🎃2999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725540755/ ちょうふくしてるからまた3000すれめがとおのいた;; さきにたってるやつ5がつくらいからのこってるのあるのになんでいまさら;; へいとてんぷれへいとすれたいはつかってももめさのおもうつぼだからつかわないのがじょうしき;; ここでしょ;;
へいとすれははいきっててんぷれよめるなら;; いまみたけどきょむさんしゅうかんとんほ;;らいげつはまるまるいっかげつはろうぃんかな;; こんげつしりょうしゅうだすからそれでくいつなげってことなの;;やな;; からむーちょがたいせつなおしらせぽすとしてたからみにいったらぺっとのぶんちょうがしんだらしい;;ごめいふくをおいのりします;; >>11
10/31におわってくれるならうれしい;; けーくんばあがもえてるけどまったくもちこまれないのやっぱりここねんちゃくいないんだね;; すこしまえくだんのけんちらっといったけどそのときもねんちゃくないからまあいいかとほっといた;; けーくんばあがないふんおこして公式凸まつりしてるって;;
がんばってさがして;; ついすてとやなへのりぷみてもわからないからこうしき凸ってごいけんのほうか;;しらね;; こんなひとすくないよなかにいうな;;ちらちらするんじゃなくてしょうさいをいえ;;いえないならさらせ;; もーしかたないからさがしてあげたよ;;けーくんうけあんそろののべるてぃがちょさくけんいはんじゃないか凸られてておたがいべんごしたてるんだってさ;; それでこうしきにかくにんするのに凸まつりみたい;;
なぜかけーくんばあがたじゃんるにもひろめてくれとかいってるしかおすだよ;; きょねんの12がつにはんぷずみみたいだけどいまさらおおごとになるの;; >>32
ならないとおもう;;
ひらがなばあすらきょうみもたないだろうし;; ついすてのどうじんすれもおちたしね;;おくたりどちすからじゃないともりあがらないすれだよ;; もうはんぷずみなんだからごめんねのべるてぃもらったばあはすてといてでおわりのはなしでは;; >>38
それだってれんとうといちぶのあんちだし;; あんそろのひょうしにのってるきゃらがぼうにされてるきゃらかな;;
そうかんがえるとおもしろい;; >>39
ふぉろわーおおいばあだしぷらいどたかそう;; このあんそろにさんかしたけーくんうけおおてのばあまったくこのけんにふれてなくてくさ;;
じじょうさようないね;; ちゅういかんきだしたとれけーばあがけーくんばあたちにまろでなぐられててかわいそう;;
いしかりむらになっちゃう;; >>44
いちばんのおおてがするーしてるのきしょいってはなし;; しゅさいしゃがけいいまとめてたけどくそながくてよむきなくす;; けいいせつめいでしばらくふじょうしてなかったからきがつかなかったってかかれていてせつなさをかんじたよ;; ふろじぇいだかのやらかしはかいわいないにぜんぜんかくさんされてなかったからそれにくらべたらましだよ;;
まともなばあがまだおおい;; >>41
おしいねぇくさ;;うれしいようなくやしいような;; >>51
けしてる;;
あんそろあかのみでたいおうらしいよ;; >>53
これりょうほうもってるってことはじっさいにこうにゅうしたけーくんばあだよね;;
こくはつえらい;; でざいんぱくってないっていってるけどすまほけーすもろぱくじゃないの;; まあかいわいばあならあやまっておわっとけよとおもうよね;; とれけーほんめいのしゅさいときょうさんならたいこうのけーとれかとれりどかとれじぇいどれかのばあがもんだいていきにみせたいやがらせとみたね;; >>66
ふきだしのなかのむらさきせんをはんてんしてるあたりにとれぱくをかんじるよね;; けーくんばあないふん!?;;やっぱりばあがうざくてうっすらきらわれてるけどねんちゃくはいないんだね;; ほんとなんでけーくんだけこんなぐっずでたんだろってとうじはおもってたけどいまじゃこうしきのおきにいりってわかったからいらっとする;; >>65
ぎせいしゃ;;
👹🐢🦀🐟
🦁🐺
🐻🦍
🐍
👑🍎
💀
🐲
🐶☠ >>68
けーくんうけそんないやがらせとかあんまりないとおもう;; >>69
ちょっとかえてるからいいでしょみたいなかんじだったのかな;; >>72
たくさんからみがあるのにせめくんからはずされるけーおんぶたち;; >>70
しってたけどもちこみなかったからねんちゃくはいないだろうね;; >>72
けーくんばあからみてもかりりりはうけすぎてぼうにつかえないのね;; けーくんてしるせべとまったくからみないんだっけ;; 🦍ってふょか;;
つかってるのひさしぶりにみた;; >>73
でもじゅんのごいこうでとれけーひとりがちだしおもしろくないたいこうばあのしわざはありえるよ;;
かいわいかんけいないばあにもこんなありますけどってしゅさいのあくひょうひろめようとしてまろおくってたみたいだし;; >>80
2しょうでしるせべになりきってたのに;; >>53
ぱくってるかぱくってないかでいうとぱくってない;;でもぱろってる;;
しろいこいびとのぱろのおもしろいこいびとゆるせるかゆるせないかみたいなはなし;;
ただしけーくんのなまえいれてるのはこうしきぐっずとまちがわれるかのうせいあがるからかんぜんあうと;;
けつろんすなおにあやまっとけ;; いちおうようごよりひはんがおおいしじじょうさようはたらかせようとしてるからいしかりむらではない;; ひょうしくさ;;けーかすばあはめすでもぼうにしてるね;; >>82
たまにみるよ;;
👶にみえないから🦍にした;; このけーくんのさいんってこつしきいしきしてるの?;; >>87
しんのめすのりりあをいれないじてんでほかはけーくんばあにとってはせめくん;; ここにいないのがけーくんがかなわないうけちゃんでいいね;; りどけーはまだわかるけどえぺけーはこうしきがけーえぺなののしかえしにみえる;; >>84
くさ;;
そういやすずかにみひらきぺーじもらってかたくんでたね;; >>86
おおてはがんむしだけどそれいがいはえらい;; >>53
けーくんのひっせきってこんなにきたないの;; びょういんのおせわになってるみたいだからあんまふれないほうがいいよ;; >>95
からみがないふにんきにはきょうみないんでしょ;; ひっせきはちがうからせーふ;;
じゃみかりはこのひっせきのままつかおうとしたんだっけ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3959683.jpeg >>102
にんきなのにうけちゃんすぎてつかわれないあずにゃん;; このすまほしょるだー?とくりあふぁいるはべつのじきのはなし?;; けーくんがせめになっちゃうめんつね;;
🍩🐙🦦🤠🤖🦇⚔🐊 もんだいていきとていきあかがうまれたのはいつなの;; >>120
からみあるうえにえぺちなんぱしてるよ;; >>122
えぺちなんぱいがいのからみがおもいだせない;; >>123
ほかのかぷのすうじゅうばいのうこうだよ;; ほんとうはけーえぺなのにくやしさのあまりはんてんするけーうけばあくさ;; >>120
にゅうがくしきでえぺちにめをつける;;
えぺちじっけんぎでからむ;;
えぺちぶすばでもからむ;;
こうききすごいけー→えぺおしだよ;; >>121
あかうんとつくられたのは8がつ14かっぽい;; >>127
はなびでいめからおんわなせいかくでさーもんぴんくってあげあげしてくれた;;ゆにおんでもやさしいせんぱいってよいしょ;; もんだいていきがわのしょうたいわかるのはいいかもね;;どうせたいこうかぷばあだよ;; >>134
そううけきらいなとれけーこていばあってよそうしとくね;; けーえぺのからみにくわしいばあすごい;;
どっちもきょうみないからわすれてた;; >>137
ぎゃくかぷとうけちがいしかよそうしてなかったけどいでけーこていもちょっとあるかなっておもってる;; もんだいていきがわのやりかたがよくないってたたいてるけーくんばあもいてくさ;; してきしてるのとれけーばあばかり;;
けーうけおおてのいでけーばあはするー;;
こうしきでおされてるところはまともなばあがおおいね;; ほんにんたちがべんごしたててやりあうらしいからもうをちきんしね;; >>144
わたしもそれあるからほっといたのに;; してきがわのべんごしってなにするの;;
