チラシの裏@801サロン板5140枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, ,
、 ノ'、 ./l ,
l.ー--_',,,,...゙二゙..,,_'ー-‐''゙{
. ヽ、_ノ,.-:''゙:::::::::::::::::::::::::::`゙''::,、.'.、__,..
. ) /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 i'
-..,,_,.ノ,.'::::::::::::::::::::::::::::::,. '゙´`゙':::::::::::::::::::::':、'.、_,.
ヽ ./:::::::::::,.-―-::::::::゙::::::::::::::::::::::::/'、:::::::::'、 ,.'´
. _ノ.,'::::::::::::'゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,..'゙:::::::'、::::::::', l、
ー=、 l:::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.-'゙::::::::::::::::::i:::::::::! `'‐-
l .!::::::::l:`゙'ー‐----―'''゙:::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::! .i'´
__,.ノ.|:::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::l '、
`゙'.、.i:::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::,! ,.-‐'''
} ',::::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ i
_, '-..,_.'、::::::::ヾ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::: ' __'.、
ヽ' 、:::::::::`'ー..,,_:::::::::::::::_,,..-''゙:::::::::/,.'´ `
丿-..,_'..,,_::::::::::::::: ̄ ̄:::::::::::::_,.-'_,..,,_!
´ i _,.'.ー- ..,,,_,,,,..-‐'_゙ ,'゙ `
,!'゙ .ヽ ,.-‐-.、 ,.''゙ `'.!
l' '!
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5139枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725190488/ >>2
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 割れたはにわちゃんの欠片散らばってるから片付けなさい >>6
🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬(´・ω・`) ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらしパツパツ雄っぱいがしゅきなの
でもムチッムチッ♡の効果音やなの >>26
はぁん!誤解でしゅ!上の🍯は喉痛おねにらよぉ! きの帝にフォーリミでしゅげぇってなってたのにACIDMAN!?
ぼざろしゅげぇな明日の発表も期待できりゅ 小説書いてるんだけろなんでこの二人にちんぽさせてりゅんだろぉって正気になってしまったよぉ スパーク出たいよぉ〜
自ジャンルオンリーないからおつまみジャンルで短い本書いてでちゃおかなぁ〜 >>31
おねわら
わらしも今なんでノンケなのにこの二人互いに好きなのぉ?ちんぽしてるのぉ?ってなってりゅ >>27
なんかおねがちゅっぱぁしてくる店の亜種みたいでやれしゅ >>34
はぁんおね🤝
ほんとにねぇ…特別な感情はありそうらけろでもちんぽしないよなぁ?ってなってりゅ >>36
はぁんおね🤝
そう特別な感情あってもちんぽしたくなるぅ?ってなりゅ
あとノンケなのにアナセのテクしゅごいねとか受けちゃんよく感じるねとか思ってぇ ぽすくまチャンに頼むと切手の案を作ってくれりゅの
https://i.imgur.com/xhbVdMS.jpeg
著作権的なあれがあれだかりゃ遠慮してりゅけろほちぃ おねちゃただいまぁ
買い出しかりゃ帰ったよぉ
自律神経おかちいのか吐きそうになりながりゃ頭グラグラでフラフラで行って帰ってきたよぉ
無事でよかったわらしさん
はぁん >>46
熱中症とかでもなくぅ?
お水飲んで横になろぉ スパーク申し込んだぁ!
エビフライでアピールするからあそびにきてねぇ! ファブルアニメ今あそこなのかぁ貝沼ぁ
じゃあ最後までやるのかなぁ >>48
あっあっ💵🍩
>>50
ありがとぉ💵🍩
水分補給ちて横になってみりゅよぉ
体力ないのやらなぁはぁん >>52
はぁん🍤アピってりゅサークル見かけたりゃいつもよりチラおねかなぁって敏感になっちゃうよぉ はぁんバスの運転手っておかしいの多いよぉ
わらし舐められやすいんだけろ行き先聞いたりとかで変な運転手に当たって怒鳴られたりとかぁ
今日もしゅげぇ嫌な運転手のおっさんに嫌味言われたぁ ここしばらく出前ばっか食ってりゅから多分また足が腫れてる感じになるんだろうなぁ >>42
はぁんはぁんわかりすぎりゅ
そもそもそんなスムーズにちんぽできないよねぇ…みたいに冷静になってくよぉ >>63
はぁん覚えられてたぁ
そうれしゅ…消したあとUber使ってたんらけど出前館復活してつかってりゅ
ただ動けなくてぇ… セリアでついにおともらちを見つけてしまったよぉ
見た瞬間はぁん!ついにってなってしゅっげかあいかったけろファスナー開けたりゃ虚無が襲ってきて棚に戻してしまったぁ……
ゲットしてしまったりゃもっと毎日が虚無になりそうでぇ…… >>60
浮腫みぃ?外食で塩分摂りしゅぎなんじゃないのぉ >>68
なんか外食しまくると右足の指だけ腫れるのぉ
やっぱり浮腫かなぁ…食生活徐々に直すよぉ わらしカップヌードルラクサを晩ごはんに2日続けて食べたら見事に風邪引いたぁ >>64
ほんそれぇ
アナルはそんな簡単に入んないれしゅ…
もう正気失う為に殴られるしかないよぉ
🔨(◜ω◝ )=͟͟͞͞ササッ >>70
はぁんちょっとそれはこあいねぇ
痛風とかではないのかなぁ? >>58
乗車する客がいなければ食い扶持も稼げないくせに雑魚がって思っとこぉ
冗談抜きにバス運転手は変なの多いからねぇよほどなら営業所に通報よぉ >>58
さかりゅ
高校生の時に両替したらモタモタすんなやって怒鳴られてトラウマだよぉ >>74
ナイスアイデアだよぉ👍
ちょっとおねえちゃんたちに殴ってもらわなきゃねぇ >>75
あんま痛くないのぉ
パンパンに右足の指だけ腫れる感じぃ
点滴漏れてイテテテみたいなぁ >>79
それがねぇ治安はいい場所のはずなんだよねぇ… 優しそうなおねにギスギス絡むせいかくのわるいおねえちゃん >>84
はぁんでも同じとこがそうなりゅの不思議らねぇ
病院は行ったりしてないのぉ?
