わいわい雑談スレ 9280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆も小柄で着ぐるみの中入ったことあるけどここまでならなかったわ
手足の設計が悪いわよ おつわよ
サンサンっていなくなったの?もう雨は降らないのかしら? >>4
幽霊なのにだいぶ巨乳すぎるわ
幽霊はガリ貧乳がいいわ サンサンって聞くたび太陽サンサン盛り上がる今年はって頭に流れるわ >>8
レンタル前にクリーニングしてあったのか臭くはなかったけど暑いし重いわ
そして着ぐるみの婆の回りにミニスカートの女子たちが配置されてウサギさんも一緒に踊って!って中で死にかけてる婆を動かそうと無理やり促して来るのがきつかったわ 婆も中入ってたことあるけどピタッとしてる足の形で中の人を判断してる爺のオタがたくさんいて今日はどの子だって判別してたのマジでキモかったわ
あと子供に混じって平気で爺もグイグイくるの意外だったわ 着せ恋実写が燃えてるけどなんで髪型くらい原作に合わせようとしないのかしら
剛力さんほどじゃないけど >>22
俳優さんが1番美しく見えるスタイルをえらんでるのでぇー >>14
はえーやっぱり大変なのね婆はきぐるみ大好きだから入ってくれてありがとうわよ >>22
主人公の性別すら超えると逆にオリジナリティ溢れるから許せるわ 龍角散ブース婆が行った頃には整理券終了してたのよね中どんなか気になるわん 推しが転生するっぽいんだけど嫌よ嫌だわ
あの見た目込みですこってたのに皮が変わったら愛せるかわからないわ でも髪型と髪色合わせてひどいことになってた実写もあった気がするわ
金髪の女の子のやつ >>28
婆はコスプレイヤーに俳優の仕事して欲しいと思ってるの? >>32
は?原作に寄せるだけでいいでしょ
見た目だけならさんかく窓くらいよせたら十分だわ あれだけ美人の中条あやみが似合わないコスプレさせられてた実写ニセコイの話する? 着せ恋ってロングにして毛先ピンクにするくらいでそこまで変にならなさそうだけど >>28
作者が大満足してるんだから別によくない? >>32
性別改変キャラに準拠しないをやめてがコスプレ俳優に変換されるて馬鹿なのかしら? 昔お化け屋敷のイベント行った時は施設内が冷房効いてなくて生暖かくて湿度高くて
状態良くない革製品みたいな臭いが漂ってて微妙に臭かったのが一番気持ち悪かったわ
そういう演出なんだろうけど怖いと言うよりキモい 富士五湖に地震連発よ
これは……………………………………噴火来るわよ >>36
まるめこまれて自殺した作者もいるから作者との意思疎通ができてるか怪しいもんね
海猿の原作者やテルマエ作者も暴露色々してたし 金髪も実写的な金髪ならいいんだけど
二次元的なザ・黄色!みたいな色にされると美人でも似合わないわ 台風の進路は予言なんだわ
通ったところに"来る"わよ 金髪はママレードボーイの吉沢亮でも事故ってたからねえ サンサンが死んだのに関東に殺意高めの婆はまだ諦めて無かったの >>46
愚痴や暴露が好きの表明…?
あー周りからの反応はいい反応も悪い反応も全て善意に変換するあれ?
ストーカーのいい訳みたい >>49
オリジナルやりなさいよに反応したんでしょ 二次元は三次元じゃ表現できないわよ
もちろん逆も然り
婆が一番やだったのは溺れるナイフだわ おもちゃショーで子供多いからって前スレにあったけど例の過激派ヴィーガンなら普段は小学校の前で同じ活動やってるらしいからもっとやべぇーわよ 昔のゴリ押しに比べたらマシになったわね
やっぱり死ぬまで既得権益側の権力て衰えないのよね
政治だわ >>66
誰が見るねんと思った実写ヤッターマンが興収30億も行ってるって話してもいい? >>75
主人公男だったらしいわね
でも原作の終わり方あんまり後味良くないらしいからドラマが男でも微妙そうだわ >>76
ドロンジョ様がふかきょんてだけで見る価値ありそうだわ ねぇ婆
今日は細切れにウンコが4回も出てまだ肛門付近に残ってるわ
誰か吸いだしてくれないかしら >>81
掃除機の吸い口を肛門にあてがってスイッチオンよ 直腸に便が溜まっていて排泄しにくい場合
長期間排便がなくお腹が張ってきて苦しい場合
便秘で苦しい時やつらい時
翌日や会議、旅行などでトイレに行きたくない場合 マイキーは眉毛を少し色薄くするだけで違ったのにともったいないわ ヒメアノ〜ル見たことないけどタイトルの小林製薬感が異常だわ >>73
この作品すごく根強いわよね
なんか怖いって聞いてるから気になるけど婆まだみれてないの >>86
最終回は上半身マッパでバトルしてたけど脇毛なんてなかったわよ >>91
あらいいわね
タイトルもポップだし観てみようかしら >>91
ほんとにホモなら見るわ
ほんとにホモなのね? インテ大阪からただいま
サークルは欠席だらけだったわその割に来場者多かったわ >>98
おつわよ
婆もオフイベ一度行ってみたいわ
あれって友達いない無産がぼっち参戦してもいいもの? 外見見ただけで気になって描いてみたいって思っただけのキャラ描いてもいいものかしら?性格とか何も知らなくて見た目だけで描いてみたくなったっていう感じなんだけど
流行ジャンルの人気キャラとかではないし承認欲求満たしたいから描く175みたいなのでもないわ >>76
ちゃんとリスペクトして作ってるわ
例えば、『燃えよドラゴン』はすごく好きな映画ですがいま見返してみると思っていたほどでもなかったりする。それは映画をたくさん見て目が肥えたこということではなく、ブルース・リーの本当の魅力を見抜く力が退化したということなんです。
子供の頃は見えていたものが、見えなくなってきてしまっている。『ヤッターマン』は、それが大人になっても見える。何かを刺激するんです。 >>105
全然構わないわよ婆も海鮮だけどしょっちゅう一人で参加してるわ一人海鮮多いわよ >>106
最近気になったキャラ!とかなにこの子可愛いーとか文添えて上げましょ >>106
たとえ人気ジャンルの人気キャラでバズり目的だとしても誰もそう言わないだけで大半がそうなんだからなんの問題もないわよ
ただ装飾とかミスると変に絡まれる可能性あるからじっくり見て描いたほうが安心 ファブル成功なのかもしれないけど佐藤はもっと一般人的な顔の方が良かったわ
佐藤の顔がかっこいいの解釈違いだわ >>106
興味あるなら好きに描いたらいいのよそんなの普通よ >>110
あーんありがとう
来年だけど自ジャンルイベント決まったみたいだから海鮮デビューするわ >>99
婆それ知ってる
実は買ったことあるけどちゃんと届いたわ 自カプアンソロジー企画してだいすこな自カプ婆にお伺い立てたら婆山さんのお誘いなら喜んで!って快く依頼受けてくれたわ夢みたいよ >>106
鬼滅アニメ化した時はアニメで登場する前からデザイン凄く好みで描いてみたくて描きましたって
無一郎君とかみつりちゃん描く人凄く多かったわ
この二人が登場前から描きたくてウズウズするタイプのキャラなのはかなりわかる >>112
あーんそれあるわよね
言われてみたらバズり目当ての175に描かれた昔の推しの時に装飾がっつり間違えられてて公式見てないの丸分かりで嫌な気分になったわ
それは承認欲求満たすのに使われたのもあってムカついたんだけど
装飾とか間違えてたら失礼になるわね 次の日曜劇場野木だけどなんか朝ドラみたいな硬派な雰囲気であんまり興味そそられないわね
すごい的確な塩顔がしっかりいて笑ったけど >>114
妹ちゃんとチャラ男がbarでアホアホ飲み会するところが完全再現されてたのすこ 体力無さすぎて洗濯物室内干ししただけで疲れてるわ
仕事終わってからとか休日殆ど横になってるからまず縦になる時間を増やすところからかしら >>122
みつりは分からなくもないけど無一郎描きたくなるかしら?地味だし特徴もないから全然描きたくならないわ…… コロナってて明日から仕事行こうと思ってたけど無理だわ
鼻水咳出まくるしダルくて体を一時間も起こしてられないわ
行っても迷惑かけて終わりそうだからもう休む事に決めたわ あまりにも配役の見た目が原作に忠実じゃなさすぎるで賞があったら容疑者Xの堤真一が殿堂入りね 婆〜
ゆずれない願い聴いてたらアニソンの気分になったから30半ば婆がテンション上がりそうなアニソン教えて >>121>>126
ありがとうわよ神のためにも頑張るわ
普段は死ぬほど交流下手なんだけどほとんどの自カプ婆が依頼受けてくれて今更びびってるわ >>131
映画しか知らんから初耳だわ
原作だとどんな感じの見た目って書かれてたのよ >>132
プリティでキュアキュア🥺ふたりは🥺プリッキュア〜🥺🥺 うぉおおおおおおうぉおおおおおうぉおおおおおっおー
お前とぉおおおおお >>132
Wind Climbing 〜風にあそばれて〜 >>132
ウェディングピーチのオープニング聴いてこれはマジよ ジャニ成功ドラマに金田一が入ってないわ!?
