山賊大国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 マーヴィカのバトルシーンまたあるの;;かっこいい神嬉しい;; モメサ荒らしいる時間帯とかだと決めてても勝手に乱立してそう;; なんかお外もここも新国始まったとは思えない空気;; >>13
落ち目になると覇権だからやってた人離れるの早い;; 早く雌ガイアの故郷にいってご両親に挨拶したいよ;; ブスブスブスブスブスブスに空気ショタ星4脚長雑魚隊姫でどう盛り上がれと;; >>14
グロだけど関係性的には1番ありだよね;; >>15
流行ってる感だけで人集めたソシャゲあるある;; 攻めの雌ガイアに興味出てきたんだけどアナルいじりながら旦那掘り倒す雌ガイア攻めって存在する?;; オロロン好みじゃないし期待してなかったけどとんホに星4なのびっくりした;;結構重要そうな役回りっぽかったのに;; ロリ攻め興味無いから見ないけどR18系どうしてんの;;フィスト?;; 自分のケツ弄りながら他人のケツにチンコ入れるのって体勢的に可能なの;; 雌ガイアが旦那掘るの考えられないけど双頭ディルドじゃダメなの;; 雌ガイアと雌旦那を一気に手籠めにできるのは雄ファルカだけなのよ;; 攻めのアナル攻めはどひふ赤安米英とかでよく見た;;大体エネマかディルド入ってる;; リオのアナルの形とシグの腕の形が偶然にも一致していることは2人だけの秘密だよ;; 雄ガイア帰ってこないかな;;来る保証のない雄を待つのは辛く苦しい;; >>44
赤安でもブクマ8000とか付いてるよ;; セベレンツのガイアはド攻めだったね;;なんであんなことに;; 別に旦那掘りたいわけじゃなくて攻めの雌ガイアが見たいだけなんだよね;; 攻めが尻弄られてるってリバ詐欺としか思えないけど荒れないの;; >>52
そんなの嫌なのよ;;ファルカには雄でいてほしいの;; >>50
あのカプ古のガチガチ左右固定婆しかいないと思ってた;;リバばれたら村八分にされる感じの;; >>58
大体は注意書きつけてリバタグは付いてない;;ちんちんは受けに入ってるから;; っ;;そんな…;;んも俺はっんっ;;嫌だんも〜;;雌っみんもっ雌ガイアにはなりたくなっ…;;
俺んも…こんな格好悪い姿は見られたくないんも〜♡んも〜♡
駄目だんもっ♡まだだっ♡僕はっ♡ディルちゃんの許へ帰るんだんも〜♡
ディルちゃんの笑顔んもおおおおおおおお♡♡♡♡
(●(・・)⌒)…何かとても大事なものを失った気がする
(●(・・)⌒)んも〜何も覚えてないけどな♡ >>61
数年いたけど割とそうでも無い;;別垢で逆描いてる生産もまあまあ多かったし;; 安室さんって安コとかノマカプとか意外と攻め人気高いからリバ詐欺っぽいのでも人気あったのかな;; >>56
でもあれが無かったら本格的にナタ魔神任務の見どころがなかった;; モンド婆じゃないけど旦那が攻めだと違和感あるよ;; >>61
最大手が逆読むとか言ってたような;;真偽は知らない;; >>64
多分そういうのって赤井の受けが見たいんじゃなくて安室の攻めが見たい婆なんだろうな;; 隊長が無様だと隊長ageしてたキャラがみんな馬鹿みたいになるからやめてほしい;; ナタで旅人のノンデリっぷり過去一極まってるけど本気でこのキャラ受けにして自己投影出来る婆が怖い;; 攻めの受けが1番の地雷だから攻めの尻弄りとか絶対に嫌だ;;女装攻めすら嫌なのに;; 旅人がナタのモブに馴れ馴れしくないみたいなこと言ってたけどこんなんだったっけ;; >>21
レイチュリのレイシオのことかと思った;; アハウが制裁受けるからノンデリでも微笑ましいって評価されてて草;; ナタの旅パイのノンデリ酷くなってるよね;;別にウケてないからやめてよ;; 土人でも本読むのか以上のノンデリ描写なんかあったっけ;; 攻めだけ女装や攻めだけ女体化は受け入れて当然みたいな風潮あるよねどこのジャンルでも;; 旅パイのコントみたいなやり取りいつ見ても悪友の会話みたいなノリなんだけどあれ見て微笑ましいとか面白いとか思う人いるの;; >>84
攻め女装はわりとあるけど攻めだけ女体化はどのジャンルでもリバ婆ってキレられるよ;; >>87
うそここ数年私の渡り歩いてきたジャンル全部流行ってた;; 攻めだけ女体化してる婆って逆カプ描けよって普通はなるでしょ;; 攻めだけ女体化とか回りくどいことしないで堂々とリバ名乗ればいいのに;; >>84
攻め女体化なんてどこでも地雷扱いでしょ;; >>89
私は嫌だったけど誰かが描き始めたら我も我もと続くから;;
見る専はともかく絵師ウケはいいんだよ攻め女体化;; リヌリやカネタルカネって逆カプ地雷な婆が多いからリバ詐欺とかは合わないイメージ;; それ単にリバ婆たちがつるんでるだけなんじゃない;; >>100
婆の過去ジャンルがおかしいだけで普通のジャンルは攻め女体化なんて流行らないから;;むしろリバ描くなって凸来るよ;; にょた百合ならまだわかる;;攻めのみ女体化はわからない;; リバではないと思う;;あくまで女攻めが見たいっぽい知らんけど;; >>100
それ婆がリバ婆と絡んでただけじゃないの;; >>108
女攻めとか言われてもつっこむのが逆転してるんだからリバだよ;; >>110
私にはわかりゃんけどそれこそシグリオみたいな需要なんじゃないの?;; >>112
突っ込んではいなかった;;エロありの女攻めは流石に見たことない;; 怖いね;;レイチュリみたいなカプの概念崩壊したカプすこってるとこんな害悪婆になっちゃう;; 865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;; エロは無い女攻めだからリバじゃないって主張してるのが1番厄介だよね;;絶対に絡みたくない;; >>121
