カント帝君
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 スレあるの忘れてフリーだウホッっに入っちゃった;; シュヴはキィニチに入れてくれないと完全に旬逃す;; タイ語だと配膳が壁ちゃんの事兎呼びしてる話した?;; 配膳こそ兎なのに;;壁ちゃんがいないと寂しくて生きていけない;; よく調べもしないでペタペタするペタカスも兎みたいだね;; カネリは公式で女体描写あるって昔見かけた事あるけどとんホ?;; >>36
龍形態とか色んな形で過ごしてたらしいみたいな伝承だよ;; 化れる奴らは好きな見た目に化けられるんじゃない;; 月見バーガーは2022年がありえないくらい美味しかった;;今年はどうかな;; ヌヴィはでかいハイドロチンポ付いてるから雄確定;; 月見バーガーってその年毎に味変わるんじゃなかったっけ;; マックよりバーガーキングが良いって聞くけど店舗が無いよ;; 高いハンバーガーなんてわざわざ食べに行かないよ;; >>57
バーガーキング爺婆はやたらマウント取ってくるから嫌い;;マックとモスにケチつける奴ら;; タピオカミルクティー作れるんだから月見バーガー余裕だよ;; モスは注文してから届くまでが長すぎ;;この前なんて30分待たされたよ;; >>60
1本だろうけど猫みたいにトゲついてそう;; バーガーキングかなり前に食べたけどポテト美味しくなかった記憶しか無い;; ナタに魔神いないって言ってたけど魔神て何なの;;説明されてないよね;; 月見バーガー似合うって何;;似合うもクソもない;; マックが1番美味いとか全然思わないけどマックの味がすこ;; >>53
メリュにはママだしピッコロさんみ感じる;; マック食いまくったスーパーサイズミーの監督若いのに死んじゃったよね;; サムライマック食べたことないんだけどそんなに美味しいの;; 芳醇ふわとろ月見と倍チーズ月見で何が違うのか分からないよ;; アリスがウーバーして何でもテイワットに輸入できる;; >>95
そうなんだ;;目玉商品は気合い入ってるね;; >>99
太古の生命の神としての本能で優秀な子種を探してしまいデカチン筋肉ゴリラ公爵に惹かれてしまう水龍;; 生命の神で世界の羊水の心臓って雌要素というか母要素盛り盛りなヌヴィ;; ハンバーガー食べるといつもパンの部分いらないなって思う;; リオってテストステロンの塊で優秀なオスだからヌヴィの子宮が本能で選んじゃうんだよべ;; 月見バーガー壁ちゃんは1個しか食べないけど配膳は5個食べる;; >>122
逆でしょ;;壁は5個食ってゲロ吐くよ;; マック昔はよく食べてたけど値上げしてから全然行ってない;; マックがこの値段ならバーガーキングでいいって持ち上げられてるから食べに行ったら炭の味だった;; >>69
性別の有無と性欲の有無は関係ないから;; どう見てもヤってる時に教えてる;;
月明かりはザクロの盃に清らかな影を落とす。花の女王はようやく親友に口説き落とされた。
月明かりの下で伴侶の涙を拭った彼は、自らの欲求を花の魔神に打ち明けた…
あの夜、キングデシェレトが言ったことは誰一人知らない。最も古いジンニーでさえ、口を噤んだ。
あの夜、キングデシェレトが露わにした欲求は誰一人覚えていない。最も知恵ある神でさえ、震え慄いたのだ。
しかし、花の主はその中の深意を知った――彼女の予想通り、そして彼女の計算通り。
砂海とオアシスの中で最も強く、最も高潔な王は、最も反逆的な狂想を抱いていた。 たぬきってすごい気色悪いリオ婆が居座ってるってここで聞いたけど;; キィニチもう33作品もあるの草;;
gnsn夢 キィニチ 33作品 >>136
気色悪い筋肉性欲おばさんならここにも;; たぬきはフニィ婆が多いから地雷カプを対立させようとなりきりモメサしてる;;本気婆が叩かれるような仕草するわけないし;; >>140
普通にすごい;;5.0何もしてないのに;; リオ叩いてもヌヴィはフニィカスの棒にならないょ;; たぬきのリオも普通にバカにされてるよ;;無人気筋肉デブ中年オヤジが愛されショタぶるなって;; 私キィニチは割とすこだけどショウは全く響かない;;よくショウ婆がキィニチすこそうって言われてるけど;; >>149
草神がナヒとマハールッカ;;花神は昔死んだマハの友達;; >>146
