わいわい雑談スレ 9289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
YAIBA予告だけだけど出来めちゃくちゃ良くないかしら 忘却のSSはヤマだけ全く燃料がないせいで内野がスンって着席してるの草だわ >>5
藤ヤマかわいかった〜って言われてるの見たけど幻覚なの? おつわよ
向日葵の咲かない夏はなんじゃそりゃだったわ
殺戮にいたる病の方がすこ おつわよ
マンションの管理人室にが昨日から高熱出て寝込んでますって張り紙があったわ
婆昨日ノーマスクで掃除してる管理人さんとエレベーター内で雑談しちゃったわ… >>4
やっぱ絵柄そのままでいいじゃないって気づいたわ
リメイクは絵柄そのまま! >>5
なんかはるけいととどちを至近距離で見るタイプの腐モブ視点二次創作みたいな扱いだったわヤマちゃん >>7
ヤマ内野なんて常に🌿ガンギマリすぎて見えないものばかりみてるわよ YAIBAって序盤ずっと二人でおいかけっこしてる執着ホモバトルだった気がするんだけど多分違うわ >>8
友達からグロいよ…って言われて借りたけど割と普通だったわ コナンと結婚したんじゃなくてヤイバと結婚したんだろと青山古参は言ったもんよ >>12
婆とどち婆でしょ
そういうこと言ってると爆破されるわよ 藤ヤマよりはまだ圭ヤマとはるヤマの方が微かに燃料あった気がするわ >>26
二人でヤマちゃん好き好き言ってるシーンきゃわだったわ
まあ婆はヤマはるヤマけいはるけいはるなんだけど 日本香堂の人がハチワレちゃんが歌ってくれてる!って反応してるのかわちい
婆もハチワレちゃんになんか歌って欲しい >>18
とどちはお金になるから爆破されない気がするわ >>36
ヤマちゃんのおかげでけいちゃんがやきうに帰ってきてくれたしね https://dec.2chan.net/up2/src/fu3949850.jpeg
9月のサーティワンはゴディバ監修よ
サーティワンに限らずチョコ系のお菓子は値上げ前に食べといた方がいいのかしらね >>14
婆は楽しく読んだけどグロはグロだと思うわ
気弱パパンが1/10も読まないうちに返してきたわ >>28
くりちのくりはアニメで名前が判明したちーくんの元チームメイトの栗田くんよ
なぜかちーくんが過食してたことやちーくんがいいなあって言葉を嫌ってたことまで把握してたわ ゾロサンのおかげでジャンプ漫画に仲悪い営業コンビが跋扈するようになって感謝するばかりよ
ゾロサン自体は普通 >>41
値上げいつから
10月入ったらもうアウトなのかしら 高カカオチョコ既にちょっと値上がりしてるのにまだ上がるのかしら
イヤッイヤッ >>48
はるちゃんから覚えてもらえないのは巻田くんよ >>43
見てないのにこれがグーデリアンハイネルだということがわかってしまったわ
グーデリアンの容姿に惹かれて検索しまくったことがあるばかりに… そういやその言葉嫌いだったんじゃ!とか言ってたわね >>57
できるといえばできるけど風味とか食感とか落ちるわよ >>61
わーったわ次の買い物の時に買いだめるわ😤 ノンデリゴリラくんと糸目パイセンは今後も燃料ありそう?
ありそうなら参入したいわ >>70
婆は特にこだわりないから買い物時に目についたやつをとりあえず片っ端から買うわ >>68
番外編で糸目パイセンの命令でノンデリくんが後輩に緊縛されてたわ
本編もこれから圭ちゃんたちのチームと試合だから燃料あるんじゃないかしら あー明日業者が家に来るわ
ありがたいんだけど部屋を少しでも綺麗にしないとなの腰が重いわ
業者は色んな家行ってて気にしないかもしれないけどやっぱり気になるから出しっぱなしにはできないわ 還暦のわんちゃんという写真見てかわいかったんだけど一体いくつなのかしら
60なわけないし チョコはピーナッツやアーモンドやマカダミアとかナッツが入ってるのが至高よね🥜 >>68
糸目がゴリラにGPS仕込んで行動把握してるわ >>81
塩味がきいておいしいわよ☺口をお開けなさいな🍙グリグリ >>55
シモネタ?あるんじゃないかしらとおもうけど
キャラ設定見たらサヤカがSNSはまってるっぽいから無いかもだわ 誕生日プレゼントでリクエスト聞いてくるから答えてるけど毎回自分があげたいものをくれる人いて面白いわ
なぜわざわざ聞くのかしら? >>85
それが欲しいんならこれあげても大はずれじゃないわね的な >>75
>>82
ひゃだ!思ったよりだいぶホモだわ
アニメだけ婆だったけどとりあえず原作履修するわ >>77
今のコナンほどカッチカチじゃなくて丸っこい絵柄なのがいい感じよね
色もパキッとしてるのがいいわ 今度名古屋行くんだけどオススメの場所と食べ物ある? >>93
わざわざ中黒入れる所に愛を感じるわー🥺つ・ >>86
入浴剤気になってるわって言ったらマグカップくれるとかそんなんだわ >>84
あら現代設定なのね
なさそうなら見たいわ そういえばチョコ値上がりするのになんか分厚くして食感をとか朝テレビでしてたわ チャムチャム…アイスんま…🥺
あずきばミルクんま…🥺チャム 今日40後半の先輩婆の友達が職場に来たんだけどあだ名で読んでて「○○りんこ」って呼んでたわ
なんかダッ!!!って思っちゃったわ >>110
えりこって名前の同級生がえりんこって呼ばれてたわ >>112
きっと良くなるわよ
今まで以上に可愛がってあげてね >>105
日本のチョコって混ぜもの仕放題だから何か入れてかさ増しするんでしょうね ちょっと前に始めたパート先で先輩婆から○○りんってあだ名つけられた婆の悪口言ってる? >>115
ありがとう婆😭
腕のいい病院探しまくるわ
>>116
ヨークシャーテリア >>110
ダッだけど仲良さそうでちょっとかわいいわ サモエドカフェ行ってきたけど気づいたら3時間居座ってたわ ばーはマリコって名前でマリコンヌってあだ名がよかったわ
実際は名字の佐藤からとってサトルみたいなあだ名よ りんこってどういう名前に付くのかしら
ユリさんにゆりんこってなるのかあやさんにあやりんこって付くのか >>124
👩ねぇねぇ婆りんって呼んでいい?
