🎃2999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725540755/ あくのけーくんばあvsぜんのけーくんばあ;;
ふぁいっ;; はっとくね;;
960:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/07(土) 12:20:45.40 ID:???
しゅさいがaでしてきあかがbでぽーちもってるばあがcね;;
bがcにがぞうていきょうできないかDMする;;
それとおなじくaもcにがぞうあげないでってdmする;;
cはいたばさみでしんどいってDMこうかい;; ふぇーろーれいせいにかんがえたらいうほどすきなきゃらでもなかった;; ここのけーくんばあにいやけさしてるばあがちゃんといてちょっとあんしんした;; しゅさいさきょうさんがこうかいしてるしてきまろはあおりやどくまろっぽかったのもそうだよ;; わたしはなぞにちゅうさいにはいったのにてにおえませんわしててったいしたいでけーばあすこ;; ぷれらんってきょねん?;;
もうきおくがあやふやすぎる;; >>11
さいしょしてきしてするーするからあおりにいったんだとおもう;;
こんじょうがもめさににてる;; >>12
それはおたがいべんごしたてたからでしょ;; さいしょしゅさいいでけーばああつかいしてたのなんで;; >>12
まかろんばあとかばーとばあのちゅうさいにはいったきいろいばあっていたよね;;
いまどうしてるんだろう;; >>10
かりむばあうれしいのはわかったからなんかいもはらなくていいよ;; >>16
もめさがれんとうしてたのはわかってたし;; >>17
おしえてくれてありがとう;;
やさしさにかんしゃしてIDでてることをおしらせするね;; このけんにかかわるとこのさききゅぅしょくしてるにゅういんしなきゃいけなくなるっていいながらあかふっかつさせるきょどうもよくわからん;; べんごしたてぞんになるとおもうんだけど;;くだらねーことでよばれるべんごしかわいそう;; わたしのことわるくいうのはいいけどまわりのひとわるくいわないでっていうならふぉろーはずしてあげなよっておもう;; しゅさいはあかふっかつさせてへんじできないけどってうぇぼだけおいたよ;;
つまりはこにひぼうちゅうしょうくるだろうことをみこしてそいつらかいじするきだとおもう;; もえたらなにいわれてもかぎかけるのがいちばん;;
むかしのわるふざけをほりおこされたりむかしごきんじょのきをきったかこがほりおこされたりする;; やらかしばあもたたきすぎるとひがいしゃになるからね;; >>7
まえすれのつづきにでてきたeがだめっていってるのはなににたいして?;;
ぐっずがあうとってことなのかDMでしゃしんくれとかあげるなとかいってることなのか;; >>34
ひはんじゃなくちゅうしょうしたらそれはもうしゃーない;; >>27
しゅさい→あんそろだすまえのしゅさいのにんしきがあまい
けんしょう→まろでしてきのしかたもくちがわるい
けんしょう→いまになってしてきをはじめたけどしえんっぽい
しゅさい→せつめいもさんかしたさっかをまきこんでていんしょうわるい
うーん;; >>34
もうべんごしにおわせてるからひぼうちゅうしょうおくらないでしょ;; >>38
あのつけたしてきたばあべつのばあだからしらない;; けーくんあんそろばあ;;
ほんぎょうがぐっずや;;
はんぷまえのちゅういまろをいやがらせにんていしてするー;;
とうじほんあかでこれあぶなくね?とついーとしてたばあもいる(けーくんかいわいばあではない);;
このぐっずはあえてじぶんのえがらをふうじました(おりじなりてぃのけつじょ);;
はんぷじにSNSにしゃしんあげるなとちゅういがき;;
でざいんまるぱくぐっずになぜかこぴーらいとcをつける;;
もんだいていきしたあかをぶろっく;;
もえてからあらためてぐっずがぞうあげるなとみうちにおふれをだす;;
Dにおこられてないしべんごしもほうてきにせーふっていってるのでこれからもがんばります;; かいじしてもうったえてかねとれるれべるのちゅうしょうってそんなにくるもんなのかな;;おかねのむだじゃないの;;
というかなんでそんないじになってるの;; >>42
もしかしてしょてのしてきがあおりぎみだったからしゅさいもかたくなになっちゃったぶぶんあるってこと?;;
じぶんのみにおきたときのさんこうにしとこ;; >>48
わかりやすいけどかんじてかいてくれてたらもっとうれしい;; >>49
おくさんがぶすっていったらうったえられるからいけるいける;; いまのほうりつはぱくられたがわにやさしくないからね;;ぱくったもんがちだよ;; >>48
まろいがいでもしてきされてたんだ;;ぜんぶいやがらせだとおもったってむりない?;; >>56
しゅさいばあじぶんの二次創作にもむはいのくりあふぁいるにもつけてた;; >>54
ようふくのでざいんはりったいかしなければOKとかわりとそれだいじょうぶなんだってはんだんおおかったきおくある;; この10てんめんばーけんか1ねんのそれぞれのじょうしなんだね;;
https://i.imgur.com/LKEQHp4.jpeg よくわかんねーけどもんだいないならしてきされたときさいしょからなぜもんだいないのかせつめいしてどうどうとくばればよかったのでは;; >>60
ぺっとのけんかをとめずにほほえましくみてるくそかいぬし;; >>46
れいのぐっずぎりぎりのせいさく;;
あんそろさんかしゃてきにはこうぼでばしょかりてるみぶんだからじかんもないししゅさいのはんだんにゆだねた;;
しゅさいてきにはさんかしゃにもつたえていけんなかったからごういとみなした;;ってそごがあったみたい;;
さいきんでたせつめいでいちにんしょうふくすうけいになっててさんかしゃばあたちはわたしたちもふくまれてるの?ってこんわくしてる;; >>61
にじといっしょだよ;;
けんりしゃにうったえられなきゃせーふなだけだからせつめいはできない;; >>63
さんかしたばあきょうはんあつかいかわいそう;; >>63
はんだんゆだねたじてんでしゅさんのはんだんをよしとすることになるんだからぶっちゃけどうざいではあるんじゃないの;; >>65
せつめいできないていどならふつうにやめときゃいいのにきょうこうするのがわからない;; わたしはこのてのもんだいなにがわるいのかわかんない;;
どうじんしだしてるじてんでこうしきのきゃらくたーかりてやってることおなじだし;; おしのつよいばあみたいだしきょうこうすればそれいじょうもんくいわれないとおもったんじゃない;; こうしきにたいおうしてほしいんならついすてあてじゃなくてでぃずにーのほうにといあわせしたほうがいいのに;; ぶくぶ🐠:2〜3にんぐみか
おくた・いぐに・いつめんはきまり
1ねんのこりをまとめて・そのりょうちょう3にん
のこりでいらふわらぎーができるな
あと6にん…てきとうにわけるか >>68
だからにじとおなじだよ;;
ほんらいならNGだけどきぎょうがわもめりっとあるからおめこぼしされてるだけなのわかっててもさくひんかきたいつくりたいってよっきゅう;; >>68
にほんごつたわってない?;;にじとおなじではっきりだめってせつめできないからしてきされてもほうてきなせいぎょがない;; どうじんしうってるじてんでおなじなのはそうだけどぐっずのばあいこうしきとかんちがいされるばあいがあるからだとおもってた;; >>69
