マッチョの女体
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 215 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 19:38:16.54 ID:???
スギアベ描くと叩かれるんでしょ;;
230 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 19:41:10.84 ID:???
>>215
だから別垢作った人もいる;;
254 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 19:44:10.61 ID:???
>>230
詐欺師じゃん;;
264 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 19:46:00.25 ID:???
>>254
そうしないと固定婆に嫌味言われるから;;
833 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 20:53:09.13 ID:???
>>264
それ固定婆じゃなくて相手固定リバ婆でしょ;;しかも推しの棒取るな系の本命シオ婆;;
838 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 20:54:52.10 ID:???
>>833
レイアベ婆アベがスギと喋るのも嫌でブーと復讐するのも嫌でサンアベ妄想されたサンデーも嫌いって原作地雷すぎる;; カントの需要よくわからない;;女体化と何が違うの;; 女体化しても身体以外は男のままだったりすると女体化する意味ある?ってなるしかと言って口調や一人称も女の子っぽくなると最早別キャラだしこのキャラでやる意味ある?ってなる;; バリア割でタルちゃん出したら控え室で椅子に座ってた;; 久しぶりに花火周回してたらいちごちゃん落ちたよ;;相変わらずオレンジ色;; >>28
カプなんてどうでもいいエロが見たいだけだけど何故か二次にこだわる婆とかいるし;;誰もが二次に元キャラらしさを求めてるわけではないってこと;; 継ぎ接ぎの設定だらけで整合性取れてなくてつまんねーストーリーのくせに高尚ぶって時系列設定に拘ってる俺達凄いでしょ?感演出のためだけの出禁しょうもなかったね;; 黒子あたりがセクピス全盛期で進撃でオメガが流行り始めた記憶があるけどカントはいつから流行り始めたんだろ;; ねー魔神任務終わったけどムアラニ思ってたのと違う;;
もっとアホの子きゃわわっぽいのイメージしてた;; おバカキャラだと思って弄ろうとしたら殺されそう;; ナタPVでムアカチきゃわわだったから焚けそうだったけどカチーナに対してちょっと重くて何か焚けなくなった;;きょわ;; げんちんの女無味無臭でつまんないって言ってるけどこういう方向に味付けすることを望んでないのに;; ver5.1のメインイベントで、アルハイゼンはカヴェに家を出ると告げる。
カヴェは最後のお礼として、アルハイゼンに今までの感謝を伝える。
しかし、アルハイゼンは数日間フィールドワークに出かけるだけで、すぐに戻ってくる。
そして、また耐え難いゲイ劇場が始まる。(見る価値がないので、ボタン連打を推奨します。)
https://i.imgur.com/n7PHAQH.jpeg
https://i.imgur.com/PoD8lSe.jpeg ムアラニのそのキャラの濃さ少しぐらいキィニチに分けてあげて;; 偽ブルアカさっそくパンチラ画像で弱爺釣ってて草;; 死刑!!!;;死刑!!!;;さっさと死刑!!!!;; 偽ブルアカの方がエロ過激っぽいみたいだね;;一気に爺移動しそう;; >>65
うん;;着せ恋実写化のバットとしてこの婆のコスが有名になってる;; あかせあかりって男キャラもやるんだ;;態度悪くて炎上してたイメージしかない;; コス界隈ってやっぱ重加工か厚化粧なの;;それか整形;; 萌え絵ゃなくてこんなのどかな芋風景でエロ売りやるつもりなの;; 素朴絵でエロやられるとグロさ感じる;;バニーアスナみたいなのでいいよ;; 頭のわっかとかブルアカすぎる;;外伝かと思ったら全然関係ないの草;;
https://i.imgur.com/2ioONqv.jpeg ケバメイク強い女乱舞で婆ユーザーに配慮するげんちん;; ケバメイク別にすこやない;;マーヴィカはギリ良い感じ;; 婆ユーザーに配慮するなら脚長イケメンもっと出せ;; 配膳セリフ数32
説明と戯けたゲイして終わります;; なんで配膳が家出ていって壁がこの家貰う感じになってんの;; 上のリークの通りなら僕たちの家から僕の家になる予想当たってる;;図々しいこどおじ;; 配膳が出ていったら家貰う気でいる壁草;;僕だけの家;; 配膳はもうただのモブゲイの片割れと成り果てたよ;; ここで腐媚びでも出番あるだけよくない?って言うのが壁婆;; ってことは壁は配膳いらないってことなんだよね;;仕方なく一緒に住んでるだけで;;家のおまけに配膳がいるって感じで思ってるのかな;; 配膳は壁と一緒にいたいから家に帰ってくるけど壁は配膳といたくないから配膳がこの家僕にくれて出ていってくれるなら嬉しいってことね;; お外でムアラニのヤンデレズキャラが浸透しつつある;; ってかスメールイベントやるならあのボイス無しの割と長い戯けた本はなんだったのさ;; 私はムアカチすこ;;神にもキレるムアラニの愛は本物;;ニロだったら絶対にできない;; 戯けたゲイ劇場でキャンディスのあれこれ全て記憶から消えそう;; 結局スメールイベントすぐするならあの戯けた本は単純に声優のスケジュールが取れなくても配壁ホモやりたかったってことでいいの;; ムアカチって海外婆にキャノンレズって言われてそう;; 声優のスケジュールが取れなくてもどうしてもやりたかった配壁;;
