ケツ穴グリグリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ あの婆って完全に簾に移動した感じだよね?;;良かった;; あなたからブロック始まりましたから
謝ってください。
あなたがいたからバアルファンもアオイドスファンも私は見れません。
償ってくれませんか。 ヒャノスマシュマロ芸人になってる;;愚痴垢ってみんな同じ型にはまるよね;; なるしお見るたびに鼻の穴が気になって集中できない;;勿体なさすぎる;; 誰かと思ったらげんちんスタレ砂かけなるしお爺だった;; なんなら要くんのPVが一番クオリティ高いまである;; 782 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 20:43:35.34 ID:???
35人殺して幸せになろうとしてるアベより無責任じゃないよ;;
793 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 20:45:25.92 ID:???
>>782
体格差でレイアベにしたけどレイアベ婆もアベ受け無理って気づいちゃったんだね;;シオ受けしか無理;;
806 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 20:48:27.28 ID:???
>>793
でも今更シオ受け行けないから攻めきゃわからのリバ汚染でレイチュリを実質シオ受けにしたよ;;
820 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/31(土) 20:50:24.75 ID:???
>>793
殺人鬼は攻め要素にしかならないってこと;; ガチャリーク本当なら流石におかしいよね?;;シンカクの衣装買ってあるのにいつまでも使えないんだけど;; 私もしんかくの服だけあるよ;;どうせすぐ復刻すると思ってたから;; そう;;こっち先に使ってね;;ペタカス気づいてないから迷惑;; 奇声婆オワブルカフェ出禁から一年も観察し続けてることになっちゃった;;光陰矢の如しもう嫌ー!;; ぽぽアンチとなるしお婆はスレも見つけられない馬鹿婆;; ここに生産いるなら全年齢ほのぼのテペトル幼体本出してね;;買うから;; >>44
こういうホモ以外の健全げんちん本って売れてるのかな;; げんちん装飾描くのだるすぎて漫画描ける人すごいと思う;; 一番描きやすそうなげんちんプレイアブルキャラ誰;; >>62
げんちんでならショタに性欲撒き散らしていいと思って調子乗ってる層がね;; blender使い始めた同人婆が明らかに手抜きになったよ;;手描きと3Dモデル馴染ませる努力もっとしろ;; ガキの見た目が小学生か中学生かなんてどうでもいいんだけど;; ageたらモメサまで入ってきた;;ケツ穴とデブドラの話して;; >>66
似たようなパターンで素材作ったからって締切ギリギリまで放置する癖ついたなって作家いる;; げんちんに限らずだけどソシャホモ同人そんなに儲からないのにすごいね;; 刀婆はゲームに金使わないぶんキャリーで本買い漁るもんね;; 刀の金の使い道イベントアイテム買うくらいしかない;; あれモメサかと思ってた;;言われてもやめないし;; 婆からキスしてるからホモ婆じゃなくてドリ婆でしょ;; ユクム竜の親に幼体三匹がついていってる親子きゃわすぎる;;何回も見たくてマップに印付けた;; ぽぽ婆とペタカス同じ婆?;;いつもいるっぽいし;; どっちかというとペタカス連呼してる婆の方がいつもいるような;; >>91
デブのユムカ竜近くにある七天神像から右にある川渡った所の道まっすぐ行くと歩いてる;;わかりにくくてごめん;; ペタカスは壁フニィアベ婆じゃないの;;なんかいつもペタカスとぽぽ婆がみたいな事言ってる婆はいる;; ユムカ竜の親子会ったけど子供だけこっちに攻撃してきて親は気づかず先に行っちゃった;;子供だけ倒しちゃったらってちょっと思っちゃう;; >>98