あのさあ
わかんないならすっこんでろ
かみとりったいはちがうんだよ >>69
ぐっずやがだそうとしてたでざいんとかぶったりしてりえきうばいあうから;; >>73
どうじんばあはかすということしかわからない;; >>63
はんだんをゆだねたのがなんのはんだんかによる;;まろがきててはんぷやめたほうがいいかかくにんしてだすかださないかのはんだんだったらさんかしゃもよくない;; >>69
じかいわいのばあならわたしなられんらくする;;けーくんばあたちもそうしたんでしょ;; >>75
このしゅちょうむかしからずっとみるけどわたしはちいさいころどうじんしもこうしきのしゅっぱんぶつっておもってたよ;; >>69
かんれいとしてかみのほんはゆるされてるけどね;;
あくまでおめこぼしだからおおきないみでおなじあなのむじなではあるのかもね;; >>75
こうしきとかんちがいされることとぐっずやのりえきくいあうからどうじんしよりさらにきけんというにんしき;; >>78
そのだいぜんていがとくていのぶんやではぬけおちるのはわたしもふしぎだとおもうよ;; >>67
こういうのはばいあすかかっちゃうからむずかしいよ;;
いまさんかしゃもおのおののけんかいだしてるけどよくなかったってはんせいしてるひとおおい;; そもそもついすてでぃずにーだからぐっずけいはきびしいのもある;; >>81
あんそろをほんやでうったのゆるさないよ;; >>86
それきめるのはこっちじゃなくてこうしきとぐっずやだから;;わかんないからださないにかぎる;; かすこういにかすこういをかさねてきけんせいをたかめるばかがぐっずのべるてぃばあなのでは;; >>87
ばいあすかんけいある?;;
ちんもくはこうていとみなされるだけでは;; ☺ぶくぶせんせいすうにんまとめるならおくたといぐにはかならずいっしょにしてください;;
ここの2りょうはほんとうになかよしのおさななじみときょうだいなので;; けーかすばあがかみのほんまでまきこんであたしたちだけじゃないもんしようとしてる;;
ほんとこそく;; ぐっずやのりえきがーっていうけどそんなほうりつもないでしょべつに;; ほんもののすまほけーす♦よりぱくりの♦のほうがおめめおおきくてきゃわにしてるのなんかくさ;; >>90
じゃあかぷなしのあんそろもだめじゃん;; >>96
そこまでちゃんとみてなかった;;くさ;; わたしレッツアンドゴーのどうじんざっしたちよみしてほんとにおとこどうしでつきあってるとおもってたよ;; >>93
さっきからせんとうにすぺーすはいってういてるよ;; ぽけもんのけもえろどうじんはこうしきじゃないってわかるけどほんけにちかいでざいんのぽーちとかはただでくばってもあうとってかんかくでわからない?;; >>96
こまかいとこびみょうにかえててかくしんはんだよ;;
すくなくともやばいかもといういしきはある;; しゅさいのばあこすしゃしんとかのせてるからたしかに垢消ししたほうがいいとおもう;; >>93
こうだよ;;
☺ぶくぶせんせいすうにんまとめるならでぃあそいぐにはかならずいっしょにしてください;;
えっ4にんはきつい?;;じゃあしゅうきんできるおくたで…;; >>99
いまはさすがそういうあんそろになくなってるんだっけ?;;
こころにきずをおったようじょもおおそう;; >>107
まだせんとうにすぺーすはいってるよ;; みてきたけどぶっちゃけどうじんさっかとしてはへたれよりだからじぶんがじしんあるぐっずでしゅげーされたかったんだとおもう;; >>110
もとれすばあにひょうきあわせたんだが;; このまえじぶんのれんさいでやろうとしてたことがにじでかかれてねたをつぶされるもうにじみたくないっていうさっかのぐちがばずってたね;; >>111
えーまだやってるの;;
せめていっぱんてきなほんやにおかないで;; >>107
でぃあそはやなみずからちぐはぐにかいてるからないない;; わたしもどうじんあんそろがせーふなりゆうしりたいなんで?;;
おわすてもあんそろだしてるからあうとだよね;; しょうぎょうあんそろははいきゅーあたりでしんだときいたよ;;
たしかあれだしてるかいしゃそのものがやばいとこだった;; >>115
ぎゃぐまんがかはぜったいそういうのおおいとおもう;;
きゅうしのおーるきゃらとかそとからみてていやがらせでしょとおもってた;; >>115
こうさつけいあかうんとみんなやめたらいいよ;;
あいつらもけっきょくさっかのじゃまでしょ;; >>115
こなんのさくしゃとわんぴのさくしゃはかわいそう;; >>123
こうさつすきなひとははったつしょうがいがおおいらしい;; >>121
はいきゅーのときしょうぎょうあんそろかいたさっかをいちらんにまとめたばあがいたんだけどあるひとつぜんあかけししたんだよ;; >>125
それはどういうりくつなんだろう;;
きになる;; ほんやでにじのあんそろけいかえるのやめてほしい;; >>126
いちらんだしただけでほうてきそちちらつかされたんか?;; >>106
ふぉろわーとのりぷのやりとりそのままのこってるけどいいのかな;;
やることがちゅうとはんぱだね;; >>118
たんじゅんにきぎょうにだめーじあたえるかあたえないかでしかないよ;;
さくしゃこじんのえがらとすとかいたどうじんはこうしきのりえきとくにそこねない;;
ぐっずはせーふにしたらかいぞくばんつくるちうかみたいなでかいのがくいついておわるからはんていきびしい;; >>106
ひげひめでもかぎかけたらこたえあわせっていわれてたけどみのあんぜんにはかえられない;; れいやーってなんでうかつなことするばあがおおいの;; >>132
かばのころはこうしきそっくりすぎるえがらでほんだすことのぜひがよくもえてたきがする;;
いまのよのなかだとちいかわそっくりなぶらっくじょーくけいあかうんととかそのあたりがひはんされるのかな;; >>135
しょうにんよっきゅうにあらがえない;; にじまったくみてなくてもこうしきとにじでねたがかぶってさらにこうしきのほうがあとだしだったらさいあくだよね;; >>135
せけんのじょうしき<わたしのやりたいこと・じこけんじよく
これにつきる;; >>138
ふとおもったけどこうしきでぜったいてんかいがこないであろうかおかぷばかかぷのどうじんしはほうてきあんぜんせいがさいきょうなのでは?;; しょうぎょうあんそろっていまはもうないの;;じゅじゅつのとか;; >>140
ほもかぷはぜんぶあんぜんせいがたかいよ;; >>140
かおかぷさいきょう!かおかぷさいきょう!;; いましょうぎょうあんそろっていうとついすてのやなひょうしのやつみたいなのじゃないかな;;
はいきゅーのころはふゅーじょんでだしてるようなやつはかいぞくばんあんそろってよばれてたよ;; ふろりどなんてにじぎゃくゆにゅうされまくってるよ;; ☺にじのねたかぶりがおおいのでほんぺんではねっとみーむおおめにしました >>146
ほかにもついすてってにじぎゃくゆにゅうある?;;
やなからのおへんじはたくさんみかけるけど;; どりもあんぜんせいがさいきょうだね;;
かおかぷごときじゃさいしゅうかいでいろんなかんれんせいないかぷうみだすしょうねんまんがのえじきになりかねないし;; >>149
さばなるーく;;むきむきえぺち;;せべくりょうしんほりさげ;; >>150
そういうしゅちょうされてこうしきがわはこまるだろうね;; >>149
