気分上々⤴⤴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/04(水) 11:57:12.47 ID:???
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 あんなにキィニチで騒いでた婆どこいっちゃったんだろ;;お外で無風すぎない;; ショウ風呂はいってなさそうだし雨にふられても自然乾燥だから激臭だよ;; 壁ちゃんはスメール在住かつのたれ死んでるから臭い! 既婚者専用マッチングアプリなるものが存在するんだね;; セトスって配布武器でいいの?;;エイム必要ないって聞いたから育てようかな;; >>18
狩人が一番だけどないなら配布弓より弾弓の方がいいよ;; >>6
魔神のキィニチ空気すぎた;;反応するところない;; キィニチは単体人気そこそこ出るけどホモ相手がいなくて二次では空気になると予想;; ムアラニ伝説ムービーもモブしか出ないし内容もなぜかスメールモブ無双だったけどキィニチ伝説は大丈夫なの;; セトスは伝説2のムービーだけでもお釣りくるくらい星4じゃ優遇だよ;;あんな長い戦闘ムービーあるキャラ星5でも少ない;; ナタのムアラニvsカチーナや炎神vs隊長も長かった;;何か戦闘ムービーに力入れるようになったね;; 山の王をかっこよく助けるキィニチムービーが流れるから待ってろ;; >>39
そうなんだ;;リークは目に入る分には気にならないけど自分から進んで見に行かないよ;; セトスはモブショタオンリー申請した婆に忘れられる程度の存在感;; 近い時期に実装されたガミンよりは可能性ある;;げんちん内でぼっちガミン;; >>49
カメラで社内でも写したのトレスしたんじゃない;; 実装時に女としか絡まなかったガミン;;男としか絡まなかったセトス;; 人気あってもガチの単体;;
グッズとか買われないタイプ;; がみんは一応海灯祭メインと良質なムービー貰ったけどセトスはセノ伝説2やらないと誰も知りゃん;; ガミンはうんきんほどあからさまじゃないけど中華キャンペーンのためのキャラって感じ;; がみんとセトスとキィニチの誰の話をしてるのかわからない;; がみん誰ともカプ組めない;;強いて言うなら親父;; がみんは大手垢の一部がすこってるイメージ;;でもホモ相手いないからやっぱり空気;; ぽぽナヒはナヒがロリじゃなかったらもっと流行ってた;; 単純にビジュアル面セトスよりがみんのがマシじゃない;;ただでさえ褐色デバフあるのに後ろ毛がモサすぎる;; セトスはリークの獣耳のやつで来たらよかったのに;; 棒乞食白ポ婆がちんたまの谷繋がりだってカプにしてる;; >>77
こんな誤字が校正通ってるの信じられない;; 瞳の模様ガミンくらいまでならいいのに;;ナタキャラやりすぎ;; セスくんは筋弛緩拘束お漏らしって下ネタが豊富すぎる;; ゴロー顔の模様とヘソだしやめればセス並人気になれた;; キィニチ人気すぎ;;
gnsn夢 嘉明 42作品
gnsn夢 キィニチ 40作品
gnsn夢 セトス 18作品 アメリカのパイモン垢がクソ低クオリティな雑コラ上げてるけど初音ミクコラボでもすんの;; A Chinese player being banned for 11 years because he named his dragon Gu Ailing (Eileen Feng Gu)bilibili.com/BV1xhHGeoEM1
中国人プレイヤーがドラゴンに「顧愛玲(アイリーン・フェン・グー)」と名付けたために11年間の出場停止処分を受ける キィニチは今の時点でこの数だからかなり人気だよ;; >>92
服着せて筋肉つけて年齢上げないと無理;; 202 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:44】 (プッチョイ 2.db-.DD9) 2024/09/06(金) 16:42:03.17 ID:bCCNBGWE
元素別最強ってこんな感じになりそう
炎 マーヴィン
水 ヌヴィ
雷 イアンサ
氷 シトラリたそ
草 キィニチ
岩 シロネン
風 チャスカ ねえ兵庫県知事の尋問LIVE面白いよ;;ドラマみたい;; エラマスク垢の雑コラだとパイモンが初音ミクになっている;;ボカロと言えばヘッドホン;;つまりヘッドホンでエターナルする配パイって事;; クリプトンがパイモンのボカロを作る方向でのコラボかもしれない;; 女子集まってお菓子じゃなくガッツリ食べてるの草だよ;; 今年のコラボなのに去年のオケコンのアクスタ飾ってるのがなんとも言えない;; >>129
宵宮が手に皿乗せてるから机の上のは綾華とさゆ用じゃないかな;; 綾華は太るからラーメンすらも食べるのに葛藤するのが公式なんだが;; >>135
しらたきで代用したラーメンなんでしょ知らんけど;; こういう時にラーメン食べたくないとか言うから友達できないんだよ;;ぼっち綾華さぁ;; >>138
友達とか何も生まない無意味なものなんだけど;;綾華が欲しいのは愛した男との子供なんだから;; >>140
画像潰れてるだけでバックスクリーンにロゴ投影してるみたいな感じだから顔は隠れてないんじゃない;; ホヨフェア同人グッズ無料配布に金かけるならゲームに使え;; ホヨフェアはAimerや影山ヒロノブに曲提供してもらえるくらい金はあるから;; オケコン帰りのタル婆がカネタルライトに感動しながらショウ叩きにきてたのは笑った;; タルちゃんは高額コラボに選ばれたキャラだから大人気;; やっぱ全国脚長ラッコ鍋イベントしたいね;;お誂え向きに温泉あるし;; 隊長脱がせたらモヤシでヒエヒエになって解散するラッコ鍋;; ヒョロガリばっかだし戦場帰りの風格が足りないから絵にならない;; 隊長は恥ずかしがり屋だからラッコ鍋なんてできないよ;; 刻晴はげんちん黎明期を支えた立派な人気キャラだが;; 北斗かっこいいけどあのお方がちんちくりんすぎりゅ;; >>171
