わいわい雑談スレ 9295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんな時間までずっとパワプロしてたわ…婆ってキャラクターが15人くらい出来たわマッチングしたらよろしくね⚾ >>16
ソリ中婆🥺だからあれほどやめなさいって言ったのに🥺 田舎だからケーッ!!とかグェーー!!とか夜中によく分からない生き物の鳴き声しがちだわ
鹿や鳥だと思うけど 朝方にカラスの大暴れする音と鳴き声と何かの小動物の断末魔が聞こえたのは怖すぎたわ >>22
あるあるだわ
何の動物か分からないけど凄いの聞こえて来るわよね 水いぼってマジでイソジンで死ぬのね
良かったわ多少の大きさなら自己処理できるわね >>25
へぇー!知らなかったわ
塗ればいいのかしら? お股をイソジンスクラブで洗ってるわ
夏場でも臭くなくなるし快適だわ >>26
イソジン傷薬ってあるでしょ
あれを綿棒につけて水いぼにチョンチョンて色がしっかりつくまで付けるの
その上からイソジン軟膏塗るともっと良いらしいけど婆は傷薬だけでやってるわ
施術より時間かかるけど自然に黒っぽくカラカラになってポロっと落ちるわ
大きいのは結構潤いあるままポロっと落ちてビビるわ 婆が使ってるのはこれよ
手につけて洗ってるわ
おりものが気になる時は中指で中まで洗うわ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3959513.jpeg はぁ描いても描いてもなんか解釈違いを感じて一向に世に出せないわ
婆と完全に解釈一致の自カプを生み出せるのは婆だけのはずなのに >>32
婆台詞一言一句覚えてるレベルに何度も見たけど先週また面白すぎてびっくりしたわ >>33
ありゅありゅ
それ時間置いて見ると何で駄目だししてたのかしらになる奴だから気にしないで出しなさい はぁん今更MSSPすこになっちゃったわ
仲良しの面白おじさん見てて癒されるわ >>34
おもちろいわよね
久しぶりにぽんぽこも金ローしてほしいわ しょうもないレスバをしてきてしまったわ
ごめんなさい 今日映画何見に行こうかしら
見たいの多すぎて悩むわ >>43
キンブレ持ってる?又はセロリ又はカツオでも大丈夫よ
キングオブプリズム応援上映に行ってきて >>44
見たわ
>>45
うーんそれはいいかな… >>29
しゅごいわ
今度出来たらやってみるわありがと婆! もう書き直せる気しないから妥協してこのままでいいわよね!?いいよ!!! >>49
泡だったりしないけどすっきりするし薬局で薬剤師さんに言えば出してもらえるからおすすめよ
2000円ぐらいよ良かったら使ってみてね >>47
作画がはとても良かったわ
話は淡々としてて毒にも薬にもならないけど嫌なキャラもいないしほんわかしたわ
ミスチルは作品にあんまあってなかった >>50
完成させるのが一番大切だからオッケーよ! MSSPで思い出したけど今我々だが大変なことになってるらしいわよ
内野の年齢層的にわいわいで追ってる婆いなさそうだけど >>54
婆は大昔追ってたわ
ドル売り辺りで離れちゃったけどまぁやっぱやらされてたんだな感あったわ
無事解決して欲しいわね 世の中にはまともに薬を使えない頭のおかしな人間もいるのよ >>30だけどイソジンスクラブじゃ性病は治らないわよ?
当たり前じゃない排卵期や生理前に使うのにいいのよ婆には
なんかいちいち噛みつかれんのうざいわ 消毒液で粘膜洗うとか気持ち悪すぎだわ深夜のホラーキモわいわい 驚きだけどセペとかの存在を知らない成人女もいるのよね
そういう婆に悪意あってやばい方法広めてるようにしか見えない >>60
婆にはってとこが怖いわ
バカ騙したい確信犯じゃない? ソープ嬢だけど客のちんこも自分の膣も>>30のと同じので洗ってるわよ
性病には効果ないと思うけど洗って異変なんてないわ 別にバカしか使わないしどーでもいいわ
洗わないでクサマンでいれば? 現実の婆の股間に興味津々な爺がいるのよ
婆たちの股間の自分語りを引き出そうとしてるのよ 仲良いおじさんたち見てるのが一番楽しいの分かるわ
若い男たちがホモ売りしたいがために無理してるのって見てる側もなんか辛くなるのよね >>66
爺の悪意ある書き込みにしか見えないわよね >>67
わざわざ人権失くす仕事してる反社会的組織が運営する豚小屋の豚奴隷に聞きたいんだけどそれって医者も推奨してるの? >>75
ホモ売りのためにイチャイチャしたりサービストークしてるの分かるわよね
無理しなくていいのよ >>75
それ込みでパフォーマンスだから
最近婆は若者のホモパフォーマンスに圧倒されたことあるわ凄いわプロだわゲイなのかしら?って >>78
そこそこ大きいソープ街の指定病院で言われてるわ
院内でも売ってる >>75
共演からゲイカップルも誕生したタイBL俳優推しましょ >>82
こわ
粘膜をわざわざ刺激性ある消毒薬で洗うなんて身体ぶっこわしじゃないの
そうしないと雑菌とかで汚いのはわかるけどそんなリスクまで追うの性欲で頭壊れてるわね 若手俳優やアイドルがホモ営業キスしてるの凄く良く見る様になったわ 婆も無理にホモ営業してる奴より普通に仲いいオッサン見てる方が癒されるし萌えるわ
自然体なのが良いのよね >>80
そうそうまず何よりも仲良くなってほしいのよ
ファンを意識しなくていいのファンを置き去りにして仲良くしててほしいの
仲が良けりゃ婆みたいなもんは勝手にキャーキャー言ってついていくんだから
あんま仲良くないんだなって分かる瞬間が一番つれぇのよ 三次の絡み苦手だわ
ホモビとかドラマとかは見たくて見てるからいいけどそうじゃないとこでやられると道端でいちゃつくの見た時と同じ感覚になる 土方の方が社会的地位高くない?肉便所でしょやらされてること
金貰えりゃ心身ともに健康被害あってもなんでもいいのかしらね 土方は真っ当な職業だけど風俗嬢は堅気じゃないからね 別におじさん同士に限らずギスってるのみせられるのは苦痛だわ でも婆達セックスしないと出られない部屋で嫌々セックスするホモ好きじゃない! 普通に接してるだけで十分だわ
変に意識してイチャつかれてもキモい >>96
二次元ならなんぼでも欲しいけど三次元はね とどのつまりこちら側を意識しなくていいって話
自カプの前で壁になりたいと思う心理と同じね >>51
思ったよりお高めなのね
でもトラブル多いからそういう時に使うとよさそうだわ
ありがとう調べてみるわね 寝れる動画でおすすめおしえて婆〜!
シャッフル睡眠は難しかったわん ひゃだ更新してなかったわ!仲良い爺の話続けて
ごめんわよ >>106
映像じゃないけどリラクゼーションBGMみたいなのは? 婆は壁になりたくないわ
ふと通りかかったら自カプが激しいキスをしてるところに出くわしてひゃだ…って思ってたら攻めだけが気付いて人差し指でシーってされる役をするわ ミギとダリ読んだわ
最後よかったけど途中がしんどくて夢に出そうよ >>106
ネイルのASMR動画
婆はこれ百発百中で眠れるわ >>106
婆は外国の爺がボソボソ喋ってるやつ
高い声とか日本語は目が覚めちゃうから聞かないわ >>106
時間長くてうるさくないゲーム実況
自分が大して知らないゲームだとなおいいわ 婆は最近ずんだもんが雑学囁く動画見てるけど普通に雑学が気になって眠れないのよね ありがとう婆たち
スクショで残しておいて色々試してみるわ ASMR詳しくないけど咀嚼音聞きたい人がいるって信じがたいわ >>116
補足だけどネイルの動画は音だけ聞くんじゃなくて映像も見ての話よ >>106
ソルフェジオとかゆったり催眠音楽系
婆はたまに赤ちゃんのための音楽とか流すわ >>117
ポテチパリパリ系や犬猫が骨ガリガリ齧る系のは好きだわ
クチャ音はエロ目的ね >>110
まぁまぁ重い時もあるけど大体ギャグと明るい要素挟んでない?
