🎃3000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2999
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725637882/ いちれんのながれでやっぱりけーくんのことうっすらにがてだなっておもった;; みんな絶対忘れてそうだからお知らせしとく;;
【京都国際マンガ・アニメフェア2024】
ステージイベント開催決定!
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ステージ
日時
9月22日(日)14:30〜15:10
内容
スマートフォン向けゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のステージです。
エース・トラッポラのボイスキャストを務める山下誠一郎さんとデュース・スペードのボイスキャストを務める小林千晃さんに、本作にまつわるお話から最新情報までトーク頂きます。 >>7
まえすれのながれでけーくんばあでなくけーくんなの;;くさ;; とれけーこうしきでてあついのにかいさんしたのこれのせいなの;; >>12
おもながまるがおでぎゃーぎゃーやってたのがもはやなつかしい;; さいしんじょうほうがくるってことはなにかしらこくちあるのかな?;; >>13
よこだけどきたいしてないときのじょうとうく;; >>15
いまふっこくやってま〜すもさいしんじょうほうではある;; >>24
9/22ならさいしょのじゃみるはおわってる;; >>12
ひらがなばあがぶりっこしてるかいいとかいうからふょのこのえかわいいとおもえなくなった;; たんじょうびどうなるんだろうね;;
おしかぷでゅおしてよ;; あんそろのけんでけーうけあかいろいろみたせいでおすすめにけーくんうけでるようになっちゃった;;;; このすたんぷってぶくぶていすとのすたんぷじゃなくぶくぶがちゃんとかいてるの?;; わたしははむすたーがいっぱいながれてくるようになったよ;;しあわせ;; らじおとおなじですでにながしたよていをもういちどやるだけだとおもう;; >>33
9/22にやるならせめて9/30にながすよていをさきにこうかいしろ;; おしかぷりょうふくそうごごいこうでばーすでーもでゅおくるならなんぼあってもいい;; >>28
わたしそれさけるためにここででたはなしえっくすでのぞきにいかないようにしてる;; 京まふでさいしんじょうほうながすじゃんるとかないでしょ;; ばーすでーはきほんてきにはこのでゅおさけてるよね;; げりはいかりくるったまれうすにれいぷされぜつめいしました;;
めでたしめでたし;; >>36
でゅおしてふたりでおなはししてほしい;; ひほうげりりあしるばーをうりとばす;;
フロイドはビデオ制作のため、あちこちの掲示板にモデル募集の書き込みをしていた。
金に困っている老人男性からビデオに出たいとメールが来たが、年齢的に無理なので断ったところ
「どうしてもネトゲ課金費用が必要なんじゃ」「本当に困っているので助けてくれ」
と食い下がり、とうとう小学生の娘(小5)を出させると言ってきた。
老人男性は娘に「保健の勉強みたいなことで、誰でもすることじゃ」と説明し納得させた。
「少女は経験が無いらしく、辛い撮影だった。撮影後、ロビーで待っていた老人男性にギャラを払った。あとでギャラ増額依頼メールが来たが、返事しなかった」(フロイド手記7より) >>39
きょうまふってどんないちづけのいべんとなの;;
そんなになめくさられてるの;; ついすてにがてないらすとれーたーばかりとこらぼするのもはやおもしろくなってきた;; みにいきたくないからけーくんばあのけん3ぎょうでまとめて;; ついすてのことすきっていってくれるぷろさっかってgふぁんけいれつかでぃずにーからかねもらってるのしかいないんじゃないの;; まえきゅうせらむんみたいなえがらででぃずにーすたんぷだしてたからぶくぶかうたがうのもしょうがない;; >>47
あとにがてなれーたーいる?;;つぎくるかも;; >>46
わふうのおいしょうのぐっずだしたいときにきょうとのいべんとだからをりゆうにするいべんと;;
あときょうとぶたいのさくひんならさいしんじょうほうとかあるかも;; ふつうにわるぐちだけどけーくんすきになるりゆうがわからない;; >>53
おわすてきょうとぶたいだからもんだいないね;; せらむんえがらでこらぼしたらおすとめすのなぐりあいになるよ;; >>48
48 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/07(土) 12:34:44.53 ID:???
けーくんあんそろばあ;;
ほんぎょうがぐっずや;;
はんぷまえのちゅういまろをいやがらせにんていしてするー;;
とうじほんあかでこれあぶなくね?とついーとしてたばあもいる(けーくんかいわいばあではない);;
このぐっずはあえてじぶんのえがらをふうじました(おりじなりてぃのけつじょ);;
はんぷじにSNSにしゃしんあげるなとちゅういがき;;
でざいんまるぱくぐっずになぜかこぴーらいとcをつける;;
もんだいていきしたあかをぶろっく;;
もえてからあらためてぐっずがぞうあげるなとみうちにおふれをだす;;
Dにおこられてないしべんごしもほうてきにせーふっていってるのでこれからもがんばります;; はやくかたなとこらぼして;;
じごくえずがみたい;; >>48
きょねん12がつのいべんとでけーくんうけあんそろのべるてぃのぽーちがすまほけーすでざいんそっくりであうあう;;
もんだいていきあかがいまさらつくられてしゅさいがわとひはんがわのとれけーばあvsとれけーばあのたいりつに;;
しゅさいともんだいていきあかはおたがいべんごしたててはなしあう;; >>52
80〜90ねんだいのあにめのえがらぱくってるれーたーにかかせたんじゃなかった?;; >>60
いままでもちこみなかったのばあたちけーくんかいわいにきょうみないね;; このまえのとれけーしんかんかーどあつめまってたっけ?;; >>64
きょねんのはなしだったんだ;;
いまさらすぎてくさ;; >>68
なんかいかもちこまれてたけどけーくんばあがながしてたよ;; >>68
けーくんばあはもちこまないだろうしねんちゃくでもされてないとこんなもんなんだね;; あんそろばあしんかんかーどあつめてたりしないよね;; けーくんちょうあいでしゅんはかいわいのそうどうもしってるはずのとれけーばあだからすごいえもいてんきんのけーくんのゆめくるらしいね;; >>69
とれけーいでけーけーくんうけがあつまってたよ;; けーくんにたいしてねっしんにあんちするほどじゃないんだけどそれはそれとしてべつにすきでもないかんじ;; あすはわがみ;;
ここにもちこまれてもいまだにするーのかいわいもある;;
まいなーよりになればなるほどそうなる;; >>76
やるきありゅのにこんなさわぎしてもったいない;; >>77
きらいだけどきらいだからこそかいわいなんてみにいかないよ;; >>64
きょねんって;;ないふんしてべんごしまでたてるのきょわわ;; けーくんつよいのわかったんだしどりやぼうじゅようたかまっていいはず;;
まいきーとおなじかみがただし;; おしかぷでこういう事あったらもんだいおこしたばあのこってほしい?;; ♦とれいくんとしんゆうになりたい
♦そつぎょうごもみんなとはなれたくない
🐢もうしんゆうだろ
🐢そつぎょうしてはなれてもともだちだよ
♦…!