著作権はDだよね;; >>149
すからはくいつかれるけどけーくんそんなだし;; >>149
じゃみかり、ね;;
かりむばあだよ;; >>150
いまくいつかれてるからもちこんでもいいんじゃない;; もんだいていきあかもなかみしごとできないたいぷのばあもしくはいやがらせもくてきだとおもうけどね;;
しつもんれんとうしまくってけっきょくしゅさいになにしてほしいのかわかんないもん;; >>151
さらされてもないのにけーくんうけあんそろのもんだいをもとからしってたっぽいから;; ほんとにいまもうおじたんにんきだね;;
おすすめおじたんばっか;; >>156
いがいといろんなかいわいのばあがわだいにしてたんだよ;;わたしのところにもまわってきた;; >>53はたぶんきこうしたけーくんうけばあのじょうほうていきょうだからもんだいていきあかのしぶつじゃない;; はんぷしたのはあやまったはんだんでしたっていってほしいんじゃないの;; >>160
それをかかないのがむのうかもしくはきょうとじん;; >>158
ねんちゃくされてないとしてもひらがなばあがもちこまないわけない;; >>158
というかもんだいていきばあがしゅさいたたこうとしてまわりにまろおくってたみたい;; このぽーちをのべるてぃでわたすけどかいじゃうでだしたりsnsにあげないでっていってたあたりあうとよりなのわかってたとおもうんだけど;; >>162
だからすこしまえにわたしがひらがなですこしわだいにしたんだよ;;ねんちゃくないからへいわだしほっとけばいいとおもったの;; >>162
もめさがきにしてないとこだとほんとここわだいにならないよ;; >>161
ええ;;さすがにそれわかんないほうがやばいとおもう;; >>165
どうせそのときももめてるみたいれべるでしかいってないでしょ;; >>164
しゃしんあげないでっていうのはりゆうはなんかいってた?;; >>167
そうやってとおまわしにようきゅうしてるからしゅさいがいいわけしてにげてんじゃん;;
ほんきですっきりかいけつしたいならもっとかりむにもわかるようにしゃざいをようきゅうしろ;; >>164
すまほぱろのぽーちはいでけいあんそろ;;
けーくんのへやもちーふのくりあふぁいるがこんかいしゅさいがねんちゃくされたけーくんうけあんそろ;;かな;; でもきゃらのふくとかこうしきのそのままかいてるけどもんだいにならないよね?;;
こうしきでかかれてるぼうしもすまほけーすもかわんなくない?;; >>170
じゃあにげてるしゅさいしゃがわるいだろ;; >>171
してきあかがしてきしたのがくりあふぁいるでもともとさいしょにまろでしてきあったのがぽーち;; >>173
りったいにするとあうとみたいなくうきはある;;あくすたもいつのまにかしみんけんえてるけどさいしょはいろんなじゃんるでもめた;; >>171
いでけーあんそろ!?;;
まったくべつのやつでもやらかしてたの;; ぶっちゃけどこのかいわいでもいるけどしてきされるかどうかだよね;; >>181
ここにもちこまれたけどほうちのかいわいとかあるしね;; してきされたあとのしゅさいのたいおうによってもえるかもえないかがきまる;; >>177
せんびきぐれーだけどこうしきぐっずのでざいんのまるぱくりぐっずはえいぎょうぼうがいでかんぜんあうと;;
あとぐっずにきゃらめいのせるとこれはついすてきゃらによくにたじぶんのおりきゃらですってへりくつでにげることができなくなるからかんぜんあうとっていめーじ;; やじるしねつぞういでけーばあならとれけーばあきらいだろうね;;
ばちってもしかない;; しゅさいともんだいていきがわがあらそってるのはわかったけどほかのけーくんばあはこうしき凸ってなにを凸するの;; >>180
こうしきとごにんできそうなものはあぶないとかんがえてもらえれば;;
むかしここでわだいになったじゃみかりのべるてぃのくりあふぁいるもこうしきのひっせきにちかいのがもんだいてんだった;; >>188
がぞうのせてきやくいはんじゃないですかって;; >>188
こうしきからもんだいないよってげんちもらえればしゅさいのしょうり;; >>186
すまほぽーちかんぜんあうとになるのかな;; >>190
それほかのかいわいのばあからきらわれるこういじゃん;; >>189
じっさいにだれがごにんするの;;
そのかいわいのばあしかもらわないものを;; >>193
にじきらいなばあもびんじょうできるしね;; >>194
めるかりにてんばいされたらしらないばあがこうしきけーくんぐっずとおもってかっちゃうかもじゃん;; >>194
たいしたことないからじっさいりったいぶつもふぃぎゅあいがいはこうしきからもおめこぼしをもらってるよ;; >>194
ねっととかにがぞうあげてきりとられたがぞうだけでまわってしまうかのうせい;;
いべんととかにさんかしたときそういうこうしきぐっずがあるんだっておもわれるかのうせい;;
うりはらったときにこうしきとおもわれるかのうせい;; >>197
だよね;;
せいぎきどっておおごとにするいみがわからない;; かいぞくばんでもうけるようないはんぎょうしゃもいるからもうけてないからせーふとかじゃなくておなじことしないってのがよくしりょくとしてだいじ;; おわすてはこうしきぐっずがどうじんぐっずよりひどいもんね;; しゅさいがあやまってもうつくりませんもらったひとはすててくださいっていえばおわるはなし;;なのにいろんなばあがでしゃばってかいけつしないのはくさ;; >>204
かんぜんあうとかっていうのもむずかしいところだから;;ねんちゃくばあもべんごしたてられてびびってべんごしたててどろぬまかしてるのはなんかもう;; めがさめたからのぞきにきたんだけどなになに;;けーかすばあがこうしきぱろぐっずだしたまっくろあんけんをほかのかいわいでもよくあること;;
ってひるまのあずーるばあみたいなこといってほかまきこんでなあなあにしようとしてんの;;さいてーだな ねんちゃくばあがやりすぎてるぱたーんにはいってきてない;; しかもこうしきにもちこもうとしてんの;;
あのさあ;;こうしきはNGっていうにきまってんでしょ;;そしてにじそのものがきんしになるわよ;;
むにんきけーかすばあのせいで;; しゅさいがとっととあやまったらいいんだわ;;
おらっあやまれけーかすばあ;;みんなのにじのためにあやまれ;; しかもをちきんしとかいってかってに、はなしおわらせようとして;;
「いる」じゃん;; いまいったんかそったんだからくちわるいばあれんとうばればれよ🥺;; おくたすからがあれるのってもちこむばあがしょてからしょうさいとけいいとほんにんをさらすからなんだなってまなんだ;;
けーくんもちこみばあはぷれぜんがへた;; やばいやらかしなのにをちきんし⭐︎とかいうのはじめてきいたわ;;ほんとかす;;
べんごしはいるからをちきんし⭐︎がつうようするならおわじゅつのひめたちをちはなんなんだよ;; >>214>>215
かそってほっとしたのにむしかえされてざまあ;; とれぱくえんざいなつかしいな;;ひめはげんきか?;; >>215
それってたたくためにさらしてもちこむからでは?;; むしろかげきなけーくんあんちえんじてるようにみえるんだけど🥺;; むにんきけーかすむらのやらかしなんてがいとうばあしかわからないからなあ;;ほーぐむら;; >>219
おくたすからはそうだね;;
けーくんもちこみばあはいってることからしてふくすうかいもちこんでるっぽいけどやりかたがへただからするーされてる;; いでけーのぽーちよりけーうけのくりあふぁいるというかしゅさいにねんちゃくしてるからしゅさいのおしかぷあんちの私怨だとおもうよ;; まえとれけーでもちこみちらちらしてたのぬいかんれんだったとおもうんだけどそっちは?;; >>224
さいしょにはなしたのはわたしだけどきょうもちこみはべつのばあだよ;;ばあねんちゃくしてるわけでもないからもめてるっていってるだけだし;; >>215
ふつうはさらしにていこうあるはずなんだけどね;; >>228
もめてるっていってるだけってそれがもめさしぐさじゃん;; >>229
やらかしたばあをさらすのにていこうとかある?;;はんざいしゃよ?;; ふたごぞうはうぇぶおんりーおわってからしょうさいもちこまれたんだけどね;; >>229
おくたすからはさらしにちゅうちょなさすぎるしよくあれててうざい;;
