わいわい雑談スレ 9285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
自分の臭さを知るには1日着たシャツをビニール袋に入れて外の空気を嗅いでからビニール袋の中を嗅ぐとわかるらしいわ
皮膚ガス臭怖いわ😭 おっぎゃあああああああああああああああああああああああああああ👵
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばば 無課金おじさんのポーズは関係ない奴らが登録しようとしようとしてたからそれを阻止するために本人が申請したらしいわ >>14
ムーミン
7回やってタオルとレターセット😭 一番くじは一番上と一番下と真ん中取るとおんなじのばっか避けられる率高いわ >>18
婆は絵を描いてると違う絵が描きたくなるわ ミスターイトウあなたを愛しているわ
婆の愛を受け止めてミスターイトウ 婆もオンラインくじ10回やったけど推し出なかったわ😭 >>2
夏なんて暑くて脇汗かくわよ
夏で皆汗かいてもシャツ臭くならないのかしら? PMSで何をしてもイライラだわ😡生理3日遅れてる😡はよこい😡😡😡 ミスターイトウのショートブレッドがすこなんだけど近所で見かけないわ ミスターイトウより株式会社おいしいだわ
湘南クッキーオススメ >>17
ムーミンなら雑貨屋で買った方が色々選べそうだわ オンラインくじは悪い文明
でも婆はギャンカスだから推しカプが出るまで引くの楽しかったわ🥺 >>32
ね
ムースナのひんやりクッションが欲しかったとはいえやり過ぎたわ ねーちょっとくらい矛盾しててもいいわよね?
これ訂正しようと思ったらいちから書き直しだわ >>17
あーんそれは普通にグッズ買ったらよかったかもだわ >>16
ひぇっ
何でもやる横取りでやる奴が出てくるわね >>35
後書きで
攻めちゃん「おい作者!ここ矛盾してたぞ!」
作者「うるさいなーわかってるよ」
受けちゃん「わかってるなら何故直さないんだ」
作者「うーるーさーいー!これ直したら全部書き直しになっちゃうんだよー!」
って書いとけばいいわ >>35
小説か漫画なら直した方がいいけどイラストなら別にだわ オンラインくじで金ドブしたわいわいのあむあむ婆思い出すわ
10万だったかしら? 誤植だわ
エッチ後起床した朝のシーンで突然攻めが「おさる」って一言言ってるわ
前後に猿なんか出てきてないしそんな単語出るはずもないシーンだわ
突然の🐒に婆の萌えてた心がすっと冷静になったわ >>48
オンラインだからロットで買ってラストワンまで貰えるようなのじゃなくて当たるまで引かされるみたいなやつだったらしいわ
ぬい欲しくてそこまでやっても当たらなくて中古屋行ったらその金額よりはるかに安く売られてたって >>52
1箱100枚入りだから700円なら7万円 >>54
そこまでやる前にわかることだと思うけどねぇ >>59
ありません
しかもくじ引いてからグッズ作るから引いた内野がいなかったら中古でも出回りません オンラインだと届くのもすげー後だったりするから交換出すのもメンディーのよね 景品法みたいなのに引っ掛からないのかしら?商品ないのにくじ引かせてるってどうなのよ
しかも天井なしってかなりヤバイわよね オンラインくじで5マンすったけど推しちゃん出なかった時に推しちゃんだけメルカリしよと思ったら婆以外に引いてる人5人くらいしかいなかった時は推しちゃんの奪い合いになったわ🥺 >>61
これなのにランダム賞あるのほんとおかしいわ
実質受注生産じゃないの ガチャとかくじの養分になるのがいるから作品が潤うのかもしれないけど酷い商売よね >>66
攻めが「おはわよ」って言うのすごいやだわ てコトはそのオンラインくじのあむあむのぬい当てた人が中古屋に売り飛ばしたのもかなりレアなのね 知らないうちに打ち込まれていた
何かしらこれ
>>23
そきぬとやこすゆつちつちむかつー >>73
「お」の予測変換でおさる出てきておきると読み間違えてそのまま入力しちゃったとか オンラインくじの商品はメルカリ出てても高値なのよね人気キャラだとそのお金でオンラインくじ15回できるわ >>74
オネエ攻めなのかただのわいわい婆なのか… >>77
クリアファイルかフィギュアかみたいな天地の差より全然よくないかしら?フィギュアほちいわ婆のジャンルにないけど 起きるでもなんだか変よ
普段寝坊で意を決して起きる宣言した攻めちゃんなのかしら >>86
それ1番嫌だわ
わいわい婆の作者が透けて見えるのキツイわ 最近の一番くじの下位賞ちょこのっこばっかできゅんキャラ見なくなった気がするわ こっそり教えてあげたら?面白いから放置してもいいけど
婆なら教えて欲しいわ 起きるか起きろの間違いでしょうね
さすがにわざとじゃないでしょ 婆イケメンがかけなすぎるわ…
どぼじだらイケメンがかけりゅの😭 わいわいでとあるジャンルのアンチしてる婆が爺だらけの総合スレでまったく同じ文面でアンチしてキモがられてたわ
他所でわいわい婆見るのって恥ずいわね 流川ってそんなイケメンかしら
婆の趣味じゃないっていうのもあるけどイケメンとしては出てこない顔だわ >>108
映画で強かったボウズ頭のがイケメンだと思うわ >>98
これ気になるけど店員の負担やばくてすぐ無くなりそう >>110
強かった坊主頭たくさんいすぎてそれだけじゃわからないわ >>110
わかるわ
婆の好みではないけどボウズのが流川よりテンプレイケメンだと思った 忘却はとどちだけじゃなくてちとどもプチオンリーやるのね なんでそんなにドーナツに固執するのかしら