ホモだってもしエロやった場合どっちが入れる方かって考えるのにね;; >>119
アベ♀にアナル開発されるレイシオはレイチュリ?;; >>125
レイチュリではレイチュリでいいらしい;;怖いね;; スタレのカプとかしらねーからせめてげんちんカプでリバ詐欺煽れって思ってしまう;; >>127
わかる;;どうせなら攻めガイアのちんぽが攻めガイアに挿入されてたくらいのサプライズがほしい;; レイチュリってなんかクチュリポみたいな語感だね;; シグウィンが男だったら全ての男を雌にできたのに;; そもそも女キャラのシグを攻めにするのと男キャラの攻めを女体化させるのは違うと思うよ;; これはただの癖なので普通に逃げて欲しいんですけど🗿♀×🦚♂はとってもありだなっておもっています >>137
後から生えてくるんじゃない;;フォンテも魔神中はリネットとフレミネだけだよ;; イアンサは英雄だから星5でしかないよ;;オロロン星4はhxgが言ってるから確定;; イアンサ後ろ姿シンプルすぎるから絶対星4だと思ったのに;; 半年ぶりに来たから英雄でなんで星五になるのかわかりゃん;; 最近は服のデザインでレアリティ決まらないから;;チャスカとか星4の服装だし;; >>155
英雄じゃありません;;カチーナの部族から英雄に選ばれたのはシロネン;; 魔神任務ムアラニパート終わったあたりからダルくなって真面目に読んでないから英雄が何なのかもよくわかってない;; カチーナが英雄選抜漏れしたから英雄は全員星5だなって;;後英雄確定してないのオロシトの部族だけ;;オロロン星4シトラリ星5確定でシトラリが英雄内定;;イアンサは英雄確定してるからイアンサ星5リークも確定;; 白ポママの子宮に育まれ産道を通って産まれた七七;; >>158
>>159
へー;;なんか戦場行って勝って帰ったから英雄になったのかと思ってた;; ファデュイと内通してそうなオロロンが英雄になるわけないでしょ;; オロロン星4なのにイファ星5だったら笑う;;ただしショタだったら笑えない;; 木の上で寝てただけのダウナーギャルに英雄掻っ攫われるカチーナ;;これが凡人と天才の差か;; イファはほぼ星5だと思うよ;;脚長で星4×星4いないからね;; 地方伝説のファデュイ強すぎない;;逃げちゃった;; >>173
プライド捨てて回復飯かきこみながら倒した;; チャスカの部族も英雄確定してないけどチャスカがなるのかな;; 今回の魔神任務星4のオロロンの方がメインだけどこの場合人気出るのかな;;星4で人気のキャラ1人もいないけどしれは魔神任務メインになったキャラがいないからなんだよね;; チャスカの前で英雄の話してなかったっけ?;;だから違うのかと思ってた;; 地方伝説のファデュイ3人組倒したら最後っ屁してくるから嫌い;;特に氷デブ;; ヌヴィリオどっちも星5のフォンテーヌは恵まれてるね;; 最強アタッカーのヌヴィすら売れないのに性能でブス売れるか?;; >>178
最後っ屁してくるの雷だけじゃなかったっけ;;だから事故らないように雷→炎→氷の順に倒した;; イファはアハウ治せるから強キャラ感あるよ;;アハウ治せる=電子機械に強いってことだし;; 5.0のアチーブ難易度高すぎてカジョフワとか言える空気感じゃなくなってきた;; なんかナタのこと心配してるっぽいし隊姫が英雄になるかもよ;; 性能のシロネンと爺受け良さそうなシトラリで売れなかったら終わり;; >>184
氷すごい広範囲の最後っ屁してくるよ;;一瞬でちぬ;; 世界ランクあげてまともに説明読まないで受注した討伐任務で見事にちんだよ;;敵のエリアから出たら体力削れるやつ;; 私のTLナタやってる婆いない;;フォンテは初日から感想溢れてたのに;; フォンテーヌ魔神任務が一番盛り上がってた気がする;; 魔神任務が一番盛り上がったのはスメール;;TLに教令院ぶっ潰すの謎の団結があった;; スメールで部族虐殺とかやった後に別の部族と仲良くする違和感;; フォンテは要塞パートがあまりにもクソすぎて誰も感想言わなかった;; >>187
新たなルール作ってやるとか言ってたし記憶取り戻したうえでマーヴィカとは別にナタを何とかしようとしてるならカッコイイかもしれない;; フォンテーヌに期待とか思ってたけど爺婆がどれだけ残ってるか不安になってきた;; なんでみんなスメールであんなにテンション上がってたんだろう;;ただの森と砂漠だよ?;; フォンテはストじゃなくて水中で結構盛り上がってた;; >>203
ごめんフォンテーヌじゃなくてスネージナヤ;; アニメPV来て期待値高かった;;ストーリーもこれまでと違ってプレイアブルと協力してる感強かったから楽しかったよ;; >>206
スメールのBGMは人気ない定期;;唯一馬鹿ほど人気出たのがスメール感ない配膳の実戦BGM;; スネージナヤまだ楽しみだけど実装枠が執行官でいくつか潰されたら嫌;;ちゃんとスネージナヤキャラ実装して;; フォンテ初期は旅人婆とタル婆がリネリネの件でバトルしたりタルちゃん助けに来ないカネリさいてーって盛り上がってたよ;; スメールはナヒとかパイセンの曲も人気じゃないの;; >>211
verPVで一番テンション上がったのは3.0だよ;;スメールの時がPV作るのが一番うまかった;; >>204
完全に未開の土地を想像してたらアーカーシャ出てきてテンション上がった思い出;; こういう投票系ってどこの界隈で広まるかで結果変わりそう;; フォンテのPVもワクワクしたよ;;ピークはナヒの世界が私を忘れてだけど;;
ナタは冷静でいられる;; なんか5で決めるゲームBGMでもフォンテーヌの方が人気だった記憶ある;; 最新が人気出やすいというか上位に入るのはそりゃそう;; タラララランタララーラーラーラーラーラララーが一番すこ;; >>228
スメールは新しい割にいつもドベ争いしてるよ;; エスニックは票が分かれる;;
