どら焼き屋覇権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 脚長ショタの意味が分からない婆ってやっぱり好き嫌いから来たリアちゃん?;; なんで好き嫌いからここに来るの;;晒されたのもしかして;; 豚は誰かは別に教えてもよかったけどこれはちょっと;; ニコイチの相手が不在よりは後出しでも出していいよ;; ホヨバのニコイチとか脳死で同じことするだけだからいらない;; ショウショウ婆ってショウショウのことロイアイだと思ってるんだ;; ちなみにどら焼き屋さんは最終的に牛丼屋もコロッケ屋もホテルも銀河鉄道の滑走路も全部入るよ;; ロイエドはカネタル;;ハボロイはタルカネ;;ロイアイはショウショウ;;エドウィンはカネキ;; ロイエド並みに体格差あっても女体化はやられるんだね;; >>29
Appleストアで探しちゃった;;Switchか;;ありがちゅ;; あにゃオワチーーーーーーーーーーーーーーンwwww >>32
カイロソフトにしては珍しくSwitchオンリーだからね;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
ディルちゃん;;タルちゃん;;鍾離ちゃん;;
雌みつがちゃん付けで呼ぶ者が近付くとクロテッドクリームの射出量もグンと増えたので誰もが雌ガイアの母性の発現に気が付いた;;
母性を無理に抑えると乳腺が爆発しやすいので雌ガイアの思うままに世話を焼かせた;;
数年後;;
誰とも馴れ合わなかったディルちゃんはクリケットサークルの会長を経て大企業の営業マンとして毎日爽やかな笑顔を振り撒いている;;
ちょっとアホの子の気があったタルちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効率を上げる研究で博士号を取った;;
小さくてガリガリだった鍾離ちゃんはZガンダムと同じくらいに大きくなった;;
三人とももう雌ガイアが心配していた頃とは違う;;どこでだって生きていける;;
もう雌ガイアの母性は必要ないんだ;;
これが空の巣症候群ってやつかな;;
子供を手放す寂しさを覚えた雌ガイアは目から涙を流す代わりに乳首からカッテージチーズを零した;;
脂肪分が少なくヘルシーで癖のない風味はどんな料理にも合う;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; Vの裏でどさくさに紛れて牛角も炎上してるし最近燃え過ぎな気がする;; >>65
さっきこれ見てきた;;ちんたまいっぱい並んでた;; あにゃタマチーーーーーーーーーーーーーーンwwwww BUMPブラウン管の前で評価されたくないとか言ってたのにテレビ出るようになったんだね;; シトラリ酒好きでゴミポイ捨てするキャラなの;;萎える;; ヌヴィは煮沸するためのガスバーナー持ち歩いてるから;; マーヴィカもナタドラゴンの餌大量に食べるみたいだから;; PVのシトラリ何度みても意味がわからないんだけど;; 前半シロネン千織後半ナヒーダ胡桃;;後半嘘リークだと言って;; >>104
メインかサブかは言及ないよ;;そもそもアタッカーとか言ってるのWhiteだけだし;; 申鶴とんホに来年の海灯祭まで復刻しないつもりなの;; マーヴィカ実装と召使復刻前にふーたお売り逃げでしょ;; >>110
シアター参加できる炎アタッカーで復刻間が開いてて売れそうなのが胡桃;; リオ来ないの;;武器引くためにキィニチスルーしようと思ってたのに;; シアターのおかげでアタッカーは同じ元素で2〜3人用意しても問題ない風潮になったから召使も胡桃も引こう;;なんなら全ガチャキャラ引けってホヨバが;; どさくさに紛れてここみんも大分復刻飛ばされてるね;; もう申鶴は解答祭で鶴おばとエターナル復刻か隊姫が連れくるしかなくない;; ふーたおも4.1前半以降出てないから復刻待ち長い方ではあるんだけどね;;ただそれ以上に待機してるのもいるからホヨバは無能;; あにゃオワチーーーーーーーーーーーーーーンwwwww;; 復刻のスパンそのままなのに限定☆5だけどんどん増やすからこうなる;;集録も全然機能してないし;; シロネンナタ専用キャラチェン使うと移動速度バフと燃素回復天賦追加;; >>133
ワゴン用意したのに使わないの馬鹿だよ;; >>134
あれ英語版がおかしかったから無かった事になったよ;; 武器ガチャ命定値1になったせいでワゴンの武器ガチャ天井10連増えただけのゴミになってるけどどうするのかな;; >>134
ホヨバはなぜつよつよを他に分け与えられないのか;; >>144
流石に武器ガチャに合わせて調整するとは思う;;そもそも全然来ないけど;; どさくさにナタキャラから固有天賦4つがデフォになってるからそれに萎えてる爺婆も多い;;心海みたいにデバフ天賦1個もないし;; シロネンはやく引きたい;;ローラースケート崖登り楽しみ;; シロネンは短冊よりモデルの方がきゃわな珍しい例;; 今回のシアター草水使えるから楽すぎて次の落差が怖いよ;; シロネンデバフの効果範囲甘雨の爆発と同じくらいっぽいのもやばすぎるよ;; >>165