セブンの上層部にドーナツ強火がいるとしか思えないわね >>125
最初に期待値凄かったのにおいちくなくて爆死したから挽回に執着心持って捨てられないんじゃないかしら
大成功しないと気済まないんだと思うわ >>117
婆も好みではないけどテンプレイケメンよね
髪型変だけど顔はイケメンよ >>119
これでオンリーないのヤマ絡みのカプだけかしらね 金田一読んでるけど不動高校すごいわね
殺人未遂程度じゃ友情も愛情もそのまま維持できて退学にすらなってないわ 校長とPTA会長が不倫してて教師が生徒と交際して孕ませて犯人も被害者も生み出してる学校よ
壁には白骨が埋まってるわ >>134
テニスでいう大石くんだわ
髪型で損してるわ 鬱の人どうやって病院行くのかしら何もできないのに病院どうやって行くの 婆は勘違いと思い込みと誤解で友達の彼女に殺されかけたのに許してくれたスキーの話がすごいと思ったわよ金田一 >>142
ずっと目眩してしにそうだわ
こういう時って何かがいいのかしら ラストマイルのコメントリレーさとみのコメントでMIU腐が歓喜してて面白いわ >>151
どんどん可愛くなくなったわよね
彩子さんもだけどイノタケが男に振り切って女の子描くの下手になっちゃったのよね >>157
これだとミッチーか左の6がイケメンじゃない?でもこれなら婆の好みは花道だわ >>157
顔面だけならミッチーが一番な気がするわ 今どきの若いもんはって漫画の絵柄がなんかムカつくわ
なんであんなにパース狂ってんの >>168
🤝
汗かいてもなぜか石鹸の匂いのするキラキラ美少年よね 小説に基礎練ってあるのかしら
絵でいうスケッチみたいなやつ >>173
こういう婆が流川はシナモンとか言ってるのね >>178
水色だしシナモンか女人気でクロミじゃない? スポーツやってるから汗自体はそうでもないかもしれないけど色々と凄い臭いと思うわ特に足 >>177
すこな小説の模写って聞いたわ
丸写しするらしいわよ 海外旅行動画見たらめっちゃアクティブに行動してめっちゃ飲み食いしてたわ婆トイレとか心配しちゃうから海外でこんな飲み食いできねーわ羨ましいわ >>180
いやばつ丸でしょ!
なんで流川婆って頑なにばつ丸を認めないのかしら🙄 丸写しはしないけど他の人の文読んで婆の文に足りないもの調べたりはするわ 婆のツイート分析かけたら坂口安吾に似てるって言われたわ
坂口安吾読んだことなくてしゅまん >>180
ウィーアーダイナソアーズとか叩きまくりそう >>182
わかる婆も
左の人はデカくて豪快な感じするから判別できそうだわ モコモコのワンちゃんが道路の真ん中で寝そべってるから跳ねられちゃったのかしらと近づいたら小汚い枕だったわ良かったわ >>197
アメリカが咳したら日本は風邪ひくっていうからアメリカがゴホゴホ言うのを待って 山王の人達カバみたいね
みんな同じに見えるけど内野には違いがわかるのよ >>201
あの女の人が大統領になったらゴホゴホするかしら? 桜木に流川の髪移植したら同じくらいイケメンになりそう >>207
原作もMAPPA製もなんか違うわ
そもそも性格が焚けないわ スラダンみたことない婆なんだけど貼られてる画像みた感じ三井って人の方がイケメンじゃない? 呪術アニメのまつげはまつげっていうかなんか縁取りっていうか >>211
それはないわ
顎の形や輪郭がもう違うわ 流行ったんだから映画ではちゃんとみんな区別ついてたのよね 画像のリョーちん前髪落ちてきて少しだけイケメン補正されてるわね 取り調べでカツ丼出して田舎のおっかさんも悲しんでるぞ…みたいなベタベタのシチュエーションって何から根付いたのかしら >>226
区別どころか台詞ろくにないキャラもホモにされてるわ >>230
実際そうだったんじゃない?
怒る刑事と優しい刑事に別れてるって言うし >>228
👵キャーやめてー!誰か男の人呼んでー!
婆が言うとホモの資料にしたいみたいでなんか嫌ね >>230
犯人を長い事勾留しておくためとか聞いた気がするけど違うかも でもあのカツ丼自費なんでしょ?さもご馳走してくれるかのように出すのずるいわ てかみんな顔キレイになってない?ピョンもイケメンだわ >>242
そうなの!?刑事さんの奢りじゃないの!?ショックよ >>239
自費なのを奢ってくれてるんじゃないの? >>245
自腹よ
食事で油断したりリラックスする効果も狙ってるんじゃないかしらね カツ丼なのはなんでなのかしらね
牛丼や親子丼や天丼でも良さそうなのに >>248
だからカツ丼食うか?って聞いてるじゃない
いりませんって言ったら食わなくていいんだし 婆イナイレとかブルロの凛ちゃんみたいな束感下まつげすこ 今は牛丼とか普通にありそうよね
昔はチェーン店とかのじゃなくて個人店の定食屋とかの配達だから >>250
昔は出前と言えばカツ丼だったとか…?
蕎麦とか寿司だとなんか縁起物ぽいし >>254
絶対ありそうね
何パーかキャッシュバックよ >>254
今みたいに近くに何軒もチェーン店や飲食店ある時代じゃないし自然と行きつけの店って限られてると思うわ >>254
婆の行きつけの弁当屋は夕方に行くと高確率でポリスが10個くらい弁当買っていくわ 婆の個人情報と一緒にわいわいの書き込み履歴流出したら終わるわ 勾留されるとお弁当が毎食出るらしいから自腹で食う必要もないのよね
お金あるなら店屋物の方がいいでしょうけど 👮この日書き込んだアナル日光浴とはどういう意味ですか?
