わいわい雑談スレ 9283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メガ割すごく安くなるから楽しくてたくさん買いたくなるけど我慢した婆を褒めて おつよ
前スレで傷の対処教えてくれた婆達ありがと
取り合えずギュッとグルグル巻きにしたわ少し血は止まってきたわ おつよ
チャッキーの吹き替えって保志総一朗なんだっけ んっふふふふもしかしてモーガンフリーマンの天丼だいすこ ばーたちまだ寝る時冷房つけっぱ?
暑くて起きたらやだなと思ってつけっぱなんだけど >>8
色々おすすめ出てるけどスキンケアとかは使い切れないわよね 画材とか買うと頑張った気持ちになれる婆にクリッピーは危険だったわ😭
たくさん買ってる😭 婆向けゲームはアラビアンをしないといけないノルマでもあるのかしら
https://i.imgur.com/dv28qFd.png 牛角は梅冷麺うまいわよね
婆はあれ食べたら満足しちゃう メガビッグ7000万買った人2億2190万当ててすごいわ… 8月末が有効期限のクリッピー使いそびれたことに今気付いた婆よ☺ >>32
おせんべいが婆を呼んでる声が聞こえないの? >>27
でも7千万もそんな事に注ぎ込めるような人なのよね
何かうーんってなるわ もっこり防止に股にちんちん挟んでるかもしれないでしょ😡 >>37
婆が1万出して3万当てるレベルの話なんでしょうねきっと >>37
もともと2億持ってたけど株が没落して5000万になってそれから時計とか売って7500万全ツッパの人だからまぁ普通じゃないわよね メガビッグ婆も参加したかったけど3000万以上買うとめっちゃ得する確率が上がるみたいな話らしくてそんなお金持ってないよってすごすご退散して300円もらった もっこり防止する位ならそんな格好すんな😡😡😡🤬望まれてもないトンチキ服で変ないらんダンスすんな🤬🥶🤬🤬🤬🤬🤬 >>43
そういう時は今はインプットの時期ねって切り替えてる
色んな漫画やイラストやアニメを見るとかイラストレーターの動画見るとかしてる
ゲームやるとか漫画見るとかするとサボってる感覚になるけど何かしらの刺激や発見があるからサボりではないわ 呪術の世界って天元様いなくなっちゃったけど結界とかこれからどうなるのかしら >>45
賭ケグルイみたいね
賭ケグルイのホモすこ >>50
インプット期が長過ぎるわもう年単位に入って来てるわ
創作意欲湧く事はあるのに集中力とか気力体力が全然ないのよ
そしてこんなの描いてどうするのとかどうせ壁打ちで見てすら貰えてないのにとか思い始めて放置よ アラビアンすこだけど女の踊り子みたいにされてもナンカチガウのよね あらっ今揺れた?って地震で検索してもわいわいでも誰も言ってないから婆が揺れてただけみたい((👵)) >>55
元からBLゲームなんだったらエッチな奴隷です!のが興奮するわ >>54
婆も10年くらい描いてなかったけど試しにミニキャラ描いてあげてみたら案外評判良くて今では普通の等身絵描けるレベルにまで回復したわ
壁打ちでも可能ならリア友とかに絵を見て貰うとかどうかしら?
やっぱり人から評価貰うとやる気出るわよ
ひょんな事からまた描けるようになるわよ あーん婆もクリッピー確認したら300消えてた
期限切れ知ってたからまぁまぁ消費したつもりだったんだけどまだ足りなかったわ クリスタのポーズ素材無限に欲しいわ
でもクリッピーじゃないやつばっかで全然買えてない🥺 恋愛を楽しむって人としてのレベルが一個上な感じがするわ
婆は毎日生きるだけで精一杯よ
学生の時も勉強についていって友達に合わせるのに精一杯だった >>54
自分が見てるわ
自分の理想に近づいてく自分の絵見てるとテンション上がらない? >>65
今買っても遅いわ
台風で4試合中止になったから熱かったのよ ちんぽついてなさそうなトランス男性みたいなキャラってどんな気持ちで推せばいいのよ ぶっちぎりEDくらいのアラビアンナイトっぽさがいい >>67
そうかしら?
婆の知り合いに結婚はいつ?恋人作らないの?結婚したい恋人欲しいが口癖の独身婆いるけどその婆は無職なのに彼氏作ろうとしてたわ
まあ無職だから恋愛しちゃいけない訳じゃないけどお仕事何されてますか?から会話広がるし無職の年増女を愛す男なんて絶滅危惧種だと思うのよね
居たとしても多分やべー男よ >>68
社交辞令でも上手いねっていわれたら嬉しいわ
それに婆はエスパーじゃないから相手が嘘ついてるかどうかわかんないから言葉をそのまま受け取ってる
褒め言葉でライアーゲームしても得しないわ 風貌は女装やユニセックスで性志向はド攻めみたいなキャラよくない? 絵の好みって割と絵柄もデカいと思うわ
多少下手でも絵柄好みだと上手い人のより萌えるわ婆は 自分のこと好きになってくれる爺好きになればいいじゃん >>81
飾りのせいで顔面切断されてるみたいで怖いわ😭 >>76
恋愛をどっから恋愛と取るかによるけどマッチングアプリや街コン行って男と飲んだり多分持ち帰りされたりしてるけどだいたい1週間くらいで別れてるぽいわ 海月姫腐女子を誤用したのに開き直ったくそ作者のやつね 婆は八幡とさいかちゃんで焚こうとして結局はやはちに行った情けない婆… >>89
婆も
というか結局ストーリーとキャラだわ
ストーリーとキャラ良ければ絵に対するハードルガンガン下がるわ ついてなかったらついてなさそうって感想にもならないしノーチンコって言えば言うほどちんちんの存在が浮き彫りになることない? 明日市役所と病院にいかないといけないのまじでやだ
病院に至っては手当金の申請書書いてもらわないといけないし新しい保険証がまだ来てないから実費で払わないとイケないしもういや!!! >>102
無職の友人やってる理由なんてマウント取れるから以外なにもないんよ 婆ガンガンっ子だから絵の巧さより自分の好みの絵柄派なのよね
ガンガン絵下手ばっかだったわ 婆たち描いてる作品にパクリじゃないかって因縁つけられたらどう対処する?