わいわいは婆と同世代が集まってると思ってたのにお嬢さんの集まりだったのね >>132
ワンピの誰にも似てない夢の背中追いかけるやつ >>131
イケおじ過ぎたわね
冴えない爺役は無理があったわ >>147
それなら宇髄さん煉獄さんじゃない?せいぜいしのぶだわ
無一郎なんもないわ >>153
んふふ
この題名聞いただけでレスバしてたの思い出して笑みがこぼれたわ🤭 >>132
アニソンじゃないけどときメモの二人の時いいわよ >>163
煉獄さん描きたくなる見た目かしら?あんまりむしろ描きたくない見た目じゃないかしら とりあえずナルトのOPでも順に聞いていけばいつかは世代にぶち当たるわ 30代半ばならワンピナルト鰤ボーボボあたりは鉄板かしら 婆〜イナイレ新シリーズMAPPAだわ
OLMじゃないのね ワンピの曲が良いイメージあんまないわ
Adoちゃんのは今でも聴くけど >>171
ふーしぎな運命の巡り合わせに心から感謝したい🥺 アイウォンチューチェーンザワールド
にーどとまよわーない君というみーらい >>181
犬夜叉!
婆はEvery Little Thingのgrip!が好きだわ >>179
それとユワナビーマイフレーンのフレーズだけはずっとすこだわウィーアー 言うて本気じゃないMAPPAって最近は地獄楽くらいじゃない?
完成品のムラはともかくチェンソ呪術ぶっち忘却全部本気だったわ >>183
この二つでわかれるわよね
婆もELTのがすこ 鬼滅流行り始めの頃に支部で作品漁った時は柱みんな悪役に見えたわ
煉獄さんの見た目も怖く感じたのよ 婆の鬼道さんのドレッドヘアとゴーグル作画省略しないでね🥺 バズってる二次創作の画像解像度が低くて画像検索したら案の定無断転載だったけどコミュ障だから作者に報告できなくてそっとなりすましで通報したわ 綾野剛がアンナチュラルのミコトとMIUの伊吹で共演したーいって言ってるけどヤダヤダヤダッイヤーーッッッ!!! すこというか多分わいわいのボリューム層なのよね30代〜40代
子供の頃見てたから浮かぶわ ウェーーーーーー!keep your head down〜 別にイナイレにすっごいヌルヌル綺麗に動くサッカー求めてないのよね >>204
何度も見たくなる空飛ぶペンギンのバンクだけでいいのよね >>204
ヌルヌル綺麗に動くジャッジスルーは求められてるから >>201
あの頃はアニメ見てなくてもなんか聞いたことあったわよね サクラ大戦知らないのにCDをTSUTAYAで借りたわ ポケモンサンムーンはイナイレ要素強すぎて婆が勝手に黒歴史認定してるわ
https://i.imgur.com/XvRYXjd.png >>196
MIUの初期から共演したい言ってるのに 婆たちホモのために戦います
たとえそれがわいわいをかける戦いであろうとも 支部で無一郎君のイラスト見てると
元々のキャラのデザインに理想の美少年🌿を大量にぶっかけて描いたみたいなイラストあって楽しいわ
原作がほどほどだからか我こそはこれでもかと美少年に盛って描いてやるって意気込みを感じるわ 暗殺教室久しぶりに読んだら学園長ホモすぎたわ
モブレされてほしい >>136
オモコロを作業用につけてるけどみんな頭良いと思うわ
即興でよく出るわねぇってなるわ 公式美少年の素顔のいのすけはそういう絵はないのかしら ずっと見てなかった実況動画を数パートぶりに見たらやっぱりおもんなかったわ >>163
無一郎くん癖のないストレートな美少年だからお外じゃ一番人気あるタイプよ
あと色がいいわブルーグリーン系は人気色だし
無表情系も人気ある要素だわ 無一郎は鬼滅アンチ爺が子供にこんな名前付けるわけない!作者は処女!って叩き棒にしてたのが今思い出しても胸糞だわ
読んですらないのよね >>224
普通のライチュウも悪くはないと思うのよ婆は好きだし
でもアローラライチュウはなんでこれがノーマルでできなかったのかと思ってしまうくらいにはかわいいわ カルマくんはわからせ要員だからイキってればイキるほどいいの 暗殺教室のアニメでいきなりネウロとヤコ出てくるとこ好き 最近婆おっきくなってきたんだけどもしかしてこれってメガ進化したのかしら わたしたちは一歩も引きません
それがわたしたち わいわい華撃団なのです! キルアはいいよね関係ないからのときのキルアの顔すごいかわいいのよね
婆可哀想萌えはないけどあれは冨樫すげーわ やばいわ夏の間甘いジュースがぶ飲み&アイスばっかり食べてたら体重増えたわ
腹の浮き輪肉がボトムズに乗ってるわどうすれば良いのこれ >>246
漫画好きな生徒の話でジャンプにも探偵漫画あったよねって会話の中で出てきて喋ったわ
そのためにネウロとヤコの声優をキャラに使ってたわ ガルクラ見てたらわいわいゼミで習ったホモの男(姿は見えない)が出てきたわ!