旦那聖遺物バラバラで武器も育成してないメリュ剣持たせてたのに燃焼でアホみたいに敵溶けて楽しかった;; スメールイベの???ってセトスみたいに新キャラだったりする?;; 千織実装の時スルーしたから復刻のタイミングによっては引こうと思ってたけどシロネンと一緒ならまたスルーしそう;; >>165
特定反応のシアター限定ヤケクソバフは今後も続けて欲しい;; >>178
英語版のテキストがおかしかっただけで性能は何も変わってない;; コレイの台詞9なのに花神なのおかしいなと思ったらそういうこと?;; オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;狭いオーワット大陸を;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通り抜けるだけ;; 夏イベが???だったのは役柄があったからじゃないの;; 旧博士とコナかえして;;こんなのげんちんじゃない;; >>190
海灯祭の甘雨たちも???じゃなかったっけ;; エネルギー吸い取るビシャップうざ;;近接しかいなくて手こずった;; ジュライセンも???だったしただの新モブでしょ;; キャンディスはデフォ衣装が良いからスキンいらん;; ホヨラボの竜育成やってる婆いる?;;これゲーム内の評判任務進めろってことだよね;; セノは伝説2でパワーアップしないのおかしくない;;継承しておいて何もないの投げすぎ;; マジレススキン来るなら最初のリークで出てるでしょ;; >>202
爆発verも作らなきゃだからコスト2倍かかるよ;; >>203
セノは最初から強かったからヘルマヌビスの力継いだところでステは増えないんだよ;; セノはハゲの汚名返上のためにかぶりもの脱いだスキン作るべきだよ;; でもリネのスキンほしいよ;;ガーターより背中がきつい;; 1メジャーバージョンに2回しか追加チャンス来ないのがそもそもおかしくね;; 恒常キャラにスキン出してただけだと思うよ;;それも綾華で崩れた;; 神の力でさえ基礎攻3しか上げられてないんだから神未満のヘルマヌビスの力なんて;; 神以外のモンド星5男にスキンあげるってなったら旦那になるのはわかる;; 旦那とアルベドの2択ならアルベドになりそうだけど;; リネはモブが着てるような雑な長袖長ズボンスキンでもいいよ;; ティナリディシアはノーカンとして七七以外はスキン貰ったから;; リサガイアはスキン来たのに未だにアンバーが無いのもしかしてオルタコス貰ったから?;; 3rdとかスキンどんどん追加してるんだから全員に回して;; >>226
あの頃のホヨバキャラチョイス的にスキンの売上期待してないでしょ;; >>227
ジンもオルタ貰ってるからアンバー忘れてるか興味ないかじゃない;; >>230
ジン旦那刻晴綾華ってそこまでおかしくはなくない?;; カネリが屁エフェクト詫び星6スキン持ってくるから;; >>232
ジンはオルタよりもスキンの方が先だから;; >>235
アルベドに対してのレスだから;;旦那とアルベドじゃ大して変わらないでしょ;; ジン(バーバラ);;
刻晴(凝光);;
旦那(フィッシュル);;
綾華(リサ);;
クレー(ガイア);;
甘雨申鶴(行秋);;
ニィロウ(きらら);; >>244
こうして見ると行秋とんホ異質;;海灯祭内とかミニイベでのお披露目無かったし;; >>251
あるよ;;シアターある以上この元素軸のパーティー使わなくていいにはならないし;; 旦那綾華リサのスキンイベ地味って思ってたけど何も無い行秋に比べたらだいぶマシだった;; うぇんちカネリ影ちゃん飛ばしてナヒ来たら荒れそう;; >>248
白ポ実装時に震撼させたブルマリーク;; 東京って制服着てる小学生多いよね僕犯したいと思っていつも眺めてる きららスキンが来た時点で誰が来て荒れるとか無いよ;; 5.5モンドマップ追加ならうぇんてぃそこかもね;;5.2はフニィ爆速復刻かもしれない;; コレイが花神役をやるらしいからコレイスキンだねれ;; シュヴルーズ凸したいけど雷電ガチャ専属になるのかな;; コレイこそあほほど贔屓されてるけど誰も叩かないから得だよね;; 行秋推し爺婆ってスキンお披露目も無くデザインもフニィと似通ってる事についてどう思ってるの;; >>238
なんとうんこがキラキラになります!;; リサのスキンイベよかったよ;;街の色んなところに現れてモブが反応してるのよかった;; シアターのマスタークリア無理;;単純にキャラが足りない;; ナタの浮島って正規ルート何;;
無理やり登ったけど;; >>284
場所忘れたけどどっかの地下から始まった世界任務で行く事になるよ;; >>284
地下にある世界任務やってたら道ができる;; >>284
ムアラニのとこの七天神像そばから地下に降りれるよ;; グラフィティイベの竜使ってコイン取るやつパーフェクトでもsしか取れない;;他の部族のはss取れたのに何で;; カネリショウ鶴おばって回答祭のガチャ石足りないんだけど;; >>291
キャラ貧だから新しいキャラ引かないとモチベ保てない;; >>294
水多くないよ;;限定星5ばっかりだから多く感じるだけ;; ねぇ;;もしかしてシロネン実装でナヴィアすごい強くなる?;; >>297
