わいわい雑談スレ 9286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
今日はあんま寝れなかったからそろそろねるわ スラダン持ってたけどボロボロになったから捨てちゃったわ
最終巻だけ持ってる ハイパーインフレーション野球けっこう面白かったわ
エッチなショタも変態のおっさんもいなくてちゃんと高校球児がいるわ ハイパーインフレーション途中までしか見てないわ
どっかで毎日無料ある? おつわよ
5hブラウザアプデで不適切な言葉は自動であぼーんされるから便利だわ 推しが露出魔に合ったって聞いて思ったんだけど露出狂ってAV男優とかやればチンチンだして金が貰えるのになぜやらないのかしら…? >>20
素人相手に露出したときの反応がいいんでしょ知らんけど たまに一平ちゃんの夜店の焼きそばが食べたくなるわ
からしマヨがいいのよね 裸になりたいんじゃなくて逃げ惑う女が見たい追いかけたいだからでしょ 自カプアラサーで共依存なの共依存から卒業する期を過ぎてもうどうしようもない感あってすこ >>20
素人相手にやって相手の反応が好きなんじゃないのそういう変態は
ちんこ出したいだけなら家で一人で裸で過ごしてたらいいだけだし
ちんこ見飽きたプロの集団の中で出しても違うでしょ アラサー共依存ホモって紘ボーの秘書とアダムくらいしか思い浮かばないわ >>22
普通の焼きそば焼いてからしとマヨ混ぜて作ってるわ えちいのはDLライトで買うのマ?
婆も出したら買ってね >>32
マよ
ixyもそこが1番売れるって言ってた 病院の検査結果があんまり良くなくて婆凹んでるわ
しかも先生にどうしたらいいですかって聞いても安静にしてくださいしか言ってくれなくて辛いわ DLライトじゃなくてサイトだった!ずっと間違えてたわ! >>42
婆も結果悪かったわ
どっちが悪かったかバトルしましょ ハイパーインフレ電子込みで40万部も売れてたみたいね
みんな電子で買ってシコってたのね >>39
でもまあわかるのよ
dlsiteってアダルトコンテンツ扱ってるから大人の利用者多いし大人って事は使える金に余裕がキッズよりあるからいいなって思ったもんは買うわ
Xで絵描いててもキッズなんかは無料で描いてとか無料公開してって人多いし 大食いって人生のなんの役にも立たないのになんであんなに人気なのかしら 婆もdlsiteで出してるから婆に買われてるかもしれないのね 婆は気持ちよく食べる人が好きっていうのがよくわからないわ
人の食べてるとこそんなじろじろ見ないし 何年か前の人間ドックで喉にポリープ出来かけてますね良性ですけどねって言われたの今でも気になってる😡 ガイドラインにそって製作すればいいんじゃない?
アウトなのやりたかったらオリジナルでやればいいわ ⢰⣿⣿⣿⡄
⠈⣿⠺⠿⠇
⠀⣹⣿⣿⣦⣤⡀
⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆
⣿ わいわい ⣿⣿⡆
⢙⣿⣿ ⣿⣿⣿⡟
⢸⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡠
⡈⢿⣿⣿⣿⡏
⠀⣰⣿⣿⠻⣿⣷⣄
⠀⣿⣿⠋⠀⠀⠉⠻⣿⣦
⠀⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠨⠁
⠀⣿⡟ ぶりっこ気味な知り合いとご飯一緒に行ったらん〜〜!おいし〜!って全身で表現するから可愛いと言えば可愛いけどきついと言えばきつかったわ 絵描きたいけど推しとかじゃなくて知らないキャラ描きたいわ
でも壁打ちでたまにしか描いてないし誰とも交流してないからリクエスト募集なんてしても誰も言ってこないだろうし
フォロワーいるけど他の人ので埋まってて気づかれず反応も別にされないだろうしそもそも婆が完成させられるかどうかも怪しいわ 二次創作で承認欲求や金や作家気取りな心を得てるやつがこじきだよな >>65
ガイドラインあるなんてソシャくらいだろ馬鹿 >>73
金貰って描くのはどうかしら?
オリジナルキャラとかをskebで募集したりとかココナラスキマで依頼受けたりとか
金の力って凄いからやる気と強制力で描こうってなるわ 前スレ婆へ
>>981
まじで!駿河屋で売るわ!
ワンピは買い取り0円で査定だったけど値段つくかしら
全巻揃ってないわ dlのことならほぼオリジナルじゃない
電子だし版権そんな売ってるの見ないわ >>67
おしっこ漏れるーって駆けてる婆の後ろ姿だわ >>68
これ白髪攻めが覇権なんでしょ?
なんか受けのこと都合の良い男みたいに思ってそうだし内野もそういうところが良いと思ってそうでやだわ >>80
はぁそういうのやる勇気と行動力がほちいわ😭どうして昔はどんどんやれたのにこんなに臆病になってしまったのかしら 自分でキャラやら設定やらちゃんと考えてホモやれってーの ちゅっ趣味でお金稼げる婆でごめんね
好きなことしてお小遣いたくさんごめんね
ちゅっちやほやされてごめん 婆の顔マジで老けてきてるわ
将来宮迫や和田アキ子にある名前わからないけど目の下が︶ ︶こうなるやつ婆もなるわ😢
もうその片鱗が見えてるわ😢 >>103
ちゅっ寄生虫なのに買ってくれる人いてごめん >>88
何個かサンプル描いてみるだけでもやってみれば?