ヌヴィはシグとメリュの親でリオのデカチンを子宮に収める世界のママ龍だからね;; ここ見てる限りリオ受け婆煽って戦ってほしそうだけどたぬきでは逆をやってるのかな;;フニィ受けの受け違い対抗と攻めの受けだもんね;; たぬきもリヌ婆とヌリ婆が殴り合ってるからどこも同じ;; なんならまだ実装も伝説任務の来てないからねキィニチ;; 公式は桜庭ゴリラリオとリオより縦も横も小さい美人ヌヴィ推し;; キィニチ無個性だけど見た目はいいし世話焼きお兄ちゃんで魔神任務にも出るキャラだから普通にドリ人気出るよ;; キィニチ守銭奴らしいけどこのあたりの掘り下げあったら人気に影響出るかな;; >>152
花神ってお友達だったの;;花神誕祭はナヒ(草神)の誕生日だと思ってたけど間違ってりゅ?;; 世話焼きお兄ちゃん焚きと報酬貰わないと動かない設定が矛盾しない;; 桜庭リオの鼻の穴が忘れられない;;これ公式設定なの;; 昔はげんちんのオリジナルドリなんて全然無かったのに大人気になったの実感させられるよ;; 対立煽りならフニィじゃなくてリネ婆とかクロリンデ婆の可能性もあるんじゃないの;; >>163
伝説任務でその掘り下げは無いけどキャラストで昔パパがパチカスで金に困ってたからキィニチが金にシビアなのはそこから来てると思う;; リオ別に美形設定無いモッサリおじさんだから鼻の穴でかくても問題無いらしい;; >>165
花神が草神のお祝いをするのが花神誕祭;; >>165
あってる;;私もうろ覚えだけど確か草神のお誕生日を花神が祝ってくれたから花神誕祭って名称になったような;;間違ってたらごめん;; ペタカスが今になってリオ叩き始めたの愚痴垢の影響だよ;; 魔神戦争の頃もスメールは3人で統治してて平和だったんだよね;;スカキン何が不満だったの;; リヌリげんちんで唯一の拮抗カプかつ左右固定婆ばかりだからモメサ対立煽りしやすいからね;; >>178
えーそうなの;;ずっと勘違いしてた;;さんがつ;; >>165
由来は花神が草神の誕生日祝うために踊ったのが祝祭に発展したんだから合ってるよ;; あーん公式で筋肉ゴリラなリオ;;ヌヴィはリオレイヤーの体格に合わせて女性レイヤー使う事もあるのに;; ニロがナヒのために踊るところはいつ見られますか;; リオ婆はリオのムキムキなところがすこなんじゃないの;; キィニチって一度ちんでるから汚れたパパの血が浄化されてある意味よかったね;;キィニチはいいパパになれるよ;; >>179 >>184
草神誕祭の方がわかりやすいのに;;これのせいで花神は草神の別名的なのだと思ってたよ;;ありがちゅ;; >>185
体格がリオ>ヌヴィなのはほよばの固定設定ぽいね;; 花神誕祭だけでもわかりにくいのに花神誕日とかいう表記揺れまである;; リオが女性レイヤーだった時ヌヴィはもっと小柄な女性;;徹底してる;; スカキンが不満だったのはこの時間がいつか終わることだよ;;スカキンは永遠に追求をしてた;;
「けれど、『永遠』なんて所詮虚言よ。ほろ酔いと歓愛は記憶をすり減らして、またそれを支離破裂な寝言へと変える。」
「我が王よ…なぜ砂丘の流れを止めるよう命じたの?なぜ流れる風に、止むようにと呼びかけたの?」
「この時計のように砂晶が固まってしまえば、存在する意味もなくなるでしょう?」
「『永遠』は楽園などではないわ…むしろ分解も再生もできない、取れない汚れ。」
「花のように咲いて、花のように消滅する。そうして『死』の悩みを持たぬまま、花の季節によみがえる。」
「なぜ常にため息を吐いているのかと聞いてくれたわね。今夜は明るい月夜だし、昔のことでもゆっくり教えてあげる…」 祝う主催の名前つく誕生日パーティーとか嫌なんだけど;; ムアラニって星5で初めて伝説ムービー貰えなかったキャラ?;;モブの紙芝居しか無かったけど;; キィニチシロネンも部族のモブムービーで消化されるのかな;; アルベド伝説ムービー無いんだっけ?;;やったの3年前だからもう記憶ない;; ナタってあれが伝説任務扱いなんだろうけどハズレすぎない;; アルベドはドラスパイベが実質伝説だからそっちにムービーある;; 明日スタレの更新だっけ;;モゼじゃおあるか教えてね;; キィニチは伝説任務でムービーがある;;
パイモン : キィニチもな!おまえが炎の中に飛び込んだときは、ほんとヒヤヒヤしたぞ。
キィニチ : 悪い、心配をかけたようだな。聖火に焼かれる山の王を、黙って見ていられなかったんだ。 ムアラニは魔神でいっぱいムービー貰ったからいいけどキィニチ;; 伝説任務どれも盛り上がりどころなくて内容忘れる;; 伝説任務つまらないからやってる人少ないんだろうね;; パイセンはミクさん;;シトラリはルカ;;ミカはレン;;
カイトとリンはいつ;; >>207