オーケストラにあうのは洋風モンドフォンテ;; >>230
コレ見てイオンのお客様感謝デーが流れたんだけどナヒのやつ?;; >>227
結構前だけど璃月の戦闘BGMが全体上位だったのは覚えてる;; 任務や探索終わった国の曲とか滅多に聴かなくなるしフォンテーヌ有利でしょそりゃ;; >>239
ゲーマー爺に大好評らしい;;ゲーム音楽でよくある曲調してる;; DJ配膳が人気すぎるのも配膳の曲がピロピロしてるからだよ;; ナタ曲はめちゃくちゃいい;;だいたいライオンキングみたいだけど;; ピンばあや少女体型;;カネリの太ももロリハーレムが完成してきた;; ヌヴィフニィの曲は日本語よりEN版のPVで聞いた方が雰囲気あっててすこ;; 配膳だけ民族音楽じゃないことの方が衝撃だった;;ナヒーダでさ民族調入ってるのに;; スメールはFFCCにありそうなBGM多い;;すこ;; ピンばあって時間のままに老けること選んだのにユーザーが納得する若返りエピソード作れるの;; 地味にスメール森林のフィールドボス曲民俗全開ですこ;;ずっと聞いてられる;; >>265
好きな人は好きだけどハワイアフリカインド南米どれも同じに聞こえる;; >>268
他にもいい曲があるからね;;スメールの曲はどれも人気無い方;; オルモス港普通に人気あるイメージなんだけど;;夜verもすこ;; >>262
最近キャラストでも誕生日メールでも矛盾や粗が出まくってるし設定の擦り合わせできるスタッフ消えたんだと思う;; ドラスパ曲すこってたプレイヤーまだげんちん続けてるの;; 海灯祭でキシュウの遺言が出てくるんだよ;;私の代わりに帝君を傍で支えてとかなんとか;;だから生足ピンに戻る;; こんな時間でも人いると思ったらモメサするの凄いね;; げんちんは日本の民族ゲーム音楽踏襲してるのすこだよ;; 層岩の穴通ってゴツゴツした道にだんだん緑が茂ってきて抜けたら一面の緑;; >>280
モメサよりもモメサに構う婆のせいで長引く;; ナタ曲今んとこフィールドで流れるあのピアノ曲すこ;;ナタPVのマーヴィカ登場シーンで流れてたフレーズが使われてるやつ;; そういえば一時期配膳疑惑あったマリン病の病院から抜け出した患者ってどうなったの;; スメールの実戦曲連続で聞くと配膳だけスメールキャラしてなくて草;;モンドキャラじゃん;; >>282
街BGMはどこもどの時間でもすこ;;安心感ある;; リオもフォンテーヌ感無いよね;;めちゃくちゃトランス;; 音楽のクオリティはこのまま維持して欲しいよ;;ロシア民謡っぽいスネージナヤ期待してる;; >>293
やっと私の鶴おば役に立つ日が来るの;; フニィのPV大好き;;キャラ演じてるの面白すぎて曲忘れる;; ロシア民謡ってどんな感じか考えたら浮かんできたのはソ連の国歌;; フォンテーヌの曲つまんなかった;;ナタは良さげ;; >>294
ルーのうたすこだよ;;聞けるとこまでいくのがかなりの苦行だけど;; >>308
はー私ができるはずだった1凸分婆のところに行ってたんだ;; >>290
そんなのいたね;;モブだし結局逃げてどこかで生き延びましたで終わりじゃない?;; ルーとかえんかのみやとかモブのショタ酷い目にあってる;; 英雄だから☆5はねーよ;;それなら騎士団の役職持ちも全員☆5だし七星も全員☆5になるし稲妻の奉行も全員☆5になるしスメールの学院代表も全員☆5だよ;; げんちんだけじゃなくブルアカとかも有能絵師ごっそり抜けてるみたいだけどどこに引き抜かれてるの;; 違うリーカーがイアンサ☆4とも言ってるしなんとも;; >>317
特定の集落内の代表って意味では全く同じだよ;; >>324
ほんとだ;;星4て言ってるリーカーのが実績あるけどどうなんだろ;; 召使とマーヴィカどっちが強いアタッカーなのかな;; 星4でもレイラなんかは普段本来の力を発揮してないからじゃないの;;
裏人格(レイラ自身の潜在能力らしい)は学院生の全部の質問に正確に返答出来る天才で
流星を落とせるし超怪力で神出鬼没で地形無視して移動できて防砂壁も片手で飛び越えてスピードも常人が全く認識できないほど速い;;
本人に質問したら「こんな雑魚能力にそんな驚くようなこと?」みたいな反応されるから本気ならもっと強い;;
デートイベントとかやってない人はこの辺のアホ設定を知らないから話しても温度差ある;;
https://i.imgur.com/pMRkkxR.jpeg ゲーム音楽としてはスメールだけど先入観無しに音楽としてすこなのはフォンテーヌ;;大衆ウケはやっぱクラシック要素だょ;; マーヴィカアタッカーいやいや;;早く大ベネットかスキル炎追撃くれ;; とんホに炎香菱ならアタッカーと呼ぶのも頷ける;;どうせ望まれてる神サポはシュバランケだろうし;; >>332
どういうこと;;香菱はサブアタでしょ;; イアンサ星5って言ってるのオロロンの3D流した人だからもう確定だね;; 伸びてるなってスレ見てたけど最近たぬきやら好き嫌いから流れてきた婆にどの婆が多いか可視化されてた;; というか客多すぎじゃない;;どこから一番流れてきてんの;; プチとオケコンの流れでタル婆カネリ婆だらけとは思った;; ぽぽちゅっしてる婆はいつも7時くらいに起きてくる;; >>338
よく言われてる他所の人口比率通りに客が来てそうだなって;;フニィ婆とか;; プチオケコンの流れでタル婆カネリ婆が自我出しまくってた流れの時はこれが壁だったら叩かれてるよねって思ったよ;; カネリ婆については愚痴垢ルリナが5バレしちゃってるしね;;ぷゆもだけど;; ぷゆはぽぽ受け☆ちゃんはカネタルだけどルリナはどのカプ婆だったの;; リーユエの照明の色がカネタルって言ってるのは流石に可哀想になったよ;; 今回のオケコンが不快感なかったの壁が映らなかったからだ;; ぷゆって爺スレに誤爆した胡桃叩き配壁叩きぽぽ婆の可能性あるんだっけ;; >>346
