わいわい雑談スレ 9281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
銀歯ラジオなんてのがあるのね
ここにいると知識増えるわ おつよ
太古のインターネッツではみんなニート自称してたのに今は煽り言葉になってしまってるの余裕のない時代だなって感じるわ >>3
都市伝説だと思ってた
なんかガリレオで聞いた気する 銀歯がラジオを受信してしまうのはなぜですか?
症状は、歯の詰め物(銀歯)がアンテナ代わりとなり、ラジオ電波を受信。 電波が銀歯を震わせ、顎骨を伝導してラジオ放送が頭の中に直接響き、幻聴のように聴こえることです。 >>5
ニートだった人が無職って言われる年齢になって余裕なくなったのよ >>15
まあでも25ニートが進化して35無職だと絶望感とか半端ないって思うわ でもそんだけ長い間ニート出来てるの親や金に恵まれてるわよね 最悪だわ
部屋のドアポストから部屋のなか簡単に見れる構造だったわ
こんなん盗撮されても気付かないわよ MIX師って昔で言うミキサーさんとか音響さんとか言われてた人よね 今は音楽プロデューサーが全部仕切ってるから表にはたまにしかミキサーさんは出てこないわ >>37
婆らとか難民の気配も隠せず浮いてるやつが何言ってんだか 洗濯物干そうとしたら天気雨だわ
今日も乾太くん回すしかないかしら…すぐ止んだけど天気不安定だわ ドアポストの話にレスつかないのが婆たちの防犯意識が低いせいだと思ってるってこと? >>44
うちはトリプルガラスだし防犯ブザーついてるから寝る前と出かける前の戸締りすればそれなりに防犯になるわ 演奏と歌声の調整をして曲にするために仕事よ
全部同じ音量にしたら歌声が聞こえなくなるわ 全員がドアポスト付きの家に住んでると思ってんのかしら 婆ん家猫避けの超音波が人間にもすんごい不快な音になって響くから防犯にも繋がってるんじゃないかと思ってるわ
猫が💩するスポットに向けて置いてるのに敷地内どこにいても聞こえるわ 新しいライダー見るついでに戦隊も見たら島本和彦が本人役で出てて草だったわ >>54
ついてたとしても正面が壁て間取りがあるし何を言いたいのかよくわからないわよね
自分で選んだ物件でしょうに 婆前住んでた部屋なんてドアポストの下に更に牛乳瓶か何か受け取る感じの謎の小さいやつあったからね😤 自分の家がそうじゃなくても防犯に対する話してたら気になるもんじゃない?
女の一人暮らしなんだし危ないから引っ越せって忠告したり対策アドバイスしたり色々あるでしょ
防犯とか気にしない婆ならスルーなんだろうけど 家事って自分でやること見つけてさっさとやっていかないと無限にサボれるわね 前のアパート郵便ポストないからドアポストに郵便物とか入ってたわ 防犯アドバイスもらいたいならけ生活板にあるなんか適当なスレとかに行けば 前も防犯防犯いってるしつこい婆いたからその手の話はスルーなの >>76
メソッド婆はアパートなんかに住んでないでしょ 自分がそうだから婆達もみーんな同じだと思ってるのかしら >>76
メソッド婆ならアドバイスするんじゃない? 防犯気にしないからスルーなんじゃなくて婆に構っても面白い話しにならなそうだから流したのよ? 婆が前住んでた社宅の間取りこんな感じだったわ
風呂から裸ででてくることあるから念の為ドアスコープに紙貼っといたわ
https://i.imgur.com/ys9eYzy.png インテリア婆いたわね…あの婆独り相撲して連投するから怖かったわ そもそもドアポスト付きのアパートの婆なんて覗かないわよ 自分は褒められて当然レスついて当然て婆幼稚すぎない 書き方が悪いわよね
誰かにドアポストから覗かれてた気がする😭びえ😭ってでっちあげればよかったのに 婆たちドアポスト婆が盗撮被害に遭ったかもしれないんだから心配しなさいよ!!
キモ爺から性的被害を受けたかもしれないのよ!! 来年は花壇にたくさんヒマワリ植えたいわ
映えたいわ インテリア婆はこれとこれならどっちがいい?って聞いてる婆にどっちも却下こっちにしなさいってしつこく押し付けてた婆よ ドアポストのとこから覗かれるからハンカチ貼ったけど朝起きたらハンカチ燃やされてた事あるって渡辺美奈代が言ってた >>100
あれは人の話を聞かない典型でドン引きしたわ
他人の話題で自語りしたいだけなやつ >>98
あったけど夏は暑いからエアコン付きの部屋にすぐ移動したくて…
冬は寒すぎてエアコン付きの部屋にすぐ移動したくて… >>100
メソッド婆を鵜呑みにした相談婆が本当にカーテン変えたの勝手に悲しくなったわ😢 >>54
その解釈もアスペ過ぎない?
婆らって該当する婆にだけレスしてるもんだし >>100
そんな感じだったわね
日本家屋はよくない!って聞いてもないのに持論展開していてウザかったわ 興味無いのもスルーできないのね
他人をほっとくこと出来ないのも何らかの障害だから作業所ではそれぞれ仕事するって標語があるって他のスレで教えて貰ったわ ドアポストに切り込み入れたマスキングテープ貼ってきたわ
郵便物無いのに開いてたらアウトよ この間取りわざわざわいわいと書いてあるけどチラシかしら 【通知がないのに消えない通知バッジを消す方法】
@目に付いたインプレゾンビのポストを報告します
A通知タブを見ます
B通知もインプレゾンビも視界から消えたよやったね 大き〜な〜ドア〜と〜小さ〜な〜窓〜ぉ〜と〜
庭に〜は〜白〜い〜パン〜ジ〜ぃぃが〜
真っ赤なードアとー白いーパンジー
パンジーの横にーはーパンジーのー横ーには
婆〜婆〜婆が〜いーてほしいーーー ゆーりかごーのフーンフフーンフーンフフーンがフフフーン 歯医者行ってくるから大人しく待ってるのよ
台所のテーブル上がっちゃ駄目だからね ゆりかごのうたをわいわい婆がうたうよ
ね〜んねこね〜んねこね〜んねこよ〜 ぬい婆とか子猫婆とかどんな顔しながらレスしてるのかしらね ぬいちゃんと子猫婆がテーブルの占拠権を巡って喧嘩するわよ 家具のスライダーの部分めっちゃうるさかったけどサビ取りしたらめちゃ静か
分かってたのにもっと早くやればよかったわ ねーこ婆とーぬーい婆ー
テーブルの上ーでー揺ーれてるー はいおはようございます
紅蓮華で朝の体操やりますよ〜
立てる人は立ってやって下さいね〜 🙄
セブンー7⃣ セブンー7⃣ セブンー7⃣
_人人人人人人人人人人人人_
>🚨セブンセブンセブン🚨<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
応援してくれた皆様に感謝し
遂に迎えた7th Anniversary🎊
唸る俺のヒプノシスマイク🎤
もう小学校に通う歳かい🎒
いつもありがとう多くの愛(アーイ🙌)
もっと遊ぼうぜ超大振舞い🍚
ここでは関係ない新規も古参
温め続けるライカ備長炭🔥
さらなる境地へ一緒に楽しむスキルを磨くだけ
お祝いのケーキ付け
ロゴから撒き散らすパフェ🎂🍨
アーイ🙌
#ヒプマイ7周年 ラップも7歳なのね
婆はこの7年で何一つ成長しなかったわ いまだにラップが覇権ジャンルだと思ってる難民のカス来てりゅ? ディズニークリスマスって11月15日からなのね
予約しくったわ 年パス廃止して以来ディズニーの客のメイン層40代婆らしいわね
わいわいボリュームゾーンと一致してるわ ラップが2年目あたりの時古参名乗っていいのはまだ色がついてない時から追ってるオタクって言われてたわね >>147
婆が産まれた時のアルバムにこの歌のオルゴールついてたわ😢 >>177
若い子は年パス買って入るの?