けーくんのはじぶんはさらしたくないけどわだいにはしてほしいからほかのばあにさらしてもらおうというひきょうなかんじがする;; このばあいどっちがやらかしたの;;びみょうでは;; >>230
もめさってはじめていわれたよ;;いちおうけーくんばあようごしてるのに;; おくたでまとめてるのじぇいどばあでしょ;;
ここさらしないのに;; やらかしばあいでけーばあなんだ;;
とれけーむざい;; こういうこと?;;
あくのいでけーばあvsせいぎのとれけーばあ >>244
しゅさいがいでけーばあでやらかししてきしてるのがとれけーばあだからあってる;; まって;;ごめんほーぐじゃない;;
みーほむらだ;;ほーぐむざい;; すまほぽーちとくりあふぁいるってべつのしゅさいのべつのあんそろなの?;; >>251
んでとれけーばあどもだけではらちがあかないからここにもちこんでみんなにたたいてもらおうとしてさらしたのね;;
とれけーばあが;; >>255
はんざいしゃなんでしょ;;
べつによくない?;; とれけーおおていないからいでけーのおおてがめのうえのたんこぶだったのね;; べんごしあんけんなんだからここでもめさしなくていいのに;;
それにこじんのひなんちゅうしょうすればわかってるでしょ?;; はんざいしゃをこくはつしてもちこんだとれけーばあえらい;; >>256
じゃあとれけーばあだね;;とれけーばあといでけーばあふたりいるのかとおもった;; おおてをのぞいてきこうしたばあだいたいがこのもんだいふれててえらい;; ぽーちいでけーののべるてぃかとおもったけどおなじうけあんそろののべるてぃ?;; げんちののべるてぃが>>53のぽーちでぽすとかーどらりーもやるとくりあふぁいるがもらえる;;つうはんののべるてぃもくりあふぁいる;;
いでけーあんそろにもぽーちあるけどべつもの;;であってる?;; >>265
べんごしあんけんだからはなすのきんしなんてはじめてきいた⭐︎
じゃあおわじゅつのひめをちはなんなんだよっ⭐︎ >>276
けーくんばあじゃないしもんだいになってるのべるてぃだけでいいでしょ;; >>279
ようごひっしじゃあん?;;がいとうばあじゃなきゃやらかしばあなんてかばわないよ;; もんだいのあんそろなんだからむかんけいのがぞうではないよ;; けーくんばあもけーくんもきらいだけどきらいだからこそなんもしらなかった;;きもいね;; あーこのばあだったんだ;;いつもせいりょくてきにかいててふぉろわーのばあがこのひとのえをりぽすとしてたのにさいきんみないなとはおもってたけどごちゃごちゃあってたからえをかいてなかったのか;; けーくんうけかいわいのちいさいないふんだとおもってたけどさいあくついすてにじまきこんでおおごとになりそう;;
じゅんがとれけーごりおししすぎてぎゃくしんおこしたってことでいい?;; もんだいのとちゅうできゅうにしきりだしたいでけーばあにもへいとむかっててくさ;; みたかんじとれけーばあvsとれけーばあのたいりつ;; もともといないとれけーばあがさらにへるのはいいことだね;; ついすてぜんたいにとびひしそうだからなんもよくねーよ;; こうしきとつしてきんしですっていわれてにじおわったらけーくんばあれじぇんどになれるからやって;; ぱくりぐっずとかしなければいいだけなんじゃないの;;
ついすてってにじおっけーされてるんだし;; もちこまれないわだいになってないだけでみんなやってるとかいってるばあはってよ;;すくなくともわたしはみたことないよ;; すくなくともおしかぷばあがやってるのみたことないかも;;まあけーくんみたいにとくちょうあるしぶつないのもあるけど;; >>295
とくちょうあるしぶつがない;;そのとおりだけどかなしいこというな;;;; ぬいばあのいべいしょうぬいふくとかもふつうにここでもんだいあつかいされてたきがする;;なぜけーくんばあをようごするのか;; これがわたしのおしかぷのできごとだったらひらがななんかにもってこない;; こうしきはあんなにまじかるほいーるをおしているのに;; おしかぷならもんだいおきるまえにやんわりつたえてめをつむよ;; >>299
でゅーすえぺちいぐに;;だれのもの?;; あずーるのけいやくしょをもっしたくりあふぁいるでたいこうしよ;; >>302
それはあんまりおりじなりてぃあるでざいんじゃないからびみょう;; そうどうのしょうさいみてないけどそんなおおごとにはならんでしょ;;けーくんばあのひょうばんだけおちる;; けーくんじゅんのちょうあいでもまったくきづかれないしこのもんだいもまったくひろがってない;;すてるすのうりょくたけーわ;; ざいこおうなだけある;;けっこうほんきでにんきどべあらそいしてるとおもう;; ちゅういかんきあかみてたらしゅさいのほんあかにぶろっくされたってあってくさ;; >>309
ぶろっくしてもなにもかいけつしないのに;; べんごしたててるってうえでいってたけどどういうことなの;; あらっ;;おもしろいもめごとなのにどうでもいいなんておかしなことをいうのね;; じゃんるもすいたいしてもめごとおきてもたいしてひろがらないげんじょう;; ちょさくけんにくわしいちじんにあどばいすもとめながらつくったからだいじょうぶってのーとにかいてあるけどじつざいするじんぶつなのかな;; じゃあまれうすさまのこどもをりゅうざんしてせべくにがちぎれされてうつになるおしたいていい?;; >>319
にんしんしっそうしゅっさんのまれおじのはなし?;; ひげひめこのれすでおおあれしてひさしぶりにすすんでる;;
くさいすれ;;
735 名無し草 sage 2024/09/06(金) 22:26:55.49
例えばまんちゃんがうんちを漏らしたらぽんは真っ先にその場から逃げ出す;;
一方お国ちゃんは汚れた服と下着を洗ってシャワーでクソまみれのお尻を綺麗にして兼さんもこないだ漏らしたから気にしないでねとメンタルケアまでしてくれる;;
どっちがまんちゃんママにふさわしいか分かるね;; おもころのながたがめいどふくきせられててさいこう;;やはりめいどふくはせいぎ;; >>325
あそこがちのばばあしかいないからやだ;; >>327
わいわいばあよりばばあじゃないし;;あときほんてきなBLにたいするしせいがあわなくていらいらする;; こうれいのふばあはいまだにおそとでもBLのいみでほもとかいいだすからひやひやするよ;; >>329
こういうとこでいうならまだしもおそとでいうのほんとどうかとおもう;; こうれいふばあってげんだいのふばあよりさべついしきたかいよね;; でりかしーがないのはしかたなくない;;そういうじだいをいきてきたんだから;; そうよ;;ここ2〜300ねんでせかいはおおきくかわってしまったわ;;おとこらしさ、おんならしさ、にほんじんらしさまでうしなわれてしまったわ;; わたしはちゃんとおしかぷのせめとうけにはりゆうつけてごういでせっくすさせてるよ;; わいわいのBLじっしつのまみたいなほもしかない;; けーくんばあののべるてぃのけんってごめんなさいしてかいしゅうすればいいんじゃないの;; けーくんばあのはなしもちこみばあがちらちらさそいうけしててきもかったからだょ;; けーくんもけーくんばあもきらいだからつづけててもかまわないけどしょうさいしらないからわたしからはわだいふれないよ;; >>340
ないよ;;なぜかひがいしゃづらしてべんごしちらつかせてる;; はなせはなせいうばあいてもねんちゃくばあもいないしおそとのばあたちがじっさいうごいてるからそうなんだというかんそうしかない;; >>339
ひゃだ;;けーかすでよかったわねばあ;;
まふぃんいであばあのときちらちらさそいうけきもいなんていったらとりかこまれていであばあにんていされていしでなぐられてたわよ;; うえでだいもんだいになりそう!けーくんばあにぎゃくしん!ってはしゃいでるばあいてかなしくなった;;
たかれてないきゃらのばあなんだろうな;; >>342
なにざいになるの;;ひぼうちゅうしょうでもされた?;; ひぼうちゅうしょうにするつもりなんじゃない;;
ぱくってないのにぱくりだときめつけられてこころにきずをおいましたぁって;; >>344
まえからいわれてたけどちらちらしてうざいんだもん;;
さいしょからぜんぶもってこい;; >>349