討伐依頼往復しなくていいのは改善だけどそれ以外は分かりにくいね;; ナタからは伝説任務じゃなくてストーリー推奨任務みたいな感じになってるからみんながやってくれるような仕様になったと思う;; 伝説任務でキャラの育成素材配ればやる人増えるし新規の素材問題なくなるのに;; 伝説任務は一斗と配膳とナヒ前編が個人的に面白かったよ;; 配膳伝説は最後の無限配壁会話ループ以外覚えてない;; 配膳伝説で配膳の性格ウザいなって思うようになった;; >>227
壁ちゃんいじってニチャアしてる配膳は確かにうざいね;; キィニチの伝説任務は淵上の伝説任務だから許して;; 花神誕祭イベでもがっつり二人で会話してるから;;
出てくるたびに燃料ある配壁しゅごい;;;; 個人的につまらなかった伝説任務は心海と夜蘭と綾人;;途中で眠くなった;; 綾人の伝説は寝落ちした;;
一斗は泣いた赤鬼のやつだっけ;; ディシア伝説が一番すこだった;;めちゃくちゃ泣いた;; モブの哀しき過去は泣けないからティナリは微妙;;ディシアはディシア本人が関わってることだったから泣けた;; ティナリ伝説すこだけどムービーほぼモブなのひどんい;; ティナリよりカカタとアバッドイの伝説任務すぎる;; 宵宮伝説任務2のムービーが歴代トップクラスですこ;; カーヴェとかいう害しかもたらしてないクソゴミ滅多刺しにして殺処分してやりたい;; パクってるからチグハグ;;パクらなかったらガタガタに崩壊;;オワチーン;; ナタはナルト、ジャンプとニンテンドーパクってる;; パクらないと作れない;;モブがいないと作れない;; 砂漠の探索放置してるけどゴミ宝箱ばっかりだからやる気削がれる;; 何故人は眠るのか;;目を覚ますために夢を見る;;
これがホヨバシナリオの実力;; 私が寝る理由は現実から逃れたいからだからホヨバと考え合わない;;寝た子を起こすな;; ケーポスレにペタカスみたいなニュジ爺か婆いるから;; 一斗の伝説ムービー1個に紙芝居2個で地味に豪華;;紙芝居1個しかないキャラもいるのに;; エルシャダイネタ見かけるのカップヌードルがCMに起用したからだったの;; 壁のためのコンビでしかない配壁とかいうゴミ;;それを好きな基地共;;全員死ね;; ここまで毎回毎回配壁やるんだったらなんで魔神任務に壁出さなかったんだろ;;そこだけ;; >>284
出てるって言っても最後の方にちょろっとじゃなかった?;; スメールが必要としてるのは配膳>>>壁なんだから;; 性能は出てないからディオナの下位互換の可能性もある;;何で被せんのとは思うけど;; 壁以外のキャラはアクセなんだから求めてるに決まってるでしょ;; >>295
ミンヒジンが代表やめたらdittoとかのMV作ってた会社と手切れた;;公開予定だったコンテンツ全部お蔵入り;;MVも消えるかもって;; テペトル可愛い;;もうパイモンいらないからチビテペトル連れて回りたい;; >>298
シオのアクセにされてるアベと大違い;; シトラリシールドだったらガイジすぎない;;氷シールド3人目だよ;; >>300
うわもったいない;;必死にニュジ売り出そうとしてるところにこれはしゅげー痛手;; スメールキャラは壁を求めてる;;壁は配膳を求めてる;;美しい食物連鎖;; ガイバースは性能班もキャラデザ班もシナリオ班もその他も全部ガイジだよ;; 鍵が存在する以上カチカチさはレイラが上になるんじゃない;; 鍵持てるレイラと回復熟知チャージサポのディオナに勝てるの;; 武器種は違うから氷シールド+裏から氷付与でも被ってない扱いなのかも;; 魔神任務の最後に出てくる配壁の会話って強制だっけ?任意だっけ?;; 廃部は来年バンタン帰ってくるからあぐらかいてる;; 炎神の妹が壁と完全に同じ職業だったからホヨバの中で建築家兼芸術家=創造者んほりしてるのは間違いない;; 配膳は1人で世界に対抗出来る力を持ってるけど壁がいなきゃ世界は形作れない;;壁に至っては1人じゃ建築物しか創造出来ないけど配膳がいれば世界をも形作れる;; 創造者;;鏡;;この2つの単語合わせ持ったキャラげんちんで壁だけだよ;; 妹について後で話すよって謎に引っ張ったからこの妹んほりキャラなのが分かる;; 実装以来ずっと使用率スメール底辺の壁;;需要なさでドリーキャンディスと競える;; マーヴィカの妹が建築家で芸術家なのは数百年後の姉に自分を思い出してもらう為なんだけど;; >>322
あの後話してたけどやってないから知らないよね;; >>319
