わいわい雑談スレ 9287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ごじょちん生き返らないふいんきじゃないかしら
残した手紙を生徒達でしんみり見てもう完全に死んだ人扱いよ 五じょちんガールズはお墓とかあっても納得しないのかしら おつよ
まぁ天国で夏油たちとエターナルしてるみたいだし良いんじゃない ウィンブレは巻数が多い代わりに円盤が安くてドラマCDと原作者描き下ろし漫画がついてお得よ
忘却は1万する上に特典が本当に何もないわ >>7
助かりそうなの乙骨くらいよね
というか良く生きてたわね
まさかごじょちんの体なのかしら >>2
変だけど良い人だったねって完全に思い出振り返ってる状態よね
まあここから復活するのもゲゲならありかも知れないけど >>12
いやだわ婆は乙骨のビジュアルだいすこだったから元の乙骨に戻って欲しいわ
正直内野には申し訳ないけどごじょちんイケメンと思ったことないし
こんなガワになったまま終わってほしくないわ >>11
特典にドラマCDや描き下ろしの漫画や小説は純粋に新規燃料だから買うわでもグッズ系はわりとどうでもいいわね 婆も呪術の中で乙骨の見た目がいちばんすこだわ
3D使うようになって変な顔になったけど
声は嫌い 最後の最後五悠で終わったのは驚きね
散々バカカプだの馬鹿にしてた連中(ゴゲゴだろうけど)は思い切り爆破されて息してるかしら? 五悠っぽい描写あった?
婆最新話まで見てるけどわからんわ 五悠たちの慧眼ぶりには感服するわ呪術序盤から五悠で終わることを確信していたのかしら >>22
円盤なら普通よ
ブレバンは2万超えの円盤にイベチケ付けてた気がするわ >>28
すごいわね
それで五千以上いったんでしょ >>24>>25
白々しいわねゴゲゴ婆
そんな知らないふりしたって無駄よ作者は五悠で〆たという現実を見なさい どうなってるのか教えて
てか野薔薇からまさか一週間経ったの? >>24>>25
五条が戦闘前の訓練してた時ゆじだけ呼び出して二人きりで
とても大切な話をしていたという描写があったじゃないの
死ぬかも知れない戦いに赴く前にして唯一二人きりで大切なことを伝えるなんて
「お前を愛していた」「この戦いから戻ったら結婚しよう」と言ったしか考えられないじゃないの
もちろんその後たっぷりセックスしたんでしょうね
それを思い出しているゆじの顔が完全なメス顔だったのも特大燃料だったわ
ジャンプ誌上でここまでダイレクトに恋愛&肉体関係匂わせて大丈夫なのかと
五悠内野たちは心配してたぐらいよ >>35
一週間も経ってないんじゃないかしら?1日ぐらいじゃないの >>33
まだなんとも言えないわ
わかるのは眼鏡の子が総攻めということだけよ >>41
婆は作中の時間経過の話かと思ったんだけど違うの? 婆この婆嫌いじゃないのよね
これでわいわいが荒れてたら嫌だけど多分口調か何かが婆のツボに合ってるわあと暗い穴をのぞいてる気分 >>44
底辺の人間見るとこのゴミよりはマシって思えるのね
分からなくもないけど でも実際五悠内野が全ジャンル全カプの中でも一番多くて
こう解釈してる二次者が多数派なんじゃないの
馬鹿にしてる婆たちのほうが少数派なのよね >>30
でもブレバン円盤の売り上げ半分くらいはバリメカってだけで金払うロボ爺層だとおもうわ 一番人気で数のある一つのカプの総数がその他のカプの総数より多いわけないわ? >>51
何のアイス食べるの物によっては許さないわよ >>28
>>49
優先抽選だからイベチケ9千円は別料金だよー🥺
ちなみに倍率は約8倍かなぁー🥺
イベントの7〜8割くらいは女性だったわー🥺 本気なのかそうじゃないのかわかんないのよね
多分本気なのかしら
前にいたなぎれお婆みたいな ずっと訂正されるとごげご扱いしてくる変なごゆう婆いたわよ
婆は呪術で焚いてないのに イベントキャパ600席の8倍以上の円盤売上だったのよー🥺
なので抽選優先権つきの円盤購入がイベント参加条件の必須ねー🥺
現地見る限りではイベント行けた購入者の過半数以上が婆達だわよっ☝🥺
ちなみにオンラインでイベントライブもしてたわー🥺 高いシャンプー買ったら金なくなって虚無だわ
でも心から買えて良かったとも思ってるわ心が2つあるわ ブレバンの円盤が2巻でほんとよかったわー🥺
2か3話入り円盤何枚も買わなきゃなんないのってさーやだよねー?🥺 >>69
ボボステの3回目の抽選結果がでるからよいい加減当たって頂戴😢 神が元気なくて最近絵をあげないわ
婆にできることはマシュマロを送ることしかないわ
あーん神に届け >>84
そなんだー🥺
んぶぁーちゃんは何のホモ好き?🥺 >>90
アインくんクッションにして使い捨てた事許せねーからガエリオ自体が無し >>91
ばの記憶に無いけどたぶんかっこよかったかなー🥺 白い巨塔の再放送やってるの気付いて録画したの見てるんだけどやっぱ面白いわねえ
ドラマは何度も見てるけど原作は読んだことないから読んでみようかしら みぎーにアイーン
ひだりにアイーン!うしろにアイーン! >>37
なんか婆文章に癖があるわね
前はデク勝がローソンでえっちしてること言ってなかった? 宮崎あおいのマックCM観たら現代技術だと崩れかけの鼻でも修復できるのねって感心したわ
ちょうど篤姫の再放送観てたからマイケルの鼻一歩手前だったわ おふとむにゅっ🥺[入団]
>>99
ねよー🥺[入団] 文体からして毎回同じ婆がプレゼンと言う名のアンチ活動してるのよね怖いわ >>81
ここで時々貼られる支部閲覧欄金では最近はヒロアカの勝デクが1位で2位が五悠よ
勝デクは最終回ブーストかしら >>103
ヒロアカは供給があるたびにわかりやすく盛り上がってるわね
呪術も最終回ブースト来そう
そろそろ飛翔以外のホモブーム来てもいいのよ 来週の土曜日に一人暮らしするための物件見に不動産屋行く予定なんだけど週5フルタイムの非正規婆でも審査とか大丈夫かしら >>111
983:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 23:20:20.91 ID:???