🐢♦えんだー
けーくんいままでおいてきたともだちともじぶんかられんらくとってせかいをひろがるはっぴーえんど;;
あてたらほめてね;; >>87
のこってほしくないからいまたいりつしてるんでしょ;; おもてむきなかよくしてかげでしんどげいするきゃらとかふつうにおしとからんでほしくない;; ばあたちすまほぽーちどうおもう?;;ふつうにあうとかな;; おしなんかりょうのきゃらにおもてむきもうらむきもにくまれてるからね;; >>90
ひはんはがおしかぷのもんだいながらひろめてほしいっていってるのはがいやへのちゅういかんきだからだよ;;
こんごあってはならないってかんがえかた;; >>94
べんごしじゃないからはんだんできない;;おどろくほどとれぱくはんていってしびあだし;; >>93
おしとからんだあとしんど…されたらいやだよね;; けーくんばあ;;どうせいるからどっちはかおしえて;; >>99
ほんとやだ;;どんだけなかよくなるえぴそーどあってもうらでそうおもってんだろうなってなる;; >>96
もうやけくそぎみだけどじじょうさようとちゅういかんきしてるのすごいなって;; もんだいていきあかのnoteよんだらまえおきでけーくんかいわいの身内ノリを問題視とかなんとか言ってるから私怨もはいってそうだなっておもった;; >>104
みうちのりってどんな?;;とれい・すとーかーとか?;; なんとなくけーくんばあがわもひがいしゃなぶぶんありそう;; まわりまきこもうといろんなかぷばあのはこにこのけんいれてるばかもいるよ;; >>106
けーくんばあどうしのやりあいなんだからそりゃそうでしよ;; >>104
まぁしえんだろうね;;
さいしょのしてきまろももめさみたいなきょどうだし;; しらんけどかぷすいたいしてんのにほかけーくんうけにばあとられたとれけーばあのしえんありそう;; じかいわいはじじょうさようないからここでおこってしてきしてるよ;;よくなまえでてくるかぷかいわいではない;; みうちにはいれなかったはぶらればあのはんこうなの;; りょうのきゃらからあからさまににくまれてるのしるばーくらいでしょ;;
じゃみるですらおもてむきはかりむにちゅうじつ;; しゅさいしゃがわがじぶんのけっぱくとねんちゃくによるせいしんてきひがいでべんごしたてるのはわかる;;
してきがわってべんごしたててなにするの;;
著作権もDだし;; 🦦わりぃ!ってかりむのすたんぷおしてあやまればいいのでは;; >>115
しゅさいがわがうったえてきたときにたいおうするためでは;; >>117
せんえんこえないとかりょうしんてきすぎる;; >>117
よくみたらりょうりのねだんのほかにみぎうえのかかくとられるのくさ;; >>109
しゅさいしゃがわはどくまろしかこうかいしてないけどもんだいていきののーとによるとすくしょとれてないけどいべんとまえにぽーちげんぶつをいちどしゃしんのせてさげたけいいがあるらしい;;
ていねいなしてきもあったんじゃないかなっておもってる;;もしさんかしゃからのしてきでさげたならそのじてんでもんだいはあくしてることになるんだよね;; >>122
原則、二次創作同人でcマークはタブーです。
無認可で二次創作で制作した同人誌やグッズにコピーライトマーク(cや(C)のこと)と付ける人がいますが、これは間違いです。
このマークは「公式(原作者や版権元)に許可を得ている」「この作品の著作権は自分にある」と主張するためのものです。 >>126
いってみればきゅうだんするしかくないのにねんちゃくしてるから;; ひらがなでをちしてさらしてもおそとではとくにかいわいがいでわだいになってないしなあなあでおわりそう;; >>123
すいぱらでしょ;;こらぼめにゅーはみぎのねだんだけどきほんりょうきんですいぱらのきめられたたべほうだいはできるから😉;; >>130
けいとというきゃらだとかくていさせるのもちょっと;; >>129
ねんちゃくしてたらうったえれるわけじゃないし;; わたしならさっさとあやまってのべるてぃははいきしてくださいっていってあかほうちしてじゃんるいどうすりゅ;; >>134
わたしのなまえがけいとですにしよう;; (C)とかcってかいてあってきゃらのなまえじぶんのなまえしゅちょうはむりあるんじゃない;; すいぱらのよやくゆうじんのつきそいでとったよ;;こいとしんくうの;;
さばつながらなさすぎてすうじつは1じかんいじょうはりついてもとれなかった;; しゅさいもともとぐっずばあでぐっずつくるためにぐれーぞーんさぐってるかんじのついーとのこしてるのが;; しゅさいいわくcaterは応じる給仕するのどうしのいみでつかってるらしいけどうーん;; >>138
こんなにまじれすされるとおもわなかったよ;;
おもったよりぴりびりしてるね;; >>136
ながびかせないほうがいいのにね;;
つみなおとこけーくん;; ここでいってもどうすることもできないしけーくんばあたちもどうすることもできない;; >>139
あれとんほににんきだよね;;
あれとあんすたとにじさんじをよくふきょうされる;; わたしもこいとしんくういこうかな;;
やってるばあいたらひいきちょうあいとにんききゃらとふにんききゃらおしえて;; どうじんぐっずにきゃらのなまえいれちゃだめよはじゅじゅつでもまえにえんじょうしたのに;;
https://i.imgur.com/yGPWg7b.jpeg >>149
けっこうばらばらなちょいすでくさ;;
どこもこいおたくついてるけど;; >>149
わたしのすきだったおしかぷばあはにじさんじとかのばーちゃるあいどるっぽいやつにきえていった;; 👹🐢🦀🐟🦁🐺🐻👶🐍👑🍎💀🐲🐶☠
🌶きょうはどのぼうしゃぶろうかな☆ >>156