金持ちだわ 本気でディズニーすこで年パス前提で住む場所選んだDガチオタとかもいるんだろうなと思うと哀れだわ >>183
わいわい婆アーニャのコスプレした子連れに唾吐きかけてそう >>184
デデニー「好きなら毎回1万円払えるよな?」 あと3キロが痩せないわ😭
やはり運動しないといけないかしら 3.11の時にディズニー見えるとこに住むために家買ったのに地盤沈下でもう住めないかもしれないみたいなインタビュー答えてた家族が忘れられない はあ多分もう神帰ってこないわ…
ジャンル変わるとか飽きたとかならまあって感じだけど変なのに絡まれて引退は悲しいわ >>189
婆が幼女の時にそこらへんに家建てる計画あったわ
ディズニーが近いとかじゃなくて当時めっちゃ安かったのよね
結局不便だからって建てなかったみたいだけど この間ここの婆が貼ってた牛角キャンペーン炎上したのね
無くなる前に早めに行かないと 毎日家からディズニー見えてたらディズニーが現実になりそうで嫌だわ
ちょっと離れてるくらいがいい そういえば神がスラダンに行ったまま帰ってこないって言ってた婆複数いたけどそろそろ戻ってきたのかしら >>199
婆の神は自ジャンルからスラダンからゲ謎にいってしまったわ
もう戻らない >>200
なんかこういう別れになるならちゃんと感想おくりたかったなって思ったわ
推しは推せる時に押せね 絵上手いんだけど表情つけるのとか描き分けとか苦手な神絵師をお手本に描いてるせいか似たような顔しかかけてない気がするわ… >>199
神戻って来ないどころかスラダンで燃え尽きたのか浮上すらしなくなったわ
別の垢で元気にしてるならまだいいけど 神が忍たまに反応してるわ
昔見てたジャンルは今動きがあると惹かれちゃうのね 高齢化で土井きりよりきり土井が流行りそうだと思うのは婆だけ? 婆は太古の忍たましか知らないから上級生ほぼわかんないわよ ババアになったらショタどころか高校生以下無理になったわ
ほのぼのラブコメならいいけどエロも朝チュンが限界 >>217
ヘムヘムと冷えた八宝菜は覚えてるから大丈夫かしら 年パス買う=お金持ちではないと思うわ
10万払ったら行き放題だしオタ活一極化すれば安いわね
ただオリエンタルランドが年パサーまったく金落とさないって判断して廃止にしたのはまあまあ間違ってないけど結果リピーターがつかなくなったのね… >>217
婆的には先生は脇役なのよね
メインはあの3人組の印象 >>226
ひゃだそうなの
常に利吉さんキレてるイメージだったわ >>229
腐婆は棒が足りなきゃ顔カプでも年齢操作でもなんでもやるってことよ >>222
生々しくなければ
高校生同士がこなれたエチしてたら引くわ 女向けスカッと漫画のスカッと対象の女と男向けスカッと漫画のスカッと対象の男には共通点ある 歯医者終わったわ
次回から予防歯科になるらしくていろんな説明受けたけど色んな機械使って色んなことやるみたいだわ
次はレントゲンもやるみたいだしいくらになるのかしら…今回も治療なしの検査だけで4000円越えたわ 婆の姪っ子が上級生すこってるわ
なんだかんだキッズは見たりしてるのね 婆たちAGF行ったことある?行ってみたいけど荒れてるイメージしかないのよね でも婆がリアちゃんの頃は土井キリすこだったし土井キリエロみたかった
リアちゃんだったけど見たかった >>239
コロナ前ならあるわ
人がめちゃくちゃいるグッズ売りイベントって印象よ 婆の自カプも高校生なんだけど
付き合ったがいいもののアナルセックスとか受けは嫌だよなって思ってる攻めと
攻めが手を出してこないから付き合ってはいるけど性行為に興味が無いタイプのLGBTなんだろうなって思ってる受けで多分半年くらい毎日一緒に遊ぶだけよ >>249
婆もよく知らないけどゲタ郎を名乗ってる世界線があるらしいわ リアの頃なぜか利こまというカプがあったのだけは知ってたわ
ほんとに謎よ 土井先生優しい顔して子どもたちに人殺しの方法教えてるのよね >>252
ハグはするかも
キスはしたらお互い勃ちそうだからそれとなーく回避してるわ >>255
アナルセックスが嫌でも手コキかフェラなら行けるよなってなるのが高校生よ解像度低いわね 喜三太としんべえがすこな婆はちょっと成長してからドラえもんズのドラリーニョが好きになりババアになってから十四松が好きになったわ そもそもキッズアニメをそんなシリアスに捉えたことないわ 婆はドラニコフがすこ
でも二次ハーブで豹変攻めちゃんにされてそう 忍術学園変に倫理観高いから
室町時代っぽい要素たまに出されるとビビるわ
きり丸が戦場にお弁当売りに行ったりとか >>258
手こきかフェラになったら最後までしたくなるから我慢してるってつけ忘れたわごめんね 忍たま攻めが少ないからリバ多そうだし拮抗も多そうだし棒争いも激しそうだわ 待ち伏せGジェットで殺した青虫を蟻が運んでるわ
蟻には効かないのかしら 黄カバ一瞬単推ししてたけどなんですこだったのかはよくわからないわ 室町時代が舞台の忍者アニメで優しそうな顔して人の殺し方を教えてるなんて!って言ってるのもどうなのよ 眠狂四郎みたいな先生いたわよね忍たま
すこだったわ じゃあドラえもんズの話でなかよくなりましょ
声優豪華で中々面白かったわ 今ドラえもんズがいたら不人気は誰だみたいなスレ立ってたわ 婆の中で眠狂四郎が大菩薩峠の主人公だと勘違いしてた時期あったわ >>275
逆にドラえもんかしら…ドラえもんズだとドラちゃん影薄いわ >>269
ホモで焚いてるくせに何いってんだって話よね 子供向け作品消費してるいい大人が「子供向けと子供騙しは違う!」って言うのめちゃくちゃ気持ち悪いわ
そういう層の言う子供騙しっていうのが作画が不安定とか主要キャラが死なないとかだし >>278
ドラちゃんがドラえもんズのセンターでカード掲げてるの見るとフフッてなっちゃうわ 見てないけど前の忍たま映画は描写がリアル!って持ち上げられてなかった? ドラちゃん原作だと畜生な個性あるけどアニメだときゃわさが増してるものね >>281
その理論聞いたのホラー映画レビューしてる人の映画青鬼だったわ
青鬼は子供だましホラー映画で学校の怪談は子供向けホラー映画って言っててほーんってなったわ 忍たまはギャグがぞわぞわするけど子供時代から見てたらへーきなのかしら のぶよドラがやっぱりすこだわ
なんか優しいの
わさびはわさびだけにちょっとぴりっと辛いわ >>283
制作者が自分で言うのはいいわ
色々なデータ持ってる制作側が子供に向けてはこれでいいって判断したのに素人の大人がダークな展開が見たいとか萌えたいとかでギャーギャー言うのはキモいわ >>291
落語みたいにあーいつもの古典的な流れねって感じかしら ぐぉぉぉ
婆がお飾りのリーダーやってるチームで不倫が発生してるらしくてどうにかしろって下からせっつかれたわ
知らんわって放り投げたいわ😭 ハッピーエンドを安易だってsageる爺たちみたいね
キャラが死んで家庭環境悪くしたり胸糞芸すると鬱で高尚なのよ >>298
泣けるエロゲとかで育った爺なんでしょって偏見あるわ >>299
ホモにしたいって素直に言ってるならいいわ
このキャラがホモじゃないのはLGBT差別だとか言い出したらキッモいわ CLANNADは人生みたいなやつって最近のソシャゲでも言われてるのかしら 忍たまはかつてホモ焚きしてて今は別ジャンルにいる元内野が何かお祭りや燃料があったときだけわらわら蘇るジャンルってイメージあるわ
婆ん中でテニヌもこれ 泣けるエロゲも泣けるボブゲもあるけどどっちも泣けるだけで別に高尚なもんじゃないのよね
タイタニックみたいなもんよ >>253
お姫様抱っこしたりくっついてたりしたからかしらね CLANNADは女の子の顔が変だなと思いながら見てたわ
途中から見たから話なんとなくしかわからなかったけど男の子が泣くとこでつられて泣いたわ 婆はCLANNADの紫髪の姉妹が好きだったわ
負けヒロインで主人公がヒロインのとこ行った時2人で抱き合って泣くの 高校の後輩がクラナド好きだったけど先輩にそれ元はエロゲだよって言われてすごいショックを受けてて可哀想だったわ ちょっとのストレスも浴びれないくらいメンタルが弱ると忍たましか見れない体になるわ
基本何回も見た展開だし変な展開でもギャグだしな…で済ませられるわ >>298
その爺たちはけもフレでは王道のハピエンでキャッキャして他の作品叩いてそう Eテレの忍たま再放送エグくない?