あれどうなるんだろうね;;事故起こしたわけじゃないけどすっ転んでたのダサすぎる;; そもそも壁は配膳の鏡で天空の鏡なら配膳=天空って事になるのでは;; テイワットは鏡で創造したってのも作中で明かされたから壁ちゃん重要キャラになりすぎだよ;; こういうあたおかがわらわらいる配壁とかいう魔物界隈;; 壁は配膳の鏡ではなく天空の鏡の壁を配膳がこいつおもしれーってことで観察してるだけでは;;壁が重要キャラで配膳がこいつおもしれーって近くに置いて観察してるだけ;; 人気も無ければ性能もゴミな星4酒カスおじさんにずっと夢見てる配壁婆面白い;; 配膳のキャラテーマはよくわかんないけど罰を降し悔いを改めさせるとかそんなんだった気がする;; >>331
配膳が壁を自分の鏡だと定義した事から目を逸らさないでね壁婆;; >>336
重要キャラになりたくて壁ちゃんにコバンザメしてる配膳惨めで泣ける;; カネリのアナルに蒙古タンメン中本の北極ラーメンの汁を流し込みたい;; 壁も配壁婆も配壁婆に影響受けた無知性エアプも全員まとめて死ねばいい;; 権謀を以て教え戒めるだから罰するだけのセノとは全然違う;; 壁本人は配膳に勝ってるところセンスだけだと認識してるのに;; 配膳もうトーマくらいどうでもいいキャラになってない;; >>348
オロロンはチャスカと一緒;;シトラリはマーヴィカ;; ファルザンかドリーがメインだけど壁を準主役にしてペラペラ大量に喋らせるイベントとかやりそう;; 戯けたミステリーも結局配膳しゅげええオチだったし;; 魔神で出番あるとその後空気になるのは旦那からのゴミみたいな伝統;; マーヴィカ5.3実装なら5.0遺物じゃなくて新遺物になる可能性あるってとんホ;; 壁と関係することだけ取り上げて大げさに騒ぐの好きだよね;; >>368
旦那言う程活躍あったって訳でもないのに;; オロロンだけ一切性能リーク来ないのはリーカーが興味ないから?;; そもそもシトラリが今来るのにオロロンないってことは後回しにされたんじゃ;; 爺はシロネンギャルだってはしゃいでる;;絶対モデル婆社員なのに;; 5.3のウィークリーBOSSはアビスに身体を乗っ取られた隊長。
恒例の第二形態では隊長の素顔(オールバックで髪を纏めた少年の様な顔)が見れる。
サングラスを付けたマヴィーカが斧を投げて支援してくれるシステムがある。
5.3のアルコンクエストはこれまで交流したナタのNPCが集結する世界任務の集大成。
Via Uncle A&seals
隊長;; よく売れなかったって煽られる配膳より星4の壁の方が所持率低そうなのちょっと面白い;; 5.2の詳細が出てないのに5.3が分かるわけないじゃん;; 壁は欲しくなくてもガチャで出てくるからそれはない;; >>409
むしろ今の身長だと一回りでかいからプレイアブルにならないよ;; 戯けた本も壁が新しい本作れるように配膳が誘導した話だったね;;ホヨバ的には壁が創造者なのはずっと変わらないんだね;;
https://i.imgur.com/aiV5O1L.jpeg >>405
配膳男キャラでうぇんちぃの次にちっくとっく時間長いよ;; 本国じゃ大物のポテンシャルある大将とそのポテンシャルを引き出す軍師エターナルを好むからね;;配壁もその類;; そもそもオロロンの元素も分からないのにレアリティが分かるわけがない定期;; あの仮面が隊長そのものでプレイアブル隊長は中身が変わった後だよ;;今ナタにいる隊長の中の人は死ぬ;; ペタカスってなんでそんなに気持ち悪いの?;;親がキモいから?;; マーヴィカについて
マーヴィカはバイクに乗り、何かを轢く
やっぱりアタッカーなんじゃ;; >>418
レイチュリ無事爆破されそうでホッとした;; 魔神任務でそういうシーンがあるってことじゃない;; もしかして配壁婆達って壁に人外じみてるハーブ焚いてるの;;なんか香ばしいの見る;; 筋トレ好きでナタドラゴンの餌を大量に食べながらバイクを乗り回すマーヴィカ;; シロネンと兼用できるあのお方と鶴おばがいるショウはまだいいけどジンとぽぽはちぬ;; シロネンって無凸でも一応全属性デバフしてくれるんじゃなかったっけ;; ぽぽの戦闘シーンかっこよかったのにパクリで残念;; フォンテはがっかりだったから愚痴言いまくったけどナタはもう虚無;;ひたすら虚無;; むしろシロネンのせいで風草以外頭打ちになるしシロネンより後に出るサポのが性能いいし;; 鶴おば来た時点で風アタッカーとしてはショウにだいぶ引き離されたね;;
その分移動性能あるからバランス取れてると思うけど;; ベネットの天賦レベル8から12にしたらすんごい強くなった;; シロネンの音のサンプル?に対応してる元素だけだから風草デバフはなかったはず;; フィールドで使うならぽぽの方が便利だよ;;爆発アタは気軽に使えなくてつらい;; >>466