カチーナでも強くなってるからさらに強くなるよ;; ナタ聖遺物で無凸でもデバフとバフ両方できるし二凸で岩の率盛れる;; >>296
ごめん水星5が抜けてた;;星5より三人しかない星4増やしてほしい;; 炎の国なのになんで岩がメキメキ強くなっていってるの;; ナヴィアパはシロネン入れても無凸なら火力上がる代わりに何か犠牲にするからそんな変わらないと思う;; ナヴィア率70くらいあるから2凸シロネンで確定会心ロマン砲撃ちたい;; あの聖遺物でナタキャラは誰でもあのお方になれる;; あのお方を使えなかったナヴィアをシロネンが救うよ;; >>307
結局汎用性の低さ問題視されてT1に落ちたよ;;とはいえT1ならげんちん全体で見ても強い方だし無凸でこの性能だから全然引いていいとは思うけど;; ナヴィアって配クロの1段下だと思ってたんだけど違うの;; ナタ始まってからずっとテペトル幼体のこと考えてる;;つけた名前はあにゃ;;あにゃがわぎゃーって飛んだりはねたりする度愛しさで頬ずりしたくなる;;任務中あにゃがぽてぽて着いてくるのを見るとずっとこのまま任務がおわらなきゃいいのにって考えてしまう;; ナタのプレイアブル1人もいらないからチビデブドラ一匹くれ;; ナタホモはナルサスだしチビデブドラすこるのもまた一興;; テペトル幼体の一番好きな仕草;;世界任務中NPCと話してると?って首を傾げるあざとい動き;; 公式タグ付きでキィイファ警戒してるキィムア婆見つけて草;; もこう今年はなるしお公式放送出ちゃったからコンサート呼ばれないだろうなとか言ってて草;; >>326
ムアラニとカチーナもイファ宛てボイスあるのにそこなんだ;; キィムア検索したら割りと多くて草;;まだやってないけどそんなに絡みあったんだ;; >>330
仲は良さそうだったけど基本的にムアカチのおまけのキィニチだったよ;; 朝ムアラニを起こしに行くキィニチのシーンがあるからね;; まだナタに辿り着いてないのにカプにしてるのがいる;;
げんちんこういう婆多くない;;後でガッカリするだろうに;; ナタで流行ってるカプはキィムアしかないね;;一つでも人気出たカプがあるのはいいことだよ;; 同じ部族でいっぱい喋るオロシトも流行りそう;;シトラリはオロロンがショタの頃から知ってるわけだし;; ハニーにボイスライン出てるよ;;2幕から配壁一緒に出てきて凄い絡んでる;; 戯けたゲイのカーニバルに祭の名前変えて;;ナヒが可哀想;; セノもめちゃくちゃ色んな人と喋る;;むしろティナリとの方が少ない;; ぽぽが表立って祭りに参加するわけないからこっそりぽぽナヒ;; どうせセノは他のキャラと喋っててもティナリの話ぶち込んでくる;; 壁ファル妙にすこだよね;;運動会でも絡んでたし;; 無理に課金してマスタークリアするのバカバカしくなってきた;;
シアター諦める;; オロロンって旅人以外は隊長イファとしか喋ってなくない;; もー毎日ぽぽちゃんのほっぺ汚さないでよ;;色落ちする;; 星4の方が焚かれてるからやっぱり壁ってスカキンなのかな;;マーヴィカの妹が壁と同じ職業ってことはホヨバ的には壁の職業って相当んほってるってことなんだよね;; 配膳も一応ニロセトセノら辺と会話してるよ;;壁もいるけど;; キービジュはキャンディスセノ壁で決まりだねこれは;; 男排除の流れだしキービジュはキャンディスしかいないよ;; ハニーに???は無くない?;;ただのモブっぽい;; 本当に花神誕祭ならキービジュにナヒがいないと変;; キービジュの枠?にナヒとアランナラは確定してるよ;; イベントページはナヒ主役の絵できゃわだよ;;キービジュはどうだろうね;; キービジュは普通に魔神任務の絵でしょ;;オロロンくるよ;; キャンディスナヒとアランサカソルシュは確定かな;; イベのキービジュって事でしょ;;直近だと一斗カラオケ大会みたいな;; >>394は読まなかったことにして;;あれはあれで完成なのかな;; キャンディスがキービジュアルまだじゃなかったっけ;;来そう;; 絶対キャンディイベントとキャンディスかけてるよね;;セノ公案;; ぽぽニロはたくさん夏イベ出たんだし出しゃばらなくて良いよ;; シムランカのニロのポジ他の女でよかったよね;;誰でも代役できる;;かしんたんさいでちゃんと出せよ;; ナヒ誕にナヒ差し置いてスキン実装はちょっとって控えたんだよ;;ニィロウ良い子だから;; これやるなら戯けた本のミステリー捩じ込む必要無かったよね;; 実装順にスキン来ないのはおかしいって言ってた婆はカネリのスキンが来たらちゃんと叩きなね;; カネリスキン来たら愚痴多めの所も歓喜で満ち溢れるよ;; >>411
あれだけプレイアブル出てボイス無かったの違和感凄かったよ;;突貫すぎる;; 戯けた本が声優のスケジュール取れなくてもやりたかっただけの本気配壁んほりだったの判明して草;; メインには出さないけどフィールド配置でぽぽちゃん出すの叩かれるの分かった上でナヒ誕イベに出したいっていう意思感じりゅ;; さすがテイワットを創ってる()配壁;;んほりレベルがちげぇな;;
https://i.imgur.com/O8pKsss.jpeg スメールキャラみんな出るのにぽぽ除け者にしたら可哀想だからね;;ぽぽはスメールキャラ;; カネリと魈スキン実装してみて欲しい;;どうなるか気になる;; >>429
