フリーだウホッ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
ヲチ禁止;; 結局みんなヲチしたいから他ジャンルみたいに移動成功しないと思うよ;; >>9
ヲチってないおすすめに出てきただけって言い訳で晒しそう;; もう過疎ってるじゃん;;やっぱ晒しヲチありじゃないと回らないジャンルだねスラダンは;; ごめん;;スレ立てするときに昔立てようとした時のテンプラそのまま残ってて変わったの気づかなかった;; まったり話せればいいよ;;スクリプトもあんま来なそう;; >>18
いいよ;;もし次立てるなら直せばいいし;; 17日に立ったスレが1スレしか付いてないから難民よりは来てないっぽい;; 受注って多分映画館やTSUTAYAの売れ残り集めて足りない分生産って感じだろうから微妙に生産ラインで質違いそう;; 難民があんなにスクリプト多いのなんでなんだろう;; >>29
呪術スレとゆづスレとジャニスレが勢い出しまくるから;; ボールキーホルダーの前からある方ってもう予約できないんだね;; 基地が暴れたらまともな婆共でID出し合えば連投炙り出せそうなとこはいいかも;; サロンスレ最初に立った頃からいるけどめちゃくちゃ昔に思えるのにまだ2年も経ってない;; 映画初期にここにあったスレはミッチー受け追い出し流川受け追い出しリョーちん受け追い出しの順だっけ;; 基地が連投してただけだよ;;向こう見たらよく分かる;; >>54
山王スレは無かったはず;;スレ出禁の話じゃないの;; サロンは割と平和だったけど湘北キャラが受けスレ続々立てられてモメサが暗躍してた印象しかない;; サロンスレ一ヶ月くらいで崩壊してたよね;;その後みんな難民来たから客ばっかなんだよ;; 私は呪術スレからだけど立った経緯は知らない;;6月頃にハマったピチピチ新規だから;; それまで呪術スレいたならわかるでしょ;;最近だって色んなジャンル立てられたのに;; だから基地がまた嫌いな話題追い出しでスラダンスレ建てたのかなってイメージでしかない;; 隔離受けスレだけなら平和だったけどね;;なんかその頃から流川受けアンチが発狂してた覚えある;; 燃料ないけどイベントもほぼ二ヶ月後だから新規漫画投下してくれる婆多くて助かる;; まあ本気汁垂れ流してホモカプ全般語れるスレなんて今時ないからしょうがない;;それこそ単カプ覇権ジャンルでもない限り;; ユニMサイズで着るよりでかいサイズで下Tシャツのがいいのかな;; 父水とかカラオケみたいにカプが一強ならまだいいけどスラダンはカプ乱立型だからジャンルスレはどうしても荒れるよ;; >>72
再上映とかじゃない?今回も着てる婆結構見たよ;; 沢北とか仙道のユニ飾ってる居酒屋流れて来たけど自作なのかな;; >>76
おすすめに出てきた;;読み専婆がこぞって行ってたみたい;;ああいう店叱られればいいのにと思ってるから全然羨ましくない;;あれで楽しめる感覚を疑うよ;; 古参無産婆が挙って行ってたけど無許可でやってるよね;;仙流の中華そば屋も同人グッズ置いてなかったっけ;; ああいう系の店は太古からあるよね;;ジョジョで炎上してたような;; 無断転載だのグッズの頒布はダメだのオタク同士は厳しいのに;; おっさんがやってたら何も言われないのキツい;;行ってはしゃいでる婆もどうかと思う;; 個人の腐婆ならともかく店相手にするのは訴訟でもおこされたら面倒臭いし;; >>85
おっさんには毒マロ攻撃できないからね;; ワンピの概念居酒屋近くにあったけど訴えられたのか注意されたのか一年でてテナント撤退してた;; 10月はジュンブラに次いで人多そうだね;;スラダンは去年の半分くらいだろうけど;; 新規でハマった婆いるけどどのカプも界隈をざわつかせるほどの絵馬話馬は来なかった感じする;; 昔アニメで長谷部がうどんの歌歌ってたの覚えてる;;
なんかめっちゃド受けって思った記憶があってもう一度聴きたいんだけどあれなんだったか教えてほしい;; 上で居酒屋の話出てるけどラーメン屋もかなりギリギリだよね;;似せたロゴのTシャツなんかも売ってるし;;同人と同じで見過ごしてもらってるのかな;; RUKAWAのロゴがまんまスラダンだよね;;ラーメンは美味しいらしい;; あのラーメン屋映画ヒットでニュースになってた頃にzipで取材されてたからイノタケも認知はしてそう;; あと桜木町にはなみちって名前の居酒屋もあった気がする;; 新宿ピカデリーとか東宝の近くだから結構スラダン婆示し合わせて行ってるみたいだね;; あそこフィギュアをどんぶりに入れて撮影してるのが汚い;; >>116
今ちょっと調べてみたけど地下の立ち飲み屋で婆1人はハードル高そう;;あとごめんスラダン要素店名だけで特にないかも;; 分裂すると絶対元スレ気にするから過疎になるのでは;; 今更なんだけど7月に虎で発注した商品がVISA与信エラーで代引きに変更されたんだけどこれより後に発注した分はちゃんとクレカ決済されて届いた;;
これ手数料払わなきゃダメなの;;問い合わせても返事無いしだんだん腹立ってきてもうキャンセルしたい;; >>121
注文のタイミングじゃなくておまとめとか入荷のタイミングで決済は前後したりするよ;; >>122
ありがと;;まだ届いてないのあるし腹立つ;;すごくほしかったけどもういいやってなってきた;; ただでさえ割高なのに更に金かかったら萎えるよね;; 楽天カードJCBで2枚目作った;;とんホめんどくさい;; 最近以前の本が新入荷メールでしょっちゅう届くから与信エラーでキャンセル沢山あるんだろうね;;欲しかったやつは大体リンク先見ても売り切れだけど;; >>128
そういうことか;;でも今見てきたけど欲しいものは在庫ないまま;; >>125
私も第二支払い方法(だっけ?)が代引きにしてたけどキャンセルにすりゃよかった;; 新入荷メールってそもそもタイムラグありすぎだよね;; 新入荷メール来たから見に行ったら売り切れてたなんてよくある事;; >>124
なんかいきなりスン…てなった;;昔もこんな感じでいきなり熱が冷めたことがある;;原作への熱は全然冷めないけど;; 135婆の安価先も間違ってるし全部ズレて見えてるのかな;;どういう環境;; 安価ズレわかんね;;原作と原神見誤ってるやべえのはいる;; 違うよ;;今きみのいろ観てきてめちゃくちゃ良かったって報告しようと思ってスレ来ただけ;; 欲しかった本虎にあるけどどうせ次現地で買えるしって思ってたら一番に売り切れて次の再販で泣く泣く虎で買うってこと何度かあった;; >>156