👵えっと… >>267
聞き取りの時冷めた弁当やだわ
婆も定食屋の丼物がいいわ 癒着してる弁当屋は踊る大捜査線で署長たちが賄賂もらってたわね
弁当屋からしたら何百って注文はいるからいくらかつつんでも損しないのかしら >>273
多分だけど容疑者じゃなくて夜勤のお巡りさんが食べるんじゃないかしら
安くて早くて美味い弁当屋なのよ
ボリュームもあるし >>167
伊吹の俳優がMIU404と共演したらどんなシーンやりたいかさとみに質問したら
さとみがきゅるきゅる言う意味不明な伊吹にミコトがどんどん順応して
志摩より早く伊吹にツッコミしたらそれに嫉妬する志摩が見たいって答えたの
伊吹と志摩の腐がさとみ神回答って喜んでるわ >>272
婆昔隣人とトラブルあって警察呼んだ時その時見ていた動画というのは?って聞き取りがあって
素直にニコニコのホモがゲーム実況してみたってやつですって答えたことある ねえうちのうさぎ3歳になったんだけど人間でいう35歳らしいわ
あっという間に年とるの怖いわ 婆も昔交通事故の第一目撃者になって取り調べ受けた時なんでこの日はこの時間ここにいたんですか?って何度も聞かれて何度もオタ活伝えて辛かった事あるわ
紙にも何度も確認されて書かれたわ >>285
美形って鼻筋と輪郭が綺麗であればなんとでもなると思ってるわ >>287
警察ってそれ居る?みたいな事聞いてくるわよね デート中に事件に巻き込まれて何度もデートの内容を説明する婆カプ!
と思ったけど婆カプ警察より権力持ってて取り調べ免除されそうなのばっかりだわ 石原さとみの動画見てきたわ
さらにシチュ語りしてたけど石原さとみかわいいわね 自カプ片方芸能人だから事件巻き込まれたら大変そうだわ 一時期石原さとみに憧れて同じ服買ってたわ
どんどん手が届かないハイブラになって断念したわ >>294
もう時代が終わったのね
というか煉獄さんのメニュー出すにしても煉獄婆さんの玉子ってなんだったのかしらね
ネーミングセンスがないわ ハミングバードケーキを作ったけどデコレーション失敗してわいわい映えしかしないケーキになってしまったわ
Xにポストして丁寧な暮らし婆を演出しようと思ったのに😭 目と鼻と口の数が一致してるからほぼさとみと言っていいわね そろそろ整形婆の容姿自分語りから子宮頚がん検査の話題になる時間かしらね ゆたぽん高認とったのね
偉いわ父親ガチャ失敗でも本人の努力でやり直せるのね アンナチュラルは石原さとみの役が可愛くなかったら割とイライラしたと思うわ
逃げ恥のガッキーみたいな感じで ゆたぼん父また女孕ませてたわ
第二のゆたぼん作るのかしら >>335
長澤まさみも綾瀬はるかも石原さとみも古風ネームだわ ゆたぼんは常識と勉学に目覚めて人並みの経歴は歩めそうで安心するわ 里美八剣伝とかやたらタイトルは聞くけど中身が犬モノとしか知らないやつ 心の自傷行為がとめらんないわ😭なんで生きてるのとか死ねばいいのにとかちょっとでも油断すると思っちゃうの
😭😭😭誰かたしけて モスの月見きたわ!🍔🌙11日からよ!
これはスーパー攻め様も買いに行くわね🚗3₃
https://i.imgur.com/puv8bGd.jpeg >>355
わいわい婆がではないわ皆そうだけど人前では隠してるだけよ >>354
裏月見初めて見たメニューだわ
旨いかしら >>354
おさつボールいいわね
ていうかいくら? 月見フォカッチャは一度食べてみたいわ
でも結局毎年マックの月見だけ食べて終わるのよね マックの月見パイにきなこ投入されたのが吉と出るか凶と出るか気になるわ >>366
パスワードが必要よ
管理人にメール送って 激裏月見はパスワード請求制よ
マナーのなってない婆には返信しないわ スーパー攻め様はモスには行かないわ
お抱えシェフの作った高級ハンバーガーを食べるわ👨🍳 ファミマのお芋掘りも今日からよ
婆の好きなスイートポテト蒸しケーキが今年はなくて残念だけどピザサンドは食べたいわ >>376
庶民派受けちゃんに連れられて初めて食べたモスに感動してお抱えシェフに最高級の食材で再現させるわ 秋って美味いもんに溢れてるわよね
一年で一番太るわ 毎日水2リットル生活してるけど想像以上にキツいわ
ヒーヒー言いながら飲みきってるわ >>386
ちまちま飲む習慣ないとどこかで帳尻合わせに500mlくらい一気する羽目になるわよね おっらぶのことOLっていうのさっきはじめてしったの だからごじょちんは年収3000万の手取り1700万だからお抱えのシェフとかいねぇって >>376
まずハンバーガー食べるのかしら
ハンバーグとパン別々の普通の食事に仕立てると思うのよね >>387
違うわ
満月のときの裏側よ
新月は日が当たってないだけで表側だから 和菓子コーナーのいつものお団子にお月見シール貼られてたわ >>386
常に水含んでないと口臭が気になってしゃーない婆は余裕よ多分ビョーキだわ >>279
しまいぶ婆だけどミコトに介入されたくないのでいらねーこと言いやがってって気持ちでいっぱいになったわ 婆は逆にすごい水を飲むわ
友達に弱ペダの田所さんみたいに飲むねって言われているわ 高級車も乗ってないし育ちもあまり良くないわ
