涙袋💧153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg もしかしてノマ一番人気カプって目岩じゃなくて水さよ?;;水木棒大人気;; ここだと出禁扱いだけどサブで水さよすこってる水木婆多いよね;; >>17
この前スーパーで見かけたけどかなり高くてびっくりした;;
でも高い梨って美味しそう;; ゲタ水は嫌いじゃないけどゲタ水生産は大体水さよすこってるから全員先行ブロックしてる;; 私が見たやつ1つ900円くらいしたけどぼったくりなのかな;; 新橋のとっとりおかやま館に入荷してるよ;;
1個648円;; >>34
盗んだのはめちゃくちゃ安く売ってるでしょ;;
福島の桃みたいに;; 新橋にはアンテナショップあるんだっけ;;
行こうかな;; >>29
買ったスーパーだと一個500円だったよ;;高い分美味しいけど高い;; >>45
旦那が喜んでるのを見て微笑む後妻;;
ブドウ畑倒壊;; 新橋に置くなら土地代もいるからちょっと高めになるね;;
東京の賃金からすれば安いと思うけど;; 旦那が喜んでるのを見て微笑む後妻;;既に妊娠してる;; 後妻大体いつも妊娠してる;;
産後一ヶ月以外は;; 昔はもっと新甘泉は安かったんだけど農家の高齢化が進んで梨の跡継ぎが少なくてどんどん高くなっていった;;世知辛い;; 色んなジャンルモメサしてるせいで完全に石三の存在忘れてるよね;; 物価も上がってるしいいものには高いお金払うほうがいいよ;; 梨は何でも美味しい;;
あとは好みな気がする;;
私バリバリしてる梨がすき;; 梨が特産だから梨のお菓子やスイーツ色々あるんだね;; クリソ広めたのは資生堂パーラーだけど千疋屋も歴史あるよね;; スイカ縁側もうちょっと早めに出されてたら夏の父水イベでスイカグッズだらけだったんだろうな;; 水さよアンソロ春コミか;;水木受け生産がみんな欲しがってるね;; 縁側の二人って水木がスイカ切ったのかな;;
あの縁側で梨や桃も食べるんだろうね;; 酷暑にも仕事にもうんざり;;
おはぎだけを楽しみにしてる;; はー;;スイカの汁を舐めとったり婀娜っぽい仕草に興奮したりする父水沢山流れてくる;;最高;; 暑いより寒い方が絶対マシ;;
暑いのは命の危険を感じる;; >>97
寒いのは着ればいいしね;;
暑いのはとんホに死ぬ;; >>94
はー美味しいもの縁側で食べてるの想像するとたまらないよ;; エアコンがないと死ぬ気候になってるのは人類は滅びのターンに入ってるって言われてみたらとんホだね;;
もう人間が暮らせる気候ではない;; サブ総作監婆は虚無ぬいが番で手に入らなくて嘆いてたらしい;;キャラデザ婆に旦那プレゼントして貰ったって;; >>103
そうなんだ;;最近来てなかったから知らなかった;; サブ総作監婆コラボカフェ父水のこともバディで紅白とか言ってて焚けた;; >>112
紅白いいよね;;目のつけどころが良い;; まほプリのキャラデザの人だっけ;;ニコイチ焚くの得意そう;; 人類は滅ぶかもしれないけど水木はゲゲの体液摂取して妖怪みたいな存在になってゲゲと生きてて欲しい;; >>113
ごめん父水に貢ぐお金稼ぐのに忙しい;;また周回遅れなこと言っても許して;; >>120
お仕事頑張ってね;;
周回遅れとか全く;; >>119
白水木で妊娠してたからすぐ幽霊族になってる;; グッズの再販ラインナップとぬーすとの画像楽しみだね;; 田舎婆だから今度東京行ったら銀座の資生堂パーラーでクリソ喫するの楽しみにしてたけど千疋屋のパーラーもそこまで遠くないんだね;;千疋屋でフルーツパフェ食べるのも追加しようかな;; >>128
あんなに先だと思ってたティッシケースももう来たしね;; それもそうだったね;;白水木で身ごもってるからもう人間やめてた;;
お腹の子とゲゲと鬼でささやかに生きて;; 全然関係ないけど東京駅地下の和カフェも美味しい;; 人類滅亡後に幽霊族再び繁栄;;子孫全員ゲゲ顔;;幽霊族復興の夫婦であちこちに石碑立てられる;; 知らない間に立てられた石碑の前を通りかかる父水;;
ふっくらお腹の後妻と旦那は安産祈願で手を合わせる;; 自分たちの碑と気付いてないところなんだかエモい;; 総作監婆の虚無ぬい麦わら帽子被ってるの;;きゃわだね;; 一瞬なんで大振りの話が出てきたんだろうって思ったけど全然関係ない話だった;; 後妻相変わらずゆるぎないへたれだね;;
ひまわりプロポーズはきゃわ;; >>146
きゃわ;;夏シチュだから親和性がある;; >>146
この組み合わせきゃわだね;;アイスアクスタ水木だけ売って欲しい;; >>146
わりと意外と良くてびっくりした;;アイス水木の顔きゃわ;; アクスタだとくすみ塗りそこまで気にならない気はする;; 思ってたほど悪くない;;おっぱいもアナルも見れたらまあ喜ぶレベル;; 公式に捏ノマの売り上げ伸びたと思われるの嫌でアイスアクスタ買わなかった;;水木だけ欲しい;; >>172
現物が届いた時に想像より良かったと思ってもらうための工夫だよ;; 捏ノマはクリームソーダ山賊のこと叩きまくるけど父水のアイス山賊してるよね;; しかも別にクリソ二人で飲んでないし水木も一緒に飲みたいなんて一言も言ってない;; そもそも捏ノマはクリームソーダ山賊も何も関係ない;;目岩婆が言うならわかるけど;; >>171