ちゅっ;;今日ナタ探索するから探してみる;; ペタカスのせいで壁が余計に叩かれてる部分はある;;あと何故か殴られる配膳と配膳婆;; こういう時名前上がらない婆がモメサしてるのかなって思っちゃう;; リオというか氷が復刻されてない;;寵愛綾華以外;; 野生も辛いけど敵のモブが面倒見てる竜とかも倒したくない;;竜だけ逃げてほしい;; 絵すこで見てるぽぽ婆も鍵垢でスカラちゅっちゅって言いまくってる;; いまだにスカラなんて呼んでる婆いるんだ;;本人もう名乗ってないのに;; 名付けシステムが悪いよ;;私がママよ状態の婆が増殖した;; 本当に思い入れ無いならデフォの放浪者のままにするのでは;; 一回見に行ったけどどれがドリ婆なのかわかんなかった;; ナヒママに名前上書きされて発狂してるのも納得いく;; >>154
ドリじゃなくてママ気取りだからナヒぶっ叩いてるんだ;;納得;; ドリの定義よくわかってない;;不審者で言うなら爺不審者も婆不審者もドリ?;; ディオナとレイラいるんだからパイセンみたいな性能にしてよ;;岩並に終わってるよ氷;; ショタの時点で興味無い;;キィニチも何の魅力も感じない;; ショウとぽぽ婆が見事にキィニチすこってて草だよ;; シトラリ氷シールダーとしてステは何参照になるの;; たぬきノマカスばっかりのイメージ;;きもいから見ない;; シアターだとシールダーの大事さ身に染みる;;トーマはすぐケツ穴壊れるけど;; ロリコン爺への嫌悪感やばいけど爺から見たショタコン婆もそうなのかな;; トーマはケツ壊れてもブリリって炎追撃だしてくれるから;; ぽぽみたいな性悪ジジイを赤ちゃんみたいに可哀想がりたい婆って歪んだ母性本能持ってそう;; >>170
リアちゃんは若いキャラすこなんじゃないの;; 配壁の配膳ドリだけど;;ドリじゃないのはカネタルディルガイだけ;; 影ちゃんはまあ反省しますがとかズレててドライなところがいいのにぽぽに優しくする創作描くのはわかってなさすぎる;; げんちんのガチショタってどれくらいいるの;;おもゆくベネレザとか?;; カネタルはカネリを介護するタルちゃんしかいないけど;; ぽぽ周り全部うろ覚えだけど八重はぽぽ殺しとけって言ってたんだっけ?;; ちびドゥリン不細工;;ちびテペトルきゃわわなのに;; >>202
ぽぽ婆の中では可愛がってたことになってるよ;;怖;; ぽぽってなんであんなこけしヘアーなんだろ;;美容院でもこけしで。って言ってるのかな;; ナタ始める前は何とも思ってなかったのに始めたら予想以上にきゃわだった;; ママ気取りドリ婆を生み出す罪なこけしぽぽちゃん;; >>226
同じ岩元素だからごつごつちんぽ気持ちいいって悦んでるよ;; すっかり漏らし爺のイメージになってしまったエフェクトの罪は重い;; テペトルスネージナヤに行く時は置いてくと思うと;; >>241
なんか世界任務の最後でお別れしそうだよね;; パルワもなるしおも操作思い出せなくて復帰できない;; 過去からの啓示クエで後ろからついて来るのきゃわ;; >>253
アランナラみたいに虐待して来ないから;; ぷくぷくアザラシみたいなちょいウザ顔なら躊躇無く殺せたのに;; 自分より下の存在には優しくできるパイモンと徹底的に見下すパイモンがいる;; >>252
眠ってる姿きゃわすぎる;;火つけた実食べさせるの心が痛んだよ;; https://youtu.be/B39kQcSMAe4?si=OK4rtIcycv-EpBUf
615 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:42】 (プッチョイ YjLb-Eopc) 2024/09/04(水) 15:09:55.06 ID:ktf9JSW6
ハラのライバル達
https://i.imgur.com/j63G1h4.jpeg ドラクエ3のリメイク男でもセクシーギャルになれるのちょっと面白そう;; せっかく花火引いたのにロビンの方が評価高いみたいで萎える;; 花火もロビンもすぐ型落ちになるから気にしたら負け;; 久しぶりにDグレの話題見かけたんだけどラビが壁に埋まってから干支一周してるって聞いて泣いた;; >>265