https://i.imgur.com/O8pKsss.jpeg そういえばこの前のでパイモンが配膳の家なのにそれ忘れてたし上のバレがとんホならスタッ腐壁が居候みたいに言われたの根に持ってるのかな;;まぁとんホならだけど;; 何でモブ任務にボイスついてるの;;モブモブモブ;;モブ神インパクト;; そこは既にやりたいようにしかやってないからね;;ぽぽナヒの方がハーブは綺麗;; >>140
出たよホモバはやりたいことやってるだけ連呼配壁基地外;; 何で壁は早くお金貯めて賃貸でも家買うでもして出て行かないんだ;; コレコレ嫌いだけどVの音楽P爺流石にキモすぎ;;盗撮とか媚薬混入とか犯罪じゃん;; キャンディスの話は無しでゲイ予報してるの;;草;; 天才建築家の名誉のために安い家じゃなくて教令院が直々にくれた立派な家に住みたいから;; 何気にスメールのイベントいつも配壁戯けたゲイで〆てる;; >>145
つまらなそうだから流石に嘘であってほしいけど今までも面白くはなかったからわからない;; 家乗っ取りが本当松だったらさすがにアンチ増える;; ラップ周年ポスト久々にラップらしさを感じてスレ書込みにいったらどんぐりレベル足らなくて弾かれた;;どんぐりってなんだよ;; 下痢よりあり得ると思えるのが今までの積み重ねを感じる;; ネタ爺のネタと見分け付かないネタお出しすること恐れられてるの草;; >>162
邪魔がられてるのにゲイ回避ネタで面白がる爺いるの;; 腹下すくらいは来てもおかしくないと本気で思ったからね;; これ投稿時間今(now)になってるし配膳のスペル間違えてるし爺スレ爺が自分で書き込んで持ち込んでそう;;
https://i.imgur.com/PoD8lSe.jpeg アレルギーネタとかのせいでそこら辺は信用してない;; いつものぽぽナヒガセリークが来ないのがおかしい;; セノ伝説2の時だってボイスラインだけで壁ちゃんが配膳にプンプンしてるって言われまくってたし;; ガセ流す爺のトレンドがぽぽナヒから配壁に移っただけだよ;; ネタなのにガチだと思われるの草;;これまでの話的にありそうなのが;; ナヒも台詞数合わないからぽぽナヒ配置またあるかも;; コレイ花神役って言われてるけど台詞9しかなくない;; でも5.1はカネリが走りながら屁をこき続けますって言われたら嘘バレだと思うじゃん;; アランナラもいるからぽぽはそっちネタかもしれない;; 戯ゲイか屁かどっちが信じられるかと言われれば前者取るよ;; >>183
嘘みたいな話がとんホのことあるからいつも覚悟することが大切;; 抗議しようにもリーク段階じゃ何も言えないからね;; 実装前に開発が正気を取り戻して変更する可能性は;; そもそも配膳は本人学者自称してるけど一般的な学者と違って研究や論文書かなくても給料もらえるから家離れる事はあっても全部個人的な趣味になるからね;; リークの画質悪いから屁にみえるとかじゃなく本当に屁なの;; >>133
そこは単にパイモンがおっちょこちょいなだけなので;; >>193
反応見るために流させてるみたいなところありそうと思ってるから人気キャラならワンチャン;; 配膳の移動エフェクトはひたむきに付いてくる琢光鏡ちゃんでお願いね;; 岩王帝君の出すものは須くありがたがって当然って思考だよ;; >>202
台風の影響で競馬場250周になったし走り切ったやすこは汗だくだくで下着透けてるしどさくさに紛れておっぱいタッチしてるセクハラ爺も映ったからね;; マラソンランナーのギャラ1000万なんだってね;;チャリティーとは;; >>211
それまことしやかに言われてるけどソースどこなの;; ソースは週刊誌だから嘘松な気はするけどギャラは普通に出てそう;; >>200
ワンチャンあるかな;;見た爺婆が絶句してるのに気づけ;; モチーフやコンセプトがわかってるキャラは移動エフェクト想像しやすいけどないキャラがどうなるかが全く分からない;; にじさんじよく知らないんだけどにじさんじの炎上案件にしてはあまりお外燃えてなさそうなのなんで;; >>222
にじさんじは被害者側だからじゃない?;; V興味ないから炎上してることすら気づかなかった;; 加害者爺がmix担当してた曲だからじゃない;;プロセカとかも消えてたよね;; 毎日声優やVが炎上すればペタカスがそっちに行くから平和になるのに;; 加害者爺と仕事中に凄い気分悪くなって吐いちゃってすみませんってツイートしてるVがいたらしいけどまさかね;; 媚薬と称して売ってるほぼ覚醒剤の興奮作用がある漢方だよ;; 例のMIX?の人見たけど典型的な性欲おじ顔で草;; 10月はメンバー揃えるのがきつくて11月は敵編成がきつい;; アタッカーもヒーラーもサポもできるシロネンしゃまを引け;; はまってたミステリーゲームの続編の主題歌Vにされて悲しい;; にじさんじのmix担当爺やばすぎて草;;使用済ティッシュ配るとかキモすぎ;; >>261
こういうの無凸と二凸混ざってるのやめてほしい;;わかりにくい;; つまり無凸星4のわりに強いっていいたいけど表現がおかしいってことだよね;; こういう表星4は分けてほしい;;あと凸数も均一にするか凸数ごとに評価して;; >>271
ショウ鶴フリファル編成だと落下20万以上ぽんぽん出るよ;; 星5は無凸か1凸のみなの;;クロリンデ完凸比較したらかなり変わりそうだけど;; 鶴とフニィ2凸してないからうちのショウそんなに強くない;; >>273
なんか凸サポーターありきなの変なの;; これサポートありきのキャラとサポート無しで評価してるキャラ混ざってない;; やす子の胸触った哺乳瓶ジジイ特定して殺してほしい;; こういうtier表は大体ガバガバだよ;;凸とかサポートありのキャラ混ぜてるの不親切すぎる;; >>250
