わいわい雑談スレ 9291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
コンコードってゲーム想像以上にポリコレってるわ おつよ
薬売りが64人いるんだから猫婆もそれくらいいるわ ひぇっコメダで刺された人亡くなったのね
犯人元旦那ですって 目の前でそんなことが起こったらトラウマになるわ
人殺しはひどいけどせめて駐車場とかにしてほしいわよ 誰でもよかった系って飲食店内とかでは殺傷事件あまり聞かない気がするわ >>21
狭いからすぐ捕まるからかしらね
誰でも良かった系は場所も絶対選んでるわよね >>25
あーん昨日の片方眼鏡のショタ時代だったのね >>26
5人で食べ終えて2.3人は店出て被害者まだ店内にいて悲鳴聞こえて刺されてたみたいな感じっぽいわ >>32
ああ…ずっと刺すタイミング伺ってたのね… ニュースアプリからコメダのやつ速報来たけど高齢女性になってたわ ワイドショーの方は別の怖いネタが投下されてたからもっと怖くなったわブルブルッ🥺 ルイ・ヴィトン物はめちゃくちゃいいんだろうけどデザインに惹かれないわ >>37
差し替えてないままのやつね
何ヶ所か高齢女性になってたわ >>42
絶妙なところがいやよね
違うわよとも言えないしでも違うって言いたいし 帰りにクリーニングコートとりにいくとおもたら定休日じゃーん 離婚したくらいで命とるような人なら離婚されるわそりゃ 具合悪いからスーパー寄って半額お惣菜買って帰るわ
ポテトサラダかマカロニサラダがあればいいんだけど >>42
47よ被害者は45は犯人よ
40で初老と言えど第一報で高齢女性は酷いわどこから出た話だったのかしらね 素朴な疑問なんだけどプリンタでインク切れですって表示出てるのに印刷出来るのってどういう事なのかしら
黄色が切れてる筈なのにちゃんと印刷に黄色が出るわ
何でよ婆 40で初老なの!?
昨日ちょうど若槻が40って知ってビビったわ >>56
もうすぐ切れるから変えろって事でしょ
レシートだってピンクに変わってからまだ少し使えるじゃない >>56
何回かクリーニングすると数値が減るようになってるだけで実はインクは残ってます >>56
あれは目安よ
本当にやばいときは今すぐ変えろって出るわ >>57
えっっ
婆より年下……?って思ったけど若本規夫と間違ったわ >>57
グーグルAI先生が教えてくれたわ
「初老」は、かつて男性の大厄である数え年42歳(満40歳)に「初老の賀」で祝われたことから、40歳の異称とされています。寿命がのびた現代では、50歳から60歳前後を指すことが多いようです。 >>59
>>60
>>61
なるほどね
ありがと婆もう少しこのインクで頑張ってみるわ >>65
元々そうでしょ
憧れるブランドにしてただけよ 中川のふふふーん夕日を見つめて〜
なくして気がついた馬鹿な俺だから〜 昔から売春婦の呼称たまに変えてるわよね
字面に騙された子を引き摺り込む手口わよ >>63
マジレスブランド品なんていらんわよ
ボロボロのブランドバッグずっと持ってよれた服や変なオタク服着るぐらいならプチプラで頻繁に買い換えのがいいわ
これだけ買って大事にしようの一張羅には結局ならないのよ
年行って大事になってくるのはマジで清潔感よ >>62
だめだわツボったわ
そっちはもう70代くらい? それでも地軸の傾きはちゃんと太陽の光をやわらげてるわ 婆の部屋カーテン閉めると風が通らないのよ
でもカーテンしないと夜は丸見えなのよ電気消して息を潜めるしかないのかしら ツクツクボウシって最後ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ってキレるやつ? ツクツクボウシ(つくつく法師、寒蝉、寒蟬、Meimuna opalifera)はカメムシ目(半翅目)ヨコバイ亜目(同翅亜目)セミ科に分類されるセミの一種。晩夏から初秋に発生するセミで、特徴的な鳴き声を発する。ツクツクホーシ、オーシンツクと呼ばれることもある。 ハイブラは値段上がりすぎて良いものでも値段考えるとそれほどか?ってなるわ
シャネル高くなりすぎよ >>85
ひゃだ暗い部屋で泣きながらわいわいするわ ダダダダンって勢いあるし読ませるし絵馬だけどいまいちおもちろくないわ 今から近所のスーパー行くついでにフードコートでマックとサーティワンはしごしてもいいと思う? でも良い年してブランドものの財布持ってない人はちょっとアレよね >>96
最近のジャンプ系って地獄街?といい絵馬の虚無みたいなの多くないかしら ダンダダンもじゅじゅも高校生たちタフで精神と使命感ありすぎ >>84
受け乳首だし変態そうなのに惜しいわ
まだエロ見てないから受けかもしれないしまた教えるわ アクタージュ作者の新作褐色ヒロインいるしノマっぽいわね ダンダダはスパファ怪獣に次ぐジャンプラの柱なのに婆達酷い 婆はいらないけどママンにはブランドもの使って欲しいからたまに買ってあげてるわ >>120
作画よ
原作は未来永劫帰ってこないと思う 作画の方ならいいけど話の方は嫌だわ戻ってこられても >>128
新連載よ
入間くんの人が原作のハーレム漫画っぽいらしいわ 入間くんどうなったのかしら
途中までしか見てないわ 婆たちただいま
マックの説教はどうやらマルチだったから触れずに撤退してきたわよ わいせつ事件起こした作曲家はアニサマで作曲した曲が流れたから許されたらしいわ >>135
あるわ
婆住んでたけど地名としてもあるわよ よかったわね作画
事件のせいで巻き添えされて気の毒だったわ >>143
どっちでもいいわ
今時顎で攻め受けなんて決めてるのどこの大婆よ 顎で受け攻め決める婆は肌色や骨格とかも持ち出して受け攻め判断しそう サンデーがコナン頼りなように
ジャンルもヒロアカ呪術終わったら大黒柱がワンピしかないものね 数年前にやめたスポーツジムから再入会で3ヶ月無料の案内届いて揺らいでるわ
でもどうせ行くのサボっちゃうって目に見えてるわ ぬいちゃん〜👋夕飯どうしようかしら👋唐揚げ作るかラーメン炒飯餃子にするかどっちがいいかしら👋 >>165
