チラシの裏@801サロン板5141枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ふふふ何匹かいる中でどの子を選んだのって聞いたら
色も模様も変わるし手前のやつって夢も希望もなぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね コ−ヒーは粉もらった時ドリップしてたけどめんどくささが勝ってインスタントだなって気づいたよぉ
香りはいいし今からお茶会タイムって特別感は出るけどねぇ
あとはバカ舌だったから違いがあんまりぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J マツコの知らない世界のミニチュア回おもしろかったぁわくわくするよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふ強い人から警戒してましゅって言われて弱い子が
わらしが強いって勘違いしちゃうからやめてねってふふふ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 昔ならいごとでお世話になった先生が亡くなったみたいなんだけど
通夜か葬式ってよばれてなくてものりこめないもの?葬式経験値がなさすぎるよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u しゃわって洗濯したいけろ起きられない
わらしはくず >>25
通夜は別に呼ばれてなくてもいいよぉ
親族だけとかでなければぁ 涼しい部屋でクローゼットあけたらあつくてそうらよねって
わらしってほんとちゃぷ >>25
習い事だったなら連絡先わかる?
予定きいちゃったほうが楽かも 青汁って野菜不足に効くのかなあ
紙パックの野菜ジュースは糖分だけって言われるのに 幼女のころから葬式経験なんどかあって
おうちが親戚多い家だってわかったよぉ 理解はできないけど愛リバは勢いがすきでジュースは語呂がすき (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ コロナで本当に人と会わないと鬱になるって陽キャの存在を知ったけど
動物園でも客が来なくて鬱になる動物がいたってふふふ >>39
へええ
動物は人がいる方がストレスたまるとばかりぃ >>39
今まで万フォロワー万バズだったのに急にいいねRTフォロワーいなくなったみたいな感じなのかなぁ ウォンバットだっけぇ
人になでなでされたりしゅるのしゅきなんだよぇ 今日まじで事務作業しかしたくないんらけろチケ代払込にコンビニ行かなきゃなのぉ
関口らよぉやらやら ウォンバットが撫で撫でされるのに嫉妬して横取りを狙うおねちゃ わらしがそれよりでっかくなれば問題ないよぉ
わらしの身長 ウォンバットじゃないのもみたことありゅ
他の動物受け入れできる子だったからそっちのエリアにたまに混ぜて
交流させて気分転換させてたよぉ わらしだって黙ってナデナデされりゅし
背伸びしゅればそれなりに大きくも見えるからね 人に見られてないかりゃ人を忘れかけたチンアナゴもいたよねぇ ふふふまず元気がなくなって交流不足だって気づくのおもちろいよぉ
刺激がないとダメな子もいるんらねぇ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, >>51
そうかなあ?
ナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデ わらし的には人との交流と家に籠る時間と
両方とも必要に決まってましゅが😤 ずっと既読スルーしてしまってりゅ
急なやらやらがわらしを襲う
やらやらなにもしとうない うううううううっうううううう画面の見過ぎで目が霞むううう…がんばれわらし おおおお風呂の掃除やりゅのでおお応援してくだしゃ
びぇぇやりたくないっ >>66
おねえちゃんがんばえー
しゅぐ終わるよぉ 攻めちゃんちんぽでかいの
受けちゃん初めてなんれしゅ >>67
こあい
>>68
ありがとぉ🍩💵洗ってきましたぁ! おねちゃのものはわらしのもの
わらしのものはわらしのもの おねえちゃんのおやつとアイスとおいちいものはわらしも一緒に食べてるからね ちょっと短いグローブをかっこよく描けないよぉ
クソダサグローブになっちゃうよぉ
あの短いやちゅ何なのぉ 短いグローブかっこいいと思ったことないよぉ
見てるだけで手がもぞもぞしゅる しゃわってキラキラのわらし✧(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ 。 ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) ビョエッ今日街に出かけたのにニトリ寄るのわすれたぁ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ さすがにそれはデマでしょってのが現地民からの報告により
本物になっていく恐怖よぉ >>98
