🎃2993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2992
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725346476/ ついすてばあってへたりあにえつらんまけたじゃんるのじかくある?;; >>2
またきゅうしゅうしこくほうめんいくの;;
ふんだりけったりすぎる;;
ばあたちいきろよ;; >>3
へたりあはおりんぴっくでもりあがったからってようごがわくとよそうしておくね;; やくしまの3000歳の杉がたいふうからまもってくれたのしってちょっとかんどうした;;おれたのかなしいけどありがとんほ;; ほんぺんはやくおわらせてぜんきゃらいべんとだしまくるしかなくない;;からみとねんりょうがないというよりでばんじたいがない;; やくしまいまぐちゃぐちゃなんでしょ;;
もうまもってもらえない;; いんてのいらすとふろあずだからもちこみなかったの;; えつらんはけんのじゃみかりいいねすうはっていい?;;
ついとえつらんかんけいないかも;; >>7
はなしのまんま;;やくすぎとおったあとたいふうおとろえたってにゅーすであったけどかんこうぎょうのひとがみにいったらやよいじだいからある3000歳の杉がおれてたんだって;; やくしまのすぎのきとかわたしかうまれるずっとまえからあってしんだあともずっとあるとおもっていたのにわたしがいきているあいだにおれるなんて;;
じだいのふしめとかみたいなのにたちあったかんじがある;; きのせいか7しょうではこねんりょうきてじょうぶつしていってるばあがそこそこいるような;; わたしかたなとおってからなんとなくそういうはなしによわい;;かなしい;; ねんりょうきてじょうぶつするばあのきもちがわかりゃん;;
ねんりょうきたらもっとじゃんるのねつたかまることしかなかったよわたし;; じゃみかり;;
今日 825
1日前 53
2日前 22 276 425
3日前 60 343 17
4日前 198 26 33 47
5日前 2236
6日前 111 274 >>18
ついすてはねんりょうおおいからさしゅうまでいるよね?;; ふろりどばあはねんりょうこないのさとってしんかんかーどていしゅつしなかったけどね;; >>17
たぶんにほんじんぜんぱんこういうはなしがすこだとおもう;;
やおよろずのかみというかしぜんにもかみがやどるというかあみにずむせいしんというか;; やくしまのすぎのきってこくごかなんかでならわなかった?;; >>18
じゃんるじたいにあきてきたらねんりょうきても無駄じゃない?;; >>20
さしゅうまでおしかぷねんりょうつづいてくれるならいるよ;; >>26
それはねんりょうのうむかんけいなくない;;
ねんりょうがきたからじょうぶつがわからないってはなし;; >>25
とうこうもいいねのへいきんもふろりどのほうがうえ;; やなとしゅみあうからずっといるつもり;;
というついすてってかぷわかりやすいよね;; わたしはやなにたかれてないのにしがみついてるばあがいちばんわかんなーい;; 12号13号といまはけいかいがひつようなじょうたいね🥺 ついすてのねんりょうってはーぶきれたらなにこれっておもいそう;; >>40
おおてひとりがたまたまあげただけだよ;; ついすていつのまにこんなにしゃようじゃんるみたいになったの;;
はんとしくらいまえのがいきおいなかった?;; >>41
ふろりどはそれすらないしとうこうすうもまけてるね;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 >>42
ふろあずだったせいでぷちでそつぎょうしきしたよ;; >>43
はんとしまえってあにばくらい?;;しんでたでしょ;; >>44
ふろりどばあほんとうにいめそうしかしねーな;; ふろりどばあいめそうしかしないことがわかったからこれからはいいねぺたぺたきんしね;; >>46
がくえんちょうがちゃきてわーってなってたころ;; いまだにはけんじゃんるきどりだけどとっくにしゃようじゃんるだよ;; >>49
わーってなっただけでほもかんけいないよ;;
あとうりあげだけならせんげつがさいこうだからげんき;; >>52
うりあげたかいしほももげんきだよね;;
いどうしたのどりばあだけ;; >>51
きになるんだけどはけんじゃんるきどりなのっておそと?;;
ここのばあはぎゃくばりもめさいがいおわすてってわかってるよ;; ふろりどばあのいめそうのながれおいておくね;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 ここのもめさいがいでほんきではけんじゃんるきどりなばあいるの;;
かいわいいるばあくちにださないけどみんなとっくにしゃようもしゃようなのきづいてるとおもってた;; ほかのすれでついすておわこんあおりされたらいかりくるってたのはみたよ;; >>56
ふたごかぷがどこもげんきがいちばんのいめそーだね;; こんげつのきょむすごい;;
じゃみるのこくちいつ?;; >>58
ひらがなしかみてないばあがひさしぶりにえつらんみておわこんなんだってだめーじうけてたことはある;; ぜんせいきすらいつもすってるぶすうがなかなかはけなくてかきてばあたちどんどんごよういすうへらしてたからほんきばあほどしゃようなのきづいてるとおもう;; >>56
いめそうまとめならこれもついかしとけ;;
597:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 20:13:07.65 ID:???
だれもしゅうけいしないからみてきてあげたよ;;
ふろじぇいはふろりどいか;;
きょう 78 397 33
1にちまえ 40 4 4 8 188
2にちまえ 338 6 12 12 17 7 1 36(※わんどろ?あり)
3にちまえ 594 311 38 300
5にちまえ 28 26 44
7にちまえ 67 19 >>65
ふろじぇいげんきじゃないからあうと;;
なにばあかわかっちゃったね;; >>66
おふやってるかきてでしゃようきづいてないばあいないとおもう;; >>69
じゅじゅつもおわこんってずっといわれてるからそういうことではないんだよ;; わたしはおしかぷでいつもおたんじょうせきだったばあがきがついたらしまなかにいどうしてきたのみてはっこうぶすうへらしたんだなっておもってかなしくなったことはあるよ;; >>68
うえのまとめでそこするーしてたばあなにばあなんだろ;; しかもVIZAだめになったせいでとらでほんがうれない;;
ちがうじゃんるのばあだけどなんかいもせんでんしてた;; しょうじきらくじつじゃんるよりひとはまだいるのにしゃようはいってきてるじゃんるのがさみしいきもちになる;; >>74
やっぱVISAだめになったのでかいよね;;
かーどってそんなまいすうぽんぽんつくるってひとあんまりいないだろうしかといってこんびにしはらいとかもなあってかんじだし;; >>74
なんかへんだなっておもったらつづりちがうね;;べつにいいけど;; VISAはぎんこうのかーどについてるからつよかったんだよ;; >>75
かんぜんにらくじつにまでなるともういまいるばあはどっしりこしおろしてそこをほーむにするばあおおいしふえはしないがへりもしないからね;;
へるのをみてためいきつくことがなくなるしきたいもしないからきがらくになる;; わたしはぺいぺいでとらこいんにかえてこうにゅうしてるよ;;
しょうじきしんでほしい;; >>75
じゃんるがくだりざかおりてるときがいちばんきついってどうじんいたでもにたようなこといわれてた;; >>78
ふぁんざとかぴくしぶけいのかねはらうのもびざだめだったきがする;;
かいがいくれかけいがのきなみだめになってきたいちれんのながれがついにとらにもきた;; これすこだからみて;;
わらったらねて;;
狩野英孝おもしろ動画A ピザと十回言ってじゃあここは?