👵あっ…はい…好きに呼んでください!(ダセ〜😭) >>110
みきりんこ?
ゆきりんこ?
なんか語呂悪いわ >>125
みかりんごちゃんはいたわ実際みかちゃんであんま呼ばないけど
みかんからりんごの合わせ技だったのかしら どうでもいいけど婆のクラスに婆の名字と同じ名前の男子いて婆に婿に入ったら田中田中みたいになるって思ってたわ >>139
巽巽
飛鳥飛鳥
美樹美樹
いろいろあるわね 職場にご結婚のせいで婆山婆子さんみたいなフルネームになっちゃった人いたわ >>135
マジで呼ばれるわよ
婆の友達の親兄弟全員なべさんって呼ばれててビビったわ
もちろん婆もなべさんって呼んでるわ >>147
婆の知り合いの山本はもっちゃんだったわ 高校の時婆のクラス数学の時間やたら意欲あってみんな自分の名前叫びながら手を挙げるんだけど木下くんが木下!木下!言っててふと自分の脇を見て「わきのした」って呟いたのを婆はしっかりと聞いたわ >>146
んふふ謎の定着率よね
なべさんてかわいくてなんかいい響きなのよ 婆は婆のクセにジュリナみたいな名前だから嫌だったわ 小鳥遊(たかなし)くんがクラスにいてちょっと結婚したいって思ってたわ
小鳥遊婆子名乗りたい 実写つづいさんは芸人で似た髪型と肩幅の人いるけどつづいさんは若いのよね ゆうこで漢字遊子さんていたら小鳥遊遊子さんになれるわね 小鳥遊かっけぇわ
ばーはオリンピックスケボーのよそずみさくらちゃんの四十住がかっこよくてすこ 同級生に変わった名字の子がいて変わったあだ名をつけられてたわという話をしようと思ってわいわいに書き込む前にその名字調べたら全国で30人しかいなかったわ
危うく個人情報晒し婆になるところだったわ >>157
素敵ねぇ
婆も大学の時椿くんって人がいて結婚したら素敵ねって思ってたわ
挨拶くらいしかした事なかったけど 素敵な苗字は守っていきたいわね
絶滅しないでほしいわ 新テニって制作はプロダクションIGなのね
絵が動かないからぴえろかとおもってたわ
黒子くらい動くテニヌみてみたいわ 神庭さんはもうかっこよすぎたわ
神の庭よ神々しいわ 白神(しらかみ)さんも神(じん)さんも会ったことあるわ 婆の両親鬼○さんと○神さんが結婚してたんだけど大人になって考えたら鬼と神が結婚したってなんかいいわねって思ったわ >>168
テニヌは昔からずっとIGよ
ただし黒子進撃みたいな本気IGだったことは一度もないわ
丸投げうんこIGの常連よ 春夏秋冬(ひととせ)さんは実際にはいないのよね
残念だわ バキ童チャンネルでこの名字実在する?しない?クイズしてたの面白かったわ 昔テニヌすこな婆が会社に越前さんって先輩がいて越前さんになりたい!ってその思いで結婚したって記事見た事あるわ
旦那の越前さんもニコニコ喜んでそんな理由でも運命でありがたいって言って二人でインタビュー受けてたわ >>195
やってたし黒子のお誕生日会のアニオリのおまけまで作って〆たわ 綺麗な苗字になりたくて旦那さんと結婚する人たまにいるっぽいわね婆が聞いたのは天羽さんだった >>182
IGは丸投げの時はプライドも何もなくびっくりするほどのゴミ投げてくるわよね
クソ作画で有名なもしドラもIGだった気がするわ >>203
婆の出身地がすごいブスでガッカリしたわ 本当に秋なくなったわよね…
冬なしとかにして欲しかったわ 雲雀さんに会ったことあるわ
本当にいるのねって思ったわ >>211
冬はいるわ虫のいない素晴らしい季節だわ 帰宅したわ
まだ9時過ぎだし明日在宅だからウォーキングしてくるわね YAIBA鬼丸ツダケンじゃなくて細谷になったの嬉しいわ
ツダケンじゃおっさんでダメダメ 婆は自分の名字言いづらくて不便だから結婚して名字変えたーいって思ってたわ
結局いまだ独身よ ハイキューは及川さんのところのキャラの苗字が岩手の温泉地とかだった気がするわ テニヌアニメ手塚がお父さんで不二がお母さんで残りが息子たちとか
糞みたいなオリジナル入れてくるから嫌いだったわ >>220
かっこいいというよりは綺麗な字面だわ
実在しないけど >>226
ツダケンのイメージないけど初めはツダケンだったの? 楽天スーパーセールが始まったけどこういう時に限って終わったあとにほしいものがでてくるのよね ○条丈○くんに会ったことあるわ
