🎃2994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2993
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725365674/ かりむいままではむじかくめいわくきゃらだったのが7しょうのせいであんなことに;; ふつうにいまもむじかくでしょ;;
じかくてきにめいわくしてるびょうしゃないのに;; わたしはかりむがじゃみるのそういうとこきらいだったっていっただけでじかくあってめいわくかけでたになるのがいまだによくわからない;; >>6
じゃみるのこときらいっていうかりむはじゃみるうけにはそんざいしてなかったからのうがばぐってへんなはーぶみえてるようになったんじゃない;; こまかいことうるさいみたいなのはかりむばぐってるとおもったよ;;しゃれにならないみすばっかりしてない?って;; むじかくにばかなんだからしゃれにならないみすとかわからないよ;; だからさいあくなんじゃん;;じぶんがやらかしたともわるいとおもってないからじゃみるにおこられてないしんちっうっせーなっておもってた;; じゃみるばあがよくいってるはらぐろかりむではなくてざんねんだったね;; かりむばあがゆめみてるあたまがよくてひかりぞくせいかりむもしかり;;すからばあえたーなる;; >>12
そんなのごくいちぶのかりむばあだけだよ;;
じゃみかりのかりむはきほんばか;; 【#ツイステカフェ スーベニアのご紹介🔔】
ドリンクメニューご注文で購入可能なスーベニアは全4種✨
「グロリアス・マスカレード」「ステージ・イン・プレイフルランド」のテーマ別にご用意!
🎭🎪チャーム付きマドラー
🎭🎪アクリルスタンドコースター(各ランダム11種)
https://i.imgur.com/p7fXAxT.jpeg
https://i.imgur.com/obEQc9s.jpeg
https://i.imgur.com/NvjT3wQ.jpeg
https://i.imgur.com/MnEM7wd.jpeg >>10
これ;;じぶんがやらかしたことにはむじかくどんかんなのにたにんのこごとはきにさわるのさいあくすぎる;; かりむはちっうるせーなとかおもわないとおもうけど;;
わっまたおこってる;;もっときらくにかんがえればいいのにな;;くらいだよ;; >>16
こまかいところがきらいっていってるのとかにへのたいどてきにそのいいぶんはむずかしい;; だいしょうにんだからじぶんのかんがえにじしんがあるのはいいこと;; かりむたたきばあねた?;;
すごかったねひとばんじゅう;; >>21
このぐろますせめくんのかんろくあってすこ;; おそとのばあがじゃみるとあずーるのすわりかたぎゃくじゃないっていってた;; わりとみんなるーむのすわりかたどおりじゃない?;;いであいがい;; おいしょうぷれらんぐみのほうがゆかいだからすこだけどりぼんだけはじゃまだとおもう;; あずーるがこのすわりかたしないのはそう;;おじたんじゃん;; >>20
じゃみるはこのさいどうでもいいとしてそれいがいのたにんにたいしてのたいどがやばい;;
ないかれはいるまでとじたせかいにいたかん;; おーくしょんにさんかできないようなびんぼうにんがいるんですが;; >>37
つねにかんとくへーをみてるえーす;;
さすどりのはしら;; >>38
でんしゃにかにとかりむとけーくんとふろいどいたらいや;;おじたんはろんがい;; >>34
じょうはんしんたおせないからもてあましてるのをかんじる;; KYえぺかすばあがきょしゅしながらおしうけあぴしててげら🤣
だれもむにんきなんかがんちゅうにないからすっこんでろ おじたんこのすわりかたででんしゃにいたらしゅういだれもすわらなさそう;; >>34
おじたんのしせいでうでをぜんごにうごかすかたのすとれっちまいにちやってる;; ばあたちおはようひろあかにんきとうひょうわすれずにね;;でくさんにいれてね;; >>59
まだわかんない;;あしたふせいひょうがむこうかされたちゅうかんはっぴょうがでるからおおきくじゅんいがさがるきゃらがいたらそいつ;;わたしのでくさんはかなりあやしまれてる;; ねーじゅじゅつすれでじゅじゅつとはんたーはんたーどっちがおもしろいかであらそっててはんたーゆうせいなんだけどどうおもう;;わたしあにめしかみてないけどじゅじゅつのほうがおもしろいとおもった;; かっちゃんをいちばんにしたいからってそれいがいのきゃらがあがったらふせいよばわりとかひどすぎない;;
かっちゃんはぼうとしてすこだけどついてるじいばあはだいきらい;; はんたはもうとがしはかくきないのにへんしゅうがむりやりつづけさせてるんだからおもしろいわけない;;
おわじゅつはさくしゃのきゃらもえがはなについてすとーりーどころじゃない;;
つまりどっちもうんこ;; >>64
ぼうにつかってるばあがなんかほざいててくさ;; >>66
おしもでないしまだれんさいつづくならいどうしたいとおもえるくらいじゅじゅつおもしろいよ;;ごさんかっこいいし;;はんたーはしょうねんまんがらしくてきゃわだけどじゅじゅつのほうがおもしろくかんじる;; >>61
ふせいとうひょうなくてもでくさん2いはいじできるでしょ;; おきたときはすずしいけどけしょうしてたらあせかく;; かっちゃんたかたせたいからじゃなくてじっさいかいがいばあがふせいとうひょうあおってたからふせいよばわりされてるんだが;; >>74
でもいままでのにんきとうひょうでもかっちゃん1いでくさん2いじゃなかったっけ;; ふん;;えいごわかんないからってかいがいばあとかいうがいねんにすりつけてほんとそういうとこ;; かいわのすくしょくらいだけどこれまでだいいっかいいがいずっとかっちゃんいちいだったからあやしまれるのはとうぜんでは脇汗 >>72
いちにち100票くらいふせいしてたらしいからどうかな;; にんきとうひょうなんどもやってきていちどもふせいだどうだいわれなかったのにこんかいだけなんでいうの;;そんなにかっちゃんのどうぞうたてたいの;;てかふつうしゅじんこうだろそこは;; >>81
さいごだからいっぱんじんもとうひょうしたのかもしれないだろ;; >>88
せいじにんしてぎゅうかくはんがくにくいであ;; >>89
こんかいはひとり1にち1ぴょうってきめられてるからじゃない;; にんきとうひょうのおまけでどうぞうたてるだけだからそりゃにんきとうひょうするよ;;
どうぞうたてるきゃらのとうひょうだったらでくさんかおーるまいとがとっぷだったかもね;; >>94
どうぞうみたいのはわたしもそのへんかな;; 🐙もすらじょせいはんがくでーやりますよ!
