涙袋💧156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725369837/
涙袋💧155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725463098/ ババ抜きその発想はなくて草生えた;;
だれうま;; スラダンでも売り切れなかったのに売り切れはないよ;;水木の処女かける;; 映画館窓口のムビチケの枚数制限はないことの方が多いと思う;;作品や映画館によって違うから買うときに確認してみて; 虎党なんだけど阪神とコラボしてくれないかな;;ちゃんちゃんこだけじゃなくて今なら大山って選手もいるし;; >>14
てことはありえない枚数も予約可能ってこと?;; >>17
購入制限してない映画館なら在庫ある分買えるよ;; >>16
大山寺にゲ謎というかしげるの妖怪絵が108枚天井絵で飾ってあるからちょっとは関係あるよ;; 仕事中だし田舎だから完売したら嫌だからオンラインで紙チケ買う;; しげる館のすぐ横に寺があるってよく見るけど見つけられたことない;;
とんホにある?;;
妖怪神社じゃなくて;; >>22
お寺なんて近くにないと思うけど;;しげるがよく行ってた正福寺とかならあるけど境港駅からちょっと離れてるよ;; Googleマップでしげる館を調べたらよくない?って思ったら父水が出てきてびっくりした;;写真撮られたタイミング良かったね;; 寺じゃなくて大港神社だ;;
すぐ横にあるって見たけどどこにあるの;; 突然マウントを取られた;;事実だから本当に何も言い返せない;; いきなりホラーの流れこわんい;;
キャラデザ婆がムビチケオンライン販売の宣伝まで追加してくれてとんホ有難い;; 妖怪楽園に行く途中に後ろの道に神社っぽいのあったよ;; 台風も過ぎたから境港いける;;
その神社探してくるね;; 旦那にどっちだ?;;ってやる後妻のハーブいっぱい見たい;; iPhoneだとリアルなトランプに見える;;ジョーカーだよ;; こっちもジョーカーは一緒;;
パステルカラーなだけ;; 水木の顔慈愛に満ちてるように見えるし得意げにフンってしてるようにも見える;; >>48
ちゅ;;
大港神社ってのを探せばいいぽいから見つけてくる;; あなただけ見つめてるの歌詞見るたびにツイで定期的にバズってる彼氏が出来てから友達がつまんない婆になった系の愚痴を思い出す;; 二人の思い出の座敷牢に監禁;;後妻自ら首輪とか足枷嵌めるやつ;; 水木ってあの歌詞みたいにげげ好みになろうとかしなさそう;;
そのままのお互いが好き;; 惚気展の特典や円盤ジャケや縁側父水や今回の絵といいずっと水木がげげ見つめてる絵ばかりなの凄くない?;; TSUTAYAも武器屋もゲゲのこと見つめてるよ;; TSUTAYAもブキ屋もハーブはいい;;後妻の思い出;; 特にツタヤ焚ける;;自分が雨に濡れながらげげに傘差し出すのとんホに健気すぎる;;
不細工のくせにエロい体してるのも焚ける;; カーテンは旅行先の縁側父水っていうシチュであれだけ焚けないの逆に凄いよ;; 昼間っから呑んでるのダメなおっさん達だなあってなる所はちょっと焚ける;; ツタヤ事後通販やってたんだ;;全然話題になってないから分からなかった;; カーテンのゲゲの腕言われるまでヘタレに気づかなかった;;そんくらいどうでもいい絵だった;; 出張先についてきたげげ;;
水木も嬉しいんだけどそれを表に出したくなくて目線外してるよ;; シネコンのおかげで澁谷で変えたからチェックしてなかった;;瞬殺多かったみたいだし良かったよ;; 渋谷すごい量おいてたね;;
あの日あつすぎて死ぬかと思った;; キャラデザ婆の絵を見てるとお互いを見てるかどうかはハーブ焚けるかに大事なことなんだと実感する;; 最近遠征するといつも新幹線のトラブルに巻き込まれる;;
神奈川の地震でも止まったけどその前の保守車両の事故で終日停止した時も巻き込まれた;; >>75
見直したらゲゲの顎が長いの気になってきた;;
ゲゲじゃないけどゲゲに見えるグッズ多い中で本物のヘタレを見た;; >>80
二万近くするどでかい物をへたれに描かせるのすごいよね;; しかも今日までじゃなくて今日からだった;;何もかも間違っててごめん;;寝る;; >>84
親切婆ありがちゅ;;
ゆっくり寝てね;; これ知らずにいる婆多いんじゃ;;
田舎は結構瞬殺で嘆かれてたような;; 誰も知らなくない?;;
話題にしてるの全く見ないよ;; >>84
情報ありがちゅ;;何も知らなかったよ;; 受注開始が今日からだからかな?;;明日の昼頃告知あるのかも;; 今日の0時からでTSUTAYAアカウントも告知してないから知らなくて当たり前;; 通販だとステッカーBOX買い出来るから買おうかな;; 今ちょうど相合傘父水の話になったから久しぶりに絵見にツタヤの公式サイト見に行ったら気づいた;; >>96
恩人婆;;
感謝の印に石田との絆プレゼント;; TSUTAYAアクスタ縦25cm横17cmって;;こんなにでかかったの;; 父水が文字通りニコイチになってるアクスタ;;売り方として正しい;; キャラデザ婆にファンレター出したいんだけど東映アニメーション経由で届いたよね;; TSUTAYA通販あるんだ;;良かった;;あれ高い分大きいから飾ると映える;; お手紙に間違えてキャラデザ婆って書かないようにね;; 宛名にスタッフ名書かないと本人まで届かないよね?;; ごめん>>114だけどここでの呼び名を使わないようにねの意味だったね;; 2種のパンツ並べてどっちがいいんだ?;;って旦那に選ばせる後妻;; >>116
はーー;;そういうのだいすこ;;
片方はTバック;;もう片方はOバックとかがいいな;; >>118
すこすこ;;白水木は早く抱いて欲しくて目が潤んでるし黒水木は羞恥で真っ赤;; 白水木が黒Tバックなのすこ;;清楚なフリして淫乱人妻;;指摘されると恥ずかしそうに顔そらす;; >>123