ショウ往生堂来るなら変装用のスキンありそう;; 毎年何かしらパーツ追加してショウを売ろうとするのとんホきもきも;;ピンが来なくてもスキン来そうだよね;; ショウのスキンがそろそろ来ても順当としか思わないよ;; でもベネフィールドから出たショウはとんホに使いやすくなった;; カネリのスキンは来て当然で喜ぶけどショウは許さない愚痴垢ちゃん;; 次のシアターハードすら参加資格ない;;やばい;;一斗育ててもゴローと組めなかったらキツそう;;二人も無駄に育てたくないよ;; >>436
それ以外と話してる気配ないから;;フィールド会話ないかな;; 今年の海東祭でやたら服作りの夜叉の話してたしオブジェもあったし怪しい;; 軌跡のために七七の好感度上げてるんだけど壺のヤマガラボイスがとんホにきゃわ;;泣けてくる;; >>443
最近申鶴ニロきららのスキンが来たのどう思う;; ミステリーボーナスでカネリ千織ナヴィアの活力が回復するのを祈り続けるしかない;; タルちゃんはスネジでスキン来るだろうしまた魔神任務にも来るでしょ;;カネリは諦めて;;強欲だよ;; >>449
国別に出していくんならニロはまあ;;申鶴ときららはゴミカス;; 3国も魔神任務出れるのタルちゃんくらいだよね;;リーユエ枠にもいつもいるし十分特別扱いされてるんだから不遇アピやめて;; その期間ショウショウで検索したら腐媚ってワードが散見されそう;; >>418
むしろ世界任務とかボイス無しなんだからモブよりプレイアブルどんどん出せばいいのにって思った;; タル婆じゃないけど神の目不調放置と召使にリリースは流石に草だった;;フォンテに出てきた意味;; タル婆が不遇主張し始めた;;じゃあ二度と出てくんなよ;; >>459
それはそう;;プレイアブル使うと整合性求められて面倒なんだろうね;; タルちゃんスキン無くてもフォンテ風新衣装は来たからいいじゃん;; ディルガイディルとか燃料ないのによく続けてられるよね;;配壁に移動しないのは意地なのかな;; 人気だからグッズで引っ張りだこなだけでタルちゃんは不遇ですう;; そういえばショウは世界任務も用意されてたね;;セノもだけど;; 今週タルまみれオケコンなの忘れてた;;まだ暑いし行くの面倒;; ディルガイ婆は最初期かつ重要キャラの誇りで残ってるからね;; >>473
ショウは専用デイリーもある;;贔屓ひどんい;; 配壁はガキじゃん;;大人なディルガイすこな婆が行くカプじゃない;; キャラ曲はタル4曲とカネリ1曲だけの璃月オケコン;; 一枚でも配壁絵描いたら即座にフォロー外すことにしてる;; なぜかオケコンキービュアルのモンド璃月キャラに混じってまーす;;アニメPVも貰いましたー;; 璃月出禁の癖に入ってくんなよ悪役モンペ婆たくさん飼ってるから迷惑;; タルちゃん出番多い割になんとも言えない活躍だから不遇って思うのもわからなくはない;; うおおおおタルちゃん不遇すぎ;;今後も璃月コラボ貰うよ;; ねぇホヨバの配壁と壁の愛し方が異常なんだけど;;壁って天穹の鏡だし創造者だしもしかしてかなり重要キャラ?;;
https://i.imgur.com/qjTqxDH.jpeg タルちゃんにとってのゴールって戦いまくってあぼーんすることなのかな;; ホヨバが建築家兼芸術家という職業をかなりんほってることは分かった;;このんほり判明した次のバージョンでくる壁出番無双;; 下にいたので好き嫌いの票も連投しまーす;;なぜか上から数えたほうが早いでーす;;愚痴垢もカネリに対抗できるレベルで多いでーす;; >>503
ドリ媚びホモ媚びして情けない姿を見せずに活躍させる;; タルちゃんかっこいいよ;;カネリもびしょびしょ;; 天賦名が創造者の役目だったりキャラテーマが天空の鏡だったりスカキンマークのイヤリングやら首の装飾やら付けてたり前々から配膳より壁の方が重要キャラなんだなってのは察してたよ;; ショウショウ同時スキン実装は普通にやりそう;;話も作りやすいだろうし;; また戯ゲイやってて草;;あのネタが本気に見えてくる;; 壁ちゃんは女とも絡むけど配膳は壁だけ;;
配膳こそが真のゲイ;; 元ネタは配膳がたわけたゲイで壁がくだらないゲイね;; すぐ空気悪くするから喧嘩させられる壁としか会話書けないんじゃない;; 壁はキャンディスセノに次いで台詞多いんだからそりゃ色んなキャラと会話してるだろうね;; 最早売り上げ落ちすぎてて配壁でトドメ刺したら面白いからあのリークの内容本当であってほしい;; 配壁というかスメール期が一番同人盛んだったから配壁推して盛り返そうとしてるのかな;; げんちん婆は新しい国にすぐ移動するからナタにイケメン出した方がいいよ;; 説明以外で配膳に喋らせると誰かがそのフォローとリアクションに回らなきゃいけないから;;壁とかパイモンがいつもやらされてるやつ;; >>534
あれリークじゃない一般爺のredditのコメント;; セノ伝説やってない人も多いだろうからイベントでも壁の穏やかさをアピールしてイメージアップを図るよ;; >>541
そんなのボケキャラはみんな似たようなもんでは;; >>544