姿見えるの? >>243
一時的に大きくなってるってことね
よかったわ最近出てきた下腹もちゃんと戻るのね ネウロは名前覚えてないけど警察のメガネがエロかったわ >>251
なんだそういうことね
ストーリーに絡んだのかと思ったわ >>250
ジュース本当に太るわ
ジュース止めただけで婆は痩せたわ ジュースは飲んでないけど疲労回復のチョコラとヤクルトで太るわ >>248
序盤で死ぬ闇金の社長と二次で謎にホモにされてた記憶あるわ
婆は早乙女のビジュアル結構好きだったけどなんであんな人気だったのかわかりゃなかった ねえ始めて競艇行ったんだけど100円が800円になったわ
これハマったらやばそうね 笹塚死ぬだろうなって思ってたらやっぱり死んだからネウロイヤッ!! >>257
サントリーのフルーツティーなんだけど見た目紅茶だから何となく安心してガブガブ飲んでたら
あっという間に脂肪増えたわこえーわ アヤとか刹那の話すこだったわ
婆松井はギャグよりああいう感じの話が好きなのに あーん前回飲みそびれたセブンのゴンチャ再発売するの忘れてたわ
また売り切れちゃったかしら 婆ジュースもアイスも全くだわ
どっちも数年口にしてないから婆のこの興味のなさをわけてあげたいわ ビタミン入りの飲料とか甘くないのも出してほしいけど味的に無理なのかしらね ありがとございます!✨🥺✨
って気分になったわっ🥺三🥺ハッハッハッ 婆はアイス季節問わず毎日食べたいけどジュースは飲まないわ
でもたまに炭酸がものすごく飲みたくなるときあるドクターペッパー ジターバグいい曲ね
朝漫画の更新で知って今日1日聞いてたわ >>277
イオンかヨーカドーの炭酸水にちょっとビタミン入ってるのあったよーなー🥺 >>277
ビタミンそのままだとまずいのかしら?サプリもそうだけどどれも甘く味付けされてるわよね >>282
たまに数日補給したいくらいだからサプリほどの量いらんのよね >>291
1週間分とかあるよー⊂🥺⊃
災害時に役に立つので買っとこっ🥺 >>294
婆もそうしてたけど歯医者に止められてやめたわ
歯の表面が溶けるからって >>295
確かに歯がつるつるになるわよね
でもすぐうがいしたり他の物食べるならいいかなって >>297
シンナー吸って歯が溶けたガキの写真でも見てみて エアコン切ってちょいあつになったお部屋で食べる深夜のアイス…🥺クスクス
さいこー🥺クスクス >>299
そんな毎日飲んでるわけじゃないわよ
週1ぐらいでそんなんならないわよ >>285
写真撮った後から偉い人が上に付けようって言い出したのかしら 雨やんだと思ってコンビニ来たらまた雨降ってきて詰んだわ アマゾンセールしてて何も買う気なかったけどだいすこなちょっとお高めのチョコレート菓子が安くなってて
買っちゃったわ婆は意思が弱い >>310
えーお買い得のチョコ婆も知りたいわなんてやつ? シェイク飲みたいわ
飲みたいわ飲みたいわ飲みたいわん >>311
横浜のバニラビーンズってところのチョコレートのお菓子よ
チョコをクッキーで挟んだショーコラてやつと小さなチョコケーキのパリトロてやつがおいちいの
両方の詰め合わせをいつも買ってるわ おふとむ入団したわ
明日からまた仕事なんて現実辛すぎるわ
でも9月は連休が2つあるからそれを励みに頑張るわ いやー降り積もれ孤独な死よおもろいわ次回で最終回よ ラーメンって食べてる間は幸せだけど食べ終わると罪悪感しか残らないわね
もう二度と食べんわ >>318
セブンの?あれ甘いからホットソースよ
お酢でも美味しそうな気がするけど >>318
味変?無難にチーズなんかは合うけどいらなくない? 仮面ライダーガヴ観たわ
子どもに拾われたかは令和のアマゾンかしらと思ったら来週は女に拾われるのね >>321
婆もお酢好きなんだけど蒙古タンメンには合うか微妙だわ
ノーマルカップヌードルとかにはお酢ドバドバいれてるけど 新しい仮面ライダーもうやってるのね
数話見逃すと見る気が起きないわ 浦島太郎っていいことしたのになんで最後あんな目に遭わされたのかしら >>330
来週ならまだギリついていけるわ
久々に結構面白いわ 蒙古タンメンの残りをラップしといて明日起きてからご飯とチーズ入れてみようかしら
婆たち的にはいける?不衛生かしら わいわいで多分美容用語で使われてる中顔面が長いってやつなんとなく気になって調べてみたら
少し前のはやりの絵に似てたわリボーンの頃 >>334
予めスープを取っておいてるなら余裕
箸に口つけてるならアウト 昨日のカップ麺の残りを雑炊にするとか言ってる二次みたことあるわ引いたわ
しかもカプで食べる話よ白痴カプだわ >>334
婆的にはカップ麺にご飯入れるのがないけど火を通せばいいんじゃない 婆なんて小説でビールを缶のまま飲ませただけで凸られたわ >>340
んふふ
冷やしたコップじゃなきゃだめなの 雑な生活させても叩かれるし丁寧な生活させても叩かれるのよ 雑なことするなら雑とわかる描写を
丁寧なことするなら丁寧にしてるという描写を
悪いことしてるなら悪いことしてるという描写をしなきゃ読者とキャラとの価値観のすり合わせができないわよ 冨樫が立って仕事することを覚えたみたいね
世の中には座らない仕事ってたくさんあるのよ 一時期立って会議するの流行ってなかったかしら
ばーの会社も導入したけどすぐなくなったわ 腰痛といえば某竹田くんのドリルで腰の神経巻きちぎる動画みて
腰痛悪化しても手術だけはやめとこうって思ったわ 急にばーいなになったわね
みんなジャンプ読むのスタンバイしてるのかしら 今週五悠と五伏に特大燃料あったんだったかしら?
