 当時のジャンルで知り合ってから10年以上で推しが1回も被ったことない婆がいるけど今でもたまに飲みに行くわ
酒の趣味とウマが合うのよね 婆は周りの解釈違い地雷を塗り替えるつもりで本出してるから
同カプ婆とは仲良くできないのよね オタク関係ない友達でも嫌な面は多少あるのにジャンルでの繋がりに地雷とかいってたら一生できないわ
とはいえ我慢するのも馬鹿らしいし >>671
そうよね
あとはどこまで許容できるかだわ 阿座上鈴木で上半身裸で目と目を合わせ指を絡ませ合って歌ったんだろーな…🥺ハヒハヒッ 婆もパーナの日1人で行ってた
登山用上下カッパ持参し濡れずにホテル帰ったわ やべーわまるごとバナナ2本もらったけど期限が明日と明後日よ
早急に食べなきゃ 地雷が多い婆は結局壁打ちした勝たん💪になるんじゃないの
孤独が嫌なら多少の我慢は付き物よ >>661
腐女子として正しいでしょ
表垢で鍵垢の内容堂々と書いてる方がドン引きするわ >>679
健全なファンアートぶってもこれはAB婆ねこっちはBA婆だわって普通に匂ってくるから隠しきれてないのよ バーンTLめっちゃMIUのファンアートと二次創作流れてくるわ
全年齢向けの一般ファンっぽい漫画と絵だけど全員腐女子だと思ってる >>681
名言さえしなければ思い込みで言いがかりだと思う >>677
共通のジャンルの話とか美味しいものの話とか >>684
婆が言ってるのは鍵垢持ちの腐婆が表でも腐臭隠せてない話なんだけど… >>676
食べきれなかったら冷凍したらどうかしら 婆は信頼出来そうな人だけ数人フォローして壁打ちしてるわ >>692
それは仕方なくない?
全部隠せは無理よ
配慮はしてるでしょ >>655
今のニュースに元推しは残ってるの?今の3人のニュースを元内野としてどう思うの? >>690
いいわね婆すぐに悪口言っちゃうので友達出来ないわ 人生がクソつまんないのはもしかして友達が居ないからなのかしら カプや性癖がどうなのもあるけど鍵じゃないホモ垢で公式RPするとか
子供の顔だけ隠して服装と景色が全部丸見えで子供の体育祭でしたって調べたら特定されそうな写真載せてるとか
旦那の新しいネクタイって写真載せた後に上げた推しの絵がそのネクタイと同じとか
そういうのがイヤッイヤッヤダーッ 婆の犬が心臓病になったわ😭
お金稼いで絶対に完治させるわ お腹壊してトイレにダッシュしたら先客いたわ
割とすぐ出てくれたけどもう少しで婆は人権を失うところだった >>711
ペットの病気まじキツイわ
婆のワンコは強い子だからきっと大丈夫よ >>708
そういうの背景ぼかすとか昨日とか日時をはっきりさせずに今年の運動会は〜とかやれることあるのにね >>705
それは違うわ婆は友達いないけど週末いつも楽しいわ >>722
アイスみたいになるかなと思ったんだけど
凍ったまま食べるのはバナナが固くて無理かしら >>724
楽しく飼いたかったのに病気になりやがってね
不良品だわ プリロールまずいって言われるけど普通に美味しいと思うの >>700
残ってるわ正直解散した方がいいんじゃないって思ってたけど去年久しぶりにその時のオタ友と会ったら若いファン増えてるって聞いてびっくりしたわ あんま食欲なかったのにご飯食べたらブーストかかって三杯目のおかわりに行こうとしてる婆を誰か止めて残りの白米は冷凍するのよ 不良品だから人の飼うペットに変なこと言ってしまうのよ
優良品じゃないから仕方ないのよ >>740
新作自カプケーキが発売されたら声掛けるわね >>742
人の所有してるモノをとやかく言うなってな?
