チラシの裏@801サロン板5139枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄7 ┌─┐ \. /┌─┐/ ̄7
/ / / │ │ \/ | /| /| /
/. / / └─┘ /. |/|/. |/|/. |/|/.
___ ___ ___
/:::::○:::::/ /:::::○:::::/ /:::::○:::::/
/::::::::::::::::/ \ /::::::::::::::::/ \ /::::::::::::::::/ \
/::::::::::::::::/ \ \ /::::::::::::::::/ \ \ /::::::::::::::::/ \ \
/::::::::::::::::/ \ \ /::::::::::::::::/ \ \ /::::::::::::::::/ \ \
 ̄ ̄ ̄ \ \  ̄ ̄ ̄ \ \  ̄ ̄ ̄ \ \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5138枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725056911/ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u アルフォートをひとつでとめれましたぁ
わらしさんえらぃ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ やだああああああああああああああああああああああああ
夜だから♪大騒ぎ♪寝てるおねちゃも起こしてわっしょい♪わっしょい♪ あーんちんぽの竿部分の竿じゃないもうちょっと情緒ある言い方ど忘れしたぁ 『飯食ってからダラダラする
→栄冠ナイン(甲子園)ちょっとやる。
3年/千葉県立安房高校編』
▽雑談→パワプロ2024-2025(PS4)
(19:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 氷の水補充しといたぞ
`u―u' 我々だって人たち実況者グループだと思ってたけど今の権利問題を見るにVTuberって感じなんだぁ あと3話何すんのって言われまくってりゅけど謎にしてた部分大量にありゅよねぇ
みんなもう諦めたうえで何すんのって感じなのかなぁ やりたいけどめんどくささが勝ってやってないことが色々ある
キャンプとかダイビングとかお化粧とか旅行とか
なんで楽しむことに積極的になれないんだろう あと18日でハガレン3日でファブル読み終わるよぉはぁんんん楽しみがぁ 作業中太陽は夜も輝く流れてきたんだけろこれ本当いい曲だねぇ
思わず手を止めて聞いてしまったよぉ
青春系の曲でもないのに切ないというか沁みりゅ 呪術なんか五条がちんで終了だったぁみたいな空気流れてるけど多分主人公の方が死ぬんだろうなって薄々してるよぉ
不穏な遺言動画だしてきたりどんでん返しあるみたいなこといってるの不穏 >>21
ド取りは共食い防止とド化することを阻止していた驚きの事実でしゅ 玄米法師のインタビューみたよぉ
プライベートは知らんけろものづくりには真面目に取り組んで倫理観ありそうな人だぁ >>64
もしそうなったら連載打ち切りなりそうなとき主人公コロコロして終わるつもりだったらしいし初志貫徹だねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ソシャゲでポチポチ作業してたら画面まぶちくて目が冴えたぁはぁん TwitterのユーザーID変えたりゃフォローもいいねも投稿も全部消えたぁ フレンチトースト失敗ちまちた
卵が凍ってた上に砂糖いれりゅのわしゅれて
もうぐずぐずれした >>84
ふふふこれだけで何かわかってしまうチラシちゃん 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) おさんぽっ
と と ヽ
ヽ 、 )
>_/>_/ 今日は終日26〜30℃だけど体感温度は34〜35℃れしゅ
ワロエナイ おはようございます
久しぶりに見た気がする青い空が美しい朝です
肌に柔らかい風が9月の爽やかさを運んできました 映画ゲゲゲの鬼太郎観たいよぉ
でもR15に再編成されるって聞いたんらけどまた映画やるのぉ? 故・水木しげるさんのマンガが原作のテレビアニメ「ゲゲゲの鬼太郎」第6期の劇場版「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」の327カットをリテークし、再ダビングした“真生版”が、10月4日に劇場公開されることが分かった。
真生版は、「制作陣が当初想定していた恐怖の物語」となるといい、リテークカットの中には、絵コンテで当初想定されていた恐怖演出を復活させたカットも含まれている。
「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」はPG12(12歳未満の観覧には、親または保護者の助言・指導が必要)指定だったが、真生版はR15+(15歳未満は観覧禁止)指定となる。
なるほもぉ
わらしは配信で観たけろ劇場でもう一度観たいなぁ さよなら人類のサビで着いたーーー!!!って言う役やりたい おねえちゃん嫌ー!なのかおねえちゃんや…(呼びかけ)なのかで対応が変わるよぉ やす子応援?のおっさんに胸触られててかあいそぉ
おっさん片手に哺乳瓶持ってるしガチやばい一般人だったのかなぁ >>122
無意識かなぁ
鍵垢で描きたい妄想呟くんらけど「受けちゃんはおちんぽだいしゅきだかりゃぁーー」「攻めちゃんの前でぶち犯したいれしゅ!」って書いてて戦慄したぁ 台風一過でカラリと晴れろやぁ
これだから屁のように消滅した台風はぁ あちぃ最近ちょっと気温低かったかりゃ油断したぁ
軽い熱中症かなぁ >>125
おねちゃの鍵垢の話だよねぇ?