何で調べもせず引いたの;;馬鹿なの;; 廃れなんてぶっ壊れ人権が半年持てばいいほうなんだから好きなの引け;; オナリもJD強姦した美容師と一緒に鞭打ちされるべきだと思う;; Dグレなんて完全に黒執事と同じラインの漫画なのにジャンプにのってただけで一流面してるのくそすぎ;; ノアの一族みたいな褐色ならすこになれるのに;;誰かホヨバ社員にDグレ布教してきて;; Dグレげんちんよりあにゃヒョイパクやばい;;ジャンプのパクリだけは叩かれないのとんホくそ;; 2年くらい前に読んだ最新話できゃわになってたよリナリー;; >>284
トレパクしまくりだしトレパク減ったら劣化しまくり;; ジョジョ7部そろそろアニメ化あるかもって;;最近出るグッズの絵柄がどのアニメとも違うとかガチ爺婆が予想してる;; シロネンはデザイン自体というより全体から溢れる社員オーラがキツすぎる;; ヒョイパクでも許されるかどうかの違いって何だろ;;パロディだとかって判断されたら許されるのかな;; イェラン婆がゼンゼロ移動してイェラン型落ち信憑性ありすぎる;; Dグレ当時としては最速で100万部売れたとかだったような;; >>294
ファン層とアンチ層と工作の問題だよ;; ジャンプ元からすこれないけど進撃以降タガが外れた感じ;; ねぇ無凸ぽぽって弱い?;;移動用だったけどシアターの為に風アタ増やそうかなって悩んでたらシアター終わった;; >>305
クソ雑魚だよ;;
強さを求めるなら完凸;;
無凸なら移動用と割り切ってアタッカー目的で引くのはやめろ;; 別に普通に使えるよ;;射程広くて自動であたるから楽;; >>306>>307
揺れる意見;;とりあえずレベル上げて操作してみて判断するね;; >>296>>298>>299
認知度が低かったら話題にならないし高くても好感度高ければ問題視されないのかな;;
>>301
引用元明記してるの見たことないけどあるの;; ぽぽ用の遺物全然周回してないのに謎に当たりばっかり引けたから低凸の割には強くて助かる;;遺物なかったら使ってなかったかも;; 個人的には思ってたより弱くなかったけど強いわけでもない;;追撃は便利だね;; 完凸なら間違いなく強いけど完凸ってハードル高くない?;;でもフレンドの色んなキャラの完凸使わせてもらうと自分の無凸低凸が馬鹿らしくなってくる;; 綾華や甘雨がすっかりインフレに置いてかれてる;;氷のパイセン出して;; アニメの広告流れてきたけどぽぽがナヒ庇ってたよ;; 作者の逆鱗に触れて円盤化しなかったDグレ2期アニメ;; 広告で出てきた鍾離先生肩幅岩神だったんだけどあれは一体…?影ちゃんの抜刀でBGM切り替わるとこ好きだしナヒちゃまに当たりそうだったボール放浪者が阻止してたりちびキャラのみんな可愛かった
ずっとシンクロして汗かいてるナタトリオも良かった >>321
クリエイターに頼んだ二次創作広告;;ムアラニがキィニチ君って呼んでるエアプキィムアもあったよ;; 無凸餅比較だと申鶴入れても綾華凍結パの火力は重撃1回3万ダメぐらいだし;;ぽぽですら通常1発4万は出る;; >>337
20分あるし謎に無駄に気合い入ってたよね;; >>337
オリキャラといいバディアニメになってて草だった;; 変なアニメいっぱい出るからどれのことかわかりゃん;; 私草パばっかだから草バッファーほちい;;なんか強くなりすぎそうな気がするけどシロネンで置いてかれそうだしいいよね;; 次もリオ来ないんだっけ;;ナタ本当に回すガチャない;; 婆どもリオ来たところで回すの;;信じられないくらい使えないよ;; 無凸ならシロネンのバフ要素も聖遺物だけだし聖遺物ならナタキャラも使えるから組み合わせによっては草と風もバフ享受出来ると思うよ;; >>366
実装時ヌヴィと連続で来て凸出来なかったから絶対引くよ;;
無凸でも氷アタッカーリオしかいないから重宝してる;; 無凸リオって普通に綾華以下だよね;;1凸は圧勝だけど;; 私この前の予告番組で出た動画とテレビで流してるCMしら知らない;; 綾華配膳ナヴィアあたりが無凸で完成してるというか凸してもあんまり変わらないって感じかな;; 氷アタッカーでそれなりにダメージ出せるほど育成出来てるのが甘雨とリオくらいだからリオ凸進めたい;; ぽぽいない時どうやって探索してたのか覚えてない;; >>382
