わいわい雑談スレ 9294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
家あるけどあんまり縁起のいい土地じゃないのよね
手放すに手放せない難しい土地だわ コフレ去年買ったのがまだ余裕で使えるわ
使用期限とか関係ねーわ全部使い終わるまで使うわ >>10
5年前のランコムのシャドウ捨てるべきかしら どこどこどこ!?
ヴォーーーーーー
めっちゃ天皇なんだけど!!! 婆はなんかいいファンデーションほしいわ
肌に合うかわからないからカウンター行こうかしら 化粧品は開封したら1年が寿命よ
婆は古いコスメはメルカリに出すわ 実際ひとり暮らしってどれくらい手取りあればいけるのかしら
地方で14万でいける? キャベツに唐揚げ…🥺クスクスッ
そしてうどん…🥺クスクスッ
贅沢…🥺 >>23
家賃とか入れるなら手取り16〜7万くらいあれば地方の実家暮らしはいけるんじゃないかしら
将来がちょっと不安だけど クスクスッ🥺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! その日暮らしってやつでしゅねー🥺💦
今なんとかなれーってやつ…🥺💦 地方って基本給20万超えてるのがなかなか無くない? 婆は家賃安いから頑張れば10万
でもそれじゃ遊ぶお金ないわ 婆達家計簿とかちゃんとつけてるの?
婆月の引き落としがいくら以下ならオッケーみたいなどんぶり管理しかできないわ はぁ英国展羨ましいわ
婆も本場のむちゃうまスコーン食いたい >>34
最近付け始めたわ
でも婆ソシャゲの課金以外必要最低限だわ >>28
やっぱそれくらいいるわよね
そうなると人生詰みすぎて自殺になっちゃうわ 婆は情弱だから米にたどり着けずサトウのごはん5パック買ったわ🥺 タレの唐揚げとキャベツ…あうねー🥺シャモシャモ
うどんもちゅるちゅるっ🥺ズンバッ >>36
はぁ偉いわ
とりあえずクレカアプリの引き落とし料金の内訳チラ見するくらいから始めるわ >>32
あるけど大手の工場正社員か公務員かクソハードな仕事しかないわ >>41
電子マネーみたいな履歴残るやつに支払い統一すればなんとなく見えてくるわ
婆は他の買い物ネットスーパーとAmazonヨドバシで見返したらわかるわ むちゃうまって使う婆はやっぱりちいかわの影響なのかしら >>42
わいわい工場婆多いわよね
高給取り婆もいるのかしら >>49
これ気になってたわ
地味に見えるけど人気のキャラなの >>49
行政が神社と刀に声かけたみたいな感じかしらね >>51
かつては中堅人気棒だったわ
今はしらにゃい >>53
今の給料じゃない婆も多いんじゃない?
結婚とかしたいなら少しはあった方がいいわよね >>57
そうなのね
おっきいこんのすけとかいうのはゆるキャラかしら 東大阪って他はモンスターエンジンくらいしか思い付かないし良いんじゃない刀コラボ ねーメルカリで欲しかったものがジャンク品で定価1/6、メルカリ平均価格1/3の値段で売ってたんだけどクリーニングしたらすっごいきれいになったわ!
届くの怖かったけどこれはお買い得だったわ! >>50
工場の正社員は少ないわ
今やラインに1人くらいしかいないから工場のわいわい婆は殆ど契約や派遣さんだと思うわ >>49
このキャラ髭生えてたのね
こんなに近くで大きく見たの初めてよ
今まで知らなかったわ >>49
なんかこのキャラのアイコンの人がやらかしたのだけは覚えてるわ StopATMでの携帯電話って言われても何を止めさせたいかわからないわ >>65
あーん世知辛い
昔自分語りオッケーのジャンルスレで工場潰れて無職になりゅうううみたいなこと言ってる婆見たことあるわ 唐揚げとうどんって最高だねっ✌🥺チャムッ!
らめんと餃子より合うカップリングだわー🥺クスクス >>55
いまギリこれに届いてるけどここから増やせる目処がないわ 婆県はなんか給料低いのに満足してる人が多いみたいな特集されてたわ
婆みたいな年収200万代だけど身の丈のあった暮らししてるので幸せです!みたいな >>58
相手の貯金に全部頼るの良くないわよね
昇給頑張りながらコツコツ貯めていくわ >>84
清貧それは〜奴隷騙す嘘だ〜
経営者の〜クソな〜嘘〜
清貧♪ >>77
ATMで携帯通話しながら振り込もうとしてる人大体詐欺の被害者だから 不細工ヘタレな刀剣男子って絵柄アップデートされないの? 刀婆はそろそろおれおれ詐欺に合いそうな年ってこと…!? 沖縄は色々補償金貰ってる人が多いからあんま稼がなくていいって聞いたわ
箱物だって作っては壊して予算が潤沢て 投資詐欺で振り込むって言って聞かないお婆さんを銀行と警察も呼んで1時間半説得したみたいなの見たけど止める方も大変だわ 受けちゃんが攻めと結婚するためにお金が必要だって言ってるんです👵
このままだと攻めはフィアンセと海外に行ってしまうんです👵 イーロン・マスクからLINEがきたおばあちゃんいなかった? 結婚無理なアラフォー婆はどれくらい貯金あったら仕事辞めていいの? >>112
マジレスすると色々考えたらいくらあっても足りないわ 1億じゃ足りないと思うわ
数億持って30代くらいでFIREした人とかでも結局働いてたし 月曜日から他の部署に転属になるけど婆のことほとんど誰も知らない中で未婚ですと言うのつれーわ 自ジャンルもうめんどくせー婆しか残ってないわ
潮時ね🥺 発達障害のエッセイでも女性作家は彼くんいるから頑張れるとか旦那くんいるから仕事辞めれてよかったーみたいなの多いわ フリーランスの記者って相手を小馬鹿にするような性悪しかいないのかしら🥺 >>122
ホモなんて嘘さ
寝ぼけた婆が見間違えたのさ 発達女には結婚がセーフティネットみたいになってる面はあるわ 今日の夕飯はうずらの卵オンリーの中華丼を作るわ
うずらがピンチって話になった時に見かけて一度食べてみたかったの >>140
結婚してから趣味の同人の延長線でイラストレーターやってる婆いるけど正直羨ましいわ
仕事ほとんどないけどお小遣い稼ぎみたいなもんだし >>142
ここはホモを愛する婆たちがお話する場所よ >>138
オンリーだとちょっと飽きちゃわないかしら? 婆鍵っ子だったからお家にママンいる家うらやましかったわ
お金あるならいいんじゃない >>152
外で友達と遊んだり塾クラブやってなかったのね >>150
主婦のパートさん必ず聞いてくるわ
んで未婚ですって言ったらあ…ってなって皆に広まるわ >>154
家に誰もいなかったから習い事2つとクラブやってたわ
それでも遅いから家に帰ると一人でなんか食べて夕飯まで凌ぐの >>156
子供の頃の1 2時間って長いわよね
クラブとかもっと長時間やれんだろって大人だと思うわ KITTE活はえんぢ食べれなかったわ
月末月初って事務職にはキツイ日程だったわ 婆は都内の普通の会社にいたけど男女問わず毎回聞かれて独身ですぅって愛想笑いしてたわ
主婦に見える感じで悪かったわね たこ焼き食べたわウインナーも食べたわブロッコリーも食べたわ食欲の秋なのよ >>155
おすすめの返し
それは触れてはいけない話題です
ご想像にお任せします
独身に見えますか?内緒です
話が長くなりますけどいいですか?