殺人や凶悪犯罪はさすがに場所を選ぶんじゃない >>169
ちょこざっぷにしましょ
何回かサービス使えば元取れるわ 美少女系のアニソン書いてて性犯罪起こした奴とかは致命的すぎて帰ってこれないでしょ ジャンプ看板出来ないまま終わって行くわね
今ってジャンプ読む物がなさそうだわ ノクティルセントほんま受けの趣味あかんわよ
メス臭ピンクとショタとショタと人魚ってなんなの😡 >>175
近所に出来たチョコザップは死ぬほどボロいわ
口コミでも設備の悪口書かれまくりなの🥺 >>184
名義変えてもバレたとき面倒そうだし他の作曲家使えばよくない アオのハコ妖怪魔男
女作者四人か
他にもいるかもしれんが 最寄りでやっと出来たとこ設備少ないから他のとこの設備と比べてしまって入会する気になれないわ >>185
最近流行りだしたばっかりなのにもう古いの? 近所のチョコザップの前通りかかったときに客層チラ見したけどガチっぽい筋トレ爺とカップルどっちもいてそこに混じりたくなかったです >>192
横だけどフランチャイズオーナーが自分で設備用意したりしてるんじゃない >>192
居抜きだから入ってる建物自体がしょぼいのよね
外から見てもボロだし口コミ読むと設備が不十分だとか なんもしてないけどたまに右肘がぴくぴくぴくぴくするわ >>199
同じ作者でも作品好きじゃないなら関わらないの当たり前じゃない? >>200
水分は飲んでると思うけど今小食でミネラル?は取ってないかも… >>199
作者についていくのはキモオタ
大ヒット少年漫画の読者の中ではキモオタはマイノリティ >>202
スーパーとかで売ってる塩タブレットおすすめよ
今年の暑さは油断してると熱中症なるわ >>199
ブルロ行ったり忘却行ったりウィンブレ行ったりしたし >>127
名前変えてしれっと戻ってそうな気がするわ >>204
あら塩タブレットでいいのね
どっかにあったから舐めるわねありがと >>176
はぁーおもんな
誰がこんなん読みたいねんエンタメしろや老害 婆も今日はウインナーと米しか食べてないわ
圧倒的に野菜不足だわ >>207
ミネラルとか入ってるやつがあるわ
ほんとに気になるなら食べ物やサプリね ウバワン解約出来ないわ
48時間切ってるならサポートに連絡しろとかアホでしよ >>210
ウィンナに野菜のうまみも入ってるはずよ >>213
麦茶は利尿作用あるから薄めないと水分補給にならないし汗っかきには足りないわ 婆はマルチミネラルビタミンと鉄分とビタミンbとcを毎日飲んでるわ
貧血だからこれないと生きていけない そういえば栄養ゼリーみたいなのあったわ
飲んでおくわ 東リベもアストロも似たようなヤンキーものなのにアストロは無視する理由誰も教えてくれないわ 東リベもいろいろあって失速したイメージだわ
そんなに次も食いつく程かしら >>223
タッチすこだったらあだち充の野球漫全部すこらなきゃだめってこと? ちいかわ更新のハチワレ自分の好きにウソをつけないオタクみたいでワロタわ
コラ作られまくりそう REBORNすこだったけど別にいまやってるロンのはすこくないわ
そういうのってあるあるだと思う アストロは表紙絵見ただけでキャラデザに魅力感じないし
少年誌意識しすぎてなんか絵が劣化してるし >>230
VTuberで犯罪学について教えるやつ
青葉の生い立ちからその時の心理状態や妄想を詳しく解説してるわ
んで青葉のやつはオタク創作界隈によくいるこういうやつみたいな話を交えながら話すからオタク婆にもザクザク刺さるわ はじめてデパコスなるものを買ったわ
クレドポーボーテのハイライトよ
お上品な輝きで毎日これ付けて会社行けると思うと少しだけテンション上がるわ
下地のサンプルも貰っちゃったし
9000円以上したけど一生なくならないらしいから後悔ないわ 東リベはまったから新宿スワン読むわけでもないし作者内野なんて大してつかないのよね >>223
自分で読んで東リベと同じ面白さか確かめればいいじゃない >>234
詳しく教えてくれてありがとねー🥺
きっと親切な婆なんだわー🥺 同じハイライト8年くらい使ってるわ
まじ無くならないわ 魔法少女になれなかった女の子たちの話ってまたピンドラの人かと思ったら違ったわ
星野リリィなだけか 金カム婆もサトルサトル言うけど別にホッケーのやつ読んでないしそんなもんよ かなえは元専門学校講師やってたから創作界隈は福祉の一面があって親が何もしてない子供にアニメとか好きだったよね?声優とかイラストの専門学校いかない?って説得して2年間のモラトリアムを味わう所ってのが専門学校行ってた婆にダイレクトに刺さったし
半分以上将来何になりたいに答えらんない生徒が居るのもマジだったわ >>246
サトルアンチだから読まないわよ
打ちきり漫画の劣化コピーだし >>248
いる
シェーディングと上手く合わせると鼻とか全然変わるわ >>247
人並みに働いて人生そこそこ楽しみますも答えられないの?きっつ >>247
婆も無理やり専門学校いかされたけど結局なんにもならなかったわ 大学ならわかるけど専門って無理して入れる価値あるのかしら 婆自殺して貯めたお金パパンとママンに使って欲しいんだけど自殺するの怖いわ やり過ぎるとギラギラの魚婆が完成されるのよね🥺逆に肌の老化やアラ目立つようになってしまってるのたまに見かけるわ🥺 >>258
そのお金で両親連れて旅行行ってやりなさい ハイライト入れる動画メイクのビフォーアフター見てもアフターのがなんかおかしくなってない?って思うから判断にこまるわ
ビフォーもメイクしてる状態のやつよ 死にたいやつは死ねばいいし行きたい奴は生きたらいいのよ クリエーターという制作土方になるには専門学校よね
このスレにもアニメゲーム系の婆はいないの? >>264
でかいブラシでサッと入れて自己満するのがいいわね >>258
そんなので残された金なんてトラウマで使えないわよ 婆たち家族旅行って何歳くらいまで行ってた?