婆まじで頭おかしくなるかとおもったけどあんな子供向け番組見てるからすでに頭おかしいのかしら 婆はメンタル悪くなるとムーンのお気楽異世界転移転生ゆるゆるホモしか接種できなくなるわ >>312
わかるわ
全然知らない話や全然わからない展開を見るのって案外パワーいるわ
婆は昔のディズニーやFROGMANのFlashアニメとか見てる
作画ヤバすぎて目が離せないみたいなのはあんまり見たく無くなるわ 昔の感動系エロゲ別に高尚な内容でもないチープなもんよね
持ち上げてる系オタは恋空散々馬鹿にしてたけど恋空と何も変わんないわ
曲が良いくらいよ 原作のドラえもんはともだち
のぶ代ドラはお婆ちゃん けもフレは飯食うのに丁度よかったわ
けもフレ2てめーはだめだってなるくらいにはけもフレは好きよ >>317
ローズの役者がジャックが乗ってもギリ浮けるだろって実演してたわ
監督もドアもうちょっと小さくすべきって思ったらしいわね >>323
恋空馬鹿にしないでよ
あれはレイプ癌失踪死ネタ全部てんこ盛りの展開を小説一冊にまとめてるのよ
読んだことないのにテキトー言わないで 言ったらボコボコにされそうだけどCLANNADのアニメの展開って恋空と変わんないわよ 休み明けに寝坊したわ
職場にどう連絡すればいいのかしら怖いわ CLANNADアニメも不良主人公の女の子たちとの交流や恋愛や学園行事や就職同棲妊娠出産死別育児放棄その他盛りだくさんよ 婆もCLANNADも恋空もかわんねーわね派なんだけど
CLANNADには主人公の親友ポジがいるからCLANNADを推すわね 実写だと馬鹿にしてるような余命恋物語をアニメだと褒め称えるオタクさんたち 恋空はガッキーと三浦春馬で実写したという一点において価値があるわ 婆はアニメのほーれキャラと一緒に泣かしたろ!みたいな演出なんか嫌いなのよね
わかる婆いるかしら
京アニに多かったイメージ エロゲ恋空婆はその頃からアップデートしてない感じね >>338
御涙頂戴ね婆も大嫌い
ほら泣けみたいなやつ 何故か教室をめちゃくちゃにしたやつがいいやつだな!って展開になるいかれた空間 恋空ってタイトル見る度に深夜にやってた兄妹近親アニメ思い出すわ 京アニはまあ泣かせる演出だけど男の涙には定評があるわ婆に
普段泣かないような子がボロボロ泣くのは単純に良いわ 京アニ作品はホモ水とハゲネくらいしかちゃんと見たことないけど一度たりとも泣いたことがないわ🥺 恋空はガッキーとリアちゃん向けの流行りだったけどクラナドとかはリアちゃん向けじゃないのに流行ってたの恐怖だった
でも婆も曲はいいと思う 婆エロゲ絵師で好きな人いて初めて抜きゲーっての買ったんだけどタイトルから想像出来ない純愛だったし受験勉強のやり方とかへー!ほー!ってなったからプレイしてよかったわ 水泳替え玉も京アニだったかしら
あれも感動の友情みたいな演出だったわね 婆はヴァイオレットエバー普通に泣いたわ
だからすこな作品ってわけでもないけど 女児アニメ見てる爺が「女児は恋愛要素を求めてない!」って言ってるのはあんたら女児じゃなければ女児だったこともないでしょってなるわ
婆は普通に千歳ちゃんと葵ちゃんの恋愛にときめいてた女児時代だったわ 普段泣かないような子って誰かしら
凛ちゃんなら泣き虫設定よ確か そりゃ異性向けの「泣ける」コンテンツはどうしても冷笑的に見てしまうでしょう ホモ水は筋肉がなんか気持ち悪くて見てないわ
食わず嫌いなのかしら…でも基本筋肉見えてるだろうし回避しようがないのよね 実写のあの花を冷笑してたミリオタが同じ界隈からミリオタが不快になるような映画ならぜひ一般に流行ってほしいって言われてたわね >>357
でも女児時代って推しの女の子とかマスコットキャラすこってたから
男キャラなんて眼中なかった気がするわ ノットフォーミーでしかないものをつまんないとか質が劣るって風に言うからオタクの冷笑しぐさ好きじゃないわ >>359
ほうたるとクラナドの主人公
後なんかもう一人いたけど全部女子向けじゃないやつだわ めっちゃお腹痛くてトイレに駆け込んだのに便座座った途端落ち着いて何も出なくなるのなんなのよ メガ割で1万使っちゃったわ
いずれ買うものだからまぁいいわ 一時期暴力系ヒロインが好かれてた時期あったけど今そんなに見ないわね
野薔薇は入るかしら 女児にも当たり前だけど年齢差はあるから主人公たちがすこな婆がちょっと大きくなると恋愛に興味示したりするのよ 婆は犬が出てきて泣かせようとしてくると小癪なことしやがってと思いながら泣くんだけど僕のワンダフル・ライフは泣けなかった
リチャード・ギアのハチは死ぬほど泣いた >>371
自カプの妄想する時に使えるなって思って… 今って歯の詰め物は何が主流なの?
去年銀歯が取れたときに歯医者行ったら問答無用で銀歯だったんだけど
レジンはアレルギーがあるとだめとかいうけど保険の効く白いやつはだめってこと? ありーがとーさよーならー婆達ー
ひとつずつのレースバわーすれーないー 婆は事前知識無しで鬼滅の映画見に行って普通に泣いた婆…
涙腺がよわよわなのだ クレしんとドラの年々泣かせてやるぜ感が鼻につくわ
泣くかどうかはこっちが決めるから面白い映画を作って 婆は泣きシーンならボロ泣きより忘却の葵ちゃんみたいなやつの方がすこだわ
子どものボロ泣きはまた別 邦画はどんだけ末期患者の話するのよってくらい余命何日するのすこよね >>383
自分にとってつまんないのを全員がつまんないと評価すべきって思ってそうなタイプのことよ 婆なんか泣いてる人みただけで前後関係なく泣けてくるわ >>379
だめじゃないけど保険適用の白いやつは割れやすいし変色しやすいし笑ったり大きく口開けないと見えないとこなら銀歯にしといたほうが無難ってこの前歯医者さん行ったとき言ってた
でも保険適用外でもセラミックがおすすめですよとも言ってた >>387
みんななんだかんだそういうの好きなのよ >>379
婆も数年前に銀歯にしたけど歯と歯の間だとセラミック出来ないって説明されたわ あと何日でお別れなんですが日本人は好きなんじゃない?