基準なんて企業側に望まれるかホヨバが推すかもしくは両方だからね;; タル婆って全員愚痴垢なの?;;カネリ婆よりやばいじゃん;; >>182
そうだよ;;ここではなぜか話題にされないけど愚痴垢のほとんどがタル婆で占めてるし;; >>182
カネリ婆がカネリ婆よりやばいって印象操作してる;; 一年以上出てないキャラって万葉凝光夜蘭バーバラベネット?;; 他人のいいね見れなくなったから愚痴垢見かけても芋づるで他の愚痴垢発掘するのができなくなった;;
みんなよく見つけてくるね;; ホタル叩いてる愚痴垢の推し辿れば大体アベ婆だしタルちゃん好き好きしてるよね;; 他人のいいね覗くの格好の暇つぶしだったのにイーロンのバカ;; これよりは絵の等身上がってるけど実際に北斗との身長差あんなもんなんじゃない;;
https://i.imgur.com/La9AqUH.jpeg >>188
んほりと該当キャラに関する話題で検索したりディシア修正界隈からたどったり;;いいねよりフォロワーを見たほうがいいよ;; Xでポストしなくなってもいいね見てまだそのジャンル好きでいてくれるか確認できたのに;; スタレの愚痴垢辿るとタル婆か綾人婆にわりと行き着く;; >>195
でも綾華って着物の似合う日本人女性って感じで小さそうなイメージじゃない;; ブクマもあるのにわざわざいいね見えなくする必要ないよね;; >>204
イーロンがエロいいねしてたの笑われたからじゃなかったっけ;; 綾華の身長は154cmくらいで想定されてそう;;それくらいの成人女性割といるし;; >>198
不遇キャラらしいから鬱憤が溜まってるんじゃない;; >>213
日本女性の平均身長158だからそんな変わらないよ;; あのお方の家って神里家に仕えてたからあのお方にとって綾華ってとんホのお姫様だよね;; 綾華はガチ恋営業して旅人利用してるだけ;;平気で最初の友達なんて嘘つくよ;; あのお方に空を感じられずにはいられない綾華;;ついに二人は禁断の道へ;; ある日突然公開に戻されて地獄絵図になってほしい;; 153の知り合いいたけどホビットみたいだなって思って見てた;; あのお方がちゃんと家業継いで家も存続させるなら綾華が相手で家と家の結婚になるだろうなって思ってる;; 154の私突然殴られた;;もっと小さい婆たくさんいるよ;; >>232
158で頭打ちだよ;;最近は栄養不足や給食も好き嫌い治させない傾向だから若者がまた小さくなってる;; >>236
そうなんだ;;平均より身長あれば気にしなくてよくない?;; >>230
日光に当たらないからね;;ソースは私;; 身長思ったより低いってよく言われるけど態度でかいのかな;; おすすめ綺麗にするために犬猫しかいいねしてないから公開されてもなんにも困らない;;一つでも男女論いいねしたらおすすめ終わる;; 男女論ってあれ絶対分断工作員混ざってると思ってるんだけどアルミホイル巻いてると思われそう;; >>239
それは細いってことだと思う;;昔身長よりデカく見られるから痩せたら言われなくなった;; げんちん公式フォローするだけで突然おすすめが二次絵で埋まるから公式フォローできない;; 興味ないボタン押しまくったら男女論争一切流れてこなくなって快適;; >>238
日に当たらないのもあるけどオタク睡眠時間短いのもある;; >>241
男女論もだし既婚未婚対立みたいなことをリアルでも言う人いるから何とも言えない;; 団結されると政府経済に目が向いて偉い人が批判されて潰されるから;; 私は男に寄生して楽に生きたいから分断やめてほしいよ;;女だらけの生活絶対無理;; Xで避けてるのにここで男女論やろうとするのやめてくれない;; 私のおすすめそういうの流れてこないけど対抗とかリバおすすめしてくるからしんでほしい;; 亭主元気で留守がいい;;実際は家でソシャゲやって家事しないゴミばかり;; いいよ;;レイチュリい゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛ >>270
元々俺は、キャラクター問わずカップリングにおける攻 ・受けにありがちなとある傾向に強めの反感を持ってお り、
その鍵アカウントのヘッダーとか、日常のつぶやきが 多めのブルスカのアカウントとかで、その憎しみを叫ぶな どしていた。「○○」に該当するのがそのヘッダーの内容 で、「××」が俺と相互が鍵垢で大盛り上がりしていた変態 性癖のことだ。
まあ、結論、いいんだよな。俺のカプ観の正誤は俺が決め るわけだし...○○と××って同じくらいクソでは? とかだ ったら、そうだね、クソだね、
とか答えられるけど、「い いんだ?」って聞かれたら、それは「俺がルールだ」とし か言えん。ひとまず「いいんだよ」と返信した。
鍵垢には6人しかフォロワーがいないのだが、そこの人々 がわざわざ匿名ボックスを使って言ってくるとは思えなか ったし、今でも思っていない。多分会話相手の人のフォロ ワーがおすすめ欄に俺と話してる相手のリプだけ見かけ て、
「私が大好きなAさんに変な話しやがって」とか思った のかな〜などと想像した。会話相手はめちゃサイコーな創 作をする人だし、思想強めなファンもいたっておかしくな いと思っていたからだ。俺は鍵垢のおけけパワー中島にで もなっちまったかな〜などと考えていた。
ところで、冒頭にある通り俺は醜い自我を持っており、さ らに他人の醜い自我をわざわざ見に行くような人間性だ。
5ちゃんねるとか、たぬきとか愚痴ったーとか、元気がな い時ほど見に行ってしまう。元気がない時ほどね... 見ると もっと元気がなくなるのに... なぜ...。とにかく、別件の噂 話を追っているとき見つけたのだ。