面白くはない;;良かった泣いた綺麗だった;; 実況解説のYouTube今月いっぱいまで残してくれないかな;; 16日とかまでだっけ;;まだ一回も聞いてないや;; 劇場でも聞いてないの;;一度は聞いたほうがいいよ;; 実況解説って試合だけ?回想シーンは解説してくれる?;; >>161
リアルバスケ婆ふたりくらいで回してる;; >>166
OPから始まって試合だけだよ;;最後の音無くなるところも無い;; 実況解説は県予選の内容とかもちょくちょく入れてくれるから楽しいよ;; 解説あれ20分くらいの打ち合わせだけのほぼ即席実況だったんだっけ;; いきなり話題分かる婆が同じタイミングで出てくるから一人で会話してんじゃないの;; ゴリが倒れた時にメンバー全員で起こしていますって微笑ましく解説してたけど流川は見に来ただけなのすこ;; 前NBAのリアルバスケの話題でリアルバスケ語りの一人がアナ流アンチ婆だったのわかってから参加しなくなった;; ゴリが目覚めた時の風景だいすこ;;ゴリになりたい;; >>183
見てりゃわかる;;あれは連投1人会話;; たけのりさんがんばれって心の中で念送ってたから;; さすがに一人会話はホラーすぎるって;;多分二人だよ;; >>172
その打ち合わせも悪天候で沖縄だかから移動できなくてzoomでやったって話てたよね;;すごい;; 声優の舞台挨拶で司会に呼ばれた田村が直前オファーだったの思い出した;;でも良い仕事してた;; >>193
リアルバスケスレで話してこいよスレチ;; リアルバスケについていけないからここで愚痴ってるの;; 私の界隈リアルバスケ婆ひとりもいないし五輪でさえスルーしてたからどのカプにリアルバスケ婆いるのから謎;;メジャーカプや山王とかかな;; ヲチスレ作ったんじゃないの;;何で最近晒しまくりなの;; >>200
マイナーだとめったにリアルバスケの話にならないよね;;何でだろ;; Bは分かるけどNBAはノータッチだよ;;Bの話題もそんな自分からは出さないし;; リアルバスケは結局同じ界隈婆の誘いでハマることが殆どだからじゃない;;交流盛んでオフで知り合う機会が多いとズブズブになる;; ヲチスレ結局機能しないからいらない;;立てるならワッチョイIPありにしないと基地のいいようにされるだけ;; ヲチスレないよ;;でも晒し婆どう見ても私怨だし立ててもどうせ移動しないでしょ;; >>211
スラダンじゃなくて自カプに夢中なだけなんじゃない;; アマプラで旧アニ劇場版みたけど酷すぎて笑えたよ;; >>215
太古本オリキャラもちゃんと出てきて面白かった;; 松屋銀座でやってるテラダモケイの展覧会にスラダンとコラボしたやつも出てるんだね;; 今更だけど昨日の公式ポスト良いね;;また劇場で見たいよ;; テラダモケイのメガネくんがちゃんとメガネ掛けてるの細かくて草;; おすすめに国体イラストの福ちゃんの顔と比べてミッチーの顔小さすぎってポスト出てきた;;引く;; ここでも煽りに引くのにお外で引き合いに出すのは流石に;; スラダンもう欧米でネトフリ配信されてるよね;;あんま感想とか聞かないけどあんまり視聴されてないのかな;; ネトフリアニメの英語公式がキャラの紹介ポストしてたけどいいねしてるのほぼ東アジア人かも;; >>226
推しage他sageはミッチー婆のお家芸;; 描いてたのミッチー婆じゃないけどミッチー婆のRTから回ってきたからまあ同じか;;推しキャラsageもageも普通にきもんい;; >>226
これ私のオススメにも出てきたけど描いてるのガチガチのフクちゃん婆だった;;世にも珍しい推しsage他age;; 推しsageってこんなキャラすこるのは私だけ!って同担拒否ムーブでやってんの;; 私だったら見なかったことにするけどRTしちゃうのか;; フクちゃん婆がいいならいいかー;;にはならないかな;;
フクちゃん泣いちゃう;; フクちゃんは唇が特徴的だから遠巻きに描いた時に顔が大きくなるのは仕方ないだろ;; 出航式で河村が履いてるバッシュきゃわ;;あれもアシックスかな;; 顔がデカければそれだけ沢山キスできる場所があるってコト;; 今日の夜涼しかったね;;ちゃんと秋になってるみたいで良かった;; 昨夜の稲作の話で東京千葉神奈川新潟大阪しか出なかったからMax5人なのかなと思った;; 河村が笑顔でジャンプしてダンクか何かしにいってる瞬間の写真流れてきたけどめちゃくちゃ良い;;漫画の表紙みたい;; フクちゃん受け界隈って作品は愛され多いのにフクちゃん婆はフクsage多いよ;; >>250
昨日は通りすがりに金木犀の香りがした;;秋めいてきたよね;;まだ暑いけどね;; >>252
あっちのスレの話なら私見てすらいないや;; >>253
あれ良いよね;;めっちゃ笑顔なの泣いちゃう;; 河村ここぞってときに笑うからすこ;;そらドリ婆が増える;;試合中やメディアの前とオフとの切り替えがしゅごい;; >>252
スクリプトきてたときだから皆どこか行ってたし流石にもっといるんじゃない;; >>257
わかりゅ;;バスケとんホにすこなんだろうなって思う;; ブス愛されやってるから推しいじることでバランスとってるつもりなのかな;; 推しsageで周囲に牽制と認知されたいタイプの婆なんじゃない;; 河村高校だか大学だかでバスケ辞めるつもりだったって言ってたけど続けてくれて良かった;; 推しの顔が悪いことも含め魅力は私だけがわかってますよムーヴじゃない;; >>264
えーそうなんだ;;今の河村見てると信じられないね;; 推しsageはしないけど原作で普通の少年みたいに描かれてるのに二次で美少女みたいに描かれるとちがうわって言いたくなる気持ちはある;; 高校バスケ引退後に三遠の特別指定選手に選ばれたからそこがターニングだったかもね;; フクちゃんはそういう独占欲でいじってくる婆のこと嫌いだと思うな;; フクちゃんは褒められるのが好きなんだよ;;もっと褒めてあげてね;; 褒めまくったあとにまんこ舐めてって言えば舐めてくれそうなキャラ;; >>264
他メンバーもだけど河村居なかったらW杯の勝利も五輪出場もなかったしね;; またこっちはリアル婆の二人対談になりそ;;どっちかに固まっててね;; 露出狂は人がいるところで見せるのが快感なんだから立てても絶対移動しないよ;; NBA婆って周知されてる前提で唐突に話し始めるからきしょい;; 日本人選手はまだ少し興味あるから乗っかるけどNBAは全然興味無いや;; 代表戦とか昔のNBAはまあ分かるけど上にも出てた流川受けアンチが混ざってるのを見てからスルーしてる;; >>279
わかる;;スラダンキャラの話するノリで話してくるから知らねーよってなる;; 北米版リョーちんがリオって呼ばれてるのとナースが語ってるNIKEとand1の関係性って御破算燃料じゃない?;; >>285