金で買ったんだからモノよな? 婆とーほぐで雨戸ないんだけど雨戸ってどの程度からあるのかしら
雨戸したら雨どうにかなる? >>749
生クリームはカチカチにならないしスポンジもカチカチにならないしちょっとパサパサしたケーキになるだけよ
解凍すればほぼ元のケーキ >>727
地味にこういうの多いわ
友達になるの怖くないかしら? 生まれたままの姿って言ったらチュッチュなでなでしながらピュアピュアなセックスしそうね
初めて結ばれる時向けだわ >>749
しゃりしゃりよ
郵送で届く冷凍する前提のケーキは少なくともそう >>753
バリバリ台風毎年くる婆県も昔の家は雨戸完備だけど最近のおうちは雨戸ない家がほとんどだわ
シャッターがあるおうちもないことはないけど少ないわ プリロールは上のプリント部分が美味しくないけどケーキの部分は普通よね
コージコーナーとかあんな感じだわ 半額乞食に行ってくるわ
掘り出しものがあるといいけど >>760
我慢しないで食べちゃったのかな…🥺クスクス 雨戸を網戸と間違えて東北って蚊いないの!?とびっくりしちゃったわ まるごとバナナは輪切りにして冷凍したら少しずつアイスケーキみたいに楽しめそうだわ チョッパーって初期の顔のがかわいかったわよね
いまなんていうか作り物すぎるわ 1日4杯は白米を食べるわ
これは絶対よ
おかずは質素よ 冷凍で届いて解凍して食べるケーキは
半解凍で食べるとアイスケーキ風!みたいな説明書が入ってることが結構あるわ
罠よ 冷凍したオールドファッションそのまま食べてもおいちいわよ
ミスドもおすすめしてる食べ方よ 婆の実家埼玉だけど雨戸あるわ
でも部屋探しの時雨戸について聞いたら今時雨戸なんてありませんよ窓が強いからって言われたわ >>774
婆も初期のケモケモしい方が無駄なあざとさ無くてかわいくてすこだったわ 基礎代謝上げたいけど筋トレする体力もないわ
どういう段階踏んでいけばいいのかしら 北海道もG出るようになったけどそれでもいないっていって良い方だわ
大きさも違うし あー窓の強度上がって必要なくなってきたのね
なんかの映画で嵐の夜にヒロインが必死に雨戸閉めようとしてて結局男がきて飛んできた木の枝で怪我して泣いてたのをふと思い出したわ >>786
それただの賃貸のコストカットよ
設計士さんはだいたい雨戸がシャッターはつけないと後悔するっていうわ 東北出身の先輩が大学で下宿して初めてG見たって言ってたわ いきなり天気おかしくなるから散歩も買い物も行けないわ >>790
たくさんってどれくらい?一時間でいい? >>789
普段より+1000歩とストレッチかヨガから始めるのー🥺
様子みて歩数増やして体調整ったら筋トレとかしてねー🥺 北海道って家にゴキブリ出ても一晩暖房切ったら駆逐できそう 虎杖って存在しない記憶捏造する一方的な親友と存在しない記憶捏造する実兄と存在しないカプ捏造する相棒いるって面白いわね >>801
一時間が今の婆に無理なく出来そうなら一時間でいいわ
そのうち体力付いたらウォーキングを減らして筋トレにシフトしたらいいわ >>806
時期によっては人間も死ぬし水回り環境も死ぬ >>770
フェス行ったり地元の参加型イベント行ったりたりしてるわ
調べると結構いつでもどこかで何かやってるのよね
何もない休日はひたすらつまんなさそうな邦画選んでずーっと観てるわ エーネ見てる?東方神起ライサン一曲目?予定より早く進んでて見逃したわ 冬は確かに寒いけど今じゃ夏は気温そこそこあるのよね >>804
住んでる感が全然ない
これ配信企画用の見せ部屋でしょ
本当は一緒に暮らしてないんだと思うわ >>804
プロジェクターは業務用みたいなダセーのを目立つように天井設置してるのにスピーカーは床置きとか発達かなんかかしら
壁際のダウンライトとか何照らしんての?舐めてんの? 出かける時にエアコン切れば?と思ったけど水回りも死ぬの… >>808
筋トレはどういうのから始めるのがいいかしら? >>815
唯一見せれる部屋がここなだけで他の部屋はすごいバカップル仕様なのよ >>819
伏黒がお姉ちゃんと虎杖(みたいな人)がくっつけばいいなって思ってたの ワンピの主題歌聞きたがってた婆朝いたけど歌ったわよ 婆は映画と読書好きだから次々映画と本が貯まって人付き合いしてる時間が無いわ
友達いたら趣味が捗らなくて凄く困ったと思うわ つまんない映画見てだらだらすんのもそれはそれで良いわよね
婆も好き >>823
面白い映画だとすぐ終わっちゃうから駄目なのよ
ダラダラ四本くらい見終わってああやっと日が暮れたのねって感覚がすこなの >>822
友達みたいないい人とくっついてほしいって思うのがカプ捏造ってちょっと読解力ないわね トイレ行きたくなって停止せずいっても話進んでたところで困んないのよね 大谷育江の声がきゃわすぎてピカチュウは人語を喋る予定なくなったしチョッパーもきゃわきゃわになった🥺 >>830
しょーもないオタク仕草でしょ
