わいわい雑談スレ 9282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆はTOEIC900で外資勤めしてたこともあるわ
ジャップ連呼基地は婆くらい努力してから日本叩きしてみてね おつわよ
アクションゲーム好きなのに絶望的に下手だわ やべクリーニング屋さんからとうとう督促が
ごめぇんコート取りに行かなくて 紙がコート紙だから薄さの割には思いのよねあと無駄にデカい おつわよ
めったに買わないけどジュエリー見るのすこよ
婆のおすすめメーカー教えて アザラシのとこで日本語使ってるジャップはたしかに恥ずかしい >>4
自分と違う世界だからホラと思うのね
可哀想ね外資でTOEIC900で桜蔭卒よ >>14
無知は紙の重さすら読めない馬鹿おるんやな >>18
インクの重さが0だと思ってる?頭大丈夫? 桜蔭卒がこんなとこで気違いなんて言ってると思うと哀しいね 婆は院卒だけど論文英語しか読めないわ
英会話できにゃい ちーちゃんってあだ名だったことを唐突に思い出して鬱 攻めが数年前に着てたムチムチレザーパンツにニーハイブーツの衣装がとてもエロくて良かったの 立派な学歴職歴ぶら下げてなにもわいわいに落ちてこなくても… >>35
奥底にしまわれている同人誌の在庫を持っていってくれる怪盗ね >>42
ちゃんと音もでるのよね
前はATMや自販機がついてたわ 人が倒れててAED使え!って言われても婆絶対無理だわ
逃げるわ 婆は救急救命普及員の資格持ってるからAED使えるわよん ナイス利休のノリはちょっとキモイけど荒らすほうもキモいわ わいわい眺めるのとアザラシ眺めるのどっちが元気になるっていうの? >>50
セットしたら後はAEDが勝手にやってくれるから平気よ わいわいおばさんも本読んでないやん
悔しかったらドフトエフスキー読んでみな >>67
自ジャンルのせいでそこら辺は読んでるわ
スメルジャコフが可愛かった記憶があるわ >>73
えっちだわ
何で攻め人気なのよ受けにしか見えないわコナン婆達おかしいんじゃないの >>84
それってシャーペンにルーズリーフでトロ顔アップだけ描いてあるリアちゃんのホムペ……って感じッ! ここ最近実家の片付けしてるんだけど亡くなってから随分経つパパンの持ち物もよく出てくるわ
ラベル貼らずにHとだけ書いてあるビデオテープなんかも出てきたけど婆はなかったことにして処分してあげたわ
これに免じて婆に何かあったときは一切何も見ずに同人誌類を捨ててください😭 関節は取り外してメンテナンスできたら良いのにも思うわ
特に膝と肩 わいわい婆がとろんとした目で見つめてきたらどうする? 婆子の好きだった本ですって写真撮ってSNSに共有しとくわ 何がそんな楽しいのよと思ってアザラシ見てたら三十分経ってたわ 同人誌もう全部捨てちゃった
オタク系のグッズ何も持ってないわ
スマホの中身見られたらヤバい 自カプのグッズ集めたくなるタイプなんだけど衣装がダサくて欲しいって気持ちにならないわ >>26
>>34
割り勘でいいから早く婆に買ってよ ラストマイルってどこが主舞台なの
アンナチュラルが検視でMIUが機捜なら フィギュアとかタペストリーはグッズの中でも死ぬ前に処分しとけって思っちゃう 20年前の同人誌とか今この人がプロになってたら高値になるのになーって思いながら捨てられずにいるわ 念のためググってみたら悪役令嬢モノのコミカライズやってたわ
なんかかなちい 住所と本名書いてあるのおもしろすぎて捨てられないわ すこ同人誌描いてくれた婆と文通してた古き良き思い出 >>112
別にオシャレを求めてないのよ普通でいいの
何これ?みたいな衣装なのよ わいわいが終わるとき全スレを一冊の本にしてBOOTHで販売してね 合宿所案件とかはあったみたいだけど住所晒してそう悪戯だらけにならなかったのって時代よね 婆が最近再燃したジャンル最近買取金額アップしててびっくりしたわ
意外と新規入ってんのかしら 長年やってるジャンルが新しいメディア展開とかで一時的に跳ねるとそうなるわね
忍たま期待してるわ 全盛期が数年前のジャンルより10年以上前に旬だったジャンルとかのが高く売れたりするのはあるわね >>127
婆のあんなレスやこんなレスも削除せずそのままのせるの? 外国人人気があると金額跳ね上がるわ
日本だとオワコンなけいおんとかも海外人気でプレミアついたりするわ >>131
確かに今年シリーズに動きあったからその影響かもしれないわ >>134
そうよそれでわいわい老人ホームで回し読みするのよ 忍たま映画まだまだ先だと思ってたら前売り券の予約始まってたわ わいわい老人ホームの朝はBLCD鑑賞でもあるのかしら >>139
二次どころかオタクの感想すらほとんど見ない気がする
アニメの頃は結構婆付いてたのに やっぱり声が櫻井から神谷に変わったのがダメだったのかしら ファンからは割と高評価なのに売上で爆死した婆のジャンルに次はあるのかしら
バカにされそうだわ 引っ越して初めての地下鉄生活よ
地上の駅の時はパッと見でなんとなく今どこか判断できたんだけど地下鉄見分けつかないわ >>156
ファンから高評価ってそれでんでん現象なんじゃ 高いアイシャドウってやっぱり違うのかしら
いまいち手が出なくてKATEのやつ使ってるわ チャムチャム🥺チャムチャム
お肉んまー🥺クチャクチャム >>146
これのプリンのやつ*が刻まれてて草だわ アイシャドウ濃い色がっつり塗らないとまぶたに埋もれるわ😭 >>161
何のためにカウンターあると思ってるの試しなさい ブランドコスメが高いのはレートとか広告費とかもあるからね 今日は理性が働いてポテトSにしたわ
一瞬で終わると思ったけど結構袋の中に詰まってるわね☺ そもそも昔のモノノ怪も知らないわ
二次人気あったの? >>152
単に映画は興味持たれてないんじゃないかしら >>172
2次っていうよりニコニコ全盛期だったから動画人気あったわ そもそも薬売りにホモ相手いるの?