親がすこっててわざとなのかたまたまなのかはわからないけどその人のメールアドレスはJOJOだったわ >>207
あの球場がテニスコートのように長方形なことで有名なもしドラもIGだったのね
先週くらいに深夜にNHK着けたらもしドラに勝るとも劣らないトンデモアニメ放送してたわ >>232
今年のコナン映画でツダケンだったから新作アニメもツダケン言われてたのよ
変わってよかったわ ばーは凪レオ婆だけど凪も御影もかっこいいし千切も潔も糸師もかっこいいわね >>220
ファンタジージャンルだからだいたいみんなカッコいいわ 細谷婆相変わらず他sageがすごいわ
こんな内野飼ってるんじゃ忘却は細谷下ろして正解だったわね マックの月見パイ食べたわ
きなこ好きだからおいちかったわ >>230
菊丸は飼い猫で海堂はきゃわな赤ちゃんでタカさんは近所の寿司屋という格差😭 >>233
大石はお母さんだけど菊丸だけ特別扱いする毒親だもん >>240
へー今年の映画で早々お出しされてたのね >>247
んふふふごめんけどめっちゃ笑ったわ
タカさん内野だったらほんとごめんわよ マジでニートでも就ける職業教えてくれない
工場とか?ほんとにニートでもいける? >>245
ここにいる変な内野のせいでその名前見るだけで嫌な気分になるわ 状況分からないと何とも言えないのに構ってちゃんのカスねぇ >>254
工場おすすめよ
右左間違わなくて分からない時に分かりませんて言えるだけでいいわ >>254
工場より倉庫がいいわ
まずは単発取り扱ってる派遣会社登録しに行くのよ 婆は腰悪くてママン介護してるから無職よ
ママンからおちんぎんもらえるかしら? >>260
婆倉庫で働いてるけどめちゃくちゃ単発くるわよ
作業だから指示された通りやればいいわ キャラの名付けってほんとセンス出るわよね
ちなみに婆が中学生の頃描いてた漫画の主人公の名前は鈴木アレクサンダーよ >>270
お客様待遇ではないわよ
顎で使われてるわ >>274
んふふ
キンプリとかイナイレみたいできゃわよ >>271
靴下取っていけないことしてる自覚ある顔よね
きゃわ >>275
婆が行ったところは全部お客様待遇だったわ
長期パートさんも社員さんも全員敬語で丁寧に指示出してくれたわ >>279
ひっでぇセンスねと言うよりも攻撃力高い言葉だわ >>283
そりゃ指示は丁寧に出すけどお客様ではないわ
力仕事や雑務回されるし あらYAIBA見てきたけどすごく良いわ!?
初アニメのクオリティー越えしてる気がするわ凄いわねこれ
原作尊重しつつ今風にも仕上げててクオリティーも高いって古い作品のほかアニメ羨ましいわよねこれ >>281
逆に大人にもなって1人で食事も出来ないとか心配になるわ >>285
平凡な名字にちょっと豪華ででも見慣れてるカタカナ名前なのがいいじゃない
名字まで豪華だったらバランス悪いわ 婆が小学生の時初めて作ったキャラはエルフの女戦士でふぬへって名前だったわ
ファンタジーのキャラだから現実にはない名前をつけないとって思ってたわ >>277
確かにこの頃イナイレにハマってたわ
平凡な苗字とかっこいい名前のギャップがイケてると思いこんでたのよね >>292
そういう名前の妖怪いるわよね
ぬっへっほふ?みたいなの >>291
椎名林檎の題名方式よね
椎名林檎構文でオシャレだわ >>254
マックがマニュアルしっかりしててオススメって前わいわいで見たわ
本当かどうかはしらないわ 細谷は声と歌はすきだけどキャラに自己解釈で勝手に設定つけるのが嫌だわ
カラオケが上手い設定のキャラを音痴にしたの許さんわ >>286
敬語で丁寧なだけで充分お客様待遇と呼べるわ
怒鳴られない暴言吐かれないネチネチ人格否定されない無視されない天国だわ >>281
逆張りとか炎上系みたいな精神してんのよこういうのは >>308
したわ
指摘しなかったスタッフもクソだけど 苗字と名前を分けたら普通なのにフルネームだと意味を持った言葉になるやつ憧れてるわ
でも良い感じの例えが頭に思い浮かばないわ誰か例を出して >>313
山咲千里とか?
綺麗だったのにどうしてこうなったの人……🥺 >>313
小田まりさんとか水田まりさんとか?