ごみだよ;;散々他のアタッカー叩いてたのに;; 私の召使1凸餅無しだけどヌヴィと同レベルと思ったことない;; 単体火力なのか元素反応のパーティ火力なのかサポートありきなのかコスパの良さなのか;; 千織無凸ってそんな強いの;;完凸が壊れすぎてて他凸の強さの印象あまり無い;; 雷電八重フィッシュル忍しか育ててないよどうしよう;; キャラ集めないと参加出来ませんじゃライト層はつまらないだろうに新規求めてるのよくわかりゃん;; ケツから吸い込まれたりケツから謎のオーラ出したりカネリをなんだと思ってるの;; シアターのバフ戦闘してる時バフ効果出てるのか分かりにくい;; スタレで出来てることが出来ないのがげんちんクオリティなので;; ライト層切り捨てコンテンツだとしてもやり込み爺婆から好評なわけでもなさそうだけど;; せめてレベルはシアター内だけ自動的に70にして欲しい;;聖遺物は頑張るから;; ポーズ追加狙ったかのような微妙すぎるラインで草;; 雷と岩やばい;;将軍忍とカネリナヴィアしか育ててないし雷は2人とも80レベ;; >>305
せっかくアニメ化するのにね;;経費削減かな;; 岩が足りなくて焦ってる頃にシロネンが来るんだよね;; >>303
敵が強い高難易度じゃないからね;;人数揃えるのがゴールのクソゲー;; 螺旋2回より螺旋1回と参加できないシアターの方が石渋れるのかもよ;; シアターで完凸夜蘭借りたけど強すぎて草;;使ってたら低凸キャラ引いても虚無になりそう;; 完凸夜蘭はヌフニが出るまでは全部こいつ1人で良くねキャラ筆頭だったね;; ナタ地方伝説の強さ日和らなかったのは評価するよ;; 結構回ったのに石触れる以外の地方伝説に会えてない;; >>308
折角続編男キャラ多めでわくわくしてたのに;;よりによって炎上中のにじさんさじのVとか;; >>322
3人ファデュイ以外は条件満たさないと戦闘にならないようになってる;; ナタで盛り上げないとスネージナヤまでに完全に人いなくなるでしょーが;;;; せっかくキャラの名前4文字にしたのにトレンド入らず;; >>324
鳴潮はマップ探索マジで楽しくないからマップ探索においてはナタの方がマシってことじゃない;;なんで色彩豊かな国からじゃなくてずっと夜魂の国状態マップから始めたんだろ;; げんちんのストレスマッハ探索が上だと思えるのすごい;; ずっと暗いから私はマップ探索に関しては合わなかった;; キィニチはトレンド入りのために無理やり4文字にしたんだろうなって思う;;元ネタはキニチだし;; なるしお婆は早くエンドフィールドに乗り換えたほうがいいよ;;同人棒でげんちん殴れるよ;; なるしおの最大の難点は鼻の穴でしょ;;リアちゃんは鼻の穴嫌いだからなるしおに行かないよ;; げんちんの景色でなるしおの崖登りと鉤縄バイクが使える探索がいいよ;; 気になってたグルの炎上のせいでナタどころじゃなかった;; >>345
最初のレスの婆じゃないけど最初のレスげんちんの愚痴じゃなくない;;始まり>>319でしょ;; ほよばスメールくらいからトレンドにこだわりだした;; 今までで一番ナタ探索苦痛;;操作性悪い竜憑依じゃなきゃまともに岩登れないのが不快すぎる;; ブルプロサ終にナタ初日の話題とられてたの草だった;; お外でナタの話題全然見ない;;かと言ってスタレゼンゼロの話題が豊富ってわけでもない;; ナタはゆっくりやるよ;;だから早く終わらせたら追加報酬系多くするのやめてね;; マー格好いい〜竜カワイーところでアベちゃんがさあ;; げんちんの勢いちんでるけど同等かそれ以上に他ゲーもちんでる;;せっかく競合で焦って色々改善してくれる流れがきてたのに;; ぶっちゃけVも勢い衰えてきて大流行のジャンルがない;;一瞬父水来たけどまたみんな各ジャンルに潜んで移動先来るまで待つ状態に戻った;; マーヴィカがシュバランケで女の子に戻りますように;; 呪術終わったらなるべく早く次の呪術婆収容所ができてほしい;; シトラリが好きすぎる;;私は星5だって信じてる;;諦めない;; シトラリが星4は間違い!;;ブスが高レアなのもう嫌ーーーーー!;; コロンブスの時もそうだけどアーティストが何かしら問題起こしたらそいつにはどれだけ誹謗中傷しても問題ないってガチで思ってるあたおかは増えた気がする;; 私もテペトル幼体が一番すこ;;捕まえて壺に置きたい;; にじさんじのやつコレコレが取り上げるってこないだ告知していたやつ?;; シトラリはまだモデル出てない;;レイラみたいなモデルかも;; にじさんじ海の家だかでもスタッフと仲良くなった客がドリンク2つしか頼んでないのにコースター10個貰ったとか出てきてる;;中抜きとかもやってるみたいだし;; シアターやってきたよ;;草つよつよだし影ちゃんゲストにいるから超開花もできて楽だったけど来期確実に地獄だよね;; 氷デカチャール倒す所でリネ使ったら時間切れになったのに召使ったら時間余った;;弓下手すぎて泣ける;; こだま一族以外壊せない柱出してくるボス実装とか終わってる;;部族特効やめろ;; マーヴィカしゃまが男だったら今頃婆たちも沸いていたのに;; ブサショタと星4オロロンで婆ユーザーは我慢して;; アルケーとかプネウマ未だによくわからない;;ゴリ押しでやってた;; シアターで◯属性が有利とかシールドが有利ってアドバイスされてもメンバーに入れてくれないじゃんって毎回キレそうになる;; miHoYo founder Hugh Tsai sparked controversy with his bold remarks on AIGC, suggesting that ordinary game developers should "consider switching careers."