キャラが履いてるバッシュにも色んな意図が込められてるのかもね;;とりあえず暇な時に見る映画に入れといた;; アメリカリョーちんのチームみんな同じモデルのバッシュなんだよね;; >>285
リョーちんの3Dモデルした人ってストリートバスケかなんかの人だっけ;;バッシュの他もさりげなく表現されてる所ばかりだろうし完全絵コンテ集とか出してほしいよ;; >>276
スラダンスレでどうしてもリアルバスケの話したい人いるみたいだし良いと思う;; キャラごとのモーキャプアクターって明かされてるの?;; >>285
花道がリオって呼んでるんだっけ;;特に焚けるハーブじゃなさそうだけど;; リョーちんこのところリオペニスって言ってるの?;; リョーちんのたいちみっど花道のエアジョーダンと同じ湘北カラーですこ;; モーキャプへの細かい指示とか見たい;;撮影した映像ぜんぶ出して;; >>295
すこすこ;;リョーちん完全版から履いてるのはなんか意味あるのかな;; 沢北チームは全員白で統率された山王を;;リョーちんチームは色バラバラで個性的な湘北を表してる;; リョーちんチームのベンチの黒人?ラテン系?の選手ノリ軽くてすこ;;仲良さそう;; 6月がいいなあ;;スラダンも流石に分かれるよね;; >>304
拍手しながらyeahって言ってるだけだけどそのあと同じ黒人か誰かがFoo↑↑って言ってる;; SLAM DUNK 流川楓×桜木花道
SLAM DUNK 宮城リョータ×桜木花道
SLAM DUNK 水戸洋平×桜木花道
SLAM DUNK 水戸洋平×桜木花道(リバ)
SLAM DUNK 桜木花道×流川楓
SLAM DUNK 仙道彰×流川楓
SLAM DUNK 桜木花道×三井寿
SLAM DUNK 流川楓×三井寿
SLAM DUNK 宮城リョータ×三井寿
SLAM DUNK 宮城リョータ(中1)×三井寿(中2)
SLAM DUNK 水戸洋平×三井寿
SLAM DUNK 木暮公延×三井寿
SLAM DUNK 仙道彰×三井寿
SLAM DUNK 三井寿受
SLAM DUNK 流川楓×宮城リョータ
SLAM DUNK 三井寿×宮城リョータ
SLAM DUNK 沢北栄治×宮城リョータ
SLAM DUNK 深津一成×宮城リョータ
SLAM DUNK 三井寿×木暮公延
SLAM DUNK 宮城リョータ×安田靖春
SLAM DUNK 深津一成×沢北栄治
SLAM DUNK 沢北栄治×深津一成
SLAM DUNK 沢北栄治×松本稔
SLAM DUNK 一之倉聡×松本稔
SLAM DUNK 野辺将広×松本稔
SLAM DUNK 松本稔×一之倉聡
SLAM DUNK 仙道彰×牧紳一
SLAM DUNK 仙道彰×越野宏明
SLAM DUNK 清田信長受
SLAM DUNK モブ男×男キャラ
SLAM DUNK 宮城リョータ×彩子
SLAM DUNK 夢主人公受(SLAM DUNK) 清田受けっていつも0か1なのに開けるほど集まったの意外すぎる;; 豊玉プチって欠席多いのはしょうがないけどそもそもサークル数集まってなかったのがつらい;;岸南20くらいはいくと思ってた;; 岸南4
藤南3
北南1
南岸1
オール2
ドリ12
;; >>322
攻め決まってないミッチー受けオンリーもあるよ;; 豊玉卒業絵のあたりでプチ決めたのかもしれないけどやっぱ明確な人気キャラいないと学校プチは厳しいんじゃない;; いや山王オンリーとか豊玉オンリーとかないのかなって;; 豊玉卒業絵きたとき豊玉オールギャグの漫画死ぬほど流れてきた;;みんなどこへいった;; 海南か陵南プチなら古参含めてそこそこ集まりそうだけどもうないよね;; >>331
難しいんだろうけど赤豚はこのシステム何とかできないの;; 高齢婆多いんだから一年待ってる間に亡くなる婆もいそう;; 豊玉ってみのりだけ旧アニにもザファにも出たよね;; >>337
大阪は偵察までで終わったから南は出てないんだよね;; >>336
原稿やる婆って一般より早死多いし;;他の高齢婆多めのジャンル亡くなったサークルいるよ;; 自カプに体調悪い高齢字書きがいるけど二次創作はスラダンが最後になりそう;; 映画で豊玉戦やったとしてもヘイト集めるだけになりそう;; 体調不良ポストで更新最後な婆ジャンル移動しててもいいからなんか呟いて;; オフ活動活発な婆嬉しいけど健康に気をつけて欲しい;; 高齢までではないけど突然死んだら手元の同人誌ヤバイとかは考えちゃう;; 岸本実里ちゃんと流川楓ちゃんと高宮望ちゃんでPerfume結成しよ;; 甥っ子が女の子みたいな名前だから成人式の振袖のDM間違えて届く;;スラダンPerfume達の家にも届いてそう;; >>348
マジで女の子アイドルみたいな字面で草;; 楓の握手会待ち列は毎回しゅごいことになる;;そんななか圧倒的過疎の望ブースを何周もする花火爺;; カフェ終わったからぬいはイノタケの事務所に置いてるのかな;; 望のファンとか花火爺しかいないのに望まんを食べる婆たち;; 赤弁とフロートに安マンも買ったけどマン重すぎて後悔した;;まだ望マンのが食べられたかも;; 安マン予想以上に美味しくて余裕だった;;甘すぎない上質な餡にしっとりの生地;; 今年入学した1年の高宮望ちゃんてどんな子?って上級生が見に来てガッカリするの何回かありそう;; >>383
たんぽぽ白鳥のエピソード思い出した;; 名前だけ見て美人かと思って見物しに来た生徒にブスじゃねーかと言われた白鳥のエピソードね;; リーダー ジュン
ムードメイカー 実理
エース 流川
妹キャラ 望
クール姉ポジ 透
これで行こう;; >>382
花道との出会いがそんな感じだったら焚ける;; ジュンは皆言うこと聞いてくれないって楽屋で1人泣いてる;; >>380
子供の名前ランキングに入らない爺ネーム寿;; 青空と書いてスカイと読ませるキラキラネームのスラダンキャラやだあ;; 初恋相手の名前がひさしだった;;ひーちゃん呼ばれてたけど30前半がギリかもねひさし;; というか当時のナウい名前なんだから別にいいんだよ;;つよしとかもジジイだし;; 昔は男で楓って名前は女性的で珍しかったのに今は普通にいるから時代の変化を感じる;; 楓じゃないけど颯太よく見る;;レッサーパンダしか浮かばない;; 沖縄はカタカナとか変わった名前多いイメージあるからじゃないの;; 一番なぞなのは高宮;;高宮望って学級委員長女子みたいな響き;; かわいいキャラにはかわいい名前つけたくなるのがイノタケだから;; >>407
そうじゃない;;ゴツキャラにかわいい名前の組み合わせ好きそう;; コアラのマーチにいる名前は爺ネームじゃないってことでいい?;; ミッチーイノタケが好きな酒の名前まんまってすごい;;よくそんな人命みたいな名前が;; >>402
