涙袋💧155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725369837/ 特に大手が主導してないのになんで皆同じハーブ焚くんだろう;;まさしく集団幻覚;; 受けフェラは少ない気がする;;
げげの長い舌でのキスで苦しそうな水木が実質フェラ代わりなのかも;; 幻覚じゃなくて父水が孕ませっくすしてるだけだから;;
アナル舐めも;; 頑張るけどフェラ下手くそハーブ焚かれてない?;;
後妻は旦那のデカチン舐めたがると思う;; >>6
むしろ水木がげげだいすこだからやたら舐めたがる水木よく見るよ;; 父水エターナルをとなふれば十方無量の諸仏は百重千重囲繞して よろこびまもりたまふなり;; まあ父水のエロも大分均一化されてきたかなとは思う;;喉姦と乳首虐めとアナル舐めと結腸抜きと中出しセット;; それに妊娠出産授乳おもらしが加わればパーフェクト;; 水木陥没乳首なのも多い気がする;;陥没が似合うえっちな顔とデカ乳してる;; 水木受けは濁音喘ぎと結腸攻めがないと物足りなくなっちゃった;;
もう普通の喘ぎがわからない;; そこまでやらないと後妻が焦れて泣くから仕方ない;; オオサンショウウオだから;;
後妻がマンチカンなのも;; >>19
分かる;;濁音喘ぎ苦手だったのに水木のせいでそれなしじゃいられなくなった;; 普段は低くて良い声の後妻のとろとろに乱れた声が聞きたいよ;;ねこやの天井裏に住まわせて;; ゲゲが謎の幽霊族パワーで男の水木の胎を子供作れるように作り変えたりもよくしてる;;
人外攻めはすごい;; >>27
ねこやレジデンスIVが入居者募集中だよ;; 岩が何年もベビ鬼お腹に孕み続けてたのもありそう;; 意外とリバーバの父水本月欄に入ってない;;絵馬でもリバーバは敬遠されるんだね;; >>38
入ってるじゃん;;逆最大手より売れてるから擬態はメリットあるんだね;; ゲゲ水鬼メインのカプ無し本だと思って買ったら水さよ本だったみたいな話も見たけどカプ詐欺って生産からしたらやり得過ぎて;; >>43
それはカプなし擬態婆でしょ;;そうじゃなくて父水って表記だけど内容は逆っぽくて本人もリバーバ公言してる婆の本;; 売れ売れリバーバの本はちゃんと内容が父水だから;;逆にしか見えない逆レイプものとかじゃない;; bioから消してて内容も完全に父水の本しか出してない生産の本だから海鮮は気にしないでしょ;; 父水の海が広すぎてここで特定の生産の話されても誰かわからないこと多い;;月欄入ってない本とか分かりようも無い;; >>46
このbioから逆も読む消して何でも読むに変えた婆もずっと粘着されてるね;;この婆バットにするくらい売れてて目立つリバーバ皆無ってことなんだろうけど;; >>43
それカプ表記なし逆婆でしょ;;しかもオール擬態してクレカまだ使えた月初めから売っててあの順位;; 深夜から早朝の過疎時間狙って頓珍漢な逆リバノマモメサ1人でブツブツ始めるよね;; そのカプ無し表記婆もだけど次は逆で出すって生産が何人かいるからどうなるか興味ある;; そもそも逆最大手が入った月欄も逆内では一極集中かつジャンル全盛期過ぎた時期の欄なのに微妙な順位だったよね;; >>59
カプ詐欺婆はやっと来た逆で唯一の絵馬だから売れるんではないの;; 流石にあれなら最大手か固定大手か世界一のが絵馬だよ;; いくら絵馬でもしょっぱなからカプ詐欺した婆の本買うほど逆婆って飢えてるの;;正直あのくらいの画力なら父水にも他の水木受けにもオールにもそこそこ居る;; >>62
いや逆の中では詐欺婆の方が断然絵馬でしょ;;というかそこら辺そんなに絵馬じゃない;; >>59
オールで出してて次は逆ってこと?;;続きものでもないなら逆って時点で需要ないよ;; >>60
その本もう虎の割引セールに出してるんだけど刷り過ぎた?;; 昨日だかもスルーされてたけど新規リバーバとか急に言い出してた;; ○○まだジャンルに居座るつもりみたいだけど最期に逆本出して阿鼻叫喚になるのを見たい;; そういえばやたら宣伝されてた女体化ゲゲの逆本は月欄どころか週欄にもいなかったね;; ヘイター絶賛と体格差詐欺と女体化と攻めの受けを許容しなければやっていけない界隈って改めてやばいね;; >>73
あのかげ郎は絶対逆婆じゃないから残念ながら無理だよ;; ヘイター真正版追加シーンで水木が失禁する?!とか言ってて馬鹿にする為なら攻めのお漏らしすら有りなんだって驚いた;; 世の中には受けのかげ郎もいるかもしれないじゃん;; 回遊基地だからどこも似たような晒しヲチで荒らしてるっぽい;;ここはこれでもまだマシな方だと思う;; 同じ基地かは知らないけどスタレの荒らされっぷりやばいと思った;;リバリバ連呼しゅごい;; レイチュリ?って一強にしか見えないからターゲットにされてんのかな;;妬み的な;; 人が集まるとパタっといなくなるからとんホに連投基地なんだ;; リリィって支部漁って他の二次とか見てないだろうに水木が妖怪に取り憑かれてかげ郎になって退治して体液摂取させて人外化させるって父水王道パターンを素でやってるのすごい;;カプ無しだけど;; キスしてお互い愛してるって言ってるけどカプなし耐久レースだよ;; 楽しい話しよ;;水木のアナルの出口入口問題まだ解決してないよ;; モブ爺にアナル見られながら出口なのか入口なのか聞かれる水木;; 初期から奥さんいるのに父水とか有り得ない!ってうるさいの居たからそういう層避けもあるんじゃないの;; 朝からこんな流れが続くならもういっそID出る板に戻れば;; 6期ちまちま観てる;;イケメン少ないのに美女は多い;; モブ爺は目玉が入ってるアナルしか見れないよ;;入口か出口かは判断分かれるけど;; まなちゃんのママがエロい;;声が龍賀次女と一緒なんだね;; もうNGワードちまちま登録するのも疲れた;;IDごとあぼんしたいから移動してもいいけどスクリプトがね;; >>100
ゲゲのちんぽと手と舌の入口でもあるよ;;あとゲタと鬼;; 難民からの移動だしID出る板にいたことなんてないけど;; バックベアードしゃま出てきたらキャラデザ婆EDに変わってきゃわだった;; 数人で回してるなって感じる時はあるね;;まあ最盛期は過ぎてるからそんなもんじゃない;; げんちんスレが荒らされすぎてID入れてたスレのときもあったけどとんでもない過疎になって結局はID無くしてたよ;;ここは晒しモメサ1人が深夜に発狂してるだけだからまだ全然マシだと思う;; モメサ居るとはいっても水木受け一強すぎて対立煽りやりにくいだろうなとは思う;;煽ってもすぐ終わるし;; 燃料来た時と過去ジャンルの愚痴言い合ってるときは流れ早くて隠れて人いるなって思ったよ;; 前ジャンルのモメサよくID出るとこに建てようって言ってたな;;書きにくくなって廃れさせるのが目的だったよ;; 普段は出口;;幽霊族には入口;;