🐢かのじょいるからたすかるよ
💀あのふたりも"そっち"がわか… どうぞうたてるならおーるまいとのほうがよさそう;; >>96
🎀
🦀きましたわ〜
🎀
🐟はんがくたすかりますわ〜
🎀
🌸ありがたいですわ〜
🎀
😸つなかん2ばいですぞ〜 >>95
うんえいもにんきとうひょうとはわけてやればよかったのにね;; >>100
いちいのきゃらのどうぞうつくるからだよ;; しゅじんこういちいじゃないまんがなんてやまほどあるしなあ;; じっさいDKぐるーぷがりぼんつけてはんがくでよやくしてたらきゃわなきがする;; おわすてのどうぞうたてるならたのむからふなかすでたのむ;; たぴのときにびんじょうしようとしたやつらはりぼんつけてくるよ;; >>110
ついすてにはないからしんぱいするひつようない;; らっぷみたいにおしでぃびにみついだおかねでりーだーたちのCDだされるよりとうひょうでちゃんと1いのどうぞうつくられるのはいいよね;; おしがちゃに
みついだかねで
げりせんき
いっくよめたよ;; ひろあかこらぼでかっちゃんがでくさんこらぼめにゅーのどりんくのんでもりあがってる;;ついすてもそういうのやってよ;;おじたんにどーなつくわせたりふょにきんぎょまるのみさせたり;; ふょばあはほんもののふょよりがいじのほうがすこだしね;; ふたごあんちばあがとうではすれにごばくしてた;;
418:名無し草:[sage]:2024/09/04(水) 10:06:15.25
ふたごばあっていちばんってことばすきよね;;
つねにほかとひかくしたがる;; >>125
このばあとうでばやってるの;;ごみため;; いろいろけんさくしてみたけど1ねんくらいまえからなにもかわってないね;;
もうげーむでなにがあってもふえたりへったりしないだんかいなの;; いちばんにんききゃらなのにへんないめそうしないおじたんばあえらい;; ごみだめしねしね;;
とんにゅーきっぽーやごやし;; かそすぎてひるははなしつうじないとうしつしかいない;; >>130
よゆうがあるばあはまうんととったりしないからね;; >>130
そのかわりきらわれものでおうきゅうでざつにあつかわれてあんさつされかけてるかわいそうなおじたんというものをねつぞうしてそれをこうしきとおもいこんでるよ;; >>132
よるもれんとうばあしかいなかったよ;; >>134
ふばあなんてどこもそんなかんじだよ;; >>136
かりむばあとおじたんばあはしゅうだんげんかくがだんちがいだよ;; >>138
おじかすかりむばあといっしょにすふのはさすがに;; きのうひさびさにいいねのかずばとるしてたんだね;; >>21
るくにゃんあしくまずにきれいなすわりかたしてるのにこうかんがもてる🥺 >>142
ふろりどばあのげんきあぴーるはいめそうってばれたからこんごはもうやるひつようないよ;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 かふぇくりあふぁいるのぐろますがいちばんせんすいい;;いかないけど;; いまさらだけどついすていち牛角の女性半額にぶちぎれしそうなきゃらってかまだよね;;あまえとかぐちぐちいいそう;; たべほうだいはんがくなの?;;
くったもんはんがくにしてくれるの?;; しゃいんりょこうたいわんだって;;
いかないけど;; ○日とか○人くらい漢字つかえばいいのにっておもうけどどうしてもひらがなつかいたいの;; 1人2人をひとりふたりじゃなくていちにんににんってかいてるばあみるといわかんすごい;; もうどくりつしてあたらしいなまえではじめたほうがいいよ;;
るしあですらてんせいできるんだし;; >>154
わかんないけどめんばーまるめこめてもとにもどるとおもってるんじゃない;; ひざせいゆうがでぃずにーしー23しゅうねんおめでとんほしてる;; >>162
わたしもほしい;;まえにでてたぺんけーすもきゃわだった;; はーとのじょおうとおうさませっとのぬいばとるちうすのぬいばがぼんぼやーじゅにたいりょうにうれのこってるからかってあげて;; >>169
このぺんけーすもってるけどもったいなくてかんしょうよう;; >>114
らっぷはらっぷのかねでかりすまやってるし;; もしかしてひらがなでのぶすあおりってきゃわってことだったの;; ねーらんどだかしーだかにふぁーびーもちこんでしゃしんとってるばあがながれてきたんだけどよそのはんけんもちこんでよかったの;; >>177
べつにいいんじゃないの;;
らっぷのぬいとかとももとってるしなにがいけないの;; >>177
こういうばあってほんきでいってるの?;; るしふぁーがきゃわはあたまいかれてる;;せいかくすらわるいぶすねことかぶすでしかない;; >>181
にじとげんじつのじょうしきがまざってせいじょうなはんだんができなくなってるたいぷのおたく;; これしんでれらのきゃらなの?;;
ねこなんていたっけ;; >>185
しんでれらえほんとほんとはこわいぐりむどうわでしかみたことないことにきづいたよ;; >>184
しんでれらのためにがんばるねずみをぼうがいしたりしてたでしょ;; >>158
みぎのねこはぴのきおのねこ;;
えーすのおいしょうについてるねこ;;
つまりひだりからけーくんかにえーす;; >>183
まいるーるふりかざすこういうばあおそとにたくさんいるのがこわんい;; >>188
けーくんがかくていみたいなれすこわい;; まえからいわれてるけどなにがけーくんなの;;
いろもちがうし;; >>191
うるさいときんしされてるかはかんけいなくない;; Dをたがいつもこういうことにうるさいからきいたのよ;;
じぶんたちがくるってるくせにひとにしてきされてあたおかとかあいだすのどっちがあたおかよ;; らんどはよそのはんけんきんししてないよ;;をたにおきもちはされるけど;; いつものけーくんをめすあつかいしてれすこじきでしょ;; DいったことないしらいおんきんぐしかみたことないけどDをたにされる;; >>196
ますしぇふのとくてんふだがきゃらによってかくれるのもなんとかしたらどう;; もめさだろうけどそういうのされるたびにけーくんきらいになってくね;; >>197
ふつうのじょうしきしてきしたらぜんいんDおただとおもいこむばあがこわいよ;; >>201
こだわったうごきだからかえられません;; >>198
ほらー;;してるじゃん;;おきもち;;
じぶんたちがあやまったちしきをひろめておいてしてきされたらあたおかとかどっちがあたおかよ;; >>202
まんまともめさのてのひらでおどらされてるのかもとからきらいなのか;; >>202
わたしそれでりどちとかじゃみるむりになったよ;; 3Pになってるけどけーくんふえるからかのうなんだね;; >>210
ぱすたととうがらしのならびはいいけどそこにかめがいるといっきになまぐさくなる;; じゅんすいにきゃわとおもってはっただけでふにんきとらんぷへいのけーくんっていわれるとふかいだよね;; >>213
じぇいどくらいかな;;
完結あないきゃらめすあてはめおおいなってきゃら;; >>215
ふにんきあいてにぴきりすぎだよ…;;
せべくえぺちおるちとははんのうちがくておもしろい;; >>223
えぺちはだっふぃーふれんずのうさぎちゃん;; >>218
ふにんきならなんでもくそりぷしていいにならないよ…;; >>222
それでいいよ;;
あずーるもとくにすきじゃないし;; みみがけーくんのかみみたいになってる;;
まえがみあげてるみたい;;
おれんじっぽい;;
ついすてでいちばんちかいのがけーくんってだけでしょ;; >>225
それわかるからけーくんみたいにふかいじゃないわ;; >>228