ここ五悠と五伏内野多いからそりゃ待ちわびてたでしょ 9月は3連休が2つあるじゃないのそれを楽しみに乗り越えましょ たまに支部のミステリ小説読むんだけど検索するとソースが漫画か小説にしかない現象とかがさらっと推理の根拠になってて気になっちゃうわ 今月はスコゲーのオケコン行くから楽しみだわ
でもゲームのオケコンってどんな服着ればいいのかしら >>363
婆いつもちょっとしたドレスでいくけど周りはふつーのオタクばっかりよ TARのモンハンのオケコンにはレイヤーいたけど海外はあんな感じなのかしら >>369
折角素敵なの持ってるのになかなか着る機会ないからよゲームとは言えオケコンだからそんな浮かないから着てるわ 婆も都内にゲームのオケコン行くときは気合いいれるけど地元のホールに来た時はめっちゃ普段着で行くわ 婆も中顔面長いけどデコもめっちゃ広いしそもそも顔自体がクソでかいからバランス取れてるわ ねゆるよー(((🥺
おふとむっ🥺[入団]゛
🥺[入団]💭(お写真…乳首の端っこギリギリ見えてたわ…) 夜ってなんでこんな不安になるのかしらね
太陽ずっと昇っててほしいわ >>371
グダグダ引き延ばしたわりにあっさりすぎるわよね 久々に虎杖伏黒野薔薇三人でだらだら喋ってるの見てこういうのでいいんだよになったわ >>383
自律神経が失調してますねー🥺[入団]
夜ねゆねゆになる生活に整えましょー🟡[入団] >>389
婆は先々週から読み始めたけど今週始まったら倒し終わってたわ 表の五悠内野たちの歓喜の雄叫びが凄いわ
ごじょちん争奪戦に最後勝ったのは五悠なのね たしけはもっとデジタル使いこなして絵馬になって
3D導入して ゴゲゴに燃料来た時はこのスレぎゃあぎゃあうるさいのに
五悠に燃料来たら静まりかえってるの草よここ本当にゴゲゴのすくつなのね
原作ではっきりと五条がゆじを選んだわけだけど負け犬の遠吠え聞かせてくれないかしら? やす子マラソン中に一般素人爺におっぱい触られてんじゃん
やば >>403
生き返ってはいないわ
ただ生前ゆじを呼んで二人きりで大事な話をしたと描写があったのよ
こんなのどう考えても「愛したのは生涯ゆじお前だけだ」って言って激しくセックスしたとしか思えないわ
それを思い出しているゆじの顔すごくメス顔でどう見てもあれはアナルをビキビキのちんぽで
ガン突きされて中出しされたことを思い出してる顔だったから
外では五悠内野だけじゃなく他のカプ内野たちも五悠公式杉!五悠には勝てない!って認めてるわ お昼にわいわいアキネーターで見つけてもらったホモ読んでたらこんな時間だわ
有意義な休日だったわ >>408
どう考えても主受けアンチの擬態よ
内容は知らないけど大事な話してるなら物語に関連することだろうし 虎杖がけんじゃくに作られたことを話してたんじゃないのあれ >>413
ばーは虎杖のパパンがスクナの弟の生まれ変わりだったことを話したんだと思ったわ
どちらにせよパパンもママンも訳ありよね ゆじにだけ直接話した!それだけゆじが大事ってことね!と表で騒いでるけど
伏黒はinスクナだし野薔薇は死んでる状態だしで伝えられないから手紙書いたんじゃないの じゅじゅは主人公が弱いままラスボス戦に突入したって聞いたわ
どうやって倒したのかしら なんというかやっぱ2次元のカプ燃料って激薄だわね
水で薄めまくった薄めたカルピス以下よ 昔すこってた実況者が爆散するみたいだわ
権利関係のゴタゴタみたいだけどあんなに大人で頭良くてみんなちゃんと働いてるからすごいんだーってファンがついてたタイプだったのに大丈夫かしら >>420
ヲチして今は貶すパターンへ突入してるわねこの荒らし >>420
横だけど五悠内野の狂喜乱舞がすごくてツイにどかどか流れ込んでくるのよ
婆呪術内野でもなんでもないから鬱陶しいわ 婆は呪術内野じゃないけど呪術の話そんなに流れて来ないわ
あっさり感想だけ
どうしてこの荒らしだけ外野なのにそんなに流れてくるの? 身近にジャンプ内野や主受けばかりだからおすすめもそんなことになるんじゃないの?それか普段から呪術で検索してヲチってるせいじゃない? すっくん無惨様だったね
ラスボスまでパクリとか………はぁ そんなことより婆の乙骨どうなってるのよ!?ちゃんと元に戻るんでしょうね!? え!?わい婆の嘘じゃなくて宿儺、ほんとに死んだん!? >>436
これから五条の体で生きていくんじゃないの知らんけど 呪術終わったら作者どうするのかしら
あんまり次描くイメージもあたるイメージもないわ 無惨様より格は落としてないかもしれないけど
無惨様よ惨めさも面白みもないからキャラクターとしては格落ち感あるわ
宿儺と無惨様なら今後もネタ的な意味も含め話題になるのは後者だなーって感じ >>441
野薔薇が生きてるなら乙骨も生きてないと変 すくな死んだかどうか分からなくない?そこらへんぼやかして終わった気がするわ >>447
他の死んだキャラも生き返ってるのかしら?日車とか羽とか やす子の胸が揉まれたって騒がれてるけど金貰ってもあんなの触りたくなくない?
普通にハイタッチしようとしただけでしょ 宿儺最後まで何が目的で戦ってたのかわかんなかったわ >>457
生きてる意味もないんじゃない?悪口じゃなくて
主人公たちが生きてるっぽいから世代交代するんだよみたいな >>450
逃げ腰っていうか天敵がいるならそいつが死ぬまで隠れてやり過ごせばいい
って読者が思っててもラスボスにさせられないだろって事をやってきたのが目新しいわ
臆病者でヒステリーの悪役だから出来た所業だけどそんなヤツまずラスボスにしないし >>454
痴漢セクハラは性欲じゃなくて加害欲だから… >>453
ごじょちんは生きてたら色んな意味で荒れるから死んでていいけど
お兄ちゃんは生きてて欲しいわ 呪術って結局どういう話なの?
ストーリーあるのこれ >>469
ごじょーてんてーの略でたまに見るわ
ちん使いたくない上品婆と思うわ >>470
お店やってるの!?
えっちなお店ね!? ラスボスがなにやりたいのか目的もあやふやでただバトルしてただけなの?
それともここの婆が理解してないだけなのか
アニメ派にはさっぱりだわ >>454
痴漢の被害者が美人だけとは限らないわよ 宿儺ってただ殺戮したいだけのアレじゃないの?
ナナミン死亡までしか読んでない婆だけど 7月中旬から食事制限のみのダイエット初めて5kgやせたわ!
小デブに進化したわ! 宿儺はラスボスなのに掘り下げもなかったから何がしたいのかわからないままだったわね 婆は気分によって五条もしくはごじょもしくはごじょせんと言っているわ🥺 婆も呪術は斜め読みだから全然内容分かってないわ
ごちゃごちゃ技の説明とかどういう理屈で攻撃当たったのかの説明とかあるけどまるで理解してないわ
あれちゃんと把握してる読者いるの >>474
鬼滅には明確に紡ぐってテーマがあったけど
じゅじゅはマジでライブ感かなぁってなる
宿儺に関わらず羂索とかも意味わかんないもの
むしろ羂索とか虎杖の母なら寄生獣的な役目があってもおかしく無かったのに >>481
ありがとう!標準体重までまだまだ遠いけどがんばるわ!💪 >>484
婆も
悪役モンペが可哀想可哀想いい出して面倒になるもの >>479
作中キャラを深掘りしたい時は過去編やってたけどスクナには過去編なかったから
いまいち人となりがよく分からなかったわ FF9のラスボスだけは少しは掘り下げするべきだったと思ってる婆よ >>484
ラスボスの掘り下げは必要でも長くはいらない派だわ
無惨様は掘り下げ無かったらあそこまで面白くなったし尺も短くて丁度良かったわ 寝落ちしたらスマホが人中に落下して目が覚めたわ
いってーわよもー >>493
っていうか平安からの面子全員コイツなんだったの感が半端ないわ >>489
正式名称すら覚えられてないペプシマン😭 >>495
しいて理由付けるなら
災害としか言いようないわね >>483
ふーん
呪術の専門用語は良くわからないわ…
まあライブ感なのね >>489
9自体が雰囲気ゲーな所あるからよくない? 婆もラスボスに過剰な掘り下げはいらんけどすくなは何が目的で戦ってるかも分からなかったから
ラスボスとしての深みには欠けてると思うわ
婆斜め読みしてるからもしちゃんと作中で書かれてるならごめんわよ >>496
コカ・コーラとコラボしてたから無理やりペプシマンをねじ込んだのよ >>494
あいぽん11だからクッソ重たいのよ
人中伸びちゃう 無惨様は平安時代からナチュラルクズって掘り下げがあったわ >>497
そういうの好きよ理不尽に強くて太刀打ちできなくて意味わかんない感じの悪役
呪術は知らんけど 呪術内野じゃないから知らんけどバジリスクの天善様みたいだと思ってる 作中でもし描かれてても全く理解されてないんだとしたらヤバいわね
盛り下がるラスボス戦… さんざんすくな関係で「すくなに愛を教えたい!」「すくなに愛を教えるのは誰!?」て
引っ張ってなかったかしらその種まきは回収されたの? 婆はラスボスに過剰な掘り下げ欲しい派よ
魔王だー倒すぞー的なだけでは読み物として満足できないわ >>504
無惨様って昔から無惨様ねーって流してたけど鬼滅見た平安時代に詳しい人らが平安時代の貴族は気に入らないことあったらすぐ人コロコロするって言っててへーーーーって思ったわ >>509
今週されたわ
なんか虎杖が教えてくたみたいだわ >>497
「呪い」そのものが自然災害的なものだと作者は言いたいのかしら 愛されたかったの
受け入れられたかったの
寂しかったの >>504
ルカ様っぽいキャラにしようとして失敗したのかしら
それとも令和には受けなかったのかしら >>512
ひゃだじゃああのパワハラ会議も平安貴族あるあるなのかしら >>513
「俺は呪いだぞ…!」とか最後まで虎杖に逆らってなかったかしら
とても虎杖の愛を受け入れたようには見えなかったわ 廻る呪い?とか唐突にまとめ入ったのおもちろかったわ >>512
読者の現実の価値観と作中良い人が多いから無惨様さぁ〜wwwww
ってなるけど言われてみたら確かに平安貴族ムーブがそのままの人って感じね
鬼滅だとタダのキチガイだけど若君の世界ならゴロゴロいそうだわ >>520
ひゃだなんかえっちね…?