うん;;作品全体に向けての手紙だと本人に届かない可能性あるよ;; 誰宛てに書いても会社の事務的な人に変な婆からじゃないかの中身の確認はされると思う;; ファンレターもプレゼントも変なのあったりするだろうから大変だよね;; 芸人だけど怖いファンレター特集とかやってたよね;; 差し入れの目薬で調子悪くなって眼科で調べたら成分が唾液だったって話が怖かった;; エヴァの方に変な粘着いるからたまに心配なときある;; >>123
キャラデザ婆様って書いて中にチェック担当の人への手紙もつけておくよ;;
フルネームでちゃんと書くようにする;; ノートへのスパチャとXもキャラデザ婆って書きそうになる;; >>134
私が選ぶ;;どエロいアナル舐めあるやつメインで;; >>134
ありがとうございます;;今晩旦那にも読ませます;; おしがまさせられるカフェ水木を見たい;;あの余裕顔がどうなっちゃうのか;; 我慢できなくなった旦那にバックでガンガン突かれるカフェ水木;; ぬい父水癒やされる;;えげつないまぐわいしてるのもすこ;; ここで虚無が処女って言われたのわかるってなった;; 虚無ぬい持ってないけど夜中に人形が薄暗く光ってるのホラーで怖くない?;; >>151
日中に蓄えた光で一生懸命光ってて癒されるよ;; なんか海外で墓場ステ水木との3人セット流行ってるの?;;そこまで辿り着いたんだ;; シナリオ集確保できたから発送するねってメールきてた;;
ようやくポンコツ法治国家が読める;; >>157
いいな;;私のは重版分だからもう少し遅れそう;; ムビチケ販売日に公式がもう一回言えば良いのに;;キャラデザ婆の告知をRPすらしない;; >>157
はー;;公式で買ったけど紀伊國屋で買えばよかった;; ムービーウォーカーの方は父水合わせて6枚制限だった;;
父水それぞれ6枚ずつ買おうとしたらだめよされた;;
メイジャーの方は制限枚数書いてないけど10枚とか買えるのかな;; 公式はガチの虚無期間があったから信用ないのは仕方ない;;キャラデザ婆が宣伝してくれていなかったらもっと悲惨だった;; ごめん;;
メイジャーの方も父水合わせて6枚制限だった;;
10枚ずつカートに入れてみたらだめよされた;; 劇場で買った婆だけど店頭では枚数制限無かったよ;;TOHOシネマズだけど;;あと店頭では現金と一部のQR決済しか使えなかった;; オンラインの方も決済分ければ何枚でも買えるのかも;;
メイジャーの方は1回の会計で10枚までだから父水5枚ずつ買える;; >>169
TOHO以外のシネコンはクレカ使えるよ;;TOHOだけクレカ使えない;; >>171
地元TOHOしかないから知らなかった;;ありがちゅ;; >>170
オンラインは会計分ければ何枚でも買えるよ;; >>173
ちゅっ;;そうなんだね;;
とりあえず1回の会計限界まで買えたから満足したよ;;
買い足せるって知って安心した;; とりあえず父水2枚セットで買った;;店員さんもすぐ無くなる在庫じゃないって教えてくれたからあとは様子見て買い足す;;映画館全然人いなかった;; 既存絵だし特典もないしね;;平和でいい;;
もしこれがキャラデザ婆描き下ろしの上特典付くとかだったはチケ販売サイト鯖落ちしてたかも;; ゲ謎はとんホ特典関係については優しい;;前ジャンルのムビチケ特典はもちろん入場特典も週替わりで全部ランダムだったのに比べたら天国だよ;; さすがに入場特典でキャラデザ婆の新規絵特典はあるよね;; 公式告知したとは言ってもキャラデザ婆の新規告知絵くらいは即RPすれば良いのにってそこは気になる;;これも時間差でRPやるのかな;; すこ生産の本予約できた;;仕事中だけどいいタイミングでトイレ行って良かった;; どの本って気になって焦るよ;;追納された分の話なのかな;; 9月のプライズなんだったかなと思ったら龍賀ぬいだった;;
久しぶりに龍賀にイラついた;; 再販もうしませんっていうから予約したのに完売後また再販したし予約してた分予定日過ぎても入荷すらされない今予約してる分と一度に刷った方が安いのはわかるけどちょっとモヤっとした;; さっきまで忘れてたけど思い出した;;
浴衣着せてくれてケージ隣にしてくれてきっかけくれてありがちゅ;; ムビチケ買えてほっとした;;
あとは初日のレイト取らせて;; げげの監視役に水木つけたのもしかしなくても石田って父水のキューピットでは;; 童貞だから近づけちゃだめって分からなかったんだね;;まぐわい見てびっくりしたよね;; 惚気用の新しい鞄買った;;
自分のもの買う意欲なくてずっとボロボロの使ってたけどこんなんでPARCOに行けないと思って;;
オタ活ってすごいね;; 現地に行くイベントあるとそれ用の服やカバン買ったり美容室行ったりするから人間に戻れる;;
イベントに何着て行こうかなって考えたりするの楽しいよね;;
オタ活のおかげでかろうじて人間維持できてるよ;; 天狗酒のこと忘れてた;;目岩セットなのが嫌すぎて;; 天狗酒単品だったら酒飲めないけど買ってた;;
否応なしにセットなんだもんあれ;; >>219
>>171TOHO以外はいけるみたいだよ;; TOHOは金券扱いだから現金と一部の支払い方法しか使えないけど他の大手シネコンはクレカ含めた各種支払いに対応してる;; 東宝が配給の最大手なイメージだし;;ジャンプとコナンに切られない限りは安泰そう;; TOHOは現金以外だと交通系と楽天Edyが使えるらしい;; >>225
