わいわい雑談スレ 9297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
米津流出したの!?
婆はログインできなかったニコニコに利用料とられて落ち込んでたけど可愛いもんね >>22
ニコニコで流出したなら本名と住所だから前スレどうりでしょうね 本名の読み方が違うパターンじゃないの
青山剛昌的な スケブ500円で受けてブーストしてもらって半年で12万稼いだって人いたけどなら最初から3000か5000円くらいに設定したいわってなった婆は強欲で自信過剰なのかしら…
でもブーストしてくれるかどうかなんてわからないし最低でも3000は欲しいわ? >>24
もう引っ越してるでしょ
実家ならまあ有名人だからどうせばれてるだろうし >>29
婆は下限3000でスケブ始めたらいいんじゃない? >>17
いろんな配信者のギャラや振込先や本名流出してたわ
YouTuberのギャラが100万とかで京極さんとかが20万以下でどよめいたわ >>33
そうしたいわ
なんかスケブ必勝法みたいなの探しとったから一瞬揺らいでしまったの >>29
最初は安いと人の目に付くのと実績が増やせるの
依頼増えてきたら多くなったのでって上げるのは自然な流れだしまずは信用できる描き手って思わせることが大事よ 昔の男の名前よしなんとかとかなんとかよしっていうの多いわよね >>39
横だけどあれ衝撃よね
わけのわからんのが高額で京極夏彦が20万以下とかギャラ設定おかしすぎるわ お試し500円とか大事よね
お試しで良かったら次も頼もってなるかもしれないし >>39
1番可哀想なのN高生ね
未だに謝罪も対策もされてないわ 文化人系の人たちはギャラ安いって聞いたわ
でも出てくれるのよねぇ 今日12時間くらい寝たけどまだ全然寝れるわ
睡眠負債やばいことになってそうだわ お金出してもらえるような実力じゃないと思ってるんだけどどう見ても婆より描けてない人もやってたりするし客観的になれないからよくわからんわってなってそういうの手出せずにいるわ >>46
もう流れちゃったものは仕方ないし
母方の苗字に変えるか携帯番号変えるか引っ越すしかないし 運営からニコ生主へのコメント?みたいなのが流出してたけどなんか草だったわ >>52
需要と供給よ
ニッチな性癖の絵やリアちゃんに人気の絵柄なら絵馬じゃなくても頼る人いるし >>52
まず行動でしょ
婆がヘタレだと思ってる人でも宣伝や交流が上手くてちゃんと売れてるかもしれないわ でもニコニコて長期間使えなくても昔ほど騒がれなかったのがオワコン感じるわ この程度で金取るなんてとかイラスト講座やるなんてって言ってる婆より先に実行したもん勝ちなのよね >>55
ニッチな性癖で超有名な人思い出したわ……いるわね
リアちゃん客は狙える気がしないわというかトラブルばかり聞くわねリアちゃん客 婆もニコ動登録してるんだけど流出してるのかしら最悪だわ >>48
好意で引き受けてたかもしれないけど横山とかの1/5のギャラだって分かったら流石にじゃない? リアちゃん客は金持ってないしトンズラするしで一番ダメなやつよ >>62
今のところただの利用者の情報が漏れてるって話は聞かないわ
漏れてるファイルが膨大すぎて確認されてないだけかもだけどだいぶ経つし >>61
リアちゃんはスケブみたいなお金払うのが確定してるのがいいわ >>65
依頼しておいて手直し何度かさせてバックれとか全部終わってるのにやっぱりキャンセルで〜とかあるあるらしいわよね 素材作りの練習兼ねてココナラやってみようかしらと思いつつ手が出ないわ >>67
スケブだとバックれ出来ないシステムなの? 夢絵有償依頼でやべぇ下手くそで炎上してたやつ思い出したわ 今もう実況とかみんなつべだしね
ニコ動ってインターネット老人しか見てなさそうだわ >>70
先払いよ
サービス経由するやつだと大体支払い確定してから着手じゃないかしら 絵の実績って無償のファンアートやオリジナルじゃだめなのかしら?
最初500円ではじめてしまうと3000円にする時前は500円でしたよね?ってなってしまいそうで バックレされる絵師の話よく聞くけど対策は前金制一択じゃないかしらね 客観的に見れなすぎて自分の実力がわからなすぎるのよどうやったら分かるのよ >>77
前は期間限定でやってました!とか適当ぶっこけばいいのよ
ありがたいことに依頼が増えたので💦でもいいし >>77
有償依頼バックレはよく騒がれてるから依頼者はかなり吟味するわ
絵で自信あるなら好きな方法で始めたらいいわ てかイラストとかいる?
バーそれなら同人誌のが欲しいわ >>76
そうなのね
それなら自分が描けさえすれば安心なのかしら >>79
流行ジャンルの人気キャラの絵を描いて投稿してみるといいわ >>81
ほーんthxよ
描かせてください企画と同時にやってみるわ >>73
メアドとパスワードの組み合わせを他のサイトで使い回してないなら特に気にすることではないわ >>89
ジャンルによる
スケブも一部原作側にロイヤリティ行くやつあったわ >>90
それが自分で分からないなら普通にセンス無いと思う >>66
データ膨大だからこつこつ掘られてるわ
中華のねらーみたいのも今回のデータもっててるし最悪よ 二次イラストの有償依頼やってヲチスレ立った婆いたからアウトだと思ってたわ 婆たち言われてるわよ
弱者女性の生態って謎の包まれてるよな…弱者男性ばっかネタにされてるけど… [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725701254/ Vじゃなくて生身の爺YouTuberのファンアート投稿垢が万フォロワーとかいってるとふーんやるわねってなるわ >>91
1ぴきは婆のクッションよ
残りの5ひきにはチューペットをあげるわ 自分の実力わからないけどお金稼ぎしたい!ってことよね
自分の絵がどれくらい需要あるかわかんない時点で詰みじゃない というか実力とかオフやってたら大体わからない?オン専なのかしら >>99
クッションになると自ら名乗り出たぴえん1匹だけにチューペットあげて残りの5匹をクッションより酷い目に遭わせるヤツだわ >>102
それよね
自分の実力も世間の人気キャラも需要も分からないのに金だけ稼ぎたいは無理じゃないかしら 寝食忘れてのめり込める何かが欲しいわ
ゲームでも買おうかしら 婆は話横入りした婆だけど壁打ちオンのみよ
ジャンルも斜陽超えた斜陽よ >>111
これが一番平和よ
婆人多いところ疲れたわ ダンロンやってた時は寝る間も惜しんでプレイして推しが死んだら一ヶ月くらい触れないとかしてたわ 最近の若い子はお小遣い稼ぎにスケブやってるわよね
婆はスーパーのレジ打ちしかなかったから稼げる選択肢たくさん選べる時代羨ましいわ >>109
プロゲーマー養成所に通う奴がプロゲーマーになれるわけない理論ね >>101
ブラックスーツが第二弾も予告してるからまたいつどうなるかわからん状態よ 斜陽超えて落日だと好きにやれるから楽しいわ
一番しんどかったのは斜陽になっていってる最中のジャンルね 斜陽なりかけて人が減って過疎を感じてる時って辛そうね
婆はまだ体験した事ないわ バーも最近昔のジャンルにハマったけど不満なのは専スレがないことくらいかしら 次の流行りはカバチタレよ
取り合えずチヒロ描いて見なさい >>126
旬の時期にしかいないタイプとかかしら?ジャンル世渡り上手いわね 落日ジャンルってたまにすごい絵馬が居たりするのよね ニコニコは一部の動画主と運営がズブズブで内輪ノリを俺等おもしろいでしょ?感出してるのがいやだったわ >>131
まぁニコ動って元々はそういう内訳アングラノリのサイトだったし
なんか知らん間にメジャー動画サイトになってたけど とっくに原作完結してて燃料もなくて少ない内野が細々と食い繋いでる村に突如現れた絵馬で交流馬の一筋の光婆になってみたいものだわ🥺 >>134
🥺🥺🥺🥺ピイイイィイィィィイイイィッッ 2の衰退がvip全盛期支えてたアホがニコニコ移ったからって言われてたわね