こんな素晴らしいアナルは初めてだよ;; IDあると書きにくいのはそう;;連投バレちゃって恥ずかしい;; 前ジャンルスレはID出ても基地しか残ってなかった;; やけに細分化しようと主張してたのいて実際したら廃れたの思い出した;; 目水エロコメいいよね;;
白黒水木の谷間に挟まれてほしい;; 座布団で静かにしてたらそれに気付かなかった後妻の尻が降ってきてやや平べったくなる目玉;; >>125
平べったくなるのきゃわ;;
幸せの重み;; 水木の尻の重みと温かみを身体中で感じられるしやや平べったくなったのを心配して甲斐甲斐しくお世話してくれるし;;
いいことづくめ;; 土井先生がバズったら愚痴垢もそっちに移動してくれないかなって密かに思ってる;; 土井先生のスケールフィギュアいいな;;実物みたらうーんだったけど;; お外であまり二次当然の話題出てないね;;さすがにもう皆当選してるのかな;; 水木の尻圧迫力あって幽霊族じゃないと顔面騎乗位したら窒息するのは草;; シネコンで検索すると名前に入れてるアホばっかりヒットする;; >>132
むちむちの後妻貰うのも常人じゃ無理なんだね;; ID出るようになったら過疎るのは当たり前の現象だと思うけどモメサの手段になってるのは知らなかった;;難民に戻るのはありだとは思うけど;;ここに移動したの知らなかった婆も前いたし;; あんなドスケベムチムチエロボディの性欲も凄まじいから並の人間だと精搾り取られるよ;;絶倫オオサンショウウオのゲゲじゃないと持たない;; >>133
尻の重みで窒息しそうになるのを楽しむ;; むしろ難民に戻ったら難民の基地共にもっと荒らされるだけでは;; スクリプトなら結局ここも変わらないしまあ;;呪術は難民に戻ったんだっけ;; 難民いた時のがモメサ来る頻度も凄かったからここでいい;; ここにはたまにしか来ないけど難民は使い物にならない頻度でスクリプト来てるよ;; 難民のときよりここの方が変な絡み方されること少ないからこっちでいい;;
難民は戻りたくない;; 向こう還ったら水木は妊娠禁止だよ;;エロネタも控え目にね;; >>133
舐めたり触ったりするんじゃないの?;; なんで移動の話出てんの;;ここでいいじゃん;;後妻のエロ話したいよ;; 名前にイベント名入れるのは参加する生産が告知してくれてるって分かるけど名前にシネコン入れてるのは意味が分からない;;邪魔;; ここもあと1年もしたら過疎るだろうしこのままでいいんじゃない;; そういえば難民って全年齢板だっけ;;エロ嫌がってた婆いたね;;少女漫画父水もすこだけどエロ抜きで父水語るの無理だよ;; エロ好きだけど一番焚けた父水全前年齢のエロ無しだからさすがにそこまでは言えない;; 名前に入れてるのとシネコン合わせとかいうコスプレは全部ブロックしてる;; カプ名で検索して出てくるコスプレはとんホ勘弁してほしい;; 私のすこ生産も今のところ全年齢しか出してない;;前ジャンルではエロも描いてたからいつか描いてくれないかなとは思ってる;; >>156
フォロワーと一緒に行こうとしてるんじゃないかな;;
挨拶とか;; 現場があるジャンルは参加イベント名前に入れてるアカウント多いよ;;いますかいませんの確認しなくて済む;; 当たったから書いてるんだろうけど当選報告いくつかあるね;;
ここの全落ち婆が当選しますように;; この人の本が買えたらほぼ目標達成ってなる生産に出会えて幸せ;;買えないと病むけど;; 二人いて一人はこないだの一次先行でも全部落選してた;; ホラーゲーム怖いんだけど;;
これは原作の鬼太郎なんだね;;映像だけで怖い;; Steamの買い切りゲームみたいだよ;;
画面暗くて妖怪リアルで怖い;;
水木を守りながら逃げるホラーゲームならやりたかった;; 水木主人公で妖怪から逃げるホラゲでもいいけど木内繋がりのバイオがあったね;; ゲゲが水木おんぶして逃げるゲームなら頑張ってプレイする;; >>180
捕まったら父水が種付けするまでクリアできない;; >>182
子供が70人になったらクリアで森の結婚式になる;; 死相ナンパで出会って村で妖怪に襲われたらしっかりせい水木で旦那が現れて助けてくれる;;
そのままアオカンしてズボンなくした後妻を背負って旦那が逃げ切るゲーム;; 毎年産む;;毎年妊娠してて妖怪にずっと妊娠してる後妻って思われてる;; ゲ謎もゲーム出ないかな;;舞台ナグラ村じゃなくていいから;; >>183
トゥルーエンド;;バッドエンドはかげ郎になって監禁で;; 忍たまSNSすごく手厚い;;ゲ謎もこれぐらいにならないかな;; bioで水木受け主食としか書いてないのに逆も好きで読むしはなします逆は父水で忙しいから描いてないだけですって定期的にアピールする生産って何がしたいんだろ;; >>185
怪異産まれない赤ん坊;;
真相は毎年妊娠出産を繰り返してるだけ;; >>188
バッドエンドも見たいから婆達が廃人になるね;;
森の結婚式ではてんとう虫のサンバが流れて皆で歌い踊るよ;; 監禁してても70人子供産む;;森の結婚式じゃなくて二人だけの座敷牢結婚式;;座敷牢から出られないけどうっすら微笑む後妻;; 人間辞めた後妻そのうち妊娠しているそういう妖怪って思われてそう;; 二人の思い出の座敷牢に模した半地下の土蔵みたいな座敷牢に閉じ込められて子供産まされる後妻すこだよ;;
ゲゲが来てくれるとほわほわした顔で喜ぶ;; どうせなら広めにして;;
家を全部座敷牢で覆う感じで;; >>190
その内描くかも知れないって警告してくれてるんだよ;; 毎年増築される座敷牢;;ウィンチェスター邸みたい;; 旦那の子供が欲しくて旦那も後妻を孕ませたいだけだから;; キッチンもダイニングも客間も座敷牢;;客記憶奪われて追い返されるけど;; あの大人気ねこやを座敷牢に改装した人気物件が登場;;
賃料は破格の月額260万から(諸経費別);;
父水のお部屋から500メートルという驚きの近距離四畳半にお住まいいただけます!;; >>200
素直にbioに書けばいいのにフォロワー稼ぎすんなって思う;; ゲ謎じゃないけどホラーゲームすこだからちょっと気になる;; >>212