老父老母の愛が沁みるわ >>117
めちゃくちゃ聞き心地の良い綺麗な咀嚼音もあるのよ
とんでもない再生数とフォロワーがある外人のチャンネルあるわ >>121
婆は一条家の歪んでる所が読むのつらかったの
それから今気付いたけど婆部屋に監禁されるの多分苦手なんだと思うわ
えいじは相方がいないおかげで人生の大半母親の犠牲になったみたいなもんだし幸せになってほしいわ
ハウスキーパーの婆はすこ 大食いの外国人が汚い食べ方してるの嫌い
いい音させてる丁寧な食べ方はすこよ 婆がアイスキャンディーをペロペロしてる動画が毎回おすすめに出る呪い >>124
あーんみっちゃん婆もすこ!
アニメの出来良かったからぜひ見て欲しかったわ
最後希望のある終わりだからえいじもこれからきっと幸せよパパからしっかり愛されてたしね 蛾と格闘したのに死骸か生きてるかわからないけどどこにいるかわからなくなって泣きそうよ…
こんなところで寝たくないわ >>127
んふふ最初はやばい婆だと思ってたわ
アニメ見てみるわね
ありがと婆 >>128
虫と爬虫類苦手だから気持ち分かるわ
気になって寝れなくなるわ… トリプルタイルって人口少ないのかしら
婆みたいなクソザコが1位よ
https://i.imgur.com/WecnHWB.jpeg >>131
こういうのは他はbotで婆だけが仮想ランキングを駆け上がってるんじゃないのかしら ミギとダリアニメで途中切ったとこの辺から見たわ
めっちゃ面白いわねラストもさっき教えてくれた婆の言う通りだったわ良かったわ少し泣いちゃったわ
亡くなった家政婦さんがまさかの存在として絡んでるのもいいわ >>134
面白いならどうして途中で切ってたのよw
婆もそのアニメすこよ 6連勤することもあって手取り14万ってもう最低賃金切ってるかしら😔
生きるの向いてないわ 納豆卵そうめんネギ海苔トッピングを食べたわ
滋養だわ >>138
すこなら悪いけど婆にはアニメの方は微妙だったのよ
原作さっき初めて読んだら面白かったわ ユニクロCのブーツ買っちゃったわ
早く涼しくなってほしいわ 小説読んでたんだけどセックスに入るまでとんでもなくシリアスで重い話だったのにセックスし始めた瞬間IQ2くらいになって温度差で風邪引きそうな朝だわ たまにあるわね
めっちゃシリアスで長々展開してたのにエロに入った途端♡と淫語が乱舞するやつ エロいことしてるときに重い話される方が萎えるわ
エロいことしてる最中に過去のトラウマが回想されたときはえぇ…?って思った 昨日の弁護士ドラマ面白かったわ
弁護士が誹謗中傷する人はなんも考えてないバカですって言って被害者を泣かせてたわ 自カプちゃん未だに同じイベントに登場してなくてお揃いの衣装ないの辛いわ
同じ衣装で並べさせて 暑いからまだまだ冬用の洋服考えられないわ
絶対10月まで暑いわよね ミギとダリってそんな内容のある作品だったのね
君と僕みたいなヤマもオチも中身もない日常漫画だと思ってたわわ >>156
それだわ
最後は加害者側がもう一度反省の手紙を書こうってなって良い感じに終わってたわ
でも被害者は誹謗中傷されてからずっと心療内科通いよ セブンの白くまが好き何度けど久々に買おうとしたらめっちゃ値上がりしてたわ
100円近く値上がりしてない? 婆は処女懐妊する夢見たわ
喪女なのになんで妊娠してるの!?ってなったわ 白子のようなビヨンド豆腐とかいうのちゃんと白子っぽいかしら
レバ刺しみたいなこんにゃく刺し身くらいやってくれれば満足なんだけど 今日は推しちゃん誕生日ですね
リアルが忙しいので再掲絵でごめんなさい
推しちゃんおめでとう!!!
この場合たいてい愛冷めてるわよね 季節ものやイベント絵書くの苦手なパターンもあるから許して… >>166
めっちゃあるあるだわ
再掲で祝うやつは適当な気持ちで祝ってるのねって思って見ちゃうわ >>153
泣けるし笑えるし胸も痛むけど読んで良かった思える漫画だわ
アニメも好きだわ
最後の原作者への追悼メッセージで涙腺崩壊だったわ 婆も季節ネタは一回やったら気が済むから再掲だわ
そもそも季節ネタあんまりすこじゃないからおざなりになりがちよ
自分がすこなシチュやネタは何回もこすり続けるわ 今読んでたホモがっつりケツ毛描写があってあっ…ケツ毛…そっかぁ…って変な感情になっちゃったわ 婆県のPR垢婆市のこと全然紹介してくれないわ
普段は今日は◯市でこんなイベントがあるよーとかよく紹介してるのに婆市でデカいイベントやってても特にイベントのない他市の公園紹介とかしてるわ
各市のお祭り紹介も他の市は去年は◯万人が来た祭りでーとか詳しく紹介されてるのにもっとたくさん人が来た婆市の祭りは毎年たくさんの人が来るお祭りですとしか書かれてなかったわ 献血成分しかできないんだけどトミカほしかったわ
400mlしか貰えないの酷いわよ
好きで成分してるわけじゃないのに えんぢの尻毛にコーフンするホークスはいるでしょ
ツルツルだったら解釈違いって絶対キレるわよ
つまり尻毛は萌アイテム >>174
大好きだから婆なら嬉しいわ
色とか臭いとかの描写も欲しいの 毛あっても良いけどそういうのって男性向け絵柄に多いわよね 今日肝炎の検診行くんだけど思えば献血してんだから肝炎なわけないわよね 婆献血した事ないわ
怖すぎるわ
できる人尊敬するわ エンデバーってあんな全身燃えてて毛は燃えないのかしらね 婆はB型のせいかめちゃくちゃ献血したいけど薬漬けだから無理だわ 若い時はお菓子目当てに献血よく行ってたわね
成分献血だったから戻ってくるのが楽しかったわ 人助けじゃなくて貧乏学生だから献血する人いたわ
他だとグッズ欲しさとかそういうのだったけど人助けになってるからwinwinよね 今お菓子ないのよね
飲み物とアイスよ
アイスなんて献血ルームでとくに食べたくないから食べなかったわ
どんなアイスがあるのかも見なかったわハーゲンダッツなら次食べようかしらね はぁ必要のない市の肝炎検索予約した婆馬鹿だわ
バックレはごみだし仕方ないから起きるわ なんでB型って献血したがるのかしらね
婆もB型で貧血だからできないけど本音はしたいわ たまたま読んだ漫画で爺の出張先がたまたま同僚の地元で実家に帰る予定があったから出張先のホテルで爺を勝手に待って一緒に観光をするという話だったわ
めちゃくちゃただのストーカーなのにいい話みたいになっていてモヤモヤするわよ 献血は針も怖いけど抜かれる血の量想像したらこえーわ 献血するとなくなった分体が新しい血を作るから綺麗な血が定期的に入れ替わるっていうけど献血した事ない婆の血は入れ替わらないからずっと同じ年季の入った汚い血だと思うと悲しいわ ニセコバターのパイのやつうっまあああ
スノーチーズより婆はこっち派だわ 献血すこでよく行くけど針刺さってる間ずっと痛くてこんな痛いなら来るんじゃなかったって毎回後悔するわ
でもしばらくするとまた行きたくなるわ >>203
同僚は年下の女性よ
ホモでもきついわよ >>202
腎臓とかが綺麗にしてくれてるんじゃないの? 昔は献血ルームでカントリーマアム食べ放題だったのよね 婆たちはそういうの無料だったらどこまで食べるの?