ビョエちゃんだぁ〜(^o^)あ〜〜〜ん ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i こっこ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 昨日から気分が落ち込むぅ
季節の変わり目だからかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 用紙類取り寄せたら普通にチャタテムシついててはぁんてなった 今日はお風呂掃除ちてお湯溜めてセルフカットちてお風呂入りましたぁ
本来なりゃ先月の中旬までに髪切りゅ予定だったけろやっと切ったよぉ アプリが寄付を要求してくるのれ1USドル払いまちたぁ >>153
Weawowってお天気アプリらよぉ
精度はウェザーニュースのが良いけろ情報が多すぎるのれシンプルなのを探しましたぁ 小田しゃ金メダルおめでとー
途中で寝ちゃってたし木村しゃのレースも寝たし今回はほんとはぁん なにも知らずに働き始めた職場が10時間労働がザラのどぶらっくだったらしくてちにそうらよぉ(›´ω`‹ )
体力ないから続けれるか早くも雲行き怪しくなってきたぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 8月は毎週日曜アイスの日とちてたけろ今月はどうちよぉかなぁ はぁんニチアサぁ
見たい番組たくさんありゅのにテレビないよぉぷいきゅあー >>186
よちよちえらいねぇ
たくさん食べるんだよぉ おはよー
4時45分に起きられたのれごはん食べながら洗濯して6時半から草むしりスタートできたよぉ
ついでに収穫が終わったトマトを抜いてオカワカメの棚を作りましたぁ
最後に刈払い機のバッテリーが切れるまでゴリゴリしてオカワカメの摘芯したのとミョウガを収穫品として持ち帰り今カルピス飲んでりゅ🥛
あとお風呂掃除しながらしゃわる チラシちゃんには働き者のおねとぐうたらおねと普通のおねがいましゅ >>197
ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリ >>194
はぁんおいちそぉ
しっかりたびてえらいっ >>204
はぁんきれいだねぇ
ウコンの花初めて見たし2枚目ツルボって名前なの初めて知ったぁ おねーこの曲なぁに
ソソソソソソララララララシッシシラシドットドシラ
ソソソソソソララララララシッシシラシドッドド
ミレードリーラソッソソラソファッファファソファミッミミ
例えばソならソとオクターブ高いソでバシバシ叩くの はいでは今日の授業は怪異の見分け方を勉強します
ご承知のとおり怪異は同じ言葉を繰り返せないという特徴を持っておりますね
そこで>>213を見てみましょう >>214
おんなじことばだかりゃ怪異じゃにゃい! >>222
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>215
……はい、このおねえちゃんは食べられてしまいましたね
このようによく見ないで対応するのは危険ですからみなさん気を付けましょう おねとドが同一存在なのがわかってしまったから迂闊にド食べられない😢 昆布すーぷつうううううううあううううあうあううあうあうううううううう ファラフェルは、ひよこ豆やそら豆をすりつぶして香辛料と混ぜ合わせ、揚げた中東料理です。コロッケのような形で、ピタパンに挟んで食べたり、サラダのトッピングにしたりと、さまざまな食べ方があります。
特徴
* ヘルシー: 肉を使わず、植物性たんぱく質が豊富です。
* 風味豊か: クミンやコリアンダーなどの香辛料が食欲をそそります。
* 多様な食べ方: ピタパンサンド、サラダトッピング、単品など、好みに合わせて楽しめます。
起源
ファラフェルの起源は諸説ありますが、エジプトや中東地域が有力視されています。
なぜ人気なのか
* ヘルシー志向: 健康志向の高まりとともに、肉を使わないファラフェルが注目されています。
* 手軽さ: テイクアウトやデリバリーでも手軽に楽しめます。
* 独特の風味: 一度食べるとクセになる、独特の風味があります。
まとめ
ファラフェルは、ヘルシーで風味豊か、そして多様な食べ方が楽しめる中東料理です。ぜひ一度試してみてはいかがでしょうか。 おさつプリッツおいちいねぇ
昔しゅげはまってたこと思い出したよぉ あーんくしゃみと鼻水止まらんちんぽぉ
季節の革(メェ 花粉きてりゅよねぇわらしは肌痛くて痒くてチクチクちてしゅげきついよぉ おねえちゃんのオフトンチャンはランドリー行きになったよぉ >>270
ランドリーにNTRれたオフトンチャンは優しい石鹸の香り お蕎麦屋じゅんばん待ってるよぉ
30分以上経ったぁあちゅい >>273
そこまでしてたびたいお蕎麦屋しゃなのぉ?人気店なのかなぁしゅご >>275
そこまででもないんらけろ一応観光地で席数少ない感じぃ
やめるのも何だからもうちょっと頑張るよぉ タオルがいい香りの日と臭い日があるよぉ
手触り失いたくないよぁ >>276
はぁんそうなのかぁ
もし外なら熱中症とかには気をつけてぇ 昨日はシーザードレッシング飲みたくてぇ
今朝はマーガリン食べたくてぇ