合わない添加物とかで変な症状出たりってありゅみたいだよぉ チラシって何?あれなんで推しがセックスしてるの?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 青森で路線バスに乗ったら車掌のお姉さんがいて席案内とか両替とかやってくれた
トトロの発射オーラーイの人みたいなやつ ニコニコのコメントキモいよぉ
男性向けジャンルの動画見てるからある程度は仕方ないのかもしれないけどそれにしたって女キャラが出てきた瞬間孕ませたいってなんだよぉ
真っ先に出るのがそれかよぉ >>103
家系的にありそうなぁ
一昨年LDLコレステロールがF食らっただけで血糖値とHbA1cはまだAらよぉ😭 >>109
異常があるのに痛みがないのは逆にこあいから気を付けてねぇ
通風も蓄積していくものだかりゃ目に見えてる時点で大分ギリギリだと思うよぉ
検診の最後の問診とかでお話聞いてみるといいよぉ 健康診断のついでとかに聞いてみりゅといいよねぇ
いつも同じとこってちょっとこあいよぉ おねえちゃあああああああああん起きて♫起きて♫起きて♫起きて♫起きて♫起きて♫ 感動してしまったんだけどね
窓開けるだけで涼しいよぉ
朝のこの一瞬だけだろうけど涼しい時があるなんて 寝るときエアコンいらない
むしろタオルケットかけないと涼しい
うれちぃ こんなに涼しいのに明日も明後日も真夏日の予報なの勘弁してほちい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… おはようおきたぁ
ラジオ体操して今日も一日元気に過ごそう! おはようございます
風は爽やかですが日向に立つと陽に夏の熱を感じます
広く晴れて木漏れ日が美しい朝です 腰が終わったよぉ
でも会社ちゃんが呼んでるかりゃ行ってくるねぇ サビ残ならぬサビ出勤しゅることになりそぉ
ごめんねぇ今度いい店連れてくよぉって言われたけろ酒より肉より連休くだしゃ 飲食店とかコンビニレジとかで明るい声で「お願いします」って言ってるんらけど釣り銭投げられたり乱雑にされたりして愚痴ると「そもそもお前の態度が悪いからだ」みたいなこと言われるとじゃあどうしろってんだよぉとなるよぉ 昔の友達が飲食店でありがとうとか言う人だったんだけどやたら偉そうで言わない方がマシだと思ってたぁ
ハウルのサリバン先生がハウルそっくりの弟子に杖渡されてはいありがとうって言うみたいなやつ
おねがそうとは言わないしそれで店員が雑になるのもよくないけどねぇ コンビニはお願いしますが聞き取れなかったときにあれ?なんて言った?レジ袋?やべぇてなるかりゃ
レジに商品持ってきたときは特になんも言わなくていいよぉ セブンとかの釣り銭機が客の方にあるタイプ結構いいと思いましゅ
あそこに財布から適当に小銭ぶっ込んでる客見るとすごく正しい機械の使い方な気がしてふふふってなりゅ ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙ バスの運転手しゃとかコンビニ店員しゃとか親切だなぁとしか思ったことないかもぉ
わらしはよほど偉そうにしてるんだろうかぁ はぁん届くのまだかなぁってポスト確認しまくってた荷物まだ発送すらされてなかったぁ わらまんにのまれたおねえちゃん〜♪こねこねこねこねこねこねこねこね♪ 朝起きたりゃ爪がやられてりゅ
また短くなっちゃったよぉやらぁぁ >>163
サービスを期待するような場所じゃないとこで期待するこきたいすることが間違ってましゅ
特にコンビニの親切は店長の方針か従業員個人の善意でしかないからぁ 近所のサービスいいコンビニいつ行っても店員三人以上店頭にいるし多い時六人くらいいてちょっとびびりゅ
店長もだいたいいるから顔覚えちゃったぁ
別の近所のコンビニは日本語おぼつかないし細かい業務もまだ覚えてない外国人にワンオペさせてるの普通で待遇違いすぎるう すごく不安なの
すぐそこ確認すればいいだけなのに
こわくてみにいけないのおお〜🎶 釣り銭投げられたことないやぁ
店員としても早く確認してナイナイしたらレジ前から速やかに退場してほちい
上のおねは厄介者を引き当てる才能でもありゅのかなぁ >>175
いっぱい店員のいるコンビニあるねぇ
店内いつも綺麗ですごいよぉ わらし基本的に親切な店員さんに当たるなぁありがてえよぉ
せめてお礼はちゃんと伝えるようにしてるよぉ >>186
おねえちゃん10億年前のおみくじついてりゅ >>171
重大な脱字がありましたぁ
親切だと思ったこと「しか」ないかもぉ
でしゅ皆さん親切でしゅありがとぉ 訂正してお詫び申し上げましゅ
こないだもファミマのシェイク買ったらしっかり揉んでから飲んでねぇ!ておじしゃがすごい握力でモミモミしてくれましたぁおいちかったでしゅ あれ?今読み直したら意味通じてるのでは?でも分かりにくいねぇ ちゃぷわらし話の流れに全くついていけぬぅ
100円出したりゃおつりが70円ってことしかわかりゃん ピンクの悪魔ってよばれてるんだぁ
おおぐいだねぇなるほどねぇ
かぁいいねぇ わらしだってピンクの服くりゃい持ってりゅし