はぁん無意識にまで浸透すりゅチラシこあい 月初めにイレギュラーなこと出してこないでくだしゃ
頭がパンクしそうれしゅ >>128
湿度高いかりゃ危険度は下がってないよぉ
涼しいところで休んでぇ
っ🥛🫖🍬 >>131
はぁんありがとぉクーラーつけた部屋で横になってましゅ
湿度めぇ ローリーズファームって単語を10年ぶりくらいに聞いたぁ ミスドのイモのやつおいちそぉたけど近くにミスドないので無罪でしゅ 例の暴露されたMIX師坂道系アイドルとか声優とも仕事してりゅけど流石にその辺りはマネ同行とかでやってないよなぁ >>136
女Vのレコーディングのとき飲み物や食べ物に市販の催淫剤をこっそり入れて飲ます
顔や体を盗撮して自分の仲間のLINEグループで点数つけて批評する
Vの会社が刑事告訴も視野に入れて動くらちぃ 生理きたよぉ
血でて不快だしふらつくよぉ
子宮預けおねがいしましゅ >>137
聞いたおねじゃないけどはぁんなんだそれぇ
逮捕されてほちい >>138
いらっしゃいませぇ
ただいま🌴アロハルーム🌺がおすすめれしゅ
気温は高くても湿度が低く爽やかなハワイのオーシャンビュールームれしゅ
サンセットクルーズや潜水艇の海底探索でお楽しみくだしゃ! エロしゅきだけど👹向けみたいな表現エロじゃないの読みたいと思うけど昔が分かんにゃい 日常パートは普通なのにエロに入るとちんぽを魔羅呼びしててびっくりしちゃったよぉ
ちなみに現代ジャンルで江戸時代とかじゃないよぉ 先月20日に髪切ろうとちてもうこんなに経ってしまったぁ……もぉだめだぁわらしはもうわらしはもう ふすすわらしまだ魔羅に遭遇した事ないやぁ
歴史物ジャンル通った事ないからだと思ってたけろありゅんだねぇ 去年の12月にバイト辞めてからなんもしてなかったけろまたバイトはじめりゅ
やらやらやらやらやら >>147
もしかして過去に歴史物ジャンルしてた人だったのかなぁ
ばりばり現代っこの受けちゃんの口からでかい魔羅が〜てモノローグ出てくるとは思わなかったよぉ もしかしたりゃ元歴史ジャンルにいてその時書いたプロットを移動後に焼き直したのかもねぇ おねおねセブンが明日かりゃ店内で揚げたㇰ;を販売だってぇ 組!バサラ忍たま刀鬼滅通ったわらしさん魔羅はそこかしこで見たよぉ! 冷えた部屋で寝転がってアイス食べたことへの苦情申し立てから申請受理と実行までがあまりに速やかすぎるのぉ
もっとお役所仕事みたいにして コピペじゃない時にㇰ;のㇰってどうやって出すのぉ? >>155のレス見て>>154へのレスかと思って笑ってしまったよぉ おねちゃぁ
30代の人にジルのコスメ贈るのってだめかなぁ >>166
ジル最近30代とか40代の人も全然使ってりゅよぉ
相手の人の好みと合えばいいんじゃないかなぁ >>166
かあいいキラキラコスメでしゅか?
みしてぇ わらしやっぱあの同僚の男嫌いだぁ
言葉遣いこそ丁寧でやさちいけろマウント野郎なんだよなぁ
説得力ある風にしゃべるのだけは得意だかりゃ自分の思い込みとかネットの聞きかじり情報をさも正しい情報として話すのもオエーてなりゅ
今日なんて後輩の若い女の子に都市伝説を嬉々として語っててこあがらせててキモかったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>163
チイサイㇰ
アイヌゴキーボードデデリュ チラシちゃん開きっぱでスマホ置いてたりゃおかしゃが画面見てたぁ
でっけぇチンポォなくてよかったぁ >>177
ちんぽなくてもこんな溶けたスレ見てりゅチラ子やびゃいよぉ…… 神がジャンル移動したのかと思ったら都合よく髪の毛が伸びたパロだったぁ
攻めちゃんも受けちゃんもかあいいよぉ アイス食べるかなぁ
でも毎日食べるのもやばいよねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ここにマンションがあればいい眺めだろうなぁーっていう川沿いの絶景スポットにラブホいっぱいたってりゅ
なんでぇ >>189
オラオラ系年下攻めちゃに「白ぶたダイエットだ」ってお腹もにもにされてちんぽしてりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 推しちゃん関西弁だからだろうけどチンポのことちんこっていうの小学生みたいでかぁいい 性的嗜好って変わんないんだろうなぁとは思ってりゅ
根本的なの5歳ぐらいから変わってないよぉ 例のMIX師よく使ってた人で真っ先に浮かんだのが男ライバーだったから一瞬そっち系なのかと思ったけど普通に女性ライバーとも絡みあるしないかぁ いいね後タップしたの秒で消したけど通知行きませんようにぃ セブイブの年越しそば海老天5本いり950円はしゅごいよぉ🍤🍤🍤🍤🍤 排卵痛ある人はあるって感じかなぁ
でも今までなかったのがでてきたなら病院おすすめよぉ どこ行ってもたのちくない
居場所ないって感じりゅ
やびゃい しあわせはいつも自分のこころがきめるみつを
つまりおねのこころは疲れていりゅ 創作してるとメンタル折れて辞めたくなるよぉ
これで投げ出したり後で困るのわらしなの知ってりゅ わらしが家計の半分以上を支えてるけど一人暮らししたら実家の方は生活保護か一家離散になるのかなぁ… 家帰って休憩してからお風呂入ろーってするとうごけなくなるぅ
帰宅の勢いで風呂ぽちゃするのが偉い 休憩挟むと副交感神経に切り替わって脳が休みモードになって何もしたくなくなるんだってぇ
一気に片付けてから休むほうがいいらしいよど >>226
やっぱそうなんだぁ
わらしはもうだめだよど むかし帰ってから家事ぜんぶ済ませるまで座らないとかしてたぁ
いまはそんなのむりむりぃ 雨もうやらやら湿気もやらどっかいって
早くからっと晴れて パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ 歌詞に僕と君って出てくるともれなく男同士で想像するわらし おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッ >>219