他の話をしましょう!
相手によっては効果的な返し
私を狙っているんですか?
子供の時はお父さんと結婚するって言っていました
不倫相手を探しているんですか?
5年後にもう一回聞いてもらえませんか?
もっと仲が良くなったら教えますね
地雷を踏みましたね。後悔しますよ。
空気が重くなってもいいなら話します
触れてはいけない話題を聞いてしまいましたね
質問で返す
〇〇さんは結婚されているんですか? 婆は初めてナマモノにハマったわ
父親推しちゃん可愛いわ ばーが今デザートをチャムチャムるならー🎤🥺🎵
このチャムがこのんまがとどろくのーならー🎤🥺🎵 婆の上司独身ですって言ってたのにパートさんたちの中で通い妻説出てて笑ったわ プライベートなことを話すのはまだ早くないでしゅかー?って答えなよー🥺
雑談という娯楽は仕事のノイズなのー☝🥺 無料販売所すぐに閉店するから悲しいわ
餃子とハンバーグ買ってたのに 虫歯なのかか分からないんだけど歯が痛いわ
歯医者の予約取れたけど予約した日がまだまだ先だから痛みに耐えるの辛いわ いいかげん風呂ってくるわ
顔のベタつき層みたいになってるわ >>175
知ってたのー🥺
知らないなら聴いてみてねんっ🥺✨ >>176
痛む歯をコンコン叩いて痛かったら虫歯でしょうね >>176
痛くて我慢できまへんって直接病院行ったらめっちゃ待つけど診てくれるんじゃない? >>176
土曜日やってるとこなら明日の朝イチに電話してみたら? >>186
あいつ意外といろんな言葉喋れると思うわ
今まで発したセリフで五十音埋まるんじゃないかしら お昼遅かったからお腹すいてないわ
どうしようかしら ハシズアイスのピナツのほう食べたけど並みでしゅねー🥺チャムチャム
んまいけどふつーのチョコのやつのほーがんまだったわー☝🥺チャムチャム 婆が氷作ってせこせこためてるのにママンがジュース飲むのに盛大に使ってほぼ溶け残った氷をガーッと流しに捨てるのよ
勿体無いわって言うとこれくらい使わないと美味しくないのよ!ってキレてくるわ
なら自分用に勝手に作るなりロックアイス買ってきてほしいわ コラボカフェで推しちゃんのメニューがアレルギーで食べれないんだけどこんなことある?😭😭 サモエドカフェ行ってきたわ
やっぱりめちゃくちゃきゃわわだわ
人なつこいから相手してくれるし満足度高いわ 賞味期限切れ1年以上経ったパックご飯って食べていいかしら?2023731までになってるわ🥺米不足だし食べたいわ >>208
アレルギーとは少し違うけど婆の推しちゃんのメニューは牛乳使ったドリンクだったから牛乳で腹壊す婆は泣く泣く諦めたわ… >>214
横だけどフルーツ乗ってるだけなら外してもらったら?フルーツ全部使ったスムージーとかじゃダメだと思うけど 婆の推しメニューはピーチティーって名前なのに原材料アップルティーで草だったわ 自カプいつかオンリーとか開かれるかも🎶って思ってたのに思ってたより人いなくてwebオンリーすら人集まるか謎なレベルだわ…
カプオンリーなんて夢の夢なのか >>195
おいちかったわ
ホークス一体でサラダからデザートまで完結するのは見事だわ
>>199
ほんとよ
リンゴジュースもついてるのよ >>205
今週で終わるのよ
週末わざわざ東京まで行きたくないから仕方ないわ >>220
セブンのごまポン酢豚しゃぶパスタサラダ食べてみて
本気でおいしいしこれだけでお腹いぱいよ アマプラにメジャークライムスキタ――――――!って喜んだのにラストシーズン残り4話残してシャロンがお亡くなりに……どぼじで >>232
あれほんとにショッキングだったわ…
婆のシャロン…クローザーの時は憎々しかったけどとても善良ないい人で魅力的だったわ >>226
まあまあ泣けるしクスッとできるわ
あと主人公がわからせ似合うイケショタ >>234
イラマよ
ちんちんがイライラするで覚えるのよ イラマって苦しいだけじゃないの?
喉奥を鍛えるとかできるのかしら 攻めちゃん作中で他キャラから攻めさんは優しいって5回くらい言われてたから優しくない攻めちゃん見るとなんか読んでる?ってなるわ ねえ原稿したいのに猫がキーボードの上乗ってくるわ
諦めてソファでスマホでやろうとしたらスマホと婆の間に割り込んでくるわ わんことネコチャンの仲良し動画でお勧めあったら教えて!!!