オリジナルキャラ作ったり描いたりするの大変だけど楽しい人は楽しいからskebやココナラに登録に至らなくても時間潰しにはなると思うわ
あとはVTuberのファンアート描くとかもいいわね
めちゃくちゃ有名人とかじゃなきゃファンアートに本人が反応くれるわ >>101
全然原曲とリズム合わなくてイライラするわちゃんと合わせて😡 カバはハム子さんだけ買ったかなー
あの人の二次はすき >>67
こっちに向かってるようにも走り去ってるようにも見えて面白いわね >>111
わいわいしてないで二次創作の通報頑張ってねー >>113
そろりとこっちに向かって来てるようにしか見えないわ
後ろ姿にどうやって見るの? おばあちゃんのだるんだるん顔も昔は若々しい少女の顔だったなんて信じられないわ あーんぼくらベアベアーズかわいすぎるわ!
4シーズンで終わっちゃったけどもっと見たかったわ >>119
本当だわ😮左後ろに走り去るように見えたわ! >>88
臆病なんじゃなくて生きてくうちに楽な逃げ道覚えただけよ >>67
フジテレビのジャングル思い出してしまうわ😭 婆はもう婆なんだけど高校の頃の夢だった大好きなゲームのストーリーをなぞった漫画を描くってのやってみようかしら
いつかそのゲームが公式でコミカライズされるかもって思ってたけでされなかったし
ホモとかドリとか百合とかの要素入れるんじゃなくて本当にコミカライズの依頼受けたみたいな感じに描いてみたいの
出来上がったらpixivとかに載せたいわ漫画の勉強するわ >>128
婆の描くワイルドアームズアルターコードF待ってるわね もう婆だけど〜デブスだけど〜前置きせずにさっさとやれやそういうとこやぞ >>128
描くのはいいけど不特定多数の見れるネット上に上げるのは駄目よ >>124
んふふきゃわよね
自分の名前を一人称でいう事を許された唯一のキャラだわ >>134
ストーリーのネタバレがありますとか書いてもだめかしらね あーんスピンオフじゃないのね
同作者の野球漫画だったわ 婆もいつかホモゲー作ってみたいわ
婆にはあんな無理だけど橋姫の人めっちゃ憧れるわ ちんはデカくなくちゃつまらないだろ?穴を叩いて挿入しよーう! >>128
純粋ファン活動だと制作側も喜んでくれる場合もあるけど何か言われたら文句言わず即下げする覚悟は持っといてね >>128
ストーリーぱくってってこと?
一部のシーン再現のファンアートでいいじゃん >>143
わかるわ
婆はティラノビィルダーで作ろうとしたけどセリフと地の文を3行にまとめるのが下手で諦めたわ
絵はなんとかなるんだけど キャプテンセカンドの小堀くんコミュ強
よばんでキャッチャー広瀬くん
エースくんの顔はやく ストーリーそのままを漫画化するの?
結構微妙じゃない?著作権的に えっ今日ドラえもんの誕生日なの?なんで誰も教えてくれなかったの? 婆もゲームつくってみたい
アレン?とかいうのつくった婆すごい >>146
まあそれくらいは覚悟しとるわ
ストーリー全部のせたらゲーム実況とかわらないもの 加重ブランケットが臭い気がするから洗いたいけどこんなんどうやって洗うのかしら 調べてないけど今日ってグミの日だったりするのかしら そこのラインになんでなるしまゆり入れたの幻獣文書すこだったわ なるしまゆりがいつも誕生日にそうやってポストするの >>166
またわいわい婆らしい知識を手に入れてしまったわ >>87
実際そんなところあるから白髪ヘイトする紫婆もいるわ あさぎーにょって人変な格好なのに似合ってるのすごいわ >>161
ママンに母の日に手書きドラ絵あげた婆? 大人になると人から褒められる事ってなくなるわよね
20年くらい誰からも褒められてない気がするわ >>70
キツイし婆の前ではそんなぶりっこしなくていいのに… ドラえもんゲーム買うか迷って前に無料でもらったカイロゲームやってみたけど中毒性凄いわねこれ
ドラえもんみたいにキャラにある程度思い入れあるとヤバいレベルでハマりそう サビまできたならサビも歌いなさいよ
モヤモヤするじゃない ロベアレとアレロベで揉めてたわよね
クリスマスの人狼だったかしら 婆のドラエを馬鹿にしたわいわい末代まで(死んだ後も)呪うから >>188
バーモそこまでじゃないけど褒められないと生きていけないもう辛い >>191
カイロソフトじゃないけどテーマホスピタルとかめちゃくちゃ面白いわ >>188
いいわね楽に生きてそうで省エネなんでしょうね素晴らしいわ
婆なんてつい頑張るから褒められるけど褒められても嬉しくないわ >>191
婆馬鹿だからよくわかんなくてすぐやめちゃったわ 娘が好きなだけのドラえもんの手書き貰ったママンの心境よ 婆は友達にたまに評価された方がいいよって言われて作品をコンテストに送ったら受賞したんだけど
どうせまぐれでお情けよねっていう腐ったマインドは治らなかったわ >>209
さっき元気にブレイバーンしてたわよっ🤭💦 >>204
頑張っただけで褒められるのは学生までてそれ以降は結果がないとダメじゃない?