時ちゃん混ざってるなら捏ノマグッズにはならないって思ってるよ;;あくまで水木にとって子供ってことだし;; 水木は時ちゃんとおいでって言ってて子供扱いしてるのがわかりやすい爆破シーンのひとつだよね;; 何度爆破されても独自解釈して捏ノマすこってるから;;同じ言語を読んでるとは思えない発想をする;; 捏ノマグッズなんて一個も出た事ないよね;;時ちゃんが絶対いる;; >>189
龍賀アクスタ出たときですら時さよセットにしてた公式は信頼できるよ;; ゲゲが横にも縦にもでっけぇでっけぇ;;足でかい;;185の男だわ;;それだけで後妻との体格差で焚ける;; 今日も仕事頑張ったご褒美に後妻のアナル見せて;;1秒でいいから;; 後妻安心したのかな;;
苦労ばかりだから幸せになってほしい;; アナル見れても中の赤い目玉と目が合って記憶消されるだけだよ;; >>186
https://i.imgur.com/3lgI01x.jpeg
アクリルになると透明感出る?のかくすみ感減るし台座が小さいから2人の距離近くて思ってたよりいいなと思いました;;
期待値低かったから余計に;; 後妻は婆たちの目の前にいて旦那は五百メートル後ろにいる;; アナルに目玉見るたびに昔聞いた艶落語思い出す;;コップに入れといた義眼飲んじゃって男が股覗いたらこんちはっての;; 張り込み刑事草;;あったかい缶コーヒーとあんぱん抱えたねずみが走ってきそう;; >>171
同じく;;この水木はきゃわなのに悲しい;; 父水固定で目岩クリソ買ってるのは何目的なんだろ;; >>211
オシャレでいいな;;でも水木デカい;; 不思議な煙はキャラデザ婆のイラストで公式になったねそういえば;; >>224
駿河屋で新品ちょっと安く売ってるよ;; なんか映画村の水木思い出した;;水木がデカイのは解釈違い;; 水木がデカいのはおっぱいとお尻だけにして;;乳首もデカくていいよ;; 水木デカく見えるのは私の写真の撮り方のせいかなごめん;;
実物はちゃんと水木の頭がゲゲの目のあたりだよ;; >>231
捏ノマとんホに苦手だからやめとく;;水木だけ単体で駿河屋出たら買いたい;; >>234
謝らなくていいよ;;きゃわな写真ありがとんホ;; >>234
ちゅっ;;くすみグッズ想像より焚けることに気付けて良かったよ;; 時ちゃん混ざってたらあんまり気にしないしむしろ捏ノマがより爆破されるような気はするんだけどまぁ人それぞれだし仕方ないね;; >>234
見せてくれてありがとんホ;;欲しくなったよ;; >>211
えーきゃわ;;色合い綺麗だし頼めば良かった;; 立体になるとくすみ減るね;;謝らなくていいよありがとンホ;;水木の乳輪と乳首もふっくらしてでかいよ;;ワシが育てた;; >>211
このアクスタの背景もきゃわだけどこれもセットなの?;; 背景はついてるの?;;
写真きゃわで見せてくれて嬉しいよ;; 捏ノマは相変わらず本編無視した気持ち悪い焚き方してるからもう爆破だとすら思ってないかもしれないけど;;とんホブロック貫通してくるのムカつく;; 捏ノマはホモと同じように好きに焚いててもいいけど考察面したグロい妄想と公式面だけやめてもろて;; 相合い傘もくすみ気にならなくなってたしアクリルならいけるんだね;; 公式が1番爆破してるカプなのに公式カプ面してるのこわんい;;捏ノマ婆とリアルで出会った事ないけど目がガンギマってて焦点と話が合わない婆を想像してる;; 乳輪デカい水木;;電気消しても見つけやすいって旦那も喜んでるよ;; アクリルは光の加減でくすみ飛ばせるんだね;;クリアファイルとかだとそうもいかないのかな;; 確かにアクスタの相合傘のくすみ気にならなかった;;でもくすみはもう十分です;; Xで告知してる新規絵グッズは微妙だけど現物のほうが良いって商売的に勿体なさすぎる;; Xで新規絵を見た時は水木の顔は微妙だしノマ推しだしくすみ塗りだし最悪って思ってたけど現物アクスタ見たらかなり良く見えてびっくりしてる;; 立体みたいに実物の画像でも販促すればいいよね;;最近そういうの見るよ;; 前も言われてたけどここで聞いても誰も分からないよ;;悪いけど;; アクスタになるのを計算してくすませてるなら後妻思ったよりやるね;; 父水は対面座位似合うよね;;密着してキスしまくってそう;; KALDIは入ったら記憶が奪われる;;買いたかったものを忘れる;; 贅沢言う気はないから対面座位してる父水を後妻の後ろから見たいな;; 後妻が褒められて旦那もニッコリ;;
これからはゴーストしなくても良さそうじゃな;; >>273
それかげってる旦那と目が合わない?;; >>271
だいすこな旦那とキスしながらイくなんて後妻幸せすぎて泣いちゃうよ;; >>278
毎回好き好き言いながら旦那にしがみついて泣いてる;; >>277
オンラインの方?店舗には残ってることあるよ;; >>281
ぶっといオオサンショウウオを包む後妻のアナルそしてデカケツ;;たまらん;; >>282
ゲゲろぉすきぃって舌っ足らずに言うの;; >>284