どうやったら婆がお絵描き出来るようになれるか一緒に考えてくれないかしら🥺 >>112
お絵描きする時間がないのか
上手く描けるようになりたいのか
どちらかしら? わいわいに打ち込む時間で絵も描けるしかいてれば勝手に上手くなるわよね
つまりわいわいをやめなさい >>112
この書き込みから1時間半の間何をされてたんですか?ひとつくらい落書きでもしたんですか? 婆は今日スマホ用のペンを買ったわ
明日から描くわよ😤 なんか面白いことないかしら
明日になればガチャ引けるのにほぼあと二日待たなきゃいけやいのつらいわ 自カプを書きたいけどなにもしたくないわ
でも書きたい気持ちは本当にあるのよ >>114
上手く描けるようになりたいんだけど気力がないわ🥺 わかるわ
愛がなくなったわけでもないわ
季節かしら >>127
そうよ
パソコンやタブレットを買ったところで婆はいちいち開かないという結論に至ったわ >>115
一時期やめてお絵描きに集中してたら画力上がったわ
でも今の婆にはそれが出来ないわ >>128
指で描く方が良かったわってなる近い未来が見えるわ 昼夜逆転気味だから朝になったらエナドリ飲んで出かけるわ
家にいるから寝てしまうのよね >>131
それは試してみたんだけど指が太すぎて安定しなかったわ >>134
太さは関係ない気がするわ
当てる面とかコツ掴む感じだと思うわ ねー黒神話悟空の話していい?いいわよ
このゲームめちゃくちゃ雰囲気良くて面白いけど難しすぎるわ
なんで難易度調整できないのよ
アクション苦手だからつれーわよ >>122
ノルマを決めて描くのよ
1週間に1枚描くとか
15分だけ机に向かって描くとか
描く習慣をつけるの ごじょちん生き返らなくていいわ
あの世で夏とエターナルしてて まぁ生き返る必要性は感じないわね
高校時代とかもっと見たいくらいだわ
生き返って欲しいのはお兄ちゃんとナナミンよ 今まで習慣化できたの昼夜逆転くらいの婆にも出来るかしら もうすぐアマプラで配信終了だからプラダを着た悪魔を見てるわ
いいEDになりそうな予感で序盤からもう楽しいわ
絶対的なボスババアと冴えない主人公婆と間に挟まる指導役婆のベタな関係すこよ なんで支部って知らん絵がブクマされてたりブクマしたはずの絵がブクマ外れてたりするの
婆たち勝手にログインしてない? >>148
あのボスババア横暴に見えるけど敢えて厳しく無理難題出してただけで実はいい人って思いたかった >>150
え!それは…
今見てる途中だから見終わるまでスレ離れるわね
今のところめちゃくちゃ面白いわ! >>153
あっごめん斜め読みしてたから見終わっての書き込みだと思ってたわ
あんまりそんなに本筋に関わることではないと思うから忘れて🙇🙇♀ アンハサウェイすこだわ
マイインターンもオーシャンズ8もいいわ アン・ハサウェイおめめデケーっていつ見ても思うわ
なんか独特な顔してるわよね プラダのアンハサウェイはすこすこ
インターステラーのハサウェイにはイライラさせられたわ 美人過ぎるのも良し悪しよね
だせえって酷評されてた私服も婆には着こなせててかっこよく見えたもの ソウも配信終了迫ってるのね
あーん新作見るかソウの履修するか迷うわ >>162
あのレベルでダサいとか太ってるって貶されるファッション業界怖いわ
婆なんて踏み込んだ瞬間1秒で召されるわ😭 久しぶりに今日描いた自カプは自分達夫婦を参考に描いたものですっての見ちゃったわ
まだこういうのあるのね プラダを着た悪魔って見るまでずっとホラー映画だと思ってたわ ムカつくレス見ちゃってイライラするから殴るわね👊💥 二日に一回洗濯して3種類の服で回してる婆のこと見たらあの女ボス目を疑うかしらね >>171
好きなだけ受け止めてあげるわ(ボヨヨン) >>161
インターステラーのアンハサウェイは恋愛脳みたいな書かれ方してて辛かったわ
でも大事な感情なのよね
主人公ですら最後は大義より個人的な愛と幸せに気づいて後悔するのよ >>165
トルネコファッションで堂々とランウェイ歩いてやるわ😤 地面師みたわーハリソン綾野剛にぞっこんじゃない
ホモだわホモ 眠たくなりたくない時眠くなって寝なきゃいけない時眠くならない🥹無理やり寝るわね >>143
わかったわ🥺
いい感じのノルマ考えてそれだけはやるってルール作るわ🥺 けいこってぼたんや若玄海やプーちゃんに負けるヒロインじゃない 婆も寝ながら支部漁るからたまに自カプエロ読んでる途中で寝落ちするわ 人が苦手で社会人として終わってる引き籠り的なキャラが婆よりしっかりしてる謎を解いて
この手のキャラの行動力下手すりゃ一般人より高杉よ >>191
人間関係極端に選ぶタイプと人付き合いが得意じゃないタイプはイコールじゃないからそういうやつは前者って設定なのよ
はームカつく😠 久々に悪酔いして吐いたわ😭
しっかりうがいしたのに歯がキシキシするわ
どんだけ強いのよ胃液 >>191
メタ的に社会的に終わっててしっかりもしてないキャラなんていらないでしょ
物語よ >>199
まめきちまめこみたいな自虐しか成り立たないわね 婆もリアちゃんのころ迷家とキズナイーバーハマってたけどリアちゃんだから出来たことだわ 2年前の雑誌見てたら2年の尾形樹人優勝してた
去年ケーオーに負けて残念と思ってたけど2年の時にもう優勝してたのね ふれるはジャニに声優やらせてるのがなんか浮きそうだわ じめんしーは見れたけどイカゲーは2話途中くらいで飽きた ようこそわが家への配信が始まったらしいわ
最初は考察系本格ミステリーだと思ってたのに悪戯電話で注文されまくったピザや寿司にはわわしながらとりあえず食べるのんきすぎるちいかわ家族に毎回イライラしてたわ 地面師観たけど緻密に計画立てて人騙して巨額せしめるの楽しそうて思ってしまった 最も百合で最も共依存で最もメリバなホモカプで描かせてもらいます✍👵 なに食べで餃子パーティーやってたけど若い子に来てもらってたくさん食べてもらおうって話だったのに4人で餃子40個しか焼いてなくて震えたわこんなの一人前じゃない >>219
点々サイズじゃなきゃ10個は普通じゃない? 4人で若いのアラサーのジルベールくらいじゃなかった 満員電車でも連結部付近は人少ないし冷房の風くるし割と快適だわ
連結部にドアがない車両に限るけど 幼馴染み3人の話なのに女2人も共同生活してるのなんか草よ >>228
今のピューロってこんななんでもありなの!? テレビドラマがネトフリに食われてるって記事読んだわ
テレビ局がスポンサーありきだからカツカツなのはわかるけどネトフリは金かけられまくれる理由がよくわかんないわ?