婆は結果が出せてるからすごい人なのね >>200
すこすこアーカイブPSPに落として狂ったようにやってたわ >>222
遊園地経営ゲームもおもろかったわ
ジェットコースター伸ばしすぎて人が落ちたりゲロだらけになったりするの 共働きはやめておけって動画流れてきたけどこういうの見るとやっぱり独り身が良さそうって気持ちになるわ🥲 >>228
ポップコーンに塩かけまくって喉乾かせてドチャクソ高値につり上げたジュース売り上げるのよね かやとかかなえ先生たまに見るけどアンフェなのがうぜー 頑張って結果出して褒められても婆は正直頑張ったんだから当然でしょと思うか嬉しさよりも結果出て良かったわセーフ…みたいな感情にしかならないわ
やったー!嬉しい!みたいなのは推しカプに燃料あったり宝くじ当たったりとか努力とは関係ないやつだわ 🥺ྀི🥺ྀི( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺ྀི🥺ྀི >>230
好きにしたらいいのよ
結婚したくないのに無理にする必要ないわ 承認欲求ってある程度満たされてる人じゃないと持てないんですって
婆それすらないからもうダメみたいだわ
褒められたいけどそこまで頑張れないのよ はー肌と歯茎の間に挟まった粒マスタードの粒やっと取れたわ! >>244
悪い婆ね!THEコンビニでおでん素手で万引きされなさい! (̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢ >>251
びっくりするほど凡で毒にも薬にもならない漫画だと思って読んでるわ
ちゃんと楽しみにしてる層もいるのね >>240
ベジータみたいなメンタルになるのはどうかしらって今思いついたわ
自分は誇り高きサイヤ人なんだから出来て当然だみたいな
出来なかったら地球人には理解出来なかったようだな次はお前でもわかるレベルにしてやろうみないな…
ちょい他責思考ではあるけど >>251
次に来るまんが大賞みたいなやつよね
あれおもちろいのね? >>260
ベジータは褒められたり賞貰ったら内心喜んでそうだけど >>240
めっちゃわかるわ
本当に自分に自信が無さすぎていつもヒヤヒヤドキドキしてるわ >>264
占っちゃうぞ☆って返せる網浜さんは正直可愛いと思う >>218
爆発されてないよーっ🥺
もうすんごい燃料がだくだくなんだからねー🥺
必修だよっ🥺 >>263
ばーは結構好きだわ
無料だしサクサク読めるわ >>269
ブルマに褒められたら喜びそうだけどナッパとかだと多分貴様に何が分かるってなってそう >>279
婆は未婚小梨じゃないの?
婆は既婚子ありだけど 橋姫の人の新作うまいこと行けば10月10日?なの楽しみすぎるわ
頑張って生きるわ >>284
それしか誇れることがないのねかわいそう >>281
あら無料で読めるのね
教えてくれてありがとうわよ >>263
面白くはないわずっと綺麗にまとまってるかろ読みやすいけど >>287
未婚小梨は別に恥ずかしくないわよ?
既婚子ありもある程度の年齢なり当たり前だから誇ることでもないわ? >>294
煽っといてよく言うわ
それだけを心の支えにがんばってね
数年前のことにねちねち粘着してる主婦おばさん 昨日ヘタレコミュ障腐女子の真似をしたコントを見て悲しい気持ちになったわ
婆も漫画研究部にいた時なんか描こっかー?ニヤニヤってやってたから…あれ絶対迷惑だったわよね皆ごめん >>295
いいのよ全部じゃなくても雰囲気はつかめるし 地方の婆だけどクラスですごい可愛いなって思ってた子が22くらいで子供産んでたからやっぱり早いわね 婆はルリドラゴンが思ったより盛り上がらないな〜って思いながら読んでる わいわいで既婚子どもありですけど💢ってレスバするママン嫌すぎるわ
悔い改めて 逆に未婚喪女でホモ楽しんでる婆とか少数派よ?
ホモの幸せな恋愛なんて見てる場合じゃないもの 上沼恵美子レシピのお好み焼きうんめぇわ
粉全然入れてなくてふわふわサクサクなのよ 月曜のカプ漫画とか普通の軽音楽部とか一般的な生活の日常漫画(きらら系ではない)描ける普通の青春した人が漫画家になる時代なのねぇ
オタクの妄想日常系(きらら系)は淘汰されてくかしら >>310
横からしゃしゃってきたの?主婦おばさん 産むのきもくない?化物みたいよね
産むのも産ませるのも >>316
婆は既婚だけど未婚小梨は恥ずかしいとは思わないわよ?
どうしたの >>297
構って基地が構ってもらえるって覚えたのよ >>313
あれ太らなさそうでいいわよね
まだやったことないけどいずれやってみたいわ >>324
だから横からなの?しゃしゃってきたの主婦おばさん? 婆も最近お好み焼きばっか食べてるけどもりもり痩せるわ >>322
お好み焼き粉がいいけど小麦粉に和風だし入れてもいいわ
粉量は一人前で大さじ一杯強くらいなの >>332
小梨喪女は恥ずかしいことじゃないからあまり気に病まないことね 紘ライダー今回のイベントのSSRキャラの一人が前科持ちだったわ はずわい…🥺💦
ばのこと好きぴな婆いないみたいねー(((🥺 >>338
横からしゃしゃるほどに主婦おばさんは心に余裕ないのね恥じないでね自分を >>342
上底じゃなくてがっつりキャベツメインよ >>339
んふふチー牛が恋愛市場に参入できるわけないでしょ? はぁー底辺オタクのおもちしろくないメンヘラの巣窟だわ レスバ婆ってなんでレスバすんの?
