🎃2990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2989
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725107305/ 9がつなのにがんがんいえでもえあこんつけっぱだけどやばい?;; もうさむいよ;;しっけはあるからどらいにしてる;; えあこんをつけるとさむい;;せんぷうきだとあつい;;どうしろってんだい あのふらみんごにしゅりんぷさんどあげるるくにゃんいます🥺
974 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/01(日) 19:29:12.57 ID:???
しるばーはどうぶつにすかれるってしるばあはしゅちょうしてかりむばあはひかりぞくせいはどうぶつにすかれるってしゅちょうする;;るーくばあはるーくのせいでどうぶつのはなしはしない;; いいはんたーっていうのはどうぶつにすかれちまうんだってかいとがいってました🥺 じょしついれるとさむくなるのなんでぇ;;しつどだけさげて;; かそだけどこんげつふっこくしかないもんね;;らいげつはじょうじゅんにひとつくらいしけんかがっしゅくはさんでちゅうじゅんからはねんまつまでずっとはろうぃん?;; 12がつにほんぺんあるっていうばあがいる;;でもこんげつがーけんよそうはずしたからな;; はなすことないかそなうえにすれぶんれつしてるし;; なんかむこうはおわすてのはなしぜんぜんしてないしおわすてのはなしはこっちでやったらいいんじゃないかな;;
むこうのれすもってきたよ;;
71 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/01(日) 21:40:27.84 ID:???
ぐろぷれあくすた残り
💀 137
👶 96
🐻 80
🌹 77
♦ 32
🍩 31
🍎 25
🐢 15
終 ⚔🦀🦦🐙🐺🐟🦁🐍🐲🦇🏹🐊🤖👑 ふょ100きったんだ;;200いじょうあったのにさすが;; じゃっくくんのSSR1まいもないからこんどのじゃっくくんのSSRはおしがでゅおあいてだといいな;;
おしがでゅおならひく;; 101さいになるゆーちゅーばーのおじいちゃんがじぶんのこときもちわるいなぁっていっててわらっちゃった🥺 >>12
ふょのことかな🥺なんでるくにゃんはおもしれーやつにならないのか🥺 >>23
にんきあるからせいさんすうもおおくなってるんだが;; ねえさいしんのやつみたらこれみっつめのたいふうできてる🥺
まあまだよそうだけど🥺
https://i.imgur.com/w0IWmqG.jpeg >>28
うれてるよ;;りどちとかよりもおなじにっすうでうれたかずがだんちがい;; >>29
ざいこおういであのいいわけとりどちさしだしきたー;; 台風10号サンサンの次は台風11号ヤギ
その次は台風12号リーピだって🥺
沖縄に来るやつは12号でそのしたのは13号っぽい🥺 呼称は日本提案「山羊・やぎ座」
あとこれまだしんろかわるかのうせいもあるからにほんにくるかのうせいもあるって🥺 ますしぇふのしょっぷにかいぶんをいっかいにまとめてない;;にかいでいっこしかますたーしぇふきーもらえない;; ふつうのがちゃのかぎもますしぇふいっかいぶんの3こしかこうかんできないやつ;; こうかんきー1こしかもらえないのにりどしるどっちももってないからなやんでたけどりどちよりしるばーのがすきだからしるばーもらうことにした;; ひとつのきーでりどしるとれかりのよにんのうちからえらぶんだよ;; >>39
かりとれはぜんかい10れんしたらどっちもきたからもってる;;
りどしるはこんかいも10れんでこなかったから;;ふぇろーもくるしこれいじょうはまわせない;; ついすてはほんけDしゃまえしがぶす100でかきおろしたでしょ;; らっぷせぶんせぶん!ってかいてるからせぶんいれぶんこらぼかとおもっちゃった;; はー…らっぷはふうふでらっぷずきでけっこんしきもそれぞれのおしのぐっずならべておし×2のけーきつくってにゅうとうしてってれべるのふぁんいてくさ;;
ついすてはあっとうてきにおとこふぁんがたりないからむり;; おなじしゅみなのはうらやましいけどわたしはつぎのじゃんるにはまるとまえのじゃんるどうでもよくなっちゃうからなあ;;
さらにでもどりしたらおしがかわることもあるからびみょう;; おなじじゃんるのおたくどうしでけっこんするとじゃんるごときらいになったとききついよ;; らっぷにじいふぁんとかいるんだ;;らっぷがちじいなの;; らっぷはけっこうがちじいがいる;;ぐっずに10まんつかうちょうなんじいとかみたことあるしぴんくほんきじいもみたことある;;
>>47
これはどっちがじいのおし?;; あにめかなんかのときにやってたにんきとうひょうでたしかじいにんきとっぷはげいにんだったはず;; げいにんがおとこにんき1いだったの2020ねんのだった;;
いまはどうかわからない;;
https://i.imgur.com/uyaPc36.png ひとりでふぁみれすいったらおみず2つだされた;;
だれかみえてるのかな;; ほすとおんなにんきひくすぎない?;;
にんききゃらだとおもってた;; ぴんくがみきらい;;なんでこいつじぶんがわるいくせにいしゃにおこってるの;;くず;; >>71
こうしきちょうあいにさからうぎゃくしんばあ;;
りどりりえぺかまきらってそう;; >>72
しぶやしょうせつかいがいぜんぶきらい;; ぴんくちょうあいなの;;らっぷしんのめすたちがだいにんきでもうようずみかとおもった;; らっぷしょきのにんきといまのにんにびみょうにかわってそうでわからない;; こんなかそすれでもめさきしつのばあがちらちらしてる;; ほんとうにかそだしひとがかえってくるようそがない;; じゃみるばーすでーがくればもりあがるよ;;じゃみるばあじゃなくてもいずれおしがきるしんおいしょうがわかるし;; しぇふふっこくきかんみじかすぎ;;
ぜんぜんしょくざいあつめられなかったからこうかんしたのかぎいっぽんだけだよ;; >>87
ちょうどいいながさだよ;;ふっこくでこれいじょうながくしたらさすがにおこるよ;; しぇふむりげーとおもったらすきるあがるのまえよりはやい?;;
おかげでとりあえずこんぷりーとまではいけたよ;; なんかあがりやすいよね;;ばあもくりあできたよ;; >>90
にばいになってるからはやいよ;;めだるはそのままだけど;; >>89
ならあいてむこうかんのめだるすうすくなくしてほしい;;
めだるぜんぜんたまらなかった;; なんでこんなにかそ?;;
つきはじめがいそがしいばあたち?;; じゃみらぎのほうがそとづけのりょうしんだったのすこ;; じゃみるうけはしんだ;;
げんじつをうけいれろ🫵
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>103
ばればれのぼうよみとさっしてるあずーるがむひょうじょうなのあわせてすこ;; 🍩🐙はじみにおたがいきらいだから;;つぎのほんぺんでからむね;; >>110
いぬがわからないくせにいぬをかたるな💢 おくたへんのじゃみるはかまみたいにたにんのゆめいじったりしなかったけどあずーるはどうなるかな;; 🍩あなすぎてあずーるくんがからんでくれないしくしく;; >>116
🐙あなたはむだぼえがあまりなくてすきですよ♡ あずらぎはおとなだからかねをかいしてならなかよくなれる;; >>119
むしろたいあずーるがいちばんほえてるような;; らぎーはどうがくねんとからむほうがいいあじでてる;; >>115
あずーるでるとまいかいなんかしらかつやくするいめーじだけどほんぺんではじちょうするかな?;; >>123
はなみずによだれ;;かんぜんにうけでたかれてる;; >>123
これはしょうきをうしないかけてたから;; >>124
まどるいがいのはなしをやってほしい;;
あずーるいじょうにまいかいまどるまどるしてる;; >>129
まあおかねもうけることがいきがいみたいなきゃらだしね;; >>125
たぶんひからびてそれどころじゃない;; らぎーからおかねもうけをとったらなにがのこるの;; >>137