ニコニコがダメなコンテンツに成り下がってその有能とされてた人達は次はどこへ行ったのかしら 貢いだお金が推しの恋人とのデートに使われることに悩んでいるわ
推しのこと嫌いになれないし推しがその人のことすこならその人と幸せになるのが1番だから受け入れるしかないわよね MIU見たわ
ラスマイ見る前に見てたら3話の勝俣くんが刑事?になってるのすごい感動したと思うわ >>140
サヨナラ負けは頭の血管切れそうになるわよ >>116
デジタルネイティブ世代いいわよね
趣味をお金にできる環境もだけどネットにノウハウが落ちてるのも強みだわ VIP全盛期がいつかわからないけどその頃いた人達は40〜60代ぐらいになるのかしら? ラーメン
チャーハン
餃子
パリパリ麺のあんかけの
うどん
ご飯
豚肉ステーキ用
野菜色々
豆腐
卵
食パン
何がいい?🥺 だんだん投稿される作品がパロに染まってきて絵馬が別ジャンルのこと呟いて周りもそのジャンルの話するようになって AIで志望動機とか自己PR書いてくれるの便利すぎるわ
会社情報もネットで誰でもみられるしいいわよね >>150
2000年半ばくらい?だから若いと30代も全然ありえるわ >>143
どうしたら自分が幸せになれるかわからないわ >>162
多分それはないわ
今までいろんなジャンルハマってきたけどすこになったらずっとすこなのよ >>138
難しいかもしれないけど恋人のいない人に推し変しましょ エルシャダイのイーノックいい声だと思ったらミキシンなのね カバチタレ何かあるの?って思ったら多分これ別の作品のこと言ってるのね >>138
推しの恋人ごと推せないなら離れなさい
そうじゃない限り婆は幸せになれないわ >>163
それは失礼したわ
好きなものはずっと好きでいたいわよね >>164
そうね
頭ではわかってるのに心が痛いわ >>166
カグラバチかしら
カとバとチが似てるわね カップルチャンネルなんて誰が見るのよと思ってたけどそこそこ好印象だったYouTuberが結婚して夫婦チャンネル始めてなんとなく見てるわ
ゲイ版のカップルチャンネル探してみようかしら 婆ジャンルの子で4P依頼したいんだけどお値段は2万になるのかしら >>167
恋人は匂わせとかないいい人なのよ
カプとして推せたらいいのだけどもね バーはモデル同士のゲイカップルのチャンネルは見てるわ ハリポタの原作って面白い?
映画すらまともに見たことないんだけど >>174
そのジャンルは二次創作で利益えてOKなの?
まずそこからよ チヒロはカグラバチの主人公よ
でも流行るのは当分先だと思うわ >>141
ミウ見てからラスマイみたけどかつまたくんの印象なさすぎてなんか目立つモブいるなーって思うだけだったわ🥺 二次創作の表紙依頼ってお金払って描いてもらってるの? カバチタレみてお金の勉強しろって言ってるのかと思ったわ カバチタレってナニワ金融道の作者原案の別漫画だからあの絵でホモ出来る!?って驚いてそれ以上何も考えなかったわ ハリポタ一応原作は全部読んだけど3までが好きだわ
4からはちょっと別物だし6と7もどことなく独立してりゅ カバチタレって原作は男ペアでドラマは女ペアに改編したんだっけ skebのクリエイター人気順に見てたら岸田メルがいて笑っちゃったわ >>141
そっちも更生したのねって思ったけどアンナチュラルの白井くんの方が感動大きかったわ ホットケーキミックス牛乳で溶いたやつを舐めたいわ
めちゃめちゃになりたい気分なのよ >>189
原作絵焚けないしドラマの常盤貴子と深津絵里のペア良かったから婆は許容範囲 >>187
天涯孤独な孤児がようやく見付けた名付け親がしんだ事で嫌になったわ >>166
なのに話が通じてるから自演なんだって思ったわ シリウスの死に方あっけなさ過ぎて戻ってくるかもって最終巻まで思ってたわ >>196
婆もボールに余ったやついつも甜めてたけどわいわいでやめなさいと叱られた >>197
婆も別に気にならなかった
ていうか名前だけ同じ違う作品だわ
漂流教室とロングラブレターみたいな skebって見るとすけべって読んじゃう婆の脳みそ嫌になるわ 受けちゃんがMっ気あって攻めちゃんが噛んでも気持ちよくなっちゃうのエロいと思うんだけど実際噛まれて感じるとかありえないわよね 日清焼きそばを食パンに挟んで食べる何の栄養もないやつがすこ 【動画】20代女性が包丁で切りつけられる事件の動画公開 女性の後頭部を刃物で何度も切りつける
中国籍男を現行犯逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725704512/ >>183
えーんそんな
人生やり直し中って垢名にすらジワーッときたわ😢
やり直せたのね😢 何故突然カバチタレ?近いうちアニメにでもなるの?と思ったらカグラバチのことなのね >>193
その話覚えてないのよね
こっちも見てみるわ 自ジャンルグッズの現地発売今日だったんだけど現地特典に不備があるって今朝突然配布中止になったみたいだわ
何が起きたらそんなことになるのかしら 中耳炎何回かなったことあるはずなのにどんな症状かまったく記憶にないわ 風呂はいってたのにチャイム鳴ったからでたら勧誘だったわ ジャンル原作の新作すら読む気になれないのって相当冷めてるわ
とりあえず今日は寝るわ 耳穴と尻穴どっちか推しカプで書かなきゃいけないとしたらどっち選ぶ? >>218
あーん嬉しいわ
朝になってから噛み跡確認しながらドキドキしてて欲しいわ 攻めちゃんが受けちゃんの耳たぶと耳の裏をそうっと舐めるのよ >>232
痛いのね!もしかして婆中耳炎じゃなかったのかも 呪術のグッズでキャラを猫化するシリーズが今度出るんだけど
パンダが猫になっててイミフで草だったわ >>233
ゾワゾワする感じを突き詰めていったら快楽になるのかもね 婆はものもらいなったこともないし眼帯付けたこともないわ
厨ニ時代は眼帯に少し憧れてたわ ペットショップオブホラーズおもちろいわね
少しずつしか読めないのが惜しいわ 耳舐めプレイで病院行く羽目になったって話をXかどこかで読んでからすこれなくなったわ miuバディたしかに焚けたけど逆張り婆は九重くんと伊吹がきゃーきゃーしてるのが一番口角上がったわ 耳には快楽中枢があるから
耳掃除をまいにち丹念にやり過ぎる事が起きるのよ セックス中の鼻水描写や鼻水を舐める描写やめてください😡 まだ両思いになる前受けに似た女とばかり遊んでた攻めってシチュどう思う? >>251
耳の穴の中がツルツルになるほどキレイにしたらかえって耳の健康に悪いわ
婆は耳鼻科の先生に怒られた 昔フォロワーに攻めの陰毛が歯に挟まる受けが異様にすこな人がいたわ >>264
そういうシチュたまに聞くのに遭遇した事がないわ
自カプで見てみたいけどメジャーにしかないシチュなのかしら 受けに似てるから付き合ってたのか受けの容姿が好みなのか🤔 婆は婆二だから今でも部屋にビーカーやフラスコやら実験器具あるわ >>264
歯に挟まるより唾液とかガマン汁とかでベタついて口の周りにつくのがすこ >>264
よしながふみが描いてたってきいたことある 嫁の若い頃にそっくりな婆と不倫する爺とか娘にそっくりな婆と不倫する爺の有名人達を思い出してしまうからちょっとイヤだわ >>272
石系には手を出してない?水晶とかなんかの原石とか Xの新垢作りたいんだけどシャドバンって何日くらいで解除される? じゃあ両想いになる前に受けが気になってる女の子と毎回の如く付き合う攻めは!? 指を一本一本入れて3本くらいいれてからバラバラに指を動かすのが地雷って人を見た事あるわ
バラバラに動かすと「またバラバラに!」ってなるらしいわ
婆はそれを見てからバラバラに指動かすの見ると笑っちゃってダメだわ >>281
NTRに近い性癖を感じるわって思ってるわ 自分がホモと認められなくて自暴自棄になって受けと似た女性に走ったとか? 新垢作った時にちょけて年齢5ちゃいにしたら凍結されて免許証の写真送る羽目になったの思い出したわ ファンボのネップリのやつ規約で二次禁止になってるけど絶対似てるだけで二次じゃないです!で通す奴出てきそうだわ 大体バラバラに動かすのって気持ちいいの?
