わいわい雑談スレ 9290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最もフィジカルで最もプリミティブでそして最もフェティッシュなやり方で乙させていただくわよ おつの
なにもしてないのに足の裏痛いわ!
引っ掻いたのかしら 青エク終盤で面白くなってると思うけどバタバタ人が死んでるから見てるの辛いわ 気になったんだけど、ソースが無臭のエロ画像とはいえ、張る場合は修正は入れなきゃだめだよね?
利用規約読んだんだけどよく分からなくて そう言えばスクリプト居なくなったわね
いいことだわ 地面師綾野剛がめっちゃ女とやってるらしいから見る気失せた サロンにあるケツ穴グリグリスレが気になるけどどこのスレかわかんないから開きたくないわ 猫ってトゲトゲ付いてるから尻に入れられたら一発で痔になるわよね >>18
膣と違って腸に感覚ないらしいからアナル挿入されてもわかんないかも 三橋は嫌いだけど忘バの三橋はすこれるわ
なぜかしらね オカリナちゃん
去年一昨年あたりからヒロアカファンって言い出してから
髪色が出勝固定になったの本当にわらう じゅじゅ終わるけど五悠内野って本当にキャラ関係性とか構わず主人公受け至上主義の人ばっかだから
じゅじゅ終わってもずっとじゅじゅから離れないで留まってほしい他の界隈に来てほしくない ブラックペアンの続き気になるわ
ドラマのオリストだけど余計気になるわ 30超えたあたりでラムネ大量に食うの無理になってきたわ ブドウ糖はすぐ脳で消費出来るから頭脳労働者向けらしいわよ知らんけど 婆ってパパとママからそれぞれの遺伝子で作られたプレゼントなのよね
自分を大切にするってことはパパとママを大切にすることだしパパとママが生きることでもあるのよね
そう思ったら婆は自分を大切にしようと思ったわ 元ごげご婆多いカプなんだけど真ん中バースデー祝っててわろたわ 生まれて来なければ!こんな気持ちにならなくて済んだのにー! >>41
昔は何らかの役に立って生存戦略に必要だだった要素よ 真ん中バースデーのことなんで知った?
ばーはこどちゃ でも婆は生まれて色んなコンテンツに触れて自カプやわいわいに出会えて良かったわ
悩む事も辛い日もあるけど婆は元気です 寝てる間に死にてぇとか落ち込んでると思うけど
この前南海トラフ来るかもってなった時寝てる間に死んだらどうしよ😭ってなったから人間て強欲だわ マクロス好きですって言われてFじゃなくデルタだとあったぶんこの子世代10くらい違うわってなってかなぴくなる 本当に死にたいなら見られたら困る本やグッズ処分するわ 真ん中バースデー姫ちゃんのリボンが元ネタなのね
読んでたはずなのに忘れてたわ 子供の時は大晦日くらいしか0時まで起きてなかったのになんでこんなに夜更かしさんになってしまったのかしら
あと夜更かしするワクワクもいつの間にか無くなったわ >>53
寝てる間に死んだ方がマシな未来が待ってるかもしれないのにね、😵💫 たくけてえええええええ たすけてええええええええええええ!!! 病院で検査を受ける時の下着って無地でシンプルな白系のがいいわよね 明日仕事終わりにサイゼに行くかHUBに行くか迷うわ >>68
昨日病院でお腹のレントゲン撮影したんだけど変な下着履いてたのよ
映り込み考えるとシンプルなパンツのがいいのかと思っただけ なんかしゅげーゲップしたい
背中優しくトントンして👶 甘えん坊な猫ちゃん可愛いわ
キッスしたいけど寝てるから我慢よ さっき海外婆が書いた推しカプ小説に日本人女が出てきたんだけど名前が花子で笑ったわ おっはよー
婆朝起きて数時間胸の辺りがグーッと苦しいんだけどなんかの病気かしら
ハートキャッチされてる心地よ午後にはならないわ 朝からシャインマスカット摘んでたら最初美味しかったのに土地から渋みが出て来たわ
なぜかしら 雨なのに玄関の屋根のないところに置き配してあったわ…
婆ん家宅配ボックスもあるのに… ボルゾイが逃げ出したニュースにいろんなボルちゃん貼られてだけどキャワだわ >>92
シャンプーだったからセーフだったわ
玄関の端っこに置いてあったから最初ゴミが飛んできたのかと思ったわ >>83
アリスとか海外でそんな感じのクソダサネームだとか聞いた覚えあるわ おはわよあっというまに木曜だわはよ金曜日なってほしいわ ギルヴェルトとかはあっちだと権兵衛みたいなもんだって聞いたことあるわ
トメとかめちゃめちゃ良い響きなのかもしれないわ >>96
おばあちゃんかよって名前なんだっけ?アリス
韓国は子(ジャ)が古いって聞いたけど日本は上の漢字によるわよね 銀英伝の名前の付け方は伊集院田吾作だってやつほんとすき うっせーな日本人から見て発音がカッコよければいんだよ ディズニーは転売横行してるけどユニバは年パス認証するし季節商品1個しか買えない😤って言われてるの見かけたけどユニバは年パス安いから制限しても転売屋湧くし入れられるだけ人入れるから毎回ショップがもみくちゃになるって聞いて草よ
ままならないわねやっぱ受注生産しか勝たないのね 海外作品に出てくる日本人キャラの皺皺ネームすこ
苗字っぽい名前とか女の子の名前つけられてたりするのもすこ
逆にパンクな味わいがあるわ うにばの年パスが安いんじゃなくてDが高杉なんだと思うの https://i.imgur.com/z0TODIR.jpeg
この漫画のファンだったわけじゃないけど何があったのかは気になるわ 日本人が主に日本人向けに出してる作品なら違和感なければ名前なんて気にならないわ ファンタジーホモだとギルベルトとかギルバートとかの名前よく見かけるわ
古い時代ぽい世界観だからあえて古臭い名前にしてるのかしらね アリスドロシーティナバーバラあたりはやばいらしいわね スーザンが一番おばさんぽいのに現地ではそうでもないのよね 現代の名付けトレンドはおじいちゃんの名前を孫娘に付けることだそうよ >>124
ボビーフランキージョージって本当に男の名前って感じね はい2023年もっとも増えた名前ランキング
Raya
Wrenley
Angelique
Vida
Emberlynn
Flora
Murphy
Arleth
Ocean
Oakleigh
Freyja
Mylah
Taytum
Elia
Jaylani
Zayla
Navy
Della
Clover
Nyra ねー見た婆が悪いんだけど2時間くらいかけて京アニの犯人の心理状態なんかを解説する動画を見たら凹んじゃった