じゃあHP依存の重撃超強化するサポ出すね;; >>468
一応シロネンの恩恵あるよ;;聖遺物と餅で雷デバフとバフ貰えて雷は二凸で元チャと爆発短縮;; >>468
セノはシネロンである程度救われそう;; セノはチャージのサポ出せって言われてたんだからシロネンの雷サポはまさにそれでしょ;; ショウフニ鶴ファルザンのパーティーめっちゃ強いけど強さが全員の爆発に依存してるからちょっとでも立ち回りミスるとグダって辛い;; 誰のスキン出せば満足なの;;解答祭だから璃月限定ね;; 星5ファルザンとナヒーダの上位互換実装して風草を救おう;; それ言ったらヌヴィパも結局無凸ならシロネン入れる余地ないよね;; 胡桃の欲しいけどあの黒シリーズならいらない;;いつもと変わんないから;; ベッドタイムストーリークリアしたけどやっぱりダインが絡む話の方が面白いよ;; タルちゃんとショウってどっちが先に実装されたっけ;; >>514
海灯祭用の衣装って全部テイスト固定されるからね;; エミリエで草救ったと思ってそう;;風は鶴おばファルザン;; ここのモメサもだけど世の中煽りたいだけ誰かを攻撃したいだけの爺婆が増えた;; >>522
他キャラはいいけど胡桃はデフォ衣装が黒だから他の色にしてほしい;; というかナタキャラで雷来たらその時点で草雷のバッファー確保出来るからね;;風も;; じゃあシロネンが来る岩も不遇脱出で風だけ不遇になったの;; 岩も何人かのキャラが強いだけで属性が救われたかは;; >>538
今日取れたよ;;サブ垢ないとキツいかも;; >>541
???だらけだから全くわかんないけど今ん所見えるのは隊長とイファ;; 水が強いは初期から言われてた;;当時はよく分からなかったけど今は;;;; カネリなんてシロネンでまっさきに死ぬキャラなのに;; シロネンよりシロネンの後に来るサポのが確実に強いことはわかる;; >>547
水炎は蒸発しゃまのおかげでどうとでも使えるじゃん;; 凍結無効がいるんだからそれくらいやってもいいね;; >>557
数値インフレしすぎてもうシールドとかなんの役にも立たない;; カネリのシールド地方伝説だと一発で割られるんでしょ;; >>573
ごめんそこまでは;;多分スキル継続時間と一緒じゃないの;; なんか運営のやけくそっぷりがさらにオワコンムード盛り上げてるよね;; ディシア推しを似てるシロヤネンで救済しようとかズレたこと考えてそう;; 初期の旦那はガイアと組み合わせて溶解で戦う設計だった気がするよ;; >>580
なんでヌヴィ出した後もなおユーザーが白けてるのに気付かないんだろ;; シロネンの1凸中断体制0.5でしょ?;;行秋以下;; まあ性能煽りしてる側のカネリ婆やあのお方婆が今度は煽られる側になるのはざまあ;; シロネンは引く予定だからつよつよで良いよ;;1凸無餅で許されるかな;; >>583
シロネン嫌いじゃないけどディシアみたいなかっこよさ皆無じゃない;; カネリなんて今まで散々忖度されたんだからいいでしょ;; >>593
これ;;同情できないようなことしてきたからね;; すぐ上位互換でる;;リオの氷とフニィの水渡りできて喜んでたのにムアラニであれだし;; デバフまけて移動性能人権で回復もできるの?;;しゅげえ;; >>602
ちなみにV1ではアッパーされて終わったょ;; 上位互換出した結果爆死してるなら方針変えるんじゃないの;; ムアラニはただのVパクだけどシロネンは社員つよつよ婆のアバターなんで;; シロネンがショタじゃなくて本当に良かった;;気持ちよくガチャ回せる;; >>604
ムアラニはナタの外ではフニィより全然時間短いよ;; >>608
もう打ちきり決まってるから絞れるだけ絞る段階だよ;; 言うてナタ遺物はサブアタかサポ寄りのナタキャラなら全員使えるからそうなるとシロネンの優勢はデバフだけになるよ;; >>626
脇おばさん社員ゼンセロに移動したから型落ちなの露骨すぎる;; >>621
こんなデカいゲーム打ち切りにするわけないでしょ馬鹿なの;; リアルの人事問題キャラに反映させるからンホってクソ;; 厶ワワァ〜厶ワワァ〜厶ワワァ〜;;狭い厶ワァット大陸を;;
厶ワワァ〜厶ワワァ〜厶ワワァ〜;;カネリが通り抜けるだけ;; >>636
死ぬのカネリじゃなくてあのお方だしあのお方婆でしょ;; >>641
どんどんボリュームダウンしていきそう;; カーンルイアだけは気になる;;初期スタッフいないからヤバそうだけど;; 少なくとも今1番使われてる召使パやヌヴィパから抜けるのはカネリだよ;; カネリの棒クソ邪魔だしはやくシロネンに乗り換えたい;; >>634