べつにあてはめしてなかったのにこのいぬはけーくんっていいだしただけだよ;; >>230
あてはめとこのいぬはけーくんっていうののちがいはなに;; >>233
あてはめはそのさくひんのきゃらをおわすてにあてはめてあそんでる;;
こないぬはいきなりけーくんっていいはじめた;; >>236
それわかるからけーくんみたいにふかいじゃないわ;; けーかすばあふにんきのくせにむだにれいあつだすよね;; >>237
ばあのいってることがよくわからない;;
あてはめをかつてしてたばあがいたからけーくんっていいだしたばあがいるんじゃないの;; なりすましでしょ;;
きのうもなんでかねんちゃくされてたし;; みためならけーくんがにてるのははーとのおうさま;; いまじしょうばあいるからりどちてたふたごいがいはたたかれるよ;; >>242
ねんちゃくとかいうとこれくらいでねんちゃくっていうなっていわれるからやめなーーー >>241
あてはめしたならこのさくひんのほかのきゃらもしてるはず;;
このいぬはけーくんってここですりこまれただけだからけーくんばあがけーくんっていってるだけでしょ;; かきこんだほんにんがにてるっておもったからたんじゅんにけーくんっていっただけじゃないの;;
こんなにちくちくされるのくさ;; >>247
あてはめって1きゃらじゃなくふくすうやらないとあてはめっていわないの?;;
よくわからない;; >>253
むかしはとほほとかあったけどさいきんはまじでゆうのうなおにいさんかしてる;; >>249
ふょばあがしょっくうけてそう;;
くさっても3ねんだからねんこうじょれつしゅぎのやなからしたらそりゃあまけるよ;; >>254
だんみつはじぇいどっていったらばかにするでしょ?;; >>252
(とかいうけどしぐぶりゅっのときはぶったたいたよね…;;) >>257
あてはめのはなしどこいったの;;
いきなりよそのきゃらまきこむなよもめさ;; >>259
あのときはじゃんるがいにめいわくかけたからあたりまえ;; けーかすばあむにんきのくせになんでもれいあつだそうとするからちくちくされる;;
そんなにれいあつだしたいならまいにちけーくんざいこすうじっきょうしようか;; >>260
おなじでしょ;;
あともめさはそっち;; >>255
やながたいてないからそのときひつようなせりふをしゃべるだけ;; >>263
きょうはくだぁ;;ガクブルしちゃうぅ;; >>267
おなじ?;;
ほんとになにいってるかわかんないよはなしそらすもめさ;; >>269
めすだよ;;
かれぴはとらんぷだったきおく;; >>255
ただのいいおにいさんになったとれいみたい;; >>272
ふろいどだいとうりょうにつながったね;; >>271
このいぬのがぞうはられたときにけーくんっていいだしたばあがいただけなのになにをそんなにむきになってるの;; >>278
あのさあ;;
れすがつづいてるってことはむきになってるはきれいにぶーめらんだよ;; そういえばとらんぷとはりすどっちがかてそうなの;; たかれてないからひつようさいていげんのせりふを喋るだけなんだけどこんぶれっくすをかかえるけーかすばあてきにはさげびょうしゃがないというかいしゃくになる;; わんわんものがたりといえばDのどうぶつをじっしゃかしたえいがってみりょくないよね;;てがきさいきょう;; さげびょうしゃがないというかやなはけーくんにきょうみない;; >>291
きょうみあるからとつぜんふょにかつきゃらにされたよ;; >>284
もめさあつかいするからでしょ;;
れすかえってこないとさびしいくせに;; >>293
けーくんばあがいちばんびっくりしてそう;; >>288
てがきのころのDのどうぶつとんほきゃわ;;
どうぶつてきなところとにんげんのぎじんかっぽいかんじとのゆうごうがうますぎる;; わんわんものがたりのみーとぼーるすぱげてぃがとてもおいしそう;; やなはきょうみなかったけどあいするじゅんがけーくんほんきばあだからそのおかげだよ;; こいつにまけたらいやだなっておもうのをえらんだよ;; >>302
そりゃそうよ;;
てかあのしーん3ねんならだれでもよかったし;; >>300
けーくんおじとれじゃくせべみたいなたいかくいいのにはかなわないけどわりとこうしきでおすっぽいところだされてるのになぜかけーくんばあはめすにしたがる;; >>294
もめさあつかいじらいばあよちよち;;
ひらがなにかきこんでるくせにかわいいね;; ゆうのうおにいさんよういんになってるけーくん;;3ねんはむのういないから;; >>304
おじまれでやってるから3ねんじゃなくてもよかったんだよ;; じゅんは1ねん×かんとくへいばあだから2,3ねんはあんしん;; >>304
3ねんのなかでもいちばんざこそうなけーくんだよ;;
つぎにざこそうなとれいでもよかったけどいちおうふくりょうちょうだし1しょうでりどちのまほうふせいだじっけきあるから;; >>307
ぷれらんけーくんもれいせいゆうのうだったね;; >>309
どりよういんにされないっていみであんしん?;; ねーーぬーまんのあんけでらぎーがらんくいんしてりゅ;;
ばあがぞうはれないからみてきて;; るーくつよつよにおわせはあるけどじっさいかつやくはあっとうてきにざこそうなけーくんよりすくないきがする;;
そのくらいけーくんじみにゆうのうとしてかつやくしてる;; まあ3ねんでふょがなめてそうなのえらんだわけだよね;; >>306
きゅうけいおわるからごめんね;;
あいてしてくれてありがとんほ〜!;; >>315
しんちゃんいまでこそあにめはぜんねんれいむけってかんじだけどもともとはおとながよむざっしにのってたからしもねたばっかりだし;; >>316
るーくってつよいとこかかれないふょみたい;; >>316
るーくはぽっとでのかねもちせっていのおどろきがまだいえてない;;
かましゃまのぼうになるためにはげたをはかせつづけるのかな;; >>317
つよそうなやつにはしかけないからね;; しんちゃんがねたらせっくすできるようにぼでぃらんげーじでいしそつうするひろしとみさえってねたもあったな;; >>320
さいごにれすしなきゃきがすまないばあふふ。 ぐれせぶ > 3ねん > 2ねん >1ねん >かりむ
だよ;; >>324
りりあからはにげたんだっけ;;
にげようあきらめよう;; ぜんこくのおやがしんちゃんのあにめにくれーむいれるのいまおもうとあたりまえだとおもう;; つよつよだったらりょうちょうになってるとおもいます;; >>328
ぐれせぶ2ねんとそのへんの3ねんはつよさちょっとびみょうじゃない;; >>331
らいぶかんではえたりかれたりするつよつよ;; >>336
そいつはぐれせぶのなかでもさいじゃく;; >>336
あずーるはいっしんどうたいだからたおすとかじゃないっていいわけするとよそうするね;; >>329
りりあにかってたよ;;
りりあつかまえたのふょ;; >>337
なめぷしたのはけーくんあいてだけだよ;; >>336
あずーるはいっしょにいたいおもしろわくだからべっかくだよ;; >>341
よこだけどまれりりのばとるからにげたはなしでは;; >>342
げひんなぎゃくとしてじゃなくてすこしまえはいどうにけつだけせいじんつかってたきがするけどいまはどうなのかな;;
えいがだとこうそくだっしゅみたいなたちいちにされてたきがする;; >>343
つよそうなまれおじにもしょうぶいどんでまけてたよ;; 👶おさななじみのあずーるをたおしてもおもしろくもなんともないからな… >>341
そうなの;;
まめ2のきおくがここのあおりもんくいがいにほぼなくてすまん;; >>348
そのふたりあいてにはなめぷしてないから;; >>346