「AB推しで○○はクソ!って言ってる人がいてAB推しの くせに分かってんじゃん! と思ってたんだけど、久しぶ りに見に行ったらBAになってたし××の話で盛り上がって て最悪(意訳)」
タイムリーすぎるし、あまりにも内容が一致してるので俺 だ...。なんだか気分は一気になろう系主人公である。俺、 なんかやっちゃいましたか。そうか...。俺の解釈を信じて いたんだな...。 >>275
一行読んだだけでヤバさが伝わってきた;;こんな特級呪物潜んでたの;; >>275
これ成人の文章?;;ホヨラボキッズ?;; そういえばタル婆の愚痴垢に俺女いたけど関係ある?;;さすがにないか;; 兵ちゃんさあ;;兵ちゃんはレイシオのこと攻めともアベのこと受けとも思ってないことに気づこう?;;だって兵ちゃんリバ婆じゃん;;兵ちゃんがリバ婆だからその攻め受けにありがちな傾向ってやつが合わないんだよ;; 5ちゃんって基地が制圧したスタレスレ見てるってこと;;草;; >>287
まずXで受け優位アンソロって検索→最新のタブに移動して黄緑色の垢を見つける→そいつのフォロー先からサイト持ちを探す;;ヒントはもう出したよ;; 兵ちゃんに教えてあげるけどね;;アベレイの婆がレイアベ見てもハーブ合わないなって思うのは当然なの;;みんなそれを理解してるからカプで住み分けてるんだよ?;;分かってないのは受け優位とかやってる迷惑害悪婆だけなんだよ?;; 2.1って絶対スレ民から今回のスト男しかいねーじゃんwホモバwとか言われてるんだろうなー😓と思って見に行ったら(行くなよ)皆チュリの事ええやんって言っててお、おまいら…になった 兵ちゃんはその歳になってもカプが違えばハーブも違うなんて根本的なこと理解してないの?;;兵ちゃんはリバ婆だからレイチュリ見てもアベはこんなにきゃわじゃないしシオはもっと受け受け雌きゃわのはずって思っちゃうんだよ;; >>299
ブームに便乗して私も呪物晒していい?;; >>303
兵ちゃんがしてることはね;;レイチュリ婆でもないのにレイチュリのハーブに文句つけてレイチュリ婆でもないのにシオはもっと受け受け美
少女プリンセスにアベはもっとカスゴミにしろってレイチュリ婆でもないのに注文つけてるだけなんだよ;; レイシオにスパダリ無理でしょ;;変わり者過ぎる;; 兵ちゃんのしてることはね呪術のめゆ婆が虎伏が武将の名前だからカプ名変えろって攻撃したのと同じことなんだよ?;; レイシオ卑屈だからスパダリは無理;;むしろアベちゃんにヨシヨシされる側;; スギチュリが流行ったらレイチュリ過疎ってしまうのかなって考えてしまって激鬱
本編とかの🧂さん激強攻めだったからそんなことは無いはず、、、 ""受けの雄み""がマジで好きでぇ……デッカいtntn付いててほしいし…tntn責められたら普通に雄としての快楽を得てほしいし…引き締まった太腿や脚に力が入ると筋肉の存在感が増してほしいし…恥も外聞もなく情けないひっっっくい声出してほしいし…
イくときには本能的な雄の腰振りをして欲しくてぇ…… >>329
その婆もう1ヶ月位上呟いてないし完全にアベレイチュリから逃げたよね;; >>325
自分は天才じゃないヌースに認められなかったってコンプレックスつよつよじゃん;; スギチュリだろうが、アベスギだろうが好きな人は勝手に妄想してりゃ良いけど、元カレとか当て馬としての使い勝手いいからってレイチュリに絡めるの勘弁してほしい
せめて検索避けしてほしい
まじでたのんます 黄緑のアイコンまで探したけどそこからめんどくさい;;カネタル婆きしょってことしかわからなかった;; >>333
違う違う;;凡人として天才倒したいから凡人側やってるキャラ;; >>343
うーん;;開き直ってるからそうとは思わない;; >>346
昨日の今日で鍵かけるとは思わなかった;;スクショ撮っとけばよかった;; レイチュリのレイシオはプリンセス美少女ですぐに泣いちゃう心の優しい女神聖人なんだけど?;; >>361
兵ちゃん辞めて;;アベレイに帰って;; そういえばレイアベ昔からの知り合いなのわかってアベに幼児教育煽りしたレイシオとんホクソだなって思った;; >>356
レイシオ下まつ毛生えてるから美少女って言ってた婆;; >>364
その後パパ死んだって言われてちょっとすまなそうな顔するとこもカスだなって思った;; >>354
というか前々スレで支部晒された婆じゃない?;; レイチュリヤバ婆多すぎて私のヲチってる呪物が見劣りしちゃう;; >>364
レイアベではその台詞アベに台本渡されて言わされたってことになってるよ;;加害者にされたレイシオは被害者;; ピノコニーんほりが終わったらプリンセス景元んほ再開してて草;; げんちんスレ潰したいがために簾晒しするの怖すぎる;; >>383
アベのせいで叩かれるシオちゃんかわいそう;; ペタペタされても知らないキャラとゲームの話だから困る;; 兵ちゃんが火消ししようとしてるの?;;コピペじゃなくてスクショペタペタにすればよかったかな;; >>383
レイアベとんホ相変わらずアベヘイトに余念がないね;; >>392
レイアベはシオ受け婆に乗っ取られたのにアベ基地まだ生きてたの;; きも!;;
裏でこっそり景元x丹楓(丹恒)を推しているホヨバ
星搓海中枢北面の荷物箱を調べたら、「風追う風」という同人誌が見つけて、「靖淵」と「耽風」2つの名前出て来る
この2つの名前の中文読み方は「景元」と「丹楓」に似ている、そして丹楓は丹恒の前世
https://i.imgur.com/VoxEzAr.jpeg
https://i.imgur.com/ZsRQROM.jpeg
https://i.imgur.com/sTTCkjO.jpeg >>390
これ;;スタレ話ずっと我慢してたけどさすがにちょっと;; ホモバースちねっ;;
これが噂の羅浮の同人誌…これ原作モデル絶対に刃丹(飲)でしょ!!風追う風=刃丹の属性!!