ゆうめいなのはさばなるーくときふぁじ;;りりあくらぶうえあくらい?;; きふぁじのみためはあずーるばあがかいてたやつとそっくりなんだっけ;;
あとみぎりりあがいつかわいさにめざめたのとかはにじでそのままのやつあった;; >>152
せべくりょうしんがにじのぎゃくゆにゅうされてたならとれじぇいになるはずだろ😡 にじがさきにはやるとこうしきのせっていだったはずのものがぎゃくゆにゅうとかいわれてかわいそう;;
ひとのさくひんでかかせてもらってるいっぱんじんがぎゃくゆにゅうだとかおこがましすぎる;; みぎげりそっくりのげりでぃあそばあのにじでみたことある;; そうやってぎゃくゆにゅうはんていするからこうしきのめいわくなんだろーが🥺;; じゃあさっさとこうしんしてせけんにだせばぁ〜??? みぎりりあぽにてはよせたかんじあるよね;;ぐりりばいわくおーでぃしょんじみぎりりあそんざいしま…だもん;; >>154
せっていしりょうしゅうにのってたんだっけ?;; るーくのもとさばなりょうせいせっていはあとからついかされたものでしょ;; >>157
☺じゅんがとれけーのたいこうはしすべきって💦 げりりばのいうことあんましんようしないほうがいい;;しょせんげりせいゆう;; ぐりりぱはくるまでにみぎりりあしらなかったってそれいっていいことかな;; ねえそれよりげりばあのふじむらさきってなんでかぎかけてるの;; げりりあやっちまったな;;
【速報】生後2か月の赤ちゃんが意識不明の重体 口の中に「おしり拭き」入れて殺そうとした疑いで父親逮捕
東容疑者
子どもがお尻拭きを口に入れ血を噴いている。意識と呼吸がないと自ら110番通報。
↓
口の中におしりふきを入れたことは間違いないが殺す気はなかった。
酷すぎるよ。人じゃない。 🏹ぽむふぃおーれにえらばれてかんげき✨
🏹ヴぃるのあしすたんとするためにさいえんすぶはいりました✨
🤠もとさばなくろーせいでそのときヴぃるとであいました むかしじゅにあだしててさいきんは○○かれしとかのあんそろだしてたふゅーじょんぷろだくと;;
げきやばぶらっくかんきょうでわかいしゃしんばあがじさつ;;
あつかいひどくてにげだすばあさっかたち;;
ほもまんがしゅっぱんしゃとしてけいぞくちゅう;;
そしてほもでかせいだかねをなんかやばいせいじかつどうにつぎこんでるぱわはらぼうりょくしゃちょうじい;; みゅおすまんすこすこ;;
640 名無し草 sage 2024/09/06(金) 22:04:55.12
https://pbs.twimg.com/media/GWyJNSBbkAA0Bdl.jpg
全部偉そうで草;; >>167
こんかいのえんじょうそうどうでじゅんのかごきえるかもしれないね;; >>166
しんかいではあかみえないとかあかいのにあつくないとか;; >>174
このしゃちょうめちゃめちゃせいじしそうつよいえいがつくってるんだけどそのしきんがばあしゃしんとばあさっかをごみのようにつかってかせいだものだとおもうとげろはく;; >>178
やなてんてーのどうぶつのりあるせいたいへのこだわりはすげーんだゾってやなばあがむかしいってたからしんかいぎょうんぬんはぎゃくゆにゅうじゃないかもしれない;; >>179
なんで;;
しばらくさわるのやめとこってなるでしょ;; >>181
あかいのにあつくないはぎゃくゆにゅうね;;やなにあいされしふろりど;; >>175
これがぽんちゃんのかれしなんだよね;; わたしがじゅんならたいりつしたとれけーばあたちにとくだいえたーなるをあたえてこころをひとつにさせるよ;; >>184
おれたかたなのことをいつまでもおもってるけなげせめだよ;; ふろりどいいな;;にじねたぎゃくゆにゅうでこうしきはふろりどだよしんぱいしないでっておうえんされてる;;
にじはーぶぜんばくはのいどあずとはおおちがい;; >>185
とれけーばあのこういうところもきもいなっていつもおもう;; けーくんうけなんてどまいなーかいわいのどうでもいいもめごとくらいでじゅんがとれけーおしやめるとかほんきでいってるならしょうがくせいなみのはっそう;; どうじんばあのかんがえたにじにかぶるていどのでざいんりょくwww >>181
ふくせんのおにのやなせんせーのしんこっちょういつになる?;; じゅんはとれけーとかいっちゃうところがけーくんばあのあれなところ;; ふろあずいいな;;にじねたぎゃくゆにゅうでこうしきはおくたえたーなるだよしんぱいしないでっておうえんされてる;;
にじはーぶぜんばくはのふろりどとはおおちがい;; こういうのほんきでじゅんはとれけーのものではなしてくるのがけーくんばあのきもいとこ;; >>202
ぎゃくゆにゅうされたにじねたおしえておしえておしえてーーーーーー;; >>206
者?もしかしてへいたーりどちばあ!?;; >>212
ひらがなだとなんとでもいえるね;;
ばかばかいってあんかつけなかったのなんでかなあ;; ひげひめみてたらみゅまんがくそでかおならすることをしった;! >>216
とりあえずあんかつけなかったりゆうかいて;; >>204
もうきたいをうらぎりつづけてるのにさらにうらぎるの;;
がっかりゆにまとかきちゃうの?;; へいたーりどちばあはりどちうけばあのことりど者っていうのにはまってるよ;;
ここのほうげんらしくとれけーばあっていえばいいのにとれけーのものっていいだしたのはまさかまさか;;. >>214
いつもはわらわらつられるのにね;;
しゅうまつだからおでかけしてるのかもよ;; すごいえもくくるらしいけーかすのゆめたのしみだね;; >>220
りど者ってりどじゃってよむんじゃないの;;
◯◯のものよびとはべつでは;; >>221
とれりどしるせべあかつくったからいどあずはもういいのかも;; おばぶろいがいしはしゅうしぎゃぐだよ;;
りょうせいばあどもはゆめみるのやめなー;; わたしまれせべじっそうきゃんぺーんからはじめたんだけどあのころまれせべまれがくるとおもってたんだよね;; >>225
きがついてなかったの?;;ほんきで?;; >>228
れんどうかーどとれいでとれりどいもするってわたしのよげんをわすれないでね;; またおじたんかわいそうはーぶがまわってきた;;
ちいさいころのおじたんがかくれんぼしてさがしにきたやつをぎゃくにおどろかせてやろーってわくわくしてるやつ;;
だれもさがしにこなかった…とかかわいそうあぴーる;;
あれだけあいされてたたまいべをすぐきおくからけすおじたんばあたち;; >>231
ようしょうあずーるかいまのりどちのほうがにあう;; 👹🐙おどろかせちゃおー
👹🐙わくわく
👹🐙だれもさがしにこなかった… おじたんわかりやすいできあいされはないんじゃない;;それよりこんなにけなげなこどもではなさそう;; とれけーばあってほんとたたかれるとにんていしたがるね;; >>239
もしそれがきたらにじぎゃくゆにゅうっていっていい?;; >>233
とれいとふたごがかならずさがしにくるからだうと;; わたしはほぼえぺちみたいな17さいせっていこがらでまじふとぶでひとめおかれてたむかしのおじたんがいちばんおどろいた;;そんなのからいきなりまっちょぶちょうにならないだろ;; かおがいいうえにせべくがどんなぼうげんはいてもおこらないりそうのぼうがいるのにきもまれつかうりゆうがない;; >>244
そっちよりでゅしるまざこんかっぷるがいい;; おじたんなんてわるぐちいったやつらしょけいしまくってもおこられないくらいあいされてるのに;; けーくんはてんきんぞくのやみ()ねたかもしれないけどとれいはそういうのないからぎゃぐわくだよ;; つむでそうどうがあったときのとれい;;