婆様にはセカンドハウスでなく五百メートル先の四畳半に住んでいただきます;;
内装は昭和のねこやと変更ございませんのでご注意ください;; >>214
個々人によりますので保証は致しかねます;; おんぶした状態で逃げるのが無理なら駅弁でいいよ;; これ婆は座敷牢ねこやに住めないのに家賃260万なの;; あむあむのグッズどんどん出るね;;
人気キャラ手放してあの声優とんホにもったいないことしたね;; 座敷牢監禁でバッドエンドルートなのに旦那と後妻がラブラブで子作りするからバッドエンドにならない;;
オオサンショウウオとマンチカンのふしぎなざしきろうのおうち;; ふしぎなおうちとふしぎなざしきろうのおうち欲しい;; でも期待値低かったおかげで好きにやれた部分もあるだろうから難しいね;; >>224
公開後人気になっても全然動かないのはなんで;; ゲ謎単体とか混ぜるのは難しいのかな;;
境港コラボ待ってるけど;; >>227
告知はちゃんとするようになったでしょ;; 忍たまイサミ太一の話題出すやつは高確率で移動煽りしたいだけだから触らない方がいいよ;; 座敷牢監禁エンド焚ける;;どこへも行けないけどゲゲがいるから幸せ;; >>228
境港コラボはそのうち来ると思う;;ただそのほかの企業は忍たまくるからそっち注力するのが多いと思う;; >>236
ずっと待ってる;;
とんホにお願い;; キャラデザ婆のメモ貰うためだけにドーミーイン境港に転職するか迷う;; 境線のアナウンスに父水ボイス追加;;
米子空港でもグッズ販売;;
しげるロードの全店網羅グッズ購入スタンプラリー;;
ドーミーイン境港貸し切りホモ婆の旅;;
ラッピングバスでホモ婆を観光案内強制飲食会場へ運ぶ;; グッズは境港全店で1種類でいいからキャラデザ婆のピースアクスタにして;;
絶対通販もせずに1人1個限定;;
しげる館で映画の資料公開;; ことあるごとにモメサ認定する婆がいるからモメサの扱いがなんか軽くなってるというかあんまり注意になっていない気はする;; >>244
迷惑な正義感で無自覚モメサになってるの気づいてないから厄介;; 自分が気に入らない話題だからとモメサ認定したりね;; テンプレで禁止されてることを注意されてもやり続けるのがモメサでしょ;; モメサに触るのもモメサなんでしょ;;モメサだなって思ったらいちいちモメサモメサって騒がないでスルーしなよ;; 自分と違う意見だと二言目にはモメサ認定して排除しようとする婆いる;; 5自体が数年ぶりなんだけどモメサって揉めさせ屋の略なんだっけ;;荒らしとはまた違うのかな;; モメサはスレ民のふりしてワザと揉めるようなこと言うイメージで話してた;;荒らしはそれこそ無意味な連投してスレ潰す感じ;; 座敷牢に入れられてても旦那が出掛ける時は首に縄つけられて括られてて欲しい;; 縄は流石に危ないし可哀想;;旦那と後妻の名前が印字されたいい感じの首輪とかにして;; こわいけど好きに焚いて;;
嫌だったらちいかわ婆になるから大丈夫;; 犬耳と首輪着けられてペットシーツでおしっこさせられる後妻;; 猫になってたり犬になってたり;;
大体ゲゲがでかくて白い;;
後妻が小さくて黒い;; 中型犬水木が仔犬鬼の首咥えて運んだりペロペロ毛繕いしてあげてるのきゃわ;;
ゲゲ犬は小さくない水木犬をすっぽり包めるくらいデカくてフサフサ;;尻尾もボワボワ;; うさ耳水木;;寂しいと死んじゃう;;
繁殖力も高い;; >>262
かおり絶対美味しいやつ;;食べたい;; 乳が出ないのに猫水木の乳を吸ってるでかい猫のゲゲ見た時は嬉しかった;; バニーの日も水木がつけてるウサ耳は欠けてるのすこだった;; さくら耳ってよく見るけど去勢不妊手術済みの地域猫のことだよね;;それで焚いてるの?;; >>274
四つん這いでお散歩連れ出されて外で足上げてさせられてほしい;;
屈辱で泣いちゃう水木;;
尊厳破壊犬プレイすこ;; さくら耳の童顔美形サラリーマンしゅごい;;盛りすぎ;; 保護猫の動画よく見てたけどあの界隈繊細お気持ちが多いから萎えた;; ケガで耳欠けちゃっただけで立派なタマタマがついてる;;
でも妊娠しまくる;;
ふさふさの白い仔犬いっぱい産む;; ケモとはちょっと違うけどローソンのからあげくんとコラボしたぬいきゃわだった;; アニマルプラネットみたいな番組でケモ父水一家の一年に密着したい;; 養父キャラっていうとゲゲステの優しいお父さんみたいなイメージで思い描きがちなのに昭和男のあの感じで聖母にしたのすごいセンス;;
ゲゲステの優しいおっとり水木もすこだけど;; >>284
調べたけどアナルに手を突っ込むってことなの;;しゅごい;; というかゲ謎の野心家ツケハラ水木が大分イレギュラー;;元々お人好しではあるけどヘタレみたいなイメージ;; あのキャラ設定はキャラデザ婆発案だっけ;;天才的;; 野心家は大海獣の山田からとってる;;インタビューで言ってるよ;; 最初はホームズに振り回されるワトソンみたいな性格や関係性を考えてたけど上手くいかなくてキャラデザ婆に父水の性格を真逆にしようって提案されたらそっちのほうがしっくり来て今の脚本になったって語ってたね;; ゲ謎の水木だったからここまで嵌ったと間違いなく思う;; 大海獣名作だしもっかい見たいけどあれしんどいんだよね;;
鬼太郎がずっとかわいそうで;;
子供の頃に3期の映画見たけど悲しくて怖くてトラウマだよ;; 今まで割と野心家攻め×おっとり受けみたいなカプにハマりがちだったから自分でも驚いてる;;
おっとりしつつ最強人外オスな攻めと野心家マンチカン受けエロい;; >>299
>>301が言ってるように牛のお尻に肩口まで腕突っ込んで子宮を触って検査するんだって;; >>309
フィストファックってこと!?;;
ゲゲの腕たくましいから水木のお尻壊れちゃう;; 映画版は見たけど山田が出てくる大怪獣は見てない;;人気あるのは一期の方?;; わからせとメス落ちがすこだから野心家キャラは受けにする;; オオサンショウウオが常にフィストファック状態なの負担がでかすぎる;; 私はわからせは焚けなかったけど野心なくして腑抜けた水木が焚けてハマった;;
父と水だけでもいろんなホモ婆に刺さるハーブ揃ってるよね;; ゲ謎の人間カス過ぎて人間攻め幽霊族受けはキャラ関係なく無理;;水木はなんも悪くないけど;; 四つん這いにされてアナル丸見えで妊娠検査される乳牛水木;; 水木もげげとの関係性も作中で変化していくから;;すこな所切り取ってね;; 野心家水木を接待モブレしたいし記憶のない男に操立てしてる未亡人白水木を仏壇の前でモブレしたい;; モブレされる未亡人白水木えっちだよね;;