タルゴリ押し4曲じゃなくて壁ゴリ押しだったらどんな反応してたか気になるよね;; ゴリ推し4曲はキャラが違ったらとんでもなく叩かれてたよね;;愚痴垢がすこってるキャラだったからなあなあになったけど;; そもそもタルと壁じゃレアリティもポジションも違うのに何言ってんの;; そもそもタルと壁じゃレアリティもポジションも違うのに何言ってんの;; 魈だって稲妻侵食してる〜って即ずらそうとしてたのには笑った;; あのキャラは嫌いだから叩きます;;タルちゃんは不遇だから許すよ(*´∀`)♡ >>364
タルんほの為に魈が追い出されて魈んほの為に稲妻が割喰ってるだけ;;;; タル減らしていつも通りに璃月に入れたらいいだけ;; 最推しじゃなくてもタルタルいつも機嫌よくて見てて楽しいよ;; ちなみにタルちゃん実戦のあと即座にカネリの実戦始まったから拍手挟む間も無くエターナルしたからね;; タルちゃん明るくて元気できゃわだからんほられてないし不遇;; 普通にキャラデザ優秀な時のキャラは好き;;
ナタに引きたいキャラいないから初期キャラ良く見えてくる;; この後他のキャラが叩かれ始めたらタルカス婆確定ね;; タルのんほについて話してるんだけど;;ちゃんと所属国で大人しくしてる他のキャラ巻き込まナーデ;; キャラデザとかの問題じゃないのに話題逸らしチャレンジしてたね;; 炎神でえんしんなの慣れない;;風神雷神はふうじんらいじんでいけるのに;; >>370
タルをカネリでサンドして璃月曲終わりだから内部のホモ婆の犯行;; >>381
どうでもいいけど風神雷神水神はよく日本でも見るけど炎神ってあんまり見ない気がする;; 日本だとアグニ読みだよね;;
それか火神でヒノカミ;; タルちゃんは明るくてきゃわでいつも機嫌よくてキャラデザ良いからオケコン乗っ取りしてもんほられてないし不遇なんだよね;; タル婆の地雷は優遇って叩かれることだからここは不遇なんだーってキレた後話題逸らししてくるのにナタのたまたま賭ける;; 多分過疎ったあと別の話題を挟んでキャラ叩きだょ;; 好き嫌いってドリ婆ばかりで他が少しずついるって感じだよね;; タルに魅力感じたこと無いから自分にドリ適正無いのを感じる;; >>373
ねえこれって本気でマウント取れてるつもりなの????;;悲しくなってくるよ;; 層岩のショウショウエターナル連続でやってるけどどんな気持ち?;; 緑バッタ婆とタルちゃん婆でモメモメ;;カネリのシワシワちんぽもカチカチに;; タルちゃん好みな声優多いね;;ラジオ聞いたら真礼もシャルロットの人もタルちゃんがぶっ刺さってた;;シャルロットの人に配膳勧めてたけど微妙な反応してた;; 日本運営に熱心なタル婆いてもせいぜいコラボやグッズに口出ししか出来ないの悲しくならないのかな;; ブスナリ壁ちゃん推しスタッフは本国コラボにねじ込むからね;; ペタカスって壁持ち上げて配膳煽るけどティナリ持ち出されると機嫌悪くなるよね;; 配膳の声優は裏垢であれだったし同業は避けるでしょ;; リネットとナヴィアしかいないのフォンテーヌ編のタルがお気に召さなかった?;; >>355
全キャラ叩く勢いだからそいつらだけじゃないけどはい;;ちなみに最近簾デビューしてた;; 稲妻フォンテスメの星5脚長とかも起用しないように阻止しててコラボではタルと競合しないどうでもいい星4男とかショタしか採用しないようにしてそう;; 普通の会社ならありえないけどホヨバなら兵器でそういうことするだろうなって思えちゃうくらい信用ない;; ゲーム製作に関われないただの日本支部でもアベのトパーズ関連台詞削除したり翻訳で遊んだり広報活動で印象操作くらいはできるからね;; キャラの皮被ってチヤホヤされたいならVtuberになればいいのに;; ぽぽドリ婆の肩持つわけじゃないけどシムランカイベの旅人がモノローグで(笠っち…)って言ってる箇所も本国や他の国ではプレイヤーが名付けた名前だし分かってて誤訳装い日本のぽぽ婆の反応楽しんでわざとやってる可能性あるよね;; ホヨはメタバース作る予定なんでしょ;;
そこで社員だけがキャラスキン使えるとかやりそう;; >>421
他の国だとそうなの;;ゲーム体験でも名付け上書きは流石にない;; タルとタル棒のカネリ以外のキャラはどうでもいいか嫌ってそう;;コラボ2個貰った壁はお気に入りみたいだけど;; >>430
そこまできたらしばらく距離とったほうがよくない?;; 上にそういう権力の強い依怙贔屓婆が居て何事もそいつ通してるって考えたら日本での展開がショボイのもこれから先に期待出来ないのもよく分かる;; 簾とゼンゼロで確信したけど金髪受けちゃん好きの婆がいて公私混同してるんだと思う;;タルは明るめの茶髪だけど;;
高身長の表情固い棒キャラ毎回あてがってるのもワンパターン;; 最近ホヨゲーやってると吐きそうになるからそろそろ捨て時かも;; >>436
私も音消してやってるけどそれでも吐き気する;;BGMよく褒められてるけどげんちんの嫌な思い出がフラバするから全部嫌い;; >>437
これが願望に見えるなら日本語勉強してきて;; グッズやコラボも最近ゴミだしゲーム内もブスしか実装しないし本格的にオワコン;; ゼンゼロに金髪受けなんていた;;人間いなくない;; 移動先ないから惰性で続けてるだけでとっくに冷めてるよ;;ここの煽り見ても何も感じなくなってきたし;; 吸血鬼を壁と同一視するのとんホにやめて恥ずかしい;; とりあえずなんでもいいから漫画アニメソシャゲしてみたら?;;私はそれで移動先ふとしたときにみつける;; 金髪受けちゃんなら空と蛍が当てはまってしまうけど;; 韓国日本受けするのは黒髪で中華受けするのは長髪;;金髪受けはどこに需要あるのか謎;; 今1番焚かれてるホモはセノナリじゃね;;ここちょっとおかしい;; >>434
