わいわい雑談スレ 9292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
>>2
海の家のバイトなんてパヤパヤしたウェイ男しかいないからそういうことするのは仕方ないわ >>14
何でよストレスためてどーすんのよ飲みましょう 全然分からんわ
持ち込むなら分かるように書けぼけ🥺 >>18
毎日飲んでるわ😭前の休肝日あんまり思い出せないわ😭何か体もおかしいし鬱っぽいし飲んだらダメなのに😭😭 >>20
婆も似たようなもんよ体調悪いのは気の所為よ酒抜いても朝クソだるいもの この婆は贔屓されてラッキーで同ジャンル婆へのマウントにも使えてこの爺はこの婆の垢見つけてヤリ目DM出来るっていうやつなのかしら? ねーNARSのリフ粉とミラノコレクションならどっち買うべき? >>28
そうだと思うけど連絡交換してるかわからなくない >>25
身内だけに公開するつもりだったけど間違えたそうよ >>29
ー婆は酔ってるときのほうが絵が下手だわ…上手くかけないわ…っての振り払ってとりあえず描いちまうわ!ってなるから酔っぱらってるほうが捗るわ
あと酔っ払って線が二重に見えるからいつもより丁寧に線引きできるわ >>23
離脱症状じゃないの
アル中の脳はブドウ糖より酢酸をエネルギー源にしてるから飲むお酢を飲むと良いらしいわよ 【iPhone or Android】
iPhoneを使う若者世代に聞いた“みんなと同じ”以外にもある譲れない理由
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725539152/ でもこれが婆じゃなくてイケメン爺と店員爺のホモだったら婆達大喜びよね 今年まだ🦟に刺されてないわ
暑すぎて出てきてないだけなのかしら >>30
本来ならおにーさん連絡先教えてーとかこれうちらのアカウントーとかなると思ってるはずよ >>33
前そうだったけど今もうダメぽわよ😭飲んだら描きたいって意欲湧くけど中途半端だったり酷い落描きが翌朝発見されるわ >>34酢はすこなんだけど黒酢とかフルーツ酢苦手だわミツカン酢でもいいのかしら >>38
交換してたらこれ投稿しないと思うのよね
知らんけど >>43
女はヲタ活捗った神!だけどオニーサンは連絡先聞かれると期待してたってことでしょ 今日煉獄もメンヘラってたしなんか良くないものでもあるのかしら
ほらなんか満月とか新月とか気圧とか 今ってストレートに連絡先教えてよりインスタフォローしていい?とかよね >>23
チクチク痺れみたいの出てるわ
手足だけじゃなくてほぼ全身に え?やだもうこんなにスレ進んでるのね
もうすぐ10000じゃないの >>52
婆は今日めっちゃ仕事頑張ったし今はお酒で至福のときよん >>52
昨日は不穏な画像貼ってるのもいたわね
新月のせいなのかしら? >>51
酢酸はアルコールの分解物だからよ
クエン酸だと別物だわ なんでスレ開幕エックスキモ炎上持ち込みクズの相手してるのよ >>55
水分足りてないんじゃない酒飲む時お水も飲むようにするのよ >>62
なるほどわよちょっと飲めそうな酢探してみるわ >>41
マルチビタミンのサプリ飲んでるけど完全に気休めだわ
特に何かが変わったとか快適になったとか全然ないわ 最近夢覚えてるんだけど起きた時すでにもう疲れてるわ >>67
ビタミンだったら肌綺麗になったりしないの ヨーグルトっぽい乳酸菌みたいなお酢あるわよね
おいちいのかしら >>67
婆はマルチビタミンでクマが薄くなったわ! >>44
なんか色々よ
野菜を食べる事は意識はしてるけどそんなに徹底もしてないしもっと健康に元気になりたくてサプリ見てたら本当にたくさんあったからこれ全部体にちゃんと効くのかしらって疑問に思ったのよ
何もかも足りてない気がするわ >>60
不穏な画像ってなによ?やばい婆がいたの? >>72
昔から変わらず汚肌よ
食生活偏ってるから気休めに飲んでるだけだわ >>41
サプリより生の果物のほうが肌の調子良くなったわ
でも皮剥くのめんどうで食べなくなったけど まぁ目当ての異性に店員が職権乱用して良い思いさせて口説くのは昔は良くあることだったし >>76
野菜意識して食べてるなら足りないもの補うようにサプリ取ればいいわ
あとへどこに効かせたいとかでかわってくるしまずはあすけんしてみたら? 婆はストレス溜まると塩分どころか塩舐め始めるからカリウム取ってる >>89
損してるわけじゃないのに人が得するのがイヤッイヤッて気持ち? >>76
糖を取りすぎてるなら糖の代謝に使うビタミンB群が必要だしビタミンDはホルモンに近い働きをするらしいわ
傷の治りが遅いなら鉄分を取るといいわしいわよ 夜更かしせずしっかり寝て菜食中心の食事で栄養をしっかり取れば老けないとは言うけれどそれが出来たら苦労はしないのよね マチアプ爺との食事終わったわ
連絡先交換出来たから次がありそうだわ うーさぎおーいしかのやまー
こぶなつーりしかーのかわー >>92
たまたま婆に生まれただけで!ってのとたまたま美人に生まれただけで!っての似てるでしょ サプリなんて速攻性はないでしょうから本当気休め程度よね
ただもしちゃんと効果があるなら飲み続けて5年後くらいに飲んた人と飲んでない人くらいべた時に違いが出るって感じかしらね
1袋やひと瓶で変化を感じるのはまず無理よ >>96
運動は老けるって言うけどばーはジョギングした翌日はほうれい線薄くなってるのよね
顔のむくみ取れてるのかしら不思議だわ >>104
サプリじゃないけどナイシトールZは婆にめちゃくちゃ効いたわ >>113
運動じゃなくてジョギングよ