弱男弱女は見ちゃだめな奴だったわ >>115
ギスカプは需要が安定してるのね面白いわ >>130
そういうのを見るのも精神おかしい人と関わるのも婆は自分にうつりそうだから避けてるわ
もらっちゃうから見ない方がいいわ あーん婆のすこだった漫画が終わったわ
電子は売れたのに紙が売れないからって出版社の判断で終わったわ
こういうの作者が一番悔しいでしょうね >>126
外人も太郎とか花子より難読名前のほうがかっこいいんでしょうねぇ… >>132
本当にそうだったわ
そして京アニの犯人と婆は割と境遇似てたわ
婆はたまたま周りに恵まれて犯罪者にならなかったなけど弱男だとまじで1歩間違えたらなりそう >>131
安定してないわよ
公式カプも盛り上がってきてすこだけど別腹で楽しんでるわ >>135
女と男は攻撃性違うから大丈夫よ
発狂度も低いわ
見た目の違いは中身の違いなのよ 職場の爺とご飯行ったり仲良くしてたけどその爺が精神不安定になって毒親のことも知って婆は露骨に距離置いたわ 青葉は統失で通院歴があったのを報道では配慮してか言わないのよね
出版社主催コンテストでは受賞作への盗作妄想の言いがかりが頻発するらしいわ >>138
婆に甘え見せてきたのかしら
大人になってまで親に感化されてるなんて親以外との繋がり稀薄が過ぎたのね悲しいモンスターだわ >>139
糖質に偏見とか糖質ってそんなもんだから仕方なくない?罹ったら犯罪ではないけど犯罪犯す可能性高いなら社会がそういうスタンスでいないと 横だけど男のが攻撃性が強いのはニュース見ててもわかるけど女はヒステリックになってるのが婆本当嫌いだわ
ヒステリック婆この世で一番嫌いよ
だから婆は絶対人前ではヒステリックにならないように感情むき出しにならないように意識してるわ 犯罪犯してない糖質の方が多いんだからその論法でいったら無理わよ スパファコラボのかまいたちのヨルがクオリティ高そうだわ画像横にならないわ
https://i.imgur.com/sEshYyy.jpeg 底辺育ち婆が少なくとも4人いるのがこの前判明したのよね ハンタ最新刊の表紙シンプルすぎて最終巻かと思ったわ
腰痛めてるのは分かるけど キッズの糖質っているのかしら
キッズはイマジナリーフレンドとか作るし○○ごっことかなりきりとか普通にやるから診断難しそうね >>145
んふふ何でスパファコラボと思ったけど夜がヨルなのね ラーヤ
ウレンレイ
アンゲリキュー
ヴィーダ
エンブルリン
フローラ
マーフィー
オーレス
オーシャン
オアクレイ
フレイジャ
マイラー
タイタン
エリア
ジャイラニ
ザイラ
ネイビー
デラ
クローバー
ニラ >>149
あーあ!カラー描いたら腰ますますヤバくなっちゃった!あーあ!チラッチラッていう冨樫のポストいいねしてあげた? メガネキャラがコマの隅の方で雑に描かれたりミニキャラっぽくなってる時にメガネから涙流してるのすこだわ
説明難しいわメガネ直涙よ?わかってくれる? 自責を重ねてると他責になるって言うからキッズの頃から攻撃的な糖質は居ないんじゃないかしら
○○になりたいって感情が自分を追い込んで自責になるんだけどそれが続くと○○になれないのは××のせいだ!ってなるみたい >>153
日本人向けの外人キャラにはまず採用されない名前たちね… >>159
じゃーそれで描けば腰に負担かからんくない? 冨樫はうんこした後拭けなくて毎回シャワー浴びてるとかそんな状態らしいから寝ながら描ければいけるとかのラインにないんじゃないかしら 小さい頃の境遇は強烈なほど大人になっても消えるもんじゃない難しい障害だから
大人になれば普通はどうにかなるってらくちんちんな考えの通りにはならないものって言うのが通説みたいね
物理的反応では脳にダメージ与えられて委縮しちゃってたりするから 婆だったら稼ぐ必要もないのにそんなやばい状態で描きたくないわ >>168
そりゃそうよね
だから描きたくて描いてる以外の何物でもないと思うけどまだ続き描いてくれるの感謝してるわよ やっぱ他所をカニカマ呼ばわりするカニ信者の信者力凄いわね
タツキッズの先輩だわ 腰なんて幽白の頃からいっててどんどん悪化してたのよ
酷使した企業側の問題だわ 腐るほど金持ってて慢性的に腰やばいのに漫画描いてるのしゅげーわ
最近ハンタ読んでないけど完結へ向けて話畳んでるのかしら >>173
もう選挙編で完結してるわよ
今はサブキャラのおまけスピンオフ描いてるだけだから げげ彼女面もタツキ彼女面も一時期居たけど今はもう影も形もないわね まぁリアルでもカニよりカニカマの方が売れてるでしょ
ブランド服よりファストファッションの方が売れてるしそういうもんよ ハンタ内野が呪術流行り出した時に本物の蟹(ハンタ)が売ってないから仕方なくカニカマ(呪術)食べてるってポストが激バズりしたのよ 完結しない漫画に何十年もしがんでる老人どもの戯言くらいスルーしてあげなさいよ https://dec.2chan.net/up2/src/fu3951999.jpeg
きゃわわだけど貯金箱に4000円はちょっと迷うわ
貯金箱じゃなくてお金を入れられるフィギュアって見るべきなのかしら >>192
インテリアのオブジェとしては安いでしょ >>196
横だけど関東婆でなんとなく意味はわかるけど日常で一度も聞いたことないわ えー10センチちょっとよ
フィギュアでも貯金箱でも高いわ 老人煽りしてる婆が昔の方言使ってるのは笑うところなの 老人にも老人て言う権利はあるわ
煽りの語彙は本人が一番気にしてる部分が多用されることが多いって言うわね ハンター子育て落ち着いたら完結したものをゆっくり読もうと思ってたのよね >>202
死ぬまでに読めたらいいなレベルになっちゃったわね >>204
自分の子育てが終わったらの自分語りでしょ
隙を見せたのが悪いわ 生でイケメン見てみたいわ
ジャニーズか韓国のアイドルのコンサートに行けば見れるかしらね
ファンクラブみたいなの入らなくても近くで見れたりしないかしら 年齢煽りする方が悪いという流れからの煽られた方の子育てアピ
まごうことなきクソわいわいね >>207
テレビの観覧募集は?
ファンクラブ入らなくても見れるわよ >>207
あんまり売れてないところならタワレコで接触やってるわよ >>209
うん
た2時から起きてるからゆっくりお昼寝するわ 子育てって漫画読めないレベルで大変なの?