ネトフリは登録者数今も増え続けてるし資金あるから豪華なキャスティングと脚本と撮影期間に金かけられるってこと? 受けの喘ぎ声で一番萎えるのはヒョオオオオオかもしれないわね
今読んでて思ったわ ネトフリオリジナルアニメはネトフリから金貰ってる日本のアニメ会社がクソアニメ連発して予算削減されたとかなんとか
ドラマもそうなっていきそう ひゃだトラベルナース続編やるのね
ハマってたわけじゃないけどタイバニ風味の医療ドラマだったわ テレビドラマはカツカツ以前にキャスティングありきだから面白くないのよ 前オゴオオオオオオ♡♡みたいな喘ぎ声みたときびっくりしたわよ
それはノマだったけど 事務所が牽制したり売り出すために同じ俳優メインキャストに入れたり似たような配役になったりね…
すこ俳優なら嬉しいけど剛力武井咲北川景子今田美桜の連投はきつかったわ >>244
かと言ってろくに演技の勉強もしてない日本の芸能界じゃ誰にやらせても似たり寄ったりじゃない? >>245
演技上手くて埋もれてる人がいるのに事務所の意向で同じ俳優ばっか使うのはどうなのかしらって話だから婆観の演技上手い下手尺度は今関係ないわ🥺 >>246
演技上手くて埋もれてる人がいるっていうのも婆観じゃん 演技上手くて埋もれてる人いるとか言い出すのってだいたい売れないてんご俳優推してる婆のイメージ じゃあ日本の芸能界はさぁ〜って言い出すのは洋ドラブロマンス婆ってこと!? 同じ俳優ばっかり使うのは脚本家やスタッフが楽なのもあるわ
演技や展開や台本に口出してきたりする恐れあるからウマが合う一度使ってスムーズに終わった人を再起用したくなるのよ 結局人付き合いとコミュ力なとこもあるしね
婆達の仕事と同じよ 佐藤二朗もムロツヨシも普通に色んな役できるのに面白おじさん役が多くて誠に遺憾よ
ハコヅメのムロツヨシはめちゃくちゃドリれたわ トラベルナースBL風味で終わったから続編ないのかと思ってたわ 20世紀少年の優しい警察官と見せかけて実は…な佐藤二朗怖かったわ トラベルナース続編楽しみだわ
でもノマ路線にかじを切るのはやめてね 久々に電車で尊厳を失うかと思ったわ
ギリ間に合ったわ >>267
無課金だけどレベル35くらいまで育ってたから悲しいわ はー何でもかんでも値上げ値上げでしんどいわ
お給金も値上げしてほちい チョコレート値上は辛いけど
カカオ減らして味落とすくらいなら値上げして欲しいわ
ケーキも味が落ちてる店が多くてケーキ屋ジプシーしちゃう >>219
何食べって昔から男女共に少なすぎって言われてるのはよく見たわ
体形にすごく気をつけてるとはいえ鶏もも二人で一枚とか これでも日本は欧米と比べてインフレ圧力が弱すぎるってFRBに文句言われてるのよね
欧米は家賃値上げが凄過ぎてホームレスなレベルよ あーん面接だというのに靴が合わなくてめちゃくちゃ足が痛いわ
歩くのも辛いわ婆たすけて フォーマルな靴の履きにくさ尋常じゃないわよね
スニーカーでいいじゃないって思うわ 声優も一度人気になると同じ人ばかりつかうから同じようなものよね
そんなにアニメみないのにツダケンばかりで嫌いではない人だったのに嫌になるわよ 昔からヒールのある靴好きだったけどネチネチ痛くない?よく履けるねーとか言われるのよね
紐面倒じゃない?足覆われて苦しくないって言われたらダルいでしょ😡 >>287
婆の筋力を褒めたたえてるだけだから気にしないで 炊飯を押したわ
1時間半くらいしたら炊きたてご飯にありつけるわよ 給料値上げとかも報道してるけどそもそもあれデータベースが大手だけとかなのよね😭 全部〇〇やり過ぎると一気に嫌いになるのあるあるだわ
アレルギーみたいなものなのよ
許容量を一気に超える量流し込まれたらどんな物でも嫌になるわ ハイカットの靴ひもゴムにしているわ
いちいち結ばなくていいから楽よ 米って本当にないの?婆んとこ確かに値上げはしてたけどいつも通り普通に並んでるわよ 婆は毎日ずっと同じ好きな食品でも平気なタイプよ
飽きないわ 推しちゃんのアイコンで男女論レスバに参加するのやめてぇ 婆が答えを書いているけど元々すこなんだからそうなるのも当たり前じゃない?
そんなに好きでも嫌いでもないっていうのがポイントよ >>298
マスゴミの煽りと
いつもは米食べてない婆達のヒステリーよ
家に古米古古米を溜め込む事になるからもうじき落ち着くわ 実際米ない都心の人が地元の両親からお米送ってとお願いしてご両親が良かれと思ってお米買い占めようとしていたの軽く炎上していたわ… そういうなあなあの馴れ合いが今のテレビドラマの廃退を生んだのよ 都内はマジですっからかんだったわ
供給がストップしてたわ
店員さんも入ってこないって言ってたわ
買い占めとかもそこまでしてなかったわ 収穫って台風前にやったから出るとしたら今くらいよね 値上げしたいから供給止めたんじゃって陰謀論は言われたわね
出荷量は例年通りらしいし えー夏の暑い盛りに米の収穫するの
婆は稲刈りは9月って習ったわ 婆昨日見たのは新米5キロ3300円古米5キロ2200円
婆地域JA新米祭りは9月なかば >>311
都内がないのね
田舎は普通にあるから流通が止まってるのかしらね 都内はマジでお米売ってないわ
パックご飯売り場になってるわ >>316
日本の米よりアメリカ産の米を日本人に買って欲しいから 農家にはあるっていうものね
こういうときに都会は大変そうなってなるわよ 今から備蓄米放出しても流通する頃には新米出てるって聞いたような 夜勤明けよ
訳あり婆さんに久々にイライラしたわ
もう来ないでほちい >>326
ようなというかそうなるから出てないんでしょ 昨日病院で聞いた症状延々とググってしまうわ
止まらないわそれで気持ち悪くなるわ
原因はよくわからない安静にしましょうしか書いてなくて辛いわ いつもお米買ってるドラストはお一人様一つになってるけど最近本当にないわ
ちなみに都内ではないわ 婆の都内の親族からも米ないから送ってってきたわ
そういう人多いみたいね
都会は仕方ないんだけどこういう時弱いわね 普段は米食べない婆まで買い占めしててびっくりよ
そんなに個人で蓄えてもお米は古くなると美味しくないのに 都会の人に田舎から米や野菜やフルーツ送るのあるあるだけど何も取れない都内からは田舎にお礼に何を送るのかしら?