にげたんじゃなくいっきうちのじゃましなかっただけだよ;;
にげたはここのもめさのはーぶ;; >>344
とれいとしんのしんゆうになるゆめがきたらじゅんのごいこうがつよすぎるってここでさわぐね;; >>351
おっなめぷにこだわりのあるふろいどばあはっけん;; >>351
しょうぶいどんだかいどんでないかのはなしからすらいどさせないで;; >>353
なんだっけほくべいばんだとらぶらぶなおふたりさんのじゃましちゃわるいぜ!みたいなこといったんだっけ;; >>352
なに;;あんかついたけどどういうこと;; ふろいどはきのうえでぶつぶついってるのがおにあいよ;; >>358
うん;;
じぇいあずのじゃましなかったのといっしょ;; >>328
ぷれらんえあぷ;;
かりむにはかにもあやまる;; >>361
ふろいどぐるびのいらすとがきのうえかじめんかでいけんがわれてたことをふとおもいだした;; >>356
だれになめぷしたのかってはなしなんだからそこにこだわるでしょ;;ばあのろんてんがちがう;; >>334
おじたんがつくれないまほうやくつくれたりけっとうでりょうちょうになってるからつよいよ;;
じゃみるがそこから1だんおちるけどそれでもぐれせぶほせいあるとおもう;; >>366
ほかのばあもいってるけどはなしずれてるのそっちでは;; >>364
ばあこそえあぷ;;
ぷれらんでかにおるにまけたぼろぼろのふぇろーにまけたのがかりむだよ;; いどあずばあのきもちわるいはーぶのはなししていい?;;するね;;
んめっふょはあずーるのまえでだけみせるあかちゃんふょのいめーじらしいよ;; おじたんいつもしってることばっかだぜとかいってるくせにそのまほうやくはつくれないのかよ;; ひらがなにはちゃんといべすとおぼえてるばあいてすごいなっておもう;;
しゅうごうちというやつがこれなの;; >>374
そりゃあ2かいもりゅうねんしてるからしってることばっかりでしょっていわれてたから1ろう1りゅうせっていをおだしされたのかな;; かりむへいとによねんがないばあがつねにいるからいごこちがいい;; このすれさいきんくうきよめないむにんきばあでちくちくはじまるとさいしゅうてきにかならずおくたのはなしになるよね;; おしのこともたいしておぼえてない;;ほんきばあのきもちわるさをかんじる;; いべすとのだいたいのながれはおぼえてるけど◯◯が××っていったとかこまかいせりふまではおぼえてない;; >>373
せめくんがあかちゃんなのいどあずばあてきにはありなの;;
わたしおしかぷのうけわりとままとかいわれるたいぷだけどせめがうけにたいしてあかちゃんみたいにしてたらきもいよ;; >>376
たとえばふろいどおしのばあがふろいどまわりをちゃんときおくしててかりむばあはかりむまわりをちゃんときおくしててごうけいしたらちゃんといべすとがさいけっせいされるみたいな;; >>379
そりゃあむにんきのはなしよりにんききゃらのはなしのほうがたのしいし;; >>383
しらん;;にじはーぶばくはされたからあらたなはーぶをもさくしてるんじゃ;; ここいたいかいわいのばあねんちゃくないからなあ;; >>379
さいしゅうてきにおくたかいであばあのはなしになるのはぜんわだいきょうつうでは;; >>384
じつはまちがってることよくあるから;;
ふろりど6しょうかいわなしとか;; >>388
いであばあのはなしになんかならん;;
すぐはなしそらしてりどあずもめさになる;; >>390
はなしそらしたのいであばあだよねってはなしにはなるじゃん;; >>389
6しょうってだれのしょうかすぐにうかばなくてびっくりしちゃった;;
しろちでかいわしてたようなきがする;; 6しょうもわざとさいごしろちからみにいったでしょ;; >>394
してるのになんかげつもだれもしてきしなかった;; りどちははーとのじょおうではなくあかのじょおうてんじてしろのじょおう;;
すなわちりどちはあんはさうぇい;; あーーーん;;
もしかしてこれかはふろりどのいいねとかすぺすうのはなしになるの?;; しろのじょおうきゃらいたらりどちにもっといいぼうだったはなししたよねむかし;; すなわち;;りどちは;;アン・ハサウェイ;;
あるあるたんけんたい!あるあるたんけんたい! >>396
そのまえはほんぺんではぜんぶのしょうでふろりどかいわしてるっていわれててそれもなんねんもうそってきづかれてなかったよね;; >>399
USほんしゃしゃまのかんしゅうできゃっかされたやなのはーぶをごみかでじつげんしてるせつすこ!!! 4しょうでぜんしょうかいわできてるかぷはすくない;; >>391
これがなりたつならさっきのはなしでおくたをさしだしたのはけーかすばあということになるけどあってる?;; >>410
わたしにおこられても;;
ほんきばあおおいけどいめそうされてるとこけっこうあるよねってだけ;; うそも100かいいえばってやつわりとこうかあるってことか;; numan読者が選ぶ
海の家で働いていそうなキャラTOP10🎉
🥇1位 『ヒプマイ』帝統
🥈2位 『銀魂』銀時
🥉3位 『ツイステ』ラギー AとBはぜんぶのしょうでかいわしてるよっていわれたらそうなんだねとしかおもわなくない?;; うそまつされてひらがなしかみてないばあがそれをしんじてれすばしてるときあるよね;; >>414
まんがほんしとかうんえいがやるいがいのあんけーとのけっかってそのかいわいがあんけーとのそんざいにきづくかきづかないかにかかってるきがするんだけどどう;; ここのあんけーとやってるときにきづいたことないよ;;けっかでしる;; >>415
おしですらどのしょうでだれとかいわしたかとかおぼえてないからね;; ♪💖🤠💖♪
🐱あいつがるーくか;;よわそうなんだぞ;; >>422
てきやみたいないめーじかな;;わたしはあんまりみせやってるいめーじないけど;; >>423
これがどこのくにでうられるかはしらないけどかんこくのすたばのぐっずがいつもかわいくてずるいなっておもう;;かんこくきらいだからいかないけど;; >>424
だれかからのいらいでやるてきな?;;2いになるほどそんないめーじあるのくさ;; >>425
かいがいのきゃわなのおおいよね;;これはにほんでもうってるみたいだけど;; きょむしかじっそうないからこうしんきたときのうそまつばあきえたね;; りょうつかんきちがうみのいえというかうみのいえのじょういごかんのみせをうみだしてあらかせぎしたのちぶちょーにしめられてそうないめーじ;; >>429
さいせいかいすうみずまし;;
ふせいらんきんぐ;; >>429
いまはこういうじだいなんだなあ;;それにしてもさいせいかいすうきつすぎ;; よろずやのえあこんがぶっこわれてしゅうりひかせぐためにうみのいえではたらくよ;;
づらあたりのなじみのあるきゃらがらいてんしてくる;; >>429
ただできゃくにこうほうとこうさくやらせるのさすがにちょっと;; えいとりっておりこんあらしたAKBみたいになってるの;; 1800かいさいせいってじゅぎょう100かいでとれんどはいったついすてがあまくみえるね;; にほんのすたばもむかしはきゃわなでざいんおおかったのよ;;
きがついたらひとりよがりなでざいんになっててびっくりよ;; ねー9かつりりーすよていないようのついかってなにがついかされたの;; これじっしつらいんみゅーじっくゆうりょうかいいんにならないとむりじゃない?;; さいきんすれののびがいいね;;
なにかあったの;; おわとりらいんさんにこびてるの;;
ちょんあぷりのらいんさんに;;さいてー;; 1800ってひとりでさいせいするの?;;
なんじかんつけっぱなしにすればいい?;; >>438