病気じゃないけどかぐや姫とか泣く泣くお別れみたいな 神様、もう少しだけとかディープラブみたいなのトー横で焼き直ししたら警鐘になるかしら
今だって感染症危ないし >>412
あらいいわね
最近焼きそばパン食べてないわ >>404
わいわい婆がマジョリティじゃないのはいつものことよ 婆は死を受け入れるシーン見ると泣いちゃうわ
トイストーリー3でみんなで手を繋ぐシーンボロ泣きしちゃったわ 焼きそばパンってコンビニでしか買わないけど手作りしても美味しいかしら? >>421
あれは泣くわ
だからピンクのクマは一生許さないわ >>423
美味しいけどちょい濃いめ+油多めくらいの味付けじゃないと
懐かしのあの味みたいにはならないと思うわ 婆は普通にワンピースで泣く
ネットで馬鹿にされまくってるけどメリー号が燃やされるとこでも泣いた
エースが死ぬとこは泣けなかった >>427
でもピンクの熊めちゃくちゃ人気よねグッズ出まくりだわ 嫌いと言いながらBLや推しカプだと泣けるー😭とかやってそう >>430
うーん手間暇考えたらコンビニで買ってきた方がコスパいいかしら ホモの自カプどっちかが亡くなっても平気なのにレギュラーのムードメーカーが亡くなるとイヤーッ😭てなるわ グッズになってる熊はゴミ捨て場で裏切った熊じゃなくてあの熊無くした赤ちゃんが二代目に買った熊ちゃんなのよ >>432
わけわかんないわ
ディズニーヴィランズ色々居るしヴィランズ人気もわかるんだけどピンクのクマだけは外道過ぎて引くわ
せめてビジュがもうちょい可愛いかったら許すけどビジュ良くないからイライラするわ >>338
婆も苦手よ
新ドラもその圧が強すぎて苦手だし鬼滅アニメも苦手だったわ
あの花とかそういうのも苦手よ 婆ガッシュで泣いてたわ
本が燃やされると魔界に帰るって設定はほんとに天才だと思うわ 神様もう少しだけってタイトルはかなりいいわよね
魔女の条件とか教師びんびん物語とか昔のドラマのタイトルセンスすこ エースが死ぬとこネットでネタにされすぎてここだったのねって進研ゼミのような気持ちで読んでたわ ピンクのクマはゴンブト眉毛が無ければ可愛い気がする >>438
続編で死んだ目をしたホストが前作の死んだヒロインの相手だったわ
婆呪怨みたいに見てる方はどうしてそうなったかわかるやつ好きなのよね 生きのびるための事務読んだけど
事務の力というより作者の能力の高さとコネと行動力で泣いた 婆はピンクの熊そんなに許せないとはならないけどビジュは全然よくないと思うわ可愛くないわ トイストーリーのグッズは
@トイストーリーオールスターズ
Aロッツォ
の2種だったりするわ 苺の香りがしてピンク色だったらインサイドヘッド2のシンパイも超人気キャラになれたかしら >>441
死なせないために本燃やして魔界に帰したキャラもいるのに魔界の魔物みんな死んでたのショック受けたわ 採血終わったわ
半年に一度やってるけどやっぱ苦手だわ😭 ピンクの熊元々はまあかわいそうかもしれないけど焼却炉でやった行いは許されないわ
ウッディの台詞その通りだわ ディズニーヴィランズはなんか敵なんだけどどこかしら癖にささるデザインだったり動きだったりがあるんだけどピンクのクマはそれが無いのもマイナス点だわ
モンスターズインクのトカゲとかエチエチで可愛いのに😭 >>448
婆もこれ
ロッツォに絶許感情はないけど別にそんな可愛くないのに人気なのが謎 おもちゃは大切にするもんじゃなくて遊んで使い潰すもんだわ
捨てるときに躊躇なんかするもんじゃない ロッツォグッズがバズった後にペガサスみたいなキャラのグッズが出てジャニがぬいストラップ持ってた影響かそいつは他にもそこそこグッズ出たけど4でウッディのボイスボックス奪った人形のグッズは値下げしても2年くらいショップの片隅に残り続けてたわ >>446
ホストのやつあったわね
続編だと親友の女の子が可哀想なことになってたのは見たわ ディズニーのキャラなんか可愛くなくて好きじゃないわ
TDLにいる熊は好き >>462
幼稚園だか保育園に行ったときに逃げ出したの良くなかったわよね
あそこで暮らすのが1番の幸せよ >>462
わかるわ
だから悪とされてる隣りのシドの遊び方もそこまで悪だとは思わないわ
おもちゃは確かに可哀想だけどあれでシドの成長を促してるしシドの幼少期の思い出もしっかり作ってるわ
あれはあれでしっかりおもちゃの役目を果たしてると思うのよね 婆トイストーリー4不評と聞いてまだ見れてないけど
ウサギと黄色い鳥のキャラは気になってるわ
あれはどっちもオス? ワンピほとんど知らないからキャラが😭してるイメージしかないわ ブスなクマはいつの時代もJKに人気よ
ケアベアとか >>474
そんなもの気にならないくらい4の内容がひどすぎるから見なくていいわ >>476
やーやー😭トイストーリーにしては珍しくストレートに可愛い子なのに😭 大切に大人が飾ってインテリアにしてるよりも子どもが遊んだ方がいいわね トイスト1〜3まで一気に見て疲れたしんどいという感想しかなかったわ メガビッグすごい
2000万当てた人たくさんだわ
でも2位以下300円なのね 4sageるとえー婆は結構好きだけどなー?って4にワンチャンあると思ってる婆が出てくるのが嫌 トイ・ストーリーは人気らしいけど婆はあんまりだわ
アトラクションも行列凄いらしいわね ターミネーターもインディジョーンズもトイ・ストーリーも4は駄作なのよ チョコプラ結構上手だったわよ
いつも一緒できゃわわよ >>484
そりゃどの映画も立て続けに3本見たら疲れるわよ! >>473
婆はすみっコぐらしとかかきの赤ちゃんみたいな目が点の丸っこいキャラクター好きだからディズニーとは趣味が合わないんだわ
わらわらとかもすこ >>490
ょぅじょの頃に見たけど雨水が怖かったです >>490
だいすこ
曲もストーリーもいいわ
あとてんとう虫とバッタ兄弟がエロい アイプリバースコラボでハローキティが嫌いになったわ
ヘアアクセばっかり寄越すな😡💢 Dキャラ可愛くないわよね
ミッキーマウスとか正面から見たらサイコのそれよ ターミネーターは監督がやばいのよね
他の作品くさしたり監督するする詐欺して他の人に押し付けたりすると聞いたわ >>494
今見てみたら敵キャラの虫が結構いい味だしてるわ
NGシーンも面白いし >>488
トイストーリーマニアは回転率悪いから仕方ないのよ
そういや今月でバズのアトラクが死んでシュガラになるわね トイストーリーは鬼滅のなむなむぬいが出てるのよ
鬼滅レベルにきゃわではないけど
https://i.imgur.com/CRxGeKC.jpeg >>495
バッタ兄弟いいわよね
母親が死んだ時にどんなにマヌケな兄弟でも見捨てないってキメたとか言っちゃうの素敵だわ 婆の妖怪ウォッチも4で死んだわ
まぁ3から死にかけたけど3はまだ楽しかったわ >>501
あえて選ぶならスティッチのぬいぐるみ(スティッチではない)かしら… シュガー・ラッシュすこだけど2の評判よくないのよね
まだみてないけどトイ・ストーリー4みたいに見ないで大丈夫なやつかしら >>508
見なくていいわよ
まあ見るならプリンセスのシーンだけでいいわ >>502
ピクサーの悪役ってみんな総体的に見ると善悪で分けづらくなるバックボーンが魅力よね
ただしピクサースタッフは容赦ないので過去とか関係なく惨い制裁するけど… >>512
そこは予告で見れたから見なくてもいいわね
ありがとう婆 >>510
4駄目で5は若干は良くなったけど駄目だったわね シュガラ2は主人公の男が無理やり我儘悪役元凶にされてるって聞いてあーあだったわ ウィッシュも婆は面白かったけどディズニー公式の王様の歌のとこだけ見れば大体満足するわ >>489
トイスト4はゴミカスたけどターミネーター4とインディージョーンズ4は結構すこだわ >>518
キャラが108人以上いるはずなのにスノウ以外全く記憶にないのがダメだわ ウィッシュは全てが駄目だったわね
生田絵梨花ちゃんはすこ ラスカルは村で大切に育てているトウモロコシ畑を荒らして害獣駆除騒動おこす話があるわ
可愛くなくて面白いわよ ズートピアの完璧じゃないけどみんなで頑張ってより良い明日を目指しましょうってマインド好き >>528
バディ解消爆破か逆に恋愛させる爆破が来るか >>531