パーカー着てたらカゲプロのパクリレベルの難癖よ
無視が安定なの? >>106
ちゃんと洗うようにすればすぐ臭いなくなるわソースは婆よ >>97
いや弱ってる時は婆なんてゴミムシダンゴムシよってなるわ
そういう時はどんなに褒められても自分に響かないから人に見せるのは保留にしてる
んでメンタルちょっと回復したらリアルかネットで誰かに見せて反応貰ってるわ トランス女性=男 トランス男性=女 カントボーイ=宦官 あってる? 婆も絵の綺麗さよりいかに性癖が詰め込まれた内容かの方が大事
綺麗なキャラが綺麗なサックスしてても婆の性癖には当てはまらないのよね 実家の賢い犬婆より賢いんじゃないかって震えてしまったからおやつで言う事聞かせて心の安定を守ったわ >>109
ハーメルンとか別にうまくないけど勢いあったしストーリーがおもろかったわ 婆は世界のためなら死んでもいっかーって受けとお前が死ぬなんて認めない世界もお前も助けるって攻めが好き >>111
無視かその作品知らないアピールじゃない? >>124
ハメルンとかパッパラ隊とかよかったわよね
グルグルも初期絵のがすこよ
ちな婆は夢幻街がすこすこすこ そもそも商業作品じゃないのになんでパクリだのなんだの言われないといけないの 賢い犬リリエンタールってタイトルしか知らないけど面白い? >>134
天気の子は世界が形を変えてしまってちょっとだけ後悔してるからだめ >>129
追加で受けがいる世界に生きたいと思う攻めすこ エイトリって観光地復興ストーリーなのよね
それでなんでネチョホモになるのかが分からなくて気になってるけどソシャゲ苦手なのよね >>136
パクリって指摘する事によって無産が正義棒手に入れられるからよ >>138
ちょっとコロコロっぽいわその方向嫌いじゃないならいけると思うわ 婆は新劇でシンジ君が綾波助けるために世界なんてどうなってもいいみたいなテンションだったのがとてもすこだだったのにQをお出しされてギャン萎えした…酷いわ酷いわ 天気の子って言われるとほーんで終わるけどFF10て言われると皆好きなやつ!になるわ >>150
行きなさいシンジくんって言ったのにミサトさん酷いわ
😢 >>149
あー今ささくれ出来たわ完全にささくれだわ
絵が上手くてごめんわよ >>145
リリースして間もないノクティルはどうかしら
まだみんな赤ちゃんアカウントよ いうて婆はなんだかんだルルーシュとスザクみたいな俺を殺して世界を平和にしてお前は生きろみたいなのもすこ
映画でルルーシュ生きててびっくりしたけど >>145
キャラ設定が一部ぶっとんでる感じだわ
前世関わってきたり宇宙人とかタイムトラベラーとかがいるわ お前を殺して俺も死ぬ!は婆割とプロポーズだと思ってる お前のいない明日なんていらないと言いつつお前のいない毎日を生き続けるエンドもよし でもスザクに一生ゼロとして生きる呪いもかけていったから婆は嫌い 疲れすぎてストーリーがなんも接種できなくなったわ
かと思えばまどマギみたいな鬱作品見たくなったりするわ ささくれ引っこ抜く痛みって人間が感じる丁度良い気持ちよさよね
あるとつい引っこ抜いちゃうわ ブルロすこってた頃お前がいなくてもいいけどお前がいると楽しい系ホモ萌える〜とか思ってたけど今はやっぱりお前がいないと生きていけないがいいわ >>172
引っこ抜く前にチクチクしたり押してみたりするでしょ婆はする ふふどうせ生きてる意味ないし価値もないからウーバーでチーズINハンバーグ&エビフライたのんだわ🍤
デブデブの実の能力者として生きるわ お前が死んだら俺も死ぬぞって脅し文句はそれが脅し文句として成立すると思っているところも含めてすき ささくれとか爪の横押すの痛気持ちいいけど名前ある行為なのかしら
たまに菌入って腫れるまでやっちゃうわ 世の中には好みのハイスペにベタ惚れされてる子が存在するのよね
ハズレ人生に当たっちゃったわ🤢 婆のわいわい丸は多分婆より餌が好きだけど婆が死ぬととても困ったことになるのは間違いない >>186
ハイスペにベタ惚れされる努力したことあるの? >>181
ぶくぶく太ってやるわ(  ̄ω ̄ )の意味よ! >>176
チクチクを思う存分堪能してから引っこ抜くわよね 実家の猫ちゃんは婆の事穀潰しの餌やりマシーンと思ってるし婆も自分の事そう思う 猫飼い婆いる?
とりあえず最初はゲージから本人?本猫?から出てくるまで待つのがいいのよね?
無理して抱っこはだめよね? 最近ケンカップルに回帰しそうよ
でも婆は注文が多いのよ聞いてくれる?
まずガチの喧嘩は程々にしてほしい
めちゃくちゃ仲が良いということが前提であってほしい
互いにそれを分かった上で喧嘩というプロレスを仕掛けてじゃれ合っててほしい
互いが好きだから独占欲強めであってほしい
だから喧嘩でも嫌味言ったり誰がお前なんか!みたいな相手を下げる発言はしないでほしい
ここまで書いて思ったけどこれはケンカップルなのかしら >>195
慣れるまでいつでもゲージに戻れるようにして無理に触っちゃダメよ >>196
ちょっと具体的なカプを挙げてくれないとわかんない
杉山くんと大野くんみたいなこと? 忘れてーくれるなー
ケンカップルのー良いところをー >>196
婆が許容できる範囲で自分でギャグっぽく描けば万事オーケーよ 育ちが良かったら喧嘩しても相手sageしたりしないんじゃない?
大野君と杉山君はそんなイメージ
永沢と藤木は常に相手sageてる >>195
無理に触ろうとしないほうがいいわ
むしろ婆が怪我するわよ >>205
さくらももこが描いとるからもちろんそうなんだけど映画はエモいわ 流れぶった斬るけど咀嚼って何回してる?
婆5回ぐらいで飲み込んでしまってるんだけど良くないのはわかってるわ
15〜20回を意識するようにすればいいかしら? 🇰🇷この醤油クセーチョッパリが!
🇯🇵うるせぇキムチチョン! >>207
そう言われると七回くらいしか噛んでないわ
早食いの部類だわ 婆もよく噛まなきゃと思いつつ2回か3回噛んだら喉が自動的に内容物を吸い込み始めるわ🥺 はあつまらないわ人生がつまらないわ
そこのババア👵婆を楽しませるのよ😡 >>211
仕方ねえわね
裸踊りしてやるから見てなさい 1ヶ月在宅したけど誰とも会話しなくなって病みそう
レジ袋いりませんくらいしか言葉発してない 喧嘩しようよ価値観をぶつけ合って♪
もっと大きくセカイを照らそう♪ わいわいソーラン節ね( 'ω' و(و ドッコイショ( 'ω' و(و ドッコイショ!ソーランL('ω')┘三└('ω') 婆が生まれて初めて見た二次ホモがシズイザだからケンカップルの話題になるたびに思いを馳せるのよね
大爆破されたらしいけど おかずは良いとしてお米を15回以上咀嚼するのが苦痛に感じるわ
普通はそうじゃないのかしら? ケンカップルはいっつも爆破されてるイメージ
ハクタク様とホオヅキ様も爆破されたんでしょ わいわいもぐもぐタイム週間を作りましょ
小学校の時あったわよね 自作ぬい作ったことある婆いる?