いまのところ10月あたりに引っ越ししようと計画してるよぉ
>>222
そっかぁ…
>>232
わらしが出て行った後素直に生活保護申請してくれればいいんだけどねぇ
おかあしゃんが小学生のときに生活保護受けてたらしいんだけどその時に贅沢品だからってテレビとかクーラー没収されたのを覚えてて生活保護に対して抵抗があるんだってぇ ももいろの係長🎶
恋してる🎶
まじまじと🎶
みつめてりゅ🎶 両親が年老いてきて庭の木が育ち過ぎてきたなぁ
これもわらしが管理するんだろうけど聞いてみるよぉ >>246
今のうちにおねが市役所に相談しとくといいよぉ
引っ越すけど心配だけど親が昔の生活保護の知識しかないから不安を解消してほしいってぇ
今時クーラーなしでは生きていけないし生活保護ならNHKの受信料全額免除できるからへーき 中途半端な貯金があったらしいからそれぜんぶ葬式代にしたので豪華だったよぉ
冠婚葬祭こだわる人だったらしいからちょうど良かったねぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" モモイロペリカンは繁殖期に全身がピンクになるんだってぇ >>259
ジュッポジュッポジュッポジュッポズロロロロロロ >>263
居場所のない空間にいることってすごくつらいの >>268
さかりゅ
わらし部屋の中に一人これすら許されてない気がしゅるけろこれ以外居場所ない >>252
ありがとぉ相談してみるぅ
けど市役所のGoogleの口コミみたらいまだに水際作戦やってるって口コミ書いてあって不安になったぁ…
>>270
ありがとぉ
今のうちに役所の手続きとか賃貸契約の流れとか調べておくぅ >>275
もしそうだとしても仕方ないしおねは相談したことで義務を果たせるからね
おねが親のために人生削る必要はないのでぇ
見捨てるとかじゃなく適切な距離感になるだけだよぉ ずんだ苦手だかりゃあいしゅのスーパーカップずんだ味はスルーかなぁ >>278
うん…
もし水際された時用に法テラスに相談するよう言っておくぅ 昔はひどかったけど今はマシってキャラが主人公と会ったのでわりと有能よりだったけど
過去編始まってそうそうクソ野郎だったことがわかり界隈がざわついてて笑うよぉ ユミアのアトリエよさそぉだけど主人公の3Dのアゴの尖り具合が気になりゅ
綺麗な学園ハンサムだよぉ >>290
ふふこれ結構学サム感あったぁ
https://i.imgur.com/2m2y3LR.jpeg
でも動いてたらそんなに気にならないかもぉ
わらし好みのモフおったけど敵側っぽくてびええ 軽井沢ってまだ半袖で大丈夫かなぁ?週末旅行に行くよぉ そんなおねちゃにこちらのカーディガン
二万円れしゅ >>288
違うと思うけろドクストのゲンしゃ思い浮かんだよぉ ゲーム思いついた
背景はなんでもいいんだけどあちこちにおねえちゃんの部品が落ちてたり隠れてたりするの
輪郭とか衣の丸とか目とか口とか
それで拾ったらその部品は全部使わないといけないの
部品を置く画面は非常に操作性が悪くて一度タップしたら2度とやり直せないの
そんで福笑いみたいのが完成したらうねうね動く 友達がアフタヌーンティーを舐めてるよぉ
今度旅行先で行こうて言われたけどランチとコースディナーの間に食べようとしてるよぉ無理だよぉ >>306
トイストーリーのポテトヘッドおもいだしゅ アイス食べた後ソファで爆睡してたぁ
体がギシアンだよぉ パジャマパーティーズがさらわれりゅとこ見ると元気でりゅ >>320
ふぇぇ某マンスリーマンションの噂思い出すよぉごあい >>324
🦅三三三三三三三三
🍤三三三三三 ウワーーーーッ >>327
>>328
大家というか管理というかぁ……事例とか疑惑ありしゅぎりゅ 絶望先生のアニメあべまでみてるけろ面白いねぇ
何気にお兄さんと絶望先生の絡みがおいしい Dlsiteでおすすめされりゅホモ買っちゃうから広告やめてぇぇぇ 鳥女だとおもってたけど蛾かぁ
名前ももろにそうなのに気づかなかったよぉ
わらしってほんとちゃぷ 広告で衝動買いすることおおいよぉ
しかもだいたい安いかりゃ Dlsiteで今サマーバーゲンらしクーポン配ってるからついつい買っちゃうよぉ……
今買ったのちんぽが写真使ってるのかってレベルだったぁボリューミーで満足ねう ずっと前におねにおすすめされたアサイラム監禁病棟と顔のない患者たち観たよぉ
これちょっとだけ自カプにさせたいストーリーだなぁって思ったよぉ
ジャンル的にホラー?ミステリー?ヒューマンドラマ?何になるのか分からないけどおもちろかったよぉ >>325
>>330
はぁんこあい
どこのマンスリーなのぉ? 小僧寿しという文字を見るといつも小僧憎しに変換されるわらし はぁん…アサイラムってエドガー・アラン・ポーのやつだったのぉ
そりゃストーリーおもしろいわけだねぇ 寝てて体の一部がビクッとなりゅやちゅあるけろわらしこの前両足が左右にバタバタバタッ!ってなって起きてこあかったよぉ
ビクッのレベルじゃなかったのぉおねたちこういう事ありゅ? 研修だる鬱ううううううううううううっううううううめんどい 平成ってゆう年号は何か印象ぼやけててダサいにゃあと常々思ってたけろ令和はなんかこうキリッとしててしゅき あっでもまた和の漢字かよぉ…感は否めにゃい
そこは入れ替えて欲しかったけど由来があるから仕方ないのかぁ 湿気たおせんべいたべたらぬれ煎餅たべたくなったよぉ
訴訟 昭和末期うまれのわらし
へたしたら元号4つになりゅ可能性 平成31年ちかない
明治大正昭和平成の中でも大正のちゅぎによわよわ チラシのスレを開いただけでちゃぷ素質はあるとおもうの
さすがに初見は方言でビビるだろうけろ ネタバレは嫌なんだけど後味が悪いかぐらいは知りたいそんな気持ち 今食べれないのハンバーグのタネ