他の人に何言われようと自分が幸せならそれで良くない? >>344
なんかプライドを傷つけてしまったのかしら
ファイト! >>350
こんな心に余裕がないおばさんなんて旦那チーに決まってるでしょ! >>355
なー
なんか満たされないものがあるのね
既婚子持ちも >>340
大丈夫よ
婆のやってるソシャゲのキャラは留置所に勾留されたことがあるから >>353
へんぴとか消えればいいていつも思うわ! >>359
横からしゃしゃったことは答えないのなんで? スミイサ本当に爆破されたのかしら
いっつも大袈裟に言うから >>340
エイトリとか囚人アイドルだからヘーキヘーキ 暗い過去持ちだけど明るい年下わんこって受けよね!? >>388
主婦おばさんもね
満たされない心を満たしてね 結婚てライフサイクルの流れの中で自由な選択肢なのに過剰反応しすぎじゃないかしら
したくないからしないししたいからするのよ >>343
今は空気悪いからまた今度ね😉チャムチャム キャラ全員前科持ちだか過去に炎上だかした二次元アイドルコンテンツなかったかしら でも結局旦那がチーだとバカにするんだから
同じだろ😎 自分の気持ちにッッッ嘘をつくなアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>386
そもそもわいわいは楽しみにして来るところじゃねーのよ >>408
主婦おばさんって旅行行きながらネットで弱男叩いてそう >>384
婆エイトリのストーリー朝と夜しか読んでないから知らなくてごめん
でも結局冤罪のキャラが多いって聞いたわ かわいそうにね何年もここにいて何年前の出来事覚えててどうなった?って聞いてくるおばちゃん >>419
同じくらい相手も婆に幻滅してるだろうから
程々な距離で仲良く暮らすわ >>416
婆のまわりの主婦はそうなの?
婆は旅行嫌いだからあんま行かないわ
弱男も関わりないからどうでもいいわ 金瓶梅を特に順番追わずに適当に読んでるんだけど面白いわ
性格悪い登場人物ばかりだけどやられたらやり返すからやっぱおもちろいわ >>425
でもわいわいではレスバするのね
かわいそうにね >>407
婆も連れてって教えて
ビギナーズラックきたら当たった分婆にあげるから チー連呼してるの自分がチーな爺でしょ
婆達だけの時は誰もチーの話なんてしないもの >>429
横レスならただの荒らしレスババアw
未婚喪女婆なら本人もレスババアw >>419
長年暮らさなくても一緒に出かけ時にトイレから出てきたら鼻に鼻くそついてるの見て幻滅したわん >>432
それをやめられないのがピキピキしてるじゃん >>433
爺の言動報告婆うざいわよね
こっちは眼中にすらないわ >>435
そういう婆だって彼ピにうわまんまん臭いって思われてるのよ? 店員さんにやたら丁寧すぎたり態度悪かったりするの萎えるわ >>441
それは構わないわ婆はしたくないって言ったしだから言ったじゃんって感じ >>445
まぁ結局それよね
それをわいわいで言うという地獄 全然どうでもいい話するわね
昔ファミレス行った時に隣の席にこれから旅行に行くであろう美男美女カップルがいたんだけど男がかたくなにトイレ行った後手とか普通あらわなくない?って言ってて
彼女がえ?普通は洗うよ?って言ってんのに絶対嘘だwみたいに言ってんの見てめちゃくちゃこの男かっこいいけど付き合うの無理だわってなったわ
衛生感が死んでるのもあれだし彼女が教えてくれてる常識を馬鹿にする態度も無理ってなった >>462
女はシッコに触れてるからな男は触れてない >>464
公式激おこでびっくりしたわ
タレントの活動意欲に関わるから仕方ないわね レスバは最後にレスしたほうが勝ちだからねーっ🥺💦
がんばってっ🥺💦 >>462
彼女もう旅行行きたくなかったでしょうね >>436
主人公が悪者をビンタしたりするとスッキリするわ
婆は主人公が性格悪いながらも配下には優しいいい性格ですき >>470
喪女婆は1人で頑張ってるのね
ドラ泣き >>471
おう!でも主婦おばじゃなくなったっぽい
知能が低くなってる ふうやっとママンにごめんなさい言わせたわ
こっちも大ダメージだし完全に関係壊れたけどもう知らんわ 主婦おばさんみたいな満たされない心を既婚マウントで満たしてないとやだー 男女論定番の話題の一つねおしっこ男女どっちが汚いか >>491
パンツの中なんて蒸れてるんだからどっちもきたねーと婆は思うのよ 既婚をマウントに感じてる段階で負けね
バリキャリ稼ぐ女は鼻で笑うわ どんなイケメンだろうと飲食店でバイトの店員に怒鳴り散らすの見たら幻滅するでしょ わいわい婆みたいな年齢層高いホモ婆でも女というだけで居つくのね…哀れすぎるわ ねなは未婚喪女って年じゃないし( ꈍᴗꈍ) >>484
婆は無視して婆とだけお話してるか独り言呟いてるわ
レスつけられても無視よ
婆もそうしたら? >>487