髪の毛の布の端処理とかってどうしてるかしら 小学生の時はご飯のお米を絞りカスみたいになるまで咀嚼するのがマイブームだったわ >>229
切りっぱなしでもほつれない布使ってるから大丈夫よ >>226
婆のじっちゃんが厳しい人で米の噛み方注意されたの思い出したわ
婆は咀嚼二、三回で飲み込むから パンにつける半分マーガリンで半分イチゴジャムみたいなやつすこだったわ ご飯咀嚼しまくって搾りかすになるって唾液出ないのかしら >>231
そういう布があるのね
裁縫初心者婆だから店員さんと相談してみるわ >>235
途中で米から出た水分と唾液だけを啜って米だけ噛んでたわ
汚い話でごめんね >>236
ゲーセンとかのぬいぐるみに使われてる布に近いのはないレックスってやつ
ちょっと特殊な髪色の推しだとネットでしか生地が売ってない事もあるから気をつけてね
今はセリアとかにもそういう布あるから試しに見てみるといいわ >>238
詳しくて助かるわ
婆にいいことありますように
まず100均覗いてみることにするわ 給料日までどうやって生きていこうか悩むわ
婆の手元に数千円しかないんだけど友達と映画観に行く約束あるから無一文も同然よ >>62
リア友……?🥺首古典
壁打ちなのに上げたら反応は貰えてるけどモチベに繋がらないわ
そしてジャンルへの熱も下がったせいだわ >>69
理想に近づいていってないもの
いくら描いても納得しないし咳をしても一人みたいな気分よ リアちゃんが目だけ練習するのなんか悪い文化みたいに言われてるけど婆はいいと思うのよね
目が上手に書けないと出来上がった時満足出来ないし目だけ描くのならわりと理想に近付けるから満足度高いわ プロになりたいとか絵で食っていきたいとかじゃない限りお絵かきなんて楽しさ最優先でいいと思う お絵描きは数ある趣味のひとつなんだから楽しくないなら他の趣味に走るのもありよ
創作活動したいならハンドメイドでもいいしね >>248
バーモいいと思うわ
ただ他人の黒歴史の誕生を見てしまったみたいになるわ >>247
実家暮らしの可能性もあるわ
知ってる限り意味分かんないレベルで金に困ってるのはだいたい実家住みだわ >>256
なんで楽しくないかねぇ
ウメハラが言ってた言葉をさいとうなおきが言ってたんだけどゲーム楽しく無くなる時って同じ事の繰り返しだからって言ってたわ
イラストも同じで同じような事ばっかやってたら飽きて楽しくなくなるから
だから毎回ちょっとずつ変える工夫をするといいって言っていたわ
ポーズやパースを変えてみるとか絵のタッチをちょっと変えるとか課題を自分にかすのよ 人生つまらないからtemuで買い物して億万長者気分でも味わおうかしら >>259
これわかるわ
婆はマンネリ化したら新しい技法使ったり新しい素材使ったり作ったりするわ TEMUで買い物したら億万長者どころかクレジット情報悪用されてマイナスだわ >>259
はぁ新鮮味がなくなったら楽しくないものね >>262
人生だって毎日の繰り返しじゃつまらなくなるわ
だから何かしらが成長する趣味をもってると楽しくなるんじゃないかしらって思うわ 格ゲーとかモンハンとかもだけど勝てるからって強キャラ使って雑魚キャラ倒してても飽きてくるのよね
程よい縛りプレイは必要だわ 自分の絵の実力ってどうやったら分かるの?🥺
壁打ちに徹して何の反応もしない婆なんだけど貰える反応の数でわかるものかしら?超斜陽だから本気の婆しか残ってないし旬ブースト無しよ 生きてるだけで丸儲けって存在全肯定って感じでいいわね
さんまが再婚しなかったのって大竹しのぶに未練あるのかと思ってたけど娘に会えなくなるからって愛情深いわ でもたけしの挑戦状みたいな難易度のやり続けてたら気触れるわ あつ森もリングフィットも飽きて売っちゃったわ
スマブラみたいな格ゲーは昔から苦手だしスプラもちょっとやらせてもらったけど向いてなかったわ
ポケモンしか持ってないけどDLC終わって放置状態だからもう本体も全部売っちゃおうかしら >>270
Twitterでもpixivでもプロ絵師なのに全然いいねついてなかったりするから
正直バズるバズらないは実力全然関係ないしのよね 最近のpixivはAIイラストばっかだわ
シチュエーションで勝負するしかねぇわ >>270
左右反転して違和感ない絵がかけてるならいいレベルなんじゃないの派よ
自分の絵のレベルがスカウターみたいに見えたとしてだから何って思うわ
絵を描く事で何を得たいのかによるんじゃない?
お金が欲しい人も居れば交流したい人もいるし理想の自カプがかければ満足な人もいるわ
目的にあわせて今自分が何ができるのかどこまで出来るのかが大事だと思うわ >>272
だから程々にするのよ
色は1〜3色しか使わないとかワンドロとか
そんでやってみてこの課題は合わないわねって思ったらまた違う事やったらいいのよ >>274
これはそうなのよね🥺ほんこれよ🥺
>>276
反転して違和感ナシ!にしてからうpはしてるわ
何を得たいのかしらね🥺理想の推しカプ描きたいわって思って絵馬になれたらと思ってるけど婆本気で何もない人間で別に絵馬でもないけど絵しかないから誰かに共感してもらえたり褒めて貰えるとしたらそこしかないからなのかもしれないわ😢 3連続で逆が息してないカプに出会ってしまったわ
リバー婆はだいたいブロったし安息の地だわ
定住するわね😊 >>281
絵が上手くなくても漫画馬やシュチュエーション馬で共感されまくる人もいるし
上手くても棒立ちバストアップで伸びない人もいるわね
共感してもらって反応が欲しいなら漫画を描いてみるとかがいいんじゃないかしら
ストーリーがある方が反応貰える気がするわ 逆が居ないと思ったら突然絵馬が現れて増えたりするわ… ABすこってるって言ってる人がBの絵かAB2人描かれてる絵しかRTしないからこれただの棒扱いよね?
これだから女体化させて攻めちゃんより小さくする婆は駄目なのよ なんか一気に涼しくて秋の気配がして死にたいわん
また1年が終わるのね 今話題になってる平本って格闘家の眼鏡かけたらインテリ893感すこ たまにルッキズムに襲われるんだけどどうせ30年後はみんなババアなのよって思うと楽になるわ >>296
ひゃだ婆が無断転載されてるわ🫢左から3番目は婆よ >>287
少しだけストーリー性あるようなネタっぽい感じみたいな絵には確かに反応多くなりやすいわ
真面目に描いた一枚絵だと微妙よ はぁ〜悲しくなって来たわ今日は飲むつもりなかったけど酒飲むわ かかげは嫌いだけどなんか絵にストーリーつけろはなるほどわねってなったわ
棒立ち証明写真みたいな絵なら公式に既にあるしね 19だと酒が飲めないしまだ新入生だから16からやり直すか20がいいわ
でも結局今の婆と変わらないだろうから今のままでいいわ 大人でも子供でもない自由な19歳
恋人いてもいなくてもふーんそうなんだ
バイトやめてもふーんいいんじゃない?