1.2のストーリー何回も見てしまう…刃丹(飲)、刃→丹(飲)←景、刃丹(飲)前世、丹(飲)に囚われてる景の景丹(飲)……どれも全部尊い……(すでに1.3と飲月様の降臨が待ちきれないヲタク)
https://i.imgur.com/ClSckkJ.jpeg 知らないジャンルの知らない婆の話されても困るよ;; >>400
レイアベ受け優位はまみれだからね;;メジャーな女体化だって女体化まみれになったら発狂するでしょ;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! プリンセス景元ただのおじいちゃんにしか見えなかった;; 待ってなぜ日本語版が景元x丹楓の同人誌名を自主規制した!
元題は「鳳を求む鳳」。
「風追う風」と一見同じだが鳳はオスしか存在しません。お分かりいただけましたか!
「まるで初恋を奪われたようであった」はアン・リー監督の「まるで純潔を〜」を全年齢に言い換えてます
https://i.imgur.com/5ICToDi.jpeg 受け優位婆は女体化婆と違ってレイアベのアベが可愛いくて雌なんて間違ってる雌で可愛いのはシオ!;;可愛い攻めかっこいい受けサイコーってマウント取るからね;; >>419
兵ちゃんそんなに晒されたの悔しかったの?;; コンサートの感想全然流れてこない;;どうだったんだろう;; レイアベヤバいね;;色んなカプの弗とか問題児一同に介してそう;; げんちんの話してるとすぐレイアべ婆に乗っ取られるね;; >>426
げんちんの話してなかったじゃん;;私ちゃんとレイチュリの話していい?って聞きましたからね;; 景丹ファンはホヨバに同人誌を送ったんですか!最低!景元丹恒大嫌い!
https://i.imgur.com/eivDTKz.jpeg そもそもスタレスレはこのペタカスに乗っ取られてちんだから;; >>435
書き込みあるみたいだよ見てくれば?;; >>435
テンプレとして毎スレ簾スレ貼ってあげてるのに;; >>452
たぬバレ5バレした受け優位レイチュリ婆;; >>451
タルはドリキャラだってずっと言ってたしね;;相棒呼びでキャラ崩壊してるのに;; >>434
スタレはdimの名前ぶっ込んだり凄いね;; >>444
兵ちゃんが5にいるって言ったのにね;; ベースは蛍の棒だけどカネタルとか配壁とかホモもすこってるから厄介;; 私が攻めきゃわはやばいよって教えてあげたのに荒らし扱いした凪レオ婆は大馬鹿だよ;;今になって界隈上げて攻めきゃわ駆除してるんだから;; 相棒呼びって本国版だと同志なんじゃなかったっけ;; 初期の攻めきゃわ許したからこうなってるんでしょ;;とんホ攻めきゃわってヤバイんだね;; >>468
旅人とファトゥスに同じ志なんてない;; >>469
そうだよ;;左右相手固定が攻めも受けも大事って攻めきゃわの盾になったからレイアベからアベ受け消えた;; 送りつけた厄介婆をネタにしてるよ;;もっと広まるべき;;社員にげんちんのゴミ社員います!みんな逃げて!;; 送り付けられた同人誌読まされてレイプされたような感覚に陥って捨てる;;漫画家が山ほど経験してそうなエピソード;; アベ受け普通にやってるように見えるけど;;リバ意識し過ぎてそればっか監視してるせいじゃない;; 私も10月のイベントでレイチュリ本買いまくってホヨバに送ろう;; >>484
それって受け優位婆にとっては雌レイシオとカスアベが普通だからレイアベ普通に見えるってことだよね?;; >>484
だから攻めきゃわ受け優位婆にとっては普通に見える=他のジャンルからしたら異常な状況なんでしょ;; 雌レイシオとカスアベのレイチュリ本送りつけてホヨバ社員泣かそう んほってるキャラのモデルになってると見る目厳しそう;; 私イベント出ます!
ホヨバに景元×丹楓送った人いるみたいですね!
景楓、設定最悪!!
死亡end非常識過ぎます!
なにが悲惨な死を遂げたなんですか?
こんな間違いだらけの消して!
私のは、私だけの景元と丹楓ですけど
明るい話しかありません。 ホヨバはオタク会社だからまだ耐性ありそうだけど一般の漫画家がホモ同人誌送りつけられたらショック死しそう;; 私イベント出ます!
ホヨバに雌レイシオ×カスアベ送った人いるみたいですね!
レイチュリ、設定最悪!!
攻めきゃわ非常識過ぎます!
なにが悲惨な受け優位を遂げたなんですか?
こんな間違いだらけの消して!
私のは、私だけの雌レイシオとカスアベですけど
明るい話しかありません。 恋空スレがあったから覗いてみたけどいつもの基地が巡回してそうなスレだった;; ベイマックス仲間のキャラ誰一人覚えてない;;お兄ちゃん死んだの勿体なさすぎる;; 270 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/05(木) 19:31:15.24 ID:???