角砂糖ナイナイ🥹してるラスカルしか好きくないわ ニクジュディノマ爺婆うざいから一掃してほしいけどどうなるかしら >>526
言われて思い出そうとしたけどあとはベッキーみたいなイツメンしか思い出せないわ
マジで記憶無いわ
23の絵師じゃなくなって絵アドも下がってたし ラスカルブームでアライグマ個人飼育したけど一切懐かなくてめちゃくちゃ後悔したって記事いつ読んでも双方辛くて泣ける >>537
スノウは主人公の親友の癖に見捨てたり海賊にまで落ちぶれたお坊っちゃんよ
スノウを斬首するかどうかは主人公が決めるから覚えてたわ
仲間にする事も出来るわ そもそもニックとジュディで恋愛関係になったところでセックスとかできるの? 結局幻水の紋章ってなんだったのかしらね…なんだったのかしら… >>536
ピーターラビットの話がわからないわ
ご褒美にトウモロコシを初めて貰ったら美味さに目覚めて見境なくトウモロコシを食べるようになっちゃったの
小屋にいれても夜に抜け出して食い散らかしていたわ 婆はパイレーツ・オブ・カリビアン全部おもしろいと思ってる婆 ねー婆前スレ1レスもしてないのにレス婆にされてたわ
ひでえわ >>545
1しか記憶にないわ
2と3は見たはずなのに ハリポタも1しか記憶にないしロード・オブ・ザ・リングも1しか記憶にないわ
いつかちゃんと見たいわ >>546
これは男が好きなんだよってアピールかもっ🥺💦 ターミネーターは2がすこすぎてその後を見る気がしないわ うおおおお金曜日にもろたお菓子何かしらと開けたらパイナップルケーキよやったああああああああ 面白い4あるかしらと考えてみたけどドラクエとFFがあったわ ハリポタはアマプラにあるから一気見したわよ
ダンブルドアもスネイプのいきなり死ぬから???ってなったわ >>549
主人公の親友ポジではあるわね
ただジョウイみたいに信念とかないから敵に囲まれた主人公を置いて1人でボートで逃げるわ そう考えると毎年シリーズ最高を更新してるコナンなんなの? プリキュアは年に2回とか3回映画やっていたの狂気よね HIKAKINも小島よしおもファンが常に更新され続けるから人気続くって行ってた
子供向けって当てたらバカでかいのかしら アライグマって見た目はキャワだけど中身はクマ畜生なだけあって凶暴なのよね ターミネーター3はシルバーマン先生が出てるシーンだけ評価するわ
4はジョンとカイルがついに出会うのとCGで若返ったシュワちゃんが出るとこだけ評価するわ ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーは3が1番いいわ 今年のプリキュア主人公は人間化したわんちゃん
だいぶネタ切れなのね… >>563
よゐこは小4くらいで飽きられるってよゐこが言ってたけど2人とも課長とかパパタレントとかの方に舵を切って上手く大人向けにシフトしたわね
でも任天堂で小学生と対決する仕事とかも貰えてていいとは思うわ
めちゃイケのよゐこではなくマイクラのよゐこになってるみたい アンパンマン優秀だけどアンパンマンに続く幼児コンテンツあんまり無いわ
アンパンマンにハマんなかったら虚無よ 今月から配信されるドラマでおすすめある?
2024年9月1日(日)〜
オー!マイ・ボス!恋は別冊で
オールドルーキー
吾輩は主婦である
First Love
まっしろ
王様に捧ぐ薬指
この初恋はフィクションです
サマーレスキュー〜天空の診療所〜
G線上のあなたと私
アトムの童
いま、会いにゆきます
着飾る恋には理由があって
わたし、定時で帰ります。
S -最後の警官-
新参者
放課後はミステリーとともに
妻、小学生になる。
SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜
SPEC〜翔〜/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿
SPEC〜零〜/警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿
あいくるしい
QUIZ
ビー・バップ・ハイスクール
99.9 -刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜
花のち晴れ〜花男 Next Season〜
MOZU Season2〜幻の翼〜
MOZUスピンオフ 大杉探偵事務所〜美しき標的編
MOZUスピンオフ 大杉探偵事務所〜砕かれた過去編
夜行観覧車
図書館戦争 ブック・オブ・メモリーズ(ドラマ特別企画)
日本沈没―希望のひと―
アリスの棘
獣医ドリトル
ナポレオンの村
チア☆ダン
地獄の沙汰もヨメ次第
確証〜警視庁捜査3課
あしたがあるから
夏に恋する女たち
ホテルコンシェルジュ
仰げば尊し よゐこのマイクラくっそ面白かったのに更新期間開いて二人が普通にマイクラ出来るようになってたりして人気だったのに企画が微妙になったわ >>576
創造神と破壊神ね
役割分担してマイクラやるの楽しそうだったわ
婆にはそんな友達いないから 寝坊やらかして職場に連絡できないまま1時間経ったわ誰か婆の背中を押してちょうだい🥺 婆たちドラマよく見ててびっくりするわ
全然興味ないのよね よゐこめちゃめちゃ仲悪くて配信中に目も合わせないって噂をきいたけど本当なの? この2人の関係性尊い♡萌える♡ってしながら2人の間に夢主挟んでサンド♡とかしてるドリ婆自分で関係性ぶち壊してて草 >>574
この中だと婆が面白かったの新参者と夜行観覧車かしら >>586
ソシャのドリ婆ヤバいわよ
ご用意ホモスルーでドリアバター割り込ませるから 夢主ちゃん(笑)挟むの草
恋愛脳の女キャラ婆すらそんなことしないわよ 幻水5が婆は一番すこかもしれないわ
読み込みダルいとかあるけどワンコかわいかったわ 花のち晴れの最終回はまめきちまめこを震撼させてたわね
中川大志の白ランが眩しかったわ 一年中をー思い出してごーらん
あんな事こんな事あったーでしょー
わいわいしたことーわいわいしたことー
いーつになーってもわーすれないー >>589
まさにそれよ
公式が受けがいないところじゃ眠れない攻めでも三人交際に持ち込んでくる勢いだわ >>586
でもこういう婆多いわ
ポケモンすこりながらオリジナルのポケモン作って描いて交流したりするのが一番理解不能 >>584
婆はよゐこチャンネルをすべて見続けた婆だけど
よゐこチャンネルが独特でおっさん2人に2時間〜3時間くらい何かしらの作業をさせるのよ
例えばブラックラーメンに入れるちねりを1時間つくるとか27時間くらい配信するとか
さすがにそうなってくるとお互い目を合わせる事がなくなるわ
でも相手がいない時に有野は中学生時代王子様みたいに見えたとか濱口が面白すぎて高校の進路変えたとか萌えるエピソードをサラッというわ ツイステはドリ爆破したんだっけ
婆ほんとドリ嫌いだから羨ましいわ マイクラー?🌳⬛⛏🥺✨🌳🌳
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 恋愛要素のないドラマで面白いやつを婆は求めているけどなんで恋愛要素いらないのか説明できないわ 桜井政博のYouTube今年中に無くなっちゃうのよね
今のうちに見ておきたいわ 有野はぎょっとするくらい性格悪いこと言うからびっくりするわ
ニコニコしてるおじさんだと思ってた >>601
仲普通にいいのに目を合わせない二人よね >>607
恋愛要素あるとどうしても話のゴールがカップル成立になって話の広がりに限界があるからじゃない ホグワーツレガシーやろうかしら
あとグリフィンドールだけやってないのよね ホグレガキャラクリがなんか気に入らなくて放置しちゃってるわ
でも楽しいわねあれ >>615
無許可だからやばかったら消しますとは第1回から言ってたみたいだけどね ランダムで推し出なかったショックから抜け出せないから味噌ラーメン食べたあとだけどアイスも食べちゃうわ 恋愛要素なしで面白いのトリックとかかしら
婆はウォーターボーイズもすこだったわ2ね >>624
推しが出たら出たでうれしいから食べちゃうとか言いそうな婆 >>622
爆破されてるのに言われたくないってドリ婆なの? 恋愛要素って恋愛が主軸にないドラマのこと?