東京バナナやごまたまごかしら? >>340
観光にいったらディズニーとかガイドしてお礼をするよよ >>338
きっと買い過ぎたお米を後で持て余して虫わくと思うわ 炊き込みご飯の素使う時に半分もち米にしたらもちもちしておいちいわ いつもはお米食べてない買い占め婆はお米に虫わきやすいの知らないんじゃないかしら 都内の飲食店大変ね
米がなかったら死活問題な店もありそうよね 米愛婆なんだけど暫くうどんとかで凌ぐしかないかもしれないわ
まあうどんも好きですが 紙袋の米貰った時に中で虫が湧いてたのがトラウマだわ コロナ初期にトイレットペーパーは国内自給率100パーセントなのに買い占め婆のせいで品切れになってすごい困ったわ
お米はかわりにパンでもうどんでもパスタでも食べれば良いけどトイレットペーパーに代わりは無いから >>356
こんな時だけね
ぜったい虫わかすと思うわ >>357
お手紙?っていうのかしら
巻いてないトイレ紙ならいっぱいあったわ 食料自給率はカロリーベースだから野菜とか米は低くなるのよね 別におしっこうんちをふき取らなくても問題なく暮らせそうだけどね🤭 婆達だってホモ不足が大々的報道されたら大慌てで探しまくって買い占めするくせに テレビでやるまで買い占めてる人なんて見なかったけどいつの間にか米が消えてた感じだわ
気がついたら消えてたのよね 婆はいい婆だからホモ不足が加速しても独占はしないわ
みんなでちゃんと共有するわよ >>371
ホモ以外の必要以上の買い占めもあおるマスゴミもシネシネシネシ 地震来たら大変だからストックしなきゃって防災用品買ってる婆はここにもいたし
米もその一貫でしょ >>377
そういうのは普段からコツコツ備蓄しておくものでマスゴミに煽られてから急に買い占めて迷惑行為に走るもんじゃないわ 都内米無し婆はギョムスに行ってみてよ
他はどこも米売ってないけどたまにあるわよ
婆は米定期購入だから店舗では我慢するけど >>381
不味そう
年季が入って薄汚れたカーペットの味がしそうだわ 猫ちゃんって鳴き声可愛すぎよね
人間はどうしてバラバラだしうるさいし汚い鳴き声なの 普段はパン食だから食べきれないでお米を虫だらけにする人達が続出でしょうね🐛 自カプ絶対需要と供給あってない気がするわ
もっとかき手来ていいのよ 婆達だって受けのにゃーはいいけど攻めののにゃーはイヤって言うでしょ >>392
飼ってないわ動画を見てて思ったのよ
アナルは良いものらしいけど人間はきちゃない そういえばラップは公式が米作ってたわね
今年はファンと収穫するとか 今日からノクセンイベ始まるわ
最初のイベに来る子って運営の推しなのかしら
https://i.imgur.com/yrBRRH9.jpeg オイルショックの時に死ぬほど買い込んだトイレットペーパーがまだ消費しきれてないって話も聞いたわね 自カプのにゃーなんて嬉しいに決まってるでしょ
どんどん描きなさい ペットの言葉がわかったらたぶん可愛くなくなるわよ🤭 >>407
今メンテ中だから後でね
あと婆はおフェラしか見れてない ノクセンのここで受けっぽい言われてた攻めまじで乳首でかいのね 自カプが祭りよ
やはり公式燃料に勝るものはないわね 100均の記事読んでたら
“100円ショップ業界は、4社の寡占状態にあり、その店舗数は日本全体で8,000店を超えている。市場規模については、各社とも継続的に出店しており、引き続き拡大していくと見らる。”
って書いてあって4社!?って思いながら読んでいったら・ダイソー・キャンドゥ・セリア・ワッツって書いてあったわ!?
婆達ワッツって知ってる!?婆全然知らないわ
会ったことも見たこともないわ 婆ントコ近所に4つ全部揃ってるわ
ワッツはスーパーの中に小規模においてあるやつだけだけど ワッツ家の近くにあるわ
なんか3社じゃないと思ったらだいたいワッツよ >>418
ワッツはセリアに近いわ
内装が凝ってて近所のワッツは洗面台やソファ置いてそこに商品ディスプレイしてたりテレビ付きのキッズスペースあるわ セリアが経営苦しいみたいで悲しいわ
ハンドメイドパーツダントツで可愛いのに 婆んちの近くのワッツクソしょぼいわもしかして名前だけ同じで違うワッツなんじゃないのってくらいしょぼいわ 100均としてはダイソーが強すぎるわ
こういうのが欲しいって思って色々回るけど結局ダイソーに超安価であるのよ キャンドゥにあったチンアナゴの靴下やっぱり買えば良かったわ
キャンドゥ遠いのよね それぞれそんなに言うほど個性なくないかしら?違うのは店内BGMくらいだわ ドゥ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!
ドゥドゥドゥドゥユーキャンドゥ🎵 >>441
婆んとこキャンドゥないからこれ全然メロディも思い浮かばないし脳内で流れてくれないわ スリコ行く前は買うわよ〜ってテンションなのにそんなに買わずにお店出るわ >>442
スリコじゃない300均のお店他にも2〜3件ない?なんか田舎の婆のとこにもあるんだけどスリコじゃないのよね スタンダードプロダクツっていうダイソー早く地元にも出来て欲しいわ >>443
あーんじゃあセリアの歌歌うわね
わーたしーを彩る〜セーリア〜🎤👵 >>447
とてもとてもたのちいところよIKEA雑貨を日本アレンジした感じ >>446
多分ダイソーのスリーピィ
他は知らないわヘアアクセで300円均一くらいの店もあった気が >>449
こっちはバッチリよ
アーイナーンデーファーナンデーわーたしを彩るーセーリアーまで脳内で流れるわ >>450
あーん羨ましいわ!