ジョガーはシワシワカピカピよ >>113
若々しいけど紫外線浴びてるし肌には良くないはずなのよね >>108
10月までは頑張るって夏さんは言ってたわよ >>107
横だけど運動で老ける理由って紫外線じゃないかしら >>115
ジョギングしてる人の事ジョガーって言うの!?かっこいいわね >>118
コエンザイムQ10は抗酸化作用があると言われてるわ 観光するにはいいけど住むのは絶対嫌な土地に行きたい でも今ジョギングしてる人も長袖サングラスマスクで紫外線対策ばっちりよね >>106
>>110
フツメンだけど嫌悪感のない顔だったわ
婆も顔面そんなによくないからそこはね きーたぞきたぞアーラレちゃん
キーンキンキンキンキンキン
テケテケテッテッテーン
ピッピピピプッペポーガッちゃんも 何かはいちいち覚えてないんだけど抗酸化作用ある食物とかこれがこの症状にいいよ!みたいなのに出てくる食品は大抵婆の好物で定期的に食べてるのよね >>126
まんまとダイマにやられたわあれ
発見あるある大辞典だっけ >>128
ヤル気満々だったわ
自分仕事は最後までやりきりたいんです!って言ってたもの 少量でも野菜食べてればそれなりに健康ではいられると信じてるわ >>75
クマに悩んでるから気休めに飲んでみようかしら ザク切りキャベツをマヨネーズで食べるでもいいかしら >>136
あーん明日ヘアカラーやるのに今洗いたいけど風呂キャンしたいわ😭 >>143
婆もその時一緒にいたわ
自分まだまだやれるっス!やれるところまでやらせてください!ってピカピカの笑顔で燃えてたわ >>139
人の事そんなよく見たことないからわかんないわ >>145
ビタミンがクマに直接効いたのかはわからないけどね
寝付きも良くなった気がするからそういうところからクマが薄くなったかもしれないわ 婆もキャベツ千切りにしてマヨほんの少し入れて納豆混ぜて食べてるわ 老化の一番の大敵は紫外線よとにかく紫外線を浴びないようにすれば良いわ >>168
えートラックの運ちゃんとか日が当たる窓側の肌だけシワシワになってるじゃない >>167
庭に外人が入ってきたり小便されたりするらしいわ
あとバスや電車が混む >>167
京都をはじめとする観光地に住む住民の話見てどう思う? 風呂キャンして寝るわ
朝入るのもだりーけどしゃーない >>177
目が紫外線攻撃受けてるって結構知られてないわよね
最近やっと子供用目薬のCM見るようになったけど大人は!?ってなってるわ >>180
片方してたらバランスよくなるもんなの? >>183
観光地のど真ん中に住んでたばーちゃん名物一切食べたことなかったわ コンタクトがハードでちょっとした砂入るだけで痛いから室外はサングラスしてるわ 婆はよく外にいるからスキンケアはビタミンC攻めしてるわ >>185
日焼け止めはマジで目が痛いわ汗で流れてきてちょっと入っただけでもやべーわ >>187
虫のアタックとかも目をつぶらないで見れるから楽しいわよね 目玉用の日焼け止めってないのかしら
紫外線カットできる目薬? >>187
眼球に張り付いたり裏のほうに行ったりあれめちゃくちゃいたいわ >>186
食べられるってだけだから本人の意志は知らねーわ 真夏とか目ヒリヒリするときあるわよね
婆は全然色素薄いとかじゃないけど クレイジージャーニーに登山家の女性出てて登山中は鼻怪我してるのってくらい日焼けしてたけどオフではすっかりきれいなもち肌だったわ
ばーは平地で普通にしてるだけで黒い日焼け跡が残って取れないわ
肌は遺伝が全てだわ つば広の女優帽にサングラスにノースリワンピみたいなハリウッド女優みたいな格好してみたいけど日本じゃ浮くわよね 今年の夏はマジでやばかったわ
来年も同じ感じかしら マジで信じる人もいるかもしれないから危ないことは言わない方がいいわ🥺 >>198
でもそういう人ほど年取るとシミが浮き出てくるわ
今は紫外線吸収してシミの卵温めてるのよ >>200
今年は10年に1度の酷暑って言ってたけどどうせ来年もでしょって思ってるわ >>199
つば広帽子が無ければ結構見るのにね
日本は日傘使うからつば広帽子は使われないのかしら >>204
真珠クリームだかいう白いクリーム塗ってるのよ
白塗りよあれ 夏が酷暑になるのは地球温暖化のせいなのかしら
それならとっとと冬もほかほかホットになりなさいよいつまで経っても寒いじゃないの >>205
ほとんどの場合そうなんでしょうけど
ばーのおばあちゃん農家で毎日畑に出てたけどキメの細かいもち肌で晩年もシミ全然なかったわ
ほんと遺伝に勝るものはないのよ >>204
東京に遊びに行った時すれ違った韓国人は顔と首だけ真っ白だったわ
体と色違って違和感凄かったわよ 殺戮に至る病読み終わったわー
グロ描写で気持ち悪くなって辞めようかと思ったけど最後まで読んでよかったわ
楽しいわねこういう系の小説 婆は夏も冬も温い白湯飲んで過ごしてたけど今年の夏は氷水じゃないと無理だったわ 可愛いカバン買った
でもわいわいに上げたらだっさとか言われるから上げない >>205
老化したら誰でも老化するじゃない
芸能人はクリニックでどうにかしてるか >>221
ばーちゃん秘伝のなんか塗ってたのよ!ぬかとかアロエとか! どんだけ健康的な生活しててもガン家系だと高確率で癌になるしそういうものなのよ >>224
なんですれ違っただけで韓国人ってわかるの?婆の職場にも顔と首の色が全然違う大婆しゃまいたわ 祖父母の家に井戸があったんだけどその水で顔洗ってたお婆ちゃん顔ツルツルだったわ
農家でよく日に当たってたのに 地面師2話まで見たわ
あの社長エグかわいそうだわ!?