miHoYo創設者ヒュー・ツァイ氏は、 AIGCでの大胆な発言で物議を醸し、一般的なgame開発者は「転職を検討すべき」と示唆した。
https://i.imgur.com/flncHzL.jpeg
https://i.imgur.com/fFjUy4J.jpeg
https://i.imgur.com/n7ZVGSS.jpeg
https://i.imgur.com/LPXDzUs.jpeg
https://i.imgur.com/QitmVY0.jpeg >>425
ペタカスはキィムアみたいな小汚いのすこだもんね;; 回数制限あるならランダム加入じゃなくて組み立てさせて欲しいよ;; カチーナに探索レーダーついてるからムアラニいいやって思ったんじゃないかな;; >>440
ここも自然感ある組み合わせなのにどぼじで;; 不人気アタッカーと将来性あるサポーターだったら後者の方が売れるでしょ;; ヌヴィが荒らしすぎて水法器は無理;;シロネンつよつよの予感で様子見もされる;; >>453
ナヒはぽぽナヒ;;ヌヴィはリオシグ;; 千織クロリンデシグエミリエムアラニ全員駄目だからシロネンも無理だと思う;; ムアラニだけじゃなくて二倍石と紀行も買われてないってことでしょ;;こっちの方がオワコン感ある;; やらかしもあるけどスタレリリースでガクッと減って今度はゼンゼロリリースでガクッと減ってない;; 期待外れの召使と虚無verとやらかしで去った爺婆多いと思う;; セルランの信者のコメントこわい;;あんスタみたい;; リーユエ婆達岩ドラゴンをカネリと重ねて霜食ってるけどおならエフェクトで萎えるんじゃないの;; >>466
運営を信用できないって濁してお気持ちしてる婆多かった;; ムアラニ圧の高いイラストよく流れてくるけどみんなそういうイメージ持ってるの;; とりあえずムアラニとキィニチはセフレ;;溜まったらヤってる;;お互い恋愛感情はない;; キィムア地味に流行ってるね;;あの2人はセックスしてそうな雰囲気あるもんね;; マーヴィカはみんなのものだから;;一人のものには永遠にならない;; 心はムアカチでノンケカチーナにぶつけられない欲をキィニチにぶつけてるドロドロムアラニだよ;; キィニチはスポーツだいすこでサーフィンもする陽キャだよ;;サーフボードもムアラニに頼んでる;; キィムアとオロシトで決着ついた;;特にオロシトは同じ部族;; >>489
私はマーヴィカの取り扱い方が気になるよ;; 同じ部族のプレイアブルとかオロシトしかいないしわざわざそこ同じにしてるから大分シャオくん焚いてそう;; 次のverだとキィイアとキィチャスとキィシロもやるよ;; >>495
キィニチとマーヴィカ;;カチーナとシロネン;;チャスカとイファも同じ部族だよ;; イファとチャスカが同じ部族とか出てなかったっけ?;; ムアラニとイアンサの部族からも1人ずつ生えてきそうだね;; >>508
同じ;;シロネンとカチーナも同じこだまの子;; イアンサの部族から増えるならポリコレ爺婆歓喜の褐色来るかもよ;; それ言ったらマーヴィカとキィニチ同じ部族じゃなかったっけ;; マーヴィカってかがりぎの民って出てたっけ;;イメージと違う;; スレが少し勢いづくとすぐペタカス晒し婆がシュバってくるのこわんい;; かがりぎの民だから草の竜と一緒の家族絵があった;; マーヴィカの妹がかがりぎの何かやったって言及されてたよ;; >>520
だから草ドラの絵だったんだ;;草ドラナタのあちこちにいるからあまり気にしてなかった;; >>506
筋肉ゴリラオスは母親にはなれない;;ヌヴィシグ母子とボディーガード兼間男のリオ;; マーヴィカは最後のシロネンなら何とかしてくれるが良かったからマーシロ期待してるよ;;ちゃんと絡んでね;; こだまの子とかがりぎの民とりゅうせんの衆って全部違うタイプの陽キャ民族;; フニィがリヌシグの友人止まりなのは当然としてヌヴィシグとリオの間にも格差あるよね;; ナタのNPC陽気でいいよね;;今のところ族長みんないい人すこ;; ムアカチとヌヴィシグが相思相愛過ぎてここの間に他人入れるのかわいそう;; ヌヴィシグというかシグ使ってヌヴィ出したいだけ;; こだまの子 カチーナシロネン
流泉の衆 ムアラニ
懸木の民 キィニチマーヴィカ
花翼の集 チャスカイファ
豊穣の邦 イアンサ
謎煙の主 シトラリオロルン
消えたムラタ族;; >>533
流泉の衆 ムアラニ
懸木の民 キィニチ (マーヴィカ)
こだまの子 カチーナ シロネン
花翼の集 チャスカ イファ
豊穣の邦 イアンサ
謎煙の主 シトラリ オロルン >>540
リオはヌヴィシグ親子に人間の寿命期間だけ奉仕する便利マッチョ棒;;身の程をわきまえて;; >>538,543,544
ちゅっ;;ムアカチキィのとことシトラリのとこしかすぐ思い出せないくらい記憶になかった;; シグWebイベはヌヴィのイラストだらけだったね;; >>547