レイチュリ界隈受け優位いっぱいあってハッピー!なテンションで書きました、頭の悪いエロです。
常々受も男なんだよ(女体化を除く)と思っているので攻のこと可愛い〜!っておもってる受が好きです。
調子に乗ったあとやりかえされるのも好きです。
抵抗しようと思えば出来るのに受が楽しそうだから抵抗せずにでもあとできっちり仕返しはしてほしい。
久しぶりにエロばっか書いてる気がします。
僕の中以外でイくの?って自分でやっときながら嫉妬する様子とか書きたかったんですけど力不足でした。リベンジしたい。
癖の煮凝りついーとをいつも見ていただいているフォロワーさんありがとうございます。アクセルは引き続き踏み続けていきますのでよろしくお願いします。(?) 女体化しかやらない生産が愚痴られるように受け優位こそ正義と思ってる婆も愚痴られるのは当然なんよ;; 女体化婆は何故オリジナルに行かないの;;海外婆の再構築と同じだよ;;わたしがかんがえたさいきょうのきゃらちゃんやめてください!;; オリジナル行ってもホヨみたいにパクるの悪質じゃない;; >>520
レイチュリのレイシオでまんまこれ見た;; >>512
腐婆が作者にロイエド同人誌送り付けて激怒された;; ペタカスがレイシオ婆なのはよくわかった;;結局荒らしてるの配膳婆じゃん;; >>511
この婆可愛い攻めとかっこいい受けが最高って声デカしながら女体化レイシオに膣で抱かれるアベのレイアベ焚いてた;; >>529
そろそろ支部に膣で抱くレイシオのレイチュリ小説出てくるんじゃない?;; >>531
ペタカスのことならタルカネで壁配でアベレイじゃないの;; >>529
ねー;;それ俺女婆よりヤバくない?;; ホモ同人送りつけはどこでもやってる爺婆いるよ;;菅田将暉ですら送りつけられてる;; ヌヴィフニは合ってる;;フニィの時だけ売り上げ煽りがない;; 答えはねーねーレイチュリでこんなヤバイ婆見つけたって自慢しにくる実質トレーディングカード婆だよ;; 配壁女体化多いけどそこ男女だったら関係変わりすぎるでしょって思う;; 昔DGSで小野Dと神谷の同人誌送られてきたって言ってた;; >>540
最近別の婆がレイチュリヤバ婆コレクション見つけてきてくれて嬉しい;; この反応がもうタル婆;;意味不明なレスで返して逸らす;; 配壁やレイチュリに粘着してるのもカネタルから移動したから?;; >>552
ぐちったーでタルんほちねって叩かれまくってた;; >>554
受け優位界隈がカネタルをリバで荒らしてた呪物共なんだけど;; 松ちゃんが本の中の浜田は優しかったって言ってたね;; ゴミリバカスがレイチュリに行ってくれたようで何より;; >>560
もう嫌ーーーーーーーーーーーーーーーーーー まっちゃんと浜ちゃんホモ営業してた時期は仲悪かったよね;;ジジイになってからいい距離感っぽいけど;; げんちんの愚痴垢って繋がりたがるし影でコンサートの話題は出さないようにしようって口裏合わせしてそう;; レイチュリの受け優位に対する愚痴垢ってないよね;; 死にそうなアベに僕を頼れって声かけてもスパダリになれないなんてレイチュリ悲しい;; >>574
シオが攻めになりそうな描写は全力で消し消しするからね;; >>571
受け優位が嫌いなレイチュリ婆なんていないからね;; ちょっと気になった人は#レイチュリで検索してみてほしい
ハマるぞ、新しい扉ぞ アベが投資で大損こいてるのとかレイチュリ婆誰もネタにしないしね;;アベはシオをよしよしするためだけのご都合棒であって欲しいから情けない面は消し消し;; でもそのへんの教師のレイシオが何をしてあげられるの;; >>579
数カ月後くらいにはレイチュリ全員リバ婆固定0の誰もシオを攻めともアベを受けとも思ってない虚ろなカプになってそう;; スパダリにしたいならただの生徒のうちの1人とか言わせるかな;; >>585
松本が休業する時彼が戻って来られるように自分は頑張り続けるって言ってたのはエタを感じたよ;; >>586
レイチュリ婆の目に映るシオちゃんは非力で無力な美少女だから泣くしかできない;; >>589
ただの生徒になれるのがレアなんじゃない;; >>589
あれ絶対モヤってる婆いるけど触れちゃいけない雰囲気;; >>594
レイチュリそういう同調圧力強くない?;;しかも発してるのがリバ婆とか受け優位婆;; >>594
だってレイチュリなんてシオかわいいかわいいしてくれるホモ相手が欲しかっただけのカプだし;; ただの生徒の内の1人だから困ったら助けてやるってホモハーブ抜きに見たらただのええ先生じゃない;; >>583
トパーズと喧嘩してたけど高校生ぐらいの若婆と低レベルな言い争いする成人アベキッツいなって思った;; >>599
床に落ちてた貴重品拾いパクするし自分で失踪者閉じ込めといて主人公にお前がやったんだろうって罪なすりつけようとするよ;; トパーズとアベってどっちも20代前半くらいじゃないの;; >>603
トパーズそんな歳行ってるの;;カンパニー配下になって住民全員社員にされた星出身でスピード出世だよ;; 若婆に呼び捨てで呼んでって粉かけるジェイドきっしょって思ってたけど20前半なの;; カンパニーで働いててアベと旧知の仲なのにあの発言はちょっと擁護できない;; >>605
幹部最年少ではあるらしいけど10代にしてはしっかりしすぎてない;; >>610
ていうか戦略的パートナーの戦略ってサンデー騙す戦略のことでしょ;;レイチュリ婆はトパーズがプロジェクトパートナーなことも知らないから恒久的なパートナーだと思ってるけど;; >>556
叩いてるの1人だけだよ;;その後すぐに一生うじうじ繰り返してるキャラちね投稿されてた;; >>613
レイチュリにアベ婆いられないでしょ;; スタレやる気なくて毎日お金の花だけオートでやってたら一億貯まってた;; >>612
ブローニャだって似たようなしっかり者でしょ;; オケコン、タルタリヤ4曲で璃月乗っ取りすごいね
んほりもここまで来ると呆れるわ