こなれた大人の男ハーブ大爆破なのよ >>395
わかるわ婆もそう思うわ
そんな下等民族みたいな食べ方は教えられてないと思うの 普段ゲームしない人が推し漫画コラボあるからってゲーム始めたレポを読んだの
推しちゃんをバトルに出したら傷ついちゃうから辛いって観点がゲーマー婆には新鮮すぎたわ マック食べてうめぇですわ!とか言うお嬢様いない説〜 モスで金持ちが感動って発想がもう貧乏庶民丸出しで萎えるわ アメリカ生まれアメリカ育ちのスーパー攻さまならハンバーガーもありそうよ >>410
婆も昔同僚とポケモンでバトルしたあとにポケモンが傷つくの嫌なんだよ…って言われて困惑したことあるわ お抱えシェフのハンバーガー食わせる攻めは令和的じゃないわ だからといってモスは貧乏人が食べられる価格ではないわ 今グルメバーガー流行ってて3000円くらいするハンバーガーあたりまえにあるからまぁ >>422
でも最近のマックは値上げしてるからモスととんとんじゃない? でもアメリカ生まれアメリカ育ちならモスじゃないわね モスを気にいったスーパー攻め様がモスごと買い取るのよねわかるわ ドムドムの梨バーガーはセットで1200円もするのよ
見て絶対美味しいと分かるようなハンバーガーじゃないのに1200円よ >>423
田所さんはいい人だけど食いしん坊キャラなら新開さんで何故例えてくれなかったの🥹 >>426
マックも貧乏人の食べ物じゃなくなったのね はーすぐ買い占める攻めすこ
今の戦隊レッドがそれでニコニコしちゃう モスはジャンクフードでもファストフードでもないから 昔は100円あったらマックへ行こうって言ってくれてたのに… マックハンバーガー100円だった時代もあったのに… >>428
モスの経営者になるのはちょっとスーパー攻め様がやることじゃないと思うわ >>424
受けの為にマック回ってちいかわシールコンプして持ってくるわ
ハッピーセットも一つに偏らずバランス良く買ってくるわ >>444
令和なら受けちゃんも自立して自分で買ってこないと ごじょちん分家の生まれだから両親と引き剥がされたのはマジなの? >>444
ハッピーセットのおまけはコンプリート数買えば大抵揃うようになってるわ 今のマックはその値段でマック食べるならもう少しお金出して他のとこで食べるわってなるわ >>446
20万くらいのワイシャツ日常使いしてなかった? 自分が欲しいものは自分で手に入れる
それが令和よ攻めだの受けだの関係ないわ >>456
でも受け優位かなり増えたわよ
さす令和よ コロコロでやってた金で解決する警察の漫画よかったわ
ホモもあったし >>458
横だけど庶民ではないわ
ただスーパー攻め様とか出来るほど金持ちでも無い 猫ちゃんお散歩いくわよっていうとニャーンって言うわ >>464
えー白いソース冷たくてバーガー自体もぬるくなってなかった? わいわいでブンブンジャーのメカホモ布教されてた婆はどうなったのかしら 日韓百合のときそうだったけどそもそも日本人女が受け身なのよね
まあ女はお淑やかにとか育てられるんだからそうなるわ >>478
同性の韓国オンニにすら寄生する気満々だったの怖すぎたわ ごじょー金持ちでしょ実家も金持ちで本人も金稼ぎまくり
めいめいに依頼するのに数千万振り込みしてたわ 受け優位とかケツで抱く受け()とか増えたのはそう思うけど
矢印強い方が攻めとか言いだす婆もまあまあいるのよね >>476
そんな事あったのメカは若干ノマ爆されてるけど大丈夫かしらね >>414
食べにくくてぇーたいへんなのーっ🍔✋🥺💦
ってお話しだっけ?🥺? >>482
ごじょちんちんだ後は貯金誰に受け継がれるのかしらね?国庫かしら? ごじょちんはお金もらいすぎだと思う
炭治郎はもっとお金もらって >>482
この前のごじょちんブックで年収は大臣と同じくらいですって言われてたから 口の小さいきゃわな受けあるある言いたい〜
口の小さいきゃわな受けあるある言いたいよ〜
口が小さくてハンバーガー上手く食べれなくてボロボロ零す
世話焼きな攻めが甲斐甲斐しくお世話するのもセットよ この前別ジャンルのキャラだけ知ってるけど興味ないカプのサンプル流れて来たんだけど受けが完全に受け身なキャラっぽいからそういうカプだと思ってたのにグイグイいってて令和だわってなったわいいわね
でも婆は逆だと思ったわ🥺 >>498
特級で命かけてて年収3000万しかもらえないのに?🥲 ごじょちんのちまだ受け入れられないわ
どうしても受け入れられないの
お願いよあと3話で復活してわよ
本当にお願いよ そんなに金あっても真っ二つになってちんでしまうのよね >>516
お兄ちゃんと真人とイノタクすこな婆だったけど一時期とてもハマってたわよ >>516
ジャンルごじょちんだけどごじょちんの存在が地雷じゃなかったら普通に平気じゃない? リバだとジェンダーが〜とかうるさく言われないから令和的よ ニコイチだと基本リバリバだわ
二人とも好きだからまあ逆でもいけなくはないってなるのよわざわざ見ないけど 男同士の関係に平等なんてファンタジー見出だしてないで現状の被差別民である自分の立場を良くするように頑張れ リバのがうるさいわよ