大食いらし食ったりゃしゅぐおねんねしちゃうもんね とっても良いよぉとっても良いよぉとひっそりないてるんだねぇ 100均のおともらち買いに行くか迷うよぉ
でも何入れたらいいのかわかりゃんリップくらいしか入らない大きさぁ 前からおともらち欲しがってるの同じおね?
だったら相当欲しいみたいだしとりあえず買っちゃいなぁ
違うおねでも買ってどっか連れてったりして🍤と写真撮ればいいよぉ おともらち欲しがってるおねいっぱいいない?わらしもほちいってたまに書いてりゅけろ他のおねも書いてるの見りゅよぉ えびふらいふってもぉ動いてないのかなぁ?ガチャガチャかあいいけろ置いてりゅ店見た事ないよぉ 映画館コンスタントに行き続けてると最高!の感情が続いて何度も行くんだけろ期間が開くとメンディーがつよくなりゅ この夏見たい映画わりと多かったのに行かずに終わったなぁ
前は行きまくってたのになぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 冷やし中華たべたよぉ麺をゆでるための調理の工程でぐったりよぉ
まだ火はやかったぁ 鯛代くんのアベイルグッズ出たぁわぁいて見たりゃ1人1商品につき1点ではぁん
アクスタとかチャームとかCPで揃えられねぇじゃねぇかアベイルはCPをナメとんのか 鯛代くんはメインカプ話進んだのかなぁ
脇カプ逸れて嫌な予感してから読んでにゃい おねおねセリアにモフサンドの猫しゃがエビフライになってりゅチャーム2個セットの売ってたよぉ >>231
ふぇぇぇごあい
元妻をつけてたって事なのかなぁ >>211
わらしもほちいって書いてるから少なくとも2人はいるぅ!
今日もセリア行ったけど無かったなぁ >>232
包丁もってたからそういうことだよねぇ
恨みとかかねぇ 元とはいえ家族だった人が同じ店内いて気付かないものなのかなぁ 卵焼きのおともらちはサイズとか形イヤホン入れるのとか常備薬入れるのよさそぉ
おにぎりはかあいいけろ使いづらそぉ
🍤はリップか印鑑しか入らなそぉ >>235
元妻は5人グループで来てたみたいだかりゃお喋りに夢中だったとかぁ? おともらちほしい姉はたくさんいるけど実際買えたおねいるのかなぁ おにぎりポーチ小さかったよぉ
かあいいけろ三角だかりゃ使いづらそぉって思ったぁ キャンドゥで昔出たのとは違うのかなぁ?おねまろちゃの主おねがゲットしてたよねぇ
おねまろに弄ばれりゅ🍤のかあいしょかあいい写真覚えてりゅ 通り魔とかでもなければやっぱり身内の恨みとかのが多いよねぇ殺人 おともらち売ってないかりゃ錬成してりゅおねちゃもいたよねぇ 掃除機と歯磨きだけは音源もそばにあって集中してるから
どんなに声をかけても気づけないよぉ
終わるまで待たれょ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 今日面接なんらけどやる気ないよぉ
でも受かりたいんだよねぇ……はぁん ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 気になる作品を検索すると漫画小説と媒体が何でも
クソ違法サイトってどこでもあるんだねぇ
滅びょ 商業BLで画像検索するとたまに海外の違法アップロード出てくるよぉ
わざわざ修正の上にちんぽ描き足されてたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 耳が不自由で発話できない社員ちゃんの社内発表をめたんに喋らせたらうまくいったのれぇ(わらしさん比)
製品紹介の動画も喋らせたら「これは…どうかな…」みたいな反応がお役員さまから降ってきたよぉ
かまーねーからこのままつべにあげたるぅ ゴミ袋にゴミ突っ込んだぁ
あとは食器洗いすれば終わりぃ……床掃き掃除は土日にでもぉ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J コーヒー酸味があるの得意じゃないかもぉ
苦味はヘーキヘーキ >>254
はぁんおねも面接だったの!わらしも行ってきたよぉ
でもねぇわらしはなんか落ちそうな雰囲気でしたぁ…スキルが足りてないからしょうがないんだけどねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ しってた
9月もあついんだって
令和ちゃんばーかばーか (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ あーん原作で受けちゃんの口に攻めちゃんが指突っ込んでるシーンドラマCDだと指突っ込まれてる感ゼロでただ普通にキスしてるだけみたいになってるの悔しいよぉ >>274
はぁんおちゅかれ
わらしも面接終わったよぉ
もう経験者寄りになってるからここだとぉ……みたいな事言われたぁ
受かりたいよぉキャリア歩ませてよぉ😭 >>171
前にバスの運転手おかしいのばかり当たるってかいたけろサービスとかは期待してないのぉ
ただ普通に対応してくれるだけでいいんだよぉ…いきなり怒鳴ったり舌打ちしたり言いがかりつけてくる運転手ってまじでいりゅ じうまんえんなんでもらえたんらっけ