登場人物薬売りしか知らねーわ >>180
そうね
前にジルに行ったとき若い店員にチラチラ冷たい視線を寄越されて婆はこのブランドの対象顧客じゃないことを悟ったわ 推しの声優さんがさーけいおんきっかけで声優になったんだけどさー🥺
んっ…クチャクチャム🥺チャムチャム
流石オタクなだけあってオタクのあしらいかたが上手すぎて圧倒されるのよねー✌🥺 さっき食べた韓国料理屋で髪の毛がお米の中に入ってたの
そこだけよけて残してお会計する時お米の中に髪の毛入ってて…って小声で言ったんだけど謝られただけだったわ
ワンチャン安くなるの期待したけどよくよく考えてみるとこういう時って異物入ってんの見たらすぐ言うのが普通よね 確かに声優さんのお話ししながらチャムったのはばーがわるかったかも…🥺💦 じゅじゅつなんか凄い王道でたたみかけてくるわね
もうどの問題が解決されてないのかとかどうでもよくなってきたわ 牛角のやつ公式アプリの会員かつ事前予約じゃないとダメなのね
知らずに行ってトラブル起こす婆いそうだわ >>207
会話成立してないからマジでわからなかったわ じゅはエモパートはあっさりしてるわねー🥺
光の主人公ゆじゆじが素敵だけどすくなっちの過去は謎のまんまだわー🥺
単行本で補完かしらー🥺 通学時間が1時間以上かかる生徒は、抑うつ症状が出るリスクは1.6倍、不安症状が出るリスクは1.5倍ほど高い傾向があった。志望校を決める際、通学時間も含めて考えるべきだと研究者は指摘する。
電車はカスくそ 2007年に公式配信てやってた?
YouTube動画にコメント乗せてたよりはちょい後だけど 乙骨の見た目がごじょってたら面白いけどファンはどう思うのかしらねー🥺クスクス インドカレー屋のオーナーは実はネパール人ってことあるわよね ねー白いご飯にかけるなら焼き肉のタレとうなぎのタレどっちにする? 相互で神に嫌われたと思ってたら2ヶ月ぶりに返信きたわ
神に愛されるってこんなに満たされるのね
新作書くわ メガ割なんでかしらんけどポイントが5000円分くらいあってラッキー
スキンケアセット買ったわ >>211
家から近いって理由で高校選んだスラダンの流川思い出したわ >>231
ちょっと厨二病っぽくてかっこよくないかしら? 夏休み明けの自殺が多いって聞くけどほんとね500人超えよ >>249
痴漢殺してからにして
塀に入れば自殺代わりになるわ >>249
こういう書き込みも通報されそうな世の中だわ
気をつけた方がいいと思うわよ ポップティーンとか一時期その規制にかかりそうになってたわね >>241
おお振りの田島もそうだったわね
夜遅くまで練習してて意味あるのか知らんけど 遅くまで練習するからこそ近い方がいいんじゃないの?いずれにしても近い方がいいわよ婆ももう通勤遠いのとかイヤッでも近所もイヤッ!イヤッイヤッ! 男性が殺意を押し殺した結果
↓
・殺人は女性の3倍
・暴行は女性の7倍
・傷害は女性の9倍
本当に押し殺してんのか?
https://i.imgur.com/MrxqlQZ.jpeg 死にたいときにこんなとこ見るもんじゃないと分かるわね やす子の胸触ったジジイにもう擁護ついててため息
こんなの庇って何になんの
握手求めた?ハイタッチしたかった?そもそもランナーに触ろうとするなよ
どうしてそんな見知らぬジジイを庇おうとするの?
今後気軽に女性触ると困るの? 婆菌きたわ!前回食べれなかったチポトレ月見注文したわ! なんで夏休み明けに死ぬのかしら
夏休み中じゃいけないの? 北米で人に言われた
『日本人は何考えてるのか全く理解できない』
一例が『痴漢に遭ったのに他の人の迷惑になりたくないから黙って耐えた』話
日本じゃよくある話だけど
日本以外の国の人はみんな『性的暴行に遭ってるんだよ!?性的暴行だよ!?』って感じ
ちなみに他アジア諸国の人も信じられないと アジアはみんな女性への差別が激しいと思われてるし実際傾向はあるけど日常的に性的暴行を受ける比率は他のアジア諸国と比べても日本が飛び抜けて高いと思うし
『性的暴行』と言われて『えっ痴漢でしょ?』と違和感を感じる人も多いと思う
それだけ『慣らされている』
たかが痴漢だと アメリカでは女性リポーターが男性マラソンランナーにお尻を触られ
視聴者が映像から男性を特定し
男性は痴漢で訴えられ賠償金の支払いが決まりました
痴漢や露出狂に耐える日本人女性とそれを見て見ぬ振りをする日本社会とは真逆だなと感じました お昼に食べた油淋鶏が写真よりでかくて死ぬ気で平らげました
鳥の唐揚げが倍くらい乗ってました
小籠包も美味しかったです とかいーではっじさつするーっジャッジャッジャーンッ! ファミコン探偵倶楽部の新作評価低いわね!?
