🎃2998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2997
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725531356/ ふょばあちょうふくしたならこのつぎちゃんとゆうどうしなよ?;; >>17
いちおうかぶったのしょうひしないとだし;; >>18
やまねぜんぜんびょうじゃくそうなかんじしない;; >>39
いちばんたのしんでるからなやみぜろのゆめだったよ;; >>43
じぇいどはなまのたこがすこなのにあぶられてる;; >>43
ばあえあぷなの;;
じぇいどにはかいぞうどのひくいあずふょがしんじるちからでいつものあずふょにみえてたのがしんじつだよ;; わりとはなしまとまってたからかたくなにふよのこえかえないりゆうがわかったきがした;; 🐻そだてがいがありますね💕
👶うわああああああもうやだあああああ
👶んめっんめっ >>46
よこだけどふつうならかんじるいわかんをじぶんでねじふせたじぇいどだよね;; >>50
だからやっかいすぎるっていわれてたよ;; >>51
にせものだってきづいたときのてのひらがえしすこ;; これだけばかにされてるのにふたごはねんちゃくされてないあつかいになるのすごいなって;; >>47
じぇいどからもざこがりせんもんっておもわれてそう;; >>18
おなじくらすにいたらぜんいんきらいになりそうなかお;; ねーくろしんわごくうむずかしすぎる;;おわすてやってるひまない;; >>62
これじぶんでつくったくせにひどいいいようでくさ;; >>64
たしかにくさ;;
あずふょかわいそう;; >>67
こんなれすしたくないのに5まいめのしり;; まるちゃんですらばばあにこびだしたの;;
いいかねづるだとおもわれてるね;; >>73
げんさくしゃしんだからすきかってあんけんかな;; >>76
こうみるとめのぬりかたけっこういろいろあるね;; >>81
ぶくぶはべつにるーくとかどうともおもってないとおもうよ;; >>84
ぴきってるでゅーすすこだけどとりあえずこれはめのいろがわかるやつをあつめたよ;; はじめてえぺちよりりどちのほうがかわいくみえた;; めのはいらいととかのかきかた👑と⚔がゆいいつむにかな?;; >>94
げんさくのりどちがしないひょうじょうだしね;; いであとるーくとせべくとじゃみるばあはよろこんでなさそう;; >>101
じゃみるばあとせべくばあはよろこんでる;;
とくにせべくはしるばーとあわせられるから;; >>105
ぽーずまでかいてあるしりょうありそう;; >>106
うえのがまだきゃわかな;;
はこだし;; >>106
なんとなくびっくりまんしーるっぽい;; >>108
じゃあまとめもそっちにしたらよかったかな;;
もうつくるのめんどいからやらないけど;; >>106
ひだりしたやばっておもったけどみぎしたもやばいしうえもやばいな;; >>111
しるせべばあゆうがたのだんかいでいらすともまわってきてたよ;; >>113
ほかがあおられてるときにききたかった;; >>116
だからあおってるやつもめさだってば;; >>118
このかりむはなぐったらのろわれそうだからかになぐっといて;; >>76
かにのめのかたちみるとしりょうしゅうみてかいたんだろうなっておもう;; >>124
じゃみるのめもみごとなさんぱくがんになってるからやっぱしりょうしゅうみてからかいたのかな;; >>76
🦀🦁🐺🐻👶💀🏹🐊ぜんいん👅だしてるみたい;; ぶくぶがまんがかくならすこるのさばなだよ;;まちがいない;; いであばあぶすすぎるからおもながまるがおこだわってるのかな;;たいはんのばあはすごいどうでもいいとおもうよ;; おそとはかおながいとかながくないとかでもりあがってるの?;; >>128
じぇいどのだしかたねこちゃんがちろっとべろだしてるやつみたい;; >>138
みんなかおながくないなっていってるのはなんかいかみかけた;; ぶくぶ;;ひとり2〜3まいしかないだしへんがおもあってよくわからないから長短はわかりやすくしてほしい;;ばあより;; りどちとえーすしかすこなぶくぶない;;もっとはっちゃけてるのがよかったんだけどせんのふとさのせいかな;; こんなのでうけせめこだわってるのどっからきたばあなの;;おとながおかどうがんかできまる;; >>143
おわすてでほんりょうはっきしてないでしょぶくぶ;; >>145
ぶくぶのいめーじできまるがせいかい;;
でないとあずーるがおもながなのにけーくんがまるがおになるわけない;; りどちとえーすすこならはっちゃけてないほうがすこっぽいのに;; >>76
さいしょのりどちとかにのかおくっそいらつく;; わたしはげんさくのりどちがすこだからこんかいのりどちびみょう;; >>76
ちゃんとでゅーすのめのいろぴーこっくぐりーんになってるししるばーもおーろらっぽくなっててすこ;;さすぶく;; らぎーがほぼぶくぶがかくならのかいしゃくとおり;;おおげさくらいでかくてたれてるめ;; >>151
かりむのかおみたらふんししそうなばあ;; ぶくぶえにしてはそうしょくこまかくてめんどくさそうなきが;;せいふくにすればよかったのに;; ここでいわれないけどかまばあがいちばんぱれーどしてない?;; >>154
らぎーがいちばんぶくぶらしいのわかる;; >>155
かりむはみあげてるけどりどえーはみさげてるからぜんぜんちがう;; >>152
えーわたしこっちのほうがすこ;;ぶくぶにかかせるいみだよ;; >>161
やなはさいしょのかまのたんじょうびにとれんどがヴィル様で様付けによろこんでたからね;; このかにとりどち3びょうごにかいだんからてんらくしてそう;; >>149
どういうこと;;ぶくぶなんてきゃらがかってにいぬになってたりもふくめてねたわくでたのしむもんじゃないの;; わたしはなんかふょがかわいこぶった怪異っぽくてこわい;; >>162
おじまれしたがえててまつげとくちびるあるからかち;;
ほほにてをそえてきゃわだからかち;;
うつくしいとうしんえでかち;;
ぱれーどしてるりどちのすたんぷよりいいねがおおいしやなもふれてるしかち;; いぬっころせっかくならあんすたみたいにかんぜんないぬのほうがよかった;; >>135
ぶくぶけものすこそう;;でもいちばんはぐりぼーだとおもう;; >>171
だからはっちゃけてないりどちとえーすすこってるならそういうのすこじゃなさそうじゃん;; かいだんからてんらくってきくとぞろのしんだおさななじみおもいだす;; うれしいならいいけどぶくぶなのにわざととうしんにされるのじゅようあるかな;; ねーねーってこえかけてふりむいたらころされるとおもう;; >>174
だよね;;じゃっくくんばあもよろこんだだろうしほかのばあからじゃっくくんへのこうかんどもあがったのに;; >>182
かまのいじりとつかいかたならだいせいかいじゃない?;;こんかいのなかでは;; >>182
わだいせいはあるしそれにばってきされてひいきっていわれないのすごいとおもう;; かんぜんないぬにしたらさすがにあんすたとかぶりすぎっていわれるよ;; >>176
かまあんちってやっぱりりどちばあなんだ;; わたしがおしがとうしんだったらなえるからいらない;; >>187
こっちはちゃんとほんとにいぬになるのに;; >>173