でもひとからふきょうされてはまることほぼない;;
これおもしろかったよーていどのかるいかいわくらいのがぬまにはまるかくりつたかい;; >>154
そもそもすからでえんじょうしたのに;; >>159
いっかいいくともどってこないよね;;かなしい;; にじさんじははばがひろすぎる;;わたしはけんもちとうやしかわからん;; >>163
えがらすきだったからつれしょんしたかったけどどうにもあのてのじゃんるはにがてで;;
ぜったいなかみがへたをうつ;; >>161
わたしもねっしにくいたいぷだからふきょうではまれるのはすくないかも;; わたしはね〜ひげひめでのついすてだいまにまけてついすてはじめたよ〜 >>154
ためになるなぁ;;だからかぷのいにしゃる2もじだけとかなんだ;;あいだに♡とかはさんで;; あうとなのにしゅさいばあのべんごしはせーふっていってるの?;;べんごしがやばいのかそもそもべんごしたててるのがうそなのか;; >>174
いらいしゃをかたせるためにせーふのたちばにたったいけんをいってるんじゃないかな;;ぎゃくのたちばならあうとのほうでせめるよういをするみたいな;; >>174
べんごしのしごとはべんごすることだからあうとですなんていわない;; >>176
それじゃあしゅさいばあがせーふっていわれたとかいうのあほみたいじゃん;; いほうかどうかをきめるのはさいばんかんでさいばんもにてんさんてんする;; >>165
ちーぎゅうよわおこんてんつはちょっと;; あいてがわのねんちゃくひぼうちゅうしょうについてならせーふかどうかはめいんのはなしではないからいいのかな;; どらえもんにでゅーすせいゆうでてたはなしした?;; >>181
せんしゅうのしんちゃんもとるのわすれたしでゅーすせいゆうもわすれた;; かくれんぼおじたんのいらすといんようみたらしんじきってるひとおおいんだけどあれただのはーぶだよね;; どらえもんはきゃわだけどれきしのあれやこれはじつはのびたたちのかつやくがもとになってたみたいなはなしはにがて;; >>158
しなりおがこのみならぜんぜんいける;; こことかほかのすれできょうみあるじゃんるのはなしになったときにえたーなるかぷとこうしきちょうあいおしえてっていうとなぜかれすがかえってこない;; >>187
いんようみたらじごくだった;;
ああやってはーぶをほんとのことだとおもいこむにんげんがふえていくんだね;; >>189
かたなとついすてすかわかりゃん;;しゅまんな;; C10きたばっかりなのにやみおちしてあずーるそせいさせるじぇいどはーぶが3まんいいねされるじゃんるだし;; >>189
たいしてくわしくないじゃんるのはなしはできない;; >>194
くわしそうなばあがいるときでもなぜかこたえはちんもくされる;;どぼじで;; >>192
じゃあついすてのえたーなるかぷとこうしきちょうあいおしえて;; >>195
ばあのききかたがわるいんじゃない?;; べつじゃんるのおしかぷえたーなるらぶらぶかぷすぎる;; >>196
まれりりとれけーいどあず;;やな→りりああずーるかま;;じゅん→けーくんかに;; >>202
すきなじゃんるならむしろこうしきえたーなるせんでんしたくない?;; >>190
むしろみんなあわててさがすだろってなるだれもさがさないはないわ;; >>206
そのじゃんるのすれならわかるけどぜんぜんべつじゃんるだよ;;
いどうさきさがしてるからせつじつなのに;; >>209
じぶんできいといてするーはしつれいにあたるかと;; >>210
すこなじゃんるやきゃらやおしかぷみんなかくします;;あらされたくないでしょ;; なんみんじょうちゅうしてるようなばあはだいたいまけかぷばあだからきかれたくないんじゃ;; まじめにこたえてるのに;;なにがきにいらないの;;いどあず?;; >>213
なんみんにすれないじゃんるはあらすもなにもないような;; ここべつじゃんるのおしかぷじらいなばあいるからはなせないよ;; >>212
そういうときはつられくまーっていうんだよ;; >>217
よほどじゃなきゃすれはどこもあるでしょなんみんいがいに;;ほんめいやっとあらしがきえたよ;;なんじゅうねんもかかった;; ひらがなごげごばあいそうだけどぜんぜんきょうみなさそうなのもおおそう;;
わたしこうしゃ;;ごさんにきょうみなし;; いどあずはーぶ4.6まんまでのびてた;;
いであずも4.3まんだしじだいはあずうけ;; >>224
このままごゆうにえさあげないままおわるのかな;;
ごげにいどうすればよかった;; >>228
こわい;;C10やってないばあおおいのかな;;
いどあずばあはぎゃくにじぇいどはそういうたいぷじゃないっていってるれいせいなばあもいたのに;; あのクマーーーのAAをしらないせだいもひらがなにいるかもしれないよね;;
わたしだけがとしをとって5ちゃんにいつづけてる;; >>235
へいきんねんれいばあここいるからあんしんして;; ほんぺんでついてこれないやつはおいてくるーるがあきらかになったちょくごにやみおちそせいはーぶがばずるじゃんる;; >>243
じぇいどばあもよくわかってないんじゃない?;;うんえいのさじかげんですきなようにやってるかんじする;; >>243
すごくわかりやすいよ;;じぶんをしんじるちからがつよいさいこぱす;; ひさびさにきたんだけどさいきんのせるらんどうなの;;まだついすてばあむけ2いきーぷしてる?;; >>252
なんでていきてきにひさびさにきたばあのふりするの;; じぇいどずっといっかんしてるとおもうけどそりのときだけおとなしかったよね;; 👶きのこきらい
🐻いまはそういっていますがいずれすきになるにちがいありません!!