リメイク版からやろうかしら ゴール近くの両国でさらに哺乳瓶持ってるんだから近隣住人である可能性高いわね 二十代前半の若い女の子が濡れたTシャツ透かして胸揺らして走ってるんだもんね
そりゃニヤニヤしながら胸に手伸ばすよね死刑でいいわね 古着屋で80%オフセールやってて部屋着三着800円だったわ
うれしいわ ♂→♀でも♀→♂でも同じことだけど知らん他人に気安く触ろうとするんじゃねーわよ >>292
26だったわ
若くて色白で乳もそれなりの女よ >>294
女女は無いし男男もないのに男→女はここぞとばかりに行われていやよね
職場でも軽く触る爺いてそれ男にはやんねぇよな?ってキレそうになるわ ねなもあんまりいないけどさあ
れんちもいなくね?〜(つˆДˆ)つ 呪いは弱者敗者の武器
活用してください╰(^3^)╯ トマト缶使った無水カレーおいちかったわ
粉末のカレー粉使ったら煮込まなくても混ぜるだけでいいから時短になるわね >>310
あーん作ろうかしら
ちょっとゴーヤチャンプルーの口になってしまったわ じゃあブログでやれや
啓蒙とか言って呪詛振りまいてるくせに バーモ最近カレールー使わないでカレー粉ばかり使うようになってるわ >>322
わいわいが…すち😘
でもまとめブログつくってくれるとありがたい 絵の練習何したらいいのかしら
さっきの婆じゃないけど婆もリハビリしたいわ 女性性否定とか言うけどさ
それしてるの腐女子さんじゃん(^3^)
ふぇみちゃんは女性性賛美歌だけど 哺乳瓶とかアカチャン見てくれてるのかよいいジジイだな >>330
婆は方眼紙に描いてバランス整える練習したわ ちゃんとコピペしてとっとけばよかったなぁ
ねなの研究論文 腐女子は女が大嫌いで男が大好きなのよ?꒰ ՞т ̫ т՞ ꒱♡ 受けちゃんに宿らせる女の立場や特徴そして自分は大好きだけどねー ねなの卒論
BLにおける自己投影についての考察〜わいわい雑談スレを中心にして あーん今ドラッグストアで
ハックシュン!ぶっ💨ハックシュン!ぶっ💨って不可抗力で2連発もでっかい屁をしてしまったわ😫
すぐそばには人はいなかったけど普通に買い物客いたから絶対聞かれたと思うのよね
でもわざとじゃないのくしゃみの勢いで飛び出たのよわかってほしいわ チポトレ婆にはちょっと辛かったわ
パイナポーは全然甘くなかった 残業って心が死ぬわ
KITTEのヒロアカコラボ制覇できない気がしてきたわ 大学生暇なのね
自分の話題が出たらシュバるくらいに常駐してんのね >>366
そんなに常駐しとらんわ
大事な時は脳の容量使わないようにスマホしまってるし 婆はわいわいに張り付くような大学生活は送ってないわね
部室には入り浸ってたわ スマホを身につけてるだけで脳の容量とられてるんだって!(◕દ◕) >>379
してないよー!てか職業しらんし…
なんなの >>379
脇がクセェ!
大体難民サロン乗っ取りすぎじゃない? んっーこのシャーベット…🥺シャモシャモ
お味濃くて…🥺
あんまし旨くない…🥺 婚活界隈の次は奢りますって言って次のデートで本当に奢らされたら怒るムーヴまじで意味分かんなくてウケる わいわい婆がオススメしてたやつなんだけどさー🥺シャモシャモ
濃縮果汁使いすぎ味だし…🥺
しかもベニコウジ色素入ってるわー🥺ハァー >>388
男女は給料格差あるからね
その上でセックスの負担
妊娠の負担
出産の負担
育児の負担よ >>390
グレプルあじ…🥺
チミチミ食べてる…🥺 セブンはなんでドーナツ販売にそんなにトライするのかしら
店で焼くたこ焼きとかでもよくない >>393
うーんそもそもグレフル味のシャーベットが微妙ね セブンのドーナツ美味しいわよ!
ミスドとはまた違うさくしゅわ感がいいわ >>397
ミニストップのたこ焼きすこだったわ
ローソンの箱ポテトも復活してほしいわ >>399
そうかしらねー🥺💦
もうソースみたいなお味するわー🥺チミチミ >>386
おしっこシャーベットって読んじゃったわ
きったね ミニストップ近所に欲しいわ
ソフトクリーム食べたいの >>407
奴隷?
婆の家族はそういう家族形態だったのね
婆んとこは違うわ チミチミ…🥺…チミチミ…
ばもソフトクとエクスポがたべたい…🥺ハァー >>410
あったわ
一番可愛く描けてた頃に比べてどこの比率がおかしくなってるか分かったから ヤクルト貰ったと思って飲んだらピルクルで脳バグったわ >>412
いや?婆んとこは金持ち経営者だから一般とはぜんぜん違うのよね
そんなフラットな視線からみる現代の普通って歪なのよ >>418
金持ち経営者からみる現代家族の歪な普通て何? >>413
お酒無いよー🥺💦
炭酸水も無いの…🥺グスグス まぁ気持ちはわかる
返信不要ですって最後につけて本当に返信が来なかったらもやっとするみたいなことでしょ 持たざるものがその現状を妥協して受け入れてるのが悲しいわ 圧倒的に完成させたという経験値が足りないわ
全身描くのも3D頼りが多くなってるし
歪みがどうとか細かいとこ言ってる場合じゃないわ婆は なんで急に奴隷とかいいだしたのかしら
自分が結婚したくないなら他人の結婚なんてどうでもよくない? >>423
嘘だと思ってるから突っ込んでるんだと思うわ ちょっと熱い気がするわって熱測ったら37.3度だったんだけどまさか… >>420
ソーダストリームくらい置いておきなさいよ 雪の宿のプリン味とメロンパン味がでてたわ
プリン味買ったけど美味しいわ >>433
そなの…またなの…🥺
ばーはわいわい婆がオススメしてたシャベ食べて失敗したわー🥺
…✌🥺 婆は総受け学科だからね
卒論は1人総受けアンソロジーよ 明日は気温が低下し〜って表示されてたから何かと思ったら最高気温30℃よ
そこまで低下してないわ? >>438
爆発するこあいやつ!🥺💦
バーンソーダバーン!!🥺💦 金持ち一族経営者のが権力バランスがシビアで下手したら資産ない方がいいなり奴隷よね 経営者一族でも家族間で仲間割れがあると一家追放とかあるんでしょ
怖すぎるわ >>461
殺人事件あったわね
娘嫁と入婿に殺された経営者 >>457
じゃあ言うわね
実は受けちゃんは公式でイメージが人魚姫よ じゅじゅちゅ終わったらジャンプ本誌の売上激減しそうだわ 経営者一族だから奴隷にならないといいながらいまの結婚を歪といい結婚しない婆 婆きいて