もめさのかちきじゅんこれね;;おぼえとく;; じぶんでぱれーどしてるっていってきていわれたらしっとでめんどうくさいよかまばあ;; ぶくぶあんすたでamazing…ってきゅうにいうきゃらかいてるからそういうわく;; >>197
りどちばあってすぐもめさにんていするね;;
じしょうばあがいるりどちばあのほうがよっぽどやばいよ;; >>197
おそとのはんのうだが;;
りどちばあぱれーどはゆるされてそれよりもりあがってるかまばあはゆるされないの;; >>201
ひびわたってぶくぶのときはとうしんわくじゃなくない?;; おじまれしたがえてたらかちってなに;;こいつらにおしさんどされててもうれしくない;; >>205
たまにとうしんでamazingしてない;;ぶくぶなりのしゅーるぎゃぐだとおもってるけど;; >>202
ぱれーどってたんごつかっててすぐかちまけいうのもめさいがいいたっけ;; >>213
りどちばあがふりになるとすぐとびだす;; 3ねんの10てんはいらすともかかれてるしふつうにりどちよりばずってるのに;; 出落ち要員でやなにふれられたなんて;;ってしっとしてるばあおりゅ? はーもめさってわかりやすいぶりっことかめすしぐさがうらやましいばあなの;;わたしのおしはかわいくないところがきゃわだょ;; >>222
あんすたでもんほられてるわくでしゅまん;; >>218
ばあかんちがいしてるよ;;
ぱれーどはつかわれてたからつかっただけ;;
かちっていうのはおしばあにとってうれしいってことでだれもかちまけのはなしなんてしてない;; >>224
ぶすなひょうじょうもわたしにとってはぜんぶきゃわ;;わかりあえなくてごめんね;; りどちばあがいちばんもりあがってるっていめそーしてたからほんとのこといったのにこれなの;; >>228
ぽりこれがすこそうなぶすせんばあくさ;; りどちかんれんうそまつばあしかいない;;
じしょうばあもそれいがいもうそつきのあつまり;; ねーまえすれあんすたのほんにんたちにBLがいねんばれてほもえいぎょうってさうすぱーくのぱくりじゃん😡;; >>238
どうせもうないんでしょ🥺;;ばずったこんびにしょくひんたべれたためしがない;; >>242
ごめんごめん;;
みんながしっとしてるのはりどちだよ;; とうしんがうらやましいというよりとうしんでとくべつあつかいされてわだいになってるのがうらやましいんじゃない;; >>243
おいちいってながれてきたから;;
いもあんたっぷりだって;; >>238
すごくたべたいんだけどせぶんでうってる?;;
よーかどーいかないとだめ?;; >>248
わだいってやなに?;;みんなおしのことにむちゅうにみえる;; >>250
せぶんってかいてたからあるとこにはあるんじゃないかな;;
かくさんされたからなくなるかもだけど;; おちたんとうでわらいのわだいになってるのうらやましいか?;;しかもたいしてばずってもないしさくがもよくない;; >>227
つかわれてたからつかったっていちれんのながれでぱれーどさいしょにつかいはじめてるのばあなのに;;
あとそのはなしでいくとばあがかまばあでかまばあにとってのうれしいことられつしてるってことになるけどなんでかんけいないりどちにまうんととってどっちもあおってるの;; ちょこみんとでいそがしかったのにいもくりでもいそがしい;;きゅうたいまったなし;; >>253
さっきはりどちばあがいちばんよろこんでるってはしゃいでたけどね;; むかしわだいになったいものあいすやばたーのあいすもたべれなかったよ🥺;; >>251
りどちだからあんしんしていいよ;;しっとしてる;; ぽぷことうしんおしのばあはよろこんでそう;;
ぴぴみとうしんおしのばあはよろこんでるふりしてないしんなえてそう;; おじまれにはさまれたくてめすしぐさがうらやましくてきゅうにりどちにまうんととる;;みょうだね;; >>258
べつに;;おしいがいはふつうだよみんな;;
ばあはみんなきらい;; >>258
あんなだぶすたひすおかまをすきなばあってどこかおかしいとおもう;; こんないたいたしいあぴーるしたらかまじゃなくてわたしのおしでもふるぼっこにされるけどね;; そもそもきゃらじたいぴぴみみたいな目じゃないからおもながとかかんがえたことなかった;; >>261
ばたーのあいすはさいはんのさいはんであまってるたいみんぐでたべたけどくどくてすきじゃなかった;; すたばのいものんだばあいないの;;みせこんでるしとけるからていくあうとできない;; >>268
のびのびできるのはりどちばあくらいだね;; >>76
ぜったいにかわいくかいてね😊ってしていはいってるきゃらいそう;; >>273
おいしいってきいたけどわたしものんでない;;
たりーずはうまかった;; >>273
わたしはまいとしぱんぷきんすぱいすらてってきめてるから;; これだよ;;
ひとつでもねたやきゃわなやつがあるばあはよろこんでる;;
ないばあはきょむ;; すたばのいももきになってるけどきょねんのほうがうまかったらしい;;ことしはばたー?きゃらめる?かがよけいだって;; >>258
ここおじかまぜつゆるばあいるでしょ;;それとはべつにどりばあいがいとかまきらいでおどろくよ;; >>274
そこはもうりどちがちゅうしんじゃないときがすまないやつらだからほっといたほうがいい;; >>257
まえかそのまえのすれみたらわかるよ;;
あとばあとちゅうでちがうばあとはなしてるよ;; >>280
じゃあばたーぬきでってたのめばいいのかな;; >>277
たりーずほいっぷぞうりょうただってほんと?;; りどちばあさいきんかんぜんにやっかいばあになってるね;; >>273
きょねんのいもけんぴはいってるやつとはちがうの;; すたんぷなんかよりはーつのゆめでもりあがりたいよ;;
のうこうなとれりどかいそうとでゅおをよろしくねやな;; >>285
みたいだよ;;
しらずにのんじゃったよ;; いもってなんであんなおいしいんだろ;;
でもやきいもたべるならみつどろどろよりむかしたきびでやいたみたいなぱっさぱさのやつがこいしい;; >>279
おじたんやかまばあうれしそうだしね;; >>286
へいたーやふたいろがげんかんになってるからじゃないの;;やっかいものしかこないでしょ;; とれいせいゆうがひさしぶりにびんじょうしてた;;ついすてすててなかったんだね🥹;; >>287
👶んえぇ〜かみにいもけんぴついてたぁ〜 わたしすたばにかぎらずあんまりあまくないそざいのあじみたいなほうがすこ;;まえやってたごとうちすたばのやつさいこうだった;; ここでもめさにたげられてるけどおくたばあもふつうによろこんでるからほんともめさめんどくさい;; >>291
あーんもったいない;;わたしはあしたのむよていだからたのしみ;; >>289
らいねんまつね;;まずさばなでもりあがろうね;; >>305
はぁ〜!すたばもねえ!たりーずもねえ! >>299
あずーるばあふつうにきゃわきゃわさんこいちとーといしてるしね;; しれっとさばなとばしてとれりどようきゅうしてるのこわ;; >>299
ねんちゃくされてるのはわかるからまたいめそうだなってもめさいがいはしってるよ;; >>301
まじふとらぎ→おじなんだっけ;;ったくなんでこっちそうごでゅおかんせいのこしておかないかなー;; >>311
さんこいちしてればきほんてきにあずーるばあからもんくでないとおもう;;