婆は持ち帰りたくなるわよ 婆たちから取られた血って1パック8000円ぐらいで売られてるのよね
ちょっとでいいから提供元にも還元されないかしらと思っちゃうわ >>218
営利目的になるととんでもないことになるわよ
過去買い取りしていた時代はとんでもなかったわ 献血すると何かあったときに優先的に輸血してもらえるってきいわよね >>202
こういうのって本気で書いているのかしらね >>202
生物の先生が適度に献血すると新しい血液が作られるからいいて話していたわ >>223
んなわけねーわよ
一刻を争うときに献血履歴真っ先にチェックする時間あると思う? >>224
血液クレンジングやる芸能人レベルのアホよね >>219
確かに子どもの頃のやつきゃわきゃわ
成長後もかっちゃんと轟くんのは欲しいわ
デクのやつは目の部分がポロっと取れそうで >>220
マイナンバーカードに紐付けして管理しましょ シンクロフィットがないとだだ漏れうざー
ナプキンほんと頭悪いわ >>226
婆医療従事者じゃないからわからないわ
婆はそうなの? >>219
おでこ出した轟くん微妙ね
隠してた方がいいわ 使えるかわからないけど保険証の裏にある臓器提供は○にしてあるわ
あれ脳死じゃなきゃだめとか色々条件あったけど >>219
ショタセットなの良いわね
継承デクなにこれ😮 >>242
じゃあダダ漏れ汚いパンツで仕方ないわね 防災用にシンクロフィット大量に用意してたら勝てそうだから買ってみるわ >>244
長くしても防げるわけないのに馬鹿だよねーナプキン ピル多めにもっとかないと不安だわ
震災で飲めなくなって生理来るとか困るわ 献血歴ってどうやって確認するの
事故っててんやわんやの時に荷物ひっくり返して献血カードを探すのかしら 今度は生理の時の婆たちの股間事情の自分語りを引き出そうとしてるの? またコーヒーの淹れ方を丁寧に説明するホモに会ってしまったわ皆ちゃんとコーヒー作るのね
婆はコーヒー粉ドサッ水ドボボッでスプーンでかき混ぜて終わってしまうわ… ニュースの字幕でトリアージの結果重症度決めたみたいのをとりあえずの結果に聞き間違えしててとんでもないいい加減な救命処置になってたわ >>256
>>30の流れがあったのに?
また出たわね >>255
今暑いから婆は水出しコーヒーで飲んでいるわ >>259
そこでもはぁ?されてるじゃん病気だよおまえ そういや引っ越してから献血してないわと思って調べたら婆市献血ルームが無いわ…? >>263
お前がだよ女の股間に興味津々なキモ爺はよ死ね ナプキンたくさん用意してるからいざという時足りない人にも分けてあげたいけど
みんなそれぞれこだわりのメーカー・種類あるわよね
婆の安物ナプキンじゃ駄目でしょうね んふふコーヒーの淹れ方丁寧に説明するホモあるあるだわ お股洗ってるの流れ草
そんな四六時中わいわいにおらんのだわ 昨日怒り見た婆の感想からしてしばらく引きずりそうな内容ぽいのが怖いわ婆も見たいけど >>267
いつでも爺に注目されてると思ってすごいね心すごい女の子 ばーは食べ物は食べるべきタイミングで食べたいものを食べるからそもそも献血に魅力を感じないわー🥺 婆はまだコーヒーの入れ方丁寧に説明するホモにあたったことないわ
読んでみたいわよ
あと失踪ホモもみたことないのよね >>266
市のHPの献血お願いしますってページ見たら3ヶ月に1回公民館でやるだけだったわ… 献血ルームなんて都会にしかないわよ
田舎っぺの婆県の市にはねーべや
県庁所在地に1件だけわよ シンクロフィットはクオリティ・オブ・ライフを上げる 受けちゃんが丁寧にコーヒーを淹れて攻めちゃんが買ってきた焼き立てのパンと一緒にお手製ドレッシングをかけてサラダを食べるのよ! >>267
スルーしてね
レスの流れは股関消毒の敗北だから 怒りなんとなくふとした時に思い出すわ
そんな嫌な気分でもないけどいい気分でもないわ >>274
そいつガチの病気だからもう触らないでスルーして
レスバになるとやっぱり爺いる!って思い込んでどんどんエスカレートしてくタイプだから >>276
マジ?丁寧なコーヒーと失踪も見たことない婆がいるなんて… >>276
覇権ジャンル行けばいつでもいっぱい見れるわよ >>219
轟くんビジュアル微妙ね
流川一族に入れなくて❌になって今泉くんとペアになったのがよくわかるわ 攻めちゃんがトースト派?目玉焼き派かスクランブルエッグ派?って聞いてキョトンする受けちゃんなら婆の趣味に合うわ >>280
はぁ丁寧な暮らし
おやつには庭で摘んだハーブを使ったスコーンとか焼きそう >>276
🥺⌨🖥まず服を脱ぎ…
🥺⌨🖥攻めはコーヒーの入った袋に感謝のダンスを見せ付ける… 婆が最近気づいたのはカレー作る時市販のルウじゃないこだわり料理ホモが意外と多いってこと ご飯作るホモが飽和状態になって珈琲に切り替わったのかしら? まだサモエドカフェの余韻が残ってるわ
ふわふわもふもふであったかいのよあいつら
また行きたいわ週イチで通いたいくらいよ >>280
ズボラで味見しない攻めだと目分量で微不味ドレッシングを作って野菜を台無しにするわ
健康な油だからと油入れすぎたり 婆が太古にすこだったカプがエッグタルト食ってそうって理由でエッグタルトって呼ばれてたことをふと思い出しちゃった 受けにはふんわり甘くてやさしい味の卵料理作ってあげてね >>297
いいのよお互い様よ
婆たち助け合わないとね >>281
献血バスは県単位で回ってるやつだけだわ
そっちも見たけど少なくとも今月は婆市こねーわ 攻めが料理人だから仕方なくオシャな料理や調理法を調べてるけど本当はお握りドーン!の方が攻めっぽい感じはあるのよね >>309
注意書きに※ギャグです※何でも大丈夫な人向けって書いてありましゅっ☝🥺 >>304
パンケーキかフレンチトーストでしょ🥞🍞☺ >>311
菜っ葉と空気ばっかのパンなんて腹にたまんねぇよな!ガッハッハ 婆がやっぱ一番キツイのは倦怠期に入った話を書くやつだわ
そういうのが性癖なんだろうけどでも本当に申し訳ないけど倦怠期に突入したみたいな文見ると舌打ちしちゃうわ >>319
すかんすかんすかんすかんすかん
だって想像したらキモいもん >>322
他のセックス相手が欲しくなるのがリアル 婆のすこな漫画の作者は作中に出たアイス食ってるデブが作者に似てるって言われてアイスデブって呼ばれてたけど最近激痩せしてよくXでエッグタルトの画像載せてるからエッグタルトダンディって呼ばれるようになったわ
婆はエッグタルトスリムの方が良かった 丁寧なコーヒーとか丁寧な料理描写って攻め受けじゃなく書き手のこだわりなんだろうなって萎えちゃうわ >>322
倦怠期とかギスギス喧嘩とか自カプで浴びたくはないわよね
嘘でいいから生涯を共に幸せに暮らしましたでいいのよ 推しカプの受けはサラダも手でむしったレタスだけとか出してきそうだわ
お握りは綺麗に三角に出来ないから円よ >>327
どうあがいてもエッグタルトから逃れられない! >>322
倦怠期に入ってSNSで浮気相手探してる攻めちゃんと知ってて何も言わなくなった受けちゃんの話読んだとき悲しくなったわ 丁寧なコーヒーホモは見たことないけど失踪ホモはどのジャンルでも見てきたわ 丁寧に珈琲淹れようとしたら失敗して泣きじゃくる妖怪だったら可愛いわ 攻めはレストランレベルの料理上手よ
受けはレンジ爆発させるレベルよ
公式だから安心安全😊 >>329
コーヒーじゃなくてプルコギが完成したわっ🥺クスクスッ すれ違い倦怠期からのやっぱお前が好きだぜドーンッ愛確かめ合う久々のセックス最高バーンッじゃないの? >>339
お湯いっぱい一度に入れすぎて豆の粉ごとビシャビシャに溢してしまうのね 今びっくりしてるんだけど倦怠期=浮気なの…?
婆がよく見るやつは俺達めっちゃ倦怠期やん…え…どうしよ…なんとかせな…って試行錯誤するような話よ
その試行錯誤いらねーって話をしたつもりだったわ 変態攻なら受けちゃんの肛門から錬成されたコーヒー豆を…🥺💦💦💦
…やっぱなんでもない…🥺💦💦💦 倦怠期カプって最近マンネリだからコスプレでもしてみよっか!みたいな明るいホモじゃないの!? >>349
違うけど倦怠期ってのは他の相手が欲しい >>351
そういうやつよ
マンネリって言葉も吐かないでほしいわ
婆はナイーブなのよ >>289
轟くんはビジュアルが悪いから流川一族を追い出されたんじゃないわ😠
ポテンシャルよ >>349
マンネリだから試行錯誤しよってなるのは倦怠期じゃないわ 倦怠期ってつまるところお互いに冷めました宣言だからそんなの見とぉないってなるわ
セックスのレパートリーマンネリだから新しいことしようで良いじゃない 思いもよらぬ色んなホモがあること知れてよかったわね ずっと初々しくあってほしい婆何でしょうね
婆は試行錯誤でコスプレしたりするのがすこよ この世界には婆が知らないホモがまだまだたくさんあるのね 婆は戸棚から麦茶の袋を取り出した。
大御所落語家の顔がプリントされているものだ。他にどんなに安い麦茶が売られていようと婆は絶対にこれと決めている。昔ながらの飲み慣れたものが一番いいのだ。
パックを開ける時は普通に上をハサミで切るのではなく真ん中に切れ込みを入れる。
ここにウェットティッシュの蓋を貼ることで密閉出来るし一パックずつ取り出せて非常に便利だ。今は手元に蓋が無いので今度買いに行く予定だ。
いよいよパックを取り出すと麦茶ポットに入れ勢いよく水をそそぐ。それを冷蔵庫に入れ、数時間かけてじっくりと水出しする。スッキリとした味わいの美味しい麦茶の出来上がりだ。 >>362
毎回倦怠期に突入不可避のつまらない男としか付き合えない婆の自分語りきちい ホモあるあるで今だにほんとぉ?ってなってるのが受けの人魚化なのよね
見たことないって言ったら驚かれたけどその後も受けの人魚化に遭遇してないわ >>372
婆は自ジャンルで佃煮にできるほど見たわよ >>372
たまに稀になくもないわ
人魚になってお風呂から出られないor攻めの研究室から出られない受けちゃん
攻めが甲斐甲斐しく世話をしたり元に戻そうと四苦八苦する様子が描かれがち >>372
婆自ジャンルで何回も見た!