綾野剛は演じる役で声が違うからすごいわね あと煙草は肌の老化を促進するそうよ
美容に気をつけたいなら煙草はやめたほうが良いわ 婆のバーさんも農業やってたけどシミはなかったわねシワもなくてツルツルだったわ
パパンの方にしたからクソよ >>230
そうよでもこのレス元はすぐ綺麗に戻ってたって話でしょ 結構何したって手に入らないのね
ないものねだりだわ 異世界のお菓子で洋菓子て表記されるとうーんてなる丸々地方のケーキとかそれっぽい材料名とかにしてほしいわ 中国人は国家情報法によって中国の指示に従う必要があるからね
こいつも中国に親族がいるだろうし人質取られてるようなもん
中国人は全員スパイ、工作員と考えないとダメ なんか最近の殺戮に至る病読んでる婆多いけどなんかあったの? 大好きだったおばあちゃんが亡くなった後ももちぷるツヤ肌のままだったの思い出した
婆も肌綺麗な方だからおばあちゃんに感謝しないとだわ
おばあちゃんは死んでなおも婆の中で生き続けているのよ遺伝子情報としてね 呪術内野がヘイト二次してると炎上してるわね
本当に呪術内野って民度低いわ >>252
へへっ!酒飲み記憶飛ばし婆だけど肌綺麗って言われるわ😉でも40過ぎたらわかんねーわ! 婆のばーちゃんは化粧水すら付けないけど荒れ知らずで毛穴もなくて綺麗よ
あれこれ塗ってるのに肌汚い婆がバカみたいよ なんなら煙草よりお酒の方がやばいまであるわ
百薬の長なんて今は昔よ スヌーピーか何かが言ってたじゃない
配られたカードで戦え的な 前スレの井戸の話あれ阿刀田高の短編が原作よ
なんで作者の名前より都市伝説的な出回り方してるのか不思議だわ >>257
Kindle Unlimited会員なら無料 婆はニキビも毛穴もADMもあったしほんと最悪だわ
ADMは取ったけど まぁ介護とかでもしないかぎり近くでまじまじと肌見ないしね >>258
赤さんの時の過ごし方とか少なくとも影響ありそう でもタバコ吸ってて酒も飲んでるいい女って本当にいるからなんなのよもう!ってなるわ 赤ちゃんの時暑いところにいると毛穴増えるのよね
寒いと毛穴の数少なくなるの >>266
なんでってネットで広がるほうが遥かに知名度上がるからよ 異常気象がCO2なんかじゃなくて太陽フレアや地軸の移動で起きるように
老化スピードは化粧品やサプリや紫外線じゃなくて遺伝子で決まるわ >>264
百害あって一利なしが科学的に証明されたんだっけ >>240
詳しく言うお店で婆の隣りで友達と商品見ながら2人で話してたのよ
その時2人ともなんていうか日本ぽくない露室の高い服着てたし雰囲気と会話の言葉で間違いなく韓国人だと婆は認識してたわ おばあちゃんは肌綺麗なのに孫の婆たちは汚いならカードもらえてなくないかしら >>264
世界中でタバコが制限されつくしたから
WHOが次に狙ってるのはアルコールよ そう言えば保険証無くなるのよね12月に
ママンマイナカード作ってないけど大丈夫かしら 毎年サンダル買ってる気がするわ
今年も買ったし多分セールやってるからまた買うわ
そして来年も買うんだわ >>287
明らかに悪いことしてるのに何故かそれを庇いたがるわよね
身体に悪い肌にも悪いでいいじゃない
バカなことして楽しんでるで認めなよ >>264
それはない
どっちもやばいならわかるけど煙草よりはない 青森とか秋田は冬も雪で湿度があるのと日射量が少ないから白い美肌が多いとは言われるわ
日光少ないから自殺率も高いわ >>300
小麦タンパクのやつね死人は出てないわよね 婆も持ってないわマイナンバー
嫌なんだもの
どうにかしてよ作りたくないわ >>290
😭
婆も両親のいいところのカード配られなかったわ >>306
婆もよ
あんなセキュリティがばがばなの分かりきってる一元化怖すぎるわ >>261
どんなヘイト?作者を五ゆうが踏みつけるのは前からあったわよ 婆見た目は両親の悪いとこ集めた感じだけど運動神経はめっちゃ良かったわ 保険証発行は12月までだけど発行されて1年間は有効だから最大で来年の12月まで使える人もいるんじゃない? >>314
ということは酒飲んでる報告婆は必然昼間から酒飲んでるの… 家族性なんたらって病名見る度遺伝ってこえーと思うわ
家族性大腸がん家族性筋萎縮性側索硬化症 でもオゾンホールがフロンガスなのは本当だったわね? マイナンバーは医療費の領収書保管しなくていいから楽だわ
それだけは本当に便利 まぁ別にカード作らなくてもすでにマイナにはされてるから婆がカード持たなくても不具合の巻き込み事故は起こされるわよ >>302
>>304
婆ちゃんも婆も無事よ
貰う前に知り合いから良いよーって言われてておばあちゃんがくれるっていうから喜んで貰って使ってる最中にあのニュースだったわ諦めないで! >>324
既往歴ある人が血族にいなかったら問題ないからそんなに怖くないわ
婆は家族歴もない病気に突然なったから逆宝くじよ パパンママンが勝ちカード引いたから婆達は雑魚カードしか回ってこなかったのね >>336
勝ちデッキと勝ちデッキのカードから組んだデッキが婆よ
なんなら勝ちデッキ2個かカード選べるだけあって最強デッキが完成してるはずなのよ >>337
訛ってるタレントが青森に帰ってるって言ってたからその子はたまにいる >>338
婆の子供の頃はあんな事なかったわ
マタギを増やさないと駄目だわ 婆は免許証あればマイナカード使わないって聞いて適当にマイナカード用の写真撮影したから許さないわよ😡
うそつきうそつきうそつき😡 ソシャゲでもSSRなのに性能R以下みたいなのあるしそういうのかしら 婆のマイナカードの写真アプリで撮ったから昔の人みたいに白飛びしてるわ >>315
トラブル起きまくってたわよね何なら使ってないとこばかりよ
今だに病院行ったらマイナンバーカードじゃなくて保険証提示お願いしますって言われるのがもうおかしいのよ
目に見えた地雷だったから作らなかったわ >>344
写真も更新はするんじゃない?
ずっと若いままの写真だと身分証明書にならないわ ALS発症した人のブログ読んだことあるけどその人の父親もALSで父親より発症年齢も早まってて残酷だったわ マイナンバーカードって写真頻繁に撮り直さないとダメなんじゃなかったっけ ママンがパパンと言うカード引いたのが勝ち組すぎてつれーわ 婆はビューティープラスで撮ったから盛れてるわ
でも認証されないわ >>346
中国ってあんなに人いるのにサッカーがめちゃくちゃクソ弱いの不思議よね 当たりSSRの割合減らすためのかさ増しSSR消えてちょうだい 結局それに代わるカード作るなら同じようなものじゃない?保険証でいいのに サラダパン初めて食べたけどたくあんだけあって甘いわね マイナは二万だかもらえる時期に作りそこねたからまた二万やってくれなきゃ作りたくない マイナンバーの写真は10年使うって聞いたからそりゃもう加工したわよ カードが何とか言ってる婆たちのおかげであんスタのログボ受け取れたわ
今日ログインするのすっかり忘れてたわありがとう >>363
分かるわ
本気で作らせたいならもっと寄越せって気持ちよ >>370
今日ログインするの忘れてたなら普段から大してインしてないでしょ >>372
イベ疲れるんだもの
ログボだけは皆勤賞よ >>373
ログボ皆勤なら婆のレスなくてもやってたでしょ SSR10確定10連欲しくて久しぶりにグラブったわ >>374
はいはいいつもの自分の結論ありきで絡んでくる婆ね
めんどくさいから終わりね これ素敵だわ
自宅がこれなら仕事終わりのぐったりした婆の体も心も幸せと充実感に包まれて癒されリフレッシュして素敵な毎日が送れそうだわ
https://i.imgur.com/TP4oujT.jpeg >>378
いつもこんな婆がいたのね婆は別婆だけどおやすみわよ >>329
なんか婆ってことになってるけど婆は知らんわ
話を総合すると昼間から酒飲んでるから昼間にしかいない発狂婆に出くわすんでしょ?って答え合わせよ カラオケ行こってカラオケ行こだけならギリセーフだけどファミレス行こは完全にホモだからホモじゃないから安心して!ってホモ苦手な人に進めた人が詰むわよね 昼間に酒飲むのは至福のときだからわいわいなんかにわざわざ来ないわ
報告するのはしごおわの夕方とか夜飲みよ >>349
保険証廃止から一年だけね
それ以降は作らないと駄目よ >>390
じゃあ婆は発狂婆には出くわさないわね
どうやら昼間にしかいないみたいだから昼間飲んで報告する婆だけ発狂食らってるみたいよ 自動販売機で買えるパンを買ったんだけど180円だったから200円入れたらお釣りが70円出てきたわ!?前の人が忘れたのかしら… >>348
でも一生懸命普及させようとしてるわよね
保険証廃止になるの本当に嫌だわ >>397
40過ぎのおじさんにバックハグする理由ってなんですか 今回の生理おならがいっぱい出てタオルケットに臭いついちゃって臭いわ >>398
稀に良くあるわ
婆はスーパー併設の自動販売機であったから店員さんに報告してお渡ししたけどハァ…って感じだったわ
ありがとうって言ってよ🥺 昼間にしか発狂婆いないって言っててじゃあ昼間から飲んでるって事よね?って指摘されただけで発狂婆認定してるの? >>400
多分ママンに見せてもほへーで終わる程度だと思うわ
あれだけでホモすぎるって騒げるのは素質よ 痩せたいわ!運動せずに酒もやめずに痩せる方法ないかしら!