やらかしてもまあまだ19っすからて余裕があった
しかし、今はどうだ?何も許されなくなった不自由で窮屈なオバサンがそこに居た 【完】 婆は高校卒業して親元を離れられる時期がいいわ
十代で親のこと考える必要なんてなかったのよ >>309
29やアラサーでもそのメンタルのままの終わったオバサンいるわね 人殺しさえしなきゃだいたいセーフよ
自分も他人も許していきましょ 許されてると思ってたけど裏ではコソコソ言われてるわバイトのバックレ プレフェミンってやつ心配になるくらいPMSに効くわよ
既に試してたら申し訳ないけど せっかく早起きしてわいわいきたのに鬱になるような話題一色ね
大人の振る舞いが大人になっても身につかなかった婆は一体どうしたらいいの🥺 親が中田氏生セックスなんてしなけりゃ
こんな目に遭わずに済んだのに
こんな気持ちにならずに済んだのに🩰 猫ちゃんママンにしかキスしないわ
婆の事はデカイ豚か何がだと思ってそう 東北とか南九州の方言のイントネーションほんと嫌いなんだけどあれ別の地方の人は可愛いとか思うの? >>337
これだから東京もんは嫌だっきゃはんかくせ 隣のやつが飴食ったと思ったらチュッパチュッパうるさくて草よ
飴食べてそんな音鳴るなんて クソでかい主語と一部を全体解釈して極論で対立煽りを煽ってツイッターの人気者になりたいわ 何喋っているかわからないから面白いじゃない
なにかしらのコンプレックスがあるから嫌いという感情になったんでしょうね >>341
有名なミソジニー男界隈と基本同調しつつたまにミソジニー男とイチャイチャプロレスするアラサー腐女子アカウント作ると人気者になれるわよ >>344
わかる
チン騎士の対局に位置する女がいまツイッターの男女対立界隈で優位に立ってる印象ある >>343
だからイントネーションの話よ
ちなみに婆の友達は上京したときイントネーションキモいって言われたらしいわ😭 婆は親が都会の人だから全然訛ってないけど地方出身ってだけで絶対訛ってるって馬鹿にされるわ
ただのマウントよ お線香とコラボされたらとうとう誰か死んだのかと思っちゃう 龍が如くの死にキャライベントグッズであったわね線香 ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬛
⬛⬛⬛🟫🟫🟫🟨🟨⬛🟨⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟫🟨🟫🟨🟨🟨⬛🟨🟨🟨⬛⬛
⬛⬛🟫🟨🟫🟫🟨🟨🟨🟫🟨🟨🟨⬛
⬛⬛🟫🟫🟨🟨🟨🟨🟫🟫🟫🟫⬛⬛
⬛⬛⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬛⬛⬛
⬛⬛⬛🟥🟥🟦🟥🟥🟦🟥⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟥🟥🟥🟦🟥🟥🟦🟥🟥🟥⬛⬛
⬛🟥🟥🟥🟥🟦🟦🟦🟦🟥🟥🟥🟥⬛
⬛⬜⬜🟥🟦🟨🟦🟦🟨🟦🟥⬜⬜⬛
⬛⬜⬜⬜🟦🟦🟦🟦🟦🟦⬜⬜⬜⬛
⬛⬜⬜🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦⬜⬜⬛
⬛⬛⬛🟦🟦🟦⬛⬛🟦🟦🟦⬛⬛⬛
⬛⬛🟫🟫🟫⬛⬛⬛⬛🟫🟫🟫⬛⬛
⬛🟫🟫🟫🟫⬛⬛⬛⬛🟫🟫🟫🟫⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 男女でこんだけ対立するのにオメガバースなんて持ち込んだらエグいことになりそう もうスーツのジャケット着てる爺いて尊敬するわ
婆半袖1枚でも暑いのに 近畿地方人が新しく出した本読んだけどマジでおもんなかったわ🥲 きみの色の感想見たけどまあ予想の範囲の出来って感じね >>366
近畿地方も最後まで読んだらおもんなかったし… >>366
えっそうなの!?
穢れた聖地巡礼みたいなやつよね
怖くないの? >>364
作者が急にTwitter始めたからなんかあるんだろうなとは思ってたわ 攻めが目を離すと洗濯バサミに挟まれて泣いてるタイプの受けが昔からすこ 近畿地方も色ボケマザコンロリコン喪男ストーカーの話に見えて怖くなかったわ かわいそう笑も婆は面白くなかったわ
序盤の同人誌のくだりでスッと冷めてたかも >>370
それでも一個一個のエピソードには強さがあったのにそれもないわ
>>371
それよ
まじでおもんなかった >>375
これ無料で見れるやつ読んだんだけど報告書形式のやつがずっとつづくだけなの? >>378
たぶんそんな感じだと思うわ
あとちょっと書き下ろしが入るんじゃないかしら >>380
面白かったわよ
因習村が爆発する話よ
物部さんが出てくるけどどうにもならんってさじを投げるわ 朝早くからスーパーに行きたくてしょうがないけど着替える気持ちはない >>364
ずっと売れっ子でタイバニのキャラデザで今これってこの人沈んでるときってないんじゃないのかしら 婆も五伏燃料って思ったけど難民だと五伏爆破連呼と晒しで呪術怖いってなったわ >>388
凡庸な私だけどオメガ枠で一流会社に潜り込めてラッキー!これから稼いで好きなことやるわよ!えっ!?社長が私の運命のアルファだった!?みたいな男女オメガバースあったわ
ハーレクインノベルスぽかったわ 最近の悪役令嬢は誤解とけるの早くなってる気がするわ 本家乙女ゲーに悪役令嬢ポジションってあんまりいないわよね
ライバルはいても最後は協力してくれるわよね >>396
アンジャッシュしてから幸せなアナルセックスして終わりよ またって何よ
婆が悪役令嬢ってここに書いたの初めてよ >>390
あれ五伏爆破だったの?なぜよ?
普通に燃料っぽかったのに 乙女ゲーやってる人がそんなにいないんだと思うわ
婆もやったことないから出てこないって知らなくて小公女セーラのラビニアとか少女漫画の悪役ポジのイメージ持ってたわ 誤解ネタ嫌いだわ
筋が決まってる上に見せ方にも特色がなくて誰が書いても下手かド下手の二択だわ >>405
でも乙女ゲーって女向けジャンルの覇権みたいなもんよね?
まぁ婆もやったことないけど… ̶̻̆H̵͇̓i̷̬͌n̶͉̈́a̶̢͗m̶̱̀i̴̛͜ž̶̯a̴̬͂w̷̭̑a̴̡̒ 哺乳瓶にまじなんもえろい発想が出なかった婆のまともさに驚いている
赤ちゃんの世話かなとしか思わんかった
ああいう飲み物かー そもそも乙女ゲーって学園モノ多いしそうじゃないならファンタジーで戦闘とかしてるしで煌びやかな舞台ってアンジェリークくらいな気がするわ >>412
ええ?婆の認識だとジャンプの二次が最大グループで今はソシャゲ勢がそこに取って代わってると思ってたわ
なおどっちもハマったことがないわ >>406
攻めが美人(姉)とショッピング(攻めは実は嫌々)みてお似合いだとショックを受けて失踪する受け 10万くらい手に入る予定だったのに気づいたら2万円マイナスになってたわ
ビビるわなんで??? >>419
いきなり失踪しないで
距離おくからして そもそも女性向けってカテゴリーが全体から見れば小さいのよね
ジャンプやソシャゲも普通に一般向けなのを女性が楽しんでるし >>422
実は攻めと両思いだったんじゃないかって思ってて(両思い)それが自分の勘違いだったって恥ずかしくなって穴があったら入りたい心理なのよ >>404
子どもが絡む話が面白かったわよ
最後の儀式も救いがなくて最高だったわ >>422
急によそよそしい態度取られてやきもきする攻めが好みなのね? 婆は200メートルも走ったらゼエハァしちゃうわ