メス堕ちしそうなセリフだわ >>523
ツンしかないじゃないのすくなっちいつデレるのよ >>493
漫才しながら死ぬのは読者なめてるの?って思ったわ すごい好みの黒髪キャラの絵見かけたからウキウキで誰か調べたらカバだったわ🥺 >>524
婆のせいでこれからセックスする二人みたいになっちゃったわ ちんぽでイカされまくっても俺は呪いだぞッ…!って言うのね >>526
面白かったらしいわ
婆も見たいと思いつつまだ見てないわ 俺は呪いなのにそんな俺に愛を教えてくれるのか?とかそういう意味ではなく? 世の中羽×羂索が主流っぽくて悲しいわ
漫才の舞台で涙涙の羽ちゃんどう見ても受けだし横で胸張って相方支えてる羂索どう考えても攻めなのに >>517
小島秀夫もMIU404にハマって続き求めてラストマイル見に行ってたわ >>534
確か羂の方が多かったわよ支部の作品数見てきたら 最近ゲームデザイナーの小島さんがMIUとアンナチュラルマラソンしててうれぴよ >>536
ほんと!?婆は珍しくマイナーじゃない方をすこれてたの😭 >>538
内野じゃないからはっきりとは覚えてないけどこの間のカプオンリーでも羂の方が多かった気がするわ >>537
小島秀夫
有名人と写真撮りたがりおじさんでちょっとキモいから苦手だったけど
コレで高感度少し上がったわ >>520
提案を蹴ることがむしろ虎杖のためになってる点ではなんかデレたわねって思ったわ
受け入れるって嘘ついて酷いことしようと思えばいくらでもできたもの
まぁプライドも当然あるわ >>546
身体とっかえひっかえしてるしアンセクシャルのバイでしょ
タチネコどっちも経験してるはず ボクだって……男の子なんだぞッ!と変わらないわね🥹 虎杖死ななかったの意外だったわ
乙骨先輩回収されるみたいでめちゃくちゃ続き気になるけど次号休載… 台風日本に来るやつなんだから日本が名前決めさせてほしいわ
むかつく政治家の名前とかにしましょ 裏梅の戦闘シーン一切描写されなかったけど秤先輩と戦ったのは楽しかったみたいで良かったわ
笑って死んでいったわね >>556
ちゃんと調べてから言うべきだったわ
ヤギの名前つけたの日本だったわ
なぜ >>559
アイツらのせいで一般モブが沢山死んでんねんで こんばんはDJの婆です。
真夜中のBLロード、今夜も抑えきれないエネルギーを探し続けているストリートの上のロックンババア。
夜更けの固い小さなベッドの上で愛を待ち続けている sweet little BBA。
愛されたいと願っている受けも 融通の利かない攻めも、そして今にも諦めてしまいそうな婆にも、今夜はとびっきりご機嫌なrock'n roll homoを届けよう。
アンテナをのばし、周波数をあわせシステムの中に組み込まれてしまう前に、婆が送るHot Number をキャッチしておくれ。
婆を 婆を 婆を 今夜も オールナイトわいわい!! 宿儺伏黒くんの顔がいいっていうし虎杖くんと一緒に遊んでたしツンデレムーブするし年下ボーイズが好きな受けね >>567
とろサーモン久保田のマイクパフォーマンスみあるわ、 >>573
好き勝手やりたいことしてただけよ
最初からそう言ってたし最後までそうだったわよ 水曜休みだからなんか映画見たいと思ったけどマミーくらいしか見たいと思えるのがないわ
でもちょっと行きにくい映画館なのよね じゅじゅ東リベみたいに一気に解散ムードになりそうね どうかしらね他に行き先があるならサッと移動して廃れそうだけど無いから今も熱心なのがいるんでしょ 五悠はもはや一次創作BLって言われてるしまだいるんじゃない 特に目的もないただ暴れるだけの敵に何人も殺されてるアホな呪術キャラって感じね
死んだ意味もないって何処に感動するラストが待ってるのかしらね? 見失ってたジャンルの新規神みつけたわ
ジャンル内で垢消し転生しまくる人だからどうせまた見失うだろうけど
今回はやや安定してるみたいで良かったわ キャンディークラッシュやるのとわいわいやるのどっちが時間の無駄? 3時にトイレに起きてねむれないわお腹空いてきたし
最近こんなんばっか にじさんじの盗撮爺もコラボカフェもキショいわ😭なんで女っていつもこうなの😭 今日涼しいね〜って話してる人たちの隣りで汗を拭う婆よ 負けヒロインってアニメ面白いの?