花道が人の名前呼ぶ時(軍団以外)カタカナ表記だから;; 同級生にカタカナの名前の婆いたよ;;兄弟で漢字ひらがなカタカナの名前制覇してる;; >>410
退場予定のモブの名前を適当につけただけだったのに気に入ってしまったばっかりに;; リョータ=涼太なの?って聞いた選手にそんな爽やかな奴じゃないと言い放ったイノタケ;; 洋平加入かミッチー加入かで迷ったんだっけ;;シロートふたりじゃ全国絶対いけないからミッチーで良かったね;; もし漢字当てるなら涼太ではないのはわかる;;
亮太か良太っぽい;; S=桜木 L=流川 A=赤木 M=三井宮城水戸;; リョーちん転校した中学で自己紹介の時「なんて言ったの?」って言ってるクラスメイトいたよね;;黒板に名前書いてあるのに;; >>427
聞こえなかったらなんて言ったのか気になるからそんなおかしくないよ;; 沖縄のチームに荒川颯って選手がいるけど一瞬流川楓に見える;; 選手が聞いたんじゃないでしょ;;作家との対談のはず;; LUCA(Last Universal Common Ancestor)(最終普遍共通祖先)は「光をもたらす者」の意味を持つ;; >>427
そんなセリフあったんだ;;あそこいつも「声ちっさ」と「スカしてんな」と机と椅子ガタガタする音しか聞こえなかった;; >>410
みいのことぶき;;アルコール度数14;; 花火爺黙ってたら本人はコワモテのくせに女の好みは正統派面食いじゃない?;; ぶっちゃけわざわざ自分似のパパ出すくらいにはカオルが好みだよね;; 花道からゴリへの生写は宮沢りえだし嫁も二重くっきりな目鼻立ちはっきりしてるからそうだと思うよ;; ロンドン五輪みなおしてるとレブ爺めちゃ若いのにデュラント変わらねえ;;所帯持ちだからか?;; はー眉毛わけー;;あの頃は顔も身体もシュッとしてスタイリッシュ;; ハンドラー不在のスパーズがCP3獲得したしバンヤマとどこまで浮上出来るのかとんホ楽しみすぎる;; 早起きしたから奨学金のページずっと読んでた;;
ノコノコが最後の試合会場サウスケント校がモデルかもって言ってたけど第七期生まで留学先はサウスケント一択だったんだね;;イノタケも何回も通ってるみたいだしそりゃ思い入れもある;; 体育館小さいけど大学ならもっと会場でかいよね;;参考に出来る写真がここしかなかったのかな;; 大学の体育館なら普通に資料手に入れて参考にする筈だよ;;御破算がいるのは大学じゃなくてプレップスクールなんでしょ;; モデル校が確定したおかげで男子校とか詳細わかってよかった;; あの時点でリョーちんが履いてるタイチミッド+1が発売したのが1999だから96年が山王戦なら御破算20歳になってる筈だよ;;あと沢北がプレップスクール出だったとしても先に大学生になってる;; 奨学金本で奨学生2人が時期被ってて後輩がバスケしましょって朝早く寮に起こしに来るってエピきゃわだった;; 富永が通ってた大学の体育館めっちゃ大きかったよね;;その街のみんなが見に来るって言ってた;; プレップスクールは本国人からしたら世間知らずのお嬢お坊が通うための予備校みたいなもんだし;; >>471
別に全てモデルにしてるわけでもないでしょ;; あの小さい体育館でやる試合を見に来てる老夫婦は近所の人なのかな;; 私は最後の二人大学生だと持ったけどどうなの花火爺;; ビッグ10カンファレンスの大学はBのホームアリーナよりずっとでかいし金かかってる;; >>479
大学バスケって現地だとNBAより人気なんだっけ;; どっこいじゃない;;ただ地元の民が応援するのはバスケに限らずNCAAだね;; ここ2日ほど基地がめちゃくちゃ元気で気持ち悪い;; オフ出さないかなって思ってた婆がプチ出てくれるの嬉しい;; 去年AB描いてた婆が年明け後にしばらくお休みします宣言の後ずっとBAで活動してるのちゅらい;; 去年の今くらいの時期は交流楽しかったけど段々ウザくなってきた;;もう壁打ちでいいかな;; 壁打ちが気楽;;同じカプはすこでも苦手な解釈してる婆とか結構いるし趣味で気を使いたくない;; 創作はすこなのに自我出しとノリが無理すぎる婆いる;;神はその界隈とは交流してないのが救い;; 好きなものは同じでも別の人間だからノリが合わないのも仕方ないって自分に言い聞かせてるよ;;壁打ち最高;; 私はmbti的にも一人すこすこだし地雷持ちだから誰とも交流せずに生産と妄想吐き出してる;;すこ婆以外ブロックしまくったら平和;; アバデヨがアジャと付き合ってるって;;このまま結婚までいったら子供が楽しみだね;; 最初の頃は界隈婆と仲良くしたいって思ったけど結局リアル交流婆ってその場の空気楽しみたいだけでカプ盛り上げたい訳じゃないんだって気付いて関わるのやめた;; 参入したときに同カプ相互になったけど解釈合わな過ぎていいねできなくてきまずい;;
どの解釈もおいしくいただける人うらやましい;; ブログ復権して欲しい;;いいね数見るのも見られるのも嫌;; 壁うちでも他の交流みてメンタル左右されるならブログでいい気がする;;温泉ならとくに;; 解釈違いの地雷踏み抜いたら自分の解釈で殴り返せばいいんだよ;;怒りとパッションぶつけろ;; >>515
解釈で殴る系はスレ荒らしたり毒マロ送る婆より健全だと思う;; 周りの反応気にしなくなってからが本番;;壁打ちこそ正義;; 趣味でやってるからそんなのエネルギーの無駄に思える;; >>516
何で殴るんだろ;;やっぱ思考が暴力的だよ;;自分が勝手に踏んだだけなのに恨むな;; でもモチベ上げるにはそれなりのパワー必要だしそうやって出力できるのは羨ましい;; >>514
疲れずに自分はこう!って創作にお出しできるのは良いことだと思う;; 自分の攻撃性を自分の創作に変えてて誰にも迷惑かけてないからいいんじゃない;; はーそんなこというから制作ドキュメンタリーなかった悔しさがまた蘇ってきたじゃん;; 新しいスニーカー欲しいけど河村の買うか迷う;;無難にサンバでもいいけど;; >>530
河村モデル買うならアイボリーに青のライン一択だけどそのカラーに限らず公式ショップ32cm以外全サイズ売り切れてるパターンばかり;; >>530
山王バッシュ風のスニーカーはまだ買えるよ;; ポイントゲッター夏はちょっと重いけど秋冬服には合わせやすくはあるよね;; 絵コンテ集は続編のネタバレを含むからまだ出せない;; このアカウントで発信してくってことはまあザファ再上映とかグッズ情報メインもあるけどこのメンバーで次回作もやるよあったらだけどってことだよね;; >>536
単純に出すって発想がないか没シーン見せたくないかでしょ;; >>538