目岩婆も取り込もうとしたんじゃない;; メロンリキュールがあの会社の売れ筋なんでしょ;;それに目岩のパッケージ貼ってるだけ;;余計に抱き合わせする必要なくないって感じだけど;; 前発表された時引用やリプ欄でも天狗酒だけ買わせてってコメント多かったよ;; ゲ謎ってはじめからノマ売りする気なかったよね?;; 上映前から猫娘以外の婆キャラグッズなかったし;;ネタバレ防止もあるだろうけど;; 岩はネタバレになるからずっと宣伝とかにも出してなかった;;捏ノマはそもそもノマ売りに見えないように時ちゃん混ぜてるよね;; 酒だと未成年は強制的にターゲットから外れるからそのぶんノマ一般爺婆の母数が欲しかったんじゃないの;; 目岩入ると優先順位下がるからすっかり忘れてた;;そういやあったね天狗酒;; 徐々にノマ混入が無くなってきてるからやっぱり分かりやすく数字として出てるのかな;; 密林からシナリオ集発送連絡きた;;キャンセルしないで放置してたけど結局公式通販より早く届きそう;; ヌースト通販サイトの情報が出回ってるからプライズ商品だと思われてない感じする;;公式の告知が出る前に周知されてしまう最悪パターンでは;; 岩に金を使いたくないってのが正直な気持ち;;水木に金使いたい;; せっかく父水の方はボトルわざわざ作ったのに;;惜しい;; 公式が告知出すの遅いのが悪い;;商業サイトに情報出てるならSNSで広まるのは仕方ないよ;; >>238
ニ兎追うものはだね;;ノマ婆と腐婆組み合わせ最悪だよ;; 天狗酒忘れてた;;特に抱き合わせ気にならないから酒瓶だけ欲しさに買おうかな;;多分メルカリにも空き瓶だけで出そうだけど酒とはいえ食品入ってたやつだから怖いし;; >>252
規約違反の販売してるサイトが悪いよ;;プライズの新品の販売はルール違反;; シナリオ作家協会の通販はいわゆる自家通販みたいな感じだから多分今回過去に例がないくらい注文殺到して作業大変なんじゃないかな;; >>257
このジャンルに限ったことじゃないし;;
ルール違反だろうとなんだろうと情報は出ちゃったら広まっちゃうんだから公式は広まる前にさっさと告知出せよって思う;; ゲゲのぬーすとは手のひらとポーズ被ったりしてないか心配;; >>260
このジャンルに限らずよくないって話なんだけど;; プライズ商品の予約取ってる通販なんて大声で言うことではないってわかって;; プライズこんなに出るジャンルにいたことなかったから違反だと知らなかった;;そういう婆もいる気がするから誰か教えてあげて;; 1月2月発売の他のヌーストは情報出てるのになんでゲ謎だけのろのろしてるんだろ;; ファンザがトレンド入りしてた;;とうとう水木がAV出るのかな;; ぽてころとかふわころミニとかをゲーセンで取れるようにしてるのも違反になるのかな;;前に見かけた;; システムサービスの時からプライズ品の予約のことは話題になってたのになんでヌーストだけやたら違反違反うるさいんだろ;; シナリオ集早く欲しい;;公式に振込して音沙汰ないから心配;;
あとシネコンのグッズも今月来るよね確か;; >>268
同じ月に販売の他ジャンルもまだ出てないのある;; シネコン今月だったの;;惚気展は全部回ってからだったっけ;; >>207
水木をコロしかけたさよにとどめも刺すし石田は父水のキューピッドだよ;;
人んちの座敷牢で子作りするけど;; 本編で子作りするととんホに不倫カプになるから本編後に子作りして欲しい;; >>271
公式が遅いとか言うのがいなかったからでは;; 事後は親顔だけど今まで事前だなって思った絵あった?;; 抑制極実西瓜って美味しい?;;
トリピーがポストしてきた;; >>283
鳥取婆だけど知らなかったから調べたら倉吉スイカのことなのかな;;
大栄スイカのほうが有名だけど倉吉スイカは皮が薄くまろやかな甘みが最大限に引き出されたおいしいスイカです;;かなり手間をかけて作るから倉吉スイカは味を極めたスイカという意味で別名「極実スイカ」とも呼ばれています。だって;; 残暑見舞い父水ジオラマアクスタ出して;;スイカをお供えします;; ヤマトから通知来たからシナリオ集かな?って思ったけどホモ本だった;; やっぱり立体は人気の差が顕著に出てげげだけ売り切れるんだね;; >>293
嘘しか付かないモメサの相手しないで;; >>284
ありがちゅ;;
まるごうに探しに行く;; ダサいと思ってたけど実物見たらマルチポーチきゃわだったから買う;; マルチポーチきゃわだね;;
やっぱり現物写真大事だね;; ニコイチだから買うの分かる;;ねんどろもるかっぷも買った;; 普段穏やかなのに夜は激しい旦那;;
マンチカンを抱き潰して;; 水木は岩よじ登ってておっぱいで押さえてるのがいいな;;でもデカケツ火傷させたい気持ちもある;; 何言ってるか分からないぬい語で後妻ぬいに言葉責めする旦那ぬい;; 火傷した後妻のデカケツに優しく軟膏を塗ってあげる旦那;; 何考えてるか分からないぬいナンバー1はふわころの開眼げげ;; >>322
後妻に種付けすることだけ考えてるよ;; 自分の中でぬーすとへの期待が高まりすぎてこわんい;;黒尾の顔を思い出さなきゃ;; >>327
そう;;おっぱい出して頬杖して欲しい;; ぬーすと水木の方がげげより1センチ小さいの焚ける;; >>333
でも違う構図も見たい;;M字開脚とか;; >>336
全落ち婆はもういないよ;;
どこかには当選した婆だけだよ;; ヌースト調べてたら桜みくさんがしゅごいきゃわだった;;このクオリティがいい;; >>335
それ出たらびっくりするよ;;
さすがに大丈夫ってなる;; シナリオ集公式でkonozamaくらってる;;Amazonにしておけばよかった;; 元の顔知らないからどれだけだめなのか分かんない;; あんまり期待しちゃいけないよ;;黒尾と及川を思い出して;; あの黒尾いつぐらいに出たんだろ;;古いからクオリティがまだ未発達ってことない?;; >>358
あれ映画に合わせての品だから結構最近だよ;; 最悪身体さえよければリペするからよろしくお願いします;; リペできないから世界一きゃわな後妻と世界一の色男の旦那お願いします;; この黒尾みたく他ジャンルで映画村コラボが発表される度に映画村父水画像が貼られて不安視されてそう;; 映画村はゲの次の刀のビジュもなんかあれだったからデカいコンテンツ以外はああいう感じなのかもしれない;; >>288