周りタルタリヤ推しばっかだった!タルタリヤの人気すごいとか言ってる人いたけどただでさえ国が増えて国ごとの枠が少ない中で同じキャラの曲を4曲も出されたら行きたくないでしょ
お金絡んでるのにこういうことするのほんと不快
運営のタルタリヤゴリ押しいつになったら終わるんだろ
うじうじ系キャラってもうそれがキャラクター性だから成長がないというのがつまりシナリオ内でどれだけ他キャラが励ましても成長せずに一生うじうじを繰り返す。
特に良い子付けまであるとこのキャラ健気で良い子でしょ?かわいそうでしょ?みたいな好きになれという圧を感じる
これ?;; >>614
だよね;;アベとレイシオずっとニコイチなら最年少トパーズでさえ一人でやってるのにアベは一人で仕事できない半人前なの?ってなる;; うじうじ系キャラってもうそれがキャラクター性だから成長がないというのがつまりシナリオ内でどれだけ他キャラが励ましても成長せずに一生うじうじを繰り返す。
特に良い子付けまであるとこのキャラ健気で良い子でしょ?かわいそうでしょ?みたいな好きになれという圧を感じる
これレイチュリのレイシオじゃん;; >>610
旧知の仲まだ擦ってるの;;サファイアレイシオと前任アベが旧知の仲だって言ってるのに;; >>624
タルんほり叩かれた後に投稿されたのならショウのことじゃね;; >>623
前任アベの奴隷だった現アベとサファイアレイシオで旧知の仲ってこちにしよう;; >>622
レイシオがぐしゅぐしゅ泣いてるとこんなことで泣いちゃうレイシオ健気でいい子でしょ可哀想でしょアピ感じてうざい;; カーヴェたんは配膳のお嫁さんだからお家出ていく必要なんてないの!;; レイチュリ婆アベに興味皆無だからアベにスピード出世ハーブ焚いてたりする;; >>636
リークじゃなくて前からプロフで喋ってる;; >>641
じゃあトパーズ十代じゃん;;十代の若婆と口喧嘩するアベキツい;; >>640
アベちゃんは自己肯定感低くてうじうじなレイシオよしよしageageする係でしかないから;; スタレスレ廃れたってこちはげんちんより人気無いんだね;; >>648
被ってるしここでやるから必要ないんじゃない;; >>648
8月の虎月欄スタレもげんちんも50位以内に1冊ずつ;;4年目のげんちんと2年目のスタレがどっこいどっこい;; >>649
おまんこレイシオ腟でアベを抱いてそう;; 4曲捩じ込みなんて日本の運営タル婆むしろタルアンチなんじゃないの;; スタレスレがまともに動いてたら景元の赤髪の兄貴について話したいのに;; アベちゃんはピチピチの十代;;タルちゃんといっしょ;; 公式絵師もセトリ見てどうせ虚無なら衣装替え無しのリネットナヴィアだけ寄越すかってなったかもね;; >>667
貴重品拾って懐に入れるようなやつだからね;;拾得物収賄;; >>665
レイチュリのシオ婆が食いつきそうな攻めならいいんだけど;; >>660
そうやってすぐレイチュリ婆はアベヘイトするよね;; >>660
アベヘイトさいてー;;そうやってすぐカスアベ焚くとこアベレイと完全に一緒だね;; >>674
レイチュリもアベレイシオ受けだからね;; 今の覇権ジャンルなんなの;;
げんちんはピークでも同人の規模は小さかったけど;; >>683
世界で一番俺が攻めとか言ってる寒い婆だっけ;; >>684
これに100いいねつくレイチュリさいてー;; >>688
レイチュリはリバリバだってバレたから呪術婆来ない;; げげ水隔離しといてほしい婆だらけだから廃れないで;; 865 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:11:33.84
おつまみカプの話なんだけど大人のままの受けがショタ化した攻めを乳首アクメさせたり前立腺開発したり僕女の子になっちゃうって言わせたりもうヤダイキたくないって泣かせたりしてる;;
逆リバタグついてないし苦情来てないのもブクマいっぱいついてるの無法地帯感があってすごい;;
レイチュリヤバいね;;
234 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:44:57.66
気になってたけどリバ擬態跋扈カプはもう懲り懲りだから教えてくれてありがとんホ;;
269 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:48:17.43
>>234
私も助かった;;せっかく年下受けで良さそうと思ってたのに;;
285 名無し草 sage 2024/08/13(火) 14:49:45.90
>>234
私も身に覚えがある;;もう同じような所行きたくない;;婆はどこ行くの;; >>692
レイチュリ(シオ受け)と似たようなもんじゃん;; 忍たまって言ったのになんでレイアベに変換されてるの;; やっぱげんちんって人気なんだね;;4年頑張ってるよ;; >>696
閲覧も4年目のげんちんと2年目のスタレがどっこいどっこいだからね;; >>626
ショウ言うほどウジウジしてないけどね;;どっちかと言うと旅人とかうぇんちい胡桃に腕引っ張られてヤレヤレって感じ;; >>697
今思い出したけどレイチュリに俺女2人いた;; >>702
兵以外にも痛い婆いるの;;レイアベ界隈厨二病婆多過ぎ;; 一人称俺女はやばい;;
俺女ホイホイのレイチュリがいかにやばいカプか実感湧いてくるね;; 長持ちするジャンルはげげ水みたいなとにかく受け婆が多いカプ;; 上のグロハーブもだけど特殊性癖嗜好な自分に酔ってる婆多くない;; エアプジャンルは教祖がいれば長持ちだよ;;ただで二次だけ見たい婆が増えてるから昔とは違う;; >>714
去年12月に映画やってそれだけで1年続いてるからね;;カプを生かすのは受け婆;;殺すのは攻めきゃわ受け優位左右相手固定リバ婆;; 流行り物も見てなくても作品たくさんあるから群がるってとこはある;; >>715
多い;;しかも声デカでマウント取ってきるタイプ;; >>719