ハンバーグヘルパー使ってたやちゅでよくおかしゃの目を盗んでつまんでたぁ 街を行く女子高生はみんな下着の奥におまんこを隠し持っているという事実
1 エッヂの名無し 2024/09/03(火) 06:17:47.828 ID:JqZUAzDbw
布を数枚失うだけでおまんこを外気に晒すという事実
2 エッヂの名無し 2024/09/03(火) 06:18:58.373 ID:t4N4PYtBF
でも臭いじゃん おはようございます
墨を流したような空から重い湿気が落ちてくる不安をかもす朝です
虫の声も鳥の声も聞こえず車道の喧噪だけがやけに響いています すれ違った小学生が♪ドキュンドキュンって歌っててなんの歌だっけぇってぐるぐるしてたんらけろウマ娘かぁ ハイパーインフレーションがトレンド入っててどしたんだろぉって見てみたら新作連載開始したのねぇ 肌は出口であり入り口でもあるってCMのナレーション聞いてアナルじゃんって思ってチラシ開いたらアナルの話してたぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>372
同い年ぽいおね!四つの時代を生きるかもねぇ >>406
大家わらしが保証するけろその通りれしゅ
店子が集まらないからと家賃を下げるとその部屋から崩壊が始まりましゅ >>422
最近ちょくちょく見るからbotかと思ったぁ
>>299とかよくわかんないしぃ >>424
ケツドラムのしすぎでケツを負傷してるのかもしれなぃ >>425
はぁんそうなんだぁ
botはどっかから流れてきたあれなやちゅだと思ってるからよくわかんないねぇ パピコのセーターがあるならジャイアントコーンのドレスもほちいなぁ
ショコラベリー上のベリークランチ?おいちかったのに中のベリーソースなんかコレジャナイ上に分量配分がサイテー
追加買おうと思った気持ちへし折らないでぇ あーん季節の変わり目だからか最近しんどいよぉ
コラコラ 鶏むね肉のハムをなんとか簡便に作りたいと願っているわらしれしゅがデッドストックと化していたシャトルシェフの一軍復帰により苦しみから解放されまちたぁ!
袋入むね肉1キロで3セットできるので3週間分のおかずのできあがりぃぃぃぃぃぃ! SOYJOYちゃんとカロリーメイトちゃんをオヤツとして購入しましたぁ!
SOYJOYちゃんは134キロカロリーしかとれないのかよぉ
色んな味でシャレオツ感出しやがってぇ
2本で200キロカロリーとれるカロメちゃんえりゃい🎉🏆🎉 >>432
パピコのセーターってパピコ柄じゃなくてパピコに着せるセーターなのぉ🤣
わらしもジャイアントコーンのドレスほちい! >>437
そぉだよぉ
わらしも最初パピコに着せるのぉ?てなったけど手冷たくならないしあつあつの手でパピコを死なせてしまうことがなくなったので意外と悪くなかったぁ
ジャイアントコーンの最後溶けてるの悲しいから着せたいけどまず開封時のチョコ片が散るのなんとかしないとぉ… エアリアルチーズとコンポタ買ったよぉ
あとで一緒にサクサクしよぉ ツクツクホーシうるせー!
わらしの家の壁にとまるなっ >>445
あっあっわらしが諦めたやつ!
食べたらどんな味だったか教えてぇ ヒスイポケモンかあいいけどブラインドかぁ
メルカリでいいかぁ ツクツクホーシ!
ツクツクホーシ!
ツクツクホーシ! オヤツ!
SOYJOY!
FIG & RAISIN! わらしアイスが溶けやすいポケモンのスプーン買ったのになかなか使う機会がない 最後の書き込みがそれだったりゃちんでもちにきれない 定期的にエリアメール送って訓練してるのって大阪だけぇ? ドと🍤の中身が同じとバレた回は熱かったよぉ
わらしとしてはチラシちゃんの中で3本の指には入りゅ回だったぁ ドと🍤の関係が明かされる回
霊刻の真相が解明される回
紐の回 ヒマだかりゃ残りの2つ語ってもいいかなぁ?ありがとぉ
2つ目はねぇIDおぱんちゅ事件の時かなぁ
3つ目は一番しゅきだったやちゅでサロンちゃんが壊れてスレが消えておかちくなった時におねえちゃん達が必死にチラシちゃんを生き返らせようとちてスレ立てても反映しなくて更地になっててぇ
サロンちゃん直った瞬間にしゅごい数のチラシちゃんのスレが立ってしまってた時だよぉ おすすめに出てきたから聴いたけど確かにアンパンマンたいそうのギターむずいしエグいかっこよさありゅ
弾いてみたの人たちがこぞって挑むのもわかりゅ 10日ほど家に引きこもってるんらけど体重2キロ落ちてたのは筋肉かなぁ……はぁん 歯医者さんに来てるよぉ
一番奥の歯が欠けちゃって詰め物を銀歯にするかジルコニアインレーにするか悩んでりゅ ちんぽシーン読むのはたのちいのに描くの関口飛ばしたい >>487
どうにもできぬぅ
わらしはもうダメダメでしゅ >>486
先生と相談して一番奥の歯だから耐久性の高い銀歯にしときましょって結論になりましたぁ >>485
おねわら
せっかく綺麗になったのに前みたいにゴミに埋もれてきたよぉ
お家からも出られないしやべぇよぉ >>376
違う駅にある別館だよぉ…
遠いよぉ暑いよぉおまけに雨だよぉ
やらやらやらやらやらやらやらやら💦 >>490
おねの部屋はゴミが多いのぉ?わらしは物で溢れてりゅ >>492
うぅん元々物が多くてごちゃついてたけど整理はしてたしゴミも捨ててたのぉ
それが物が散乱してゴミ袋なくてゴミ捨てられなくてぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>494
はぁんゴミ袋買ってきたらしっかり片付けられそうなおねだぁ アラフィフわらし
残業すればお賃金が増えるかもしれないことに気付く
今まで残業ほとんどしたことないんだよねぇ人生で5回目くらいで残業した(15分) カレーのような物を作ってお惣菜のアジフライを乗せりゅ
チャーハン
餃子
もっと適当に何か食う