評判は悪くないみたいだけど #24時間テレビで感動したシーン
このタグ酷いわね
Twitterの民度ほんと低い 寝てなくて食欲ないけど目玉焼きスープ作ってきたわ😭
頑張って労働するわね マチアプ始めたわ
早速爺と会う約束したわよドキドキするわ VTuberのライブがライブと言いつつ録画だったわ
生歌って言ってないからセーフ理論かしら >>630
機材トラブルとか調整ミスも多そうだし
Vはしょうがない部分もあるんじゃないの シャワー上がりにエアコンと扇風機つけたらちょっと寒いわ
夏が…終わるの
とりあえずケツの穴乾かそ 米びつを移し替えたわ
でっかい米びつ買っちゃって床に置かざるを得なかった状況をやっと脱するわ おはわよ
お腹がぎゅるぎゅるする音で起床と同時にトイレ住民よ… 好きだったソシャゲが25日にサ終するんだけど全然バラマキしてくれないわ
一応色々キャンペーンとかやってるけどガチャ1.5回分の通過でガチャチケ2枚プレゼント!とかめちゃくちゃショボいわ >>643
毎月160円ずつしか突っ込まなかったから打撃は少ないわ
でも少額課金でも楽しめて好きだったのにもう課金も出来ないのにゲーム内通貨ゴリゴリ減ってくだけで最後に豪遊とか出来ないのが悲しいわ
期間限定で復刻ガチャ色々やってるけどガチャチケ貰える今やってるガチャは欲しいのないしガチャチケ使用期限あるし おはわよ9月になるとギラギラした夏が終わった感じがするわ 高額課金しなきゃ楽しめないゲームが死なないかと言われればそうではない >>644
そうやってガチ勢があまりいないからサ終したのね 婆だからいまだにVがどういう存在なのかわかんないわ
謎の厨二みたいなプロフィールとかなんなのって思っちゃう >>648
そうねだから最初からソシャなんてやるだけ金と時間の無駄なのよ >>653
元の婆だってなんでサ終したのとは言ってないのに少額しか課金しないからとか絡んでるじゃない >>654
中身オッさんなのがモニターに反射してバレるのね 一生続くコンテンツなんてないんだからその時楽しめてたらいいと思うけど 金がないない言ってるわりには婆たちこういう無駄金はバンバン使うのよね >>650
ただの配信者よ
アバターがlive2Dで動くだけ
プロフィールの設定守ってるVなんてもういないわ >>656
ルカ様は結構悲しき過去持ちなんだけど
自分可哀想だから何してもいいって感じじゃなくてよかったわ
力こそパワーってなったからああなった >>661
少額しか課金してないからサ終のダメージ少ないけど最後にもっと遊びたいって言ってるだけじゃない
自分はサ終を嘆いてるわけじゃないレスに少額しか課金しないからとか絡んでおいて高額課金しても終わるって言われてそんな話はしてないってキレるのはおかしいわ 自分はチクチクしたいけど自分の意見否定されたら怒るのよ >>662
わいわい婆は信じるなってあれほど言われてたのに みんな何が楽しくて生きてるのかしらモード入ったわ
生理前はいつもこう
始まると婆参上!宇宙最高!ってテンションなのに 別にその婆が少額しか課金しなかったせいって話じゃなくてそういうシステムのソシャゲは長く保たないってだけのことじゃない >>665
>>648>>649の順番にレスついてるのに何を言ってるの… 全く売れてないのになぜかサ終しないゲームもあるしね >>673
そういう絡み方しておいて>>648に誰もそんなこと言ってないってキレるのはおかしいって話してんのよ
そんなこと言ってないって言うなら>>644だってなんで終わるのなんて一言も言ってないわ 少額課金でも楽しめるゲームは死ぬ=高額課金しなきゃ楽しめないゲームは死なない
ではないわ
論理がおかしいわ >>669
けど明日のお昼代もやばいのにグッズ買うみたいな婆いるわよ
何かを転売してお金にしようとしてたわ >>677
そんな風に考えるようになったら美人でも人生楽しめなさそうだわ >>680
それこそ誰もそんなこと言ってねーわ
高額課金してても終わるものは終わるって言っただけでしょ
都合のいいように解釈しすぎ 美人が嫌な事あっても鏡見ると元気出るって言ってたわ
羨ましいわ >>681
婆かしら
ママンがくれたスパイファミリーのパンフが1000円になって助かったわ✌🏻 >>675
>>648は>>645へのレスでしょ
婆こそ何言ってるの >>679
>>648とそんなこと(少額の課金でサ終)言ってる婆が同じ婆とは限らなくない? >>684
ならネイルしてみるとかは?
ブッサイクな手でも長さ出しとかプロにしてもらったら綺麗になるんじゃない?
綺麗な爪だとテンション上がりそうだわ 何度嘘を吐かれて騙されても婆だけは婆のことを信じるわ >>664
何よ力こそパワーって
進次郎みたいなこと言わないで >>632
生のライブであのクォリティは凄すぎる😭感動😭って感動してる人もいたけど歌い方が完全に前のライブと一緒なのよね
あと変な振りの癖が直ってないわ >>688
その二人が同じ婆だったら情緒不安定すぎるわ 鏡見たら美人が映ってて横を向いたらイケメンなかれぴがいる(*´ω`*) ブスだけど本当何が楽しくて生きてるのかしらでもブスを思い悩んでもないわ >>691
これな
ブサイクな指の短い爪で何やってもな >>693
リアルのアイドルでも信者は口パクなのに生歌すごい!って必ずいうわよ >>694
安価つけてないのに649へのレスだと思い込んで誰も言ってないとか言い出すのは明らかに論理破綻だわ >>695
だから違う婆の意見を矛盾してるみたいに叩くのは変ねて話よ
いろんな婆がいろんなこと言ってるわいわいだし >>700
サ終するから大盤振る舞いしろも理論破綻してるわよ あんまり金使うの慎重になりすぎるのも人生つまんなそうだなって思うわ 婆は爪すらも不細工だからダメだわ
つけ爪のチップすら合わないのよまむし爪だわ 婆も顔はもうどうでもいいけど美人とブスじゃまあ明らかに人生の質は違うわよね 爪伸ばすと爪の裏側にゴミ溜まって汚いのそこを丁寧に洗う習慣がないから爪は短く切り揃える 大多数の婆のお金ないは衣食住最低限満たしてある程度貯金している上で余剰があまりないのニュアンスよね >>701
そうね好き勝手なこと言うスレだし安価すらつけてないのに誰もそんなこと言ってないってキレだした>>653が悪いわね 惜しげも無く推し活できるような太い実家に生まれたかったわ ブスだけどイケメンと結婚した婆みたいなのもいるから婆達元気出して >>714
婆は誰が悪いとかわからないけど婆の中でそうならそうなんでしょ >>709
婆の祖母はいつか使うときが来るんだからと言いながら節制して貯金をほぼ使わずに亡くなったわ >>719
綺麗な二重だからちょっと違うけど綾野剛も十分イケメンと思うわ 美人のが楽しいだろうなって思うけど本当に美人になりたいなら整形でもしたらいいんじゃないかしらと思うわ
なんも努力しないで美人いいなーはなんか違う感じがする >>709
お金にも時間にも言えるわよね
老後のために若い時間働いても病気になってしまったりガックリよね >>726
整形は結構バレバレよ
特に鼻やってる人 >>713
どうかしら借金返せてママンから貰ったお金でギャンブルしたり週末まで1000で生活とか頭のおかしな婆もちらほらいるわ >>727
鼻が綺麗じゃないとイケメンには見えないこと多いわね >>721
婆のじいちゃんは子供と孫に生前贈与したわ
なおまだ貯蓄あるみたい
別に社長とかじゃなくてケチで貯金が趣味なの でも整形で美人になって上のステージに行っても家柄の良い超美人には負けるでしょ
インフレ起こすのよ
次から次へと強敵が出てくるのよ 653だけど少額課金乞食を叩いて気持ちよくなってたら重課金馬鹿にされてカッとなってしまったわ
こんなに荒れるとは思わなかったわごめんなさいね 日本人は加齢で小鼻が広がり結果鼻が巨大化するらしいわ生きていくってつらいわね ひゃだVってプロフィールの設定守ってる方が希少なの
じゃあほんとにただのおっさんとおばさんの井戸端会議ね >>730
まあそうかもしれないけどやらないよりマシレベルならやった方が人生楽しくなるんじゃない?