ぶるばのぶすーるへのきれかたはいじょうだった;; >>311
ふたごばあすらぶくぶいらすとよろこんでるよ;; >>316
なんかきしょ;;
おまえらぎーばあ?;; さばならぎーでしょ;;いぬっころはえぺちとたいき;; とれりどでおさまらないとおもう;;はーつりどになるからかくごしたほうがいい;; >>315
さんまるくのちょこくろはていきてきにたべたい;; >>324
ふつうにえすでゅとれけーとれりどえんど;; すきなだけりどちにぐちぐちやってあずーるばあはよろこんでるもーーーーん!もめさもめさ!ってやるのほんとじゆうじんすぎてくさ;; 🎃にじゃっくくんくればわからなくなる;;おじたんとのでゅおをつかむのはどっちかな;; >>323
おめでとんほだよ;;
おしりょうもはこほしかった;; >>315
さんまるくとどとーるまだなつのめにゅーやってない?;; まずさばなはおじらぎでばかかぷばあいっそうするからとれりどはおとなしくまってな;; >>325
すこ;;
ほわいとちょことこうごにたべたい;; >>330
だい2だんとかありそうだからそこにきたいしよう;; >>329
じゅんとうにおじらぎでゅおきたらつまんないからおじじゃくで;;
もしくはちょうへんかきゅうでじゃくらぎ4かいめでもいいよ;; とれりどくるくるりどちあいされくるくるってしこみにしかみえない;;ずっととらんぷへいえたーなる+ぼっちりどちおされてるのに;; のうくちゅされたえぺちみたでしょ;;
はこえたーなるだよ;; >>346
とれけー
りどとれ
これでかいけつ;; ふつうにふたごのどっちかとでゅおのかのうせいあるけど;; >>344
じゅんとうにくればれんどうかーどとれいでとれりどでゅおでしょ?;;
ねーじゅがでてきたようにいもーにゃだしたいだろうからとれりどらぶすとーりーのりふれいんくるよ;; こかんのはぶらしってふぇらせんようぼうってこと?;; >>346
とれいがはぶらしをぷれぜんとしたのはけーくんだけです;;ぐりむはきょひった;; >>360
そうかんがえるとおじじゃくになるのかな;;
おじらぎはもうでゅおやってるからさけられるかもね;; >>353
やなちーむならとれけーはゆずらなそうだね;; とれいとけーくんどっちがおこしやくになるのかたのしみ;; >>365
やなのかくほんぺんとかまめでとれけーしたことないんだってなんかいいったらおぼえてくれるの;; らぎじゃくどうじじっそうのよそうだれもしないのむなしい;; >>364
でゅおずみのじゃみかりふたごははずされたかららぎーがれんどうならこんかいでゅおしなかったじぇいどとになりそう;; >>366
おこしやくってなんかいいことあるの;; じゃくらぎで2かいあるからおじらぎが2かいしてもいいよ;; >>371
なんとなくどっちかがあいてのゆめみれるからどんなはんのうするのかたのしみだなって;; >>370
やなはいんふるえんさーになりたいってねがいごとをきめただけだよ;;
そのほかのあじつけはじゅんだろうけど;; >>373
おこすじゅんがえー→とれ→でゅ→けーのかのうせいってありゅ?;; >>367
🐢それはけいとのあいじょうひょうげんだから
🐢おまえあまいものきらいだもんな
♦とれいくんににほーむすていにいきたいなー
♦とれいくんはりどるくんにとられちゃうし
🐢とられたって笑(うれしそう)
🐢♦りどちのさらわれたげんばにいく
🐢♦かえってきたりどちふたりでおでむかえ
🐢♦いんたーんちょうさでーと♡
まめ🐢まじかめかんししておってきたぞ♡
ん?ん?;; >>374
じぶんでいっといてそうおもう;;わたしのよそうはらぎーじっそうかな;; >>376
あるんじゃない;;
でもどっちかがどっちかのゆめはみるからあんまかわらなそう;; >>375
ねがいごとすとのぶぶんだからほんとうのねがいごとがあるのをしってるとれいはやなでーす;; じぇいどじゃなくてふょになるんじゃないとおもったけどらぎーどっちともやってるきがしてきた;; >>378
こんなすぐせりふでてくるもん?しこみ?;; ふたごはかたほうだけだとかどかたつからとすでにりょうほう2Dせいさくずみのつかいまわしだから;; >>382
ばーすでーはべつかうんとなきがする;; じぇいどのねがいごとそのままほんぺんきたしけーくんのほんとうのねがいもゆめでしれそう;; いぬおる→いであとじぇいぎょ→かりむがでゅおかぶり;; >>387
でもじぇいどはふょあずをつかってじぶんのねがいをかなえていたよ;; じぇいどはふょのかいぞうどがたかすぎてしょりおちしたけっかあのふょになったってみたけどほんと?;; >>391
いいえ;;
じぇいどのいめーじりょくがひくいからだとはっきりかかれてます;; いぬおるでやりすぎたなーってみじっそうのはこでゅおいがいはえっきょうになったよ;; じぇいどのいめーじりょくざこはちょっとかいしゃくちがいだった;;
でもおもいこみはげしいきゃらだからそうなるのかな;; >>398
だからゆにまもざこだよ;;
でもすてごろはふょよりつよい;; 🐙いめーじりょくつよつよ
↓
👶ふつう
↓
🐻よわよわ >>400
まほうのつよさもこのじゅんなんだろうね;; >>402
あずーるはまほうふくめたこうげきじゃないっけ;; >>404
さすがにわんりょくでじぇいどにちめいしょうはあたえられないか;; ふたごたいじょうのりゆうがおくたないのらんとうのせいなのすこ;; >>412
🐙
💥
🍩💥 💥🐺
🖕🦁キングスロアー >>408
すからもじゃみるとのなぐりあいのせいだったしはこのばとるのあかしのたいじょうはたけるね;; >>413
みんなまとめてたいじょうにできるのらくだね;; >>417
りゆうはいちいちなんかちがったから;; 🐙
💥
🍩💥 💥🐺
🖕🦁キングスロアー
⚔🐊📱🤖🐷🙀💦💦 はーはやくかまがおじたんのすなすなまほうにたいしてはだがかんそうするからやめなさいよってきれるしーんこないかな;; 🐻あずーるのせいでふしょうしたのにひどいですしくしく >>428
とれいのけつはえーすせんようなので;; ぐろますあずーるがひとりだけわいどぱんつだったのはほんとう;; >>439
すきにーはむりだろうというはいりょだよ;; ろろぜんいんぶんのでーたしらべていしょうかんがえたのそうぞうしたらきもいね;; >>442
ふとももからふとりやすいだけでたいとなるっくだもん;; >>449
🔔こじんのとくちょうにあわせてみたのだよ >>452
しょにちですぐうりきれてなかった?;; >>454
あれなんだろうね;;
まれかわいそう;; 🐲うですけすけ💦
🐙むねすけすけ💦
💀ざびえるかーてん💦
🔔はずかしめをうけるがいい🔥 >>467
いちおうだんすをふたりでおどってまれろろしたから;; まあまれがりりあいがいとどうにかなるなんてことはないっていまならわかるよね;; >>469
ぷろふでーたからろろがうけたいめーじをいしょうにしたよ;; ねえ;;
ぐろますいであってさびえるじゃなくあまくさしろうとかえりざべすじょおうじゃないの;; >>475
CMでかんぜんにざびえるのしょうぞうがぱろしてたからざびえるだよ;; >>478
てのひらみせるよりぶくぶるーくのおててのほうがきゃわじゃない🥹;; >>484
驚いた瞬間や興奮した瞬間に、思 わず口にする言葉。 >>486
なるほど;;うわーとかおーまいがーとかあいやーてきな;; 😆おーらら♪
😡おーらら!!!