昔はあんなに痩せてたのに >>407
あら上巻しか読んでないのね
下巻はそうは言ってられなくなるわ🤭 >>410
食事減らせば痩せるとは思うけどリバウンドするわ
運動して酒と食事適度に減らすしかないのよ もっと大きなホモを狙いませんか?👵
リバ婆がゴロゴロ出るようなデカいホモです👵
小さな受けよりは大きな受け👵リリカルなホモよりは白痴なホモ👵 >>410
胃袋小さくする手術する
多分それ以外ないわ でも確かにリバ婆が食いつくホモの方が当たり判定でかいのよね 太ってない人って満腹が快感じゃないんですって
婆はもう食べられない!ってくらいにパンパンになるのがすこよ 婆はチョコレートと中にペーストが入ってる飴が大好きなの😍 アライはダイエット中それ以上油溜めないようにするだけであれ単体では痩せられないんじゃなかった? >>422
多少短絡的に考えれば攻めにも受けにも同じくらい婆がつく人気があるってことよね >>436
あるわよ
胃袋の大きさは大体足の大きさで伸縮率はまた別よ >>438
婆足のサイズ24.5だけど小食だわ伸縮率が悪いのね 青カバ受けは攻めのこと死ね殺すって感じだったから受け人気だけで覇権取ってるのよね >>445
22.5のミニマムあんよの婆の1日の食事量知りたい? >>443
あと脂肪細胞の成長もかなり小さいときに決まるわ
環境もあるわね >>448
朝昨日のカレー二杯カフェオレ
昼チャーシュー麺炒飯餃子が唐揚げ締めにアイス
おやつにカプヌカレーとぼんちあげ
晩御飯はきつねうどんとカフェオレ
夜食は冷凍たこやき
夜は質素ね >>452
よく糖尿にならないわね
運動しまくってるの? なんかお腹減ってる気がして寝れないわ
血糖値あげたい >>453
職場行くくらいしか動いてないわ
>>454
ラーメンと冷凍たこ焼きにはなんとネギが入っているわ 急にマンガの変なシーン思い出して調べてしまったわ
変なシーンすぎてすぐに見つかったわ 24.5婆の今日のメニューよ
朝:なし
昼:チーズパン1つ
夜:ご飯(1膳)+コロッケ1つ 久しぶりにキムチ食べたらめちゃ美味かったわ
白米にキムチうめえ 痩せすぎも良くないのよね
でも体重ってなかなか増えないわ >>467
これ以上はどう頑張っても食べられないのよ
何を食べれば良いかしら 朝なし
昼アイスコーヒーとバケットにパストラミとレタスキャベツトマトとか挟んだサンドイッチ1個
夜自分で揚げた唐揚げと千切りのキャベツとセロリサラダと軽くご飯一膳
24よ 朝兼昼 ご飯温泉卵牛乳
夜 おかず数種類+具沢山TKG
22.5よ アライってオムツ生活になるんでしょ?
それ考えたらフィットボクシングしようかなってなるわ 毎日そんな食事なら流石によくないと思うわ
病院で相談した方がいいかも >>477
えっ違うの?婆も足のサイズのことかと思ってたけど インビザラインしたら自然と食事制限することになるから痩せるかしら
意志が弱いと難しそうよね 婆も若い頃は毎日カップ麺だったわ
痩せて見えてたけど体脂肪率30近かったわ 婆若い時はそこまで食べれなかったのにアラフォーになって食欲出てきたわ 婆はちまちま筋トレ始めたわ本当にささやかだけど少しは健康な体になれるかしら 食べ過ぎてると血糖値上がってむしろ食欲増すお腹空くって気づいたわ
ちょっと入院してた時期適正量の食事毎日出されてたら食事量めっちゃ減ったのに全然お腹空かなくなったわ 婆も筋トレしようかしらボトムスに乗ってるこの浮き輪肉どうにかしなきゃ スクワットやってれぱなんとかなると信じてやまないわ >>496
さつまいもと栗のスイーツが増えるわね楽しみだわ アラフォーのお兄ちゃん最近ウォーキングしてるみたいなんだけどぱっと見でも体引き締まってきたの分かったわ 婆はタルタルの尻とぶよぶよの太ももを何とかしたいわでも運動は嫌い ピーク時には120くらいあったお尻が今90ないのもスクワットのおかげよ 蛍光灯生産終了になるのね…
直管型差し込み口の型によっては死ぬ可能性あるのね 食べ物の話題になってたからタルタルでソースかしらと思ったら尻で😞 >>507
全部LEDにしろって感じらしいけど
直管型はLEDに対応してないサイズもあるみたいで家にそういうのがあったら詰むわ >>511
あーんありがとう
古い家電系チェックしないとやばそうね スイーツ(笑)って馬鹿にされてたのに今は普通にデザートはスイーツよね 肉まん派だけど寒い日にたまにあんまん食べると美味しすぎて鼻水出そうになるわ >>513
コンパクト型蛍光ランプとハロリン酸塩系蛍光灯が2026年でそれ以外は2027年だからまだ少し時間あるわ >>519
売ったり譲るなら今のうちってことよね
助かるわ 肉まんのあんまんって無断で胡麻入ってるやつない?