https://youtu.be/JrDHdcHdpQI?si=UTzl7gz4CLT3r0IA いちばんおたくにきびしいとかいわれてたJCBがまさかここにきてかちぐみになるとはおもわなかったよ;;
わたしがるまにとかでもそうさくほもかうときあるしとらもつかうからいまからJCBかーどつくろうかいまほんきでなやんでる;; らくじつじゃんるへいこうしてるけどめちゃくちゃあついかんそうまろくれるからわりとたのしいよ;;
ついすてでもらったまろはかぷあおりしかない;; >>90
だからつかうぎりのこいんかってかりにだめになってもくいはないくらいのざんこいんにしておかなきゃいけないんだよね;;
めんどすぎる;; わたしもほしいほんあるのにどうすればいいかわかんなくてかえてない;; >>91
めるかりしてるならめるかーどおすすめだよ;; >>93
こあなふぁんがつくというかきょうきゅうあるだけでかみあつかいしてくれるからすごいねつりょうあるまろくれるひとおおいよね;;
ぶんたいからいつものひとだってわかったり;; JCBつかってたよ;;でもてすうりょうたかいからVISAやMasterよりどうにゅうされてないてんぽもあったりする;;
かいがいではもちろんつかえないし;; >>95
とらならとろとろしてたらうりきれちゃうよ;; >>98
あーびざますたーはよくみるけどJCBのしぇあひくいのってそういうことなんだ;;
つかいがってはあっとうてきびざだったなっておもう;; >>96
めるかーどなにがいいの;;
めるかりたまにつかうからばあわたしにだいまして;; >>89
おもしろくないとかじゃなくてねれないってれすするばあのせんすすこ;; いくらつかったかいっぱつでみれるようにしたいからかーどいちまいでぜんぶしはらいすませてたのにいまさらJCBつくるのもなあってにのあしふんでる;; >>102
つきのしはらいがくがかんたんにかえられる;;
きまったひにひきおとしじゃなくていっかげつのあいだにはらってくださいってかんじだからあわてることがすくない;;
めるかりでかいものしたらそくぽいんとかんげんされる;; わたしあまぞんかーど🥺
まいつきしはらいがくかえられるしあまぞんまいつきつかうしこんびにはせぶんだからこれがさいてきかい🥺 にじのいいねすうばあってぐっずすうじばあよりきもちわるい;; >>110
つべのはんのうどうがにもどかめんばくししてるけどこればあくいつくのみたいなどうがつくられててたにんごとながらちょっとかなしくなった;; VISAもMasterもJCBもAMEXもかーどもってる;;しょうじきむだだとおもってたけどこんなことになるとはね;; >>96
めるかりがしんようならないからかーどつくりたくない;; >>113
なんでそんなたくさんかーどもってるの;; >>105
>>106
このしはらいかえられるみたいなのたまにあるけどりぼとはまたべつなんだよね?;; >>116
よどばしとかまるいでかいものしてたときかんゆうされてねんかいひむりょうでつくれたからなんとなく;;ほぼえぽすかーどしかつかってない;; JCBってよくでぃずにーでざいんこらぼとかやってたよね;; >>120
ごゆうたいちけっととかもよくやってるよ;; じゃあおわすてばあどもはDしゃまでざいんのJCBかーどをつくればいいね;; ついすてでちいかわのおかいものけんみたいなゆるいでざいんのくれかほちい🥺 >>129
もちろんりょうちようだけにきまってるからいいんじゃないか😁 >>132
ふろじぇいとじぇいふろでやってみて;;
さっきもめさだらけだったろうにふろじぇいするーなのきにたってた;; ますしぇふあきたからじゃみるのたんじょうびまえだおしにしてくれない?;; おかねなくなっちゃうからりょうちょうばっかりぐっずとかになるのはたすかるよ;;
りょうちょうばあたちちゃんとようぶんになってね;; じゃみるのこくち9にちだよね;;
ぷれらんとふぇろーもそのひからかな;; ブラジル国旗🇧🇷をコメントにつけてるフォロワーさんが「GoodBye」とたくさんコメントをくれていたから、どうしたのかな?と思ったらX閲覧できなくなっちゃったんですか…。他のSNSも今度検討してみようかな。I miss you my friends🥲【枢】 自分は漫画を描くときにもネームの余白にキャラの感情や仕上げのニュアンスを文字情報としてもりもり書きます。
それがそのまんま脚本作業の際にも行われてます。演者さん、作曲家さん、開発さんがその「もりもり備考欄」を汲んでくださり、素晴らしい仕上がりになるのです【枢】
このやり方、協業者が多いゲームでは、自分のイメージを別スタッフに明確に共有してブレを無くす為に必要。
個人作業割合が多い漫画では必要性低です。
ただ枢やなさんが漫画でこれをやる理由は、編集者や編集長をボツを出す敵ではなく、最大限利用して有用アイディアを出させる武器だと思ってるから
連載作家は編集部の皆様から多角的なご意見が頂けるありがたい立場🙏
アシさんたちも全員ネームを読んで作業するので、仕上げについてもコメント多め。アニメの絵コンテで学ばせてもらった手法です。
ゲームは国内外含め5〜10社が関わるので、私の注釈も各社のフィードバックももりもりです【枢】
昔はネーム作業が1番嫌いだったんですが、アニメ一期の際監修で絵コンテにたくさん触れまして。「なんという機能美!」と感銘を受けまして。その後様々な作品の絵コンテ集をたくさん買って読み漁りてからは、ネーム作業が本当に楽しくなりました【枢】
ネームが嫌い!という漫画描きさんには是非絵コンテ集をオススメしたいです。アニメ映像と見比べるのがすごく楽しいんですよ。宮崎アニメはいわずもがな。
エヴァ、鋼、特撮なんかの絵コンテも面白かったなあ【枢】 >>135
えぽすもうごーるどかーどだかららんくだうんできないのかなしい;; 👇ここじゅうようだからちゅうしゃくいれるね☺✨
じゃみるはじみお ※じゃみるはじみお
☝☺ここじゅうようだからちゅうしゃくいれます✨
🐻👱👱♀👩ふむふむ…
🐻じみおならりょうりがじみとかおもしろいかも
👱👱♀じみといえばちゃいろいっしょくなかんじありますね
👩たぴでもじみってねんおしちゃいます!?
☺みんなのあいでぃあさいこー✨ これだけねんおしされてるならちゅうしゃくはありそうだよね;;
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… さいごのついーとなにからめせんなの;;
やなっていつもそこはかとなくまうんととりたがるよね;; みんなしらないだろうからおしえてあげるけどっていうすたんす;; やなのついーとにかんじがおおくてよみにくいなっておもっちゃった;;
ひらがなにどくされすぎた;; >>153
じゅんすいにへいとどこ;;
じみなのはこうしきだよ;; まんがかきってまさかにじばあのことじゃないだろうからどうぎょうしゃにたいしていってるんだよね;;なにさま;; そんなにこだわりをもってちゅうしゃくたくさんいれてるのにむじゅんがおきるのはなぜ;; >>159
まんがかってげんていしてないからやなのいうとおりねーむきらいなまんがかきあてだよ;; ごみかのあのあずーるもやながねーむにちゅうしゃくたくさんいれたけっかのさんぶつとおもうとくさ;; >>162
こんかいやなえんしゅつかいだっけ?;;おくたへんいちどもやってなくない;; らいぶかんまんさいなのはじくがぶれてるからなの;; がんきゅうがちいさいといいびみょうにことばのちょいすをまちがってるきがしないでもない;;
まんがかをめざすかたとかじゃだめなの;;
どうじんかいわいのえかきじかきよびのせい?;; >>161
ほんとなにからめせんなの;;おしえたがりなんだね;; >>162
つまりゆーけんさんにおしたおされるおめめきゅるるんりどちも?;; やなのことばひとつでここまできれるあんちくさ;;ふりまわされてる;; もしかしてごみかもやながねーむきってるとおもってるの;;はづきはなんなんだよ;; すかすかなせっていやむじゅんについてなんとかして;; はづきがつくったねーむにやながちゅうしゃくいれてるかもじゃん;;かんぜんおまかせはないでしょ;; そもそもやながこのはなしになったのいぐにのはなしから;; >>175
いぐににいちばんちゅうしゃくいれてるってのがなぜごみかのはなしに;; かくていしてるのはやなじきじきにきゃくほんかいてるほんぺんのだいほんだけだね;; すみれのなまえはよくでるけどこうせいのなまえでないね;;
すみれがまんがへたなんじゃなくやなのへいしゃのこうせいがわるいの;; >>179
しょうげんでてるのはやなのじはくもふくめて6しょうだけじゃない;;らぎーせいゆうもどうちょうしてたっけわすれた;; >>177