そんなことないわよね >>215
どのジャンルにもいるすげー絵馬なのに残念ながらものすごくつまらないタイプの描くオサレ漫画よ >>211
婆も初めて芸能人生で見た時顔ちっさ!!!!骨格ほっそ!!!!!が最初の感想だったわ
顔の美しさより顔がとにかく小さい事に驚くわ 漫画馬だけど絵がやばいタイプって普通はちょっとずつ画力向上してくけど全く変わらず下手な人いるわよね
少女漫画とか商業にもいるわ 初めてアイドル間近で見た時は顔のパーツのデカさにびっくりしたわ >>217
はぁんがっかりしてめそめそしちゃったわん
暇つぶしになんか読みたいのよね アイドルと並んでチェキ撮ってもらったけどまじでおんなじ種族?って思ったわ >>221
どうしたんだい?太陽みたいに笑う婆はどこだい? >>150
Raya(ラーヤ)
Wrenley(レンリー)
Angelique(アンジェリーク)
Vida(ヴィーダ)
Emberlynn(イヴリン)
Flora(フローラ)
Murphy(マーフィー)
Arleth(アレス)
Ocean(オーシャン)
Oakleigh(オークレイ)
Freyja(フレイヤ)
Mylah(ミラー)
Taytum(テイタム)
Elia(イリア)
Jaylani(ジャイラニ)
Zayla(ザイラ)
Navy(ネイビー)
Della(デラ)
Clover(クローバー)
Nyra(ナイラ) 某バンドの握手会行った時手がスベスベしてて柔らかすぎてビビったわ 婆はセクシーゾーン全員と握手したことあるわよ
全員意識朦朧としてたけどマリウスだけ元気だったわ
それから握手会は行かないでおこうと反省したわ >>229
あらいいわねえ
誰が一番キラキラしてた? >>233
全員若かったわよデビューのときだから
よく考えれば握手したの1万人くらい?死ぬわよね >>236
キラキラどころか今にも倒れそうだったから生きてたのはマリウスだけよ ジャニーズに触るってなかなかの難易度だと思うからすごい事だと思うわ >>232
上に貼られてるのって増えたネームだから絶対数が多いわけじゃない気がするわ
今人気なのはエマよね >>235
意外とまだまだだったわ
ハイキューくらいは行くかしら 売るつもりもない本なら表紙カバーも帯も全部捨てるんだけど婆最悪なのかしら 帯やチラシ捨てるまではわかるけどカバーはちょっと… セクゾの勝利って子ジャニーさんの寵愛枠だったらしいわね
デビューしたら予想外にパッとしなくてそのまま埋もれちゃったみたいだけど >>242
ハイキューって100億いってなかった?忍たまで100億なんて無理無理の無理よ
半分もいかないと思うわ ピカチュウと暮らしたいと思ったけど実際に暮らしたら電気の心配しないといけないし排泄もするし臭いだろうしって考えてめんどくさくなってきた
家電とかぶっ壊されたら許せる自信がない >>249
読むとき邪魔なんだもん
昔はしおり代わりに使ってたけど今は捨ててる 婆はガンガンで育ってきたからカバー無しじゃ表紙が分からなくなっちゃう 漫画貸したら帯捨てられた!とか折り目つけられた!とかやるほうもやるほうだけど貸すほうも迂闊よね 忍たまって男は見にいかないでしょうけど婆とキッズとファミリー層は行きそうだからそこそこいきそうだと思ってるけどどうかしらね アニメイトの透明なカバー欲しくていつもアニメイトで漫画買ってたわ >>262
鬼滅の初版でそんな騒ぎがあったわ
借りた方の母親が泣きながら探し回ってて気の毒だったわ >>244
別にいいと思うけど変態的ね
カバーに透明カバーすりゃいいのに 婆いなね
みんな真面目に生活してるのね
それなのに婆ときたら… 多い名前はこれ
Olivia(オリビア)
Emma(エマ)
Charlotte(シャーロット/シャルロッテ)
Amelia(アメリア)
Ava(アヴァ)
Sophia(ソフィア)
Isabella(イザベラ)
Mia(ミア)
Evelyn(イヴリン)
Harper(ハーパー)
Luna(ルーナ)
Camila(カミラ)
Gianna(ジョアンナ)
Elizabeth(エリザベス)
Eleanor(エレアノール)
Ella(エラ)
Abigail(アビゲイル)
Sofi(ソフィー)
Avery(アベリー)
Scarlett(スカーレット) >>272
婆的にはそっちのほうが変態的に見えるわ
表紙カバーにそこまでの価値見出だせない これは生理になったかもしれない
だが血を見るとしんどくなりそうで見たくない 婆妄想性被害障害かもしれないわ…なんか事件起こす前に病院行くわね >>275
早稲田のやつまで見た
マネージャーがパイロットにカレー作るやつ S最後の警官見始めたわ
ビルにヒャッハー男たちが立てこもって銃乱射してて草
若い頃の向井理は柴犬みたいだし若い頃の綾野剛は意地悪な小学生女子みたいなお顔ね >>279
なんか被害妄想が酷いの
例えば何だけど同僚の男性にいじめられたとするじゃない?
そうすると悪いのは同僚男性だけなのにその場に居て止めなかった上司も悪い!他の社員も悪い!って思考になるの
もっと酷くなると男は皆悪い!とか社会が悪いとか…
んでそれを解決する為に男はこんなに酷いんです!って言いふらしちゃうのね
でもそんな事しても良い事ないって気付けたからメンタルクリニックにいくわ >>1
ねむちゃ乙よ
偉いわね
>>12
ごみなんなのかしら
>>34
すごくいい言葉だわ 鬼太郎の新作ゲーム怖いんだけど😨
肉人形思い出すわ >>74
柳楽優弥きゅんのなら婆行くわ
柳楽優弥きゅんすこなの
あとまさみのやつ 昨日の夜寒くなると思って羽毛布団と一枚羽織るの足したけど暑くて汗かいてたわ
また夜暑いの戻ったの? >>74
漫画は面白かったわ
でもデブブサイカレ殺人ピエロが実はガチャ歯儚げ庇護欲喚起美少女って設定は実写で再現できるのかしら? 怪我したからパイロット諦めて現パイロットに尽くしてたやつ?