とんホ酷い;;アクセとしか思ってない;; シグは性能も旅人以外で唯一ヌヴィと同じ雫産める存在;; 未所持恒常がディシアとティナリなんだけどティナリでいいかな;;ディシアのパーツがナタで出てくる可能性ある?;; スタッフにはヌヴィ婆とヌヴィに自己投影してるケモナー爺がいそう;; チャスカの部族の色って妹が着てたピンクとグリーン?;; ムアラニも昔のリークで雫生成するって言われてたっけ;; >>562
カネリはおむつして;;屁と糞尿垂れ流さないで;; キィムアで検索してみたら蛍受け婆がキィムア地雷って怒ってて草;; >>557
手持ちと相談になるんじゃないの;;あとディシアって性能的に本人がパーツ側では;; 【ニュース】乙女恋愛・本格バトルゲーム『恋と深空』は、中国で爆裂に売り上げているとの調査報告。中国だけで売上の約80%なのに、グローバルでも売上上位
本国婆ユーザー吸い取られてそう;; ムアラニは本当に悪気もなく潜在的にカチーナを見下してる感じがする;; >>557
無難にティナリでいいんじゃない;;ディシアのパーツというか来るならディシアの上位互換が来るとおもう;;それよりもベネシャンの上位互換が来そうだけど;; >>557
ティナリでいいよ;;ディシアは多分今後もうどうにもならない;; >>568
日本でも婆向け2位なのに本国8割なの;;しゅご;; >>568
まさかニキの会社がホヨバに勝つ日が来るなんて;; >>567>>570>>572
ありがとう;;見た目的にはディシアすこなんだけど特産品レーダーも便利そうだしティナリにするね;; 記事見たらげんちん簾抑えて世界で2位らしいからホヨバより課金されてる;; カチーナも手加減出来なくてごめんって見下してるからへーきへーき;; 囚われのパルマ地味にすこだったし恋と真空やってみようかな;; ディシアはディシアじゃなきゃできないってことがない;; ここで恋と真空のバトル画面スクショ貼られた時のこと思い出して草;;衝撃的すぎた;; ディシア恒常ガチャでくる分には普通に嬉しいよ;;ただ交換の選択肢ってなると優先順位下がる;; 火のサポキャラ少なすぎてなんでもいいから火キャラ入れるかって時には入るけどディシアが強いわけではない;; げんちんをスマホゲーだと思ってる知性ないモメサ;; 8月グローバル売上;;
1位 AFKジャーニー
2位 恋と真空
3位 スタレ
4位 笛
5位 げんちん >>593
げんちんなんやかんやでスマホ勢のほうが多いんじゃなかったっけ;; 私タブレットだけどチャージセンターから課金してる;; >>595
1位のやつ海外人気高いよね;;たまに広告で流れてくるけど何をやるゲームかはよくわからない;; >>594
iPadならいけるかな;;検討してみる;; モゼのパクり元キャラが手に擦り寄ってくる動画一時期すごい流れてきた;; 恋空の男キャラはハンターの同僚と医者と資産家の3人だから本国婆たちから男キャラに求められてる経済力がどれだけかわかる;; 恋空の課金はインフィニティニキの資金になるから;; >>603
なるほどスペースエレちゃんもいたか;; >>605
中国婆ってホモでもドリでも無職とかメンヘラ攻めみたいなダメンズ全く興味なさそう;; >>615
そんなことない;;資産死ぬほど持ってるイケメンのニートが1番好きだよ;; >>616
資産死ぬほど持ってるやつはニートではなく資産家というカテゴリでは;; アプリのみでも勝てなくなってきてるの衰退を感じる;; フォロワーにサービス開始時から40年間無課金でげんちん続けてる婆いる;; 私スマホだよ;;こんな虚無期間長いソシャゲスマホじゃなきゃログインすらしなくなる;; PS5の紀行しか課金してない私みたいなのもいるよ;; >>622
逆に気楽で良さそう;;いつでもアンインスコできる;; ゲームのためにPC買う気ない;;スマホでできたからやってる;;だからなるしおは無理だった;; >>607
うんりピンク狐とエミリエとムアラニ;; 層岩実装から始めたけど今日までのトータル課金額1万くらいだよ;;普通に螺旋もこなせてるから充分;; いちいちwebで課金しなきゃいけないの面倒臭いけど泥にはしたくない;; げんちんでドリ媚びするのは金無しか格下ばかりでこだわりを感じるよ;; >>630
そのくらいの課金だと星5って何体くらい揃うもんなの;; 2倍石もきたのに5位って思ってる以上にやばいんじゃ;; 今げんちんに課金するの怖い;;確率操作の詳細はやく明らかにして;; 泥のポイント死ぬほどあるから月パス310円で買える;; 性能班が頑張ったおかげてみんな冷静になって課金しなくなった;; >>627
ドリーがショタだったら一定数婆ついたかも;; 2倍石でも欲しいキャラこないとそんなすぐ課金しない;; 正直推しはキャラも餅も完凸してるからもうゲーム内で金払うところない;;
あるとしたら推しのスキンや推しと相性いいサポ実装くらい;; 2倍石すぐ使わないよ;;マーヴィカ用にとってある;; >>644
あのノリでショタだったらきついなんてもんじゃない;; 毎日ログインが自分に向いてないから月パス買えない;; >>654
どうせエミリエスルーしてるしシロネンでいいょ;; >>636