これはかならずさがしにくるおとこ;;
https://i.imgur.com/mnrCjhJ.jpeg おじたんはかくれんぼやろうぜってさそってかくてるやつをほうちするよ;; ひらがなにすることによりむちさがろていしちゃうのはいいことなのかわるいことなのか;; おじたんばあがいちばんげんじつのおじたんをばかにしてる;; >>250
ねんのためっていってるからりどちのしんぱいじゃなくてまたりどちがほかにめいわくかけてないかみにきたんだよ;; >>252
だよね;;おじたんがほうちするほう;; 7しょうようやくよみはじめたからここにきたけどあいかわらずしんでるほもでばあばあやっててこっけい;; >>247
いつもひとりぼっちだんだんだよおおおってなげいてるのおじたんだっけまれだっけ;; >>250
🐢←しんぱい💦
🐟←なにがあったんだ(警戒)
🦀←まがお
🌶←来ない >>250
いちおうきたけどどうでもよさそうなかに;; しんでるほもにもんくあるならいきてるどりをさしだしてよ;; >>261
りょうのそとでけーつむとすまほとりあってたから;; >>263
たいしたことないのわかってるしあってるれいせいでただしいかに;; >>265
つむすてのけーくんけーつむはーつからずっとおいだされてたよね;; 【速報】生後2か月の赤ちゃんが意識不明の重体 口の中に「おしり拭き」入れて殺そうとした疑いで元右大将逮捕
ゲリリア容疑者
シルバーがお尻拭きを口に入れ血を噴いている。意識と呼吸がないと自ら110番通報。
↓
口の中におしりふきを入れたことは間違いないが殺す気はなかった。
酷すぎるよ。人じゃない。 >>263
やきゅうのらんとうさわぎのときばっきんはらうのいやだからとりあえずべんちからとびだすせんしゅのようだよ;; とれりどばあもすぐしゅばってくるのすこ;;
まだいてあんしんした;; >>269
おいだされたというよりりどちがかりしないですむようにつむけーくんとのほりさげもらえた;; >>250
こういうほんとはどうでもいいけどいちおうみんなとくるかにはしゃこうせいがあるなとおもう;;
ともだちにするならあっとうてきにとれいとでゅーすのほうだけど;; ひほうげりりあしるばーをうりとばす;;
遊佐はビデオ制作のため、あちこちの掲示板にモデル募集の書き込みをしていた。
金に困っている中年女性からビデオに出たいとメールが来たが、年齢的に無理なので断ったところ
「どうしてもお金が必要なんです」「本当に困っているので助けて下さい」
と食い下がり、とうとう小学生の娘(小5)を出させると言ってきた。
母親は娘に「保健の勉強みたいなことで、誰でもすることだから」と説明し納得させた。
「少女は経験が無いらしく、辛い撮影だった。撮影後、ロビーで待っていた母親にギャラを払った。あとでお礼のメールが来たが、返事しなかった」(遊佐手記7より) >>277
かにはともだちはだいじにしてくれるから;; おじたんでんせつばあみたいにがぞうまとめさいほうそうしてるだけのあか4桁いいねはあるしそういうよっきゅうだけでやってんのかな;; >>279
ともだちいがいはいじめてころすやんきーみたいないいかたしないで;; >>280
こうさつばあさいごのおあしすなのかな;; >>284
あのばあこうさつかんけいなくない?;; ひほうげりりあしるばーをうりとばす;;
フロイドはビデオ制作のため、あちこちの掲示板にモデル募集の書き込みをしていた。
金に困っている老人男性からビデオに出たいとメールが来たが、年齢的に無理なので断ったところ
「どうしてもネトゲ課金費用が必要なんじゃ」「本当に困っているので助けてくれ」
と食い下がり、とうとう小学生の娘(小5)を出させると言ってきた。
老人男性は娘に「保健の勉強みたいなことで、誰でもすることじゃ」と説明し納得させた。
「少女は経験が無いらしく、辛い撮影だった。撮影後、ロビーで待っていた老人男性にギャラを払った。あとでギャラ増額依頼メールが来たが、返事しなかった」(フロイド手記7より) おじたんとでゅおるのはらぎーかな?;;
ほこりっくさいこいぬちゃんかな?;; >>291
おおかみをこんなにぶさいくにかくのなんかつみにならない?;; >>291
りどちがいぬしたがえてるみたいでくさ;; >>291
りどちのきけいっぷりのほうがきになる;; げりりあはかねがひつようになったらふつうにしるばーうりそう;; >>294
このいぬりどちにしっぽせんぷうきするほどなついてるから;; じゃくらぎでもじゃくおじでもいいからもっとはやって;;おとこかんとへーうけでもいいよ;; >>309
だれでもいいといいつつきゃらえらんでるよねばあ;; きょうまふがなになのかいまだにわからない;;
かたなでみたのがさいしょ;; >>317
じぶんのひだりむねにせめくんのなまえをつけるのかたにんからみてひだりにつけるのかでもめてほしい;; しょうごうならまぶだちとかきゃらとくゆうのやつにすればいいのになんで隣席;; ばーすでーまでなにもない;;ばーすでーもじゃみるとえーすじゃおしとからむこともないしからんだところでいみもない;;こんげつきょむすぎる;; きゃらしょうごうでいいのにこのどうはーぶたくかわからんくそちょいすはなに;; >>305
たかい…100えんでがちゃがちゃれべるだろ;; じゃみるとふたごってDUOしてたっけ;;
しゅうろくのつごうによりじゃみふょじゃみけーかじゃみおるとよそうするよ;; >>325
ばあ;;せんげつもそのまえもきょむだったでしょ;; がちゃであったらまぁ1かいぐらいまわすかってかんじだよね;;
いまのがちゃ300えんぐらいだけど;; >>332
>>333
ばーすでーまだならかのうせいあるね;;まあばーすでーDUOずみでもへいきでかぶらせてくるんだけど;; しょうごうぐっずよくあるけどあんすたがらんだむじゃなくておどろいた;; しょうごうとかなまえだけのぐっずなんてだれがかうの?;;
しかもらんだむ;; >>342
しらんのか;;
ふぇろーがじっそうさればーすでーじゃみるのこくちがくる;; >>347
👶おどりぐいしないって💦
👶かわをむいてからていねいにしゃぶるもんね〜 >>349
ほかのきゃらのばーすでーおいしょうもわかるからきょむじゃないもん;; >>349
あたらしいばーすでーはばとるがあるらしいよ!;; りそうのせめのてれがおだけどここまでひんぱんにてれてるのはうけでもせめでもなんかちがう;; >>358
おうどうかぎゃくときっこうかぷにはまる;; りどち きてぃさん
おじたん ばっどばつまる
あずーる はんぎょどん
かりむ ぽむぽむぷりん
かま くろみ
いであ たきしーどさむ
まれ しなもろーる いぎりすせめだっておおいんだからつんでれけいのてれがおのせめはふつうにじゅようあるのでは;; >>360
きてぃとはんぎょどんいがいどんなきめかたしてんのこれ;; >>357
ばーすでーみっしょんをかってにばとるとおもってたわすまんな;; >>363
べつにじゃんるはまるよていないよ;;みたことすらないし;; いであがたきさむなんてやめてよ;;たきさむがけがれる;; かりむおさるのもんきちだってこのまえきまったじゃん;; うぃんぶれおもしろそうなのにすごくつまんないのはすごいよ;; さんりおしょうにんずうだとほぼほぼにんきじょういとこらぼじゃない?;; おくたならはんぎょどんだけどあずーるならたきしーどさむだよ;; >>373