ブッサイクでも人生楽しいメンタルになれば0円でリーズナブルだけど
何百万かかけて見た目のおかげで人生楽しいモードなかなるのもいいと思うわ 美人ってオタク受けする綺麗系のイケメンとはあんまり付き合わないわよね
ブスとは好みが違う気がするわ そのままでも可愛いのに整形してもっと可愛くなるのが整形の意義と思うわ >>744
整形しても美人になれるとは限らないわ
元がブッサイクなら尚更よ
整形顔の不自然なブサイクになるだけなのよ 死役所の整形の人の話読むといろいろ見方変わるわね
表紙でうわってなっただけに >>729
婆のパパンだわ
定年後数年でガン発覚してそこからずっと抗がん剤治療してたから第2の人生自体が少なかったの お金無い(衣食住満たして貯金分も別にした上で趣味に使える金が無い)
友達いない(たまに飲み会とかには誘われるけど常に連絡取り合ってたりする友達はいない) >>748
あんまよくわからないけど流行ってるなら楽しいんでしょうね >>750
なら本とか読んでブスでも楽しく生きるメンタルを持つ方がいいわね
結局自己満の世界だから身の丈にあった暮らしが大事だわ 整形するほど見た目にこだわってる時点で不幸だわ
輪郭やパーツ配置が綺麗でちょっと二重にすれば美人になれる婆以外はやめといた方がいいわよ ふっかちゃんは男からかわいい言われることがすべてだかんなー >>746
婆がなりすましってことにして終わるならそれでいいわ
冷静になってレス読み直したら婆が悪かったわ反省してるわ 今はVのガワから中身が透けて見えるのが流行りだからね だから男キャラでもなんでも自分が言われたいかわいいかわいいを言うのだね! 果物や魚とってたくさんの時間を何となくその辺でお喋りして過ごして60くらいで死んでいく南の島の人の人生がよいのかも >>757
婆はスパチャとかしないからガチ恋爺婆の気持はわからないけどラジオ聞く感覚で楽しんでるわ >>760
メンテし続けないと崩れるていうから怖いわよね ただ二重なだけの爺にイケメンイケメン言ってるの見た時こいつシジミ目の一重ブスなのかしらと思ったわ >>762
流れ読んでないけどそうやって冷静になって謝れる婆は素敵だわ >>762
なりすましでもじゃなくてもきもいから消えて? 婆は加齢でどんどんブスになっていった肌質が悪くて衰えやすいんだと思うわ >>767
ちょっと喋りの面白い地元のラジオ聞いてる感覚なのかしら
それならわかる気がするわ 嫌いなところをお直ししたら更に気になるところが出来てお直しやってを繰り返すわ >>771
レスバでわいわい荒らしといて何言ってんの モデルとかなら見た目気にするのもわかるんだけどって思ったけど
婆は絵描きなんだけどプロ漫画家とかに嫉妬するからそれの美意識verなんでしょうね
月とすっぽんって分かっていてもくやしいってなってしまうわ 一重二重じゃなくてパーツ配置だって何度言われても理解できない婆いるわよね 整形って始めちゃうと止まらなくなりそうだわ
そんな金ねーから婆は趣味に細々小金使うわ >>784
もうレスつけないで引っ張る荒らしは消えてね >>786
レスバって一人じゃ出来ないから「あいつ」は二人いるってことね >>780
思春期に美形な同級生や先輩後輩がいたかも影響ありそうよ
婆の学校にすごい美少女いてあれで美しい人間の人生知っちゃったから地味にコンプあるわ >>788
そっくりそのまま返すわよ
少額課金馬鹿にされて悔しかったのかも知れないけど重課金の方が立場は上ってこと理解してとっとと消えてね >>792
その子が本当に幸せかどうかなんて本人しかわからないわよ
ちやほやされるのが婆にとっての幸せなら仕方ないけど 婆の中学校にはすっごく細いのに巨乳の女の子が居たわだからそれが実在する事を知ってる婆なの >>794
婆はソシャみたいなアホなお金の使い方しないわ
時間も無駄だし 見た目コンプ婆はまだ若いんだろうから今から人生何とでもなるわよ頑張って ディズニーの位置ゲームが出るわ!β版参加者抽選応募したわ! 美容整形の有名なお医者さんはカウンセリングの時に整形後にそういう仕事やるのか一般職やるのかを聞くらしいわ
一般職だとプロ仕様の整形で完璧にしすぎると浮くからほどほどに調整した方が良いって言われるわ 婆はちやほやされたいのかしらちやほやちやほや
チヤホヤって何かしらね かわいい子ってなんで細身色素薄い髪綺麗肌綺麗要素も持ってるん? >>803
ソシャゲアンチもレスバ続けてる荒らしじゃん >>792
婆は何人か美人の友達知り合いいたけど痴漢被害や変な男にひっかかったり
めちゃ美人でも性格くそだったりしたから美人すげーいいなって思わないわ
でもよく考えなくても不美人な婆も痴漢にあってるしわいわいするくらい性格悪いから結局どんな皮を被ってるかより自分磨きよね >>806
そうじゃないと可愛いと認識されないから >>805
蝶よ花よ→ちょうやはなや→ちやはや→ちやほや(諸説あり) わいわいという究極の時間の無駄使いしといて重課金がどうとかソシャゲが無駄とか言ってるの草 >>807
ソシャゲ婆事実の指摘はアンチになるの?大丈夫? 美人は自分がすこになった相手を高確率で落とせるのが強いわ >>804
実業家になった元銀座なんちゃらの人も言ってたわ
辞めた後これまでは夜に映える顔にしてたけど日中にそぐわないから少し戻したーって >>813
時間の無駄かどうかは各個人の価値観によって決まるのに事実の指摘とか言ってる糞荒らしがなんか言ってる >>812
わいわいは隙間時間にやるのよ
婆みたいに常駐なら時間の無駄になるわよ >>806
全部当てはまってるブスだけどイケメンの旦那いるわ
雰囲気大事よね >>816
それなのに自分に冷たい男に惹かれてクズと付き合うのよね >>819
隙間時間すらも無駄に使ってる婆ってこと? >>822
ちゃんと釣り合ってる高スペイケメン爺と付き合う美人婆も多いわよ あーこの婆自分が昔サ終したソシャゲに馬鹿みたいに時間注ぎ込んでたからソシャゲやる奴全員そうだと思い込んでるのね
元内野が一番のアンチになるってやつだわ >>827
ブスは婆の方ね
旦那は誰もがイケメンって言うわ >>824
隙間時間こそ無駄に使うんじゃないのかしら
だってやることない手持ち無沙汰の時間潰しよね
わいわいが生活の全てよりマシだと思うわ? 婆は身の程知らずの高望みなので報われないことばっかりだった わいわいはまだ会話がまともだからましよ
誰かの悪口ずっと言ってるようなスレに居たときより健全になったわ >>830
散々引っ張って荒らしといて第三者ぶるのね >>833
それそのままソシャゲにも言えることよね? >>833
時間の使い方がへたくそだから隙間時間が生まれるのよ >>837
自分がレスバ続けてる荒らしだって事実から目をそらさないで >>838
重課金してるような人が隙間時間にやるソシャゲ… >>844
時間が無いから課金するものよ
ずっと触れるなら課金しないでクリア出来るわ >>844
時間がなくて金で解決するユーザーもいるわよ >>840
列に並ぶとか予約の待合とか通勤時間とか待ち合わせに早めに着くとかいくらでもあると思うわよ? 寝てないんだけど凄く疲れるわ
40で徹夜はつらいわ😭 確かに時間の使い方が上手い人は色々有意義なことしてるわね わいわいで何かをディスるとき時間の無駄は禁句なのに >>850
そんな隙間時間に重課金するの?よくわからないわね >>851
そっちが荒らしの自覚を持つなら婆も持つわ
こっちだけ荒らしだと言うなら否定するわ >>855
隙間しか時間取れないから課金してカドスト読むのよ >>858
そうよね
荒らしだと思われたくないならレスつけないはずだわ 山月記がなぜか婆の周りで話題になってるけどあれってどっちが受けなのかしら >>859
そんな隙間時間に潰すために重課金て本末転倒ね
馬鹿みたいw >>857
今の子どもは良いわね
婆の時代はこんなんなかったわ 婆は隙間時間を利用してポイ活してるわ
たまったポイント利用してわいわいログを直に頭に流し込んでもらえる機能利用してるわ >>864
何が本末転倒なのかわからないわ?