すらむせいかつのかわいそうなうけちゃん;; じゃっくくんでもしんだからあずーるがいきのこるのはむりでしょ;; こみゅきょう;;
🐢🦀🌶🍩🐙🐻🦦👑🏹
こみゅしょう;;
👹🦁💀🐲🐊
そのた まえすれのAIどうのってなんなの;;
ぷれぜんして;; >>144
おじたんしどうとかうまいしこみゅきょうだよ;; とれかりしぇふほんとにらくだからかぎぶんだけでもがんばって;; すらむのゆめでぜんついすてばあごうきゅうするよ;;おわすてからふっかつまったなし;; >>142
りょうふくねっさでだめだったけどゆうやけだいじょうぶかな;; >>146
こみゅにけーしょんつかってたいじんかんけいよくしようとするきぜろだからこみゅしょうだよ;; >>130
ぜんいんとそんたくなくきがるにはなせてるが;; >>149
ゆうやけじゃなくさばなりょうだからだいじょうぶ;; >>152
じぶんのいしをとおすずぶといしんけいといういみではこみゅきょうだとおもう;; >>144
せべくはとしうえからかまわれてかわいがられるこみゅきょう;; >>150
じっかふといおうじだからまわりがそんたくしてくれるけどほんにんはこみゅにけーしょんとるきないよね;; >>159
じいちゃんばあちゃんげんていすぎるよ;; >>144
じゃみるもぜんいんからこういてきにおもわれてるこみゅきょうだが;; >>158
それあずーるでもびみょうにはずしてきたからおじたんべつにおうになんてなりたくないしぱたーんかもよ;; >>160
とるきがないのはただのせいかくのもんだいよ;; >>165
じゃみるはさいていげんのわをみださないだけでこみゅをひろげようとかないからふつうだよ;; おじたんのぱーと2はまじふとかくていだろうけど1はびみょうにはずしてくるかもよ;; >>166
あずーるはいじめひきずってるからあれであってる;;
おじたんがひきずってるのはだいにおうじだけじゃん;; >>164
さぶはじいちゃんばあちゃんだった?;;
りどじゃみまれにもかわいがられてたよ;; >>173
りどじゃみならあくたいつかれてるほうがおおいよ;; きんぐすろあーをおぼえなかったせかいせんのさわやかおじたんくるよ;; 8がつこうはんからきてないけどなにかたのしいことあった?;; >>169
みんなとまんべんなくつきあっていけるこみゅきょうだよ;;
さいしょこうじょうぱそすとぜんぶみただんかいでだれからもきらわれてないのじゃみるだけだなってきづいたもん;; やだやだ;;
さわやかすぽーつまんおじたんはじゃっくくんのゆめだもん;; >>167
そのせいかくのもんだいをこみゅしょうかこみゅきょうかっていうのでは;; >>180
こみゅきょうってそういうんじゃないから;;
それはただのふつうのひと;; こきょういべできらわれおじたんくるかとおもいきやあいされおじたんだったのに;;
これいじょうやったらゆがんだじたんのせいかくのもんだいになっちゃうよ;; >>182
🦦せべくがおとうとだとおれをしかってくれてたすかるぜ!;; おじたんぎゃくにへいみんになってたりしない?;;おうぞくをすてる;; >>182
おとうとにしたくないじてんでかわいがられてないよね;; >>187
みんなにきらわれずにつきあっていけるのはこみゅきょうだよ;; 👹ぼくはこみゅきょうだよ
ってかくしんしてるこみゅしょう;; あずーるのゆめはずしてきたのはいじめばなしのせいもあるだろうけどかねもうけだけのきゃらじゃないっていいわけもあったんじゃない;;
おじたんもよそうはずすかのうせい0じゃないとおもう;; >>201
ばあはこみゅきょうだよじしんもって;; じゃみるをきらいなにんげんがそんざいしないじてんでこみゅきょうだよ;;みんなじゃみるとなかよくしたい;; >>194
あれだけだいいちおうじなりたがってたのに!?;; >>203
かねもうけしてやる〜!っておちになってたのに?;; >>205
こみゅきょうじゃないからさいていげんのつきあいしかしてないよ;; >>154
かにからすかしちらしてる!っていわれてショックうけるくらいにはきゃっかんせいをたもててないから;; ないかれせいぜんいんこみゅしょうだろ;;
すぐにせいかくのわるさがでるからかならずだれかしらにきらわれる;;
けーくんでさえもぶにわるくちいわれるしえーすもすぐてきをつくる;; >>209
じぶんのゆめをじぶんでかなえるだよ;; >>214
だれかにきらわれるいこーるこみゅきょうじゃないよ;; おじたんがおうさまになってふぁれちぇかにえらそうにしてたらきょうかんせいしゅうちでたえられないからやめてほしい;; いっぱんてきそうぞうはずしてもまあみとめられてておじたんさいきょーのゆめとおもう;; らぎーからかねもうけとてぐせのわるさとったらすらむそだちでがんばってるひとになるからへいとかんりしぬほどめんどくさくなる;;
きりまるからどけちとったらかわいそうなせんそうこじになるのとおなじ;; >>208
あにやちぇかをきずつけたくないせんざいいしきがあるからそれならじぶんがおうけからきえるしかないてきな;; >>218
うそついてないからはなあるね;;
ろこつにさけられたりへんなたいどとられたりとかしないかぎりきらわれてるってどうしるの?;; わたしはおじたんがゆめのなかときづいてるけどめんどうだからもうここでいいやぱたーんなきがするよ;; コミュニケーション能力が高い人の特徴には、次のようなものがあります。
相手の話を共感しながら聴くことができる
状況に応じて柔軟に対応できる
思いやりのある行動ができる
言語と非言語を駆使して自分の考えを伝えられる
相手の目を見てはっきり話せる
適切な気遣いができる
周囲を頼るのが上手
落ち着いた態度や穏やかな表情が、相手に安心感を与える
常に笑顔
コミュニケーション能力が高い人は、他者との意見交換や情報共有を上手に進められるため、円滑な人間関係を築くことができます。 あずーるでやったからじぶんのせいかくかいへんはもうやらないでしょ;; >>225
まちがった;;
だれからもきらわれないいこーるこみゅきょうね;;
しゃちょうとかげいのうじんとかいちぶからすごくきらわれててもこうりゅうひろくてじんみゃくあったりするのもこみゅきょうだし;; >>233
3つめでないかれせいぜんいんしんだ;; >>229
水うえにもってくるのせんすないね;;おもいのはふううしたでしょ;; おじたんじこぼうえいとおもしろはんぶんででひとをばかにしたりきずつけたりするけどあいてがあずーるくらいなきわめいてきれたとたんきょとんとするからよくない;; ぜにげばなんていやしいやくあずーるにやらせるわけないでしょ;;そういうよごれはらぎーにいく;; >>233
これとこみゅきょうはいみがちがうよ;; みんなおばぶろのげんいんになったことがなかったゆめでしょ;;
かまはしゅやくやってるじゃみるはしようにんじゃないあずーるはいじめられてない;; >>233
とれいとけーくんかな;;
ちかいのがかにやあずーる;; >>238
じぶんがわにおもいものをよせるとかるくなるんだわ;; >>238
おもいのはうえだよ;;じゅうしんのかんけいでうえにしたほうがいい;; >>247
あずーるしゅういたよらないでたいかがーってなくからむり;; えんかつなにんげんかんけいきずけてるきゃらすくないんだけど;; >>249
落ち着いた態度や穏やかな表情が、相手に安心感を与える🙅 >>246
これのはんてんってことね;;
🦁だいいちおうじになれない
👹ぼくがただしい >>244
すねおみたいなよごれやくはあずーるなのに?;; あいてのはなすいとをただしくうけとれるからおじたんはふつうにこみゅきょうだよ;;
はなしつうじないりどでゅかりまれせべがこみゅしょう;;ねがてぃぶがすぎてたまにつうじなくなるけどじょうしきあるのがいであ;; >>258
えーすのだいめいしみたいなもんじゃん🦀📱ポチポチ >>255
かもにおとすまえならあずーるぜんぶやるよ;;
かりむのまきあつめてつだったりいべんとのじっこういいんりっこうほしたりのぶかれのためにうたをぷれぜんとするけいかくたてたり;; >>145
これ;;ながいからよむな;;
ツイステについての質問です
結局ジャミルはカリムのことがすきなんですよね?