ついさいきんともだちがすうわみてみてりあちゃんならはまれたかもしれないけどのりがきついっていってた;; >>362
おじたん
いきっててわるぶってるからばっどばつまる;;
かりむ
ほんとはたーぼうってかきたかったけどりょうちょうだけならもっとゆうめいなきゃらにするかなと;;
かま
わるいおんなみたいなきゃら;;
いであ
あおいきゃら;;
まれ
りどちにつぐかんばんきゃらだから;; >>374
こらぼでふにんきだすうまみがないし…;; さんりおこらぼはふにんきにはにんきのさんりおきゃらつける;; ねえねえ;;きのうべいまっくすみたけどきたいしてたほどではなかった;;
べいまはきゃわだったけど;; >>380
じゃっくくんいがいはつんでれじゃないし;; >>383
いであばあならいであにしなもろーるあてるはず;; しらんけどかにおじはせめじゅようだしいぬもせめのがあるでしょ;; さんりおまいとしそうせんきょやってるけどあれって1いになるとなにかごほうびみたいなものあるの?;; >>389
かにってでゅーすにしかじゅようないうえにぎゃくともそうかわらなくなってないん;;
とおもったけどどりにんきがたかいのか;; >>391
とくにないけどぐっずのでばんはこうりょされるんじゃない?;;しらんけど;; わたしのおしかぷがさんりおこらぼでかっぷるきゃらあてはめされたはなしする?;; いぎりすうけばあはおおかったけどえいにちしかいきのこってなくね;; >>391
さんりおはわりとにんききゃらひいきろこつだよ;; >>394
そのくらいはうまみないととうひょうするりゆうないもんね;; >>397
りぼーんがさんりおこらぼしてでぃーのがだにえるでひばりがきてぃちゃんになった;; >>399
えいべいふえてはっきょうしたってはなしきいた;; ふたごがききららならあずーるはなにかなっておもったけどはんぎょどんかな;;さゆりいるし;; ききらら惑星さいずってきいてからそうぞうするとちょっとこわい;;
うちゅうこわい;; ひぷまいもぷろせかもさんりおこらぼのぬいかわいい;; やったー!おーたにさんが45ー45たっせいしたよ!;; でぃずにーとさんおりがこらぼしたことってあるの;; >>412
おめれとー;;おーたにさんがんばれ;; >>416
いぎりすうけもせめもせめへいとすごいからおたがいさまだとおもう;; >>414
ききららえあぷなんだけどききとららどっちがいいの;; >>420
らら;;ききがおとこでららがおんなだから;; >>417
けんさくしたらでぃずにーりぞーとにさんりおかふぇとかでてきた;; >>422
なるほど;;ららとこらぼしたほうがめすっていいそうってことね;; ばあたちいっしょうこないさんりおとのこらぼのもうそうていきてきにやるよね; さんりおがんばってじょせいむけのいけめんしりーずやってるけどだめだね;;
ぶるがりもだめだった;; >>426
こないからこそえいえんにこすれる;;くるかのうせいあったらなぐりあいだよ;; ばつまるのあいかたのごまちゃんみたいなのって何なの;; >>431
ぽちゃっこしゅじんこうわくだよずるい;;けろっぴあたりでがまんして;;ぐてたまはおじたん;; >>432
ばつまるのことだいすきなおとこのあざらしだよ;; ぽちゃっこべつにしゅじんこうわくってわけでもないけど;; はんぎょどんとたこのさゆりちゃん;;
そしてわんないとらぶのきんぎょちゃん;; >>438
ゆうさんでくさんおさむにたけみっちぜんぶぽちゃっこだよ;; とうでばえいとりぶれまいあたりにさんりおこらぼきてなみだするばあたち;; >>441
あまりほかにぴったりなのがいないばあいにあてがわれてるいめーじある;; ようしがさんりおこらぼけいけんありならえいとりもきそうだね;; きゃらにあってるやつとこらぼならうれしいけどてきとうなのはべつにいらない;; まほやくもやってるからぶれまいもふつうにこらぼきそう;; >>453
このきゃらにはみがきしたくてうずうずするとれいになるの;; >>460
みんなとなかよくなりたがるたーぼうはかりむのほうがあってない?;; >>459
🌹ふざけるな;;さんりおのていおうにふさわしいのはぼくだよ;; きてぃさんはふにんきかいごよういんだからついすてだとけーくんかじゃっくくん;; >>476
かにかまとぎょにくっていうなまえだよ;; しんげききてぃさんだれ;;へいちょう?;;でもへいちょうすこなばあはしなもろーるのほうがすこだよね;; >>491
てことはあのしろくまはかんとくへー;; いつめんのこらぼさききまった;;しろくまはなんかてきとうに;; >>495
すいぞくかんのおねえさんがくえんちょうね;; いであにふさわしいきもおたきゃらってさんりおにいないの?;; ずっといであへいとしてるばあずっとでくさんへいとしてるかっちゃんばあみたいだね;; >>503
へいとってなにが?いであがきもおたなのはこうしきなんだけど;; >>499
なんでまきのうえにすわらされてるの;;もやされるの;; >>503
でかつはせめへいとがすさまじいっておそとのでくさんうけばあもいってたね;;でくちゃせいりつをのぞんでたよ;; いであはきりみちゃんでいいんじゃない?;;
きりみちゃんのえっくすのあかうんとおたくみたいなこのつぶやくじゃん;; いであはねこけいをあててやればいであもいであばあもおおよろこびするよ;; >>514
やきざかなだったか;;しつれいした;; >>515
いであやいであばあがおおよろこびするとかどうでもいいんだが;; >>515
さんりおきゃらにきもがらみするのかわいそうじゃんさんりおきゃらが;; まれはごろぴかどんでいいでしょ;;つのたろうなかまだよ;; >>518
いであばあのなかではさんりおきゃらがいであになついてからんでくるよ;;
そしていであがかわいい〜ってなる;; ひらがなにしょばろばあいたのおもいだす;;もうきえたかな;; >>522
いであばあがいであもまじってあいどるみたいなまんがかくよ;;
いであもおんなのこにまちがえられてまとめてなんぱされるよ;; かたなのさんりおこらぼはきゃらはかしてもらえなかったけどでざいなーをかりられてわんぱくというきゃわいいいのちがうまれたよ;; >>520
ふなかすへのたいどをさんりおきゃらにもするんでしょ;;さんりおきゃらかわいそう;; ふけせんでもじっさいよめにするのはわかいおんなよ;; えーす
かんとくへいのおともだち(かに)
しっかりものでつっこみやく
おこるとこわい つのとこうもりのはねでぴったりすぎてほんとおもしろい;; いであがおしてるあいどるってぱふゅーむみたいなの;; >>534
おこってもこわくないとこいがいはかにだね;; >>526
おそとのしょばろばあがふらがりあにぎゃくすてましてたのおもしろかった;;おわすてもそのうちそうなる;; るろろまにっくはききららよりせっとうりされてるいめーじだからひとりひときゃらづつならまれはくろみかな;; でもいであらぶそりもおしてたしねんれいはかんけいないとおもうよ;; >>538
そんなおおものじゃない;;
Negiccoがちかいとおもう;; まれにはとなりにめをはーとにしたくろみがつくよ;; しなもんきてぃさんとこらぼしたきゃらはらっきーだよ;;
ふにんきでもうれるもん;;
らっぷのいしゃがかなりうれたはず;; >>403
はーきっしょ;;さんりおないに"いる"ね;; >>551