今はそばつゆ飲みたいよぉ 夏はそばつゆ飲みたくなりゅねぇ
塩分糖分水分欲っしてりゅんだなぁってなりゅ >>211
チョップスティックって曲みたいだよぉ
鼻歌検索1時間以上やって次はGoogleにピアノ聴かせてもダメで
心が折れて音階で検索したら1発でしたぁ😭 はぁん……なんかAって業種で未経験で応募したのにBっていう長年やってきた業種の方で選別されてスキルが足りないって落とされたぁ
なんか変なのぉ…… >>294
おねおちゅ
はぁん?よくわからん理由だねぇ はぁんわらし何時にごはん食べたっけぇ
薬飲んだ時間覚えてないよぉ >>295
B事業メインの会社ちゃんでAについて募集してて未経験OKって言ってたのにぃ……確かにめんせつのときBの事で盛り上がったけどぉ……はぁん……腹括ってBまたやるかぁ
ありおね フォトショ/イラレの勉強したいから月額やるかぁ……Adobeやりにくぅ 気になる物件の道路を挟んだ隣に林があるんだけど虫とか大丈夫かなぁ
洗濯物とかについてたらやらやら >>300
わらしもやらねばならぬぅ
フォトショ昔使っただけだよぉあの頃から随分変わったのかなぁ 久々スーパーカップのチョコクッキー食ったよぉ美味いよぉはぁん😭 アートボードってのは昔はなかったなぁ
アルファチャンネルっていうのはあってちょっと覚えたけど使いこなすまではいけなかったなぁ >>293
はぁん実はおねの書き込みコピペして知恵袋でその回答あったんだけどね
まさかおねの求めてるものじゃないだろーと思ってレスしなかったのぉ
すればよかったぁおねの助けになれなかったぁ… はぁんこの人文体お堅いのに地の文で食事のこと「ご飯」って言っててかあいい どうしよぉ今回こんな失敗しゅると思わなかったなぁ
確かに前よりは集中力もないし適当にやった感あったけろ舐めプしすぎたぁ
長さはしゅげ気に入ってるのになぁ Javaから離れたいよぉおおおもうJavaやりたくないよぉおお あーん手直ししゅる気になれぬぅ
とりあえずカラーやってから考えよぉ >>316
やらやらやらやらやらやらやらぁああ!!!
お前とは6年の付き合いだけど友達になれねぇーでしゅ!!! タオルケット洗って乾いたよぉ
洗いたてのちょっとごわごわすりゅ感じだいしゅき >>322
>>323
やらーーーーっ!!やらっ!やらぁぁぁぁ はぁん生理きてないからどうせこないと思ってたらきたよぉ
ふつうに具合悪いれしゅ >>324
オフトンチャンもタオルケットチャンもヌイグルミチャンも全部洗濯機行きだよぉ☺ ソックスガーター着けて白ソックス足コキと陥没乳首入れたいわらしちゃん
封印しゅる >>331
香り付き柔軟剤を沢山いれておいたからね しゅごい探してるAAありゅんだけろ
オフトゥンチャンを干そうとしてりゅおかしゃ?が布団持っててはなしなしゃ!みたいになっててそれにやらやらって感じで布団にしがみついてりゅ子供みたいなAAなんだけろどこかで見つけたら教えてぇ
しゅごいチラシちゃんっぽいからずっと探してるのに見つからないよぉ さっき流れてきた創作BL
smグッズ集めが趣味の男の子がバイト先の青年にバレて黙っててくださいっておねがいするやつ
どなたかわかったら教えてくだしゃ😢
本当にぜんぜんみつからないよぉびええええ チラシちゃんを見るのが趣味のおねえちゃんがおねえちゃんに黙っててって言うチラシちゃん 先輩の犬ってやつはそんな設定だけどバイトじゃなくて会社員だったぁ >>337
黙ってて欲しかったらわかってるよねぇ☺👌 >>339
ああああああおねちゃこれだよおおおおおおうおおおおありがとおちゅっっっっっぱあ❤🩷🧡💛💚🩵💙💜🖤🩶🤍🤎❤🔥 創作BLタグたまーにおすすめ流れてくるけろ良さそうなの見つけたときに下にグインってやったせいでそのまま更新されて2度と出会えなくなるやつつらい >>191
農家おねかなぁ朝早くに働いて昼までには作業終わって次の日も…てかんじなのかなぁ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>344
えっくすの二度と会えなさは異常だよねぇ一期一会すぎるぅ 冷しゃぶとんかつ生姜焼き豚汁角煮
らんらんはゆうしゅうだねぇ🤤 ヘアカット失敗したの引きずってりゅ
後で切り直すのも何かなぁはぁん わらしが切ってあげましゅ!チョキチョキチョキチョキチョキチョキ✂ 眠くて仕方ないよぉ
今日は早寝してやるぞぉって意気込んでるけどどうせ9時ぐらいになると嘘みたいに目醒めるんだろうなぁ😪 >>359
さかさかるー
夏の疲れ出てるのかねぇねみぃねみぃ >>364
うそれしょ
見ようと思って17年経ってりゅの >>369
ふみゅちゃん!オフトゥンかけてあげりゅ! _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J グレンラガンおもちろそうだけどよくあのヒロイン?の子が足手まといって聞くかりゃ
足手まとい系ヒロインかぁてなって見れてにゃい わらしも足手纏いヒロイン苦手らぁ
おもちろかったマンガで男2人が主人公みたいな感じで共犯系のホモだったのに途中で女が挟まってしかも足手纏い系で萎え萎えになった事ありゅ