体力がない たとえありがちでもキャラが変われば同じようなネタでも見たい >>426
攻めのためを思ってとかじゃないのは良いわね 9時までは降らないって言ったじゃない!せめて小雨にしてよぉ😭 ばーはジョギングしたいけど準備がちょぴたいへんなのよねぇー🥺
下着とスパッツをスポーツ用にするからー🥺
なのでウォーキングと筋トレにしちゃうわー🥺 >>437
こういうやつが屁理屈こねて運動しないのよね >>440
今タイミーとかスキマにとかもあるし副業しまくるのよ あーん朝の忙しい時に詐欺電話が来て30分も拘束されたわん😭
いつもは騙されないけど電話番号言っちゃったからうっかりよ
NTTファイナンス名乗ってたわ
クラウドを契約したってなによしらねーわよ
失敗したわ名前と生年月日言っちゃったわ >>443
え…🥺💦
100歩譲って契約してるかどうか把握してなくても…🥺
まず今現在自分や家族と契約してるか聞いてよ…🥺
会社でも変な電話来たらそうするでしょ…🥺 ねえすごい涼しくなったわね
このまま涼しいままでいてほしいわ Q10メガ割ずっと気になってるけど仕組みとかどう買えばお得なのかがよくわからない >>439
9時までには会社に入るから間に合うわねと思ってたら45分位から土砂降りってたわ はぁんTwitterの名前に観光地名入れるのやめてほしいわ
今度行くところ検索したらユーザー名のやつがゴロゴロ出てきてうざいわ >>445
特殊詐欺はそれをさせる時間を作らせないのよ
最終通告です裁判になりますって
婆は契約内容教えろ支払い通知状況教えろで食い下がったから時間が掛かったの
なおお金は払ってないわ
今この電話で支払いの意思を確認して支払完了までやれって電話だからそれはおかしいだろうってぎゃんぎゃん騒いだから時間が延びたわ
相手の方タイマー鳴ってたから本来は5分10分で対応終わらせないといけないっぽいけどそれを無視して話してたから相手も最後の方投げやりになってたわ
期せずして特殊詐欺撲滅凸の人と同じ事をしていたわ >>447
商品が20%offになるクーポンが配布されるわ
最近はメガ割限定セットやってるショップもあってそういう所だと半額近くになってたりするわよ >>457
えとね…教えてくれないなら切っていいってことだよ…🥺💦 乙女ゲーに悪役令嬢はいないしそもそも乙女ゲーで学園ファンタジー舞台がそんなに多くないわよ
悪役婆キャラはいても自業自得で負けるモブか脇役程度よ わいわいだと油断してるからいきなり長文出るとグロ画像並みにびっくりするわ あーん暑すぎて汗止まんないわ
秒で落ちるからメイクしなくて良いかしら ばーは乙女ゲームの知識がアニメの薄桜鬼とうたプリしかないわ >>459
それはその通りよ
裁判になりますオペレーターに繋ぐ場合は1を押してください
→オペレーター「NTTファイナンスですお名前と生年月日を」
→婆「そっちから掛けてきたんだからまずなんの内容か言わないと言えない」
→オペレーター「こちらはコールセンターなのでわかりかねる名前聞かないと内容わからない」
この時点でおかしいと切れば良かったけど過去にNTTの糞契約で意図せず滞納状態になっててNTTファイナンスから督促きた経緯があるから万が一で言っちゃったのよね
NTTの糞契約とはパパンがちんだとき諸々名義変更したのに一括請求されてたものの一部は別契約サービスで
個別の名義変更が必要だったのに出来てなかったという話よ >>468
こっちから掛け直すて番号聞いたらよくない?
本家NTTファイナンスて代表番号あるわよね >>471
それ
読むものと読まないものは婆の脳が即座に判断するわ なんとかの受難の人が書いたジャンプラの新連載は長文説明だらけなのに読めたし短く感じたわ 病気で働けなくてでも色々申請するのめんどくさくて何にもできなくて婆は死ぬ >>477
キスより凄い音楽ってあるんだよアドベンチャーよ >>481
少しづつやってみて名前だけ書くとか判子だけ押すとか婆は1日1ターンくらいで書類なんとか書ききったわ 乙女げーでもホモやってる婆いるしよくわかんないわ
女向けっつーのかしら 滞納して後で連絡しますって通達から待ってるんだけど来ないわ
少額だから忘れられてるのかしら >>483
横だけど放置書類それでやるわ
ありがと >>479
やばくないわよ
ひかりネットの料金が基本ネットワーク使用料と一括請求だったのに名義変更は別契約だっただけよ >>488
口座引き落としにしてなかったてこと?
だとしても振り込み用紙とかこないの? >>474
冷静に考えたらその通りよ
その場合でも名前と生年月日は必要だけどね
特殊詐欺はすぐに!その場で!って迫るから寝惚け頭には駄目だったわ
婆が契約した覚えないって言ったら電話番号とスマホ本体の固有番号でご本人様確認は出来てて契約は成立してますから〜でおかしいってなったけど 全財産70万のこどおばニート婆
今日も今日とてランチに1000円使って夜に罪悪感に苛まれる生活をする 命のスープを作ったんだけどこれどうやって保存すればいいのか分からないわ
なぜ婆はこれさえあればありとあらゆる料理に使えるわ!って思ってこんなに大量に… >>498
そのスープがなにか知らんけどジップロックで冷凍 長文てだけでNGてする機能はないのよね
コピペは自動NGになるのよね >>491
口座引き落としにしてたのをパパンがちんだから名義変更&口座変更よ
これまで1.2.を契約して一括請求(見た目は一本の契約)だったのが1の名義変更して1はこれまでどおり引き落とされたけど
2がパパンの口座が凍結されて引き落とし出来ずに滞納状態になってたのよ
NTTファイナンスは契約者死亡で1を変更しても2はどうします?なんて聞いてくれないから契約内容は全部把握してないと似たようなこと起こるわ >>507
今見たら長文省略だったわ
500文字以上だから結構あるわね >>512
婆のちんくるにはそんな便利機能無かったわ Mateの長文省略は微妙に対象の文字数が多すぎるから漏れるのよね >>507
【コピペでOK】ChMateのNGワードで使える正規表現【Android】
でググって 長文にあるわいわいで消えても気にならないワードその都度ぶっこめば ちんくるで長文NG出来ないからゴミっていうなら長文NGしたい婆の方じゃないかしら? 短い文はその都度打っ込むけどたまにその後も引っかかるから同一婆がNGできる時もあるの草よ
癖が出ちゃうのよね 婆一時期デクニックNGワードにしてたわ
あれ消えてスッキリした おすすめトレンドにお嬢6周年てあったわ
どこのお嬢かと思ったらあやめお嬢だったわ時が経つのは速いわね 煽りたいだけで脊髄反射してるからなにも考えてないでしょ なんかうっうっみたいな鳴き声はコピペしてNGぶっこんでたわ
何あれ 婆はハート喘ぎだいすこ
ハート喘ぎ選べば朝チュンとか長編最後に一回だけみたいなアリバイエッチで18禁に紛れ込んだやつを除去出来るわ 婆はお嬢様には興味がないわあるのはおぼっちゃまのホモよ
箱入り息子として育てられた坊ちゃんが初めて恋するのよ
相手は一般人がいいわね >>535
ほんとクソだわあれ
普通にわいわい使えていたのに気持ち悪いぴえん見たくないからNGしなきゃいけないし お坊ちゃん同士の恋も良いわよ
アメリカ大統領の息子とイギリス王家の皇太子が恋愛するやつあったわよね
まだ読めてないけど気になってるわ 陰謀説とブリカスが浮かんできて没入できないわ
アラブ王くらいでいいのよ >>542