冷めた雰囲気をやわらげないといけないからより大変;; イベライターが配膳夢ガチ勢だからボケたシーンとか書きたくないんだよ;; 他キャラでもやればできるけどライターがサボってるだけだよ;; ちなみに壁はいろんなキャラと喋ってて配膳だけしかいないキャラじゃない;; 配膳なんかよりナヒのイベントなのにナヒのセリフ少ない方が気になるよ;; ねーなんで復刻千織胡桃なの;;甘雨しんかくリオは;; 次のガチャのやつリークなのに3.5万いいね付いててリプでリオ婆が暴れてたよ;; 胡桃はもう集録だけど最終セールもやりたいからかな;; 壁じゃなくて本国の壁の声優に仕事あげたいんでしょ;;炎上して仕事ないみたいだし;; >>561
前半シロネン千織後半ナヒ胡桃だって;; 解答祭に璃月収録やる気だけど胡桃は入れたくないからここなんでしょ;; 星4と違って手に入れる機会がいつまで経っても来ないから怒るのはわかる;; 璃月集録はすり抜けで強いキャラ出すぎるからやりたくなさそう;; >>573
型落ち修正しない宣言したのにケチるの意味わからない;; ぶっちゃけリオ売れなすぎて復刻したくないんじゃない;;申鶴はその道連れ;; 売れない性能のキャラ作るな;;そんなんだから課金渋られる;; >>579
強いけどほぼ単体にしか攻撃出来ないの不満;; シグウィン餅まで引く気だったのにお試しで萎えて引かなかった;; 解答祭にカネリスキン出しそうだからそこで復刻じゃないの;; >>580
ほとんどのユーザーは無凸で引くからね;; どんどん信頼が下がる;;げんちんに期待してる真の旅人は減ったろうけど;; はー配壁会話するのに若トマトはいつになったら会話するの;; >>591
売り上げがやばいから売れそうなキャラしか復刻しない;; 胡桃は売れるキャラ筆頭だったけど召使出した後じゃもう;; いつから配膳は壁のおまけ扱いになっちゃったんだろ;;はじめはずっと単独で行動できてたのに;; >>603
3.1か3.2くらいはすでに素じゃなかった;; 胡桃爺金出すって言っても旧キャラ煽りまくってきたような胡桃爺は胡桃も餅も完凸してるだろうに今更何に金出すの;; セノ伝説2あたりからつべのコメ欄でもゲイゲイ言われるからもう壁との絡み嫌だ何で必ずついてくるのって配膳婆の愚痴をみかけるようになった気がする;; 凸るとヌルゲーになってつまらないからヌから凸やめた;; 5.1マップの追加もほぼないし虚無になりそう;;今のマップは割とでかいけど5.1来る頃には割と探索し終わった爺婆いるだろうし;; どっちかと言うと配膳が壁についてきてない;;壁は他のキャラとも絡んでるし;; 愚痴る配膳婆は多そうなのに愚痴る壁婆はそんなにいなさそうなのはなぜなのか;; 壁は台詞数多いし色んなキャラと喋らせてもらえてるし;; >>622
私が見たのはつべの投票機能っぽいののコメ欄とかだったと思う;; 壁は配膳に縛られてないしいつも出番めちゃくちゃ多いから嬉しいでしょ;; 怒ってる婆が負け組キャラの婆なのは分かる;;つまり現状の推しの扱いに満足してない;; まあそこからんで爺らにゲイゲイ言われまくるのは配膳ばっかな気はする;;壁は忘れられてる;; どっちかというとセットでゲイゲイ言われてない?;; 定期的に出番あるだけいいなって思うんだけど;;推しなんて一年放置されてたよ;; 個人がやってる投票のコメ欄にそんなこと書かれても;; 単体婆ドリ婆なら毎回絡むのが同じ相手は嫌かもね;;2人のことをもっと知りたいより推しのこともっと知りたい派の婆多いだろうし;; 配壁の会話にキレてるの配セノ婆じゃないの;;ドリ婆は諦めてリオに移動したか壁の存在消してる;; じゃあ配膳婆は壁に縛られてる配膳に満足してるってこと?;; >>636
どこでもいいから人がいそうなところでお気持ちしたいんでしょ;; 配膳も普通に交流してるよ;;それ以上に壁が色んなキャラと会話してるだけ;; 胡桃は謎ラップで爺オタ減らしたから次の復刻やばいよ;; 他のキャラとも絡んでるには絡んでるけどいっつも二人で喋ってるってイメージある;; 夏イベのおまけで壁とディシアも顔合わせたっぽいからそこの会話見たい;; もう配膳でてくるときに壁が出てこないってことはこの先無さそうって諦めるしかない;; 壁は魔神出てないようなもんだしその補完なんじゃない;; 魔神の時点で配膳自ら壁匂わせしてたのに今更すぎる;; 運動会以降の配膳の他キャラとの絡み配ニロくらいしか印象に残ってない;; 配膳不登校児でもあったから;;壁が話しかけて来なかったらマジで孤独死人生終えてそう;; ディシアは配膳ともう関わりたくないレベルで嫌いだから今後配膳とディシアが会話することも無さそう;; >>655
前に見返したとき割と無理やり匂わせ捩じ込んできてて草はえた;; 最近の胡桃ふざけてばっかで真面目なシーン少なすぎる;; >>651
出番なかったから胡桃人気キープできてたって分析されるくらい爺たちは萎えてたよ;; 胡桃が真面目だったのなんて白ポ伝説くらいしかなくない;; 配壁がここまでセット売りされ続ける事になるとは当初は思ってもみなかったよ;; 直近の人気投票とかでも人気じゃん胡桃;;売上は召使しゃまに踏まれたからもう無理だろうけど;; 配壁のボイスラインこんなんならまたレスバして壁ぐぬぬオチかなとは予想つく;; >>662