😞おーらら…
😃おーらら!! けがれなきそのひかりでやみをきりさくとぎすまされたむくなるつるぎのおしあいしてる;; ふぇろーせいのうこくちくるのにぜんぜんわくわくしないな;;
らいしゅうのじゃみるのほうがはやくうまれてほしい;; あれはすたんぷみてとれいせいゆうがすっていってるだけでは;; >>492
はにーにけがれなきひかりでやみをきりさくいめーじないよねよくかんがえたら;; >>115
利行とかへんなのおおいよねしるせべって;; 利行きらいだからいどうしそうでよかった;;
藤ムラサキとか三ツ木とかげりばあすらていふじょうだしとうぜんだね;; すっておだしするはきちにいわかんあったけどせいゆうにかぶせてるの;; じゃみるーー!!!!はやくうまれてくれーーーー!!!!!;; げりほんきばあの藤ムラサキすらげりのことすてそうなのくさ;; げりばあげりにしかきょうみないか;;ついすてさいくーしてるのにゆめつあーたのしんでないの;; げりばあたちもともとまれもせべくもきらいでしるばーにたいてたから;;
おやこのきずなばくはされてからきえていったよ;; 7しょうのこうせきはへいとばあの利行いどうさせたこと;; おげんしょうれんとうきちばあきゅうにさらしはじめてどうしたの;; 利行やげりばあすらいどうするならだれがのこるの;; 利行ってにんたまのかぷめいかしらとおもってするーしてたけどもしかしてさらしだったの;;
だめよ;;のーよ;; じょそうとかにょたいかはぜんいんやらなきゃえんじょうするだろうからばーすでーしりーずでやるのがせいかいなのでは?;; すいせいばあにてんせいしたばあまだあいこんまれのまま?;; えいとりはかんこうぎょうなのにあいどるぐるーぷのれんしゅうふうけいみせられてみんながんばってる✨せいちょう✨きずな✨とかやられるのがちょっとあわなかったょ;; たりーずのおいもらてのんだよ;;ほいっぷぞうりょうむりょうだったよ;;
らてのぶぶんよりほいっぷがうまいからほいっぷをたべて;; >>520
ほんとにむりょうなのしゅごいね;;こんどしぇいくとらてのみにいくよ;; こんなのが3.3まんいいねもついてるんだけど…;;;;
アズ〜ルが死んじゃったら、
毎年命日に墓に来て
「そっちはど〜お?」
って酒と唐揚げ供えにくるのがフロィド。
消息を絶ってアングラに潜り、目を真っ黒にしながら、
取り憑かれたように反魂と蘇生術を探しているのがジェィド。 おやこほんきばあだった藤ムラサキにすらみすてられたげりりあうけるー;; めいにちおぼえてるふょかいしゃくちがい;;きがむいたときにふらっとはかまいりするよ;; 3まんごえいいねもいってるやつにさらしとかある?;; そういやきのういわれてたいであずまんが4まんいってたね;;
あずーるうけだけげんき;; >>528
ぎゃくに3まんごえならおーけーとかいままでいわれてないでしょ;; >>528
いどあずみないわたしもおすすめにながれてきたからないね;; >>529
おじらぎよゆうでこえてる;;
おじらぎざっこ;; をちすれでもないのにあたおか;;きにいらないだけでけいじばんとかにおんらいんげーむのわるいことやってないゆーざーのIDさらすのとかわらない;; きらいなかぷたちがまんいいねだしまくってるからむかついたの;; これもきょむなついすてがわるい😡
はやくじゃみかすだせ😡 ふゆだふぃふれもちうこくてんばいやーのえじきでひどいって;;なにがみりょくなのかわからん;; >>541
じぶんでさらしたくせしてじゃみるばあのふりまでするのはずかしくないの;; >>538
あら;;ひげひめをとおってないおきゃくさん?;;
うぶいわね;; >>544
きょうこくちの9かかいしよそうがおおい;;しぇふとろろといれかえ;; へいとはーぶはさらしてよかったはずだけどいどあずだからだめなの?;; あずーるすこならころさないよね;;
ふたごでたきたいだけであずーるのことはどうでもいいとおもわれてる;; たしかにしんでもおもわれるあずーるageなのかそこまでするふたごすげーageなのかよくわからん;; >>560
なんもきょうみなさそうなのがくさ;;
ふぇろーはけっこうすこそう;; よんできたけどじぇいどがさいこぱす怪異になってるからしいていえばじぇいどへいと;; ろろはみんなをおこすじゅうようなやくやりがあるにきまってる;; おしをころしてぼうにしてるきゃらをやみおちさせるのがおおいよね;; さいこぱすかいいがへいとならじぇいどにかんしてはほぼこうしきがへいと;; >>577
あーらら;;いどあずだとしゅごがおおきくなってほかをまきこむ;; かたなではついのつりーしょうせつみたいなのばずってたけどおわすてではめずらしいきがする;;
むなぞうがかっこよかったやつだれかおぼえてないかな;; んめっんめっのほうがへいとだとおもうけどふょばあよろこんでるししあわせならそれでいいよ;; あずーるしねってひらがなばあのそういだからいいねつけなきゃ;; みてきたら3.5まんいいねいってたけどふょがふつうのかていもつのかいしゃくちがいだった;;
もしかしてふょageじぇいどsageのなみきてるの;; いどあずってどこにもかいてはいしおくたぶろまんすじゃないの;;
かぷじゃやいからいいねつく;; じょそうしてぎゅうかくいったじいがでてきたよ;;
ぶじにはんがくになったからせいじにんおんなじいがおしよせる;; こうしきがじぇいどはなにしてもいいってあつかいじゃん;;
しゅうねんでへんたいがおさらしてるし;; >>593
あんなもじだけでばずるとおもわないでしょ;;
たまたまばずってるだけだろうにさらしてまでたたくことなのかな;; なんかとうでばえあどおちた?;;
あきてきたのにえあどもひくくてもちべさがる;; >>597
あきるよね;;
れいどもばかみたいにひつようせんとうりょくたかくなったしやるきでない;; おきかえたらただのよくあるすからはーぶじゃん;;
じゃみぅが死んじゃったら、
毎年命日に墓に来て
「そっちはどうだ?」
って酒とカレー供えにくるのがかくゅ。
消息を絶ってアングラに潜り、目を真っ黒にしながら、
取り憑かれたように反魂と蘇生術を探しているのがじゃみぅ。 >>600
こうはんのあたまにかくゅがしんじゃったらってぶんしょうたしといて;; >>592
エッッッッ
かぷひょうきないとそのかぷだとみとめない?!