男片方はその女のせいで若いのにインポなってもう片方は惚れてしまって思い出すとムカついてきたぁ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 雪見大福おいちかったよぉ
いっこのこしてあるからわらしは舞えるよぉ ふつ−にあついのやめてね
エアコンしゃ過労死しちゃうれしょ
令和加減しろ サッカー予選毎回同じとこと戦ってなぁいとググったら抽選で3回一緒にされて
毎回死の組扱いされてて笑ったよぉでも韓国と同じじゃないのだけはいいなって >>398
見飽きた顔だよぉ
相手も強いから勝敗は分からないけど戦い慣れてるって切り替えよぉ 人間がお腹出しているからという理由でヘソを奪っていく雷さまの変態さすき 最悪に運が悪いパターンだけどスポーツチームのせた飛行機落下事故みたことあるから
チーム全員移動こあいなってぇ偉い人なんかも分散させるよねぇ >>413
会社の役員のせた飛行機に恨み持った人がテロった事件思ひだしたぁ >>403
EXILEのライブのやちゅ定期的に思い出すよぉ
ふぇぇ あちゅ
寝室にエアコン入れておこもりしゅる
テレビもパソコンもないけろラジオはありゅの >>413
脳外科の学会があって主要な脳外科医がほとんど乗ってるからあの飛行機が落ちたらヤバいみたいのあったよぉ
普通に無事飛んでたけど 真夏のピークが去ったと思いきやまた戻ってきたぁ
許さないよぉ明日37度って何考えてんだよぉ 分散させても海外で大統領のったやつがピンポイントで落ちたりもするからぁ
ジョロロ >>416
デカくなりゅのと硬さは日本のが上ぇ
欧米は元から大きめで立ってもそんな大きくならなくて硬くもないふにゃちん多めぇ サッカーは予選が始まっていたのねぇ
みたいとは思いつつもいつも深夜で終わっているよぉ あ〜した〜は〜し〜ご〜と〜
あさって〜も〜し〜ご〜と〜
ど〜にち〜は〜お〜わ〜り〜
や〜すみ〜は〜お〜わ〜り〜 電子書籍ストアの購入履歴見てたらのんかむかついてきたよぉ
あれもこれも商業出だすレベルの林じゃなかったしお金出して損したぁ >>442
きょうびのムスクはただの人工香料だから深みもへったくれもないゴミらよぉ 欧米人はちんぽぉも*も柔らかくてホモセ向きだとかなんとか
*の位置も前寄りで正常位やりやすいとかなんとか >>416
逆じゃないっけぇ?固いのは日本人とかアジア人でやわやわちんぽぉは白人とかだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんこの職場0時超えるよぉ無理だぁよく調べておけばよかったぁわらしには無理だよぉ
1か月がんばって体がもちそうになかったらおとなしくやめよぉ… >>453
>>450
欧米人♂はアナセ向き!つまり >>454
お金かつかつとかじゃなきゃ耐えるのやめよぉ
夜勤じゃないのにふつーに0時越える職場はおかしいよぉ
とりあえず一月持ったとしてもそのあとは健康を食い潰すだけだよぉ >>455
欧米人は受けの才能がありゅ?
大きなちんちんが揺れるのしゅき姉の好みに合致? >>445
買ってハズレだった時の哀しさったらねぇ
小説は無料のたくさんあるからそっち読んだほうがいいのかなあってなりゅ 商業ほも漫画はアンリミで読めるやちゅで楽しむことにしてりゅ >>465
ずっと月額払ってりゅ?
満足できりゅ量ありゅ? ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>459
>>460
だよねぇわらしもこれはさすがになぁって思ったから体壊さないうちに期間短縮すりゅぅ わらし腰乃松本ミーコハウス秀良子たなと辺りで止まってるけろ最近の商業ホモはすごいとききましゅ
いつかまた読み漁りたいなぁ >>468
受けちゃんの匂いを想像の中ですら独占したい攻めちゃん! はぁんそのへんの人たち商業で名前見なくなったよぉ
一般行ったのかなぁほんと移り変わり早いよぉ 腰乃しゃとたなとしゃはたまに見るかなぁ
松本ミーコハウスしゅっっげなつかしい >>466
わらしはもう数年利用してるよぉ
わらしは一般小説とかレシピ本とかお絵描き本とかもよく借りるからBL漫画だけなら割高かなぁ
一般小説は作家さんが賞を取ったりすると有名作品もどーんと借りられることがあって楽しみにしてるよぉ >>473
はぁんまじでぇ
わらしの館野とお子しゃは元気れしゅかぁ 今は名前変えずに一般とホモを往き来してて時々驚くよぉ 一穂しゃとか凪良しゃとかももうホモ書いてないのかなぁ 凪良しゃは美しい彼の番外編か短編かなんかついこの間出してたよぉ >>478
隙があるので語りましゅ
わらしは一穂しゃの同人時代からのファンなのですが
2次に帰ってこないかなぁ…からのホモに帰ってこないかなぁ…になって終には戻ってこない気がするよぉ わらし年間休日120以上で残業なしで仕事緩めで好きな時に有給取れるホワイトじゃないと同人なんて出来んよぉ
というかフルタイムで働いてると活動すんのきびちいよぉ ,. .,. ., .,
@"・ω・"@
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;'
(´・ω・`)
クチュン!!
