涙袋💧157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 父水の駄菓子屋行きたい;;だがしかしみたいな家の設計がいい;; >>6
旦那が店番してるけどお腹の大きな後妻が時々奥から出てきておはぎ食べる?って聞いてくれるよ;; 愛妻おはぎ食べてるゲゲを見つめる水木の目は慈愛に満ちてるんだろうな;;はー;; >>7
おはぎ苦手なのでそれ以外の和菓子は裏メニューにありますか?;; ゲ謎のゲゲもカエル食べてたならその食生活で良くあそこまで高身長に育ったなって思う;; 苦手でもおはぎの方がいいよ;;
後妻が作ったから;; 水木は妖怪化してたらカエルの目玉も食べれるのかな;; 関が来る回も行きたかったな;;
婆達のレポ楽しみにしてるね;; >>23
前回全落ちしたけどここのレポ婆に救われたから今回土曜夜行くけど頑張るよ;; >>29
レポ出来そうだったらでいいから;;
ありがちゅ;; 私も土曜日だけ;;
日曜日の婆のレポに期待してる;; 日曜昼だよ;;
欲張って関回も取ろうとしたけどだめだった;;
欲張ったらだめだね;; シネコン再演だし席余ったらどうしようとか勝手に心配してたけど一般も瞬殺だったみたいで良く無いけど良かった;; あの座席数で余るってことはないと思う;;ドームとかならともかく;; そういえばステッカーって誰か回してないの;;
私はまだ自販機を探しに行けてない;; 付き人もだいすこだし取れて嬉しかった;;
数万かけて行くからどうせなら土曜夜か日曜夜のどちらかも観られたらと欲張ってしまった;; >>38
すごくくすんでるからあえて探しに行ってない;; くすんでるならハーブが後妻の実体験じゃないと意味ない;; >>44
こんな後妻見たら旦那惚れ直しちゃうね;; >>49
このまま後妻の体に組紐巻きつけて欲しい;; 金と座席が無限にあれば全公演行きたかったけどどっちも有限だからなぁ;;
コロナの後遺症が長引いて映画村だけ行けてないけど限定アナウンスどれもよかった;;映画村行きたかった;; >>51
今度はキャラデザ婆の新選組でまたやってほしいね;; ムチムチボディだからしょうがないね;;
改めて父水に毎日思いを馳せて幸せ;;この2人とんホラブラブだし鬼を育てるハーブが公式なのが最高すぎるしゲゲの身体が大きくて後妻をすっぽり抱きしめられる体格差とか年齢差とかすこで人外だから孕ませもアナル舐めもなんでも出来る;; >>53
今なら日帰り出来る体力戻ったからまたやって欲しいよ;;あの顔のままでも羽織ついてたら受け入れちゃうかも;; 何も知らないのにいきなりオオサンショウ持ちの人外とまぐあいしてて後妻の体が熟れ熟れで心配になるよ;;
店長と戦ったりでたわいない日常を過ごしてほしい;; >>55
もうあのままでもやってくれるだけ感謝で遠征するよ;;
ラムネはコラボのと同じ味だからよかったら買ってみてね;; 旦那が店長おいしそうじゃのうって言ったら捌くのかな;; ゲゲのフォンタブで亀甲縛りされてる虚無水見てフォンタブほしくなった;; >>58
ラムネのダイマ効きすぎてアナウンスの次にラムネ気になってるよ;;
真生版で活気付いてまたやってくれるのを祈るよ;; 後妻が店長に思い入れがあるかどうかかな;;
ねこやドンキでもレジは京都婆だから知らない行きずりの🦝だと思うかも;; >>62
また皆が行けるイベあればいいね;;
病気治ってよかったね;; おしがまで暴れておいしそうじゃのうってロックオンされて捌かれる;; 食物連鎖だから仕方ない;;
後妻の栄養になって;; テントウムシもいなくなったし🦝が犯人と見てるよ;; 確かに店長は表に出る仕事じゃないから一般客には認知されてない可能性が高いね;;店長南無;; アニメイトにステッカーガチャあったけど回す気にならなかった;;上にあったアイナナガチャがキラキラしてたからくすみとの落差を感じて切なくなった;; 後妻の自画像ってこんな感じなんだ;;
もっとケツデカだよ;; >>69
カーテンの作画と同じで腕すら描けないの悲しい;; 尻が削られてますが旦那のゴーストはどうしたんですか;; >>90
興奮した;;
いっぱい出たな偉いなって言ってほしい;; >>91
毎晩おしっこ出ちゃうって言ってるの;;9月も依代してて安心したよ;; >>99
シネコンのせいでおしがまプレイが癖になってるから;; なんか尻太ももシュッとしててコレジャナイ;;後妻自画像はこんな認識なの;; >>102
シュッとしてるイメージなんだろうね;; 巨乳デカケツむちむち太ももは普通は男には褒め言葉じゃないから;; 自分はシュッとしてると思ってるけどとんホはデカケツムチムチ;;TSUTAYA見習って;; >>97
すっきりしたな今きれいにしてあげるからなって拭き拭きしてオムツ替え;; オムツ綺麗になって良かったでちゅねぇって言って欲しい;; 長身痩躯のゲゲの対だからトランジスタグラマーなのは悔しいかもしれないけど事実だよ;; カードダスの公式サイトから商品アンケート出せるよ;;商品別に細かく項目別れてて悪かった点や商品化して欲しいグッズとかの項目あるよ;; この塗りやめてって要望出したいけどこれ悪いのはカードダスじゃなくて東映版権部な気がするから東映にメールかな;; 後妻を版権チームから外さないといけないけど自分達のグッズは全部描くって張り切ってるから;; くすみグッズが一掃されたら後妻がどこかで泣いてるのかなと思う;;
誰かの願いが叶う頃後妻が泣いてるよ;; ゲゲができるだけそっと抱いてくれるから大丈夫だよ;; 仕事して前妻との子も育てて毎晩えっちもして妊娠もする妻とヒモ旦那;;フェミに叩かれる要素満載な父水がすこすこ;; ヘタれ後妻の絵に物言いがつく度に無辜の絵描きが流れ弾を食らうよ;; 泣いてる後妻が見られる上にくすみグッズも排除;;一石二鳥だね;; 卓袱台で夜な夜なくすみ塗りしてるところ想像したらくすみが愛おしいよ;; >>116
メーカーにもくすみ塗り嫌って伝われば塗りの指定くらい出来るから東映以外にも要望送ればいい;;カードダスのアンケにもデザインがよくない(表情や色味)ってある;;企業は絵の何がよくないかも知りたい;; くすみ回避できても親顔か焚けない謎シチュになる;; >>126
分かりやすくていいね;;