孤独のグルメと晩酌の流儀と居酒屋新幹線ね >>628
そりゃ推し出たらパフェまで食べるでしょ すゑひろがりずもゲーム配信で人気出た気がするけど今そんなになのかしら >>625
ウォーターボーイズばりばり恋愛要素あるわ
TRICKも見方によっては恋愛要素あるわ 婆は逃げ恥がなんでオタクに受けたかいまだにわかんないわ
MIUとかアンナチュはなんとなくわかるんだけど >>634
芸人も流行り廃りはえーわね
四千頭身とか今何してんのかしら 有野はめちゃイケ時代は声小さいせいでコメント拾えなくて編集するとただニコニコ皆をみつめるみたいになってたみたい
コメント自体は尖ってて面白いんだけどいかんせん声が小さいから音響さんにいつも怒られてたって言ってたわ >>613
爺になって見た目も丸くなったように感じるけど昔はシュールで尖っていた芸人だったものね >>628
>>633
婆たちは婆のことをいったいなんだと思ってるのよ…もちろん食べるわよ! アンナチュラルなんて中堂系しかウケてなかった印象だわ タイムマシーンの面白いわよね
覇王丸を山本に会わせるのすこよ アンナチュラル面白いと思ったけど海外ドラマ見てる層からしたらつまんないってよく言われたわ
でも婆は楽しめたからいいわ 海外ドラマ見てから日本ドラマ見ると時が止まったように見えるわ
でもはまった時は気にならないわ 絵うまいのに全然再生数ない絵師が居て不思議だわ
なおきよりうまいししゃべりも上手だとおもうんだけど… 海外ドラマどう見てもブスよりのアジア人がすごい美人扱いされててめちゃくちゃ不思議だったわ クリスタのサイト見るからか延々となおきのCM出てきてうざいわ
婆はこの人のしゃべりかた嫌いなのかもしれないわ 外人と結婚して移住してる婆って大体日本ではブス扱いのカテゴリーだし >>654
グレイズアナトミーの人凄い顔してたけど雰囲気はあるわ >>655
絵師界隈のHIKAKINみたいな所あるからね
婆は柴崎すこ >>651
洋ドラよく見るけどアンナチュラルも面白かったわよ >>653
動画はそんなもんよ
上手さよりエンタメとかわかりやすさとかよ チキンラーメンに卵とネギ入れて食べた
美味しかった
朝ドラでチキンラーメンは健康に悪くないって言ってたから信じる >>662
伸びてるのは1万くらいなんだけど伸びてないのは1000とかだわ
でも多分この人はYouTubeやるより描く方が稼げるのよねきっと 海外まで行って英語習得できるアクティブさがあればどこ行っても普通にモテると思うわ 海外ドラマあまりに長すぎない?
婆見る気失せちゃうわ なおきは精神論まで言わなきゃいけなくてめんどくせーなもう描くなよって言いたくならないのかしらって思うわ
って思ってたら精神論の本が出たから需要あんのね >>657
わかるわ
我慢してたら便意消えて助かったと思ったのにそこから3日出なくなったわ メガ割安くて助かるけどどうしてこんなに割引できるのか不思議だわ
小売りもメーカーもどこも値上げラッシュなのに 10話で終わる邦ドラに慣れてると各シーズン30話以上でS7とかやべー!?ってなるわ 英国ドラマは3〜5回のが何シーズンか続くイメージでわりと見やすいわ 便意はすぐ行方不明になるわ
まるで失踪する受けちゃんのよう 失踪受けの最悪パターンは攻めが受けを諦めて家庭を作ったところに失踪受けが現れて攻めに家庭を捨てさせるやつ 婆は攻めが失踪して受けちゃんが見つけ出して怒るやつがいいわ 追いかけてきてほしいから失踪するんだからそりゃ諦められたら戻ってくるわよ 失踪受けって今思うとフォレスト・ガンプのヒロインみたい >>687
家族より自分を選んだっていう実績が欲しい 冷凍食品の梅しそささみさっぱり焼きと塩昆布をおにぎらずの具にしたわ
おいちいわ 配色アイデア手帳届いた!
これで今日から婆も色馬よ😤 録画してたドッキリ番組見てるけど菊池風磨たちってスノーマンより後輩なのね
今年一番びっくりしたわ
そんでスノーマンって2012年からあったのね
今年二番目にびっくりしたわ バーガーキングってクーポンだとめっちゃ安いわね
マックは何?ってレベルで 最近近所にもバーキンできたわ
なんか侵略始まったわね 春くらいに出店できそうな空き店舗応募キャンペーンしてた成果かしら
婆も近くにバーガーキングほしい ロシアのマクドナルド撤退して偽マクドナルド店になったらしいけど不味くなったって
これ以上…?ってなったわ バーガーキングはワッパー一択なんだけどワッパーJr.食うやつなに考えてるのかしら
おこちゃまなの? バーガーキングって婆が子どものころそこそこあった気がするんだけど大人になって一気に減ったのよ
そこから何故か今めっちゃ増えてるの困惑よ バーガーキングって一度日本から撤退してたってきいたような気がするわ マイキーくんってどこ出身だっけ…って考えてタイトルが東京リベンジャーズなこと思い出したわ 婆のとこも数年前増えてなくなったわ
ポテトもうまかったのまずくなって最近はまたおいちくなったわ 戦略うまいらしいわバーキン
あと普通にマックが衰退してるわ 婆が今ポテチで胸焼けしてなければ買いに行くところだわ 婆はウェンディーズが一番好きだったわ
今は亡きパパンも好きで良く買ってたの 生まれも育ちもド田舎な婆はバーガーキング行った事ないわ
都内に遊びに行った時見た事はあるけど使った事はないの
幻のハンバーガー屋さんよ 婆の初ハンバーガーとシェイクはドムドムバーガーだわ ドムドムバーガー食べたことないけど
ぞうがかわいいのは知ってるわ 30分だけ作業するわよ
そのあとはわいわい三昧するから応援してね モスの月見のなんかこれじゃない感
でも美味しそうよね >>740
じゃあ婆は30分わいわいしてから作業するねっ 婆田舎何もないのに何故かミスドがあったからミスドにはよく行ってたわ マックの月見(ふつう)
ケンタッキーの月見(トロトロ卵。和風カツがおすすめ)
モスの月見(フォカッチャウィンナー??)