あれ嫌いだわ コンビニスイーツって言葉使うときしか使わないわ
でも別にデザートとも言わないし甘いものって言い方するわ小さい頃からそうだから 今日行ったコンビニではおでんがPOP付きで前面に売り出されてたわもうそんな季節なのね 推しの転生姿がクソダサな上にごちゃちゅいたデザインで泣いたわ
これはごめんだけど推せない コンビニの季節商品はわかるけどまだ暑いのに夏物引っ込める服屋は絶許だわ 眠れないのに動くには眠いわ
どうしたらいいのかしら めちゃくちゃゆっくり深く呼吸すると寝やすいみたいなの見たわ
あとスマホ見ないで ハンターの新刊コマと字が小さすぎて読むの辛いわ
何であんなにコマ小さくしてるのかしら?作画の時短? ハンターの画像コナン並みにセリフみっちりで驚いたわ ハンターの新刊特典あるのだけど表紙に付けちゃうせいでハンターの新刊だと思われなくてよくお問い合わせされるのよね ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……///// ゴールボール金メダルよー
初めて見たけど面白かったわ 前にハンタが復活したときはなかなか文字が頭に入ってこなかったわ
婆も年取ったなと思った 推しを失って辛いわ
もう推しはいないわ消えてしまったわ 最新の推し死んじゃったわ
史実通りだから仕方ないんだけど 729 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/05(木) 21:37:09.48 ID:???
>>721
婆にはたくさんの推しとホモとディアミがあるでしょ
入ったらもう見れなくなるのよ
それを考えてゆっくりお風呂でも入ってそのままお布団に包まれましょ
あーを優婆ありがっちゆ 婆の会社営業会議を土曜にやってるんだけど普通の会社って平日にやってる?🥺 婆は参加しないけど婆んとこは平日にラインで会議してるわ 兵庫の知事騒動のキーマンが百条委員会を欠席したわね
リモートででれや ワイドショースレでやりなさい
向こうでもその話題しているわよ >>561
怨霊になりかけ婆
さっさと降りた方がいいわよ ふたりひとりエッチはそれもはやセックスなのでは…? 呪術廻戦131話くらいまで読んだわ
どけお兄ちゃんだぞはんっふふたわ ジョンソンわかってたけどやっぱ終わるのね
タイムアタックレストランとガチャゴルフはまた見たいわ オオッ、またウンコ太くなるッ! チンポ欲しいッ!
ウッ、アクメッ! ヒップにリアルなケツアクメが来るッ!
オオ・・・・・・ケツリアル・・・・・・ オオ・・・ケツリアル・・・ >>575
去年の冬買った乳液今年の冬に使いたいのよね使うわね
無印のやつコンビニで20%オフだから買っちゃったのよ >>576
不安なら顔やめてボディクリームにすれば大丈夫よ ジョンソンもはやいつやってるんだかすらわからなかったわ 次の番組が中居正広と東野幸治とヒロミになるみたいね
誰が見るのかしら ぐぐったら出てくるけど化粧品は一応未開封で3年と言われてるわ 新しいカギとかはすこられてるしやっぱり企画の問題よね ジョンソンは様々な企画やりますって言って始まったけど新しいカギとか呼び出し先生タナカとかが続いてるのはウケた企画をちゃんと定期的にやってるからだと思うのよね😭
オドハラだって初期のあいうえお寸劇やふわふわレストランやってれば打ち切りにならなかったはずなのに 体重測るやつ普通に引いちゃったわ男だけにしとけばいいのに あの運動会はリンカーンの大ファンのスタッフが無理矢理企画押し通したって聞いた 婆は初期は真面目に見てたけどキスの思い出話するやつキショ過ぎてあれ以来一度も見てないわ >>590
ハリソンが綾野剛に向ける栗きんとんみたいなねっとり感情が主に楽しいわ
まだ途中だけど綾野剛が最後自首するって聞いてギャン泣きしちゃいそう 地面師の北村一輝が理想の北村一輝だわ
斎藤工もだけど昔はクズ役の方が多かった俳優が光側の役が増えるとすっごい冷めるわ 光側は誰でもできるけどクズ側悪役側は演じられる俳優限られるから あのハリソン・フォード!婆達はすごいラッキーババア!! 猫ちゃんをだきしめつてKISSしたいわ😭なんで婆をおいて天国にいっちゃったの😭 悪側のみんなずっと悪でいようね!みたいな仲間意識かわいいね ハイカグラって漫画の広告がバイアグラに見えちゃってもうダメだわ ついうっかり昔に出した本を読み返してしまってのたうち回ったわ あおばさんって名前のキャラがヒロインの一人の漫画読んでるんだけどひらがな表記であおばさんだから毎回主人公がおばさんって呼んでるように見えてドキッとするわ… クエンティン・タランティーノってすごい名前よね
ベネディクト・カンバーバッチと同じくらい字面が強いわ >>608
婆もおばさんがヒロインのって読み違えたわよ >>588
最もフィジカルで最もプリミティブで最もフェティッシュなやつ? お前を殴って殺すを最高にかっこよく言い換えるとあぁなるんだって思った なんか今日も婆いなね
昨日今日と全くの予定のない休みだったから心ゆくまでわいわいする気でいたのに二日間とも婆いなで寂しいわ
婆はずっといるというのに 誰かがスイッチ入れたみたいに似たような事件続けて起こるわね 前は優しさいらないと思ってたけどロキソニン飲み続けて胃をやられたから優しさは必要 ロキソニンは必ず胃粘膜を保護する薬と一緒に処方されるわ >>627
そういや膝痛めた時にロキソニンと胃薬処方されたわ >>627
歯医者の痛み止め毎回ロキソニンだけどロキソニンしかくれないわ
婆の胃に優しさは不要ってことかしら >>629
なんかヤンキーがいじめる時みたいたい🥺 歯医者はたしかにロキソニンしかくれないわね
優しくすると付け上がるからね >>634
うーんマリークヮント自体がなんかちょっと…化粧品とかはいいと思うしポーチとかならいいけどバックは >>635
婆が一番好きなブランドなんだけど🥺
黒のキルティングであまりあのお花は目立たないデザインになってるわ >>634
可愛い感じのがいいならケイトスペードはどうかしら ガチャでマリークワントの鏡があったけどやりたかったわ >>631
婆も定期的にロキソニン処方されるけどノー胃腸薬だわ
婆には優しさは不要と思われてるのね >>639
可愛いんだけどお高いわ
年齢的にはギリ使えそうではあるけどそれならもっと長く使えそうなCOACHとか買いたいかも
価格帯同じくらいよね? >>638
どんなデザイン?