こういうやつのせいしきなぱくりはんていってけっこうきびしいけどどうみてもぱくりなのにそういうたいどとるのはせいしんをうたがってしまう;; ほてるのばいきんぐちゅうなのにおなかいたい;;;; ごげばあがひぼうちゅうしょううったえますってしたんだっけ;; >>358
それ;;けっきょくどうなったかしらない;; ごげばあのはぱくりえんざいふっかけられたってさわいだほうがうそつきまくりのうえにあいてにきょかもとらずにいちれんのがれをうそまじえてほんにしたりかねもうけしてたからふつうにやばかった;;
あいてがわしょうぎょうでうまくいってるみたいだしふつうにさいばんかってそう;; ぱくったかどうかよりもそのあとのこうどうでめいあんがわかれるなぁとおもった;; ごげばあとかひめってなんのことかわからなかったけどパクりえんざいでわかった;;
じゅじゅつからべつじゃんるにいってぞくほうがきえたきがする;; ひめのこうどうやばすぎてをちるのすごくおもしろかったからにげたのざんねんすぎる;;
かこのひめをたのしんでるあいだにしんこうけいでやばさをこうしんしてこうふんするまいにちがあっさりおわってしまった;; >>361
ねっとのえんじょうもそうだよね;;
ころんぶすとかもうながしてるし;; えんじょうけいってふくろだたきにしてたそうがそのあとなにごともなくすごしてるのがいちばんむかつくんだけど;; げりりあよりやべーやつはおらん;;
げりりあのこうもんはかいしてにどとうんこできなくしてやりたい;; おなかのちょうしがわるいことおもいだすからやめてよ;;
きのうからなんだかしたっぱらがおもくてすっきりしない;; けーくんそううけでもともととれけーばあなのにいでけーばあにしようとしてるばあいたの;; どっちがいめそうか分からないからしゅさいのあかはってよ;; ぐれーぞーんけいはさいしゅうてきにきめるのはこうしきってけつろんになるからどうでもいい;; なんでこんなしょーもないことこうしきがきめないといけないの;; >>371
きのうのよるいとひいたこめくってたばあ?;; >>377
こうしきはきめてもいいしきめなくてもいい;;
けんりしゃでもないゆーざーばあがかってにこれはあうと!とりさげろ!いうのはちがうっていうけつろんにまいかいなるからどうでもいい;; ほかのとれけーばあがじゃんるがいまでとどけてほしいとかこうしき凸ゆうどうしたりしてるのがいみわかりゃん;; しゅさいばああかふっかつしてるじゃん;;
はんせいしてるって;; >>382
なぜそんなことを;;ほんにんがはんせいしたらそれでいいだけでは;; でざいんかえてほしいじゃなくてしゃざいがほしいにしふとしていってそう;; >>380
こうしきがきめるわけないじゃん;;あほか;; >>390
じゃあなにをきじゅんにあうとだっていってるの;; ちっうるせーなはんせいしてまーすでこれからもかいわいにいつづけるの;;ほかのばあたちきまずそう;; >>392
わたしは>>377しかいってないが;; よなかみたときはあかけししてたけどふっかつしたの?;; >>395
じゃあおなじいけんじゃない;;くだらねーあらそい;; せんもんかにかくにんとりながらかいたぶんしょうあげたけどはんせいしてます;;
へんじできないけどはこおいときます;;
おわり;; >>399
こうしきにこんなしょーもないことつたえるひつようないはだからいっしょにすんな;; >>398
これがだめならでざいんりゅうようしてるどうじんぜんぶだめなんじゃ;; ほかのじゃんるにかくさんしたいりゆうはなに?;;まずついすてのほかのかいわいにひろまってないのに;; のべるてぃってあんそろかわないともらえないしゆうりょうみたいなもんじゃない?;;
ぐれーかどうかはおいておいて;; >>408
のべるてぃめあてでかうばあもいるかもしれないしね;; >>403
せいふくそのままかくとかもだめだよね;; >>407
かこにもんだいこうどうおこしたとかきらわれてるばあなの;; >>405
>>380といけんちがくてくやしそう;; >>406
きゃらのいしょうもとにしたでざいんのぐっずとかぜんぶあうとってこと?;; >>414
あたりまえだよ;;だからいべいしょうのぬいふくとかここではたたかれてたじゃん;; けーくんのなまえまではいっててふつうにあうとだからかばってるばあはふれないほうがいい;; >>406
ぐっずのはなしっていうけどりょうふくもねんどろやふぃぎゅあになってるからつかっちゃだめになるよ;; >>415
たいかえてないとちょさくけんいはんじゃないとでもおもってんの;; >>413
どういうこと;;あうとかせーふかきめるのはこうしきだからせいぎぶってかってにきゅうだんしてるのがおかしいってはなしだけど;; >>419
ばあほんきでなんのはなしかりかいしてなくない?;; >>415
こうにゅうしゃげんていだからえててくさ;; あんそろあか_受あんそろじーってなまえだけどかくしてるみたいにみえる;; >>422
こうしきはきやくであうとだってかいてる;; >>417
>>416
そんなのたくさんあるじゃん;;どうじんしとおなじでおめこぼしされてるんじゃないの;; >>422
うんうんこうしきにうったえてくればー?;; >>426
はんばいしてないからぐれーじゃない?;; >>423
たとえばのべるてぃにおくたのぼうしかいたとする;;
ぐっずにもなってるけどそれはあうとっていわれないのなんで?;; >>425
もんだいになったからかえたのかとおもってた;; >>428
なんでそうなるの;;からみたいだけ?;; >>427
いっけんずつうったえるろうりょくさいてないことをおめこぼしみたいないいかたすんな;;
うたぷりとかはきやくいはんつづいたからとりしまったよ;; ぐっずとかりったいけいはこうしきよりこうしきからきょかもらってるきぎょうがおこるかのうせいがたかいからきけんなんだの;; >>430
ふとくていたすうにくばってるのはほうりつてきにあうと;; にじぐっずはむかしからきをくばれといわれてたんじゃないのか;; >>436
それもDLはんばいとかとおなじでそういわれてるだけでじっさいおこられたことなんてないよね;; こうしきがやめろっていってるのにぐれーあつかいくさなんだけど;; >>438
ほかにもこうしきのでざいんりゅうようぐっずあるならあうとだよ;; にじぐっずはだそうとおもってたりでうりあげにちょっけつするけどどうじんしはこうしきがかくわけないないようだからせーふ;;
どらえもんれべるでにたらもちろんおこられる;; >>442
のべるてぃがたいかをえていることになるかははんだんびみょうなところでは;; >>431
よこだけどおくたのでざいんほぼそのままのじっさいのぼうしをつくりましたってばあがいたらおなじようにたたかれるとおもうよ;; >>441
いっかいもないようにばあたちがわもきをつけなきゃいけないんだよ;; >>444
じゃあおくたおおてはほとんどあうとになるね;; けーくんばあやばくてくさ;;ほんしょうあらわしたね;; >>449
のべるてぃのぐっずにかかれてることはふつうによくあるよね?;;なんでそれはせーふなの?;; >>449
こすぷれがいしゃがつくっててかっちゃいけないけどふつうにりゅうつうしててこうしきもおめこぼししてるよ;;
あれでこうしきうごかないんだからこんなのであうとっていうわけない;; >>450
だれがそんなこときめたの?;;むらるーるだよね;; >>447
こうにゅうしゃげんていだからえてるでしょ;;
しかもげんかやすそうなのべるてぃだし;; >>454
たしかに;;おもいっきりたいかをえてるね;; >>452
ここにもちこまれるたびれんとうでながしてたんだろうなっておもった;; >>456
げんかとなんのかんけいが;;あほなの;; >>453
せーふではないからぐれーっていわれてる;; どのきゃらでもりょうふくのもののべるてぃにつけたらあうとってこと?;;
ひょうしのぽすかもぐっずになるよね?;; >>458
のべるてぃにぼうしやぴあすのいらすとかいちゃだめなんでしょ?;; >>454
ていきてきにおこられてるけどいたちごっこなだけだよ;; のべるてぃはむしろおかねをぷらまいぜろにするためにつくられてるはずだからほんがしぬほどたかくなければせーふなんじゃない?;;それはそれとしてけーくんばあのいんしょうはわるいです;; >>455
ふつうにひととしてのきづかいだけど;; >>461
じゃあなんでけーくんのすまほでざいんはあうとなの;; >>463