婆は1ヶ月ほど前仕事忙しくて頭おかしくなってたの
その頃に頼んだ神の本が今日4冊届いたわ全部同じ本よ
やっぱあの頃の婆はおかしかったんだわ🥺 ばーの推しの公式イメージは美しい身体を持つ完璧な男で性格はイノセントで学生時代のあだ名は殿だわー🥺 子供を親の養子に奪われたりしてドロドロだった一族あったわよね >>464
違うわよぉ
泡となって消える運命だったけど王子(攻め)とバトルして満足して消えてったわ ワンピシンパならノマ要素ないかなー
キヨシくんのヒロインいないのヒロイン 婆の知人金持ち社長と結婚して順風満帆だったんだけど
事故って旦那が植物状態になって知人がずっと働きながら世話してる状態になったわ
結婚前より凄い苦労背負ってるから上手くいかないものよね 長男に楯突いた次男一族と派閥の人がまとめて追放とかね >>478
今週ヒロインらしき女子出てきたけどリボーンの京子ちゃんみたいになるか1話限りのポッ女子かは不明よ 紘子の絵でまこちゃんが貝殻ビキニしてたのを思い出したわ 改めて見たイサミの太ももムッチムチで笑っちゃったわ…🥺クスックスッ あれいつのまに9月2日になってるわ
1日の気分だったのに >>483
あれどうなるのかしらね
海外向け販路のパイプ役がいなくなるんでしょ? 切れてる野菜と香燻をコンソメで似ただけのスープを作ったわ
今日の晩飯はこれよ 正反対の君僕忘れてたわ!タイラズマじゃなかった!山田西 >>494
それに硬いパンをつけたら異世界なろうメシだわ >>488
マック行くなら明後日にした方がいいわ
月見開始日よ >>492
さぁ
でもめっちゃ有名な酒蔵だからなんとかするんじゃない? >>471
婆も繁忙期は毎日22時まで残業してから風呂入りながら寿司食ってたわ
コロナが全て解決したけど じゃあホモの話するわね
婆が今つまんでるジャンルの悪役と主人公に萌えてるわ
公式外伝で悪役がアゲアゲされてるわ 今日来た営業が今年もあと3ヶ月なんて…って言ってたけど4ヶ月だろボケ💥✋ >>471
そういうのってXで募ってお譲りとかしていいのかしら? >>491
そんなっ…⊂🥺⊃💦
素敵なたまらん太ももだと思ってぇ…🥺💦 婆へ
今東京23区内のガストへ17〜21時に来店するとチョコがけチュロスが無料で試食できます
未実施店舗もあります
婆より ワイドショー誤爆婆いるかしら
あれ企業の担当者じゃなく求人サイト側がスカウトかけてんのよそれもとても雑に
企業側はあーまたこんな箸にも棒にもかかんない婆が応募してきたとしか思ってないわ
要件ちょっとでも掠ってたらスカウトする奴が悪いの >>513
おいちかったわ
でも平日限定なのは忘れないで 薔薇王作者の新連載にちょっと可愛いっぽい男がいるわ
ホモあるかしら? >>518
平日限定なのねちゃんと書いてなくて失礼したわ >>510
婆のせいで買えなかった人がいたらどうしようと思ったけどまだとらで買えるみたいでひとまず安心したわ
名作だったから家に置いておくわ >>517
吾郎ちゃんは?男と住んでた気がするけど >>510
Xで他人の同人誌売るってこと?
普通に注意喚起されそうだわ >>527
内縁の妻じゃなかったかしら?何かそんなの見た気がするけど でもここから年末までの体感は2ヶ月よ?毎年そうでしょ? 香取くん結局あのフライデーされた人と子供って本物だったって事よね? 受けちゃんがオナニーしてるところにでくわしてしまってちょっと照れながら手伝おうか?って言う攻めちゃんきゃわ >>539
さっさとしろってチン丸出しでふんぞりかえるわ オナニーしてるとこ見られて興奮し続けられるってすごくない?
一瞬で冷めるでしょ 石原さとみのコメントにmiuファンが湧いててイヤイヤイヤッイヤーーッッッイヤッ!!!!! >>505
婆が最近つまんでるジャンルの悪役推しもそんな感じよ!
ダークヒーローみたいになってて草だったわ好きだけど でも手伝われたらそれはもうオナではないと思うわ
相手が攻めちゃんともなると単に挿入を伴わないだけの性行為だわ 表で言えないけど高校生のときの健康診断のとき医者爺に胸見られて嫌悪感より興奮したから婆変態かもしれないわ🥺 >>547
身体的接触をしないのであればオナニーっていってもいいんじゃない? >>549
それで手伝ってるってどういう状況かしら
受けちゃんに指一本触れずやらしいこと言うとか? >>548
医者爺からしたらブスの肉塊にしか見えてないわよ >>551
TENGAを差し出すのよ
直接は触れてないからセーフ >>554
手伝うの定義に巨大な疑問符がついたわ? 仕事してるだけなのに勝手にエロ変換されてる医者もかわいそうね 起きてしまったわ…お絵描きするかあつ森やるか悩むわ なんかキショイ話題話してるわね
せっかくこの婆が来てあげたのに 今婆向けソシャジャンルにいるんだけど愚痴見てると女主人公のスク水絵に被弾して吐き気したとか言ってる婆いるからちょっと草生えるわ >>563
推しカプの声優さんがペアのネックレスしてたー🥺👍 ホモといえばこれが何だか知ってりゅのがつべで映画とか無料やってたからつい見ちゃったわ >>564
虐待されてるからね
今のスク水は半袖ハーフパンツよ 30超えてやっと年下攻めの良さがわかって来たんだけどやっぱ年下×年上すこなのって高齢婆よね? 婆は一切触れず目の前の受けをおかずにする攻めがすこよ
足りなくて匂いだけ嗅ぐのもすこ >>568
関係ないと思うわ婆の実年齢は
単に好みの問題でしょ 腐婆の女主人公叩きはミソジニーに含まれるか否か討論する? >>562
あつ森にするわ
ジャック出るまで離島ガチャよ🐱👓 >>573
傾向としてあるわ
年齢だいぶ離れた年上×年下はリアちゃん辺りがすこりがちだし >>568
推しカプそれだけどまぁ確かにリアちゃんはあんまりいないわね… 年齢によって好みが変わるのは別にネガティブな事ではないと思うわよ ちふれの綾花って美容液の試供品もらったんだけどいい感じだわオールインワン好きな婆にはピッタリだわ >>581
あれちふれの高級ラインだと思うけど評判聞かないからレポ助かるわ むしろ年下攻めすこなのって王道じゃない?