戦争体験で踏みつけられまいと野心家になったがゲゲ郎と出会い専用の雌であることを思い出した;; >>125
あのデカケツに敷かれた座布団すぐぺしゃんこだろうね;; 旦那に見られてるときの後妻のアナルずっとくぱくぱしてそう;; 時々後妻の尻でぺしゃんこになりたくて目玉に戻る旦那;; 肉の密度が高そう;;
でも三十代だからちょっと緩んできた柔らかさもある;; みっしりした尻だから割れ目は手で割り開かなくちゃ;; >>147
ドエロイ体を毎日好きにしてる旦那;;
わざわざぺしゃんこになったりもしてる;; >>132
オオサンショウウオがくっついたら吸い付くよ;; 白水木は更に熟れた身体してるよ;;そのくせ恥じらうし清楚ぶりやがる;; ハリのある若い肌より適度にむっちりして手に吸い付く肌のがエロいよね;; 後妻の紹介の所はゲゲ専用の雌の一言でいいよ;;
旦那の方は括弧書きで水木がつけた名前と幽霊族の皇帝だけでいい;; >>127
ストレートにキャラデザ婆さんの絵のグッズがほしいですそれが無理ならくすみ塗りやめてもっと絵上手い人にお願いしてって書こうかな;;
キャラデザ婆が無理でもこれを一番求めてるんだって要望はメーカーにも伝えておきたい;; コップにおしっこさせられる後妻;;コップに入ったおしっこを眺められたり臭い嗅がれてほしい;; 目の前でコップに入ったおしっこ飲まれて恥ずかしさに目を背ける後妻;; ゲゲ専用の雌って太ももとか下腹部に書いてて欲しい;; まだ売ってる最近出した本再録って何考えてるんだろ;;
無料にするとそんなに宣伝効果あるの;; カードダスはメアド記入欄ないし選択肢と自由回答欄でハードル低いから要望ある婆は出した方がいいよ;;バンダイだからこれからもグッズでるかもしれないし;; >>165
カプ表記詐欺のやつ?;;
後編売りたいんじゃない;; そもそも腹の中にゲゲ印の精子がうようよ溜まってそうだし子宮にもゲゲ似の赤ん坊が育ち始めている;; 攻め変態化じゃなくて自然に水木のおしっこ飲みそうなゲゲすこ;; また人がいないときに逆モメサしてる;;
逆の閲覧って一万切るレベルまで落ちてるけど本当に新規いるの;; >>176
そんなのすぐバッテンだよ;;
アナルに舌まで入れられていて今更恥じらう後妻;; バッテンするのあざときゃわすぎ;;お外でもっと擦られて良い;; 旦那さんに毎日お尻の穴を舐めてもらってるのは本当なんですかって後妻に聞きたい;; 後妻自身も村に向かうときにはそんなことになるとは思ってなかった;; 後妻なんて答えるんだろうね;;そんなところ舐めさせるわけありませんって狼狽えるのかな;; ドスケベ痴女♂ポリス水木;;旦那に手錠かけて好き放題してほしい;; 舐められたことはないって嘘つくと思う;;
まぐあってることも否定する;; >>192
まぐあいを否定するのは流石に無理がある;; >>192
隣りにいるゲゲが静かに怒りそう;;
後妻はその夜お仕置きされただろうね;; 何言っておる昨日も散々舐めたじゃろ;;ってあっさりゲゲが答える; 妊娠してるのに羞恥のあまりまぐあいはしてないと言う後妻;; お仕置きでアナル舐めてもらえない後妻;;代わりにスパンキングされるよ;; 大きなお腹でまぐわったことはありませんって答える後妻;;嘘がつけない;; 恥ずかしくてついた嘘だから許してあげよう;;
首まで真っ赤だよ;; 父水へのオーコメ質問で聞きたいことは山ほどある;; これはメタボになったからです;;って誤魔化そうとしたら腹の子に内側から蹴られてご、ごめんって謝っちゃう後妻;; アナル舐めどころかアナルに舌挿れられて前立腺とか責められてるし尿道には旦那の長い髪が入り込んで前からも前立腺直接擦られてる;; そんなに毎晩まぐわって肛門の状態は大丈夫なのか聞かれる後妻;;主人が毎日舐めてくれるから大丈夫です余計なお世話ですって口滑らせる;; 後ろに何人も旦那そっくりの幼児がいるのに無理がある;; >>207
妊娠してるって言いたいのですか;;僕は男ですよ;;男性が妊娠などするわけないじゃないですか冷静になりましょう日本は法治国家ですよ;; >>215
では旦那さんに聞いてみましょう;;
奥さんは妊娠してますか?;; 後ろのにいる旦那そっくりの幼児たちがママ;;って呼んでうっかり返事しちゃう後妻;; さすがにシャントリより買われてないことはないんじゃない;; 大山の志はかう;;ありがとう大山;;いつまでも心の中にいるよ;; いつも思うけど販売前の商品に買われてないとか売れてないって話してる婆って未来から来たの;; >>223
無事に赤ちゃん産まれるといいね;;旦那ありがと;; イヤホンの缶バッジケースと缶バッジは欲しくなった;; 何が表現したかったのか分からない絵で売れて欲しくない;; 旦那のかっこよさと愛を前面に出して大山を描いて境港に感謝した絵;;
後妻にしては頑張った構図;; 缶バッジケースの赤と水色が手持ちにあったから入れてみたけどちょっとカバーが大きかった;;
https://i.imgur.com/ZzTj3Sw.jpeg >>236
お洒落でいいね;;ちょっと欲しくなったよ;; >>236
これオンキョーダイレクトのケース?;;
やっぱり赤と青もいいね;;
白と黒買ったけど赤と青もほしい;; 大山カーテンを誰がこれ買うのwってお外で堂々と馬鹿にしてる婆いた;; カーテン会社の方からデザイン指定できないの;;
和風でいくらでも良い感じに出来そうなのに;; >>0238
亀レスだけどこれは3COINSで前に買ったやつだからオンキョーのとは違う;;ただ青色と赤色も似合うと思って載せた;;勘違いさせてごめんね;; >>245
こっちこそ勝手に勘違いしてごめんね;;
見せてくれてありがちゅ;;
3コインズのも充分しっかりしてていいね;; シナリオ集届いたから読んでるけどとんホ台詞全然違うね;;映画と同じ台詞の方が珍しいレベル;; カーテンみたいにデカくて部屋の雰囲気決めるものなら絵馬がいい;; >>239
婆のおかげでオンキョーの缶バッジケースの大きさ間違って注文してたことに気づいた;; >>249
小さい方がぴったりなのかな;;
変更できたらいいんだけど;; >>247
セリフどころか展開も違う;;