二人とも男よ >>247
半分はいくんじゃないの
メインはファミリー層だし子供と親はセットだわ
それにヲタクが周回稼いで上乗せしたらそこそこいかないかしら >>295
まず子どもは単価安いわ
くれしんが20億くらいだからそれくらい行けば大成功よ ヒロアカが30億ちょっとなのに忍たまで50億行くわけなくない あんスタの花火48時間配信って本当に延々と花火の映像流してるのね
たまにキャラが来るけど基本花火だわ頭おかしいわ 婆実はテレビもニュースも全然見てないんだけどすすきの事件ってやつもしかしたら検索しない方がいい系? >>304
ヒロアカよりは親子連れ狙えるから結構行くんじゃないかしら スパファ60億で叩かれまくったけどその半分もいかないアニメがほとんどよ >>311
だから子どもは単価安いから興収上がらないって言ってるでしょ
内野のふりした忍たまアンチなの? >>300
今回移動準備済175がたくさんいるから流行らせるためにもっといくと思うわ
お金かかってるから必死よ >>316
175になんの力があんのよ
馬鹿なこと言わないで スパファとかまいたちの夜のコラボってどこに需要あるのよ 175嫌われてるけどやってることは流行らせたい作品の宣伝とかで悪いことしてるわけじゃないのよね >>320
でも流行らせようとして滑ってるの見ると愉悦を感じてしまうわ >>313
子供だけだと単価下がるけど親がついてくるわよ >>317
婆もそう思うわ
婆は見に行くけど流石に一人で昼に入る勇気ないからレイト狙いよ >>323
馬鹿なだけじゃないかしら
ゲ謎100億とか言ってたような 最近使ってる織物シートの匂いが好きだわ
ボディクリームにしてほしいくらいよ >>328
自分の周りで流行ってたら興収100億行くと思ってるオタク増えたわよね
興収こそXで観測できないような一般人気勝負なのに かまいたちの夜怖かったわ
でも最初は社長エンドだったのよね >>325
親子連れって単語が見えてないのよその婆 呪術終わるし次他にないんだからある程度流行るのは予想できるでしょ >>337
京アニで美少女動物園しか作ってない監督とノマのマリーの映画なんか見るわけない ゲ謎とか見てると5億でまあ合格で10億でヒャッハーみたいな感じだったわ
映画定番作品以外の劇場版だとそんな感じじゃないかしら >>337
アニメは見ないわ
でも櫻井の声は聞きたいわ 逆にクレしんとかすみっこは親無しで子どもだけで見てるとでも思ってるのかしら >>336
友達なのねありがとうわよ
弟かとおもだてちわた 夏休み父親と映画行くと途中で父親が寝てるのよね懐かしい思い出なの 変なタイプの忍たま粘着婆いるのね
わいわいは基本逆神だから流行るかもしれないわね >>345
昔ママンが買い物してる間にドラえもんや東映まんが祭りに置いて行かれたりしたけど今はたぶん虐待とか言われそうね >>351
東映まんがまつりの時代って入れ替えが雑で居座れたから
婆もよく置き去りにされてたわ そいやばーは忍たまカプの覇権って知らないわー🥺
利吉と小松がうんたらかんたら聞いたことあるけどー🥺 マッシュル粘着婆元気してるかしら
2期大ヒットから見なくなったわね >>343
鬼太郎映画がそもそもあんま売れてなかったのよ
だから公式の期待値が低かったの
それなのに過去の歴代記録塗り替えだから他より低い興行収入でもお祭りなのよ 鬼滅粘着婆も映画がバカ売れする前まではいたわ
総ノマの恨み節をわいわいに書き込んでた 老人ホームに猫ちゃんがいたらいいのに
婆そういうところに入所したい >>357
何気にウエンツが高い壁として立ち塞がってたの草だったわ
まあ考えてみると婆も見に行ってたわあれ 生理でもないのに今日めちゃくちゃ注意力低いわもう帰りたいわ >>361
婆もそう思うわ
あとスラダン婆も動かなそう
動くのはヒロアカゲ謎カバあたりだと思うわ >>363
25億くらいまで記憶あるからそこからもう少し伸びてるかも 忍たまキャラのアイデンティティ奪い捨ててるの多くない?カバに近い物を感じてるから175気質の婆は移動するんじゃないかしら? ゲ謎またやるんでしょ?血飛沫増しの
内野まだ残ってるのかしら?新規は来なそうよね ゲ謎内野ってグロが見たいわけでもなさそうだし誰向けなのかわかんないわ >>371
その婆がキッズだったという発想を忘れないようにしましょ >>378
最初は一般客も入ってたっぽいけど結局オタクと腐しか残らなかったわ >>376
あらてぃんみたい🥺クスクス
もる〜〜ってゆって🥺クスクス >>385
再上映してたけど思ったより人入らなかったとかなんとか記事になってたわ >>385
ヤフーでね
再映なのにってお怒りのコメントで溢れてたわ アマプラにきたからゲ謎見たけど本当に煽りとかじゃなく全然ホモわからなかったわ
親父がかっこよくてきゃわだったのはわかったわ ヤフコメといえど自ジャンルが褒められらたら嬉しいしけなされたら腹立つわ
記事になるようなジャンルじゃないけど ヤフコメはともかくスラダン再上映は映画館から微妙な反応だったのよ
円盤も配信もある作品に期待しすぎって話なんだけどね スラダンって再上映だしもうDVD出してるし制作側もそこまで人の入り考えてなかったと思うけどどうなのかしらね
夏休みだしまあまあの人は入ったのかしら 特典35万用意してたから結構入る予定ではいたんじゃないかしら ねえ婆明日MRI検査なんだけど便秘だった場合医者に婆の糞詰まりが丸見えってことよね?
流石に婆にも守るべき尊厳があるから便秘薬買ってくるわ >>405
……ぬいぬい…ぬい、ぬいぬいぬいぬい……ぬいぬい。ぬいぬいぬいぬい、ぬいぬいぬいぬい…ぬいぬい。……ぬいぬいぬいぬいぬいぬい。 ティラミスコーヒーとマスカルポーネが酸っぱくて気持ち悪くなるわ スティーブとアレックスのラブストーリーじゃないの? >>401
どんな映画かと調べたらめちゃくちゃ見たことあるポスター出てきたわ
これインパクトあるわよね見たら忘れないわ >>414
わからないけど可愛いわ可愛いわ👋👋よしよし🍨🍪 >>413
1週間以上溜め込んでるのは流石になんか言及されそうだし… きっとうまくいく見たことあるけどあんま覚えてないわ 涼しくなったら断捨離と模様替えの続きやろうとしてたけどまだ余裕で暑いわね ディズニーランドやジブリパークがあるんだからそろそろポケモンサファリパークみたいな施設できても良くない?