ばあってへいめんとりったいのくべつつかないたいぷ?;; >>463
のうさいぼうしんでそうなばあ;;
寝ろ >>468
へいめんとりったいでどんなちがいがあるのかおしえてー;; >>467
そのままのでざいんでなまえまでいれてじっさいのものとしてつくってるから;; のべるてぃだからせーふっていってるばあはあほすぎる;;
でざいんりゅうようしてさくせいしてこうしきでじっさいでてるしょうひんとにてるぐっずになまえいれてくばってるじてんであうと;; >>476
だめなのはでざいんりゅうようだよね;;いらすとかかれたのべるてぃとなにがちがうの?;; こういうのみるたびにこうしきがもっとがんばっておたくどもがほしがりそうなぐっずをこうひんしつでつくってたらなとおもってしまう;; けーくんそううけばあってけーくんがぶんれつしてかくせめくんたちにもっていかれてそれぞれのへやでおかされてるけーくんとかのはーぶたくの?;; >>481
ちょっとがんばればしぬほどうれるとおもうんだけどそれよりていこすとでほどほどにうれるほうをとる;;くそかすぐっずでもかってしまうぐっずばあがわるいよねこれ;; >>478
というかあんそろでりえきえてるよね;;
やすっぽいのべるてぃだし;; >>481
けーくんばあはすまほもらえただけましだったのに… >>483
けーくんのゆにませめのがかつようしやすくてくさ;; のべるてぃつくるのってほんつくってうっただけだとりえきでちゃうからそのぶんのべるてぃつけてうりあげととんとんかちょっととくするくらいにもってくためってにんしきであってる?;; にじそうさくとかのべるてぃにこぴーらいとひょうきあるのはいいの;; けーくんそんなにせめいるの;;とれいしかしらない;; >>487
🌶🌶🌶🌶👶💦🌶🌶🌶🌶📱ほらふろいどくんぴーすぴーす⭐︎
これがいちばんちゃんとかつようしてる;;
けーせめかぷとかみたことないけどちゃんとぶんれつしてなんちゃって3Pとかしてるのかな;; >>483
つよつよだからせめくんおかしてるよ;; >>488
たんにじさくぐっずつくるのたのしいからだよ;; >>490
けーくんばあはぼうこじきだからすこしのかかわりでもぼうにするよ;;これはがち;; ♦おれくんのせめくんたちでーす💕
👹🐢🦀🐟
🦁🐺
🐻🦍
🐍
👑🍎
💀
🐲
🐶☠ おわすてのぐっずばあはそんなにかってないけどね;;らんきんぐはいってないしほかじゃんるは4桁うるけどおわすて3桁だよ;; >>488
これほんのねだんひくくすればいいだけではといつもおもう;; かまけーはわりとけーくんばあがやるのみるけどえぺけーはこうしきでぼうにされたことへのしかえしにおもえてくさ;; >>494
ちゅういかんきあかみたらしゅさいばあそれやってた;;
これもまずいんじゃ;; あうとだけどこのたいみんぐでさらすのはくさ;;けーくんばあってじぇいどだけじゃなくておくたきらいなんだ;; けーくんばあもみとめるけいおんぶのせめけーくん;; >>503
かまけーもこうしきでぼうにされたことへのしかえしでは;; >>467
けーくんのなまえかいてるから;;これはついすてのけいとくんのぐっずではありませんぐうぜんにてしまったわたしのおりじなるぐっずですっていいわけでにげられない;; けーくんはえぺちのあねがいたらなんぱしたいくらいだからほんきでえぺちのかおすきだよね;; >>510
そういえばすからばあのもさいんでもんだいになってたのここにもちこまれてたね;; >>509
しょきのつきあいたいからならしょきからやればいいけどさいきんよくみるようになったからこうしんのえいきょうかと;; きょねんのはなしなんだよね?;;
さいしょにまろおくられてそれをどういつじんぶつからのどくまろだとおもってあいてにしなかったからこうなってるみたい;;
してきあかはまろおくったってじはくしてるの?;; >>515
さいきんよくみるようになった…?;;みたことないんだけど;;なんかこうしきであったっけ;; >>503
かまはけーくんにきついわりにけーくんばあかまのことすこだよね;;
わたしもなぜかにじでかまがつんでれっぽくけーくんといっしょになんかしてるかまみたことなんどかある;; ぷれらんぺあるっくしてからけーくんばあやよくかまけーかまでこばるよ;;ゆめかまがけーくんみたいなのもよろこんでた;; >>514
よこだけどじゅうようじゃないの;;
わたしこれおめこぼしできなくなるからあうとなのかと;; >>514
じゅうようだよ;;ていうかほぼおなじかんじでじゅじゅつでもえたしnoteある;; けーくんばあこうにんうけちゃんたち;;
🍩🐙🦦🤠🤖🦇⚔🐊 たしかになまえつきはいいわけきかないからほかよりやばいね;; こんかいもえてるほったんって>>53のぽーちではないんでしょ;;
そっちもはってよ;; >>523
かぷにするほどみりょくをかんじないきゃらいちらんだとおもう;;あずーるはしらんけど;; かましょきはけーくんにきついけどぷれらんはなんかやたらうちとけてるよ;; >>527
よなかのながれながしみしてたかんじそうみたい;; でもけいおんぶだれひとりおしとかぷにしたくないからぼうにしないのわかるよ;; 🤠🤖⚔🐊はふにんきすぎてぼうにつかわれないのもわかる;; はーまふぃんのときはもんどうむようでいてあばあってこおきしてたのにけーかすばあうざ;;こそく;; >>536
🌶🌶とげとげおおかみちんぽにあらがえなかったよ…💖 >>537
まふぃんのときもおなじくらいようごわらわらだったが???? >>538
けーくんのえもじさいきんずっとそれつかってるのおなじばあ?;;りんごでみたら2こにふえるから♦つかうふうちょうのがおおいよ;; >>542
どろからみてもふつうにぶんれつしてるけどけーくんだからよくね;;もんだいある?;; >>542
ぎゃくにひらがなはじめてのばあなの;; けーくんはもうだいやもんどにはもどれないよ;;かにがかにであるように;; >>544
ちがうよ;;ぶんれつえもじみづらいしうざい;; けーくん♦にしてるばあなんてほぼみなくなってひとしいのに;; ぎゃくにだいやもんどのじだいあった?;;ずっと🌶🌶では;; >>554
とくにひらがなではながらく♦けーくんみないよね;; だいやもんどのほうがひとりだけもじのひょうじちがっててかわいそうにみえる;;♦️これちゃんとひょうじされるかな;; >>530
ぽーちもくりあふぁいるもおなじときにおなじばあがだしてるからどっちもほったんだよ;; 🌶
どろはみるぶんにはふえてるけどかきこむときにはふえない;; >>568
りんごだよ;;maeじゃなくスレマスからかきこんでる;; >>578
どういうきじゅんなんだろね;;ぜんぶふえるならまだしも;; とれいが🐢から🥦になったのはおぼえてる;;ぶるばから;; >>591
おぼえてない;;ひらがなばあがいるかつかうとおもえないし;; ひらがなしょしんしゃみたいかけーくんばああらわれてくさ;; けーかすこうしきでぶんれつきやらなんだしとうがらしがぶんれつしてもよくない?;;わざとゃなくてかってに2こになるだけだし;; >>600
なかったきがする;;こじんてきにはふょがいちじきもめたきおくがある;;🦍と👶で;; >>603
ごりらってあかちゃんのあとじゃね?;; えもじばあがふろいどばあだからずっとあかちゃんつかわれるよ;; >>607
ふょうけばあがかたくなにやってんだろうなってみてるよ;; >>606
ごりらがいやであかちゃんごりおしたんじゃなかったっけ;;
こまかいことおぼえてないわ;; >>613
まえからこれがいちばんにてるとはいわれてる;; ふょばあのなかではんめっんめっがげぇじじゃなくてあかちゃんだし;; >>619
あのとしでがちのあかちゃんみたいなむーぶするのはげぇじなんだよなあ;; ほかのどうぶつはかおだけなのになんでごりらはかおだけのごりらないの;; まさかこうしきでひらがなよりげぇじなふょだしてくるとはおもわないじゃん;;
むぅ〜まれをこえたまれみたい;; >>626
わたしもごりらかくならぜんしんになるかも;; >>629
ごりらめちゃくちゃとくちょうあるかおしてるのに;; げぇじふょをかばうあずーるもひらがなでみたよね;; むにんきとろーすぺ;;
523:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/07(土) 10:33:05.62 ID:???