言うてそこら辺も凸はちゃんと恩恵あるから変わらないってほどではないかな;;
ガチで凸もしょっぱいのはそれより前のキャラ;; 便利なキャラ婆にするのやめて;;探索パーティー雰囲気重い;; ゼンゼロの夜蘭結構モテるね;;正直エミリエよりブスだとおもってる;; >>392
これ言ってる婆爺だいたいぽぽ未所持;; ぽぽ爺婆の歩兵煽りがウザすぎたから死んでも引かない;; 無凸で完成してるのは微課金にとってはとてもありがたい;; んもー脚長にも移動キャラいるでしょ;;しかも婆どもなら絶対持ってるキャラ;; >>411
ヌヴィ移動に使う発想がなかった;;そういやできるってことは知ってるけど;; ヌヴィ引いたけど操作下手くそすぎて今まであまり使ってない;; シロネンローラスケートで崖から降りてくるモーション笑った;; やっぱりゼンゼロ人気じゃん;;婆たちもいい加減認めないと;; 今のトレンドは地上でサーフィンして崖でローラースケートとかいう謎原理移動だから;; ダッシュ中にジャンプ出来るシロネン;;夜蘭おわ;; シロネン出てきたら纏まってたシナリオ破綻しそう;;完全に英雄の設定いらないよね;; シロネンブスだけど次に控えてるチャスカがブスの王すぎて顔も見たくない;; >>437
目腐ってるの;;夜蘭の方がまだマシ;; 移動性能で引かせに来てる;;フォンテの凸依存のような課金圧を感じる;; チャスカはエミリエ以上のブスが来るなんて逆に凄いと思わせたキャラ;;よくこんなブスプレイアブルにしようと思えたよね;; その元ネタが社員ってどこからきたの?;;どのキャラが社員なの;; ぽぽ婆もチャスカ叩くし爺もブスババアちねってチャスカ叩くよ;; シロネンきゃわだと思ってたのにモーションがだせぇ;; 奇形ブスナヒカスと比べたらチャスカなんてまだ可愛い方;; 花神誕祭なんて前座だよ;;ぽぽナヒの本懐は世界樹炎上;; エミリエの時にブス連呼婆来てしばらくいなくなってたからやっぱモメサの流行だったんだって思ってたけどまた発動したの;; デイリーチャスカって海外爺が運用してる垢がいろいろやらかして既にチャスカが叩かれまくってるよ;; >>460
配色もきついし顔もきついしとんホに触れちゃいけないレベルのブス;; モゼの性能出たけどレイアベモゼジャオのホモパ組めるようになったよ;; >>468
ただでさえ少ない味方をさらに減らしてる無能;; 性能の話してるとすぐこういう性能関係ない煽り大会が始まる;; >>477
そうなの;;婆たちずっと言ってるから少なくともエミリエは本当松なのかとおもってた;; >>479
それリーカーゃない;;デイリー○○はキャラを毎日きゃわきゃわする垢;; フカさんとホタルの件以前から夜蘭はそっくりな女性社員って言われてたよ;; >>489
チャスカはなんて美人なんだって暴れてる;; オンリー決定
原神
魈×空
原神
タルタリヤ×蛍
原神
鍾離×魈
原神
カーヴェ×アルハイゼン
原神
アルハイゼン×カーヴェ
原神
アルハイゼン(左右非固定)×カーヴェ(左右非固定)
原神
ガイア×ディルック
原神
タルタリヤ×ディルック
原神
ディルック×ガイア
原神
神里綾人×トーマ
原神
トーマ×神里綾人
原神
神里綾人×神里綾華
原神
アルハイゼン×セノ
原神
ティナリ×セノ
原神
セノ×ティナリ
原神
鍾離×タルタリヤ
原神
ウェンティ×鍾離
原神
空×放浪者
原神
楓原万葉×放浪者
原神
ドットーレ×スカラマシュ
原神
鍾離×ウェンティ
原神
行秋×重雲
原神
ヌヴィレット×リオセスリ
原神
リオセスリ×ヌヴィレット
原神
ヌヴィレット×フリーナ
原神
モブ×アルベド、ウェンティ、楓原万葉、嘉明、キィニチ、ゴロー、鹿野院平蔵、魈、セノ、空、重雲、ティナリ、フレミネ、ベネット、放浪者、ミカ、行秋、リネ、レザー
原神
夢主人公(女)受(原神) チャスカは肩にホクロあるから社員に元ネタいそうだなって思って好きになれない;;