よそのカップルの性事情に口挟むとかジェンダー以前の問題だわ >>526
これはあるわね
リバ多いって事はニコイチ度高いって事で誇っていいと思うわ 女の方が食わない焼肉屋半額で男がキレて女を殺さないであげてるとか言い出す国の 富豪刑事は元は筒井康隆の小説で深きょんが主役のドラマ版とわいわいでたまに話題になるホモアニメがあるわ
婆的には設定をパクってアレンジした感じのブルジョワ刑事っていう漫画も面白かったわ >>508
最終回後にお館様に目ん玉飛び出る額もらってたわよ
炭治郎は自分が早死にするのわかってるからできるだけ皆に残しておきたいって言ってるのが泣けるわ ぬいちゃんの布団がちょっとくちゃいわ
しかも汚れてるわまぁいいわ リバじゃなくてもABとBAが拮抗してたらニコイチ度高いと思うわ
もしくは関係性が濃い 女性はさ「ご飯が少なく盛られていた」とか
「レディース服も生地を厚くして欲しい」とか自分が不利益を被った時に怒って
不利益の解消の為に声を上げるよね
男はね「女性の方が安い」という他者の利益に対して怒るんだよ
そして利益を無くさせる為に声を上げるんだよ
アホなんだよ ニコイチでも明らかに攻め受けはっきりしてる関係性もあるわよ 富豪刑事アニメの2期待ってるけど永遠にないのかしら >>537
その場合A受けの中で一番多いカプがBAならまあその二人が一番関係性濃いのかしらねって思うわ >>538
ぬいちゃん我慢して
それともファブリーズする? 深キョンの富豪刑事見た記憶あるけどアニメと同じ原作なのね 金カムの鯉月はエターナルしたけど流石に左右まで原作者は考えてないと思うけど月島が受け過ぎるわ >>547
自カプそれだわ
でも受けちゃんは攻めちゃんに抱いて欲しいって言われたら抱くし攻めちゃんも受けのためなら受け出来るタイプだとは思うわ 葵ちゃんと千早はニコイチだけどとどちが多くてちーとどは少ないわ ニコイチだけど夫婦に例えられてた自カプは左右決まってるも同然だわ😊 漫画の左右なんて人気出る方で少しサービスしてやるくらいでガチなわけないからね 関係はいいと思うし刺さる婆はかなり刺さると思うけど月島の顔がきっつくて焚けないわ
多分絵馬の🌿盛りまくりの二次見ても公式の顔が出てくるからムリ >>528
現実のカップルにも同時にケチつけるからすげーわ >>554
ドラマもアニメも原作からは結構アレンジされてるみたいね サウスパークでゲイかどうかは日本が決めるって言ってたわね 母親が子供を餓死させると社会全体で大騒ぎできるのに
父親が養育費払わないとなんでみんなシーンとしてんの??
これマジでなんなん >>532
ドラマは服装とかで金持ち感だすなら女性の方がやりやすいって理由だったかしら
作者本人がノリノリで出演してるのが微笑ましいわ >>559
それなら明らかに攻め受け決まってるとは言えないんじゃない >>559
思うわって
婆が勝手に思って決めてるだけじゃない レズは誰かの娘であり続けたいテイカー気質の女が多いって投稿が婆を刺すわ 漫画は知らんけどソシャゲなら最近のはエイトリブレマイとかはなんか左右薄っすら感じるわよね >>566
なんでそこで二次創作の話し出してくるの スーツだって画面越しでも高そう安そうくらいはわかるのにぃ サウスパークの細目でガチャ歯で顎がないアジアン描写容赦なくて好き >>577
>>580
虎ランキングにも鯉月は常連してるわ リバの方が対等で現実をリスペクトしてるって言われるとゲイからタチネコの割合で反論来るわよ >>578
最近の日韓レズの話?愛され私はわわっていつものやつよね アニメの富豪刑事は一話があまり金持ち感がなくて見るのやめちゃったのよね
なんか全体にせこかったわ スタバ来たのに焼き芋フラペ頼めるの忘れて別のもの頼んじゃったわ😢😢😢 自カプの同軸リバ読みたいのにABA前提の話でエロシーンはABのみですみたいなのイヤッABAならエロシーンもABAにしてわよそれはただのABだわイヤッイヤッ >>585
ゲイがゲイはリバ多いって言ってたわよ!? 婆逆子なのになぜか自然分娩で産まれたらしい
なぜそんなあぶないことを…? 食べ放題女性半額に一部の男がキレてる件
女は「半額になって得」で男は「値段据え置き」なんだから男は損をする訳ではないのに
これに「女だけずるい!」とキレてる男って
「自分が損したくない」んじゃなく
「女に得をして欲しくない」んだよな >>583
映画の顔知らないわ
鯉登の眉毛しか思い出せないわ 本来誰かに扶養されないと生きていけないような層がミサンドリーという狂気に取り憑かれた結果「誰かの娘であり続けたい」という甘えた感情をビアンと取り違えてしまったんだろうな
←これ自称レズビアンにぶっ刺さるのでは? >>590
後からBAのエロシーンも描いてくれたら婆は許す やすこって絵ちゃんと描ける婆ね
そんな子が透けたシャツで乳揺らしながら走らされて爺に痴漢されたなんてね テイカー気質の自称レズビアンにまんこ舐めてって言ったら消えそう かまいた予約したわー
ゲームすこな人にかまいたの話題振ると生き生きするから否が応でも期待値上がっちゃうわ お前さ、お礼に韓国オンニのまんまん舐めて御奉仕出来んのかよ!? なんか元気が出る歌ない?