この下のやつヤバくない;;なんのキャラなんだろ;; シナリオ集って待ってればAmazonで再販されるよね?;; 黒尾のときの反応見たいけどハイキューって腐人気は一応あるのに5chとかに腐雑談スレとか無かったよね;; 後妻はピカピカきゃわだよ;;
塗りがくすんでるだけ;; ゴーストフォーメーションの父水がこっち見ながらくすみをカバーって言うCM;; 後妻の下絵から何とかして;;
大山以外全く描けてなかったよ;; 昨日のキャラデザ婆のムビチケトランプハーブでもう焚ける作品アップしてる生産神;;ありがたい;; 大泉スタジオみたいな所で描けば後妻も上手く描けるんじゃないの;;
ちゃぶ台に正座だからだめなのかも;; 池袋のメイトにるかっぷ番が同じケースで展示されてる;;倒壊の危険;; 身体さえよければ許される爺キャラなんて初めてだよ;; ミクさんとかすごいクオリティだけどフリーレンとかちょっと微妙;;造形は悪くないけど質素というか;;
父水は服にコストかからないんだから小物とか持たせて欲しい;; 今映画館行くと予告でゲ謎とヴェノムのコラボCM観れるって;;最強相棒秋祭って名前で;; 後妻のアナルに旦那のちんぽが当たる瞬間ってえっちだろうな;; ヴェノムも人間と人外の運命の出会いしたバディの話だよ;;言われてみると親和性あるかも;; ヴェノムと主人公は人外と人間の一心同体バディ;;
ヴェノムとエディは結婚してるって主演の役者が言うくらい;; げげろとみずきは結婚してるって木内が言うみたいなこと?!;; ぬーすと調べてたら俺のターンタン麺!出てきて草;; >>422
ゲゲドリ爺だから白髪の爺見るたびにゲゲのこと思い出すよ;; 虚無ゲゲの光るオオサンショウウオに緊張する虚無水木;; 無表情でぬっ♡ぬっ♡;;って喘ぎそうな虚無水木;; 仕事中ずっとAV出演する後妻のこと考えてた;;男優はゲタ;; ♡付けておほ喘ぎする水木すこ;;結腸ぶち抜かれたらおほ喘ぎするしかないね;; 光るオオサンショウウオにびっくりする虚無マンチカン;;オロオロするけど虚無ゲゲの言葉責めでメロメロになる;; おほ喘ぎ苦手だったのに水木はもうおほ喘ぎじゃないと物足りなくなった;; シネコン事後通販在庫なくなり次第終了ってパンフもなのかな;;買えるか心配になってきた;; >>441
ぬい語で2人しかわからない会話;;
でも虚無水木がトゥンクしてるから口説いてることはわかる;; ♡付けて濁点付けてうるさく喘いでくれないと水木じゃないみたい;;ないと演技してるマグロ水木になる;; えっちだいすこで得意そうな顔した後妻;;
いつもは強きで主導権握ってるけどたまに旦那に返り討ちに遭わされる;; 父水ぬーすと最悪造形悪くても良いから2人にお猪口持たせてくれないかな;;くすみ絵師みたいにハーブ馬だったら許せる気がする;; 浣腸されて泣きじゃくる僕水木焚ける;;本気で泣かれてお前なんか嫌いだって言われて流石に焦る旦那;; 黒尾ひどいって言われてるけど映画村の父水よりは全然いいから映画村よりひどいことはないと思ってる;;
でも無ハーブなのはやだね;; 後妻;;幸せにしたいけどえっちな部分では泣かせたい;; >>463
やりたい;;心配そうに寄り添う白水木も近くにいたらエロい;; 白水木に浣腸したら泣いちゃうと思う;;そこがえろ可愛い;; 過去ジャンルで本気で愛したキャラは大スカもいけたけど水木もその領域に存在しつつある;;水木がきゃわすぎるのが悪い;; 中国婆がかわうそだからカーテン呼びにしてあげて;; >>466
泣いて抵抗する白水木きゃわ;;お腹痛がってるときも喘ぎそう;; 大山は萎えるどころか反応に困る;;お外でも困惑してた;;クリソのが焚ける;; 大山はうまかったよ;;
山の部分は;;
境港を想う気持ちは認めてあげて;; アナル舐められたときの白水木と黒水木の反応の違いを見たい;; 何を描きたいかだよね;;
キャラデザ婆の縁側ハーブと大山を使いたいという後妻の壮大な構図だよ;; 私が鳥取婆なら大山を描いてくれたことだけは嬉しく思うかも;; お腹弱くてよく壊すから下痢の腹痛つらんい;;酷い時は脂汗出るほどしんどいからあまり虐めないであげて;; >>476
あれそもそもとんホに大山なの;;家の瓦も赤じゃないよ;; >>481
後妻がかわうそすぎるから浣腸プレイは1回きりで終わったよ;;
でも想像すると焚ける;; >>482
婆達の心に大山はあるんだよ;;
み寺の甍いらかみどりにうるほひだよ;; 水木への嗜虐心が暴走気味だから一回浄化されたい;; 旦那を奪い合う白黒水木;;キスしてみたり旦那のちんぽを触ってアピールして;; 痛い思いはもう充分してきてるからあとは気持ち良いことだけ感じて欲しいよ;; 旦那のちんぽを巡ってキャットファイトする白黒水木きゃわ;; キャラデザ婆の縁側見よう;;私はまだ浄化されたままだよ;; 旦那のちんぽは奪い合うけど片方が傷付いてるときはもう片方が庇う白黒水木きゃわ;; >>494
モブ爺相手に枕営業ばかりさせてごめんね;; >>499
雷が人体に当たるとどうなるかググってみたら;;せめて人外化させてからにして;; キャラデザ婆のげげを見つめる慈愛に満ち溢れた水木を見るたびに幸せになって欲しい気持ちとげげを想いながらモブレされて欲しい気持ちの心がふたつある;; デカケツOLのAV見かけて脳内で水木に変換した;; 二つの心を叶えるために一旦モブレされてお清めHして;; 黒水木はただでモブレされそうにないから鬼とか白水木が人質にされないとモブレさせてくれない;; 前に書かれてたせっかくゲゲのためにきゃわなパンツ履いてきたのにモブ爺にパンツ破かれて犯される白水木は焚けた;; 鳥取県の観光サイトに大山ある;;写真眺めてたらなんだか心が穏やかになってきた;; >>506
昔は火神岳って呼ばれてて信仰されてたみたいだね;;名前が格好いい;; 白水木を人質に取られてモブレされる黒水木焚ける;; 浄化されてよかった;;