取り置きしてくれるから店舗に電話して在庫確認しておくといいよ;;婆が買えますように;; >>285
死ぬ時にちらっとでいいから見せてほしい;; >>291
ちゅ;;きゃわなセットだね;;
父水飲んで欲しい;; 汗だくで乱れる後妻;;汗が旦那にかかるの気にしそう;; 前髪で旦那の顔が見れなくなったら耳に掛けてあげる後妻;;愛おしそうにかける;; >>298
すこすこ;;後妻が1番幸せそうに見える瞬間;; 前髪で隠れてる片目も見せてくれって喘ぎながら言ってる;;バックで種付けプレスもすこだけど対面座位とか正常位でべろちゅーしながら中出しされるのもだいすこな後妻;; バックで乱暴に突かれたい日もあれば正常位対面座位でラブラブえっちしたい日もある後妻;;アナル舐めはいつもされたい;; 昭和の男だからふだんゲゲに好きとか言わないけどセックス中に気持ちよくなって感極まると目ハートにして好き好き大好き本音が出まくる後妻;; 自分の顔は見られたくないけど旦那の顔は見たい後妻;;電気消すかいつも迷ってる;; 旦那大好きで泣いちゃう後妻きゃわ;;
どこにもいかないでくれってすがりつく;; 縁側はまだ両片思いな気がする;;
そうなると白水木の妊娠との整合性が取れない;; かげろうと水と月って最初ダッサって思ったけど段々愛着が湧いて来た;; 天下人げげにかげ郎っていうネーミングぴったりすぎて草;; 水木は悪阻重いと思ってたけど何人も産んでるならそこまで酷く無いのかな;; はーくすみアクスタのゲゲでっけえでっけえ;;
後妻がすっぽり隠れるのきゃわ;; 慣れたくないよ;;
でも水木なら悪阻も頑張って耐えると思う;; 男体妊娠でゲゲの子を堕胎する水木はなんか違うと思ってる;;
堕ろすか悩んでやっぱり産むことに決めるハーブはすこだけど;; ゲ謎本編が弱い者が理不尽に犠牲になる世界観でそれに反抗した父水って構図だから水木が身籠った子を堕ろすなんてやるわけないと思っちゃう;; ゲゲはたぶん悪阻で何も食べれなかった水木が突然マックのフライドポテト食べたいとか深夜に言い出しても買いに走るよ;; げげの子を堕ろす水木は今まで見たことがない;;水木が望まない妊娠だとしてもげげから逃げてこっそり産んでるのばかり;; 今まで出産してるもしくはそろそろ出産の話しか見たことない;; 人外の力に慣れすぎて普通の人間カプどう焚いてたか忘れた;; 不思議な力で孕み袋が出来て生まれるときは不思議な力で参道が出来るかなんかする;; 映画からして幽霊族何でもありだったし前妻が10年も鬼身ごもってたから後妻を孕ませるくらい簡単だと思ってた;;
堕胎ハーブこの前見ちゃったんだけどかげ郎だったんだよね;;こことは解釈一致で助かった;; 先月の30日までならセールやってたのにマック欲が出るのちょっと遅かった;; 幽霊族の種なら一度宿ったら堕胎できないよ;;母体にも深刻なダメージがいく;;ホラー;; 私服のズボン折り曲げ水木も増えてきた;;きゃわだね;; ゲゲご主人様に悪態付くいけないメイド水木;;しょっちゅうお仕置きされてる;; >>350
そうだよね;;
つよつよ幽霊族なら胎児の頃から強いだろうから堕胎なんてできない;; 素晴らしい水木のアナルが描かれた本を読んだ;;ありがとう生産;; 妊娠出産も妖怪ファンタジーなら悪阻とか陣痛とか鼻からスイカを出すくらいの出産時の激痛とかそんなグロいところまでリアル追求しなくてもいいよ;;楽に産ませてあげて欲しい;; >>358
359が言ってるようなアナルだった;;ゲゲ液も溢れてて最高だった;; リアルだと産んだ後も大変だからね;;交通事故の全身打撲に匹敵するくらいだから普通は3ヶ月は安静にしなきゃならないし;; とんホにこのジャンルに二十代の若婆なんているの;; 前ジャンルのすこカプのオメガバース本で受けのオメガが出産する時に爺だと身体の仕組みが出産に適していないから婆より死亡率が高い設定になっていてそこはファンタジーじゃないんだってなったのを思い出した;; キャラデザ婆の選曲もなんか渋かったし今の三十代は昔の知識豊富だな;; 出産はリアルになると生々しいからそこはふわっとしてていいよ;;
ヒッヒッフーでスポンオギャーだけで充分;; >>361
なんてえっちなアナル;;ゲゲ液漏れてるとか超えろくて最高;;読みたい;;
水木のふわとろ肉厚アナル;; ガチ高齢ジャンル扱いだけど思ったより若婆いると思う;; 20代の婆も普通にいるけどある程度金持ってて同人慣れしてる30〜40代が多い感じ;; JDとか若婆見るよ;;私は昭和のアラフォーだけど;; ねこやメダルのチバーバとPARCO見に行ってくれたチバーバはいた;; 私後妻の出産は薬で眠ってるうちに砂かけかゲゲが謎の力で無傷で取り上げるくらいしか考えてない;;