旦那の遺影にあなた見ないでって言いながら犯されてほしい;; >>324
わかる;;
記憶ないのに朧げなシルエットだけの男にすまないって謝りながらモブに犯される白水木;;
無理矢理抱いてるのはモブなのに白水木は結局ずっとゲゲのことしか見てない;; 攻めは記憶あるけど受けは記憶が無くてそれでも攻めの子供を一緒に育てるって改めてしゅごい焚ける;;
でも記憶戻った光のハーブもすこ;; 目玉も攻撃手段が脳筋指鉄砲からテクニカルな逆餅殺しまで抱負;; ゲゲもかげ郎もヘタレ攻めもどっちもできる万能攻め;; 今日も地獄から書き込んでるの;;もうすぐお彼岸だから?;; 記憶にない男にすまないって謝りながらモブレされる水木焚け過ぎて仕事に戻れない;; ふるさと納税の新甘泉来た;;早速食ったけど甘い;; 亡き夫ゲゲそっくりのゲタに心を奪われる未亡人白水木ちゃん;;
なおゲゲは生きてる;; TGSとAGFの事見間違えたせいで鬼太郎のホラゲ見て最近の女性向けは尖ってるなあって思っちゃった;; 鬼太郎のゲーム昔のやつもクソ怖かった記憶がある;; これだけ話題なら実況の配信あるかな;;ゲーム下手くそだしビビりだしハードのスペックもないからそっちで見たい;; お外シネコン落選婆結構いるけどもしかして倍率高いの;; 注釈席は少ないから当てたいなら特典席申し込まないと;; メール来なくてサイト見に行ったら落選してた;;先月行けたからまだいいけどつら;; 前回行けなかったから特典席にしたけどそのおかげで当たったのかな;; >>377
けっこう容量デカそうだしその方がプレイ自体は楽だと思う;; 地方アラサー婆だけどシネコンで初めてオタクごとで遠征する;;楽しみ;; >>382
ありがちゅ;;私の低スペックPCじゃ満足に動かないな;; よかったね;;オタク遠征は普段の旅行とはまた違った楽しみがあるよね;; 水木エロ蹲踞のポーズ似合うよね;;ピンヒールとムチムチニーハイ履いて焦らされて欲しい;; >>387
それでTバック履かせて下から覗いたらアナルチラ見えしてそう;; PCゲームなら私もできないや;;ゆるきたソシャゲみたいなの出ないかなと思ってたら本格的なのきたね;; 最後の全落ち婆だけどシネコン当選したよ;;あれから今日の当落結果メール見るまで公式以外ここも含めてお外一切見てなかったから来るの遅くなってごめんね;;婆達心配してくれてありがちゅ;; シルエット的に6期鬼太郎軸の認識で良いのかな;;
サトシが声当ててる鬼太郎ゲーとかあったよね;; 半妖になる呪いとも戦うんだね;;これソロプレイできるのかな;; プレステから出たゲームの肉人形編がモブ主人公をでかい繭の中から助け出す所から始まって目と鬼と一緒に洋館を探索しつつボスを倒すって感じだったからゲ謎もこういうホラゲ欲しい;;謎時空になっちゃうけど;; 11月もおしがま婆の依代になることをまだ知らない水木を思うと焚ける;; >>396
シングルプレイヤーマーク付いてるからできる;; 全落ち婆良かった;;
konozamaからシナリオ集のクレカ決済された通知きた;;近々発送されるってことでいいのかな;; 渋谷駅はJRなら迷路でもないと思う;;むしろ人の数に対して駅小さすぎるくらいだよ;; >>391
良かったね;;病んでたから心配だったよ;; >>404
銀座線だけなんであんな場所にあるの;; シナリオ協会から買ったけど発送通知とか来ないパターン?;; 病み過ぎていて申し訳なかった;;優婆多いねありがとんホ;;ロム専に戻るね;; 謎時空でいいよ;;シネコンも追憶展も謎時空だし今更でしょ;; 11月のおしがま後妻;;寒くなってきておしがまがより大変になる;; 今日警察官コスプレの水木がよく流れてくる;;何かあったの;; >>391
おめでとんホ;;
本当に良かった;;; ホラゲ日本家屋っぽいのにデカさが日本家屋じゃなくてちょっと面白い;; これで行きたくて申し込んだ難民婆は多分全員イケた;; >>415
ムチムチミニスカポリス後妻が流れてきたよ;;最高;; ミニスカポリス後妻;;手錠かけた旦那に騎乗位してほしい;; >>418
私が見たのは普通のコスプレだったけど;; ミニスカポリス水木が一瞬おすすめに現れた後更新されて爺向けソシャゲのミニスカポリスカードが出て来て声出そうになった;; >>422
旦那は手錠壊すのをどこまで我慢出来るのか気になるね;; ミニスカポリス水木見たい;;
普通のポリ姿でもエロいのに;; コスプレというか転生して警官になってるマンガなら見た気がする;; 自分がポリスなのに手錠かけられてえっちなことされる水木もいいな;; 女装じゃなくても制服モノはエロい;;旦那と是非って差し入れしたい;; シスターになったりメイドになったり乳牛になったり;; コスプレをすると旦那が喜ぶんです;;決して僕の趣味ではありません;; ミニスカポリス水木蟄居ポーズで後ろ手に手錠かけたい;;Tバック丸見え;; プレイのおねだり漫画描いてるのにしゅげー嘘つく;; 難民婆達シネコンも一度は当選してるって結構しゅごいね;; こんなデカイケツでよくもポリスやろうと思ったなって後ろ手に手錠掛けてエロ蹲踞とかM字開脚させたい;; はじめから諦めてる地方婆以外はイケてると思うよ;; お医者さんごっこいいよね;;大体乳首かアナルに不調を抱えてる後妻;; ではこの薄い本はなんですか?;;旦那にしてほしいプレイを描いたのではないんですか?;; ゲゲは親切心で水木の乳首にオロナイン塗って絆創膏を貼る治療をするよ;; 社長と秘書をわかってない旦那に細かく説明する後妻;;演技指導もする;; 薄い本も皆様が喜ぶから描いているだけです;;本当にプレイをしたことがあるわけないではないですか信じてください;; 秘書水木;;えっちだけど仕事にもちゃんと厳しそう;;すこすこ;; 旦那セックスの趣味ノーマルなのに後妻が特殊プレイ好きで合わせてあげるハーブすこ;; ゲゲはノーマル嗜好っぽいのに目玉は変態プレイがすこそう;; 目水でドスケベプレイ楽しんでたらなんかの力でゲゲの姿になったりして;; 目で肉風呂してると人間体になったらノーマルプレイの方が新鮮に感じたりして;; >>450
すこすこ;;逆に今からセックスするぞってタイミングで目玉に戻っちゃってお預け喰らうのもすこ;; 幽霊の血を浴びた水木の体液を舐めて力を少し取り戻してゲゲに戻るハーブあるよね;; でもふんころからはオオサンショウウオ普通に生えてる;; ミニスカポリス水木;;町中で見掛けたゲタが大興奮してそう;; ミニスカハイヒールの水木を鏡張りの床の上を歩かせたい;; 脱出水木の日にぼっち参加してきたよ;;