出来ればダイソーと併設してくれたら最高ね >>454
婆も行くと毎回名曲ねって思いながら買い物するわ >>457
店内しらみすぶしに見ちゃうくらいたのちいたのちいところよ
ヒノキ×ユーカリのアロマがオススメだわさっぱりして爽やかな香りなの >>453
アーイナーンデーファーナンデーってなによ? 婆地域セリア店内改装してきれいになってるの増えてるから調子いいんだと思ってて
厳しい記事みてびっくりしたわ >>370
ガス溜まっている時のうんこは当たりだわ 100均系は円高にならないと辛いわよね
でも円高になると日本のメーカーが辛いし 公式でパパとママとか言われてるキャラってそれが左右なの? 屁をぶっこいてたら勢いでうんこ充填されて出入り口に来てたから慌ててトイレ走って事なきを得たわ ダイソーで理想の収納見つけたと思ったのに買い足しに行ったら無くなってたわ😭 じろーはけつの穴が不潔だとなりやすいって聞いたことあるけどどうなのかしら わいわいで毎日話題になる痔
なぜ婆らは防がないのか >>478
商品検索で出てこないから多分取扱いやめたんだわ…サイズ違いならあるけどサイズが違うなら駄目なのよ… >>479
出入口に残りクソこびりついたまんまならなりそうね
まともな食事と生活してない証拠 猫ちゃん飼いたいわ
婆の事愛してくれる猫ちゃんがほしい
でも婆には飼うお金も環境もないわ😭猫ちゃん… この前家でしゃがんで電話したら屁が出まくったんだけど電話先の相手に聞こえてたかしら
画面見ながらスピーカーにして話してたわ ダイソーのケースは前は100円だったの同じもので200円とかに上がってるのあるから
値段変わって売ってないかしら? >>486
ひよこのシールかしら
あったわねえええ忘れてたわ 好みよ
婆は好きだけどわいわいでもそんなにって婆見るし >>484
猫ちゃんによって性格違うから愛してくれるとは限らないわ
それはそれで可愛いけど >>494
「婆のこと愛してくれる猫」っていう個体が欲しいんでしょ
愛してくれない猫の話はしてないわ >>499
それ今は洒落にならない危険な話だからやめて モスすこだけど月見フォカッチャは美味しそうに見えないわ… >>489
そんなによ
でも毎年楽しみにしている人がいるから根強い人気あるみたいね 猫ちゃん部屋を作れて猫ちゃん飼える金銭的な余裕が欲しいわ 友達の猫ちゃんはオスの方が婆に構ってくれたわ
もー可愛くて可愛くて人間だったら良いのにとか思ってたわ 婆目玉焼きの白身のちょっと焦げた部分がすこなのよね マックの月見とグラコロは季節の風物詩みたいになってきたわね
当たり商法だと思うわ 猫の動画で稼いだ人って稼ぎと出費の収支結局どんなもんなのかしらね >>514
どちらもそこまで好きじゃないけど今年も出たのね一回くらい食べとこうかしらって毎年なるのよね 病院に行ってもよくならない…辛い…宗教に頼る気持ちわかる ボージョレーみたいなもので季節感を楽しむものだと思ってるわ月見 >>525
基本同じなのに毎年微妙に違うとこも似てるわね 猫ちゃんは初期費用はそんなにかからないけど命だからやっぱり維持費がかからるわよね
餌やトイレはもちろんだけど一年中適温にしとける空調費や病気した時の通院費や薬代がどうしてもね >>533
あと最低10年は一緒って考えないとね
転勤多いとか環境の変化激しいお仕事だと猫ちゃん連れてくの大変だと思うわ 他の人が書いた二次の要約みたいな二次小話って無限に生成させるわよね
恥ずかしげも無く良いとこ取りというか 水を沢山飲むようになってから痩せてるわ
いい調子よ >>548
婆の推しカプを沢山描いてくれればいいわ 外食の目玉焼きは白身カリカリ部分がないから家で焼いて食べるのが一番すこ🥺 のあ先輩はともだちののあ先輩すごいわ
あれが全男の理想の女なのね 理想の受けも理想の攻めもみんなの心のなかにいるのだ
でもたまに理想から外れたカプにハマるのだ
なんでなのだ 受
攻
攻
攻
攻
攻
攻
余った攻めがリバ化しそうだわ 何もないけど生産者たちと交流したりアクティブにイベント出たりしてる人たちを見てたら自分が惨めになってきたわ
やっぱり創作諦めた方がいい気がしてきたわ……エヘヘッ泣いちゃったッ >>562
ヘタレ以下の無産は貢ぎ物で神に媚びるのよ 教えて!婆先生〜
刺身の切り身の中に赤くて立派な寄生虫おったんじゃけど取り除いたら普通に刺身で食っていいのかしら 落日ジャンルだと普段お近づきになれないレベルの神とドhtrがめちゃくちゃ距離近いわ >>571
人口少ない開拓中ジャンルとかもそれあるわ 無産でも某進撃ジャンルの夫人みたいな金持ちなら顔覚えられるわよ >>567
なにのお刺身だったのかしら
いけるでしょうけど気になるなら加熱したほうが良いわよ 河野太郎氏「年末調整を廃止して、すべての国民に確定申告してもらう」 理想の受けは超美形ファムファタル悪魔であり聖母でもある受けちゃん
理想の攻めはメンタル安定した主人公タイプちゃん >>566
何の話かわからないけど婆の神は原作者だけよ
二次に神なんて一人もいないわ
htrや絵馬の区別なくキラキラしてる生産者たち見て眩しくて悲しくなっただけよ ヒラスの刺身よ!やたら安いと思ったら寄生虫のせいだったのかしら
大丈夫そうだからもう刺身で食ってるわ >>571
バーのおつまみジャンルのことかしら
オフバリバリやる絵馬万フォロワーとフォロワー二桁のほぼ無産みたいな婆がキャッキャしてるわ 神は原作者だけなのにソシャジャンルは公式に従わないの多いわ >>584
ライターが各イベスト明言されてないものを多いからねぇ たまにすごい絵馬で落日マイナージャンルにハマる人いるわよね >>586
婆のジャンルはメインストが原作者執筆と公言されてるのに従わない婆多いわ ぬかになんてあんなに主人公とセックスしてても堂々と非公式カプやってる婆いるしね😌 24日賞味期限の冷やし中華いけると思って開けたらねっとりしてたからやめたわ >>593
ゲームに書いてないならわざわざ見なくないかしら 婆のジャンルのソシャは原作者がイベントのストーリー書いてるけど知らない婆の方が多いまであるわ >>581
そんな態度だから何にもやらない卑屈ゴミなのよ ディズニーのハロウィンパレードでオタ人気凄かったショー思い出したわ
パレード内に出てくるキャラが親鳥とか呼ばれててそれがオタクの間で浸透しきった3年目か4年目に公式ブログで求婚されてる雌の鳥キャラだったとかなんとかって設定が出たのに頑なに親鳥呼びだったわ 最初はそうでもなかったのに人気出て後から燃料追加されまくったパターンって公式カプ扱いしてもいいの? >>598
ゲームの公式アカウントでアナウンスしないと
作者の個人垢で何言ってようが知らないわよ >>521
親鸞の生涯を描くアニメ映画「親鸞 人生の目的」2025年2月公開、親鸞役は杉良太郎(コメントあり)
natalie.mu/comic/news/589…
#杉良太郎 #櫻井孝宏 #中博史 今年婆向けソシャいっぱい出たけど跳ねてるやつなくない? >>606
結局昔からのあんスタツイステが強いわね
二次ホモも元気だし もうすっかり秋ねー
日差し強いけど気温は30℃いってなさそうだわ
風が涼しいわよ あんスタ新章のオーディション要素がちょっとついていけないわ… >>611
ツイステホモ普通に元気じゃないかしら
ドリは死んでるみたいだけど >>611
ペタペタ基地が貼る閲覧数の中にツイステのカプ入ってるわ >>618
バーの周りだと男主婆の楽園みたいになってるけどキャラのホモもあるのかしら 婆たち楽天セールでなに買う?