,、_,、 ,. .,. ., .,
(´>ω<`)・;'* ≡ @" "@
( ) ≡ ;' .:. ,;
`u--u' ≡ ';,,.,,.,.,.,,,;'
(´・ω・`)
,、_,、 ,. .,. ., .,
(´・ω・`)えっ @" "@
( ) ;' .:. ,;
`u--u' ';,,.,,.,.,.,,,;'
(´・ω・`)えっ? はぁんなつかしい話してりゅ
わらしさらに前の世代だかりゃ明治カナ子日高ショーコとかだよお 自語りだけどわらし経歴と資格だけは立派なのれ面接の時褒められるよぉ
れもね使えないゴミクズだからしんどいのぉ
前々職辞めた理由は「チラ子さんは出来るから!」等褒められるのが苦しいかられしゅ はぁんおねえちゃん前はテクノサマタって言ってたじゃない >>494
有名だからお名前は知ってるけろ作品は全く知らないよぉ
根強いファンがたくさんいるよねぇ はぁん昔しゅきだったレーターしゃ調べたら絵柄変わってりゅ
仕方ないかぁ >>495
今おねえちゃんの胃の中でお月見してるところぉ >>475
ありがとぉ
確かにレシピも見れるのいいなぁ
久々登録したら無料期間あるからしばらく見てみるぅありやとぉ >>482
いいなぁーその環境
おねどんなお仕事してるのぉ?参考に聞きたいよぉ >>492
はぁん久しぶりに聞いたぁ
わらしの学生時代だよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ >>524
えっえっえっ!?横だけどそうなのぉ!?鬼きゅんの人だよねぇ >>529
そうらよぉ
2022年に亡くなってましゅ……😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 良いホラーだったよぉ
期待しないで読むくらいがちょうどいいよぉ 積んでた商業BL一気に読んだかりゃ今脳内がBLぅ
おやしゅみ はぁん
中にできるいぼ痔と外にできるいぼ痔と切れ痔があるよぉ
フルコンプしちゃうよぉ 今更夜逃げ屋って職業を知ったよぉ
高いらしいけどあの時おねえちゃんに教えてあげられたらよかったなぁ 南原兼って名義いっぱいありゅ商業BLの人だっけぇ? >>554
こりぇは多重債務者とかの夜逃げが中心なのかなぁ
わらしが見たのはDVとかストーカー被害者が殆どみたいらったぁ
そういう分野にも捕まえ屋みたいなのがいたらこあいなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>556
横だけどもしかしてあの漫画読んだぁ?
確かねぇあの漫画の元になった夜逃げ専門のとこはDV被害者とか訳ありの人なら優先的に相談乗ってくれる会社だったよぉ
なんか名前も夜逃げとかじゃなくてなんたら相談所みたいな弁護士事務所みたいなきっちりしてそうなとこだったぁ 鳥を飼って雑穀米がたべられなくなったよぉ
おかめいんこはかあいいよぉ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_
|l| ||l| ||l| | トースターやホットサンドのやちゅで軽く焼くのオススメぇ ヤマザキのアップルパイなんであんなおいちいんらろうねぇ >>561
うーん漫画らけど会社の名前違うから別かもぉ
カメレオンの人の会社は普通に夜逃げ屋って入ってたぁ
他にもそういう漫画あるのねぇ読んでみたいなぁ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはようございます
ぎらぎらと眩しい太陽が綿菓子のような雲を照らしています
既に空気は熱を孕み白露を過ぎたとは思えない真夏の空色で彩られた朝です ぽねはよ
ほんとお太陽ギラギラらねぇ
鎮まりたまぇぇ 電車がココナッツ?くっしゃ
ココナッツミルク飲んだの誰なの💢 はぁん全てがメンディー期来ちゃったぁ
ストレスらよぉ 「システム一式いっせんさんびゃくまんえんでしゅ」
「いっせんまんえん超えると親会社の承認が必須れしゅね
一度却下された会社ちゃんは二度とエントリできないれしゅ」
「きゅうひゃくきゅうじゅうまんえんれしゅ」
このやろ >>608
はぁんくそ
そうやって値下げを強要するんだぁ 知能あるタイプのペットが飼い主のスマホ壊そうとするのかしこいよぉ モーニング言ったら女性二人がいてぇ
レストラン襲撃が○時○分…ダンス教室に…白い布をつけた人が役割を…って小声で話し合っててドキドキしたよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U わらし的に総理すぐ辞めなくなったなぁイメージありゅ お弁当用の鶏むね肉ハムを解凍するのわすれていたのれ今日はギョニソ >>626
お寿司とサンドイッチはわらしのものでしゅ 最高気温31℃かぁ
童子の時天気予報見て驚いてた気温なのにぃ……すずちい >>616
はぁん
伊坂幸太郎の小説の導入みたいらぁ 一人暮らしおねちゃに質問でしゅ
両親に一人暮らしするって伝えたとき反対されたりしたぁ? >>641