自前のクソデカ水槽の中に受けちゃんを入れて生活するのよ! 人魚化で何故か一番にフィッシュ竹中さんを思い浮かべてしまったわ >>372
あるあるある
闇オークションだったり人魚姫パロだったり海が舞台のファンタジーだったり >>376
スリットがあるからそこにちんちん入れられるわ 現実と連なってる感があるから人は創作に感動できるのだ >>368
これ見て思ったけどキャラに合わないこういう描写入れちゃうタイプの字書きってキャラに合った行動取らせる発想力も考証力も無いから自分がよく知るうんちく具体的に書いてかさ増しすることで文章に高級感出そうとしてるだけよね 人魚の佃煮下半身だけで頼むわ
上半身の佃煮は流石にカニバリズム そっれでっもノマ煽りするやつ
かっならっずいるもんだ
たっおしってあげましょう
それがレスバトラーだ リアリティーとリアルは違うし要らないリアルは要らないのよ
婆は推しカプがうんこやしっこしてる描写なんて見たくないし萎えて倦怠期になって浮気する描写なんてちねって思うわ >>388
キャラに合わない日常描写は自分語りよね
見て欲しいのは雑学の知識に満ち溢れた自分
丁寧な暮らしに詳しい自分
ごくうさみたいなキャラなのにこういう盛り方する人いるのよね… 二次創作なんて好き勝手みたいものかきたいもの書いてるだけなのに気にすんなよ 朝ご飯を丁寧に作る話があっても倦怠期になる話があってもいい
ここの婆は誰かの好きを否定してばかり
それでいいのかね?🥺 >>407
肯定だけみたいならXにでも行ってなさい >>407
あるあるーって言ってるだけで悪いなんて一言も言ってないわ? 一次でやれは全二次創作だわ
ホモ同士で何けなし合ってるのー フィッシュ竹中さんの相手はやっぱ太子なのかしら
でも妹子のことも認知してたわね >>403
メンディーって今なにしてるのかしら?やめて何したいのかしらね キャラに合った行動🤣
ホモにさせて女の夢詰め込んでるやつが笑わせる イギリス人がアメリカ式コーヒー淹れる動画知ってる?
コーヒー豆1粒を包丁で丁寧に削って1粒から出来た粉を満杯のガラスポットに入れて直接火にかけるの
イギリス人の皮肉ほんとすこ この土日こそ家事を片付け買い物しクリーニングを引き取りゆったり読書し創作するわ
もう負けフラグしかない >>418
今わかったわメンディーって人の名前ね
なんか痩せるコーヒー売ってるわよ 自カプがメタ的に♡喘ぎを認識してる話は面白かったわそういうの初めて見たから 電子レンジで紅茶淹れるアメリカ人にキレるイギリス人カプ 笑うマトリョーシカ最終回見たわよ
ハヌッセンいないオチは予想してたけどまぁなんともしょーもなって感じだわ 濁音喘ぎの濁点を"で代用してるのにそのまま縦書きにしたせいでわけわかんなくなっちゃってる小説見たわ
そこまでして濁点つけたかったの?とかそこまでして縦書きにしたかったの?とか色々思ったわ >>428
やっぱり清家くんの意志だったのね
(゚ω゚)ハヌゥ >>372
前見たのだとパプワのタンノ君状態になってた受けがいたわ
まっとうなやつだとしっぽは魚系とイルカ系がある >>420
ひゃだ胡散臭くなったのね
周りの友達がやばい人達なのかしら ふれる。の絵でホモならいいけどどうせノマなんでしょうね シンクロフィット96個入りぽちったわ
避難所で婆に配布するわ アメリカ人ママの雑な紅茶にイギリス人がドン引き苦笑いする動画すこ
鍋に紅茶をドバドバ入れて濃く煮出したやつをボトルに注いで水で薄めて適度な濃さにしてたわ >>429
そういうときはルビ機能を使うといいんだけどね フランスマダムのアイスティーだっけ
なんか前にバズってたわね
あんな茶葉見当たらない味の茶色い水が絶賛されてるのほんと不思議だったけど渋味嫌いな人にウケたのかしら >>430
最終的には見くびられたくねぇって思いだけで全員を欺いてきた清家くんも中々にすこれるなという結論に落ち着いたわ ねー婆スクリプトって消えたの?
婆見てた板もうずっとスクリプト来てないわ人も帰ってこないけど >>424
睡眠大事だっていうわよね
婆仕事シフト制で就業時間コロコロ変わるから体内時計狂ってきちんと寝れないのよね
7時間は寝たいわ 若いと代謝がいいから寝てるだけで痩せるってママが言ってたわ >>442
にしても長すぎ引き伸ばしすぎよね
年末年始とかのSPドラマで尺足りる内容だったわ ミギダリ無料なのね
わいわいは為になるわ
普段自カプしか見てないから… 人魚姫パロの需要性って最後攻めの為に泡になって消える受けちゃんかわいそかわいいする為だけ?