ここでレポあった通りアナウンス凄く良かった;;最後後妻がゲゲ、婆さん物販行こうぜって婆のこと気にかけてくれるの新鮮だった;;
寸劇も割と楽しめたのと脱出if軸だからキレイキレイ展開も気にならなかったけどリピしたくなるような話じゃないかな?;;
本当に忙しなく進めなきゃいけないし協力必須だからマイペースで楽しみたいならグルチケがいいね私はアナウンス目当てだったから満足できました;; >>461
もちろんパンツはTバックもしくはノーパンなんですよね?;; おはぎが1番子沢山なだけで他のぬいも子作りしてるよ;; 相変わらずせっかちな相棒じゃすこ;;
いつもの相棒についてもっと詳しく教えてください;; ふわころのまぐわいどんなだろう;;とても見たい;; 早く抱いてくれ;;早くいれて;;早く中に出して;; >>464
おちゅ;;近場でやってたら行きたかった;; 脱出リピートは安くなるとかじゃないともういいかなって感じた;; >>472
最高;;ハイヒールなんて初めてでフラフラする後妻;; >>470
早く舐めても;;
キスしてキスしてってしがみつくのも;; 手帳だけもらえたらいいのにリピチケでグッズ付きにするの忘れた;; >>464
おちゅ;;これから参加するから参考になったよありがちゅ;;
アナウンス楽しみ;; 父水のふわころは熱烈キスしながら届いた写真が良かった;; >>467
頼りになるやつ?はゲゲの感想っぽいかな?って思った自分についてはゲタ捌きだったし;; >>476
全部叶えてくれる旦那がいてよかった;; どれか卵生のぬいもいるはず;;
ちっちゃい穴から一生懸命卵産む水木ぬい;; 脱出は謎全部解けた後に見れる演出?が展開美味しいって聞いたからそれ目当てでリピしたい気持ちはある;; >>480
焚けるよね;;ゲゲに頼られて嬉しいマンチカン見たい;; >>477
受付で頼めば追加料金でグッズ付きにできるよ;; ナースにメイドにポリスに秘書;;後妻はどのプレイが1番すこかな;; 脱出は水木の日のアナウンスもう一度聞きたいから遠征する予定;;やっぱり公式からの燃料が一番焚ける;; この間の田中先輩の二次OKびっくりした;;どこまでならネタバレしていいのか分からなくなる;; 田中先輩は一応プロフィール出てるからその情報程度までじゃないかな;; 田中先輩って日替わりなんだよね私の日は女性だった;;でも別に先輩焚けない;; その人が出てきても別にって感じだし;;
二次もどうでもいい;; 後妻が脱出中に目玉と肉風呂してた;;
ネタバレごめん;; 知っても知らなくても婆の人生に何の影響もない人;; >>497
迷惑婆の1人だよ;;迷惑婆は2人いた;; 肉風呂する後妻は目玉が入りやすいように尻たぶを一生懸命広げてるの;; 後妻が目玉に甘え初めてキスしてっておねだりしてたね;; >>500
自分で触ったり指を入れて見せつけて誘惑してた;;
その後ここにって指で広げた;; 明日真生版のムビチケ発売だね;;特典ないから開場前に並ぶまではしなくていいかな;; >>484
追加の問題が父水いちゃいちゃしてるよ;; 特典ないの;;
チケ取れないんじゃないかと震えてる;; あんな小さい目玉にあんあん言わされてるの焚ける;; 最後目玉の姿からゲゲに戻って水木は泣きながら駆け寄って抱き合って謎解きのビルが倒壊した;; え;;真正版キャラデザ婆の特典やらないの?;;やる気ない;; 目玉相手だとちょっと積極的になる後妻;;
最後は甘えて泣き出す;; 特典ないのはムビチケだよ;;入場特典はまだ何も発表されてない;; ムビチケの前売り特典ってことだね;;TOHOシネマズでは特典はなしって明記されてる;; >>516
東映や他のムビチケ販売サイトでも明記してるよ;; 去年は11月3日に入場特典つくこと発表されてるね;; ちょっとだけ安い;;追加料金払えば4DXも見れる;; ムビチケの売れ行きは上映館数や座席数に影響する;; >>519
上映回数やグッズの在庫数の指標になる;; ムビチケ紙で欲しい時はオンラインで買ったうえで配送依頼するであってる?;; 真生版パンフレットとかがあればその部数にも関わるね;; ポスターの血まみれ父水がつくのはムビチケじゃないの?;; ムビチケって売り切れることあるかな;;
売れれば売れるほどいいみたいだからとりあえず5枚ずつ買おうと思ってるんだけど;; >>523
オンラインの他に上映映画館でも買えるよ;; 前ジャンルの映画の時は前売り買っていても座席指定は結局一般と同じタイミングで取らなきゃならないから無駄だった;;特典瞬殺だったから操作にモタモタしていたら初日初回はまず座席が取れなかった;; 正直新しい要素ない真生版よりヌースト原型の方が楽しみ;;入場特典つくならまた別だよ;; ぬーすといつ画像出るかな;;
グッズ再販も虚無がきて婆が喜ぶのを期待してたんだけどね;; 入場特典は付くでしょと思ってる;;
でももし付かないなら初日に戦争しなくて済むから心穏やかに見に行けるよ;; パンフはあると思うけど上映館はむしろ増えてる地方もあるからそこまで関係するかな;; 婆達って言いたかったんだね;;
婆の立ちバックはおぞましいよ;; 婆たちはって書きたかった;;
父水が立ちバックするよ;;
ごめん;; ムビチケ明日昼休みに買いに行くけど流石に売り切れないよね;; ムビチケ紙はオンラインでは販売10時スタートってなってたけど地元映画館は9時オープンだから映画館で買う方が早いのか;; >>536
上映館増えなくても箱のサイズに影響する;; >>532
他ジャンルのぬースト1月2月のが発表されて来てるから父水も今月中には出るんじゃないかと思ってる;; ミニスカポリスなのよくわからないけど法治国家に似合ってるね;; >>547
ポンコツ法治国家だからミニスカポリスそのものだよ;; キスしてってしがみついて泣く後妻のこと考えると苦しくなる;; 日本は法治国家ですよとかのたまうムチムチTバックミニスカポリス後妻;;ふざけたケツしやがって;; 取り締まりに来たミニスカポリス水がアホみたいなセクハラされまくるちょいエロイメージビデオが出ますように;; ブスが来るかもしれないと思うと怖い;;げげと違って水木は他に選択肢ないのに;; >>549
楽しみだね;;
水木の顔がきゃわでありますように;; >>554