ふと寝転がってたら思ったわ 9月は大根とトマトが高くなるらしいわ小松菜とかの葉物も高くなるかもらしいわよ
蓮根さつまいも栗カボチャナスきゅうりじゃがいもが安くなる予想らしいわ
特に玉ねぎはもっと安くなるかもって言ってるわ 一瞬マインスイーパが浮かんでえっ?!って思ったけどリアルマインスイーパとかにしたら意外といけるかもしれないわね >>430
婆ずっと思ってるわ
なんでポケモンランド出来ないのかしら
あんなにテーマパークと相性良さそうなコンテンツなのに >>425
何でも実写化すればいいって物じゃないわ…… >>430
サファリパークはちょっと問題ない?ポケセンで我慢しなさい 婆は失恋の傷を癒すためにマチアプ始めたのだけど本当にこれで癒えるのかしら >>438
北海道が暑かったのと物流2024年問題と秋刀魚需要が被ってるらしいわ
育ってないから小さくて高いみたいに書いてあったわ きーたぞきたぞアーラレちゃん
きーんきんきんきんきんきんてけてけてってってー ポテチのでかい袋を3週間近くかけてコツコツ食べたわ
これからは小さいのでいいわ 9月の果物は糖度が高くておいちいらしいわよ
値段はわからないけど >>437
でもポケぬい買う時にサファリボール必要とかだったらアガるじゃない 婆も最近お菓子を日を跨いで食べることを覚えた!
でもわさビーフだけは手が止まらなくて一瞬で食べ尽くすわ! 梨は外れ少なく美味しいわ
洋梨やラフランスは見極めが難しいわ >>446
しけって油が酸化して不味いわよね
1週以内でも不味くなるわ >>453
カルビーのよ
塩だったけどまだコンソメとのりしおもあるわ コンソメ美味しいけど5枚くらいで飽きちゃう
でも食べ続けるわ らしいらしいで憶測ばかりな婆ね
米なくなるから大変と煽っていたマスコミとやってることかわらないわよ… 米なくなるから大変って新米高く売るためじゃなくて? 失恋うんぬんマチアプ婆昨日もいなかった?別婆だったら失恋した婆と失恋した婆で婆婆できるわね >>472
ごめん今見たわ
元からこうと言えばこうだけどリアルになってるぶん怖いわね ピカチュウだってゲームは可愛いのに映画はしおしおだったものね やばいわヤギが大暴走してるわ🐐
日本には全く来そうにないけど怖いわね
台風11号(ヤギ)は急速に発達していて、5日(木)9時に「非常に強い台風」から「猛烈な台風」になりました。
中心気圧は915hPa、中心付近の最大風速は55m/s、最大瞬間風速は75m/sと解析されています。先日九州に上陸し特別警報が発表された台風10号の最盛期は最大風速50m/sの「非常に強い」勢力だったので、それ以上に発達しています。 >>469
最近毎日わいわいで誰かしら歌ってないかしら青雲 <YAIBA>新作テレビアニメ 高山みなみが鉄刃役続投 峰さやかは石見舞菜香 鬼丸猛は細谷佳正 WIT STUDIO制作
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1725450314/ ラップのドラマパート聴いてるけどラムダちゃんの声がキツくてキツい 鬼丸っていうのコナンの映画出てたわよね?その時も同じ声だったのかしら? すき家のまぐたく丼なかったから普通の牛丼食べたわ
味濃いわね 何でも適当に認定する荒らしはスルーでつよ(`・ω・´) 昨日の昼からうんこ出てないわ!優しくお腹を撫でるわ 鬼丸はYAIBAの敵キャラよ
いつものコラボで出ていたわね >>515
湿度とか関係するのかしら
勉強になるわ 分かるわうちのぬいちゃんも外に出たがらないわ
はい次の方どうぞ〜 筋肉隆々の190cm近く身長のある成人男性の2次読んでたのに「おちんちん欲しい。もう我慢できないよぉ」みたいなこと言われたわ
それは誰なの?そんなやつ知らないわ >>523
途中から別人の名前になったりしてない? >>523
190がおちんちん欲しがったっていいでしょ 絶対言わなそうな受けに敢えてそう言わせてみたい気持ちはちょっとあるわ
でもそれなら攻めに言わせるように仕向けさせるわ 今の推しカプすこって10年以上…さすがに愛薄れて来たわ
新しい情報見てもときめかないのよね
婆もそろそろ新カプにはまりたいわ >>528
2回でちぬんだったかしら?それは都市伝説かしら >>525
それはいいわよ
どんどん欲しがって
でも言い方があるから気をつけてね >>533
受けにわざとそういう言葉使ってねだらせたらいいんじゃないかしら 蜂ってそんなにホイホイ刺してくるかしら運なのかしらね ねーでっかいプラスチック瓶ってどう捨てたらいいのかしら >>536
そんな住んでる地域によって全然違う物こんなとこで聞いても
自治体のHPのごみ出し確認しなさいよ 幼婆の頃に絵本の間に挟まってた蜂に刺されたことある
何もしてなくても刺すわ 今うんこしたんだけどすごく黄色でひゃだ怖いわって思って調べたけど善玉菌の多いいいうんちだったみたいでほっとしたわ
黄色うんちびっくりするわね >>540
絵本開いたら蜂がいただけでも怖いのに刺されたのはキツいしキモいわ >>530
婆みたいになりたくてカキコミをスクショしたわ
婆なんか人生最強といえるナマ自カプに出会えたのに少しずつ愛が減退気味よ
たった半年しか経たずに…
飽きるのが怖くてたまらないわ 赤ちゃんみたいにねだってご覧……?とか言うんじゃないかしら >>528
針がないんだったかしらつい先日動画みたわ >>531
2回目に刺された時にアナフィラキシーショックを起こして死ぬ可能性があるわ
注射とかでアナフィラキシーショックを起こす可能性があるのと同じ理屈よ おいっ!もうチンポ我慢できねえ!早く抱け!そして孕ませろ! >>548
言われた受け(成人男性)引かないかしら? >>552
結婚や死去じゃ粉々じゃないわよね…?
解散とか…? >>551
ヤマちゃんじっと見てたら瞳に吸い込まれそうだわ キャラ自体はブスなのを画力とスタイルの良さと衣装のよさでカバーしてるわね 前になんかのグッズの絵アドいいって言ってる婆がボロクソ言われてたけどこの忘却は許されるの…? >>559
んふふふ
なんにも感じなかったのに婆に言われてから見直したらふいたわ
一生懸命考えて色々やった結果あの位置なんでしょうね ヤマちゃんが居なかったら只の婆向けイケメンカタログだわ
ブルロのイガグリと同じ「少年漫画感担保」枠ね 婆の推しはハチマキどう巻くタイプなの?まさか猫耳やリボンにするタイプじゃないでしょうね? >>569
その場にアンチがいるかいないかが全てよ
時と場合に寄って切り替えて >>523
これ本当嫌いだわ
白痴化一番嫌いかもしれないわ 婆んとこはこの10月からでっかいプラも廃プラに混ぜて出すことになったわ >>430
ポケモンGOがそれでしょ
パーク出来てもやることは歩き回ってポケモンゲットでしょ 台風はもう13号になりそうなたまごが活動中よ🌀🥚🌀 >>573
等身絵は実際グッズになると顔より全身の雰囲気の方が大事だわ ねえなんかお茶にしない?コメダとスタバと星乃珈琲どこにする? >>570
苦悩した結果はるけいとお揃いなのかもしれないけどとどちと同じおでこの方が良かったと思うわ >>588
星乃珈琲のなんとかスフレってやつがいいわ なんか口直しに可愛いグッズ絵持ってきてよ〜
何この変な絵 >>551
元の顔が悪いから作画がどうとかの問題ではない🥺 グッズ絵だとやっぱソシャジャンルの方が可愛いし華やかでイイわね 攻めがいないあまりに圭圭とかいうカプが生まれてしまう忘却 はるちゃんの公式イケメン🌿が枯渇しそうなんだけど何故 婆は星乃珈琲のフルーツティーごっくごく飲んで器からオレンジほじくってムシャムシャ食べるわ >>598
まあはるちゃん叩きながら棒にするよりはマシ >>599
最新刊のはるちゃん普通に美形キャラになってたわ 婆!これ婆やりたいわ!