あれヘタリアジェネリックって聞いたけど本当かしら 怒らないから言ってって言われて怒られた
怒らないって言ったのにって言ったら怒らないって言った時は本気で怒らないつもりだったのって言われて婆反論できなくなっちゃった >>537
スーパー攻め様の恋かしら
よく分からん大企業の跡取り息子でよく分からん高い役職の世間知らずのやりたい放題の男の初恋でしょ 最近ゲームしててもこの行為に意味があるのかって考えてしまって続かないわ >>551
わかるわ
本読んだり映画観たり出かけた方がいいわねってなるわ >>549
結論
怒られるようなことした婆がわるい >>551
ゲームの主人公は恋もして強くなって世界を救うのにそれを手伝った筈の婆は貴重な時間を食い潰してどんどん駄目になっていくのよね お外に出るとお金使うから婆はできるだけお家の中にいたい スーパー攻め様って本当クソよね
絶対関わりたくない人だわ
冷ややかな目で見るわ >>552
仕事休みいただいたからゲームしてみたけど映画観る方が楽しいわね
婆は出かけるのも労力いるわ
>>554
ホグワーツレガシーよ ホモゲー詰んでるのにセールでまた買ったり全く手もつけてない進んでない
そして婆は老いていくばかり
多分もうずっと詰んだままだわ… 10月からチョコの値段3倍になるらしいわ
婆ショックだわ 無印の麦チョコ大きいサイズなくなったのやっぱ高くなってるからかしら >>559
普通に過ごしてたらまず関わらないのでは? コンビニ行ってお酒買ってきて引きこもってゲームしようかしら さっきガーナのCM見てたけどあのCMのチョコでかめに作ってない? 婆もカカオがやべーからケーキ屋が値上げがどうのこうのってニュースで見たわ >>559
スーパー攻め様も婆とは関わりたくないって言ってるわ
だいたいデブスなんか目にも入らないから存在を認識すらしないわ たッかいホテルでグラスに押し付けて立ちバックしてほしいわね
もちろん全裸でね あらやだ
スーパー攻め様はそんな差別しないわ
なぜならスーパー攻め様だもの スーパー攻め様ってかガチの金持ちって婆達が使ってるようなスーパーやコンビニは使わないのしら
全て食材医療品日用品もデパートなのかしら?金持ちになった事がないから世界を知らないわ >>583
スーパー攻め様でも伊勢丹や三越や成城石井は使うわよ スーパー攻め様でもコンビニやスタバやドドールくらいは使いそうだわ
マックやモスやドムドムは使わなそうだけど ソニーもう新しいエクスペリア作ってくれないの😭
婆の乗り換え先どこにすればいいのよ😭 コンビニ行って品揃えに感動してくれるスーパー攻め様 グラスにちんぽ押し付けるのかアナル押し付けるのか迷うわね 大輔さんはカップラーメン気に入ってオリジナル作らせていたわ 金持ちは避妊にガチったほうがいいのでは?って思うけど金持ちだから逆に避妊しないのかしら 富豪のオールバックはやることスーパーだけど受けなのよね 婆の知り合いの金持ち坊ちゃんは大人になって自分で行動できるようになってから屋台のご飯とかマックみたいな安っぽくてジャンクなもの目を輝かせて食べてるから金持ちも色々よ どうして
スパダリ=スーパーダーリン=スーパー攻め様でしょ スーパー攻め様とスーパー受け様のスーパーホモが見たいわ >>610
スパダリは甘やかしたり受けを大事にして甲斐甲斐しく世話するってイメージ
金持ちが多いけど スーパー攻めさまは令和だとギャグにしかならないのよね >>610
違うわよ
水戸洋平を思い出してスパダリの鏡だけど地位も金もないからスーパー攻め様じゃないのよ
そういうことなのよ >>616
そこなの!?スーパー攻め様はダーリンにはなれないの!? スパダリ=理解ある彼君
スーパー攻め様=モラハラ男 なんかすごいタワマンに住んですごくすごい会社の社長の息子ですごくしごできでイケメンで肩幅と身長がでかくて服買ってくれるのがスーパー攻め様 ダーリンで思い出したけどダーリンを女→男限定の呼び名だと勘違いして攻め→受けで使ったら固定詐欺だ!リバだ!って騒いでた自称固定婆がいたわ
馬鹿は固定名乗らないで欲しいわ固定に迷惑だから 大人になるとスーパー攻め様駄目になるわよね
婆だいすこだったのに今もう無理だわ
年下の僕がイキってるようにしか見えないわ >>631
横だけどスーパー攻め様は免許なくて字が汚くてもなれるわ 高須院長アラブの富豪と握手したりヘリ乗ったり確かにスーパー攻め様だわ >>636
そうかしら
スーパー攻め様って瑕疵がなくてできることが多いイメージだわ
トラウマはある >>624
婆の推しそのものだけど肩幅だけ足りないわ 講習のビデオとか大人しく見て免許更新手続きしてるスーパー攻め様は解釈違いだわ >>648
んっふふ
スーパー攻め様は無茶苦茶な運転して免停もありそうだわ >>648
スーパー攻め様クラスになると自宅豪邸にあっちから出向いてDVD視聴するわよ 若い頃から海外で乗り回して技術だけはあって帰国したら適当に免許用意されてそうだわ 婆の推しカプの攻めが大型バイクの免許試験に合格しなかった話? スパダリって平たく言うと気を遣える人ってイメージだわ 屁をこいたら部屋中香ばしい匂いがするわ
タンドリーチキンみたいな香りよ 昼は鴨蕎麦のカップ麺にするわコレ作った人ほんと天才よ あーん延々と梅干し純のタブレット食べちゃうわ塩分やべーわ スパダリすこ
人気の棒キャラを模範的スパダリ🌿に嵌め込むのすこれない 怖い映画見たいわ!
怖い映画みたいでっかい日本人形がキャンプを襲撃する映画みよ 当て馬棒になったスーパー攻め様は受けになるから
これは世界の理よ ホラーってギャグと紙一重よね
本当に起きたらそりゃ怖いんだけど 絵面はブラッドCみたいなトンチキグロギャグになりそう 100→99.1→98.6
標準体重58kgまで遠いわぁ >>673
ほんこれ
ホラーは笑っちゃう事も多いわ 才能あるわね
3桁の大代に乗れるのは選ばれし者だけよ 婆は狭いトイレで用をたそうとしてこぼしまくった夢見たわ
おねしょはしてなかったわ 洗剤のCMに出てる鬼太郎って誰?Hey! Say! JUMPの知念くん?ちょっと顔違く見えるわ ゲーセンで遊んでたら若いお兄ちゃんたちがドラゴンボールのゲームに台パンしててこえーってなったわ
カード出る毎にメルカリチェックして売るかどうか決めてたわ
平日のゲーセンしゅごいわ 葬式のコントやたら多いから笑いと悲しみも表裏一体なのかも XでABを調べたらABとBAならBAの方が好き〜みたいなポストがやたら引っ掛かるわ
ABに対してBAは1/4くらいの勢力よ
これは嫉妬と虚勢ね😊 >>646
高須息子と院長がでてきて顔のダメなとこ指摘されたわ >>689
昔トリビアで笑いとは何かを学者達に議論させていたけどエロス(生)とタナトス(死)との間の揺らぎと定義つけていたわ
その落差が大きいほどいいみたい そういえば鬼太郎をウエンツ瑛士がやってたこともあったわね だいがくお笑いのコントは絶対人がちぬって土岡が言ってたわ >>364
桂正和、アニメ『ウイングマン』は「だいぶ不満」心を折られてからメディアミックスの考え方変わる
「誰か!再アニメ化しませんか!?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725281098/ >>696
婆は就職が決まってるのに大学の卒業単位が揃わない夢をみるわ 鬼太郎なにわ男子の子ね
なにわ男子一時期すごくピンクだったからピンクボーイズと呼んでるわ 電気羊ってどういう話なの?