婆はリアル婆ちゃんの敬老の日プレゼントでも買おうかしら >>623
今はどこが人気なの
こないだレオ監とかいうのみかけたけどこれは夢よね >>633
ラップは2017年くらいからじゃなかったかしら 主人公の性別がどっちでも周りのキャラの反応にほぼ差がないゲームで男主人公選んで見て見てすごい!超ホモ!とかはしゃげないのよねしょうもなくて >>625
返信返ってこないわ
まだ寝てるのかしら >>616
オーディションというよりアイドルバラエティみたいだわ >>635
思うぶんには勝手だけど騒がれると自分で男にしといて何騒いでんのよってなるわね >>635
男女でまるっと反応違う方が作る側の工程増えて大変だから言っちゃ悪いけど省エネよねとしか 腐もノマもドリも囲いたいから選択制か無性にするのよ ツイステってドリ媚び皆無なのと主人公アバターが空気なのはいいわ 閲覧一覧なら婆はフロ監を見たわよ
それ以外ツイステのカプは入ってなかったわ >>635
腐し婆に本気ホモ見つからないための隠れみのだからね お墓の前で泣かないでくださいの歌ってなんでオモシロな感じになっちゃったのかしらねそんなんじゃないわよね 男女で反応同じだからこのキャラホモ!とか騒がれても単に恋愛イベント用意されてなかっただけよみたいなことはあったわ ツイステのドリって二次と公式の落差にびっくりしないのかしら 女主人公で作ってリリース時に性別選べるようになるのとかわりとあるのよね ツイステの監督生って忘却のヤマちゃんみたいなもんでしょ? 紘ライダーはサ開前はプレイヤーアバターが御曹司だったのに後継者に変更になったわね >>655
最初はどっちも釣ろうとするけど年数経つと結局ライターが自我出してきてどっちかに偏るわ 女向けゲーは腐とドリ同じこたつに入って足で蹴り合いしてるイメージ >>657
忘却ミリしらだけど多分違うわ
監督生はほんとに空気って感じよ ダイソーの紙の使い捨て下着で十分だよてキャンプ動画で見たわ ぬかにのオリビンすこな婆って紘ライダーのレオンもすこ? >>661
そうかしら?
そういうのに遭遇したことないわ >>662
5ちゃんどころか表垢でドリと腐の煽り合いが見れるわよ わからないからってマークシート埋めないやつなんかいねーだろアホか早稲田 >>662
こたつがジャンルだとしたらこたつそっちのけで乱闘してるわ 婆は足の指で婆の足のお肉をギウウウウウウッてするわ 煽り合いってどっちもお互いのこときめぇって言ってるイメージしかないわ >>662
こたつに入らず普通に殴り合いしてるけど ドリはグッズに金出すけど腐は同人にしか金出さない論は見たことあるわ やってること同じなんだから仲良くすりゃいいのに…🤖 >>676
燃料貰ったホモ婆が主人公全然目立ってなくないですか?いいんですかね〜(笑)ってやってるわよ >>678
それわいわいにいるドリが言ってるやつじゃない ある乙女ゲーはどっちつかずで男女恋愛見るほうがお金かかるから腐のほうが安く遊べるって聞いたわ
でもまだやってない 種類は買わないけど欲しいグッズはペアで揃えるからまあまあ金かかるわ 金出してるからあたしの勝ち!ってやっぱドリ女ってホス狂いに似てるのね >>698
そりゃあそうよ
痛パは見せつけるものよ 苦労して稼いだ大事な金を馬鹿みたいにジャブジャブ課金する廃人ありきじゃなくて常識的な額の課金勢を増やして回すべきよ >>703
同じ会社の人と結婚したら?婆が働きたくないのって会社の責任でしょ? >>703
性別も自称で行ける時代だから独り身でも主婦を自称したらいけるんちゃう >>706
無能に使いどころ与えない会社が悪いわ
だからそこから相手見つけなさい JR東海の大株主になって一生配当だけで生きていきたい みさえのルーティンみたけどすごかったわ
朝イチから100で回すのよ ごはんつくるの一人も二人も変わらないって言うけど全然変わるわ
相手の好みとか体調とか考えると自分のぶんだけつくるのめちゃくちゃ楽だわ >>712
ひろしが協力0のやつね父親なんだからしんのすけの世話くらいすれば良いのに 幼稚園に送り届けた後はテレビ見ながら横になって煎餅貪り食ってるわよ ママンを引き取って介護したいけどお金ないから詰むわお金ほちい >>716
休憩無しじゃないとやってらんない感じだったわ
しかもひまわりもいるし 専業主婦なら家事育児は全部やりなさいよ
夫の仕事は手伝ってないでしょ 朝ごはん食べすぎたわけでもないのに妙に吐き気がするわ🤮 >>719
父親の世話も含めるの?
子供の世話丸投げ?
旦那は子育てのノイズ機能付きのATMかしら 仕事だけしてるのってクソほど楽だけどね
一人暮らしでも家事が無くなるならとてつもなく楽に感じるわ 婆はいやがってるのにすごい宝石とか持って嫁になれと追いかけてくる大富豪のスーパー婆様 女の子のドリームを詰め込んだドリドリホモ描いて一儲けしたいわ 家賃収入貰えるようになってからばあちゃん倒れて要介護になったわ
巡り合わせにしてもタイミングめっちゃいいわ 死ぬんだったら早めにわいわい基金に全財産寄付してよね 〜描いて一儲け婆前からいるけどまずこいつは漫画描いたことあんのかと思うわ 生きたい婆には生きろと応援するわ
死にたい婆には死ねと応援するわ
がんばれ♡がんばれ♡ >>744
無いって言ってるでしょ!婆のドリームよ 死にたいって適切じゃないわよね
楽になりたいが正確だわ >>762
何で対策してないの?
一度経験したら二度とそうならないように便秘薬や浣腸とか揃えるわよね >>763
発達だからよ一度過ぎたことは気に出来ないの まさかわいわい婆って薬箱とか用意してないのかしら? >>763
カチカチうんこ出すと思って生活してないわ
出そうとしたらミチミチ音をたてながらでてきてそこで気づくのよ >>768
というか3日出なかったら何か買えばいいのねよね浣腸なんて使いきりで安いし 何日も出ないカチカチ💩は整腸してる場合じゃないから下剤か浣腸よ 宿儺って結局なんであんなにウニを求めたの?本誌読んでるけど好みだったって答えにしか辿りつかなかったわ 今年の婆向けソシャ東ディバが一番強いのダークホース感あってすこ 婆は卵は半熟派なのでロッテリアの月見バーガーが食べたいんだけど近くにないわ😭 もともと便秘がちなら2日に1回は便秘薬のんで排便リズムを作りなさいよ
ちゃんとしないから痔になるのよ 浣腸してもお腹痛くなるだけで出なかったこと思い出したわ >>779
ウニの持ってる能力が欲しかったんじゃないのかしら
五の能力に匹敵するとか言われてたわ >>779
あそこ駆け足すぎない?