いぐにがいちばんなんていってないよもんもう;; >>183
よこだけどたしかにいちばんとはいってないね;;
でもとくにおおい;;
すごく楽しく拝聴しました。
アフレコ台本の備考欄がめちゃくちゃ長くなってることが多くて申し訳ありません(犯人)特にイグニハイドの2人は演者さんだけでなく、音響監督さん向けの注釈と解説がもりもりなことが多いです😂【枢】
#ツイステ とれけーねんりょうがあったらじゅんのきゃくほん=やなのしなりおじゃない;;
これだけはわかりやすいのでは;; やながとくにいぐにはっていってるからいちばんでもまちがいないよ;;りどちあずーるじゃみるががくねん1いとってじゃみる1いというのはまちがいじゃない;; おしのことたいしてかいてなさそう;;りょうせいばあです;; >>184
とくにってやながちゅうしゃくしてるのはおんきょうにたいしてだよ;; >>187
やめて;;やめて;;
しってるけど;;やめて;; すらんぐののりとかおんかんがえんじゃにしじしなきゃいけないからほうれんそうたいせつになるのはわかる;; >>188
だけでなくのいみがわからないにほんごふじゆうばあなの;; >>188
うちやまもおどろいてたとおもうんだけど;; >>185
だってほんめいのとれけーとそのたのそんたくおなじねんりょうでもしつどがぜんぜんちがうんだもん;; >>188
そこがわからないばあこのまえからいる;;
このすれまじでにほんごりょくひくいばあおおい;; >>192
もりもりはおんきょうにしかかかってないよ;; ちゃぷたー10のあずーるはかわいいひめいじゃなくて汚声でえんぎするようにちゅうしゃくついてたんだろうね;; >>193
うちやまなんてほかのきゃすとのだいほんみないからいままでやってきたじゃんるでのひかくでしょ;; >>188
おんきょうにむけてだとしてもいぐにのことでちゅうしゃくおおいのはかわらなくない?;; もりもりといえばうんこだかられすばしないで;;
なかよくつかって;; >>196
いちぶんないのいみとしてかかってるよ;; りどあずすからかまりりだったらなぐりたおされてるところだった;;まえもいったけど;; ぐちあかにもいた;;うちやままじめだからおんきょうへのしじもよみこんでるにゅあんすだったよね;; 眠れる(森の美女)
(眠れる森の)美女
さあどっち;; >>208
そのぶんりょうのみたことなかったみたいだしね;; ちゅうしゃくもりもりのよくわからないおたくせんもんようごよまされてるから;; >>204
まんがかだとまんがをなりわいにしてるひとげんていになっちゃうでしょ😉;; ねえ;;んめっんめってけっきょくなに;;
きゅーきゅーてきななきごえ?;; >>213
ぎゃくにすでにしょうぎょうでびゅーしてるまんがいがいにむけてはっしんするべきだったんじゃ;; >>214
えびくってうめえうめえってことだよ;; かまとあずーるのおあえぎがきたからおじたんもくるよ;; にんぎょおよいでるさかなとかつかまえてそのままくうとおもってたからおどりぐいしないのいやなんだけど;;
わざわざころしてからくってるの;; とくにいぐにのふたりはおんきょうにもちゅうしゃくもりもりってことでしょ?;;
いぐにがちゅうしゃくおおいであってない?;; んめっんめっ!のところにらかわいくむくなかんじでってかいてあるよ;; >>223
おどりぐいしてるってほかいべではいってたよ;; >>225
かまーるってなに;;あずーるはうけっていいたいの;;ちゃぷたー10ずっとおすだったからあきらめな;; >>223
ちまちまうろことったりからむいてからたべてるよ;; >>223
にんげんだってわざわざころしてくってるので;; >>231
Wi-Fiのちょうしがわるいのかも☺💦 >>232
かまーるって10ねんめくらいからたびたびいわれてるのにきゃくかよ;; りくでたべるえびはうみのなかでたべるえびとちがってくさみがあるみたいなこといってたからうみではおどりぐいしててしんせんなのかとおもってた;; うみってひをつかったものないっていってたのにあずーるのゆめのなかだとあげものでてなかったっけ;; いちごちゃんがあーすらしゃまいしきしてるのはほんとうだからやなのしじなんだね;; >>243
してないよ;;
かまーるしらないってうそでしょ;; >>242
ゆめだからそこはゆるして;;
おどりぐいしないはふょがみずからしゅちょうしてるから;; かまーるはたまにしかこないわたしでもしってるよ;; >>245
けっきょくあずーるがめすっぽくなるようにやながしじしてるっていいたいんだよね?;; >>242
じぇいどはなまものしかたべれないんだよ;; からあげはりくにあがってはじめてかとおもったけど6しょうでいってたあまやかされてたころからにへんこうになってる?;; >>250
かまがかまよびされてるのもうらやましがってそうなばあ;; >>250
かまーるおこられたのもしらないのくさ;; じぇいどのこえいつもかわらないけどなんてしじされてるの?;; >>252
へんこうもなにもせっていありません;; >>256
るーくのせっていのふわふわさにはまける;; >>258
うりあげ5おくだからまったくもんだいない;; らっぷとおってないからとうではでほんとにじぇいどそのままなのびっくりしたよ;; >>259
あーすらしゃまいしきしてるのはほんとうだからめすってことでいいよ;; >>224
かんけつにいうとそうだけどえんじゃとおんきょうそれぞれにってうちわけをせつめいしてるつもり;;やなのなかでは;; らっぷとおってるけどついすてはおんせいおふにしてるからおなじこえなのかしらない;; わたしはかりむのけいおんぶはいったきっかけのずれがりきになるよ;; >>265
とーまはけいかんのこえでっていわれてるょ;; わたしもラップとおってないからとーまがためぐちはなしだすとびっくりする;; ちゃぷたー10あずかわぜろだったのにむだなていこうを;; かまーるはかわいいとかじゃなくておかまみたいなきもいしゃべりかたっていみなんですが;; >>282
じつはわたしはことしはいったしんきだよ;; >>288
それをめすだからうけちゃんっていいだすのがあずーるばあだから;; >>163
ごみかはぜんぶやなかんしゅうだよ;;つまりこんげつもね;; >>289
いらっしゃい;;めすしょたうけならしあわせになれるよ;; >>290
それいいだしていきなりきれたのはもめさのほうでしょ;; >>294
ん?;;あずーるはめすじゃないってこと?;; >>295
どうみてもおすだよ;;いらすとがまいかいそう;; >>293
りりあはともかくえぺちばあはたのしそうにみえないや;; ごみかずっとやなかんしゅうってあおられてたのにいまさらやながみてないはむりある;; ぐろますはめすだけどね;;
まあさんれんぱーるばばあっていみだけど;; >>291
そうじゃない;;やながぜんわかんしゅうしてるかはしらないけどえんしゅつたんとうかいってのがある;; >>302
えぺちとならべてみて;;めすにみえる?;; >>297
まいかいえあどいいしせんようぼうもいてたのしいでしょ;; 7しょうあずにゃんかわいそうようそねんおしがあったからあずーるばあてきにはだいしょうりだったね;; いぐにひいきのはなしながしたいんじゃない?;;いつもりどちかあずーるでもめさになるし;; >>305
きもいけどぷれらんのりりあとすいすいのりどちとえぺちはめすだよ;; >>307
ねんおしすぎてあずーるばあへこんでたよ;; >>308
ばあいがいにはしきてんふくのあしゅきてるあずーるにしかみえてないとおもうよ;; >>311
かまってがたいがよすぎて1どもめすにみえない;; >>310
そうだね;;いつもどおりきもかった;; >>312
へこんでたのはうまをふょにへんかんすることくらいしかねんりょうがないりどちばあ;; >>310
えぺちおいしょうしていしてないけどつねにってこと?;; >>314
どうみてもしょうがつめすだったのに;; いまあずーるばあじゃないばあいそうだからきくけどちゃぷたー10ふろりどだった?;;いどあずだった?;; かまはおんながおのしたにむきむきのたいけいがこわい;; >>313
ばばあってわたしいがいもいってたからだいじょうぶだよ;; >>322
うんだからあずーるばあいがいにはしきてんふくにしかみえてない;; >>323
きものだからたいかくわからなかったよえあぷ;; >>317
なれそめのくわしいびょうしゃきてぱれーどしたよ;; >>325
えぺちやりりあがあのいしょうきてもおなじたいかくになるとおもう?;; >>314
それはむりある;;ついすてはたいかくをせいかくにひょうげんできるようないらすとじゃない;; >>330