今すごく癒されたい!!! ベイマックスってお別れ系?だったら見れないわ
少数派だろうけど非人間の相棒と別れることが成長の一歩みたいなエンディング苦手よ ここの婆だってちんぽぐらい咥えたことあるでしょ
多分… まんまん舐めるのとちんぽ舐めるのどっちがマシかしら 今日歩いてるときに人に当たった気がしたわ
でも回りを見たら人も全然いなくて意味分かんなかったわ
でも当たった感覚は絶対したのよ 婆達は生きてる世界線が違うからぶつかっても相手が見えないのよ >>272
ひゃだ婆なの
そんなところにいないでよ危ないわ >>256
逆じゃない?口の中にチンコツッコんでどつきまわす方でしょ >>267
何を言ってるの
性対象が複雑な婆なの? シッコ出したり肛門やまんに突っ込むものを口に頬張る方がやばいわよ どついたれ本舗が出た時にどついたれちんぽってわいわいで言われてたの思い出すわ >>269
もう指摘するのも面倒だからはずれだったらわいわいから離れるようになったわ >>252
東京だったら婆も行ったわ
かわいかったわ >>284
正気じゃない世界だけどついに箱の名前も正気じゃなくなったのねって思ったわ >>284
んふふ懐かしいわ
アナル弱そうなキャラいなかったかしら ハゲのほうじ茶黒みつたべたんだけど黒蜜って微妙に酸味があるわよね >>287
風俗よ
本当はプロの技だったわ
だから昔はそれやろうとする素人女は嫌われたわ 公式から爆破されたカプ婆が「この距離感が逆にあやしい」「まったく絡みないのになぜか空気感がデキてる」とか言ってるのがウザいわ ラップのキャラって全員アナル弱そうじゃない
見た目しか知らないけど >>299
お互いにニコイチ空いているキャラのカプの婆がお互いに大事な人がいるからこそうんたらかんたらとか言い出すやつね >>298
インドのカーマスートラからあったって聞くわ 婆は未練持ってる発言にあらあらって思ったのにこれは失望してるから爆破って騒いでる婆もいたから受け取り方次第よね フェラごときで売女みたいな言い方するってわいわい婆マヂ?🥹 また五悠内野公式ヘイトして炎上してるのね
作者やキャラをヘイトしてるのに二次創作はやめないの不思議だわそんなに嫌いなら離れれば良いのに >>300
公式始まった頃から受けしかいないってずっと言われ続けてるわ ラップのキャラ顔大体一緒じゃない?髪型変えたら一瞬誰ってなるわ >>306
右に子供が居なければ受けにしたかったわ
左はメガネ外さなきゃ受けね >>321
普通はやらないわね
チンポで興奮しないし 左のお局BBAみたいなキャラデザは何でそんなのにしてしまったのよ >>323
ブクロとどついたれって血縁関係なの!? >>333
自己レスだけどそういや父親とか聞いたことあるわね
ありあり ラップの医者35歳なのにおじいちゃん扱いなのよね
バー的に45くらいでもいいと思うわ >>333
どつほんの詐欺師が父親でブクロが三兄弟よ >>337
キラキラ婆向けにいる爺キャラって最低アラフォー辺りだからちょうどいいと思うわ >>337
速水奨がおじいちゃんだからよ
ラップジャンル自体中の人がでしゃばりだし ラップ世界観はともかくキャラの設定はめちゃくちゃすこ >>340
今いくつくらいなの?元あむあむくらい? 元あむが70代でラップのおじいちゃんはまだ60代じゃない?知らんけど ペディキュアを緑オレンジにしたらめちゃくちゃ夏っぽくなったわ
今更めっちゃ夏だわ あむあむって声を失ってからどのくらい経ったの?3ヶ月くらいは経ったのかしら? 婆がすこになる受けは大体攻め需要の方が高いの地味にストレスだわ 婆の推しくたびれた社会人扱いされてるんだけど27なのよね…
とっくにその年齢過ぎてるわ 五悠またヘイトしてるの?今週特大燃料あったんじゃなかったかしら >>347
サボは入野自由になったわ
ハク様の声の人よ リストラされた推しはチコリータよ
滑り込みで今までありがとうしてくるわ >>359
知らんけどここで特大燃料あった五悠公式で原作〆たって言ってる婆いたのよ ジャンルによってこいつ若すぎない?ってキャラと年齢高すぎない?ってキャラどっちもいるわね >>354
ひゃだ婆もよ!🤝😭
だから今の推しカプがジャンル内最大カプなのが嬉しいわ >>372
最近の話じゃなくてこれ太古から割とそうよね 火村とアリスって30超えてたわよね34で合ってるかしら32? オタク高齢化してるからこのままいくとアラフォーが人気になったりするのかしら ごじょちん銀さんカカシてんてーあむあむ剣心みんな28才前後だった気がするわ >>385
昨日までそれで毎日飲み続けて更にしにてーになってしまったから気を付けて ポークステーキの肉をどうやって食べるかで悩んでるわ
切って何かの料理に使うかそのまま焼いてポークステーキか 推しの子の実写の安達祐実が再建度高いわ
表情の作り方がさすがの芸歴だわ ババアになってくると年齢度外視の人外キャラにハマりたくなるのなんかわかるわ 婆いくら婆になってもさすがにアラフィフは無理だわホモ的に見れないわよ 火アリは34じゃなかったかしら
あれもサザエさん時空よね >>392
婆もごじょちんからいじめられてる可哀想なおじさんかと思ってたわ アラサー過ぎると夢も見れなくなってだんだんケモ系にはまりはじめるわ >>396
同じくらいだった御手洗は70超えてるわ
サザエさん時空万歳よ >>400
原作内でどんどん顔がマシになってくの草 >>404
ひゃだ御手洗シリーズって時間進むの
あのキャラのまま爺になるのはきついわ じゅじゅ何が起こってるかさっぱりわからないから途中で読むのやめたわ 婆ノマってそんなにすこじゃないんだけどアニポケのアメジオとリコはちょっと気になるわ
それはそれとしてスピネルわからせが見たいわ 顔がオバサン通り越してオッサンみたいになってきた件 婆も夏に何か野菜作ろうと色々買って積んだままだわ😙 またゴキブリでたわ!?3日連続いやよ!
10数年でなかったのに! 婆には望ちゃんがいるから当分推しより年下維持できるわ >>423
ブラックキャップは置いてたんだけど婆に言われたら確かに2年くらい取り替えてないわ
明日買いに行こうと思ってたけど今日行けばよかったわ 呪術アニメのみ流し見婆の二期よ
メカ丸は裏切り者だったけど三輪にピュアラブで都合が良すぎること言いながら大きなメカ丸になる
虎杖はわけもわからず作画オタク歓喜の映像で渋谷を滅茶苦茶に
ウニは名前は可愛くて見た目気持ち悪い奴を敵に押し付ける
限界の虎杖の所に野薔薇が来て頭吹っ飛ばしてメンタルにとどめをさす
真人は泣きべそ鼻水たらしながら夏油のポケモンになった >>425
受けには濁点喘ぎさせるし連続メスイキさせるわ😀 >>428
ブラックキャップは期限が切れるとただの餌になるらしいわよ >>426
高いわと思ったけどなりふり構ってられんわね!やるわ! >>426
これドラストで見かけてトコジラミに効くっていうの初めて見たからしゅごいわねってなったわ >>431
だから餌って安価ついたのね
何言ってんだこの婆ってスルーしてたわ 名前わからないけど胸にひまわり付けてる声の大きな男の芸人苦手だわ
理由はわからないわ苦手だわ >>428
さっきの婆なの?そんな置いてたらとっくにカビてるはずよ >>434
一年くらいが期限だけど一年経つ前に変えるほうがいいと思うわ
というか婆のおかげで思い出したから婆んとこも最近買ってきたブラックキャップ配置しておくわ >>408
あれはその場のノリと作者のライブ感を楽しむ漫画なのよ
整合性とか物語性とか求めたらだめよ 一年も持たずにすぐカビるわ
うちは湿気多いとこイコールGが出る場所だからかもしれないけど 五悠燃料すごいすごいと言われてるけど五伏も大燃料じゃないかしら今週 呪術久々に見たら顔がエラのはったヒラメ顔になってたわ 玄関でG見たけど死にかけだったわ
あいつは食べたのかしら ブラキャは期限切れたら誘因効果が機能しなくなるだけで毒としては一応機能するわよ
それでも2〜3年越えが限界だったような気がするけど ライブ感ていい言葉ね
引きがつよつよなだけで前後の繋がり明らかにおかしい漫画やアニメも
盛り上がれたらいいじゃーん☝☝て細部無視して楽しめるわ >>450
パラ見だと話についていけなくなるしちゃんと読んでるとなにこれってなる気がするわ
ストーリー自体がギャグ寄りだと楽しいけど >>444
鼻筋が太くなったから平たく見えるのよね ライブ感あるの確かにその時は楽しいけど後から虚無を感じるわ ヴァルヴレイヴみたいな面白いクソアニメとか呼ばれちゃうタイプの作品だと
ライブ感重視はまるのよね こんだけ漫画書いてて下手になってくるってどうなってるのよゲゲは NARUTO魚眼はここぞというときの決め顔しか使ってなくない?