AIからのお助け回答
Claude 3(Anthropic)
ツイステッドワンダーランドのキャラクター、ジャミルとカリムの関係については、ゲーム内で明確に描かれてはいませんが、ファンの間では以下のような解釈がされています。
・ジャミルはカリムに対して強い憧れと尊敬の念を持っている。カリムの優秀さや強さに惹かれている様子が描かれている。
・しかし、ジャミルの気持ちが恋愛的なものなのかは明確にされていない。兄弟のような家族的な愛情の可能性もある。
・ジャミルはカリムに対して複雑な気持ちを抱いているが、それが恋愛的な好意なのかは判然としない。
つまり、ジャミルがカリムを好きなのかどうかは、ゲーム内では明確にされておらず、ファンの解釈が分かれるところです。
公式の設定としては明言されていないようです。 じゃみるはこみゅきょうよりくうきになるのうりょくじゃないの;; >>265
もとのせいかくとちがうってせつめいされてよかったね;; じゃみるほんときゃわなのにひがいしゃでかわいそう;; ついすてでだれよりもこみゅきょうなのはとれい;;
せれぶたちにもいちもくおかれてるうえにたこうにかのじょもいる;; >>279
いなかのJAにいるたいぷ;;ことなかれしゅぎだけどこうれいしゃうけがいいからおちゅうげんおせいぼのしょうひんがうれる;; >>279
まじれすけーくん;;やなとじゅんはけーくんのつもりでかいてる;; >>279
かげぐちなかまもつくろうとするしほんとにこみゅきょう;; >>283
しょうらいてきにどうなるんだろう;;
かくれてかいてるおたくのほもしょうせつをとりこんだりするの;;こわい;; >>288
つくれてないからこみゅりょくひくいよ;; 相手の話を共感しながら聴くことができる 🌹🦁🐻👶🦦🐉⚡脱落
状況に応じて柔軟に対応できる🐣脱落
思いやりのある行動ができる🐙脱落
言語と非言語を駆使して自分の考えを伝えられる⚔脱落
相手の目を見てはっきり話せる💀脱落
適切な気遣いができる
周囲を頼るのが上手🐍🦇脱落
落ち着いた態度や穏やかな表情が、相手に安心感を与える♦🦀👑脱落
常に笑顔🍎脱落 やながだいほんのびこうらんにちょうぶんかくたいぷとわかったのでじゃみるばあがきょぜつしているむーちょのすからかいしゃくがせいかいのかのうせい;; >>290
せべくはむり;;こうあつてきでひとあたりわるいやつはめんせつではねられるしのうぎょうにりかいないとくみあいからむらはちぶにあう;; >>297
こみゅにけーしょんとれてないからろんがい;; >>292
汚爺にもスネ夫にもならなくてしゅまん;; はーぶだとねんおししてる;;
>ゲーム内で明確に描かれてはいませんが、ファンの間では以下のような解釈がされています。
>つまり、ジャミルがカリムを好きなのかどうかは、ゲーム内では明確にされておらず、ファンの解釈が分かれるところです。
>公式の設定としては明言されていないようです。 >>295
温和優しい穏やかはけーくんのだいめいしですえあぷ;; >>295
けーくんはだつらくしなくなくない?;; >>298
かりじゃみばくはでおじじゃみこうしきなのをりかいさせたくて;; >>298
さいきんのちえぶくろはAIがほそくでかいとうしたりしてる;; >>306
おんわでやさしいけどあんしんかんはとくにあたえなくない;; >>304
わらいもののまっちょまんもついかで;; ろいそのいもーにゃとないかれのとれいってつまりろみじゅりだよね?;; >>308
くちがわるすぎる;;まるやがたまたまおおらかだっただけでためぐちでたいどでかいやつはむらだよ;; >>313
まあたしかにこみゅりょくまともなぶるい;;
いべせんばつでおなじでもひっかきまわさなそう;; いであがあおりまんなのけされてるからこいついであうけばあでしょ;; >>313
🐺こわもてあうと;;🍩🏹きょうかんせいたかいようでひくいえごいすとあうと;; >>295
しょてですごいだつらくしてるのくさ;; >>270
にんげんのかいとう;;
回答
好きではないと思いますね
返信
つらい。。 せべくみんなのまごっていわれてるけどふつうにりあるだとこうれいしゃにきらわれておわりだからふしぎ;; >>318
まるやだけじゃなくむらのじじばばからやたらすかれてたべものふるまわれまくってたほむぼみてないの;;
せべくねっからのじじまごけいきゃらだよ;; >>320
🐺れんしゅうしましょう!
👶うざ〜
🍩じぶんができるようになってからいえっての せべくばあがはっきょうしたからあいされきゃらでいいよ;; せべくはすべてのおとなからあいされるついすてきってのあいされきゃらだといえ;; いであとまともにかいわできるやつはこみゅきょうでいいよ;; せべくをひていするとせべくばあがきれてしるばーへいとしだすからやめて;;ほめときゃごきげんなんだから;; ついすてでいちばんこみゅきょうなのはさむだよ;;いろんはうけつけない;; >>342
そたづらだけならかんぺきってことにしといて;; >>343
ばれんたいんのおかえしにDMおくるしょうばいにんだが;; >>346
これいじょうないくらいわかりやすくおことわりおくってくれるのこみゅきょうでしょ;; 🐻ひとをひきつけるちからならあずーるがいちばんです💕
🐙たにんのふところにはいりこむちからはじぇいどがいちばん💕 いであ豆のときようきゃのけしんのさむのところにかくれてるからみんなさむのことがだいすきだよ;; さむないかれのせいとのこうにゅうぶっぴんをすべてはあくしてるしてきにまわすとこわんい;; >>358
ふたごのかおすらしゅんじにみわけるあずーるこみゅきょう;; >>361
🐙おまえのここぞというときのしょうぶづよさはしんらいしてますよ💕 >>360
こわいよ;;これがきゃらならすとーかーあつかいされてる;; なにもしなくてもかーすとじょういで
あいてのほうがこみゅにけーしょんしてくる
🦁👑🦦
こみゅきょう
🦀♦🐢🍩🐙🐻🐍🤖🦇
ふつう
🐟🐺👶🍎⚔
こみゅしょう
🌹🏹💀🐲🐊 てんいんさんとかいじょうにひとのかおおぼえるのとくいなひといるよね;; 🐻あずーるのためにしんにゅうせいのうらあかまでしらべちゃうました💕 ねぇいまさらきづいた🥺;;りどしるとかりとれのしぇふみっしょんそれぞれでいし30こだ;;
はいふかぎは4にんで1ぽん;;ほうしゅういし60こもしぇふ2かいあわせて;;
ほんらい1かいぶんのぼりゅーむ2ばいにされてるだけそんしたきぶん😭;; >>373
🐻ふろいどはえびをおどりぐいしない…? このながれぶすかりのかまとのかいわをおもいだした;; >>375
それをにしゅうかんでいっきにふっこく;;さむらいもこのさきのすけじゅーるあるからいそがしいのをしのぐためのしぇふだよ;; >>375
がっしゅくはいしへらされたからまだまし;; >>380
しるばーがぜんぶこういてきにとらえるからひにくやいやみがつうじなくておじたんのひとりまけ;; でぃあそぜんいんこみゅしょう;;じんがいだからしかたないね;; 👶かえったらあずーるとじぇいどにもやってあげよー💕 りりあってですぼいすでぎたーこわしたりちゅうづりであらわれてたにんおどかしまくったりりょうりにまぜものしたりこみゅきょうなかんじしない;;
じぇいどみたいなきゃら;; >>392