最近ホヨバキャラにホクロあるの多いのってそういうことなんだろうなって;; 外人が描いたブラジルミクがやたらケバエロだし海外受け意識したケバさなんだろうなって;; >>501
フカから掘られまくってるから他のも証拠あるよ;;嘘つかナー;; 他のキャラはブスブス言ってると荒れるのにチャスカは擁護婆すら現れない;;;; >>504
ブスシオも人殺しじゃん;;しかもデブス;;死ねよ;; >>501
全部婆らのいめそうだったってことなの;; ブス過ぎて妹との喧嘩見せられるの苦痛だった;;ガス抜きとかどうでもいいから別のキャラに尺使って欲しかった;; >>508
シオが誰殺したっていうの?;;妄想こっわ;; >>517
毎朝ぽぽにディープキスしてる婆これ?;; >>519
ナヒーダとかいくらでも叩いていいキャラだし;;早く燃えて死ねよ;; >>526
ブスンチュリンすぎて麦茶吹いた;;;; >>522
カンパニー所属なんだから人のひとりや2人殺してるでしょ;; この特定の婆連呼してなすりつけようとしてるの他のスレにもいる;; ぽぽ婆がみんなナヒ嫌いみたいなレッテル貼らないで;;蛍の胸に興奮する棒にされるよりナヒのがマシ;; どのジャンルに行っても攻め叩きは当たり前なの怖すぎりゅ;; ぽぽとタルとショウとキィニチでほたるんのおっぱいを取り合うから;; >>535
シオはプリンセスで美少女だよ?;;レイアベ婆がそう言ってるんだから認めようね;; pixivで血だらけのアオイドス描いてる人は
タグをベンジャミンにしてください!!
アオイドス検索で出てほしくないんです! げんちんでモメモメしたいのかスタレでモメモメしたいのか統一して;; ぽぽはナヒとエターナルするから;;ドリ婆はキィニチ棒でも使ってナー;; >>550
風アタッカーで飛行能力がある移動人権;; 性能の話しててもすぐブス連呼や〇〇婆がーやすれちな話題に変わるのはやっぱモメサがエアプだからなの;; 私イベント出ます!
pixivで全空出た人いるみたいですね!
ジャスアオ、設定最悪!!
なんで非常識過ぎます!
なにが童貞なんですか?
こんな間違いだらけの消して!
私のは、私だけのアオイドスとバアルですけど
明るい話しかありません。 >>556
飛行が戦闘に活かせたりするのかな;;気になるけどシロネンも気になるし難しい選択;; >>559
レイアベ婆はそう思ってるってことだから;;美少女プリンセスだからシオは実質なのかだよ喜んで;; >>566
ブスほどよく吠えるね;;レイチュリが覇権でちゅまん;;ブスシオが雄でちゅまん;; チャスカは元素変化するから実質四元素アタッカーとかなんとか;; ムアラニチャスカと幼馴染なんだよね;;なにげにカチーナが一番交流薄い;; チャスカ風アタなの;;まあアタッカーのほうがキャラには合ってるとは思うけど風はサポの方がいい;; >>567
婆現実見なよ;;攻めきゃわからの乳首カリカリフェラチオ大好きしゃぶりたがりのちんぽ狂いがレイチュリのレイシオだよ;; チャスカは風アタだけど拡散で元素変えるから先輩は使わない;; >>567
レイチュリのどこ探しても雄レイシオはいない;;いるのはすぐにぐしゅぐしゅ泣いちゃう雌レイシオだけ;; >>576
チャスカの元素変わるってやっぱあのお方爆発みたいなもんなの?;; チャスカただブスなだけなら別にいいけど人権で元素変えれる疑惑があるから嫌;; >>582
多分そうだと思う;;シロネン2凸を自由に使いこなすキャラ;; >>592
爺スレ誤爆ぽぽ婆が胡桃をゴキブリ呼びしてた;; ペペロンチーノは穏便な愚痴垢;;キャラ叩きはしないけどぽぽの笠っち呼びに発狂してる;; ゴリラに群がる受け婆が多いからでしょ;;シオとかどう見てもデブス攻め;; チャスカの性能元素変わるってリーカーの勘違いだと思うけどね;; 何でここって愚痴垢ぽぽ婆だけこんなに晒されてるの?;; >>612
ぽぽ婆に晒された某婆がずっと発狂してるから;; >>612
単純に母数が多いんじゃない?;;あとは検索よけしてない婆が多いとか;; >>618