大まかな話運びはシナリオ通りだけどあくまで土台って感じ;; シナリオ集レターパックで届いてちょっとびっくりした;; ずっと関の日取れなかったって愚痴ってる婆は付き人の日も来ないで欲しい;; 私もレタパで届いててちょっとビビった;;自家通販思い出した;; ゲ謎の続編はアニメはすぐには難しいからとりあえず監督爺原作監修キャラデザ婆表紙挿絵のノベライズがいい;;
事件解決しながら激動の昭和を慎ましく幸せに生きてる姿読ませて;; >>250
小さい方が父水缶バッジにピッタリサイズだった;;
先走ってしっかり見ないで注文しちゃった;;
コンビニ払いにしてて支払い前に気付けたから間違えた方はキャンセルする;; シネコン自分も発送されてた;;アクスタ飾るの楽しみ;; 読み終わった;;映画はとんホシリアスに仕上げたんだなと思った;; 父水アクスタ楽しみだな;;どこでも父水の音楽会できる;; ポスト覗いたら届いてた;;レターパック破れてて草;; シナリオ集のままだったら上映時間どれくらいになってたんだろ;;2時間は超えるよね絶対;; シナリオ集父水イチャイチャ沢山あって全部見たかった;; ポストに入らなかったみたいでピンポンしてくれたから私のは無事;;
シネコンの事前通販は朝から配達中のままだけど今日くるのかな?市内にはいるみたいだけど;; レターパックで今日来てる婆は公式じゃないかな?私もそう;; こういうの不慣れそうだからあんまり文句言うのも悪いね;; 突然の大量注文だから公式もビビったと思う;;対応してくれただけで御の字だよ;; 前に届いたけど硬式はレターパックライトだったよ;; 脳内のゲタ水もゲタが水木のアナル舐めまくってる;; アナル舐めが結腸責めに並んで通常装備になるの父水が初めてだよ;; あんなきゃわ顔巨乳ケツデカエロ養父のアナル舐めたくなるのは仕方ないよね;; ドラマCDの駅弁にしか見えないところ早く答え合わせしたい;; 寝落ちした水木を運ぶゲゲとかかな;;水木の方大分ヨタヨタしてるし;; 缶バッジも缶バッジもキャワだけどそれをつけられるような年じゃないのが残念;; 逆最大手しゃまがwebオンリー合わせで新刊出すらしいから9月欄入りそうだね;;今回月末開始じゃないし日がたっぷりあるから確実に入る;; 父水は9月に新刊出す大手皆無だから月欄0かもね;; 缶バッジの飾り方が1番難しい気がする;;アクスタやぬいはそのまま飾れるけど;; シネコン通販届いたからクリアカード開封したら水木3父水2ゲゲ1だった;;
お外でも言われてたけど偏りすごんい;;
3人の水木による1人のゲゲ奪い合いが始まっちゃうよ;; シナリオ集まだ届かないけど感想が増えてきて楽しい;;モブ妖怪を心配したりお酒あげて仲良くしてる水木が見たかった;; 私もほとんど水木だったんだけどお外でもそんな感じのポスト見かけた;;
げげだけ極端に少ないの?;; >>294
事後で買うつもりだけど偏りこわんい;; 婆達Youtubeで着信アリ無料で見られるから見ようよ;;怖いの好きでしょ;; >>296
いつもと違う髪型で更にかっこいいゲゲだし水木たちのキャットファイトも激化するよ;; >>298
ゲゲが偏って入ってる婆もいるから婆が見たポストがたまたまそうだっただけでしょ;; シナリオ集の段々記憶や精神削られてく水木つらんい;;少しずつ忘れてっちゃうの切なすぎる;; オーイシマサヨシのランダムアクキーみたいになってるの;; 294だけど最後の6枚目でゲゲが来てくれたよ;;
この間も現地で2枚買って水木と父水だったから初ゲゲだよ;; 父水揃ってたら他はかぶってもまだいいけど父水のが1枚もないと悲しいね;; >>305
えーそんな描写あるんだ;;早く読みたい;; >>305
ポンコツ法治国家読んで気分転換しよ;; 私は当日6枚買って水木1枚も出なかった;;通販は4枚買ってコンププラス父水だった;; >>300
今わたしの人形はいい人形読んで震えてる;; 3人の水木を相手するシネコンゲゲ;;髪型が乱れる度に水木たちが直してくれる;; しげるエミュ爺がさよ水はシナリオ集のがドラマチックですこって言ってるけどポンコツ法治国家なんだよね?;; >>320
連れて行くしかできない東京で一人で自首してって言われるのがドラマチックなんじゃないの;; あの水さよ爺きもんい;;水木受けにすり寄らないで欲しい;; お腹の大きい後妻が面会に来て君もきっといつか僕の主人のような人と出会えるよって言うシーンを想像するだけでドラマチックだよ;; ゲゲなら3人同時に後妻相手できるし3人共アクメ地獄メスイキも可能;; 夫と子供が待ってるからってお腹重そうにして立ち上がるよ;; >>325
喉締められた理由もよく分かる;;
二度と喋るなってドラマチックだよ;; 捏ノマ爆破シーンを捏ノマシーンと呼ぶのはどうなのかといつも思う;; シナリオ集見た;;
ポンコツ法治国家探しに行ったら東京には一緒に行くけど君は罪を償うんだって一緒に暮らさないの明確にして吉野でも水さよ爆破してたのは草だったよ;;
湯上がり水木映像で見たかった;;ヤマメに差し替えられたんだろうけどヤマメも可愛い;; シネコンゲゲにはくじメイト水木とかカフェ水木もドキドキしちゃうのかな;; >>331
婆達が待ち望んでた四十八手父水だよ;; シナリオ集の捏ノマですら焚ける爺婆ならどんな歴代の爆破されたカプでも生きていけそう;; >>333
遂に夢が叶う;;保管用視聴用神棚用買います;; >>332
くじメイトやカフェゲゲがかげってしまう;; >>335
ローテーションでイカせるから実質3回イク後妻;; ホラー映画って段々音とグロい死に方で怖がらせてくるから嫌;;
着信ありって口縫われた幼女のやつだっけ?;; 水木を自分だと思ってるならフる側だから幸せなんじゃないの;; 着信アリ中華料理屋のパッパが死ぬシーン怖すぎて見れない;; リングで伊豆が怖くてたまらない;;
伊豆には一生行けない;; >>340
くじメイトについてはゲゲが早く抱いてあげないから;;カフェゲゲはカフェ水木にお仕置きえっちするよ;; >>344
そんなシーンあったっけ?;;2の方?;; >>345
振られる描写あったら嫌がると思うよ;; あの水さよ爺をなんで父水婆がありがたがってフォローしてるのか謎すぎる;; 旦那のヘアアレンジするくじメイト水木とカフェ水木;; >>349
確かにさよから水木振ることはないからね;; >>352
若くて可愛い子に思われる俺なんだと思う;; >>348