これがじぇいどのしんじるこころ;; >>252
せんげつは3いだけどすいてい5おくはいったわ🥹;; >>255
やまをあじわうのにしんけんだったんだよ;; >>255
うそ;;ゆきがっせんのときこうそくでたにんのふりとかしてたでしょ;; >>256
なぐりあってるほうはあるんじゃない;; >>260
しぇふぽーとぷれらん7しょうにくらべるとまともすぎた;; >>261
すけもんはじぇいどにかぎらずぜんたいてきにうすあじ;; >>257
こういってるのにあきたらポイーだからさいこぱすはこわい;; じぇいどついすてでいちばんこせいつよいとおもう;; ひさびさにきたんだけどえぺるくのはなししていいでしゅか;; >>273
るくえぺはゆるす;;えぺるくはゆるさない;; >>269
なやみちゅう;;いしはあまりへらしたくない;; かいがいばあのふろりど5000いいねながれてきた;;さいきんかいがいでふろりどにんきあがってない?;; はいゆうのせいでかたなみられないよ;;
けっこうあのかたなのことすこだったんだってきづいた;; >>281
かいがいだとおくた3にんじこくいきなのに?;; >>284
じぇいあずがひどすぎてふょはゆるされたのかもしれない;; えぺるくがおそとになさすぎてちゃっとGPTにかかせてるんだけどなんかまえよりかいぞうどがたかくなってるきがする;; >>285
🐙ここはぼくたちにまかせない
🐻さあはやく! >>293
でもふょはじぇいあずにうらぎられてもついていくから;; >>286
🦈🌹ってかいてあったとおもうけどほかにも5000いいねあるの;; もしかして;;
ふろりどはぶったたかれるのにりどふろはゆるされるひらがな?;; やなはふろりどにたいてるけどしょうらいりどちとふょがつきあうかのうせいあるかといえばないとおもう;; かいがいばあすなおだからC10よんだらいどあずはれんあいじゃないなーってかんそうになるとおもう;; >>311
かいがいってもうはいしんはじまってんの?;; やなはおじかまにたいてるけどしょうらいおじたんとかまがつきあうかのうせいあるかといえばあるとおもう;; かいがいばあすなおだからC10よんだらふろりどはれんあいじゃないなーってかんそうになるとおもう;; >>318
まじれすふろりどがれんあいかどうかはC10だけじゃなにもわからない;;ふろあずがちがうのはかくていした;; >>319
にほんじんがかいたやつが5000いいねだから;; もめさがあらそうとしてもひとがきえすぎてもりあがらないの;; >>320
こうしんの3かごくらいにけんさくしたときふろあずいちにち3ついーとくらいしかされてなかった;; >>322
どっちもにほんじんもかいがいばあもいいねしてるとおもうょ;;
ふろあずはいつとうこうされたやつかな?;; >>321
まじれすふょにとってほかとおなじくくりでおもいだしもしなかったふろりどとじぶんからおもいだしたふろあずのじてんでやなはふろあずおしをかくしんしたよ;; >>326
ふろあずはふつかまえだよ;;
それとかいがいばあはふろりどってれすにまずつっこむべきじゃ;; >>328
いであがろぼおるとわすれてたくらいだからそれはかんけいないよ;;あずーるもいわれてからおもいだしたよね;; じかんだけはたっぷりあるのかな;;
こんなことでじかんつかってひびをしょうひしてるのかなしくないの;; >>328
りどちばあさいしょふょがきおくとりもどすきっかけになったってうそまつしてたけどちゃんとよんだばあたちにぞくぞくつっこまれたらいうばあきえたのくさだよ;; >>330
ほかにもふろりどかいてるばあいるけどふろあずはかいがいばあにかかれてないよ;; >>334
わかんない;;
なんとか10傑てきなやつなの;; >>331
えーほんとはみんなふろあずれんこしてるの;;しゅごい;; >>333
かんけいあるからりどちのこといちばんにおもいだしてたってうそまつしてたよ;; >>336
さいしょにおもいだしたのりどちのきおくだよね?ちがう?;; >>337
かいがいばあかいてるけどなんでまいかいてきとうなうそまつするの;; >>345
ふろあずつぶやかれまくりとかうそついてるばあにいって;; >>343
だいじなにゅうがくしきのきおくおもいだしてないよ;;
まけたことみんなつくりばなしだとおもってる;; >>346
かぷひょうきなしでふょがあずーるいがいとけっこんしてるからちがうね;; >>343
えあぷはっけん;;
しるばーたちににゅうがくしきのはなしされてそれでもおもいだしてなかったながれだよ;; >>348
👶りどる…きんぎょちゃん…うっ!?
ってなってたよ;;なんですぐうそつくの;; ここのりどちばあってほんきでふょがあずーるよりりどちがだいじとかおもってるわけじゃないよね?;; >>349
あーんいどあずでへいとはーぶってぶったたいてたのに;; >>351
331:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/08(日) 00:09:05.43 ID:???
>>324
りどちばあのうそまつあきたよ;; >>352
だからりどちのそんざいはそんなのいたなってなったけどきおくおもいだしてない;; 23:59からとうとつにりどちたたきがはじまりました;; >>352
なってないけど;;
りどちってきんぎょちゃんのこと?っていったあとできごとせつめいされてなにそれーってわらいながらけっきょくおもいだしてないながれだよ;; >>359
りどちのそんざいできおくがゆらいだんでしょ;;いちばんのきっかけじゃん;;じぇいどにとってのえびをおどりぐいしないふょだよ;; >>362
そう?いどあずばあわりとつかってるけどね;; >>358
ふろあずついーとされまくりとかまったくいってないよね;; c10よびなんてふだんからつかってないかぎりしないよ;; >>339
おわすてほんきじゃないのがわかる;;
おくたが10だったでしょ;;すからが9で;; >>363
りどちっていわれてちゃんとおもいだしてるじゃん;;いちばんさいしょにおもいだしたのりどちってじぶんでいっててくさ;; >>368
おわすてにほんきwwwwwwwwwwww >>364
りどちのそんざいではゆらいでないよ;; >>364
きおくおもいだしたはどこいったの;;
しらないきおくがあだにながれたのは3しょうのはなしされてからだよ;;
ぜんざ;; >>366
じゃあ1にち3ついーとじゃなくなんついーとなの;; きゅうにおもいだしたんだけどついすてのこすぷれいしょうのぶらんどどうなった?;;
きねんすべきだいいちごうがついすてだったけどかったばあいたのかしら;; >>372
さいしょのきっかけはりどちのなまえだったんじゃん;;かんぜんにたかれてるよ;; >>369
ばあばかなの;;
なまえはしってるのあたりまえだよ;;
にゅうがくしきのえぴまるっとしらないままおわったながれをいってるのに;; >>371
なまえでゆらいでるのにそんざいでゆらいでないとは;; >>373
ついすうしらべてしゅうかんとかでわれば?;; >>377
なまえもわすれられてたわけじゃないならなんでりどちわすれられてたっていったの;; いどあずが4.6まんいであずが4.3まんだけどふろりどはかいがいばあしかいないんだ…;; >>376