どれにしよぉ あとゴーヤチャンプルーもいけりゅかなぁ
野菜炒めとかぁ そろそろアラフォーわらし
なんかずっと続けれる仕事探さないとなぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 悪人に同情しそうになった主人公に法律と罪状あげて
普通の人はやんねーからってブチ切れたのすき >>519
Dlsiteで買ったモブおじ×エリート会社員の無様堕ちものらよぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>527
漫画の方らよぉ
商業とは違うのがあのサイトの強みらねぇ 不知火の発光おもしろいねぇこんなの怪談待ったなしだよぉ
もう科学的に証明されちゃってるけろ 食前レモン水飲むようになったら食後の喉いがいがなくなったんだけろ
胃酸少なすぎるだけでこんななりゅ? 奄美大島のマングースが根絶したってぇ
おねえちゃんvsマングースがぁ 今LINEスタンプでエビフライ特集おすすめ送られてきたよぉふぇぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 絵が下手なのに表紙を何度も飾って編集の弱み握ってるだろって言われてたのすき >>535
ふぇぇ胃酸少ないと喉いがいがすりゅの? おかずだよおおおおおおおおお白米なんばいでもいけるよおおおおおおおおおおおおおお
おでんよこせ
おでんよこせ
おでんよこせ
おでんよこせ
おでんよこせ
おでんよこせ
おでんよこせ
おでんよこせ
おでんよこせ
おでんよこせ >>547
じゃあここにいるおねちゃは………………? おなかぐるぐる言ってるのにトイレいくと治まるやちゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 絶滅したおねえちゃんは剥製にして洋食屋さんの入り口に飾ろうねぇ ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほやーべぇやーべぇやーべぇやーべぇやーべぇやーべぇやーべぇやーべぇ わらしの感じてるこの居心地の悪さは認知の歪みによる被害妄想かもしれないし現実かもしれなぁい
わらしにはわからないでしゅ ふぇぇやめてよぉわらしも似たような事最近よく考えりゅ
自分が信用できないしこあい 有頭エビフライになって洋食屋さんのテーブルに並べられたいよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>570
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>578
そうでしゅ
おとしゃもパンだった気がしゅる どんなに暑くても食欲は落ちなくてむしろ太った気すらしてたけど
なんとなく食べる気失せてきたよぉプラマイ0が理想だけどどうなるかなぁ
体重計はない >>543
人をハブから守るためにハブを減らそうとしてマングースをわざわざ持ってきたけど
マングースはハブと生息環境が合わなくてハブと戦わないし他の在来種を食べるのでマングースはもう要らないんだって
理屈はわかるけどその個体に罪はないから可哀想だよぉ >>581
はぁん
お兄ちゃんとかお父さんを主食にオカズをいただくのぉ >>585
頭がパンなだけでしゅ
他は普通というかむしろお兄ちゃん優秀らよぉ おねおね
わらしが思い浮かべてりゅ曲当ててぇ
ヒント:キマグレン Gが出てスプレーかけて変なとこまた出てきてスプレーかけてどっかいったかりゃ部屋戻ってきたけろ変な音しゅる (あいつ優秀でむかつく!頭パンのクセに!いい匂いさせやがって!カビろ!)
こうでしゅかわかりましぇん😯 はぁんなんかタケウチリョ●スから175の臭いがめっちゃしゅる
フォロワーしゃがRPしてると微妙な気分になっちゃう お兄ちゃんはパンと人間のハーフらよぉ
おとしゃはパンでしゅ
おかしゃは確か普通の人間で弟も人間でしゅ BL描いてて恋ってなんなんだろぉって思うこの頃らぁ >>591
元の作品を履修しなくても現代の服装にして現代の街歩かせればエアプバレしないバズ狙い175って言われてて
あーってなったぁ ヤマパンの1.5点を0.5点に変えておくお仕事
あと1点の台紙を紛失させるお仕事 おねえちゃんはげりり〜いつもげりり〜♫な〜ぜ〜どおして〜な〜の〜か〜♫ 吉野家カービィしゃ第二弾今日だったのかぁまた即完売してそぉ といれから
わらしのうめき声が聞こえても
おそれないでください >>589
ゴキジェット噴出したら翌日にのたうちまわりながら狂乱状態でGが隙間からたくさん出てくるよぉ
たまに飛んでこっちに飛び乗るよぉ…
でもしばらくGみなくなるからオススメぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ マングースはハブ対策として1979年、奄美大島に約30匹が放たれた。しかし、ハブは夜行性で、日中に行動するマングースが襲うことはほとんどなく、天敵にはならなかった。
2000年には約1万匹前後に急増。農作物や在来種への被害が相次ぎ、01〜02年ごろ、国の特別天然記念物アマミノクロウサギは移入前の2割程度に減った。
これを理由に防除事業を始めて根絶させたんらってぇ
対策間違えたの自分達なのにマングースかあいしょ >>596
悪いけどわらしも全く同じ感想だよぉ…なんかなんか…てなりゅ >>610
人間の勝手で連れてこられて人間の勝手で駆逐されるのかぁ本当に人間は業が深いねぇ >>610
天敵にならないのがわかった時点ですぐ対処しろよぉとしか >>591
あの人昔からそういうイメージついてりゅ
今久々に検索ちて出てきた絵は五条しゃよりなつあぶらしゃのがデカくてはぁん?だったぁ 人間様は頂点だからね
滅びも栄えも手の平コロコロよぉ