けーくんばあこうにんうけちゃんたち;;
🍩🐙🦦🤠🤖🦇⚔🐊 わたしまれのえもじいつも🐉か🐲かまようんだけどどっち?;; >>638
おそともたまにこんざいしてるよね;;ひらがなだと🐉?;; どぉ?;;
ツイステの話。グロマスの復刻は2週間だったけど、プレイフルランドの復刻は何故か3週間開催の"10/1"まで。
妙だな・・・?
やっぱりこれは10月ド頭から新ハロウィーン開催なのでは?🎃
となると、9/23〜9/30のどこかでツイチャンがやってくるぞ。全国の監督生達、心の準備をしておこう。 >>641
>>643
あーん;;もうすでにこんざいしてる;; またかってにえもじかえようとして;;
あかちゃんはべっしょうなのにふょばあがよろこんでるかいやだとかいってたばあね;;まだ諦めてなかったの;; >>644
10がつぜんはんにほんぺんやってこうはんからはろうぃんのほうがふつうにありそう;; まれは🐲よ;;
まぬけなひょうじょうががいじっぼいでしょ;; >>650
さいきんほんぺんこうしんはがんばってるから;; ぜんごにちがいはあるかもしれないけど12がつまでのうごきはこうとおもうよ;;
しん🎃
とうしつしけん
がーまれ
ふっこくいべ
ほんぺん >>653
じゃあ10がつぜんはんなにやるとおもうの;;
がっしゅくしけんならこんげつやればいいじゃん;; >>648
とちゅうそうしんしちゃった;;じゃあわたしはつぎからは🐲つかうね;; そのぶんほんぺんでりょうせいでほりさげあったでしょ;;
きょむいべにせんばつされてちょうあいのあげよういんにされたかった?;; >>662
ほんぺんでほんのすうわかかれるだけよりいべんとがよかったかな;;かーどあるし;; ゆりぶたうらぎりもののおかわりがほりさげのきゃらもいるんですよ;; さばなるーくであるいみがいっさいなかったけどさばなるーくだいすきなんだからのぞむものがきてよかったじゃん?;; >>663
かーどはひとりいがいみんなあるでしょ;; ふたごもほんぺんはともかくのぞんでたかーどはでたしじつはにじばあのじゅようこたえてるせつある;; >>670
かーどとかぐがよかったからふたごばあもまあまんぞくげだしね;; >>666
ばあたちみんなわすれたころにもういっかいなぐられるるーくかわいそうだけどくさだった;; いぬじゃっくくんともとりょうちょうけーくんとまほうしっこうかんでゅーすとうらぎりっぽらくる?;;
らぎーばあってなにのぞんでるの;; らぎーはじゃっくくんにあいされてるしかなりめぐまれてる;;
おしなんてせべくそとかいうのろいおしつけられてるんだよ;; まじめにだしかたがまちがってる;;
てんりょうのぎしきとかおじたんとさばなりょうのえぴもせっとでやるべきだった;;
あれはさんねんのすがただしただのこすぷれであって16さいとうじのすがたですらないという;; ふろあずDUOできたいしてたらふろりどだったあずーるばあがいちばんかわいそう;; もとりょーちょーけーくんってふくせんすらないのになんで?;; もとりょうちょうけーくんはもうそうすぎるからこないか;; >>680
ちょうあいだからにじぎゃくゆにゅうしてけーくんばあよろこばせるくらいやりそう;; ありえないゆめだからなにがきてもおかしくない;;まあもとりょうちょうはこないだろうけど;; ついかかーどってはこないででゅおおわってないところむりやりしょうかしてるだけよね;; >>682
ちょうあいだからてんきんぞくとかいうせっていなんだよ?;; けーくんちょうあいかくていなのにこのたいみんぐでとれりどあかつくったいどあずばあほんとせんすない;; >>685
てんきんぞくよりもとりょうちょうのほうがちょうあいせっていとかいうなぞのきじゅん;; せべくにのろわれたきゃらどんまい;;
あれはひとりのきゃらにねんちゃくしていじめるたいぷのくずきゃらだからね;; >>684
ふろあずなんてほむぼすらないからね;; >>684
はい;;
げんにるくかまとふろあずはしょうかした;; >>691
てんきんぞくのことなんでばかにしてるの?;; >>693
おじじゃくもおじらぎもやってないきがする;; >>692
もとりょうちょうのほうがかっこいいから;; >>694
おじらぎはまじふとでやってないの?;; けーくんばあとれいふたごぼうとられたからわだいそらし?;; >>696
そういえばそうか;;じゃあおじじゃくだね;; けーくんけいとのりっぷもんすたーとこらぼするらしいってうわさあったね;; >>706
ちゃんとよんで;;りどちのおしつけさきにいまさらとれいをえらんだいどあずばあのはなしだよ;; >>713
あずーるならふみだいだけどけーくんならえもいえぴそーどにしょうかしてもらえるよ;; ねんちゃくされがちなりどあずかりりり;;わかりやすいね;; >>684
🤖→💀 にかいめ♡
🦇→🐊 のこり🦇↔⚔
🏹→👑 ぽむでゅおかんせい
👶→🐙 おくたでゅおかんせい
🐺→🦁 さばなでゅおかんせい
👹↔🐟 👹↔🐢 🦀↔♦ 🐟↔♦ 🐟↔🐢
はーつこうほおおすぎ;;;; げりはいままでのぎゃくたいへのふくしゅうでしるばーにかいごほうきされてみじめにこどくしすべき;; >>720
げりはせべくそごときともでゅおやってるのに;;
やっぱりしるばーがきらいなんだねげり;; >>721
どんなえぴそーどもちょうあいならえもくしてもらえるよ;; >>720
はーつはとれりどいがいかいとうばあすらもとめてなさそうだからもういいでしょ;; じっさいてんきんぞくのこどもってたいへんらしいからけーくんのなやみじたいがしょぼいとはおもわないよ;;
それをうけいれられないけーくんばあはきらいだけど;; >>725
てんきんぞくえもかったの?;;とくしゅなかんせいのばあだね;; >>728
むしろさいきんのほうがけーくんあげあげだけど;;きたいしていいよ;; >>730
やながえもいえぴそーどにしてくれるっていってる;; >>733
たいがいというかふつうにうざいよけーくんばあは;; >>734
だからいまあかされてるえぴそーどえもくなかったんだよね?;;じゃあむじゅんしてない?;; >>731
さいきん?;;さいしょからずっとだよ;; いまおもうとあずーるはしきてんすとからたかれてなかった;;
しきてんかんけいなさすぎるしふょのしぼりじるでかいけつって;; げりばあのふじむらさきなんでかぎあかにしてんの;; おやのてんきんでともだちができなくてかなしかったって18さいのDKにいわれてもなあ;; >>741
あれがえもなんだ;;わたしはきらいなけーくんいちらんにはいる;; しきてんすとだいたいそのきゃらのおばぶろとかんれんしたほりさげなのにあずーるは;; >>735
こんなにたかれてるれんこしてほかさげやっててたたかれないのすごい;; >>743
こうしきからおだしされたものがきらいならついすてあってないんだよ;; >>742
ともだちができなくてじゃなくてともだちできてもわかれがくるからいやなんじゃないの;;じゅうたんであいにいくのはだめらしいからよくわかんないけど;; >>738
いちりゅうげいのうじんしゃまかつたりょうのりょうちょうをだまくらかしてみごとけいやくせいりつのどこがたかれてないの;; >>746
けーくんのめんへらがきらいなだけでついすてにあってないはくさ;; >>742
ふつうにだせばいいのにやみとかいっていみしんにしたのよくなかった;;ともだちできなくてかなしかったのはまあちょっとはかわいそう;; >>749
あずーるのおばぶろにつながるようなほりさげじゃないから;;
こうしきがもとでぶをわらえるせっていだとおもってるのもひどい;; ともだちつくってもはなれるのかなちいならないかれでいっぴきおおかみしてればいいのに;;
みんなとなかよさげにしてしんどするから;; >>751
さいきんのけーくんあげあげくやしいね;; おさななじみのふょにすみはきたこちゃんとからかわれぶちぎれるたこげのあず;; まあしきてんのしんど…でやみぶかいあつかいよくわからなかった;;ふつうにきをつかいすぎてそんするにんげんかんけいのことだとおもったしそのとおりだった;; ないかれではりょうせいかつなんだからふつうにともだちつくればよくない;;なんでうらでひとのわるぐちいうの;; >>761
ほんしつがねくらのいんきゃだからじゃない;;ひととあうのつかれるんだよ;; けーくんばあはてんきんよりもっとやみをきたいしてるから;; >>755
いうていであとまれくらいじゃない;;しきてんぱそすとでおばぶろにかんけいありそうなこんぷれっくすのほりさげあるの;; じしょうばあいきてたの;;ほんへんしょっくからやっとふっかつしたのかな;; >>768
できんっていわれたくないの?;;
はんろんもなにもよこばあだけど;; そもそもしきてんかんけいないのぜんきゃらであずーるだけじゃない;; >>769
りどちのしきてんぱそすとどんなの?;; >>769
うまのれるりどちしゅげーすとじゃなかったっけ?;; しきてんぱそすとなのにじっけんぎきてるあずーる;; しきてんあずーるってもしかしてふょしぼりのやつ?;; もしかしてりどちのしきてんぱそすとふろりどだとおもってる?;; >>781
そう;;なんであれがしきてんなのってずっとおもってた;; ぐっずばあはずっと♦けーくんだよね;;
71 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/01(日) 21:40:27.84 ID:???