婆が小学校中学年くらいで上の兄弟が嫌がって家族旅行自体なくなったおかげで婆は大して覚えてないわ😢 顔たいらさんはシェーディングとハイライトあるといいわよ >>259
そういう厳しいところってとりあえず入れる感じなのかしら?入学は楽なのかしらね どうせガキん時の旅行なんて覚えてないか思春期でうんざりしてる時なんだから親元気な大人の内に行くのよ >>258
オメーが生きてる上でオメーにプレゼントされる贈り物が親にとって一番嬉しいに決まってんだろ?
何アホなこと言ってんだよ?
一緒に旅行でも行けよ! >>253
かなえが求めてる回答はもっとレベル低かったわよ
○○みたいな作品が作りたいとかで全然いいんだけど親に言われてなんとなく入ってる子はそもそも何かしたい事なんてなんもないのよ
婆の同級生にもまじで何もしてない人とか半年で来なくなるタイプとか居たし
>>256
大学行くような学力ややる気がないのよ
看護学校みたいな専門職なら行く意味全然あるけど創作なんて出来るやつは入る前からやってるわ
創作活動しているって言い訳が出来るから楽したくて入学したりさせるのよ >>271
ママンの方のジジババが死ぬ前に一回帰ったわね
婆が結婚する報告に行ったきりだわ >>277
意欲あればでしょ?何もやる気のない子をとりあえず行かせる場所とはまた違うんじゃないのかしらね >>262
それしたいんだけどママンがスーパーのパートだからいい休みが取れないのよね
長期休み無い人とかってどうしてんのかしら >>278
それ言わないだけじゃなくて?
誰がお前に言うねんてこともあるわ えー婆子ってば覚えてないのどこどこ行ったじゃない!って親に幼女時代の写真出されて覚えてるわけないじゃんと思ってました🥺 アストロじゃホモにできないのね
今度は逆に婆除けしたのね デパコスならハイライトが1番コスパいいわよね
なくならないし
ファンデとか下地はすぐなくなるから結局プチプラになっちゃう貧乏だから
セザンヌの皮脂テカリ防止下地はめっちゃいいわ >>280
何もやる気ないのはフリーターになるわね >>258
パパとママンを地獄に突き落とすほうが怖いわ >>287
婆職場有給もうすぐ支給だからみんな取る気満々よ? >>293
普通はそうよね
正社員でいろいろ手当や責任あるならわかるけど そんなクソザコかまってないで婆の人生まぁまぁがんばりなよ >>271
婆が中学あがるまでかしら
婆は中学あがって実はそんなに頭が良くないって分かったタイプだからもう旅行なんか連れてってもらえなくなったわ勉強しろっていわれた
でも3つ下の弟がもっとバカだって中学あがって分かった時に弟くんはしかたないでちゅね😚って親が甘くなってまた高校なってから家族旅行するようになったわ 孝行したいような両親が揃っててもそんな気分になるもんなのね >>287
連休が取りづらいみたいな感じだったわ
そもそもほとんど非正規の職場だし取ったら取ったで多分ヒソヒソされるんだと思うわ 客は早く歴代カプと今のカプ書いて
わいわいのマナーよ ばも頑張れないかもー🥺゛
えーんえーんっ🥺グスグスッ
🥺…チラッ >>285
なんでできないの?
婆よけなんでできるんだ 婆のママン勝手に栄えてない街に引っ越して仕事つらい辞めたいばっかりでアドバイスしても何にも変えようとしないからもう知らないわ 最初にすこなカプ書いて挨拶してもらわないと困るわ
その後名無しで雑談に混じって >>314
えー🥺
引っ越しは自分を帰る手段の一つで素敵なことだよー🥺 婆はパパンがディズニーでミッキーの風船婆子は絶対飛ばすから持たせん😡っていって朝から晩までパパンが持ってて
駐車場で車の鍵開ける時風船飛ばしちゃって4歳の婆はえーん😭って号泣したわ >>321
引っ越すだけのフットワークあっていいんじゃない
婆んちの近くに越すとかよりよくない 今日もイサミはかわうぃーねー🥺
良い匂いしそうだけど臭くても素敵だわー🥺 エイトリの双子が片方メスショタじゃなければ焚いてたのにほんともったいないわ😔
https://i.imgur.com/jFnupec.jpeg >>325
むしろ婆たち兄弟は心配だから近くの方が寄れてよかったのよ
ペットも飼い始めて大変だから一匹もらってとか言って呆れてるわ >>334
ママンは一緒に住もって言ってほしかったの😡 >>336
前は認知症初期だったのよ
でも婆たちがなんか言うと怒るからもう近くの親戚に任せてるわ 気の合う婆とルームシェア出来たら楽しそうよねー…チラッ >>301
一応正社員で働いてるけど正直1人で生きていける金額稼げてるか微妙で申し訳無さでいっぱいなのよね
だから早よ死にたいわ >>341
勝手に親族の近所に引っ越したんだから仕方ないわ
婆たち往復5時間もかけて通えないもの >>343
上のエイトリみたいな絵になればいけるんじゃない
こういう二次絵いっぱい見るし
でもこの絵でエロホモ見たいかしら?って考えてからのがいいと思うわ >>343
ラップで見ると新鮮だけど普通に埋もれる作風よね >>345
程度によるけど早期発見の初期ならいろいろすればまた戻るわ >>345
認知症では何の人権も制限されないわ
車も運転出来るし 昔はこういう話になると基地が大暴れして連投叩きしてたのに何もないのね🙄 ある程度年齢いってて一人暮らしだとペット売ってもらえないって聞いたことあるけど
まともなショップの方が少ないんでしょうね >>349
婆の今の絵はまさに太古って感じだから全然こっちの絵柄のが婆は見たいわ
>>351
埋もれる作風って悪い事?ポピュラーって意味とはちがくて? >>344
1回一人暮らししてみたら?なんとかなるもんよ >>359
変えられない事実をなやんでもしゃーない
切り替えてこ >>358
そこまでいう太古気になるわ
商業作品で例えると何? >>360
年収や貯金額開示しないといけないとか聞いた事あるけど本当かしら >>363
商業よくわからんけどしばらく絵を描いてなかったからREBORNの二次創作時代って感じの絵だわ
んでまた最近描くようになったんだけでふっるってなっとる タヒたいって言ってる人は案外平気よ