限定15体で恒常は七七以外揃ってる;;一応カネリナヒフニィは2凸までいってるよ;; やっぱり既存キャラ強化したりサポーター出した方が売れそうじゃない;; 紀行もバージョン内ならいつ買っても反映されるから初日にすぐ買うというよりプレイ具合見て紀行追い課金するみたいなのが増えたんじゃない;; >>657
無凸餅だけどエミリエ持ってる;;でも草沢山いるしシロネンがいいかな;; キィニチ攻撃依存なら良い冠でたから引きたい;;けど絶対単体専用;; ベネシャンの上位互換美少女出すだけでいいだろうに;; >>648
いじめみたいな広告あるのディシアだけじゃないんだけどね;; 二倍石紀行更新されてすぐに買う熱心な信者が減った;; キィニチはぐるぐる回転しながら単体攻撃するの酔いそう;; キィニチ移動性能は良さそうなのに単体特化すぎて探索で使いにくそうなのが難点;; シロネンはあのお方と一緒に使えるのがいかれてる;; タル国際もあのお方からシロネンが最適になるみたいだよ;; あのお方が踏まれてうぇんちい婆は成仏出来るかな;; 聖遺物とかヤコンとかで旧キャラ置いてかれすぎて萎えてる爺婆は多いと思う;; 高性能シロネンで石を排出させてマーヴィカで課金狙いって事でいいんだよね;; シロネン集敵出来ないから螺旋のスライムはあのお方うぇんちぃ使う;; 踏まれても元素違うし吸引できるから強さは変わらないのでは;; >>683
シロネン+あのお方で更につよつよなんじゃないの;; ナタのクソ高い崖シロネンとカチーナで登りきれるよ;; でもシロネンって無凸だとデバフ撒けて単体回復出来るくらいじゃなかった?;; シアター今回滅茶苦茶簡単だった;;バフがバフしてて楽しかったからこの感じで続けて;; ナタキャラ自体が夜魂で性能強化されるのは問題ないけど他の国キャラにそういうの無いのは蔑ろにされたと感じるのも仕方ないよ;;アルケーは特殊攻撃でキャラの性能自体には影響ないから問題視されてないだけで;; ムアラニエミリアより売れてないは流石にガセだよね?;; ヤコンイマイチ分からないしナタ出たら恩恵0じゃない?;; スネージナヤでもショタと自立してる系女ばかりなのかな;; >>698
うーん;;とりあえず無凸餅して様子見しようかな;; 国バフとか新キャラより昔のキャラに作るべきだったんじゃない;; 自立してない女いないでしょ;;ガチ幼女のヨーヨとかくらい;; 昔のキャラに今更国バフ付けても売上に繋がらないし;;キャラに合ってる餅武器第2弾の方がまだ分かる;; 昨日ぶりに来たけど好き嫌いから来てそうな婆いた?;; 国バフにあんまり魅力を感じない;;どこでも使える方が良い;; モンド魂;;モンドキャラを編成するごとに与ダメ+100%;; ヨォーヨも自立するために頑張ってるしげんちんの女たちみんなしっかりしてる;; エミちゃんも自立してない;;レイラも学生だから自立してない;; 無凸炎水雷氷岩35%デバフ;;爆発でヒーラー;;崖と陸移動人権;;
一凸パーティに中断付与;;
二凸岩元素会心率+30%炎元素攻撃力+40%水元素HP上限+40%氷元素会心ダメージ+50%雷元素元素エネルギー回復;;元素爆発のクールタイム減秒;;
四凸通常重撃落下バフ;;
六凸メインアタッカー;;
餅武器で通常落下防御力自己バフ;;パーティに会心率ダメ;;全元素ダメバフ;;
シロネンおかしいよ;; シロネン設定的に重要キャラだと思うから性能もんほられてて当然に思える;;カチーナの電動キックスケーター作ったのもシロネン;; シロネン神との関係性も深そうだしもしかして八重ポジ?;; ロケット団みたいにナタモン捕らえられてる洞窟があった;; >>737
あれ気絶って表現されてるけど絶対ちんでる;; 出てる情報だとせいぜい部族の英雄ポジくらいでしょ;;ムアラニキィニチと同じくらいのポジション;; >>739
ちゃんと解放されて戻っていったょ;;;; カチーナ星4の扱いじゃないよね;;既に書き下ろし枚数しゅごい;; 各国で最初に会う星4ってだいたいこんな扱いじゃない;; マーヴィカのグラサンもシロネンが作ってるしシロネンは古名が破壊されても完全に復元できるらしい;;
https://i.imgur.com/jKxMcE4.jpeg テペトル幼体連れてあるきたい;;ナタプレイアブル興味ない;; ちびデブドラの世界任務最後はお別れなのかな;;やだやだ;; シロネンは既に設定が強キャラだから性能も強キャラでも別に違和感ない;; >>625
完凸シナスピとかイベ武器全種持ってるから気軽にアンスコはできなそう;; サラけっこうすこだからえいみこ素直にすこれない;; シロネンは何も生み出さない岩だから強くせざるを得ない;; えいみこ百合押しなくせになんで裟羅も将軍すこすこにしたんだろう;; シトラリってババアなんでぢょ?;;同じ部だからショタオロロンとかも知ってるんだよね;; サラあんなに恵まれたキャラデザなのに使いようがない;; サラ雷電強化のためのパーツなのにベネットが強すぎるせいで;; >>749