ふつうのコマにまで魚眼はおかしいわよ >>454
ハンターの不細工になった団長みたいな顏よね 呪術は上手くなったのかもしれないけど美しくなくなったと思うわ
どのキャラもイケメンや美形に見えないの 週刊誌だから多少仕方ないとこあるかもしれないけど雑になったんじゃない?
初期は下手だけどまだ丁寧に描こうとしてた気がするわ初期しか読んでないんだけど >>460
魚眼は置いといて顔の感じと表情が死んでるのはクリソツだわ 雑っていうかもう間に合わなくなったんじゃ
展開が雑な方が気になるわね
っていうか週刊誌でここまで雑な絵で載るのジャンプくらいじゃない? >>463
婆もそれだと思うわ最初のころは下手なりに丁寧に書こうという気持ちがあったわ
今は殴り書きじゃないの >>462
これよ
婆はそんななら上手くならんでよいと思ったわ 最初の頃から全然美しくなかったわよごじょちんとかめちゃ不細工よ
今は別ベクトルの不細工になってるわ >>470
ぶっちゃけ婆もそう思う
本誌で顔出た時も別にそこまで盛り上がってなかった 普通に連載当初の感じじゃ書けなくなってると思うの
終盤月1で連載にして話組み直すくらいはしたら良かったわ
それかガラスの仮面みたいに単行本で章ごと書き直しの手もあるわよ 忙しくて手癖が完全に出てきたのと連載で鍛えられたのと線も変わってって感じな気がするわ
いい方向に行ってるのか知らんけど作風には合ってるんじゃない?グロめでドロドロした絵で線もちょっとキモくなってるから KITTEで16000円食ってコースターもシールも全種コンプよ素晴らしいわ
他のカフェじゃこうはいかないわ
コンプしても推しいないけど まだ夕飯決まらないからもう婆食うのやめるつもりで何も考えないようにするわ 来週も呪術休載なんでしょ週刊連載ってやっぱりしんどいと思うわ 野菜から食べたいのに野菜で何か作るのが面倒で仕方ないわ >>483
レンチンするだけの野菜はどうかしら?ブロッコリーとか 呪術終わり間近と思って婆たち安心してるわねまだ大どんでん返しがあるかも知れないわよ
ごじょちん生き返るとか それはそうとして乙骨がごじょちんの体使う話って何だったのあれ
ストーリーの展開上必要なエピだったかしら 呪術の最終回いつ予定なの?
その日はわいわいこないわ >>486
その場合生徒3人の誰かもしくは全員死ぬわ ナルトは去年の読み切りがすごい綺麗な作画だったからやっぱり週刊連載と違って描く時間あるとこれだけ出来るのねって思った記憶
元々の画力が高いけど ヒロアカは最終回ブーストが凄かったけど呪術もブーストしまくるのかしら
五悠とか尋常じゃない数になりそうだわ ジャンプに限らず今思うと昔の大御所連載陣はどうやって週刊でやってたのって作品多いわ >>487
2枚目のごじょちん目の位置が目玉一個分下にずれてない? >>490
もうその話したのずいぶん昔だしやっぱやめましたと言えば済むんじゃないかしら 俯いてる表現を過剰にしたら耳の位置がこうなるんじゃないかしら >>495
既に今から燃料ドバドバだものね最終回でさらに燃料期待出来そうだし
五悠とてつもないお祭り騒ぎになりそうよ 呪術は読んでる人がアニメの絵で脳内補正してそうだわ アニメの絵も婆はそんなに
うまいし綺麗だけどテカっててきもいわ 呪術が死んだらどこが覇権になるのかしら
そっちが気になるわ >>485
あーん今冷凍野菜のストックないからめんでぃーんだわありがと婆
切って冷凍しておくのもダルいわ最近 >>510
婆も涙とくしゃみがやべーから多分飛んでるわ >>487
これ封印されて久しぶりに出てきたごじょちんよね
ごじょちん婆びっくりしたと思うわ >>510
アレルギーだらけの婆だけど喉タン絡んでるしくしゃみもしてるわ
肌も痒くなってきてるし秋花粉の前に出る肌の症状出てるわ 朝って死にたいけど夜って楽しい事しかないよ〜ん!になるわ
朝はやらなきゃいけない事があるからそりゃそうだろうけどなんか夜型って感じがするわ 今は秋の花粉症のピークよヒノキやブタクサが飛び交ってるわ 3.4枚目は上手いかどうかじゃなくていいわね
他はもう
特に最後なんて久々に出てこられても誰よ!?ってなるわ どうでもいいからおいてった🥺あいつら全員同窓会🥺フンフーンフン🥺フンフーンフン🥺フフン胸騒ぎ🥺 >>509
五悠は久々に出た主人公受け内野を満足させる便利カプだから
連載終わっても移動しないと思うわよ
五条以上のハイスペ棒と個性弱めのアバター主人公の出るジャンルが来れば良いけど ごじょちんなつあぶらの箱で長年ずっと壁尻やってたんでしょ?そら顔も変わってしまうわ 15分の運動を10分でやめたわ
やるだけ偉いと思っておくわ >>530
ウィンブレ良いとこ行けそうなのに敗因はなんなの
棒不足? ずっと描いてなくて描き方忘れたんでしょうね
そこに絵柄の変化加わってダブルパンチよ >>533
ウィンブレ知らんけどごじょちん以上のハイスペ便利棒あるの >>531
ひゃだそんなエロ同人みたいな展開あったのね 覚えてる特徴だけで自分絵で描いてみたみたいな感じだわ ちょうど化粧水変えたタイミングで顔かゆ鼻水くしゃみが頻発したからよほど化粧水が肌に合わないのかとびびったわ
秋花粉ね 箱の中で毎日呪物のちんぽ相手してたんでしょ?知らんけど >>533
棒不足もあるけど主人公にそれほど自己主張ないほうが良いのよ
個性があんまりなくて毒にも薬にもならない感じ >>540
うーんサカモトもカグラバチもキヨシくんもダメそう >>542
タケミッチとかクソニートだったけどタケミッチの個性全消しで二次が成り立ってたから棒さえ満足できればどうとでもなると思うんだけどねえ なんか受けより攻めのハイスペックが重要なのかしら
同じヤンキー物でもマイキーみたいな最強っぽいのウィンブレいるのかしら 健気はわわタケミッチ🌿は知らんけどマイタケマイは原作で絡みも燃料もあったほうでしょ >>549
主受けはこうってイメージ凝り固まってる婆がいるわ >>548
婆もそう思う
スペック的にチートキャラと主人公のカプに当て嵌めやすいけどちょっと別よねただそういう層の人気もあるだろうけど >>549