まりはわりと危険ね >>323
新規婆なの?今までハマったカプいくつか書いて挨拶してから名無しとして雑談に混じるのがルールだから頼むわね >>316と>>321がわからんわ
どういう意味になるの? >>323
大❌組 作品がボツりまくって名前つけたらしいわ >>328
ハマったカプは
赤ゴリ 兎虎 中両 銀マダ よ
これからよろしくだわ >>330
山咲千里は全体的に統一されてる綺麗な名前かしらと思って書いたんだけど意味が違ったみたいだわ🥺
奇面組みたいなのを指してたみたいね >>336
赤ゴリって何かしら?中両と銀マダは握手だわ 逆裁でジョバンニ=ジコールさんが序盤に事故っていたことにゲーム終わってから気づいたわ 奇面組なついけどリメイクしてもウケないわ
時事ネタ多いしギャグ古過ぎだわ >>353
そんな事言わないで
婆はすこだし本も買ってるわ 知り合いに完全に文章みたいな名前の人いたけど言ってはいけない空気だったわ 朝田ねむいってオシャレそうな絵柄なのに名前は適当っぽいの逆にキツイわね >>368
礼さんと幼馴染の子のホモを後で知ったわ 逆裁のめちゃくちゃ安直なネーミングセンスめっちゃすこ ミスフルみたいな時事ネタギャグはアニメに向かないのよね 妖×礼が人気カプってどこかで聞いた事あって顔カプが酷いジャンルなんだなと思ったわ >>386
それはすこ
腐婆作家のネーミングセンス寒い >>386
フルネームでも安直なのに字幕の表記がさらに露骨で草よ 今の婆は上機嫌
自カプ爆破されても笑って許せるくらいに元気よ 奇面組一瞬通ったけどいつもなんやかんや人いるし絵馬もいるのよね >>378
邪子ちゃんキャワだからね婆は唯ちゃん一択だけど 千絵ちゃんツッコミもボケもできて優秀よね
豪君とラブコメもキャワだわでも婆は零さんと豪君なのよね 逆転裁判エアプなんだけど山野星男って名前でネタバレしてない!? >>409
その犯人はチュートリアルだから最初から犯人分かってるやつよ マイノリティでいいんじゃないかしら
ポリコレに配慮してるわ >>413
そして自称変態だからね今の意味とは違うけど >>405
アウトの更にアウトね
不良がタバコ吸ってたかどうかは忘れたけどメインキャラの豪くんが酒屋の息子で一升瓶で酒飲みまくってたし
上手く使えば大くんが可愛い物好きなオネェだからLGBT系でいけるかしらって感じよ 助けてー!脱毛のために陰毛剃ったらチクチク地獄だわー!😭 >>419
アニメだけじゃないわどこもかしこも自由だったわよ飲酒運転も厳しくなる前は横行してたし 逆裁は犯人分かってても裁判で勝たなきゃ意味ないのよね 豪くんの酒と暴力描写消せば何とかなりそうだけどネタがどれも古過ぎるわ >>424
これがそうでしょ!って証拠出しても次のターンに出すやつだったりするのちょっとイヤッイヤッ 奇面組の作者も腰壊して仕事できなくなってたわね
漫画家は腰大事にしてほしいわ >>427
奇面組自体がルッキズムで貶されてるから駄目よ >>430
主人公無理矢理拘束してるのはいかんと思うわ >>424
たまに婆はわかってないのにナルホドくんに置いていかれるときもあるわ 奇面組は当時流行ったらしいタレントやスポーツ選手ネタとか多いから厳しいわ
リアクションも古いし ねー今停めてたバイクに勝手に跨がられて記念写真撮られてたってツイ見てそんなことするやついるの…って思ってら同じようなことされたって人わらわら出てきてビックリよバイクってそういうことされるのね >>439
あるある
何か婆が思ってもない方向に暴走し始めるのよね 10tハンマーで殴られてペラペラになって飛んでくみたいな? >>448
1ページギャグをどうやって映像化するのよ >>447
古い漫画読むとそれやってる主人公多いわよ 婆も可愛いバイク乗ってるから
帰ろうと思ったら駐輪場で婆のバイクが若手に囲まれてたりするわ 幕張ってなんかほんのりホモじゃなかった?奈良がなんか掘られてた記憶があるんだけど >>456
ほんのりじゃなくガッツリホモだわ
奈良が掘られたんじゃなくて奈良が叶親を掘ったわ
でも奈良の本命は塩田よ叶親は塩田の身代わりに掘られたわ >>456
ガッツリホモよ
奈良は掘られてるけど塩田の尻狙ってたような気はするわ
あと叶親も掘られてたわ >>456
奈良は掘られたしほんのりどころか下劣にホモよ 王ロバはNHKで紙芝居みたいに3ネタくらいやるだけのミニコーナーだったら人気出そうだわ >>461
>>462
奈良は掘られたの?掘られてないの? >>461
>>462
これ別婆よね?すごいわほぼ内容同じ 幕張ってホモも女も両方好きなんだけど両刀なんじゃ無くて完全に別腹みたいなホモ感だったわ
ホモ心とスケベ心を同じ人が別々に持ってるみたいな サイゼの玉ねぎのズッパおいしすぎるわ
家で大量生産したい >>472