ガチのヤツは何も言わないわよ急に居なくなるわ >>368
マジでわいわいでへらってるのうざいから死んで欲しいわ >>366
リアちゃんタイプの太古ならあくねこで調べてみて似てるかもしれないわ
そして作風は変えるの頑張って >>366
横だけどラップの絵もセンスないとそこそこ古くなると思うわ
でも婆の絵だから好きだと思う絵柄模写したらいいのよ >>367
そうなのね
条件きつかったらペットショップでお迎えしよってなる人いそうだわ >>370
あーあくねこは似てるねって言われた事あるわなんか婆ってこんな絵なんだってショックだった
>>371
あーんがんばる! 保護猫ちゃんお迎えするとき年収と貯金額は聞かれなかったわ
勤め先と連絡先は聞かれたけど 試しにツナ受けで検索したらツナの女装に男たちが鼻血出す絵が出てきて太古の原液浴びてしまったわ 太古二次は絵よりもノリと価値観の古さが気になるわ
超婆絵でも令和ノリにアップデートされてたら婆は読めるわ ばの好きカプは攻めが大好きなヒーロースーツに身を包む最高にかっこいい(攻め評価)な受けちゃんが存在するわー🥺 庭に野良ちゃん来たら保護するのに最近全く来ないわ
良い事なんだろうけど 婆はもっと絵の等身高くしたいんだけど模写するのがいいかしらやっぱり たまに流れてくるわざとレトロな絵柄にしてる漫画はあんまりすこれないわ >>387
等身はバランス直すことだからアタリから練習ね 鬼滅みたいな絵柄で等身はもうちょい高めみたいなやつになりたいんだけどわかる? なんか食いてぇけどくいたくないわ
カロリーメイト食う >>392
鬼滅の人の読み切り時代の絵真似すればいいんじゃない 婆の絵は明らかに古いんだけど婆はこれが一番可愛いと思ってるからこれでいいの 鬼滅ヒロアカとかの目の真ん中白抜きするのってどこから流行ったのかしら >>399
わかる
首なっげ肩はばひっろってなるけど直せないわ 無惨様ってただでさえおもしろギャグキャラ極めてるのに読み切りでおブスなのもう腹筋割れるわ >>387
よく婆絵は馬面とか言われがちだし実際そうだけど丸くて等身が小さく見える絵しか描けないなら思い切って馬面描くつもりで描くといいわ
婆はそれでやっと等身高い絵になれたわ ステーキ焼いたわいい感じのレアだわ
でも筋切りしなかったからナイフずっとギコギコしてる 最近毎日アイス食べたいんだけどどうやって我慢すればいいかしら 鬼滅の人は絵馬ではないわ
話馬か漫画馬なんだと思うわ1話も読んだ事ないけど 女って絵が下手と思ってたけどメーターとかには上手い人おりゅわね >>435
鼻がもっと綺麗だったらもっっと可愛かったわ 絵描きになりたい基地また来てるの?
あいつ煉獄と同レベルのうざキモ荒らしなのに婆たちよく相手するわね 少女漫画とか絵が上手いよりセンスがあるのは真似できないわ >>439
たまにメガネかけてても凄くシュッとして綺麗な人居るわぁ シナモロール好きの人はこのバブちゃんイラネって思ってないのかしら 鬼滅作者の絵柄は雰囲気あるからこういう絵だけで世界観確立できる人は羨ましいわ
黒バスとか打ち切り絵柄すぎるわ 漫画は何がどうなってるのかとキャラの感情が伝わってテンポよく読めれば充分絵が上手いのじゃ 同人やってるような婆が集まってるスレで字書き絵描きだらけなのに何キレてんの無産様なの マックの芳醇ふわとろ月見食べたわ
ちょっと香料強い気もするけどバターの香りとスクランブルエッグの卵感あってよかったわ 顔くらいでガタガタ言いすぎなのよ
人間のスペックの高低はもっと複雑よ >>447
思ってるわ変な顔のシナモンもいらないしオリジナルしか勝たん >>461
それは婆が美形と関わったことないから言えるのよ
まじで人生の質が違うわよ >>454
漫画馬キャラデザ馬絵馬全部違うステータスよね ママンは二重の可愛い目でパパンのママンは鼻筋のスッとした美人なのに
何一つ特徴貰えなかったわ >>447
婆はバブちゃんことみるくがすこでシナモンいらねだからシナモン婆と半分こしたいわ >>465
美形は何の努力もせず生きてるとか言い出しそうな婆 顔が良いので期待されるのはしんどそうだわ
婆の性格だと 女の子は父親に似るって言うしね
婆は一重で弟はママン似の二重よ >>470
ブスの努力と美形の努力が同じ結果になるわけなかろう! ブスブサイクの癖にいっちょまえに付き合って結婚して子供まで作った親が許せねー 婆顔は良いと思うのよねちょっと顔の余白が多くてちょっと目がこまいだけ >>447
イラネとは思ってるけどシナモンだけのグッズいくらでもあるから別にイライラはしないわ
逆にサブキャラすこな人は滅多にグッズ出ないから可哀想だわ 攻めちゃんの言うこと何でも聞いちゃうせいで攻めちゃんが催眠術するとかかっちゃう受けちゃんが見たいわ 婆は自他ともに認めるパパン似なんだけどママンの小さい頃の写真が婆と瓜二つで子供の頃にこんな写真撮ったことないよー!っておばあちゃんに言ったことあるわ フィルムの写真ってデジタルにない味があっていいわよね ねえサカナ食べたくてスーパー行ったのにグラタンの材料買って帰ってきたわ 婆は平行二重で目が小さいからメイクでもどうにもならない 婆はママンの子供の頃にもパパンの子供の頃にもそっくりだったわ ねー正直信じられなくて反論してほしいんだけど
すごい期待して食べたパルムのハニー&クリームチーズそんなおいしくなかったわ
かなちいわ >>491
ほんと不思議なくらいどっちにもにるわよね 幼少の婆はめちゃきゃわなのに
小学校から目が死んでいって以降この顔よ >>494
これ絶対美味しいわってついさっき3本も買ってきたところなんだけど嘘だと言って >>494
そういうのっていつも思っている3倍くらい薄味だと思うのよ >>494
コンビニで今日悩んだわ
バニラモナカジャンボにして正解だったようね レモンのタルトおいちかったわ
レモン入ってるとなんでもおいちくなる気するわ 顔のバランスが悪い人同士が結婚すると稀に美人が生まれるのよ >>494
婆それ偽パルムじゃない?