すごいたかれてる;;
わたしがまちがってたよ;;
ふろりどごいこう;; >>378
ばあうえのえあぷしんじてるの?;;
なまえではうっ…とかなってないよ;; >>368
まさかまさか;;
chapterのりゃくでcつかってたりする?;;
いっぱんてきなりゃくごはchap.だけど;; そういえばけーくんのすまほけーすつかってるばあいちどだけきんじょでみかけたのよね;;
なんかかんどうしたわ;; たしかそんなにつよくないことをおもいだしてうってなってた;;
かくとほんきでださいな;; >>381
にゅうがくしきのであいはなされてもそのできごとおもいだせなかったからだよ;;
そんなことあったの?ってかんじでしらないまますすんでるよ;; おじかまってなんかりこんしたけどまあまあなかはいいもとだんなともとつまみたいなかんろくあるのなんなの;; >>385
たぶんそう;;わたしもいっしゅんわからなかったけどすぐにあぁちゃぷたーねってさっした;; c10でけんさくしたらわだいのほうにじぇいふろばあでてきた;; >>392
いどあずばあだらけなのにいめそうくさ;; >>376
きっかけにすらなってないよ;;
ふろいどはにゅうがくしきのこととかおもいだしもしなかった;; 🦁うっ……オェ
🦁つわりが💦
🐲むぅ〜ぼくではないぞ >>393
そうなの?;;
さしいんはがいじんばっかでてきてわかんないよ;; c10つかってるのおくたばあばっかなのはたしか;; >>390
cでりゃくしてたらあぁこのばあだいがくでてないのねっておもっちゃう;; ふつうにふろりどばあたいすこえぴのにゅうがくしきねたはなされてもおもいだせないふょふろりどたかれてなくてくさだよ;; >>397
うえでもめさはじめたばあがちのおくたばあか;; >>399
たいしてあずーるはなまえだされてないのにふょみずからおもいだすのわざとかいてるよね;; >>404
もしかしてぶくぶすたんぷはわからせしっぱいした?;; C10 フロイドでけんさくしたら1ばんさいしょにでてくるのふろあずばあ;; このながれでりどちばあTLだけみててほんぺんやってなさそうだなっておもった;; >>398
だいがくでてもばあみたいにさっしがわるいばあもいるしこういうのはひらめきね;; >>407
りどちぼっちでおくたえたーなるだからわからせだよ;; >>412
つまりやなはおくたのぞうけいにはたいてないってことかな;;まあみためはわるくてもなかみっていうしね;; >>413
まちがってないけど;;おまえのじょうしきだろ?;; >>409
あとたぶんひとりのりどちばあのれんとうだよね;;
よんでないりどちばあふくすうどうじにわくとはおもえないし;; ぶくぶはおくた3こいちであずーるまるがおふたごおもながでえたーなるきゃわしようとおもったらなんかちがった;; いどあずのであいってしょうじょまんがみたいだよね;; >>420
やなのしじしっぱいしたってことでしょ?;; >>419
ふょにとってじんせいはつのおもしれーおんなだからね;; >>422
やなさくがしじとかしないよ;;
なにをいってるの?;; >>422
やなのでぃれくしょんがきっちりつうじただれよりもいろじろのりどちすこ! さいきんのしょうじょまんがのきゃらくたーってそんなにくずなにんげんせいのきゃらなの?;; >>424
だからしっぱいしちゃったね;;さくがしじだしてさいかわにしたかったのに;; やながしじしてにこにこ10てんかまおじまれがうまれたならおもしろすぎるだろ;; >>428
りどちばあってあたまにあるみほいるまいてる?;; >>431
でぃあそのかびくせぇはついくわるいやつよりしろかったよ;; >>430
はやくほんぺんよんできなよ;;
にゅうがくしきおもいだせないふょみてきな;; やなはぶくぶにかんよしてないから;;だからおくたのさくががくうきだった;; >>426
ふろいどがどりにんきあるってことはたぶん;; >>435
ろーかるるーるでつかってないとかいいだしてるじゃん;; >>437
そのなかでもきょうそってことよ;;つまりぶくぶはにげたってこと;; >>440
りどちかりむかまのせめくんたち;;
こうかんがえるとやなのしじ;; >>439
わたしはc10のはなしとかいっさいしてないけどほんきでだれとまちがってるの;; >>438
どりばあのあいしてるふろいどのいらすとたまにみるけどいけめんかしすぎてこわいよ;;びけいがすきならほんものをあいせよ?;; >>443
はいなすりつけおつ;;たにんをしょうけいしてんのか?;; >>442
りどちかりむかまはせっとになってないからちがうね;; ぶくぶのおくたなんかこせいうすいよね?;;
わたしだけじゃなかったんだ;; >>445
がちのびょうにんみたいだね;;
えあぷわらわれたのくやしかったの;; >>446
ついになるすたんぷがかならずあるわけじゃないし;; ぶくじぇいとぶくあずはあと2かいくらいかくとかおかわってそう;; >>449
なくてあまりものぐみなじてんでぼっちだからあきらめよう;; じぇいふろってけんさくしてないのにこんなにでてくることあるの;;
んめっんめっふょほんとにねんりょうだったんだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3964103.jpeg >>455
ぶくぶまぶおくたいぐににしかたいてなかったね;; りどちばあのあいしてるふろいどのいらすとたまにみるけどばけものかしすぎてこわいよ;;ふろりどがすきならほんものをあいせよ?;; >>452
ぼっちだからあきらめなってなんのはなしになってるの;; 👩すたんぷはおくたはこにしてください
👤おくた?こいつらか…まあぶすにかくか
👩ぶくぶせんせいのおくたすたんぷたのしみだなあ
👩なにこれぶっさ! >>456
わたしみないからけんさくしたのににんていされてるの;; >>457
たいてるわりにさくがびみょうなきゃらおおいな;; >>461
ぶさいくにかかれるのよろこびそうだよやななら;; >>459
せっとでたかれてないからないものげんかくみるのむなしいよってこと;; おくたはこにするはいりょよりかわいいすたんぷほしかったよやな;; >>465
でもあきらかにぶすなやつとかわいいのがいるとかくさが;; >>463
えたーなるでかかれることにいみがあるからね;; >>470
それってうれしいの?;;わたしはおしならさくがよくしてほしい;; >>466
わたしはとれじゃみるくのことしかみてないけど;;
なんであいてのほうにおもいいれあるようないわれかたをするのか;; とれじゃみはもちでもいっしょだっていってるのに;;
さぶじゃみやりたいんだよ;; >>474
かわいいきゃらとひかくしたらぶすだなってのはおおい;; >>471
かぷばあならうれしいよ;;
さくがよくてもぼっちはつらい;; >>471
さくがのよさもかぷねんりょうもどっちもひつようにきまってんだろ;; >>477
わたしとあわないね;;かぷでもあるていどのくぉりてぃほしいわ;;
だってあぷりないのかーどですらえあどはきにしないってことでしょ?;; >>472
>>442みたいなれすするからじゃ;;