令和版は婚約者の姫暗殺するくらいの逞しい受けちゃんが良いわ >>450
受けちゃんかわいそと攻めざまぁからのハピエンアレンジをよく見るわ お部屋は完璧で眺めもそこそこいい部屋を見つけたんだけどそのマンションあと1、2階上なら夜景とリバービューが楽しめるのよね
待つか迷うわ 婆若い頃変則勤務で遅番で夜11時まで働いて次の日早番で5時30分出勤の時とかあったわ
今は考えるとかなりきつい勤務体制だったわ今はもう出来ないわね 人魚姫パロで泡になるの見たことないわ
大抵即両想いセックスでスリットエッッッロみたいなのだわ ラピュタもっかい見たくて録画見るわ
ナウシカも絶対録画したのに録画したやつ見つからないキレそう 人の荷物漁るタイプの家族と同居してる婆は薄い本どこに隠してる? >>449
ミギダリ無料なのどこのサイトかしら
気になるわ 人魚姫パロってもうアンデルセンじゃなくてディズニーを元ネタにしてるわよね
王子の正婚約者の他国の姫ポジ出すパロ見たことないわ リトルマーメイドちゃんと見たことないのよね
王子助けるとか他の女に手柄取られるくだりとかあるの? 通りすがりに見かけたお店でジュース飲んで帰ろうかしらと思ったらおばあちゃん3人でやっててオペレーショングッダグダだけどなんか微笑ましいわん あああああああああああああああん
スガキヤいきたああああああああい 王女も助けたことは助けたのよね
溺れてたのは知らなかったから打ち上げられた人を助けただけ
恩人には違いない >>475
ねー
手柄横取りなんてしてないのに主人公感情移入勢から無闇に叩かれて可哀想だわ >>454
ハザードマップ真っ赤な地域に住むの怖くない? >>471
王子回収したのは従者の爺だったわ
魔女が魔術で王子の意識朦朧とさせて結婚しようとしてた >>471
王子助けた後介抱しに来るのは他国の姫じゃなくて従者の爺
人魚姫泡にしない代わりに人魚の国を寄越せと交渉するために魔女が王子洗脳して自分が王子を助けた女だと名乗り出て結婚する
なんやかんやあって王子と人魚姫が巨大化した魔女を船のマストで倒してめでたしめでたし DBDのムビゲの実況見てたら百合っぽいわー🥺
百合もいいけどホモも入れてくだしゃいねー🥺 ディズニーってやたらプリンセス思想叩かれがちだけど昔から敵に立ち向かってる勇敢なプリンセス多くてすこ
あと美術の描き込みえぐい 人魚姫って王子が一目惚れしたとかじゃなくて恩人だから結婚してくれたの
なんか思ってたのと違うわ >>479
ダイエー懐かしいわ
婆の地元だと30年前に無くなったわ あちあちの中20分くらい歩いて会場着いたら汗だくになったせいで周りのスタッフにいじられて笑われてしまったわ シンデレラは図太いわね
実写版のが大人しいと思ったわ
でもどっちもママンの形見のドレス破られるシーンで泣いちゃう😭 待ち合わせはドドールとタリーズとスタバだったらどこがいい? >>490
他国の姫は恩人かつ看病してくれるうちにその優しさや人柄に惚れて結婚したのよ
むしろ人魚姫の方が初めて見た陸の人間ってだけの一目惚れよ >>214
ホームパイばかうけなんかもあったわ
今はチョコボール一個とかくれるわ
まちおかでたたき売りされてたよくわからないやつとのコラボパケだったわ バズってる天使の漫画主人公が不快で全然刺さらんかったわ
社会で思うように承認されてない人間のルサンチマンを正当化するような漫画はすこれないしエモいとも思えないわ リトルマーメイドの王子は犬を助ける為に溺れるのでいいやつですこです 前にも話したけど婆が読んだ人魚姫の絵本では助けた王子に海水飲ませようとしてたところを他の国の姫が来て逃げ出してたわ もてない失恋アンデルセンさんのじことーえーだからな >>501
人魚姫ってやべーやつね
王子は他国の姫と幸せになるべきだわ 他国の姫がよその国の砂浜を1人で散歩してるシチュエーションが謎だわ 美女と野獣だいすこ
でもガストン死なせることはなかったと思うわ 婆はその後人魚姫のお姉さんたちが切った髪と引き換えに魔女から短剣もらうくだりが悲しくて😢 A国王子が難破してB国の浜辺にたどり着いてB国で看病されてA国に帰ってB国の姫と結婚
なにかおかしいかしら? いいや他国のとこまで持ってったのはにんちゃんだね! 王子ってそもそもなんで海で溺れてたんだったかしら
船とかから落ちたの?おマヌケ? 実写のアリエル叩かれてるけど王子が見た目じゃなくて中身に惚れたって強調されたverだと思えばまあええかってなるわ
作中でも魚顔の女に惚れる奴がいるなんて!ってアースラがキレてるし
まあそれはそれとして可愛くて綺麗なアリエルが見たかったって気持ちもわかるわ >>527
そりゃ正しい意味で恩知らないし
気絶してる間に助けてたんですって詐欺師を疑うわよね >>528
婆はラストシーンで陸側海側が丸く収まってるのがいやいやいや…って感じだったわ
曲は良かったわ >>525
王子は人魚姫に助けてもらえたけど他の従者とかは溺れて亡くなったのね… 人魚姫だからそこまで助けたと証明もできない
悲劇やなぁ😭 >>520
わかるわ
原作の人魚姫だと人魚には魂(心)がないって表現なんだけど
姉達は妹の為に大事な髪を切る優しさがあるし人魚姫もそれを見て悲しむ優しさがあるわ😢 人魚姫の作者って生涯独身だったらしいけど童貞期間長そうよね
だからピュアな話作れた説 知らんくない
かわいいからそばにはいてくれ言われてるし人魚は >>540
それって仲間や身内には感情があるけどっていう土着ヤンキーみたいね もてないアンデルセンくんがつくった美しい自己賛美物語です 喋れなくてスッポンポンでかわうそだからお城で雇ってもらえたんでしょ 満島ひかりがラストマイルはおじさんコンビ萌え映画だって言ってた アンデルセンが投資してやったのに女優にふられたとかでそれが人魚姫やで >>552
毛利さんと刈谷さんのことならわかりすぎるわ 口がきけない身元不明の歩き方がぎこちない女を保護してあげる他国の姫天使だわ 隣国の姫と恋仲になった後に海で溺れてた王子助けたの人魚姫だって分かってもどうしようもないわね
じゃあ人魚姫と結婚します言われても心は人魚姫に無いのよドラちゃん酷いわ ディズニー版の人魚姫助けてくれた従者の爺と王子がくっつかないのおかしくない >>549
でも大切な身内が死ぬか殺してもバレない他人が死ぬかなら殺して実家もどっておいでよってしたくならない?
人魚からしたら人間なんて宇宙人みたいなもんだろうし婆は兄弟がETと結婚出来ないから死にますしてきたらとりあえずETころころするわ 走れメロスは借金取りから逃げて友人を置いていってそのまま帰ってこなかった太宰から出来ている
人はみんな自分を美化する チコリータとのお別れのためにポケモンセンターナゴヤに来たのだけどすごい人だわ なぜか婆に支持される人魚姫というシンデレラストーリィ… 作者もホモな幸福な王子の話もしたいわ
めちゃくちゃ裕福な作者だったのにホモなのがバレて投獄されて死んで
自分の恋人(男)の隣の墓に埋葬されたのよね >>555
後火野正平のことも言ってたわ
やっぱり女子は基本的におじさん含む男子がイチャイチャするのすこなのかもしれないわ 婆は一回の出のうんこしたらこんなに疲れるのに受けちゃんは毎回出し入れ繰り返しまくって疲れを通り越してちぬんじゃないかしら心配だわ >>218
ええ!!無償だと思ってたわ😲赤十字ってそうやって商売してんのね
>>220
黄色血って不思議よね 浸け置き面倒だけど洗濯物皮脂粘土臭匂い戻りの解消の答えが出て良かったわ
TOPVALU化炭酸ナトリウムありがとうわよ >>566
何かイベントやってるの?
昨日近くまで行ったから見に行けばよかったわ >>573
婆も出し終わった後息切れしてるわ
うんこ出すのしんどい… 婆の病床にふした猫ちゃんもうんちするの辛そうだったわ
今はもう天国にいったけどうんちする度はーはーいってた 白雪姫は何処かの国の姫が何やかやで森に捨てられてそれを7人の小人爺たちが拾ったの?
7人の小人爺たちは村で暮らせない不適合者兄弟なのかしら
色々闇が深いわ うんこって出なくてもちにそうになるし出てもちにそうになるわよね
食べる事はあんなにも幸せなのにその代償がデカすぎるわ 煉獄婆40kg台前半なの!?痩せすぎね
コラボカフェとかでは結構食べてるけど普段はあんまり食べないの? >>584
ハイホーハイホー仕事が好き(意味深)よ あっ
自殺した小中同級生だった男の子が小学生の頃小人役でハイホー歌ってたの思い出してなんだか切なくなっちゃったわ 村で暮らせないて自主的に山で暮らしてるかもしれないのに偏見やめて 起きてから飯作って食うしかしてないのにすごいねむいわ
生理ってこわい >>572
婆は親子はノーカンだけどあの2人の関係性もだいすこ
あの映画全体的に回想シーンとか一切挟まずセリフだけで何があったか垣間見えるのがエモかったわ あらぽん解散の真相
「僕、喋ってなかったので。『マスコット』って言われてたんですよ。(スタッフは)コンビで仕事に呼んでくれなかった。呼んで欲しかった。
子どもに『なんでパパ出てないの?』って言われた時、『じゃない方だから』なんて理解できないじゃないですか。
僕が想像したコンビと違うなっていうのが、自分の中で引っかかって。11月に解散しようと提案しました」 男七人、丸太小屋、数年間
何も起きないはずもなく─── 下痢とまんない
たすけて
今日も明日も出かけるのに あああああああああケツ言ってええええええええええええええええええしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬ救急車よんでだれか 友達と久しぶりに街でランチするからバッグ買っちゃった 本当は怖いグリム童話では当たり前のように小人の慰み者になってたわ ラスマイは山崎佑が起きる前兆見せてるらしいのがいいわ〜続編は野暮かしら >>580
8日で閉店して別の場所にリニューアルオープンするのよ
ロゴと店内の像から推しポケが消えるわ オデ…ババアトトモダチ…
毛皮ハイデオシャレスル… >>572
佐野親子はもう一つの主人公って前に脚本家と満島ひかりが言ってたわ >>616
ブツブツがキモいけど結構素敵なバッグね
アボカドみたいで良いわ おそ松さんの親って考えれば考える程めちゃくちゃ富裕層よね
税金とか全部払ってるんでしょ?