他ゲーの数百倍開発維持費かかるのに儲けは大差ないのただの負債なのわからないの馬鹿なの;; >>661
実態は知らないけど発表だと一兆近く稼いでない;; >>662
シュヴは用意してやるから頑張れって事だよ;; でもげんちんなかったらホヨバかなりブランド力落ちるよ;; もう開発費はぺいできてるよ;;他ゲー制作と広告費に使われてるだけで;; ナヴィアほしいけど出番あると引く気失せる;;旅人のノンデリも酷いし;; 復刻スケジュールめちゃくちゃなの別にリオとかしんかくとか待ってない人からも反感買いそう;;自分の欲しいキャラがこうなったらって思うと嫌だし;; シュヴルーズも同じ条件だしリオなんかもっとひどいのに壁だけあんな騒いでたの謎すぎる;; 婆反応がいいからか配信者や万垢爺も壁PUが来ないの結構ネタにしてた気がする;; シロネンの素材随分集めやすいね;;ここまで接待されてるの;; ツイ芸人爺はよく配壁ネタも壁PUこないネタも便乗してるイメージ;;相当婆受け良いんだろうなって;; シロネン人権性能すぎてキィニチガチャも回らなさそう;; >>691
あれだけ増長したのそういうののせいもあると思う;; 無凸リオとりあえず引いたけどどう扱えばいいかわからない;; 無凸リオとかただのゴミだよ;;1凸からがスタートライン;; まあ壁PU来たところで完凸したい層なんてそういないだろうし;;でもベネは来すぎ;; ベネが引きたいガチャに来ないからまだ完凸出来てない;; 見てきたら意外とベネここの婆がすこそうなキャラとは来てなかった;; >>688
ナヴィアもニィロウも全然回らなかったじゃん;; ゼンゼロの夜蘭PV見たけどスタレの新キャラPVより気合い入ってるね;; 壁とアベどうして差がついたのか;;攻めきゃわ;;受け婆の違い;; カフカのPVすこだけどこれもパクリ元あるとか無いよね?;; 月見バーガーより月見フォカッチャ食べてみたい;;じじ買ってきて;; バーガーキングの月見目玉焼きじゃなくてパイナップル入ってるの草;; カフカPVは声と効果音よすぎるから曲目当てでもいつもセリフ入りでみてる;; 過疎すぎる;;カネリのうんち臭すぎたせい;;じじしね;; >>722
階数表示に合わせて敵の数減ってくみたいなのかっこいいと思ったけど元ネタありそう;; オロロンが狙ったキャラのはずだから次が来るまで待て;; たぬきとか変なモメサ荒らし来てない時はこんなもんだよ;;普段がおかしい;; 簾ってカフカ大人気の印象あるからPVの再生数も一番なのかと思ってたけどロリ龍圧倒的で草;;げんちんでもクレーが再生多いしわーくにさあ;; >>740
白露が再生数高いのはリリース前から広告打ちまくってたからだよ;; あの龍ロリ再生数ぶっちぎりだったけどまあ広告だったんだね;; ナタ二次創作アニメの広告多いね;;いくつ依頼したんだろ;; ナタの宣伝がんばってるけどあのキャラデザじゃ;;;; ポケモンみたいに新地域のキャラが出ると今まで微妙に思えてた過去キャラのデザインが良く見える現象;; >>755
炎はクク竜だよ;;チャスカ部族の赤い竜;; >>758
なんか絶対こういうキャラのゲーム日本にあった;;なんのぱくりだろう;; >>756
最近は人間キャラ含め露骨に売り出したいキャラがわかるようになってきた;; 竜とカピバラとかアルパカとかペンギンとか生き物はきゃわ;; デュアリングサボってたら顔キモくなってて削除しちゃった;; >>775
あれ変わったんじゃなくてサボってるとアイコンが溶けるの仕様なんだ;;メンヘラ通知もしつこいし怖いよあのアプリ;; >>778
ストアで見た時キモいアイコンだったけどそういう仕組みなの;; でもポケモンSVの方が圧倒的にキャラが魅力的だけど;; パズドラはもっときゃわわなドラゴンいっぱいいる;;最推しはこの子ね;;
https://i.imgur.com/c5VdKVt.jpeg ガチャ履歴を元に統計取ってるなら演出は関係なくない?;; リリィって中身ぷらするだと思ってたけど4.9とかバカみたいなこと言ってるからただのエアプなのかな;; >>811
すり抜ける程発動率上がる仕組みで55%に収束するらしい;; >>812
それはそれで確率誤認させてるような;; テペトルのほうがかわいい;;ワシャーって鳴くのがすこ;; 遥か昔、人類は龍によって虐げられていた。勇者シュバランケは各部族を巡って英雄たちを集め、ついに炎龍を討伐した。初代炎神となった彼は神座に座り、天空の力を借りて「帰火聖夜の巡礼」と「夜巡者の戦争」という制度を作った。