レイチュリが今まさにそんな感じでしょ;;エロ小説のブクマがすごいつく時期;; 同人売れたり長持ちするかどうかって腰が重い高齢婆が多いかどうかでは;; >>723
レイチュリのほぼ専業婆も困ってるだろうね;; >>726
それBは右固定なだけでAはリバパターン;; 禿豚は総受け絶許だから愛されきゃわな水木受けとはベクトルが違う;; >>724
そりゃそうだよ;;大抵受けは推しなんだから;;推し受けが見たいのに攻めも大切にしろ〜って攻めきゃわ見せられて推しが受け優位と言うなの攻めさせられてらら性欲婆しか残らない;; >>727
どんな覇権も最初はリアも高齢もいるよ;;婆が残って高齢になるパターンと高齢が残るパターンとある;; 昔見掛けたタル婆兼ぽぽ婆愚痴垢もショウうじうじって叩いてたけどあんまりうじうじしてないから不思議だった;;同じ婆なの;; リバではないけど攻めドリしたい攻め婆が多いカプはどう?;; リバ婆と演技性みたいなリアルの病気に結び付けるヘイト考察婆は死んでね;; レイチュリで3万弱フォロワーいる商業婆が商業垢では100くらいしかフォロワーいなくてうわあってなった;; >>741
推しは受けだから攻め婆が多いのは警戒する;; >>732
ノマなら男性向け;;他に男いたっけ;; >>732
ゲタとか鬼太郎は水木すこすこな棒になってるよ;; ムアラニの伝説任務クソつまんないんだけどいつ終わるのこれ;; >>749
私の厳選メスショタ受けリストに突如混ざってきて驚いた;; げげみたいな単発映画で長居できるの凄いなって思うけど爆破もされないからある意味安心なのかな;; げ謎の蠱毒度高いから呪術と並んで解散してほしくない;;
ホヨも魔物いるから他の探してるけど;; しょんぼりする攻めに架空の犬耳尻尾幻視して仕方ないなってなる受けはここの婆的に攻めきゃわリバになるの;; げげはキャラクター原案婆が高スパンで書き下ろし出すからそれを糧に生き続けてる;; >>753
きたろーはアニメと原作掘れば燃料多いでしょ;; >>756
レイチュリだったらハイハイシオきゃわしたいんだねって感じ;; 受け婆が多いというか推しが受けばかりなジャンルはすぐ飽きがち;;逆や対抗カプがそれなりにあると対抗心つきなくて長居する;; >>756
これ某げんちんカプでよく見るやつね;; 逆も対抗もげんちんの中ではあるはずなのに全体的に終わってる稲妻;; >>753
受け婆による受け婆の総受けカプとんホ息長い;;ショタ棒使うの邪悪だけどチェカおじやってたおじ受けも婆離れなかったから攻めも大事とかそういう正しさ真面目に価値がない;; にんたま覇権になったらやべーのいっぱいつきそう;; 腐の流行り廃れの考察ってまったく当てにならないよね;; >>773
レイチュリには長生きできる要素が一つもない;; 廃れクソババア共追い出せないの;;廃れスレ立てろよ;; げげ婆は公式夫婦すこってるの多いからげげ受けがむしろ異端扱いされてる;; >>771
受け属性の男キャラは八重のオモチャになるからホモれない;; なんでキャラスト使って伝説任務作ろうとしないの;;モブ話とモブムービーやってどうするの;;なんなのこのクソゲー;; 前はよく大手が離れるとそのカプは廃れるとか小説が強いカプは長続きするとか言ってたけどその辺はどう;; >>790
キャラストの話はキャラスト見てくれればいいかなって考えなんだろうな;; >>772
主受けにありがちなミニマスコット化愛されとかすこ?;; あにゃやまどりげーーーーーーーーー!!!!!!!! レザーの実質伝説でアンドリアスに狼じゃないから口出すなって言われて狼でもない人間でもないって落ち込んで終わるレザー胸糞だった;;
そのあと何かあるかと思ったら何もなかったの衝撃;; モブの集団が豪華作画で動く紙芝居見せられて何が面白いの;;というかこんなの作ってて楽しいの;; >>792
小説が強いは今もそう;;大手は1人くらい消えても特に何も起こらない;; >>801
これ未だに納得いってないよ;;伝説2もやる予定ないのかな;; >>802
そのモブのモデルが社員なら楽しいんじゃない;; 続くかどうかは燃料あっても逆燃料来てもポジティブに幻覚見続けられるか否かだよ;; >>790
テキストで語るのが1番手っ取り早い;;すこなとこだけ書けばいいからしっかりした物語作らなくて済む;;モブは使い捨てだからすきにやれる;; 3rdは小説とかやってるんだからげんちんもやればいいのに;; 信者は世界観の掘り下げのためとか言って擁護するんだろうけどどこもかしこもくそつまんねーモブ乱舞なのあたおかすぎるでしょ;;ムービーまでモブって馬鹿じゃないの;; なんだかんだ主受けはずっと残るイメージだけどそうでもないのかな;; 今更鶴おばの伝説やったけどモブ乱舞でも鶴おば関係してるからマシなのかな;; 差分があるだけのローポリ省エネ顔モブが主人公の物語見せられてどうしろっていうの;;こんなのよりキャラのバックボーン掘り下げろよバーカ;; レイアベで話題逸らした次は何で話題逸らすんですか;; モブを眺めるプレイアブルをすこになってください;; 上のペタカスに晒されてる婆だと思って触らなかったけど違うの;; モブ乱舞でもちゃんと主役がプレイアブルならあんまり不満ないけどね;; 散々アンケートでモブ乱舞やめろって言われてるだろうに頑なに辞めようとしないの草すぎる;;ムアラニじゃなくてモブの伝説任務って書いとけカス;; >>814
廃れ婆はウザい`ロビンにはトロ突き上げてるヨッ >>830
むしろ兵ちゃんの話そらそうとしてるよね;; げんちんの伝説モブ乱舞で不満だったけどムアラニの伝説は良かったって言ってる婆居てよく分かんなかった;; >>805
旦那でも無いしなさそう;;リサはスメールイベが伝説2かな;; 私もレザー伝説やった時はてっきり続きがあるものと思ってたよ;;胸糞;; >>842
クソだと思うんだけど変わった婆だね;; レザーって今でも人間でも狼でもない立ち位置なの;;