りりあじんせいけいけんながいからせいかいをたたきだせるだけにみえる;;ただしいほうこうにみちびくけどけっこうおしつけがましくもある;; >>401
たにんからのいんしょうとかきにしないですきなことやってるだけ;; >>401
りりあはもともとがじょうしきじんのかたいぐんじんだからすべてちょっとしたいたずらでらいんをわかってる;;
じぇいどはねっからのさいこぱす;; ここのばあしゃかいふてきごうしゃばっかりだからそもそもこみゅきょうのていぎがおかしい;; >>400
こみゅにけーしょんじぶんからしなくてもまわりがしてくる;; >>401
そういやぽーとでりょうりだいなしにしたりぷれらんでまっさきにだつらくしたこんび;; げんえきぐんじんのみぎりりあがこみゅきょうかというと;; >>405
もともとのおもかげがいまはまったくないのが;; こうもりのあかちゃんをみるくのはいったまぐかっぷにじゃぶじゃぶ;; りりあはきすこーるしてたかららいんわかってないよ;; >>407
みんなかりむとまれはとちゅうでこみゅにけーしょんほうきしてない?;; >>417
まれはいであずはちゃんとあいてしてあげてたよ;; >>419
ようせいだからってにげみちつくってるじてんでらいんごえだよ;; じゃみるばあがなんとかかりむへいとしたくてちらちらしてるのくさ;; 🎃
🦀あんたらさー💢
🦇さびしかったんじゃろ?w
🐲なるほどな
ぷれらん
🦀そういうとこがさー💢
🦦けんか?してたっけ?w 7しょうこみゅにけーしょんとれてなくてこうなったのはある;; じゃみるばあずっとかりむたたかないときがくるうんだよ;;おそとだともうじゃみるうけしめつしてるし;; >>420
やなはじんがいのじんがいしこうだいすこだから;;
じんがいのわりにはにんげんのかんがえかたわかってるよりりあは;; じゃみるばあは7しょうではーぶばくはされたまけぐみなんだしやさしくしてあげよう;; >>428
じゃみるばーすでーがおじじゃみだからじゃみるばあげんきだよ;;そもそもこうしきのじゃみるうけはゆるがなかったし;; >>430
らいんごえのひじょうしきじんなのはかわらない;; かりむはみんなのきらわれもの;;じゃみるはみんながあいするおひめさま;;これがやなのあんさーね;; >>432
こういうのいるかぎりじゃみるばあはていきてきになぐったほうがいいね;; >>434
🥱
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… ずっとひそんでるのくさ;;あんちすれにかえってきずのなめあいすればいいのに;; じゃみるばあはここのかりむばあのしらないところであらたなこみゅにてぃきずいてるのしらないのあわれ;;まいにちもりあがってるのに;; >>433
ひとじゃなくてようせいなんだよなあ;; かりむこみゅのうりょくっていうよりかちかんがおかしい;; あんちすれのじゃみるばあのひめいかわいそう;;きょうもひとりあかけしたって;; じゃみるにめすようそなにもよこさないからくやしい;; こみゅりょくかみれべる;;あいされきゃら;;こうしきうけ;;やなのさいちょうあい;;たんたいにんきとっぷくらす;;
かりむばあのほしいものをすべてもってるじゃみる;; 🦦うたげしようぜ!!!
🦀やだよ
🦦なんで?おれもじゅんびてつだうぜ
🦀はつあんしゃがなんでてつだうぜんていなの?
みたいなかいわしたあとでおれるのがかにだからついすてはわからない;; >>448
まずおばぶろすがたがかんぜんにめす;; じみなおとこでふょからもかまからもせめわくにんていのじごく;; >>454
かまはともかくふょはじゃみるめすあつかいしてるよ;; >>451
これがりあるなしゃかい;;たちばがうえのものがただしい;; ついすてたまにかいわのながれやおちがおかしいときある;; めんつみるかぎりやなてきにりょうりじょうずなきゃらはうけだよね;; かにとかりむのかいわはめのまえでもぶがにんぎょうになったあとのかいわだからこわいよ;; >>459
とれいらぎーじぇいどじゃみる;;うーん;; >>461
🦦かわいそうだよな…
🦦それはそれとしてあいてにもりゆうがあるとおもうしうたげしてはなしあおうぜ!
🦀さ、さいこぱす;; らぎーはうけなのでなれないながらもいっしょうけんめいおじたんのめしつくってるよ;;りょうりじょうずはせめしかいない;; ひらがなてきにはじゃみあず+ふろじぇいでけっちゃくついたよね;; かりむかまやおじたんがいなくなってからいきなりはつげんしだすのもこわい;; >>469
じぇいどびあさぁ;;
ひらがなのそういはじぇいふろでしょ;; じゃみあず&じぇいふろじぇいでいいよ;;これならみんなしあわせ;; >>475
じゃみるはうけくくりならあずーるうけにつづいて2いだよ;; >>472
せきにんのうりょくないとかいいつつてきかくにおんなこどもねらってかがいするやつ;; >>479
それおじたんだね;;じみおばあおもんないよ;; じゃみるばあはこうさつがまともだからせっとくりょくあるんだよね;; じゃみるにはなにひとつめすようそわたさなくてわらった;; じゃみるばあはこうしんするたびにばくはされてるからじゃみるうけばくはこうさつせっとくりょくある;; わたしはたまのかりむもいや;;
おじたんとかまだけがこそこそかげぐちうこもののくずみたいなびょうしゃされてまじでこいつとせんばつされるといいことない;; ていうかかわいそうなうけちゃんでたいてるばあはこれからぜんいんばくはされるよねこれ;; 公式地味男ジャミルにはなにひとつめすようそわたさなくてわらった;; めすでおもったけどなんでじゃみるこしまでのちょうはつにしたんだろう;;じゃふぁーにちょうはつようそぜろ;; >>491
りどちだけはふこうせっていましてくよ!ついてこれねぇやつはおいてくぞ!;; 地味な男
雌ショタを“リード”
なんとかの男
ウミヘビくん
地味な男
ちんこでくてさすがじゃみるだな
じゃみるにめすようそいじでもわたさないかんじわらった;; >>490
たまはわるぐちとかよりおじたんがぷろもーしょんだぜ!っていいだしたりきんたまかめんになるほどのちせいのなさがいや;; >>493
さるたんにもたんぱつぎんぱつようそないよ;; >>496
たいひならかりむのあたまぱーまにしないと;; >>491
じゃみるばあはばくはされてないからげんきだよ;;きのもちよう;; けーくんがおまえらぜんいん…ずっとも!!してじょうかされるどうでもいいてんかいくるのかな;; なにがなんでもかりむたたきたくてたまらないじゃみるばあすこ;; たまはすたっふにめいわくかけるなんてあたしぷろしっかくだわ;;っていってたかまがねっさのくにのすたっふがあわててたのわらってたのくさだった;; ひらがなのおかげでじゃみるあいされがかそくしてかりむきらわれがこうしきになったからかんしゃしてる;; >>494
それをじぶんでひていするはなしだからっていみじゃないの;; もちむぎっておいしいね;;せいまいぎじゅつしんかしてむぎめしもおいしくなった;; かわいそせっていはばくはされてないよ;;
ほんにんがのりこえるだけで;; かりむどくみのはなしとこりょうちょうのしごとのはなしになるとけはいとそんざいけすけどちゃんといごこちわるさかんじてたんだなって;; >>505