わわ…これはしんじろん…;; >>598
すれまちがえたけどそれもある;;
2あかもってるけどめいんさばが1さばだかられいどもつよすぎてびかきんじゃちゅうとはんぱであきる;; きらいなかぷさらしまつり?;;
わたしもさらしていい?;; よくあるからのーかん!へいとゃないもん!
きゃらがしんでるけどちゅういがきなくていいもん! きがむいたときだけはかまいりにくるふょとしゅみのえんちょうで反魂蘇生ためしてるじぇいどならかいしゃくいっち;; >>602
なにいってるの;;
いどあずがばずってるにかうんとされないよ;; >>597
わたしは混合けーすたのしみ;;つきいちですとよみくるくらいでいいんじゃない;; おしりょうでいじめられてるしおやにすらあいされてないもん;; >>611
いどあずばあのはーぶなんだからいどあずだろ;;
じぇいふろばあみたいにはーぶすべてにじぇいふろっていれるばあとくしゅだよ;; >>610
このたぐひっす;;
#いであきらわれ
#しねた…? >>608
このれすのじてんで“いるな”ってさっしたわたしをほめて;; こんごうけーすってりょうごと?;;
それともきゃらばらばらえっきょう?;; >>615
やったー!こんどからいいねしゅうけいするときはかぷひょうきなしえもじのみでもそのかぷにしゅうけいするね;; >>618
まだかいととじろーがでることしかわかんない;;にちようをまて;; >>620
まえからはーぶとかおーるさぎはそういわれてたけどしんき?;; りょうごとだとゆーりがしのすとらにぴきっちゃうでしょ;; >>625
うわ;;
げりせべくそよびしてるのってしるばあだったんだ…;; とうでばあきてしまうよな;;こういうのはおしとかきめないともちべつづかない;; >>624
えもじのーかんっていわれてるときにそれいってね;; ばずってるのならだいてんしえーすとかいうのもばずってるよね;;
しぇふでてんすうあまいからって;;りりあとからぎーのほうがあまいのにね;; >>624
おーるさぎにさんざんきれてたのにいどあずだけのーかんあつかいしねっておもう;; >>630
ふろりどばあだけのーかんじゃないからあんしんして;; >>627
ことばのふんいきにてるからなんかまざる;; あまいならずっとあまいらぎーのがだいてんしでは;;えーすばあこういうあぴーるおおいよね;; くくろのはーぶなんかきにするな;;あいついつもてきとういってるだけ;; >>633
うん?;;けっきょくのーかんにしたいの?;; げりあごときがたにんさまのめしにてんすうつけてるのきも;; >>631
せべくそうけばあでくさ;;
おーるさぎじゃなくてざんねんだったね;; げりりあやっちまったな;;
【速報】生後2か月の赤ちゃんが意識不明の重体 口の中に「おしり拭き」入れて殺そうとした疑いで父親逮捕
東容疑者
子どもがお尻拭きを口に入れ血を噴いている。意識と呼吸がないと自ら110番通報。
↓
口の中におしりふきを入れたことは間違いないが殺す気はなかった。
酷すぎるよ。人じゃない。 てんしえーすはおーるさぎとはいわれてないけどおーるさぎじゃないのに!ってきれてるのよくわかんない;; 利行みたいなへいとばあをのばなしにしてるせべくかいわい;; せべくそうけのおーるさぎかいてないかけいかいしたほうがいい;; みてきたらだいてんしえーすまんがだしぺこすのまねみたいだった;; >>650
せべくばあなららぎりりよりえーすのほうがすこかもね;; もめさじゃなくふたごばあがいまいちばんげんきじゃない?;; >>654
げりはしるばーしかとでせべくばっかり愛でてるくそきゃらなのに;;
なんでげりをきらいになるの;; めでぃあの2こめのやつせべくそそううけのおーるさぎじゃない?;;
にんぎょかしてうごきにふなれなせべくひめをさぽーとするしるじゃみないと;; えーすはせべくにあたりつよいからきらいでしょふつうに;; さらしやめなよ;;
うったえられてもしらないよ;; せべくとしるばーのみためがぎゃくだったら;;
まんちゃんにのいけめんぎんぱつおうじがせめはーぶでいわみたいなぶさいくごりらがうけはーぶなのむり;; みてきたけどこのばあのちゃぷ9しるせべちょっとたけた;; きらいなかぷさらしまつりよ;;
このなみにのれ;; しるばーがりそうのせめだからせべくうけちょっとたいてる;;
せべくそじたいにはきょうみない;; >>669
あのしーんのしるせべふつうにきゃわだった;;
なぐりあいしてすっきりしただけのすからよりほもかんじた;; いままれりりにいればひといなすぎてきょうそになれるかのうせいあるかもってきづいた;; まれりりはおふいないけどおんにもうおおているよ;; >>673
ざんねんながらせべくそはしるばーのことだいきらいだからほもはない;; なんできゅうにさらしはじめたか?;;
いどあずばあがきゃらのしねたをよろこんでるしてきされてわだいそらしのためよ;; けもみみまでぼでぃとおなじきじでつくりこんであるのいいわね;;たいていにたいろのふぇるときじはさんでぬいつけるだけのてぬきしようなのに;;さすうれっこじゃんる;; きのうちいかわにんきおちてきたってはなしてたところなのに;; おしりふきくちにいれといてころすきなかったってなんなの;; ついすてがさいごにとれんど1いになったのいつだっけ;; >>691
あれそもそもてんばいやーのせいでぐっずあつめるのそつぎょうってはなしがなんでちいかわのにんきおちたことになってるのかわかんなかった;; またもめさあばれてたの;;さらしのいいわけころころかわっててくさ;; >>696
ていとういうけどがくえんちょうとかは?;; >>698
Xででてきたけどちちおやが2かげつのあかちゃんのくちにおしりふきつめてころしたって;;
指導のつもりでころすきなかったらしいよ;; いどあずばあえーすさしだしでみごとにはなしをながしたなっておもった;;
やっぱさらしにはさらし;; >>703
あかちゃんにしどうって;;じぶんがしどううけるべきでくさ;; >>701
せるらんはよかったけどとれんど1いだっけ;; いどあずはーぶさいしょのついーとはちょっとかいしゃくちがいだけどまあとおもってたらつづきがきもい;;きづかないでいいねしてるばあおおそう;; >>707
くさははやせないよ;;
ひどすぎる;; >>705
いどあずさらしたのもしるせべばありりあばあさらしのわだいそらしかな;; >>709
ことしいちばんよそうがいだったのそこくらいかなっておもって;; ちゃぷたー10でやながあんなにわかりやすくさっぱりしてるけどじょうはあるおくたのかんけいおだししてきたのにけっきょくばずるのはありがちなげきおもかんじょうはーぶなんだね;; くるーうぇるのときはとれんどこわれてるばあとこわれてないばあでれすばしてたことだけおぼえてる;; よくかんがえたらがくえんちょう3もじだからとれんどはいらないや;;ごめんね;; >>719