昔すぎて覚えてないけど2かもしれない;; 身重後妻の短時間面会の方がすごいからドラマチックではある;; >>350
すり寄りまくってるししげる絵だから半公式だと思ってるんじゃない;; そんなのどうでもいいからシネコン父水のえっちな話して;; シネコングッズがレタパで来たのかと思った;;
佐川で明日届くから楽しみ;; >>363
黒シャツ耳出しゲゲかっこいいよね;;スタイルの良さが際立ってる;; シネコン水木にヘアアレンジテクニックを習う他の水木たち;;旦那の色んなかっこいい姿が見たくて頑張る;; カフェ水木は器用そうだけどくじメイト水木はヘアアレンジなんて高度なことできるのかな;; >>291
最近鍵掛けてるけど移動準備してるの?;; プライベートはゲゲが支えればいい;;婆達は水木の音楽=魂を支えるから;;
シネコン世界線の父水;; >>371
それ今と変わらない;;
父水の生活を支えてグッズで見せてもらう;; >>369
ちょっとボサッとした仕上がりになるくじメイトゲゲ;;でも愛する後妻がやってくれたから褒めてくれるよ;; スマートクラブにログインしたら選べるって聞いたけど物によるのかな;; >>368
実践されるシネコンゲゲ;;色んな水木に触ってもらえて満更でもなさそう;; >>376
はー;;シネコン水木がジェラシーマンチカンになってしまう;; 配達受け取るのもしんどいし配達する方もしんどいよね;; 映画公開前からのファンだけど別に発狂してないよ;;
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし;;
水木に振り回されるのは馴れてるし;;
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない;;
型に嵌らないのが水木だしね;; ラストマイル見て配達のおじちゃん達には絶対優しくしようと思った;; 私のとこのサガワは玄関に宅配ボックス置いといたら入れといてくれるんだけどな;;
地域によって違うの;; >>379
口を3にしてちょっと嬉しそうなシネコンゲゲ;;
ジェラシーマンチカンになったシネコン水木がわからせ騎乗位したよ;; >>381
すこすこ;;
みんな旦那が大大大すこだから;; >>389
余裕があって幸せそうなシネコン水木がジェラシーマンチカンになるのきゃわ;; 結婚したいはむしろ映画の中で考え変わって俺も運命に出会えるかな…;;みたいな感じになってた;; >>392
耳出し黒シャツゲゲを独り占めして離さないよ;; キャラデザ婆の応援イラストに今までの全部無償だったの?!ってびっくりしてる婆見かけて無償だと思ってなかったの?!とびっくりした;; シネコン父水汗振り乱して楽しそうにえっちしそうだよね;; 無償であんなにイラストや動画付けて宣伝してくれるキャラデザ兼総作監なんて他に見た事ないからわからなくもない;; とんホに自分の作った?キャラとしげる作品すこなんだなあってなる;; 田舎婆だけどシネコンとシナリオ集が届いてて嬉しい;;シネコン父水のアクスタ予想より小さくてシルバニア音楽隊と合わせやすそう;; そういえばyoutubeにあるキャラデザ婆の卒業制作アニメ見た婆いる?;; キャラデザ婆って高校の頃から鬼太郎すこでずっと描き続けてるんでしょ;;
その熱が仕事にも活かされてるのすごい;; >>403
お父さんが鬼太郎好きで境港によく連れて行ってくれてキャラデザ婆もそれで小さい頃から鬼太郎を好きになったみたいなこと語ってたような;; >>406
ジブリみたいでしゅごい;;見てみる;; 絵が上手くて作品愛強い公式の人がいろいろ描いてくれる幸せ;;
シンプルなことだけど他ジャンル見てるとそれができるのって珍しいことなんだなと思う;; キャラデザ婆の実力とかコミュ力も勿論あるけどしげるプロもめちゃくちゃ柔軟だよね;; シンエヴァ公開中何度も映画館通ったのにゲ謎でキャラデザ婆の事認知したよ;; 若いのにとんホ有能;;長生きして欲しい;;欲を言うとずっと父水描いてて欲しい;; >>406
最後泣きそうになっちゃった;;11分で完璧なストーリーだし演出が神だった;; ここの婆のおすすめ全部美味しいからここでもおすすめして;; 地元以外で美味しいお菓子だとクラブハリエ全般とショコラティエエリカ全般とマールブランシュ全般と鳥取の砂の丘がすこ;;
お茶はティーポンドがすこ;; キャラデザ婆の年でお父さん亡くなるの寂しいよね;;最期に見たのが父水座敷牢の絵だったのも切ない;; >>430
お父さんが鬼太郎をすこになったきっかけだったし亡くなる前にゲ謎を見せてあげたかったって語ってたのが切なかった;;キャラデザ婆幸せになってほしい;; >>419
映画デートやXの落書きとかこれだけ父水固定なのが凄いと思う;;興味なくてもネタ尽きたりして龍賀とかノマとか描く公式は多いし;; 和菓子って当たり外れ多いイメージで自分から全然買わない;; 和菓子色々買うよ;;
年取ると羊羹とか美味しく感じる;; わかる歳を重ねると和菓子の優しい甘さがちょうどいい;; 歳を取ると謎なんか解きたくないという婆の言葉には完全に同意した;; ぼーっと父水が並んで歩いてるだけの動画見ていたい;;
村デートエンドレスで見ていたい;; 知らない婆と話すのも面倒だし謎解きでごちゃごちゃするのも面倒だし父水の謎を解くわけでもないからノットフォーミー;; >>448
奈良の魅力が分かる大人になってよかった;; 父水の謎を解くならいいんだけどね;;
あと謎解きした後に待ってるのが父水のラブストーリーなら頑張れるけど全然そうじゃないから;; >>452
ボイスは聞きたいから何処かに収録してほしいよ;; >>455
あーってなるし多分そうじゃないって思ったから余計に;; 仕事して他人に親切に接するだけで精一杯;;
あとは難民でおしがま後妻きゃわとか言ってるだけ;; >>460
風呂は疲れるよ;;
やる事だらけで時間がかかるし;; 私は田舎婆だし在宅はオンオフできなくて苦手;;
会社出たら知りませんの方がすこ;; 脱出同じグループになった婆優しくて親切だったのは助かった;; ここの婆達とりあえずこの夏乗り切ったのがすごいよ;; この間台風のとき久々に在宅勤務したけどサボりすぎて何もしなさすぎてヤバかった;; 都会は大変だよね;;