どいつもこいつも障害者じゃなさそうだから障害年金はもらってなさそうだし あの家族の部屋404号室だし朝からABCの歌流れてるのMIUとアンナチュラルの地続きって感じですこすこ >>627
スノ松だと6人を育てるのはとても無理って履歴書にあったけどね >>627
あの時代なら半分くらい養子に出してもよさそうよね >>613
ラテン系とかだった気がする
肌の色濃くて全然白雪姫感なかったわ ねえ婆の好きなブランド見てたんだけどぴえんの香りがする🥺チャムチャム…
https://i.imgur.com/I9ToJiQ.jpeg >>630
誰の履歴書?パパンの?パパン就活してるの? 白雪姫って白いのが個性なのにそれ潰して何が多様性よ >>634
スノ松はなんやかんやあってパパンとママンについての調査書みたいなのが一瞬でるんだけど2人とも無能的な事が書いてあったわ
まあこれはスノ松設定だからおそ松くんとかおそ松さんには適応されないかもだわ >>627
ニートだけど引きこもりってわけでもないから引きこもり支援施設とかも利用できないしね
マジあんなのが6人も家でダラダラしてるとか地獄だわ 昨日出来た推しがすげーかわいいんだけどなんか今見たら凄く銃婆が好きそうだわ…
https://i.imgur.com/1s0244G.jpeg 柄の入った傘って服を選びそうでいつも無地を選んじゃうわ ルミネ立川のゴンチャない😭😭😭
グランデュオ行くわ😢 機嫌いいときと悪いときの差がある人ってメンヘラっていうの? >>644
それによって自傷や他人への暴力が起きるならそうなんでないの 【話題】愛犬家さん、#めざましテレビ の“#きょうのわんこ”コーナーの撮影で愛犬を亡くす
▼飼い主の主張
・愛犬3匹を飼育
・8月の猛暑下、水遊びをする愛犬らを撮影
・小型犬(ミニチュアダックスフント)がホースで水を飲むシーンも撮影
・飼い主が「もうこれ以上水は飲めない」と話すも、
番組スタッフが繰り返し「もう一度飲ませて」と要求
→直後に犬が倒れて救急搬送、その後亡くなる
・フジテレビは特に謝罪せず、飼い主は番組プロデューサーに「線香をあげにこい」と要求
(※死因詳細については言及なし。愛犬家界隈では「短期間における水の大量摂取による“水中毒”では?」との声も) >>626
オーストリッチね
高級言われてるけど苦手だわ むきゅー😡ねむねむタイムでイヤイヤ期がはじまりそうっ🥺
ねんねしたいよー😭 >>644
フキハラじゃない?
不機嫌ハラスメント この革がなんで高級品なのかわからないわ
見た目グロなのに >>616
こういうなりすまして何が楽しいのかしら…
気持ち悪いわ ご飯たまにはいつもと違うものが食べたいって思うけどいつもと違うものが具体的に思いつかなくて断念するわ なんか記憶がないうちに通販ポチってたわ
こわいわ… 自分で話題提供できないから他人の話題乗っ取るのよね
どうせこのくらいのギャグも通じないのねとか書き出すわよ ひゃだ巨峰まみれ買いにきたんだけど巨峰ゼリーが売り切れよ酷いわ
アロエにしたわ 婆は高タンパクトマトヌードルたべるわね
初めて食べるから楽しみよ >>650
そんなのまであるんだ
他人の不機嫌に左右されない人も結構居ると思ったわ もっと大きなわいわいを狙ってみませんか
死ネタがゴロゴロ焚けるような大きなわいわいです ハラスメント認定婆がいると精神的に疲弊するのですが何ハラスメントに該当しますか リンツのアイスなんちゃらくっそうまそうだったわ
いつか飲むわ うんこ出入り口に居座ってたから無理矢理出してきたわ >>627
都内に庭付き一軒家持ってるくらいだから他にも私有地があって不動産収入があると思ってる >>633
ほんとだー🥺✨
使う度にばのこと思い出してねっ🥺💕 ばーはおぴる何チャムろっかなー🥺
パスタに唐揚げにサラダにしよっかなー🥺゛ >>673
うちの父ちゃんはサラリーマン
満員電車が我が人生てて社畜ソングあるのに おそ松さんて郊外に住んでそうだったけどおそ松くんはパラレルワールドなの? >>679
鉄道沿いにあり、釣り堀があることから、東京都新宿区・千代田区にまたがるJR市ヶ谷駅近辺ではないかと考えられている。
赤塚作品の「天才バカボンの家」も新宿区にあることから、同じ区内にあるのではないかと考えられている。 おそ松さんて東京なの?
首都圏ならどこでもって感じあるけど >>660
すこすこのすこなんだけど
X見てて初めてドーラの歯がそろってるカットがあるの知ったわちょっと草 都内に一戸建てだぜすげーだろって赤カバが歌ってたような ひゃだアザラシとヒトデエターナルだと思ってたのにジジイとヒトデのが焚けるわ 土曜日だから仕事あんまりやることないのに出勤させられる謎だわ カバの6つ子って絶対育て方がやばかったんだと思うわ
毒親だったからああなったのよ
そうじゃなければ6人ともそれなりに普通に育ったと思うわ >>690
親がまともでもまともに育たない子なんてたくさんいない? >>690
流石にチョロ松とトド松くらいは働いてそうだしね ねーふつうの軽音部単行本まで読んでるホモ婆いる?
鷹見が元ちゃんに甘いのどういう感情なの
婆にはかわいいからすことしか思えなくて困ってるわ 6つ子育てたこともないやつがそんなこと言っちゃ駄目よ コスプレ流れてきたから見てたんだけど女が男のコスプレしてさらにその男の女装コスプレしてるのすごいわねって思ったわ >>690
平成おそ松くんの時点で勤労少年チビ太が靴磨きの仕事してる所に小便ひっかけていじめてたの草わよ 成人した六つ子ニートを追い出さない父親と朝ごはん用意する母親凄すぎるわ 帰宅!
東出くんのウィニー見ながらケンタとゴンチャにするわ >>683
>>685
つまり赤羽ね
赤羽の隣の商店街あるとこみたいな雰囲気はあるわ バカボンのパパが新宿区庭付き一戸建て住みなのがびっくりだわ
原作では無職なのに ムスカってラピュタって言えてないよな
ラプタって聞こえる 赤塚漫画の時代の下町ってどこも同じような雰囲気でしょう
トキワ荘とかあった時代よ? >>693
一言一句メモしてるちょっと変態ぽいドラマーの人かしら
単行本そんな感じなのね読みたいわよ 歌ってみた聴いてたけどyamaの春を告げるって良い曲ね 婆36なんだけどいまだに若者の括りにいると思い込んでるわ
いつ大人になれるのかしら
分からんからホモ読むわね ば、留守にするわ
とか言ったら滅びるじゃん!
3文字単体じゃないとだめなのかな 若者的に甘えて許されるターンは過ぎたなとなったので寡黙キャラになったわ >>717
婆は35だけど若者のこと何も分からないからとりあえず流行ってる曲一通り聴くことにしてるわ アイスのスーパーカップの新しい味食べた婆いる?
ずんだ気になっているのよね ドリカムのLoveLoveLoveや福山雅治の桜坂ってずっと同じメロディ繰り返しだしそんなに深い事も言ってないのにどうしてこんなにも名曲になったのかしらね MIU見るわ
ラストマイルだけでもはわわぁ〜になったから焚けすぎてめちゃめちゃになりそう >>721
美味しかったわ豆の食感もあるのが良かったわよ >>727
例えるならピスタチオ系のアイスって聞いたんだけどそんな感じだった? いざ進めやお布団〜
目指すはお布団〜
ついた〜ら体を横にして
ダラダラと休め〜 >>720
今うっせぇわって曲が流行ってるらしいわ >>219
これ見たらオカリナってデクによく似てるわって思ったわ
推しに似てるとか似るって話ほんとなのかしら ハチマキみたいなの巻いてチェックのシャツをジーパンにインしてリュック背負ってる古のオタクって本当に存在していたの?って急に疑問に思ってしまったわ >>720
流行ってる曲ってどうやって探すの?