ふんわり出産;; 映画観てるだけなら中心年齢層は20代で20後半多めとかどっかに載ってた;; Parfletteって初めて聞いた;;絵馬じゃん;; 2人で海沿いの町に旅行にきているのか;;それとも海沿いに別荘建てて隠居してるのかハーブも悪くないね;; 本気ののれんもあるよ;;前の百鬼夜行のれん買わなかったから買おうかな;; この構図なら裸足が良かったけど贅沢は言わないよ;; 水木の顔がちょっとくたびれてる;;ゆうべはおたのしみでしたね;; よくよく見たらブランケットとか布モノいっぱいある;; くすみもアクリルなら良いねと思ったけどやっぱくすんでない方が圧倒的に良い;; 旦那デカく描いてるし後妻がレベルアップしたのかも知れないよ;; 悪くないけどなんか焚けない;;もっと同棲感出して;; ここどこで酒飲んでるの;;山見えてるの謎;;家にしてはちょっと豪華;; キャラデザ婆だったら見つめ合ってるハーブとか焚いてたけど悪いけどこれは焚けない;;二人とも目線どこやってんの;; また大きめのグッズ来たね;;これも引き出物かな;; ハーブ馬だとくすむ;;くすまないとハーブ下手;;極端過ぎる;; でもグッズ展開を父水に絞ったのは好感度高いよ;;買うか迷うけど;; >>429
それだ;;旅行だと水木のスーツが浮いてる;; >>426
後妻の思い出くすみシリーズのハーブすこだよ;; 映画村とくすみより全然良いけどゲゲの手が不安になる;; そこまで考えてないかもしれないけどゲゲが一口飲んでて水木が猪口に口をつけてないから飲み始めたばかりなのかな;; もっと絵馬に頼んで;;メーカー側も絵師ガチャはいやでしょ;; お互いしか見てない父水がこっち見たり遠く見たりしてるからかな;; 昼間から酒飲んでるシチュって後妻仕事する気ないよね;;倒壊くらい;; 目線外してるのに事後絵師のとんホ凄かったね;;シャントリ以上に戸惑う;; >>434
水木が床に置いてる手も不安になる;;
ゲゲが顎に置いてる手や水木がタバコ吸ってる手はまだ見れるから手にこだわりない絵師なの;; 事後絵師は頬がむにっとしてるのもきゃわだったし明らかにやった後だった;; ここで手が描けない絵師って言葉がぶっ刺さってダメージ食らって新規絵は手を見るようになった;; 手が描けないなら後妻でしょ;;
素材貼っつけたのかも;;
塗りは旦那;; コトブキヤくじの絵師が今のところ一番手が描けてないけどハーブ勝ちしてる;; メーカーも絵師ガチャなんじゃないの?;;金出せばチェンジできるの?;; アクスタのマンチカンは見直すよ;;とんホにマンチカンで草;; >>455
後妻がそんなにかけるわけないじゃん;;
顔も体も手足も描けないし塗りもへたれなんだから;; 二次が絵馬だらけだからプロでこのレベルが何人も出てくるのびっくりする;; 足長い水木とか解釈違い過ぎるからこのマンチカンはいいね;; キラキラエフェクト外されて代わりに雲入れたのかな;; 昭和だと飲酒運転普通にあったらしいし昼間から酒飲むくらいどうってことないのかも;; この建物倒壊させるために来たのかな;;倒壊前の一服と酒;; 生産に絵馬もメーターも多くて目が肥えてるから余計に気になる;; エジプトコラボの難民婆をしてもハーブ焚ききらない;; 水木の出張についてきて旅館倒壊ハーブは焚けるよ;; 別にお酒は昔も今もいつ飲んでもいいよ;;令和だって昼間の方が夜より安いし;; 後妻の顔がTSUTAYA以上にブスなのがちょっと;;体もそんなにえろくないし微妙;; 布団は流石に次の間でしょ;;二組の布団をぴったりくっつけられて挙動不審になる後妻;; 目線合ってないのはこのあとの展開にドキドキしてるから;; ゲゲがこっち見てるのTSUTAYAのドヤ顔猫娘思い出す;; 飲んでるのに素面だから違和感;;本編はもっとふにゃふにゃだったでしょ;; キャラデザ婆の縁側のあとじゃ順番が悪かったよね;; ここの婆の反応で微妙なんだろうなってすぐわかる;; 奥の布団が二つくっ付いてたらいいのに;;出張に付いてきたゲゲのハーブは焚ける;; とりあえずキャラデザ婆以外の新規絵やグッズに文句いうここの婆たち嫌いじゃない;; シチュ考えるとこから依頼されてキャラデザ婆の縁側をそのまま使う後妻;; >>485
絵馬なら言わないしハーブ馬なら多少へたれでも買うよ;; >>485
ヘタレ以外はちゃんと喜んでるし買ってるよ;; 後ろの山の背景が気になりすぎて焚けない;;せめて後妻は浴衣にして欲しかった;; >>490
浴衣いいね;;
へたれなら脱ぐしかない;; キャラデザ婆のおかげで最初から目が肥えてるからなかなか満足できない;; ブキヤくじもTSUTAYAも買ったよ;;水木の体エロいしシチュ焚けたから;; 顔はTSUTAYAが一番ブスだからこれはまだまだ;; TSUTAYA買ったよ;;
顔はむくんでたけど体すごかったよ;; >>490
鹿児島かどっかの温泉コラボかと思った;; ここ最近で一切文句出なかった絵ってイヤホンくらいじゃないの;; 脱出とかは珍しい構図で絵馬扱いだったし婆達も褒められるもんは褒めるよ;; 映画村キービジュで鍛えられたしと思って見たらとんホに微妙;; 温泉旅行に来てこれから一発荒事してから浴衣に着替えて露天風呂行ってそこで荒事して帰ってきてご飯食べたら一晩中抱き合って旅館倒壊させる;; 褒められなくても買ってるしね;;
1個も買われてないのは石田の絆と入浴剤くらいかな;; >>520
焚ききらない;;
何かひねりがほしい;; 全く無関係な所から月のワルツ焚いてるようなスレなのに;; >>521
あそこゲゲ優遇キツくて買わなかった;; カーテンみたいなデカさで絵馬じゃないのやばいよ;; 映画村よりはマシの一声が一生ものレベルで重すぎる;; エンスカイもすこで買ったけど映画村だけは買わなかった;;それ以外は全部買ってる;;これもたぶん買う;; 映画村は他人だったし;;