学生の時は別にぃ
新卒で実家帰って耐えきれなくて転勤申し出て一人暮らししようとしたら物件決めたその日に「くぁwせdrftgyふじこlp」って反対されたぁ >>641
されたぁ
ふしだらとか家出とか言われたぁ
職場に電話まてかけてきて顰蹙買ったぁ アンケート作るのむずかちぃ
外国人日本人頭脳労働肉体労働各種取り揃えてりゅ全員に理解できてみんなの負担にならないけど必要な情報は収集できる
そんなアンケートを >>649
まずみんなをチラシちゃんに誘導して頭ちゃぷにさせるべき 人生で初めて裁判所の建物に入ったよぉ地方裁判所のそのまた支所だけどねぇ
一生縁がないと思ってたけどなんやかんやあるもんだなぁ
てか小学生で行くもんじゃないのかなぁ休みやがったかわらしよぉ いいえわらしが食べたのはパピコのチョココーヒーでしゅ 窃盗は普通にだめでしゅ
おねのを食べておくのはいいでしゅ >>650
はぁんナイスアイデアぁ!
AIに聞いてもよくわからんちんぽなご回答らったよぉ わらしが入社した頃は安全研修でドロップキックの練習させられたのに今はやってないんらってぇバカバカ >>662
ふーふすすす
でも>>665でなるほもぉ!ってなったぁそうやって助けりゅのかぁ 高電圧で感電してりゅと結構な勢いがないと離れないらしいねぇ
思い切りよくやるのが大事って聞いたよぉ 一瞬で吹っ飛ばさないと助けようとした人まで感電しゅるからねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
`ー――――― ' ピザは耳がうまいっていうけろわらしは真ん中のやわらか
チーズマシマシがすきだからずっと耳だけ食べてて _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
`ー――――― '" お金ないから鶏むね肉とナスピーマンオクラししとうばっかり食べてるよぉ
焼き肉のタレは万能調味料だよぉ >>690
さかりゅーー!わらしもタバスコをたびる為の板や棒や紐ほちいっていつも思ってりゅ >>693
あーんオイスターソース炒めにしてたびたい
鶏胸入れた野菜炒めだいしゅき _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 家族しゃんへ
夜目が利くのと足音がないからステルス状態になるな
びっくりさせないで サーフィンのボードみたいなやつだけどカヌーっぽくのれるやつわかりゅ? >>705
ゲーミングライトを装着させなきゃだねぇ 苦手なコーヒーだったのでしばらくカフェオレにするよぉ
カフェオレにするとカフェイン中毒なりにくいとかあるかなぁ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>710
牛乳で腹いっぱいになって少量で満足できりゅなんとかぁ >>712
こいつだったぁスーパーアップなんとか
チラぐるあいがとー サッカーは録画するようになってゴールも機械判定で遺恨も残さず
寝っ転がって痛がるのも減ってよかったと思ふ >>721
三苫の3ミリかなんかは遺恨になってないのぉ? はっきり証拠動画があれば黙るってことなのれ恨みはありまぁす むしろ苫野ミリゴールで機械判定が完璧に浸透納得された感ありゅ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" お茶漬けはすきなのですがあのミシン目の切りにくさはゆるせぬ >>738
ありがとぉ
お顔洗えたよぉさっぱりきもちい おかしゃから南蛮届くらしいので南蛮味噌作ろうかなぁ なよなよ攻めちゃんのちんぽはどーんっ
永遠の少年の受けちゃんのおけけちょびっと 席譲ってもらって涙ぐんじゃったよぉ
あのときのおねえちゃんありがとねぇ 前に岩盤浴行ったらスマホ持ち込み禁止守ってなくてずっとLINEの通知音うるさくて壊れろと思いましたぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ >>761
びぇぇぇぇぇびぇっごあいびぇゃぁぁぁジョロロロロロロロロロ わらしのファービーくちばしボロボロなんだよなぁ
治してあげたいなぁ >>763
はぁん言われてみれば人間と仲良くなるための努力かなぁ ファービー昔持ってたけろ捨てちゃったなぁ
今売ってりゅちっちゃいやちゅ気になりゅ >>765
ファービー直すやちゅの本みたいのあった気がしゅる >>769
これに関しては転がっちゃうからだとおもぉ >>770
ファービー修理のまとめがtogetterにあったかりゃ読んじゃったよぉ
本もあるんだねぇ!探してみるよぉ >>775
治るといいねぇわらしもファービーしゃちょっとほちい 今のファービーしゃしゅげ派手らよねぇかあいいけろ
小さいのもあってたのちそぉ >>667
ふふふ登山が趣味のやちゅらからなおさらふふふふ >>774
琵琶湖の水おいちくないってそういう…? >>780
一度日本から撤退してたけろまた復活したって見たよぉ