商業BLとか年下攻めばっかりだし 攻めきゃわ婆ってリバりそうで怖いわ
攻めヘイトよりは全然いいけど >>588
えー商業ってちょっと年上が攻めが多くない? >>585
そうなの!?ドラッグストアショーで五袋もらったのよ
匂いちょっと強めだから夕飯前に風呂入って風呂上がりにってやるとちょっと気になるかも そもそも商業に手を出すのがそこまで一般的かしら?
婆が二次ばっか嗜んでるだけかしら >>590
アニメイトの商業棚リアちゃんばっかだったから二次同人より商業買ってるのかと思ってたわ 昔は商業って婆絵で最先端は二次って感じしてたけど最近はそうでもない気がするわ
だから商業すこな人が昔より増えてるかもしれないわね 商業は電子でしか出てないパターンあるしどうかしらね マイクラ実況でエイコーがウォーデンに殺され続けてるわ >>592
1枚目何なの狙ってるだけの普通の絵なの?ボブゲなのかしら?2枚目は真のノーチンコじゃない >>592
1枚目と2枚目で世界観が行方不明だわ!? 商業は全年齢だからリアちゃんが買うのよね
あとちょっとBLブームみたいなので興味持ったライトオタクな婆 自分のいる土俵が一番いいと思うのは井の中の蛙ではないの? こうして見るとぬかにって絵アド高いのね
認めたくないけど この前の乳首デカイ攻めのやつは?あれのが体はいいわぬかに下半身きっしょいし >>610
デザインは置いといて絵アドはかなり良いわ >>597
今時は下手な一般漫画より売れてるしフォロワーいる人もいるのよね
婆絵作家って今どうしてるのかしら 化粧水→美容液→乳液の順番?
化粧水→乳液→美容液の順番? ぬかにってあんなやつなのにグッズまで結構クオリティ高いの笑っちゃうわ アラビアンなら踊り子より真っ白な長衣がいいわ
どうしても女装寄りになるから苦手よ 家にチョコモナカジャンボしかない
バニラモナカジャンボの気分なのに >>567
アラサー主人公だからワンチャン普通のスク水の可能性あるわ サクナヒメ見たけどあんな失敗ばかりの田右衛門さんが悪いやつから憎まれてるのホモっぽくていいわね >>619
婆向けでアラサーのスク水とか誰得なのよ >>591
だかいちもテンカウントもみなと何とかとかもよく名前聞くやつほぼ年下攻めじゃない?
昔は年上攻め多かったかもしれないけど今や年上攻め探すの一苦労だわ >>615
んもー説明書見なさいよ
乳液先行もあるし導入美容液もあるでしょ😡 https://i.imgur.com/yimhc6K.jpeg
ノクティルはこのキャラが攻めなのがほんま趣味合わないわ
爆乳ノンケ男やもめは受けでしょ >>591
どっちが多いってわけでもないわ
どっちもよく見るわ シャンプートリートメントコンディショナーの順番も迷ったわ >>626
美容液としか書いてなくてあと全部外国語なんだもん😠 Googleが度々フワやすニュースを知らせてくるわ
興味ないって毎回押してるのに😡😡 わいわいで見たノクティルの攻めの乳首がどう見ても攻めじゃなかったわ 美容液最初とかもあるわよね
ブースト用とかもあるし お色気要素強いスポーツ漫画暇つぶしに読んでたんだけど
話が進むにつれて内容がお色気よりスポーツにガチになっていって女体に興味津々だった主人公が女体より部活になって男ライバルしか目に入ってない状態になってるわ >>633
婆もそれ疑ってたんだけどどうも冬にでかくなるわあいつ >>628
乳首デカのやつよね?何で攻めなのかしらね お色気スポーツってムチムチしたラグビー漫画の事かと思ったわ 高齢化よ
高齢婆のが年下年上すこってるっていうのがほんとなら商業の流行りと合ってるからそうなんだと思うわ 推しと女と一緒にいるのが苦手で原作最終章見てません!って言ってる人を見かけたわ
最終章はそのキャラがメインなんだけど推しのこともっと知りたいってならないのかしら
一緒にいる相手もカプじゃないけどネタバレっちゃあネタバレだから言うに言えないわ スポーツ物じゃないけどバーの最近見てる作品も男同士のライバルが執着始めてヒロイン置いてけぼりだったわ 既に流行りかけてない?爺ホモ
三ツ矢先生とかそうじゃない >>660
いつも右から2番目だけ可愛いわ何でかしらね なんで商業あんまり知らない婆に限って大口叩いて語っちゃうの ひまてん今主人公は黒髪の子のこと好きなのに負けヒロインになるの?めっちゃかわいそうじゃない?😭 最近ホモも倫理観云々言われるようになったけど歳の差でも攻めが歳下ならええやろ感ある >>663
婆が今貼ろうと思ってたやつだわ
エッチだわ MOWはヘーゼルナッツのやつ他の種類より量が少ないわ ばーは若い頃から年下攻めが好きだし今も変わってないわ
カテゴライズするのやめてほしいわ >>663
まだ新しい立体出てるの?若返ってない? >>660
ちょっとビッチ部の絵に似てない?やっちゃんがいるように見えるわ >>664
知ってる婆はそんなバカなことしないから 最近生まれて初めて年下攻めハマったけど受けが従者でなんでも言うこと聞きそうなタイプだから実質年下受け感あるわ >>379
ねぇこんな腋臭にすら婆のこと知られてるの辛いわ >>675
婆こういうのすこ
可愛い年下攻めがすこだわ ぬかには攻めは良いキャラデザしてるわよね
受けはいきなりグロくなるわ カカシを性的に作るという気合い持ってる人が毎回ついてるのかしら? >>677
年上受けにハマったけど下剋上感はないってことよ >>628
顔が小さすぎるのか体がデカすぎるのかわからないけどバランス悪いわ >>686
いると思うわ
いつもものすごく性的だもの >>689
でも最近シカトされまくりだわ?