個性というか尖った所がないわフックがないとも言うけど >>549
個性はあると思うけど他のキャラに比べれば薄いかもしれないわね 健気頑張り屋主人公と脇の強キャラのカプがやっぱり人気よね >>549
虎杖くんそのものの個性というより虎杖くんの個性を無視した二次が多い 主人公受けってツナくらいしか流行ってるの見たことないわ
テニスもリョーマ受け流行ってたのかしら 強くて最低限イケメンで通せる作画されてて多分ちょっと性格に難ある感じのキャラが攻め人気かしら
あと受けより立場が強い感じの 3年ぶりくらいに箱から出てきたらブサイクになってたとか悲し過ぎるわ >>558
あと主人公が少年で脇の強キャラが青年パターンだと尚よしね 婆さんじゅうごさい運動神経自信なし
免許取りに行けって言われて教習所探してるんだけど婆ン家から通えそうなの2つあって
1つは+10万で実技試験受け放題だけど超アナログ
もう1つは+10万でじっくり運転練習させてくれる
なんだけど婆ならどっち選ぶ? >>556
初期は流行ってたわ
あと黒子とか最近ならブルロもそうね マイキーはチビなのに攻め人気出たのよね
メンヘラ姫派もそこそこいるんでしょうけど 虎杖くんは良くも悪くも引っかかりのない性格だと思うわ 虎杖も作者の思い入れ薄そうなところも健気かわいそかわいい🌿になるんじゃない >>564
はぁ〜アニメごじょちん公式🌿やべぇーわね
アニメだと凄いイケメンよね
内野が原作までイケメンに見えてるわけだわ集団幻覚しゅごい >>499
うつむいてるから目の位置じゃなくて頭頂部辺りがおかしいことになってるんだと思うわ アニメごじょちんは受けにしたいわ
原作ごじょちんは攻めにしたい >>567
それに関しては虎杖内野いつも怒ってるわよ
ゆじきゅんみたいな魅力的なキャラ作り出したのに全然活かされてないじゃない!
もっと掘り下げて出番増やしなさいよ!ってしょっちゅう愚痴言ってるわ そのへんのカプにハマったことがないからきっと次が来てもハマらないのよね >>572
いつもっていうほど内野のチェックしてるのね >>561
アナログってのがよく分からないけど婆ならじっくり練習させてくれる方選ぶわ デジタルな教習所ってどんなのかしら?最近はそういう教習所があるの 発育不全に陥ってる…
どつしてちゃんと育ってくれないのかしら
分からないわ >>577
虎杖受けめちゃくちゃ多いしごくごく一部ってことはないと思うわ >>572
まぁそれ虎杖内野じゃ無くても読者みんな思ってるわよね
ここまで活躍ない主人公珍しいとかいい加減主人公らしいことしろとかしょっちゅう言われてた気がするわ >>585
んなことないけど今時のカプ内野ってだいたい攻めも受けも同じくらい大事にしてるじゃないの >>586
横だけど普通の感想でたくさん書かれてた記憶があるわ 虎杖くん最初から最後までずっと一貫していい子だから気の毒だわ >>587
婆のジャンルは魔改造攻めに理想化された受けばっかりだったわ >>591
婆も虎杖くんすこ
仲間とお兄ちゃんに囲まれて幸せにしてて欲しかった 主人公なのに最近公式グッズも思ったほどあんまりないのも怒ってる一因なのよね
またアオハルじゃん!何回アオハル擦ってんだよ!って激おこだわ AB婆でもAとBどっち贔屓かって普通に透けてくるわよね >>595
まぁどうしてもね
婆の場合描くのが難しい方どうしても描かなかったりするけどそっちの方がより推しパターンもありゅ >>586
主人公を活躍させられなかったことは作者も反省してるわ さぎょーあきたー⊂🥺⊃
もうやりたくない…🥺💦
乗り越えられない山があるの…🥺💦⛰ 婆は攻めのことどうでもいいのに攻めばっか褒められるわ
視点キャラへの感情移入しすぎでしょってなる 呪術あと3回だったかしら?あと1ヶ月くらい最終回ブーストでうるさくなりそうね ABなのにAドリ婆とかBA婆にばかり反応されてた事あるわ
どういう事だってばわよ🥺 もしかして呪術は休載挟みながらあと何話って感じなの? 目黒のドラマポスト回ってきたけどなんで有村は別れようとしてるの? なんかの映画に妻夫木と綾野剛がチョイ役で出るのを一部の界隈がちょっとざわざわしてて気になったから調べたらこの2人がホモカプってる映画が昔あったのね!?知らなかったわ >>572
公式と作者叩きは逆効果としか言いようがないわ まあ確かに主人公にしては活躍が少ないというか遅かった感じはするわね >>607
なんで?お互いのことまだ好きそうよね? >>608
怒りね
ベッドシーンでブッキーがパンツ履いたまま攻めてたことに婆は怒りを覚えました
ケツ出せやオラァ >>600
婆が受けに思い入れ強すぎてどうでもいい攻めの方がフラットで魅力的に描けてる可能性あるわ >>606
というか別れた
駅に1人残された目黒さんはピグレットみたいに号泣してたけど有村架純と2人で話し合いした時に誰か1人選ぶなら娘かな😃ってきっぱり言っててこれだから理解不能だったわ >>612
えーちょっと興味あるわ
パンツ履いてるなんて全年齢攻め様ね ねえ5000円以内で食べれる美味しいものない?
明日休みだから行っちゃうわ 婆〜
ミギとダリと坂本ですががカドコミで17日まで全話無料よ〜 >>610
途中の章ボスを主人公の手で倒せなかったのがダメだったのかしら 最近のオフィスラブ系の恋愛漫画必ず絶対ごめん!これってセクハラ?ってセリフが入るわ
絶対に入るわ >>614
ポスト以外見てないからわからないわ
有村はちょっとだけでもママやれて嬉しかった本音だよって言ったのになんで別れるのよ あの有村架純ほんまかわいそうだったわ
目黒さん元カノの名前出しすぎだし3人でいてもずっと疎外感感じてたとか当たり前よ
なんかもう脚本家は目黒さん嫌いなのかしらとすら思えてきたわ >>608
エイプリルフールズって映画だっけ?ってググったらあっちのホモカプは窪田正孝と矢野聖人って人だったわ 最近一番ホモだと思ったのはチー付与の半グレ共よ
特に半グレとたけやばいわ 結局虎杖くんに刻まれた宿儺の術式ってなんだったの?