ギリギリダンスは凹んでくるわ 婆も相手のちんこ舐められるならそれはもう恋愛感情だろうって思う はるけいはるで初めて同軸リバ体験したわ
意外と読めちゃったけど多分他のカプだとだめかもしれないわ 基地って本当にホモ興味ないのねっていう話題たちだわ 忘却とかも体格差ありすぎてふーんこっちが受けなのねってならない?🥺 かまいたはばーも好きだったわー🥺
透くんのシルエットだけのスケベ絵とか描いてたわー👤✍🥺 >>612
くどくてもういいです…になりそうなのよね 体格差で受け攻め決める婆はそんなに体格差変わんない場合でも公式絵並べて肩幅がどうのこうの背の高さがどうのこうの言うから嫌い 同軸リバは準備で互いのアナル洗いっこするのかしら
ほのぼのね >>620
昔801板にBLゲームを作るスレでかまいたちの夜みたいに立ち絵は全部シルエットなのとかあったけどかえって味があったわ >>619
体格差とかはあんま気になんないわ
それより性格とか関係性の方が影響する いつも思うけど普通に考えたらデカい方が受けるべきでしょ エロなくてもABはABなんだからエロどっちかだけでもリバはリバでしょ >>607
婆もそこははるけいけいはるどっちも読めるわ
別軸いけたら同軸もいけるのかしら ABとCB兼任してた婆突然CBのリバ書き出してその後CBに移動したわ >>629
その理由が知りたいわ
小さい人だって受けしたい場合もあるでしょ? >>627
キャラデザの選り好みとかしなくていいからシルエット方式って想像力かきたててばも好きだわー🥺 プロフィール見ると攻めの方が小さいのに肩幅も身長も盛ってる婆は信用できないわ >>621
逆もやった匂わせだけして朝チュンでいいわね >>619
葵ちゃんとちーくんや葵ちゃんとヤマちゃんだと
一見葵ちゃんが攻めに見えるけど実際そうでもなかったりするわ
葵ちゃんの身体がエッチすぎるのがいけないわ かまいたちの夜のファンがかまいたちの夜2の設定に怒って作ったかまいたちのファンアート推理ゲームも中々ちゃんとしてて楽しかったわ >>641
ばーそれ知らないかもー🥺
やりたいわーやりたいわー⊂🥺⊃ >>626
そんなに体格差変わんない場合って言ってるでしょ
どのカプさしてるのよ >>619
世の中のだいたいの婆はなるから大×小の方が人気なのよ
高緑高と東巻は超レアケースよ >>629
でも女役って考えるとちっちゃいほうがいいんじゃない? >>629
普通に考えるより🌿焚ける焚けないが優先されるのよ
婆は受けが小さい方が🌿焚ける アナルを労るなら体格差じゃなくてちんちんのサイズで決めるべきではないでしょうか カプによるとしか言えないわ
大×小になるときもあるし小×大になるときもあるもの 自カプは公式ガチホモではないけどわいわいで攻めが受けだったらなって言ってる婆2人くらい見たから左右わかりやすいってことでいい? 体格差のときは体格差サイコーするし逆体格差のときは逆体格差サイコーするし色白受けのときは色白サイコーするし褐色受けのときは褐色サイコーするわ 雑に支部調べてきたわ
高緑高拮抗やんべーわ草よ
巻ちゃんはさすがキーラ・ナイトレイよ
高緑24841件
緑高24837件
東巻21216件
巻東3156件
とどち988件
ちーとど25件 >>644
調べたらかまいたちの夜煉獄ってやつよ
でも他にもかまいたちの夜をテーマにしたフリーゲームはいっぱいあるみたい
どれも評価いいから婆もやろっかな >>673
ごめんねちーとど257件よ
お詫びするわ >>610
これって公式で帽子×金髪なの?逆がいいんだけど🥺 >>671
結局ハマったカプの属性サイコー!でしかないのよね >>612
エロシーンだけでいいくらいの婆だからそれでいいわ 逆に女への差別でしょメス化とかメス堕ちとかメスイキとか女そんなことせんわ 受けちゃんが大きい時の婆「大きい受けちゃんきゃわわ!」
受けちゃんが小さい時の婆「小さい受けちゃんきゃわわ!」 逆体格差カプにはまったことないから一生にわか腐女子かもしれないわ
背格好ほぼ同じとかはすこなんだけど かまいたちの夜ってそんなフリ素みたいなジャンルなのね >>681
これ名称でワクワクしてたのにかまぼこ板でボコボコにして血祭りに上げてて怖いんだか面白いんだかの感情になったわ >>688
スーファミ出てから続編でたのPS2だしファンが色々頑張ったんじゃないかしら? >>675
女好きも見なかった事にできないなんてまだまだの婆のようね >>673
まだ高緑高の拮抗続いてるのね
ずっと前からこんなよね 逆体格差=逆王道ではないけど逆体格が逆王道なことは多いわ サウスパークは北朝鮮のミサイルが怖くて寝れなくなる話すこ 逆体格差ハマったことはないんだけどその二人なら小×大ねってなることは結構あるわ
だからわかることはわかる 体格差カプって言ったらほぼ大×小だから小大は逆体格差よ なんで誰も婆のうんこのことに触れてくれないの😭婆に興味ないんでしょ😭 >>713
婆はエアプだから顔だけで顔カプ作るなら11×7がいいわ スラダンって日常回少なくて試合ばっかりしてるからホモ焚けないわ 黒バス読んだ事ないからなのだよ眼鏡なのに何でそんなに人気あるのかが謎で仕方ないわ >>676
なんか聞いたことあるかもー✨🥺✨
一緒やろー🥺 忘却は作者が葵ちゃんのハイヒール絵を描いてるのをみたことあるから作者は葵ちゃん受けで焚いてると思うわ >>709
婆未だに糸師兄弟左右決まんないわ
どっちも読める 緑髪で変な語尾のキャラが受け人気出るわけないっしょなのだよ >>516