また、シュバランケは龍の賢者ワシャクラフン・ウバ・カンとも友誼を結び、人と竜の共存を願った。彼が聖火に帰った後、新たな炎神が選出され、ナタの伝統が形成されるはずであった。
だが勇者に忠誠を誓った従者オチカンは、シュバランケの目指した未来を阻止しようとした。彼はかつて半人半龍であるために拘束されていたが、勇者シュバランケは寛大な心で彼を受け入れた。
オチカンは「光の刻印」が刻まれた顔を仮面の下に隠し、シュバランケに生涯の忠誠を誓った。彼は龍の「光の刻印」を解読することで勇者一行に情報を提供した。
シュバランケが聖火に去った後、オチカンは他の炎神が現れることを望まなかった。「金色の涙を流す相手はたった一柱の愛する神のほかいない」。
彼はシュバランケが残した戒めよりも自らの私欲を優先し、天と地を分かつ都市オシカ・ナタの暴君として君臨した。
彼は龍を心から憎んでおり、自分の縦長の瞳孔をした瞳を見るたびにその憎しみが増していった。
権力を掌握した彼は生贄の儀式を禁じ、竜を鎖に繋いで虐げるようになった。反対した者は容赦無く殺された。
やがて赤い瞳の少年が自らを生贄にする儀式を行い、夜神の国から帰還して抵抗者を募った。かつてシュバランケの旅に同行し、オチカンの友人であった勇士ユパンキも少年に協力した。
彼らはオシカ・ナタに火を放ち、竜たちを解放した。狂乱に陥ったオチカンは仮面を引き裂き、自らの吐く炎に包まれて最期を迎えたという。
シュバランケモブとホモ;; >>813
ガチャ詳細に基礎確率じゃなくて総合確率ってちゃんと書いてある;; 総合確率とか関係なく今回のガチャはすり抜け率高いんだよね?;; >>819
毎回更新直後は低く出るって聞いた;;仕組みはわからないけど;; >>821
確定天井とっておいて引く人が確実にいるのに低くなるのおかしくない;; >>821
そうなんだ;;上の話が本当なら時間経つにつれて55%に近くなるとかそんな感じ?;;もう既に確率上がり始めたてたりするのかな;; 英雄とは言え人間の身で初代炎神になったってなら魔神戦争はなんだったの;;シュバランケ自身他の魔神と戦ったみたいな描写もないし;; ムアラニが引かれないのはぺこーらに似てるからよね;; 縁起が悪いから降りちゃだめ!そんなの嫌!ってキレてたの見て引いちゃったよ;;あれ爺でも無理じゃない;; ムアラニ婆人気高いから;;本気でどこの人気も得られないのはニロみたいな無個性のいい子ちゃん;; そもそも非公式外部ツール使った少ない統計で詐欺ガー主張してるのがアホ;; リネも引かれなかったし新国最初のキャラは様子見で引かない人多い;;周りはキィニチかマーヴィカ待ちばっか;; ニロ普通に人気だよ;;フニ胡桃雷電ナヒ綾華八重の次くらいに人気;; 記憶改変;;
特産レーダーあるしガーター以外文句ないって2位だったのに;; あんなに媚びたのに爺にも受けないのがニロの駄目なとこ;;根本的にキャラに魅力がない;; シトラリはガで爺人気出そう;;メイン魔神任務主はでかい;; >>841
抱きついたり膝枕営業でファン増えた気がする;;
キャラ付け弱いせいで媚び営業するホヨは恥を知れ;; 人間関係希薄なんだよねニロ;;その状態であの媚び連続だから娼婦みたいなキャラになってしまった;; ムアラニは女同士の友情これでもかってぐらい推したのが同性人気を惹きつけたと思う;;爺には強女陽キャすぎて合わないねあの個性は;; キィニチとベタベタしすぎないでもほどよく仲はいい友好関係築いてるのも婆に受けた要素;;イケメンに大事にされて女同士の友情もガッツリ築くって婆が望むもの持ってる;; キィムアは既によく見るよ;;婆がホモの世界しか見てないだけでは;; ムアラニ絵は多いよ;;ただ割と辛辣なのがバレてきてる;; キィムアは既に知り合いでムアラニが後でカチーナ紹介したってカチーナボイスで言ってる;;キィムア相当仲いいよ;; キィムアエターナルの中にカチーナが入ってきたってのが公式の構図だからカチーナがいないキィムア焚きやすい;; >>847
実装されても名刺見る限り半裸の変な帽子被ったハゲだよ;; ナタで1番話題になってるのがちんたまポジなのが悲しい;; >>838
ゲームウィズの投票ではその位置だったよ;; >>864
ちょっと狭いところに潜るとご立派なのが見えるよ;; みんなが写真撮ってるウユニ塩湖みたいな場所ってどこ?;; 元々カネリ火力要員として使われてないのに比較するのもおかしくね;; ヌヴィは比べるならカネリじゃなくて白ポ入りじゃないの;; ツイの最新タブが見れなくなってるんだけどおま環?;; 楽したい人はカネリ;;PSに自信あってDPS上げたい人はシロネン使ってねってことだね;; >>871