もっかいおなしゃす .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 次はなんかクーポン配ろうとしてりゅよねぇ
クーポンいらんから減税しろって言われまくってたぁ おねえちゃんから奪ったシュークリームはかくべつですなぁ🤤 資料の本買ったけど6割ぐらい役に立ったかなぁ…ほちい情報あんまり得られなかった クーポンて受けちゃんのアナルから聞こえそうな擬音だよねぇ >>319
餃子の中身を生クリームとカスタードに変えておくからね >>318
密かに練習したケツタネットを披露しゅる時が来たようらな 真面目なフォロワしゃが3年ぶりに筆をとったっていうのれ
オタク用語じゃなくほんとに3年なんだろうなぁ >>325
わらしのかぁいいおちりのおにくちゃん🍑プリンッ >>326
や〜〜〜〜〜〜〜〜〜だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!夜のお祭り!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ! >>322
伝説のケツタネット師のケツさばきは素晴らしかったよねぇ
おねえちゃんのケツタネットの尻前はどれくらいか見せて貰おうかぁ カスタードクリーム食べたくなったから訴訟よぉ
バナナあったし作ろうかなぁ おちりかゆかゆ音頭♪はぁ〜〜どっこいしょ♪かゆかゆ♪どっこいしょ♪かゆかゆ♪ もう既存のキャラのネタがなくて新キャラ投入させてストーリーつくる流れしかできないのかぁ デスマフィンの人ごあい
図太さちょっと分けてほちい 真面目なキャラが必死こいてちんぽ舐めてるのかあいいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 今更呼んでももう遅いよぉ
おねは寝かせたぁ
朝までぐっすりよぉククク… 座ったシートベルトがいかに安全で立ったままのCAがどれほど無防備かわかるよぉ
飛行機 ちうごくと7−0かぁ
サッカーは5点くらいから差がエグくなるよぉ >>362
あまり強い薬剤を使うなよ
白く見えるぞ >>360
やだよ〜ん
🍤
🍤 🍤
🍤
🍤
🍤🍤
🍤 エリスのナプキンが限定でヒグチユウコ柄になりゅ
でもわらしはロリエ固定でしゅので浮気しないでしゅ 数日前のエアリアル姉へ
わさび食べましたぁマニア向けてほどじゃないけどしっかりわさびの辛味があってわらし的には大満足でしたぁまた見かけたら買いたいと思いましゅ
わらしより サプリメント飲みすぎぃ?飲むの大変ちゃ大変だけどぉ 液体歯磨きの汁が開封したての時よりアルコール抜けて効果薄れてる気がしゅるよぉ イカの煮つけを温めたいけどレンチン爆発するよね
なんとかして 3倍容量のシャンプー詰め替え半分こぼして1.5倍になりましたぁ ファンタジーものは面白かったのに現代読んだらつまらなかったよぉ はぁん味噌いれるの忘れたよぉ
レンチンして食べるときにいれよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 日本のサッカー程よく強いからアジアだけどアジア枠からでてって おはようございます
薄い雲が広くかかってはいますが晴れた空気の朝です
額に汗は浮かびますがアスファルトの焼けつくような熱はないのか老婦人と小犬が風を楽しむようにゆっくりと歩いていました _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" わらしだったら紅茶一缶とあと5000円まで果物買うかなぁ 朝が起きられないよぉ
こないだまで4時5時に目が覚めてたのにぃ ピザ寿司ってどんなのぉって思ったから謝ってくれてもいいれしゅよ サイゼって普通に食べたら1000円超えるよぉ……本気出したら3000円は行くしぃ >>426
胃袋交換ちて
ご飯大盛り食べれて生肉食べてもお腹壊さないオプション付きぃ スタンプ作ってがっぽり儲けるよぉ〜
と思ったけどなかなか大変だねーこりゃあ >>427
しゅげぇ!わらし胃ょゎぃけどいいのぉ
揚げ物とかファストフードとか全然食べれないよぉ 胃つよな方だけろニンニクいっぱい食うと絶対スーパー貧血なってなにもできなくなりゅからニンニク大量に食えりゅ人うらやまちい ニンニクはあかん
🧄<腸内環境めちゃくちゃにしてやる! にんにくってそんなあかんのぉ…
3日連続餃子食ってるヨォ… >>428
黎明期は作って公開しとくだけでお小遣い稼げたけど今は完全にSNSでファンつくって宣伝しないと埋もれて見つけてすらもらえないよぉ 牛角半額ってシンプルに女のが食わないから安上がりって理由としかおもえないよぉ
原価安い客が半額キッカケに食べ放題でリピートしてくれたら店的には一番いいし企業の売上戦略にいちいちキレてるのきちい >>437
てかあれ東京ガールズコレクションのコラボキャンペーンなのに何で男が文句言うのわかんなぁい 差別って言葉を自分たちの都合のいいように使うやちゅ嫌い ダシダとオイスターソースにお湯入れてワカメとごまも入れたやちゅおいち 今夜は!