後妻が伝えたかったのは罪を償ってほしいそれだけだよ;; 絶対に大山より火神のままが良かったでしょって思ってしまった;; このスレ来るとへぇ〜ボタン連打することたまにある;; 一人でがんばるけどイケなくてあれ?あれ?ってなって半泣きで不在の旦那呼ぶと速攻で帰ってくる旦那;; 水木もう旦那のちんぽ挿れられて中出ししてもらわないとイけないでしょ;; ローチケとBunkamuraどっちが勝てるかな;; ヤリすぎて気絶した水木を体内電気で強制的に起こすゲゲたまに見るけどDVっぽくて無理だった;;前立腺マッサージ的に使ってたやつは焚けた;; 文化村先行はやっぱりないんだね;;前はどっちも瞬殺だったから分からない;; 水木の肩や背中に電気で低周波マッサージしたらんっんって喘ぐから落ち着かないげげ;; アナルオナニーする受けすこすこ;;
攻めが1人でシコるのもすこすこ;; ゲゲ不在の時はいつも1人でシてる白水木;;ゲゲが帰ってくるとすぐ抱きしめてキスする;; ゲタが水木を思ってシコり過ぎて本人にバレるのすこ;; >>541
気持ちいいか?って聞いたらあー気持ちいい極楽ーって素直に認めるから余計落ち着かなくなる;; とうとうヌーストのイラストまで流れてきた;;仕方ないけど大丈夫なのこれ;; >>549
大丈夫ではない;;
こんなジャンル初めて;; 念願のドスケベエロ養父のアナルが縦割れしてて咽び泣くゲタ;; 水木にしか見えないスタンプっえいうのが回ってきたけど水木には見えない;; トリピーが音楽祭をお勧めしてくれる;;
ありがちゅ;; かなり前にクロロのリペイント画像流れてきたの保存してたけどあれぬーすとだったんだ;;
泥人形だったらリペイントしてる婆に課金しようかな;; トリピーは鳥取県のだけ勧めてくれるから中々行けないよ;; あれ平成の社畜だからそもそも水木ではない;;シリーズに昭和の社畜がちゃんとある;; パズドラまの火野さんスタンプはちょっと水木に似てると思う;; 京極夏彦にノベライズしてもらって京極夏彦アクスタつけてほしい;; ぬーすとの公式絵じゃなくてFAだよね;;まだ公式は分かんないよね;;検索しても見つからない;; >>573
公式発表前だから公式の画像はどこ探してもないよ;; >>569
そうなんだ;;ゲ謎公開前だったらスルーできたけど;;もしかしたら意識はしているかもしれないね;; 他ジャンルでは通販サイト拡散したら指摘されてたよ;; ダメではなくてちゃんとゲーセンなりオンクレなりで公式にお金落としなよってことだよ;;モラルの問題;; >>578
○○○筆早いって書いてたから認知はしてたかもね;; 通販サイト拡散はともかくもうぬーすと出る情報は出回ってるんだしぬーすと絵描いてる生産が出るのは仕方ないよ;; 公式から情報出るまで待てができないのはどうかと思うよ;;アフィカスのグッズ情報と同じじゃないの;; 予約サイトだって現物は公式から調達するんでしょ;; >>582
グレーな感じだね;;公式からスタンプ出して欲しいって要望メール出してみるよ;;情報ありがちゅ;; 正義厨なのか知らんけど5で何言ってんのって感じ;; まあ他人のキャラホモにしといてモラル言ってもな;; >>592
立体はマジで造形師ガチャだから祈る事しか出来ない;; ハイキューはてのひらの出来はすごい良いのにぬーすとの落差が凄い;; >>593
そして原型と商品で差があったり;;えっちできゃわな水木お願いします;; むしろヌーストの出来が良いって例が刀とミクくらいしか出てなくて不安になってきた;; 背中合わせで水木がタバコの箱持ってげげがタバコを一本吸ってるぬーすと欲しい;; >>597
同時期に出る重曹ちゃんも可愛いよ;;
https://i.imgur.com/vg3B0aZ.jpeg
婆キャラは基本可愛いけど爺キャラは刀以外不安なの多い;; 代行獲得サービスって言って古物商のライセンスで売ってるけど古物商で無在庫販売してる業者から買ったって大っぴらにしてる婆何考えんのって思う;; グッズ出るたびに同僚ないって騒いでる婆何人かいて草ぁよ;; 酒盛りいいな;;水木はつるべびちゃんクッションみたいに抱えてて;; たぶん酒盛りっぽい感じかなと予想してるけど出来がいいとうれしい;; 鬼太郎はわかるけど同僚は知らん;;教祖にでも作ってもらったら;;公式から出る可能性のあるグッズに該当しないから多分著作権的にもセーフだよ;; >>604
部長と社長と金魚のあとに同僚でるんじゃない;; 古物商って警察に届出出して金払うだけで誰でも取れるからね;; >>603
コミケスタッフ本にいちゃもんつける人もいるし深く考えない人が多いのかも;; 婆向けは爺向けより造型よくなさそうだから期待はしない;; >>602
きゃわわ;;いいな;;父水もいい原型師に当たることを祈るよ;; 金魚草;;グッズ化されたら戸惑いながら買っちゃいそう;; 同僚より画面に出てるしね金魚;;ぬい出たら買っちゃいそう;; そういやあの金魚もっとグッズとかあると思ってた;; ねんどろは不細工じゃないよ;;
ツケハラ顔がいらなかっただけ;; ねんどろは酷評するほど酷くもない;;戦闘顔以外は水木ふつうにきゃわだし;; ねんどろ水木は知性がありそうって言われてたのがしっくりくる;;頭良さそう;; あのねんどろできゃわだったの目瞑り笑顔のげげだけだったような;; 美人系;;
きゃわ後妻を期待してたから買わなかった;; 酒盛りポーズでゲゲ見てるのがきゃわだったから買ったよ;; デフォルメなのに目が細すぎて;;るかっぷと発送時期交換して欲しい;; >>637
微妙というか美形系だよね;;きゃわ寄り期待してたら残念なのかな;; 連載漫画の早バレは逮捕者まで出たガチの犯罪なのにグッズの早バレは見逃してもいいとかどうして思えるの;; 金カムねんどろの推しの表情が外れすぎてこんなもんかと思ってた;; ちょっときゃわすぎるかなくらいに描いて丁度いいよ;; 金カムって顔の線多いからデフォルメされたグッズでもあんまり可愛くなかった;; るかっぷきゃわだけど頬をピンクに塗って欲しかった;; 最近見た鯉登が実写の写真だからこれはきゃわに見える;; ねんどろは出るのがステータスみたいなところある;;過去ジャンルで出なかった時はとんホ悲しかった;; ねんどろ水木は美人系だから白無垢は似合いそうだとは思う;; 水木のよく使われる決め台詞が約束しろ絶対に生きて帰ってくるとなのすこ;; ねんどろ水木もだいぶ微妙だったけど鯉登も結構微妙だね;;