この間8つ下のいとこにミセス知らないでしょ?wって煽られて初めてミセスグリーンアップルがミセスって訳すことに気付いたわ >>736
爆笑問題が時事ネタ漫才してるのにネタが全部3年遅れなのお爺ちゃん過ぎて切ないって思ったの思い出したわ >>740
Spotifyの上位聞いとけばいいんじゃないかしら >>740
つべの人気のミュージックビデオ見てるわ
毎日更新されるし >>739
今は知らんけど15年位前には見かけた事あったわ >>720
音楽って年齢関係ないから他の事のがいいと思うわ 全然関係ないけどリアちゃん時代田舎からTOKYOに行ったとき全身ゴスロリの人なんて本当にいるんだ…って衝撃受けたこと思い出したわ シュシュ普通に便利と思ってるから使ってるのにクソダサ時代遅れ扱いされててかなちいわ >>740
友達がLINEで今ミセスがすこって言ってきてミセスて何だろって婆も調べたの
忘却バッテリーの歌がミセスだってその時初めて知ったわ >>751
そっくりじゃない子供のD賞のやつ
見た瞬間にオカリナだわって思ったわ シュシュ便利だけど付けられるのはベランダや庭までだわ
洗濯物干す時までね 婆はタピオカ昔からすこなのにまだタピオカ飲んでるwって笑われたことあってあーん😭ってなってからあんま買ってない😭 シユシユ手首に巻くのはさすがに居ないわよね
でも髪まとめるのは別にいいでしょ >>740
婆心の中でアップルて呼んでたわ口に出したことなくて良かったわ 婆も昔から好きだし普通に飲むわよ
コンビニに売ってるし タピオカは流行り前からずっとあるのよ
まだ飲んでるのとか言うやつこそがアホ >>729
面白かったわ
原作のラストより映画のラストの方がすこ 婆は狂人みたいに乱れた三つ編みで荷物受け取ったりしてる タピオカって黒糖と決まってるわけではないのかしらね シュシュ駄目だったのね
あったら使っちゃいそうだから捨てとくわ タピオカ少し前に流行るより前からめっちゃ飲んでたわ婆
むしろブームになってからは飲まなかったわ機会なくて 5分で出来る簡単アレンジ髪が絶対5分で出来ないし簡単じゃないわ?! マリトッツォ一回も食べないままあっちゅうまに影が薄くなったわ >>728
近いかもしれないわピスタチオほど香り強くない感じだったわね
甘さ強くないから食べやすかったわ >>768
ダメではないけどもう見ないわねって感じよ
婆はエコバッグまとめたりするのに使ってるわ >>764
横だけど漫画で読みたくなってるわ
漫画10冊以上出てるみたいなのに収まるの?
あと歯並びはともかく黄色かった気がして気になって検索しても分からないわ >>741
最近は娘さんが年頃になったから流行曲すぐ取り入れるわよ
バウンディのときは流行りと同じくらいの早さだったわ >>770
あれは髪全体スタイリングした後や全部巻いた後からの5分(だけど慣れてないと5分で終わるわけない)なのよ
わいわいでも何度か言われてるわ >>771
婆も1つも食べないまま消えたわ
生クリームすこなのに何で食べなかったのか今でも疑問な食べ物よ >>741
爆笑問題を見る層ならそれくらいでちょうど良さそうだわ
むしろネタ若すぎるかも >>771
味の想像つくからいらないってなったわ
生クリームすこじゃないのもあるけど ナイツが舞台とテレビで漫才の速度変えてるって言ってたの思い出したわ >>771
あれ薄皮クリームパンで簡単に作れます!とか大々的に言い出して尚更貧乏くさいイメージ加速したから >>770
不器用さんでも今すぐ出来る簡単アレンジ♪
まず前髪を編み込みます←無理 ミキの漫才を見たことないけどアテレコに使われてるの見て少し好きになった 簡単ヘアアレンジも簡単レシピも簡単お絵描き講座も何も簡単じゃないの 3分クッキングが存在するんだから大体想像つくでしょ 婆今も100均のシュシュつけて働いてるわ
40婆だからいいけど今は何すればいいのやら 疲れて仮眠取ろうとうつらうつらしてたらいつのまにかすごい動悸で目覚めたわ
なんなのよもう 途中で2回くらいトイレで起きたけどかれこれ13時間寝てしまったわ
まだこんなに寝られるなんて婆も若いわね 後ろで1本の婆縛りせずクルッと回してこんなオシャレにとかいうやつもみんな出来てるの?婆は出来ない >>775
まあカットシーンはあるけど製作が原作通りにしようと頑張ってやってたし
原作者と細かく話してたのもあって映画は映画で上手くまっとまってたわ
英語のテーマ曲の和訳を作者がやってるんだけどそれもとても良かった
映画の歯の再現は作者絶賛よ >>783
そうそうこういうのだわ
ターゲットに合わせた話題じゃないと客は一瞬でつまんねってハンコ押しちゃうのよ
しかも相手が年寄りだと最新のわからん話題ってついていけないとバカにされてるって思ってしまいがちになるから時事ネタ入れる時はみんなにわかるか爺婆寄りネタだけ使うのよ >>786
めっちゃくちゃ分かるわ…
初手で無理ってなるから諦めるけど…納得いかんわ アイドリングって漫画でショートカットの子がシュシュつけてちろっとだけ毛でてるのがかわちいかったわ >>794
婆知ってるか
あれも楽ちんアレンジとして紹介されてるけど実は全体巻いてスタイリングしたとこからのくるりんぱじゃないとぺったんこのモサ髪の完成よただの一括りのが全然ましになるのよ…… アイドリングじゃなかったバックステージだわ
どういう間違い 抜け感のある1本縛りとぼさぼさの1本縛りって紙一重だわ >>795
面白そうね見に行きたいわ
歯は黄色で正解なのね
歯並びガタガタなのはなんとなく育ちの哀しさを想像させるけど黄色いのはキスすんのやだなとかいらん事考えちゃう 最新の曲の話なんかじゃなくてタレントやスポーツのニュースとかね
辛口なら政治とか ひとつ結びでも髪ツヤツヤだったり動きがあったり髪巻いてゆるくしてあったり
おしゃんな人は違うわね 婆はこんな感じのゴムでくるりんぱしまくって編み込み装ってるわ
でも似合わない…
https://i.imgur.com/i6MCayF.png >>804
抜け感のある一つ縛りは既に巻いてあったりパーマかかってたり美容室行きたてなのよね
土台が違うのよ ちゃんとなんかつけて結んだ後ぴろぴろ引き出さないといけないのよね >>809
一般わいわい婆がそれやってもぼさぼさに見えるだろうから顔という土台もあると思います🥺 ベイマックスのヒロがニノに見えて仕方なかったわ
あんなに可愛いわけじゃないのになんか似てる気がするのよね >>810
ぴったりしたまとめ髪がすこだからピロピロ出すのサボっちゃうわ エビオス錠飲み始めたら胃腸の調子良くなった気がするわ
肝臓への負担考えて1回3錠にしてるけど効いてるからいいわよね 編み込み簡単に出来るやつ買おうとしたけど婆にはこれ使ってもムリよって思って買うのやめたわ 婆10代の頃編み込みやってた筈なのになんで今出来ないのかしら… ピロピロ引き出してもただのボサボサになる可能性あるから🥹 ピロピロ引き出そうとしたら全引き出ししちゃってまた1からになる婆は不器用 >>657
予約商品だからまだ届いてないわ
メール見て気づいたのよ バイオハザードってひとつもやった事ない場合ってやっぱり1から始めないと意味わからないかしら?
レオンとクリスくらいは知ってるけどミリしらなのよね
途中から始めても平気かしら? ひゃだっ
受けの名前パパンと同じだと思ったら攻めの名前祖父と同じだわ😰 バイオハザード最初の犬でどうしても死ぬからやめた子ども時代の思い出があるわ >>823
基本アクションゲームだから途中からでも大丈夫よ
ストーリーで気になるとこがあったら適当にwikiとかで過去作のあらすじ読めばいいわ 先に新しいのやった後に古いのやるとこいつこうなったのねってネタバレはあるわ >>823
少なくとも2はやってた方がいいと思うわよ
大体のシリーズの起点になるレオンが初登場する奴だし 直毛でくるリンパしてサイドギチギチになって少しずつ髪を出そうとしてぼさぼさになるわ
婆は縮毛あてて髪を切ったわ バイオストーリー部分飛ばしちゃってるから全く知らん婆みたいなのも居るわ 婆はバイオ2が一番怖かったわ3以降は全然怖くなかったわ 途中からでも大丈夫かしらね?
バイオハザードヴィレッジっていうの持たされたんだけどこれから始めても大丈夫そうかしら? 豆腐で始めるオマケステージ出てくるのって2だったかしら >>836
多分全然どのシリーズともそんな絡みない奴だった気がするからいけるんじゃない?