世界が壁を中心に回っててエアプな婆しかそんな発想にならないよ;; >>432
アベじゃなくてトパーズの方だった;;パーティ編成時のアベに対する今回は君も一緒なの?の後が日本だけ無かったけど後からバグという体裁で追加された;;
https://i.imgur.com/djYCvEu.jpeg >>454
ショタ無罪で叩かれてないけど配壁よりよっぽど直接的な燃料多いと思う;;一緒のテントで寝たりとか;; シアターのために壁育てたけど開花ダメで普通に死ぬんだね;;経験値返して;;;; 同居してるのと比べたらごくたまにテントで寝るとか燃料としてしょぼ過ぎる;; 同居してる設定がないカプは一律配壁どころか若トマにすら負けてるよ;; >>466
回復するけどなんか追い付かなかった;; 出自まで関連付けしてセノナリエターナルさせてるのちょっとキモかった;; セトスは邪魔にならないように配慮されてるキャラ;;
ああやって作れるんならもっとちゃんとしたキャラ作れるよね;; デガも元々一緒に住んでたし配壁より話の中身ある;; リーク情報でセノニロに警戒してたティナリ婆がニィロウ叩いてた同時期に8とか5chでニィロウは特に三平まんさんに嫌われてるよなっていつも同じこと連呼してる爺がいた;;
当時は目的が分からなかったけどぽぽを差し出す事でニィロウ叩きを扇動したい殿方ティナリ婆だったんだなって今なら思う;; セトスはティナリが嫌なセノ婆に出した;;配壁とセノナリageもしてるから配慮してる;; セノナリ焚いてないけどナリセノならちょっと見たい;; セノ婆に配慮するならセトス長身になってたんじゃ;; セノ婆喜んでセトスとの絵描いてるよ;;ティナリより見るかも;; 壁ちゃんのこと大好きなスメールの新脚長が欲しいな;; ティナリじゃ叩き棒にならないからって人気ショタを棍棒に差し出すティナリ婆きょわわ;;
アプデでセノニロなんて無かった事が判明してからぱったり連呼する人いなくなって草だょ;; でもティナリとセノならセノのほうが優遇されてるし他のキャラとも絡むけど配膳は壁としか話さないし伝説2もない;; セトスは関係固まったスメールにうまくハマったと思う;;沈黙の殿の設定は使い捨てになりそうだけど;; 璃月は毎年新キャラノルマあるしいくらでも生やせるでしょ;; セトスを息子で処理しようとしてたセノナリ婆とんホ草;; セノは一応足跡キャラだし;;
足跡で贔屓されてないの魔神除いた凝光様くらいじゃない;; >>450
ばーか;;中国の白髪人気知らないの;; ティナリと褐色被りのセトスって究極の二択じゃない;; うるさいティナリ婆がいるティナリよりセトスの方が快くかわいがれるだろうね;; 旦那は高級スキンあるし;;あとモンドが優遇されてるからってのもあるけどコラボ系も多い;; スネージナヤもアルケー夜魂あるとしたらタルちゃんも追加で何か効果もらえたりする?;; セトス星5だったら人気あっただろうし脚長に欲しい人材;; リーユエはカネリとショウとふーたおに絡めて行重エターナルに乱入できる男がこないとキツそう;; >>514
ホヨバがそんな気の利いた事するわけないので雑魚タルは雑魚のままです;; 3.1でニロ叩きあった頃にぽぽ婆の仕業って方向に扇動したがってたのが居たのは覚えてる;; >>516
それに乱入出来るのってショタにならない;; >>520
そうなる;;けど獅子舞はぼっちにされた;; ニィロウ叩いてるやつってスカラとか好きそうみたいな爺のツイにぽぽ婆が反応して何かモメモメしてたよ;; でも実際ぽぽ婆はぽぽと関わりのないキャラ含めて全方位殴ってるじゃん;;現在進行形で;; ガミンのショウを尊敬してる設定けしけししなくても良かったのに;;旅人婆に配慮したの;; ちなみに何でティナリ婆の仕業か気付いたかというとはるひ掲示板の時にまた同じ事言ってるレス見付けて鍵追ったらティナリきゃわきゃわしてたから;; セトスはこれからだから;;でも最近の運営だともうデートも出さなさそう;; >>525
そんなのあったの;;
でもゲーミンお気に入りっぽい;;実質餅が実装される;; フォンテーヌでデート実装されたのリネットだけだしね;; 爺にも何ではるひの時あんなにティナリはママ扱いされて可愛がられてたのか分からないしキツかったって気持ち悪がられてるよね;; 配布石とかデートで手抜き始めた;;
稼いだのに投資に消えた;; 旅人婆に配慮してたらショウはわわにさせてなくない;; >>493
ホヨバの配壁推しっぷり見てたら配膳伝説2もありそうだけど;; >>540
そういうことじゃなくて旅人婆はショウがカネリふーたおうぇんてぃと絡むの地雷だよ;; ニロ叩きの中身がセノナリ婆なの知られる前だったからティナリを守るためというよりは明らかぽぽ使ってぽぽ婆とニロ爺対立煽りさせようとしてたよね;; うさうさ🐰ティナティナ🐰は絶対婆が毎回書き込んでるって思ってたよ;; 自分は無害みたいに装ってそういう腹黒い事考えてる婆ばかりというイメージが定着した;; ティナリ婆達よく自分達はマナーがいいとか言ってるからお察しだったよ;; 配壁で沈殿行くフラグ立ったから配膳伝説2はそこでなんか色々判明したり思い出すよ;; じゃあ学院祭でわんにゃんとか言われてた時期も密かにピキピキしてたのかな;; 唐突にセノ受けが晒されまくってたのどんな時期だっけ;; 花神誕祭のぽぽはフィールドで旅パイと会話するだけかな;; わんにゃんって呼び名もとんホキショい;;ショタ婆のセンスキツいよ;; げんちん婆は今もずっとスメールに囚われてるって壁ちゃん復刻で何度もトレンド1位謎のDJ配膳でトレンド2位で分かった;; オフはもうフォンテなのに;;X芸人層に好かれてるんだねスメール;; >>561