どのみち前立腺に当たるのは1本だけよね 急にリアちゃんの頃に六本木の24時間やってる店で一人でオールした事を思い出したわ
何であんなに気力元気あったのかしら >>290
企業垢とかが生年月日を創立年にして凍結されるやつ! >>283
婆も今後それ見たら思い出して笑いそうだわ 両想いになる前に二人きりになるとなんかエロい雰囲気になって流されてセックスするのは!!!??? >>295
婆はアシにいって30時間くらい働いたあと友達と3時間カラオケしたのパワーありすぎたわ
若いってしゅごい 京都の博物館のマスコットが年齢0歳にして凍結されてたわね はあせいりだから頑張ってパンツはいた😭はよのぼせてるの治って 同性同士でそうなるにはお互いゲイ同士かそういうコミュの世界で生きてないとありえないからうーんってなるわ >>304
こういうエピソードって腐るほど持ってるんだけど今の婆と違いすぎて別の人間に入れ替わってる気がするのよ
怖いわ どんな形でも創作を生活の糧にしたことある婆すごいわ 婆はカラオケオール誘われたけど婆以外皆寝ちゃって行かんときゃよかったって後悔したの思い出したわ 20代頃の徹夜出来る元気は本当は子供育てる為のものだったってのを聞いたことがあるわ >>313
それはキツいわねヒトカラの方がマシだわ >>314
10代から今までで完全に使い切ったわ😀 人間の細胞は10年で完全に別のものに入れ替わるのよつまり10年前の婆は別の婆よ カラオケオールで友達と寝てたら男がいきなり入ってきたことあったわ
すげームカついた 昔は24時間やってるカラオケ多かったけど今もあるのかしら居酒屋とかも早い時間で閉まるようになったわよね かつては仕事帰りに推し舞台見るのを月曜から金曜までやって土日には昼夜公演見るっていうのをやってたわ
若さにも驚くけど後先考え無しの金の使い方だわ よくしてたわオール
家あるのにないみたいな生活してたわ
どうして >>278
水晶や原石系山ほどあるし標本にも手を出してるわ >>321
今ってオールする場所激減してそうよね
だからトー横の外に溜まるのかしらって思ったわ 婆も毎週末オールでカラオケしてたのが嘘みたいにブラックアウトで0時前に気絶してるわ 金なくて高速バスで東京大阪往復とかしてたわ
今考えると片道でも無理よ 最近カラオケには昼間にしか行ってないわ
昼ごはん兼ストレス発散よ >>330
カラオケじゃないオールしましょ婆とお絵かき大会はどう? >>333
金かからないし時間気にしないで済むじゃない
地べた座って食べて飲むの楽しい年頃だし カラオケの飯も随分うまくなったわよね
昔は油くっせぇポテトとボソボソのパスタとかしかなかった マイク使って歌ってる婆並に大きい声で歌って他人の歌に被せてくる友だちがいたわ >>340
20年前でもシダックスは美味しかった記憶よ >>340
ハニトー流行ったあたりから変わった気がするわ 近所の民度終わってるからガチ老人がコンビニ前に座り込んで飲み会やってるの見るわ👴👴 カラオケで歌わずに朝までずっと友達と喋ってるとかはよくやってたわ
安いし24時間開いてたからどっか泊まるより良かったのよね今はもう体力も時間もないからできないけど そういえば実写の方まだ見てないわ
漫画とちょっと違うとか聞くけど漫画で展開知ってても見る価値あるかしら >>333
昔は安い金額で未成年でもカラオケやファミレスでオールできたわ 婆はこれ一緒に歌って良い?って聞かれたらNOと言える婆よ この間名古屋から東京までヤコバで行ったけど片道ならギリ大丈夫だったわ
でも東京に朝早く着きたいとかでなきゃ普通に新幹線のほうがいいわ 昔のカラオケフードは市販の冷凍食品のポテトやたこ焼きとかだった気がするわ >>347
婆は漫画未読で映画だけ見たけどよかったわよ聡実君の若さが眩くして泣いちゃったわ >>349
強いわ
婆はいいですよーって言いつつ内心で嫌だなって思うわ 音大の声楽行った友達は一緒に歌うといい感じにハモリにしてくれて最高に楽しかったわ >>349
婆NOって言ったのに結局入られてたことある… >>349
やめてって言っても一緒に歌ってくる人いたわ
嫌な気持ち通り越して面白くなったわ >>182
お父さん愛してた漢呪術廻戦のお兄ちゃんにそっくり 昔はドリンクバーと1品だけでファミレスオールとか全然やってたわ
24時間やってる店も多かったし時代が緩かったから未成年でも私服なら色んなとこで遊べたわ 大地讃頌か葛飾ラプソディみんなで歌って締めるのが婆の周りはよくあった 最近搾乳機の使い方として乳首丸出しの動画がYouTubeで出てくるんだけどまさかの抜け道だわ!? >>217
えー!婆かつてやったわ😲
彼氏のアナルも舐めたけどなんにもならやなったから最強なのかしら😎🤞 >>372
そんなの見たことないけど普段何見てるの 大地讃頌懐かしいわ
婆はCOSMOSがすこだったわ >>380
ひーかりのこーえがそらたーかくきこーえる
婆もほしーだよ >>367
婆も音痴だし声出したりするの苦手だわ
応援上映もその類で誘われたら断るわ >>379
生物系オカルト系モッパン料理系ボカロ絵描き講座動物系美容系色々見るわ
多分色々見るから流れてくるんだと思うわ 大地讃頌ってみるのニコニコにあった腐女子の替え歌思い出すわ 漫画読むだけの為にタブレット欲しいわ
やっすい中華タブレットでいいかしら 中古でいいから一軒家買いたい…
郊外でいいでもあんまりオンボロなのは嫌だ 100均のちんすこう食べたけどそばぼうろみたいながじがじ系だわ 婆のiPadは漫画読むだけのタブレットになってるわ
無印のやつだからお絵かきはしんどいわ
iPadProなら描きやすいのかしら 着信アリがつべで見れるから初めて見てるんだけどひょっとしてこれはおもんない映画なのかしら🥺 無印iPadでもお絵描きしんどいのね……つれぇーわ ipad miniの新型きたら買い替えたいわ
M1チップ乗せてくれたらフルスクリーンソシャゲの複窓とかできるけど流石にそこまでは期待しないわ プリンターの電源入れてもガガガって叫び続けるだけで起動しないわ
データ削除しないまま捨てていいものかしら 着信アリ小説も読んだけどあんまり面白くなかった気がするわ 急に食べたくなったから明日はミスドに行くわ
オールドファッションとエンゼルクリームは確定としてあと何頼もうかしら ハロウィーンの日に友達の家に集まって部屋暗くして着信アリ鑑賞会したわ