でもそれだけの楽しさがあると遠征するたびに思うよ;; シナリオ集で渇水読んでネットでも色々調べてたら原作超バッドエンドすぎて鬱になった;; 警察とか病院とか介護とか絶対在宅できない職種もあるしね;; 脱出1人でも場を凍らすタイプと一緒になると辛いよ;; リモートワークだと難民開いたりでサボっちゃうから通勤面倒でも職場で働きたい;; 仕事の責任が重いから安全圏の家に持ち込みたくない;;
いつも人のフォローして確認して責任取ってる;; >>478
同じチームに居て辛かった;;数回気まずくなる場面があった;; >>483
ここで旦那に愛される幸せ後妻を焚こう;; 脱出ゲームで場を凍らせるって何を言えばそうなるんだろ;;
わたし脱出だぁい嫌い!とかかな;; 父水ぬい漫画に癒される;;人型とは違った趣きがある;; 暑い暑い言ってたけど結局7月も8月もイベント参加してた;; 公式カプならともかく公式でもない地雷カプの話べらべら目の前で喋られたら真顔になってしまうと思う;; YouTubeにあるアレン様の心霊話すこ;;何回も見てる;; >>485
自然と3:1になること多かったから私以外の婆もそう感じたんだろうなって思った;;
誰にも言えなかったから言えてよかったありがちゅ;; 私大っ嫌いランダムグッズ;;だって意味ないもん;; >>498
苦境を乗り切った婆にキャラデザ婆のご加護がありますように;; 高速道路に自転車で迷い込んだアレン様の動画すこすぎてしょっちゅう見てる;; チャリで住宅街爆走しながらだから働くの嫌だっていったじゃないもあったよね;; シネコンの父水クリアカードって最高のランダムグッズだよね;;旦那か後妻か両方しか出ない;;高いけど;; >>508
あれをスマホケースに挟んだらQOL上がった;;
惚気展と合わせるのがおすすめだよ;; >>505
あれも言いたい;;
働くの嫌って言ってるのに;; だーからあれほど働くのは嫌だって言ったでしょー!;; 自転車で高速入ったらどうしたらいいんだろうね;;
ずっと咎めるアナウンス流されてるのも草だよ;; とりあえず警察呼んでたよね;;警察車両の後ろついて行って脱出したらしい;; これクーラーついてても高齢者や病人には堪えただろうね;;
野良猫も大丈夫なのかな;; 警察呼べばいいんだ;;
あのアナウンスずっと言われて焦るよね;; 日中は何かないと過疎るしお盆は夜中も盛り上がってたりちゃんと働いてる婆が多いんだなと思う;; 早く抜け出したいこの高速道路から;;で死ぬほど笑った;; ゲゲが水木を後妻に迎えようとしてて水木が誤解して出ていこうとする妄想で焚いてる;;
父水古典妄想;; ゲ謎は映画本編と台詞全然違うけど他の作品もそうなのかな;; 作品による;;アニメはコンテで大きく変わることが多い;; 吉野の顔を思い出そうとするとなぜかさいとうなおきが出てくる;;
喋り方が似てる気がする;; 脚本まったく使わないでコンテで話作り直した回があるアニメもあった;; どういう基準で作品選ばれるんだろうねシナリオ集;; 選考の理由とか講評とかも最後に載ってるよ;;候補作は19作品あったって;;ゲ謎は意見分かれたけど戦争と戦後の描き方が評価された;; 父水が両片思いの所に水木が水神騒ぎに巻き込まれて目玉がゲゲに戻って水木を助けて抱きしめあってキスしながら地上に降り立つラストでいいです;; 初期の父水は目岩に遠慮してご都合妖怪を退治するための除霊ックス多かった;;
でも公式から父水燃料しか降ってこないことが分かって段々岩は死別で割り切って父水後添ラブラブハーブ増えていった気がする;; 好みによるけど最近でも妖怪のせいでってやってるとまだその段階にいるのかって思うようになった;; 続編は必ずしもいいものが来るとは限らないからこわんい;; >>546
エンディングで駄菓子屋開いてるゲゲとお腹の大きな後妻が映るよ;; >>540
わかる;;
初期は岩子に遠慮してるの多かったけど今は堂々と父水オンリーで書けて楽しい;; 両想い確認用のご都合妖怪とか出て来るパターンもある;; とんホまさかこんな流行るなんて公式もびっくりだろうよ;; ちゃんと人気出てるんだから公式はもっと自信持って;;
水木人気をちゃんと把握して;; 映画村だけでもすごいのに惚気展にシネコン再演まで;; 後妻人気すごいからキャラデザ婆の絵のグッズ大量に出して;;
これがネット上だけなんて人類の損失だよ;; 駄菓子屋ハーブすこ;;
子供好きの白髪大男の店主とお腹の大きなきゃわ看板女将のささやかなお店;;
店の外に誰もいなくて夫婦を呼ぶと顔を赤らめた後妻が旦那の着物きて急いで出てくる;; 二人とも穏やかだからお店も流行るよ;;
子沢山夫婦だし;; >>548
わかる;;初期は岩に遠慮してたけど今は堂々と後妻ですにしてるしゲゲと後妻と鬼の後妻継母3人家族ハーブも焚いてる;; 音楽はモルカーの勝ち確を川井憲次にアレンジして貰って;; アニメ映画で2本目大成功ってインサイド・ヘッドくらい?;;ちょっと参考にならなさ過ぎる;; 場繋ぎとして舞台化ノベライズコミカライズはされそう;; 鬼と目玉がねこやに帰ってきたら目玉はゲゲに戻って後妻がエプロン着けておかえり二人とも夕飯出来てるぞ風呂ってこい;;って帰りを待つ定番シーン欲しい;; ゲゲ外套着てる設定だったんだ;;初代くすみの喫茶店のやつみたいな感じだったのかな;; ゲゲステは良かったからゲ謎ステも来たらみに行くよ;;ただミュはやめてね;; ディズニーはもう続編作るのやめてほしい;;
1作目で作り上げた物続編でブッ壊すパターン大杉;;
シュガーラッシュは許さないよ;; ラブラブ父水に辟易してるねずみがいるとなんか嬉しくなる;; どこに入れて欲しいか言わせたとかで喧嘩してるんでしょ;; >>564
いいね;;
6期は鬼太郎がしんどいこと多いから帰ったら水木がいてホッとしてほしい;;
辛いことあっても帰ったら必ず全部受け止めて肯定してくれる水木いるしって思うと視聴者も心が楽になる;; 私はアナ雪も許してない;;
ズートピアも絶対ニックとジュディお別れさせると思ってるから今から許してない;; アナ雪4作目まで制作決定したけどエルサにガールフレンドをやられたらと今から怖い;; >>588