とんホ力技;;あの時から何も変わってない;; 胡桃元々星4だったんだよね;;星5にしたの英断;; >>673
当時は同棲とか知らなかったから流してたけど改めてみたらあの流れで急に匂わせは違和感すごかった;;いきなり今日は家空いてるな…とか言い出す;; きらら星5だったら人気すごいことになってたと思う;;今でも人気あるけど;; 配セノオンオフ死滅してるのに好き嫌いは配セノの巣って聞いて草;; >>682
日本のネットミーム意識してるからチンポにゃに悪ノリしてそう;; 配壁はスタッフ側に腐婆がいるんじゃないかってくらいずっと一緒;;他の男キャラは単品か男女セットばっか;; きららキャラもすこ;;猫又なのに猫って言われてしょんぼりしてたのきゃわ;; ディルガイヌヴィリオも一応セット扱い狙ってそう;;ヌヴィリオの方にはシグも混入させるけど;; リヌリもやる気ありそうだよね;;コンビでも関係性推しする時としない時あるの謎;; >>688
ぽぽナヒ以外にもカネふー;;神里兄妹;;一忍;;ティナコレ;;ヌヴィシグ;;
旦那タルトマリオあたりは単品寄りな気がするけどタルはこれからタルスカになりそう;; 神里兄妹絡みほとんどなくない;;フォンテでも全然話してなかった;; >>697
その中でコンビと言えるの一斗忍くらいでは;; ヌヴィリオがセットしてたの記憶にない;;声優はニコイチだけど;; ヌヴィにシグは付いてこないけどシグにはヌヴィが付いてくる;; >>700
えー;;確かに神里はグッズばっかでヌヴィシグはそうでもないかなとも思ったけどかねふーティナコレはセットじゃない?;; 解答祭とかシグ伝説でしっかり絡んでたじゃん;;紹介PVの釣りデート仕込みとか;; ヌヴィリオはメロピデ地下の水止めるところの絡みくらいしかパッとでてこない;;リオシグ来ると思ってた;; ヌヴィシグってほとんど絡んでなくない;;ヌヴィが一方的にストーカーしてるだけ;; 暖炉とかはファミリー推しだからなんか違う;;コンビではない;; 不動の男男セットやっぱ配壁くらいじゃない;;セノナリもコレイ付きだけどセットだったのに急にセトスぶっ込んできたし;; まともな男女絡みの記憶ヌヴィフォカカネフーミカノエ綾千くらいしか覚えてない;; リヌリはシグのキャラストが燃料だったことしか知らない;; 一忍忘れてた;;でもここなんか母親と息子っぽくて;; カネリきしゅー推すつもりだったけどやめたんでしょ;; ホモよりノマ推し失敗したほうが酷いことになりそう;; きしゅうちんでるし昔の話ならそこまで荒れなそうなのに;; カネリ婆ライターもカネリときしゅーはただの友人だと信じてるって記事に書いてたし;; 別に壁は配膳とセットではない;;よく配膳抜きでコラボもしてるし配膳と以外もめちゃくちゃ会話してる;; 浮世の錠のストーリー読んだらただならぬ仲だったのはわかる;; 配膳が魔神任務以降壁がいないと出てこないか壁がいても出てこれない完全壁ありきのキャラになってる;; カネキ恋仲ではなかったと思うけどお互いすこだった感はある;; 2人の名前から字とってキリハラって付き合いたてカップル;; >>737
魔神やってたときはなんで壁不在後出しにしたんだろって思ってたけどいまは壁の方がよく出てる;; 崩壊だとみんなノマってるのにいつからホモバになったの;; 神ポジのキャラはカネリウェンティ以外魔神任務終わった途端に扱いが雑になるから;;つまり配膳とヌヴィも神ポジみたいなもん;; 歌塵浪市真君は音楽に精通し、琴を奏でるのが得意で、塵の神・帰終は作曲が得意だった。
夜叉の伐難と応達はよく留雲借風真君と一緒に、歌塵浪市真君の琴音に合わせて歌を歌った。興が乗れば、留雲借風真君は様々な姿に変化し、風に乗って軽やかに舞った。
カネリハーレムやりたいだけだよ;; 男達とは料理会したりごま油やりに自分から遊びに行ってる;;侍らせてはいない;; テペトル幼体可愛すぎる;;地面に潜るときもモコモコが小さくて可愛い;; カネリが大好きな太もも丸出しで大人の女ピン実装されるからよかったね;; >>759
ムカつく。ムカつく。ムカつく。ムカつく。の表情によく似てるね;; 早いところナヒフニィも出してよ;;マスコット付きでね;; >>571
「あの頃、月明かりはその幸せをナイチンゲールと薔薇に語った。」
「甘露の終焉」
「最初の世代、私は夜鶯と歌い、薔薇と話しながら暢気に宮殿で暮らしていた。」
「牧童と魔法の瓶」
千の夜を渡った迷夢で、夜鶯が鳴き止み、夕日がもう一度沈むまで、
「千夜に浮かぶ夢」
この時、たとえ夜鶯の鳴き声が響き、薔薇の香りが漂おうとも、王の悲しみを晴らすことはできない。
「アフマルの物語」
星々が荒野から昇り、夜鶯も果てのない日々を厭う。薔薇の王冠を外す時が訪れ、ぶどう酒で俗世の埃を洗い流そう。
「黄金の眠り」
レイラの星座は夜鶯座でスカキン時代に夜鶯ってのがいたから正体はそれって説が有力;;
セノみたいに何かが宿ってるわけじゃなくて記憶がなくなってて普通の人間と思い込んでるパターン;;