ひらがなしょーもないことでしかれすばしねえな;; あずーるばあやっぱりぼうとしてはふょよりじぇいどのほうすこってるよね;;
ぐっずとかでもあずーるのいっしょによくかわれてるしょうひんいつもじぇいどだし;; >>722
とれんどはひらがなばあにはしょうもなくないので…;; ごめんほんとのかば;;
なんかみーむになってる?;; >>724
わたしはふょあずのほうがすこだけどりどちというじゃまものがいるからなあ;; >>728
みんなあっちのかばとおもってたとおもう;; そもそもふせじとかへんなあだなでよぶばあでぶんさんしてとれんどはいりにくくない;; >>731
はんのうみてごかいとかなきゃとおもって;; はー;;かばがはやってえーすばあがあかかばばあになってそのままどっかいかないかな;; くるーうぇるはくるーうぇるせんせいでとれんどはいっててみんなけいしょうつけるんだってびっくりした;; >>738
よこだけどおもってたほんとのかばとなんかちがう;; >>737
まとまなばあってぜんきゃらにくんとかせんぱいとかせんせいつけてるきがする;;えーでゅだけれいがい;; >>742
れいぎただしいばあども;;せんせいなんかよびすてでいい;; >>740
おじゃみとかとれぱいとからぎぶちとかとらっぽらとか;; げんさくにないあだなとかへんなよびかたはやってるじゃんるってよくえんじょうしてるきがする;;じゅじゅつとか;; けんさくにひっかからないようになまえしょうりゃくとかふつうでは;; >>752
けんさくきにするばあってかぎかけるかかいわいないにはつたわるきょうつうのえもじつかうとおもう;; >>755
ばあべんぶなまえせいしきめいしょうでついーとしてるの?;; えっくすでけんさくきにするならえっくすつかうなっていーろんが;; ふつうにうつのだるいしもじすうとるからからりゃくすよ;; >>757
わたしはにじみるようなあかしかもってない;; ほんとうにやばいばあはほかのばあはざつなよびかたしておしだけたゃとかくゅとか⚪︎⚪︎ちとかつかうばあ;; むかしからたゃもあるけどたゃしかいわないからだれってなる;; >>764
まともなばあはってうえでいってるからまともじゃないばあしかいないひらがなばあはわかるでしょ;; >>768
とれんどにこうけんしないくせにはいらないともんくいうひらがなばあくさ;; >>763
かりむばあとりどちばあをちくちくするな;; きょうしごとちゅうずっとおしゃべりしててばかみたいにのどかわく;; いまなまえふせてもAIがかってにはんだんしておすすめにながすからけんさくよけぶんかいみなさすぎる;; >>772
AIにはやくぎゃくかぷとたいこうかぷのがいねんをりかいさせなきゃ;; ちゃんがたゃになってくんがくゅになるのどうして;; >>771
たのしくしゃべってのどかわいたならいいじゃん;;
わたしなんかまわりがたのしくはなしててもひとりずっとむごんだよ;; かりむだけくんつけるこうさつばあたちおもいだした;; >>777
ちゃんはもともときーぼーどのうちまちがいからきてるんじゃない;; とれぱいってさいしょみたときとれいのおっぱいかとおもった;;
つかってるめんつがとれいにへんなせいよくかんじてそうだったし;; かりむばあかりむくんよびおおいねそういえば;;
かりむくんってよんでるのこうしきでけーくんくらいしかいないのに;; りどち
とれぱい とれくろ
けーくん
とらっぽら
でゅ?
ほかある;; さいしょのころのますたーしぇふはたべないしんさいんかんじわるいっておこるばあたちばかりだったけどじぇいどとりりあのおかげでつくるがわがわるいことにきづかれはじめた;; >>784
まわりのひとたちはやさしいしときどききをつかってわだいをふってくれるよ;;
でもわたしがしゃべるとそっちにきをとられてしごとみすするむのうだしこみゅしょうだからじぶんからかいわにまざれないだけ;; >>785
けーくんだってけーくんしかけーくんっていってないのにけーくんだから;; >>786
なんではーつだけ;;
はーつにはやばいのがあつまってるってこと?;; >>789
けーくんばあっておそとでもけーくんよびなの;; >>785
ほかのきゃらもくんよびしてるならわかるけどりどちやりりあはよびすてだからどうしてってなる;; >>787
ひょうかにちょうせいはいってあとからかえられるのもすわりがわるいときづいたのもある;; えーあいがぎゃくかぷおすすめしてくるたびにちねっておもってる;; >>795
ぜんいんくんよびとかくんとさんとかせんぱいとかよびならまだわかる;; >>800
けいとってふつうによんでるばあのがおおいいめーじだった;; らぎぶち
あずにゃん・あずず
ふょ
かくゅ
おじゃみ・じゃみこう
えぺぺ
るくはん
おゅ
まれ >>798
そのふたりのくみあわせってだけでえらんでおすすめしてくるからAIまだまだだなっておもう;;
ぎゃくかぷはへたしたらせめちがいうけちがいよりじらいなことがあるのに;; >>800
けーくんばあはぎゃくにけいとよびしてるきがする;; おじゃことかいってたのはじゃっくくんろりばあだけだっけ?;; とれぱいとるくはんとかくゅはすごいみるきがする;; あずちももやま;;
おじぇ;;じぇくん;;
ふろちゃん;; けーくんでけんさくしたらふつうにけーくんばあがよんでるのでてきたよ;; ぶろっくってさいてきなようでじゃんるいどうしておしかぶったときもえいきゅうにぶろっくされちゃうのかんがえたらわりとふべんだなっておもう;; >>805
えーあいにふじょしのぶんかをもっとがくしゅうさせるしかない;; >>821
なまえにいちもじもついてないのにひなってよばれてるひとがいるってしったときはなんかしょうげきだったよ;; >>824
いっときでもてきならずっとてきでいいよ;; >>821
へんなあだなつけるじゃんるってやっぱりへんなばあおおい;; >>817
ぎゃくかぷがかいたかぷようそなしのいらすとはたまにつぼにはいるからぶろっくできない;; >>831
いちどでもてきとみなしたものはきりすてていくいかついすたいる;; >>825
このまえはられてたやふーのじゃみるとかりむのAIかいとうおもいだした;; >>835
ていけつあつだときれそうになるの;;
だるくてねむくてぐでっとしてるのかと;; >>836
ばあはにどとぎゃくかぷじらいというな;; >>831