親バレあっさりしてたし投げっぱなし;; モブ動かしてる時のがのびのびしてるのは簾でも感じるけどゼンゼロもそうなの?;; レザーはえちえちリサおばさんに教育されて人間の男になったよ;; 怒るが起こるになってるし;;テキストいつまでもクソすぎない;; ドヤ顔でモブムービー出されるとイライラする;;こんなの作ってて虚無らないの;; >>855
レザーは狼を家族だと思ってるけど狼からは拒絶された;;人にも狼にもなれない哀れなもののけ姫;; >>845
げんちんのストーリーずっと叩いてた婆だったよ;;ナタの魔神とムアラニ伝説はストーリー良かったって言ってた;; ナタ魔神はショタのキィニチがモブだから愚痴垢にも好評だよ;; レザーはブリュブリュ祭でオチ付けた事になってるよ;; >>860
意味不明;;読んだ時ハイになってただけじゃないの;; モブ乱舞でオナニーしてるから客離れてるのに馬鹿みたい;; 配膳は基地に粘着されてるけどタルは婆が自我出して暴れた結果でしょ;; >>866
今まではモブ主役になってたけどムアラニ伝説はモブ掘り下げることでムアラニと部族のことも掘り下げられてて良かったって;;モブメインなことには変わらないからよく分からない感覚だなと思った;; >>877
それをムアラニを掘り下げることでやんなきゃ意味無くない;;本当によく分からない;; >>876
いつの時代もホモにおいて攻めの方が口がデカい;; >>877
それはどのキャラにも当てはまると思うよ;; >>880
筋肉受け婆はいつもおちょぼ口にする;; >>880
馬鹿が;;承花は花京院の口がデカいよ;; 私がナタで竜の家族破壊し続けてる間にペタカスモメサが大発狂してた;; >>893
テペトルいじめるのやめてくれない;;なにが楽しいの;; いじめてるんじゃなくて勝手に攻撃してくるんだよ;; コホラ竜の挑戦系むずかしいってみんな言うけど1番楽しくない?;; ちびテペトルの威嚇可愛すぎる;;遭遇したら走って逃げるか親乗っ取ってごまかすよ;; パイモンナタにおいていくからテペトル幼体連れてスネージナヤに行かせて;; ユムカ竜はチビ倒しても罪悪感ない;;あんまり可愛くないからかな;; >>909
親いなくなって頭?になる子は罪悪感ある;;
あと竜に乗り移ると会話できるし;; 今のところチビテペトルよりほしいプレイアブルナタにいない;; 最初デカいデブドラだけの時は微塵もきゃわとは思わなかった;;仔竜のおかげ;; デブガエルとか可愛いと思わなかったのに不思議だよ;; 世界任務で捨てられたのに飼い主待ち続けてるユムカ竜いたよ;;寝子といいハチ公系の動物はちゃんと救ってほしいよ;; 出会い目的以外で男キャラ一推しの爺なんていないから;; >>610
レイチュリ婆はシオ潔癖症と旧知の仲いつまでも擦りすぎ;; ナタもう飽きたしジナヤも見えてる地雷だからもう来月天理と決戦で終わっていいよ;; レースとか挑戦系でテペトルに憑依するのはいいけどその後の演出で死ぬのやめて;; レイアベでヤバ婆探ししてたんだけどその後ホーム戻ったらホームの推しカプのハーブまともすぎて目から鱗落ちた;; スピリットウェイで挑戦するやつ操作性最悪なのにパーフェクトじゃないとA取れないのやめてよ;; >>511
なんで攻めのことかわい〜って思わなきゃ男になれないのか謎すぎる;; >>945
シオのことかわい〜って思ってるのは婆では;; 爺は爺にカッコいいって言いがち;;ホモソではあるけど;; アベに乗り移って女攻めシオドリしたいだけだから;; >>952
""受けの雄み""がマジで好きでぇ……デッカいtntn付いててほしいし…tntn責められたら普通に雄としての快楽を得てほしいし…引き締まった太腿や脚に力が入ると筋肉の存在感が増してほしいし…恥も外聞もなく情けないひっっっくい声出してほしいし…
イくときには本能的な雄の腰振りをして欲しくてぇ…… 乳首カリカリされてビン勃ちしたレイシオの長乳首;; レイチュリとは関係ないんだけど爺向けのM男モノで射精する時アナルくぱくぱさせててレイチュリのレイシオ思い出しちゃった;; 何か昔爺スレで配信してた完凸爺とか殿方じゃなくて割とガチもいるよねぽぽ;; レイチュリですからピノコニーキャラだけでやりましょう! >>334
レイチュリ婆自分らは検索避けしないのに;; 自分は検索避けしないけどスギアベスギには検索避けしろって言うレイチュリ婆陰湿;; 別にスギチュリ生産する気はないし、もしかしたらアベスギの可能性だってまだまだあるし…
でもどちらにせよ単体では見ないかな
レイチュリ前提とか元カレ設定なら全然読むかも これなんでチュリスギじゃなくてアベスギになるの?;; 最近のレイチュリの流行りはスクシオ←アベでしょ;; >>969
こういう婆が多かったらレイチュリ長続きしたかもね;; いいかげん廃れスレでやって;;スレ立てるの得意でしょ;; >>978
兵ちゃんのがここ見てるって言ったのが悪いよ;; >>977
アベうんち漏らしてシオに嫌われろってレイチュリ婆が言ってた;; キモい二次思い出した;;スラーダ飲み過ぎたアベがレイシオにキスしてゲロする姫野とデンジのパロ;;かなりグロかったから保存しておけばよかった;; >>984
階差宇宙の研究でスクシオ流行りだしてるけど;;レイチュリ内で;; 原神コンサートなんてあったんですか?
知りませんでした。 >>985
これ嘘だと思ってたらとんホにラブラブスクシオに嫉妬するアベ見かけた;; 本国公式?の配壁広告動画見たけど壁が遺跡で配膳見つけてちょっと共闘してその後配膳がここから先はプライベートの時間だ;;では;;で壁置いて1人帰ったんだけど;; 配膳が守ってあげないと壁ちゃんちんじゃうのに配膳ひどいね;; むしろ配膳のプライベート時間に壁は含まれてないって遠回しに突き付けられたよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 2分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。