かんけいないよっていわれてるだけだよ;; けーくんのときにもこれくらいのしゅうちゃくみせるばあがいてくれれば;; おそとでわだいになってるのねたになるところときゃわなのしかないからここできょむかんじてるきゃらばあたちいるのはわかるよ;; おくたはさんこいちにしとけばあつかいてきとうでいいだろかんけっこうでてるよね;; >>483
いぬっころはほんきでいぬけいたいにすべきだった;; >>480
かーどえとかぶっちゃけいちどひいたらみないし;; りどちかまりりあならせっとなのに;;かりむがじゃま;; >>485
いちおうつんでれだねってのはみたけどいぬならおいしかったね;; >>486
だからにじであんなにかいへんしてんの?;; >>481
つまりりどちかりむかまがきにいらないんだ;;
だからついになってるかーどがあるとはいってないってかいたのにあたまのよわいばあだね;; >>484
さんこいちにしとこってはっそうされるじてんでおされてるんだよね;; >>491
たとえばしょうがつのきものいしょうもくそださりょかんしようさんこいちでうれしいかってはなしだよ;; >>491
おなじさんにんりょうなのにさばなどうして;; つぎがあればほかのはこもあるかもだからみんなすたんぷかってね;; >>482
とれじぇいばあしょうめつしたのかな;; 右御盆とせめくんたちなのにりどかまりりあみたいないみふめいないいがかりつけられてるのかわいそう;; >>495
はこいらない;;
おしのきゃわたんぴんふやして;; >>490
なんでそうなるの;;
ついになってるえすらないのにこいつらのぼうだからなんてもうそうたれながしてするーされるほうがないよ;; >>495
ばあたちついすてすたんぷかってるの?;; >>492
よこだけどあれきゃらごとにちがうからまったくおなじはないよ;; >>501
ほうこうせいはおなじでしょ;;ふろあずはじこるのかくていしてるよ;; >>499
うけちゃんっていえばもめさできるとおもってるだけだからばあがくいついてよろこんでるんだとおもう;; >>492
それはいしょうがおなじだけでさんこいちいらすとじゃないじゃん;; >>505
そんなじぇいどのおいしょうがくそださだったみたいにいわないの;; >>499
おつむよわよわりどかりかまじらいばあはやくおやすみ;;ちゅっ;; >>508
ならべたらくそださりょかんになるからさんこいちよ;; >>512
それならみんなそうだよ;;
あたまわるそう;; >>515
やっぱりそこににんていしてたんだね;;
あたまにちがのぼりすぎだからやっぱりってかんじ;; >>516
びけいせっていが1人もいないりょうであんなにもってんのおくただけよ;; >>514
いやひらがなじゃひょうばんよかったほうでしょ;;
もみてださ;; はーつよりはおくたのきもののほうが100ばいいよ;;かにちゃんもそうおもうよな?;; >>518
おそとでだせぇとかいうばあいたの?;; >>520
りどちばあたたかれるとすぐかおまっかできれだすからね;; >>526
こんなかんじなんだーもっとちゃんとしたのがよかったって;; >>525
もみてだしってうったきでいたからゆるして;; >>522
ほかのきゃらだったらもっとぶすぶすださださいわれてたかもね;;
あとはとれじぇいがかいわしてたりしたらもっとひどかった;; >>527
とんちんかんにんていしてひらきなおるばあ;;ふふ;; >>528
いらすとすごいかかれてたしそんなこといってるのみたことない;; >>521
びけいせっていとかせっていだけのはなしをひきずってるの;; >>534
いつもほかのきゃらのいしょううらやましがってるからさんぞくしてるよ;; >>494
まじれす;;どうきょうどうがくねんとこきょうちいきぜんがくねんばらばらのさ;; >>535
あっびけいせっていないことにいらついてんだ;; >>532
あらすたーはじぇいどってひらがなですごいしゅちょうしてたばあがいたことはおぼえてる;;
ないようはしらない;; >>524
それはそう;;
はーつはまじめにださい;; もみてはすいぞくかんのあざらしもするきゃわもーしょん;; >>537
ささってないからいっしょにしないで;; >>539
びけいせっていとかかまとえぺちくらいにしかいかされてないのにずっとすがってるふにんきばあのがかわいそうだなって;; しょうがつでださいださいいわれたのらぎーだよね;;
じぇいどはまもられてたよ;; >>546
ささってるかられすしちゃうのわかるよ;;
きゃわわ;; >>538
ばりえーしょんとしてばらばらりょうをつくったのかもだけどばらばらのままりょうりあじつけできてないのはものすごいしっぱいだとおもう;;まじれす;; しゅさいのけーくんばあがとれけーばあにですまふぃんとおなじにおいっていわれててくさ;; >>548
あっとうてきでゅけーだったよ;;
とくにでゅーすでたときからずっとはーつだせーっていわれつづけてた;; >>553
でゅーすはくつでてからじゃなかった?;; はーつははおりがりょうふくまんまでえりのでざいんそのままなのがだいしっぱいすぎたよ;; >>549
すべてのれすがりどちばあにみえるばあがにきゃわわされてもしんようできないなあ;; びけいせっていあってもなくてもおしたちすこ;;こじんてきにおこったかおがいちばんきゃわ;; >>551
おしならじぇいどのほうがいい;;
かまのきたらぶったたかれる;; >>551
おんなもののきものとくらべるのがまちがい;;りあるでもくらべないでしょ;; >>556
りどちばあじゃなきゃさぶじゃみがぼうとりおなんてはっそうしません;; >>548
>>553
らぎーばあはいちばんらぎーがいわれたっていうしでゅけーばあはいちばんでゅけーがっていう;;
これはしんじつ;; >>551
これみにきゃらだとかまほとんどりょうふくつかいまわしなんだわ;; >>563
ひらがなでははーつだせーでまんじょういっちだったよ;; >>559
いやらぎーのほうがいわれてたって;;
でゅーすはれんぞくでぶったたかれてた;; じごかいきだからってじごくにいそうなおくたくさ;; >>567
かりむばあはいらふわにまんぞくしてるからさぶじゃみとかいまのいままでするーしてたよ;; >>569
いいえ;;
とれいはかなりほめられてたよ;;
わかりやすいでしょ?;; >>572
でゅーすのがいわれてたよ;;
いちばんてだったし;; >>574
いちごたるとりどちにまんぞくしてないっていけん?;; >>571
そうぎがいしゃのしょくいんはすーつのいめーじ;; >>575
それ30ねんめにしてじゃん;;
10ねんめからつぎはあのえりかいひできるかのはなしされてたよ;; >>577
りどちばあがまんぞくしてないってことだけはなさそう;; >>577
りどちばあぼっちせっていじらいだからくみあわせのわだいでなんとかせってんもちたがってたよ;; >>579
ねんどでくくってはなししてるならそういって;; けーくんがぎせいになったときはーつばあはずっとあのえりからのがれられないってぜつぼうしてたね;; >>581
りどちばあきらいそうなのになんでそんなにくわしいのってきいてもいい?;; >>582
だされたとしがちがうんだからとっぷばったーがいちばんわだいになるのはあたりまえでしょ;; >>583
りどちはなー;;
のがれられるかのうせいある;;
あとはかにのれありてぃ;; >>583
とれいでとれいばあがよろこんでたのおもしろかった;; >>589