次回作なんて絶対無いだろうから再上映とグッズ再販お知らせの為だろうね;; >>505
めっちゃあるよそれ;;最初熱量高い時にとりあえず出力固定ぽい人みんなフォローしちゃったけど攻めの解釈というか可愛い攻めが過ぎるなと思ってたら逆とかいける雑食だったししかもそんな婆に限ってすごい勢いで量産してくる;; 傾向合わない婆とは極力関わらない;;フォロバはするけどミュートしてるし;; 年下攻めなんて大体攻めカワになるんだからしょうがない;; 年下攻めは地雷だから近づかない;;学生同士の先輩×後輩か同学年だけ見てる;; 年下攻めすこだけど大体誰おまじゃない;;年下の行動力に重き置いてるから原作以上にキャラが暴走してる感じ;; >>551
それすぎる;;特に流川の性格変わりすぎ;; 山王やっちゃったから豊玉絶対やってくれないだろうけどそれはそれとしてやってほしいよね;; ちんこいてえっす先輩って言ってる流川何度見たことか;; >>555
それは流花でもちん痛え祭が開催されてたから年下攻め関係ないかも;; クンヤも年下攻めだけど珍しく攻めカワ年下攻めじゃなくスパダリ攻めしてる;; 定期的に原作読み返したらだいぶ違う人だなってなるよすこ婆の攻めでさえ;;まー受けも違うけど;; 流川に片想いする受けなら分かる;;そして永遠にプラトニックラブ;; リョ三だとノンデリガハハミッチーがリョーちん翻弄してる;; >>556
ちん痛え祭;;祭り開催出来るレベルなの;;さすが太古の覇権カプ;; ちんこイテテみたいなこと聞くけど勃起でちんこ痛くなることあるの;; 豊玉新しい視点からでいいからやってくれい;;一瞬でも藤真見たい;; >>564
ちなみにおめーんち行くも祭りみたいになってたよ;; 清田とか花道流川相手には受けでもいいけど牧さん神さんには攻めがいい;;可愛いすぎる;; >>563
リョ三はガチムチリョーちんがカントボーイミッチーを明確な同意なしに抱いてる不同意性交のイメージある;; >>568
どっちもいけるけど清田は攻めが可愛い;; >>568
清田はかわいい後輩攻めとして完璧すぎる;; 今更だけど清田と神のチャリ2ケツって結構な燃料では;; 豊玉映像きたらオワオワだった豊玉プチのスペ数が5倍に膨れ上がり藤真は受けと攻めが復権し流リョが溢れかえるだろうね;; >>577
藤真とかわかるけど流リョそんな燃料ある?豊玉;;流川人気が倍増するのはわかる受けも攻めも;; >>569
アメチュニとかチュイチュニとか大人×高3とかグレミッチーとかとかく年齢操作好きな印象;; 二次無人気山王が映像化でビッグバン起こしたから夢あるよね;; >>580
花流と南流とか増えそうだよね;;豊玉の流川はヘキの塊;; >>583
いまもそんなにない時点で南流の方が増えそう;; >>585
花道ってずっと流川にガルガルしてるけど豊玉は花道からの矢印回な気がする;; 藤真ちょっと描写があるだけでもCGでお出しされたら夢腐共に人気になるのだけは確か;; 豊玉婆と土屋森重諸星みたいな後半チョイ出の推し婆モンペ多いイメージ;; 藤真の見た目って令和に受けるかな;;キャラは好き;; >>574
特定個人ではない;;漫画も小説でも複数見たし;;その手のがリョ三界で人気なのかと思っただけ;; 藤真は令和受け向いてないよ;;攻めなら人気出るかも;; 豊玉って仙流の婆が豊玉流川いっぱい書いてたから受けの流川のイメージある;; 豊玉も見たいし海南戦もザファクオリティで見たいよ;; 豊玉戦だと湘北白ユニだからちょっと受けっぽく感じやすいのかな;; とらのあなからカード利用停止に伴ってお前の本50冊キャンセルされたよってメールきた;;草;; >>605
なんだかんだ藤真攻めで一番増えそうなのそこ;; 花火爺ちょっとでいいから描いて;;爺のすこシーン一部切り抜きでもいいから;; 50冊キツすぎるね;;
スパーク出るけど通販部数絞ろうかな;; >>607
怪我してる流川受けっぽいじゃん;;海南戦スタミナ切れ流川もエロかったけど;; >>598
リョーちん小説でもガチムチ描写されてるの;; >>578
その割にホモ人気イマイチだよね;;別に見たいとかじゃないけどもうちょっとあっても良い気がする;; 森重は相手に怪我させても後悔とかしてないから攻め;;南は後悔してずっとうじうじしてるから受け;; さすがに棒乞食って言われそうだから自分が藤三いくなら思いっきりバカカプで棒乞食でごめん!ガハハって注意書きして開き直ってエロ特化でいく;;本気焚きよりは受け入れられるはず;; >>579
映画でりょーちんのホモ人気の基盤が出来たところにちょっとでも流リョの絡みが出たら増えるんじゃない;; >>621
ホモだけじゃなくドリ人気もなさそう;;顔かっこいいし性格可愛いのになぜか性の香りがしないからかも;; 藤三はどうせ藤真にミッチーのケツを叩かせる;;良い手触りだな今夜どうだ?って言わせる;; >>624
清田がどうこうよりも山王以外の他校が相変わらず死んでるだけ;; >>626
顔かっこいいかな;;頑張ったら賀来賢人に見えなくもないけど基本猿顔では;; >>627
同じシチュで牧さん受けなら見たい;;藤真に抱かれる予告されてソワソワしちゃう牧さん見たい;; 清田って黒バスの高尾みたいな感じだから描写あったらそれなりに人気出そうだよ;; >>630
藤真がそこまで牧さんにマウント取れる気がしない;; >>631
黒バスも当時ハマってたけど流石に無い;; 清田の顔めちゃくちゃかわいいと思ってたけど原作と旧アニ見たら普通にゴツかった;;フィルターだったかも;; 映像化残るは豊玉ですよねーみたいな話とかは出ないんだろうか;; 同年代ライバルとしては流花が作品における立ち位置も作中での才能の格も上位互換だから清田だと劣化流花になるだけ;; 山王と国体絵の清田はきゃわ;;それ以外はなんかゴツ;; 海南の末っ子みたいなイメージがあるのか小柄に変換しちゃうけど普通に背も小さくない;; >>639
アニメ苦言爺にそれ言える人いるかな;;素直に見たいですって言ったほうが良さそう;; 周りでかいから小柄に見えるけど178はかなりでかいよ;;藤真もだけど;; 清田より牧さんのがかっこいいなって当時思った;;清田はリョーちんと同じ賑やか陽キャおしゃれ枠;; 豊玉やるなら思い切り映画用にリメイクすると思うよ試合も結果以外はガッツリ手をいれてきそう;; 豊玉戦って続き物の中の変わり種だから単体で映像化すると違和感しかない;; あったとしても海南か陵南じゃない;;ないだろうけど;; それいったら山王戦なんてそれまでの集大試合だったじゃん;; 山王を映画一本で成立させたとこみると豊玉なんて手を入れやすいぐらいでしょ;; テニプリの赤也も違うけどまだそっちのほうが清田の後継;; 花火爺バスケ布教爺だから試合中暴力沙汰はやらないんじゃ;;イメージ悪すぎ;; 沢北以外の山王側の回想全カットしてリョーちんにフォーカスあてたけど豊玉は流川かな;; 山王戦は新装版でも4巻分あるけど豊玉なんてその1/3もないよ;; 豊玉関連は今の花火爺っぽい話って思う;;暗くて人間臭い;;リアルにありそうなエピソード;; あれは豊玉が主人公みたいなもんだから単体で売るとスラダンとしては弱い;; >>660