ちゃんと貼った画像みて;;あのお方が抜けるパターンもあるよ;; シロネン回復あるからPSもクソもなくない;;
カネリばいばい;; 「この世のすべてを手に入れたくば、先ずそなたのすべてを世に捧げよ。」
禁忌の都の聖主により、夜の国に祈りを捧げることが禁じられ、かつて築かれた精神的な絆は断たれた。
数々の試練をくぐり抜けた赤い瞳の少年に与えられた最後の試練は、最初の人神と同じように黄金の短剣をもって心臓を捧げること。
自らの命を捧げるのは勝者の栄誉である。彼に迷いはなかった。鋭い光を放つ刃で自らの胸を切り裂いた。そして、水のごとき光の国から再び帰ってきた彼に、新たな偉業を成し遂げる時が訪れたのだ。
武器素材に色々出てるね;; 召使とかとんホ紙耐久だからシールド抜くのが現実的かわからない;; もう戦力としてより使ってて楽しそうとか新しさ求めて引くだけだからシロネンも無凸あの程度ならあんまり引きたくない;; アースシェイカーの武器ストがシュバランケ周辺のホモ;; ベネ使いたくない爺の意見反映させたら攻撃力依存避けられる;; サイコレズキャラって爺受け悪いの?;;婆受けの方がいい?;; キィニチ婆推しがやこんの国にいかなかったのが気に入らなくてモブ二人いらないとかつべのコメント欄で言い出して引いた;; 実際いらないし;;モブ入れるスペースあるならそこはガチャピックあるキィニチ入れるのが普通の商売じゃないの;;こんなズレたことばっかした結果今の売り上げだよ;; ぽっと出のモブなんだったんだろう;;しかもホモ;; まぁキィニチなんてどうでもいいよ;;シャオくんの寵愛手に入れたシトラリとオロロンが本番;; 生き返れないケースもあるよって見せたいための世界観モブ;; シトラリ☆4だし出番の多さも占いでなんか凶兆出てあにゃやべーよどうしようどうしようみたいな事言ってるだけの可能性;; 星4確定してない定期;;なんならオロロンなんて元素すら分からない定期;; 英雄は全員星5だからシトラリかオロロンどっちかが星5濃厚;; シトラリはおばあちゃんだから今更英雄になんてならないよ;; 今まで魔神任務出た星4が.4以降に回されたこと無かったしイアンサ星5説;; シャオくんがんほるオロルン既に有能だからダークヒーローにしたそう;; 星4の英雄はいなさそう;;カチーナが英雄になれなかった言い訳してよ;; シュバランケと会話するの過去にシュバランケに協力したセレスティアの使者;;モブ顔回想シーン濃厚;; リネットはリネいたから片方星4でも仕方ない;;
2人セット入れ替わりギミックで実装されるかと思ってた;; あの方の親友とか絵だけのキャラ実装してほしい;;どうせきしゅうピンとか女しか出してくれない;; ナタの週ボスはセレスティアの使者でシュバランケと使者の戦いを見守るってリークなかった?;;当たってそう;; マーヴィカのデザイン本国でめちゃくちゃ不評なんだっけ;; アイロンで巻いたような髪は二次元だとダサい;;
縦ロールはなんとも思わない;; イスタロトはモンド淵下宮で崇拝されて神櫻制作協力;;無名の影はエゲリアを創った;;ロノヴァはナタは夜神の国関係?;; マーヴィカ目が怖いよ;;それ以外はすこ;;他のキャラも変な目にするのやめてほしい;; パネースの影は既に出てるじゃん;;婆たちがだいすこな花神もその一人だよ;;モブで埋めて行くんだね;;
花神「それはかつての、平和だった遥か昔の時代。多くの使者は凡人と交流し、天空からの言葉を伝えていた…」
花神「私の警告を肝に銘じて。四つの影の持ち主を追ってはならない。天空と深淵の秘密を覗いてはならない。」
花神「さもなければ、断罪の釘が示したように、次々と災難や苦痛がやってくる結末が訪れるだけ。」 りーゆえだけこういう話無いからきしゅーも天空の使者説ありそう;; すみません9月のレイチュリコミケ教えてください。レイチュリ📕見たいです。 すみません9月のレイチュリコミケ教えてください。レイチュリ📕見たいです。 すみません尾行イベントクリアした方いますか。ぜんぜん進めません。もう巡狩なれなくていいので攻略法お願いします。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 40分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。