ラーメンたべゆ!
つけ麺!
スープ割り無料っ! >>446
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ むかしのわらし漫画下手すぎてびびりゅ!
読ませるき0!でもわらしは内容が全てわかっているのでおもちろく読める! たまに下手くそな漫画読みたくて自分の昔の漫画よんでるよぉ はぁん……水げりりなのれ恐らくブルダックのせいれしゅかね? とらのあな店舗っていま池袋しかないのぉ?
店舗受け取りしようと思ったのに不便だよぉ 虎は池袋以外の店舗営業やめて通販メインになったよぉ
他の店舗は全部駿河屋間借りして置いてるだけ アオハタの白桃&グァバのジャムおいちいよぉ
隠し味のグレープフルーツもいい仕事してりゅ
紅茶に入れてもみたいけどこれフルーチェになってほちいコラボしろぉ 人中にでっかい膿ニキビできてるよぉ
緑だけどこれ鼻くそじゃないからねぇ はぁんバイトで時給400えんもちがう
2か月で15万は給料に差が出りゅ…派遣通すんじゃなかったよぉ🥺 日立の掃除機のからまんブラシ何度みてもチラシちゃんが過って無理ぃ
気になってるのにぃ どんなおねえちゃんも取りこぼしなし!
わらまん姉は全てを飲み込み大きな愛でもって迎えます
わらまん教!わらまん教です! >>425
わかりゅううう
それなら他の店行っておいちいもの食べたほうがいいってなってほぼ行かない >>474
なんか空にUFOみたいのが🛸現れて実は人喰いモンスターだった映画おもいだしゅ >>461
はぁんそうなんだぁ
ちょっと前までいろんなとこにあった気がしたのになぁ しゅげ
取引先の電話番号さんじゅっけんちかく記憶してる平成生まれを初めて見たよぉ
昭和生まれでは何人か見たことありゅ しゅっげ心配されてしまって二日連続早退をするわらし 小説本作りたいけどワードもってないよぉ
クリスタで作るのは流石に無謀なきがすりゅ はぁんワードとか持ってないと小説本って出せないのぉ?スマホとかじゃダメなのかなぁ >>489
わらしよくしらないけろそーゆーのってGoogleドキュメントとか使えないのぉ? しゃかりきコロンブスのしゃかりきの意味を今さっき知ったぁ
語感がいいからしゃかりきって謎の言葉を言ってるんじゃなかったんだぁ わらしいまだに写メって言っちゃう平成ギャルだよぉキャピ! 罪悪感と共に何もせずに一日が終わってしまったよぉ
最低らよわらしはぁ 働きとぅない
高等遊民にうまれたかったぁ_(:3 」∠)_=3ブッ 昨日は休肝日にしよぉと思ったのに飲んでしまってしかも思ったよりいっぱい飲んでしまって二日酔い含めて罪悪感しかないよぉ
最近体調わりゅくてメンタルも不安なってきておしゃけ飲んで誤魔化して悪いループになってりゅ >>500
499が治ったらやりましゅ……夜になったらお風呂洗ってお湯溜めりゅ わらしは今日洗濯機洗ったからセーフ
でもめっちゃ塩素くっしゃ 金カム全年齢カプなし同人誌の注意書きに原作程度の露出がありますって注意書きあったけどそれってつまりちんぽろりん はぁん大阪や😡の新作動画出てたぁ
インターホンめちゃくちゃ押してるシーン笑ったよぉ たしかに少し時間置いてしまったけれどこのうどん汁を吸うタイプよぉ
ふとましくなられて 買ったコーラアップにコーラハザードが混じってた
そういうのやめてね _,o_
/ /.|ヽ\
| 彡 ⌒ ミ .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] コーラハザード気になって検索してしまったぁコーラザハードって出てきたよぉ訴訟 >>528
はぁんハードグミの混入かぁ
色変えたらいいのにぃ >>518
ありがとぉ見たぁ!