内容もう忘れちゃったわ カラオケ映画公開当時ふせったーでものすごいぶ厚いオブラートに包んで苦言呈してる狂聡婆いたけど何がそんなに気に食わなかったのかしら 赤いキャンディを口移しするのがエロかった記憶くらいしかないわ 古いiPad充電が遅いわ
急速充電できないのかしら >>409
オブラート取って端的に言うとどういうこと言ってたの? 婆友達と集まって実写版サイレン見たけど退屈すぎてみんなで寝たわ 欲しかった色のこたつ布団入荷メール来てたの気づかなかったぁ!8月19日!もう売り切れてる! テニヌ縛りでカラオケしたいわ
テニフェス生で見たかったわ なんか公式に不満持っててもそれを表に出しちゃいけないみたいな文化謎すぎない
どれだけ嫌でもなんも言わずについていって限界きたらなんも言わずに去るの?
そこまで都合の良い存在でいなくてもよくない? 緊急事態条項!コレコレのとこに凸してくるやつが言ってたやつや! >>420
TPOわきまえて言い方気をつけろよってことなんじゃないの? >>413
いいわね!買うわ
>>421
見てきたけど塩バターがんまそうだわ
買ってくるわね >>419
テニフェスこの前初めて行ったけど最高よ
アニメ終わった後にまたやってくれると信じて待っているわ >>412
原作の良さまったく出てない的なこと
すごい嫌味ったらしく言っててRT100以上ついててへーってなったわ 穢れた聖地巡礼についてめちゃくちゃ面白くなくて婆おこ😠 テニヌアニメは推しちゃん全然描いてくれないから嫌いだわ
原作しか勝たんわ もう歯磨いたのに塩バターって単語でヨダレが止まらないわ >>427
レーザービームとドンドンドドドンしてんほーじっ!言いたいわ 高岡早紀って昔なんかで脱いでたけどすっごく細いのに胸はでかくてスタイル半端なかったわ SBからチューブの明太子出てたから買ってみたけどみりんみたいな味が強くてしょっぱくてまずいわん 今夜の有吉の夏休みがどんな感じにフワちゃん全カットされてるのか技術の視点で気になっちゃうわ >>441
今ツナ缶にかけてマヨぶっかけたところよ
赤ワインで流し込むわ 何も言わないと公式が受け入れられてるな!ヨシ!して終わるジャンルを何度も見てきたわ
お便りよりもSNSで声を出す方が意見届きやすいのよ
これが民度悪いってことになるのがあんまりよく分からないわ 四谷怪談の高岡早紀はすごかったわね
舞台の娼年見たけど高岡早紀は痩せ過ぎだったしカーテン越しにしか見られなかったわ >>446
マヨの味しかしないわ
遠くでピリ辛ってる >>445
創作者へのリスペクトが無いでしゅねー🥺
顧客に合わせて書くなんてネタ無いのと変わんなくて面白さの純度と情熱が下がりましゅよー🥺 >>443
>>449
火を通したほうがいいのはまさにその通りだと思うわ 調子悪そうだから早めにうちに入れたら破れた穴から犬が鼻先だけだしてるわ マックでチーズ月見頼んだのに普通の月見バーガー出されたことに一口食べてから気付いたの
ごめんなさい一口食べちゃったんですけど間違ってたみたいで…💦って詫びながら店員に伝えたらすみません取り替えますねってその場で婆の食べかけの月見捨てられてなんかショックでした
婆より >>457
良さそうだけどフランスパン買ってこなきゃだわ
食パンには合わなさそう >>437
四谷怪談の映画でボローーンッて出てきてびっくりしたわ >>459
両方食べようなんてズルは許されないのよ🤭 わいわいで疑問に思った○○、○○○○○○に○○○○○○が全てなんじゃないかなって感想。
✋🐶公開範囲 : 誰でも| >>461
差額返金か作り直しか何か聞かれるかと思ったら即捨てだったからびっくりしたんだもん😢 >>468
んなこと言ったって婆の食べかけ捨てる以外にどうしろっていうのよ 捨てるならそれも頂戴って許されないけどつい思っちゃうのが人間のサガよね🥺 >>460
ニンニクチューブ混ぜたらなんとかなりそうじゃない? 婆はすき家の牛丼並盛り持ち帰ってきたら白米なくて電話したらそれ食べられませんか?って言われて笑っちゃったわ
もってこいとは言わないけど返金くらいしてよって言ったらチケット送ってきた お守りとして首吊り用ロープ買ったわ😭これで無敵よ😭 >>477
よくわからんけどそれがお守りになるの? 👵意地汚い婆だわ
👵🏼月見でいいならチーズ分の差額くらい黙って食べればいいのに
👵🏾そもそも食べる前に気付かないなんてどうかしてるわ 半分以上食べて注文間違ってたんですけど〜wする客って実際いるんでしょうね 楽に死ねる毒薬とかお守りに欲しいけどそれで本当に楽に死ねるかなんてわからないからやっぱり嫌だわ 差額返金めんどいのよ
ミスオーダー処理して作り直すほうが簡単 >>409
でも金出して見たのは偉いわ
婆綾野なのが嫌だから見なかったわ
外道の歌の亀梨も嫌だけどファンが喜んでるから沈黙するわ 出前館頼んだら弁当一つ多くついてきたことあったわ
電話したら謝られてそのままもらってって言われたけど別に謝ること何もないのにそういうマニュアルなのかしら 食べてて半分行った頃に変な謎のカケラ入ってて言った事あるわ
歯丈夫な頃で良かったわガリッ!ってなって声出なかったわ >>487
間違ってるんだから謝って当たり前でしょ
捨てる手間も掛かるから >>487
ミスしてるんだから謝ってるんじゃないの? >>487
謝るわよそら
オーダーミスしてるんだから 出前館の備考欄にご飯少なめでお願いしますって書いたのに二人前はありそうな爆盛で届いたわ
どうなってんの!? >>487
契約と違うもの渡してるんだから謝るでしょそりゃ
変な感覚の婆ね 職場近くの中華料理屋で弁当買ったらチャーハンにでっかい卵の殻入ってて流石にこれはひどいわって店まで行って見せたらぽいって返金されただけで謝罪らしい謝罪の言葉なかったわ😢 >>493
それがその店の少なめだったんじゃない? 工場で働いてる人から100個頼まれて101個入り渡したら丸ごと返品されてくるって聞いたわ
なんか納得いかないけどそういうもんらしいわ カラオケ行こは聡美くん役の子がすごいきれいな顔してる!って思ったわ
あの子だれなの >>487
こういう婆って自分がミスしても自分が相手は得したと判断したら謝らないのかしら
相手にとっては迷惑かもしれないのに イチャラブセックスしてる自カプの小説200本くらい本くらい読みたいわ >>493