夜になったらぷんすこしながら一緒にお風呂入ってまた倒壊する;; ズートピアはあの映画で完成されてる;;面白い最高映画だったから絶対蛇足になる;; アナル毛を処理したい後妻とそのままにしといてほしいゲゲで喧嘩して;; 海外の映画って壮大な戦いを乗り越えて熱烈キッスで成立したカプを続編開始5分で「サムとはあれから色々あってお別れしたわ。今では大親友!」ってサラッと爆破するよね;; アナ雪の続編はアナ出てこなくなりそう;;
日本版のタイトルにだけアナが残り続ける;;
ハムナプトラ現象;; 毛が生えてるアナル舐められるなんてイヤイヤする後妻;; すぐ破けるのに無駄だけどそういうプレイだもんね;; 後妻がげげ液出されたゴムを沢山散らばして生ハメしたいってややこしいリクエストしてきたから;; 後妻は旦那のことが好きすぎて時々変なリクエストするよね;; 膝の上乗せられてスパンキングされる後妻;;赤くなったお尻丸出しで泣いてる姿を見たい;; たまに子どもみたいな叱られ方する後妻すこ;;
うるさいのうってケツしばかれる;; >>611
きゃわきゃわ;;
叩かれて喘ぎ声みたいな悲鳴上げちゃう後妻;; そのうちスパンキングもおねだりするようになるの;; 恥ずかしさと程よい痛みが癖になっちゃったんだよ;; 白黒水木が並んで尻突き出してスパンキングされてるの見たい;; シネコンの事後通販まだ開始してないのにもう完売してると思い込んでる婆までいるね;; 後妻も何やかんや1番すこなのは正常位とか対面座位で密着えっちなのかな;;あとキス;; 真生版の時も大量に文字読めない爺婆発生してたから仕方ない;; シネコン今回は本人確認あるかもなんだよね?;;どうして早速譲渡出てるの;; 本人確認してたら2時間くらいかかりそうだしないと思うよ;; 他のライブとかだと明らかに挙動不審な人物は確認することがあるみたい;; 私も本確ないと思う;;30分前のアナウンス絶対聞けなくなる;; 本確全員にやってるライブとかってどうやってるんだろう;;スタッフが大量にいるとか?;; ハイキュー映画は円盤発売記念でタワレココラボできるのいいな;;録り下ろし店内放送もあるし;; おジャンプ様だから;;
売れない予定の単発映画でここまでやる公式はしゅごい;;
それとは別にキャラデザ婆ランダムくじお願いします;; 浄土真宗の住職は剃髪しなくていいし酒も煙草も結婚も自由だし禅宗みたいな厳しい修行もない;;教義も基本南無阿弥陀と念じれば全員極楽往生できるというユルユルなので庶民の間で爆発的に広まった;; 11月は暑くも寒くもなさそうだからいいよね;;
でも映画が夏の設定だから夏のシネコンも凄く良かった;; 8個しかない;;
明日チケット発券してきてトイレダッシュのイメトレ始める;; アレン様と父水ハーブとシネコンやグッズの話と浄土真宗のお経の混ざるスレ;; 前回は会場着く前に渋谷西武のトイレ行っといた;;会場着いてからも念の為行っといた;; >>669
ラストがキャラデザ婆の縁側だから最高の夏父水の夏;; 来年の夏はここからも抜ける婆いるだろうし寂しい;; ゲ謎はまだランダムグッズ少ないというか全然優しい方だと思う;;キャラカタジャンルは地獄;; 昨日横に虚無を置いて寝たらぼーっと光っててよかった;; >>680
刀は全部のキャラでランダムするのかな?;; カフェ行ったとき周りが父水コースター来たときとそれ以外で反応あからさまに違って草だった;; >>676
半年前こう思ってたのにまだまだ熱冷めないから来年までは余裕;;細々と焚くよ;; >>683
流石に全キャラってのはほぼないと思う;;大体グループ分けされる;;伊達とか人気キャラは大体グループ分かれるからカプ推ししてると色んなグループの買わなきゃいけなくなる;; >>687
それでもかなりの数にはなりそう;;
大変;; >>691
人気キャラ複数推しだったからとんホ地獄だった;; うたプリとかアイナナの映画特典とか10人くらいキャラが居てランダム週替わり特典とかだいぶエグそうだった;; 父水アクスタとぬい飾るために万超えの棚買ったよ;;凄い充実感ある;; >>684
潔く父水鬼だけにしたら皆ハッピーになるよね;; 父鬼水の三人で回してるジャンルだからね;;
爺向けに猫娘はきゃわだから許すよ;; >>695
中古グッズ屋持って行ったり友達の推しだったらタダであげてた;;
めんどくさいときは部屋の引き出しとかに眠らせてた;; >>700
やっぱランダムは意味ないね;;
アレン様が正しかった;; 猫は全然許せる;;くじメイトも今度の達磨もきゃわだし;; >>701
全ア;;(全てアレン様が正しいでございます) 一般爺婆へのアリバイとして猫娘はラインナップに必要;; 今日初めてアレン様知ってさっきまで動画みてた;;
ブロント語みたいなものかと思ってた;; ゴミ混ざりすぎてるランダムグッズは絶対箱買いしないと決めてる;; ふわころとおはぎ買っちゃった;;
我慢できなかった;; >>709
シクレが全くシクレじゃないのが残念だった;; 脱出ゲームのグッズ交換あんまり出てないの何でだろう;; シナリオ集読んでるけど岩と水木が夢の中で出会うってもっと幻想的なシーンかと思ったら戦争の悪夢から目覚めた直後だし岩は顔が崩れてて水木は女の幽霊が出たってビビってる感じのがちょっと面白い;;会話も特にしてないんだね;; 寝室で岩の幻影と出会ったのを女の幽霊が出たって勘違いして一睡もできずにクマつくってる水木きゃわ;; そういや交換一度もしたことない;;
めんどくさい; 水木少尉は映画になったらモブの少尉になったって事だね;;でもシナリオ集読んで映画の補完もちょっと出来たし確かにセリフも多くて冗長だなと思うことはあったけどゲゲと水木のコミカルなやり取り焚ける;; >>719
別人というほど別キャラでは無いけどげげがとにかくよく喋ってコミカルな感じは増してる;;水木を驚かしたり悪戯したりして水木は顔真っ赤にしてんもーってよく怒ってる;;少女漫画って言われてるのはわかる;; シリアスさがあんまりないと言うかやっぱり子ども向けを想定してたんだろうなと感じた;; シナリオ集で長女に気絶されて土蔵に放り込まれた水木をモブ妖怪が心配そうに水木を物陰から見てて起きた後に心配してくれたのかって会話してたのきゃわだったからそこは本編にも入れて欲しかった;; >>722
きゃわ;;水木が妖怪に心の開いてるのがわかっていいね;; げげがコミカルだけど別に子供向けって感じではないよ;; 続編とか幕間でシナリオベースのコミカルゲゲ