ピンポン連打に開けやゴラァ!からの力ずくで開けてオラァ!!!って言いながら入ってくの最高ぉ 近所の本屋さん行ったりゃBL棚の前でえっこれしかないのぉ嘘でしょお!え〜どうしようなさそうだなぁみたいな独り言をずっとつぶやいてる若い子いてちょっと面白かったよぉ >>518
横ちんぽらけど
ふすすすすピンポン連続のところ面白いよぉ 警察のが893より893みたいなやちゅしゅき
後で見りゅ 麺は並 中 大盛があります
中でお願いします
https://i.imgur.com/ikk28JY.jpeg
足りねぇよぉ全然足りねぇよぉ
大盛にすればよかったぁ😭 引っ越す前に店行くたびにほぼほぼ必ず立ち読みしてりゅ女の子いたけろ元気かなぁ
商業ホモの月刊誌?みたいのいつも立ち読みしてたぁ >>537
うんましょぉ!いいなぁ!たびて足りなかったりゃ小の替え玉頼めないのぉ? (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はハゲなんだぞっ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 警察じゃないけど閉店です!開店です!みたいな争いもしゅき >>542
あっあっ手にアルコールスプレーしてください💦 おねえちゃんアルコールスプレーしたらふやけちゃうよぉ 味濃いしみっしみうどんがたびたいけろ鍋焼きうどんあちゅいしどうしたものかぁ 攻めちゃんの寝室のドアを叩いて開けんかいゴラァ!と怒鳴り込む受けちゃん ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>547
ふふふふふふふ
「築地市場は」で静かになるとこしゅき _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 窓の開け閉めで入ってきたカメムシを臭う前に逃がすという一大ミッションを終えたよぉ
自分語りをゆるすな はぁん読んでる一般小説におぼっちゃまがちんぽしてる間横ででんでん太鼓鳴らす下男が出てきたよぉ
そーれぼっきぼっきの世界観だぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>569
残ったつけ麺スープに出汁と具材を入れてくれるよぉ
全スープごくごく 🦐しゃんを丁寧にもてなしてマッサージしてから頭切り落とす動画悲ししゅぎる >>577
はぁん!わらしのだいっしゅきなホモ!参考にタイトルお願いしましゅ! >>561
らめーんだけじゃなくてスープ割りしゅげおいちそぉ
おねの画像みながらチャルメラバリカタ食う
みしてくれてありおねぇ🍩💴 この考えもダメなんだろうけどあまりにも点差つく試合ってカアイソウだけろ
得失点量でリーグに上がれるかが決まることもあるんじゃ弱いところボコって点数稼ぐのは基本だったよぉ 色々な県の人と話すの好きなんらけど
真ん中から西が少ないよぉ >>584
>>588
粘膜蜥蜴って小説だよぉ
ただネタバレなんだけど(一応下げるねぇ)
後々体は下男で脳みそはぼっちゃまの母親だと判明するよぉ カメムシは匂い問題あるけどわらしは蝉乱入で騒音問題に発展したよぉ >>596
はぁんありがとぉ!ホラー小説なんだねぇ
おもちろそうだから図書館で借りてみるよぉ >>587
わぁい
お楽しみいただけてうれちいよぉ
モグモグ(´〜`)モグモグ 白くまくんの氷結洗浄がたまにおばけみまいな音だしてりゅ 車道に乾電池が落ちてたかりゃ車が踏むとやびゃいと思って拾ったらときすでにお寿司で液漏れしてたよぉ
指のまたのやらかいとこに液がついちゃったぁ
しっかり石鹸で洗っていま重曹入りの氷水に漬けてましゅ
おねたちは薬品やけどにきをつけてねぇ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ >>611
はぁんごあい
この前うちの卓上クリーナーの電池液漏れしてたとこだよぉ
ヤケドしたりしゅるんだぁ
お大事にねぇ >>596
はぁん何かしゅごい話っぽいねぇ
メモしておこぉありがとぉ🍩💵 うーーん何も思いつかないよぉ
ここさえクリアすれば進めるのにネタが思い浮かばないれしゅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ うまくやるちゃんは湯船にちゃんと入りなしゃ
肩まで浸かって百数えるのよぉ 3年ぶりに絵を描きましたぁ
ちょっとこれは……やべぇれしゅ 揚げパンかたくなってるからほどよくレンチンでやわらかさをおもいだして甦れ おねえちゃんそこはカニクリームコロッケの列れしゅよ きなこのスノーボールが口の水分を奪っていくよぉ
うまい はぁん!間違えたぁふぇぇ今日お風呂わらし掃除しゅる予定だったのにぃそのまま追い焚きしちゃったよぉぉ あーん予定が崩れたぁふぇぇどうしよぉもう沸かしてしまったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 掃除機ちゃんこっちよぉって引っ張ったら足の小指に直撃で悶えたよぉ
わらしってほんとちゃぷ 乱暴すぎてボロボロにしちゃったから切ってるよぉ
でもそっちのが染みこみがいい気がすりゅ チョコカスタードタルトできたよぉ
よく冷えるんだよぉ きゅうり「家庭内暴力だよぉ傷口に染みこませてもくりゅ」 >>665
はぁんいいなぁ!