だれかかいつまんでおしえてくれないかしら 穢れた聖地巡礼について読みたい
お金ないから図書館の予約列に並ぶのだ >>709
ある科学者がペットとして飼ってた羊が死んで悲しんでたんだけど自分でアンドロとして蘇らせるまでの話よ
ようはプロジェクトXね >>709
アンドロイドをコロコロするハンターがいて人間だと思ってた相手がアンドロイドで感情のあるアンドロイドと無感情にコロコロする人間の違いって何なんやろみたいな話だったような >>709
アンドロイドになって宇宙に出るか人間のまま滅びゆく地球に残るか葛藤する話 食べ物を粗末にしたくはないけど食べたら婆の健康が粗末になるわ >>707
作者が実写で唯一気に入らなかったのが鬼太郎がかっこよすぎるだったわね
結局なんだかんだ喜んでたけど 攻殻機動隊って原作は軽い話なのに映画は深刻な話になったんだっけ?
ブレードランナーの影響なの? >>690
BA好き〜だけでいいところをわざわざABの名前出してくるあたり性根が卑しいわね ABはすこやないけど婆さんのABなら読めます!っていうBA婆 同人板の考察スレでみたんたけど対等な関係のABがすこな生産がだんだんリバーバに取り込まれくいく過程がホラーだったわ 攻殻機動隊
原作は軽いノリアニメは糞真面目→好評
チェンソーマン
原作はおふざけアニメは糞真面目→不評 >>733
なんでそれを褒め言葉だと思ってるか理解できないのよね 今諸事情で最高にお金無い時で次の次のボーナス辺りでようやく落ち着くかなってぐらいなんだけど急にママンが事あるごとに免許取れ免許取れ言ってくるわ
なんで今言うのよお金無いって言ってるのに 亀だけどごじょちんは年収3000万なのがバレてスーパー攻め様ではないってなったのよ
ただの社畜よ ABすこな婆はあたおかみたいなBA婆が引っかかる事はあったわね
まあそのおたおかの方が4倍多いんだけど あーん病院行く前に鞄変えたら財布忘れたわ…
suicaは持ってたけど病院非対応だったから次回合わせて支払いになったわ げげが世間知らずなのかと思ったら呪術師ブラックっていう世知辛い話だったわね ようつべのやがみって人の2chまとめシリーズ創作なの知らなくてほんとにあったスレだと思ってたわショック サンサンに惑わされて先週の歯医者の予約すっかり忘れてたわ やっぱ逆カプBAが嫌いだわ
AB叩いてるの大抵こいつらよ >>747
長いから自分で見てきて
197の質問で始まって怖かったのが204よ
こんなの自界隈でやられたらたまらないわ >>730
押井がギャグとか排除したかったからシリアス寄りになったのよ
ブレードランナーなかったら押井攻殻はなかったって話も押井はしてるわ 海外婆の言う対等かしらね
刺しつ刺されつしないと対等じゃないらしいわ >>755
どちらも攻めのために腸内洗浄してあげるの たまには受けちゃんが男役やってもいいでしょう?🤭
受けちゃんだって攻めちゃんの穴でちんこ擦って射精したいはずだしぃ >>737
原作の知名度違いすぎない?
攻殻なんて原作知ってる方が少ないわ >>758
わかってないわね
受けが痔のリスク抱える代わりに攻めは腎不全のリスクを抱えるのよ >>682
今日は午前半休してるけど普通の会社の正社員でやってるわ >>684
そう食事制限
1日1500kcal以下にしてる
80kgまで落ちたら運動開始するわ >>766
痩せてる時な入社したの?それとも巨漢でも関係なく入社できたの? >>771
質問の意味がわかんないわ
まともな会社は体重体格で採用不採用決めないのよ 〇〇の王様か王様の〇〇のどっちかで読みたくなるような同人誌の題名にしてわよ ニートなんじゃない
働いたことがないからデブ(自分)は差別されてはたらけないんだー(だから働いてなくても仕方ないんだー)って発想 ある程度痩せないで運動したら足やられそうだものね
がんがえ婆 海外だとあまりに太ってるのは自己管理できてないって就職に不利で聞いたわ >>770
膝腰不安デブなら上半身の筋トレしましょ
膝立ててする腕立て伏せは上半身の大部分を鍛えられるわ 職種によるだろうけどプロポーション関係ない職種は能力あれば見た目で取ったりしないわよ >>782
それデマよ
40%が超肥満の国でそんなわけないのに >>773
横だけど小デブ程度ならどこも気にしないと思うけど巨漢だったら男でも女でも多少見る目は変わると思うわよ 婆は普通体型だけどパパンと弟が100kgあるけど普通に会社員してるわよ? 不良が更生したら褒めない婆はデブが痩せても褒めないべき メリカ基準でデブって扉つかえて出られないくらいじゃないの >>786
個人はそうかもだけど会社の採用基準にはなりえないのよ婆 婆の元同僚100キロ余裕で超えてたけどしごできだったわ
でも足壊してめっちゃ動けなくなってたわ もしかして面接で落とされたことがあって理由を勝手にふくよかだからって思い込んでる婆がいるんじゃないかしら
多分体型以外の別のことで落とされたのに 不良が更生したらずっと不良で居られるよりマシだし褒めても良いと思うわ
マイナスをゼロにしたのよ 婆の会社は本採用前に健康診断して結果悪ければ不採用みたいだったわ
健康保険の財源厳しかったのかしらね >>786
制服ある場所だと制服のサイズ審議はあるかもしれないわね >>793
ママンのご飯が高カロリー油っこいものばかりで米がすすむのよ >>794
それでも普通体型なら受かってたかもってくらい見た目ってウェイト占めてるわよ >>794
デブが不利になったとて能力でカバーできてれば普通に優遇されるのにね >>790
つまり普通の会社は痩身の男女ばかりってコト…!? >>811
大人のクセに他人に生殺与奪を委ねてるのが悪いわ 同じ能力だったら
年齢の若い方
美人な方
痩せている方
男の方が採用されるやん >>816
小汚ないの見本市であるSEとかなら大丈夫よ デブというか基礎疾患持ちをチェックするためでしょ
てんかん持ちの人は職業ドライバーになれない的な つまりデブで仕事してる人はそれなりに有能でデブは仕事受からないって思ってる人はそれで振り落とされる程度の無能って事でしょ >>767
知らんけど知名度高くて人気あるのは押井や神山攻殻 どんだけ有能でも100キロになるまで問題を放置するようなやつだしな…ってなるわ はー
書けば終わる書けば終わる書けば終わる書けば終わる 普通体型のみになったら次は顔が整ってる方が仕事が出来るで不細工が落とされるようになるのね 第1稿は義勇さんが主人公だったから
生殺与奪の権なんて強い言葉を使うのねってたまに思うわ >>776
王様のアナル
気になるし読みたくなると思うわ >>822
デブはあらゆる疾患のハイリスク要因よ
タバコ以上よ SEはなりてが少なかったから外見とかそこまで言われてなかったのよね >>829
まぁそれはそう
優秀な人以外切られるのは世の常よ 美醜と体型はアドになるけどそれがメインの基準になったりはしないのよ
付加価値よメインの能力がスカスカだったらそりゃ有能なの取るのよ >>829
ぽっちゃりでも顔良い方が取られるかも
要はトータルの印象値だから人良さそうなオーラのデブのようがちょい見た目いいくらいの暗いやつより人気かも >>832
はいはい
分かったわ
婆(you)の勝ちよ >>838
ぽっちゃりで顔が良いなんて幻想よ
デブはみんな不細工デブ 看護師さんとか介護士さんとか保育士さんはふくよかの方が安心感あるわ デブはちょっとねちっこい所出ると「やっぱり…」て言われるイメージだわ 非常時には痩せてると生き残れないわ
適度にデブってるのが一番だわ >>845
いるから稀だけど
餅田コシヒカリは100kg越えたことあるわ まぁいくら主張しようと多数のデブは就業してるのが現実なんだからそれが答えよね
デブでも普通に就職できます 巨デブと小デブと標準とモデル体型は小デブが一番長生きよね >>851
適度にね…
コロナとか熱中症とかデブはリスク >>854
外人多いジャンル来たけどこれ本当に困るわ
ワンクッションとかもしないからいきなり逆のエロ絵がバーンと目に入るわ リアルゲイは受け攻め固定無いんじゃないの
海外は日本よりゲイが身近だしその辺リアルそう >>865
100キロのやついるんだぞ!やめてやれ! 古本て自宅まで配送取りに来てもらう奴で買取とかやってるのかしら
重たいから持ってくの大変だから取りに来て欲しいわ >>867
日本語でタグつけるなら日本のルールに従え😡 デブでもいいけど腰痛いとか膝痛いとか言ってると改善すればいいのにって思うわ >>871
よほど大量に貴重な本がある場合じゃなきゃやんないでしょ
手持ちか郵送よ あーんデブ婆複数人がハッスルしてるわー😫地獄のようなわいわいだわ >>857
この時間引きこもり無職婆ばっかだから働いてるデブがいる事実を知らないのよ 婆が良く見てるジャンルの外人さんは左右観念が日本っぽく備わってる人が多いわ
前は外人さん垢見るの嫌だったけど最近は見られるようになったわ わいわいの引きこもり無職婆って金持ちなの?