はー;;レビューも大盛り上がりだね;; ここまでやって入場特典ないのは流石に東アニの正気を疑う;; >>551
エロ切ない;;もう旦那と離れたくない後妻;; >>543
スラダンは前日まで在庫あったから売り切れはないと思う;;
ゲの在庫少なくされてたらわからないけど;; >>539
入場特典週替わりだったからせめて3日はもってくれていたらまだゆっくり座席指定できたんだけどね;;結局大量の前売り券が残った;; ぬースト水木が不細工だった時のここが怖過ぎるからきゃわであることを心の底から祈ってるよ;; すれ違いざまにミニスカポリス水木のスカートめくりたい;; ヌーストは楽しみすぎて映画村が来るって思わないとブスだったとき精神崩壊する;; 映画村まで思わなくていいよ;;
さすがにそれは;; 水木の顔きゃわに描くの難しそうだからブスが来ると思ってる;;立体もので涙袋を彩色かデカールで表現したらブスが加速しそう;; 変に期待しないほうがいいと思う;;水木は絵ですら難しいのに立体なんて更に難しいだろうから;; 眉毛と目と涙袋が難しそうだからハイキュークオリティを想像してるよ;; Xで鳥取県で農業したい方って出てくるようになった;; ゲゲは比較できる等身フィギュアあるけど水木はないからどうなるか正直こわんい;; 涙袋は確かに難しそう;;お高いフィギュアなら頑張ってくれるだろうけど;; >>589
自分もドスケベな格好しておいて何なんですかねえ;; 最悪顔はブスでも身体がエロければいいよ;;立体なら尚更;; ヌーストって使ったことないけどケツ溶けたりしない?;; ぬーすとって結構小さいよね;;顔の作り込み大変だろうな;; >>596
実際その使い方してるのはほぼいないと思う;;普通にフィギュアとして飾ってる爺婆がほとんどだと思う;; >>598
そうだよね;;一応調べたら溶けにくい素材でできてるって出てきた;; 他にまともなフィギュア出るならたとえブスでも我慢出来るけど最初で最後の希望だからブスが来たら殺意湧きそう;; ブスじゃなかったら何体か買う;;尻溶けて良い用と飾る用と持ち歩き用と保存用;; >>600
そこまで悲観しなくてもてのひらとか映画特典フィギュアとか水木出るって思ってるよ;; >>602
公式情報出てないのに予約公言してるの;; >>602
ぬーすと出るってもう外で言ってる婆が居るならアホすぎる;; はー;;水木のデカケツTバックからアナルチラ見えするの見たいよ;;よくもそんなデカケツで警官やろうと思ったな;; ゲゲ予約したけど水木間に合わなかったって言ってるのは見た;; >>608
人妻水木ってとんホえろいね;;すこ;; >>614
自分と全く関係ないカップルを推すホモ婆の業;;
幸せ;; Tバックからアナルチラ見えいいよね;;本人は気付いてなさそうなのがまた;; 手のひらはもうここまで来たら出ないと思う;;
コトブキヤの方は分からないけどげげ発表の時に水木の続報なかったら無理じゃない;; 父水のヌーストってプライズじゃなかったっけ;;通販サイトの情報が出回ってるのは仕方ないけどそれをお外で公言してるのはアホでは;; プライズだから予約しましたはルール違反の販売サイトで買ってるってことだから;; >>612
間に合わなかったってどういうこと;;まだ水木も予約してるよ;; 東映縛りは無くなったんだからゆっくり待ってればいつか水木立体は他企業でも出ると思うよ;; >>622
一定の在庫売れると一旦予約締めるサイトがある;; >>596
カップ麺の熱さぐらいだったら大丈夫;;
熱湯に浸けてもちょっと柔らかくなるくらい;;
真夏の車内に置いておいたらスライムになるけど;; チラ見えするアナルは縦に割れてるのかキュッてすぼまってるのか教えて;; >>626
巨根でガン堀りされ過ぎると閉まらなくて常に開いてる穴になるらしいよ;; 忍たまのフィギュアが土井先生しか出ない感じでゲ謎のフィギュアもげげしか出ないのかなって思ってる;; フィギュアの話になるとモメサがシュバってくるのが厄介;;
とりあえずヌースト楽しみにしとく;; >>626
慎ましく窄まってるよ;;タイミングによってはヒクヒクしてて開いてたりするけど;; ゲーセンでとれってことだよね;;設定えぐいからオンクレでしかやらないよ;; 土井先生期待されすぎて跳ねなかったらちょっと可哀想;;土井先生自体は悪く無いからこそ;; モメサが煽るほど逆神発動するから面白いよね;;外部企業のぬーすと父水が発売されるとは思わなかった;; ちゃんとゲーセンで獲ってるよ;;ヌースト頑張る;; >>640
オンクレは正規ルートの販売だよ;;ゲーセンかオンクレでいい;; ナムクレに入荷するといいな;;
ナムクレ取りやすいと思う;; Tバック履いたまま尻たぶ広げられる後妻えっちだな;; ヌーストって玩具みたいなものだし結局水木はまともなフィギュア一つも出なかったね;; >>645
ずっと水木は出ないとか言ってるのでしょ;; 駄目なのは景品で取らせないで値段付けて売ってるサイト;; そもそもフィギュア自体が玩具なのではと言わざるを得ない;; キャラデザ婆の版権イラストはみんな立体化してほしい;; トランクスからのチラ見え焚いてる婆いたね;;分かる;; トランクスはタマもチンも隙間からボロンするからえっちだよね;; 下着判明するまでブリーフ派もそこそこいた気がする;; >>662
きゃわわ;;ほっぺピンク;;
ポーチもかわいいね;; 初めて見る水木のアナルに興奮する鬼の小説えっちだったな;; 実際水木出てないのに出るって言い張ってるのは現実見えない馬鹿婆なの;;
げげ発売の時に水木の情報出るって言ってたけど出なかったね;; ぬーすとじゃないけどこれより酷いフィギュアは出ないと思いたい;;
https://i.imgur.com/V1SkPri.png 旦那の顔は実際見るときゃわだけど目の刺繍部分が上手く撮れない;;
後妻は見たままきゃわきゃわ;;
思ったより小さい;; 旦那も水木のアナル初めて見たときの興奮は忘れられないだろうね;; >>672
これより酷いフィギュア世の中に腐る程あるよ;; >>662
後妻が旦那見つめてるみたいで健気きゃわ;; >>672
そこまでひどくなくない?って思っちゃった;; チャクラ宙返りは一周回ってプレミアついてるから;; コナンのスノードームのやつひどかったのはXでみた;;あとEXILE?;; ぬーすと出来が良いイメージあるのに黒尾のせいで若干不安なのが;; >>686
嘘でしょ;;サイズが馬鹿でかいとかなの?;; >>690