わらしの分ありましゅか? あっあっ垂れ目で吊り眉という容貌がしゅきだということに気づいてしまったぁ >>659
わらし拳でいってりゅ
塩昆布や白だしポン酢ラー油でも何でもおいちい >>671
この人はちょっと違うかなぁ
もっと眉毛太いのがいいれしゅ OPの音量デカすぎてミュートしてから再生しなきゃいけないような >>678
大振りにもいた気がしゅる
あと昔のあむあむしゃもそんな顔だった気がしゅる >>679
あっしゅきれしゅ!Free見たのに忘れてましたぁ
>>683
おお振りたしかにいそうだねぇ
あむろしゃは…うーん… ジョジョのタレ目太眉なりゃリーゼントじゃなぁい?じょうすけ? 承太郎たれ目のイメージあったけど画像検索したら別にそうでもないんだねぇ
仗助はがっつりたれ目のことが多いねぇ うにゅうにゅうにゅうにゅ今日は金曜日でしゅ!うにゅうにゅうにゅうにゅうにゅうにゅうにゅうにゅ 今日の朝GUで通販したやちゅもう届いてたぁ
ヨドバシも爆速だけどユニクロ系列も爆速で届くのなぁ >>694
承りもタレ目なイメージちょっとありゅねぇ
でもそうでもなかったぁもっと前のジョジョにタレ目いっぱいいたぁアニメのだけろ >>713
まだジョロロ中でしゅ2時間後にきてくだしゃ はぁんわらしやっぱBLあんましゅきじゃないゲイ寄りのがしゅき
でも描けないしそっち界隈では飛び抜けた絵馬エロ馬とかじゃないと女ってだけで人権ないかりゃツムツムでしゅ イベントで一番楽しいのサンプルとお品書き作成な気がしゅる サンプルの作り方知りたいよぉ
本出す予定も立ってないけろサンプル作りたい 『カエル(嫁)とエペ』
▽APEX Season.22 Shockwave
VSブロンズ帯
(21:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>719
リアルな世界観がしゅきってことぉ?
それともガチムチがしゅき? >>734
両方かなぁ?絵だけなら絶対ゲイ向けのがしゅき ゲイ向けのがしゅきなおねとゲイ向けのがしゅきなおねが固まればもーまんたい >>737
なかなかおりゃんと思う
ただでさえしゅきなもの同じで地雷持ってないおともらちすら見つからないというのにぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 赤いの超えた白いとこを薄くスライスちて漬物にしゅるとおいちい せっくすうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
って勢いのホモ本描きたいよぉ正気失うために酒飲むよぉ そだよぉちゃぷちゃぷしなきゃあ🤤頭の中がちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ🤤🤤🤤エヘヘヘヘヘヘヘヘ >>773おねが尊厳を自己破壊して作った冷たい空気をありがたく味わおうねぇ これ上手くいった!と思ってペン入れしてりゃ化け物出来たので寝ましゅ うさぎをたべたの?おねえちゃんはうさぎをたべたの? カツ丼にしなくていいからそのままでキャベツと食べたいれしゅ エクスパンションパスていままでのも全部含まれてるのかぁ
全部別売りだと思ってたよぉさっさとかっとけばよかったぁ ショートで流れてくりゅ海外のスライム買ってみたいなぁ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 固定のぉーおねーの愚痴をぉー
雑食のーやつらはぁーわーらうだろぉー
ミュート! >>807
どんなのぉ?
スライムはホウ砂と洗濯のりで自作できりゅよぉ
わらしは夜光塗料混ぜてオバケスライム作ったよぉ ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ >>817
snoopslimesってとこのなんかファンシーなやつらよぉ
かあいいやつも最後ぐちゃぐちゃにしてるから用途は謎なんだけろ 今日の予定
朝ごはん
洗濯
メルカリ梱包
メルカリ発送のついでにスーパーに寄る >>821
はぁん
かあいいねぇ
これは自作ムリかもぉ
ソニプラとかで売ってたりゃ買っちゃうやちゅ! 『モーニンVALO(禁煙7日目)』
(8:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>821
横だけど調べてみたらほんとにかあいいのに全部ぐちゃみそに混ぜられててふええ
用途が謎だよぉ おともらちしばらくメルカリに出してたけど売れないから下げるね 暗い部屋でメイクしたらいつもより濃くなったけどこっちのほうが似合う気がすふぅ おねいない
土日リア充する気だねぇわらしをおいて😶 実際のおねえちゃんたちは割とリア充多いんだろうなぁって思ってりゅ
平日より土日の方がかなり鈍足らよねぇチラシちゃん リアムギャラガー女体化 w w wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっはははははははっはひはははははは大草原不可避 わらしは草むしりしてきたところだよぉ
お土産のナスあげるっ わらしは今から一人で自カプちゃんのグッズを買いにいくよぉ
見守っててね 女体化は解釈違いだしどう見てもノエル受じゃね?
まあ受け攻めはどっちでもいっかぁ🤪 土日は!おちごとらから!チラシに!これない!
平日も!おちごとらから!チラシに!これない! >>855
リア充もだけど主婦姉も多いんだろうなぁて思ってるよぉ たらいまぁ
歯医者行ってホムセン行ってチキンビリヤニカレー買ってきたよぉ
おひるたべゆ 午前中から動いてるおねたち!