爺キャラは低クオリティがデフォなのかな;; グッスマ最速の動きだったから参考にした絵が初期だったせいもあるかも;;水木どんどんきゃわになってるから;; ねんどろはお猪口とか徳利とかタバコが付いてくるのが楽しみ;; >>672
でも中川大志はあの眉毛を絶賛してるから;; 金カムはおひるねこきゃわだった;;
おひるねこ父水出てほしい;; >>678
映像見たら違うのかもね;;
映画は動物が一番すごかった;; 出して欲しいグッズたくさんある;;
欲が消えない;; おひるねこきゃわだね;;父水鬼出してって要望してみようかな;; バンダイはげげは出しても水木は出さないから望み薄;; フィギュアーツとかリボルテックみたいな可動フィギュアほしい;; >>696
桁が変わってるのは特大サイズのぬいだから;; >>687
これきゃわだよね;;
金カムは原作全部読んだくらいでカプ萌えはあんまなかったけどふぉぜのファンアートはよく読んでた;; この猫?尾形のイラストよく見た;;グッズだったんだね;; ❗️
|👁️)
💕
🪡(💧⸝⸝) 💦
兯𡿨ƺ𡿨Ⴑ Ʒ◦
ㄝ゛⊃ ナ ̵̲ Ɩ ı 𖭲Ɩ ı ₹ ꯖ
𐨥ʅ ʑ̀ ⊃ ح 𡿨 ʓ ೬◦◦◦
💕
🪡⌒ヾ(👁️) (💧)⁉️ 💦
兯𡿨ƺ𡿨Ⴑ Ʒ◦
ㄝ゛⊃ ナ ̵̲ Ɩ ı 𖭲Ɩ ı ₹ ꯖ
𐨥ʅ ʑ̀ ⊃ ح 𡿨 ʓ ೬◦◦◦ 公式動物化は解釈違いが起きたときに怖い;;水木マンチカンにして;; 水木犬っぽいって言われてたのも見たことある;;性格がってことかな;; 絶滅種のニホンオオカミとかエゾオオカミが幽霊族みたいだなって思って;;ゲゲはまんま白い狼が似合う;; 猫のさくら耳は保護猫界隈では去勢してますって意味だから;;普通に喧嘩で欠けているって表現でいいよ;; そういえば海外でコーギーが警察犬になってたのYouTubeで見たけど他の警察犬は足長くてでかいのにコーギーは短足で駆けずり回ってたの凄いきゃわだったよ;;
足短いから遅いってことで最終的に警察の人に抱っこされてた;; ゲゲ狐だったら同僚から山賊してて草;;同僚の狐ハーブ焚いてる婆いたよね;; 短パンのキャデザ婆ぬいは公式発信じゃないもん拡散するなって言ってぬーすとは自己検索勧める古参爺やっぱ意味分かんない;; コーギーが黒毛だったら間違いなく水木コーギーって言われてただろうな;; あんな足だけどめちゃくちゃ俊敏だよコーギー;;
黒柴みたいなトライカラーもいる;; 短足ケツデカって悪口なのにここでは褒め言葉になる;;こんなのはじめて;; ぬーすといつ公式から情報出るんだろう;;もう宣材写真出来てるならさっさと出して欲しいよ;; ここどころかお外でも足短くてきゃわみたいに言われてない;; PTSDさくら耳なのと美少女に抱き付かれても頬すら染めなかったから総合的に不能判断されてた気がする;; 美少女には頬すら染めずにゲゲには命賭けるし世界よりお前だったからゲイなのとも言われてた;; 水木初め見た時いやに真面目だから婚前交渉とかしないタイプだと思った;; マンチカンきゃわだけど足が短いせいで椎間板ヘルニアになり易かったりするから;; 一瞬寝落ちしたら大阪のリベールアティテューダってお店でご飯食べててメニューがゲ謎コラボしてた;;
ここに書き込もうとしたら起きた;; 戦前までは見合い結婚が多いからね;;恋愛結婚はまだ珍しかったはず;; そんな爺が一族の近親相姦を知って吐いてしまうほどショックを受ける;;
嘔吐シーンくれた公式に感謝;; 多分そのうち池袋展示のるかっぷ水木のお腹ぽっこりするよ;; お外もシナリオ集届きつつあるね;;
自首シーン読んだかな;; >>758
幽霊族には人間の風習とか関係ないからね;; 白水木;;妊娠してるのに雨に打たれて心配だよ;;
はやく旦那戻ってきて;; 身体ボロボロだった割には古寺見つけて引っ越すの大分早かった;; 無償でやってるって分かってたけどキャラデザ婆の口から仕事でやってないって言われてるの見るとあらためて顔射;; キャラデザ婆仕事あるのにありがたいよ;;
イラストくれるのを当たり前に思わないようにしたい;; ムービーウォーカーでのムビチケランキングでゲ謎二位になってる;;
新作映画じゃないのに嬉しいね;; 妖怪本舗でもお酒販売してたんだね;;天狗酒もここから出してくれたら良かった;; キャラデザ婆の販促効果かな;;嬉しいけど無償だと思うと申し訳なくなる;; >>776
ムビチケランキングの項目はムビチケのランキングだよ;; 販促効果めちゃくちゃあったよね;;お外もだいぶ盛り上がって買う流れできてた;; ONKYOが父水缶バッジで缶バッジケース販促してる;; 最初ムビチケって何?てなってた婆も買う気になってて良かった;; >>779
父水向かい合わせでセッティングしてくれてるの草;; >>783
映画館まで集計してたら即日ランキング作れないから;;
WEB販売のムビチケのみ;; 言われてみると現物の売り上げを当日集計無理なのはそう;; >>788
それは含まれるよ;;
劇場に卸されてる紙チケは含まれない;; >>788
オンラインムビチケだけだから紙は通販も入ってないんじゃない;; >>789