あっちは過疎ってるみたいだし反復横跳びしてる婆いそう;; >>630
かわいい;;仙道相手には受けの余裕ありそうなのに藤真にはそわっちゃう牧さん見たい;; >>666
流石にスラダンでそんな事しないでしょ;;山王もりょーちん主役だし;; 改めて山王戦しっかりやってほしかったな;;カット悲しすぎる;; 豊玉しっかりやったらそれはそれで坊主婆から愚痴きそう;; >>667
仙道に対しても余裕があるから藤真相手なら尚更じゃない?;; 白ユニはエロいの分かる;;画集2の表紙すごいえっち;; 藤真と牧さんが会話して牧藤爆誕の未来しかみえない;; 白ユニだとバスパンも白だからえっちだなって思う;;白だったよね?;; ザファで赤ユニキービジュ見過ぎたから次は白ユニだと新鮮で最高;; 国体はライン入ってるだけで全員白だったね;;赤白の牧さんエロい;; >>686
いいね;;ザファCG白ユニで見たい;; 赤ユニだとそんな感じないけど白ユニだとなんか丈短くないってなる;; イノタケが豊玉でなんかやるとしたらまた新しい事に挑戦したがるだろうね;; 公式けっこうリプとか要望読んでるだろうけどぬい作ってくださいとかは死ぬほど言われてるだろうね;; スラダンでぬいとかキモいいらん;;裁縫おばさんは手作りで頑張って;; 欲しいけど番号なかったら誰かわからないようなブサイクな虫のぬいの再販はいらない;; 公式でぬい出ても腐婆が自分で作ってるやつみたいにあざとくならないし昔出たおてだま?みたいにクオリティ低いものになりそう;; 虫のぬいでさえ羨ましい;;推しのグッズほぼない;; 売るタイミング間違えた山王アクキー在庫ヤバそう;; 山王アクキーは去年売っておけばよかったねとしか思えない;;ドリホルも;; グッズに関しては山王の人気出ること自体読めてなかったんじゃ;; 山王アクキーなんで去年出さなかったんだろう;;再上映で行った劇場でどっさり残ってたよ;; カフェは来年もやって欲しい;;東京だけじゃなくて地方でも;; ドリホルは次の復活上映で在庫売るのかな;;最終日まで残ってた映画館の話たまに見かけた;; ボディメイクしてるから食べられないものも多いしカフェは嫌だな;;原画展と再上映がいい;; 湘北バラ売りだけど山王セット売りしかしてなかったから需要の差には気づいてそうだけどどうだろね;; ズラダンアクキーのデザイン自体イマイチ;;字が被りすぎてキャラ分かりづらい;; ザファは平等謳ってるから良いスペースあれば地方開催もあるんじゃない;;またイノタケのサイン見れるかもね;; 山王フィギュア若干後出しだったのってネタバレ防止ってことだよね?;; 公式グッズ自体少ないから出せば売れてた;;山王アクキーも映画売れ売れだった時に出せばよかったのにね;; 湘北婆だけどあのアクキー使いどころ分かんなくて買ってないよ;; 湘北アクキーもリョーちんKISSみたいだよ;;花道はピエロみたいだしミッチーはブッダだし流川は黒いしゴリは鬼滅にこんなのいたみたいな柄になってる;; TSUTAYAの垂れ幕売って;;リバーシブルなのポイント高い;; 映画館で完売後しか見た事ないから人の写真見るまで気づかなかったけどボールのキーホルダーって結構大きいんだね;; しまったカフェのポストカード通販で予約するの忘れてた;; 多分受注後も普通に通販で買えそうじゃない;;だいぶ後かもしれないけど;; 過去のTSUTAYAコラボ歴調べたら卍がTSUTAYA5店舗でコラボカフェでやってた;;
東京・兵庫・大阪・宮城・広島だったからザファもあるならその辺りかも;; >>733
そう;;ごめん両端と真ん中言えば理解早いかと思って省いた;; 花ゴリ松だけアップすぎて文字見えないのがちょっとやだ;; 原画とか設定コンテとか円盤特典にはつけずかといって売ってくれもしない;; 神奈川いいけど関東ばかりじゃ気の毒か;;海外ファンあんな急な告知でよく来たわ;; >>743
秋田って山王の県ってことと黒バスの陽泉とババヘラアイスしか知らない;; 秋田はなまはげときりたんぽ;;クマがよく出るよ;; 秋田は因習村の医者いじめなイメージがでかい;;山王でイメージ大分回復した;; 医者追い出しの上小阿仁村って秋田だったっけ;;忘れてた;;調べていくと闇深くてこわんい;; >>753
ガチで過去の遺産のバスケしかない町なんだね;;それすら無い田舎が殆どだからマシな方なんだろうけど;; 田臥って学生の頃から人気も上手さもすごかったって聞くけどどのくらいすごかったの;; 田臥って元々神奈川出身なんでしょ;;ちょうどスラダンが連載してた頃だし相当焚かれてたんじゃない;; わかる;;バランスもいいし状況説明もうまい;;声も落ち着いたトーンも耳心地いい;; 私横浜だけど中学時代から有名だったよ;;高校入ったら全国で有名になった;;甲子園のスーパースターみたいな感じ;; 田臥って中学で既に異次元の巧さだったらしいじゃん;;PGって一番目立つし動くポジな上チビが目立ってたら噂にもなる;; テレビのドキュメンタリーとかいくつもつくられて両親出てきたりしてた;; 一回り違う世代だけど中学の体育の授業だかで田臥のドキュメンタリー映像見せられた;;当時スラダンすら知らなかったけど田臥だけは覚えてる;; >>767
そこ比べるなら甲子園で数々の記録打ち立てた桑田じゃない?;; 田臥と五十嵐の関係すこ;;引退する時はせーので引退かな;; 田臥って高校のときは自分はPGよりSGの方が向いてるって言ってたらしいけど中学のときはSGだったのかな;; 能代って公立なのにどうやって全国から選手集めてたの;; 田臥能代時代に部室で山王戦読んでたって昔聞いた記憶があるけどなんかすごいなって思った;; >>771
桑田は地元の英雄だから贔屓が入って比べられないや;; >>750
神奈川だったら他の婆が言ってた赤レンガ倉庫がいいよ;; >>771
チームとしては能代;;個人としては野球は投手の負担が大きいから桑田でいいんじゃない;; 能代ってオール日本人でハーフや留学生取らないんだっけ;; 田臥は臥の字がカッコ良すぎる;;田伏だったらイマイチ;; 赤レンガ倉庫こないだ3×3の試合やってたからハーフコート作れるよ;; 田臥の臥の字見ると伊達臣人思い出す;;他にあまり見ない字だし;; >>779