数ページで済ませていい内容ではなくない? わいわいする時に立ったりストレッチしながらわいわいするのよ 鬼滅の半天狗の過去くらい適当な処理だなって思ったわ宿儺
諸悪の根源のラスボスなのにあれでいいのぉ >>779
フルベユラユラしたかったからよ
五条にもフルベユラユラの適用能力パッチで勝ったんじゃなかったかしら? >>786
腸でかいとかあるの!?下剤効きにくいのもそのせいなのかしら😭 浣腸した後浣腸の成分がうんこをやわやわにしてアナルをほぐすまで横になって待つのよ エメラルドとかのホモ雑誌買ってる婆って処分どうしてる?
リサイクルセンターに出しちゃってもいい? 婆はコーヒー飲んだらうんこ出る
腸に刺激を与える成分入ってるのかしら 浣腸したあとまだ出すなよって言う攻めは正解だったのね >>804
上下をジャンプとかで挟んで縛って資源ごみの日とかに出しなさい >>797
病院でお医者さんにやってもらったから大丈夫だと思ったんだけど >>780
広告詐欺とかいわれてたけどおもちろいの? >>806
偉そうね攻めは自分の身体で実戦したのかしら? >>806
受けちゃんのお腹がギュルギュルなるまで我慢よね >>795
ほんこれ
適当すぎて宿儺が薄っぺらい呪いに見えたわ 途中まで楽しく読んでたホモ受けの茶碗の米粒かき集めて食べるようなみっともないことすんなよ😅🤚の一言でちょっと待って!?になってしまったわ
茶碗に米粒残すような受けは嫌よ! >>809
話は面白いって聞くわ
婆はやってないから知らない 東ディバはポケモンの偽広告の会社って聞いて手出すのやめたわ >>816
アスペだから理解するのにちょっと時間かかったわ >>814
そんなに巻数ないけど数十巻かけてこれなん!?とは思ったわ なんであの時期一気に女向けでたのかしらね
他が出すから? >>779
術式が欲しかったって言ってたでしょ
あと虎杖と違って耐性あっても抵抗力無いから都合いいボディーなの >>816
最近それよく聞くわ
ご飯粒残さない食べ方は貧乏くさいって新しい価値観出てきてるみたいね
婆は残すほうが無理だけど >>816
米が残るような食べ方するのやーよね
米が散らばらないように食べて欲しい🥺 >>822
偶然な気はするけどドカメンは元々8月だったのを焦って5月リリースにしてたわ 食べ物は大切に食べて欲しい🥺
食べ物粗末にするのは悪役とかで頼むわ というか言われてみれば普通に食べたら米粒残らないわ >>823
耐性あっても抵抗力無いから都合いいボディーって本当に都合よすぎて萎えたわ >>824
中国の考え方じゃないの
勝手に日本ではやらせないで欲しいわね >>824
中国かどっかがそんな文化よね
日本人じゃないんじゃないのかしら >>829
虎杖が作られた存在だから虎杖が特別だっただけよ
まぁ凄い術式持ちが都合よく耐性持ちなのは確かに都合いいんだけど >>795
婆エアプなんだけど宿儺って元人間だったりしたの
ただの呪いで本能のまま暴れてただけかと思ったわ お米にも神様がいるからキレイに食べないと目見えなくなっちゃうわよってばーばに小さい頃から脅されてたから残さず食べてりゅ >>823
それにしたってちょっと適当すぎなかった?あんなに執着したわりにいまいちよく分からなかったわ >>819
え?パルワの?面白いゲームの可能性高くない? 宿儺は無惨様ほどバカでわかりやすい大ボスでもなかったから微妙なのよね >>824
箸もまともに使えないキャラ推せないわ
東リとかウィンブレとか団地育ちの下級民とかそんな感じでしょうね >>840
いや適当ではないわよ最初からそこは一貫してたわ
多分焚いてた婆がかなりハーブ効いててそこらへん見えなかったとか
適当に読んでて設定覚えてないとかでイメージ薄いんだと思うけど
呪術って全体的に後者になりやすいのよね無駄に設定こっててと文章説明多いから Twitterヤメッ!閉じよ!
って言ったのにまた開いてるわ
それを毎日やってる >>846
婆は団地育ちの下級民だけどお箸は正しく使えるわ >>848
呪術の説明ってほぼ日本語として意味を成してないみたいなのばっかだったわ
ついでに設定の意味もないから読むだけ無駄よ >>852
そうなのー素敵な団地プリンセス婆だわ
字もきれいそうだわ Twitter何も楽しい事ないんだけど
他人の二次見るような婆は楽しいのかしら……何か色々楽しめなくなってるわ鬱かしら >>859
Twitterでホモ見ないで何見てるの? >>843
無惨は性格に反して顔だけ美しいのもいいわ 他の人の二次見ないで自カプ制作だけしてる人ってすごいわよね
まぁ見てないかどうかは分かんないけど
婆なら自カプ欲求が強くて自カプ見ないなんて耐えられないわ
解釈違いとか理由があるんだろうけど >>859
婆も焼肉屋の割引とかの流れてくるからTwitter疲れるわ DLsiteで婆向け二次エロ見かけちゃったんだけどいいのかしら?ダメよね? >>861
わかるわ
美しい最悪な人格っていいラスボスだったわ >>863
毎日ドバドバアップされる覇権カプなのかしら
自カプは支部じゃ全然足りないから直で見れるTwitter見るわ支部で足りるならそれで良いわよね >>866
今ホットなトレンドが焼肉屋の割引討論って最悪よね
性自認が女で〜すって言って安く食おうwwwとか言ってるキモ爺ウンザリだわ 他の見ると自分は描かなくていいかになるから違うジャンル見てるわ >>870
されないけど毎日張り付かないし
他人の二次に強く興味も持ってないから…… おすすめ見るのが悪いし不快なバズ話題がTLに流れてくるならフォロー整理したらいいわ🥺 盛大にゲロった婆だけど今日夜ご飯にオイスターバー行くのよ
生牡蠣やめといた方がいいかしら… >>873
自分の二次で満足できるのね自給自足えらい >>872
自カプばかり見てると同じような作品しか作れなくなる気がするわ >>854
まぁ大体婆も似たような印象よ
無駄に設定こってるって本当にまぁ無駄な設定が多いから
活かされてない設定もキャラも多いしね
それでも多数の作品よりは設定と伏線活かした作品ではあったけどただそれだったわ >>877
体調崩してるとノロ貰いやすいわね
それでも行きたいなら行けばいいわ ちょっと見ただけで「こいつ興味あるな?」ってなっておすすめされる訳だから殆どは興味ないと思ってどんだけ臭そうなのでも手止めて見ちゃだめなのよ
おかげか婆のおすすめそんなくっさいの流れてこないわ
あるかもしれないけどよく見ないから興味ないと判断されてるのかしらね 婆の部屋日当たり悪すぎるんだけど家にいる時は少しでも日当たりいい場所に移動しておくだけでも自律神経面にいいわよね?