土曜日の午前に出かけるのしゅき >>858
わぁいおちゅよぉ
っ🥛🍬
新鮮なナス塩もみして大葉に和えようねぇ
ヘタは半分に切ってぬか漬けにすりゅよぉ 早起きして活動すりゅと午前って長いよねぇ
うんと寝坊してのんびりすりゅのも好きらけろ時間を有意義に使った感は何ものにも代えがたいよぉ 外国人のお料理ハック動画見てたりゃ要らない油をタンポンに吸わせててひょえってなったぁ ひとりでスイカをたべゆ元気はないと思いまちたが姫まくらチャンのおかげでスイカをいっぱいたびたよぉ 今日は生理痛でしんでりゅ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ ちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁ💋
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 アメドラでタンポンを緊急時の止血に使ってたなぁ
銃創に押し込むの あにまんって掲示板覗いたりゃ年齢層違いすぎてジョロったぁ… ジョロロなんてチラシちゃんでは日常茶飯事なのにぃ😰 >>885
いいよぉ
🚿
🍤💦
💦🩲🎽💦
💦💦💦💦 >>892
起きてぇええてえええええええええええええええええ!!!!!時間らよ!時間らよ!時間らよ! やびゃいもぉこんな時間なのぉ
わらしお昼もたびてない おねえちゃんどこどこどこどこどこ
どこどこどこどこどこどこどこどこどこ
どこどこどこどこどこどこどこどこどこ
どこどこどこ
どこど
こどこどこどこどこどこどこどこ
どこど こどこどこ どこどこどこどこど
こどこどこどこどこどこ
どこどこどこどこどこどこどこどこど
こどこど
こどこどこどこどこ
どこどこ >>887
むちゃ若いよぉ
高校生の恋愛相談とか授業だるいとか宿題やってないとか塾行くべきかとかなんかそんなスレ立ってりゅ >>757
わらしが働き始めたからしかたないよぉ
チラ充したい >>857
>>860
オアシスになにかあったのぉ? >>862
おねわらぁチラシたっぷりしたい
仕事やらやらぁ無職になってチラシだらだらしたいよぉ >>902->>906
うううううおねとチラシしたい
仕事やらよぉお金がほしいよぉ😭 レスのつかないチラシを更新し続けるだけのおちごとれしゅ 天使の漫画読んだけどこれ形変えただけのなろう系ではぁ >>910
元平日の昼間当番おねかなぁ?今カッソカソらよチラシちゃんびぇっ >>920
このあちゅい!安価をぉ!受け止めてほちい〜 うずらの卵いいよねぇえええええええええててえええええええええ ガーリックトースト作っておじゃましゅりゅう
🍤
🍅🍲 🚪 🍤🥖💨 >>919
そっちじゃなくて女体化ってやつぅ
オアシス再結成で女体化…? >>921
そのおねとは違うけろ元無職のチラシっ子でしゅ
戻りたい >>926
あーんおねえちゃんおねえちゃぁんびぇぇぇぇ
わらしも頑張らなきゃだよぉおねえちゃんはチラシちゃん離れ出来て偉いよぉ AB見てるけろこれしゅっげ曲いいねぇ
そしてあらゆるノリが懐かしくてなんか切ないでしゅ 納豆オムレツたびたいけろご飯にあんま合わないよねぇ
おしゃけのが合うなぁって思うよぉ オアシスのことはよく知らんけど腐女子の妄想でしかない女体化にオアシス本体の動きはそこまで関係ないと思うにゃあ >>927
やらぁぁぁぁチラシから離れたくないでしゅ
ちゃぷちゃぷしたいよぉ 女体化は多分おねが二次の女体化見て1人で笑ってただけじゃないかなぁ >>941
かあいい
わらしなら郵便物取り出す時に落とすから置けないやつ 投資信託が満期れしゅが4年間で15000円の利息がついたのを見て解約をためらっていましゅ びっくりするほど寝てたよぉ
微熱もありゅしまだ寝るかぁ >>946
しゅごーい!って思うけどきっと元々の金額が多いんだよねぇ >>951
おちゅ(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍩ブォン _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>953
>>954
>>957
👮♂ハイハイ没収しますね はぁん野々村兵庫県だったのぉ
10年毎にしゅごい(兵庫県がどこにあるか分からないわらし) 買い物に疲れたら途中カフェかどっかで休憩すればいいんだって最近ようやく気付いたよぉ 厚揚げとこんにゃくと大根の煮物作ったら疲れましたぁ 作りすぎたもの渡してるけど生活時間が合わなさ過ぎて感想きけないよぉ
嫌いだったらもう渡さないようにしたいし >>975
わらし最近それ出来なくなってりゅ気がするよぉ
やらやら帰りたいでも帰りたくないみたいな変な感じになって一人になりたいってなりゅ
変だよねぇ コーシー飲むとげりりなる
コーシーおいちおいちしたいのに毎回げりりなる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>981
いるからねコーシーの中には沢山いるならね >>984
いやぁでてってぇ
コーシー安心して飲ませてぇ >>985
コーシーコースター〜おねの大腸川下り〜
は人気アトラクションだから嫌でしゅ 車の免許持ってるやつでも交通ルール守らない分かってない奴多いのに持ってない奴が交通ルール守れるわけないないんだよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 45分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。