監督が辞める直前の2007年が最後の全国優勝;; >>791
監督がしゅごかったの;;そんなあからさまに戦績落ちるんだね;; この前の女子バスケで監督がどれだけ大事なのかわかったよ;; >>792
指導者の力ってすごいよ;;高校くらいまでは特に;; 五郎は因習村でモブレされた後また監督継続したのかな;; 能代は90年までの監督と2007年までの監督がすごかった;;五郎は若くして監督に就任した二代目の人のイメージなんじゃない;; 地味に気になってるんだけど秋田の神社が聖地って言われてて見た目もめちゃくちゃ似てるのに映画エンドロールに出てるのは東京の違う神社なんだよね;; 3代目の人相当叩かれただろうね;;なんか可哀想;; >>799
神社の石段上る音録る為とかそういうので使わせて貰ったんじゃない;; >>792
地元の中学は別の競技の強豪だったけど顧問が転勤した翌年からあからさまに弱くなった;;やっぱり監督の力がすごく大きい;; あの年で常勝校の監督やれる堂本は相当やり手なんだろうね;; 初代監督も二代目監督も同じ苗字だから親子だと思ってた;; 田無って本当に東京の田無なんだ;;クレジットでは見てたけど別の場所かと;; >>811
全然知らなかったけど割と有名なところらしいね;; リアルバスケにハマった婆ちゃんと新刊出るのか心配;; 三連休2回で進捗巻き返そうとしてたのに両方予定入れちゃった;; 河村が髪下ろして二人でルームウェア着てるの腐婆狙いなの;; ちゃんと対談とかあるなら買いたい;;畜ペンとドアラも可愛い;; 前回のは顎クイもしてたの;;何度見てもヒエジ190あるように見えない;; あっち晒し基地とそれに乗っかるヘイト婆しかいないからこっちでいいよ;; >>598
本気焚きじゃなさげなカプでこんなニッチな性癖の二次を数作品も読めるのある意味すごい;;私なら説明の段階で見たくなくなる;; >>827
三リョ婆の晒しでしょ;;相手しないほうがいい;; 突然500台にレスしてる;;昨日の夕方からインしてなかったのかな;; >>832
昨日夕方以降普通にいたけど自分で聞いたのにレス見るの忘れてただけだよ;; そもそも読める読めないじゃなくてそういうものがあったとしか書いてなくない;;別に見たくないのにぶち当たったでも不思議じゃないけど;; リョ三にカントボーイレイプが多いイメージとか言ってる時点で;; 男らしい受けとかデカい受けはカント増えがちなイメージ;; へえ;;リョ三はカントボーイ流行ってるんだ;;要チェックやなあ;; ミッチーのまんことかしょっちゅう書いてリョーちんに掘らせてるのが難民にも生息してるじゃない;; >>837
シュチュが細かいから普通に途中までは読んでそう;; 男らしいキャラのカントってグロじゃない;;スラダンキャラ全般に言えるけど;; >>844
リョ三でもなんでもないただの基地に何言ってるの;; >>843
カントボーイ要チェックできるんだ;;あんなのほぼ女じゃん;; カントの良さ分かんない;;受けに妊娠して欲しい婆なの;; >>846
多分ビジュアルがデカい男らしい系だと見た目そのままで受け要素を付与する為にカントにするんじゃない;; >>849
ゴリ受けの母数が少なくすぎるので残念ながら;; カントってふたなりってことだよね;;カントなら女の子がいい;; カントボーイのサンプルだけ読んだけどリョーちんがAV男優みたいで萎えた;; イメージで言うとクンヤとリョ三は特殊性癖多そう;; >>853
カントはふたなりじゃないよ;;男の体でちんがなくてまんが代わりにあるのをカントボーイ;; 結局こっちも晒し塗れになるの草;;流石スルーできない高齢婆ばかりのジャンル;; >>852
誇張抜きにこのジャンル来てからゴリ受け一回しか見た事ない;; カントボーイ出生時女児判定されそうだけどなとか考えると焚けない;; >>861
確かに;;ほとんど読まないけど先天性なんだよね?;; >>863
はい;;オリンピックの女子ボクシングで話題になってた人とか現実の病気がよぎっちゃうので焚けない;; オメガバは身体の構造どうなってんだと思う;;ありのままの攻めと受けでいいじゃない;; 女体攻めすこ;;リョ彩すきだけど彩ちゃんは特にペニバン生やしたくなる;; 男の身体にまんこがあってちんこがないのがカント;;
ちんことまんこがふたつあるのがふたなり;;上半身女なら女ふたなりだし上半身男なら男ふたなり;; 男のオメガは総排泄腔だから卵生じゃないとおかしい;;でも気軽にエロ読みたいから読む;; オメガバでエロなしで差別や社会背景にフォーカス当ててる作品見たときおもしろいなと思うと同時に今求めてるものはこれじゃないんだよなぁと思ってブラウザバックした;; そういう要素があっても良いけどオメガバはエロは欲しい;; でもそういうシリアス要素ある時のエロは濁点喘ぎとかはやめて欲しいかも;; オメガバのオメガの扱いに思想感じる時あってきつい;; >>860
三ゴリとか特定レベルじゃん;;晒しやめろ;; ツッコミ入れなきゃ特定レベルかなんてわからないが;; >>869
そのへんめちゃくちゃで攻め女体化って書いてるくせに実はふたなり化だったりする人いる;;別物なのに;; 前にバズってたゴリのペトスタとデートしてたゴリ夢婆思い出した;; ゴリ婆いるっちゃいるけど推してても描く人が圧倒的に少ない;; ゴリむずい;;あんな可愛くゴリ描ける花火爺しゅごい;; ミッチーに掘られるゴリは想像できるけどメガネくんは無理;; ゴリ受結構良作多いよ;;攻め本も良いの沢山ある;; ゴリが掘られてるエロ見たいような見たくないような;; メガネくんとならプラトニック;;メガネくんがファンシーカフェでゴリにあーん?させてやっやめろばかタレ///って言いながらパフェ食べるような感じ;; ゴリまで性的消費の対象にしちゃだめだって謎の自制心が働く;;ホモカプばっかだけどゴリだけはまともでいて欲しい;; ザファでゴリが花道に掘られる時に一瞬ホワイトアウトするの毎回笑いそうになる;; リテイクしまくりだけどあそこのゴリの反応きゃわ;; まあ冷静にゴリの結腸ぶちぬきまでの長い道を辿り着いてゴール出来るのは花みちんこくらいだよね;; 茂一は100点満点のリアクションだったけどゴリは小慣れてる感あったよ;; だってゴリの初めてはメガネくんだもん;;花道に乱暴にされたから驚いただけ;; >>901