その店ではそのくらいが少なめなんでしょ はー駄目だわマーガリン耳までたっぷり塗ったシナモンシュガートースト焼いてしまったわ >>501
斉藤潤くんだったかしら
今度公開する室井さんの映画にもいるみたいだわ 婆んちの近所で朝マック頼むと卵の殻が高確率で入ってるけどそのままバリバリ食べて特に文句言ったことないわ
でもママンはキレてたわ カラオケ原作はニアホモだけど映画は健全エロおにショタだから ごはん多かったら冷凍保存するから多ければ多いだけいいわ 室井さんの映画はどう考えてもコケそうな予感しかしないけどもしかしたら跳ねるかもしれないわよね 狂児ってひどい名前よね
綾野剛が前髪上げてたらちょっとは見た目近づいたかしら >>501
嘘でしょ!?そんなにイケメンなのって今見てきたけど嘘よね!? >>518
うるっさいなぁ
婆はイケメンだと思ったの
いいでしょ別に >>495
海外では長瀬がモデルだって言ってるから神対応忖度なのよね🙄 ソシャゲで自分だけの顔カプ作るの良いじゃんみたいなこと言ってる爺が腐女子にバカカプ死ねって叩かれてるのちょっと可哀想だわ
婆向けと文化違うわ >>513
青室を狙えばまた流行ると思うけどどうかしらね >>524
そんなん関係なくて屁こいたらくっさいのこないとさみしくない? >>522
きゃあっエッチな風!ピュルル〜(パンツは見えていない)
的な? >>527
織田裕二が出たくないって言ってるらしいからしゃーない >>522
服がはだけても乳首が見えないやつかしら セクシーな服はセーフだけど見えたらアウトみたいな感じかしら 織田裕二は何で出たくないの?踊るそんなにイヤだったのかしら? >>532
>>535
えーぶっこいてくっさいの来たらんふふってなるじゃない 室井さん容疑者室井慎次でなんか大変なことになってなかった?まだ警察官なのね >>485
外道の歌は元の俳優の方があってたのがね
やらかしたからあれだけど 綾野剛は本人はそんな気ないのに他人の人生にでっかく介入してくる役が似合うわ もしかして眼鏡外したらイケメンなのかしらと思ったけど…… >>539
織田裕二=青島でイメージ固定されちゃったのがすごい嫌だったのかしらね >>548
代表作みたいなものなのに本人としては不本意だったのかしらね >>544
さあ
石黒賢とも不仲言われてたけど石黒賢は織田とめちゃくちゃ仲良いって言ってたわ 受けちゃんの可哀想なモブレとかに萌えるのってキュートアグレッション? 織田裕二のあっちの噂は何だったのかしらね
ソッチの人達が絶対そうよって揃って言い切ってたのが気になるわ 婆はクソババァだから織田裕二のイメージカンチ、セックスしよ 織田裕二昔は面白いドラマにいっぱい出てたのよ
振り奴とかお金がないとか >>459
そうですか捨てるの勿体無いからいただいてもいいですか?モグモグ
ってしだす店員想像してキモかった🥹 婆はカラオケで綾野剛めちゃすこになったからあれでいいのよ😤 水谷豊も水谷豊でめんどくさそうなイメージあるわ
おっさん俳優ってめんどそうなのとおおらかそうなので二分されてるわね バラエティで番宣に出てハラハラする俳優婆ディーンフジオカと大沢たかお ミラージュの高耶のイメージは織田裕二だったと聞いてビックリしたわ カラオケ賛否両論だったの?
婆は原作解釈しっかりしてるわぁって思ったのに テレビでファンです媚び媚びして実写映画配役決定しました〜は臭すぎて婆は無理 >>569
相棒の収録は水谷豊が王様状態って聞いたわ 綾野剛にこの役やりたいって言われたらたとえノンタンでも婆ならいいよ♡って言うわ 振り返ればは敵対同士だから撮影期間会話するのやめよって決めたって石黒賢が話してたわ MIU404の綾野剛はゆるふわすぎたわ
こんなスレてない男おるかって思った >>579
長年主役やってるとまあそんなもんじゃないかしら
海外だとNCISとか主役俳優が完全に王様で悪評漏れ漏れよ >>578
婆これなんで叩かれるのか謎
営業かけてるだけよね? >>583
婆こないだそれだと思ったら漏らしてたわ 女の園も星野が原作好きアピールしてて声優やってたしいいんじゃない 声優みたいに好きな原作アピールしてオーデ受からなかったら原作捨てるって言ってた声優とかよりいいわ >>593
そこは声優やった星野源と宮野真守じゃないの >>594
全然つかめない!婆のこと全然知らない! 振り返れば奴がいる今度一挙放送かなんかやるって見たけどいつだったか忘れちゃったわ 婆のうんち硬くなることはあってもやわこくなることはないわ 婆の好きな声優は好きな原作のオーデ落ちたけどその原作をモチーフにしたコントにアテレコしたバラエティで成仏できますって言ってたわ >>595
言わなきゃいいのに何でそういうこと言っちゃうのかしら コナンの映画再放送してるから見てたけどやっぱり昔の方が好きだわ
作画も話も ガーシーが言ってた綾野剛像が100パー嘘とは思えないから 声優も漫画家も表で喋らなきゃいいのにってタイプ多いわ
口にすると声優だって漫画家だって人間なんだからって反論されるから言わないけど しょこたん嘘つきって死ぬほど叩かれてるけど婆もキャラの名前とかしょっちゅう忘れるし話の細かいとことかもしょっちゅう忘れるから有名人大変だなって思う >>584
きゃわですこだけどあんなんで刑事なれるか?って疑問はあったわ >>613
せいやくらい色んなコンテンツをクッッッッッソ薄い知識で好き好き言うキャラで売ってたら叩かれなかったと思うわ 婆もしょこたん軽率なだけだと思うわ
本当に媚びたいならワンピ読めない無理って言わないわよ >>610
週刊誌レベルの話鵜呑みにしてるのキモー しょこたんも矢口真里も下手に詳しそうなアピールしといてエアプだったり過去に興味なさげに感想言ってたのが人気出てきたらまたあっさい知識で語り始めるのはちょっとね >>618
婆も
というか今まで見たドラマの中で一番好きだわ 婆はしょこたんに推しを好き勝手disられたりしたこと複数あるから苦手だわ
本人の自由ではあるけどファンネル飛ばされた気分よ しょこたんホモ水のまこはる婆だったから無理になったわ ガーシー絡みで綾野は叩くけどまっけんゆーは持ち上げるから面白いわ しょこたんは自分がかわいそうな子って前提あるからちょっと苦手よ 刑事ドラマならボーダーかしら
後味悪くて良かったわ >>611
振り返れば奴がいるだったわ
調べたら関東の方で昨日からお昼に再放送してたみたいだわ しょこたんが色々言われてるのは猫のことじゃないの?