五条先生には興味ないけど漫画は無料なら読めるわよ
冥さんにもうちょい活躍ほしいわ >>732
二人とも七夕生まれで誕生日被ってるのよ
覚えて帰ってね🎋 ごじょちんことリバってると噂の人はごじょちんこくらい背高いの? >>725
メガネって時点でもうないわ
語尾が変なんて致命的よ >>732
ちなみに小野Dは巻ちゃん役のオーディション受けたわ落ちたけど 東堂さん受け婆は巻ちゃん攻めにしなさそうだわなんとなく
かといって誰というのも思い付かないけど 黒バスに限らないんだけどスポーツ漫画のキャラで目が悪いのにコンタクトにしないのは何故なの? >>157
やっぱり流川イケメンね
一人耽美が過ぎるわ 婆はビジュアルから入るからいつでも大小よ
そこで関係性が焚けなければノットフォー婆になるわ 弱ペダ読んでた頃なんとなくで新荒もつまんで読んでたわ >>761
婆の従兄弟は部活やる為にコンタクト作ってたからすごい不思議だったわ🥺 いいねの形が変わる系のツイート変わるやつと変わんないやつがあるのはどういうからくりなの? >>766
自分が落ちたのは自転車競技を理解してなかったからかって思ってロードバイク初めて弱ペダの2年目でちゃんとキャスト勝ちとったのよ小野Dは >>775
特に新荒すこじゃないかもと思いながら謎につまんでたわ
広島の学校のホモはゆるく好きだったけど最初からノマだったわ 自分のパートナーである彼氏と旦那と二次カプは流石に違くね? わいわい婆は彼氏すら出来たことないから分からないのよピエ ヤマ藤は支部に3件しかなかったわもう少しありそうなのに 韓国の人の描き方流れてきたけど顔も全部比率出して立体重ねていくのね
だからどこか四角いっていうか硬く見えるんだわ 新荒ってまあわかるけど荒北も新開も福ちゃんだいすこだから荒福か新福でしょって常に思ってたわ 腐女子に素直に女でやれはガルパンおじさんに素直に男でやればと言うくらい野暮なことのなのよ😭 >>788
あーあ自分また呪ってる
脳が傷ついてる >>781
ロードバイクやるとダルダルのデブになるのね… ガルパンとかウマ娘が男だったらおもしれーだろうなとも思うわ
多分見てるわ >>802
素直に女でやれないから腐女子なんだもんな😭
ガルパンどうこうはよくわからんが >>809
新開さんも荒北もそんなにイケメンじゃないから良くない? >>812
男なら自己投影して恋愛妄想できるもんねー 支部って今下火なのかしら
数年前の数字すごかったわ >>823
>>821
え????????????
投影してないんですか????????
投影してるんですよね????????? >>820
テーマとか作画的に男のが良くないって思ったんだけど…ウマ娘とかすげー顔で走ってるじゃない ガルパンは男だと戦車に鮨詰めの絵面がちょっとむさ苦しい気がするわ >>816
荒北のブスさと福ちゃんの顔面じゃわかりやすく荒北なら腐婆達いけるのよね
リョーチンはいけるのにゴリはいけないみたいなもんよね >>823
ダブスタって意味わかる?
二次=婆扱いしてたカス荒らしと同じこと言ってるのよ?頭使ってね 荒らしってレスきてかまってもらえるのが一番嬉しいらしいわ >>845
婆はそうでもそうじゃない婆のが多かったから荒北はそこそこ人気あったの >>847
みんなで死ね死ね言って楽にしてあげましょ メンヘラ婆は自殺してくれたらわいわいの風通しが良くなるのよね でも鳥山の戦車漫画だったサンドランドが大しておもろくなかったの思い出したわ
でもあれはキャラデザが美形じゃなかったからかも 巻ちゃんや荒北は舞台版が一番美人🌿にされてるまであるわ 婆はペダルは銅橋くんがすこだわ
不細工な時とイケメンの時の落差がすごいわ >>857
荒らしやれるくらい図太いやつは死なないのよね
死ねやて思うけどそういう奴ほど死なないの >>841
荒北は内野の🌿がすごかったわ
スタイルよくて華奢で髪の毛サラサラだったわ >>835
瞳の色が黒か青かで揉めたことあったのよ
結論は紺碧の瞳になったわ >>863
ユニバースは知らんけど数年前深夜やってたグリッドマンにはなかったわ
百合ならあったわ >>863
あったか無かったか知らないけど同人活動に制限かかってたわよね確か 少女漫画だいすきなくせにわざわざ少年漫画で少女漫画やるんだから… >>872
んふふふ
ちゃんと分かりあって中間地点を決めたのね >>866
色白も入れて
作者に色白?言われたの草よ >>863
面白かったけどぐうの音もでないくらい百合でノマだったわ 脈絡もないけど気に入った同じ語句ずっと繰り返す病気ってあるのよね 新アトリエに受けって感じの子いるわ
でも攻めいなそう🥺 >>870
腐女子っていつでもどこでも同じようなことで戦争してるわね
笑うわそんなん テレワーク用に作った小部屋が物置と化していたから掃除したわ
粗大ゴミ5つと燃えるごみ3袋と不燃ゴミ1袋でたわ >>874
制限かけて公式が未成年女キャラのエロ抱き枕カバーみたいなの出してちょっと燃えてたわよね >>841
荒北とりょーちん>>>越えられない壁>>>>ゴリと福ちゃんだわ
絵馬じゃないと描けないのもゴリと福ちゃんだわ >>874
あれはエロ抱き枕が海賊版グッズ扱いで公式から販売差し止めされただけよ
なお公式から抱き枕はでたわ 変形性膝関節症は、次のような人に多くみられます。女性、高齢者、肥満者、膝の外傷の既往者、 膝に負担のかかる職業に従事している人 福ちゃんってスラダンにいたわよね