ずっとやりたい仕事がなくてダラダラしてたけど今夢が見つかった気がしたわ
https://i.imgur.com/dZGDb8B.jpeg >>600
受けが多いわね
あと金城さんや田所さんや福ちゃんがいないの現実的だわ >>597
まだ卵だからわかんないけど
ヤギよりずっと本州の近くにいるわ🌀 御堂筋くんホラーが過ぎるわ
これ花を首にかけられた瞬間に締めるやつよね >>600
婆の無口先輩もいないわ
今泉くんもいないし淘汰されたのね😢 >>606
ひゃだ婆もやりたい!ふわふわタオルに囲まれていたいわ 婆の中で何故か御堂筋くんとブルロのファックオフの人が似てるってイメージあったけど
今見たらブルロの人より金カムの人の方が似てるわ 今婆達みんなでコメダでかき氷食べてるのよ
婆だけ誘われなかったの? ウィンブレのあいつ
コロッケとかたわしとかエビフライとか言われてるの草よ 過疎なのにバーモが一人だと思ってる認定婆がいるわ
こんなとこにいられるかわよ帰らせてもらうわ >>634
じゃあ婆がコテと一緒に行ってあげて
婆達は二次会行くから ばーも
ばも
バーモ
ヴァーモ
全部気分で使ってるわ 鶴見さんは二階堂に人生を狂わせられた
つまり二階堂はファム・ファタルってこと? >>631
はるちゃん叩いてるのも智将婆だし…要圭の中で完結してるだけマシだわ バーモ
バーモヨ
バーモコレ
バーモシラン
バーモントカレー
バーモスコ 拒否柴を今朝はじめて見たわ
柴犬のお散歩って大変そうね 拒否する攻めちゃんに首輪を付けてベッドに引きずっていく受けちゃん あーん逆カプ嫌いじゃないけど出来るだけ見たくないのやっぱり苦手に入る? >>670
こういう推しカプすこなんだけどたいていリバとか攻め受け逆とか言われるわ >>670
わいわい丸なら抱っこして運ぶんだけど攻めちゃんなら引きずって良いわ 攻めちゃんは大きくて頑丈だから引きずっても大丈夫なのよ バババババッバババババッ
バババババッバ バババババ〜😎 動画で見たやつだけど拒否秋田は引っ張るの大変そうだったわ ばあばパパ👵ばあばママ👵ばあばモジャ👵ばあばズー👵 古い自販機に千円札突っ込むの勇気がいったわ
ちゃんとお釣り出てきてよかったわ 1階〜3階すこな階数選べるとしたらどこで暮らしたい?
歳とったら足腰大変になるのもわかるんだけど婆絶対1階には住みたくないの
平屋なんてもってのほかだわって思ってるけどこの前口に出したらものすごく批判されたわ
でも1階で寝るって気持ち的にやじゃない? 大きくなっても抱っこを求めるタイプの犬が飼いたいわ さんぽを拒否するわんこ受けちゃん
ちんぽは拒否しないわんこ受けちゃん >>690
一階は虫の害が多いからそれ気にならない婆にはいいと思うわ
老後考えたら高くても2階くらいの方がいいわよ >>690
個人の感性だしなんで批判されるのかよく分からないわ
それとは別に婆自身は一階に住みたいかもしれないわ
下の階に気使わなくていいし >>698
食べたいから持って来てくれる?🥺首コテンッ 平屋今人気らしいけど田舎でしか無理よね
隣りの家との距離がちゃんと離れてて窓開けてても気にならない土地じゃないと平屋はきついと思うわ 地方の田舎だとやべぇーわよ帰ったら誰か家にいるとか聞くし 意気揚々と吉沢亮アクスタを振る婆3人目よ
落ち着きなさいよ 平屋って2〜3人家族くらいが限界じゃないかしらね
5〜6人家族で平屋は広大な敷地がないとかなり厳しいと思うわ >>699
平日昼間は仕事でしょ!ログアウトしてて! >>706
都内でも地主系は親族や気の置けないご近所が勝手に庭にいたりアポ無し訪問されるのよ 荒北の瞳の色の解釈で争ったって話聞いてから荒北見ると面白いわね >>690
何故か人に怒られることが多いと思ってそうな婆 逆に絵のほうがアクスタいらなくない?板にイラスト貼っ付ければいいじゃん🙄 最低時給2300円なのに「8時間3000円」農場も、ざらに違法雇用ある
日本の若者がオーストラリアで困窮、甘くないワーホリ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725517658/ >>690
防犯なんて2階もかわらんでしょ
3階以上で構造的に登られなくて内側に鍵かけられるとか >>717
貼り付けるだけなら写真も同じじゃない?🙄 婆んち田舎も家に帰ると誰が置いたのかわからない取れたて野菜や果物が玄関の中にあることよくあったわ
ママンが心当たりに電話してお礼してたの見てたの覚えてるけど平気で置きっぱなしで物あげるのも玄関開けっ放しで出かけてるのも本当すごい田舎!って感じするわよね うちの会社わりと有名企業だから3ヶ月に1回くらい爆破予告やあたおか凸がくるんだけど
ああいうのみると受付は美人な若い子じゃなく屈強な筋肉男にすべきじゃって思うわね ガチでど田舎だとYouTuberが撮影しに来るから鍵必須って聞いたわ >>722
帰省するたびに婆子ちゃんいい人いないの?とか探ってこられる感じ? 2階で上下左右に別の部屋があると冷暖房効率すごく良いわ
角部屋や最上階や窓の多い部屋は素敵だけど冷暖房効率が悪くて電気代かかる まぁ犯罪被害受ける階数って相当高くないと低くならないのよ
4階までは似たり寄ったりよ >>723
婆はなんでもいいけどお偉い爺が男に接客されるよりとにかく若い女の子にされたいのよ
小さな関わりでも男より女できるならより若くより美しい人と関わりたいの
それだけよ >>725
昔は言われたけどもうこの歳になったら言われなくなったわ
嫌味は言われる時あるけど 平屋ってもとはそこそこ敷地も広くて大きい二階建てだったお家が
子供がみんな独立して爺婆だけになってから建て直してこじんまりとした平家にすることが多いわ おっ!婆山んとこの行き遅れ娘か〜!😁みたいなムーブする爺って未だに存在するんでしょうね 土地に余裕があるお金持ちに最近は平家が流行ってるわ
マンションなら高級低層マンション >>735