学院祭ムービーのぽぽvsセノのターン;;ここで言ってるだけ;; 何故かセノぽぽを犬猫化したイラストが海外婆中心に流行ったから;; ずっとナヒしねしね言ってたぽぽ婆が最後のムービーでわんにゃんキャワワってはしゃいでたのキモかった;; モメサタル婆確定;;ペタカスも間違いなくタル婆;; スチルリーク来た時にぽぽティナ地味に流行りそうと思ったけど特に何も無かった;; 愚痴垢タル婆って半日もキャラ叩き我慢できないの;; 確かに流れ見たら完全にタルから話題そらされてた;; >>577
エジプトモチーフなのに猫じゃないの;; タル婆の差し出し;;ティナリぽぽセノセトス配膳壁;; このあたりの婆がスメール婆扇動したのかな;;
>>372
>>376 夜魂の試練場時間制限ダルすぎ;;アチーブだけならスルーできるのに宝箱あるからスルーできない;; スメールちょっと煽るとスメール婆が勝手に食いつくから;; 流れ的にスメールでモメモメした後フォンテに擦り付けてもうすぐでタルちゃんの話題バイバイだったね;; >>579
星座たしか金狼座じゃなかった;;
猫はディシアのイメージ;;バステト;; キャラ叩きの王タル婆;;愚痴垢の王タル婆;;モメサの王タル婆;;3冠;; >>583
スルーしてもタルカス婆が勝手に自演するし;; >>589
ありえないけどそれに対して表立って何も言われてないのが一番すごい;; >>586
とんホだった;;
狼でレザーと関係あるかもって言われてたのかな;; 試練で宝箱開けた記憶がないんだけどアイテム使う場所だけ?;; >>594
普段他のキャラのこういうの叩いてるのがタル婆なんだなって;; 雷の怒りが狼の双子モチーフなのセノレザ関係者説のミスリードすぎる;; ぽぽ婆はぽぽ猫の生みの親のこと必死に無視してぽぽ猫グッズ買ってると思うと笑う;; タルちゃんも実際にいたらスマホで他のキャラ叩いてそうな性格だから婆もそうなのは理解できるよ;; >>599
これがショウやぽぽ万葉とかだったらかなり叩かれてるやつ;; >>598
多分そう;;闘技場の近くで残夜の砕玉を3つ集めて夜の玉に変換してから解放する場所;; タルって性悪だよね;;タル自身もタルちゃん婆もいじめしてそう;; タルは悪気なくビーリアルですっぴん女を背景に写真撮るよ;; >>611
開け忘れじゃなくてよかった;;ちゅっ;; 去年2曲で叩かれてたぽぽ草;;しかも1曲はボス戦なのに;; オケコン4曲がショウあのお方ぽぽちゃん壁ヌヴィあたりだったらどうなってたかな;; タル4曲はそれで璃月枠ほぼ潰してるのが一番問題;; 嫌いなキャラ2曲は許せないけど好きなキャラの4曲は喜ぶよ;; セトスの星座元ネタはエジプトの王なんだ;;キングデシェレトの王家扱い悪くない;; ヌヴィの極太チンポビームのあとにフォカが急にちぬターン入るの草;; カネリサンドのタル4曲はエモいのに層岩からのカネリは腐媚び;; ぶっちゃけ愚痴垢がその文句一色になりそうなことやらかしてると思うんだけど何も言われないってことは;; オンラインオケコン2曲でショウぽぽしねしね風ショタんほり運営って言われてたよ;; ホヨバ日本支部のタル婆はタル依怙贔屓するのはいいけど他の脚長とか興味ないキャラ不遇にするのやめなよ;; 星5でも大体のキャラ2曲しか無いし4曲も持ち曲ある時点でタルすごいよ;; スネージナヤでナタみたいな国バフきてタル超強化とんホにありえそうな気がしてきた;; そろそろ新しい岩神出してスーパーリーユエソウル付与しよう;; コンシPV 256万再生
チョウリPV 120万再生
オリエPV 153万再生
送料PV 29万再生
婆たちもなるしおやってあげて;; タルコラボ多くない?みたいな爺婆はみるからあと少し;; ショタゲーなのにショタ嫌いがいるのがおかしいよね?;; ニィロウはコラボに結構使われてるし金髪と赤毛がやっぱ好みなのかな;; なるしお序盤のストーリーと運営の対応イカレてたから二度とやらない;; >>637
ゴミタルは全方位んほられてるからね;; 前にリオティナリぽぽ婆は爺スレで暗躍してた;;今は分からない;; 前ほどじゃないけどリオティナリぽぽ婆はいるよ;;ティナリママでしこしこ;; また朝の話題逸らしの流れ1からやり直そうとしてて草;; >>658
セルランペタペタリオ婆はタル完凸でリネ2凸もしてる;; あれとんホに可愛いから貼りたくなる気持ちもわかる;; それはそれとしてティナリ婆の腹黒さはもっと周知しとかないとね;; >>676
とんホ顔だけは可愛いなコイツってペタペタしてた;; 配膳ってアスペ爺婆がこれ俺だこれ私だしてるから話題になりやすいのかな;; ティナリぽぽ婆はきゃわage;;リオ婆は性能age;;タルはもんじゃ;; 配膳はなろう主人公仕草多いからリア爺が自己投影してる;; とんホタルのコンサート4曲が何も言われてないの疑問すぎるよ;; オケコンの璃月ムービーにショウが出てるからショウんほはちょっとよくわからなかったよ;;1人のキャラだけ消した方がおかしくない;; 爺はぽぽちゃんこれ自分だ…やってたの忘れられない;; >>695
もう今は誕生日に思い出しもしないが;; 爺やライト層から叩かれやすいキャラと叩かれにくいキャラの違いって何だろうね;; >>698
んほり男キャラは叩かれやすい;;女キャラは無罪;; プレイアブルキャラに尽く嫌われてる配膳のどこがなろうなのか;; 周囲の人間に嫌われているが俺は幼女に夢中なのでどうでもいいんだが?;; 風ショタは全員あわせて一人の個体だから;;
年単位で出番無かろうが直近で他の風ショタが出番あったらまた出てることになるんだよ;; >>698
人気無ければ叩かれない;;興味ないから;; >>706
男キャラでも叩かれにくいキャラとそうでないキャラがいる;; 宵宮が伝説2貰ったら急に優遇って叩かれ出したの今でも納得いってない;; ウェンティだけは叩かれないね;;風ショタで一番出番多いのに;; >>714