婆黒閃しか記憶にない でっぱが歯にリップつきまくっててみっともねぇ!歯なおせ! >>615
事後だと脱いで一緒に寝てるんだけどね
多分ケツ出してヤるとこ映るとR18になっちゃうからNGだったのかなって >>623
原作には全く登場しないキャラたちってほんと? 怒りの役作りで綾野剛と妻夫木くんはホテルで同棲してたのよね
コンビニ行ってくるって言い残して綾野剛そのまま消えたらしいわ
妻夫木くんもベッド見るたびに綾野剛思い出してたとかなんとか >>627
それよ
正直雰囲気だけのペラい同人誌と内容変わんない内容の薄さだわ >>618
あんまり技もパッとしなかったのも良くなかった
この主人公ならこれ!っていうカッコいい必殺技で倒すシーンはあった方が良かったでしょうねぇ >>632
あの映画よかったわ
ホモホモビキニパラダイスとえちえちシーン最高だったわ >>640
ジャンプはああいう黒髪クールキャラって大体2番手以降に置かれない?
主人公でこの手のタイプいたっけ 夜になると虫が鳴いてるわね
秋を感じるわ
夏が終わるのね 戸田恵梨香すこ婆なんだけどエイプリルフールズ最高よね >>632
ホモよ!!!って当時凄く喜びながら内野婆がこのエピソードを報告してきてたわね >>648
そうそう
その辺の主人公のライバルポジとはちょっと違うけど飛影とかも エイプリルフールズ冒頭で松坂桃李のケツ出てくるの草だったわ 麻婆豆腐の素3人前って書いてあったけどもやし一袋ぶち込んだらいい感じだったわ >>253
犬と猫の親バカ日記 ハスキー&トイプー&
インスタもツベもあるわ
婆はインスタのおすすめに来たら見てるけどまぢかあちぃわ ほんとにノーカットだったわ
照明がつくまで席を立っちゃだめと教えてくれた映画 >>668
それ前に聞いたせいで怒り見る勇気が出ないわ ベイマックス見終わったわ
ベイマックスよりも千と千尋の神隠しの舞台CMの千尋がバチクソ美人でそっちに持っていかれたわ
実写なのに逆作画崩壊してたわ >>673
婆も見終わったわ
最後ほんとに良かったわヒロ レイプシーンの撮影になったらお偉いさん?の見物客が来たって本当かしら >>681
すずもレイプされるの?
綾野剛もレイプされるわよね
AVなの?? あの撮影現場パワハラはあるしギャラ低いしそれを美談にしてたの怖いわ 綾野剛×妻夫木じゃなくて妻夫木×綾野剛なの!?!? センシティブな映画撮るとき俳優につけてもらえるケアマネージャーみたいな人のことなんて言うんだったかしら >>676
あれハシカンと上白石ちゃんなの?どうりで美人なわけね
千尋として見ると垢抜けすぎだわ 上白石さんの方が映画の千尋には近い気がするわ
ビジュアル的に 脱ぐときにたくさん人くるってモデルかなんかも言ってたわけ 綾野剛のケツから始まる松田龍平とのホモ映画もあるわよね へー受野剛なのね
へーへーへーへーへーへー
配信ある? >>699
綾野剛のケツだけ覚えてるけどそれ以外全部忘れたわ 飲んでるからアマプラにあったし怒り観るわ
妻夫木×綾野剛で楽しい週末にするわね >>632
綾野剛ホモ役たびたびやるけどドノンケ臭すごいわ >>699
松田龍平もホモみたいな役多かったけど綾野剛はその系譜にいるのね すずはパンツくらいは見えてたし
情熱大陸ついてて監督に個別説教されてるのもパワハラ撮影されてるのも映ってたわ >>669
見て嫌な気分になるだけのやつだったわ分かってたなら見てないわ >>704
それだわ
なんちゃら先生の白い嘘のとき話題になってたから知ったわ
ありがとうわよ 昔ベイマックス見に行った時に最後のシーン凄かった!って盛り上がってた人いたけどそんなに凄いシーンだったの
婆は良く分からんまま終わったわ >>707
かれぴホテルに置いて帰るくらいだものね
役作りでも無理!なんだものね >>669
怒りはレイプシーン以外もなんかムカつくシーン多かったわ 怒りはなんかそんでなんなん?ってなったわ
虚無邦画よ
レイプシーンとホモシーンでしか釣れない内容ゼロの映画 濡れ場のシーンやったら箔が付くってことに長年できてたのまじですごい いつから松田翔太を見かけなくなり松田龍平しかいない感じになっちゃったのかしら ヤの事務所に乗り込む大阪府警が頼もしすぎてずっと見ていられるわ >>710
あの監督問題視されてるのかあんまりコンスタントに作品作れないわね 怒り見る婆いるなら松山ケンイチのかっこよさにも注目して見て
婆の癖にすごく刺さる役だったわ >>719
監督と撮影現場の爺たちが喜ぶだけでいいことなさそう 作品で脱いだりセンシティブなエロやると肩書きが本格派女優にランクアップする謎制度 >>722
ライアーゲームでバカ売れしてた頃は松田龍平の影がすっかり薄くなって忘れ去られた俳優みたいだったのに >>717
それよねそれ以外も延々嫌なのよ
サムネが似てる何作か全部用心して遠ざけてるわ渇きとか他に2つほど >>722
研音辞めて家族事務所にうつったまえに
映画監督と揉めてお蔵入りになる騒動があったわ
いまの事務所は自分で仕事とってこい売り込まないぞって事務所だから動かないと仕事無いわ 予算10万くらいでいいとこのお店で御飯食べるコーディネート一式揃えられるかしら
靴と鞄もアクセも含めて ばーは当時怒りを友達と観にいってそれはそれは気まずい思いをしたわ🥺 >>731
龍平を忘れてたのは婆だけでちょいちょいずっとやってるでしょ変な映画 >>736
あれCMの段階から人と見るのは気まずい感じだったわ? >>723
同じの見たかもしれないわピンポン超連打で出てこいやゴラァ!ってドア蹴ってガラス戸こじ開けてて草よ 怒りって悪人の監督なのね
悪人は樹木希林が辛すぎたわ
あのおかだまと満島ひかりがラストマイルで共演してるの感慨深いわね 婆は怒り見て宮崎あおいってすごいなって思ったわ
目が真っ黒なの >>733
えー損失だわ婆松田翔太のドン・キホーテてドラマすこすこだったのまたコメディで見たいわ ベイマックスは最後にスタン・リーが出るのがオタク的には凄いことなのよ >>727
婆も夕方のニュースで見て新作出た!って思った
自動ドア手でこじ開けようとするのすこ >>743
なついわ
婆もすこだったわ
高橋克実とのやつよね 筋肉は裏切らないけど関節は裏切る…