これは本人なのか分かんないけど;; ひまわりプロポーズと冬服は昨日の婆の販促も素晴らしかった;; せっかくだしクリアファイルなら買うかなって思ったらないしアクスタには背景がない;;痒いとこに届かない;; くすみでもいいから後妻の実体験にして;;
これは違う;; カーテンって窓にかけるカーテン?;;暖簾じゃなくて?;; この姿勢で目線で背景なしの別々にされても困るよ;; >>514
脱出忘れてた;;カフェとおっぱいは2023年度だから;; カーテンフレームシートのれんブランケット四方八方囲まれる;; お互い見つめ合ってるような絵だったら嬉しかった;; ゲゲの顎もそうだけど後妻の顎も気になる;;丸いのは妊娠してるからだと思うことにする;; 今北;;カーテン草;;
カーテン買うほどすこな絵でもないのが悩ましい;;
せめて水木が浴衣ではだけてればよかったのに;;
ゲゲこっち見んな;;牽制してるの;; >>541
ガチカーテン;;ちゃんとサイズも展開してるし遮光機能も追加出来るよ;;あと暖簾もあるしブランケットもあるよ;; シャントリ買ってた婆の購入理由がなんか良かった;; はっきりしてるのは標高が高い山にいそうなことだけ;; キャラデザ婆縁側なら買ったけどパルフレット山はちょっとごめんなさいね;; 腕時計ミスって上げ直しまでやった映画村に勝てるヘタレが現れたらそれはそれでまずい;; >>545
ちゅ;;脱出忘れてたからありがとんホ;; 岩さよ混入ないだけでありがたいからアクスタだけ買う;; >>569
これに回答したかったけど旦那を見てない後妻は解釈違いだった; ゲ謎の版権絵のクオリティ上げてお着替えしてってどこに言えばいいんだろ;; 父水でこれからもグッズ出して欲しいから缶バかアクスタは買うよ;; >>571
レイヤー間違えたのかスケルトン時計に;; 上手く組み合わせたら後妻がゲゲの膝に乗って見上げてる感じになる;; 送料知りたくてオンライン見たらカーテン押しというか元カーテン屋かなにかなのってくらいカーテンで草;; はー草;;いつか映画村の高見を越えられる逸材はくるのか;; >>578
正しい画像もあったらからレイヤーミス;; >>569
反射した旦那;;もしくは目線の先に目玉がいる;; アクスタなら別の勃ってるゲゲ置けば目線良さげになるかも;; でもヘタレだったとしても父水エターナルしてるからまぁ許せる;;
このジャンルは父水地雷婆が一番辛いジャンルって言葉思い出す;; 映画村は公開後すぐの企画っぽいし時間のなさ感じたよ;;
でもこれは;; 夜中に婆の部屋を外から見上げるとそこには透けた父水が;;って羞恥プレイこみの値段;; シャントリもただの美容院だったしこういう零細のアニメグッズ参入増えてるのかな;; げげがこっち向いてるなら水木カメラ目線が良かったよ;; 映画村は射〇あったし後妻御膳とかイベント系が良かったからお釣り来るよ;; >>588
東映以外から出てるグッズはメーカーが企画してるからお着替えしてはメーカーにも言った方がいい;; >>578
ありがとンホ;;なんでそんなうっかりミスを;; さすがにカフェとくじ絵はまともだったね;;婆向け慣れてるからかな;; ブルロはお着替えしてる;;マリン衣装羨ましい;;アラサー後妻にマリン衣装着せて羞恥煽りたい;; キャラデザ婆の水木じゃないとコレジャナイって感じになって満足できなくなってる;; この間のお外の遊戯王婆にクリソくじのイラストに2万使ったって言ったら泡吹いて倒れられそう;; くすんでないのはいいけど後妻の顔がきゃわじゃないのがちょっと…;; きゃわな水木が欲しいのにキャラデザ婆以外の描き下ろし絵以外が微妙すぎて;;事後絵師とカフェ絵師また描いてよ;; 他のカーテン見てたら似た背景あった;;温泉に背景が青空と松と山;; 温泉旅館に2人で旅行してる父水を生かせないハーブ下手つらい;; 向かい合って酒飲むだけでいいのに;;なぜかお互い明後日なの;; 爺向けにカーテン展開してるから背景が温泉か海しかないの草;;背景海でビールジョッキ乾杯してる方が焚けた;; ゲゲはカメラ目線なんだよね;;鬼が写真撮ってて水木は後ろめたいことがあるから視線外してるとか;; なんで爺向けなら背景が温泉か海になるの?って思ったけどそういうことか;;
父水も水着か温泉入って飲んでれば良かったのに;; ゲゲがこっち見てドヤってるのはまだ牽制ぽっくて焚けるけど水木は旦那の方を見てて欲しかった;; 温泉で向かい合ってお酒飲んでたらカーテンの購入考えたよ;; 友達からこれカーテン開けられないじゃんって言われて草;; アクスタだと水木の台座赤なのに缶バだと青背景なんだね;; 惚気展のエレベータと一緒だよ;;何回でも巡り合う父水エターナル;; 缶バでシーブリーズのフタ交換するような匂わせしてくるの草;; >>622
円盤インナージャケのハーブが良すぎる;; 日常の一瞬を切り取ったみたいな感じで嫌いじゃない;;のれん買って部屋に飾るよ;; >>633
クソダサいだけの高いグッズ展開されても困る;; 映画公開前は脱いでたのに公開後に脱いだのおっぱいだけだね;; >>632