一番マシな窓のそばに椅子置いて読書とか >>881
>>883
やっぱ胃がおかしい時はノロりやすいわよね
夜まで気持ち悪かったらやめとくわ >>877
何考えてるのよ更に追い討ちかけるじゃない ある話題を見たくないからミュートかブロックしたらおすすめがその話題1色になるって話きついわ
無難な風景写真とかをいいねしまくるしかないわね 十中八九韓国人女が書くじゅじゅちゅなんかまともに読み砕いてたら心まで韓国人になっちゃうぞわよ >>885
なんでそこまで生牡蠣食べようとしてるの?馬鹿なの? >>889
牡蠣だいすきなのよ…滅多に行けないからたべたいわ😭 カキは中毒性があるのかというほど好きな人はヨダレ垂らすほど好きな人は好きよ >>891
盛大にノロったら今後ずっと牡蠣怖くなるわよ >>877
こういうので期待した答えと違っても言う事聞くパターンあるのかしら 婆のおすすめは最近平和よ
お絵かきtipsと投資話題しか出ないわ >>896
わいわいで聞かなくてよかったじゃん🥺勝手にノロれば🥺 >>897
焼き牡蠣とカキフライ多めにしときなさいね >>898
明日ノロったわよ報告してバカにしてくれる婆がいた方が人生楽しいじゃない 下痢ゲロ撒き散らしてでも食べたいものって婆には理解出来ないわ 婆は逆張りで絶対ノロりませんように…!と祈っとくわ 体調悪いとノロ貰いやすいてことは好調な時にはノロ拾っても打ち勝つこともあるって事なのかしら あーん婆も牡蠣食べたくなった!こないだ食べたハッピーアワーで半額ですな牡蠣食べたらクッソ不味かったからちゃんとしたの食べたい >>890
変わよに触らなくていいわよ
高確率で例の常駐基地だから ノロるかどうかおみくじやろうかと思ったけどおみくじの日じゃないからやめたわ 身が小さいカキフライはいいけど肉厚なカキフライは苦手よ
根本的に牡蠣が別に好きじゃないみたい >>907
思い当たるのは昨夜お酒をしこたま飲んだことぐらいしかないわ
ご飯はウーバーでガスト頼んだわ オイスターバーで出してるクラムチャウダーが絶品でそれだけ食べに行ってるて誰か言ってたけど幸せな暮らしね 貝って食べちゃいけない部分まで食べてる気がして嫌だって言ってる人見かけて納得してしまったわ ポイピくの広告おかしいわ
スクロールでかないようになってる 婆わいわいでどん引きされるほどのノロやった事あるけどそれでも牡蠣食べたいし食べてるわ
生で食べる機会は激減したけど食べたいわ 武井咲の名前かわいいなって思ったけどさきとめちゃくちゃ間違えられそうでめんでぃーなのかしら >>923
あのねじねじして取るやつの下の方のコンクリート色のやつね 可愛いけどいちいちめんでぃーから漢字読みの逆張り系の名前はキラキラネームほどじゃないけど親が透けて見えてちょっと >>932
言ってる事はわかるけど酒好きとしてはあの部分が美味いのにってなるわ🥺 部屋借りようかと思うんだけど大きな川の向こうってだけで心理的にだいぶ離れてるように感じるわね
電車だとすぐなんだけど >>939
キャンセルしたいと連絡したら勝手に新しいカードから引き落として発送しやがった >>934
書いた婆は酒は飲めないけどあの貝すこすこおいちいわよね🥰 ノロよりカンピロバクターやった時がしんどかったわ
緑のうんちでたわ >>946
居酒屋で鳥の肝かなんかをすすめられて食べたら翌日大変なことになったわ
40℃近い発熱と嘔吐下痢が止まらなくて敗血症になりかけて2週間入院したわ 英国 千葉
苗字詐欺 タレ壺詐欺(貯めこんだ凄まじい金額のポイントが母親のせいで消去)とセットという。
でもふつうは娘に訪問着の着物でも着せて、父親(じつは自殺)が出てきたら騙される。
立派な西陣の袋帯とか、季節をちょっと意識した訪問着、
先祖の旗(暖簾とか言ってる)をみて、騙される。
https://hatchobori.jp/wp-content/themes/genova_tpl/asset/miteve1.jpg ゲリア婆いる?
ぶちの一覧出たけどあんたのとこのカプどころかあんたの推しの名前ないわよ?ドリはあるわ
どうなってるの 食中毒の話にゲリアて言われたら下痢の話かと思ったら違った >>953
英国の支配の影響丸出しの下手くそゴシックね
モダンも知らず国風も忘れた成金ハウス
デヴィ夫人の下品な家とかアグネス・チャンの下品過ぎる家みたいなもん 多数の患者が出てたら病院から保健所に連絡行くんじゃないかしら サンサンってものすごくゆっくり恐怖を煽ったのに遅すぎてみんな今どこ!?どうなってるの!?ってなって結局ふんわり消えたわね 昔はリアちゃんだったからアッシュ×ユーリだったけどユーリのわがままさ考えるとユーリ×アッシュだなって思う
なんで公園でギター弾いてたやつをベースにすんのよスマイルが可哀想でしょうが! 焼き鳥にハエの卵付いてるやつ思い出してしまったわ🤢 >>980
あれで食品販売の食中毒にたいする予防規制が色々できたのよね 三谷幸喜の新作映画1人の女と5人の夫って設定だけどさぁ
その中の二人がエンケンと西島秀俊なのよ
ここカプじゃんね 婆屋台とか文化祭とかで良く食うんだけどお腹壊さないの本当にふしぎ >>990
当日作るからじゃない?
扱いの難しい奴やらないし >>990
テキ屋やってたけどよく食中毒でないなって思いながら作ってたわ >>995
バイト禁止だけどバレずにお金ほしくて日払いでって紹介してもらったから反社かどうかはわからないわ >>993
まあ確かに刺身とかはないもんね焼けば大体OKなのかしら? >>991
ここは俺に任せろ!って命懸けで守ってくれたのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 11分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。