かーどのせいのうとおなじだね;;もりもり;; あんそろのやつみてたらもんだいていきしてるとれけいばあのほうはなびのかまにおきもちしててあんしんした;; きてぃさんはぜったいりどちかえぺち;;
しなもんはしるばーかな;; >>555
とれいがかまにこうきゅうふくおくったこと?🤭 >>559
ひらがなでつっこまれたのきにしてたのかな;; >>559
3枚目ななめなのわたしがとったすまほのしゃひんみたい;; >>554
せいのうもりもりのぷれらんかりむはうれましたか?;; >>560
からーてきにはりどちだけどきてぃさんといえばりんごだからえぺちにもわんちゃんあるよ;; だにえるさんやみにおわんみたいなあたまのけが川みたいなやつきもんい;; >>558
ぷろせかもだにえるいたけどかぷあてはめもくてきぽかったからそういうのいがいではあまりなさそう;; さすがにきてぃさんをただのりょうせいにわりあてるわけなくない?;; >>576
きてぃさんのこれくたーがいるからね;; >>576
しゅやくみたいなもんだから;;
うれるのはしなもん;; >>574
きてぃさんはふにんきわくだからよゆうであてはめるよ;; あしたうけつけしゅうりょうだからまだよやくしてないばあはいそげ;;
https://i.imgur.com/pHO1RCk.png こらぼさきのじょれつがおおいけどさんりおきゃらとちかいのえらぶときもあるから;; >>582
おじたんとりどちはぼっちだったね;;あくすたも🤭;; >>587
ぺっとぼとるといっしょにいれられてるのかりむとおなじぱたーん?;; >>582
だれのぬいかいっしゅんわからなかった;; >>582
あずーるはふたごふくろといっしょにうつされてたのに;; >>592
るくかまはいっしょにいれられたよ?;; >>596
こんなどくどくしいごみぶくろあるの;; >>598
たかれてるとこはほかきゃらぐっずといっしょだよ;; >>601
じちたいのやつはいろでごみのしゅるいわけてるからからふる;; >>603
ぬいなしぺっとぼとるだけだったきがする;; おじたんとりどちはがらとごすまりでぼっちふくろづめだよ;;
えすでゅとぽむはゆにばでえたーなる;;
おくたはぶるばでさんとらはんそくえたーなる;; >>605
うちのとことうめいにあおじでかかれてるからふくろにいろついてるのはじめてみた;; >>607
ぽむのころにはこおしやめろってくじょうきたのかな;; Xでながれてきたきんかちょうですらしゃいんますかっとをたべてるのにわたしは;; すからいぐにの2にんりょうはあくすたとぴんばっじそろってうつってたよ;;はーつさばなでぃあそあれあれ?;; >>612
ふなかりょう;;ただしえすでゅはえたーなる♡;; >>613
あのきんがくだそうってきにならない;; 🦇まれうすしゃいんますかっとじゃぞ❤まるごとくってよいからのう❤
🦇しるばーにはわしがはきだしたぶどうのかわとたねやるわい
🐊あのばかにはぜいたくすぎますりりあさま! しゃいんますかっとこのまえはじめてたべたけどねだんのわりにおいしいとおもえなかった;; 【速報】生後2か月の赤ちゃんが意識不明の重体 口の中に「おしり拭き」入れて殺そうとした疑いで元右大将逮捕
ゲリリア容疑者
シルバーがお尻拭きを口に入れ血を噴いている。意識と呼吸がないと自ら110番通報。
↓
酷すぎるよ。人じゃない。 しゃいんますかっとあんまりおいしくないよね;;きょほうのほうがうまい;; たねなしきょほうとしゃいますこうごにたべるのがしふく😡;; いまちょうどしゃいんますかっとたべたけどおいしかったよ;;
そのへんのすーぱーとかでかったやつでもたべたの?おいしくないとかいってるばあは;; まいとししゃいんますかっとがいなかからととくけどあじこのみじゃないからこまる;; そのへんのすーぱーでもおいしいくだものはおいしい;;
かきとかももとかすいかとか;; すっぱいみかんすこなのにうってるのみんなあまくなっちゃった;;やだ;; ひほうげりりあしるばーをうりとばす;;
フロイドはビデオ制作のため、あちこちの掲示板にモデル募集の書き込みをしていた。
金に困っている老人男性からビデオに出たいとメールが来たが、年齢的に無理なので断ったところ
「どうしてもネトゲ課金費用が必要なんじゃ」「本当に困っているので助けてくれ」
老人男性は娘に「保健の勉強みたいなことで、誰でもすることじゃ」と説明し納得させた。
「少女は経験が無いらしく、辛い撮影だった。撮影後、ロビーで待っていた老人男性にギャラを払った。あとでギャラ増額依頼メールが来たが、返事しなかった」(フロイド手記7より) うちはまいとしももがとどいてたのにしゃいんますかっとになった;;もものうかたいへんそう;; げりしねくそじじい;;
みじめにこどくししてゆかのしみになれ;; おいうしざわ;;まいにちどらのびていこくこうしんしろ;; ももすきだけどたべるとかるいあれるぎーはんのうでるんだよね;; >>639
ちょっとわかる;;わたしきういだけどいがいがするよね;; 🦇しるばーきょうはももときういたんまりくってええぞ >>642
のどとくちのなかがいがいがする;;たぶんかふんしょうになったせいでくだものもあれるぎーでるようになった;; 🦇しるばーのやつあれるぎでーくちからあわふいてくるしんどるわいwwwwwww
🦇まあまれのあはきさまいじょうにくるしいおもいをしたんじゃがな
🐊りりあさまにいただいたももときういをおうとするとはこのおやふこうものめ!どげざしてあやまれ! >>643
そのきんのかたちかんこくとかちうごくのっぽいね;; >>648
しはんひん;;これたいりょうにしいてうろうかな;; >>650
はみがきこついてるはぶらしがうつぼにみえるから;; >>646
あーしっかりあれるぎーはんのうだね;;くだものおいしくたべたいのに;; >>621
しゃいんますかっとはぱりっとしててたねなくてあまいからてがるにたべれるけどきょほうもおいしい;; にじよんでたらあれるぎーとかふんしょうでくるしむおじたんがでてきた;;
そんなよわいおじたんやだよ;; とれいのいめーじがいつのまにかはみきち>おかしづくりになってしまった;; 1000えんでとれけーばあならかってくれるかな?;; ようつべながめてたらしちょうしゃすう5にんのなまはいしんでてきてせつなくなった;; >>668
5にんいるだけまだいいよ;;1にんあるよ;; >>674
あれってそんなすくなくてもしゅうえきかできるの?;; >>665
わたしさいしょはみきちみたときふぁみちきのはなししてるのかとおもったよ;; あれるぎーってよわさかんけいあるの;;わたしからだつよいほうだけどかふんしょうだよ;; >>675
しゅうえきかはちゃんねるとうろくすうせんにんからじゃなかった;;しゅうえきかするまでこうこくでないからじゃくしょうはいしんしゃのほうがしちょうしゃてきにはありがたい;; ぐろぷれあくすた残り
とうとうりどちがじぇいどにぬかれた;;
らいしゅうにはふょにもぬかれそう;;
💀 137→119
👶 96→75
🐻 80→68
🌹 77→69
♦ 32→31
🍩 31→28
🍎 25→22
🐢 16→10
終 ⚔🦀🦦🐙🐺🐟🦁🐍🐲🦇🏹🐊🤖👑 >>701
さいしょ;;
262 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/29(月) 23:01:54.00 ID:???