なのに別人を婆だと思いこんでレスバしてるし >>680
それ婆じゃないわよ
どの子のセックスシーンが見たいのかしら しかもつまんねぇ糞ゲーの話題だし
歯磨いて風呂はいるわ >>663
造形師にめちゃくちゃ性的搾取されてるわ🥺 ナルトはショタ時代しか読んでないエアプだけどカカシてんてーはあの老け具合が良くない!? >>694
婆はシカトしてないわよ
聞きたかったんだけどわいわいでゴリ受けゴリ推ししてるのって煉獄婆なの?それともゴリ受けゴリ推しの別個体の婆がいるの?
ずっと聞きたかったの >>703
今良い感じに老けてるイケおじの若くてエロい頃っていうのがいいのよ
若くてエロいだけじゃだめ 婆は好み的には年上×年下なんだけど年下×年上婆のが作風とかキャラ解釈合うこと多いのよね >>698
そりゃそうでしょ
カカシてんてーは婆より若いわよ ノクティルセントは3Pがあるらしいわね
ごついオカマだけど 原神なんかホモ人気かなりあるカプあったわよね
片方ルルーシュみたいな奴だった様な気がする >>683
攻めちゃんたまにおもしれー男でちょっと童顔で可愛いけど受けちゃんより背高くて体格も良くて強くて後方彼氏してるところあるから多分婆の思ってる可愛い攻めと違うわ >>706
そうよね
老いて熟したエロスがいいのよね >>663
このエッチな衣装は原作でも着てるの?
それともフィギュア用のエロ衣装? 元の投稿見つけられなかったけどこれ若い頃のカカシ先生じゃないかしら? >>712
ねー婆もしかして同カプ?と思うくらい攻めが一緒よ
ただ従者じゃないから多分別ジャンルだろうけど >>709
仲良しピンク(受け)赤(攻め)に主人公がやられる絵をゲームで確認したわ 自らエロフィギュア担当となり生徒を守るカカシ先生ね >>663
なんなのこのドスケベ服は!!!😠許せないわ!!
全ての男キャラに着せたいわ!!!!😠 自ら性的搾取されることによって生徒を守る教育者の鑑 >>719
はたけカカシ19歳、暗部ーーー。みたいな時でしょ? >>663
脚の爪先露出してるのがフェチシズムを感じるわ >>727
AVのタイトルっぽい
ファンザにありそう >>733
このフィギュア見たら岸影と呼ばざるを得ないわ
最近岸八に毒され過ぎてたわ ごじょちんの中華エロフィギュアが忘れられないわ
チンモロしてるやつ >>735
あれめちゃくちゃ出来良くてエアプなのに買うか悩んだわ 他のハイネックノースリーブキャラ教えて見てみたいわ 中華のチンモロフィギュアみたいなの推しちゃんのあったら欲しくなりそうだわ
絶対出ないけど >>744
20歳なのはエッチな同人誌描いていいですよアピかしら >>704
あらありがとう
婆は推してないから別人だわ
>>705
ごめん >>744
どうして毛細血管がいっぱい詰まってるところ脇を露出するの
見せたいのかしら? 小林亮太きゅんがインスタライブ始めたから見てくるわ >>756
ナルトの世界でカカシ先生激似AV!って話題になるのね >>753
婆この原神の金髪の人とスターレイル?の金髪の人が被るわ ルルーシュっぽいやつはたぶん別のキャラじゃないかしら チンモロフィギャーは流石にもとから18禁ジャンルじゃないと出ないわね いうてそんなにチンもろフィギュア欲しいかしら
女の子のぱいおつ丸出しフィギュアはなんかわかるわ婆もクイーンズブレイドとか持ってる >>768
岸影はそっち方面得意じゃないから
連載当時からそっち特化の師匠と住み分けてたわ >>768
大人のお姉さんがボインボインしてるのは婆すこ 原神がアルカヴェでスタレがレイチュリって覚えたわよ >>750
煉獄婆って基本平日昼間はいないわよね?平日昼間はいないと思っていいわよね でもカカシてんてーの暗部時代はこんなにえっちなのなんなのかしら >>770
ブレスケアでも入れてみたら
責任は取らないけど >>720
えー気になるわ
これで一緒に住んでるなら同カプかも 岸本が参考にしてた西尾鉄也の絵も全然女可愛くないわよね お色気ナルトは薄い本あったし立体も作られたから需要あるのよ シーモアとかちるちる見てきたら年下受けはあるのに年上攻めが見当たらないけど特に書いてないってことかしら
リバが思ったよりすげー少ないわ
遊郭と変わんないわ ワンピは女キャラのドスケベフィギュアシリーズあったわよね