それならシネコングッズで出して欲しかった;; くじメイトの父水が旅館に泊まって花火見て荒事してたら最高なのに;; ゲゲと水だけのグッズ展開維持のために買うけどね;;とんホ余計なキャラ混じるよりいい;; >>642
東映じゃなくてここの会社が出してる製品だから;;シネコンは再演するからリクエストして;; >>644
それはそう;;ニコイチ扱いありがちゅ;; 外を通りがかった一般人が浮かび上がるクソデカ父水見せつけられるの想像したら面白い;; げげの顎が中村春菊の攻めみたいな顎してりゅ;;平成の攻めしゃま;; ヘタレではないしくすんでもいないんだけどなんか全然焚けない;;
高額のカーテン買うほど衝動的になれない;;
背景の場所を2人で楽しそうに観光してるのが窓から見えてる感じの絵だったら良かったのに;; シャントリの時みたい;;ヘタレではないけどイマイチ焚けない;; 爺向けでいつも展開してる企業ならハーブ下手なのは納得;; げげのドヤ顔がジワジワくる;;体格差あるのは良いと思う;; 過去ジャンルとは違う知らないメーカーばかり出てきてびっくりする;; TSUTAYAがハーブ馬過ぎたのは何だったんだろう;;普段からそんな婆のすこそうなハーブ焚く企業なの;; 絵馬の生産が絵のバランスが変ってハッキリ言ってて笑っちゃった;; 言われてみればたしかに過去のジャンルになかったメーカーが登場してくる;; カーテンにするならもっと恥ずかしい絵柄にしろ;;
脱がせ;; 爺向けは分かりやすく水着とかビジュアルで焚くからね;;婆向けはハーブ重視なところもあるから経験が必要だと思う;;メイトとかの老舗はさすが強い;; 東映や東アニに婆向けのノウハウが無い訳じゃなさそうだから謎;; 着てくれていいんだけどもう少しハーブが違えば;;惜しい;; 婆向けハーブわからないなら爺向けハーブをそのまま父水に適応してくれれば良いのに;;温泉に入れて頬赤くして見つめ会えばいい;; 後妻が卓袱台でくすみ塗ってたのきゃわだったから若干寂しい;; その前にしげるプロがゲ謎での肌露出OK出すかじゃないの;;6期は水着あったんだっけ;; そこは浴衣でもいいのに;;乳だしの;;水木がスーツだからなんか違和感ある;;浴衣なら温泉旅行ハーブ勝手に焚いてた;; 映画のシーン切り取ったグッズにゲゲの温泉と座敷牢の生着替えシーンってあったっけ;; ゲゲになればいろんな水木見られるよ;;がんばろ;; 普通のトランクスでも良いしマイクロビキニでもいいから着てくれないと死んじゃうって言ったら水木着てくれないかな;; お祭りで半被にふんどしもいい;;
お祭りの正装だからね;;いかがわしい気持ちなんてないですよ;; 嫌だって言いながら着てくれると思うよ;;えっちなポーズも旦那の頼みならしてくれる;; しげるプロに脱がしてくださいってメールしてきなよ;; >>691
しげるプロはアニメ版権のグッズ作ってないから;; >>690
恥ずかしそうに足開いたり谷間寄せたりデカケツ突き出してくれるの;;最高;; 衣装決めてるのはグッズ会社だよ;;本気で欲しいならキャラグッズ出してる会社に要望メールしたら;; マンチカン度が増してる水木なのは分かる;;顎がツボに入って止まらない;; 普通の私服見たい;;ゲゲと日常を生きてる感じで焚きたい;; げげがドヤ顔で牽制してくる;;水木は明後日を見てる;; >>695
際どいラインの下着つけてM字開脚したら旦那に顔近づけられるけどアナルヒクヒクさせちゃうよ;; >>706
このラフのままでいいから高画質カーテンにしてくれたら下げるとこなくても買ってた;; >>705
要望あるならメールするのが1番だよ;; 見れば見るほど粗が;;ゲゲの下半身おかしくない;; 後妻の体もおかしいよ;;ちょっと太いのは妊娠中期だからかもしれないけどTSUTAYA水木以上に体も焚けない;; キャラデザ婆の既存絵とかラフとかデフォルメでいいから買いたいって思ってる婆多いのに企業爺婆は需要わかってないのかな;; >>708
はー;;きゃわ;;
えっちなところに顔近づけられるのすこすこ;; >>719
メーターが勝手に描いてSNSにアップした絵はファンアート二次創作みたいなものだからグッズにはならない;;キャラデザ婆のデフォルメイラストのグッズが欲しいって要望出すしかない;; >>724
横だけど昔キャラデザ婆が描いた猫娘の告知絵がわりとそのまま商品化されてるの見たことあるような;;気のせいかな;; これが動画の中の1枚なら気にならないしすこなシーンだけど高額商品の描き下ろしにしては微妙すぎない;; カーテンは買わないけどのれんはちょっと欲しい;;
のれんくぐって父水の仲を裂くスパイス係りのモブ婆になる;; >>725
どれのことかわからないけど仕事外で自主的に描いた絵がそのままグッズになることはないよ;;似た構図があっても新しく書き起こしてる;; グッズ4弾のショムニマンチカンもツイの絵弄って商品用に描き下ろしてたね;; >>673
これは後妻の絵に旦那が塗っただけだから;;
またくすみでてくるよ;; 境港でイノシシ目撃されたってニュースが;;
ゲゲこういう野生動物うまく捕まえて感謝されそう;; >>726