薄い本買うのと同じことよ >>865
婆はブッタとしったかブッタとか読んでたわ ダイエット一週間デブにとっての1kgなんて誤差だわ
100→99 >>868
そっちがその自覚を持つなら婆も自覚してやっていいわ 自己啓本最終的にには星に祈れで締めくくられてたの読んで以降読むのやめた >>871
毎日100gずつ痩せるデブみたいな人は本当に毎日続けて成果を出したわ
千里の道も一歩からよ ゴミ袋の余白のためにちいちゃいゴミ袋があるんだろうけど流石に3サイズ以上揃えるのはたいへんよねー🥺💦はぁーん >>754
生まれつき不美人に生まれた女性がいろいろ辛い目に遭いながら整形して綺麗になるんだけど死後の世界で美人に贅沢な悩みすぎる手術で直せるなら羨ましいって言われてよくよく話聞いてみたらその美人は性同一性障害の人だった的なエピソードよ 婆は仕事で歩くからそれをポイントに変えてるわ
目標達成まだ成功してないけど歩いたわーて充実感ある >>885
そうかしらあいつたまにまともに擬態するからね
この間素でレスしてきたわ 婆も歩く仕事したいわ歩く仕事て何?営業はできないわ >>892
自分がいちばん不幸で可哀想だと思ってるわよね
そんでお釜と同じで偉そうに女に説教するのよ >>881
あーん「あなたは女になるための努力したの?」だわ
そんなこと言われても知らねーわよだわ >>881
自分の方がアンタより不幸だから我慢せい理論はおかしいわ
不幸レベルが10だろうが100だろうが不幸は不幸なんだから辛かったねって言ってあげなさいよ >>881
性同一性障害もホルモン打って男には近づけない?
ちんちんも作れるし 婆の説明が下手なだけでその美人は不運にも子宮癌で死んでたり整形美人が割とまっすぐな人だったりでいい話だったわ >>897
最初のサ終婆へのしつこい絡み方もだけど話流れてから反省してるわとか出てくるのもまさにそれだと思うわ >>905
隙間時間に出来るみたいだから副業にいいって知り合いが言ってたわ 郵便スタッフだと街中なら自転車配達になるわよ
吐くくらい運動できるわ ニューハーフはちんちん切っちゃうと一気に価値なくなるのよね そういやこの前2800通くらいすてちゃった配達員いたけどどうなったのかしら 山月記のどこがホモなの?
友情すら薄いと思うんだけど 匿名掲示板とは言え気違いなんて人に言える人格を疑うわ >>915
偽物のまんこじゃ本物のまんこに負けるわ >>919
あんだけスレ荒らしてんだから十二分に頭おかしいわよ 会社の僕すげー頑張ってるんですよ!って人なんか苦手だわ
婆も婆なりに頑張っててでも婆子頑張ってるんです!って言うの恥ずかしいからまだまだ勉強中ですみたいな姿勢なんだけど
僕頑張ってるよアピールする人はお!頑張ってるな!って褒められるとはい頑張ってます!って返すから周りも気持ちよくほめられるのよね
もういい歳なのに婆はどうしてこんななのかしら… >>918
わかるわ李徴はめちゃくちゃ萌えるキャラだけどホモ相手はいないわ >>925
はいはいそれでいいわよ
荒らすだけ荒らして嫌われるのも当たり前でしょ 昔なんJで見たレスバ中にガイジって書いてから1回けしてバカってレスに変えてるってコメントちょっとだけ良心が見えてすこ >>894
FtoMだったら限界あるじゃない
背は伸びるわけじゃないし股間は作れるけど使う時は棒入れるとか >>924
婆んとこも同じ現象起きてるわ
実情と人間性がどうであれ強く強くアピールする事が大切なのかしら生きづらいわ >>930
誰もそこ否定してないわ
気違いとか普通に言えちゃう人格を疑ってるとしか言ってないわ >>938
そうそれならそれでいいわよ
別に婆にどう思われても構わないわ 婆はホモではないけど山月記読んで泣いたわ
虎になって吠えても誰も応えてくれないところでピークよ >>936
あんまり卑屈なのは見てて気持ちの良いものじゃないからね >>936
多分年齢とか育ってきた環境なのかしらね
婆は頑張るのは当たり前って心の底で思ってるから数字にならない評価ってイマイチぴんとこないわ >>939
どうでもいいなら安価つけないでくれる?
人格終わってる婆に安価つけられるのキモいわ >>940
婆も大すこな作品だからこそホモホモ言ってる婆が信じられねーわ >>947
言えないような恥ずかしい事をしてきた🟰オスの🐯とのホモセよ >>948
絡んできといてよくいうわこれねなかしら
きもぉ >>944
コミュニケーションの問題でしかないと思うわ よく見るアルミホイル帽子ってなんで先端尖ってるのかしら >>952
そっちはそのしつこさ煉獄基地なのかしら
919では掲示板全般での一般論を語っただけなのに勝手に自分のことだと思って絡んできてキモッ! 評価してほしい!って素直に言われたらおっ評価してやるかってなるのが人間なのよ
黙ってても評価してほしい…っていうオーラが滲み出てる陰キャは逆に評価したくなくなるわ >>958
レスつけなくても流れで誰に言ってるかわかるのに
絡んでおきながらレスしてませーんとな馬鹿なのかしらね アルミホイルといえば筋肉少女帯な婆よ
令和に出したテレパシーが使えるアイドルの曲良かったわ
PVもボカロちっくだったし >>965
婆は一般論しか言ってないわ
勝手に絡まれてるとか思い込むのは病気よ病院行ってね煉獄婆 >>970
糖質は早めの治療が大事よ
早く病院行ってね 私頑張ってるでしょ褒めて褒めて〜!って言えない婆達の逃避先が悪役令嬢と失踪ホモなのよね >>972
煉獄婆本人なの言い当てられて動揺してるのよ >>964
絵の添削の話で
普通の人はいい所ばかり言うって話を聞いたわ
悪い所にばかり目がいくと自分も相手も伸びないからだって
初手貶しから入る人は人格がどうかしてるらしいわ >>977
有給!フレックス!テレワーク!
指摘する方がニート婆なの!キーーーー!! >>982
妄想て区別ついてるから大丈夫じゃない? >>986
それも先生からよく言われるわ
そういうもんなのね >>988
いやよくわからないけど自分がおかしいて自覚あるから病気じゃないんでしょ? >>987
当たりよでもmix師じゃない方で燃えてるわ わいわいは100レスごとにどんぐり3つもらえるからね 婆昔扇風機回すとラジオの声聞こえてたときあったの
人に話すと糖質だ糖質だ言われてたけど扇風機の場所変えたらピタッと聞こえなくなったし未だになんかそういう何かがあったんじゃないかしらと思ってるわ 道路に面する花壇の草むしりやったわ
ヒマワリが綺麗に咲いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 11分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。