ジャンプってフィギュアいっぱい出てうらやまちい 500人しかいないわ
昨日の東方神起の配信は9万人が見てたわ
炭治郎やってたときは1000人はいたのに乙よ
婆は風呂入るわ >>777
いる時もあるわ
週に2日は在宅だからその時は特に
でもレスバはしないし明日は忙しいからこないと思うわ >>784
年上攻め年下受けってとくに属性としては無いわ
だから余計に探しにくいわ どういうこと?年上攻めは属性として普通にあるんじゃないの? ロリの頃純粋な気持ちでナルトを見ていたのに
エロフィギュアのこと知って婆は >>799
検索とかすると年上攻め年下受けってタグなんかは無いのよ 冷蔵庫に冷えた麦茶があると生活が豊かになるような気がするわ ノクティルはゲーム性強くてホモエロ見たさに始めるには難易度高いわ… >>800
ここはわいわいよ
恥ずかしがらなくていいのよ >>802
嘘でしょ
年上攻めすこなのに初めて知ったわ…… なんか絵描きで優しくてメンタル面で勉強になる動画ないかしら
ゲームで言うと桜井政博みたいな人
今ヘラり過ぎてペンが握れないわ >>809
かわちー🥺クスクスッ
水道水が好物なんだねー🥺クスクス >>814
蛇口からドブ水しか出てこない地域?🥺かわいそー🥺 >>807
だから年上受け年下攻め同級生とかをマイナスして探したりするわ🥲 >>818
そう?こうするんだよねて説明してるわ
ただこうするんだよねができないのよね >>820
しぐれういはなんでか好きになれないわ
女性ブイチューバーだから嫉妬してるのかも😭 ノクティルそんな感じなのね
ぬかにも攻略見なきゃギミック理解できねーわ
でもぬるい脳死ゲーよりはマシなのかしら >>788
年下攻めって書こうとしてたのに思いっきり間違えたわ >>819
えーっ🥺💦
そんなの日本にあるのかなー🥺💦
ばーはちめたいミネラルウォタ飲むねーっ🥺クスクス >>824
絵もきゃわ声もきゃわうい麦畑でつかまえてもきゃわなのに🥺 煉獄婆が出るのはもう仕方ないと思ってるけど誰でも煉獄婆婆も出るのなんなのよ
なんでも煉獄婆婆出てこないでほしいわ >>812
まあまあね
やること多いしレア引けないと弱弱だわ
絵とか背景とか雰囲気はクオリティ高いわ >>835
だって婆(me)は可愛くないし絵も下手だから可愛くて絵が上手いとかめちゃくちゃ嫉妬するわ
その点おじさん絵師なら可愛いってのに当てはまらないからまだマシだわ
おじさんでもめちゃくちゃイケメンで絵も上手い人居たら嫉妬するかも 最遊記で年下攻めに沼って死ぬまで最高の属性だわフハハ!ってしてたのにディノヒバで目覚めてから年上攻めしか考えられない
むしろ萎えるわ年下攻めはしょーもない >>839
がんばった先に受けみたいな攻めがデカい乳首見せつけてくるのね 嫌いな絵描きYouTuberならすぐ思い浮かぶのにお気に入りというか見れる知ってる人がさいとうなおきとディープブリザードしか出てこないわ >>842
ディーノを便利棒にしないで
ディーノは属性だけみたら超受けなのに >>845
ブリザードの人も有名配信者のライブでコメントつけて荒らしみたいになって炎上したわよ いっそモブ攻めゲームにしたらよかったのよ
あの乳首と頬染めでぷりぷりの体で攻めですって言われても困るわ 先輩って土日は家から出ないタイプでしょ笑とか薄く笑いながら煽ってくる年下部下は受け >>848
さっき炎上したみたいな話してた婆いたけどそういう内容だったのね >>850
兄弟弟子だしツナディノもありだとおもうんだけどね
ツナって周り男も女も美形ばっかだから面食いそう >>843
大学行っても陰キャは6年帰宅部よ
ソースは婆 >>853
直接交流ないくせにさらにアカウントそのままでコメントして他の視聴者が反応してちょっと場を荒らすみたいな マナー違反してたわ >>854
たしかヨーロッパ各地を贖罪の旅していたような もちろんディーノだけなら受けでもよいんだけどヒバリにじゃじゃ馬発言があるもんだからリボーンはディノヒバでFAなのよ
不可抗力わよ >>862
はわわディーノさんに挿入しちゃったがツナは合うと思うわ 当時の自カプ婆が軒並みディノヒバに流れていった思い出よ この仮説どうかしら?
虎杖釘崎五条→一度ちんだ
ウニ→ちななかった
この時点で3人ちんで1人生き残るの説立証!終了!