今度のはしゅごい派手でアクセつけたりヘアスタイル変えたり出来りゅみたいだよぉ あのねぇマルイでファービーグッズのポップアップストアやるんだよぉ おうちにファービーは居なかったけどウブラブはいたよぉ
朝起きて来ない時延々と鳴らされてたぁ おねとファービーは着ぐるみまとってるという共通点ありゅ サッカーはシャトルランの化け物だよぉって聞いてから畏怖しかないよぉ
わらしはいつも第一脱落者だったから残りの者に勇気を与えていたはずよぉ 盛岡冷麺をお土産でもらって初めてたびたけろ想像よりもおいちかったぁ わらし小学校の頃ミスドのピングーのお弁当箱持っていってたんらけど
保健の先生に食べ過ぎって言われたんらよねぇ確かにでかいかもぉ…… >>812
はぁん戸田久って書いてあるよぉ
有名なところのもらったんだぁうれちうれち
普通のとテールプールっていうのもらったよぉ そこのメーカーかなぁ?牛テールの冷麺みたいのあってそれもおいちかったなぁ >>815
戸田久はねぇおいちいよぉ某焼肉屋に下ろしてるぐらいらし
1ダースなんてすぐ無くなるぐらいれしゅ
テールスープもぜひぃ
最近こっちにも売られ始めて嬉しいよぉ >>825
そんなに大きいと感じないんだけどなぁ
女子向けのほっっそいお弁当箱よりは入りそうではありゅけどぉ
低学年とからと食べ過ぎなのかなぁ 〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_?つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) 目玉焼き丼に納豆ものせてボリュームしゅげ
腹いっぱいよぉ
ももゼリーはたべるけろ 最近右足の足の裏がじわーって暖かくなる感覚があるんだけどこれなんだろぉ
おしっこ漏らしたみたいで最初はびっくりしたよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' コロナ禍当初まだ在宅ワークのシステムが整ってなかったからサボってもバレなくて聖剣3をプレイしていた気がするよぉ >>836
血のめぐりや自律神経の乱れ
更年期 神経疾患 糖尿病
なんか症状の暢気さのわりにあんまりよくないものしか出てこなくてこあい >>852
4年でわらしの心はちんだのかぁ
まともに社会に戻れる気がしないよぉ >>836
>>854
部位は脛らったけろ同じことあったぁ
なんかじんわりあったかくてカイロあてがったみたいな暖かされ
今ふりかえると更年期の前兆らったのかもぉ おねえちゃんが深い眠りに入った瞬間に起こすバイトにいってくりゅ 久しぶりにピアノ弾きたいよぉ
あと多分10代20代のツケ回ってきてちにそう 10代のケツが回ってきてちょっと若すぎるなぁ……と躊躇なく掘る攻めちゃん >>795
わらしは昔のファービーの顔がいいなぁ
そういえば押し入れにずっと入れっぱなしだぁ 仕事やっとおわったよぉ
疲れたよぉチラシで癒されるよぉ おねえちゃんの衣レインボーに染めるねぇ
これで人気ものらよぉ +______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>836
わらしも足の痺れと違和感で病院行ったこと何度かありゅけろ神経痛みたいな扱いでかえされたぁ
でも片足だけなりゃ行ってみた方がいいかもぉ
わらしは症状が平等に両方に出てたんらけど医者曰く何か脳とかそういうのの影響で出てるものなら片側だけに出りゅって言ってたぁ わらしも今足とかちょっと痺れ痛み不安なんらよねぇ
はぁん健康的になりたいよぉ 弊社ちゃんも三連休なんらけろ休日申請してきた派遣しゃがいりゅよぉ
有休にはできないれしゅ ちょっといいマンガ見つけて軽くビンタされた気分でしゅ
きねだやいば先生とは違う感じでよかったぁと思って刃先生のも続き読んだけろしょうもなさしゅぎて反面教師にしゅるよりわらしが引きずられてしまいそぉになりゅのであんま読むのやめよぉと思いましたぁ おねっぁんまた飲んでたのかい
お水飲んで寝なしゃい >>897
>>899
💥三🍤うるしゃ!昨日控えたんだかりゃいいだろっガシャーン! わらしはおねっぁんの体を思ってっびえええええジョロロロロロ またコミカライズハズレ枠だぁ
画力は置いといて顔漫画すぎて何が起きてるのかわからない
こんなん漫画にする意味ないのではぁ 薬屋再開するんらねぇ
まぁ売れてたからそうそう辞めさせないかぁ
はぁん >>914
淡路島と東京都23区は沈められるらしいよぉ おはようございます
陽がさしてもいないのにまとわりつくような湿った空気の朝です
緩い風に宥められて汗ばむ肌に刹那の清涼を感じるものの素直に涼しいと呼ぶには爽やかさが足りません 米がないと言われて仕送りで送るから東北も米がないって言われたぁ AIしゃしゅっげ
内部監査員の力量テストの結構長い問答もサクッと答えを教えてくれりゅ
これ絶対にAI使ったカンニングマンの回答くりゅよぉ
たのちみぃ 目が覚めてしゅぐおちっこしたいなぁと思いながら3時間が経ちましたぁ
そろそろトイレに行きましゅ はぁん……?