当時を知らないから何処までが本当なのか知らないけど オタク営業する芸能人が苦手だけどそれ持ち上げるオタクがきついのもあるわね >>634
それ!犯人が幽霊になった回とかかなり印象的
同僚の刑事がちょっと抜けててきゃわだったわ >>629
えっ諏訪部!?
キャリアあるのにアホすぎる >>635
それまでどっちかというと好意的に見てたけど亡くなった猫のお別れ会企画した時はうわぁってなったわ 最強最悪のオタク営業をして黒歴史にしたローゼン閣下 婆大野くんと生田斗真がやってた魔王が好きだったわ
あれまぁまぁホモだったわ >>588
こいつ消えたと思ったらまたCMで見るようにになってちょっと嬉しいわ しょこたん承りのドリでコスプレして作者凸までしておきながらポルナレフの事を知らなかったって聞いたけど何なの?怖いわ🥺ブルブルッ >>644
ウーーーン
あれホモエンドは美味しかったけどいろいろちょっと雑だったわね >>642
黒歴史になったのは持ち上げてたオタクの方じゃない? >>644
ヤクザに潜入捜査してる兄と警察官の婆弟のやつだっけ? >>630
ドラマの終わりだけだとマジで後味悪いわよね
映画?まで見るとまぁまぁなんだけど 兄弟とかで警察と極道に分かれるって設定の話多いわよね🥺 踊るの脚本家の少年犯罪ドラマあったわよね?
配信されないかしら >>642
麻生は昔から漫画読みだったけどオタクがそれではしゃいでただけだわ >>647
アニメすらエアプでコスプレする気持ち全然わかんないわ 婆香川照之と西島秀俊のモズ?ってドラマ見たかったんだけど見れてない… >>664
すこだけど鬼滅ばりにBGM壮大に流して泣かせようとしてくるのがちょっとうざかったわ >>663
エレベーターのドアが死体にゴンゴン当たるやつかしら
あれ怖かったわ >>663
放送当時続きはwowowでだったからどーでもよくなったやつだわ >>662
企画した偉い人からオタクキャラだから当然好きですよね?と言われて慌てて予習したのかもしれないし 婆はSPECすこだったけどなんか能力者バトルになってなえた 確かに過去に行ってからの仁せんせーの聖人っぷりはたんじろーに通じるものがあるかもしれないわ >>675
分かるわ
最終章はWOWOW独占配信とかやられると萎えるわ >>681
低予算感あるけど部下?がいい感じに不気味ね >>681
なんでこんなガリガリおじさんがイケメン扱いなのかしらね wowow放送って別にだからといってクオリティ高いわけでもずば抜けて面白いわけでもないわよね ハセヒロ背高いしスタイルいいからすこ
やっぱかまいたちの濱家に似てるわ すこな俳優でも声優でもちょっと人間的にアレなエピソード聞くと一瞬で冷めるわ >>687
分かるわ顔も体型もイケメンではないと思うわ >>690
好きなのは多いわ
池井戸ドラマはTBSよりwowow版の方がすこ >>693
阿部ちゃんのハーブが枯れた時は悲しかったわ >>681
この人いつもメガネかサングラスが本体って感じするわ不思議だわ 香川照之なんか夏樹静子のドラマのリメイク版でヒロインとくっついててビビったわおっさんなのに アンナチュラルのミコトの養父は出てこなかったけど
香川あてがきって言われてたわね >>693
すこ俳優もすこ作家もSNS見たくないわ >>706
なんか脂抜けてる感ない?
枯れ木みたいな 婆は佐藤健が三浦翔平とカラオケでブス帰れ替え歌コールして泣かせたって週刊誌見てやっぱ佐藤健はそうよね!って嬉しくなったわ 除湿機が全然効かないと思ったら風出すとこ閉じてたわ 古いアメリカ映画配信してる公式チャンネルでアイスクリームマンて奴見てるんだけどグロすぎて吐き気がしたわ
アイスクリーム食べる気無くしたわ >>650
主題歌がリップスライムだったことだけ覚えてるわ >>713
あー…
刺さらない理由が分かった気がしたわ 佐藤健が電王に出たがらないの健より声優達のが人気だったからだと勝手に思ってるわ 濱家はすこだけどハセヒロはそんなにだわ
キャラ性かしら? >>420
イヤなら見るなわよついて行けないと思ったらさっさと去れば良いのよ
読者・視聴者なんてどう足掻いても作者やメーカーからの一方通行なんだから
どうしても文句言いたいならネットに吐き出すんじゃなくて紙にでも書けば良いわ >>726
えーおじさんに求めるやつでしょ
清潔感って 移住して田舎暮らしじゃなくてネイティブど田舎的な雰囲気で
コンクリートブロックとトタン貼りの家屋が併設された素朴な庭に敷地内放し飼いのペットYouTuber
素朴でかわいいわたまらないわ GLAYもアニメヤマトタケルでデビューした事なかった事にしたわ >>729
おじさんには根本的に得られないものよ
おじさんになったらカッチカチのフォーマルなダンディズムしか認められないわ ハセヒロ顔面は美形ではないけどシルエットは綺麗だと思うわ >>445
ソシャゲでシステム周りのことについて物申すぐらいなら良いでしょうけど
自分の気に入らない展開だった場合それについて文句垂れるのはただの馬鹿よ
消費者である婆たちが出来ることはその商品を買わないことだけだから
文句あるなら金落とさず去れば良いのよ >>650
>>727
あれEDがどーてーほーけーて聞こえるわ 濱家とハセヒロ似てるって言って初めて否定されなかったわ とらのあな
シリアルコード
という広告がぱっと見しりのあなに見えたわ婆疲れてるのかしら >>745
えー だって歳とりゃさ人間生きながらに腐ってくもんなんだから
どんなにピカピカに洗ったところで頭の先から爪の先までしわしわたるんで細胞劣化丸出しだし
ほんとの清潔感ってさ若者じゃなきゃ無理くない? 企業に対しても本社にクレーム入れるよりもSNSで燃やす人増えたわね >>748
それ否定すると内野みたいに思われるから よかった時に感想を言う
悪かった時にも感想を言う
同じだから難しいわね 昔中年おじさんのちょい悪おやじみたいなファッションちょっと流行ったの痛々しかったわ
今でも会社でとんがった靴とかはいてるおじさんいるけど
ギラギラした趣味に服変える前に油でギトギトの顔洗って 今までやってきたことを突然方向転換したりするのは今までの課金者は恨み節言う権利くらいあるんじゃないかしらね >>751
おっさんは高田純次草刈正雄を目指すべきだけど容姿の良さが必要ね
タモリはもともと体臭少ない特殊体質らしいわ 婆はオタ発言はほぼ5でしかしないから割と言いたいことを言うわ >>757
婆はおじさんの清潔感に容姿の良さまで求めたことない コミュ障すぎてネトゲですら使えねーやつ扱いされてるのつれーわ >>756
ソシャゲなんてそんなものという覚悟が足りなかったのよ
自分たちが金払ってる物は所詮1枚絵のjpegなのよ
突如サ終するソシャゲだってざらにあるんだから諦めるしかないわよ >>762
ゲームにそんな覚悟しないわ
婆なら普通に文句言うわ つまんなかったとか合わなかったとかは感想だと思うけど〇〇はこんなことしないのにとかはただ自分の理想壊された愚痴だわと思っちゃうわ >>762
それどんな業界にも言えるから婆の言う通りにしたら誰も不満なんて言わない幸せな世界になるわね >>762
みんなその自覚ありだと思ってたわ