100円グッズなら許せるけど万超えでこれは許せない;; 嫌だ嫌だと言いつついざくすまないとくすまないのかとアナル舐めを待つ後妻のようなことを言い出す難民婆;; くすみを求めてるんじゃなくてハーブを求めてるんだよ;; KALDIの豆のお菓子美味しかった;;
スナックえんどうとかすこな婆はすこなやつ;; >>723
ひくつくアナルに息だけ吹き掛けられて舐めて欲しくておねだりしたいけど恥ずかしくてモジモジしてる後妻すこ;;
どうにかしてアナル舐めてって言わせたい;; >>748
これで顔もうちょっと整形されたら焚ける;; げげの右手よくみたら子供の手みたいでおかしい;;
心霊写真;; >>748
いいねこれ;;
後妻が旦那の袖つまんでるのきゃわ;; 新グッズRTした後にキャラデザ婆って絵馬だね…ってしみじみ言う生産わりといるの草;; やっぱりこれはいいや;;
ここの婆が写真上げてくれてきゃわでその時買えたら買う;; キャラデザ婆が絵馬なのと後妻がへたれなのが悪い;;
旦那が塗ってくすみ回避したのも一瞬期待させたから悪い;; >>748
これで背景縁側だったら旅行先でこれから初夜なのかなって思う;; >>764
それは無理なの;;
後妻は自分が描きたいから;; 昨日の冬服アクスタは欲しくなった;;
販促上手い;; >>766
>>767
そこは譲れない後妻のプライドなんだね;; 今月のメージュにゲ謎の記事あるみたいだけど広島のやつ?;; >>769
プライドというか旦那の事は全部自分で描きたいから;;
ゴーストされてるのも気づいてないし;; そこまで見てなかった;;ちゃんと地面の上に建ってるのかなあの変な屋根の家;; 2階に見えるけど縁側っぽいから騙し絵みたいになってる;; 死ぬ前に見る夢かなと思ったけど私が見るなら後妻が旦那に抱かれて幸せで泣いてる所にするからこれは違う;; >>776
こんな山どこにでもありそうだけど境港の弓ヶ浜に父水が居ると仮定するならたしかに大山はその位置に見えるとは思うよ;; なんか風景の感じから高い場所に父水が居そうな感じはするのに縁側だから混乱する;; >>794
ありがちゅ;;
カーテン買ってみて;; >>799
境港コラボちゃんときた時に散財させて;; 白髪の美男子と大男が暮らしてて大男にそっくりな子供がぞろぞろいる不思議なお家かと思った;; 何もない所にハーブ焚けるけどこれは今の所思いつかない;; 間口があれなのに間取りがこれだったらたしかに不思議だよ;; 梨はおいしい;;後妻も旦那に梨剥いてあげてるよね;; あーんもしてる;;
間でチュッチュするからいつまでも終わらない;; キャラデザ婆が新甘泉を買ってくれたの嬉しすぎる;; 旦那に食べさせようと思ってるのかな;;
鳥取婆良かったね;; スイカを食べさせ梨を食べさせ美味しそうに頬張る旦那にご満悦の後妻;; この父水は前ここで言われていたナシが2個だからアリってことでいいの;; カーテン背景の山境港から見た大山なの;;境港に大山より標高高い山あったっけ;; 都内住みだけどまだ近所のスーパーに新甘泉出てない;; >>840
大山は境港どころか中国地方で1番でかい山だよ;; 大山観光局の写真見たらこの山に見えてきた;;
左に旅館みたいなのもあるし;; >>847
お菓子もぬいもきゃわ;;エプロンしてる;; >>847
こんなに小さいんだ;;きゃわでぬいによく合うね;; >>847
写ってるの全部きゃわ;;小さいんだね;; 水ぬい何か袋に入れられてる?と思ったらエプロン付けてんのかなこれ;;スイカ切ってあげたの;; エプロンは家にあったドール用だけどトルモにはちょっと大きかった;;
外は最中だから丸ごと全部食べられるよ;; 最中なんだね;;
期間限定でもう買えないんだっけ;; 家の中ではずっとチュッチュしてる旦那と後妻;;
後妻はもう口寂しくないから煙草要らないね;; >>847
スイカもきゃわだけどお家かわいい;;これなんのお家?;; >>858
ナチュラルキッチンだよ;;
季節ごとに出てるから今はこれ;;
千円から1500円くらい;;
https://i.imgur.com/34bGCk7.png ぬい活楽しんでる婆見るのすこ;;自分のセンスじゃできない;; ナチュラルキッチンすこ;;買うものなくても無駄に入る;; 家の写真見つけた;;
きゃわで手頃だからちょっと飾るのにはいいよ;;
しっかりお家作りたいならIKEAのドールハウスおすすめ;;
https://i.imgur.com/UhIeHb8.png IKEAでかいけど使いやすいよ;;
ふわころのお家にしようと思って改装してる;; >>859
見てきた;;きゃわなのいっぱいだね;;とるも入れたい;; 自分だけで楽しむならセンスなくてもぬい活楽しいよ;; >>867
ハロウィンの小物もきゃわだよね;;
安いし店鋪なくても通販あるから助かる;; 猫とか小さい子がいるお家はこういう閉まるのもいいよ;;
中にぬいと小物飾って扉閉められる;;
https://i.imgur.com/K0FMbnF.png ナチュラルキッチンのこういうのの前に立たせただけでもきゃわだよ;;
https://i.imgur.com/vxGIlRk.png 小物は110円とか;;