しぬまで働かなくても食っていけるくらいの金持ってるってこと? 自ジャンルの外人内野は逆ミュートしてるのに普通に出てくるなんのためのミュート機能なのってブチギレてて親近感わいたわ 明日から7連勤のデブだっているんですよ( ´◜ᾥ◝` )!? はぁまた発注ミスったわ
死にたいわ
明日会社行きたくないわ 楳図先生トレンドに入ってたからまさかと思ってしまったわ ちょっと体調崩して5日ほど休みをもらってるだけのデブもいるわ( ´・∀・` ) 婆は都内実家土地持ちよ
最後は家売れば何とかなるかなって思ってるわ >>891
旦那が金持ってきてくれるから
捨てられたら終わりとか言ってくるのはただの嫉妬だから無視してるわ 痩せてはいかん!必ずデブ!
痩せはいけない!絶対!デブことー!
それがわいわーい! のび太と銀河大特急みてるんだけど不時着しすぎじゃない? >>891
三食ウーバーの婆いたわねデブだったけど >>905
実際それを親戚にやられて父が怒鳴り込みに行ったって婆の知り合いが言ってたわ
土地を売った金は良く分からん融資に使われてたらしいわ ママンのラインウザいから無視してるけどどうしても言い返したくてウズウズしてるわ
婆たち代わりに婆とレスバして クレしんの映画でカスカベボーイズすこなんだけど人気ないのかしら?
オトナ帝国と戦国とロボとーちゃんばっかり話題になるわ どけデブ!って子供がぶつかってきたけど跳ね返っていったってわいわい婆話思い出すわね 婆はDr.リンに聞いてみてとスクランブルb世代よ🥰 自カプのモブレ見たとき助けに来た攻めちゃん泣いてたんだけど助けに来た攻めちゃんが泣いてるモブレ始めてみたわ
攻めちゃん優しいからね 近所の喫茶店に米不足のためドリンクのみの営業となりますの張り紙が貼られてたわ >>930
100万回きいてみては?
めーどいんみかるは?
ピピピアドベンチャーは!? 昔りぼんの4コマ漫画で新キャラ募集企画あったのよく覚えてるわ
めだ学作者は採用したキャラをみんな大事にしてたのにハイスコア作者は主人公に関連しないキャラは1回しか登場させないか主人公マンセーキャラにするかだったのが露骨で草だったわ >>934
ピピピアドベンチャーもすこだったわ
あと2分の1シリーズ 姫ちゃんのリボン懐かしいわ
婆はあれを読んで大人になったら髪を伸ばそうと思ったわ >>939
1/2シリーズなっついわ
今言われるまで忘れてたわ そう言えばぼくのかんがえた最強の◯◯の元ネタの超人キン肉マンのスピンオフに戦わないでアッサリ死んだキャラとして出てきたみたいね
ちょっと引いたわ ピピピアドベンチャーでしかポケモンの知識得てなかったからポケモンは喋るもんだと思ってたわ わいわいでキン肉マンホモくるって騒いでた気がするんだけどアニメいつ始まるんだっけ? >>950
ベビーオイスターが相対的にデカく見えるわ 婆はねこねこ幻想曲好きだったわ
作者が猫好きじゃないて知ってちょっとモヤっとしたの覚えてる 婆んち親が少年漫画派だったから少女漫画ほぼ通ってきてないのよね😭 婆がちゃおデビューした号に載ってたウテナ最終回が忘れられないわ
小1には刺激的過ぎたわ🥺 綾野剛のスナイパードラマ気になるわ
ほっぺむにむにのスナイパーってなによ ぬいになったら可愛がってくれる人のとこじゃないと嫌だわ
ホコリだらけで放置されるのも雑に色んな場所連れ回されて汚れるのも嫌だわ 岡田あーみんパロの二次がちやほやされてるとうわっ高齢ジャンル…ってなるわ 婆は小1でなかよし買うの我慢すればミルキーペンが5本買えることに気づいてしまったの
パパンがジャンプサンデーマガジン買ってたから漫画欲もそれで抑えられたわ
そして本家で違法アンソロ買ってしまって今よ >>590
AQUOS安いしエクスペディアより婆はすこ 岡田あーみん世代っていくつくらい?
ちな婆は35だけど聞いたことない >>968
非公式アンソロでこの漫画面白い!って思ったやつ大抵あーみん丸パクリだったわ… 月刊誌は月一冊て決められてたからなかよしりぼんのどっち選ぶか毎回真剣だったわ 婆がぬいになったらヌン茶連れてってね
堂々と食い散らかすわ >>983
>>985
んほぉ〜自ジャンルでもパロ二次見たけど思ったより…だったわ わいわい見てるとあらひふ婆多いと思うんだけどそんな婆など居ないとかき消す婆も居る 婆アラフォーであーみん知ってはいるけど絵もギャグもきたなく思えてすこらなかったわ 婆36だけどママンにいろいろ布教されて育ったから昔の漫画もアニメもドラマも無駄に知っててよく年齢詐称扱いされるわ >>973
婆は自ジャンルのパロみて岡田あーみん買ったわ 婆の周りの腐女子みんな少年漫画派だったし少女漫画派の子たちはみんなギャルになったから少女漫画読んできた腐がいるの未だに不思議だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 15分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。