こんかいしゅごいせいさんしぼってりゅ;;
うれないとおもったきゃらのみきりがはやすぎるよ;;
グロプレあくすた残り
👶 279
💀 248
🐻 222
🦀 180
🌹 148
🦁 116
🍩 94
🐲 87
🐙 83
🍎 74
⚔ 74
🐢 73
♦ 64
🐍 39
🦦 38
🐟 35
🐺 34
🦇 25
🏹 12
🐊 6
🤖 2
👑 販売終了 >>708
さくが、ね;;
しぇふぬいやぶすばあくすたうれてないよー;; >>709
はーつ 👹
さばな 🐺
おくた 🐻
すから 🦦
ぽむ 🏹
いぐに 🤖
でぃあ 🐊 >>709
>>696
の30こいじょうとふたごいがい;; 👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>712
こいつらがふにんきぐれせぶね;;えもじのいろもじみね;; >>713
ふたごといであとりどちはあきらかにつくられすぎ;; >>718
ふたごはいままでのじっせきあるけどりどいではきたいにこたえられてないからだめ;; >>719
いであもいままでのじっせきからでしょ;; はーつのおにもつけーくんでしょ;;🐻🏹あたりはものによってかわりそうだけど;;
ほかはいろんなし;; ふたごといであごよういされすぎでわらう;;
👶 279
💀 248
🐻 222 いであばあふたごばあのつごうわるいはなしはじまるとかそる;; しょくばでみゃくみゃくににてるっていわれたんだけどこれってわるぐちだよね?;; みゃくみゃくしってるいっぱんじんおる?;;もりぞーきっころほどしんとうしてないよ;; どこみてるかわからないしてんでへらへらしてるのかな;; >>726
けーかすばあのこうしきぱくぐっずのはなしする?;; >>722
これだけあったのにけっきょくうりきれそうですごいね;; かたなはげーむやってるだけじゃねんりょうおえなくてじんけんないのが;; いせかいのんびりらいふやってたばあいたけどまだつづけてる?;; >>748
すごい;;
きのうちょうどあぷりけした;; むかしおまえどーどりおににてるっていわれたことおもいだした;; >>751
いべんととぎれることないし0じこうしんでいべきりかわるからもうしんどくなっちゃった;; >>753
むらはってんさせるほうちげーだからべつにおもしろくはないよ;;
きゃらつよくしたりしてたのしめるかもだけどギルドもこじんのいべもあるしやることがおおい;; >>763
いべがいそがしいんだってば;;
べつにすととかないけどおわすてよりだんぜんやることおおいよ;; >>764
いそがしいのはひていしてないよ;;すとがないならやらなくていいかな;; ぱずりべきになるんだけどぎるどみたいなのあるの;;
ばあはこじんでまいぺーすにのんびりぷれいしたい;; >>770
おくたとでぃあそきんししばりでやって;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! 👹じょおうのほうりつ801ふろりどにいいねおすこと
🐟かしらまかせてください
🌶おっけー☆(しんど…)
🐢右御盆でいそがしいんだけどしかたないな
🦀えーでゅさいこう♥ あーんかみのしょうせつがひこうかいにされてる;;;; にんたまのあくすたでいりーじゅんでもはるか;;
25い 土井半助
26い 善法寺伊作
31い 久々知兵助
32い 山田利吉
33い 竹谷八左ヱ門
36い 雑渡昆奈門
37い 食満留三郎
41い 綾部喜八郎
42い 尾浜勘右衛門
49い 七松小平太
1ねんせいどこ;;どいせんせいいがいよくわからん;; 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>783
いどあずばあならはーぶばくはされたからしかたない;; >>785
さぶろうとせんぞうってにんききゃらかとおもってたけどにんきないんだ;; >>787
ちがう;;3Pなんかすきになるわけないでしょ;; >>791
ほかにいまのたいみんぐでひこうかいにするかぷどこ;;ふたご?;; にんきじゅんみたら乱太郎とかしんべヱとか山田先生とか稗田八方斎とかにんきなさすぎてないた;; あきねーたーしていいの?;;
おしうけのぐっずはめいとでいりーにはいる?;; もうすぐせっていしりょうしゅう2がはつばいだね;;9月11日;;
なんかじょうほうあったらよろしくね;; >>801
監督生に贈る『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ガイド+設定資料集第2弾
ゲームガイドパートでは、5章・6章までのメインストーリーや、
「ステージ・イン・プレイフルランド」までのイベントストーリーのほか、
前巻から追加されたゲームシステムの解説や、カードデータを紹介。
設定資料集パートでは5章・6章の設定画のほか、キャラクターのLive2Dやデフォルメキャラクター、新キャラクターの紹介も掲載。
そのほか、ゲームの道程を振り返る年表や前巻から更新された呼称表、リアルイベント・グッズの紹介など盛りだくさんの内容を収録。
カバーは枢やな氏描き下ろしでお届け。 へーすごいぜったいうれんだろってきゃらまであるんだ;; りあいべとぐっずのしょうかいいる?;;さかましぺーじじゃん;; >>802
なんもほしいじょうほうなさそう;;
かわなくていいね;;
ひょうしかきおろしがあるおばぶろばあどもはかえよ;; >>807
あずーるだけえあどひくいからかわない;; やっぱりょうちょう+じゃみるはゆうぐうどがちげーや;;
りょうちょう>おばぶろ>まぶ>そのた それよりさきに3ねんはこいらすとあんそろじーばーじょんをかけ😡😡😡😡 >>785
にんたまはらんきんぐにはいるというのに;; いちねんってすくいようのないくずもいるのにいつもはこまとめてきゃわあつかいでひいきされててずるい;; にんたまあたりまえだけどなまえがかんじだらけでよむきがおきないからひらがなのせいでちせいさがった;; >>817
それさっきわたしのおすすめにもでてきてた;; つぎすれっておちてないへいとすれしょうひでいい?;;
たてる?;; >>820
たてたほうがいい;;へいとすれははいきだから;; >>816
かににもそれなりにたまにいいとこあるし;; >>827
せべくは2ねん3ねんとくらべてもかなりすくいようないせいかくしてるとおもう;;
せべくあんちきちじゃないよわたしは;; ここでねんちゃくされてるおおてがせべくすてていどうしたんだっけ;; >>832
これがうるさいねこかいがおこるがぞうですか;; >>833
せめへいとえろばあ?;;せべくはすきだけどすてられたほうがよくない?;; せべくそ>かに>でゅーす=えぺち>おるち>じゃっく
いちねんせいかくおわってるらんきんぐ;; うえきがねこのたまたまにみえるってことかとおもったのにかんけいないがぞうなの;; >>838
おるちってけっこうせいかくおわってない?;; >>839
なんでこれでねこかいばあがおこるの;; >>840
それにきゃわをみいだしてたらこわいよ;; >>846
かんぜんしつないがいじゃないからとか?;; >>851
にげだしてくるまにひかれたらいけないからおこるよ;; >>851
びょうきやじこやしっそうのりすくもあるからいまはかんぜんしつないがいはもおおいとおもう;; のらねこきょせいしてまたそとにはなすのもはんたいしてるひとはいるし;; >>852
>>853
ねこのあんぜんをかんがえたらまあそうなのか;; >>838
じゃっくくんもたにんたすけないしおわってる;;
かに、せべく>おるち>いぬ>えぺち>でゅーす こうせいしてるとはいえ🎃わってまわったでゅーすがいちばんまともなわけない;; せいかくのわるさ;;
3ねん
いであ>おじたん、まれ>りりあ>かま>とれい>けーくん>るーけ
2ねん
じぇいど、ふょ>あずーる、じゃみる、らぎー>りどち>かりむ>しるばー
1ねん
かに、ふなかす>おるち>せべく>えぺち、いぬ>でゅーす >>862
しれっとせべくそのらんくさげてんじゃねーよ;; >>861
それははんせいしてこうせいしたので;; いちねんはじゃっくくんがいちばんまとも;;でゅーすすこなわたしでもでゅーすがいちばんまともはありえないとおもいます;; ねーじゅみてわるぐちいったやつはとりあえずせいかくくずとっぷにいどうしろ;; ふょよりじぇいどのほうがあっとうてきにせいかくやばいと7しょうでおもった;; せべくはせいかくやばすぎておやのかおがみてみたい;; じぇいどはしんきえぴくるたびにやばいのがあきらかになるよ;;
あきたらぽいなのこわすぎた;; けーくんばあのやつしゅさいしゃでもしてきあかでもないばあがまろぼしゅうしてずっとおどってる;; >>868
いやでゅーすすこじゃないわたしはでゅーすがいちばんまともだとおもうよ;;
じゃっくくんへんなやつだよ;; でもやなじぇいどにたいてるよ;;
かっこいいとこないせばすみたいなもん;; >>873
いでけーばあ?;;あのばあなんであんなにまとめたりしきったりしてんの?;;
まろでもんくいわれたらあいてをばかにしたへんじしてたこいつがいちばんのあくじゃないかとおもった;; >>876
しゅさいたたいてるとれけーばあだよ;; じゃっくくんはせべくとちがってひとのわるぐちいわないからいいこ;; はなびがじらいらしいけどなんでなんだろ;;
こうしきがかいしゃくちがいっていってる;; やらかしたけーくんばあののべるてぃってどんなやつなの?;; せっかくのしんこんりょこうだったのにおそろいいしょうぐれーどあっぷしたのをかまにみついだからでしょ;; >>886
ざつついかきょねんの6がつあたり?;;
それならひづけあいそう;; >>888
ご武運を!ってせりふかっこいいでしょ;; >>874
せいかくわるいとへんはかんけいあるの;; じぶんとおなじすがたのそんざいをちゅうちょなくいためつけてころすところはかっこいい?;; >>887
みつけられなかった;;
がぞうはいいからもじでせつめいおねがいします;; >>892
あ〜かまにおいしょうわたしたのとれいだからか;;
いみがわかったよ;; >>890
とうとつすぎてきみそんなきゃらだっけって;; >>886
なになにとれけーととれかまのはなし?;; >>896
のべるてぃでけーくんのすまほけーすのぽーちわたした;;
やばいのわかってるからかかいじょうでとりだしたりsnsにあげないでっておふれずみ;; >>888
まんしんそういなのにあずーるをたすけようとひっしにつかんでたでしょ;; まあでもかりむからきぬやるぜ!っていわれてねだんいわれてじたいしてたとれいがきゅうにかまにいいおいしょうおくるのはおかしいよね;;
ふつうにかりむがおくったでよかったのに;; >>902
そこだけはひさびさのすぱだりじぇいどだった;; じゃっくくんけっこうわるいやつだよ;;
きにくわないというだけでおくたにはけいごつかわない;;
えーすやせべくやでゅーすにはあおったりしてる;;えぺちにはしない;;
らぎーにぷれふるのちけっとかくしていた;; >>901
あなる;;
やばいのわかっててやるのがだめすぎるね;;
はんぷじゃなくてみうちでおかねだしあってたのしむとかにすればよかったのに;; >>905
ついにがぞうのこってるやつほぼcついててくさだよ;; こぴーらいとっていみわかってないこどもがろごのもしゃとかでそれもろごかとかんちがいしてかくならわかるけどおとながつかったらかんぜんあうとなきが;; >>906
ずっとぎゃぐだったのにおんどさでかぜひきそうだった;; >>908
あーしゅさいばあはどうしてもつくりたかったならばあのいったほうほうでやるべきだったね;;
みうちでつくりましたならまあはんばいはしてないからどれだけにててもふぁんあーとみたいなもんでぎりゆるされるかも;; >>902
ごくたまにやなってふろあずじゃなくじぇいあずこていですってあぴーるすることあるよね;; >>910
にじかつどうならまずやらないのがあたりまえだからかいわいのばあはびっくりしただろうね;; けーくんばあおおてがこんなことになってかわいそうに;; >>911
てんぷれにげりりあしぼうがはいってない;;やりなおし;; これすこ;;
68:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/08/23(金) 21:07:56.52 ID:???