カネリとタルなんて何十個も愚痴垢あるのに全然晒されないけどね;; 元素変わるけどどの元素になってもアタッカー性能は単元素アタッカーでも弱い部類とかならまあ;;その代わり移動性能はマシマシとか;; タルなんてんほり枠のわりに他キャラに比べたら全然叩かれてないでしょ;; >>603
攻めと受けどっちも大切婆が仕切ったから;; 他の婆も愚痴垢多いでしょ;;検索避けしてないで暴れてるならまだしもそんなに検索避けしてないの多いの;; ぽぽ婆はちび竜とぽぽの名前の扱いの差に苦しんでるよ;;次ぽぽナヒきたらトドメかもね;; リンゴお姉さんが風アタ予想されてた頃が懐かしい;; げんちんの愚痴垢には検索避けなんて概念ないからばんばん引っかかるよ;;
愚痴垢のような本垢も;; >>630
タルは弱いのとスカークにポイ捨てされて許された;;カプ燃料も皆無だし;; ぽぽ婆は炎上させて対応させようと必死だから検索避けしない婆が多い;; >>636
げんちんの愚痴垢って検索避けしないの;; 召使伝説でタルリネ燃料あったのに思ったほど流行らなかった;;リオリネより根拠あるのに;; >>608
現実見な;;現実はレイチュリのシオなんでこんなのばっかなのって言われる始末;; リネ達に稽古つけるのが楽しくて帰りたくないタルちゃん;; 公式のつべ動画コメントでもぐちぐち言い続けてるからねぽぽ婆は;; 検索してないのにおすすめで愚痴垢出てくる時もある;;クソ仕様;; >>593
あーそこ組めるんだ;;風草ハブ回避ひどんい;; >>603
元はカネタルでリバ汚染しまくってカプ廃れさせた害悪共が蝗害のようにレイチュリに移動したから;; >>623
ルリナと腐は害悪とほしちゃんが生贄に出されてる;; たまに一桁しかいいねされてないようなポストがおすすめされることあるけどあれ何なの;; >>652
まだ何もわからないってば;;Kも最近外しまくりだし;; チャスカ個人的にモデルは割とすこだけど演技がBBAすぎてきつい;; カネタルよりタルカネの方がリバリバじゃなかった;; >>651
ちび竜はずっと旅人が付けた名前で呼ばれるのにぽぽはナヒが付けた笠っち呼びが広まってるから;; >>657
フォローしてる誰かがいいねしたやつだと思ってる;; シグ口調なりきり愚痴垢とか観測しただけで3つくらい見たんだけど;; シグが何をしたっていうの;;ゲーム内外で呪われてる;; ゴルぷゆは好き嫌いや愚痴ったーでも玩具にされてたから;; >>661
チャスカってどのバージョン予定だっけ;; >>650
私のおすすめなんて夜職の人達のいざこざが流れてくるけどとんホ興味無い;; 好き嫌いのカネリとぽぽのスレにルリナぷゆのバトルの残骸がある;; んほりで調べるとホヨバ関係の愚痴垢大量に出てくる;; 愚痴垢カネリ婆とタル婆罪状と一緒にどんどん晒して;; 誰でもいいからあだ名ついてる愚痴垢が何婆なのかまとめて;;何が何だかわかりゃん;; >>665
タルカネ婆の方がリバリバなんだからカネタルに擬態してるに決まってるじゃん;; ホタルんほりでキレながらアベんほスルーするダブスタ婆多い;; ルリナってとんホにカネリ婆の特性もってる;;害悪すぎ;; >>692
んほりでキレてるように見せかけてなの派のライバルヒロイン叩きだよ;; ゴルぷゆみすと→ぽぽ婆;;
ルリナ腐は害悪→カネリ婆;;
ほしちゃんパイモンアイコン→タル婆;; 公式凸のセーブアルハイゼンに勝てる婆なんておりゃん;; サンデー婆綾人婆アベ婆でホタル叩いてる愚痴垢見たことある;; スタレのヒロインってなのかでもンホタルでもなくカフカだよね;; >>699
なのヒロイン派なんて絶滅危惧種だよ;; アベ婆の定石はアベもんほられてるけどホタルはもっと酷くて〜だから;; 配膳婆が風ショタ贔屓と違ってホタル贔屓はマシじゃんって擁護してるの見た;; 愚痴垢の話するならとろちゃんも入れろって言ってるのに;; 急に出てきて急にヒロイン面するホタルに入れ込める爺とんホわかんない;; 確かにアベの何よりも家族大事なのは中国人っぽい;; >>735