うるせえアナルイキッパナシ爺って叫び返したいわね 一階だと風強い日とか砂がすげぇんだわ洗濯物外に干せなかったわ >>729
確かリビングギャラリーがその理由で30才までの女の子ばっかり取ってるって内部の爺から聞いたわ
会社の顔になるんだからできるだけ若く綺麗な女性がいいって 子供たちもとっくに独立してもう爺婆しか住んでないのに8部屋くらいあってゴミ屋敷になる片田舎の家の話よく聞くわ
片付けるって体力いるわよね 気持ち的に一階は嫌だわ
でかい声でどなってる爺がお外歩いてたりするし >>727
最上階でロフト付きの家賃が安いアパート
かわりに電気代がかかって大変だったわ >>705
一応平屋じゃないかしら?階段はありまくりだけど階段っていう階段はなかったわよね >>740
1階のが風強いの?上の階のが強風のイメージだったわ 片付け業者のご遺体発見動画でお骨を作りモンだよなあ?😅ってひょいって持つシーンモザイクかかってるのに生々しかったわ
ああいうのみてると断捨離しないとってやる気でるわ 🥵
福岡県の太宰府では気温が35℃に到達し、9月5日で、ことし47日目の猛暑日となりました。
これまで群馬県の桐生が持っていた年間の猛暑日最多記録である46日を超えて、日本の歴代1位の記録です。 3階でエレベーター付きだけど人とかちあったり待つの嫌だからエレベーター使ってないわ
結構階段しんどいから2階くらいがいいかも コメダでコーヒーゼリー頼んだらソフトクリームだと思ってたのが生クリームだったわ
生ぬるいわ…… >>751
コメダはほとんどの場合で生クリームをソフトクリームに変更できるわよ 生理がいつもの周期より早くきて婆の予定はガタガタよ イケメンマッチョを置いたらゲイ爺のハッテン場みたいになりそうだわ
坂口憲二バスツアーみたいなのが毎日みたいになりそうだし全員ホモのストーカー事件とかもあったりするから美人若婆置くより危険かもしれないわ >>755
若婆の方が被害者にたくさんなってるんですが? >>739
だめだわさっき見たときは大丈夫だったのに今見たらふふって声に出ちゃったわ メスイキスイッチ持ってる分際でデカい口叩いてんじゃないわよ!押せ! >>753
まじで!知らんかったわ
今度はソフトクリームにしてもらうわ 婆ぁは夕ごはんデリバリーしたい気分だわ
最後の無料宅配ウーバーワンだわ 婆も今コメダにいるわよいつもの豆くれるの忘れられて貰えてないんだけどこれ言ってもいいものなのかしら 興奮して空リプしちゃったわ
ソフトクリームの方がいいわね >>768
いいなさい
コメダの価値なんて8割豆菓子なんだから >>769
茄子揚げ浸しあったら買ってきて豆腐でもいい >>774
いいわよ
トマト味なら半分よこしなさいよね 婆どれ作りたい?🍣
ついに9月6日(金)から富山ガラス工房にて、ガラスのお寿司制作体験が始まります!
https://i.imgur.com/U4xpaIg.jpeg そういえばチョコがカカオの高騰で高級品になるらしいわね 婆食べるの遅いからシロノワールやクロネージュのソフトクリームは逆に生クリームに変えて貰ってるわ >>788
炊飯器はあるの
でも内釜のコーティング剥がれて美味しいお米炊けなくなってるから買い換えたいの
でも壊れてないから勿体ない気がして二の足踏んでるのよ >>780
これはこれできゃわだわ
でも1個じゃなくて全部揃えて置かないと微妙なやつよね >>793
中の釜買えばいいじゃない
売ってるわよ >>788
鍋で炊くのはコンロ塞ぐし邪魔だわ
炊飯器が最高 >>796
15年物の炊飯器だから売ってなかったのよ >>787
まだ買ってないの?安いのあるから拘らなければそれ買えばいいわよ >>798
あら残念ね
でも15年も使ったら立派なもんだわ ウインナーの竜田揚げという危ないレシピを見てしまったわ 内釜だけ無事で炊飯器本体を壊してる人が内釜抜き本体を求めてるかもしれないからメルカリに出してみれば 婆が炊飯器でホットケーキ作ってトドメ刺してあげるわ >>776
ありがとう
サラダ味一箱食ってくるわね 新米の季節に合わせて新製品が出るから型落ちの炊飯器は安くなるらしいわよ やなもの見ちゃった
映画の感想書いてる人にリプで映画は原作レイプのクソですよ!原作が至高なので原作見てください!って絡んでる人いたわ
そんなこと言われてそうなんですか!私がいいと思った映画はクソだったんですね!ありがとうございます原作読みます!ってなるわけないじゃん >>810
良いこと聞いたわ
今が買い時ってことね ベローチェで猫ちゃんのマスコットもらうわよ〜って思ってたのに馬鹿だから今日まで交換忘れてたしレシートもどっかいったわ
でも交換延長してるって情報を今仕入れたから今月こそベローチェ行くわ ひゃだコメダで40代の女性が刺されたんですって
わいわい婆じゃないわよね >>816
ひゃださっきまでコメダにいた40代婆よ怖いわ >>811
そんなモノどこでもよく見るわここでも見たわ AB最高!って書き込みにすぐ逆BAって書き込む婆たちの巣窟で何を… ふわとろ月見とポテトL食べたわ
運動がてら自転車漕いでくるわ 反撃されたくないという本能で弱い人狙うのよ
動物でも子供でも婆でもどれでも弱いからタゲられやすいわ 誰でもよかったで相撲取り狙った奴くらいの根性見せろと思うわ 男女5人でおいちいもの食べて店出る時に首刺されたって怖いわ
しかもいくつかの報道では高齢女性が被害って出てるのに実際には被害者47才よ……酷いわ 最近のネットでの女ガーの勢い怖いわ
鬱憤ばらしの対象が女になってる界隈がどんどん大きくなってる気がするわ >>835
弱い相手なら誰でもいいってことね
自分より弱い=価値がない=何してもいいって感覚なのかしら
まぁ動物や子供への虐待ってこういう感覚だと思うわ 婆昔の方が絵上手いわ
これどうやって描いて塗ったのよ 夏目アラタの結婚読んでたら疲れちゃったわ
いい終わりだったし面白かったけど疲れるわ…読むんじゃなかった 婆の近所でも爺が見知らぬ婆を突然刺した事件あったわ