パルムがおいしくないわけないじゃない 投げ売りされてたピスタチオとラズベリーのパルムはおいちかったわ >>494
ひゃだ明日こそコンビニ行こうと思ってたのに
やめとこうかしら いぇーい婆ちゃん見てる〜?www
婆は今からパルムのロイヤルミルクティー食べま〜すwww 今日買い物で職場のデブス主婦と偶然会ったんだけど連れてた5歳くらいの娘さんがめちゃくちゃ可愛い顔してたわ >>510
えー攻め似で攻めと子供で受けを取り合ってない? >>508
一時期流行ったわよねピスタチオとベリー合わせるの
婆には合わなくて駄目だったけど 攻め似の息子がママ(受け)と結婚するー!って言ったり受け似の娘をパパ(攻め)が溺愛するだけよね 人間の耳たぶ吸うネコチャンを飼いたいわ
可愛すぎて泣けてくるわ >>499
上の婆がすこでなかっただけで婆にはおいしい可能性あるじゃない オリジナル子供創作もあれだけど推しカプの小さい版作って推しカプに可愛がらせてるのも謎だわ パパと息子に取り合いされる愛されママとかいうあまりも剥き出しの主婦のドリーム 婆ピスタチオすこだからパルムの奴食べて見たかったわ パルム7月くらいに出てたベリーのジェラートのやつおいしかったわ
さっぱりしてるのに濃かったわ その創作子どもの子育てをモブ女が目撃してきゃわわするのよね >>521
取り急ぎXで美味しいって書いてる感想も見てきたわ
明日食べるわね 人の🌿になんて酷いこと言うのかしらと思ったけどXでポストしたり毒マロ投げたりする連中よりわいわいで言う方がよっぽど良心的な気もしてきたわ 夫への不満を攻めにぶつけて反省させる主腐婆は焼却よ〜 スーパーカップずんだおすすめよ
期間限定ってすぐなくなるわね MOWの玄米茶ブレンドおいちいから元に戻らないでほしいわ >>543
ザリザリするの?それはやーね
でもネコチャンに耳たぶ吸われたいわ 天井にいたデカい蜘蛛が気になって初夜失敗の斬新な二次小説を読んだわ
初夜失敗萌えの範疇なのか微妙なところだけど気になる気持ちはわかるわ 梅田周辺が都市開発されて李歐にも出てきたJR貨物がなくなったわ >>545
あらいいわね学ランは外れれようがないわ セックス中に受けちゃんがごめんなさいするやつ読みたいんだけど自カプの受けちゃんいい子だし攻めちゃんは優しいからそんなことにならなそうなのよね 葵ちゃんが露出担当だけは揺るがないのね
でもどうせなら上半身裸に晒しで学ラン羽織るまでやってほしかったわ はぁ職を失ったら犯罪犯して刑務所入ろうかと思ったけど無理だわね
さすがに殺人はできないわ >>553
気持ち良すぎてわけわかんなくなってもうやだ♡ごめんなしゃい♡する受けちゃん可愛いと思います 昼も言われてたけどヤマちゃんのハチマキどうなってんのよ >>557
包丁持って小学校に入れば
逮捕されるけど誰も傷付けてないし精神科に囲ってもらえるわ 野球選手に小顔すぎぃって言われてたわね
実際赤ちゃんサイズでしょ… >>556
露出…?そういえばサラシって手もあったけどあんま脱がないわね 取り敢えず殺られたら殺るしかないってのがわかったわ
司法は被害者や遺族を守らないし救ってすらない
死刑にするボタン押すの辛いでしゅ〜なんて糞みたいな話しあるけど婆呼べよって話よいくらでも押すわ
一回一万でやるから呼んで >>562
すぐ出されないかしら?
シャバには出ないようにしたいわ >>558
まだそんな受け生息してるの
絶滅していいわ 婆たちが嫌いそうなホモ言いたい
ずばりセックス中に泣き出す受けよね
泣いてる受けを見た攻めがごっ…ごめん!嫌だったか!?痛かったか!?って聞くんだけど受けはちが…嬉しくて…って言って2人で間を置いて照れくさそうに笑い合う
そんなホモがずばり嫌いでしょう あと全国放送がキツイわ
絶対卒アル出るわよ提供者死ねよ 脱ぐのは背番号直描きの時だけなんじゃない知らんけど >>571
嫌いというか避けはしないけど確かにあんまり好まないわ >>571
婆達には内緒にしてだけど実は嫌いでもないわ 婆は今度のアベマの一挙でやっと忘却履修できるわ
全話見て婆たちと同じ境地に辿り着いてみせるわ >>569
精神鑑定で他人に攻撃性があるってなったら一生いられるわよ
青葉も逮捕されたくて二万のコンビニ強盗してたじゃない >>571
全然いけるわ
ただ今の自カプだと嬉しくて泣くの攻めちゃんだわ >>558
あーんすこだわ
受けちゃんクールだから理性飛ばして欲しいわ >>579
あーん待ってるわ
婆も再履修しようかしらね でも泣きながらもガチガチに勃起して腰振る攻めはえっちじゃない? 男は水着とか嬉しいだろうけど女は男キャラの水着あんま嬉しくないわよね?