になるならそれはそれで楽しみ;; 9月欄とんほに逆最大手のweb再録だけ入って父水0かもね;;水父に運が向いてきてる;; webオンリーなのに新刊出すなんて逆最大手しゃまカプ愛しゅごいね;;10月も逆で参加するのかな;; 真正版やるの決まって10月参加する水父婆増えたよね;;しばらくイベ出ないって言ってた固定大手も10月申し込んでた;; 水父の波が来てるのを感じる;;父水や鬼ゲタ水からもそのうち父受け描き出す婆どんどん増えそう;; 父水は水父読み専婆にもカプ詐欺オール詐欺しても許されるカプって舐められてる;;グッズもゲゲ圧倒的人気だし近い内にゲゲ受け婆だらけになりそう;; カプ無し詐欺髭姫ってそんな有名作家なの?;;髭姫だからって訳でなく?;; >>734
モメサにターゲットにされてるだけで全く有名でも大手でもないよ;; 目玉の自己肯定感の高さすこ;;
あの見た目から目玉だけになったのに人生謳歌してる;;
早くゲゲに戻って後妻を抱きしめて;; 逆最大手って今鍵垢だからこのモメサちゃんと前からフォローしてるガチの逆婆なんだって思った;; モブ妖怪と仲良くしてる水木すこだから早くシナリオ集読みたい;; 正直逆の中で最大手以外は壁配置なだけで大手では無いと思う;; 世界一どうでもいい話題すぎて過疎になってるの草;; シネコンのグッズ届いたけどアクスタ小さいね;;持ち歩き出来そうで嬉しい;; >>747
ビッグアクスタに慣らされてしまって見た瞬間ちっさって思っちゃった;; 小さい方が持ち歩きやすい;;アクスタを持ち歩くのが正しい使い方なのかは分からないけど;; クリアカード偏りひどいのかな;;
お外でも3枚買ったら全部ゲゲだったっていうの見てまだ届いてないからちょっと怖い;; >>753
忘れてたありがとう;;大福握りしめて向かう;; 会場でもクリアカードの偏りひどいってポスト多かったよね;;
私は2枚買って父水1水木1;; 揃わなかったらつらんい;;
交換沢山出てるからやればいいんだろうけど;; これが普通なんだっけ;;
TSUTAYAとかもでかくて何が基準か分かんない;; 小さいから箱の中で探したよ;;買い忘れたかと思ってドキドキした;; パンフが一番望まれてるから沢山すってると思うけど;;
クリアカードが完売するのかな;; 1人のゲゲに対して水木いっぱいもいいけど水木1人に対してゲゲいっぱいもすこ;;
どのゲゲにするかドキドキして選べない水木;; ゲゲが初めてなのでアナル舐めもおもらしも皆がしてると言われて信じる後妻;; >>766
カスタードカステラ売ってる10/8に買おうかな;; >>774
売ってるけど賞味期限あるからどうしようかなって;; >>772
そんなわけないだろってぷんすこするけどだんだん本当かもしれないって信じちゃう後妻きゃわ;;
アナル舐められながらおしっこ出してほしい;; 後妻の顔とんホきゃわなんだろうな;;何度抱いても後妻のおねだり顔にはときめく旦那;; >>777
キスもしたことないから信じるかもよ;;
どちらにしてもアナル舐めもおもらしもしないと我慢できなくなる;; >>776
これめちゃくちゃおいしそうだね;;
婆が教えてくれたから買ったよ;; 旦那に何もかも委ねてるの焚ける;;そこまで信頼できる相手ができて良かった;; ミニ団扇に文字入れできるグッズがあった;;
かげ郎して!って入れて後妻ぬいに持たせようかな;; >>782
すこすこ;;
たまにきゃわな寝言も言うんだろうな;; >>785
寝言でゲゲの名前呼ぶよ;;
キスしておっぱい吸って倒壊;; アナル舐められるのだいすこ後妻;;
自分から舐めてなんて言えないから尻たぶ広げて涙目で旦那を見つめてる;; 後妻の顔を至近距離で見られるだけでも羨ましいのにアナルまで見られる旦那;; 旦那曰く後妻のアナルが舐めてほしそうにヒクヒクしながら訴えかけてくるらしい;; お尻の穴を舐められているときの気分はどうなんですか;;って後妻にインタビューしたい;; >>789
横からだけど生きてって文字入れようかな;;
今こんなのあるんだ凄いね;; 妖怪本舗も入ってたっけ;;
妖怪楽園ので鬼太郎が寝てるのは完売してたけど;; >>798
そういえばチョキチョキマンチカンと同じのも作れるんだね;;
オタインフォってアカウントがこういうのずっとポストしてるよ;; >>801
入れて欲しくて涙目でゲゲを見つめるよ;; >>800
あーんありがちゅ;;今後リストにいれておくね;; >>801
拗ねて梁型でオナニーし始めてほしい;; >>803
いくらルーティン化しても後妻がアナル舐められて冷静なわけない;;
毎回初めて舐められたみたいに恥じらってイヤイヤするよ;; >>810
オオサンショウウオが欲しくて腰を揺らすよね;; コンサート可動式ステージみたいなのいいねシネコン刺そうかな;; 昨日アナウンスされた時点で鬼のだけ完売ついてたしゲゲの浮世絵じゃなくて父水でしょ;; 旦那に覆い被さる後妻すこ;;ムチムチで幸せな重さ;; >>816
尻肉の重みと太もものむっちり感;;
目の前に巨乳見上げればきゃわな顔;; 人魂を抱きしめる白水木の浮世絵欲しい;;
旦那の上に浴衣で乗っかる黒髪に戻った後妻の浮世絵もお願い;; >>818
はーーーー;;最高;;
目が合うと幸せそうに微笑む女神;; >>820
すこすこ;;
ほとんどはだけてる浴衣;;
もうえっちしたくてたまらない後妻;; >>822
お前が好きで好きでたまらないって顔してる後妻;; >>824
オオサンショウウオの見せ所だね;;
旦那が描くよ;; >>823
旦那の胸の上に手をおいてお尻をオオサンショウウオにこすりつける;; >>825
きゃわきゃわ;;2人共もう離れないで;; 昭和と浴衣ときゃわ男前とスタイルのいい人外の組み合わせ;; >>827
旦那が動こうとするとそっと頬に手を当てて今日は俺が動くからって微笑んでくれるの;; >>831
途中まで頑張るけど気持ちよくてぐずぐずになるから旦那が腰を掴んで下から突き上げる;; >>830
後妻がやっぱり俺が描くって言う;;
塗りまで頑張る;; 数百歳年下なのに時々自分が年上みたいに振る舞う後妻すこだよ;; 時々謎の姉さん女房感もあるよね;;
オールマイティ属性;; ゴーストフォーメーションしながら背面座位して欲しい;; 💕(👁️ )₎₎⁾⁾