手に持ってるタバコがマシュマロとか言われてて草だった;; チャクラ宙返りネタにされすぎてプレミア着いたヤツ;; >>685
口元というか歯どうにかならなかったの;; 清楚そうに見えて実はアナルセックスだいすこな淫乱未亡人白水木ほんとすこ;;AV出て欲しい;; 刀は全部クオリティ高いと思う;;過去ジャンルだけど未だに捨てられない;; >>698
刀のぬーすとはみんな出来がかなり良いよ;; 婆向けの立体ってあんまり出来よくなくてプライズのぬーすとの方が出来良かったりする;; >>630
肛門括約筋って完全に切れると修復しないとか;;大変らしいよ;; >>700
すこすこ;;一瞬躊躇う素振りを見せるけどいつでもえっちしたくて仕方ない未亡人白水木;;AV出て;; 括約筋切れたらオムツ履かないと垂れ流しになるんじゃない;; ぬーすとは出来良かったけど普通に発売された2種類はどっちも酷かったの忘れられない元みつ婆;; BLはファンタジーだから垂れ流しなんてならないよ;; おはぎきゃわ;;今月お彼岸だからリアルおはぎとも並べられるね;; 水木のアナルはオオサンショウウオにだけ緩められるふしぎなあなる;; アナル舐め中出し濃厚べろちゅー全部やらないと離してくれない白水木;; おしがまとか小スカ焚いてる婆多かったけど大スカはさすがにいないんだね;; おはぎ茶色っぽく見えたけど現物だと落ち着いた赤できゃわだね;; ねこや謹製おはぎは食べないで;;婆の食用おはぎはスーパーで買って;; >>723
大もちゃんとトイレでさせてあげるならいける;;
ここで自ら話そうとは思わないけど;; 小スカと大スカの間にはかなり高いハードルあるよね;; 最初の一覧の時は水木汚い色でイヤッになってたけど実物きゃわ;; いけるはいけるけど苦手な婆のが多そうだし行為自体に興奮するっていうよりも恥ずかしいのを我慢する水木に萌えてるだけだからおしがまで十分;; 爺向けやAVですら小は性癖としてよく見るけど大はニッチすぎて滅多に見ないからね;; 私の端末だとサンプルからこんな感じの色に見えてた;; >>733
わかる;;恥ずかしがる後妻に焚いてる;;恥じらい後妻すこすこ;; お腹押さえてぐったりしながらトイレから出てくる後妻はえっちだと思う;; ぬーすと予約できるんだ;;なんかもう怪しいサイトしか残ってないから頑張るしかないのかな;; 直腸に生ちんこつっこんで性病になったってポストこの前みた;; 写真下手で旦那が上手く撮れないけど二人ともきゃわだから良かったら買ってね;;
https://i.imgur.com/ADmmhWT.jpeg プライズ品だしいざ投入日来たら普通にゲット出来ると思うよ;;メルカリとかにも出回るだろうし;; >>748
オンクレやったことないから予習しておくね;; 昔読んだ萩尾望都の漫画で性的虐待されていた男の子がガチ産卵プレイさせられていたのがトラウマだからあんまり;;アナルビーズならすこ;; >>746
予約できるサイトは全部正規ルートじゃないよ;;業界は禁止してる;;販売開始してからとって;; >>749
きゃわだけど旦那な目がキマッてるように見えて草;; 最初発表されたときうんことか言われてたのに;;普通にきゃわじゃないの;; 私は悪魔に魂を売って予約したけどオンクレもやるよ;;最低一個は確保しときたいなって;; >>758
現物見て欲しい;;
どうやっても撮れない;; 産卵プレイなんかあったの;;萩尾むとは半神がすこ;; 公式から出てないのに予約できて公式発表の前に売り切れるとかあるの;; 昭和初期は梅毒とか淋病とか性病がまだ蔓延していたし死因にもなってるから;;リアルでナマは普通に死ぬ;; ここの写真みるとごめんなさいねしたグッズでも欲しくなる;;促販上手;; >>766
協定品以外は小売業者が公式発表前に予約取り始めるのはザラにある;; プライズの販売サイトは公式発表が出てからいくととっくに予約終了してることが多い;; ここで教えてもらった玩具小国ってとこまだ予約できるよ;; これはえっちの主導権握ってる後妻;;旦那が勝手にイくと煽りそう;; 特典親顔だしムビチケはいっかと思ってたけど買うことにした;;キャラデザ婆ありがとんホ;; お外でプライズ商品の予約拡散してる爺婆いるけど推奨されてない販売方法広めるなって思う;; はー;;キャラデザ婆ありがとんホ;;後妻の旦那見る優しい目つきだいすこ;; 真剣な顔の旦那にうっとりしてるようにも見える;;とんホに旦那のことすこなんだね;; カーテン会社はなぜこれが出来ないの;;満足度違いすぎ;; これ真生版でもこれからキャラデザ婆の宣伝イラストが拝めるの;;東映ギャラ払って;;それで今までのイラストまとめてビジュブ第2弾販売して欲しい;; >>802
アフィ垢も情報出してたけどアップリケポーチや立体ラバマスもプライズだよ;; これは毎晩旦那のザーメン搾り取ってるに違いない;; 水木のカードを選んだら今日は騎乗位してくれるってこと;; >>811
どーっちだってやってるだけのカップル;; はー;;気が狂いそう;;どうしてこんなにきゃわなの水木は;; 後妻を引いたら騎乗位;;ゲゲを引いたら今夜はフェラだけでお終い;; 無印版ではゲゲが最後チケット買えるようになってたけどこれは水木が買ってゲゲにどっちにするんだ?ってやってるのかな;;どっち選んでも焚けるのがしゅごい;;キャラデザ婆が神すぎる;; >>830
この後妻なら我慢できそう;;えっちな顔でまた明日なってほっぺにキスしてどっか行っちゃう;;翌日は中出しされまくりだよ;; 珍しく余裕のある後妻だね;;
8回いったのかな;; 腹も尻も大きいんじゃなくて服のサイズが大きくてそう見えてるだけだとは思うけど;;腰回りはゲゲとあまり変わらないし;; >>836
同じく;;浣腸される後妻はどエロいと思う;; キャラデザ婆の神ハーブで浄化されてると思ったらケツがデカすぎてそんなことなかった;; 毎回新鮮に水木ってもしかしてゲゲの事好き?!って驚くのをやめたい;; 余裕があるときにじっくりみたいから入場特典つけないでって言ってる婆いて意味が分からない;; ケツでかいから浄化されなかったし何か分からせされそうな顔してる;; いつもイチャイチャ;;
得意げな水木を泣かせたい;; >>848
お家でアマプラに入るまで待てばいいのに;; やだやだ言いながら浣腸されて脂汗流して我慢する姿は焚ける;;
見るなーって決壊する絶望の表情までも焚けるけどその先は見たくない;;
複雑;; まだ浣腸のレベルには達してない;;