誰でもよかったって言ってたニュース見たけど誰でもいいなら爺を狙いなさいよと思うわよ
なぜいつも婆なのよ >>840
昔よりも2や5の存在感が増したって事なのかしらね >>839
バーモいつもそれ思うわ
昨日数年前の絵見て誰の絵よ!!??ってなったわどうやって描いて塗ったのよ…… >>836
酷いわ47才は高齢婆だというの!?まだピチピチよ!😠 自分より劣位に置かれてるはずの人間なのに自分より幸せそうにしてるのが気に入らないのよ
女は男より低い位置にいる筈で若さも無いのに楽しそうで悔しくなるの 月見のCMで絢香の三日月が流れてるけど見る度に三日月よ?って思っちゃうわ 婆はパソコン変えてもう前みたいな絵が描けなくなってしまったわ
デスクトップからラップトップに変えたから環境随分変わって昔100書けてたとしたら今は20だわ 量が多いから持ち帰り前提みたいなとこあるわ
食べきれなかったら店員さんに言ったら勿論みたいな顔で快く袋とかホイル持って来てくれるから自分で包むのよ >>854
環境って絶対あるわよね
それだけで全然描かなくなったりするわ >>844
今のTwitterは5より治安悪いって言われてるけどほんとにそうだと思うわ
騒げばお金もらえるし >>708
あの人はあの下膨れどうしたのかしら
>>711
休憩よ
もう退勤したわ 2の時代の治安は最悪だったわ
5はもう他のSNSがあたおかだらけだから平和なものよね >>862
高齢化に加えてスクリプトとどんぐりで過疎進んだ気がするわ >>862
2にいたあたおかがコテハンでXにいる感じすごいわ jimやコドモンって今運営じゃないのよね?5って誰がやってるのかしら 婆ね約160cmでシングルベッドは1人でいい感じの大きさだと思ってるんだけどホモだとかなり無理あると思うのよね
実際1800cmくらいの男2人で寝たりセックスしたりできるのかしら
きつくないかしら?体重制限とかないのかしら? そういえば最近スクリプトいないわね
婆のタイミングかしら 高齢婆は別のトコじゃない?
若い女に刺されたってやつ スクリプト他の5の専門板に湧いてるのはたまに見るわよ 生理前ねむねむで最後力尽きてたわ
婆はがんばった十分にがんばったの
睡眠薬盛られてるみたいだわ なんか最近人刺す事件が多いわよね
なんかピリピリしてて怖いわ シングルベッドのホモはキツキツのキツキツだと思うわ
諦めてダブル買いましょ >>873
奈良のコメダので出てたわよ
「コメダ珈琲」で高齢女性が刺され搬送 刺した人物を逮捕 奈良・橿原市
あと高齢女性って報道の見出しでクリックして記事読むとこれに差し替えになってるとこもあったわ
【速報】コメダ珈琲で女性が首の付近を包丁で刺される 殺人未遂で40代男を現行犯逮捕 奈良・橿原市 「コメダ珈琲店」で高齢女性が首を刺される 男を逮捕 奈良・橿原市
消防によりますと5日午後1時20分ごろ、奈良県橿原市十市町にあるコメダ珈琲店・橿原北店の店内で、客の高齢の女性が首を刺され、病院に搬送されたということです。
🥺 >>888
わかるわ
車の中で重なるなんて無理でしょ!?って思うわ 40代なの?それとも高齢婆なの?それとも40代の高齢婆なの? 自分は婆だ婆だ言うくせに言われたらやかましいんだから… 車の中で熊系が3〜4人でホモしてるの見た事あるわ🥺ハイエースみたいなのならいけるのかしらね 高齢女性が刺された第一報の報道→被害者の年齢発覚して47才に差し替え報道
🥺 ねむねむぴょんだけど帰宅するとなるとちょっと目が覚める ボロボロに疲れてる社畜の婆におすすめの漫画ない?
今日はこれから副業のバイトに行くわ 最初に高齢女性と店が言ったのか警察が言ったのか噂だけでなのか あーん折角来たのにまた荒れてるの
賭ケグルイ見たんだけどめちゃおもちろいわこれ
百合のままでもすこだけどホモなら流行ってたわね マックに来たけどおばあちゃんたちが2対1でマジ説教してるわ
気まずいから他の所でやってちょうだい😭 >>926
トップバリューのウィスキーはわいわいで話題になったわ >>925
そっと隣に座りましょ
2対2にするのよ >>929
だからあなた駄目なのよみたいなトーンのダメ出しがずっと続いてるみたい
つらくてイヤホンしたわ >>922
作者が殺伐美少女すこだから仕方ないわね
もったいないわ >>931
こんなのでふいたわ
突然の笑いが止まらないわ >>928
>>930
ありがとう
>>933
高そうねありがとう >>939
そうなのね
初見だけどもっと早く見とけばよかったわ ねえあんスタ始めたけど死ぬほどキモいぶりっこキャラがいるわ
しのはじめっておかっぱ >>954
わんこスレ立てはレアだから立ち会えたらラッキーね >>722
長野の婆ちゃんちもそうだったわ
近所にお買い物行くときは窓開けっ放し玄関も鍵締めなかったわ
ある日帰宅したら野良ぬこが部屋で寛いでて婆ちゃんおこだったわ
市営住宅の平屋2500円の家賃だったわ ハンターより呪術の方が面白いからハンターはいらないわ >>957
むしろこの前のが偽物でこっちが本家じゃない? >>793
土鍋に変えましょ
婆は土鍋でガス炊きよ しかのこのよく知らないんだけど
ママンが歌ってたわ ねこめっちゃ草食べるわ
毛玉げーげー抜きで好きみたい 真似してるのか知らんけど猫は一人じゃないわよ
ちょ早で立てる猫とそれ以外 >>984
まずそれが間違ってるからね
981婆は横よ >>986
ちょっぱやも複数人いるわ
ただのスレ立てする時の950取る適当なレスなだけ なんでもいい
わいわいで個性出すやつはみんなうざいだけ >>849
婆は不倫のあおいちゃんで嫌な気持ちになるわ
不倫okならキムタコでもよくないかしらって思うのよ
あおいちゃんは周りを不快にさせたけどキムタコ自身はなにもしてないのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 42分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。