すぐそうやって茶化す そういえばペルソナ5を買おうと思ってるわ
マスコットの声優って大谷さんだったかしら >>830
本編読んでみればわかるわよ
思いっきり虎杖とつみき並べてる絵出して来て読者の大体から捏造カプ厨って言われてるわ >>832
光彦もきゃわになったって話聞いたことあるー🥺 >>826
>>829
意識高そうだわでもなんかいいわね TikTokライトでポイント貰えるからライブ配信とやらを見てるんだけどみんな何が面白くて見てるのかサッパリわからんわ
配信者の顔アップで黙ってじっとしてたまにあっ◯◯さんありがとーって言ってコメント読み上げて一言返して終わりみたいなのばっか
前まで45円分ポイント貰えてたのが急に9円分になって今日は3円まで減ってたしもう見るのやめようかしら
花火配信の人はすこ 婆ワイルドスピードのどれかをダラダラ見るつもりがめっちゃ見入っちゃって食べ物も飲み物もぜんぜん減らなかったことあるわ やる気はなにかをやらないと出ないらしいからとりあえずなんか始めましょ 防犯のこと考えたら一戸建てなら雨戸あったほうがよさそう
マンションだけど台風の時ガラスむき出しで怖いわ >>835
作者はその二人を出会わせとくべきだったって後悔してたわね >>832
でもピカチュウが人語喋った時はそれはそれで良かったわよねシチュもあるけど >>818
近所にジムや安価でジム利用できる市民体育館があるならトレッドミル+レッグプレスが個人的にはおすすめよ
お金かけずに家で筋トレするならYouTubeで筋トレ指南動画見ながらプランクとかスクワットもいいと思うわ
スマホで使える筋トレアプリをインストールして提案されたメニューどおり規定日数やってみるのもいいと思うわ >>847
へえ〜でもそれはそうね
もし出会ってたら重みというか悲劇性が増すわ >>848
婆は映画見に行ったけどちょっと不気味さを感じちゃったわ わいわいで運動の相談してる婆は結局よくわかんないってやってなさそう
偏見よ 大谷育江ボイスが損失した時こそマジでどうしたらいいのかしらねってなるわ >>815
婆も自カプ見てて生活感感じられないからわかるわ
でも家の皿が割れそうとか買い物一緒に行くとか話してるのに所帯染みた感じしてバグるわ 進撃とかもああすればよかったこうすればよかったって作者の葛藤が終わる頃に見えたけどデカい作品描いてる作者のそういうのって消化するの大変そうね >>850
詳しくありがとう婆
とりあえずウォーキングしてその間に色々調べてみるわ >>854
ああいうマスコット系のカワボ人材はVに取られてるイメージ >>847
姉の掘り下げないまま肉体乗っ取られてそのまま死亡はさすがにひどいと思ったわ 休みの日に15分だけ…
絶対足りないってわかってるけど何もしないよりは… 徒歩10分くらいのところにチョコザップ出来たけど通える自信ないわ 婆!車運転してたら歩道からまるまる太ったアライグマ飛び出してきたわ!尻尾がしましまだったからアライグマよね?初めてみたわ >>865
あら偉いわ
婆んちは断続的に雨が降ってお外に出られないわ 朝作ったピザパン冷蔵庫に入れてたら明日の朝も食べられるわよね
途中30分くらい常温に晒しちゃったけど ビッグバンセオリーおもちろいわ
でもこれもシーズン重ねるごとに面白くなくなっていくんでしょうね… 戦隊の謎多かったキャラの正体がケモミミ宇宙人でケモミミ姿もお出しされてたわ
ファンが急に属性過多で混乱してるの見るのちょっと面白かったわ 週2でジム行ってるけど有酸素ばっかりで筋トレ少ししかやってないわ
きついのよね… >>869
素人の爺がガチのトレーニングに来たみたいな感じの姿で入ってるのよく見るから微妙な気持ちで入会できずにいるわ 座ったまま漕ぐタイプのステッパー使って運動してるけど効果があるかは謎だわ >>877
少しでいいのよワンセットずつでもきくわ >>875
婆シェルドンの口がなんかクセになってつい見ちゃうのよね
なついわ 今日は一日中ハコヅメ読んでたわ
なんか逮捕しちゃうぞ♡的な婦警萌えマンガだと思い込んでたけど全然違ったわ あの大空ニーとどーくーまでーみたいなワンピの曲がすき タヌキではなかったわそしてちょうど三匹飛び出てきたから
>>881>>882>>885
の婆たちね子アライグマってかんじで可愛かったわよ >>896
なんとなく意味がわかると怖い話でカエル潰してた車の話思い出したわ
他意はないんだけどね 何でこんなに地雷多くてコミュ障なのに友達欲しいのかしら😭ホモ語りたいわ😭
婆はまるでモモちゃんよ!だって婆友達がいないんだもん!ウッ!ウッ!😭 語りたいものがあるのがもう羨ましいわ
婆はもう何もない 藁のわいわいの婆
土のわいわいの婆
レンガのわいわいの婆 仕事暇すぎてはよ帰りたいわ
しかし外は大雨
帰るのもだるいわ >>894
ハコヅメって結局百合エンドなのかしら
それともノマエンドになるのかしら
源と山田のホモエンドでもいいけど >>890