バーガーキングの月見(パイナップル)
ロッテリアの月見(ふつう)
ドムドムの月見(チキン竜田) >>750
定番が全部変わったの
一番ショックなのはオールドファッションでふわふわしてるの
硬いオールドファッションはなくなったの 分別と大きさ制限なければ断捨離も簡単なのよねぇ
捨てたいのにめんどいわ >>746
バーガーキングの月見(パイナップルを月見と言い張るあたおか)
が入ってないわよ 受けちゃん「もう指じゃなくていいから❤十分解れたから❤❤はやく攻めのおっきいのちょおらい❤❤❤」
攻めちゃん「😭😭😭」 >>753
作りたてだったんじゃないかしら
変わってないわよ 煉獄さんは「竈門少年!口吸いするぞ!」とか言うの? オールドファッションはしっかり冷ました方が締まっておいちいわよねアナルと同じで >>768
いやはっきり変わったわよ
リニューアルしました!!って出てるし値上げもされたわ
ポンデリングも味変わったわよね >>753
えー最近食べたけど違和感感じなかったわよ ポンデリング香ばしい匂いになったわ
別にならなくてよかったわ >>771
そこまではっきり変わってないわよ
店舗が悪かったのね オールドファッションふわふわはマジよ
冷めてもふわふわよ あああああ
会社に行かなきゃと思うと毎日吐きそうよ
会社に誰も意地悪な人なんていなくて業務内容も軽いのにこんなに具合が悪くなるなんて婆ってほんと社不 結構変わったわよね!?
エンゼルクリームとか別の味してるわ?
生地とかも変わってるし ミスド春ぐらいかしら
定番商品は味変わったわ
お値段も変わったわ 転勤先に挨拶して来たわ
今からお仕事だなんて嘘ようそうほ >>778
ごじょちんどこ!?過去に圧倒的人気だったのに >>778
わいわい婆に似た婆がいるやつこんなに人気あるの!? >>789
じゃあ学生は行かないわね
100円だから行ってたわ >>778
吹雪きゅん同人人気はないのに圧倒的なのね
夢婆人気かしら 婆たち期間限定商品ちゃんと追いかけてるのすごいわ
食べようと思ってるうちに終了してるわ 1時間前に我慢した下痢やっとでてきた😭
ぶりゅりゅー!うんうんしゅるよー! あーんモス来たのに月見あるの気づかず白いモスバーガーにしちゃったわ
数年ぶりのモスにビビったのよ すすきと団子とあとなにがいるんだっけ
ハロウィーンは流行ったのに月見の団子泥棒は復権しないのね なんかうんこきばってると身体が震えてきてえ?地震ってならない?
婆だけかしら? >>805
一位のキャラとここにいないピンクの坊主 こういうのって今こんなに再ブームきてるのに頑なにスラダンは入れないのなんでなのかしらね?特別扱いが過ぎないかしら?
『ジャンプフェスタ2025』12月21日・22日開催 4つのステージで計42作品!一覧公開
【ジャンプスーパーステージRED】
「週刊少年ジャンプ」
『ONE PIECE』『僕のヒーローアカデミア』『呪術廻戦』
「少年ジャンプ+」
『チェンソーマン』『SPY×FAMILY』『怪獣8号』
「ジャンプSQ.」
『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-』『新テニスの王子様』『青の祓魔師』
「Vジャンプ」「最強ジャンプ」
『DRAGON BALL』
【ジャンプスーパーステージBLUE】
「週刊少年ジャンプ」
『BLEACH』『銀魂』『ハイキュー!!』『鬼滅の刃』『夜桜さんちの大作戦』『SAKAMOTO DAYS』
『ウィッチウォッチ』『アオのハコ』
「少年ジャンプ+」
『ダンダダン』
「ジャンプSQ.」
『ワールドトリガー』
【ジャンプスタジオ】
「週刊少年ジャンプ」
『Dr.STONE』『アンデッドアンラック』『僕とロボコ』『逃げ上手の若君』『あかね噺』
「ジャンプSQ.」
『増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和GB』『憂国のモリアーティ』『ジャンプSQ.ステージ』
【少年ジャンプ+10周年ステージ】
「少年ジャンプ+」
『阿波連さんははかれない』『地獄楽』『忘却バッテリー』『魔都精兵のスレイブ』『姫様“拷問”の時間です』『2.5次元の誘惑』
『【推しの子】』『鴨乃橋ロンの禁断推理』『株式会社マジルミエ』『タコピーの原罪』『マリッジトキシン』『正反対な君と僕』『幼稚園WARS』『ラーメン赤猫』 >>797
最後までいる初期キャラで性能がピカイチだから人気といえば人気かもしれないわ
ホモ人気はないわ 吹雪くんきゃわだわって思ったら鉄板らしきカプ相手の染岡くんが
だいぶ年齢詐称してそうな見た目でビビった思い出よ >>817
なんかきばると若干足が浮くじゃない?
んでそのままキープすると無意識に揺れるの
ただしい気張り方をしりたい 淋しくて眠くて怖くて今の婆は手塚治虫の描くきゃわケモみたいになってるわ🥺キューンキューン🥺 今描いてる絵に飽きた時って婆達どうしてる?
3Dとラフでとまってるのたくさんあるわ😤 >>827
期によって変わるわ
公式大会じゃなかったり後の方になると男女混合チームになる モスバーガーめっちゃ美味しかったわ
婆は今感動しています サンサンの残り香って今どの辺なの?関東はもう通り過ぎた? >>831
これだわ
でも婆数年後にラフ掘り起こして別物にして使った事もあるけど 実際に絵を数年描かなかった人のリハビリって何描けばいい? プレステ2のペプシマン一万くらいで売れるのね
帯なしだからもう少しさがるかしら
駿河屋てゲームは買い取らない? >>839
好きなものでいいわ
婆なぜかうまくなってたわよ >>839
今婆それだけど何していいか分からんわ
だからあたり取り続けたり模写してるけど 壁山は唯一イナイレで全試合レギュラーになってるキャラよ
円堂でも抜けたときがあったのに >>843
具体的に何したらいいかすらわからないのです
ツールとかも忘れたわ >>847
わかる落書きしかしてないと落書きしかできないのよね >>849
ソフトの使い方ってこと?
慣れるしかないわね >>842
メルカリならもう少し高く売れるかも
駿河屋は細かいの一気売りが便利よ >>855
へー婆メルカリやり方しらないから違う買い取り屋に持っててみるわ >>858
メルカリやりましょうよチリツモで20万くらい売りさばいてるわ
紹介コード教えてあげたいわそのポイントで買い物出来るし >>861
今どんな状態か詳しく教えて貰わないと何が何だかだわ
クリスタアイビスならつべの初心者講座いくらでもあるわ
線や形なら模写やクロッキーよ MIX師がどうとかってやつ結構ヤバいやつだったのね
そのMIX師が関わった楽曲全曲非公開ってなかなかだわ >>865
液タブ所有者でクリスタとアイビスはインスコしてあるわ
落書きしかしてないたすけて 婆はレイアウトをお洒落にする術を知りたいわ
小説本の表紙を然り気無くセンスをまともにしたいわ 字書き婆はおかんアートみたいな表紙でもいいわよ
完全に中身で見てるから 匂いで思い出したわ!昨日ボディソープなくなったんだったわ!