それ自覚ないなら金をドブ捨てよね 生きながら腐っていくって出産後のシャケみたいに動いてる人間そうそういないから >>764
ゲームは得意なんだけど言葉足らずでチーム戦の動き乱しちゃうの よくわからないけど自分のすこってたホモ爆破されても何の文句も言わず去れる婆だけが言ってって感じ 自分たちの声で原作側を動かそうというのも凄い考えね
おこがましいとは思わないのかしら ソシャゲはやたら金をドブに捨ててるみたいなこと言われるけどどのジャンルも興味なくなったらそうじゃないかしら 婆は爆破されたら何も言わず去るけど内野のうちは愚痴は適度に吐くわよ
爆破されたらもう冷めるのよ >>774
よくわからんけどそうだとしても原作者とか公式に直接言うのは痛くない? >>776
婆やってないけどあれはさすがにないと思ったわ >>775
婆は人生で何があっても不満も批判も口にしないのね?本当ね? そもそもおじさんの時点でおじさんの中でも奇跡的に美しいほんの少しの人以外は
容姿のアドバンテージはほぼ無い様なものだからね
あとはどれだけちゃんとメンテナンスしてきて今も続けているかだけ >>782
さすがにないと思ったら不満言っていいわよね 身の丈に合った清潔感を頑張ればいいだけだと思うけど
世の中老人にできないレベルまで求めないでしょ >>781
婆のやってるソシャゲ公式とかは意見言ってって感じだから別に
リプで凸するのとかは怖いけど 嫌なら見るな
嫌ならやるなみたいな極論分かりやすくて婆すこだけどそんなにすっぱりやめられないのだ… 媚びとか言ってるけど自分の界隈に同じ燃料来たらはしゃいでマウント取るんだろうなって爺婆は無理ね >>774
あーんショック!とかそんな〜辛すぎる;;やばい寝込むわ…ぐらいなら言うわよ
そこから作者への呪詛とかメーカーへの文句までは言わないわ >>785
今までの課金とルーティンが覆されるゲーム性の変化はそりゃそうよって感じだわ いい感想だけ言え悪い感想は言うな
こう言えばいいのに言論統制したいのよね >>779
ソシャゲは何も残らないからじゃない?
データが消えるのよ >>796
こういう婆結局自分の身に起きたら大騒ぎするから嫌い
結局人を思う通りに動かしたいだけだから >>794
その基準が人によって違うのよ
誹謗中傷にならない範囲でなら言いたいこと言えばいいと思うわ 婆はチキンだから5でしか悪い感想言わない
5でもクソだったくらいしか言わない >>797
内容がアップデートされないだけじゃなく全く見ることもできなくなるの? >>783
何でそこまで飛躍すんのよ
自分に直接危害が及んだり損失を被ったら当然不満や文句を言うわよ
漫画やアニメやゲームにそんなもんないでしょ 婆はエヴァQのことボロカスに言ったしこれからもあの映画どうって聞かれたらクソだったっていう 愚痴も悪口もいくらでも言えばいいと思うけどそれが例えば作者とか開発とかの叩きにまで言ったらやべーわねと思うわ ソシャゲで必要なのは推しや推しカプに対する覚悟では >>801
もちろんよ婆も詳しくないけどサーバー使うだけで金かかるからサ終したらデータ自体が消えてストアからも消えて完全に無くなるの >>801
婆が知ってるとこはデータやストーリー見返せるアプリが残ったりするわね モヨコエンド表では好評ばっかりで5chでは阿鼻叫喚だったわよね
結局絶賛してた人どこに行ったのかしらね 何もかも上手くいってると思ってたのに病気になっちゃった…
あーあこれからどうしよう >>797
形として残らないジャンルは他にもあるし物が残ってもジャンルによっては売っても金額つかないのもあるし物が残るからドブに捨ててないって言い分は無理あるように思うわ エヴァの新しい映画はパラレルとしか思ってないわ
何年も経ちました〜でスキップされたら好きにしてって感じ 婆ジャンル面白いクソ作品みたいな取り扱いで
内野すら賛否両論だからツイも毎日ふつうに愚痴と批判と学級会よ 婆は庵野や公式がなんと言おうとマリはモヨコだと思ってる >>779
ランダム商法にじゃぶじゃぶ金つぎ込んでるならそうだけど普通ソシャゲ以外のジャンルは金出せば欲しいものが手に入るのよ
大金はたいてもいらないカードしか出ないことも多いソシャゲとは根本的に違うわ でも婆Xにはまじで世論はないと思うのよね
じゃぁどこに世論があるのって言われたら困るけど >>811
治らない病気なら婆とわいわいして余生を過ごしましょ
生きてるだけで十分よ >>802
それならこの世に批判なんて存在しないわよ >>803
炎上にもある程度のプレイ人口が必要だから一理あるけど炎上しないに越したことはないわ >>817
ランダム商法はソシャゲだけじゃないわよ >>816
婆も
シンちゃんが優しい母性のある女に救われる話になったわよね >>820
TCGをブラウザやアプリでプレイできるようにしたのがまさにソシャゲよね ちょうどちいかわグッズに何万も突っ込んで希望のが出なかったの見たわ
ちいかわすごいわ >>823
一行目で断ってるけど日本語読めないの? >>811
神様が婆には乗り越えられる試練だからあたえたのよ >>819
来週の検査次第で入院するかもしれないし死ぬかもしれないから嫌だわ >>814
ジャンルの規模大きいのね
そこまで活発だと逆に楽しそうだわ >>829
でもそんなこと言ったら病気で死ぬ人いなくない?
死んだらそれが婆の運命だったってこと?婆こういう宗教の考え方よくわかんないわ 花粉のせいで体中痛くて痒いわ
この時期の花粉イヤッイヤッ >>811
仕事したいなら出来る範囲で続けたり
難しいなら貰えるお金は貰ってゆっくりするとかもいいと思うわ ベルベットリアクトは攻略キャラ同士で絡み合うしそのうちの2人は女みたいな男キャラ狙ってたし乱交ボブゲ目指してんのかしら 不満批判絶許婆って世紀のクソ映画とかはどう思ってるのかしら 婆の神は言っているもっと上流国民の本当に障害なんかチョロい層に試練を与えなさいよと >>834
じゃあ最初から破綻してるって突っ込めば?
で、どこが破綻してるの? >>829
婆はその教えがある宗教の婆だけどそれは普通に病気の人に言うことじゃないわ >>840
お金出したんだから満足度上がるとか言ってるのは見たわ
婆は全然わかんなかったけど 5人組アイドルのライブ見てきたわ
1人明らかに五飛ってて切なかったわ >>847
説明してもいいけどめんどくさそうな婆だったし鼻くそついてたから キリスト教の考え方めっちゃ歴史ある宗教だけあってアンチとのレスバめっちゃ強い理論武装しててそのへんの研究読むのすこ >>844
じゃあ人が病気になるのは神様はなんでって言ってるの? >>847
結論ありきで喋る婆に説明するの無駄だし 宗教って日本の感覚だと博愛で分かり合うって感じだけど大体唯一神だからレスバしまくりよね >>852
どんな宗教だろうと病気の人に気休めは言わないものだわって言いたいだけよ >>832
規模大きいって言うか今はジャンル規模で言えば斜陽なんだけど
大昔にかつてはそこそこ大規模ジャンルだったのが最新公開部分で賛否両論の癖つよつよ展開やらかして
現ジャンル民困惑してる中に元ジャンル民までわらわら集まってきて
毎日あーでもないこーでもない言ってる地獄な感じよ >>844
うそ!