奈良は塩田を掘りたくて叶親を掘ったけど
別口で掘られた経験も持ってるわパーフェクトホモなのよ 幕張では一輪挿しからの逆転うんこだったのにうぐいすではうんこからの一輪挿しだったのちょっと感動したわ サイゼすこだったけど通い過ぎて飽きてきたわ
他でパスタ食べたらめちゃくちゃ美味いわ!?ってなるし 王ロバの人は今何してるのかしら
連絡先書き忘れて誌面で探されたり色々ミステリアスな人だわ >>487
何年か前にスピリッツかなんかの青年漫画雑誌でこれめちゃくちゃ王ロバのパクリじゃないって思った漫画が王ロバの作者が描いてたわ
絵柄はかなり変わってたけど作風はまんまだったわ ねー太古婆ー
ナルトと忍空が似てるって言われてるけど似てるかしら? >>485
レンチンパスタばっか食べてから行くとサイゼのパスタこんな安くてこんなうめぇの!?ってなるわ はぁ北向きのキッチンはすごく涼しいけど南向きの部屋はあちぃわ
窓開けても29度
外は風あったけど西からの風だったから真ん中部屋の婆の部屋には風入らないわ😰 ミサトさんって今更だけど赤いライダースってかなり攻めてるわね
青いライダースの小峠みたいにもう赤いライダース見たらヒソヒソ言われてるんじゃないかしらね目立つし 少女漫画読んでてなんかノリがハレグゥだけどファンが描いたのかしらって思ってたら本人だったわ >>489
受賞した投稿作に連絡先が書いてなくてこれ描いた人出てきて!ってジャンプ誌面で呼びかけられてたわ
本人確認のためにペンネームは一部伏せられて載ってた 叶親はあのヤリチンの先輩とくっついてほしいわ
叶親のチンポやっぱり使わせてやれなくてゴメンなって謝りながらガン掘りしてほしいわ よく考えたらペンギンの忍者ってかわいいわ!?名前がまん丸なのもきゃわだわ!! >>499
れんの呼吸奥義ディアミリかしらね
ノマカプって炎上するからお望みの燃えるやつよ
ホー炎でも不倫ねーわでボヤおきるけど >>506
あんなディストピアみたいな世界だと尚更かしらね >>510
ゾウさんが強い!ぱ!オーン!て真似するとこ可愛いわ >>514
婆もうふんどししか覚えてないんだけどあれなんでふんどしだったの? >>515
あらもうなのね来春くらいかと思ってたわ >>510
あーかい夕陽が沈むころー!まんまるちゃんはーなにしてるーー! >>506
なんで今ミサトさんのライダースの話したの? >>245
緑川のオタとかも凄いけど細谷にだけ粘着するのねえ >>517
でもふんどしの妹はちょっとサクラちゃんみあるわね >>514
ペンギンに乗ってるロン毛の人がふんどしだったかしら? >>518
露出すればするほど強くなるのよ
ホントは全裸が1番強いんだけど丸出しはできないから 昨日からシャンプーH&sにしたけど頭皮臭しなくていいわね
コンデショナーしないと髪キシキシにはなるけど >>514
なんでふんどしかは覚えてないけど服は着るのが好きじゃないからよ >>528
じゃあパンツを履きなさいよ
Tバックかブリーフの >>491
アニメは作者の希望でキャラデザが同じ人よ 忍空ってギャグ?シリアス?
OPでふんどし靡かせながら飛んでたシーンしか覚えてないわ >>533
Tバかブリーフならフンドシでもいいじゃない ふんどし一丁のほうがパンツ一丁より外歩いてて違和感ないわね
知らんけど 奇面組漫画子供の頃ぐうすこだったわ
アニメは後々見てなにこれつまんな!ってなったわ 自ジャンルに褌いるわ
推しじゃないからこそハラハラするわ パンイチなら即通報だけどふんどしならもしかしてお祭かしらってならないでもないわね >>475
バツイチの既婚者を掘るなんて銀さんも罪よね またAmazonミュージックが引き落とされてるわなんなの? >>549
主人公とラスボスが特大矢印出し合ってるわ
立場が違えば親友になれたのにのパターンよ >>553
婆のクレカ使っちゃったごめん(´>∀<`)ゝ ナルトの人は忍空アニメの作画を真似てるのよね
そりゃ似てるわ >>553
何かでポチって登録したんでしょ
カスタムサービスに連絡すると返金してくれるわよ 婆の手取りがまさしく15万だからみんなで婆の収入について蹇々囂々としてるみたいな感じするわ >>565
手取り15万じゃ一人暮らしできないって見たけど婆は暮らしていけてる? いやよ
死ぬ時までわいわい婆としての誇りを胸にしにたいもの 婆も15だけど実家暮らししてる
30でもママンに日々怒られるけど生活は楽だわ ナルトは線の数が少なくなって人物画が洗練されていったわよね
昔の絵柄もすこだけど ねー褌の人調べてきたけど露出増えるほど強くなる設定どこにも書いてないんだけど😡 TBSラジオの三村社長辞めるのね
あまり評判良くなかったけどこれで好転するかしら 家賃二万五千円!
光熱費通信費諸々三万円!
食費二万円!
雑費五万!