ぐろぷれあくすた残り
💀 137
👶 96
🐻 80
🌹 77
♦ 32
🍩 31
🍎 25
🐢 15
終 ⚔🦀🦦🐙🐺🐟🦁🐍🐲🦇🏹🐊🤖👑 ばじゅつぶにいらないのひとりいる;;
りどちじゃないよ;; >>783
ふろりどはりどちせいふくとふょじっけんぎとふょりょうふく♡ >>780
しるせべからあげあげされててこいつたいりょくないうんどうしんけいわるいのになんでじょうばはあげあげなんだよってたたかれてたよ;;
そしたらたいりょくないうんどうしんけいわるいけしけしされた;; >>788
いどあずばあだけでしょ;;あずーるのほりさげになってない;; うまのれてすごいりどちはおばぶろとなにがかんけいあるの;; >>792
あずーるばあっていどあずばあのことじゃないの;; >>785
りどちをずっと🌹にしてるからえらい;; >>794
ごめんそれはかんけいなかった;;あずーるだけたかれてないってことね;; あずーるのしきてんぱそすとそういやみたことないや;; りどちしきてんはりどちとヴぉーぱるがなかいいってはなしだよ;;みんなよんでね;; りどちばあだけどばじゅつぶできしのしるばーからまもられるのはわるくない;;
せべくはいらない;; >>798
まじで;;ぞうきんしぼりふょょをしらないなんて;; >>795
かぷねんりょうさえあればいいばあならうれしいだろうね;; >>797
あずーるだけおばぶろにつながってないからたかれてないってしゅちょうでしょ?;;
りどちのやつなにがつながってたの?;; しきてんぐるびあずーるのかーどのなかでいちばんえがいいとおもう;;はなしはしらね;; あずーるはじっけんぎもいでおるにのっとられてるよ;;
そのごいちどもでてこないめんてなんすてつだえるせってい;; いつのまにかけーくんのはなしおわっていつものりどあずもめさに;; いであずがけっきょくたかれてなかったからどうでもいいあずーるのじっけんぎにいでおるぶちこんだことがほんめいした;;
さいしょからずっとたかれてなかったね;; あずーるしきてん 👑からいらいされる
あずーるじっけん 💀さらいらいされる
3ねんりょうちょからしんらいされるもてもて🐙だよ;; じしょうばあするーしたらどうなるかみたいからするーしてみて;; >>802
あれあずーるのぱそすとなんだ?ふょのなんかのぱそすとかとおもってた;; けーくんがせめになっちゃうめんつ💖
🍩🐙🦦🤠🤖🦇⚔🐊 ふぇろーずっとひこうとおもってたけどせいのうくそすぎてなえちゃった;;
おしのばーすでーのためにまほうせきとかぎためとくか;; もうすこししたらあたらしいたんじょうびのおいしょうもみれるしもりあがるね;; >>817
じゃみるは;;はなびいべけーじゃみだったでしょ;; するーしたらずっとおなじことれんこしはじめるよ;;
そのあとあずーるばあいないんだなえたからあずーるばあきえちゃったかなしいあずーるばああずーるばあってつづく;; たぶんもともとふょしぼりがあずーるじっけんぎのぱそすとだったんだろうね;;
いでおるのめんてなんすのはなししたいけどしゃくがない;;そうだあずーるじっけんぎでやろう;;こうだとおもう;; >>817
けーくんばあがきょうみないれんちゅうなだけなのにけーくんなんかにもうけしゅちょうしたいんだね;;
ぼうこじきはこのきゃらばあたちのほうでは;; じしょうばあとやらがあすぺにあてはまりすぎてる;;
・コミュニケーションの困難
会話は表面上問題なくできるのですが、行間を読むことが苦手です。言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向があるため、人の発言を勘違いしやすく、傷つきやすい面があります。
・対人関係の困難
場の空気を読むことや相手の気持ちの理解やそれに寄り添った言動が苦手な傾向があります。そのため、場にそぐわなかったり、自己中心的と思われたり、相手を傷つけたりするような発言をして、周囲の人からひんしゅくをかうことがあります。
・こだわりが強い
いったん興味を持つと過剰といえるほど熱中し、他のことが目に入らなくなったり、自分の興味のあることをずっとしゃべり続けるといった傾向があります。また、法則性や規則性のあるものを好み、異常なほどのこだわりを見せることがあります。 >>816
だれもあれがあずーるのしきてんぱそすととはおもわないよね;; >>827
よこだけどようごやめたほうがいいよ;; SRぱそすとがどっちもじぶんのはなしじゃないあずーるかわいそう;;あいされなかったこども;; >>827
ぼうこじきけーくんばあかなにかいってる;; たんじょうびもねたぎれだけどなにきせるの;;いよいよぱじゃまみれる?;; >>826
ぼどげぶのかんけいせいもだせてうぃんうぃん;;もんだいはひとのぱそすとおしのけてまでしゃくとろうとするいぐにはさいしょからたかれてたってこと;; >>827
いやぼうこじきはけーくんばあでしょなにいってるの;;
うけちゃんってけーくんあいてにうけっていみじゃないとおもうけど;; >>825
このあとりどちぶつけてもめさするいつものながれ;; >>827
ぼうこじきがきょうみないのがいいんじゃん;; じしょうばあのきじゅんがわからないんだけどわたしが「わたしけーくんばあなんだけど〜」ってはじめたらそれもじしょうばあになる?;; あずーるじっけんぎでいわれてたてさきがきようなあずーるもいでおるのめんててつだってるあずーるもにどとでてこなかった;; ひとつのあんそろでなんこのぼうくわえこんでるの;; からみたくさんあるのにけーくんばあがいっさいてをつけないうけちゃんけいおんぶ;; きゃくのへんなけーくんばあきてるのかずっといたけどかくせいしたのか;; >>843
ていぎてきにはそう;;
でもひらがなでじしょうばあってあだなでよばれてるのはとくていのもめさひとり;; >>837
ほどげぶのかんけいせいはそのごいっさいでてこないからどうでもよかったとおもう;;
いであとおなじぶかつでべつにほりさげるひつようもないきゃらだっからえらばれただけ;; >>849
しらんけどここのけーくんばあはむかしからけっこうやばいよ;; けーくんばあなんてふだんあんまりかんじたことないのにこのけーくんばあとかとくていできるやついるの;; あずーるうんどうぎもじゃみるあげあずーるさげだしね;; >>855
きいてるからどこでひろってきたのかしゅってんふめいのこぴぺをどやがおではっちゃうのよ;; >>862
なんでこのってよみまちがえてるばあがふたりもいるの;; けーくんばあのひがいしゃづらたいむくる?きちゃう?;; こうかんがえるとすべてつじつまがあう;;
あんそろひょうしがざつだったのも7しょうでぼこぼこにさげられたのもぜんぶつながる;;
826:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/07(土) 12:02:40.61 ID:???