ゴリはいつもお色気担当な気がする;;尻さらされたりぱんつ下からのアングル描かれたり;; 痔の治療で病院行ったら風邪もらったかも;;最悪だ;; CGワールドでユニフォームのバスパンからのはみ出し方までキャラ別に変えてるって見て花火爺と仕事すると気が狂いそうだなって;; 同じ年代ならCG使いまわせるからやっぱ豊玉作るべき;; 豊玉でも何でも良いからザファクオリティとキャストで新規映像が見たい;;ほんの少しでもいい;; 今の監視爺に豊玉リメイクさせたらもっと暗くなる;;ほとんどがザファリョーちん回想シーンみたいな空気になると思うよ;; 去年の卒業絵が豊玉だった時点で諦めて;;豊玉ないけどこれで機嫌直せって事でしょあれ;; 私はザファはリョーちんの話も含めて一つの映画作品としてよく出来ててすこだからそこは好みだね;; でもイノタケもう漫画の方に戻ってアニメはやらなさそう;; 豊玉出たとしても試合だけでいい;;お涙頂戴の自己満ストーリーはいらない;; >>921
そもそも原作からして豊玉は試合以外の背景多めじゃん;; 豊玉は山王以上に試合以外を描写しないと初見にはわからないよ;;ただ性格とガラが悪いチームで胸糞しかなくなる;; イノタケの出力が最大の燃料なのは間違いないけど色んな人の解釈読むのも好きなのでまだまだ虹読みたい;; 南の過去メインになって南受けが活気づくから見とけよ見とけよ;; 試合描写ほぼないの知らなそう;;半分は回想と豊玉のいざこざなのに;; 爺が爺になったから安西先生と北野の描写も増えるよ;; 試合だけ通して見たかったのは山王戦の方;;ブルーレイ買った人の特典映像とかでいいから試合時間全部の実況解説も欲しかった;; 応援上映こそ試合だけぶっ通しで良いのにね;;ヤジ大喜利かわいい連呼になってんの過去回想だし;; 豊玉あんだけ良い絵もらっておいてプチが全部ひっくるめても30スペもいかないのは悲しい;;声ついて動けば人気出るのに;; 豊玉映像化したら関西弁警察うるさそう;;今回の沖縄弁も全然違うって意見あった;; 方言は本場のそのままで喋ると方言としては正解でもアニメだと聞き取りづらいみたいな事情あるらしいよね;;そんな中で沖縄出身の声優を採用してたのにそれ言われたらもう後ないよ;; もしかしてソーちゃんかカオルの方言の話なのかな;;リョーちんの人は洞窟しか方言出すのなかったって言ってたね;; 関西弁も出身地によって違うからどこらへん出身かわかりそうだね;; 沖縄弁は難解な沖縄弁のままやったテニヌしゅごい;;OVAだからできたんだろうけど;; リョーちんいつごろから沖縄の方言抜けたんだろ;;ショタのころはバリバリだったのに;; 中一も訛ってたよ;;声変わり前まではまだ抜けてないんじゃない;; パスできんじゃんとかじゃんを使うリョーちんは神奈川に染まったってことなの;; >>938
テニヌのあの声優さんスラダンで沖縄弁監修してた人だよね;; 中1転校の時まだ少し訛ってるっぽいよね;;声変わり後は洞窟のみだっけ;; 沖縄弁って離島とうちなーぐでも方言違うし正解ってあんまないのかも;; ザファはがっつり訛ってるけど舞台が1988くらいと仮定したらまあ訛りも今と違うんじゃないって気はする;; 方言の話は樽助が配信ゲストの時細かく語ってなかった;; あれもう観れないよね;;樽助の話結構面白かった気がする;; 声優ゲスト回はあの配信だけ円盤発売直前だから収録されてないよね;; やっぱコッテコテの関西弁喋るボボォン面白いから映像化して;; 花火爺豊玉のキャスト関西出身から選ぶだろうね;;映像化されたらの話だけど;; イノタケしばらくはリアルだろうからスラダン続編あっても100年後くらいかな;; その頃には今のCGよりさらに進化してんのか;;想像つかない;; 100年後なんて爺70手前じゃ;;とんホに爺になっちゃうよ;; リアルはライフワークなんじゃないかな;;長期休載しだしたらまた隙間でなにかやりだすかも;; 山王戦のタイムアウト中に安西監督がスピードと感性を加えたって言った感性ってプレーのどういうとこ?;;バスケ詳しい婆の見解を知りたい;; ゲームメイクとか先の展望読むとかそんな感じじゃない;;円陣のダンナは流川を見ててとかもそんな感じする;; ゴリにチャラいって怒られたパスのようなものかと思ってた;;効率的って感性は少なくともゴリは持ってなかったしその手のパスするのリョーちんだけ;; 知性+とっておきの飛び道具=バスカン;;感性+スピード=ゾンプレ突破;; 爺のためにW杯とオリンピックを1年ごとにやってあげて;; >>952
声質がこれだといって芸人を声優にして炎上;;蓋開いたら良かったでおさまるいつものパターン;; ザファでも芸能人起用してないんだからないでしょ;; 人気声優起用するより映画の内容が大事だと証明できてよかった;; 人気声優って声にクセあるから;;花道ジャイアンは意外過ぎた;; ジャイアンてジャイアンやってるし押されてるイメージあるけどアイドル的人気方向ではなくない;; そうなんだけどリョーちんとかミッチーに比べたらアニメ声だなって感じの声優だったから;; >>977
声優は元々映画公開まで発表する気なかったから事前配信での発表はかなりギリギリで決まったらしいよ;;置物爺か誰かが言ってた;; 私も花道で今のジャイアンこんな声なんだってはじめて知った;; 公開まで声優わからない予定だったのイレギュラーすぎて草だよね;; 発表で無駄に荒れた気もするけど正解だったのかな;; スラダンがヒットしたから担当した声優は仕事が増えるのかなと思ったけどそんなことは無かった;; 次にあるならその方向でいいよ本編観てからのサプライズでね;; バラエティとかには呼ばれる機会増えたんじゃない;; 髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し晒し禁止;;
ヲチ禁止;;
次スレテンプレこれでいい?;; 花道は一人だけ漫画表現ぽいアクションしてるからザファ比でアニメ声なのも意図したものかもね;;ファンタジー的な存在ですよっていう;; 予告動画とかファンMADのコメ欄にしゃしゃる声優オタクが嫌いだからそれでいいよ;;その代わりザファは旧アニ声が云々ってコメ荒らしがしばらくしつこかったけど;; >>980
それ言ってたのジャイアンだった気がする;;確かゲストで出たテレビ番組;; ネッフリ落ちる前に二次から興味持ったフォロワーが漫画→旧アニ→ザファって観たら全然声違うって混乱してた;; 基地来たらageればいいし出禁にしたとこで来るから;; >>997
まいったなが似合うまろやかイケメン声;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 3時間 30分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。