お花が目立たないならいいかも
写真はないの? パッと見でなんのブランドかわかるデザインはちょっと嫌かも >>645
こういうの
ショルダーなんかださいから基本的にはハンドバッグとして使おうと思ってるわ
https://i.imgur.com/YhqD36i.jpeg >>648
うーん…20代ならきゃわわだけどアラサーちょっときつくない?
でも婆が持ちたいなら買いなよ >>648
可愛いじゃない
好きなの持つのが一番よ
婆はアラフォーだけどケイスペ多用してるし マリークヮントは婆が身に着けてても婆はなんとも思わないわ 最近クレージュがまた流行ってると聞いて懐かしい気持ちになったわ >>644
コーチいいんじゃない
リペア効くし長く使えそうよ 怪談にこの話は実話であるって枕詞つけるのなんらかのなにかで裁かれる罪じゃないの?だって嘘じゃん…
この作品はフィクションですって最後につけておけば作中内では何言ってもいいってこと? ふつーに尿もれするようになって絶望なんだけど尿もれパッドってナプキンよりいいかしら?
だましだましナプキン使ってたけど全然カバーしてくれないわ😭 マリークヮント最近コラボしてるわね
アパレルといい婆の青春時代が戻ってきてる 40だけどどんなカバン持つのが正解かわからないわ🥺貧困層よ 婆は婆だけど服屋や雑貨屋のカバンいつも使ってるわ
価格帯的には6000円から10000円くらいのやつよ
さすがにしまむらとかのは使わないけどブランドものも使わないけどまあ悪くない人生よ底辺だけど 痩せたいけど食事制限だけじゃ無理よね
仕事は肉体労働だからそこそこ動いてるんだけど職場でご飯沢山でるから全然痩せないわ 行くとこがスーパードラスト飲食チェーン店だからね
いいカバン買うなら食費にまわすわ 婆も爆発だけど1万ぐらいの使ってるわ
ハイブラも持ってたけど売ったわ >>670
リュックはanelloね
ハニーズ見てくる
>>671
へー気になるわ見てくる 婆はフェリシモのポケットいっぱいついてるバッグ買ったわ
ブランド素敵ねとは思うけど実用性重視よ CUNEのカバンくそかわなんだけどアラサーが持ってたら年相応警察に逮捕されるかしら 炊飯器買うわ!
新しいのは米専用で古い内釜ハゲハゲは煮込み料理に使うことにする! >>685
テフロン剥がれなんて怖くて使えないわ… カバンや服はノーブランドで全く気にならないんだけどどうしても財布だけはブランド物じゃないといやいやってなっちゃうわ
理由は完全にただのプライドそれだけよ
意味わからないと自分でも思うわ 財布欲しいけど貧困層って何買えばいいんだろって思うわ
出せて1万よ 誘われたからモノノ怪見に行ったけど元の声優に思い入れないせいか普通に楽しめたわ
案外爺も観に来てたわね カバンいっぱい買う意味わからんと思ってたけどTPO別サイズ別とかで必要になってなんだかんだどんどん増えてるわ ばーん家も一部ハゲてるわ
怖くて調べたけどメーカー的には問題なしらいしわ ハンパなブランドバッグヤフオクで買ったら合皮がボロボロ剥がれて使い物にならなかったわ 婆はガチでがま口欲しいんだけどどこに売ってるのかしら
お土産屋さんみたいな所にあるイメージだわ わいわい婆の制服はトルネコワンピ
わいわい婆の公式財布はがま口👛 そういえばアナスイがドラちゃんコラボでがま口バッグ出るの意味わからない >>672
ハイブラ欲しいなとは思うけど婆物を雑に扱っちゃうのと飽き性あるから価値下がるなと思って買えないわ 鶏ひき肉とキャベツとチーズ丸めて焼いたら美味しいと思う? 14万の財布使い倒してボロボロだったから1.5万でしか買い取ってもらえなかったわ 100均でもがま口の金具部分だけ売ってるから作るっていうのもあるわよ >>706
かわいいけどなんか異色で笑っちゃうわ
去年だかニコアンドでやってたドラちゃんコラボもよかったわ 婆は友達からもらったお古のアタオよ
薄くて軽くていいわ niko andの藤子F不二雄コラボやっていたのに婆の地域なかったわ
あれ可愛かったわよね >>709
婆はでかい鞄持つの浮浪者みたいだからやめろって家族に言われたわ🥺 昔は財布は支払いのときに見られるから大人になったらちゃんとしたブランドを持っとくべきとは言われてたけど今はねぇ >>714
コンソメキューブあるわ叩き割って入れようかしら >>724
コンソメならチーズなしがいいわ
チーズ入れるならトマト味にしたいわ >>723
あれガジェット系っていうのね
勉強になったわ エルメスってマジたけえわよね
そらエルメスさんって呼ぶわ 婆は成人した時ママンにもらったよく分からないメーカーの長財布ずっと使ってるわ 婆たちもやっぱり1人の女性としてエルメスとか気になるの 婆なんのこだわりもないから高校からずっとお下がりのシャネルを使っていたわ
婆になっても使っていたから高校の同級生にまだ使ってる…と引かれたわよ 全身ユニクロでバッグはpiekaシューズはNBです!対戦よろしくお願いします 婆もちょうど財布10年目だから買い替え考えてたのよね パーソナリティ障害って事が新たに分かったんだけど治療薬が無くて絶望だわ😭😭😭 ブランド物って長持ちするのかしら
例えば10万のバッグだったら婆の感覚としては一生使えて欲しいんだけど 婆はアップルウォッチほしい
レジで手首かざすだけでかっこよく支払いしたい ママンにもらったセリーヌのバッグ中の布劣化してボロボロ 婆に相応しい財布はスーパーグルーピーズのダサくて高い合皮の財布よ 鍛えれば小銭の音を聞いただけで金額がわかる貧乏婆の強者になれるわ >>746
ね😭
パパン精神おかしかったし高校くらいまでソフトな虐待やいじめ受けてたからそれな気がする😭
切り替えて人に迷惑かけないよう生きていくわ 婆電子決済出来るとこは絶対電子マネーよ
でも使えないとこもまだまだ多いわ >>752
そういや最近チェックしてないわグルーピーズ スマートフォンを所有している22,732人を対象に、スマートフォン式の非接触決済の利用について聞いたところ、35.7%が「利用している」と回答した。 チャージがめんどいからあんまり電子決済使ってないわ 金のマルゲリータ食べるわ
生ハム乗せてオリーブオイル垂らすわね イオンはPayPayもEdyも使えないから許せないわ >>761
あんまり続けて書くと他の婆に迷惑だからこれに返事したら消えるわ
例えばだけどLINEに既読がつかなかったとするじゃない
そうすると既読がつかなかった=婆は嫌われている!みたいに思考が飛躍すんのよ
忙しくて返せないとか通知に気付いてないとか緊急性の無いLINEだから返してないみたいな可能性は全部なくなるわ
婆は嫌われている!って思い込みが酷くなると婆はこの人に死ねって思われているとか世界から嫌われているんだみたいな思考回路になるの
存在する事実は既読がつかなかっただけなのにね 頑張って作ったスープも吐いちゃったわ
3日も吐き続けてるけど病院に行く金がないわ💰 ゼブラックがやたら弱ペダ勧めてくるわ
ジャンプ系だけだと思ってたわ >>776
婆は待合せ時間ぴったりに相手がこないと怒りが沸き起こるタイプだわ
LINE見てないわけねーだろってなるわ >>781
婆がうるさくしてると怒られるわよ
最悪通報されるわ >>787
食べない方がよかったわね…
でもお腹すいた気がしたのよ 婆指ぶっといから小銭を財布から取り出すの苦手だわ
小箱になってるやつが一番取り出しやすいけど女物でなかなか売ってないわ セリアのセルフレジ現金使えないの困るわ100円のものクレカ支払いしたくないし この先輩は色々言う内にいつの間にか後輩のマネージャーみたいなことになってしまうのよね >>783
10月にしか返せないわ😭
仕事も1週間休んじゃってるわ 今31度あるのに涼しいって思ってる
これ狂ってるわよね 先輩はドーテーなんだから黙っててください言いながら乗っかるのもあり >>790
婆が泣いたら赤ちゃんビックリして泣き止まないかなって👶 >>805
PASMOで良くない?