なおコロナ 天下取ってた恐竜だって絶滅したからねぇ人間もいつかサクッと絶滅する日がくるかもしれないねぇ 環境省によると、奄美大島ほどの大きさの島で、広く長期間定着したマングースの根絶が成功すれば、世界的にもまれな事例だという。
これ見て何かなぁってなりゅ
いやそうじゃなくてさぁってモヤモヤしゅる >>619
なに若干ドヤッた顔してそぉな雰囲気だしてんだよクソがぁ 保護して動物園で飼育とか何か手段なかったのかなぁ
人間のエゴしゅぎりゅ はぁん!今日すずちい!😳おねえちゃんたち冷やして風邪引かないようにねぇ >>615
虎杖より小さい伏黒しゃとかもかいてるよぉ呪術に興味ないのはモロバレでしゅ
わらし地獄楽とかもキャラの色違ってたりチェンソーマンも誰おまな絵だったりではぁんでしゅ 奄美くらいなら箱庭管理できるってことかぁ
しゅごいねぇ 転職サイトの問題かもらけろこんな時間にスカウトメール送ってくる企業はなんかなぁって思っちゃうよぉ >>625
🚾🈵🚾🈵🚾🈵🚾🈵🚾🈵
10時間我慢してねぇ 転職して2ヶ月なんだけどねぇ
他の部署で募集をかけてて上司さんがやっぱりうちみたいな中小企業にはいい人は来ないのかなあとぼやいていてせつない 漫画を描きたいvs眠りたいvs死にたいvsお姉ちゃん ラストマイル観に行きたいと思いながらいけなかったぁ
もう配信待ちするかぁ 夏のげりりはトイレの暑さとの戦いでもあるので避けるよぉ わらしもいまだにもののけも刀剣も見に行けてないよぉ >>597
まだだからやめてね
>>600
やめろ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i こっこです
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>644
いいのぉ?水道壊れてもちゃぷだからなおすのに1週間はかかるよぉ フリーターだとクレカの審査落とされるってよく聞くけどほんとなのぉ >>643
はぁんヤマパン姉に怒られたぁ💦反省して0.5点のパンばかり買ってくるお仕事に転職しましゅ💦 ヤマザキ祭りはここで北海道が一か月遅れを知ったよぉ 無職が持てるクレカあるぅ?
そろそろ用意しないとなぁとおもったりぃ すこしあつさが和らいだと油断させて週末あついのやめてね だめでしゅもぉわらしはだめだぁ
またそして今日もおしゃけ飲んでしまいそぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ふふふ卵とじにしようとして卵の過程忘れたから
あっさりしたものが出来上がったよぉ ペットに優しい家作りって広告が一目でペットに優しくないってわかるスケルトン階段なのぉ
なんで誰も止めなかったぁ 生きるのに精一杯な世界観だからクリエーターキャラ珍しいよぉ お姉ちゃんが階段の隙間から落ちたらどうするんでしゅか!!!!! エビフライはなにしても油汚れのことしか考えられないよぉ おねえちゃんは基本的に水槽で隔離して飼育するものでしゅ おねの場合は踏み込み板がないから足を深く置きすぎてすねをぶつけてバランスを崩し…って事案が発生しそうでもありこあい 味噌いれたほうが好きだったかもぉ
次作るとき忘れてるんだろうなぁ キウイちゅあんズロロロロロロズロロロロロロズロロロロロロ 学校を1日休んだだけでグループからハブにされる人を見た気分 >>721
ふふふすすすすほんこれだよぉ今のチラシちゃん 昨日のお昼頃絵文字が文字化けする現象が起きたんだよぉ
前スレから持ってきたけど例はこんな感じぃ
㈷; 号泣
㈸; ビョエ
㊆; ドコドコ
㈶; 怒り
㈍; ちゅっぱぁ
㈃; 亀
それでエビフライの絵文字とドの絵文字がどっちもㇰ;になることが判明したんだよぉ 紅茶で燻製したよぉ
プロセスチーズとうずら卵とブロッコリーとササミれしゅ ちゅっぱぁと亀ちゃが割とそれっぽく見えりゅのふすす >>732
もー
少しだけれしゅよぉ?
🥚🧀🥦🍗🍴 はぁんどこにも居場所ないよぉ
話す人いりゅけろ誰もいないという着る服いっぱいありゅのにないみたいになってりゅぅぅぅぅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 水切りヨーグルトと出来合いのクッキーを交互にはさんでやったよぉ
冷えていい感じのおやつになるのよぉ こんな時間においちそうな話ばっかり…
(๑´•.̫ • `๑)ゴクリ… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 揚げパンはあさにたべるの
耐えるのわらしさん
おなかすいたよぉ 鮭おにぎりがわらしを誘惑してきたのが悪いの
うめぇ 外24度!クーラーより窓開けた方が涼しそぅ!てことで開けてたけど全然風なくて外気入ってこないし湿度高いしで諦めてクーラー再びつけたぁ 涼しいかもぉって思ってエアコン消して寝たけど汗だくで起きたぁ
やはり湿度は悪 ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! ホケミでカップケーキにするよぉ
チョコひとかけらもイン! 言語障害のあるキャラだったけどアニメでは普通にしゃべってるよぉ おはようございます
レース編みの雲がかかった柔らかい明るさの朝です
風にも厳しさはなく初秋らしい心地よい涼しさです ポエ姉おはよぉ
秋ちゃんは毎年開催期間短しゅぎる
好評なんだかりゃもっと長くして >>782
わらしもぉ
オメガバもドムサブもなんかだめぇ >>724
溶けてないしわざとらしくちょっと前からギスギスさせようとしてるしはぁん 人がいないっていってりゅけろ平日夜でこれだけラリー続いてるスレ結構人いるほうなんだけどねぇ
勢い中毒とかだと物足りないのかなぁ 勢いありすぎると常に荒れてたり常駐の嵐がいたりするようになるからこれくらいでいいよぉ ファブル読み終わったぁ
はぁん……まさかこんなお話とはぁ >>784
iPadでかいちゃお!