さすがにくさ;;りりあとかまがおなじたいけいにかかれたことある?;; みぼうじんのしょうごうはしょうがつかまのものになったよ;; >>332
みてるからいってるけど;;しつもんにこたえなよ;; >>326
それならふたごのあずーるへのあいでぱれーどだったよ;; >>336
かまばあってふだんからめすしょたにいらいらしてそう;; >>334
しんちょうがぜんぜんちかうからひかくにならない;; >>347
しんちょうがちがうじてんでたいかくいいよ;; >>342
めすしょたはきゃっていわないからぜんぜんよゆう;; >>352
いどあずでもふろりどでもないっていいたいんじゃない;; >>350
がたいがいいのとしんちょうがたかいのはちがうけど;; ぐろますのあずーるいつもどおりでとくにおいしょうのきおくがない;; >>349
りどちにちんこはやしてたからほんとう;; >>359
れいせいなばあ;;ちゃぷたー10はふろりど?いどあず?;; >>361
ばあがながれつくってくれたらのるよ;; >>358
たしかにちがうけどおんながかまみたいなたいかくになるかっていわれたぜったいないし;;
おとこらしいからだはしてるよ;;そこはうけいれなよ?;; >>362
あずーるってまいかいきこんでない?;; >>366
あずーるばあはだまってて;;しつこいよ;; >>365
おるちはさいきんしょたみのほうがつよい;;めすかんはない;; >>371
どうみてもめすがきだからだれよりもめすなのに;; >>372
あずーるのいしょうのぱたーんがおなじすぎるから;; >>364
きものはからだのらいんでないからみただけておとこのけらだなんてわからないよ;; >>374
!はついてないしどうでもよさそうだったよ;; >>375
こうしきじゅんきょのとれりどばあだからね;; >>377
それはおいといてちゃぷたー10のれいせいなかんそうがききたい;;はぐらかさないで;; >>378
さすがにわかるよ;;ばあのりくつだとじょしうしてといれいってもだれもきづかないとおもってそう;; きものはたしかにわかりづらいけどじょせいとくゆうのせんのほそさはだんせいにはぜったいだせないよ;; >>380
あーふろりどだけどばあがとれりどおしだからそうはいいたくなくてにごしてるんだ;;ありがと;; >>383
げんじつのはなしのいらすとみてたいかくがわかるほどのさぶんがうまれてるかっていうにじげんのはなしごっちゃになってるよ;; >>386
にじげんでもかまのいらすとみてもおとこにしかみえない;; >>380
とれりどはこうしきじゅんきょではない;; >>385
だってなにもなかったからね;;
ふょにとってりどちははなみずながしたいわくのひとりだし;; >>388
ここでもめすめすいわれてたからばあのにんしきがおかしいだけだね;; かまばあけーくんばああずーるばああたりはばばあでもおかまでもすこしでもおんなっぽいとうれしいいめーじ;; んもーかまばあうるさい;;りどえぺりりのしょうがつきたらはじかくよ;; >>390
こうしきだよ;;
7しょうたのしみだね;; >>392
からだはごついってまいかいいわれてるよ;; ただでさえやなのさくがとそれにじゅんずる2Dはおとこでもかたはばないのにおとこのたいかくってごうごされても;; >>394
まずおかまにみえることがすくないしおかまでもうれしいはくさ;;
>>396
2dでもめすいしょうだったのはりりえぺだけなんだからりどちばあもはじかくよ;; >>399
むしろいつもるーくよりちいさくされてるとかたいかくさぎしてるほうがよくつっこまれてる;; じゃあぶすももとはおんなにいうことがおおいからうれしいね;; >>407
るーくよりちいさくてもじゅうぶんでけーよ;; >>406
あかちゃんってことだからうけうけだね;; ふろりどかいどあずかで絵踏してるばあくさ;;もはやおわすてめいぶつ;; かまばああばれはじめる?;;かまばあなぐるならまかせろ;; りどちばあならりどちかんとつのかーどいちらんみせてもらわないと;; >>402
いらすとはだんせいたいけいなのにそれをむしするりゆうはなに?;; たちえのいであはかたはばごりらだからみんなをだくせめ;; >>407
やなきもちてきにはとれるくよりちいさくしたいんだろうなっておもう;; >>420
そっちがるーくよりどうこうっていいはじめたんじゃん;; かまばあってほんきでめすしょたにくんでそうでくさ;; >>424
はなしのほんだいはかまがめすにみえるかどうかでしょ;; ぷれらんでりりあのほうがぜんぜんめすだったからかまもどうじせんばつにめすがいたらてきとうだよ;; さぶよりちいさいってこのげーむによくあるえんきんだよね;;それをなにかとしゅちょうするかまばあ;; >>423
あにばしゅうごうえはふたりよりかまのほうがちゃんとでかいから2Dはんのせんにゅうかん;; にじはむずかしくなったけどたぶんいっしょういっしょのいどあずとわすれられてたけどしょうじょまんがみたいななれそめかかれておもいだすきっかけになったふろりど;;
そりゃふろりどのほうがぱれーどするよね;; >>427
りりあはきんにくのないきゃしゃなおなかにうすぴんくちくびですまん;; りょうちょうのかきおろしよくあるけどかまふつうにがたいいよね;;というかりどちいがいみんなたっぱよくてびっくりする;; 👶あかいのにあつくない…
はーしゅごいたかれてる;; 振袖ごりらはちゃんとせべくとはるせたけだから振袖ごりらだね;; >>437
せけんのいけんはわたしとおなじだよ;;おしがめすじゃないからってあばれんな;; >>430
かまだってぴんひーるだもーん;;だんそうのれいじん;; >>438
これだよ;;
🤪あついのにあつくないぎゃはは >>442
けーくんといしょうのさぶんほぼないじゃん;; みんなふざけていどあずえたーなるっていってたの;;ひどいよ;; >>440
あずーるばあにんていくらったばあだけどよんだ?;; >>443
そんなひょうじょうじゃなかったよ;;かんぜんにしょうじょまんがだった;; >>445
あずーるはおすいしょうしかないからろんがい;; >>441
わたしのおしはかまもめすしょたもかんけいないけどばあはめすしょたばあなの?;; >>450
またおちょくられた;;いどあずえたーなるかとおもったのに;; >>456
しょうがつでめすいしょうくるといいね;; >>453
そのまえだからぎゃははかどうかもわかんないじゃん;; >>456
これれすのないようがつうじてないんだけどなんでかいわできてんの?;; >>457
はーむかつく;;じゅんしんなばあをだますなんて;;ふろりどだいしょうりじゃん;; ぷれらんSRよりRのりりあのほうがおりじなるいしょうになってたのわらう;; >>461
わたしがおちょくられたことをりかいしててあいてのばあがおちょくりつづけてるから;; かまのたいけいとかしょうじきどうでもいいけとばあはほんきでおんなだとおもってるなとよくわかるながれ;;げーむないで男っていわれてるときじらいそう;; >>463
せりふがたけてくちょうやひょうじょうはもうそうしほうだいだからふろりどばあぱれーどしてたよ;; >>464
これほんとによくないよ;;おしでやられたらきれてる;; ちなみにふょりどのしーんのふょのかみがたじぇいどだったよ;;
しごとざつだしどうでもいいしーんなんだとおもう;;
いまはしゅうせいずみ;;
https://i.ibb.co/FXCP0Bd/tmp.jpg >>467
つまりあずーるはおす;;あずーるうけはたかれてないってことね;;れいせいないけんありがとう;; >>469
そのはーぶをたきすぎてかんぜんにしょうじょまんがだとおもいこんだのかな;; >>471
それあとからしゅうせいはいってたよ;;しらないのにはるな;; ねえじゃみかりとかりじゃみのしぶひゃっかはーぶきもい;; >>471
そこはさむらいのみすでしょ;;やなはきゃくほんかいただけだからどうでもいいとかかんけいない;; ぷれらんけーかまもじゅうぶんめすだとおもうけどね;;やなのおしとじゅんのおしだからふたごこーでだよ;; >>478
ちゃんとちぇっくふつうならするよ;;
どうでもよかったんだね;; >>481
それこそいまさらすぎる;;じっそうとうじはりりあやばいとしかいわれてなかったし;; >>474
はーぶたくよちあるからね;;おくたはもうかんけいせいかくていしたからどらいなあくゆう3にんぐみいがいてたけない;; >>482
やながそんなちぇっくするわけないでしょ;;ふろりどのなれそめきいててくさ;; よくもわるくもけーくんはめすだとおもったことないわ;;ほもあぴはわかるけど;; >>471