ホモ代八万円! >>576
どの褌よ
露出すると強くなる設定の褌もいるわよ >>582
田舎だと古い物件なら風呂トイレ付きでもそのくらいよ 地方だと場所によっては5万くらいでかなりいい部屋住めるわよね
2.5なら普通くらいじゃないの そんな田舎で貧乏に暮らすならさっさと結婚した方がいいわね 誰も婆(me)なんかと結婚してくれないわよ
相手選ばなければいけるとか言われても誰も婆を選ばない人生歩んできたんだから >>559
先月もそうやって連絡したんだけどまたやられてるのよ >>592
そもそも婆は選ぶところまで立ってないんでしょ >>593
間違えてポチってるのよ間違えてポチさせるのが奴らの罠なのよ 妥協できる女と妥協できる男が出会わなきゃならないからね なんでポストに愚痴を流すのかしらね
他人のタイムライン汚すなわ ア゙ッヘええええええええ〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡んほォオオオオオオオオッッ!!!!♡♡♡イッグウウウウウウウ♡♡♡♡みたいな喘ぎ声じゃないと最近満足出来ないわ >>593
登録解除まではしてくれなかったんじゃない?
あれ手作業だからミスあるわ 感想くれるの嬉しいけど苦手って言ってる婆いるんだけど感想くれた人も見てるだろうにこれを表で言えるのもねと婆は思うし苦手なら感想ツール外せばいいのではと思いました あへぇ〜んほぉ〜いぐぅ〜だと棒読みよね
勢いつけないとね なんか最近すぐに受けのアナルを心配してしまうわ
大丈夫なのこんなに…アナルを酷使して… >>599
ばーは逆に没入できないわ冷静になっちゃう 支部の一次ホモがコピペ?ってくらい似たようなんほぉ汚喘ぎで溢れているわ インモラルでダークゆうても主人公がハイスペイケメンに愛されすぎちゃって大変〜!な女の夢物語には変わりないのである >>616
これは焼き鳥は塩が一番みたいに通ぶってるだけの婆だわ >>600
なんで?ダサい人だとおもわれてもいいの? >>617
なんか鼻ちがくない!?こんなんだっけ!? 婆はねー
受け:お゛っ…♡♡んお゛っ…♡♡
攻め:イキそう?
受け:イグッ…イグ…♡♡♡
みたいなのが一番すきなのよね 婆ん家探せばどっかにわかったさんのドーナツがあるはず… 焼鳥で論じるなら部位にしない?
鶏皮って美味しくないわよね >>654
じゃあ婆と飲みに行った時焼き鳥盛り合わせ出たら皮もらってあげるわね オホ声は聞いたことないから文字で見ても良さがわからないわ >>645
右端の片眼鏡から左3人まで受けでしょうね
あと左上の水色も受けでしょうね
婆はマイナー婆だから王道を当てるのが得意なの >>661
ありがとコテつけてくれていくらでも荒らしていいわよ あーん洗いたてのタオルに虫ついてて取ろうとしたら潰れたわ わからせおじさんはわかっている
ほんとうにわかるべきなのは己なのだということを ぼんじりしか勝たんのに年取ってたくさんは食べられなくなったわ
泣きながらねぎま食うわ タレも塩もどっちもすこすこ
全部タレと塩両方欲しいわ >>669
漬けてから焼くのと焼いてから付けるのがあるわ 今来た婆よ
好きな焼き鳥の話なら婆はももとぼんじりとハートのタレよ 攻め推しより受け推しが世の中多いわよね?
つまりホモゲは主人公が総攻めのほうが全体のキャラ人気高まるわよね? 婆は基本塩だけどジューシーでおいちかったらタレもいくわ >>666
少し当たってるわ
左上下と片眼鏡とその左の花持ってる子とケモ耳が受け >>687
そんなことはない
子宮の導きにより腐女子の大半は自然と受け視点を好む >>689
意識高いところとかならありそうだけど塩の肉とタレの肉きっちり分けるなら塩の肉刺してタレの肉刺してだからぬるくなって傷んでそう >>702
焼き鳥屋ならナシ
居酒屋の焼き鳥盛り合わせならアリ 塩とかごま油ニンニクとかべっちょり付けたいタイプだから串から外すわ
もちろん誰にも分けないけどね >>702
これで串から外した子以外食べなかったの目撃したの地味にトラウマになってるわ
悲しいわ ぬかにも受けキャラの方が好きだわ
ケシも受ければ推せる >>706
だいすこ
買うなら種無しがいいわよ丸ごと食べれるから >>706
はちみつ漬けしか食べたことないけどすこよ >>716
攻め
ただしセンター分けなら受け
オルバならド受け >>713
ケシーはガチで受けが良かったわ
豪快に後ろで達するの想像できるわ MOU抹茶の感じがなんか変わってるわ!婆の知らないMOU抹茶になってりゅ >>735
スライスされてたからでかいかはわからないわ 白子精巣とか言われてもどの部位かピンとこないし何が嫌なのかわからんわ >>732
ほうじ茶がちょっと入ってるやつよね
婆この味すこ >>652
そうよ
よく何かつけてるわバッジみたいなのとか ゲームやってたら設定上絶対やらないってわかりそうなことを想像できるって言う時点でエアプの戯言なのよね 数年前の出来事調べてて見つかったのがNAVERまとめで見られない😭腹立つわ😭 >>747
体はぬかにより断然いいけど顔が全員ノーチンコなのは何とかして欲しいわね >>749
婆たちはすこでもゲテモノ扱いされてること多いし >>730
>>724
ケシみたいな乳ケツチンコがでっかい受けが乳揺らしてケツバツンバツンされながらエイトにガンガン掘られて盛大に乱れて盛大に射精してるとこ見たいわね ノクティルセントはぬかによりプレイがニッチでちんちんがブスって聞いたわ >>757
婆は牡蠣の話するとノロが怖くて食えねぇわ〜とか言い出す輩が鬱陶しいわ 推理するわ
この真っ黒攻めの受けが見たいと婆は言う >>758
ノーサンキューってゲームにマキちゃんって子がいるのよ
あとはわかるわね >>747
顔ノーチンコはとにかく攻めの乳首なんなの ケシー受けよね?ぬかに受けで見たいのがみんな攻めだったわ🥺ケッ >>740
わいわいにも白子って精巣よとか言う中学生男子みたいな婆いたわ 思ったより悪くないけど皮膚の色どした?