めいわくじゃなくしったげきれいだから;; こうしきのおかげでじゃみるばあばくはされがかそくしてじゃみかりがこうしきになったからかんしゃしてる;; >>511
かわいそうはかわらないからあんまかんけいないよね;; かまとかおじたんみたいにどこもかわいそうじゃないのにほんにんがかりかりしてるだけなのはこっけいになりそう;; >>513
ぶすかなんかのぱそすとでにきびできてすたっふにめいわくかけたわ〜ってはんせいするはなしなかった?;; >>508
これのおまーじゅか;;
ふでのぎじんか;; >>512
そんなびょうしゃあったか?;;いごこちわるくおもってるような;;
りょうちょうのしごとにかんしてはじゃみるはすごいだろ!?しかおもってないし;;
どくみはじゃみるおおげさすぎるんだよなあとかたにんにいっちゃうきちくだよ;; じゃみるほんとにかわいそう;;おじたんはやくじゃみるをさらって;; じゃみるばあほんとにかわいそう;;おじたんはやくじゃみるをばくはして;; >>522
でもねっさのすたっふがかりむさがしてたのはじぶんにかんけいないからわやにやわらう;; おじたんのゆめでじゃみるはさくせんせいこうしてしんでそう;; >>523
じゃみるばあこのちょうしでおそとでもわめいてるけどさいきんぶろみゅされてるのかむはんのうでまたはっきょうしてるんだよね;; >>523
まれのりょうふくぱそすとでみんながまれちゃんとしごとして!っておこってるなかかりむそんざいけしてたよ;; じゃみるの死体のうえでしょうりしたさばなのゆめね;; >>508
そういえばこんなすがたあったな;;じゃみるがろんぐなのちゃんとじゃふぁーだったんだね;; じゃみるみたいなうけきゃらめずらしいからにんきずってあんていしてるんだよね;; じゃみるをひざにのせてしりをもみながらぎょくざにすわるおじたん;; かりむじゃみるのまえではどくみなんておおげさってわらいとばすけどえぺでゅのまえではどくみがいることをふせながらどくでしぬわけにはいかねえ!ってするからtpoでつかいわけてるよ;; じゃみるのしたいのうえでおじらぎがきっすするにいぬをそえるゆめね;; まずじゃみるのたんじょうびのあいてがおじたんなんだよね;;6しょうのぞくほうきてまたいちゃつきそうでゆううつ;; かりむたにんにはなすときはじゃみるがどくみしてることいわずにあじみしてるっていうから;; じゃみるはしいたげられてもほこりをうしなわないうつくしさがあるからばあにんきがたかいのわかるよ;; >>532
🦦(あいつにもじゃみるがいればよかったのにな) ぷれふるでかりむのどくみしてたことにされたおじたん;; >>549
かくじつにさばなへんにかげもかたちもないからばくはかくていだよ;; じゃみるびょうしゃがていねいだもんね;;やながあいしてるのがわかる;; >>555
さすがにほらがすぎる;;いまだべすと5だよ;; >>557
そこはふつうになにかしらきそうじゃない;; >>553
でても2しょうてきにもうしぼうやくなんだからなあ;; >>556
まれは2しょうのきーまんだからほぼかくででるよ;; じゃみるばあはかりむへいとじゃなくてぶんせきだからね;; >>559
おじたんのゆめにきゃっきゃとえがおでてをたたくあずーるね;; おじたんばあはじぶんのいのちをかろんじてるからたいしてなかよくもないかりむなんかのためにどくみしてしまうっていうひげきのはーぶたいてたからうぃんうぃん;; >>562
だからみんななっとくするしじゃみるばあをしんらいしてるんだよね;;じゃみるばあはぜんたいてきにふぉろわーのかずすごいし;; >>567
すぺっくがちがいすぎてかいわにならない;; >>552
おじたんばあもしてたことにしておうぞくなのにじぶんのいのちをかるくみるおじたんってないてたからうぃんうぃん;; かりむいなければじゃみるがはけんうけだったのはまちがいないよね;; おじたんもあずーるやじゃみるとおなじでちょっとぶざまなほうがきゃわなのにおじたんばあはかっこいいおじたんはーぶしかたかない;; かりむのをたべてないのにどくみになってないのだった;; >>573
これはそう;;ふにんきぶすとにこいにちされたせいでじゃみるのあしひっぱってる;; じゃみるきほんてきにうけだしおじたんのにこいちとしてえがかれてるからたぶんとちゅうでほうこうてんかんされてる;; ひとくちよこせっていってかくゆのをたべてさりげなくどくみしてあげるよ;; >>576
そもそもじゃっくくんがもってきたものにけちつけるなっておもった;; ばあたちあれでしょ;;いよいよおじたんはなんのけいやくしたのかのなぞがとけるよ;; >>581
ありえなさすぎる;;それおじたんじゃなくてふぁれなかもしれない;; >>583
けいやくのだいしょうにけつあなをさしだしたよ;; >>583
あずーるがもすとろのじゅうきしんちょうしたいっていってたからまどるがらみだよ;; げすときゃらってくうきなのにあすーるばあのきたいがよくわかんない;; >>591
かまじゃみもじゃみあずもかたすかしだったのにね;; >>588
じゃくあずはちょっとみあきちゃった;;
かんけいせいがしんてんしたらいいのに;; >>591
かまはひとりでいやみいってたけどじゃみるはまあまあふたごとかとかいわしてたからそれきたいしてるんじゃない?;; ちゃぷたー10であずーるたかれてないのわかったでしょ;; >>601
いどあずおだしされたからたかれまくってるなとしか;; かりむどくみなんておおげさだなあっていってたのにぷれらんでふなかすやじゃっくくんがたべてからたべてたのそういうところがかれをおいつめたのでは?っておもったよ;; わたしはまたせべあずがみたいよ;;
ぐろますきゃわだった;; >>603
うっすいほもねんりょうでごまかされてるだけであずーるじたいはひどいあつかいだよ;; >>597
じゃみるくうきだったってずっといってたのにうそ?;; >>607
しゅうしあげあげでふたごにあいされてたのにぜいたくすぎるよ;; かりむじぶんがやたいのたべものもってきたのにみんながたべるのみてからたべだしたとこだけはさすがにかすだとおもう;; あずーるっておじたんにかたんしてまれをきずつけようとしたことをせべしるのまえでどうせつめいするのかきになる;; まれやな;;いであず;;ぐろますがみせたひとときのゆめ;; >>608
くうきだけどかいわのやりとりはあったってだけのはなし;; >>610
さげさげでふたごにみすてられてたのまちがい;; >>608
のうこうではないけどふつうにかいわしてるからうそ;; >>616
ふたごふたりにひきあげられててごめんね;; >>608
うそだよ;;じゃみるかまわれまくりだった;; >>617
のうこうじゃないかいわはくうきはんていされるこのすれよ?;; >>608
あずじゃみがばくはつてきにふえるていどには;; >>612
せつめいいるの?;;
まほうやくわたしただけでなんにつかうかまではしらなかったよ;; じゃみるはおくたのだれかがあばれるたびにけっかいはってた;; >>618
そのまえみすてられたけどね;;
そのうえふろりどねんりょうでいどあずおつや;;; >>624