車通勤なら諦めてくだしゃ ファブルはバッドエンドでしゅかぁ?ハピエンでしゅかぁ? >>792
ハピエンと言えばハピエンだしちょっとバドエンかなぁ デニーズのパフェ食べたいなぁとメニュー見たら……見たらぁ……びぇぇぇ😭 >>797
シャインマスカット15粒使ったパフェが約2500円でちた >>793
はぁんもしかしてビターエンドなのかなぁ
わらしあの主役しゅきだから生き残ってほちいんだけろもしかして 今年も暑くて死ぬかと思ったけど水風呂入れないのさみちいや >>800
おねどこまで読んでるのぉ?
ハピエンちゃハピエンなんだけどわらし的になぁって
でも二部でそこは変わるからいいかなってぇ >>806
目があったらニチャアって笑うブヨブヨのエビフライ おねえちゃんと同人活動or腐女子バトンやりたいよぉ バトンの文化がもはやないやちゅ…
ブログ時代なついよぉ わらしフキハラのことほんとにフキフキハラスメントだと思ってたよぉ
ついったでフキハラむかつく〜💢て呟いてるひとがいてはぁん拭かれるのそんなに嫌なのかぁ…てしばらく思ってたよぉ
チラシの影響が日常生活にもぉ >>814
ふふふすすフキフキハラスメントがお外に流出しないかなぁ
世の中のお母さんお父さんの何割かはフキハラにあってそうだから通じたらおもちろいねぇ
別なフキハラだと古の姑のお掃除いびりとかになるかなぁ >>815
はぁん飲まず食わずで徹夜は辛しゅぎる
大変だったねぇ 年末調整無くなったら関口らよぉ!!!ばかじゃねーーーのぉ!!! まだ提唱段階だけど河野しゃって確か総理立候補してたよねぇ
河野しゃになったら通るんかぁ あんまりデジタル前提で物事すすめないでほちいんだよなぁ
掬い上げたい貧困層の中にはそれすら持てない人だっているだろうにぃ
スマホ本体 通信契約 充電機器 充電設備どれかひとつでも欠けたら窓口行かないと行けないんだよぉ わらしに見える未来はこれよぉ
役所窓口 パンク
サーバー パンク 膝裏に毛玉が陣取ってて動けぬ
ふあふあで気持ちいいぃ〜 岸田しゃが辞めたら次はロクなの残ってないって聞いてたけどうぅん >>819
ストレス発散にデスソース舐めまくってた野が悪いんらけどねぇ 日本ちゃんセキュリティょゎょゎなのにどんどんデジタルになっていくねぇ >>817
はぁーんチラ子しゃ!まだここフキフキしてないでしょ(指ツー)みたいなハラスメントだねぇ
ふすす >>818
はぁんまじで!?でてなったけろ無職わらし関係なかったぁ >>832
毛玉のついた服を着たわらしがおねの膝裏に陣取るからね >>815
ふすすしゅごい
こういうの見てるとおもちろいねぇ ポイントカードの時も思ったけどアプリを増やすなぁ
あれもこれもアプリとか言われても困るよぉ
結局分散変わんないの勘弁してぇ 寒くなったらお弁当どうしようかなぁ
野菜とお肉を適当に煮て小分け冷凍→小鍋で煮てスープジャーにイン
でいいかなぁ
関口なら今と同じく肉とサラダを冷たいまんまでもいいかぁ >>840
あったかいものたびたいねぇ
サラダってお弁当大丈夫なのぉ? 自カプちゃんアロハ着てサングラスかけてオープンカーで海行ってほちい >>842
サラダと言っても塩もみか醤油漬けらよぉ セブンちゃんのチョコチャンクスコーン百円で245キロカロリー摂れる
有能 はぁん?フキハラってちゅっぱぁフキフキ以外にありゅの? ケンタが混んでるぅと思ったら仕事してる奴が多いよぉ
お昼時は気を遣えよぉ お昼時の席の占拠は5分に1本チキンたびてないと許されんよぉ チラシちゃんにおいてはフキハラはフキフキハラスメントだって事で話ついてたよねぇ はぁんそぉゆぅのパソコン油まみれになればいいのにぃ おね🍤が飛んでいってパソコンの上でダンスしゅればギットギトなりゅ わらしおかしゃにチラシ式フキハラしてたよぉ
ごめんねぇ チラシちゃん式フキハラはちゅっぱぁ過激派の感想らよねぇ
フキフキしたくもなりゅよぉ ちゅっぱぁフキフキハラスメント
ジョロロフキフキハラスメント >>869
ジョロロフキフキは拭くのを強いられるってことぉ? >>871
わらしの生きた証を勝手に拭うなというジョロロ過激派おねの線もあるかもぉ はしりゅーはしりゅー おねーたーちー
流れーりゅジョロロそのまーまーにー
いつかー辿りーついーたーりゃー
君にー拭きあげられりゅーだーろー
これもジョロロハラスメントに入ってしまうのぉ? ジョロロフキフキは💮感覚でやってあげてりゅ姉もいるはず わらしペットにミナミヌマエビ飼ってるけろときどき水槽から脱走したエビchanが干物になって干しエビのいい香りを放ってりゅとどんな顔したらいいかわからなくなりゅ >>882
なんかXでそんなのを見たよぉ
かなちいねぇ🦐 チラシという水槽から脱走したおねはカビて腐臭を放ってりゅ はぁん受けちゃんの陰毛をお守りにする攻めは健気だよぉ 痛み取れたはずの腰痛がぶり返してきたよぉ前と同じ痛み方だよぉ
ちくしょおわらしが何したっていうのぉ この受けちゃんちんぽし過ぎてそのうちちっちゃくなるんだよなぁ… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>895
若いと思う 今いるおねちゃ
カプが違う ヘキが違う プレイが違う 話題が違う
ごめんねぇ昔のホモにまだ縛られてりゅ >>900
らぁんこれ去年も出てたやつぅ?わらし飲んだことあるかもぉ >>901
はぁんしんいちーほんとぉ?