婆は年には逆らえない >>741
本当の悪人は誰なのか?みたいなキャッチフレーズあったようななかったような
樹木希林みたいな老人騙す詐欺師が本当の悪人ね >>730
女のそれをやるってことは演技に本気ってことなのよ 推しちゃんに暴言吐いたりキツくあたるキャラがいて原作ならキャラ付けだし推しちゃんも流したりしてるからって気にならないんだけど2次でホモにされるとめちゃくちゃムカつくわ 新宿スワンだった気がするし違った気もするけど当時立ちんぼとか居ない時代に出会い喫茶でエンコーするシーンが映画であったのよ
そこの撮影に使われた本物の出会い喫茶の入口に「大島優子来店!!」ってでかいポスター貼ってあったの草だったわ >>750
893と入れ替わっちゃうハートフルコメディおもしろかったわよね まあ二次創作に手出したくないジャンルがあるのは分かるわ >>758
モンペなら原作の扱いにもブチ切れでしょ ギリギリ週一の休肝日なんとか作れてるわ…でもやっぱ金曜日に禁酒はいつもよりストレス溜まるわね
時間経過するのおっせぇわ お酒のんでもフーンってなる婆だから酒飲みの気持ちがよく分からないわ
炭酸水とかじゃダメなの? >>763
入れ替わりネタはやっぱり王道で面白いわ
民王とかもだけど >>769
>>773
二次にブチギレてるのはモンペじゃないと!? 脳細胞が死んでいく感じが酒飲んでてすこ
もう自分は社会の脱落者で何もできないぜーってなるわ >>756
ケンカップル好きってその仲の悪さは違うってとこもくっつけるわよね ベイマックスとの別れのシーンのヒロがすごく美人に描かれててなんかときめいたわ
ヒロ受けもありな気がしてきたわ >>779
ムカつくだけでブチ切れてるわけじゃないでしょ 民王ママンがすきで見始めたらハマったわ
あと婆がすこな入れ替わりはパパとムスメの7日間よ
舘ひろしとガッキーの入れ替わりは神よ 婆はケンカップルを愛する婆
ゾロサン山獄ラントドみたいな不仲営業くらいじゃないとすこれない >>772
偉いわ
今日休肝日にしたいけど留まれるかしら婆🥺ビール1本だけあるのよ…… ケンカップルはお互いやりあってるならまだしも>>756みたいに一方的に攻撃してるのは焚けないわ 解釈違いをいちいち見に行って発狂してるとき自分はなんて愚かなのって思うのにやめられないわ
どういう心理なのこれは 婆は名もなき毒で初めて高橋一生見たわ国仲涼子の為に階段駆け上がってくる姿が素敵で印象的だったの >>796
この時間から飲むのは悪手だわ朝まで飲むならいいけど 山獄ってみるとケツアナにフランクフルト突っ込んでたプレイの2次創作思い出すわ
昔はそこら辺の本屋さんにカプごちゃ混ぜの18禁二次創作アンソロジーたくさん売っていたわね… >>798
婆も昔そうだったけど頭おかしくなるからやめた方が良いわよ
解釈一致二次だけ見て >>800
婆いつも深夜から朝にかけて飲んでるのよ
こんな早い時間は飲まないわ ベイマックス途中からしか見れなかったわ
お兄ちゃん孝太郎なのよねあーん AとBは原作でホモじゃないと気づいたときが一番きつい
婆の二次の終わりはいつもこれ 怒りで脳みそがカッカしてるのを快楽と勘違いして癖になってるとか? >>801
原作で二人で夏祭りのテキ屋してた頃かしら… 令和の今考えるとカプごちゃ混ぜのアンソロジーとか素人主催でもびっくり物件ね… 飲まない吸わない買わない健全でクリーンな婆だけど頭はおかしいわ >>811
婆はじめからわかってるから終わりは来ないわ 喫煙者ホモが読みたいわ
受けがちょっと強気なのよ
攻めは受けが吸ってるタバコたまに吸うのキスしてるの思い出してるみたいで ベイマックスおもしろかったわ
婆唯一駄目だしするならベイマの声とタダシの声は同じ人にしたらいいと思うの 昭和だって嫌よそんなの
でも今よりも書き手を集めるのたいへんよね >>745
その後ご飯食べに行って似顔絵一番似てない奴じゃんだのホモの結末が一番切なかっただのタイトルは最後の広瀬すずの叫びを意味してたのかだの
意外と盛り上がったわ🥺 素人主催じゃなくて企業が発行してたんだものね
おおらかな時代でしたわ >>799
あの高橋一生は良かったわ
嫁に不倫された小泉孝太郎が可哀想だったけど >>821
婆もこないだエドモンド本田に声も手も震えるくらいキレたわ >>827
食べるならいいんじゃないの?
ケツアナに突っ込んだフランクフルトなんて絶対食べないでしょ >>827
いいわよ
婆がイヤなのはバレンタインのチョコ塗るプレイの普通のチョコでやるやつよ
ホワイトチョコとかイチゴチョコならいいのよ普通のチョコだと💩塗れプレイみたいでイヤッイヤッ >>843
百貫とスーパー頭突きと百裂張り手で婆を翻弄してきたから… スーモ姦は散々わいわいで語ったけどスーモ攻めという発想はなかったわね スーモならいい物件優先的に紹介してくれて幸せな生活送れそうよね
スパダリなんだわスーモ スーモってイケボだしちゃんと職業持ってるし言うこと無いわね >>735
今セールだし通年着られる黒のワンピース中心に買えば余裕では
アクセは淡水パールかコットンパールにすれば安くつくわ >>852
こんなげーむにまじになっちゃってどうするのわよ🥺 昔ちょこっと黒いスーモいたじゃない
スモ×黒スモ見たことあるわ >>854
そんな10巻とスタンピードしか燃料無いカプすこれない >>861
ドンスーモ?あれは受けよ攻めは子分たちね ミャクミャクくんきらい
モリゾーとキッコロに戻して >>862
裏で一味のために身体を差し出すサンジきゅんもあり
海楼石が効かないサンジきゅんをあの手この手でするスモーカーもなんでもありじゃない? >>871
手足黒いから肉の部分は黒いんじゃないかしら サンマが安く出回るときいたけどほんとかしら
近所のスーパーてんでだめだわ >>866
ドンスーモって名前なのね
婆が見たのはスーモに遊ばれて泣いてたわ エドモンド本田とクロロの声優が一緒と知ってしゅごいショックだったリアちゃんの頃の婆 あの緑のふわふわから赤茶色の肉棒が出てくる方が生々しくてエロいわ わいわいのスーモ姦の絵ってくんスレにまとめてあったかしらと思ったら前スレだったわ😔 スモーカーさんいくら海賊相手だからってそんな犯罪しないわよ?!