こんなキャラいる? >>778
待ちなさい髭の長髪は攻めって言ってたじゃない >>776
序盤で知らん二人のホモセから始めるのよ
やってみなさい デカ乳首のくたびれおっさんが受けだったらよかったのにぃ >>738
めっちゃ別席の焼き鳥皿見てるじゃない! >>779
最初はともかく顔がどんどん全員メス化して体クネクネのカマ野郎しかいなくなったじゃない
下半身女みたいでキモいわ 課長の恋でセックスのアシスタントしてくれるセクサロイドがリスみたいな見た目だったわね 何でいちいち変にメス臭いのよ
オスのまま出しなさいよ >>803
放課後サモナーズでもやればいいんじゃない? 皮膚の下の血管が透けてるわけなんだから無理でしょうよ 休止おつまみしたときも青肌のちんちんや乳首グロくてカラー絵で冷めたわ 放課後サモナーズはノマもあるからクレイヴサーガの方がいいわよ >>825
この眼鏡は受けですか?至急回答ください >>825
眼鏡の乳首いいわね
婆この子のイベきたら頑張ることにしてるわ ゲイ向けは全身幅広いのが違うのよね
ボクサー体型みたいなウエストキュッてしてるのがいいわ スマイルとかもだけど青い肌のキャラ二次でどんな乳首とちんぽしてるのか気になるわ 照れて赤くなってるって言われてるの見てもよくわからないこと多いわ
お酒で顔が真っ赤になってるのはわかる >>831
そうやってチラチラするのやめて自分で好みのホモくらい見つけなさい >>837
コインの手抜きというか簡略化いいわね
そこ描きこんでも仕方ないって潔さがいいわ >>845
ちんぽゾーン拡大すると作画コスト詰まっててコインとかは全部捨てたわねってハッキリ分かるわ
作画手抜くとこは抜くっていうイラスト講座の通りだわ 王ロバすこでコミックス買ってたわ
行方不明になってたのね
モモタロウはアニメ化しないかしら
キンタロウの父がすこだったわ えーYAIBAすっごく作画いいじゃない
コナン元々糞だけどより糞に見えるわ >>853
こんなだらしない乳首で攻めだっていうんですか😡 https://i.imgur.com/EBDgqk2.png
ベルリアは絵もあれだし主人公以外の公式カプが後出しされてもはや年内にサ終の可能性が出てきたようだわ んふふ謎の紐ホントだわ
爺向けで一時期はやった乳上げる紐みたい パリ五輪の棒高跳びの人はキュッとしたサポーター履いてたらあんなことにならなかったのに… >>857
だらしなくないわ
おっさんキャラの肥大した乳首の方がだらしないわ ゲイって腹回りだらしないの好きよね
なんで何かしらリアル志向? ベリアルはキャラはまあまあかわいいのにシステムがドリ向けっぽいしつまんなかったわ
やっとエロ見れたと思えば自慰だけでハァ?だったわ 婆もデパケン処方されたことあるわ
てんかんじゃないのに明細にてんかん治療代請求されてたわ 芋とアイスの中間みたいなの…食べたいっ🥺ジュルッ 甘いもののお口になっちゃった…🥺⌒🥺
ガルボいっぽんだけ食べちゃおっか…🥺クスクスッ ぬかにでエイト以外のキャラ同士がイチャつきだしたら婆なら泡吹いて倒れて荒れた大地にスズランが咲くわ >>885
江戸門戸がオリビンのチクピーで興奮してたわー🥺チャムチャム
あいつオリビンで童貞捨てるっしょー🥺クスクス >>875
片頭痛とかじゃなくて?
保険通すために診断名つけることあるから診察で言われてないなら気にすることないわ てんかんじゃないのにてんかんの薬飲んでもいいものなの >>887
受けは受け同士攻めは攻め同士でくっつくべきよね ぬかには受けちゃん2人がエイトをせめつつ事故キスしちゃうくらいなら見たいけど攻めは一切ノータッチでお願いしたいわ >>891
なんでよ
今は消す必要ないじゃない雑絡みしないで >>894
エイケシと江戸オリは気になってるわー✌🥺 >>890
何かずっともやもやしててでも推しはすこだから続けてるけどいつか決定打でさっぱりしたい婆! >>898
自分に正直になって消して肩の荷を下ろしたら そういえばパルムの新作買うの忘れてたわ
明日はコンビニ行くわよ 最初だけケシーと玖夜の脇カプすこってたけどケシ玖婆たちかなりいるの知って舌出しながら逃げたわ >>894
攻め同士はきついわ
ブレイドが総攻めならいいかもしれないけどそれ以外は嫌よ ホモエロゲーで公式カプ以外を推すって茨の道すぎるわ >>903
そこら辺の燃料徹底的に爆破されてたけどまだ生きてるのかしら?