仲間内で画像回してたらしいし性的なものも含むのなら事件になるんじゃないかしら ワイドショーネタは追い出して婆のクソどうでもいい親子のゴタゴタはOKなのなんでなんで 祖父の晩年トイレの床ビシャビシャにされたの思い出したわ
座ってやれ >>503
追い出してるわけじゃないわワイドショースレでも話題になってたから詳しく話してほしかっただけよ グダグダ回書くのつらいわ
書いてるの婆なのにはっきりしろ!ってキャラに対して思っちゃうわ >>491
コンビニに行ってトイレットペーパー節約するんだったかしら >>506
基地が気になってるみたいに見えたからそうじゃないならごめんなさいね どんなバリキャリでも未婚小梨ってだけで負け犬よなぁ >>493
婆今最高に金が無いのに急にママンが免許取れ今すぐ取れ言ってきて本当にマジで金が少しも無いって伝えたら自分もパパン定年で収入無くなって手術や弟の結婚式控えてるのにヘソクリ全額出すやるとか言い出して断っても全然聞かなくて
自分も免許持ってないくせに人格否定してきてわかりました婆が全部間違ってましたあなたが全部正しいです50万貰ってあげるから現金書留で送ってくださいって言ったら
そんな風に言われて渡せるわけないですもう二度と言いませんごめんなさいもう知らないですって言われたわ 実際の映像をミニチュアみたいに見せる人のもすこだわ 婆は未婚喪女小梨だけどこんななりすまし煽り効くとは思わなかったわ⭐ >>396
来たよっ⌒⊂🥺⊃
ばのことすきぴ…なんだねっ🥺 >>399
ばはエアコン切ってあちゅいからアイス食べちゃおっかなーっ✌🥺 昨日から肉欲すごくて豚肉買ってきて焼いて食べてるの >>530
分からないけど
もずさんって呼ばれてるわ >>535
ないわ!嘘つき!婆の嘘つき!嘘つき!嘘つき!
嘘嘘嘘嘘嘘嘘 ねー今まで糖質制限ダイエットで炭水化物減らします!血糖値下げるために米は食べません!って風潮だったのに今は米は日本人の命!米が足りません米をたくさん出せ!ってなったのちょっと苛つくわ
今まで食わなかったくせにぃ >>546
おめめはくりっくりにおっきくてきゃわわ〜 >>545
場所によるんじゃないの?
婆の地元20万くらいだったわ 子持ち婆はこの時間子供の寝かしつけサボってわいわいしてるから罪悪感から名乗り出せないわ 明日はお休みだから美容室行ってお買い物してネカフェでダラダラするわ
最高のお休みの過ごし方よ 479キロカロリーのチョコビスケットを食べてしまったわ >>545
50万貰う気満々で調べてたけど運痴向け検定受け放題コースだと40万ぐらいしたわ 婆のカプもう4桁いったからまぁまぁあると思っていい? >>581
BL見た事ないっていうより小説を読んだことすらないのね >>581
この手の受けの自語り口調小説恥ずかちくて読めないわ 一次創作してる婆なんだけど婆の性癖は結構ハードめなのよ
でも今は可愛いBL描きたくて手も繋げないような話にしたいの
でも寝る前に初エッチの妄想するかってなるんだけど急にAV男優みたいになる攻めが解釈違いだわ🥺どうしたらいい?教えて創作婆 >>590
それはそれで高齢婆だからやっぱり恥ずかしいわ
>>591
育児板だとそれ死ぬほど叩かれるわ >>600
ええ!こんな自画自賛みたいな文章マジであるの!? >>581
あのちっちゃい折り鶴作ってる受けならこういうこと言いそう 40代がボリューム層だからだいたいは寝かしつけいらない子どもだろうなて思う >>582
それ系の返答は自演にしか見えないのよね
案の定図星のたれが連投してるわ SUNAOのアイス…🥺チャムチャム
薄味で…んまっ🥺✨
ちょっと軽いけどきめ細かさわかる濃度って感じだわー🥺チャムチャム 一人称だと主人公の見た目説明するの苦労するわね
友達に可愛いってからかわれたりする容姿ならいいけど普通だと言及されることないから >>607
あるわね
自分こんなにフツメンですって建前でめちゃくちゃ可憐な描写並べたりとか >>608
ふみゅぅ…婆ねむねむなの…婆も一緒にねよ…? >>601
初エッチは失敗したリベンジ
最初は抜きだけだったから二回目は爆発した
凄く自主練した
っていう設定で書けばいいんじゃないかなー🥺チャム 婆は婆なので男子高校生になったことがないし令和の高校の実情も知らないわ
婆の時代ネットはテレホーダイだったわ…誰か高校生のリアルを教えて >>603
んふふふ本当にあるのよこんな小説が…世の中は広いわね…
受けが攻めに突っ込まれながらアンアン言ってるのに事細かくエッチの説明するから笑いが止まらないわよ >>619
たかだか4文字を略す意味わからないわね
つまらないし
わいわいでたまにみるけど1人が使ってんの? >>624
事細かく説明はいいけど自分の肌が雪のように白いとか言わせるのが凄いわね >>624
それほんと嫌い
セリフではあんあん呂律回ってないのに地の文冷静で草生えちゃう 俺の名前は受け山受け男
見た目はごくフツーのぬばたまの髪に黒曜石の瞳、雪のように真っ白な肌にりんごのように紅い頬、母親譲りのパッチリとした二重に意志の強さを感じさせるキリリと整った眉だ >>586