ムビチケカードは説明に書いてないから入らないと思うよ;;ムビチケ前売り券(オンライン)はデジタルカードを指してるから;; 昨日発売のオンラインムビチケはめぼしい映画がなかったのもあるね;;1位が数カ月前から販売してるプリキュアだった;; え;;いくらリメイクでも昨日発売日なのに数カ月前から販売されてるプリキュアに負けるのちょっとヤバくない;; 興収1億未満の映画でも1位とれるランキングだから;;再上映だから十分だけど;; リコリコのヘッドホンの描き下ろし絵横向きでも派手できゃわだね;; 手をちゃんと描けてるのがもはや珍しく感じるようになってしまった;; カプ表記無し逆婆は髭姫から来てたけど水木から髭姫行ってる生産もいて草;;なんの親和性だよ;; 赤と青をイメージカラーにしがちだけど白と黒もいいよね;; 🔥🍳(💧)〜🎶
💕(((👁️) 🍳(💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦🍳
💕(((👁️)💧)💦
(👁️( 🫷(💧)))💢
💕💕((((👁️)💧)…
💕💕(👁️)💧)💕💕
🔥🔥🏚️🔥🔥 (👁️)💧)… >>807
前に焼け出された婆から後妻が詫びアナル要求されて旦那が陰ってた;; そういえば父水の事ジャンル白黒でしょって言ってる婆がいて面白いなってなったの思い出した;;私はあんまり焚いた事ないけど確かに白黒頭の人気カプは多い;; えー缶バッジ買わなかったのに;;
欲しくなっちゃったよ;; 缶バッジはオンラインでもまだ買えるんだね;;
これいい販促になってる;;
衝動的に缶バッジ買おうとして一応購入履歴見たら買ってた;;危ない;;
缶バッジケース買っちゃう;; 缶バッジスルーしたけど確かに欲しくなっちゃった;; 缶バッジ使い道に困るからいつも買わない;;
ケースいいね;; まんまと缶バッジケースと持ち歩き用の缶バッジ追加で買っちゃった;;
赤と青のケースも買おうかなと思ったけど缶バッジケース1つ3,000円くらいするからとりあえず白黒だけにした;; これでここの婆が写真あげたらまた買う婆が増える;; 夜中進んでるから何かあったのかと思ったらねこや;; 最近また新たな絵馬父水婆を発見した;;父水の海は広い;; ツイにも支部にも虎にも知らない絵馬ハーブ馬が埋まってたりするからビビる;;もっと自己主張して;; >>619
婆たちぬーすとがプライズ品だってことを忘れないで;;
市販のスケール品ならともかくプライズでこれは良い方だと思う;;
というか怪獣ってまだゴリ押しされてるの;;身の回りでとんホに全く話題になってないけど;; ヌーストすこ生産のTLにも多分情報流れてるはずだけど反応すらしてなくて安心する;; 619のはふつうに良いと思って見てた;;
怪獣8号の方はポーズも体もかっこいいしすこキャラだったら嬉しいよ;; 公式発表前にSNSで広まったのスラダンのスタンプ思い出した;;あれ公式が発表前倒ししたんだっけ;; >>826
怪獣は配信強くて単行本にはちゃんとアニメブーストかかってたから一般受けは成功してる;;のにグッズ展開がオタ向け過ぎてそっちは爆死してる;; 怪獣あんまり面白くないって聞いたけど人気あるんだ;; 今の公式はかなりエゴサするから情報解禁直後のSNSの盛り上がりがいまいちだとがっかりさせるから公式発表までは我慢してねという話は前にどこかで見た;; 面白くないというかぬらりひょん編が30話くらい続くし内20話くらい鬼太郎出て来ないみたいな展開やってたから荒れた;; 持ってる爺向けフィギュアの身体がエロい;;おっぱいもとんホに柔らかそうだしケツと太もものムチムチ具合が素晴らしい;;水木のケツと太もももこんな感じだろうなと思いながら眺めてる;; 怪獣はカフカとレノのバディ物だと思ってたのに全然違ったから残念だった;; 少し男性ぽさも欲しい;;水木だけの独特の感触だよ;; 年上のくたびれたオッサンと若くてしごできなだけどオッサンのことは慕ってくれる後輩のバディとか一定の人気出たはずなのに;;タバの再来と思ってた;; >>837
爺向け原型師もまさかそんな焚き方されるとは思わないよ;; 水木のムチムチ太ももとデカケツ;;その奥にあるアナル;;性的すぎる;; 怪獣は敵のエリンギが倒す逃げる再登場ばっかでまたエリンギかってなるらしいね;; 怪獣の主人公爺は割と生々しいダメさがあってウケないって聞いた;; オールアウトってアニメのフィギュアは原型師がムチムチ男に炊きすぎて気持ち悪がれてたけど原作絵まんまなんだよね;; >>853
放送前の力の入れようしゅごかったよね;;
同時期にホモスケだったか松だったかがあってそっちに全部持ってかれたイメージ;; >>854
ちゅ;;
他の難民婆が取れてたらいいな;; >>853
何であれに力入れようと思ったのか分からない;;
何描いても一定数支持される作家だけどキモイのも事実;; 弓道とかアイスホッケーもあった気がするけどそんなに人気出ずに終わったイメージ;; >>856
他人の幸せを願える優しい婆;;いいことあるよ;; 弓道とんホに面白くなかった;;終始ジメジメしてた;; オールアウト作者がちょっとでスリーアウトって言われてたよね;; ここまでメスにするなら素直に女性ラグビーにすればよかったのに;; 同じ作者の蛍火に鬼水婆が移動してるから訓練されるとあれがよくなるんだよ;; スポーツものは何気に放送のタイミング重要なのかなと思ってる;;ラグビーも世間がラグビーブームのときに放送されてれば違ったのかな;;体操ザムライとかとんホかわうそだった;; 身体の線が見えるデザインはコンセプトが真逆の昭和スーツとは相性悪い;; >>873
体操期待してたけど主人公が応援したくなるタイプじゃなかったし面白くなくて切った思い出;; ホモスケの主人公の曲オリンピックで使われたのに公式垢はスルーしたの思い出した;;とんホわけわかんない公式だった;; テニヌ;;忍足;;
テニヌが代表作って声優多いよね;; テニヌもだけど黒バスもハイキューも覇権だったね;;ジャンプだったからかな;; テニヌイナイレはやたらホモ強かったね;;キャラカタらしく分散型だったけど;; スラダン映画も行ったし元々単行本も揃えてたけどカプ焚きはしたことなかった;; バヌケは前にハマってた;;今思えばおかしいけど着ぐるみショーとかよく行ってた;; >>894