これねぇさつまいもミルクの後継なんらってぇ
おいちい? 点数でクラス分けされる塾でちょうど真ん中だったから
いつもどっちのクラスだったかわからなかったきほく >>904
はぁん調べたらわらしが飲んだのさつまいもミルクだったよぉ
さつまいもミルクは普通 >>905
ゴミ袋だよぉ
あとテンション上がるものあればと思うけど今の時間うるさくなるからさっさと帰ろうと思うよぉ >>910
はぁん気を付けてぇ
銀河鉄道のと注文の多い料理店のグッズあったら教えてぇ >>908
そっかぁ普通かぁ
機会があったら挑戦してみるよぉ >>911
横だけろセリアにもありゅのぉ?キャンドゥ限定かと思ってたぁ
ミーツ系とかならありそうだけろ >>914
はぁんもしかしてセリアにはない感じでしゅか…?
セリアで見つけたってあったからてっきりこっちもあるんだと思ってたよぉ
びえっ 昨日ハイパーげりりに見舞われたんだけどぽっこりした下腹が目に見えてへこんだよぉ
おそらく数日でもとに戻るのが惜しいよぉ >>917
はぁんありゅのぉ?それならまだわらしにも希望ありゅかもぉ
近所にキャンドゥ全然ないけろセリアならいくつかありゅからぁ
ありおね! おねちゃ
何も思いつかない・モチベ下がった時何してりゅ >>919
買った人が店舗勘違いしてる可能性もありゅからぁ…
でもわらしもちょっと覗いてくるよぉ🚴₎₎ わらしセリア何店舗か行ったけど宮崎賢治のやちゅ多分セリアには置いてない気がしゅる… >>921
ハンバーグとほうれん草のおひたしとかぼちゃのお味噌汁よー
白いご飯はないのよー わらしはセリアでもほちくて探してりゅ物あるけろ見つからないよぉ . ∧_∧ ヘ⌒ヽフ ⌒γ
(`・ω・) (・ω・ ) )
/ оо━二二二二二フ
しー-J おねちゃビニールポーチで2箇所くりゃいにボタンついてて折り紙の手紙みたいになっててキーホルダーみたいになるやちゅって何入れたらいいのぉ?
推しちゃんの買ってかあいいけろ使い道よくわかりゃんよぉ ちんぽ描いてあるキャンバスの事を思うと正気かつ真顔になりゅ
消すのすら躊躇われりゅ アクスタとか缶バとか入れりゅ?
推し活以外らとイヤホンとか充電器のコードとかぁリップ入れたりブレスケア系のどっか行きやすいものあたりぃ?
ポイントカード入れとくってのもあったよぉ >>932
はぁんいっぱいありがとぉ!
アクスタとかバッジ持ち運ぶ時ならいいかもねぇイヤホン充電器一緒に入りそぉならまとめられて便利かもぉ わらしも似たようなクリアケース買ったけどぱちんと留めるボタンが頻繁に外れるから気をつけたほうがいいかもぉ 今年もファミマの芋フェア始まったかりゃさつまいもスティックパン買ってきたぁ
まじでおいちぃ チケ1秒で完売とか意味わからない世界すぎるよぉ
わらしもポチィ戦争したいよぉ YOASOBIかぁ
10万アクセスなのに1秒で完売は流石に話盛りすぎ感しゅごぃ 初回アクセス失敗で2回目には終了のやつだねぇ
おむかえされたかったよぉ 昨日のお風呂は石鹸からお線香の香りしてずっと青雲が頭から離れなかったよぉ
石鹸新しいの出したけど種類は変えてないのになぁ はぁん?YOASOBIって何かのコラボ企画で箱一箇所埋まりそぉなほどチケットばら撒いてなかったっけぇ?違ったらごめんねぇ
わらしそれ見て1公演丸ごとこれの当選客で埋める気かよぉって思った記憶ありゅ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 上の会社から鬱になった人送られてきたけど
こっちもデリカシーないおっさんいるから送り先かんがえて _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>963
やっぱあれキャンドゥのやちゅみたいだねぇ >>954
前読んでた小説にコージマさんて登場人物いたからそれ思い出したぁ
コジマ電気ねぇ んーなんかショートメールきたけどちょっと用があるので連絡くださいだけじゃよくわからないよぉ
ただこないだまで通ってた教室にいた人の苗字ではある…でもなんでわらしの番号しってりゅのぉ?って思うし…
先生に聞いた可能性もあるけどぉ連絡していいものか迷うよぉ >>976
ほんとに大事な用ならまた連絡くるよぉ
なんか迷惑メールかもしれないしやめとこぉ >>976
ほんとにまともな用があるなら追撃で詳細送られてくるだろし無視でいいよぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんかとつぜん謎のご馳走部屋にごしょうたいされたいよぉ
いい思いしたいよぉ >>980
>>981
おねたちありがと
とりあえずスルーでいくよぉ 水切りヨーグルトとクッキーはさんだのおいしかったよぉ
またつくるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 23時間 6分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。