服着てて欲しいわ >>571
こんなホモいねーしもしいたとしたらドブスオカマだとおもう 前立腺当てられたらズバリそこでしょう!!♡♡♡♡♡とか叫ぶの? >>572
もう社会に一生出てこないんだからどうなってもいいじゃない
婆もれんクソがわいわい来ない方が嬉しいから捕まってね 婆が嫌いなホモセックスは攻めが誤解で受けの話も聞かずに激しくやって受けが気絶して翌日攻めが土下座しましたみたいやつ ちびまる子ちゃんの男子VS女子なのに丸尾くんが女子陣営の回すこ 花輪くんの家行って美人ママにショックうけてどうしてお母様は美しくないのですかってママンに聞いて泣かせた丸尾くん🥺 婆がこれ嫌いでしょって持って来る物でそのラインだったらまだ全然いけるわ
難しいわね婆達天邪鬼だから >>601
男子5人ぐらいに囲まれて丸尾ーちんこみせろよー票がほしいんだろ?でよくない? >>590
水着すこらないけど
ガタイいいキャラで半脱ぎのサーフィンのウェットスーツとかだとあら〜ってなるかも >>605
丸尾くんのママンはたしか40だっけ?
自体的に考えたら高齢な方だから辛いのちょっとわかるわ 永藤?藤永?どっちか分かんないけどあそこは相手固定よね >>599
婆基本的に令和の攻め好きじゃないけどこういう攻めだけは平成に置き去りにして良かった存在よね 15年近く前に美化とか擬人化が流行ってた頃は花輪丸男大野杉山藤木長沢あたりの組み合わせだった気がするわ
左右までは知らないけど >>580
知らなかったわ
でも青葉出ちゃったじゃない
>>597
まだやらないわよ
さすがに親いるんだから 花まるとかいうなんで流行ったのか誰も説明できない謎の流行現象カプ >>605
残酷だけどそれでもお母様と読んでることから
お母様が美しくなくてもお母様への尊敬はあるように思えてあーんだわ >>624
地味で性格悪い私にイケメンで上品で金持ちの男子よ
流行るに決まってるじゃない >>620
刑務所の中でも暴れ続けないといけないんじゃないかしら >>620
青葉は秋葉原の事件があったからやったのよ
婆も警察や裁判所で青葉になりたいーって言ってたら多分重い刑に処されると思うわ放っておいて京アニっていう最悪の事件が起きたんだものさっさと捕まってね 婆関口わからせたいんだけどどうあがいても耽美にならんわ >>624
なんかインフルエンサーみたいな絵描きが描いてバズったんじゃなかったっけ >>624
これよく言われるけどさくらももこは花輪くんの夢女だし公式でも花丸イラスト結構あるからこれだからにわかはっていつも思ってたわ >>627
決まってるわりにはブーム到来が激遅すぎるわ
なんであの年に流行ったのか婆は知りたい >>631
そうよでもあの髪型どんなにあがいても耽美に描けないわ 花輪くんて性格は優しいから違うけどスーパー攻め様の素養あるものね
こち亀の中川と双璧 ひで爺と友蔵がペンフレンドなのちょっと萌えるわよね >>638
中川ほど性格悪くないのもポイントね
弱点は字が下手なくらいかしら >>637
でも声よくないかしら?まる子の中ではイケボ気味だと思うわ
映画のはまじ関口ブー太郎が歌ってるやつ本当にすこ >>645
だからー!だから受けにさせたいのよー! >>640
40の時に頑張って産んだ息子にこんな事言われたら婆ならビンタしとる >>640
酷いわ酷いわ
モブおじさんに分からせられてほしいわ 婆はね佐々木の爺さん×川口さんが見たいわ
こだわりありすぎるだけの繋がりの顔カプよ あんた別の意味で恥かきっ子であるがすごく脳内再生されるわ >>649
杏ちゃんナンパしてるときほんと小物臭やばいわ 口に出すのはひどすぎるけど10歳で50のママンは周りのママ見ちゃうときついのはたしかだわ >>640
まる子たちって3年生だったかしら
はなわくんのママン若いわね >>652
婆もよ
頭の中でキートン山田が自動で喋ったわ >>661
お兄ちゃんお姉ちゃんいっぱいいるのかしら >>624
日韓百合がバズってたときそれ思い出したわ >>662
まるちゃんいないのにちびまる子ちゃんなのシュールね >>662
上真ん中は花輪よね
その右は誰なのかしら 婆たち子供の頃親の年齢とか気にしてた?婆は全くよ
そもそも小学生目線大人なんてみんな大人でしかなかったわ >>669
永沢と見つめあってるから藤木じゃないかしら 前基地を群馬在住ってdisった婆がいて
普通の婆が傷ついてたから群馬婆はいるわ >>673
>>674
>>675
はぁぁぁぁ!?!?😱😱😱 ナガノはコロナうつるような生活してたのね…ショック はあ自分じゃ絶対着ないけどロリータの動画見るの楽しいわ >>672
婆はママンが当時にしては高齢だったから婆のママンは周りのママンとなんか違うわねって思ってたわ
老けてるとまでは認識してなかったけど >>678
永沢くんミサワってるわね
永沢は許すけど藤木は認められないわ あれから8年、3年4組の男子たちも今や高校2年生。
変わらず賑やかな毎日を送りながらも、将来の夢や進路について真剣に考え始めている。
そんなある日、彼らが通う男子高校に、東京へ転校した大野君が戻ってきた。 ヤンキー風になった大野君に驚くかつての仲間たち。 心を閉ざした大野君に、将来一緒に船乗りになろうと約束しあった杉山君はあることを伝えようとするが……。
友情、絆、将来の夢—等身大の彼らが繰り広げる、笑いと涙の青春グラフィティ。 大野くんと杉山くんって船乗り希望だったの?サッカー選手だと思ってたわ婆のハーブね… >>687
サッカーだか野球選手じゃなく船乗りなの 今日の睡眠時間30分くらいなのに全然眠れないわ
わいわいは絶対に閉じたくないわ寝落ちする瞬間まで見るわ なにそのさくらももこの書いた中学生まる子の先みたいな話は >>692
映画おもちろいからみてほちいわ泣けるし漫画でもいいわ
漫画の後日談だとNASAで働いてるわ 子供の頃は若いママのこと羨ましがってたけどちょっと成長するとあんまり若いママってことはそんな素敵なことではないと気づいてしまうのよね サッカーはサッカー選手になったクラスメイトがいるでしょ😡 >>690
群馬産魔女がいるわ
OPEDはつんく♂ さくらももこは29で子供産んでるのね
我が身にブーメラン帰ってきてなくてつまんないわ なんで皆がサッカー選手ハーブ🌿を見てるかが分からなくて婆困惑だや 一人息子がいて今はサクラプロダクションで働いてるはず >>707
なんか2人の夢みたいなのなかった?