このまえ2しょうひさびさにみたけどあずーるきづいてたよ;; >>627
こういうところがばんにんにあいされるゆえんだね;; >>628
ふろりどねんりょうなんてごみていどでけーくんいかのあつかいだったしふょがあずーるにしゅうちゃくするのかかれてごめんね;; >>629
ふたごはしらなかったからけっぱくだよ;; >>629
なににつかうのやらとしかいってないよ;; >>632
なんかおたがいきょうちょうしわるいね;;ねるか;; >>633
じぇいどもしってたよ;;ふょだけおしえて〜っていってたからまあさいしゅうてきには3にんともしってた;; >>634
きづいてるくせにっていわれてました;; >>621
ほかばあからしたらくうきれべるだけどもしかりむがじゃみるのたちいちだったらむこう50ねんはふたごとかりむはこうしきってふれまわるていどのかいわだった;; ひらがなまにうけたじゃみるばあがおそとでじゃみるはうけなのに;;かりむはきちくでせめできらわれものっていってふつうにむしされてるのかなしくなる;; >>635
かってににげこうじょう?;;
ふょはあずーるのことしかあたまになかったよ;; >>638
じゃみるばあはけんきょだしこうしきをたいせつにするからね;; >>637
いわれてないよ;;
いわれてるならそのしーんはれるよね?;; 2しょうのおくたどうみてもしょうがいじけんにかたんしてるのにいまだにひていするばあなぞ;; じゃみるばあこれだけぜんほういねんりょうだらけなのにぼうこじきしないのすごいよ;; >>636
それまほうやくつかってなんかたくらんでるってことしかしらなかったよ;; >>644
いちずだよね;;はけんのよゆうをかんじる;; >>643
けっかてきにかたんしただけでないようさいしょからしらなかったながれだよ;;
なんでおじたんがあずーるにけいかくないようはなすとおもうの;; >>647
かんがえたらそれいちばんのおじたんのよわみになるしはなすひつようないよね;; じゃみるばあのぼすうをかんがえたらじゃみるばあがのぞめばたいていのきゃらがじゃみるのぼうにできるのにそんなことはやらない;;すこ;; おくたはあとからあーこれにつかったんだってわかったかんじ;; >>653
なんのことやらっていっただけでしらないとはいいません;; なんのことやらってどうかんがえてもしってるよね;; >>659
むりがある;;あるいはどっかいりょくがなさすぎる;; >>663
よからぬことになるのはしってたよ;;
ただくわしいないようはしらない;; このごにおよんできれいなあずーるでたいてるばあがいることのほうがしょうげき;; >>666
れんしゅのにゅうじょうのみちはばひろげたのもあずーるだよ;; >>665
むりがあるのはおじたんがいちばんしんようならないあずーるにわざわざけいかくのしょうさいはなすとおもってるばあだよ;; のべらいずであずーるしってたのかくていしたんじゃなかったっけ;; >>667
おじたんがはなすわけないっていってるからあほなおじたんかいひじゃないの;; 2しょうのおじたんのさくせんかんがえればかんがえるほどがばがばだからそうとうながいいいわけたいむくるとおもう;; >>670
きたないあずーるもあいしてあげなよ;; 🦁ぜんぶすなにしちゃお
🐙うわあああああん!!!けいやくしょが!!!
🦁うわきつ
🍩なにやってんのおじたん!このたこ!
みたいな3しょうがあったからこんかいあずーるはおじたんたちをばかにしまくるとおもう;; >>669
ろてんたくさんだしてきゃくあつめたいからね;; >>670
あずーるはさいしょのりょうちょうかいぎでまれがぶざまにまけてもしちょうりつがとれればいいっていってたから;;おじたんにきょうりょくするのはおかしいはなしではない;; >>676
あずーるはきたないが;;
3しょうえあぷなの;; ばあはね;;2しょうのべらいずのはなしのえんちょうていどだけとおもう;; あずーるはおじたんがまれになんかやるのはしってたけどにんげんであっしさくせんをやるとはわかってなかったってだけ;; >>678
まりょくのぞうふくやくとにゅうじょうこうしんがつながってるってはっきりいったよ;; >>681
きれいなあずーるしゅちょうのばあにいって;;わたしはさくちゅうくっしのごくあくきゃらだとおもってるからだいじょうぶ;; >>680
きょうりょくするのにおじたんがないようはなすかはひつようないよ;;
たいかけいやくしたんだし;; あずーるってまじふとのことやばんなすぽーつとしかいってないしおじたんのふせいでまれがまけようがしぬほどきょうみないでしよ;; >>687
あずーるはしらないっていってるのわたしもだけど;; いっぱんじんがおおけがするさくせんってばかなのおじたん?たいかいちゅうしだよおじたん;; >>694
うえにはられたがぞうのながれ;;
ふょがわるいことたくらんでるってはっきりいいました;; >>697
つながってるっていってるしーんは?;; でぃあそいがいにけがにんだすひつようあった?けいかいされるだけじゃん;; 🦁まりょくぞうふくやくつくって
🐙いいよ(どーぴんぐかあ)
みたいなにんしきかもしれないし;; >>698
せんじつあずーるがまりょくのぞうふくやくをつくってるのはそういうことでしたかって;; へたしたらしにんでるさくせんやったおじたんえぐいね;; >>699
かいわになってなくない;;
あずーるがきたないことやるのしってるうえでいってるよっていってるのに;; >>701
にゅうじょうこうしんのしーんのやりとりよんでなさそう;; >>703
いっぱんじんがしなないようにてをつくすだろうからじぶんのがーどはゆるむはずっていうがばがばもくろみ;; >>702
それはおじたんにわたすためってはなしでしょ;;
にゅうじょうがつながってるっていわれてるしーんはれないの;; >>708
あらためて2しょうひどすぎる;;つくりなおしたほうがはやい;; がばがばすぎてまれでんどういりさせてふつうにゆうしょうすればよかったのにってなるからおじたんばあが2しょういれかえせつとかいいだすんだよ;; おじたんからまれへのやじるしきみがわるいよ;;まれはままにむちゅうなだけなのに;; けがしたやつにかってもおじたんのひょうかあがるか?;; >>714
いれかえてもあほにしかならなくない;; ほかもまああれだけど2しょうだけぐんをぬいてくおりてぃひくいのなんでなの;;はたんしてる;; >>716
まれけができけんさせたらでぃあそにかついみってないよね;; 👶なんで今年は東校舎から会場まで選手の行進なんてすんの?
🐙とある方のご依頼です。事情は詳しく聞いてませんが
🐻なるほど先日アズールが魔力の増幅薬を作っていたのはそういうことですか
👶なにが?入場更新と魔力の増幅薬って繋がってないじゃん!悪いこと企んでる?
🐙彼は一体何をするつもりなのやら
🐻アズールはもう何が起こるか分かっているのでしょう?
🐙なんのことやらふふふふ
👶んえ〜俺にも教えて まれじゃなくでぃあそちーむにかてればよかっただけだからしょぼすぎ;; ここであんまりたたいてるとちゃぷたー2できれいきれいされるよ;; 🦁まれがどみのだおしふせいだらまりょくしぬほどしょうひするはず!
🦁ついでにけがもしろ!