わたしがふかいだからこれよりかぷもえできるほうがよかったとおもう;; >>586
じゃあなんででゅけーでまとめてんの?;; >>585
かまのふりそできたらくさってはなししてたからはいふもらっといたよ;; あーんねこちゃんのげろしょりしてるあいだにわだいかわってた;;
C10つかってるばあふつうにいることだけはわかってもらえてよかったよ;; >>596
でっけえおりぼんつけるから;;
これはぐろますねたです;; りどちはさいきんごりおしのかたなのめすみたいなおいしょうになるよ;; >>589
あーんこれよりとれいとせっとのくみあわせがよかったー!;; >>589
りどちばあはいちごたるとよりふろりどくみあわせがほしかったよ;; おしょうがつとんほださすぎてしぬ;;こればかりはかたなをみならって;; >>601
すてまぎわくのあれ?;;
けいそうがおんなっていわれてたやつ;; りどあんちばあのれんとうしゅごい;;
ここでるーくばあすたんぷについてひとこと;; このりどちほんとにわのはたけにいそうなかおしてる;; >>593
でゅけーれんぞくでださいしょうだったからそのわだいでもりあがったからね;; >>614
こんなのよりくみあわせでたけるほうがよかった;; >>617
でゅけーまとめたりとれいだけきりはなしたりいっかんせいがねぇんだよなあ;; >>619
いらない;;なんでりどちだけあまりものでくまされたの;;こんなすたんぷかくならきをつかえよ;; >>624
こんなおもいをするならくさやきにうまれたかったっていって;; >>621
りどちばあはこのすたんぷよりくみあわせじゅうしらしい;; >>622
ワタシのやなちゃんにきせたかった😊ってギリギリしてたらおもしろいのに;; >>628
とくにくちきもくない?;;あとてのぽーず;; >>620
かぷえもらえるかえあどいいかだったらかぷえもらえたほうがうれしいよね;; >>632
はい;;こんなごみすたんぷまじでいらね;; ほかのきゃらばあにしつれいだよもめさ;;さらっとふれておわったばあたちもいるというのに;; >>632
かぷはほんぺんでもらえたからにじゅうにうれしいね;; ごみすたんぷっていったらぜんぶごみだからやめなーーーー >>623
ばあのがおかしくない;;
でゅけーはおなじようにさげられてたからでとれいはぎゃくだったからでしかないけど;;
もともとだれざいちばんださいっていわれてたかのはなしなのに;; おもながかてごりーにはいってぶちぎれるばあほんとおもしろかった;;
だれそれがまるがおなのおかしいっていうのも;" >>642
ぶす;;かぷすたんぷのほうがうれしい;; >>641
でゅけーがださいっていちばんいわれてたもん😡したいからとれいがまざるとつごうわるいんだよね;;
はいはい;; >>647
そこべつきゃらなのになんでまぜるの?;; >>647
でゅけーになんでとれいかんけいあるの;; >>648
>>569
でゅけーはまとめるのにとれいはいれないのなぞ;; >>650
いしょうださいのはなしでなんででざいんちがってべつきゃらのいしょういっしょくたにするの?;; おもながでぶちぎれてたばあなんていなくない;;
いであばあがひっしにいであがまるがおであずーるおもながしゅちょうがんばってたのはみたけど;; >>652
>>569
よくよみかえしてよ;;
ばあがまずさいしょにはーつでくくってるんだよ;; >>656
ただぴぴみがたとぽぷこがたでわけられないからつっこまれてただけだよね;; >>658
10ねんめ20ねんめのはなししてたからだよ;;
めんどくさいからはーつでくくったけどでゅけーがいちばんださいいわれてたのはじじつ;; >>660
それはぶくぶすたんぷのおすめすしわけほうほうなの;;
よくわからない;; あずーるばあはげしくていこうしてたけどほほがかくっとしてないっていわれてとーんだうんしたのすこ;; もめさがあずーるたーげっとにしてただけのはなし;; >>644
りんかくかくついてるおしばあたかみのけんぶつだったね;; >>662
>>582
どうどうめぐりさせないで;; たいしてかおながくないからべつによくねってなる;; >>664
さいしょにかてごりーわけしてたばあがかくっとしてないきゃらもまるがおにいれてたからつっこまれてたよ;;
それがなぜかあずーるだけたーげっとになった;; わたしとれいといであとあずーるはまるでしょっていっただけであずーるばあがうけしゅちょうしてるってぶちぎれられたよ;; >>667
ねんどじゃなくいしょうでざいんでくくってるからね;; ほおのかたちのはなしされたあとりんかくさんしゅるいあるとかいっていであまるがおしゅちょうしてたのなぞ;; >>668
もめさはそれもおもながばあのいいわけっていいはってたから;; >>672
めんどくさいからでゅけーのみをはーつとよび;;つっこまれたらでざいんでくくってるという;;
あとだしばかりでひどい;; >>674
あずーるばあもふたごよりじゃっかんみじかいとしゅちょうしてゆずらなかったよ;; いであもたてにながくない;;とれいよりかくばってる;; さいしゅうてきにぴぴみのりんかくはいないからおもながはいないってけつろんだったよ;; >>677
そこはじっさいそう;;とれらぎあずはかくつきがかくにんできない;; ほぷことぴぴみでかてごりわけてたらぶちぎれたばあがでてきておもながまるがおになったんだっけ?;;
ぶす100をPJよびさせようとしたあのいっぱのむーぶにすこしにてますね;; >>679
おもながばあのひっしのていこうくさ;; >>676
ばあはなにがいいたいの;;
でゅけーがださいっていわれてたことがきにいらないの;; >>681
でもぴぴみがたはおわすてきゃらにはいないよ;; >>685
よこだけどほっぺのでっぱりのことだとおもう;; >>687
ぴぴみがた
にいがたやまがた
うんりゅうがた >>689
だってだれざいちばんださいっていわれてたかのはなしでしかないのにとれいいれたらこまるんだとかわけわからないはんろんするから;;
でゅけーがいちばんださいっていわれてたよってはなしでおわることだよ;; >>681
さいしょはまるがお/おもながでわけてた;;まるがおにとれいがはいってるならほかのきゃらもまるがおでは?っていわれた;;
そしたらほおがでてないのはまるがおじゃないってなってぽぷこがた/おもながでわけられた;;まるがお→ぽぷこがたならおもなが→ぴぴみがただろっていわれた;;
そしたらぽぷこがた/ぴぴみがただとぴぴみがたのりんかくおりゃんってなっておわった;; さいしょにらぎーがいちばんださいっていわれてたっていったのわたしだけどもしかしてまだれすばしてたの;; ぶくぶとしょうがつだれがだせーかでくろすとーくしてる?;; どうでもいい;;びけいせっていにこだわるばあににてるね;; >>696
みんなおしをきけいがんめんにしたくなくてめんどくせえかてごりわけをなんどもしたってことでよろしいか;; >>697
えらってこめかみのほうだからむいてるほうこうにでっぱりみえなくない;;ほおぼねじゃなくて?;; るーむにいいねしにいったらしょうがつじぇいどいてわらっちゃった;;
あいされてるじゃん;; どうでもいいことでもめさするな;;