アサルトは猛烈に攻撃するでシンメトリーは釣り合いが取れていること
すごく攻撃してくることが相応しい人ってことよ >>623
婆は諦めたわ
10代はナーロッパに逃げて現代は社会人にしてるわ
二次ならごめん >>628
多分小説あんまり書いたこと無くて受け視点と第三者視点がごっちゃになってるんだと思うわ
でもコレはコレで違う意味で面白いわ >>627
要はAV男優みたいな攻めに何故なったのかという理由があればいいのよー☝🥺チャムチャム
起承転結の転でまさかの攻めって感じでさーぁ🥺クスクス ホモスケがそれに近いわ
僕の名前は勝生勇利どこにでもいるフィギュアスケーターて言ってだけどどこにでもいるもんじゃないわ >>648
なるほど…でもAVを見まくって言葉回しとか勉強する攻めはちょっと嫌だわ🥹 婆のすこな漫画一週間全巻無料だからダイマに来たけど帰るわね ねぇ婆休日のわるものさんってわるものとレッドのホモ? >>655
猫じゃなくてポメにすればいいのに
センスないわ >>655
いらないわね……てかラインがオワコンなのに >>654
SUNAOのアイス食べてるっ✌🥺
アイスに軽さ求めるならオススメだわー🥺 >>657
じゃあ小説とか指南書とかでもいーよっ🥺 >>659
そうした方がいいわね
また今度婆がいる時にきてね >>655
こんなもんの為に課金するアホ居るのかしら… >>649
出前館頼んでたからピンポンされてウキウキでドア開けたら樹木希林みたいな婆が二人ニコニコしてて冊子渡されたわ
それからお話だけでも…って言われたから冊子返してドア締めたわ
出前館来たときには隣の部屋にピンポン連打してたわ >>665
クチャラーだったんだ…🥺
あっちいけーーー🥺 >>679
???🥺???
お口がねこちゃんなだけだよぉ?🥺? >>655
婆はYahoo着せ替えでもう変えてるし >>677
許可とってマンション入ってます?って言うと帰るわよ >>677
ああやっぱりわいわい婆だったのね
またいくわね ぶっちゃけチャムチャムって咀嚼音かわいくねーんだわっ🥺💦 キリスト教みたいなのの勧誘に来られたことあるけど聖書トイレットペーパー渡されてこれで尻拭いていいの!?って思ったわ
使わず捨てたわ >>691
なんGやケンモー民が使ってるわね
わいわいで使うのは気持ち悪いわ ふふんんっ🥺
きゃわって言ってくれた婆いたもんねっ🥺 >>692
婆が出前館きて対応するために外見たら隣をピンポンしていたんじゃ >>688
どんな生き物も魅了するきゃわさだからしょうがないわね 大都会茨城からルイヴィトンが撤退ですって
茨城にヴィトンなんてあったのね…… 初カキコ…ども…
婆みたいなアラカンでホモ見てる腐れ女子、他に、いますかっていねーか、はは
今日の井戸端会議の会話
あの人が亡くなった とか あの医者は腕がいい とか
ま、それが普通ですわな
かたや婆はpinkのサロンでわいわいを見て、呟くんすわ
Jikapu is official.腐ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽
尊敬する人間 (はNO)
なんつってる間に時っすよ(笑) あ〜あ、の辛いとこね、これ ビニール傘作りたいわ
でもこの気持ちも明日には忘れちゃうのよ婆は たれは本当に勘違い野郎すぎてキモかったから触りたくもなかったのよね はあ刀のキャラビジュだけ見て好みだったから調べたら声優杉田でなんか萎えたわ 攻めは俺の桃色の胸の飾りを口に含むとちゅうちゅうと音をたてて吸い出した。
「…っあ……んあっ、離せって…」
攻めの頭を両手で掴み、静止しようとしたが気持ち良すぎて甘い息が漏れる。
「……んっ…あぁっ…」
それを上目遣いでじっと見ていた攻めが口を離すとニヤリと悪戯な笑顔で笑った。
「受け、ここ好きなの?」 >>715
たまにこくごってこの問題間違えるやついる…?みたいなのあったわよね
んで間違えるやついるんだわ >>710
100均のビニール袋に針金着けて巻くだけでそれっぽいのが出来るみたい 明日この時間にわいわいにきてください
本物のたれを >>731
カツオはタレじゃなくて生姜醤油で食べたいんだけど婆よ 支柱が無いからコンパクトにまとまって非常用持ち出し袋に入れるといいってやつよ
帽子みたいに被れるから両手も空くわ不審者だけど ぬいちゃん用の傘いいわね
100均にあるドール用のはプラスチックで折り畳み出来ないのよね 盗まれたアスランのビニ傘みたいなの作りたいのかと思った 婆はねんどろ買ってもそのままケースに置いとくからオタクの才能がないわ >>752
買って満足するほうがオタク指数高い気がするわ >>753
これは女の子用だわ
男の子用がいいのよ >>757
そんなことないわよ
カスタムしたくなったらでいいわ ねんどろは顔やパーツいっぱいついてるからカスタム当たり前よね