ふるしゃくでかんがえるとりずみっく2500かいくらいかな;; >>372
えあぷさあ;;
うごけないかにおるかばいながらたたかったんですが?;; >>439
ちょっとまえにでたあるぱかまぐかっぷはかわいいよ;;
なんでまなつにあるぱかなのかはなぞだけど;; さいせいたんまつひとつつぶしてほかあぷりとかやらせないもくてきもありそう;; >>446
そうかんがえるとえんじょうしないのすごい;; >>449
せいかつにひつようなこともできなくなりそうだからそういうあくいにみちた占拠作戦はよくない😡 RTきゃんぺーんでとれんどおせんされるのいやだけどゆーざーにかねをはらわせないだけましなんだね;; >>450
ほぼびかきんでかーどもらえてりあちゃんはっぴー;;
かきんせずらんきんぐあげられてこうこくになるうんえいもはっぴー;; ほかのかしゅにはふつうにめいわくなきかくでは;;こいるまつりみたい;; せいはんざいしゃのじいだいたいいただきじょしりりちゃんよりけいきみじかいのじごくだね;; >>451
べんきょうにあぷりつかってるりあちゃんがしんぱいだよ;; かたなのしょきはいけいみたいにぐっずかうとげーむでーたもらえるけいはきせいされたのに;;
いやなぬけみちつくったなってかんじ;; とうひょうけっかきたよ;;
トレイ×リドル
フロイド×リドル
デュース×エース
エース×デュース
トレイ受
トレイ×ケイト
イデア×ケイト
ケイト受
マレウス×レオナ
ラギー×レオナ
レオナ受
レオナ×ラギー
レオナ×ジャック
ジャック受
フロイド×アズール
ジェイド×アズール
リーチ兄弟×アズール
アズール受
アズール×ジェイド
フロイド×ジェイド
ジェイド×フロイド
アズール×リーチ兄弟
フロイド×カリム
ジャミル×カリム
カリム受
レオナ×ジャミル
カリム×ジャミル
ルーク×ヴィル
ルーク受
アズール×イデア
オルト×イデア
イデア受
オルト攻
レオナ×マレウス
マレウス×シルバー
シルバー×セベク
フェロー受
トレイ×監督生
フロイド×女監督生
ロロ×女監督生 >>447
かにおるかばうひつようないからそれはばあのはーぶ;; じゃっくくんうけってなにがあるの;;もぶじゃく?;; たしかにえーかすなんてかばうひつようないね;;おるちはきゃわだからかばってあげて;; いまどきのりあちゃんすまほ2だいもちかたぶれっともってるよ;; >>465
へいわにいきたいならけーかりでいこうよ;; しるばあほんぺんみててよくまれしるやろうとおもうね;; そだてられたはーぶをもらったからからみないかぷよりはわかるじゃね;; >>469
ほんにんたちはへいわなのに;;じゃありどかりね;; >>472
まれりりがりょうしんじゃん;;しかもりりあのためにそだててただけ;; かにおるかばいながらまけてたらそれはそれでよわいよ;; 👹おさかなさんがあいさつしてくれた
🦦おれにもあいさつしてくれたぜ!
へいわなせかい;; おんはまれしるみないけどおふはやけにやるきあるかぷ;; >>481
えーじゃみとれだめなの;;
まつりばやしをかなでようよ;; >>480
まわりはみんなとおまきにしてるからよこやりがはいらないのもへいわ;; >>479
あしでまといがいたらそりゃかてるものもかてない;; >>484
たべるところなくなっちゃうっておもったからおひるねするね;; せいせきゆうしゅうしゃはどうぶつとかいわできるからそいつらもでぃずにーぷりんせすだよ;; 20ねんねんりょうあたえられつづけたけっかぶちにさんかするばあがいなくなったげりあとかいうきたいのさんぱいごみ;; じゅうじんはでふぉるとでどうぶつかいわできるの?;; おるとですらぷちあるのにれいあつないやつおりゅ?;; >>488
ほかのきゃらならふぇろーれべるならなんとかできるし;; かりむはよわいけどかねがあるからみんなへーこらするからあるいみいちばんつよい;;おじたんもそういってた;; はー;;わたしでゅーすばあだけどでゅえすがほろんででゅえぺがだいしょうすればいいのに;;ことしの🎃もでゅえすははなしてでゅえぺにしてね;; >>497
あーあ;;
もぶにもててもばあにもてないとなあ;; >>500
めすしょたばあってどうしてじゅようないのにしゃしゃってくるんだろう;;どうしてでゅえすにけんかうれるんだろう;; >>459
ふろりどしんかんかーどあつまっててくさ;;13まいってなんだったの;; りりあをなぐろうとするとほかのむにんきもみちづれになるのくさ;; かーどかーどいってどりをぼこぼこなぐってたけとそのどりはちゃんとぷちあるわよ;;げりは?;; >>498
じっさいたたかってもないのにゆめはひろがるね;; >>511
ふろりどがしんかんかーどあつまったのはとうひょうのひにいわれてたよ;; しんかんかーど13まいしかあつまらなかったのもじじつ;;
げんきなかぷはよゆうでとうじつあつまってたし;; >>513
ふろあずとじぇいあずはげんきじゃないんだ;; ちゃぷたー10のふろりどぱれーどによりいっきにあつまったんだね;;やなないすあしすと;; >>515
30まいいじょうあつまってたからふろりどよりやるきある;;
それにとうひょうびまえにはあつまってたし;; >>515
ふろりどよりはげんきだったよ;;13まいはほんとびっくりした;; >>516
そんなたんじかんであつめられないからえあぷ;;
めるかりならまにあうけど;; >>520
ふろりどげんきっていってもこれだしなぁ;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ふろりどもかっぱつ;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
6にちまえ 12
7にちまえ 196 いめそうばれしたせいでふろりどばあだまっちゃった;; いらすとだけしってる;;
けもみみのかわいいけもののこでしょ;;
しぬんだ;; にんきだよねななち;;りったいとかもつくられてた;; にんききゃらなのにもったいないね;;ごさんもだけど;; さくしゃりょならーだからいつかやるとおもってたよ;; ごさんどうみてもころしちゃいけないきゃらなのにね;;
やっぱりつよすぎるとうごかしづらいのかな;; >>459
これらいねんの6がつだか7がつだかのじゅんぶらのかわりにやるやつ?;; げりばあがいっしょうけんめいふょりどにわだいそらししててあわれ;;
あんなにどりなぐってあばれまわっておいてどりはぷちありげりはなまえまっしょうなんてはずかしくてちにたくなるよね;; >>536
そうよ;;
ほしにねがいを
ろまんちっくでしょ;; おねだり軍
1 右 青森県知事から職員の皆様へという形で貰ったリンゴを独り占めした
2 投 リンゴのお返しにフグを贈ることにしたが、自分の金でも県の予算でもなく職員の自腹で実現
3 遊 試着したネクタイを外し忘れたフリをして着けたまま帰る
4 一 障害者福祉施設の売店で無償で貰えるまで棒立ち。呆れた職員がその場で自腹で購入して帰らせた
5 三 40万の革ジャンをねだる
6 左 欲しい靴の色まで指定した
7 捕 カニ目当てならもう来ないでほしいと業者に苦言される
8 中 貰ったゴルフクラブがスライスして使いづらいと文句を言って返品。代わりの品を要求する
9 二 知事室で使って広報する、という名目でもらった椅子は倉庫で朽ち果てていた じゃんるごとしゅうけいで
かたな 49
あんすた 47
おわすて 40
だって;;あっとうてきそしゃ;; >>539
いであずはあつまったけどぷちのひづけがちかいからこんかいするーってさらされてたよ;; >>542