わたしはおしかぷかわったらさらっとゆるしちゃうたいぷだからやりづらい;; でもかこにじらいかぷやってたばあとさいかいしてよろこぶことなくない?;;おなじかぷでもぜったいかいしゃくちがいだし;; ていけつあつはあさからぴきぴきなんてしないよ;;
ちがありあまってる;; >>836
ぎゃくかぷはいやだけどおしかぷふたりどうしのぶろまんすみまんのこんびもすこだからぎゃくかぷばあのおしかぷこんびねたたまにささるときあるよね;; AIしょうせつにかりじゃみかかせようとしたらじゃみかりばっかかいてきてぶちぎれたじゃみるばあのはなし?;; >>845
わたしまえじゃんるたいこうだったばあおわすてでおしかぷになってたからふつうにふぉろーしてる;; >>844
かぷばあこていよりざっしょくのほうがたのしそうだしばあもそのくらいゆるくいたほうがぜったいたのしいよ;; >>847
そうなの;;
だからぷろふにぎゃくかぷじらいとはかけないんだけどれんあいてきなぎゃくかぷはとんほにむりっていうめんどくさいやつ;; >>845
かぷはじらいなのにものすごくたけるのかいててくやしいおもいしたばあはいるからそういうばあとかぷかぶったらてんごくにいける;; >>847
ないよ;;ばあはせんざいてきりばばあなだけ;; >>850
げんこうじゃんるではおしかぷいがいのーせんきゅーだからあくまでどうかぷかどうかしかみてない;; >>854
ええそれはないよ;;
わたしほんきでぎゃくかぷじらいだしせめのうけきらいだしうけのせめむり;; >>856
わたしはかみがりぽすとしてたのひょうじされなくてきづいた;; ともだちをあそびにさそってもだれもOKしてくれなくてちぬ;;
このままだとひとりゆにばになる;; >>848
ちがう;;これ;;
ツイステについての質問です
結局ジャミルはカリムのことがすきなんですよね?
AIのかいとう
ツイステッドワンダーランドのキャラクター、ジャミルとカリムの関係については、ゲーム内で明確に描かれてはいませんが、ファンの間では以下のような解釈がされています。
・ジャミルはカリムに対して強い憧れと尊敬の念を持っている。カリムの優秀さや強さに惹かれている様子が描かれている。
・しかし、ジャミルの気持ちが恋愛的なものなのかは明確にされていない。兄弟のような家族的な愛情の可能性もある
・ジャミルはカリムに対して複雑な気持ちを抱いているが、それが恋愛的な好意なのかは判然としない。
つまり、ジャミルがカリムを好きなのかどうかは、ゲーム内では明確にされておらず、ファンの解釈が分かれるところです。
公式の設定としては明言されていないようです。 >>859
あーんわたしがいっしょにいきたい;;
でもひとりのほうがきらくだしひとりらいどするがちぜいおおいからだれもいっしょにいけなかったらひらきなおってひとりでたのしみな;; >>861
れんたるのひといちまんぷらすこうつうひしょくじだいでしょ?;;
ちょっときつい;; >>859
ひとりDよゆうだからゆにばもいけるよ;;へーきへーき;; >>857
ぎゃくかぷじらいならめにはいったしゅんかんぶろっくかよんでもかちかんあわなくてきづくからいいなあとかおもうよちない;;こていだとなのるな;; かぷなしならぎゃくかぷばあのいらすともきょようできるかはひとによるよね;;わたしはそばあれるぎーだからそばつくってるこうじょうでつくられたうどんはたべれないりろんでむり;; >>864
そんなたかいんだ;;
はじめてしったよ;; >>863
ばあといきたいわ;;
ぽけもんのふーどたべにいきたくて;;
みつからなかったらぼっちてーまぱーくでびゅーしてくるわ;; >>862
ちゃんとこうしきてはめいげんされてませんっていれてあるとこすこ;; >>867
あーわかりやすい;;
わたしはそばきらいだけどそばあれるぎーではないからおなじこうじょうでつくってるうどんはおいしくたべられるみたいなことか;; >>867
わたしもこれだけどそこまでむりだからこそじらいっていってるからかぷじゃなかったらいいかもとかのたまうばあはじらいとなのるな;; >>871
はーぶもくもくたいてしゅうだんげんかくみてるばあどもよりだいぶちせいがある;; >>875
じらいとなのるなはたしかにそうなのかも;;
わたしぎゃくかぷにがてくらいにいってたほうがいいのかな;; ・ジャミルはカリムに対して強い憧れと尊敬の念を持っている。カリムの優秀さや強さに惹かれている様子が描かれている。
!?;; >>877
おーるもかきますがせいさんもとは◯◯かぷですってめいきしてくれてるとたすかる;; ぎゃくかぷばあのつくったかぷなしさくひんはよめるけどこていですっていってるばあはふつうにせんざいてきりばばあだとおもう;; >>873
おたくはそろでくるのおおいから;;
だれかといくのもたのしいけどひとりもたのしいよ;;ひとりはすきかってできる;; >>879
わたしもここにじのじゃみかりはーぶをがくしゅうしたせいではとおもったよ;; >>878
こていとかいってたらふつうにさぎだとおもう;; >>882
なるほど;;
ゆったりじゆうにまわれるのたのしんでくるか;; 3ねんせいをせんぱいつけてよんでるばあは1〜2ねんばあ;; >>879
ジャミルとカリムの関係については、ゲーム内で明確に描かれてはいませんが、ファンの間では以下のような解釈がされています。 >>886
ええでもかくのはかんぜんA×BかA+Bだけだよ;; >>887
ひとりだとしょっぷですきなだけなやめるよ;; からむーちょもかぞくみたいなかんじょうっていってた;; >>890
ぎゃくかぷのつくったものよめるじてんでこていじゃない;; >>891
ともだちがもうかっちゃったからとかごはんきめちゃったからわたしもいそいでかわなきゃがないのいいよね;;
あとこれのろうとしてたけどこんでるからやっぱこっちにしよみたいなのもやりやすい;; >>892
からむーちょのいうことはしんじるなってかたなでまなんだでしょ;; >>895
なんかこわいはなしにそういうのあったよね;; ひとりいんぱにはひとりのよさがあるしふくすういんぱにはふくすうのよさがある;; おなじかぷABこていのなかでもかげきはとよむのはなんでもはのぐらでーしょんあるからおなじABかいわいでもあいいれないのはある;; せいゆうのいうことしんじないといけないならおじたんはじゃみるをきにいってることになるから;; >>897
これ;;
それぞれそのときのよさがある;;
とくにDとゆにばみたいなでかいとこはひとりでくるがちぜいおおいからなにもきにせずたのしみな;; >>901
らぎーせいゆうにいわされてかわいそうだったよ;; >>903
べいまっくすはーとふるなほのぼのかとおもったらせんたいものひーろーものけいでびっくりした;; >>898