イナイレハマってたの懐かしい;;イベントリアちゃん多かった;; 1巻の年下デカチン×年上モブレ経験あり上官は焚けた;;
あれもif展開で両思い確定だから私もうそういう安泰カプしかハマれないのかも;; >>897
とうの昔に;;作者がその後ゴルフ漫画描いて打ち切られて今キルアオが連載中;; スラダンは作者があそこまで腐を嫌ってたらカプ焚きするの難しい;; バスケの着ぐるみすこ;;写真で見ただけだけど味わいある;; 思えば野球ジャンルハマった事ない;;おお振り人気って凄かったの;; すごかったけど絶対終わらないし中だるみし始めて最近まで1年のままだったはず;; >>901
!?;;スラダンでプリキュアショーみたいなのあったの;; イナイレ新作いつ出るの;;円堂さんの息子気になってるんだけど;; コナンの婆もキャラグリみたいなので騒いでるからオタクは色々あるね;; 黒バスでめちゃくちゃ稼いだだろうにとんホに漫画描くのすこなんだなって;; 焚いてたから今の絵酷過ぎて悲しくなったよ;;
もう振り返ることはないなって思った;; 黒バス読もうと思ったら超能力みたいな話でやめた;;
ブルロもとんでもサッカーだった;; >>911
バヌケは黒バス;;どっからでも3P入るとかいうおかしいキャラいるからトンチキスポーツ枠;; >>911
黒バスのグリのことじゃないの;;ナンジャでキャラの誕生日にイベントやってるよ;; >>911
バヌケって書いてるから黒バスのことでしょ;;
テニヌみたいな;; スラダンもテニヌも黒バスもおお振りも齧ったけどいい年して高校生に焚けなくなった;; >>888
木内は忍足の印象が強すぎていまだに水木と同じ声と思うと混乱する;; キルアオすこだよ;;主人公が中身おっさんだから中学生のヒロイン婆とは絶対恋愛にならない展開がいい;;あと婆キャラが媚びてなくて安心して読める;; あんまり自分と年齢が離れると焚けなくなる気がする;; 作者バヌケの時婆キャラ可愛くないって言われてたのキルアオでいい方向に転化させてきた感じ;;絵も作風に合わせて変えてきたのさすがプロだなって思う;; >>885
あれ乳首の曲だったら宣伝しまくってたと思うよ;;
ミズノが主人公のことあれだけ盛り上げても公式垢はだんまりだしとんホ気持ち悪い公式だったよ;; >>925
登場人物よりその親世代に年齢が近くなるとその現象起こる;; 木内未だに忍足代表作で書かれてるよね;;個人的に黒とかホルホースのイメージだけど;; 呪術終わって看板ワンピとハンタになったんでしょ;; 水木のキャラ造形がとんホ絶妙;;
若婆から高齢婆まで魅力する何かがある;; イナイレ一時期ハマってたけど円堂さんがすこだったので嫌な思い出しかない;;
レベル5と日野の作る物にはもう二度と近寄らない;; >>939
草;;でもサカモトアオハコカグラバチでは流石にパワー不足過ぎる;; 看板ワンピ;;ハンターは人気だけど休載しすぎだから別枠;;
ヒロアカ終わって呪術も終わったらちょっと暗黒期に入るね;;
卍の作者呼んだり入間くんの人原作に呼んだりしてなんとかしようとがんばってるのは伝わる;; イナイレガチガチの無印婆だったからGO以降は知らないよ;; >>938
ノマ爆だっけ;;媒体によって嫁変わるんだっけか;; 入間くんたまにアニメ見てたけど引き抜くぐらいに人気作家だったんだ;; >>945
来週から新連載;;
入間くんの人が原作でアクタージュの作画の人が戻ってくる;;
入間くんの作者今めちゃくちゃ忙しいだろうに大丈夫なのかな;; >>948
えっアクタージュの作画の人なの;;絵柄すこだしまた仕事復帰できて良かった;; >>936
嫌な奴かと思ったら弱くて頑張っててげげにちょろくてS心くすぐる法治国家で未成年に鼻の下伸ばさない見た目良い成人;; >>953
若くはないよ;;ちょうど中高でイナイレ流行った;; >>952
若くて才能あるのに原作者があんなことになってかわいそうだったから良かったよ;;
入間くんの作者なら心配ないだろうし連載上手く行くといいな;; >>947
というかジャンプ卍の作者あたりから他者の経験者引っ張ってきてるっぽい;;しろたそに入間くんの作者宛てたのは経験者の婆作者だからだろうし;; 10代の元推しすこってたのに水木すこになったらいきなり若すぎるキャラ焚けない体になった;; 入間くんの作者公式でマフィアパロやったり外伝やったり高田村のグッズの絵描いたり忙しいよね;; 旦那が紛れて惚気レスしてる気がする;;どんどんやって;; ホモでなくても少女漫画で生徒と教師とかも素直に読めなくなったのある;; 私はリアちゃんの頃から歳の差カプ苦手だったよ;;今数百歳くらい歳の差ありそうなカプ焚いてるけど;; 今ほど歳の差カプになったことない;;
15歳差までだった;; 最初にハマったカプが28と15だったけど小学生の頃だったから;;今はもう;; 呪術かと思っちゃったけどここ18禁板だから違うわ;; なかよしで教師×小学生やったCLAMPはやっぱ凄いよ;; 父水をヒトナーホモショタって言われるなら事実だから仕方ない;; イナイレ五条さんの人気投票は便乗してた;;レイトン教授に入ってる体験版しかやったことない;; 鬼太郎でさえショタジジイなこのジャンル居心地よすぎるよ;; >>988
教師側が小学生に婚約指輪渡してたからガチだよ;;怖いね;; すごいかな;;
小学生が読む雑誌であれやるの私はドン引きしたしCLAMPやっぱ気持ち悪いって思ったけど当の小学生はどうだったんだろ;;
ああいう倫理観のないこともやっちゃう私達すごいみたいなのも気持ち悪いんだよCLAMP;; >>992
荒らし行為やってたって堂々と言って恥ずかしくないの;;
あれ便乗してた奴みんな軽蔑してる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 8分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。