新しい違うボディソープ買ってこようと思うけどおすすめなんかある? 病んでる方が絵や創作捗るって言ってる人多いけどそうかしら?多分そう言うのってまだ全然病んでない人な気がするわ >>875
雑に作った学校なしおりの表紙みたいな同人誌イヤイヤ >>877
石鹸よ
ホワイトとかたまに使うと凄くいいわ >>879
婆は仕事のストレスが適度にヤバい方がホモ妄想捗るわ そういう表紙だと小説だったらサンプル読んでからスペース来てくれた人じゃなかったら買ってくれなかったりしない? 最近諭吉と栄一二股かけてるけど気付かれたみたいでどっちもから冷たくされつつあるわ
婆から去っていかないで諭吉…栄一… >>877
ビオレの泡のやつ〜
あれにしてからもうずっとアレよ >>882
ストレスならわかるのよ現実逃避先として創作や妄想捗るから
じゃなくてメンタルやられてる的な意味でよ >>879
現実から逃げてるほうが創作できるのはそうかも
時間のかけ方みたいな意味で >>887
はけ口になるから極限までメンタルやられると逆にできるのよ
創作が上手くいかないストレスでみたいな中途半端に自尊心ある奴の方が描けなくなるの >>879
心でも体でも病んでたら創作する体力ガンガン削られるわ メンタルやられたら布団にへばりついて何もできなくなる🥺 >>869
婆も2ヶ月前までそれだったけどなりたい絵柄の絵の模写デジタルでしまくったら良くなったわ
人を選ぶけどさいとうなおきとディープブリザードが優しいから好き
あと自分が伸びる所を描くようにしたら良くなったわ
婆はイケメンを描くのはもう諦めて可愛い系の絵柄に舵とったらいい感じになった >>890
鬱とかになったらって意味よ?ペン持つのも何ならソフト開くのもムリになって来ない?ってならない? >>893
極限になるとスマホとかモニター見れなくなるっていうわよね はーーーマジキレそう攻めの一人称一箇所も合ってないじゃない誰よこいつ >>879
やる作業による
アイデア出しラフ線画までは穏やかな方が婆は良く描けるわ
色塗りとかトーンみたいな作業するだけみたいなやつはイライラしてる時のが1つの作業しか出来なくて上手くいくわ ディープブリザードは昔の悪事が引っかかってサムネバイバイだわ >>892
毎年平年より暑いって言われてる気がするから驚かなくなって来たわ
でもこの後秋なくてすぐ冬になるのかしら >>900
小生は流石に無いからオレにしといたわ😊 >>896
それは病み方によるんじゃない
双極性障害とか解離性同一障害みたいな奴だと創作させた方がいいみたいだし >>902
なんかやってたの!?場合によっては婆もバイよ!? カード利用云々のメールがきてその差出人がフジイタロウみたいなアドレスでなんか笑ったわ 擁護とかじゃないけどやらかしてないクリエイターって少ないわよね
真面目に暮らせるならクリエイターならないで会社員してるわ >>905
へぇー種類によっては向いてたりするのね
確かにメンヘラ通り越して病名ついてるような芸術家もいるものね ホモ受けよさそうな自キャラだと思ってたけどホモ描いてたの!? まぁ炎上って言葉が軽くなってきてるし重箱の隅みたいの増えて来たからみんな何かやらかしてはいるわ
やらかしてないわねと思いきやフォロー欄が臭いとかもあるし あの人二次何やってたの?ゲイ向け描いてそうな絵なのに女の子ばっか描いてるからよく分からない人ねって思って見てるけど プロットまでは萌えるのに書き出すと微妙に思えて辛いわ >>915
お絵かき講座だと女の子のが受けいいんじゃない?
知らんけど わかるわ早くプロットからBL小説生成するAI作ってほしい クリスタ買ったから漫画描いてみたいわ
15年振りにオリジナル描いて見ようかしら >>917
言ってる事はわかるわよ婆もそういう動画やるとしたら女の子だけ描くと思うし
そうすればホモ描いてる絵柄バレないから隠せるし どっかの作家の文体パクるAIでしょうね
っていうか文学こそ絵以上にマルパクが横行するわ 他ジャンルの小説名前すげ替えで丸パクしてたのどうなったのかしら
嫌な事件だったわ なんかツイステっぽい角が生えた双子のTL描いてる人も昔はBL描いてたからある程度画力あれば両方描いて食いつきいい方描くんじゃない?
結局金が熱量にかわるんだわ >>925
うーんそうなのね……どうもご本人とあのアバターのせいで引っ掛かってしまうのよね 今チャーハン食べたいを小説食べたいって脳内で言ってしまったわ
婆はもうダメだわ >>926
携帯サイト時代にオリジナルBLです!って書いてあったのにキャラの名前が大石と菊丸で性格もまんまだったのはそのまま持ってきたのかしらってなったわ
PCで見れる大手の小説を携帯サイトに無断転載結構あったわ もう女の子描けないわムリヤリ練習して男しか描けない体にしたわ
と思ったけどジャンル移動したら描けるようにまた戻ってしまってイヤッイヤッヤダッッ >>928
あれいつもツイステって言われるけど元ネタハイキューの宮兄弟よ AIは無から何かを生み出してるわけじゃないし小説はどっかから丸パクリが関の山でしょうね >>939
別にかけるぶんには良くない?
受けがメス化しなきゃいいわ なんで受けの目って大きくなるのかしら
まあ元々まん丸目だと思っていたけどじゃあ丸くしたろちょっとだけ大きくしよってするとしゅげーでかくなる 婆のカプは原作で攻めの方が目がデカいからその通り描いてるわ
ただ気を抜くと可愛くなりすぎるから危険ね >>943
婆実力ないから女の子描ける状態にまで手癖出てると男描いた時に影響出てしまうのよ体格は男だけど顔パーツとかに アザラシ虐待施設にジャップがアホみたいに金投げまくった結果スタッフが調子に乗って車乞食し始めてて草
結婚するから車代くださいとかほざいてるらしい
ジャップ完全に財布扱いされてて草 だから動物で金儲けしてるやつは全員糞以下のゴミって言ったでしょ
ジャップはほんと害人に媚びられるとチョロいブサイクよね
恥ずかしいわ同じ国民でいたくないわ 日本出ていく知能もないのに文句止まらないのってもうジャンルや推しに飽きてるのにだらだら居座る砂かけ婆みたい🥺 >>952
しかも馬鹿にしてる国の言語しか使えないのよね
さっさと出ていけないのよ マジでイケメン描けないわ
20年以上絵描いててなにやってたのかしら婆は 結局平和ボケしてるぬくぬく過ごしてる甘ちゃんだから… ふふふーんセプテンバーラァァーブ
踊ろよセプテンバーラーブアゲェェン まあ向いてないもんは向いてないから仕方ないわ
婆もイケメンかけないからゲテモノで頑張りましょ 当時リアちゃんだった婆がSHAZNAを初めて見たときこんな可愛い男がこの世にいるの!?って驚いたものよ
なお >>964
婆はあれでパネマジを知ったわ
加工技術のない時代の最大の努力だわ イザムって今何してるのかしらって検索したら凄い事になってたわ!!??😱誰よ!? セブン‐イレブン・ジャパンは、9月3日から「お店で揚げたドーナツ」の販売を開始する東京都・千葉県・埼玉県から開始し、価格(税別)は130円〜149円。
「お店で揚げたドーナツ」は、セブン-イレブン店内のカウンター内の什器で販売。
工場で生地から製造したドーナツを急速冷凍し、店舗に納品。店内で揚げて“出来立て”を提供する。
商品と価格(税別)
お店で揚げたドーナツ(メープル)130円
お店で揚げたドーナツ(カスタード)149円
お店で揚げたドーナツ(チョコ)が149円 ミスドに負けたのにまたやんのね
セブンやっぱセンスないわ 婆は今日京極堂がめちゃくちゃおじいちゃんになっててショックだった セブンって外資に買収されるんでしょ
地位凋落確実ね イザム病気でもしたのかしら
すっぴんだからこんなもんよってレベルじゃないわ >>955
海外のチャット欄でジャップ語連投する日本人てほんと恥ずかしいわよね
同じ国民でいたくないわよ 帰ったら向井理と綾野剛の刑事ドラマとキムタクの医療ドラマ見るわ!楽しみだわ メガビッグが台風で試合数減った分当選確率爆上がりだから7000万突っ込んだ人がいるわ
キャリーオーバー53億ですって
夢があるけど不正疑惑あるから心配だわね その婆じゃないけど婆は陰キャだから光のコメ欄見たら卒倒するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 4分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。