君は何も聞こえなかった。ね?こわい;; ムアラニ褐色だし強女だしで本国弱男受けすごい悪そう;; 岩ってキャラ単位では強いのいるけど反応は何も救われてないよね;; 古名戻せるは石碑的なものが壊れてもシロネンの技術で修復できるとかそんなんだよ;; マーヴィカはベネットより強いバフと行秋夜蘭より便利な性能とえいちゃんより頻繁な付着が欲しい;; ムアラニ見た目はきゃわ少女だけど中身は弱男が苦手なタイプの強女じゃない;; どら焼き屋さんやってて思ったけどげんちんもカイロソフトとコラボして;; >>773
🐟モブさん喋ってないよね?なんか意見だして
怖い;; 光のコミュ強女ニィロウと闇のコミュ強女ムアラニって感じ;; >>777
カイロソフトと言えば経営ゲーム一択だけど何屋さんにすんの;; >>777
舞台どこにするの;;ドリーと一緒に各国で商売?;; げんちんコラボじゃなくホヨバコラボでゲームを売ることにしよう;; とんホはSF作りたいゲーム製作会社でいいんじゃない;; >>783
>>784
例えばモンドならポーションとか各国ごとに自営業系モブに泣きつかれて流れで店経営する事になったみたいな感じのやつ;;ドリーと組むのもいいね;; 陽キャアッパー系ギャルのムアラニ;;ダウナー系ギャルのシロネン;; いっそシロネンはここまできたらあーしって一人称がよかった、 >>769
今は出たてだから嫌われてないけどマウントノンデリで叩かれる未来が見える;; 今思うとサジェストに嫌いとか苦手って出てくるくらいニィロウが叩かれてたの謎;; なのかは人外だし本当な人の機微とか理解できないキャラだから;; >>800
女はニィロウが嫌いみたいなことを言う爺が大量にいたから;; ニロは媚びてるくせに人気無いのがね;;爺も媚び過ぎな女苦手らしい;; >>804
それもあったけどそれ以上に関係ない婆からの叩きが多かったよ;; 当時ニィロウ嫌いっていう垢覗いたら半分はセノナリいいねしてた;; >>807
あの論破とも言えない論破なんかみてて恥ずかしかったよ;;あれはライターが悪い;; ニロたそシムランカまではそんな爺媚び要員て感じでもなかったのに;; >>811
言い方きゃわすぎてだいたいニィロウで開けてる;; 正直属性だけ見たらゼンニロいいと思うんだけどこの話したら荒れそう;; おすすめで流れてきたツイで知ったけどシトラリって酒カスなの;; 爺は爺ってオタクに優しいギャルが好きなんじゃないの;;ニィロウきららムラアニ;; >>827
私は見た目ならセノニロがきゃわだと思う;;アラビアンカップルっぽくていい;; >>816
あれだけ媚びたのに本国爺にスキンのせいでぽぽ媚び扱いされた;; >>830
ムラアニ優しいかな;;なんかヒヤヒヤする;; シトラリおばあちゃんだしお酒好きでも別に不思議じゃない;; >>836
明るくてハキハキしてるから優しく見えるだけで結構ドライでシビアだと思う;; 酒カスは婆受けしそうだけど爺からはネタキャラ扱いで正統な人気出ないやつ;; >>840
部族の女だよね;;優しいだけじゃ生き抜けないから切り捨てるべきはサクッと切り捨てるよ;; ムアラニ婆受けしてていいね;;ニロたそとの違いが出てる;; ムアラニ身内以外とオタクに優しくないギャルっぽさがある;;自分が好きだと思ったら優しくしてくれるけど気に入らなかったらドライ;; >>841
ナヒと同じでぽぽ餅の鈴がついてるとか何とか;; 無愛想なインテリマッチョと天真爛漫なアホの組み合わせだからゼンニロいいよ;; >>847
実際に絡むと配膳の空気の読めなさにニロが困ってて可哀想だった;; おばあちゃん呼ばれてる時点で爺からはいじられるよ;;でもシトラリの口調は全然婆じゃないから爺スレ以外からは本気ですこられると思う;; ナヒの鈴も別に違くない;;本編であれだけ媚びてくれたのに被害妄想激しい;; >>845
リアルのギャルっぽさあるよね;;別に意地悪とかはしないけど興味ない相手は同クラでも名前も顔も覚えてないような;; 配膳はちんこ縛られても縛ってる縄ちんこだけでちぎるから;; >>848
ふんって言ってちんこで縄やら紐吹っ飛ばしそう;; >>850
ニィロウのちゅうもーくよりよっぽどきついんだけど;; >>851
配膳はペラペラ喋ってたのといいリアル;; >>850
この後モブからカーリャでいいよって言われるのに頑なにカーリャさん呼び続けるの怖かった;; >>850
まだ冒険の為に荷物集めしてるとこだけどこんな殺伐とするの;;旅の中で命を預けてもいいって思えるくらい信頼し合える仲になる予定なんだよね?;; 単純にちゅうもーく!の頃より人が減ってるからね;; でもニロたそよく配膳に話しかけてくれるからいい人;;ディシアなんて配膳ガチで嫌いだから自分から話しかけないよ;; 私セノならコレイがいいと思うよ;;セノナリの娘コレイしか見ないけど;; >>862
ライターは殺伐のつもりで書いてない;; でもムアラニは既に婆に人気だよ;;イケメン彼氏がいる女の婆人気は強い;; >>865
あのイベントを経てからニロたそ普通にいい人なんだなって思った;; ちんこ縛られてぐしゅぐしゅ泣いてるレイチュリのシオちゃんとは大違いだね;; ディシアとニロたその配膳への対応見てるといい人といい人じゃない人の差が分かるよ;;ニロたそはガチの聖人;; >>862