これひょうじょうはふょだからふょの2Dのはんてんってことかな;; >>488
こんかいふたごからのごくぶとやじるしでねちっこくなったよ;; なれそめはだれがみてもたかれてるからなんとかしてどうでもいいことにしたいんだね;; >>488
ふろりどもあずじぇいにあきてもりどちのところにはいかないしそんざいをわすれるふょかくていしてよかったね;; >>493
みんなおもったいじょうにどらいっていってるよ;; >>496
いどあずはひとめぼれだけどね;;
しかもそこからよびかたもかわったことがしさされてる💖 ぷれらんはひーるかあくらいでそんなにめすとはともわなかった;;しょうがつはめす;; >>499
げんじつわすれるのはまれのせいだから;;ほかのきゃらもぜんいんわすれてたでしょ;;そのなかでいちばんいんしょうてきなのがりどちとのであいだったんだよ;;ふろりどだいねんりょうだいしょうり;; >>505
いどあずばあだからふろりどはもちろんするーだよ;; ふろりどもいどあずもたかれてるねすごいねりょうほうかんけいないかぷのほうがいいねついてるけどふろりどといどあずしゅごいしゅごい;; >>506
りどちはわすれられてたけどほかのきゃらはわすれられてなかったよ;; かまはおとこにしかみえないからかまなのになんでいまさらめすとかいいだすの;; ふょそのだいじなふろりどのきおくおもいださなかったのにだいねんりょうなの;; >>506
えあぷさらさないで;;
ほかのやつにえぴそーどはなされたうえでなまえうろおぼえだったのがかかれてたことだよ;;
ふょばじぶんからはなにもおもいだしてない;; まだゆめのたーんきてないのりどちのはなしばっかなのすごくない?;;おくたってもしかしてぜんざ?;; >>511
なんか、わたしが思ってるよりずっと三人はドライで、情は思ってるよりずっと深い場所に埋まってるのかもしれないと思った。
でも、それ、深ければ深いほど、すごいやつだよ。今回、お当番会がきてすら、たぶんほんとに大事なことは言葉にされてない。そんな気がする。はー。サンコイチ一生擦れる。 >>520
ふろりどばあがねんりょうなかったのじこしんこくしてるだけだよ;; >>520
じしょうばあいなきゃわだいにならないよ;; >>525
これがかなしい;;
もうじしょうばあしかふろりどのはなししない;; リチズは結局泣かなかったね。ドライなところが最高によかった。それはそれとして、すごくすごく好きなことただ伝えたいだけなのに涙が出ちゃう子が好きなので、恋を自覚したらリチズはボロボロ泣けばいいと思ってる。本編軸で泣かないとしても。 はーつがおきるのをどれだけしゃくとるつもりなの;; >>525
いどあずのはなしはまいにちされてたのにくさ;; りどち
クラブうぇあ 未
ほんぺん7章 未
正月 未
SSR2周目 未
故郷イベ 未 >>527
リチたち(信頼故の)ドライだぜぇ……って感じだけど、アズもアズで「裏切ったな!?」からの縋ることも弁明を求めることもなく即切り捨てするからぁ……。 >>530
よくあるふろいどさいきょうせつのかんぜんひてい;; >>535
側から見てると三人いつもべったりくっついてる→一緒に事件に巻き込まれると存外ドライでびっくりする→本当にヤバい時は手を取るし信じてその手を離すこともできる >>538
さいきょうせつなんてしょきからなかったよ;; >>536
しんらいゆえじゃん;;
ちゃんとどらいもうそうしてるやつにしろ;; >>541
ずっとあってほかきゃらばかにしてたのに;; さらしなんだ;;いつもおもうけどみんなよくわかるね;; すぐにもってこれるのってじゅんびしてからひとりでさらしゆうどうしてさらしてるの?;; >>544
わたしはかいわいのばあではないけどそういうのってすぐわかるでしょ;; これまえじぇいどばあっていわれてたばあじゃない?;; けっきょくどらいじゃないおくたさいこーってやつじゃん;; >>533
こうみるとほぼおわってないんだね;;おくたはわりとおわってるけど;; こういうかぷのでんばふみはだいたいさらしでしょ;; どれかわかんない;;
あとさらしにふれるのもあほだからするーしな;; >>551
おくたはあずーるがくらぶうぇあまだなだけでかーどまいすうじたいはへいきんてきにおおいよ;;
しょうがつもふろあずきてないけどじぇいどのいしょうてきにきたいできないし;; 🐬🦈🐙が信頼で結ばれているからこそ第三者からはドライに見える関係なんだな🥰と一晩噛み締めた上で花の街に一緒に行きたがったウツボと🐙に膝枕してもらう🦈と四六時中三人一緒にいるのが嬉しそうな🐬が駆け巡っていく よくわかんないけどさらしみてもなえてなくない?;; >>550
けっきょくどらいじゃないじゃん(笑)っていうためのじえんでしょ;; >>556
なえてないけどこんごでばんがなくなったことにはなえてる;; >>548
じゃあいまいどあずばあいるってこと?;; >>556
どらいにみえるけど〜だからはーぶでごまかしてるだけでだいいちいんしょうはどらいなんだよ;;
くそでかかんじょうすごい!ではない;; >>559
なにいってるのかわからないんだけど;; いどあずばあは7しょうくるまでいどあずがどらいなかんけいだなんてゆめにもおもってなかったからね;; >>561
いっけんそうはみえないけど〜ってほもばあがすこなやつ;; >>561
だからけっきょくなにがいいたいの?;; >>561
どれもさんこいちさいこーしかなくてくさ;; さらしすぎでしょ;;
よっぽどわだいにされてるのがきにいらないの;; さらしっぽいきがするからさらしきんしっていうんだ;;じつざいのぽすとってしゅんじにわかるがいとうばあだからいってるんだとおもってた;; >>565
さいごのしーんのためのまえふりだったね;; >>566
おくたのばあいはじつは…のぶぶんがびょうしゃうすいからいどあずばあもかいしゃくにくるしんでる;;
いっけんどらいにみえて〜としかいえない;;
だれがみてもくそでかかんじょうってかんじのかかれかたじゃないってこと;; ぶっちゃけさばなのこうしんしてもいどあずがうんぬんいってそうなすれ;; あれ;;ふょのゆめのはなしおわっちゃったの;;
ふょのゆめってね;;
つよいやつはぼこぼこにしたけどあずーるはしてないんだよ;;
はなみずわくじゃないおんりーわんなたこちゃんすごい;; >>574
だとしたらながすぎるよ;;
さいごのしーんだけでちょうけしにはできないくらいどらいなかんけいきょうちょうされてた;; どらいにみえてじょうがふかいっててきかくなひょうげんだとおもうよ;; >>579
ぼこぼこにできてからいいなよ;;全敗じゃん;; >>546
じしょうばあによくさらしゆうどうれすついてるけどじえんかもね;; >>580
いろんなばあがおくたえたーなるっていっててしゅまん;; >>573
ばあもめさだろうけどみててくるしいよ;; >>573
5chとかのれすのもちこみならだいたいほうげんまざってたりへっだーついてたりする;;
そうじゃなかったらさらしでしかない;; じかいわいのばあへいきでさらしするばあいるからなえる;; >>584
いどあずばあなんだからそういうしかないよ;;
いっぽうどういうこと!?っていってそのままふじょうしなくなったばあもおおい;; たしかにふょがぼこらなくてもおわすてイチはなみずたれながしてるのこいつだわ;; >>588
ぼこぼこにするよりあずーるがかちつづけるみらいをのぞんだからね;; >>583
さすがにはやすぎるよね;;
しかもなんこも;; >>595
それせつめいされてた?;;はーぶでしょ;; ないてはなみずたれながしてるのがおまえのとこのりょうちょう;; >>589
これみていどあずばあがまたかわいそうはーぶたいてたよ;; >>585
いらいらしすぎじゃない;;もしかしてほんとにあずーるばあだった?;; >>579
それよりりどちとかけーくんのはなしにはなにそれそうなことあったの?ってかんじではなされてもおもいだせなかったのにあずーるがおばぶろしたことはまわりがはなしてもないのにじぶんからおもいだしてるのがたけるよ;; >>596
これさらそうとおもってよういしてないとむりなはやさかもね;;しらんけど;; >>599
ほかおしだけどぶざますぎてかわいそう;; >>594
れいせいなばあ;;ちゃぷたー10はふろりど?いどあず?;; >>573
ぎゃくにうえのってさらしじゃなかったらなんだとおもうの?;; >>597
ふょのゆめのせつめいはされてたからはーぶではない;; >>602
ふぉろーいちらんのうえからドライでけんさくしたよ;; じしょうばあってさらしやどくまろしてなにがしたいの;; >>601
👶うっ…りどる…きんぎょちゃん…?