ねぇねぇこれくさ;;
イドアズの解像度が爆上がりすぎて正JOYで致しながら結CHOぶち抜く時にフロは「くたばんなよ、アズ...ル!」て豪快にイくし、
騎JOYで一応気を利かせてアズの腰を支えていた手を息も絶え絶えな本人に必要ないと言われおやおやしながら「ご武運を」と離すジェが容易く想像できてしまい私は... しかもけーくんのなまえまでかいてるのすごい;;そのじなんなの;; >>911
たてていただいたぶんざいでもうしあげにくいんですが3001だったんじゃないでしょうか;; >>919
らんりつしたすれちゃんとせきにんもってうめてね;; >>915
でもそのまえにうらぎったのはそっちじゃんふょあずをどーんとやってるからどっちもかきたかっただけだとおもう;; >>923
まじれすけーくんうけにおおてなどもういない;; >>913
そうそう;;
しゅみのはんいないでたのしむこともできたのにね;; >>918
ぜんぜんかわいそうじゃない;;もとからとれいへいとすきなかいわいだし;; >>926
どうじかいさいさんぴーがじらいなのかな;;
やるときはいったいいちこていですてきな;; >>922
ひさびさにここきてるんだけどちょうふくしててもそのままつぎのすうじにみんなしてたからいいのかとおもってた;;
ごめんねきをつけるね;; ぼうへいとするかいわいむりすぎる;;
なんですこやないおとこのちんぽおしちゃんのあなるにつっこませることができるの;; >>931
ばあどんまい;;
たてたんだからそのつぎからなおせばいいよ;; せいかくのわるさかいていばん;;
3ねん
げり>いであ>おじたん=まれ>かま>とれい>けーくん>るーく
2ねん
じぇいど=ふょ>あずーる=じゃみる=らぎー>りどち>かりむ>しるばー
1ねん
せべくそ>かに=ふなかす>おるち>えぺち=いぬ>でゅーす じっしつのばんごうとかいいだしたらたぶん3000とっくにこえてるだろうしきにしなくていいよ;; >>930
じぇいどといっしょにふんぬ!しながらあずーるひきあげようとするふょもかいたからどうじもやぶさかではないよ;; >>931
むのうがすれたてんなかす;;
いますぐでんしゃにとびこめ;; >>932
きゃらかいあくしたせめのことがすきなんだよ;; >>938
わたしのれすがはんえいされてないっておもったらげりりあもめさか;;おもんな;; けーくんがとれいにつばはいてるえみたことある;;
けーくんきらいだけどそんなきゃらじゃないのにっておもったよ;; >>949
ひきあげられないのはぜんいんそうだよ;; >>953
それとれけーかけーとれかのかぷなのかな;;
だとしたらふつうにどっちにたいしてもへいとなきが;; >>958
ちゃんとよんでかられすしたらいいのに;; >>959
きほんてきにせめだけへいとっていわれるね;; とれけーばあがかまてきししてるのがほんとまつだったのすこ;; るくえぺもかりむもひきあげられなかったょ;;
じゃくらぎもとらんぷへいもひきあげられないよ;; わかっててもみてるだけのしるせべかんぐりちょっとおもしろい;; >>970
おえきなかぶならひきぬけたのに;;
おばぶろきゃらだったせいで;; >>974
ねえさっきからごじすごいばあはおなじなの?;; >>973
げりりあごうもんのうえしょけいしろよしるせべかんぐり;; せめがほかのオンナにぷれぜんとしたらどっちたたくの;; あずにゃんのためにぜんりょくだしちゃうふたごすこ;; >>965
あいてがもとかのづらしてくるうえにかれしがもとかのがほしがってためずらしいものてにいれるちゃんすがあったとはいえわたすのふつうにじらいだよなあとおもう;;
しゅごいめのうえのたんこぶかんあるとれけーかぷのかま;; >>975
うえでびあってごじってたのわたしだけどちがうばあだよ;; >>980
びあはほんらいなにってかきたかったの;; じゃみるにわたしたのじぇいどだけどあれなかったのかまでなれたから?;; >>975
わたしは968と974しかれすしてないよ;; せいかくのわるさかいていばん;;
3ねん
げり>いであ>おじたん=まれ>かま>とれい>けーくん>るーく
2ねん
じぇいど=ふょ>あずーる=じゃみる=らぎー>りどち>かりむ>しるばー
1ねん
せべくそ>かに=ふなかす>おるち>えぺち=いぬ>でゅーす >>981
じぇいど;;ねんりょうではてきではないけどにじでまけてるからぎゃくにうらみがすごい;; >>977
とうけいてきにこうびとがうわきしたらばあはうわきあいてのおんなをたたくことがおおい;;
じいはうわきをしたこいびとをたたくことがおおい;; >>986
ふりっくなのかろーまじにゅうりょくなのかはんだんつきかねるまちがいかた;; >>983
あまりにもとっぴょうしがなさすぎるくみあわせだとぎゃくにどうでもよくなるげんしょう;; すまほけーすつくったけーくんばあはけいおんぶのらいぶにこうほうかれしづらとれいとじゃみるかいてる;;
まろぼしゅうばあはかまてきししててどこまでみわたしてもけーくんかいわいだなっておもった;; >>989
ふりっくってゆびすべらすやつ?;;
うつそくどばくそくだからそれ;; げりりあがげりまきちらしてみじめにしんだよ;;
もとうだいしょうさまのくせにきったないしにかた;; >>990
どこのかんれんかぷからもめのかたきにされてなかったからほーんでおわったのかな;;
かまはもともととれいのもとかのむーぶすごかったし;; >>991
もしかしてしゅさいばあってしぶのこしてるの?;; >>992
ばくそくとかじぶんでいうのなんかやだ;;
おちつけよ;; >>978
それがふたごなんだよね;;
ほかきゃらにはやらないのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 41分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。