旅人と旅立とうとしたらモブ2人組が付き纏った挙句勝手に死にそうな予感がしたから同行許可したような感じだから;; >>878
足手まといモブ苦手;;しせんも鬱陶しかった;; ムアラニはノマ要員だと腐婆から死ぬほど嫌われるタイプだけど百合だと歓迎されて受けを庇う役割を与えられる極端なタイプ;; ムアラニ伝説のモブ学者配膳と壁をフュージョンしたみたいだなって思った;; >>883
げんちんのいつもの胸糞モブだけどムアラニの圧か強すぎて今回は割と平気だった;; >>877
ディシアは好き嫌いで人に話しかけるかかけないか判断してるってことだよ;;自分の気持ち優先;;ニロは自分の気持ちより他人のことを気遣うこと優先するからこの人が好き嫌い関係なく話しかけてあげる;; ニロって鬼滅のしのぶさんなんだよね;;浮いてる人がいたら話しかけて構ってあげる;; あんなにもキィニチ蚊帳の外だったのにキィムアできるメンタルすごい;;
まだキィマヴィのがわかる;; >>891
ディシアだって配膳が話しかけられたくないタイプだと分かってるからお互いのために放置してるだけだよ;; 朝起こしてやるのところは燃料だなとは思った;;その後はムアカチが強すぎるけど;; >>895
配膳はディシアを何回も教令院で働かないか誘ってるからそれはない;; >>898
それは付きまといがうざいから話しかけなくなってるだけでは;; >>901
ニロたそはそういうことされても絶対話しかけるよ;;優しいから;; キィマヴィはキィニチが一方的に憧れてるのしか想像出来ない;; >>912
アアル村に優秀なガーディアンの彼女がいるのにモブのお嬢様に浮気するビッチだからね;; 無味無臭に感じたけどママって言ってるの多いよね;; >>913
そもそも配膳が魔神以降壁以外のプレイアブルと絡んでない;; 公式動画の隊長戦のムービーも人気の上位コメマーヴィカに剣渡すキィニチのシーンばっかだし結局キャラデザなの;; 期待してたけど薄かったからママって言うしかない感ある;; >>925
焚きたい部分を無駄に大きくして焚くのかオタクだけどあれはわからない;; キィニチ誰にでも優しいママで焚かれてるけど設定的にはちゃんと報酬くれないと動かないタイプ;; >>942
数字だけは意識するから声でか婆達が一点集中すると人気あるように見えたりする;; キャラストで逃げたママを探してたら自分が母性に目覚めてた話が見れるよ;; 教令院イベじゃ直接的な描写はないけどナヒに丸投げする流れは予めナヒと話しつけてはいたんじゃない;;そうじゃなかったら一般人だけじゃなくて神の動向すら予見出来るヤベー男になるよ;; マーヴィカに剣渡すシーンツイでもかわいいって5千くらいRTされてバズってだけどあそこそんな印象残る?;; ミーハーな爺婆が適当に属性付けて消費してさっさと次行くパターン;; >>945
そうなの;;ママ言ってるのリーク見てるのかな;; >>947
ここ好きポイントみたいなのが好きな層が騒ぎやすいとこではある;; Qさま石田ナレやってるけどにゃん声優かと思った;;とんホジェネリック;; >>947
その後武器がチリになったから味わい深い;; >>947
なにも印象ないから消去法であそこが取り上げられてる;; >>947
分からないけど見所がそこしか無いんだよ;; シンプルにモデルのクオリティ凄いからまあ印象には残るのわかるよ;;胡桃みたいなもんじゃない;; >>956
隊長が姫だったことはさほど驚くような要素じゃないの;;;; タルワンパンの時はガチギレ婆配信者ちらほらいて草だった;;愛されてる;; Qさまは声優固定というより色々起用してるイメージ;; >>947
カネリ婆とショウ婆がカネリとショウ重ねて焚いてるのは見た;; 配膳はディシアには変態でニロたそにはめちゃくちゃ優しい;;魔神任務でもキャラストでもイベントでもきつい言い方絶対にしない;; >>963
曲とかのmix担当してた爺がVの盗撮して容姿評価したり媚薬混入させてたのがバラされて燃えてる;;爺担当の曲は非公開にされてる;; ゲンドウとカヲルきゅんは同一人物のせいできゅん推してた人消えたね;; ショウショウってたまにものすごい太古ハーブ見るからびっくりする;;ロイエド好きそう;; ニロたそ配膳のこと苦手とは思ってないと思うんだよね;;配膳ニロたそにはずっときつい言い方も変態な言い方もしないから;; 脚長ショタ好きな婆なんてガチ婆しかいないからね;; 配膳が壁としか話さないんじゃなくて壁と次点でナヒだけが配膳に積極的にグイグイ話に行くんだよ;; パワー系アスペのお世話してくれるニロたそ優しい;; >>992
壁専用棒だから期待する方がおかしいもんね;; 配膳はもちろん誰が勝つかなんて全部お見通しだけどそれ言ったらネタバレになるからね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 9分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。