そうなの;;いきなりきえたんじゃなくてよかった;; あびすいまどんだけふかいとこまでいってるの;;
ななちしぬならにんげんいきてけないでしょ;; いであずはなくてもあずうけあるからもんだいないね;; >>542
これでたたかれてたのいみふめいでくさ;; かたなとあんすたのきゃらのかずおもうとおわすてすごくない?;; >>549
100ねんせんしゅれべるとくらべてるのがまずいみわからない;;きぼちがいすぎて;; >>550
きゃらすくなくてかぷすうおおいのべつにほめてないのに;; 40もかぷがあつまっててるのになまえがないきゃらもいるんすよ;; もうすぺすうすくないんだからうけくくりにしなよ;; 10さーくるくらいとかざらだからね;;これからもじわじわへってくよ;; ◯◯かぷはとうひょうえんきしたっていってるのがいとうばあなの;;
そんなのよくしってるね;; >>557
とうじつすごいはなされてたよ;;
どこどこがあつまったとかえんきとかたいむりーに;; げりばあのしんかんかーどはどこいったかね;;ほかじゃんる?;; まっくのつきみたべたけどもうたんぴんで500えんごえ;;りっぱになってしまった;; いであずはねんちゃくばあがえんきしてるってついさらしてたたいてたよ;; >>558
そのとうじつすごーーーくはなしてたないようもよくおぼえてるね;;
そのかぷがだいすきかだいきらいかどっちかでしょ;; >>564
まえにたべたふぃれかなんかのはおいしかった;;
ことしはどんなのかな;; わたしはふぁーすときっちんのおもちつきみがたべたいよ;;
でもてんぽどこにあるの;; >>565
いつもあのときはどうだったとかはなしてるじゃん;;きゅうになにきれてるの;; >>569
でたよいつものことだから〜;;わたしだけじゃないのに〜;;
いいかげんあきれてるんだよ;; >>572
またやってるいいかげんあきれる〜〜〜ってさいしょからいってればどういするよ;;
よくしってるねっていわれたらいつもそうでしょとしかいえない;; >>573
よくしってるねをそのままのいみでとらえられるのこんわくする;;;; あきれてていうことががいとうばあにんていなの;;もめさでしかない;; あたまでじ
あたまかりむ
どっちがいやかきいてみようとおもったけどでじがなんのことかわからないばあがおおそう;; >>578
ちてきでひかえめでみんなからあいされてるばあってこと?;; じゃみるにちてきはーぶをたくのはぎりぎりわからなくもないけどひかえめはーぶはむりがない?;; >>581
つねにいっぽひいてしゅじんをたててつらくかなしいかこをたえしのんでる;;ひかえめいがいのなにものでもなくない;; せいどれいじゃみるをすくいだすおうじおじたんのはなしをしたよ;; >>574
そのままのいみでとらえてるとおもってるのこんわくする;; あずーるをせいどれいにしたこうしきじゃみるのはなし?;; >>584
てかげんするのもうやだー!!しちゃったんだからひかえめとうけとめるのはもうむりだよぉ;; >>585
もしかして;;
おじたんって;;
わたしがおもってるよりでりちんしてる?;; >>588
もしかして;;
じゃみるって;;
わたしがおもってるよりこうしきでせめしてる?;; やなはじゃみるにはいじでもめすようそわたさないのでじゃみるばあがこわれたよ;;れいぱーねんりょうしかこない;; せいどれいきたいしたらなにもなかったぷれらんぐみのはなし?;; じゃみるにはひとをせいどれいにするねんりょうしかこないからいどうしたっておそとでみた;; >>598
ふぇろーはもぶおじあいてのせいどれいおおかったね;;ぎでるにてをだされないようにじぶんからみをさしだしたり;; >>601
もめさなんだろうけどせいどれいにするねんりょうってなんかくさ;; ついすていちのきちくせめはじゃみるなのはしってる;; じゃみるなんかかりむせんようぼうでそれいがいはあなじゅようじゃん;; ひとをせいどれいにするねんりょうとはじゃみあずのこと;; >>606
じゃみるのこかんのこぶらがあばれんぼうみたいなぷちたいとるかわいそう;; ひとをせいどれいにするねんりょう;;
どうていをころすせーたー;;
なんだかにてない?;; ゆにまでせんのうしてしゅじんをせいどれいにしていたじみお!?;; >>610
じゃみかりぬいたらじゃみるうけのあっしょうだよ;; 🐢こうしきのしょうごうからしてさおやくのじゃみるさすがだな;; >>613
ゆめのなかではしゅじんをじゅうしゃにしてたよ;; なんではっきょうしてるの;;ふょかりとおじじゃみでへいわにすごそうよ;; じゃみるにはひとをせいどれいにするねんりょうしかこないんだ;; >>620
ふるちんでぶらぶらしてたからかえりうちにほられただけだもん;; あずーるにいじめだけじゃなくせいどれいようそもつけたすやなさすが;; そうかんがえると大蛇は暴れん坊べつにへいとじゃないね;;そのりくつならこうしきもじゃみるへいと;; >>631
すからでおわってんのにむりにかおかぷしてへいわってしてるだけ;; >>632
こうしきかぷのふょかりじゃみあずでへいわよ;; たしかに;;従者の大蛇は暴れん坊みてしもねただとかんじるならじゃみるのこうしきしょうごうもひそかにぼっきするじゃみるってかいしゃくになってしまう;; >>629
りどちはどんかんしゅじんこうなのにね;; おじじゃみってふたりがいちゃついてるあいだらぎーはなにしてんの;; おじらぎがけっこんするときじゃみるはかりむのこどものぱんつあらってるよ;; おじじゃみはしぬからしるひつようないよ;;おじらぎのいちゃいちゃみてむらむらするじゃみるのはなしなら;; >>636
しゅじんこうとひろいんでたいひされてる;; >>641
まゆをつくってきぬいとになる…ってこと?! >>642
わきあせついてるけどそれでいいの?;; じゃみかすばあさあ
かりむばあにかてないからっておじらぎでうさばらしすんのやめてくれる? >>647
じゃみるはかりむおいだすくらいきらいだからせいどれいあずにゃんのでばんだよ;; じっさいおじじゃみのらぎーそんざいかんなさすぎてこわいよ;;
おじたんのとなりにはつねにじゃみるがいるのに;; おじたんとじゃみるがせっくすしているあいだいくあてのないらぎーはじはんきのしたにこぜにがないかかくにんしているよ;; こうしきはおじたんとらぎーがせっくすしているあいだじゃみるはあせだくってかりむさがしてるのにね;; >>657
おじじゃみらぎーへいとほうがさいてーだろうが おじたんとらぎーがあせだくせっくすしているあいだかりむさがしてるじゃみるのあせはくさそう;; おじじゃみでらぎかりにしよう;;らぎーもいっしょういしょくじゅうにこまらなくてはっぴー;; おじたんとらぎーがあせだくせっくすしているあいだかりむさがしてるじゃみるのあせがくさいがこうしきだからおじらぎとじゃみかりではっぴーだよ;; >>663
らぎーてきにはこくみんのめがあるだいにおうじよりじゆうにかねつかえるだいふごうのほうがしあわせでは;; おじらぎにいやがらせするじゃみかすばあこそきえろよ
やられたらばいかえしするがこっちのりゅうぎ >>665
そもそもかりむよりおじたんつってんのによけいなおせわ;; おじたんとらぎーがあせだくせっくすしているあいだじゃみるはかりむのけつおいかけてる;;こうしきをうけいれようね;; じみおばあはきちがいむてきならおじらぎにもじぐろてろでなにしてもいいとおもってる
そのままやりかえすだけよ >>538
かめだけどほしにねがいをだから🐟🐢💀🤖かんけいのかぷはわきおいしょうのなんかかくかな;; あずーるばあがすべてのあくをひきうけてくれるから;; >>679