近くにあったらよってみてね;;
オンラインにないのもあったりするよ;; noteに残暑見舞いありがとんホスパチャしてきた;; 籠も安いから小鳥の巣みたいにしてぬい入れたらきゃわ;; ふかふかの綿と綺麗な布を敷き詰めた籠;;
ミニおはぎがポコポコ増える;; 噂のおしどり夫婦って妖怪達から思われてる父水すこ;; キャラデザ婆が新甘泉を絶賛してる;;高いだけあってやっぱり美味しいんだ;; 久々に描き下ろし新規グッズ来たのにいまいち盛り上がりに欠けてる;; 水木が持ってたの斧じゃなくてまさかりだったんだね;; >>887
絵も下手だし謎ハーブすぎて;;
ブスだけど相合傘は焚けた;;ブスだけど;; 斧業者が水木の鉞描写に興奮したツイートしてて草;; >>887
既に最高のキャラデザ婆の縁側父水が来てたから;;シチュもあっちのほうが焚けるし;; カーテン絵に貸せ下手くそ父水はこうやるしてくれないかな;; 今日の絵は映画村ほど酷くはないけどシャントリと似たように焚けない感じ;;お互いを見るって大事だね;; >>886
私も食べたけど美味しかったよ;;
値段だけある;; 音声ガイドでは斧って言ってるから作画はまさかりだけど台本上では斧だよ;; >>893
むしろ金太郎が持ってるのが斧らしいよ;; キャラデザ婆の父水が最高に焚けるのにグッズ化はあんまりされないっていう悲しさ;; へたれでも後妻の思い出なら焚ける可能性もあったのに;;
得意のくすみという特徴まで捨てた;; クリソくじの直後に白水木が来て営業妨害になったの草だよ;; >>901
婆の記憶だけに残ると思ったら悲しい;; 実際買おうか悩んでるよエンスカイのくすみアクスタ;; スパーク早期満了しそう;;ゲ謎結局どのくらい集まるかな;;楽しみ;; ナチュラルキッチン販促婆も来てるし果物やお菓子の販促もある;;
難民販促スレ;; お外でもKALDI買ってる人いる;;
キャラデザ婆の販促;; 呪術ヒロアカ最終回後初の大きなイベントになるからかな;; >>913
高いっていっても数万程度の違いだよね;;
婆達喜んで貢ぐから売り上げで簡単にペイできるのになんで依頼しないんだろ;; カーテンゲゲのゲゲが勃起してるように見えてびっくりした;; キャラデザ婆のスケジュールの折り合いもあるんじゃ;; ひまわりの元々のアクスタ見たら後妻が描いた後妻酷いね;;
何この粗野な男;;
後妻はキャラデザ婆の絵をなぞって練習して;; シネコン父水が完全に二人だけの世界なのとんホすこ;; >>917
数万なの;;
そのくらい私が払うから依頼してほしい;; 七月頭くらいまで忙しそうにしてたから多分真生版作業やってたんだと思う;;
大事なキービジュアルくらいじゃないと依頼できないよね;; >>922
別ジャンルで大体の単価聞いて意外と安いんだなってびっくりしたよ;;
企業はお金出せないならクラファンして欲しいよ;; キャラデザ婆のグッズを出すクラファン;;
一瞬で目標に達しそう;; ここぞという時にしかキャラデザ婆を起用しないの;; ただでさえグッズ出すのに時間がかかるのに特定のメーターに依頼するとさらに時間かかるからでしょ;;グッズ会社は流行ってるうちにどんどんグッズ出したいから;; >>940
グッズ用の等身立ち絵は一体20から30万って聞いたよ;; 雑誌表紙より全身絵の方が高いの?;;
その料金払って映画村出されたら泣いちゃう;; >>944
とんホだ;;
あの絵に六十万くらいかけたなら衝撃;; 自腹切って描き直しか前のでいいですって言いそう;; >>943
前にレーターから聞いた話より3倍くらい高い;;
コラボ会社はそれぐらいで発注側するけど会社が中抜きしてるの;; アニメジャンルいくつか通ったけどキャラデザは雑誌版権と円盤パッケージと公式イベントでしか描き下ろさなかったよ;;雑誌版権や公式イベでも監修だけとかもあった;; トリガーはキャラデザ描き下ろしがいっぱいあるイメージ;;でもそれが珍しいんだろうね;; 雑誌版権がくすみhtr絵の世界線があったかも知れない;; 中抜きの話つらい;;作業者が1番お金もらってほしい;; 新規絵なんとなくキャラデザ婆のテディベア座り絵を参考にしたのかなって思うけど技術不足さを感じる;; ひらいて赤ブーって結局どのくらいリポストされたら開かれるんだろ;; 最終的には赤豚の気分だから新刊カードの方が確実ではある;; >>962
1番大切な顔のきゃわさを似せないと意味がないよ;; テディベアなら足の裏も描いて;;
スレはどうなったんだろ;; カーテンもここから一人くらいは買うはず;;
写真待ってる;; この時期ありとあらゆる地雷がリポストされてきて地獄だからお外には出ない;; >>981
赤豚のひらいて赤ブー企画がリポスト集計だから;;単一固定にはしんどい;; おつやねこや;;毎週何かしらの燃料があるのはありがたい;; 惚気展ののれんをそのまま売ってくれたら買いたかった;; >>989
私も単一固定だけど全然気づいてなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 33分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。