それは一般的にすこられる要素入れて婆ウケ狙ってるだけでは;; 砂金石と翡翠の入れ替えネタありきのキャラ付けじゃない?;; ホタル主人公以外の前だと性格違うからすこれない;; 社会的地位底辺から成り上がって命かけるくらい仕事に本気でしかもいつも成功してて家族が大事;;ちうか爺の理想だね;; >>750
ぽぽいなくても無能傲慢ババアはヒロインにはなれないよ;; >>749
簾はいつも新キャラがクソ強いじゃん;; ヒショウやっぱやばいよね;;餅武器の防御無視54%やばすぎ;; >>752
花神誕祭のぽぽナヒ見てろよ見てろよ;; げんちんのメインヒロインは執行官から出てくるに違いない;; >>749
インフレすごいからすぐ型落ちになるよ;; ヒショウ爺にぽぽ顔ババアって馬鹿にされてたけど手のひら返した?;; 真面目にキャサリンの中の傀儡ヒロインはあると思う;; >>762
タルに姫抱っこされるアラレちゃん走りの雄鶏出してきたら見直す;; ヒショウはピンク狐の唾ついてるし爺ウケしないでしょ;; >>754
アベほた並みの待遇と接待受けてるのに棚に上げて叩いてる婆多いよね;;列車組カードと時効で守られてるけど;; 500年耐えたフニィと500年寝てたマーヴィカなら差別化出来るから;; 愚痴垢とぽぽの話題流れたら過疎;;エアプモメサ;; SO YOURE TELLING ME , FEIXIAO ENGLISH VA DELETED ALL HER SOCAIL MEDIA AND DIDNT VOICE FEIXIAO IN HER TRAILER AFTER POSTING THIS????????did she get fired ???
つまり、フェイシャオ・イングリッシュ・ヴァレンティナはこれを投稿した後、ソーシャルメディアをすべて削除し、予告編でフェイシャオの声を演じなかったってこと??? ...
https://i.imgur.com/t53kDh6.jpeg セス引いたらようやくゼンゼロ楽しくなった;;イケメン実装しないソシャは生きてる意味ないよ;; スタレってどのキャラも家族第一じゃん;;ジェパとかサンデーとか家族大事どころかシスコンだし;; >>785
家族っていうかきょうだい;;一人っ子政策のせいできょうだいに憧れすぎ;; ホヨバシスコンキャラ多すぎて胃もたれする;;兄全員もれなくシスコン;; オロロンも隊姫もベラベラ喋るのに虚無はないんじゃない;; >>788
アベも姉がいるから姉第一のシスコンだね;;レイチュリ爆破完了;; >>795
もうげんちんはカーンルイアきても前みたいに盛り上がらないと思う;;ライト層がごっそり消えた;; スタレにガチ近親ネタ仕込んであったから多分ホヨバに近親好きがいるんでしょ;; キィニチねるめろにも郡道にも敗北者煽りされてて草;; キィニチ無能すぎない;;なんでいろいろ知ってたくせに伝えなかったの;た 婆たちげんちん何年目だと思ってるの;;4年目だよ;; 美少女でプリンセスでママで女神で痴女でギャルでJKで淑女で深窓の令嬢で幼女でおっぱいおっきい彼女でありとあらゆる女のメタファーを課せられるレイシオ;; シャオくんが配膳超える頭脳派男出したくないからね;; >>815
近親は興味ないけど二次元の閉じた関係は焚ける;; 性癖ないよりあったほうがいいけど一般受けしない;; 彼女たちだから女同士でしょ?女同士の近親は既に3rdのセレブロでやってるよ;; >>823
ゼレブロは疑似姉妹で近親じゃないよ;; キィニチキャラスト読んだら学が無さすぎて萎える婆結構いそう;; ゼンゼロの主人公兄妹も一緒のベッドで寝てる疑惑ある;; みくす表に界隈ぐるみでブチギレてたのにマーヴィカに寄生してるのは何のギャグ;; キャラスト読んだらげんちん界の不死川実弥でママどころじゃないけどねキィニチ;; >>837
自分達はなんでありは今に始まったことじゃないので;; 兄妹キャラ出るごとにねっちょり感が増してる;;サンデーロビンでキモいと思ってたらベッドタイムストーリーの空蛍がそれ以上に気持ち悪かった;; >>813