🐲ぜんいんあんぜんなばしょまでまほうでゆうどう
🐲ぜんぜんふつうにまだまだげんき
だったからおじたんはもうおばぶろするしかないよ;; ぬーのたいぐんとかいうげんさくねた?やりたかっただけってここのばあが;; >>720
かんぜんにおじたんのさくせんしっててくさ;; >>720
じじょうはくわしくきいてませんってはっきりいっててくさ;; >>720
これでしってなかったらしったかばかあずーるになるけど;; >>728
これぜんぶしってるばあがどっかいりょくないばあだね;; おじたんからまれへのやじるしというよりただのぶたいそうちよ;; >>724
らぎーによるせんしゅのやみうちはしらないかもだけどでぃあそせんしゅを圧死させようとしたのはかくしんはんとおもうよ;; >>730
これだよね;;なぜかまれあいてにするからおかしくなる;; >>732
しょうさいはきいてないけどまあよからぬことするんだろうなってけんとうついてるだけだよね;; おじたんからまれへのやじるしっておんなにさかうらみするちーぎゅうとおなじめんたる;; のべらいずだとまれこじんにとくにおもいないからね;; >>728
あずーるがみちひろげたってきりとりしてたけどおじたんからのいらいなのびみょうにかくしてるのもくさ;; >>738
もんもうもよめないばあにいわれても;; たしかまれはとらんすじょせいでほかはおんなせんしゅってたとえもあるでしょ;; >>743
あずーるがじはつてきにひろげたわけじゃなかったね;; >>747
それだとでんどういりのときにはんたいするなよ;; なんかわるいことやるのはしっててきょうりょくしてるけどしょうさいはしらんとしかよみとれないんだけど;; >>748
さくせんにかたんしてるのはかわらないの?;; >>750
それだときれいなあずーるじゃないじゃん;; けっきょくなにがいいたいの;;あずーるがおきれいなわけないでしょ;; >>752
それはそうだよ;;
しょうさいはきいてないけどわるだくみしてるのはしっててきょうりょくしてる;; 🐙なんのことやらふふふ(ほんとうになにするんだろ?🥺) まれはでんどういりでいいよっていったのにおじたんがこだわってしりぞけたあとにあっしさせようとしてきたのまれからしたらいみふめいだよね;; >>754
しょうさいはしらないからあずーるはわるくない;; >>754
なんかあずーるがしらないことをきれいっていいはるあんちばあがいるだけ;;
ほかのばあはあくじすることはしってるけどしょうさいはしらないよねってはなししてるのに;; しっててしょうがいじけんにかたんしてたらいじめられっこあずにゃんやりづらいからね;; わたしがおじたんだったらこのさくせんじたいがはずかしいししっぱいしたらはずかしくてしぬしかないからおばぶろしたのもよくわかる;; まじふとのうんえいいいんかいがあずーるだったからせいこうしただけでほかのりょうだったらなにもなくおわってそうなしょぼいさくせん;;くさ;; >>753
あずーるがきたないのも3しょうへのふくせんでしょ;;
おじたんがけしたかったけいやくしょもどうせこのけんだよ;; おじたんがけいかくしなかったらおくたがうんえいでもなにもおこらなかったよ;; かわいそうなとれい;;おたすけりょうとしてのかつやくもろくにない;; おじたんばかりいわれるけどらぎーもこんなさくせんにのったあほくず;; >>774
らぎーはすらむそだちだからしかたない;;それにくらべて;; あずーるってまじふとみくだしてるからそりゃかたんしてもなんともおもわないだろうねってかんじ;; >>781
おじたんがいちばんみくだしてるのに;; >>783
なちゅらるにまじふとにどろをぬるおじたん;; おじたんまじふとほんきじいだもん;;ふせいはするけど;; たまに3しょうのあずーるがうけたしうちがやったことにみあってないってしゅちょうみるけど2しょうのやらかしふくめたらとおもうよ;; >>785
いちばんすぽーちまんしっぷないやつ;; >>788
それはそう;;1にんだけほかのりょうのたーんでもすでにあくじはたらいてる;; じしょうばあいるの!?;;
ちゃぷたー10のれすばする!?;; おじかすがいうならってきもちがらぎーにはあったんだよ;;なんだかんだでしんすいしてるところある;; おじたんがおばぶろするまでらぎーはおじたんにはーぶたいてたから;; >>793
さばなってみんなおじたんにしんすいしてるね;; >>795
おじたんこんなこといわないはずなのににあうよね;; のべらいずのおじたんしゅうきょうつくるさいのうあるもんね;; >>798
2しょうののべらいずってりどちのないめんのほりさげのほうがおおいってま?;; 3ねんせいのあんそろひょうしはいっしょうみれないとおもう?;; >>801
いまやなさしえかいてるからあんしんして;; ぎゅうかくですらいせいたたきのねたにされてえんじょうしてるのほんともうやだ;; さいきんいせいたたきのばとるとんほはげしいよね;; まえからだけどさいきんずっとTwitterおとことおんながけんかしてるよね;; >>800
げーむよりあるだけでずっとりどちなわけないでしょ;; >>807
こんなのわかいこがみてたらそりゃけっこんとかれんあいしたくなくなる;; えっくすはおたくこんてんつみるだけだよ;;もうざつだんはだめ;; しゅごばっかでかくてあいてのいけんぜんひていしてむきになってるじいばあばっかおすすめにながれてくるよ;; >>811
くえるらしいよ;;かねおとしてきて;; せいけつかんうんぬんならまだしもこういうかみがたのおとこはASDりつたかいとかいうついまわってきてびっくり;; >>816
どこのみせ;;
ひとりでいけるかな;; >>817
それおすすめにでてきてた;;
らっぷとおってないのに;; みためとかせいべつくくりのくそでかしゅごでぜんひていたたきするからそれにはんのうするあいてがいてまたどろどろする;; えんじょうねらったいんぷかせぎとしか;;
あおばっちはそくぶろだよ;; >>819
ぎゅうかくよ;;あしたから9/12までだって;;ばしょによってはかうんたーせきとかもあるんじゃない;; ちゃぷたー10きたの1かげつくらいまえにおもえるけどまだ2しゅうかんくらいなんだよね;; >>825
はなすことなくて;;おそとみてたらおすすめにいせいだたきならびすぎていやけさした;; おすすめTLってすこしわだいしらべただけでもしんしょくされるのきょくたんすぎる;; >>827
ぶっちゃけ読むのなら1にちでおわるしね;; >>826
うそ;;2ねんくらいまえにぎゅうかくなくなった;; ひづけかわって3つのあぷりのみっしょんこなしてだからくるのこれくらいのじかんになる;; わたしおたくじいにはじぶんがくさいことだけはみとめてほしい;;ほんとうにくさい;;こみけできんになってほしい;; なにもかんがえずねんりょうよろこべるふろりどはいいな;; いせいだたきインプかせぎもくてきだとしてもとんほにかせげてるのこわんい;; ぎゅうかくあぷりでかいいんとうろくしてじぜんよやくしないとだめっぽいよ;;きをつけてね;; >>837
うそとんほ;;あぶなかった;;ありがちゅ;; いなかででっかいいおんつくったら10ねんもしないうちにきゅうけいじょだらけになってる;;
さいしょはいってたけんたっきーややきにくやすぐににげた;; しょうてんがいのきゃくがいおんにすわれたのにいおんもすたれてあきてんぽだらけになってる;; ぽけすりしてたころ10じはんにはねてたのしんじられない;;
ひづけこえるまえにねたいよ;; いなかのけいえいってひとすじなわじゃいかないもんなんだね;; ぽけすりねむりのやくそくのじかんにねむりについたことにしてぽけもんねむらせてからばっくぐらうんどでようつべとかみちゃう;;そうすれば1じがやくそくのじかんで4じにねたとしてもぼーなすもらえる;;
わたしのようなぬけみちをさがしてらくしたいにんげんにはむいてない;; にじさんじのじけんあんまりもえなかったね;;かなりやばいとおもったけどそんなにきにしてないのかな;; そんなやばいの;;
なかのひとのわるくちいってただけじゃない;; >>848
じむしょがうったえるからさわぐなっておふれをだしたよ;;
えにからはほんとにうったえるからじっせきある;; >>849
けいじじけんもしやにはいってるみたいだけど;; >>850