ハーブじゃないと思うんだけど自信ないわ 明日は誕生日デートでお寿司よ!
ありがとうありがとう >>628
最初から無期刑ならほぼ出されないからそういうのないみたいよ
>>629
放っといて最悪な事件なんていくらでもあるじゃない 寝るわ
安楽死すればいいと気がついたわ
カナダが外国人受け入れるって信じるわ >>721
ちっうっせーな
そんなに世界から隔離されてーならさっさと精神科いけよ >>721
婆にはたくさんの推しとホモとディアミがあるでしょ
入ったらもう見れなくなるのよ
それを考えてゆっくりお風呂でも入ってそのままお布団に包まれましょ >>722
ひゃだ2人とも海にロマンを抱く男だったの
情報更新しとくわ >>722
大杉絵見るたびに大野君は本当にかっこよかったかもしれないけど
杉山君は🌿なんだろなと思うわ
瞳が綺麗なだけで肌ブツブツだし豚鼻だしはまじとか山田と大差無さそう >>722
ひゃだ船乗りってなによ漁師の事!?婆ずっと2人でサッカー選手になるのが夢だとばかり思ってたわよ!? >>730
んふふなんか証拠掴んだ逆転裁判みたいだわ >>733
ハーブじゃないわよ小学校のころはスポーツうめぇ男子がモテるしそもそも杉山君は中身がイケメンよ 杉山くんは大野くんとつるんでるってステータスが大きいのよ >>733
杉山くんは別に顔がかっこいいとは言われてないわよ
瞳と中身がかっこいいのよ >>737
んふふわいわい裁判
水泥棒検事かシルクハット検事とバトルしたいわ どうしてどうして?
海のイメージなんて全くなかったわよ
サッカーはハーブだったの?😰 >>731
すこすこ
あと近年のイタリアから来た少年も泣けるわ >>744
婆弁護士のパートナーは誰なの
婆が隣にいてもあーんとかひゃだひゃだとしか言ってくれなさそうでマヨイちゃんのが役に立ちそうだわ >>748
この顔文字トレエンのたかしにしか見えないのよね >>749
あれだいすこ映画観てコミックも買ったわ
皆で歌作るところ最高よ >>744
その後ろにはPC破壊検事と核実験検事が控えてるわよ >>662
山田はまじ花輪藤木永沢
小杉○大野杉山丸尾
であってるわよね?○誰なの? >>745
サッカーは静岡だから普通にうまいわよ
でもケン太っていう将来サッカー選手になる子がいてそいつのが大野くんと杉山くんと2対1でも勝てる >>750
ピエンちゃんかしら
ビンタで黙らせるわ ケンタいたわね
顔も思い出せないけどなんか名前覚えてるわチビの坊主だった気がする >>761
ひゃだこっちがはまじかしら!?自信ないわ >>767
さくらももこと同級生だった長谷川選手よ >>758
山田じゃなくてブー太郎よ
下左2は山根 >>662
山田はまじ花輪藤木永沢
小杉山根?プー太郎?大野杉山丸尾
かしら 丸尾くん…!?何かメガネの優等生君だと思ってたわ
丸尾にしては顔短すぎない 何でも舞台化って舞台って何なんだろー🥺
舞台…?🥺? >>800
ブー太郎はまじ花輪藤木永沢
小杉山根大野杉山丸尾
が正解よ 小学校の時他の比べてうちのママンは美人パパンはイケメン婆は美少女としか思ってなかったわ
スエオらおかしい >>796
あははは〜あははは〜おいさくら〜って言ってたじゃない いわれればなるほどってなったけど今度は山根がなんでこれ?ってなったわ 俳優って色んな仕事するわね
でも原作よりイケメンすぎるって言われるなら気分いいのかしら >>814
それはアニメみてないからでしょおじいちゃんが死ぬほど読んでるわ >>817
こんなはまじなら結婚したい〜!とか言われるのかしらね これ言っていいのかわからないけど永沢くん結構…似てないかしら >>821
はまじのおじいちゃん声めっちゃかすれてて笑うわ >>814
はまじの本名りぼん読者だったころの30年越しで知ったわ… >>823
大野くんのお爺ちゃんの役の人有名な人よね >>793
学ランで髪型も色も普通だからみんなかっこいいわね >>826
絶妙な所持ってきたと思うわ
イケメンハーブ焚きすぎてなくて好感 ルックスが細身でまじめで大人しい男子が好きだったから藤木と山根はロリ時代少しドリで焚いてたわ
丸尾もわりと好きだったわ
昔からわりとスポーツ出来る男子より勉強出来る男子が好きなロリだったわ えっ秀じぃって西城秀治っていうの!?秀樹パロなの!? >>843
みどりちゃんってよんであげる
藤木の事が好きな女の子よ 借り上げ社宅の家賃引かれて手取り16万なんだけど生きていけねーよ
ボーナスは年間6ヶ月だし >>849
こいつスーファミのゲームでめっちゃウザかったわ 小杉いけるわ!イメージ壊さずいい感じに垢抜けたわ!ホモいける! 藤木はスケートが得意だから時代が時代なら羽生みたいになってた可能性ワンチャン デイジーストアってとこで下着買ってものはまあ値段考えたら普通に良かったんだけどあの店ってキャバ嬢とかソープ嬢とかそういう人達が使うとこなの? ここまで説明ないと誰が誰だかわからないのも珍しいわ ふん…藤木くん君は本当に卑怯な奴だね
そんなにハーブを植えて女子にモテたいのかい ノンワイヤーしか使えないからちゃんとしたところの下着何年も買ってないわ >>849
ロリ時代は同級生の頭よくて優しくて大人しい男子によく粘着してたから
わりとギャグ漫画に出てくる恋愛気質の粘着ブスに近い存在だったと思うわ >>857
ほんこれ
他は垢抜けたって褒めるのに藤木にだけはハーブ強過ぎって言うの酷いわ >>871