ということはあずーるばあのおしであるあずーるにせいぼはーぶたいてもいい?;; おじたんとらぎーがぱんぱんぱんのこえだすせっくすしているあいだじゃみるはあせだくってかりむはどこ…かりむはどこだ…してるのってこうしきだし;; まいなーかぷなんかでいらいらしてまがおばあいきるのたいへんそう;; あずーるばあだってようしゃなくなぐるだろうがよ;;そういうあおりはきかないよ;; >>685
ふつうまいなーかぷばあがじゅそはくとおもうんだけどね;; いきるのたいへんなのはひんしのじゃみるうけばあでは?;;😂 >>686
そこさらしだらけだしあんちばあもみつかってるじゃん;; じゃみるばあとあずーるばあにねんちゃくするばあくさ;; じゃみるばあがはっきょうするときにはちせいもどさないのにね;;あれこそじゃまだけど;; きゅうにまいなーになった;;あばれるときはうけはけんなのに;;きちがいむてきだもんね;; おじらぎ3.5まんいいねなんだからじしんもちなよ;; じかぷにねんりょうきたときにたいこうかぷばあのまけおしみみにいくのすこなんだけどきょうかんしてくれるばあおる?;; >>699
ふろりどといどあずはどっちがかったの;; >>700
なんちゃらよりひとりのおおてがーじゃなかったの?;; りどちばあいないんだからふろりどさしだしてもいみないって;; >>699
もうおしかぷのことすこじゃなさそう;; >>704
いるとおもうけどべつにいないでいいよ;; よろこぶよりたいこうばあざまあするようになったらおわり;; >>696
そこまいなーじゃなかったらいろんなかぷまいなーじゃなくなりそう;; わたしはたいこうみたくもないからいかない;;けんさくでじかぷにはかてないみたいなのひっかかるとくさはやす;; >>707
おしかいわいそういうくうきないからよかった;; しんぎりきゃべつとごまどれでこめたべれるよね?;; >>703
きのうはいどあずっていうれすしかつかなかった;;やっとれいせいなばあとはなせるの;; >>715
せんぎり?;;むしどりもあわせたい;; とれじぇいばあだけどおくた3にんにはやっぱりほかのきゃらがはいりこめないなにかがあるのかんじたっていってくれたばあいてうれしかった;; >>717
あわててでてこなくていいよあずーるばあ;; いどあずだった〜っていってたのはいどあずばあだけだけどぜんぜんかんけいないばあがおくたのかんけいいいねとくにふろ→あずっていってくれてたりした;; ふたごのげきおもかんじょうみちゃったらいどあずいがいできないなっておもった;; いどあずばあですらげきおもかんじょうとはいってない;; >>727
いどあずばあ「ふたごのげきおもかんじょうみちゃったらいどあずいがいできないなっておもった;;」
そりゃあそうなる;; やなちゃんはすっきりしたみたいだけどげりのれいあつがきえちゃったよ;; わたしはいどあずばあだけどふろりどごいこうだからあやまりますすみません;; ふょよりかいぞうどがたかいあずにゃん;;
わすれられたらうらぎりものにんていしてくるくらいあずにゃんらぶなふょ;;
こりゃかてん;; >>421
これはつよいってことのまえふりだよね🥺 こうしきげきおもかんじょうかぷはどこかおしえてよ;; ふろりどとじぇいあずですわっぴんぐすればいいじゃない;;
さいしゅうてきにたいりょくあるふたごがまぐわってそうだけど;; >>736
まれりりしるせべいでおるるくかまかりじゃみ;; >>739
ゆめはおくたのせかいだったからぶがいしゃきえな;; >>739
りどあずは22じすぎたらねちゃうからね;; おくたはこれでおわりだけどここからりどちのたーんなんだよね;; >>747
りそうのゆめからきえるぶがいしゃはだまってな;; おじたんがあいつにかかわりたくないとにげる🥺
ふょがかくれる🥺
まれがたのしめたとよろこぶ🥺
ぐりむがあいつよわそうなんだぞとつぶやく🥺 りどちことし1まいもかーどないからはろうぃんせんばつのうこう;;ふろいどまいかいはろうぃんこうはんぐみだからことしはぜんはんせんばつのうこう;;ふろりどちゃんす!;; >>750
おじたんもふょさけてるからふょもさいきょーってことね;; おじたんははーつのゆめいくけどりどちどうするの?;;
まれと1たあ1する?;; >>756
いちばんのりにまれのゆめについておうのうつわみせるよ;; >>751
りどちはこれからこきょうといべSSRがくるんだよなあ;; >>738
こういうのをやってまいなーにむきになっちゃって〜ってさ;;ごみかすが;; えぺちがあのひとはうんどうもべんきょうもできるすごいひとっていう🥺 >>757
はーつみんないるからまれせんはーつからだよねやっぱり;; >>761
るーくのつよさはふょなみってろんぱされてどんなきもち?;; >>763
そっちもおじらぎくそでかかんじょうにむきになってからんでくるね? じぶんのゆめにもどってやみのあずふょまぐわわせてそうなじぇいど;; >>767
これをわすれたなんていわせない;;
つむまれ 17い
つむいであ30い あずーる2かいともぜんはんぐみでことし2まいもでてるからこうはんいきのうこう;;
あずーるいないあいだにふろりどちゃんす!;; >>765
はーつぜんめつしてつぎさばな!つぎおくた!ってやるの;; >>769
こういうのをあとおいでやるのがむきになってるやつってことね;; >>774
わんこそばだね;;
しるせべはきゅうしががり;; >>770
じぇいどはむりやりあいだにはさまるたいぷだよ;; >>779
だよね;;りどちないっていうならでゅーすとけーくんにもきづきそうなのに;; ことしのしんいべたくさんあったね;;
がくえんちょういべ
たぴ >>775
あとおいておじらぎさんぞくするかすかぷがむきになってるか >>781
じぶんのちんちんなめさせてふたりのちたいみてえつってそう;; >>782
わたしはふろりどちゃんすにちゅうもくしてるだけだから;;でゅけーもないならはろうぃんせんばつされるのでは;; >>784
うんうん;;
むきになっててきゃわだね;;
ばあがそうおもうならそれでいいよ;; >>785
🐙👶じぇいどのちんぽがないといきていけない〜💦 しんきいべのひんどふねなみ;;かたなのほうがいべやってそう;; >>788
かりむのけつをほってろよなまいなーがいじ;; かたなはこぴぺいべよ;;
おわすてでいうとしぇふをしょくざいかえてえんえんやってるみたいな;; 🦁がいじのじみおよりむきになってるらぎーがきゃわすぎる 🦁🍩))はいえなちんぽにかんしゃするっすよ💕パンパンッ おじらぎがきゃわすぎる;;そりゃじみおもしっとするわ;; ここのあんちもかなりむきになりやすいね;;たまにだけどほっさするとしつこい;; 9がつぐらいにおわすてのらじおのしゅっちょうばんがあったきがするけどいつだっけ?;; いまそとのくもがすごいしるばーのゆめみたいだった;; >>768
おじたんまれとやりあえるので🥺
おるとがすごかったって🥺 かりむがしちゅーとすーぷまちがえたぱそすとでかりむくんきちーわっていってなかった?;;なんでらぎーはかりむえらぶとおもわれてるの;; おじらぎがせっくるしてるあいだじゃみるはかりむのけつのあなをさがしてるはなししようか;; >>832
それじゃみるばあのつごうのいいもうそうだし;;さいしょかららぎーはおじたんえらんでじゃみるはかりむがましだし;; >>834
かりむみてらぎーはおじたんよりひどくてくさってくらべたんだわ;; じゃみるがうんこめしつくるしぇふってじかいか;;いまのしぇふもかりむでひどいめみたらぎーだからとれいひいてね;; とれいがらぎーにめぐんだらなぜかかまがとれいにきれるぱそすと;; えいとりの2Dもかたはばいわかんあるしおわすてくらいほそいほうがうごかすとしぜんにみえるのかもしれない;; こえをからして