はーたかれてる;; >>605
ここのばあのほんきはーぶ;;もしくはつり;; >>609
あずーるばあはだまれっつってんだろ;; >>601
ふょがおもいだしたのあずーるのことだけってこと?!;;
ふろあずたかれすぎでは;; >>611
おしかぷばあにはやくこのめすしょたげーをあきらめてにげてほしい;; >>613
あずーるのはなみずにふょはせきにんかんじてるよ;; >>620
たしかにごみかのあずーるおもしろい;; >>615
いままでもさらしきんしっていわれてたとおもうけどなんでいまいいはじめたの?;; >>617
ひとりずつホームに行ってついけんさくするだけ;; >>620
たかれてるよ;;
7しょうはぶっちゃけじぇいあずよりふろあずがおされてた;; >>622
ここまでぶざまになきちらしたらそりゃね;;ほかのおしですらうわあだよ;; >>607
わたしはあずーるばあにんていされてもきにならないけどばあはくいつくね;; じしょうばあがんばってるけどここりどちばあいないしここにいるあずーるばあいがいのほかばあもりどちあんますこやないとおもうよ;; >>620
あの;;じぇいどのこともおもいだしてます;; >>615
まあなかにはあるかもしれないけどきほんさらしだからかんけいないよ;; >>623
ふょがおもいだしたのはおれらがぽかしたせいであずーるがっていうざいあくかんだからてーてー;; >>629
ほかのきゃらにはこれをやりたいふょちゃん;; >>628
わりとふよがいちばんにんげんみかんじた;; >>628
じぇいあずもつよいよ;;
ふょよりかいぞうどめちゃくちゃたかいし;; >>637
ほかのきゃらはこんなぶざまじゃないね;; >>631
ね;;りどちばあがいればふろりどのげんじょうがわかるのにざんねん;; >>630
ばあがへんなこというからでしょ;;
さらしきんしっていってるのぜんぶあずーるばあなの;; >>631
わたしはよくりどちばあのみかたするけどふろりどはないとおもってる;; りどちこんなにみさかいなくあたりちらしてなくいめーじないや;;できるかな;; >>641
さいしょからきおくのなかにそんざいしてたしやみじぇいどもでてきた;; なんでいないいないしてるの;;むかしからいるのに;; >>648
むしろりどちのほうがぶちぎれたらみさかいないしわかるよ;; >>640
さいごまっさきにあずーるつかんだしぜんたいてきにいどあずだけどふろあずのやりとりのがおもかったかんじ;; >>652
そうだけど1しょうでこんななきかたした?;; ふよにんげんみかんじるとどうじにかなりうざいきゃらになった;; 👹おわかりだねりどるろーずはーと!
だよ;;りどちのせいしんりょくなめんな;; すたまい8しゅうねんでのびてるしかむばきゃんぺーんせいこうしたのかなとおもったらいちばんしたのほうしゅうすらたっせいしてなかった;;
https://i.imgur.com/OF7vVa3.jpeg
https://i.imgur.com/MJ4Owos.jpeg >>649
おもいだすとはちがうじゃん;;
それならあずーるもそんざいしてたし;; じぇいどはほもというよりさいこぱすっていんしょうがつよすぎた;;
あずーるはあんなだしふょよわいしおくた3にんともさげすごいとおもったけどるくえぺもひどかったしなんだかなぁ;; りどちはきれてたけどじべたにはいつくばってないてはないです;; >>656
それでじまんのとらんぷへーとかいってるのこわんい;; >>654
もうはーつへんのごみかおぼえてない;;とりみだしてるしーんほぞんしてたらはって;; >>659
たっせいできなさそうとかここにもちこまれてたのにさすがぎゃくしんすれ;; >>665
よこだけどさいごにめがさめたしーんでごうきゅうしてたくらい;; ふょがゆめのなかでおもいだしたのはあずーるとのおもいでだけ♡;; あずーるはやながあかちゃんがえりってしじだしてるからばぶったよ;; いかりでぶちぎれてたのともうやだってなきわめいてたのじゃじょうきょうがちがう;; >>661
れいせいなばあ;;こんどこそこたえて;;ふろりどぱれーどしてたよね;; りどちもないてたけどかおがいいからあずーるみたいにはならないとかなんとか;; >>659
あーんあーん;;それくらいふくあかつくれこうしき;; >>670
もうやた〜もきれてけっかとおもうよ;; >>667
おばぶろまえにとりみだすしーんがあるじゃん;; ふつうにどっちもねんちゃくばあついてるなとしかおもわん;;どうたんかくじつにねんちゃくしてるし;; >>661
やななんでもやりたがるせいかくっていってたけどにじのにんきまでちょうせいしたいたいぷなきがする;;りーちつよつよはーぶとかわざわざけすことないのに;; >>677
あれもはなみずたれながしてないてはないかな;; おじたんがあおったのにかわりになだめてたいあたりされたらぎーが1ばんかわいそう;; ごみかなきがおよりゆかでじたばたしてるのがきつすぎ;;ぎゃぐじゃんあれ;; >>681
いどあずはーぶぜんぶつぶしてふろりどきょうかしてきたね;; >>666
たっせいできてないからぎゃくしんになってない;;ひらがなばあがただしい;; >>676
しそうじゃん;;
ふたけたかなとかいわれてなかった?;; >>681
やなしょきからつよつよりーちかいてないのにいつもどおりにしなりおかいただけでしょ;; >>694
あずーるばあはそろそろねて;;たのむ;;れいせいなばあとだけはなしたい;; >>681
あの;;がいやばあからしたらさいしょからふたごにつよつよのいめーじないです;;;; >>694
おもいではなされてもおもいだせないりどちとはなされなくてもおもいだしちゃうあずーるのかくさひどいよやな;; しょきはえもいはーぶあったけどいまかなりつまんなくなったよね;; りどちはかいそうしーんでしょたりどちがごうきゅうしてたよ;; >>695
じしょうばあがいちばんれいせいさをかいてるよ;; >>681
やなの1ねん2ねんは3ねんにかなわないはーぶがつよすぎる;; >>695
このすれでふろりどっていってるのばあだけじゃない?;;
れいせいになってみて;; >>692
いちばんうえのほうしゅう6まんにん;; なんであずーるのあかちゃんがえりにこだわるんだろ;;いじめとかんけいないよね;; やなまめ2ですでにりどちやほかのりくのまつらよりよわいふょかいてるのにつよつよばくはとは;; >>696
りんじょうかんのねえこまわり;;やな;;えこんてみてべんきょうするべきまんがかきすぐちかくにいるよ;; >>710
🐲いつもすかしたあーしぇんぐろっとがとりみだすさまはわらえるだろう
ってまれもいってたし;; >>710
やなのせいへき;;
しえちにもやらせてる;; >>702
やなかんがえかたかなりほしゅよりだよ;;とうぜんつよさもねんこうじょれつ;; >>711
4しょうでもあずーるにもふたりがかりでいどむかくごきめてるからよわいよ;; >>714
あずーるとはっきょうのしかたちがうだけでこっちもけっこうあれ;; >>717
がいやばあですらふろりどにみえないってことだよ;; >>726
うそつきはばあでしょ;;
はなみずたらしてわめいたりしてるよ;; とうじあんまりはられなかったのに;;
はったら転載ってさわいでたし;; >>727
まめ2のころは👶じぇいどとおれがくめばだれにもまけねーしつまんねーっていきってたよ >>731
ゆかでじたばたはしないでしょさすがに;; >>723