婆はいつもPASMO LINEで呼びつけたらすぐ美味い飯作ってくれるスパダリがそこら辺に落ちてないかしら >>815
婆が若くてスタイルのいい美人でも難しいわ そういやハマタのチャーハンつくろうと思って作ってないわ PASMOとかってセブンのATMでチャージできるのね
毎回駅で並んでたわ PASMOのアプリってなんであんなにクソなの?
なんとかならない? 食った時の幸福感が高いのは動物の脂の旨味が強い食いものだわ ドラ泣きしたい気分なんだけどどの映画がおすすめ?
今ワンニャン時空伝みたわ >>805
どうして百円のもの買うのにクレカいやなの? >>826
旧ドラのタイトルは大体泣けるわ新ドラも
のび太の恐竜 機械兵団 リトルスターウォーズ あたりかしら
旧ドラにしかないのだと雲の王国 生理5日遅れだったんだけど豆スープドカ食いしたらすぐ来たわ >>834
じゃあクレ泣きにするわね
オトナ帝国みるわ >>821
お財布ケータイ機能に直接登録したらカード代わりになるわよ 遊戯王GXのコラボカフェ楽しそうだわ
ドローパン引いてみたいわ 大人になったら大人帝国で泣けなくなったわ
こいつら何贅沢言ってんのって感情しかわかなくなったわ >>837
機械じゃなくて鉄人兵団だったわ
人の心無いロボが人間になっていく話がすこならおすすめ
海底鬼岩城も泣ける ドラで怖い映画なかった?
箱に入口があったり石像になったドラが動いたりするの ブリキの人形たちが糸巻きの歌歌いながらぶっ壊れるドラえもんの映画は怖かったわ >>842
クレ泣きすんならオトナよりアッパレ戦国かなぁ >>851
魔界大冒険!!!
婆はパラレル最遊記も怖かった 鉄人兵団は子供の頃理解できなかったわ
ロボが悪さしないように製作者に直談判しにいこう!ってストーリー斬新よね 婆上のやつで後輩受けにしたくなるからマイナーなんだなってわかるわ >>851
ドラ映画は結構怖いわ
夢幻三剣士とかねじまきシティとか コナンの映画も見放題のうちに見ようと思ってたのに忘れてたわ
ドラちゃんもしんちゃんもあんまり見たことないわ >>862
先輩は受けすぎるけど後輩もわからせたいわ ドラえもんの新しいみどりのなんとかっていうのが糞ストーリーで実況向きときいたわ
どのくらい糞なのか見てみたいわよ 婆たちありがとう!
機械兵団とパラレル最遊記と魔界大冒険と戦国アッパレをみるわね! オトナ帝国はしんちゃんのセリフで泣くんじゃないの
婆はそこで泣いたわ >>862
わかる婆も後輩受けよ
生意気後輩は受けよ >>853
あれ鬼岩城側の敵はもう滅んでるんだけど核兵器みたいなのを撃てるスーパーコンピュータだけ生きてるって設定怖いわ ABEMAはドラえもんチャンネルできたものね
1回なくなったのに人気のだったから復活していたわ あのロープの輪っかでモーゼみたいに水がよけるのすごいなんか良いわ 妖怪の世界では余命50億年の白狐みたいな映画で若い妖怪たちが泣いてるのかしら ゴリと花道ならどっちを受けにしたいかって感じよね
上に貼られてた先輩後輩 パラレル西遊記は藤子Fじゃなくてアニスタのオリジナルなのよね
でも結構おもちろいわ ドラえもんの地球交響曲はロボットの美人お姉さん♂が出てきて油断してた婆はびっくりしたわ ヒロシがお父さんの後ろに乗っていたのにいつの間にか自分がしんちゃんを後ろに乗せて自転車漕いでいるシーンだわ >>876
アザゼルさんでお母さんが死にそうなのって言ってのこりの寿命そんくらいあったわ 八日目の蝉とか蝉側からしたらエルフ蝉かよって感じなのかしら >>878
パラレル最遊記って確かにF担当作品より主義主張皆無なのよね
でもそれが子供にはちょうどいいと思うわ娯楽に全振りしてくれてて
怖いしおもちろいしドキドキしたわ >>878
映画は山の上に学校がある終わり方になっているのよね
物語が干渉してきて現実世界がおかしくなってるとか考察がたくさんできるから面白いわ 泣けるとこだけあつめてインスタント泣ける素材にしやがって〜
でもドラえもんというコンテンツ存続のためには仕方ないわ なんで月に一度必ず体調不良にならなきゃいけねーのかしらうぜえわ 昔のドラ映画って不安煽るのめっちゃ上手かったわ
それはそれとして海底奇岩城の海底キャンプシーン凄い楽しくて何度見ても良いわって思うわ >>886
夢見機を取りにくる未来の人の顔が敵の部下と同じなのも怖かったわ >>889
スラダン婆にはそう見えるんじゃない?