魔改造するのもいっぱいいるしパーツだけバラ売りしてるとこもあるし 猫ちゃんダシにしてお金の無心してくる糞兄むかつくわ!人の良心につけこんで利用しようとしてくるな! メルカリで欲しいパーツだけ取られた不完全ねんちゃんが売られてるわね 目隠ししてるごじょちんの顔が激安だったの見てやっぱり顔ないと売れないのねってなったわ >>766
えーそっちじゃないと誰かわからないじゃないの >>768
普通の顔のがいいじゃない目隠ししてる顔なんている? >>769
ジャンルはかなり雑多よ
1体は半助の土井先生よ ごじょちん目隠ししてる方が良いと思うけどね
目が出てる姿なんていうか量産的じゃない 推しちゃんフィギュアコレジャナイばっかだわ
出るだけマシなのは十分理解してるけど顔が違いすぎるわ🥺 わたサバ読み始めたんだけど網浜さん婆より年下だったわ ごじょちんみたいな女顔ではなく白髪白まつげバサバサ美形ってそんなにいなくない? みんな年下になっていくわ😭バーノ初恋のキャラもおっさんおばさんキャラだと思ってたキャラもどんどん😭 婆の推しちゃんは仙人だから婆が100歳まで生きても歳上よ🥳 婆の推しちゃん婆より年下なのに二次でもういいオッサンとか言われてるとつれーわ >>784
本当よね
惜しい人を亡くしたわ
いやよ亡くしたくないわ
どうか生きていて😭 そんなそぶりないのに何故か写真パシャパシャとる追っかけにされる婆の推しちゃん… 刀が推しなら婆が生きてる間は絶対に年下にならないわ >>784
アニメごじょちんは美魔女だけど原作ごじょちんは女顔かしら >>799
よく読んで
女顔じゃないパターンの白髪まつ毛ばさばさがいないって言ってるわ >>803
嘘松って空気あったのにほんとに見つかって草よ 夕闇通り気になってるけどホラーだから怖くてやれない フジリューのラインハルトとか皇国の尻穴の人とか
金髪だけど白抜き髪まつげバサバサ美形じゃない >>814
ホラーよりもジュブナイルよ
びっくり系の脅かしがほぼ無いからとてもいいわ >>772
ごじょちんはしらんけど婆はサングラスキャラすこだからサングラスしててほしいわ >>819
ほんと?サムネがホラーだったから見てなかったわ >>828
外すときって筋肉ダルマじゃない?婆はオレンジジュース下さいゆーてる戸愚呂がすこよ >>827
なんか職場で洋菓子配るなかにこんなやつない? >>827
これケーキなの!?ヨッシーのクッキーに出てくるクッキーみたいなのに >>834
クッキーであってるわ
名前はケーキだけどクッキー >>830
ちいかわも声帯が女性染みてきたわよ
喉が強くなってる >>826
まぁホラーではあるけどそれよりもジュブナイル青春がメインの名作よ
ちなみにホモもいるわニシタカユキをよろしくね ロシアケーキってなんでケーキなのかしらって調べたらロシアのお菓子ですら無かったわ日本発祥だったわ アスラン傘見てきたけど草わよ
なくした人いい人そう出し見つかってよかったわ >>849
そうねそうだわラーメンだわ日本発祥ってとこだけ着目してたわ 「ガンダム THE ORIGIN」“movie edition”全三章が公開決定!総監督・安彦良和ら登壇の舞台挨拶も
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1725341328/ 嘘喰いの主人公が白髪まつ毛バサバサで芥見もすこってるけど
作者が性格に難ありでたぶん一生アニメ化しないわ MISIAの僕はペガサス 君はポラリスって歌いいわね
タイトルもいいわ ちいかわ声優はすぐ交代すると思ってたらしないのね
ドラマやCMの看板犬猫が何代目とかやつてるからそうなるかと >>855
映画がクソで作者が愚痴ってたからしないでしょうね
先にアニメだったらわかんなかったけど ロシアケーキもだけど台湾ラーメンが日本製なことを今知ったわ
またわいわいで賢くなってしまったわ 明朝は20度近くなるからクーラー消して寝ても良い感じよ アスラン傘婆も見てきたけど見つかったの本当草だわ思わず拾った人捨て垢じゃないか調べちゃったわ アスラン傘はまず無くなった事がマジで?!だったわね
あんまり細かく見ないでパッと取っていったのね 中華ぬいって可愛い顔してるけどなんかこれじゃないってなるわ
どんなに目の刺繍を変えても中華ぬい感が抜けないわ 三国志見て思ったんだけど昔の中国って今の中国と場所違うわよね 筋トレ頑張った後に全てを無にするドカ食い気持ちいいわ
筋トレしないでドカ食いするよりましと言い聞かせてるわ 期待強奪犯が強奪されてて笑ったってレスでもう我慢できなかったわ >>885
📺🧸目隠しでときメモgsやってるから邪魔しないで プランク45秒でぷるぷるだわ
世界記録の男な何時間もやってたのに婆は つべのサムネみたいな画像作れるやつが流行ってるけど逆説的に動画作成者にとってはつべのサムネが手間ゼロで作れるようになっちゃったのね 声が男だとちいかわの理解ある彼くんみたいに見えてくるのよね 今呪術って五悠婆と五伏婆が三日三晩寝ずの祭りやってるのかしら? 婆のきんちゃん裏梅に勝ったの!?