それならあんしんだね;;なきねいりはひどすぎる;; よざいすごそうだよ;;いっけんしゃざいだしたけどじっさいはつみじたいみとめてないあたりべんごしとうちあわせかんぺきっぽい;; ぼげんせいゆうは?;;
ほろじゃないからせーふ?;; ひがいきぎょうがひこうかいはいちじてきとせつめいしたのとひこうかいにしたきょくいちらんださないでまでいった;;
かがいしゃのおなかまもついけししてるからとうじしゃどうしがおもてむきちんせいかをはかってる;; >>855
あれがべんごしのつくるぶんしょうだろうか;; りすとつくるなはひこうかいのきゃくうたってたvがひがいしゃってめでみられるからでしょ;; いちらんがばずるころにはりぽすとやいんようでねもはもないおくそくにはながさくからね;; ぜんぜんじけんをしらないわたしのためにわかりやすくかんけつにないようおしえて;;
しごといってきます;; >>862
にじさんじ=Vおおてきぎょう;;
にじさんじれいめいきのころからつきあいのあるおんがくみきさー(どらまのとりっくやのぎざかなどおおきなしごともしてる)はじたくにすたじおがあってうたのしゅうろくにらいばーたちがよくでいりしてた;;
そいつがこっそりおとずれたらいばーたちをとうさつしてらいんでなかまとえろねたやぶさいくあおりでもりあがってた;;
びやくをのませてそのばではかせたぎわくもある;;
のがこれこれへのたれこみでばれた;; おもったよりさいあくだった;;
たいほされろ;;ちょんぎれ;; ひぼうちゅうしょうされるとしゃかいてきせいさいとしてさいばんのつみがかるくなるからね;;
ここはだまってみまもるのがいちばん;; >>866
こういうのがでてくるかららいばーまもろうとがんばってるよ;; とうさつもだけどしごとどうぐのろくおんもこいつうたへただよねかこうたいへんってほかのらいばーにきかせてはなしのたねにしてたしょうげんも;;きみつほじのいしきひくすぎ;; 犯人に彼女ができたからってあいつこんなことしてるよって教えたお仲間もなかなか;; のぎさかにもおなじようなことしてないの;;さすがにやらないか;; にじさんじのじむしょあんがいしっかりしてておどろき;; >>874
そのこじんVばあきらいだからてんせいまえのにんきにびんじょうしたばいめいっぽくかんじちゃった;; >>877
じじつのうむをにごすあたりべんごしはいってるね;; >>878
くりえいたーへのきゅうりょうみばらいとかやらかしもおおいけどがいぶかららいばーをまもるのだけはたのもしい;; >>882
ええ;;きゅうりょうみばらいはくそだわ;;あがりかけてたかぶがさがった;; りこんずみのもとおくさんがこどもはかんけいないからしゃしんけしてくれって;;まきこまれてかわいそう;; >>882
みうちのりえきはまもるけどがいぶはどうでもいいってくそでは;; おはようばあたち;;ひろあかのとうひょうおわった?;;まだならでくさんにいれてね;; グリム童話の『眠り姫』を描いたネクタイ。
いばらの生い茂る城の塔で美しい王女が呪いにより長い眠りにつき、真実の愛によって目覚めるという物語は、読者に愛と希望の力を教えてくれる不朽の名作です。
そんなはなしだったっけ;; っかーいつもさらしはへいきでやるくせにらいばーのようしをちはやだってか;;なんだそれ;;らいばーほんきばあできん;; どうせなかみはせいべついつわったおっさんおばさんでしょ;;
にじさんじなんてほろにくらべてねたみたいないろものVしかいないんだしぶすでもねたになるわよ;; ようしをちというかそのようしだれもしらないのでは;; おわすてのかきんはきょねんくらいからぞくぞくとおわすてはじまるしらんVじいたちにながれたよ;;きえてどうぞ;; ひらがなでぶいじいがじっきょうするってせんでんしてたね;; さんりゅうぶいじいがおわすてじっきょうはじめる
→おしきゃらがだいたいかま😅
→ぶいじいのばあだけがどうがみてる
→つまんねーげーむ
→しんききません;; おねえくちょうのろみおはにんきちゃんとあるからかまはしっぱいだね;; あんすたのおねえもせいこうしてる;;
みためがばばあなのがげんいんだわね;; あのひとのかまとじぶんとのどういつしがやばすぎるしどのみちこうなるよ;; かまつかってじぶんのすたじおりょこういべんとつくったやなだろ;; しちょうかいすう200とかのおわすてじっきょうみてあげなよ;; りあちゃんのしょうもないこめぜんぶひろっててこっけいだよ;; おしかぷとーといしてもしょうじきVなんかきょうみないし;; じぶんでよんでてつまんないのにVのはいしんとおしてみるわけがない;;おしのでばんがない;; 🖥👱♂いちばんびけいというししゃまよびだしかましゃまおしいっとけばいいよな
🖥👱♂さすがゔぃるしゃま〜
しーん はなゆらとかここでももちこむばあいるけどにんきのじいなのかしらんしきょうみないしきもい;; NANAってじさつしたんだっけ;;
わかるばあいる?;; おじたんじいのおわすてどうがみてたけどおしのかーどがこれからいらなくなるかーどみたいにしょうかいされてたからもうみなくなった;; じゃみるばあにはこれがじゃみるにみえたの;;
おじじゃみばあかな;; あんまりきゃらっぽさがないね;;
よくあるでざいんのいろだけそれっぽくしたみたい;; これがおわすてのなまえついてたらだっせーっていわれてるところだった;; >>924
おほーらはどのきゃらもこんなかんじだよ;;がいねんっぽい おほーらはいっぱんしゃかいでつけられるものつくるからね;; まえにあーすらねいるでてたときはうつぼいろなかったのにこんかいははいってきた;; >>928
きょねんだかおととしにでてたやつもうかんばいしてる;; ふだんつかうつもりならきゃらっぽさはないほうがいいよ;; でぃずにーこらぼははでだからふだんつかえないけどふつうのやつつかってる;;もちがいいから;; >>942
これつけづめじゃなくてしーるみたいなもん;; このねだんならきゃんどぅのじぇるそろえたほうが;; >>945
じぇるしーるだからじぇるねいるとはべつものだよ;;ねいるだとがらつくれないし;; >>946
くりあふぁいるにもようつくってはりつけるとかいろいろできるよ;; >>943
しーるなんだ;;
それもやったことない;; >>947
ゆうれい;;ばけねこ;;かぼちゃのうか;; やまんばをきったぽんちゃんがいないのおかしいよ;; >>958
ゆかにじかおきしてたぐっずなんだっけ;; >>964
ひゃだっ;;
にゃんぽんがひるとんででーと;; >>964
ばけものはんたーぽん;;
きゅうけつきまつえ;;
むなぞうぞんび;; >>957
きゃらこじんのねいるよりはましだよねこれでも;; ねいるでもりどちはふらちをむししたでざいんだったね;;
おなじはーつにいるどうぶつなのに;;
どふらみんごもかなしむよ;; ねえびやくってげんだいにあるものなの;;
まかとかそういうののませたってこと?;; >>976
いわゆるだっぽうどらっぐみたいなのだってみたけど;; つきよのばんのうしみつどきにやもりとばらとろうそくを
やいてつぶしてこなにしたものをすぷーん1ぱいなめたのかしら;; とれいは♣︎TREYよりもはみがきねいるがほしかったよ;; >>979
ええ;;
じぶんがしらずにいほうやくぶつのませられてもそのひとはむざいだよね?;; >>982
そもそもいまとなってはしょうこもなにもないんじゃないかな;;びょういんとかいったわけじゃなさそうだし;; やくぶつじぶんでつかうならじぶんのからだでしょってかんじだけどそういうものだとおしえないでたにんにつかうのはいちばんひどい;;
ふくさようとかちゅうどくせいがあるのうみそをこわすものかってにつかわれるのしんじられない;; びやくとかまぜるやつがじぶんのよだれのませてないわけがない;; さいきんVちゅーばーかいわいもふおんなにゅーすばっかりだね;; 🍩えーんおなかすいた💦
🦁ちっしかたねぇな
🍩ぱんぱんまん!
🦁おれのちんちんをおたべ
🍩かねくれ 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🐎🦔)) 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 8分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。