知らんけど >>894
ごめんわよ婆
山の上にあるのは夢幻三剣士だったわ
別の映画の話を書いてしまったわよ >>897
犬だけ売ってない?
もっとワイルドな格好だけど 婆はミッドサマーの歌と車のシーン思い出すとヴッてなるわ >>898
怖いバギーちゃんからしずかさんの為に命かけるバギーちゃんになるのめっちゃいいわ >>901
この衣装が可愛いのよね
ウサギはあんま可愛くないし衣装も微妙だわ 魔界だかのドラえもん映画はもう雰囲気だけでも怖かったわ 婆はドラビアンナイトで奴隷になったしずかちゃんがムチでたたかれそうになるシーンえっちやなって思ってた でもバギーちゃんは途中でやりたくない!とか怖いから逃げたりしてごねるから可愛くないわ
途中でスネ夫?のこと窒息させようとしていたし… ウォーキング用に小さくて横ポケットあるリュック探してるんだけどなかなかいいのがないわ 鬼滅は1話が1番泣ける気がする
お願いしますって炭治郎が土下座するシーン ドラえもんが良識と勇気を持ち合わせたロボだからそうじゃないロボが出てくるとえっこわってなるわ どらカスはネズミを前にしたら無力よ
地球ごと破壊しようとするわ ドラミちゃんがのび太の祖先の人に会いに行って山賊と戦う話のラストで出てきた炊き立ての白飯がめちゃくちゃ美味しそうだったのふと思い出したわ あのどら焼きゲームはチンプイとドラちゃんの邂逅も見れる? >>917
二級品ロボットがそれ持てる世界で地球が無事なの未来人めちゃくちゃ理性あるわね >>918
懐かしいわ
たしか村が飢饉?とかでご飯がまともにたべれないから子供だけで山でくらしてんのよね >>920
アニオリだけどドラえもんチンプイが同時期に放送した時2人はあったことあるわ
ドラえもんはネズミ嫌いでチンプイは猫嫌いだから最後にお互いが猫とネズミって分かってぎゃーってなってたわ チンプイってお顔のとこシルエットにしたらミッキーよね 今日スパ銭行こうと思ったけど暑いからやめるわ
しょんぼりよ 今読んでたなろうおっさんが主人公なんだけどその主人公に今そのやり方古いっすよとか言う生意気なガキがいたの
でもそのガキすごい優秀で有言実行するしものすごい自信家だけど主人公のことも馬鹿にしてるというよりじゃれついてる感じで
ああきっとこの後こいつのピンチを主人公が救って理解らせされて次世代の若者として頑張っていくのねホモねと思ったら魔物の襲来に最期まで部下を守りながら立派に戦死したわ主人公は間に合わなかったわ
どうして…🥺 まあ婆もなんかの生き物に体の一部を齧り取られたとしたらその生き物を見るたびに発狂するようになるかも ねぇウォシュレットって拭いたあとにしないかしら
今入ってた人うんこブリボォアッみたいな音させて放出したあと拭かずにウォシュレット初めたわ
汚いないわ🥺 またトリマで一万溜まったわ
アマゾンギフトで何買おうかしら 6-7年使ったBeatsのベッドホンがぼろぼろだから新調したわよ
三万円で痛いけど楽しみだわ いつだったかのテレビスペシャルで耳齧られて病院送りになったドラちゃんが頭ツルツルで退院したとき迎えに来てたドラちゃんといい感じになってた猫ロボットがゲラゲラ笑っててひでーなと思ったわ
次に会った時包帯巻いてて恥ずかしそうに笑いすぎて顎外れちゃったって言っててひでーなと思ったわ >>936
トリマって一日の上限あるわよね?
よくそんな貯められたわね >>776
多かれ少なかれこういうのはあるもんだと思ってたわ
飛躍するけどまっいっか考えすぎかで婆は落ち着くんだけど >>932
あーんそれなんか読んだことある気がするわ
なんだっけ >>947
のび太以外にも成績悪いご先祖様がいるからドラミちゃんがなんとかしに行く話よ
いい話だから見てね 家のじゃないです?ってわからないわ
とりあえずおつわよ >>954
ママンに婆子がこんな子供向け寿司食うわけないじゃないしただけよ
あと家じゃなくてうちって書きたかったわ >>953
昔キッズの時TSUTAYAで借りて見たわ
また見たいわ >>943
歩数よりミッションゲームやるのが一番貯まるわ
期限内にできないときついけど ねぇ婆ちょっとだるくてカップ麺が味薄く感じるのってやばいかしら? 婆たちみたいな貧民が安く米買わせろってのはいいんだけど
普段農家に感謝みたいな意識高い人まで米高いって怒ってるのは不思議だわ 別に米の値段上がったからって農家が儲かるわけでもないし >>952
食べてるのになんで家のじゃないですなの 婆米買わないから好きにしていいわ
外食や市販の弁当の値段上げるのはやめてちょうだい >>973
原材料が上がるのに上がらない訳なくない 本棚掃除したけど本全く読んでない事に気付いてしまったわ
処分しようかしら >>970
横だけど外で飯食ってるんだと思うわ
婆が席離れて水とりにいってる間に飯運ばれてきたのね >>975
今の米騒動はこれが起きてないから心配ないって話よ
結局情報に踊らされてるのよ >>951
アラフォーになった最強の英雄たち、再び戦場で無双する!!ってやつよ
絵柄古っ!!って思って読み始めたわ 本を整理したら大昔に買ったけど忘れていた読みたかった本出てきてラッキーだったわ >>952
まさかママンも婆がリカちゃん頼むとは思わなかったのねおつよ 少し前仕事で言い合いになって気まずい雰囲気になってた爺にお疲れ様でーす…シネ…って言われて草よ
小声でもバッチリ聞こえてるわよ >>983
検索したけど小説版らしき絵はめっちゃ綺麗なのに
漫画版は古臭い絵なのね >>989
それヤバくね?
暴言じゃん職場で言っていいやつじゃないわ
そういう爺は問題起こすから早く報告なさい 爺作家は親友みたいなのは殺しがちよ
傷とか影のある男をつくるお手軽な方法よ >>989
怖すぎない!?どうなったらそんな事言われるの ここ1ヶ月毎日寿司食べたいって思ってるの
寿司屋に行く為にメイクするのが面倒で面倒で >>989
どんだけ治安悪いの普通は懲戒処分レベルね >>992
今月で辞めるみたいだから放置しておくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 7分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。