小スカで十分;; 何回やっても後妻の方のカードを引くゲゲ;;
なんか変な力使うな!って言う後妻;;
なんもしとらんて言う旦那;; なんかこの後妻フフンて生意気そうな顔にも見えるし旦那をすごく愛おしそうに見てるようにも見える;;
ていうかまた水木の方がゲゲを見つめてる;; >>857
デフォルメやラフはたまに描き忘れてるよ;; 最初ふふんかと思っけどよく見たら慈愛の目をしてる;; 組紐してないのはちゃんちゃんこ生成後なんだと思うことにしてる;;
キャラデザ婆の父水エターナル;; はーキャラデザとんホにハーブ馬だなってしみじみする;;既存絵の特典なのに凄すぎ;; 過去ジャンルで受けがぐったりしながら準備してきたよって恥ずかしそうに言ってた本は焚けた;; 水木がゲゲをすこってくれてるから私も安心して焚ける;; ムビチケでこのシチュ焚けるの天才だよ;;キャラデザ婆ありがとうございます;; >>864
小はベッドでもペットシーツでもいいけど大はトイレ行かせてあげてほしい;; 昭和スーツの写真見ればハイウエストだから当時のリーマンは全員そう見えるってのは分かるけど見たいものを見て焚けばいいと思うから好きに解釈すればいいんじゃない;; >>864
草;;
トイレ行かせないでデカいタライ持ってきてここでしろって言われて絶望顔になる水木は見たい;;
精神崩壊して子供みたいに泣きじゃくったらトイレ行かせてあげるね;; >>870
頂いた要望については社内で検討します;;※ご期待に添えない場合もございます;;
>>875
その絶望顔が見たいんだよね;; >>875
泣きじゃくる僕水木なんて反則だよ;;
トイレから出て来てもまだ泣いてる僕水木;; 小も後片付けが気になってお風呂場でやって欲しいって思っちゃう;;潮吹きは全然気にならないのに何でだろう;; キャラデザ婆の焚き方上手すぎる;;
ムビチケをどっちだってげげに選ばせる水木なんて思い浮かばなかったよ;; だっていつも公式が一番ゲ謎と父水人気舐めてるから;;
一回即完売した後に再販するよゴメンねはあり得ると思う;; あれだけ宣伝落書き描いててシチュが尽きないし全部焚けるの尊敬する;; 水木の兄さんどこだ?ってしたらゲゲの向こうからひょいっと出てくるやつ;; 再販するよごめんねしてくれるなんてかなり良心的な運営だと思う;; >>889
人気は舐めてるけど要望には応えてくれる;; >>887
すこ;;
水木はゲゲにすっぽり隠れちゃうのはアクスタが証明してくれてるから公式;;
ゲゲがすぐ水木のこと隠しちゃう;; グッズ完売しても再販なんかしてくれないのが普通の運営だと思ってる;; 泣きじゃくる僕水木;;お前なんか嫌いだって言われて流石に焦る旦那;; 絵馬だしハーブ馬だし痛い発言しないし広報積極的にやってくれるしジャンルの神すぎる;; 嫌いだって言いながらその旦那にしがみついてるんでしょ;; ムビチケに父水以外のキャラもあってそこから選んでるならここまで焚けてなかった;;父水しかないランダムを父水がやっているからただのイチャイチャにしか見えない;;キャラデザ婆とんホしゅごい;; >>898
そうだよ;;でもとんホに旦那から離れようとしててもちょっと焚ける;; 水木の方が若干位置が高くない?;;げげに自分を引いて欲しいのきゃわすぎるね;; スイカ父水からまだ1週間も経ってないのにまたキャラデザ婆の新規絵が来るなんて父水の供給が手厚すぎる;; 真生版これ何かまた事あるごとに宣伝してくれるのかな;;宣伝費もらって;; 腐媚び一切なしなのに腐婆を狂わせる上質なハーブ;; >>915
オンラインでも紙のムビチケ売ってるよ;;電子と販売ページが違うから気をつけて;; ムビチケはオンラインだとキービジュの壁紙?が貰えるとかだったような;; 水木を引いたら今夜は旦那の好きにさせてあげるしゲゲを引いたら旦那を縛ってお仕置き騎乗位;; 一気にムビチケ買う流れになってるの草だよ;;キャラデザ婆の販促効果しゅごい;; >>923
二人の世界に婆なぞ不要ってメッセージか;; >>928
一瞬いみわからなかった;;
うますぎて草;; ゲゲが水木の方取れたらお前の物になってやるよって事;; >>936
特典第四弾の時の心マじゃない;;確かゲゲがめくってたのが鬼水イラストのシール;; 今日の水木ちょっと口がωってなってそうなのきゃわ;; そうだ;;絶対岩子のシールをめくってるって外で言われまくってたのに水木のシールだったの草;; >>937
ゲゲの好きなようにされる後妻;;すこすこ;; ゲゲの身体と水木の記憶がある状態で処女のままでいられる訳ないじゃん;; フェラも騎乗位も大得意なやつ;;いつでも旦那に見せられるようにアナルのお手入れも欠かさないよ;; カーテン山はキャラデザ婆のハーブ見習って;;あんな謎シチュ描かないで;; >>953
境港から見た大山を見事に描ききったのに;; ここは大山をテーマにしばらく語ってたからお外よりは優しかった;; 数日ぶりに旦那に射精許可するカフェ水木;;特濃ゲゲ液にうっとりしてほしい;; 山描いたのはいいけど父水が謎;;ゲゲゲの謎だよ;; >>955
瓦が赤色じゃないから山陰とは言えない;; >>957
瓦屋根の地域差の知識まで得て勉強してた;; >>964
それを理解して貰うためにあの絵を描いてカーテンにまでしたんだよ;;
その言葉を聞きたかった…;; ごめんねこやエラーになった;;建てられる婆お願い;; 焚けないんじゃなくてシチュが謎すぎて焚ける以前の問題で困惑してるの;; たまに調子に乗りすぎて仕返しされることもあるカフェ水木;; 薄ピンクで慎ましいのにどこかいやらしいカフェ水木のアナル;; 155スレ目でやっとタイトルまでたどり着けて良かった;;
タイトル回収;; 射精管理されるカフェ水木見たい;;余裕なくなってきてもじもじ内股擦り合わせてげげに懇願する;; >>986
既存絵だからとりあえず一枚ずつで良いかなって思ってるよ;;特典が発表されたら知らない;; 映画館も一緒か分からないけど1会計6枚までだからひとまず6枚;;多分余裕で無くなる;; 俺柄のムビチケどーっちだ?;;ってしてフフンしてる後妻;;真剣に選ぶ旦那;;きゃわすぎる;; いつも水木は儂の分まで買ってくれるのじゃ;;一緒に観るのが好きなんじゃのう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 57分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。