生理が終わったかと思ったら終わってないよぉ
つらいよぉ 在宅勤務すでにやることがなくなりましたぁ
洗濯してこようかなぁ 郵便局行ってガストでご飯たびようかなぁアイスコーヒー飲みたいよぉ >>945
おねちゃ……わらし今YouTubeでバーキン食べてるの観てて「食べたいなぁ」と思ってチラシに来たらこれでこあいよぉ 都会から田舎に転勤したわらしちゃんネットと通販と車で大体不自由してないけろファストフード店だけはどうにもならない
バーキンとかつやと31アイスと松屋が恋しいよぉ わらしもバーキン行ったことない
ワッパー?っていうの食べてみたい バーキンでは店員しゃに「オール🐍で」って言うとソースや玉ねぎなどの無料で増量できりゅものが多くしてもらえりゅよぉ サブウェイ同じものとカスタムばっかり食べりゅからふーむ >>949
はぁんわらしんとこバーキン以外はありゅ
バーキンは県で二番目賑わってる都市部の駅に入ってたけどちんだ…田舎には早すぎたんだぁ わらしの県は県庁所在地に1店舗だけロッテリアあって
だかりゃ妹ちゃんロッテリアの存在知らなかったよぉ わらしの県は県庁所在地に一件フレッシュネスありゅサブウェイはなくなったぁ
バーキンは多分ない
なお県庁所在地に行くのと東京に行くのとで時間はほぼ変わらない 31アイスは近所にあるけろたびたことないやぁ
おいちいのぉ? >>976
わらしはそうでもないと思う
でもフレーバーがいっぱいあってたのちい >>975
さかりゅーー
おいちいしかあいいのに何でこんなにお店少ないのぉってなりゅ >>974
わらしのとこもサブウェイ無くなったよぉ
距離も東京行く方が早いれしゅ
市内にモスとケンタとマックと31あるけど行くことないよぉ >>977
はぁんなるほどお楽しみ感かぁ
子供連れが入っていくのはよく見かけりゅ わらしは31のアイスしゅき
なにたびてもおいちい! >>986
(ง ・̀ o・́)งファイッง ` о´)۶オー!! >>978
昔はもっとあったのにねぇ
グッズ出すのもいいけろ店舗増やしてほちい >>983
どこも混んでたし自由行動でお昼ご飯組み込んで無くてぇ適当に目に入ったからぁ
のちのちチェーンって知りましたぁ サイゼもロッテリアも31もサブウェイも丸亀もスタバもドトールも19歳の時に初めて経験したよぉ ド殺おねとかしゃぶ葉尽くしおねとかならワッパーオールヘビーセットを4つぐらい食べそう ちいかわコラボのバリカタ豚骨チャルメラの作り方見てたら@に麺を90秒茹でるのあとのAにあらかじめスープを器にうんたらってなってたぁ
気合い入れてチャリメラ作成に挑んでたちいかわがワァッワァッ!😭てなりゅのが浮かんだぁ
順番をさぁ考えてよねぇ… >>993
成人前に駆け込みみたいなぁ何でまた19なのぉ >>997
進学で都会に出たからぁ
高校時代はラーメン屋かコンビニかスーパーで買ったお菓子を河川敷で食うぐらいだよぉ >>998
はぁん河川敷で食べるって青春っぽくていいなぁ はぁん大学進学とかかなって思ったらやっぱそうかぁ
いいねぇ世界が広がるみたいでしゅてきだなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 20時間 13分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。