仁で中谷美紀が乳がんになったとき言ってたのに 国津神と天津神仲悪そうなイメージだわメガテンのせいかしら 嘘よ
宗教なんて病気で弱ってる人にここぞとばかりに寄ってくるじゃない >>863
日本の宗教はお金集めのカルトが多すぎるのよ >>862
少なくともドラマで使われるくらいは宗教はそういうイメージ持たれてるってことでしょ
ソースはわいわい婆よりましよ >>865
お金集めのカルトじゃない宗教なんかない 婆のパパンが死んだときまじでほんとにここぞとばかりに近所の宗教婆たち湧いて出てきたからビビったわ
実践倫理宏正会と創価学会と幸福の科学のフルセットよ 宗教だろうがなんだろうが適当なこと言うもんじゃないわ ソースわいわい婆vsソースドラマっていい勝負な気がするわ 親が宗教と猫に依存するのどっちがましかしら
婆の親は健康と心のバランス崩したあと猫に走って明らかにやばい感じだわ
婆の部屋も無くなって猫がたむろしているわ 婆カルト系のサスペンスホラーすこなのよね
霊的なのは怖くて見れないんだけど >>875
猫に金を巻き上げられることはないから猫のがマシ >>875
避妊して外飼いしてないなら猫のほうがマシ >>875
それは何に依存するかより依存のレベルがやばいんだと思うわ 猫かわいいわ
生まれ変わったらお金持ちの家の猫になりたい その倫理なんとかって宗教のお隣さんが婆んちにゴミ投げ込んでくるから倫理観はないと思うわ 今ソシャジャンルだけど正直3年持てば良いかなって感じだわ🥲 ハンチョウにおそ松さん出てきたからカバーバは読むのよ >>875
猫依存のヤバさって周辺の人間じゃないとわからなくて他人から理解得にくいところにあるわ 保護猫とか一途な優しさに漬け込んで宗教とか政治系の活動家入ってきそうではあるわね >>595
オーデがあるの?このキャラやりたいとか言うのかしら
よくわかんねぇわ 保護猫活動まじですごいと思う
婆絶対真似できない
お金もらったとしても無理 なんにせよ統一とかオウムとかで日本では宗教のイメージが悪すぎるわ 家庭持ってるのに保護活動に全力投球してるお母さんの密着みたいなの見るの辛かったわ
シンプルに子ども可哀想って思った 婆んちはキリスト教だけど勧誘とかしないわ
キリスト教系新興宗教とかなら知らないけど イスラム教の何がいいのかまじで謎
なんであんなに信者多いの >>879
外飼いどころかうちで飼ってる判定になるのかもかなりあやしいくらい帰属感の薄い野良気味の猫たちに
実家が好き放題出入りされているわ
やっぱりやばいわよね… >>893
よくこのキャラは自分がやりたいとか言う声優いるわ すくなの中の人そんなにすくなやりたかったのね
最終回間際出番たっぷりあるから本人も楽しみね
最終回までアニメにするか分からんけど 声優は一生仕事もらえるかわかんない不安定な職業よ
よっぽどじゃない限り指名仕事なんて来ないからベテランでもオーディション受けて仕事を取る 他宗教批判することもないのよ
変わってるのは日本だけだから >>905
すくなは知らんけどポチタやりたいってアピールしてたわ オリジン寄ったらお惣菜安かったわ
帰って食べるの楽しみよ 大陸は自分の身内以外のものはすべて否定しないとやってけない殺し殺されだから一神教になっちゃうのよねぇ >>912
いらない
下手だし声質は量産型だし性格は終わってる >>906
原作者がこの人がいい!とか指名あるのかしら >>900
もともと他の宗教なのにイスラム教になる人っているのかしら?
世襲っていうか伝統だからやってるだけなのかしらって思ってるわ 猫は人間にそんな興味無さそうな割に心の隙に付け入るの上手すぎるのよね >>795
男って毛穴と脂と体臭と身体の面積が多いから汚くなりやすいのよ
女以上にケアしないと普通に汚いから大半は汚くなるわ ドリフターズはアニメ化発表される前から杉田がヒラコーにお豊は中村がいいってツイで推してたわね
自分はこの役石田はこの役がいいとか言っててマジでそうなったわ
杉田に名前出されてもこなかった小西克幸が可哀想だったけど >>919
声優なの?
わいわいやってる時点で木っ端声優確定ね 婆の妹がアパートに放火しようとしてる人見つけて通報したんだけどその人捕まったみたいで一安心だわ 今来たけど婆の絵が下手なの批判されてるのかと思ったわ
被害妄想過ぎたわ >>916
あるある
ごとよめ作者が四女だけ指名したからまさかと思われてたけど案の定四女とくっついたわね オーイシマサヨシ見る度に櫻井ってこんな感じな気がしちゃうわ >>922
貧相なオーイシマサヨシみたいなあの見た目が? 推しの子のアクアの人は内山には似てるけど櫻井は全然似てないでしょ >>907
宗教で殺し合いする外国よりかまだましだわ >>917
イスラム教徒と結婚するにはイスラム教徒にならないとだめよ
イスラム教徒が改修することは認められてないわ >>934
オーイシも自分からネタにしてたわよ
不倫騒動から自分に似てる一覧から櫻井削除してたけど >>937
似てるわよ
というか櫻井の声量産型だからほんのりみんな似てる
特徴ないし替えがきく
居なくなっても全然困ってないでしょ >>942
ネタにしてたのに出来なくなったわね
というかしたくないわよね自分のイメージも悪くなるわ >>955
おつわよ
婆の実家の部屋集会に使っていいわよ >>962
元々演技力で選ばれてる訳じゃないし似た声出せる人もどんどん出てくるのよね らんまアニメ化するの今の今までまじですっかり忘れてたわ
婆流出したやつ見ちゃったからもう虚無虚無だわ >>960
それは揺れってレスが来てからするものよ
一発目に言うのは違うわ >>953
緒方恵美みたいな感じの声がいいって作者が言ったらそのまんま本人呼んできたやつって散々……🥺 >>946
監督とか音響監督とかプロデューサーあたりかしらね 人気商売って大変ね
婆は声優の名前も声も隠せばいいのにって思っちゃうわ 大山のぶ代くらいしか知らないわ
のび太の人は亡くなったみたいだわ 婆が作者ならプレイ中のソシャの推しを露骨に使うわ
ポプテピピックの作者みたいに 櫻井戻ってこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑〜〜〜〜〜〜い 神谷浩史の薬売りなかなかよかったわ
映画もわりと面白かったわね 声優詳しい人とテレビ見てるとナレーターとかに反応してすぐ知らん人の名前言うから嫌だわ
婆の弟のことよ 櫻井戻ってこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑〜〜〜〜〜〜い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。