たぶんもともとふょしぼりがあずーるじっけんぎのぱそすとだったんだろうね;;
いでおるのめんてなんすのはなししたいけどしゃくがない;;そうだあずーるじっけんぎでやろう;;こうだとおもう;; >>862
いつもいるけどいままでするーされてただけよ;;
ずっといるのにばあにはみえていなかっただけ;; >>867
よこだけどどういつばあのれんとうだとおもう;; >>871
まったく;;
とんちんかんなにんていおつってかんじ;; >>867
ちなみにれすしてないけどわたしもよみまちがえたよ;; このあすぺのこぴぺきょねんの8がつからはられてるやつだよ;; やなにとってはどうでもいいそんざいだけどたかれてないあずーるのすとがけっかてきにおもしろかったのとりっちのよさでおもったよりにんきでちゃったから2ねんいべせんばつからほしてちょうせいしようとしたのかな;; そううけあんそろなんだからいろんなぼうつかったっていいじゃんべつに;;
だいたいそううけあんそろなんてふにんききゃらいがいみんなでてるでしょ;; >>874
ばあはばあのことだけみてろよ;;きゅん;; わたしがひるげででかけるじゅんびしてるあいだももめさしてるんだ;;ひまじんだね;; >>879
ばあがはったの;;それともわざわざきょねんのろぐをほりおこしてきたの;;ひっしすぎてこーひーふいちゃった;; けーくんってむにんきなのになんでねんちゃくされるんだろうってふしぎだったけどもしかしてとれじぇいばあがやってる?;; ねーそのけーくんばあのべるてぃのしゃしんSNSにあげるなってちゅういがきしてたらしいけどじかくありじゃん;; もめさいやがってるしあすぺまいすれはっていいとおもう;; けーくんばあはむかしからけっこうやばいよ;;きいてもないねんりょうられつするのがすきだったり;; おのれにあにゃひるげ♪
ぜったいこれわかるばあはひらがなにいない;; >>894
だれもきょうみないからいままでのびのびできたね;; >>890
してきされてからあげてたしゃしんさくじょしてかいじょうでもわたすときにSNSにあげるなってちゅういしてわたしてたらしいね;;
かくしんはん;; あずーるがたかれてないはなししよう;;
826:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/07(土) 12:02:40.61 ID:???
たぶんもともとふょしぼりがあずーるじっけんぎのぱそすとだったんだろうね;;
いでおるのめんてなんすのはなししたいけどしゃくがない;;そうだあずーるじっけんぎでやろう;;こうだとおもう;; >>890
やばいとわかってるのにのべるてぃくばりたかったの;; >>884
これといっしょにめもにのこってた;;
今まで私は彼をお助けするという見当違いな献身の心で欲しくない物も買っていました
これからは自由に自分の欲しいものを選んで買いたいと思います
そして行きたいところに自由に行きます
ありがとう
0872 やまなしおちなしいみななし 2023/08/10(木) 20:57:27.75
じしょうばあはアスペルガーだよ;;
・コミュニケーションの困難 >>888
そううけあんそろでないのはばあのおしがふにんきなだけ;; ちゃぷたー10きてからあずーるちょうあいしゅちょうかんぜんにきえたよね;; >>894
わかる;;ねんりょうかじようがきでれすしてくるのびびる;;
でもいつもだれもしてきしない;; >>907
じゃあけーくんばあもこていのかおもじもきめよう;; >>907
るーくばあはれすばしないからまだまし;;けーくんばあはりどちさげたりしながられすばしてねんりょうられつする;; >>906
わたしはあすぺかもしれないけどばあにもあてはまるよ;;べつのばあとおはなししないでね;; >>913
おめーるーくばあだろ;;
とうでばにかえれ;; このぽーち?もってるかんけいしゃばあにえんじょうごしゅさいみずからsnsにがぞうあげるなってDMきてるよ;; けーかすばあのたいこうかぷなんてとれじぇいくらいだしつまりじぇいどばあだからみんなおのずとけーかすばあのみかたみたいになってたからかんちがいしてちょうしにのっちゃったんだね;; >>916
はあ?;;るーくばあふつうにきらいだよ;; >>913
るーくばあもめさたいむにもいるからぜったいほかばあなぐってもめさしてるよ;; >>914
きかれたかられすしたけどちがうばあとは;; >>916
るーくばあさいきんとうでばのはなししないしたろうすてたよ;; >>920
さしだしのしてきするならわたしじゃなくるーくばあっていいだしたばあでしょ;;
おそいよ;; >>924
こぴぺのはなししてるのぜんぶわたしじゃないばあだよ;; わたしのたいかんはさぶたかれてるはなしをするとけーくんのほうがたかれてるってねんりょうられつしながらとびだしてくるいめーじ;; ねえ!それよりとれいせめがしょうめつしつつあるはなししよう;; >>928
わたしばあとはなしたいなんていってないけどなにいってるの?;; こういうめんどうごとになってほしくないからはんぷまえにまずいですよってしてきまろおくったんだろうに;; しごとちこくしてるんだけどうんこでそうでおわった;; かんけいしゃにしかわたしてないならいいんじゃない?;; >>939
のべるてぃだからほんかったばあももってるよ;; >>939
かねとるよりはましだけどこじんでたのしむはんいをこえてるからやっぱりあうとでは;; >>931
とれけーがーってとびだしてくるよね;;
あれうざかった;; まれけーのせってんこんなにあるってられつしてりょうもくらすもちがうのにっていうのいんしょうにのこってる;; >>937
おくってたばあいたんだ;;
もうつくってたからてっかいしたくなかったんだろうね;; どこかのかいわいがやらかすといままでいえなかったけど〜ってやりだすばあすこ;;
げいのうじんでもあるある;; >>939
しゅさいにあうとのじかくがありそうだけど;; >>827
なんかこのれすにかじょうはんのうしてるのがほんとにぼうこじきなんだろうなってかんじ;;
まあひらがなにいるのは🍩🦦🐙のだれかだろうね;; けーくんばあのことしてきするととれじぇいばあにんていしてあばれるからどうにもできなかったよむかしは;;こっちはとれじぇいかっといんばあのせいでとれじぇいもきらいなのに;; こういうやつ?;;
579 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/25(日) 15:27:25.32 ID:???
>>572
1しょうまぶにわりこんでいっしょならんちするとれけー;;
2しょうのべらいずでとれけーきょうか;;
5しょうとれりどつあーとおもいきややきもちけーくんをしっかりいれる;;
6しょうりどちさらわれふたりでげんばしさつ;;
7しょうふたりでいんたーんききこみてーと♡;;
とれりどふたりきりのしーんってりょうしごとしかないよね;; >>947
ふだんけーくんばあはなぐっちゃいけないみたいなくうきあるんだもん;; のべるてぃでただでくばるやつでしょ;;
きんせんからまないんだからふつうにかいしゅうすればいいのに;; >>943
あわねおんずっとこすってるのくさだった;; >>950
だからあんぜんちたいからなぐってるのはとれいばあってなんどもわたしはいってるのに;; しゅさいがaでしてきあかがbでぽーちもってるばあがcね;;
bがcにがぞうていきょうできないかDMする;;
それとおなじくaもcにがぞうあげないでってdmする;;
cはいたばさみでしんどいってDMこうかい;; >>945
きょうこうとっぱしちゃうのはこのしんりだよね;; >>954
ほかばあにんていでたたいてくるしね;; >>949
ずぼしさされてあわててこうげきしてるようにみえるよね;; >>954
そんなものないよ;;
ふにんきはするーされがちなのになぐられてるほうでしょ;; >>956
そしたらだめだったのじかくしてわざとやってたことになっちゃうから;; >>956
あんそろこうにゅうしゃげんていだからからんでまーす;;
しかもげんかやすそうだからもととれてそう;; >>961
どうじにたっちゃったまともすれあったはず;; >>959
ちなみにわたしはとれいばあでもないよ;; >>945
たくさんまろおくられててどくまろだとおもってするーしたらこれだよ;; >>956
まちなかでただでくばるてぃっしゅもえいりもくてきなんだが;; >>954
ないよ;;ないけどけーくんにほこさきむくといかりのもめされんとうがはじまる;; >>968
ごめんおちてなかった;;
じゃあそこだね;; >>949
だれもまんちゃんをせめにしてない=みんなからうけだとおもわれてるってかんちがいしたやまんばのこと?;; >>972
よこたけどこのつぎにたってるすれある;; >>972
わたしのとこのこってるからあげておこうか?;; はんぷまえにふくすうしてきがきたけどつよいくちょうだったからいやがらせだとおもってむししましたってこと;; >>960
だい4しゃDがかんけいないかべうちとれけーばあEにりーく;;
E「だめにきまってんだろ」;; けーくんってかんけいせいふかいせめきゃらがいないからけーくんばあがこじらせるのかな;; >>980
そのほうがわかりやすいからあげてもいいかも;; >>982
まっさきにやまんばをおもいだすよね;; じゃあくですらぼうにしてるからまんちゃんのいいわけはあてはまらないわよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 34分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。