すずかのほんき;;こんなにすごかったの;; あんまりあばれるならそのうちほりほりしたけっかはなしてくよ;; >>734
りどちばあがはってほしくなくてれんこしてたのかもね;; ふたごのいきりみてるとうみのれべるひくすぎないってなるんだけど;; >>735
だからふたごふたりがかりありきなじてんでよわいのかくていなんだよ;;
しかもふぃじかるのめんならつよいってまほうなしのばあいのはなししかしてないし;; >>741
よこだけどはられてもいいよ;;あずーるのおかげでたのしくみれる;;なかまがいた;; >>743
うみのれべるたかいとふょがうみにかえっちゃうからね;; りあちゃんのころ3まいめみたいなあかがみろんぐあおめつよきびじんすこだった;; >>737
あかちゃんがえりってそれげんていなの;; ごみかのかおげいはりどちのほうがおおいけどなきがおでひかくしてそこはきれいななみだだからりどちひいきっていんしょうそうさされてた;; >>745
まじめにすずかのおんなのこかわいいとおもう;;すずかのえおそとでほめられてた;; すずかのさくがでやることださいくせにすかしたおばぶろしそうなおじかすがずるい;; >>748
やっぱりなかまができるまえははられたくなかったんだ;; >>753
というかゆかでじたばたさえなければまあふつうのしーんだから;; すみれって1しょうのころからはいけいなかったのね;; らぎーにえるぼーするあずーるいつみてもおもしろい;; >>754
あずーるはこんげつごうでいきなりはうかいしたからぎゃつぷがひどすぎたのかも;; なんかさっきまでかそだったくせにいっきにひとふえたね;; >>754
とりみだしてないてるのとそうじゃないなきがおくらべてもってかんじだよ;; >>751
はなしのつごうかんがすごくて;;おわすてのかくうのせかいのぜんたいずとかはどうでもいいんだろうなってかんじる;; >>761
もうやだーのじてんでふつうじゃないでしょ;; >>762
やなもあしごにんもいるのにはいけいしろいこら;; というかやっぱ1しょうのごみかのながさいじょうだよ;;りどちなんてまいつきまだおばぶろしてないの!?っていわれてた;; >>763
らぎーわりとまきこまれただけなのくさ;; >>771
ぜんたいのつじつまあわせとかはいっかいわすれないとね;; ふろあずそんなにねんりょうあった?;;ぜんぶはーぶありきでしょ;; >>780
ゆうけんおしたおされがぴーくでそのあとろくにはなされなくなったよね;; >>779
のべらいずといいりどちがでてくるかいだけきあいはいってる;; >>785
おじたんばあかおけいされたらがちぎれしそう;; >>787
だからきらわれてるっていわれたけどこんげつごうのあずーるみたらおばぶろきゃらってみんなこうなのかも;; すみれってしょうじきわんしーんみるとぎゃぐまんがとおもうよね;; >>789
かおげいひどいのばかりだったけどね;; >>791
ふろりどはだれがみてもすぐわかるねんりょうだよ;;おそとでもふろりど!っていうばあはいてもふろあず!っていうばあはいなかった;; >>796
それはもうほんぺんからぎゃぐなのでは;; >>783
ふろあずはねんりょうあったけどふろりどはえぴはなされてもおもいだせなかったじじつかくしてはーぶたいてたよ;; >>795
ん?かおげいひどいとたかれてないの?;; はーつおぶりどちりどちのためのごみかってさんざんひいきたたくざいりょうにしてたのに;; >>802
こんげつのあずーるでそういわれてたからそうなのかと;; >>787
いせえびくんばっかりでりどちにふれたくないばあおおそうだった;; >>798
いどあずってついがいちばんおおかったのがこたえ;; >>801
じっさいよんだばあのおおくがふろりどっていってたからふろりどだよ;; >>808
ふろりどもおおかったからねんりょうあったね;; >>798
いまさらいめそうしてもおそいよ…;;
はいしんちょくごのしゅうあばれてれば印象操作できたかもしれないのに;; >>809
あずーるよりかせいでるしおどれるよ;; >>808
とうじつのついーとひかくはけっきょくはられなかったのに;; ん?っていわれるとこころやすらかなりがでてくるようになってしまった;; >>814
それならいちばんがいどあずなのがこたえだね;; >>810
おおくがいどあずだっていってたからついすうとっぷだしいいねもいどあずのがうえだったしばずってるすくしょもいどあずだったよ;; >>815
じゃあこうしんとうじつのついーとすうはってみて;; はー;;さんざんひいきたたいてたのにりどちばあがひいきじまんしてたにすりかえるいつものれきししゅうせい;; >>822
こうしんびからのついーとすうははられてたよ;; >>818
じしょうばあならしらべてかてなかったからはらなかっただけだよ;;
かってるときはすぐはるのに;; >>827
これはりどちばあのおきにいりしーん;;
かおげいはりなよ;; >>831
わたしはしらべてはったばあじゃないので;; はれないの?;;ふろりどのほうがついーとおおいからしかたないね;; >>833
このしーんはじめてはられたのにおきにりとは;; >>842
じぶんでみれるのになんでたにんまかせなの;; >>827
そのつぎのこまかおげいだよね?;;そっちのほうがすこ;; はれないかー;;いどあずばあのまけ;;
おやすみー;; なぜかすくないふたごかぷにはだれもふれなかったやつだよ〜;;
いどあず 38 388
ふろりど 24 276
ふろかん 14 211
じぇいふろ 14 165
いであず 10 131
じゃみかり 13 120
ふろじぇい 22 106
えすでゅ 9 101
とれじぇい 6 78 ふろりどばあもうまけてたのにいじはるのやめたほうがいいのに;; >>834
いつくらいにはなしてたっけ;;
ばあがいたときだからおもいだして;; >>848
おくたかいなのにふろりどおおくてくさ;;だいねんりょうかくていじゃん;; >>856
おくたかいだからつぶやかれるのあたりまえなのにふろりどと100しかちがわない;; >>849
なんわかはわすれたけどさいしゅうかん;;とれいのかいそうしーん;; >>860
だからなんのわのどのしーんかしってるよね;; >>857
いどあずいかのねんりょうでふたごかぷいじょうだね;; >>861
おくたかいならかぷめいではなさないでしょ;;
いどあずねんりょうだからはなされてるんだよ;; >>848
おくたかいだからなにもなくてもいどあずつぶやかれるはずなのにふろりどと14しかちがわないのくさ;; >>854
こぴぺみすったからけしただけだよ;;
370+5 2024/08/23(金)23:00:07.66 (- ID:???1369/501]
やまなしおちなしいみななし sage
みてきたよ;;
いどあず 38 388
ふろりど 24 276
ふろかん 14 211
じぇいふろ 14 165
いであず 10 131
じゃみかり 13 120
ふろじぇい 22 106
えすでゅ 9 101
とれじぇい 6 78 アズールの変身シーンが8ページあったかのが気になるよ;; >>864
ここでそんなしょうさいにごみかはられたことないのにあほか?;; >>866
いどあずばあはどんなてんかいでもとにかくいどあず!っていうよ;; >>872
よこだけどまいつきばれおちてたからなんとなくならわかるよ;;ほんとにみてるなら;; ふたごかぷよりうえってほめてあげてるのにそこにはふれてくれないんだね;; >>869
23にちじゃん;;なんでこうしんびじゃないの;; >>867