残り3話はこれをくつがえすまとめで1回立証済なので五条も生き返り4人生存で最終回! >>860
そういやランチアさんって何してはった人だっけ…🥺💦
>>861
あーんモブチアなのねーアナルたいせつにねっ🥺💦 むくひばも流行ってたけどいつセックスするのかしらとは思うわ >>868
雲雀は受けなんてやらされたら相手殺すか舌噛んで死ぬわよね 婆だからすっかり年下攻めばかりだけどたまに同級生カプ見るとあら〜〜いいわねえ〜〜〜ってなるわ >>869
骸に操られてマフィア壊滅させまくってしまったはず
あれ?別にマフィア風情に贖罪する必要なくない🤔? >>868
雲雀は受けがいいわ
受けにしか見えないもの >>871
これだわ
アナルセックスとかアナニーとかに興味ある感じもしないわ
知識としてはありそうだけど ひねくれもののわいわい婆にディノヒバなどというリアちゃん好みのカプをすこる婆がいたことに感動してるわ 雲雀は受けすぎるわよ
なんなら無知受けディノヒバいいわよ リボーンの世界は受けだらけよ
山本も受け獄寺も受けお兄ちゃんも受け >>797
それエッヂ婆でしょ
婆はエッヂがなんなのかも知らないわ >>875
骸が悪いじゃんねー🥺💦
代わりに詫びアナルしてるのかわいそー🥺💦 >>876
まあこればっかりは平行線ね
婆は森で婆はたたらばで暮らしましょ👋 久々にリボーン読んだらお兄ちゃんめっちゃ受けと思ったわ
未来編になった途端ノマ爆されたわ >>880
婆はなんかの表紙だった守護者全員抱いてそうなツナと守護者のイラストすこ 雲雀受けがいいけど正直初期の日常ギャグのときのリボーンしか知らないわ 柴崎おじいちゃんすこすこ
方向性もだけど根本的にレベチすぎて嫉妬心とか生まれる余地がないわ >>888
はなちゃん面食いなのにお兄ちゃんでいいのねって思ったけど
大人ランボさんもお兄ちゃんもタレ目だからタレ目がすこなのかしらね >>894
やったわよ
ニーコがリボーンさん役でおもろかったわ >>838
こっちの台詞よ
当てるセンスもないのにやめてほしいしゴキブリ出たみたいな言い方笑うわ >>894
死ぬ気の時に黒子が服破くのは面白かったわ >>895
わいわいで名前出すと叩く婆出るからやめて >>896
面食い良いながら性格で選ぶの偉いって思ったわ
お兄ちゃん超絶アホアホだけど優しいし セブンの大学芋もおいちーわよ
婆は少し凍った状態でガリガリ食べるのがすこ
https://i.imgur.com/S4Yk4pn.png >>903
まあお兄ちゃんアホアホだけど京子ちゃんもかなり天然だから天然な人がすこなんじゃないかしら 婆の当選金振込手続き中になってるんだけど900円振り込まれたら手数料でいくらにもならなくない? 鬼滅のしのぶさん151センチ37キロって何回考えても小学生だわ 鴨ロン2話くらいで読むのやめちゃったけどアニメ二期とかやってるのよね >>920
15話くらいまで頑張って読んで
感覚麻痺して面白い気がしてくるしホモはあるから 天野ってひばりドリのひばり受け厨っぽい絵を描くわよね 異世界スーサイド・スクワッドみようとおもってみてないわ
婆は天野が描く女の子結構すこ 最近太り方がすごいわ
このまま更に10キロとか行っちゃいそう 雲雀ドリってめちゃくちゃメンタル強いわね
五条の妹くらい設定盛ってそう 婆は腰乃みたいなガサガサした絵でも焚けるホモがいい あーんザックリ指切ったわ…なかなか血が止まらないし簡単に開いちゃうあーん 令和だし流行ったとしてツナヒバ覇権になったりしないかしら >>934
濡らしてない?ギュッとバンドエイド貼るだけで大丈夫よ 縫えない素人はキズパワーパッド貼って安静にするのがいいってボブゲでならったわ😤 血がドクドクのときはキズパワーパッドやめといたほうがいいわ 婆包丁でざっくり指切った時なんもなくてティッシュで指包んでぼのぼののマステでグルグル巻にしたわ なんか元気ないわって思ったけど今日カロリーメイトしかくってねーわ
納豆そうめん食ってパワーをつける あのちゃんはベルトラベルトラ言ってるときだけかわいいわ >>858
荒らしてたの?ならダメだけど
そういう界隈知らんからどういうのがマナー違反なのかわからんわ ネットで注文して届くまでの間がめちゃくちゃ楽しいわ
届いてからは無だわ
むしろ受け取ったらなんでこんな物買ったんだって後悔がバカでかいわ >>959
分かるわ…
色々吟味してポチる瞬間もたまらないわ 配色の本届いたんだけどクリスタに配色データいれるやーつDLするにはサイトにアクセスして何ページ目の何行目の文字を入れてってあってなんだか懐かしくなっちゃったわ >>961
でもネットショッピングで使う額は月に3000円とかよ 牛角のやつ燃えてるわねー
ほんとツイッターってわいわいくらいしょうもない 柴崎さんの動画何個か見たけどまるで参考にならないから見るのやめちゃったわ
有料のオンラインサロンで柴崎内野が絵を見せ合うってところまで知ってるわ 牛角半額気になるけど今月焼肉の予定あるからパスだわ 何で?レディース割とみたいなやつ?爺とじゃ食う量明らかに違うのに?遺伝子問題のボクサーの件みたいな事言うのね テニプリの人がアナログよりデジタルの方が時間かかるって言ってたけどやっぱそうよね なんか絵の添削とかちゃんとした人にしてもらいたいわ
ココナラとかにあるけどあんまりうまくないわ…?って人多いわ >>958
見知らぬちょい有名人がコメントしたら視聴者が◯◯さんだーとお前誰やねんになるでしょ >>969
そうはやらんやろになるだけよね
絵馬すぎるのよすこだけど >>967
男より食べないんだから半額でも悪くないのにね アナログは後戻り出来ないだけ早く出来るわカラーとかなら2時間くらいあれば終わるし
でも後戻りしたい事だらけでアナログには婆は戻れないわ >>976
他人の動画なのに注目を掻っ攫ってるってコト? 保護者に姉妹の写真見せられて
うちのおねぇちゃん可愛いでしょ→可愛いし妹さんも可愛いです→いや妹はブスだからって返されて
子供だからってそんな事言わないでくださいみたいに言ってる保育士の漫画読んだんだけど
どう見ても妹がブスに描かれててほなお前もブス思ってるんとちゃうんか?って思ってしまうわ さっきから苦しくてずっとダンロンの腐川冬子みたいにんひーって泣いてるわ😭婆がブスだから世界は婆を拒むんでしょ😭😭😭 誕生日サイゼでも食べようかしらと思ったけどやっぱピザが食べたいわ どん兵衛のきつねうどんが食べたすぎて買ってきたんだけど200円弱って高いわね😞 サイゼのピザはやーやーなの
ピザハットのクォーターがいいの あのプリキュアオタレディース割潰しで成功体験しまくってるから楽しいんでしょうね表現の自由戦士が嫌う活動家と同じじゃないのかしら 男と女じゃ食う量違うのにあれを入試問題の男女差別と結びつけてくる爺いるのイミフだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 18分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。