というかかげきなばあいがいはそういうのなのらなかったらいいのにとおもう;;
かぷめいふせてこんびものだとぎたいしたものならよめますってじてんですきなかぷめいだけいってほかはとくになにもいわなかったらいい;; >>895
からむーちょがかってになんかいってるとおもってたけどやながきゃくほんのびこうらんにちょうぶんをのせるじょうほうのせいでやなのうけうりかもしれないぎわくが;; >>907
あーABすこですとはいっていいけどABこていですとはいうなってことか;;
こていってなのるのはかげきはだけってすみわけね;; 🍩どうですかうめはらさん
🦁え?う、うん…そうね… わたしふつうのぎゃくかぷさくひんよりこれはくさってないただのこんびものですってかおしたほもさくひんがいちばんじらい;;
さぎにあったきぶんになる;; >>906
このあいだひらがなばあにそれおしえてもらってびっくりした;;
げんばくおとされてちょうのうりょくひーろーにこくぼうをたよるようになったじゃっぷのものがたり;; >>909
2.5はいゆうはこうしきからどれだけいわれてもふこびするからかんけいないとおもう;; >>908
ほんとのほんめいはじぶんなのにきづいてないどんかんらぎーだよ;; >>915
やなはけいれきがしょたうけめいげんしてるし;; >>915
やなのはおりじなるだからべつにいい;;
ABかきまくってるのにAとBのこんびものです!ほもではありません!ってだしてくるのがいや;; >>925
せばしえはほもじゃないからじっさいはやなしょたすこったことないのちょっとくさだよ;; >>925
それこそおなじせいさんこうじょうでしょ;; なにかのぶたいでげんさくしゃからかんぜんふなかですってねんおしされてたのににんきかぷだからおふしょでふこびしまくってたはいゆういたよね;; >>926
ほもじゃないですぅ〜ってはしごはずすやつだよ;; >>929
くろしつじしかみてないばあにはそうみえるかもね;;
でもやながすこってきたきゃらしょたいないよ;; かたなのはいゆうぜんいんふこびすごい;;どりこびよりおおいきがする;; >>931
はしごはずすのはどっちのことなのか;; >>927
それいがいなくない;;
それかだいほんのとがき;; しょたすこじゃなかったらしえちみたいなのしゅじんこうにしないよ;; きょむふぇすでからむーちょがしゅつえんしゃほぼぜんいんのしゃしんあげてたのみてはいゆうってえいぎょうたいへんなんだなっておもった;; >>938
しょたかくのはすこだけどおしはせいねんってかんじ;; >>934
わたしはおぼえてるよ;;
くりみつはいゆうはいっさいふこびしなかったからおんねんすごかった;;
こじんてきにはなかわるくないってはなしだったのに;; >>941
いるいないがあるとふかよみされるからね;; やながすこなのはしょたじゃなくてびしょうねん、ね;; >>942
おしっていうかあばたー?;;
どうかんがえてもげりあはすこっしょ;; やながすこってるのはせばしえじゃなくもぶしえでしょ;;ちゃんともぶれたぐつけろ;; >>941
はいゆうにかぎったはなしではないけどよこのつながりたいへんだしつねにじぶんやまわりのあぴーるしなきゃいけないところある;; >>942
やなあしぜんいんせばすすこでわたしはしえちすこなんだけどな〜してたやなだよ;; >>939
りなりーそうもてだからかんあれではない;;かんだのうんめいのうけはほかにいる;; てかみつはいゆうあんまりかたなにこころむけてなくなかった;; >>941
からむーちょがかたなのみゅにでてたときにんげんやくなのにかたなやくとむちゃくちゃからみにいってしゃしんとってどんびきされてたよね;; やなせばすにばっくはぐされてかおあかくしてるじがぞうかいてなかったっけ;; >>948
からむーちょそのあとのはいしんでしゅつえんしゃぜんいんのこべつえぴそーどもはなしてたってひらがなでみた;; >>953
べつにいいじゃんってとうじからおもってた;; よなかにからむーちょしてどにちのこうえんにあなあけるにんげんやくね;;
よくほされないね;; かたなやくならほめられただろうに;;にんげんじゃじゅようない;; >>956
あら;;
みどりがみのだんさーははいゆうすれでめちゃたたかれてるのに;; >>960
>>961
いやだったらとうじしゃどうしできょりとるだろうからがいやがなにかいうひつようある?;; >>964
がいやとかかんけいないよ;;
ばあが、いやなの;;
にんげんやくがじちょうしないの;; >>962
りゅうしゅつしゃしんとかうれないょされたころからせいかくだけはよさそうっていわれてたのほんとうにうれそうになくてくさだった;; >>964
そんなんだからこれからもうれないんだよ;; からむーちょとかりむせいゆうなかよさそうなふんいきだけどからむーちょがついすてでいちばんなかよしなのうつはいゆうなのやみ;; >>968
まれってつのふくむんだっけふくまないんだっけ;;
おなじことなんかいもきいてるきがするけど;; >>975
わすれた;;でもぐろますのたってるやつはだれよりもめんせきがあったよ;;あくすたがぞうみてみて;; せいかくいいかな;;ぶすにかおいろいいねってほめるみたいなきょうことば?;; >>965
しんちょう180いじょうがまえでいかがうしろになってるせいでえんきんかんが;; おじたんいすにすわってなくてよかった;;いすはせめぢからつよくみえる;; >>979
たのしそう;;
おしかぷこういうのできるかな;; いであはじめてちゃんとみたすわりかたおばさんすぎてきも;; >>965
りどちとかまってこかんとけつがまるみえにならないようになってるんだね;;
りりあもそうだったけどやなっておすいしょうめすいしょうてっていしてておもしろすぎる;; >>984
りどちはまれのよこにすぽっとはまるよ;; >>985
りどちはかくどがななめになってるからこかんみえてないだけでふつうにみえるよ;; >>990
このすれのつぎのちょうふくすれでいいんじゃない;; りどちばあさいきんるーくばあみたいになってきたな;; >>987
なにこのちゅうがっこうのぶんかさいみたいなやつ;; りどちはるーくとちがってにんきあるしあつかいもいいから;; >>994
ふたごこばがあむったのにせるらんかりむいかのふにんき;; あつかいはわるい;;
いべでかつやくしないしほんぺんではりどちのつよつよようそぜんぶままのおかげになったし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 24分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。