マシン4つでそれぞれ最低20回はやるようにしてるけど本当はもっとやるべきなんだろうなと思うわ
負荷も軽くしちゃうし 悪夢から醒めて欲しいよほぉ〜時間が戻せるのなら〜誰か僕を抱きしめてー
ウェーーーーーーーー! >>910
記録伸びてたら十分だし伸びてなくても負荷かけるのは筋力維持に良いわ
筋トレ初心者はメジャーなマシン例えばビッグ3とかワンセットだけ本気で頑張るってだけでも筋肉作れるっていうくらいよ ユノとチャンミン変わらなくてすごいけどチャンミンの滝汗なくなったのは注射かしら 婆はアマプラで松本清張ドラマ霧の旗観始めたんだけど婆も一緒に観よう? そういえば会社の福利厚生にジムの割引あった気がするわ >>927
でもユノ髪濡れてからがよかったわ
下の外ハネ似合ってた
もう40になるのにあの肌ツヤ素晴らしいわ >>929
わっか
婆も好きだけど
>>930
ねーわ スーパーいったら個別アイスが本日限りのセールしてたからたくさん買ってきたわ
牧場しぼりにチョコモナカジャンボにパピコにシャビィにMOWも買ったわ
冷凍庫パンパンよ😋 >>931
だめよ寝転んでだらだらしながらでなくっちゃ さらいーーーーーーーーーーのそらよおおおおおおおお やべ最近忘れてたわ
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ そしてゲキヤバの頂点
688 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 18:13:24.25 ID:???
>>666
なんの問題もないレスをコピーしてペーストする異常者が少なくとも二人いるの!?
697 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 18:14:50.36 ID:???
>>689
なんの問題もないわね
だから異常者だって言われるのよ
722 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 18:17:25.85 ID:???
>>704
著作権者に通報したら?
何ヶ月経っても変化なかったら婆の負けね
741 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/24(土) 18:19:26.33 ID:???
>>725
好きに解釈しなさい
婆が正しいなら公式が動く
公式が動かなかったら問題なかった
これでいいわね SNSのアイコンに勝手に画像使うのが何の問題もないと言い出す5人もの魔族 荒らしでも建てられないなら950回避しようとしてるならいいわ
問題は踏んだのにスルーする基地や改変してくる奴よ 東京おもちゃショーに過激派ヴィーガンが看板立ててたみたいね >>964
はぁ〜〜一目で分かるケモナーの描く兎だわ >>956
またやってるの
この前のコミケで炎上したの味しめたのかしら >>966
コミケは大人ばっかだからまだいいけどおもちゃショーは子連れ多いから駅から会場に向けては可哀想すぎるわ メインジャンルの推しカプに大きな燃料来たんだけど今かなり再熱してる昔のジャンルにものすごい爆破来て情緒がおかしいわ
笑ったらいいのか泣いたらいいのかわからないわ
爆破の爆破具合が凄くて放心してるわ 同じサイズでページ数なのに他と300円くらい高い本
買いたいけど買いたくないわ 婆はドラッグストアショー行ってみたいわ入場無料でサンプル沢山貰えるんでしょ 推し活をやめたときに押し寄せる難題 「大量購入のグッズが邪魔」「捨てられないしメルカリでも売れない」「ぬいぐるみがダニの温床に」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725177302/
わいわい婆みたいな人がほかにもいるのね よっぽどマイナーじゃなければ駿河屋に送ればなんとかならないかしら >>975
昨日おもちゃショー行った後に行ったわシルクスイートの焼き芋タダで食えたわ
あとごきげんようのライオンいたわ
https://i.imgur.com/yxRWBfS.jpeg いつか捨てなきゃいけないのわかってるからグッズは買わないようにしてるわ ドラッグストアショーって初めて聞いたわ焼き芋食えるのね たまたま見てたVが最遊記ガチ内野だったわ
婆とおないくらいね🥺 駄菓子を食べると食べた瞬間から歯がザラザラになるわ >>977
ちょっと爆破が凄すぎて忘れるのは難しいというか不可能だわ 焼き芋の写真かと思ったらくたびれた哀愁感じるライオンの姿で涙よ 脳から離れない爆破って一話丸々濃厚ノマセックスみたいな感じかしら >>994
秋だけど暑いわ
まだエアコンなしは無理よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 27分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。