裏人格になると本来の記憶と力を取り戻してるんじゃない多分;; 本国爺婆黙らせる為にとりあえずカネリだけ出すのかな;; ヌヴィはもちろん出しても売れないだろうけどカネリよりはタルちゃんの方が売れると思うんだけど;; まだ出てないキャラでタルぽぽ配膳壁あたりは男キャラでもまだマシな売上かもしれないけどもう出る見込みが;;各キャラの最盛期ズレてるのは承知してる;; 指人形シリーズに変えたのかもしれないけどスメールスルーしたの最悪;; >>790
カネリが売れないならそいつらも売れない;; 空ねん出た頃とは人口も違うし今ならカネリどころか空ねんも売れるでしょ;; 指人形とぬいは会社違うんだから並列させる方がアホ;; カネリが売れて後続が出てほしいけど売れたところで出なさそう;; アベホタは一年前から企画してそう;;その結果アベのクオリティ微妙になったけど;; 普通の頭身のフィギュアがいい;;たんこうはすぐ出たのにげんちんオワ;; >>759
屁こきカネリの印象もあってサムネだと足元にうんち落ちてるのかと思った;; アベホタは人気関係なく最初からフィギュアとか全部同時に出してゴリ推し売り切りしただけ;; スタレフィギュアとかはどんどん出すくせにコラボは使い回しばっかりだよね;; 聞いた事も無いマイナー作品のねんどろも沢山出てるし単に公式のやる気があるかないか;; ホタル予約取る前に焼鳥バレして良かったね;;買った後にバレてたらやばいことになりそう;; >>811
じゃくだかと思ったら龍カネリの死体だった;; アベホタ他の星5と扱い違いすぎて笑うよ;;げんちんの神とかぽぽ召使枠;; 本国の方はグッズ出まくってるし単純にJP公式がやる気ないだけ;; 焼鳥バレしたからスタレでホタル推ししてもグッズ売れなくなるってげんちん出し始めたんじゃない;; >>812
出るかな;;キノコンかアランナラおまけに付けてほしい;; >>824
二年は止められない企画が出続けるよ;; 企業によってはコラボ開始までに数年かかるからゲーム側のリリースと一緒にコラボ開始とかしたいなら数年前に話しつけ始めなきゃならなくなるしそこで用意出来るのも使い回し絵になるのは仕方ない;; 生放送のミニキャラの顔が好きだからあれで作って欲しい;; スイパラは炎上してたから仕方ないけどGIGOはどうしたの;; タルみたいにコラボで立体貰うのが1番いいのかも;; ねえ;;ナタの敵というか竜倒したくないんだけど;; モゼじゃお興味持って調べてみたけどあんまなかった;; >>835
名前つけたペットと同じ敵とか親に乗り移って子を攻撃できるの悪趣味;;無効にすればいいのに;; プクプク獣は他の敵からも落とす素材だったのに竜は竜しか落とさない素材なのひどんい;; ぬい好きな婆多いよね;;埃つくの嫌だからアクスタしか買わない;; >>834
あれ本職じゃないから出来がイマイチだったよ;; >>840
最悪だよね;;しかも落とす素材が未熟な牙とか罪悪感きついんだけど;; >>845
ニチャって素材考えてそう;;所詮厨二の陰キャ;; ぷくぷく獣倒すのすら嫌でそれ以外から苦労して素材集めてたのに;;ヒルチャールもカリベルト以降微妙な気持ちなのに;; モゼじゃおみかこし家族みたいな関係でめちゃくちゃすこ;; 影山ヒロノブにイメソン作らせるんほりの頂点アベ;; ヒルチャールのフィギュア出すけどキャラは出しませーん;; 今まで一緒にいた親竜から攻撃されてわけわからないまま死んでいく子竜とその後解放されて自分の手で殺した我が子を見る親竜きつすぎる;;なんなのこのシステム;; ねんずっと欲しかったのにもうげんちんに対して熱ないから買わない;;推しの出なくてもいいや;; >>859
そういう人多そう;;タイミング逃してるよね;; >>858
それ嫌で竜になったらダッシュで子竜から逃げてる;; 素材周回義務のソシャゲで>>858みたいな作りにするな;; 突然豹変した親竜に殺される子ども;;ぽぽちゃんより可哀想;; 旅人パイモンうぇんてぃクレーモナエウルア フィッシュルバーバラカネリ甘雨刻晴七七凝光ショウふーたお綾華雷電魔王武装タル?;;遅すぎ;; いっそ竜になってる時は敵からステルスできるとかのほうがストレスフリーなんだけど;;
そうでなくても竜と切り替えてギミックやるの面倒なのに戦闘まであるのだるすぎる;; アンケに子どもの竜は攻撃無効にしてって書こ;;ラッコペンギンは無効だし;; >>868
初期に出しとけよってラインナップ;;なんで今更感凄い;; 葬儀屋と草神ってまた縁起の悪い取り合わせだね;;エミリエは火葬の専門家だし;; 任天堂もブレワイでどうぶつの森のamiboカード使うとケモノ肉が手に入ったり偶にグロいけどある程度隠すからね;; フニィグッズ日本で全然出なかったのとんホアホ;;最大風速はかなり凄かったのに売り時逃しすぎ;; 初期キャラでIPビジネスするなら型落ち修正しない宣言撤回したら;; >>880
キャラクターの修正するとプレイヤー傷つけちゃうからやりません;; >>889
やってるよ;;忍ティナリとか出てる;; >>889
スメールからやってない;;フォンテ期待してたのに;; >>898