城ヶ崎さん永沢に犯されるドリは強すぎるわ 見た目はただの学ラン集団で原作にもない未来ifだからかコスプレお遊戯会って言う婆出てこないのも草だわ 永沢と同じ学校行く為に行きたくもない商業高校受験したのに永沢が落ちるとか城ヶ崎さんかわいそすぎるわ >>868
でも実際かなりハーブ強いわ
次点で丸男と山根
髪型の大幅チェンジのせいかしらね >>878
興味ないジャンルだからよ
すこジャンルや嫌いなジャンルの舞台に使うから >>855
長山くんはルックスがあんまり
ヒョロガリのっぽが好き もっと眉毛を下げてもっと唇が紫なら文句はなかったと思うわ >>889
📞URLとパスワード請求制です自己紹介を添えてメールください >>894
🥺🖥📧
いつも婆さんの作品拝見させて貰ってます
ばーの名前はぴえんです
ばーもAB大好きです
激裏わいわいのアドレス教えてください 藤木は🌿きついけどまだ藤木だとわかる
山根は原作要素消えすぎ >>901
あーあ年齢と質問の答えがないから返信こないわ >>905
ぐすぐすっ🥺💦
…🥺🖥ソースにパスワード載ってないかなー やっぱりサッカーボール持ってるじゃない!船乗りよりサッカーよね! 婆のXの広告ヨーロピアンシュガーコーンの芋味の宣伝めちゃくちゃ流れてくるわ ギエエエエエッ
婆のメンズビオレシートがリュックの中でぎゅーっとされてリュックのポケットびっしょびしょだわ
拭こうとしても紙類はメンズビオレシートしかないしこんだけ濡れてるということは婆のメンズビオレシートからっからなのでは!? シュガコーンの部分はんまいけどーかんじんのヨーロピアンがあんまりんまじゃないのよねー🥺 婆食べたことないけどファミリア全部食うとやばいらしいわ ヨーロピアンシュガーコーンのチョコがたまってるところすこ ヨーロピアンシュガーコーンはねるねるねるね味おいしかったわ あーんそこまでたくさん食べたわけじゃないのにもどしちゃったわどうして
ざるそばミニカレー丼セットとソフトクリーム食べただけなのに ヨーロピアンシュガーコーンにそっくりなやついるわよね >>928
個々は美味いのにセットにしたい感がないわねえ
ともあれ体調悪いんじゃない?夏の疲れ出てるのかも
安静にせよ >>936
婆もすごく気になったわ
ただ多分縛られてるのは花輪くんよ 学マスの名刺機能めっちゃ楽しそうだわでも婆はセンス無いからこういうのうまくできないわ >>935
多分胃が悪いのよ
気持ち悪くなっちゃって
>>940
ありがとう
そばにカレーライスは合うわよ! ねえ今ミニップ入ったらワートリの舞台のCMやっててびっくりしたわ 意味がわかると怖い話?で殺人鬼が井戸に死体を捨てたら次の日には死体がなくなってたのに母親を殺して井戸に捨てたらずっとそのままになってたってやつ好き
ああいうのもっと読みたいわ 見る宛もなくツイッター見る時間があれば自カプを書けばいいのに >>937
ぶどう味なのね
見つけたら買ってみるわ >>952
おつ
井戸から人間引き上げるとかパワー系が過ぎるわ 休息家事趣味など土日2日でまかないきれなくなってるわ
どんどん溜まってくわ週5の8時間まじむりあるて >>950
あれホラー短編のアンソロよね
婆も読んだわ
宮部みゆきとぼっていきょうていの人とその話の人のは読んだ記憶ある ジャイアントコーンでも最後のチョコ溜まり部分は格段に美味しいって推してるわよね
みんな好きな部分なんでしょうね 最後は母親がボケたから井戸に掘り込んだらいつまでも見上げて無くならないのよね 昔コピペ?かなんかで見た気がするけど誰が書いたのかしら あーんシャトレーゼのチョコバッキーおいちいわ
そろそろアイスの季節終わるから今のうちに食いだめしなきゃ 滑車だと楽に引き上げられるけどまず井戸に降りて死体を縄に括らなきゃならないし
さらにそこから遺棄するのが大変よね
バラしてもどこに捨てるのってなるわ >>971
それを息子のためにやってた母親の愛とそんな事知らなくていらなくなったから殺して捨てる息子のすれ違いハートフル話よね >>971
フィクションをフィクションとして楽しめないの可哀想 >>973
そうじゃないわよ寒くなるとアイス美味しくなくなるじゃないの >>975
フィクションにも設定があるので
オーク一家の話かしら? >>950
母親が息子の罪を知ってて引き上げて隠蔽してくれてたってコト? >>978
暖房入れるかストーブつけてこたつでもいいわよ婆の冬が暖かいお部屋でありますように 冬は冬で美味しいもの沢山出るわよアイス以外の楽しみを見つけましょ >>988
ほふほふってお口で転がしながらきも食いするわよね 暖かいお部屋でアイス食べるのも涼しいお部屋で鍋するのも楽しみなんだけどね ねぇ!今日暑いわ!夜なのにまだ27℃あるわ!もう9月よ!熱帯夜はやめなさいよ! クーラーガンガンに効かせた部屋でチーズフォンデュしたらどんどんチーズ固まってって駄目だこりゃしたわ 星新一もそうだけどショートショートでおもしろい話書ける人すごいわ
あの短い文の中でちゃんと起承転結あってオチも付けるのよ尊敬するわ >>993
投げっぱなしやオチが弱すぎることの多いことよね 冬にアイスちょっと憧れるけど実際冬になって寒い外に出たらアイス買う気無くすのよね 婆んち未だに石油ストーブだからお部屋あっちっち
アイスおいちいし鍋あっためておける 北欧では年中アイスクリーム屋さんが開いてて人気らしいわ
あのクッソ寒い中でアイス食べまくるって北欧の人どうなってんのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。