ここでもして一服の清涼剤にしようよ;; >>723
ここに常駐してるぽぽ婆にやってもらおう;; ウェンティは神なのに性能不遇だから見逃されてる;;
爺は性能厨多いから性能微妙だとそれだけで不遇扱いになる;; タル婆ここめちゃくちゃ多くない;;しかも愚痴垢被れの;; タル婆次はどういう流れで話題逸らそうとしてるの;; 嫌われてる要素もこれ俺だわーの原因だよね;;陰キャだけど実は賢く有能で今更好きになってももう遅い;; 神だから星5だからとかそういうのはあるね;;格上には当然の扱いがあって当然って思い込んでるタイプが愚痴多い;; >>721
正妻感すごいムービーあったせいで他の女キャラ爺から目つけられた感;; ショウとぽぽは旅人が関わってくタイプで態度が悪いのも駄目なのかも;;あと婆はカネリで爺はナヒをとられたって思ってる;; 伝説2も来ないしデートイベの頻度もかなり落ちたよね;;壁なんて実装直後に来たのに;; 神と執行官は特別と思ってるからカネリとタルが優遇されてもスルーする婆;;なおぽぽは何故か有罪;; >>733
さすがに新キャラ夜蘭忍押しのけて魔神主役はやりすぎたんじゃない?;;それまでは璃月婆同士の小競り合いしかなかった印象あるよ;; 怪文書に近いものは他キャラも出てるのにスルーされてる;; 胡桃とかフニィが男だったら風ショタより叩かれてそう;; >>734
足跡キャラの優遇が許されてるのもそれだよね;; 足跡キャラは特別と思ってるの一部のプレイヤーだけだよね;; ぽぽは風ショタに転生せず雷のまま実装されればここまで言われなかったよ;; >>753
新規の時は足跡キャラは特別枠だと思ってた;; 元々は綾華優遇に対する文句を封殺するために爺が言い出したのにそのおかげでセノリネにも適用されてるの草;; ぽぽちゃんは私だけが好きでいればいい系のキャラしてるのでセーフ;; んほりと人事異動で本来やろうとしてた事からズレてる感じはある;; 神でも水龍でもないナヴィアがショタだったら叩きヤバかったね;; ぽぽが雷だったら雷ショタというワードが誕生してたかな;; >>768
テーマイベで主役やったことを壁並みにネチネチ言われ続けたかもしれない;; >>768
ろくな出番ない平蔵も風ショタ一括りだし;; イアンサ星5に昇格がとんホならやっぱり足跡キャラは特別なんだなって思う;;
普通同じロリならカチーナの方にするでしょ;; スネージナヤも初期構想から丸ごと変わってそう;;ロシアモチーフだし;; >>776
中国とエターナルしてるから別にロシアモチーフでも問題ないでしょ;; >>777
イアンサ作った人もう辞めてるでしょ;; カチーナの枠イアンサでも良かったんじゃないの;;カチーナの存在意義がよく分からないよ;; >>777
カチーナはシロネン引かせる為の導線;; ぽぽをこれといった理由もなく雷じゃなく風にしたのやっぱり風ショタすこなんだなって思ったよ;; こくじんロリ;;デバフすごい;;絶対弱くされる;; イアンサが限定星5だったら過去一回らないガチャになりそう;; カチーナマスコット的なかわいさある;;パイモンがマスコットだったけど最近雌になってきて微妙;; >>790
雷電と合わせて風神雷神モチーフみたいなこと言われてたから多分それのことじゃない;; 本国はヌヴィぽぽ婆スタッフ;;日本支部はタルちゃん婆スタッフ;; ねえナタの六英雄に男一人しかいないのあからさますぎない;;しかも雑魚キィニチ;; 元素ごとに英雄決まってるから氷のシトラリ英雄確定;; 景元完全におじいちゃんのモーニングルーティン;;きゃわ;; 配膳ヌヴィと連続で脚長男活躍させてたら不評だったから;; 同じタイミングにこの2つのアニメ出すの酷くない;; はームアラニアニメより将軍アニメのが長いし気合入ってる;; 景元イベントで無能晒してる最中なんだけど;;脱獄されたのも策の内なの;; タル婆の怒涛のキャラ叩きやっと終わった?;;不人気んほ雑魚ブスクジラが調子乗んな;; ひしょーより景元に対するんほが分かりやすくて何か嫌;; 足跡はこれから旅人が巡る国々はこんな感じでそこにはこういうキャラがいるよくらいの立ち位置じゃない;; >>841
アベが来るまで一番人気だったらしいよ;; >>840
男よりも強くてしっかりしてるアタシ社員の投影;; >>833
こんなにんほれるキャラだから性能終わってても引くっていう傲慢;; 英雄より隊長顎で使ってるオロルンのが偉そうだよ;; ナタの男キャラキィニチとオルロンとイファで終わりだってさ;; そうだった;;景元中国で女キャラより圧倒的に人気なんだった;; カネリの時暴れたら性能ヤケクソにしてくれたのに景元はそのままなのどぼじで;; 本国爺婆が景元の何をそんなにすこってるのかわからない;;よくあの性能で我慢できるね;; 景元すこだけど中国が髪モサモサすこるの意外だった;;
サラサラストレートロングすこってるイメージ;; 景元ってたんこーガチ勢じゃないの;;スタレやってないからここでの知識だけだけど;; >>859
簾はインフレ早いし同じキャラ新しくリリースするんでしょ;; あのアニメPV洋画パクりまくってない?;;XMENのクイックシルバーのシーンパクってる;;多分着地のポーズはブックウィドウパクってる;; >>864
既視感の正体それなんだ;;何かわからなくてウマ娘かと思った;; 景元ってたんこうageのヤンホモ要員なのかと思ったらんほられキャラだったの;;
いつかの配膳婆から景元婆になった婆よかったね;; >>862
旧友大好き身内甘々将軍だよ;;師匠も刃ちゃんもたんこーにも甘々対応;;そこを突かれた嫌味言われたりしてる;; >>859