おつかれ;;でも今回は草水使えるから私も取れたよ;; フニィと竜の相性良すぎない;;お供出して自分は憑依しとけばバレずに敵倒せるとか強すぎる;; フォンテーヌCMあるよ;;めちゃくちゃ意識高い系の一般向けCM;;ナレーションは下野紘;; ヌからガチャやる気減ったから岩キャラとってない;; 10月シアターでマスター花全部取れた旅人だけがげんちんを語りなさい;; シロネン無凸でもスキルでモンドの橋渡りきれるんだね;; >>901
なんかそれHPも減らないバグ起きてるから修正されそうって見たよ;; >>907
男キャラがねっとりボイスで口説いてくるからきもいって苦情入ってやめた;; フレほとんどシアターやってない;;オワシアター;; うっかりあのお方採用してなくて9個までしか取れなかった;; スメールまでは電車内とか映画館でもCM打ってたのにフォンテーヌとナタは一度も見れてない;; 螺旋すら実際は半分くらいのプレイヤーはやってないんじゃなかった;; 調べたらフォンテCM出てきたけどナタは上がってなさそう;; ナタ高い岩だらけでフィールドの見通しが悪くて窮屈;; 今更凝光とノエル育てるのしんどい;;
アルベド使えるかな;; >>906
修正されるかなと思ってこの戦法で取れるアチーブ取っておいたよ;;楽だから修正されるのはHP減少だけにしてほしいけどどうなるかな;; ドリー育ててる婆いる?;;雷にシールドとヒーラー少なすぎるから育てようか迷ってる;;完凸はしてる;; >>922
忍の影に隠れがちだけど付着が優秀だよ;;裏から雷撒きたいなら育てても大丈夫;; 手薄な元素あるよね;;私は氷がレベル60のガイアしか育ててない;; >>921
コシーホとジャプーかな;;私もやってこよ;; ガイア無凸のレベル80なのに前回の螺旋で久々に使ったらちゃんと強かった;; >>930
エイムいらないから使いやすくていいよ;; >>898
私も取れた;;だるしいつまらなかった;; >>925
ありがとんホ;;育ててみる;;過負荷嫌いすぎる;; 炎神の瞳雑に地面に直置きしてたりするの草なんだけど;; 流石に水中よりはマシ;;水中だけは酔いすぎて無理;; カンティクルのやつ探索しんどくて放置してる;;酔い止め飲んでやらないと;; >>934
ちゅ;;エイム下手だから使ってみるね;; ソシャゲじゃないけどオブラディン号の帰還ってゲームは酔いすぎて脱落した初めてのゲームだった;;先が気になるのに;; げんちんで初めて画面酔いを経験した;;他のオープンワールドやアクションネトゲは平気なのに;; >>952
私もあれ異様に酔った;;1時間やるのもきつかった;; ナタの翼が欲しいのにムアラニとキィニチの伝説任務強制;; >>960
すごいよねあれ;;酔い止め薬飲んでやったってレビューも見たけどそこまでやる気力はなかった;; 今気づいたけどまた新しいスレ立ってる;;残ってるスレ二つどっちも汚い;; >>962
世界任務とかとごっちゃになるから混ぜるのやめてほしい;; デイリーのやつ元に戻して;;
樹脂固めてやってたのにいちいちやるの面倒い;; 樹脂が自動的にマックスの所になってるのは要らなかったかも;; 不満多いけど鍛造一気に突っ込めるのは良い;;
でも改善しても何百年前にやれって所が多くて素直に良いって言いたくない;; コシーホのアチーブ3段階目岩から弓打ってるだけで取れて草;; 長期修練溜まってる状態で樹脂消化すると修練使われちゃうから樹脂濃縮したり消化してからデイリーやりたい派の婆にはつらい;; 少しだけ濃縮作って残りをフィールドボスとか週ボスに使おうと樹脂固めに合成台行っても脳死でポチポチできないのきつ;; 長期修練貯めといてもシーズン終わったらリセットされるから使った方がいい;; >>934
セトスホーミング付いてないからエイム必要じゃない?;;
いつも狙ってる間に死んでる;;
元素爆発打ってから乱打するタイプの使い方してる?;; >>975
運営の気まぐれ;;500日復刻ないキャラが複数いるゲームだよ;; >>975
わからない;;私も待ってるんだけど;; ナタ興味ないから炎神以外スルーで推し完凸すりゅ;; >>974
爆発打ってる;;普通に重撃する方が強いけど;; 星5は脚長男しか引かないからナタ全スルー;;
石溜まってるから誰か復刻してほしい;; リオと申鶴は海灯祭なかったらジナヤまで待たされそう;; ゲロカス壁カスが生きたまま苦しんでじわじわ死にますように >>985
あーやっぱ爆発型かあ;;
スキルくそ強だしクールタイム短いんだけどエイム当てれないなら爆発で妥協するしかないよねありがちゅ;; セトスの重撃一瞬で溜まるの気持ちいい;;
うまくティナリと差別化できてるよね;; >>989
飽きてる!;;
でも使わない星5ショタとか女キャラ引いたところで楽しくないから仕方ない;; 特定のキャラしか引かない使わない縛りやってる爺婆の遊び方は正直すこ;;その他のキャラsageるような言動はしないでほしいけど;; マンネリ解消にムアラニ欲しいけど性能が速攻飽きそうで引けない;; 刻晴すり抜けで完凸したから樹脂余ったら過負荷アタッカーに育てる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 14分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。