繋がりでやるなら7かしら? バイオは5でオンラインプレイ推奨みたいになって難易度で婆は詰んだわ
バイオなんかみんなでわいわいするもんじゃないでしょ >>838
豆腐とかハンクとかいたわ
やるためには高ランククリアしないとだけど 今日は婆の転勤お別れ会があるの
婆のためにたくさん集まってくれるみたいだけど多分婆はみごになるからとにかく食べて帰ってくるわ
孤独になったら頼むわよ婆の婆たち ゾンビが走り出した時点でバイオはするもんじゃなく見るもんに変わったわ
狩野英孝ちゃん有能だわ re2の豆腐本当に豆腐になってて草だったわ
あとういろうが出たわ >>843
とりあえず御酌して回ったらはみごにはならないわよ
婆はしたことないけど >>843
なんで婆が主役なのにはみごになるの?ちやほやされるもんじゃないの? 振り返れば奴がいるって今思い返すとなかなかのホモね
当時の婆は何も考えてないけどしばらくして僕たまの紫苑と玉蘭みたいって思った気がするわ バイオ4が一番すこだけどあまり怖くはないかも
一番最初の村ステージがじわじわ狂ってていいわ アジフライを食べたわ
両手くらいでっかいフライだったから苦しいわ 婆たちにあれほど注意されたのに見に行って普通に駄作だったわラストマイル >>847
お酌という行動が全く思い浮かばなかったわ
ありがとう >>854
タルタルで食べたわ
夏に食べるアジフライは最高だわ >>857
婆たちがあれほど注意したのに
MIU婆がステマダイマしてるだけよって でも興収は良さげだから一般受けもしてるのよラストマイル >>868
もっとヒットしてたコードブルーはもっと駄作だったわ? >>870
そいやシナモンっぽいキャラいそうでいないわね コードブルーはHANABIが流れたら名作になるから… >>862
なんか衣装がクソダサ手抜きすぎない?
キティちゃんの顔貼付けとかバカにしてるみたい🥲 >>862
知らんのだけどタキシードサムとそのペアは可愛いわ バイト行ってくるわ
手作り弁当と手作りピザまんをこしらえたわ😋 ハンギョドンの人シナモンじゃダメだったの
どうしてハンギョドンなの… 頑張って5時間絵を描いてきたわ!
…ごめん嘘よ本当は2時間半しか描いてないわ😭 >>862
右上のハムスター似合ってるわ
このキャラのエピソードだるかったけどこれは可愛いわね >>887
婆は米粉と豆乳と豆腐で作ってるわ
ヘルシーよ 亀ちゃんはケロッピの方が似合いそう
ハンギョドンも好きだけど >>891
あーまだそっちのが
ハンギョドン無理やり丸眼鏡しなくていいのよ >>878
ラピュタナウシカ≫≫≫もののけ千尋ポニョ
だから売れると微妙 >>894
ひゃだ公式に準じてたの?
それは失礼したわ ラストマイルはデートムービーには向いてないけど中身なんてどうでも良さそうではあるわ
ていうか金払って見る価値ある映画ではないけど恋人と見たっていう体験に金払ってるのよね… 最後のキスはタバコのfavoriteがした
苦くてせつない香り…
明日の今頃にはあなたはどこにいるんだろう
誰といるんだろホォーーーーーーー 何故かうんうんが無限に出るからネバーエンディングストーリー歌ってるわ🥺 >>903
ダハァ〜って所すこで真似したくなるわ 婆はタブレットにソフトも入れてないわ…
絵を描く環境にするまでも大変よね ネバエンディンウ〜ンウ〜〜〜〜ン
ウンウ〜〜〜ンウンウ〜〜〜ンウンウ〜〜〜ン >>586
最近48kgまで増えてきたわ
去年までは45kgだったから加齢による代謝のせいかしらね
でもこれから気をつける予定よ
筋肉で50kgはいいけど脂肪は嫌だから 斉木楠雄の映画見に行ったら婆以外全員高校生カップルだったの思い出したわ 斉木ひどい映画だったけどケントは可愛かったわ
ケントの出てるひどい映画ってだいたいケントは可愛いから許せるわ ネバーエンディングストーリーの犬みてーな犬が車から顔出して風浴びてるだけの動画にネバーエンディングストーリーの歌付けてる動画雑なのにすこ ヤマケンって一般からしたらドイケメンだけど凄いイケメンでもないわよね
でもなんか主人公っぽいわ 福田映画はいつもキャスティング120点で作品30点なのよ ラストマイルは岡田将生とディーンフジオカのお顔を眺めてるだけで眼福で満足したわ
最後の辺りで母子家庭の母親が子どもから貰ったプレゼントが何か聞き取れなくて気になるけどもう一度見る気にはなれないわ >>928
なんかツルンとした顔って言われてるの見たことあるんだけど表現あってると思ったわ バイオre2豆腐とかプリンとかにするとゾンビがただ食べ物食べてるだけになるの草だわ
ダメージ受けるとちゃんと欠けるわ あーん何食べようかしら
糖質制限ってほどじゃなく炭水化物少し減らしたいんだけど思いつかないわ 久し振りにスイパラに行きたい気分だわって店舗調べてたけど店舗数めっちゃ減ってて近所から消えてたわ 昔は主演が藤原竜也なら実写化も許せると思っていたけど今は山崎賢人なら許せるという感じだわ
イケメンだしちゃんと原作に寄せる努力をしてるから安心だわ >>903
この歌宇多田ヒカルが中学生か高校生の時に作ったのよね?
歌唱力もやばいけど才能が凄すぎるわ >>939
不祥事を起こすような気力が無さげな感じが好きだわ 斉木の山ア賢人とハシカンも可愛かったけど金カムの杉本アシリパさんも可愛かったわ 実写アシㇼパさんすこよ
絶対無理だろと思ったけどわりとハマってたわ >>678
不動産収入だけだと実質無職で体裁悪いから働く人多いわよ 藤原竜也が何であんなに持てはやされてたのかわかんないわ
演技ワンパターンだしヒラメみたいで変な顔 >>903
フレイバーがフェイバリットになってるわよ >>938
演技に対するストイックさ凄いから山崎賢人なら大体許せるわ >>944
足で踏まれりゃ頭もさげて愛想笑いの50年する仕事でなくてもいいでしょ
終電間際まで働いて街が遠い自宅に帰ってるわよら? >>945
ワンパだけど大体平均点叩きだせるレベルで演技はできるから ちょっとソシャゲの体力消費とわいわいしたからまた作業に戻るわ >>923
婆今回からウィラにしたわ
仕上がりたのちみ >>961
昨日やったわ作るのめんでぃーが過ぎて2食抜き状態だったわ >>723
メロディがいいし単純な歌詞だからこそ万人に刺さるのよ >>960
ガーリックオイルでウインナーと目玉焼き焼いてご飯に乗せて醤油少々……🥺 >>733
いざすすめやちんちん
めざすはアナルでしょ >>951
おつよ
どれくらい世界ぶっ壊れたら明日の仕事休みになるかしら >>970
停電レベルでよくない?
周りに迷惑かけられないから職場のあらゆる電線がブッチしてる状態を願うわ >>966
ウインナー2本を1口サイズくらいに切って炒めてカリカリにしたら上に目玉焼きのせて好きなソースを煮詰めて食うのが好き ごぷごぶに三浦翔平出てるけどめっちゃ男前だわ顔も小さい
浜ちゃんもキュートだけど2人並ぶと違う漫画のキャラみたいだわ >>971
停電レベルだと婆が出社して発電ケーブル繋いで復旧させないといけなくなるわ
そんなのしたくないわ どこの飲食店も何でもかんでも自社アプリにしたがるのはなんでなのかしら
容量食われたくないし一杯あると邪魔だからから損だろうとアプリ入れたくないわ >>979
じゃあ婆がコロナになるとかでよくない?
人に迷惑かけちゃだめよ >>980
せめてライン管理にしてほしいわよね
婆んとこの美容院はラインでポイント管理よ >>980
わかるわ
その店使う時以外使わないアプリ入れたくない
LINEの友達登録でいいじゃないね >>982
あなるコロニャインフルという手があるのか
ありがと賢婆光が見えたわ バーン親戚コロナでかなりやばいっぽいわ
普通コロ入院なら面会制限あるけど親族全員がお見舞い許可出てるんだって 婆ディーンフジオカのOrang Ikan気になってるわ >>991
嘘だ!婆は30分お籠りすることだってある! 婆はうんこしに行こってトイレ行ったらすぐ出るわ
出すまで時間かかる婆って便秘気味? >>987
まだよ
頑張りすぎるとケツが爆発するから慎重なの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 46分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。