💕(💧⸝⸝) ₎₎⁾⁾💦
⊃✏️_⊂⊂ バックベアードにこのヒトナーショタホモめ;;って罵られるゲゲ見てみたい;; だんだんくすみ塗りしてるとゴーストしてもらえると後妻が勘づき始めてわざとくすみ塗りするよ;;終わらないくすみの連鎖;; >>853
何回もヤって限定100枚くらい描いて;; とんホに事実だからどうしようもない;;
ついでに気立てが良くてきゃわで体も最高って惚気て欲しい;; 事実じゃし体もえっちで毎晩最高なんじゃが;;って返して隣にいる後妻が顔真っ赤にする;; ビジュアル極上感度抜群健気一途聖母;;
都合の良い爺向けヒロインの話やめてください;; >>864
そんな都合の良い三十路リーマンが存在するわけないですよ;; >>867
夫を嘘つき呼ばわりするのはやめてください;;
夫の期待に添えるよう僕も努力しますから;; 妖怪大統領を惚気で追い払う幽霊族の皇帝しゃまとそのきゃわな後妻夫婦;; 世界一の色男だから中傷されてしまうのでしょうか;; 後妻のムチムチグラビア;;
画面越しにも迫力が凄そう;; ワシの後妻がきゃわでえっちでムチムチ豊満ボディですまんのう;; >>846
後妻が言い返すよ;;
旦那はヒトナーかもしれませんがショタではありません;;
僕はもう三十路のくたびれたオッサンですよ冷静になりましょう;; 見せられない所は旦那のでかい手で隠して撮るといいよ;; >>881
日曜昼なら私もだ;;
また楽しもうね;; >>882
旦那は数百歳上だろうがってすごい怒られるよ;; 後妻のグラビア;;ムワッとした色気というかえっちな匂いが漂う;; 旦那のためだけのグラビア;;モブ婆には白紙だけが届く;; >>886
後妻はまだ妖怪の常識よくわからないから;;
許してあげてベアード様;; >>890
旦那共々反省してよく学べって言ってとりあえず帰ってくれる;; >>893
たぶん反省せずにぷんすこしたり慰めたりするうちに倒壊する;; >>898
またバックベアード様が攻めてくるよ;; キャラデザ婆が残暑見舞いですって間違えて白紙あげたらここの婆は心が汚れてるから見えないのかもって騒ぎそう;; 倒壊の度に攻めてくるバックベアード様;;
1日6回倒壊するから疲れて来なくなる;; もうシネコンクリアカード8枚あるのにまた買っちゃいそう;;幸せなランダム;; ゴーストフォーメーションで迎え撃って;;初っ端戦意削がれるよ;; >>906
婆が死ぬまでスマホケースにいれる分を確保しないと;; シネコンクリアカード通販で6枚買ったらちゃんと2枚ずつコンプしたから3枚単位で買ったらコンプセットで届くのかと勘違いしてた;;そんな偏りあったの;; 浮世絵の水木はげげのバックダンサーみたいなもんだから実質げげの絵だよ;; 過去ジャンルでも幸せなランダムは狂ったように引きまくってた;; 皇帝しゃまと踊り子後妻のラブストーリー;;
エジプトコラボ第二弾;; >>904
倒壊に説教してるならバックベアード様のほうが常識ある;; >>904
惚気聞かされるの分かってるくせに何故か倒壊の度にゲゲ罵ってくるベアード様;;
そのうち出産祝い持ってくる;; >>919
ゴーストフォーメーションの掛け声?;; 画面に隙間があったらお互いを描き込む夫婦;;デザインとしてのあえての空間が台無し;; クリアカード1枚500円って超高いのに;;
安月給婆に何枚も買わせやがって;;クソっ;; 石田は長女とプラトニックデートで手も繋げない程ドキドキしてるところに水木のサイレン喘ぎと激しいまぐわいしてる父水目撃したからね;; >>931
もういくら貢いだか分からないよ;;
そろそろ後妻のアナル見せてほしい;; シネコンの絵ならクリアカード1枚500円でも買う;;これが映画村だったら1枚50円でも躊躇う;; クリアカードいいな;;ブラインドだから敬遠してた;; いくら貢いでも幽霊族の旦那じゃないからごめんなさいね;; ジャンプ作品でもアニメ絵より原作絵のグッズの方がやっぱり満足度違う;;買う時の躊躇いもない;; >>935
こんな幸せなブラインド中々ないから買っといた方がいいよ;; 原作絵グッズ分かる;;テンションというか脳汁の出方が違う;; >>932
あと3年待ってください;;
必ずお返事しますから;; 婆たちが貢ぐの分かってて強気な価格設定にしやがって;;クソっ;;クソっ;; >>935
明日から通販あるよ;;
めちゃくちゃおすすめだよ;; >>942
信用できません;;今すぐ誠意を見せてください;; キャラデザ婆の絵ならいくらでもいい;;
へたれは安くても義理でも買わない;;
ハーブ馬なら買う;; どうせなら惚気展とシネコンのキービジュでカーテン欲しかった;; >>945
3年後までずっと貢いでまたここに来てください;;
必ず来ますから;; カードダスが2枚セットで200円って考えるとシネコンクリアカードやばんい;;でも買う;;ちなみにカードダスは回してない;; >>950
何度分かれてもすぐ出会う父水;;欲しい;; アナル見せてやるとは書いてないところがポイントだよね;; 期待しながらの3年は楽しそう;;
未来の約束をさせて;; クリアカードとかカード系の良さが分かるようになった;; 数年前までは1/10スケールの等身アクスタが1,000円だった;;今は倍以上;; >>967
グッズ値上がりやばんい;;
アクリルもフィギュアも;; ねずみここの婆たちの要望を東映爺に伝えて;;搾り取り方がよくわかってないよ;; 父水エターナルでキャラデザ婆か絵馬ハーブ馬の描いたグッズ;; ここの婆たちフッ軽多いからおでかけイベントもっと増やして;; ない時は境港行くから大丈夫だよ;;
でも境港行きづらい婆のためにイベもあるといいな;; 絵コンテ集とかキャラデザ婆の画集とか書籍が欲しいよ;; 前にキャラデザ婆のグッズと書籍だけ買う婆もいたから書籍いいね;; また映画村行きたいな;;
4月のことなのにもつ懐かしい;; 父水旅館のラフな浴衣着たまま卓球して;;その後倒壊もして;; >>997
自分たちで東海させたのも忘れて流石だなげげろぉって褒める水木;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 24分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。