まあ同じくブサだったけど そうなのね
おもちろそうっておもったけど制限ある上に百合ノマなの
ホモ婆お断り作品なのね 抱き枕で思い出したけどムーミン抱き枕で検索したらムーミンママのエッチな抱き枕がでてえってなったわ ホモ婆にはありとあらゆるコンテンツで自由にホモして欲しいわー🥺✨ 福ちゃんって人間のクズだと思うけど全てを許してる金城さんは人格者過ぎて逆に引くわ
何げに今泉がもう走れませんしたあともフォローしとるのよね婆ならイキった1年なんて捨てるわ これだから女は男の領域に来るなって言われるんだよな でも公式ホモは格別よっ🥺👍
✨✨✨✨✨✨✨
✨公式ホモ✨
✨✨✨✨ >>889
>>891
テレワークしなくなったから婆のくつろぎ部屋としてポエングにマッサージのやつつけてリラクゼーションスペースにしました✌ >>908
フローレンやミムラじゃなくてママな所に闇を感じるわ >>894
2大ブス福ちゃんね
3人目は美形の福ちゃんが出るといいわね >>915
どうぞ勝手に信用落としまくってください🤭 公式ホモと言えばブレイバーン
あんな茶化したホモできるのは日本だけだわ >>916
全て完成したらね
スラダンとワンピの漫画を本棚買ってしまいたいのよね
捨てるか迷い中よ >>907
爺も女児向けアニメを侵略してるからいいよねっ >>919
止めてみろゃぁ?ジャンプさまですらホモ婆のケツ舐めさせたるでぇ 婆のユーチューブがずっとあのちゃんが体重について話す動画勧めてくるわ >>921
ちゃかしてないよー🥺💦
純愛だよぉ!🥺
>>925
違うっ🥺キッ >>926
ドリ婆のケツやろ
グッズ厨ドリ婆ばっかやで! >>922
せっかく出来た空間を本棚で埋めるの惜しくない?紙で残したくても棚はやめとくとかどう? >>894
でもアニメの福ちゃんお尻がマジで可愛いのよ >>933
たのしかったねー🥺
エルシャダイといえば発売前なのに同人イベした伝説あるわねー🥺 ブレイバーン友情でしょ
表現の自由戦士なのにホモネタはできてもホモは真面目に描きたくないの 婆は原作と円盤とグッズ買った上で同人誌も買う偉婆です >>932
けどスラダン愛蔵版だから一冊1000円くらいしたのよね
なんか踏ん切りつかないわ
買い取り30円にしにかならないし 昔は年に5〜6万くらい同人誌で使ってたけど今はぬいちゃんの同人誌しか集めてないわ
えっちなのはdlsiteでオリジナルをなんか買う >>939
行きすぎた友情と憧れ…✨🥺✨
イサミへの愛で世界を救う…🥺💕
チンチンすり付けたり告白して押し倒してキスしようとしたり…🥺💭(ホモじゃんね) >>941
それがスタンダードだわねー🥺
ばもだよー⊂🥺⊃ スラダンの福ちゃんって信じられないブサよね
ハマタをモデルにして更に酷くしたみたいな顔してるわ >>947
IKEAの椅子よ
春日が悪ふざけして壊した奴 >>943
じゃあスラダンだけ納めるディスプレイ程度にするのは?
収納が増えたら自然と物も増えるわ >>953
多分公式一ブスだと思うわ
褒める所がひとつもないの ポエング大きいから身長平均より上の男しか合わないわよ 久しぶりに同人誌欲しいジャンルに合ったんだけど通販ことごとく売り切れてて悲しいわ >>955
ワンピースの事は無視なの?スラダンの事ばっかりだわ >>957
おつ
>>958
170cm以下の男には人権無いのよね
女と同レベルだわ ママンが収納ケース増やしてゴミ増やすタイプだわ
その場しのぎで収納買うから全然揃ってなくて気持ち悪いわ なんか唐突にスラダンのミッチーを抑えてやるっていってたやつがばろーきゅんに似てた気がしてきたわ >>957
おつぴ⊂🥺⊃
どーせ薄い本も買ってるくせに…🥺クスクスッ >>961
壊れないて聞いてめちゃくちゃに扱って破壊していたわ わいわい婆ってホモ婆自称してる割に同人誌買わない二次ホモも見ない商業興味ないホモゲー見下してるみたいな婆いて困惑するわ >>956
バスケ上手いだけで人権得てるみたいだわ
それでも他のキャラに比べたら言うほどバスケ上手くもなさそうだし 発売前が覇権だったあのエルシャダイ?
発売後はホモ婆が着席したあの? >>971
メンヘラのドリ婆が混入してたりメンヘラの爺が雑談と名のつくスレにはどこでもいるのよね >>967
なんとなくわかるけど名前思い出せないわ
長谷川とかそんなだったかしら 婆はね
ツイッタで流れてくるホモだけ見てるの
それで十分なの😘 >>943
スラダン完全版全巻揃ってるなら駿河屋で1万円っぽいわ
電子ないからわりと需要あるはずよ >>971
人が多いところに来るだけの一般にもヲタクにもなれない半端な存在よ >>962
スラダンが惜しいって言ってるから…ワンピも100巻以上並べたい婆なのかしら… >>971
婆は二次専門でオリジナル興味無いから商業とホモゲーは手を付けないわ
他の婆と一緒くたにするから困惑するのよ >>971
婆は同人誌買わないだけよ
公式の2人にハマってるだけよ創作も少しするけどオン専よ 婆はホモより旅行に命かけてるの✈☁::::::::::::::::::✈ スラ婆まだまだ多いのね
もうすぐ2年になるのにすごいわ 要するに牛角の女性半額で「あこれなら彼女誘いやすいな」って思えないで
「男性差別だ!」って噴き上がるメンタリティだから女性に縁が無いんですよ 婆みたいに2次もすこ商業もすこボブゲもすこな婆なが珍しい気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。