描写あった?ナレーション?
というかすくなに勝てた? >>913
どうやって戦闘したかはアニメに丸投げられたわ 金ちゃんの戦闘って二回もやってるからまた裏梅と戦闘って飽きるわよね
それはそうとお兄ちゃん死んだのかしら >>913
勝ったわ
というか時間切れまで二人で遊んでたようなものだわ
戦闘描写は無くて宿儺倒された時に裏梅がもういいやってなっちゃった感じよ
でも金ちゃんとの戦い楽しかったみたいで二人とも笑ってたわね 広告でこれ流れてきたんだけどアイアンクローしてるのかと思ったわ
https://i.imgur.com/gjopwz1.jpeg 坐殺博徒で当たり出してる間は絶対死なないからタンク役としてはごじょちんとかすら超えて最強なのよね
だから戦闘描写も要らないというか AさんとBさんが仲悪くてAさんが婆の悪口言って回ってるってBさんから聞いたのだけどこれはAさんもBさんも婆の悪口言ってるという認識で合ってるかしら >>923
なぜ当たりが出るの
ハズレの時もあるのかしら >>924
Bさんは言ってるとは限らないわね
ただまぁその場に居合わせてることは確かね >>927
ハズレもあるはずだけど金ちゃんの豪運で当たりだしまくってるわ
当たり出てる間は呪力切れもしないしオートの光速反転術式で一生死なない >>928
BさんがCさんに婆の話をしたらAさんの話を聞いたCさんが婆に悪い印象を持ってたよってBさんに報告されたの 呪術は普通のバトルじゃない方が面白い気がするわ
ちゃんと読んでないけど 外れても逃げ切れるくらいの雑魚相手の時に外すのねきっと
豪運だわ 一週間ぶりにわいわいに来たから一週間のわいわいの様子教えて >>924
AさんもBさんもCさんもDさんもEさんも主任も課長も言ってるわ 上司のAさんは沸点低くて特定の人の名前出して腹が立ちますとか頻繁に普通に言うわ
婆のこともどっかで誰かに婆さんが腹が立ちますって愚痴ってるんでしょうね🥹 >>937
婆が夕飯作り始めたら数人の婆がドタドタしてきた >>944
なんか読めば分かるけど凄いネイティブ感の無い日本語 >>947
Aさん😱
>>948
書き直してたら翻訳構文になったわ
疲れてるから許して🥹 ウィンブレも忘却もイベチケつかなくなった途端円盤の売り上げがガタ落ちよ
ウィンブレは3000行かないくらいで忘却が2100くらいになってたわ だって今時円盤買う利点がないんだもの
サブスクならスマホでもパソコンでもテレビ画面でも見れるし自動再生もできるもの 黄色のダウンであっと言う間に当てたわいわいアキネーターかしら
凄かったわね
婆も思い出せない推しが脳内に引っ掛かったら聞きにくるわ >>958
当てたから何か頂戴したらベーゼされたわ🤮 なんか疲れちゃった
ドッグランに行ってよその犬を触ったり戯れたり眺めたり堪能したくてたまらない気分なのに
うちのわいわい丸は犬が嫌いよ >>959
国産サービスじゃなくアマプラとKindleに課金しててしゅまん >>961
小型犬かしら
まあわんちゃんの意思を尊重した方がいいわね >>966
残念ながら大きいのに小さい犬すら無理の小心者だわ ウィンブレはイベチケでそうとう積まれてたのね
誰目当てだったのかしら 格ゲー界は性能悪い雑魚は受けっていうわいわい知識を得たわ 電子書籍楽天だけは嫌だわ
日本人漫画しか買わないってディスったのわすれないわ 大型のが気が弱いわよね小型はチビで生きていかないといけないから気が強いわ >>961
他の犬に犬噛み殺されたりレイプされたりするのほんと? 小型犬ほど気が強いわよね
個体差はないとは言わないけど傾向として >>972
大型犬が犬と人間噛んだり殺したりしてるの知らない? 気が強いんじゃなくて気が弱くて怖いから吠えるのよ
どうして噛むのわいわい丸よ >>977
何か雑に洗ってあって股間から血流れてたとか見たわ
大型犬がエリアから出て中型メスをレイプしたって どうやったら婆がお絵描き出来るようになれるか一緒に考えてくれないかしら🥺 >>974
攻撃については小型犬は小型犬ゾーンにいればわりと平気よ ひゃだこのタイミングじゃ質問いいでしゅかになっちゃうわ🥺 そういう時は猫カフェの犬版ドッグカフェに行くのよ
小型犬ばかりだけど癒やされるわよ >>980
特典はひとつでいいけどイベチケ応募券は何枚も必要じゃない
なお忘却の特典はしょぼいなんてレベルじゃないわ既存絵のシール1枚よ 犬の交尾妄想で興奮してる婆はいくらわいわいでも引くわ >>920
たぶん南に行ったんじゃないかしら
残りあと3回で生き返る可能性はまだあるけど 無性に麻婆食べたくて丸美屋の買いに来たんだけどこれ一パック3人前もあるのねどうしようかしら >>992
興奮してるんじゃなくて引いてるのよ
犬きっもいわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。