こえをからして
ってなんかのOPきょく?;; ねぇえいとりにどりばあだいぶいどうしてたりする?;; >>844
じゃあどこにいってるの?;;
ほんとにみなくなった;; >>839
りどあずはいこーるかな;;
しるばーはくんれんうけてるしふたごよりつよそう;; どりってもうおじかんくらいしかいきしてないんだっけ;; >>849
いきてるの?;;ついむふうじゃない?;; ねーいまふょかんよりおじかんのほうがえつらんおおいってまじ?;; どりってえつらんたかいわりにおそとでのれいあつまじでかんじないからふしぎ;; せいせき
👹>🐙>🐍>そのた>🦦
ちせい
🐙🐍>🐻👶🍩>⚔>👹🦦
ぱわー
👶⚔>🐙>そのた>👹🍩 りどちはすぐりょうちょうになったけどあずーるはねまわししなきゃなれないからなぐりあったらりどちのほうがつよい;; たんじゅんなせんざいてきなつよさはりどちのほうがあずーるよりうえとおもう;;せんりゃくをくめばあずーるがつよいだろうけど;; どりってねんりょうなくてかきてがよろこんでないからついむふうなんじゃない?;; じっせんでりどちはすぐちんだからあとさきかんがえないざこだよ;; わたしもほもばあのがげんきにかんじるからえつらんとんほなんのいみがあるのっておもう;; >>842
だからきいたことあったんだ;;
ちかくのすーぱーよくこれかかっててきになってたありがとちゅ;; >>866
ほもみたいにおおてがのこってないきがする;; >>865
おかあさまいなかったらつよくなれなかったりどちのせんざいてきなつよさって;; ほもばあからみたらそりゃほものほうがげんきにみえる;; >>879
どりばあなの?;;どりってぜんぜんおおていなくない?;; >>880
どりみないからしらない;;おおていないってよくしってるね;; おなかにいるりどちのまりょくをひきのばすりどちまますごいよね;; あずーるがこてさきのさくりゃくでたいこうしてもりどちのまりょくりょうとすぴーどでごりおしされたらかなわないとおもう;; >>882
しるばーのほうがうえであってほしい;; >>882
これたいじゅつつよいきゃらほどべっどでせめってことでいい?;; こんなことはなしてもむなしい;;おくたはもうおわり;; >>893
2ねんはそれでいいけどりりあがうけちゃんだからなあ;; >>882
じぇいどがいちばんうえだよ;;
ふょ負傷させたし;; >>886
りどちままがうまれるまえからさいくしてたから3さいからできたのかな;; >>901
どっちかというとうけにはつけないせっていかなあ;; >>872
なんとなくEveのじゅじゅつのやつだとおもってれすしたけど声を枯らしてなんてかしなくてくさ;;よくわかったねわたし;; あずーるがかんたんなまほうつかえるようになったのが8さいだっけ;; ふょはりどちのことわすれてた!っていってもこれからいべすとでふろりどきたらそういうこまかいことわすれられるんだよね;;けっきょくさいしんのねんりょうがすべて; しるばーよくわかんない;;ほんぺんよんでもとくにつよいとかよわいとかないよね;; >>905
さいのうにめぐまれてるんだからふつうにどりょくすればよかったのに;; さいきんやなこていかぷなのなんとなくしられてきてるきがする;; >>902
たいりょくおおいきゃらはせめにされやすいよね;; >>910
あずーるさいのうないどりょくがただよ;; >>904
こえをからしてはわたしがてきとーにうかんだやつだから;;
かしなしのきょくかかってるやつ有線なのかな;; >>916
わかってないからどりばあがはっきょうしてたんじゃないの?;; >>918
いしゃのこどもがぜんいんあたまがいいとおもってそうなばあ;; >>920
ふろりどでゅえぺまれりりるくかまのことかとおもった;; どりばあほんぺんとごみばれんたいんでだめーじくらってるってきいたけどとんほ?;; >>921
8さいでまほうつかえるじてんでさいのうあるのでは;;どりょくはじめたのもっとあとでしょ;; 🎃すれ3つくらいあるんだけどあれしょうかするの?; >>922
ふろりどばあのいめそうのながれおいておくね;;
するね;;
ふろりどもかっぱつ;;
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
6にちまえ 12
7にちまえ 196 >>925
8さいがあのせかいのへいきんよりはやいかはふめいだが;; かましゃまなんてまほうべんきょうはじめたのないかれはいってからだよ;; >>925
いつつかえるとはやいってせっていあるんだっけ;; >>924
なんでだめーじくらってるの;;
ねんりょうなかったから?;; >>929
そもそもまほうつかえないひともおおい;;
あずばばがゆうしゅうなまほうしで〜っていうながれだからさいのうでしょ;; あずーるぼころうぜってふてきにわらってたのにまったくはがたたずぼこられたじぇいど;; ふれぐらんすはね;;
かんちゃんがにあうかおりぷれぜんとしたのにみんなへんぴんしたからかんとくへいばあがないてる;; >>940
まったくはーぶたけないごみかーどはねんりょうにならなかったの?;; >>938
まほうつかえたらさいのうあるならぷれいあぶるみんなあるのでは;; >>938
それはばばあがゆうしゅうなだけであずーるにさいのうがあるりゆうになってないが;; >>943
だからめいもんないとれいぶんかれっじににゅうがくできたのですが;; がいねんばれんたいんぷれぜんとへんぴんされたはくさ;; >>946
いやそのときあずーるまほうのそしつあるんだねってなったよ;; 8さいでゆにまかんせいさせたりどちすげーみたいなはなしだったけどうまれつきゆにまもってるおじいでまれ?のほうがどうみてもすごい;; >>948
🦦おれたちゆうしゅうみたいだな!なっはっはっ! >>952
りどちのゆにまが8さいってそーすどこ;; 14でみずをちょろっとだせるようになったかりむ;; だれもかんとくへーきょうみないからへんぴんされたよ;; かいがいばあがかりむのうらぐちにゅうがくのはなしにかねもちとこくじんのはーばーどわくっていっててぶんかをかんじたよ;; これからりどちのたーんっていうはなしされたくなくてながそうとしてるの;; >>950
かんちゃんがみんなにえらんだながれなんだね✨
あれ?なんでめっせーじといっしょにこれがあるの…?😱 >>962
みずはぐりぼーでもだせるちょうしょきゅうまほう;; >>967
めいもんこうににゅうがくできるんだからさいのうだよ;;
あずーるはまっとうなみちにすすむこともできたのにふくしゅうをえらんだくず;; >>974
うーん;;さいのうっていみのつかいかたがちがうばあとははなしにならない;; >>975
かりむならのーぎゃらで24じかんはしってくれるよ;;
ぞうが;; >>974
にゅうがくできるのがさいのうならかりむもさいのうあるの?;; いじめにかてなかったひろいんたこちゃんだからしかたない;; >>970
おいしいけどせいぶんがきじゅんちこえてないかはべつだから;;こうじょうのほうがじゅようたかいとおもう;; >>986
それみてもいまいちわかんなくて;;
かわいいしみみがおおきいからはつかねずみでいいのかな;; こうぎょうようすいとしてみたらかりむけっこうやくだつけどさすがにそこまではむりか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 35分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。