えっ;;とれいのかいそうでしょ;;ちがうの?;; >>871
しゃくかせぎでわらわれてたのおもいだして;; >>873
それふろりどでしょ;;
うまをふろいどにするくらいだし;; >>874
えっ;;わたしばれみてるけどわからない;; こうしんびのついーとすうはまけてるからもってこれないの;; >>827
あずーるにくらべてきゃわにかくいしをかんじる;;はいひいきかくてい;; >>871
さいごのぺーじでもうおばぶろしてそうだったよ;; >>873
ふろりどってばあしかいってなくない?;;
このすれいどあずばあいがいもいるからいわれるんじゃない?;; >>875
でもじぇいふろはふろりどよりげんきだし;; >>876
このひにじしょうばあがあばれたからじゃなかった?;; なぜか1しゅうかんごのついーとすうもってきてどやがおしてるいどあずばあくさ;;
とうじつのついーとすうはぼろまけだからはれないの;; >>880
うまにふょかさねなきゃいけないほどねんりょうにうえてるのかなしい;; >>888
わたしがあばれたのこうしんのつぎのひだよ;; じしょうばあがさしださないとずっとくうきなふろりど;; >>888
そうだよ;;
またきょうとおなじようにふろりどついすうとっぷってあばれてたからしゅうけいされた;; >>891
そのひもばあしかふろりどなきしてるばあいなかったね;; とうじつのついーとすうはぜったいもってこれないからいどあずばあのまけだね;;
こんどこそおやすみー;; こうしんびはおくたえたーなるでへいわにはなせてたよ;; >>895
こうしんちょくごのろぐはやっぱりやなふろりどすきだねーっていわれてたよ;;だれもふろあずとかいどあずなんていってなかった;;では;; もめさがこのじかんにねるってかんぜんににーとなのがくさ;; >>900
とうじつのついーともってきて!かってるなら!まけてるからむりなんだぶふーっ;; >>827
とれいのかいそうしーんであってるよね?;;ひだりにいるままのふくつかんでるよね?;; ここのところへいわだったのにていきてきにふらりどわすれないでってやりにくるのくさ;; >>907
げんじつみたらかなしいから;;ほんとにふろりどなんだーっておもいたくないよ;; >>911
みんなふろりどわすれてたからちょうどいいね;; >>912
えーだっていどあずのほうがかってるはずなんでしょ;; >>911
おそとのふろりどはしんでるからあばれるほどばかみたいにみえるのに;; 23にちだから7にちいないにこうしんびはいってるよね?;;
このじてんでこたえでは;; >>913
いどあずだったからってかなしまないで;; >>917
とうじつのしらべればいいだけなのにまけいぬいどあずばあはびびってしらべられない;; >>917
はい;;
こうしんからそのごのついすうなのでもりあがりどがわかるよ;; >>919
ざんねんながらばあがいるひとふろじぇいがたかいひいがいはすうじきちされてません;; >>919
いどあずばあがかってるってもちこんだことないからね;; >>919
ふろりどばあがあばれなかったらだれもいいねもついすうももってこないのに;; >>924
そうかんがえたらいどあずばあってみんどいいね;; 3.5まんいいねあってももちこまないおじらぎばあがいちばんちせいある;; いいねとついすうのわだいでるのもうじしょうばあがあばれてるときくらいしかない;; >>927
ふつうはもちこまないよね;;
りどちばあだけいようにいいねとかすうじにこだわってる;; けっきょくあっとうてきこうしきいどあずにじゅうりんされるぶざまなふろりどばあのながれになる;;あきたよ;; >>931
それがやりたいだけでしょ;;
つまりもちこんだのはいどあずばあのじえん;; >>932
さばなのこうしんしてもいどあずがーってやってそう;; もめさいるはずなのにふろじぇいするーなのがいちばんおもしろい;;
ふろりどよりしんでるのやばいのに;; ふろりどばああおりはなんぼあってもええですからね;; >>934
すからのときはやってなかったしだいじょうぶでしょ;; >>942
すからのときからおくたのはなしばっかしてたよ;; さばななにがきてもまがおばあがあばれるがめにみえてる;;あずーるがでるからじしょうばあもあばれる;;
まがおばあはじしょうばあのいきおいにかてないからさばなのわだいはきえる;;このれすほぞんしといていいよ;; >>935
まえからのすみれ;;うしろからのすずか;;360どおじたんてあつい;; >>940
まえからみるか;;
うしろからみるか;; >>944
さすがにすからのはなしだらけだったでしょ;;
ねついがちがうよ;; さばなはわたしがらぎーばああおるからきにしなくていいよ;; >>948
おくたのついかかーどのはなしばっかしてたよ;; すみれのみたらおじたんのずぼんのつくりへんにみえる;; さばなはわたしがばくはされるおじたんばかかぷばああおるからだいじょうぶ;; >>948
かりむがはらぐろになったはなしとかすからばあがあれてるはなしとかおむつはいてるはなしとかね;; すからはすからばあたちのたたきあいがふつうにすごかったよ;;
ごうまんぱれーどとかあったし;; >>951
じゃみるばああおりしまくってたのなかったことにしようとしてるの?;; >>955
せんげつだからみんなおぼえてるのにね;;
じゃみるばああおりとかもひどかった;; >>957
じゃみるふぁんへのじゃみるのこぴぺもできたしね;; さばなはおじたんがかわいそろせんにいくのかあいされろせんにいくのかきになってしかたない;; かりむもむじかくじゃなくじかくあってめいわくかけてるきゃらでたたかれてたよね;; なんですぐばれるいめそーするんだろ;;
もめさってひていれすしてほしいだけ?;; さすがにすからのもりあがりをなかったことにはできないよ;; >>966
からーじゃなくてもすごくはなやかだよ;;
おわすてともちがう;; >>969
だからそういうはなしでうまってたよねってこと;; すからはじゃみるばああおりでもりあがったじゃない;; >>975
じゃみるばあそこしかねちねちできなかっただろうからね;; >>976
さいしょのころはちゃんとすからなぐりあいきゃわとかけんかできてよかったねってはなしもあったのにすぐにもめもめになったよ;; >>976
あれはしかたないよ;;
おそとのはーぶとまぎゃくでじゃみるうけばあふせったーでぐちすごかったし;; まんこがどらいなばあたちじしょうばあがあばれないようにちゃんとおじらぎえたーなるのはなしをするようにね;; じっさいちゃぷたー9いこうのぐっずにんきじゅんじゃみるかなりさがったよね;; >>979
わたし4しょうでできなかったことしんてんしてよかったねってはなししたのにそんなくうきじゃなくなってこわってなった;; じゃみるばあがいんたいしたはなしはなんぼあってもいい;; すからなんならちゃぷたー10でもあれてたのにちゃぷたー9であれてないわけがない;; >>989
さっきまではあずーるばあだったはずなのに;; >>985
まともにはなせるしゅんかんがすくなすぎる;;
5ちゃんだからしかたないけど;; >>985
わたしもそんなかんじだったけどじゃみるばあしてんのかんそうみたらたしかにってなった;; いどあずばあとかりむばあうけちゃんどうめいくんでるの;; >>996
かりむばああずーるたたいてたしなくない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。