実装時からディオナ以下って言われてたくらい弱かったカネリと比べると景元はそこまででもなくない;; 智将のつもりで描いてるんだろうけど無能に見える;; なるしお武器スキンと戦闘エフェクト新規のスキン販売やるって;; スタレって型落ちキャラとか微妙キャラが後々パーツ揃って返り咲いたりするけど景元はまだパーツこないの;; ウスノロスタンドが何しても手術不可能だからどうしようもない;; >>864
クイックシルバーは私もすぐ気付いた;;そのままだよね;; キィニチモンドの像のてっぺんまで一発で飛べるじゃん;; 引く予定じゃなかったのにあんなにぶっ飛んだら引かざるを得なくなる;; キィニチ配膳より火力ないからいらない;;
エミリエ引かないと大幅に弱体化するし;; >>882
この前のセイバーパクとかげんちんよりかなり露骨できつい;; 自前でアニメ部門新設したはいいけどパクはちょっと;; げんちんのアニメは少なくとも露骨なパクは聞かないしスタレとは管轄違うのかな;; めちゃくちゃお外でもクイックシルバーって言われてる;; >>891
ぽぽでドラゴンボールパクってなかったっけ;; >>894
ぽぽドラゴンボールはYouTubeにもあがってる;; わーくにも最近のアニメパクりばっか;;業界が腐ってきてる;; MAPPAは呪術でパクバレしまくったね;;労働環境も悪いって告発されまくってた;; >>894
アニメ部門の話;;DBぽぽはムービーじゃん;; >>889
これパクリだったの知らなかった;;認知度って大事だね;;マイナー作品だとパクってても気付かれないだろうしホヨバオリジナルとして扱われるんだろうね;; フリーレンと花火の連続パクで燃えてたのにまだパクる精神は怖い;; 笛もパクったしそもそもリネリネまんまキャラデザパクリだよね;; チャスカやシロネンみたいな糞婆は元ネタ社員かな;; 着地ポーズは微妙じゃない;;こういうポーズはメジャーな気がする;; >>903
気付いてないだけどパクリまくりだと思うよ;; 三点着地ポーズってアクションの定番だからパクリだとは思わないけどこれまでのパクのせいで悪質に見えちゃう;; 複写の偽物も本物って擦り倒してるからパクリ続けて売れたら本物超えだと思い込めるチャイナメンタル;; >>907
ウテナパクったアチーブメントもあるらしい;; こういう着地ポーズの発祥って攻殻機動隊の少佐じゃないの;;そこからアメコミがパクってメジャー化したイメージだよ;; 過去探索キャラオワ;;
疾行の使令
燃素を利用できるナタのエリアにいる時、一部の採集物を採取するとチーム内の自身のキャラクターの移動速度+15%、継続時間10秒。また、ミニマップで周囲のナタ地域の特産の位置を表示する。
1. 七鸚の嘴
キィニチが懸狩り・宙の遊猟を使って跳躍し、着地した後、移動速度+30%、継続時間6秒。
また、廻狩貫鱗砲の会心ダメージ+100%。 地域限定探索性能持ちならやっぱこれくらい早めにきて欲しいね;; ゲーム内のモーションは特に操作キャラもモンスターもパクリだらけ;; 探索に草キャラ入れると組み合わせに悩むから移動人権にしないでほしい;; キィニチこれで複数戦闘いけたら探索でもう少し使いやすそうなのに;; ぽぽ使いにくいし鶴おばは微妙に高いところ苦手だからキィニチ引こうかな;;キィニチ脇おばと後は推しで探索は良さそう;; >>932
そんな性格でリアルに居場所ないからここでずっと暴れてるんでしょ;; チャスカまで様子見てキィニチの方が良さそうなら復刻で引こうかな;; キィニチとシロネンどっち引くか本当に迷う;;シロネンのバフ対象に推しキャラの元素無いからキィニチにしようかな;; >>948
鶴おばは何もないところで上移動できないでしょ;;瞳収集適性は圧倒的にぽぽだった;; キィニチ探索目的だけなら無凸確保だけで良いよね;;シロネンすぐ来て;; ぽぽ夜蘭鶴おばいないけど特に困ったことない;;使ったらやっぱり違うのかな;; アタッカー運用でも無凸で充分だよ;;ヌルゲーにしたいなら神だけ凸ればいい;; とりあえずキィニチシロネンマーヴィカ無凸確保できれば良い;;他は余裕あればシトラリオロロン;; >>951
ぽぽちゃんは山とか傾斜登れないから;; 必要そうなキャラ多くて逆に神だけに絞ればいいかってなる;; >>953
砂漠走ってるときは夜蘭1凸したくなった;;結局すり抜けて凸しなかったけど;; 砂漠というかスメールはクローバーマークのおかげでそんなに移動で苦労しなかった記憶ある;; 弓必須の挑戦やギミック廃止してほしい;;推しに弓キャラいないから編成してない;; >>971
それはカスハラすぎ;;アンバーコレイ配布してるから;; 好きなキャラとか気になったキャラしかガチャ引くもんじゃないの;; スメールの秘境で弓キャラいないとクリアできないやつあったのクソだと思った;;最初に書いとけ;; >>972
いちいち編成入れ替えるの面倒なんだよ;; 弓でスライム3匹打ったら宝箱出るギミック復活してほしいけど;; ナタは緑の竜で爆発させて代替できるからよくない?;; 甘雨いるからあれ系のギミック楽でいい;;球追いかけるよりすこ;; 稲妻の仙霊は二度と復活しないで;;視界から消えて行方不明;; 同じ所で引っ掛かる移動キャラとしてどうせ使うなら夜蘭より早柚の方が色々出来ることや編成する旨みがあるょ;; 探索はほぼコレイで何とかして他の草キャラは螺旋用;; 仙霊は無駄な遠回りするのやめろ;;飛べるんだから一直線に台座に迎えよ;; 草編成めんどいよね;;装備でパチンコとか作ってくれないかな;; 弓はスキルか爆発オンリーキャラじゃないと使えない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 1分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。