ズボンにアイスぶっかけたガキに優しくするじゃないの >>876
今のスモやんはワンピ屈指の激弱扱いキャラだからそういう🌿焚けにゃい エドアナル強そうだけど乳首はクソザコって言いたいけどそれは無理があるか… 前のくんすこスレには貼ってあった気がするわスーモ姦
あの時の絵みんなすこ ストリートファイターにはエドモンド本田とは別にエドがいるのよ
運営はもうちょっとネーミング考えて欲しいわ 雑魚乳首はリュウよね?メストロ顔までしてたしえっちすぎるわ 怒り見始めたけど妻夫木どエロいわ
家来る?って言われたらそりゃ行くわよ皆 お米ないと騒がれてた当初はどこのスーパーもたんまりあったのに今どこにもないわ
あの時買い占めておけばよかったわ >>834
そんなに出番は多くないんだけど良い役だったわよね >>891
そのエドの乳首かと思って>>869って書いたのよ
エドモンド本田の方のエドだったのね >>890
もう今日乾麺いっぱい買ってきたから大丈夫 ストリートファイターのほぼ裸で乳首丸出しの方のエド🥺 婆んとこは今日からてんたかくが並べられてたわコシヒカリは来週以降出荷予定らしいわ >>896
本田じゃない方のエドきゃわよね
彼ピのバイソンがリストラされたのが悲しいけど >>901
わいわいサイゼオフ会の話聞いてないの…? >>900
バイソン切られたの?エピソードよく分かってないけどエドがバイソンから離れてその後ってどうなってるの?
エドがベガに何かされてそうな悪夢みたいなの見てうなされてたのは知ってるわ 土日暇だからマギ全巻買って読むわね
ショタホモよねあれ 婆の中の好きな飲食チェーン店第2位を発表するわ
温野菜 >>908
あっそうかも婆さんはびくドン集合で大丈夫よ!💦💦 エドモンド本田にキレて震える婆っていいわね
幸せそうだわ😢 >>917
え、ちがうの?
もう3巻まで買っちゃったんだけど 夜になると病気が怖くて泣きたくなる
健康になりたい >>919
戦闘ステージ本田湯って名前だから経営してるのかしら >>905
なんか知らんうちにシャドルー滅んでてシャドルー四天王もどっか行ったわ
エドは今仲間集めてネオシャドルー名乗ってるわ
バイソンの話するとエドから婆に対する好感度上がるくらいには相変わらずバイソン大好きよ >>878
安いって言われてたの北海道だったから送料とか安いし
都内だと高くなりそう
去年も今年は安いって言われてたけど高いままだったわ >>919
wikiに書いてあったわ
東駒形にある銭湯「加富根湯(かぷこんゆ)」の主人には昔から世話になっていた。同銭湯が経営難に陥った際、再建に協力できないだろうかと考えた結果、銭湯の前に作った土俵でストリートファイトを行い集客を行うなど心優しい一面も持っている。 >>924
婆チーズすき?
めちゃくちゃチーズ好きな婆のおすすめの食べ方なんだけどポテサラバケットディッシュに追加でチーズフォンデュソースをかけると飛ぶわよ✈ 寒くなったら温泉行きたいわ
人気のお宿はもう予約埋まってるものなのかしら 好きなものが風呂で特技が風呂掃除らしいわ
エドモンド本田調べたらいい人だわ 人生最高にくじ運悪いんだけど婆なんかしちゃった…? あの手の格ゲキャラって大抵いい人設定ついてるわよね
ダルシムも美人の奥さんとかいるし >>932
まずはこのオンラインくじを引いて運試ししてみて >>923
よく分からん事になってるわね
でもバイソンすこすこならいいわ😤 >>920
健康はお金で買えないからね
婆もしんどいわ >>934
オンラインくじ推し0だったこと思い出させないで😭 ずんだのスーパーカップよく売れてたから買ったけどまぁまぁね 歳とるとマジで突然膝が痛くなるのよね
もう二度と走れないと思うとちょっと悲しいわ
目の前の信号が点滅しだしても小走りもできない人生よ >>947
婆は病気持ちだから7年くらいずっと診てくれてる主治医はいるわ あーんせっかく取ったのにエラーだったわ😭誰がお願い😭 ホテルの朝食バイキングのとろとろスクランブルエッグすこ
カリカリベーコンもすこ >>947
婆は日本に3万人しかいないレア病持ってるから主治医いるわ
主治医といいつつ明らかに婆のこと研究対象に見てるけど🥺 婆は若い時にはならない病気になったから年に3回大学病院で診てもらってるわ ずっと投薬する薬とかあると担当医つくわよ
体の変化とか確認しなきゃだし >>947
病歴イコール年齢だからいるわ
4回くらい変わってるけど あー検査怖いよ
数値良くなってないかなぁ
先生に褒められたい ちょっと遠出しようと思って地図見てイオンとアニメイト見つけるとひゃだこんなとこにもあるのねってそればっこり調べちゃうわ
県内だけどいっそガイドブック買っちゃおうかしら >>973
県内にそんなにたくさんイオンとアニメイトあるの… ひゃだ婆以外に同じタイミングでミギとダリ読んでた婆いたのね 怒りめっちゃ胸糞じゃない!?なにこれ
宮崎あおいとホモがあるだけ救いだわ ミギとダリのオチのネタバレだけ知りたいわ
アニメしんどくて途中で切ったから知らないのよね >>975
イオンは大から小まで本当よく出てくるわ
アニメイトも意外と出てきてびっくりするわ みぎとだりおもろいわよね
ぐるぐる回ってるの夜中にみたら笑い止まらなかったわ 婆の職場、ほんとに婆しかいないからおっぴろげなんだけど婆の胸のサイズならナイトブラしないと!って言われたのよ
ナイトブラってなんか嘘くさくない?つけてる? >>983
なぜ職場にたくさんいる婆たちではなくわいわい婆に聞くのか ミギトダリ見てたのに画像読み込めなくなったわ
オチ知りたいから最後の方だけ読みたいのに >>979
ちゃんとハッピーでビターな終わり方よ
全体的にハッピーにしようって意識があって安心して読めたわ 婆たちー!
宝島のサイトでムック本の福袋やってるわよ〜! 洋画見てたら香港人役の人の家に仏壇があってトラディショナルなキャビネットみたいな使い方されてたわ おちんちん!!!!!!
おっと失礼耐えきれなかったわ >>988
途中から少し読んだけどサスペンス色強くなってきてるわね >>989
また?前にわいわいで盛り上がったのは福袋じゃなくて割引だったかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。