ここにもケシ玖すこで創作してたけどあまりにも嫌悪がガチで萎え燃料多くて無理になったって言ってた婆いたわ >>903
婆は今でもちょっとすこ
初期と比べて公式カプが強くなってきたから冷めつつある
でも日々探索してるわ ケシ玖はエイト挟んでバチバチやってるのがすこ
孫エイトの教育方針で対立するおじいちゃんおばあちゃんみたいで 公式から公式ホモセックスという燃料をドカドカ叩きつけられるのね >>912
八雲は内向的だけどちゃんとしてるからストレスやばそう >>907
確かにケシーからの嫌悪がすごいわね
あの子らだけ名前以外で呼び合うボイスもあったしバランスいいかわいいのに惜しいわ ケシ受けとキュヤ受けがつばぜり合いしたら民主主義の力でキュヤ受けになるのかしら >>917
最初は興味無いだけでそこまで嫌って無いって思ってたみたいなのよねその婆も
後出し情報でガチ嫌悪だったの知ってもう無理だったって言ってたわ >>920
玖夜はすこすこしてるけどケシーがものすごくイヤッイヤッするのよ 最初の頃はエイトの屋敷で一緒に食事してたりすんのよね 喧嘩で大事にしてる森半壊させるくらい嫌ってるのよね
玖夜の方も確かからかってるだけで別に友達でも好きでもないみたいな発言してたし >>925
後出し情報気になるわ
パンフに書いてあったのかしら買ってないからわからないわ そういうホモゲーとわかっててもエイトが同軸で8人くらい相手してセックスしまくってるって思うと時々真顔になっちゃうわ もうケシーエイトにデレッデレだから脇同士選ぶなんて茨の道よね >>931
普通にイベントやシナリオでよゲームやってたら知ってるはずよ
初期からやってるとその情報まだ出てないから途中で爆破されるのよ いろんなアイドル推してきたけど売れるアイドルの条件まるでわからんわ
運と顔と事務所で決まると思ってたのに プレイヤーが知らないだけで全員が全員とセックスしてるわよエイトと一緒よ まあ世の中つまんね死にてしてる狐がなんでケシーわざわざからかってたのか考えると少しだけ炊けるのかしら >>937
ブだらけに見えるスノーマン人気めちゃ高いのいまだに理解できないわ >>936
なんだ婆も初期からしてるけど焚けなくなるほどの情報かしら
イベでも2人しゃべることあるしそんなに打撃を婆は受けなかったわ
婆によるのね 婆はケシーと玖夜が並ぶと絵になるからホモとしてすこだわ
エイトとのカプもすこだけどそれはそれって感じ
殺伐ってたまにイチャラブより焚けることあるわ >>942
かかわりがあればガチ嫌悪でもいいって婆ばかりじゃないのよ
疎ましく思いつつも多少の好意はあると思ってる婆が振り落とされたの
シザイズと同じ方式ね まあわざわざ公式カプ決まってるゲームで脇を焚くのねとは思うわ ダウナーが特定の相手にマイナスの感情向けてるのは婆としては燃料だわ >>945
あーん婆も婆も
殺伐しないでもしケシーが玖夜に優しくしたら玖夜は離れるかキレるかしそうだわ
あれがいいのよね エイトは別に誰ともカップルじゃないんだから別にどこをどう絡ませても良くない? 別に好きにすればいいけど公式でホモある世界でホモがないって事はそういう事よ 今日初めてマチアプで知り合った人に会うわよ
気をつけておいたほうがいいことあるかしら へそと乳首にピアスしてるムッツリ祭司が処女なのもおかしいわ >>973
そこで喜ぶ婆と萎えてカプ辞めた婆の二極化した感じだわ 冬のケシーエンテンオリビンの3人組み合わせすこだったわ
3Pして 雄猫が雄猫に交尾の姿勢取ってたわ
覆いかぶさって首元噛んでた
襲われてる猫は無抵抗だった >>977
割といたわ
場外カプでは一番勢力デカかったような
ケシオリも人気あったわね >>980
薬盛られないようにってことかしら
透明なやつ頼めば良いのかしら >>976
婆は御伽話イベの衣装4人でイチャイチャしてほちーわ そういえば非公式カプスレなくなったのよね
立てたら婆くるかしら? >>979
たまにTikTokで見るわ
ドキドキするわ 充電器外したら86パーが90パーになったんだけどなんなの エンエドもそこそこあるのよね…糞が…
受けに他の攻め当てがうのが一番嫌だわ >>994
婆の質問から先にさせて貰うわ
自カプはセックスしてますか? 自分の小説読んだら萎えたわ
おかしいわもっとエッチな文だったはずなのに >>995
してません
婆のカプはセックスしてます >>984
公式がなるべく隙が与えないようにしてるわよね
まんまと浄化されていってるわ
婆はすこだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。