誰のことだろうと思って読んでたらオチで草;; スタレやってないからアベがレイシオの乳首カリカリしながら鼻血噴き上げる人殺しなことしか知らない;; 乳首カリカリは見たことないけどレイシオのおっぱい揉んでるアベちゃんは見たことある;; >>866
筋肉ついてたら;;力入れてない筋肉柔らかい;; >>857
完全にレイアベのアベを理解してるね;; ぽぽちゃんって何年くらい眠ってたんだろう;;それによって精神年齢変わる;; >>873
レイアベではシオが乳首カリカリされるのもアベが鼻血噴き散らかすのも受け入れられてるから安心して;; 容彩祭でもらったあのお方の先祖からの手紙も書き換わってて悲しかった;; ムアラニ部族伝説任務やったけどムービーモブモブモブモブモブで終わった;;なにこれ;; あべの帽子でかくて草;;簾のハットは実写焼鳥思い出して無理;; ミセスのファンコロンブス全力擁護してるの頭おかしすぎない;; でも正直コロンブスは便乗して叩いてたのもかなりいたよ;; >>897
そのMV企画したのボーカルじゃなかった;; ねんチュリはお帽子あるなしお眼鏡あるなしで実質お顔12種だからアド高い;; 教育に使われてブチ切れてるミセスファン何人も見かけて面白かったよ;;あんなの使いたくなるに決まってる;; どんな経緯だろうが有名人が何かやらかしたらそいつは問答無用で叩いていいみたいな思考の輩は増えた気がする;;1度捕まればいいのに;; でもミセスは相変わらず売れ売れだよ;;コロンブスも例外じゃなく;; >>898
アベが犬みたいにヨダレ垂らしながら向かってったよ;; >>916
終わりそうだから旅人がテイワットから移動しようとしてたのがオープニングじゃないの;; >>921
容器の形も違うんだね無駄に凝ってりゅ;; ペタペタした画像に自演で必ず3つはレスつけるよね;; しかもナヴィアとリネットって;;せめてフニィ入れろ;; ねぇとんホにコンサートのキービジュ2人だけなの;; >>941
ジェーンで街中探索してる時の心の声あざとすぎるけどあれはきゃわだと思う;; セスくんノマ枠のイケメンだから爺からの反発も少ない;; まだ2年目なのに4年目のげんちんと同額しか売り上げられないスタレは終了だよ;; >>948
前髪とアタイさえ直せばむしろホヨバの叡智の結晶なのに;; てかオケコンのキービジュってとんホにナヴィリネだけなの;;酷すぎない;; スタレやってなくてよかったからゼンゼロもきっとそう;; >>953
爺はドリ媚び枠じゃないキャラのノマすこだよ;; グッズ無くてもいいからキービジュは色んなキャラ出しとけばいいのにね;; ゼンゼロそんなドリドリなんだね;;キャラデザの時点で興味無いけど今後一切触れない事に決めた;; >>963
ゼンゼロはカリュドーン以降のガチャがモブに毛が生えた程度のキャラ続くから心配;; ゼンゼロ下手したらげんちんよりPS5適切な気がするけど売上良くなさそうだよね;; セス獣耳がきもい;;キャラ知らないけどゴロー感ある;; 主人公の性別どっち選んでも男も女もグイグイくるから爺たちがアンドーさんに困惑してる;; すこなキャラしか描きたくないから稲妻スメールは飛ばすよ;; ゼンゼロやるとビル×重機のカップリング見せられる;; >>982
あれオンライン限定だしまた違くない?;; 本国香水ずるい;;コピペぼったくり香水よりいいじゃん;; あにゃコロちーんとかあるしオンラインも元々は同じ企画だと思う;; ぶっちゃけ今まであった特別衣装なくされてる上に明らかに去年のモンド璃月から手抜きされてる今回のキービジュに選抜されたかった?;; >>987
どうせ飾るだけだし量少なくてデザイン凝ってるほうが断然いい;; 香水として使うわけないから見た目がいい方がいい;; ゼンゼロなんであんな泥粘土なんだろう;;質感がきもんい;; 推しが選ばれるとか以前の問題;;いくらなんでも手抜ぎる;; >>996
オタク香水使ってる!って気付くの同類では;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 49分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。