こうしんもないきょむななかぶくぶあたらしいかぜをありがとんほしとけ;; おしおもながわくであたりまえだしおどろかない;;というかとれい180なのわすれてたよじはんきらいんこえたらおもながなんじゃない;; >>703
よそのばあからださいっていわれてもおしのかーどだとあいちゃくわくよねっておもったけどそのじぇいどはかってにるーむにおしかけてきたかのうせいもあるよね?;; >>701
はい;;わたしはさいしょまるがおかおもながかではなしてたのにぽぷこがたがきじゅんだもんっていいはじめたばあがわるいとおもった;; >>704
あいまいみーのきゃらみたいなほっぺのことぽぷこがたっていってるんでしょ;;りぼんぐみとかわかりやすい;; むかしとれいを準じはんきってよんだらちゃんとじはんききじゅんをわかっててえらいっていわれた;;えへへ;; えらのいちもしらないばあくさ;;よくあるまんがのひょうげんだけどえらはってるっておもってたの;; >>710
あれかくつきじゃなくたんにかみがたでかくれてるからそうみえるだけじゃない;; いまみたらはーつ4にんほっぺあるよね;;じはんきいかのとれいがひかくてきどうがんになってるのもなっとく;; >>710
あいまいみーがわからなくてぐぐったらいろんなにじのえがでてきてさらにりんかくのかくつきがわからなくなった;; >>714
なんでこんなてとりすみたいなよこがおなの;; ぴぴみながすぎる;;というかおわすてぶくぶめのかきかたこれにしてくれないせいでこせいがない;; るーくがいちばんひどいよ;;みんななかよくしよう;; >>724
そうかな;;
それほどいめーじとかいりしてないけどるーくばあなの;; とれいよりせがひくいのになぜらんらん♪もとれいとちがっておもながになったのか;; >>728
よこだけどいめーじとはかいりしてなくてもぶすだよ;; >>727
わかってるって;;
しょうめんだとかくつかないのもうえでわかったよ;; >>729
かりむがぽぷこでじゃみるがぴぴみだときまってるから;; おーららのぽーずがちがうからぶくぶそんなにるーくすこってないのかも;; >>733
これもこれであんまりぽぷてぴぴっくなかんじはないような;; >>733
2まいめふょよりめとけてるやついる;;みぎうえさくまれいのした;; >>733
にんきふにんきでこびないでみたまんまのいめーじなのすこ;; いぬきゃわだけどなんでそうなったの;;ばあおこってないのかな;; じゃみるのあたらしいたんじょうびでおいしょうもだけどでゅおあいてもわかるんだね;;
さいしょにえらばれるのだれだろ;; >>741
あんすたしらないけどすけべきゃらみたいなめしてるね;; >>744
げんさくもこんなもんだし;;とくににまいめ;; >>745
そろそろきらいなやつがでゅおあいてとしてしょうかされるのをねがうじきか;; >>744
けーくんもこころのいたみやゆがみをからさでうわぬりしてるの🥺;; あんすたのことなんにもしらないからぶくぶいらすとはられてもほんとになにもおもうことがない;;
ついすてだとあんなにあつくなれたのに;; >>745
12がつたんじょうびきゃらあたりまではでゅおのほうそくがきになってたのしいんだよね;;
としあけてからはかんぜんなるだせい;; ぶくぶのてきとうなでふぉるめになんすれつぶすの;; わたしは1ねんめからでゅーすのいしょうけっこうよくない?ってひらがなでいいつづけてたよ;;
くついがいはいいってどういをえたこともけっこうある;;
https://i.imgur.com/G2VjUtp.jpeg りょうふくのはかまあれんじとしてみればわるくないけどかずすくないおいしょうにほぼりょうふくなんていらんのです;; >>755
でゅーすはうわぎぬいだらかなりよさそう;;
ぐるびでぬげばよかったのに;; でゅけーみるとSSRにならないかぎりはーつのうわぎからにげられないからあきらめろん;; りどちにははーつのうわぎなんてかんけいないからSSRでもSRでもおりじなるがくるよ;; SSRはたしかにちょっとごうかだけどしょうがつのかざりものをつけるのはちょっと;;
かいがいばあにはわからないだろうからいいのかな?;; >>755
けーくんあたまにぼうささってるのはじめてしった;; >>755
とおめでみるとけっこうすきなんだけどきいろとくろのぶぶんぜんぶいらねーのとはかまのすそのすーともようやめろとおもう;; りどちはりょうふくのでざいんとうしゅうするならおかっぴきすたいるになる;; >>755
きたきゅうしゅうのせいじんしきにいそう;; おかっぴきふょとまちむすめりどちね;;ふたりのなかをきりさこうとするあくだいかんはだれにする;; おかっぴきとまちむすめがみすきゃすてぃんぐ;;でゅーすとえぺちね;; >>772
あくだいかんがふたりにほだされちゃうよ;; どっちかというとりどちがあくだいかんのほうだからね;; あくだいかんりどちとあくとくしょうにんあずーるだよ;;りどあずえたー;; やまぶきいろのおかしじゃなくていちごたるとさしいれるよ;; でゅえぺあずから20ねん;;
りどあずから10ねん;; ふろいどがあずーるすこすぎだからむなしくなるだけなのに;; ぼすのことはすこだけどえっちしたいのはびしょうじょりどちだよ;; >>786
りどちのことあたまにないのかかれたからしかたない;; えっちしたいのはせいてきにおいしそうなあずーるだよ;; ふろいどはりどちほんにんなかきょうみなさすぎてふろりどはあがげんさくじらいはーぶたくのはわかる;; りどちのことはさいしょからたべるたいしょうとしてみてるから;; 👶あかいけどあつくない…
はーしょうじょまんがのであいかた;; >>791
たべるとこなくてまずそうがこうしきだからたけない;; 🐙あっちいけ!💢
👶あのたこおもしろいね✨
しょうじょまんがはこっちね;; こうみるとすでにげんさくふろあずでやってることのれっかばんがふろりどはーぶってかんじ;; >>794
えにかいたようなおもしれーおんなむーぶくさ;; >>796
りどちばあがあずーるをにくむのもわかる;; あれれーふょがあずーるにあきてたびにでてたのはばくはじゃないないのかなー;; >>799
7しょうふろあずのまえにはごみでしかないよ;; じぇいどにはおみやげかったのにあずーるにはなにもなかったよね;; あずーるがのみこまれかけたときふょはとっさにてをのばさなかったよね;; >>801
まれがふょにひつようなすとれすはいじょしたゆめだからね;;
ちなみにりどちのきおくはそんざいすらしなかったよ;; >>806
あずじぇいはけせないけどそのたはけせるそんざいなのかくさだね;; ふょのなかであずじぇい>そのたなじてんでりどちばあはかてない;; あずーるがのみこまれかけたときふょはとっさにてをのばさなかったよね;; あずーるおばぶろはふょのすとれすだったけどふょにとってひつようなものだったのたける;; 7しょうよんだふろあずばあはどううけとめればいいのか…っていっててふろりどばあはふろりどやったーーーーしてたのがこたえ;; >>811
じぇいどのがはやかっただけだね;;
あのふょがふたりひきあげようとほんきだしたのがじじつ;; >>813
ふろりどばあはいめそうしかしないのばれてるし;; でゅえぺはとれけーくらいにやらないかな;;でゅえすばくはしてかみをまえじゃんるにもどして;; >>812
はーぶきっつ;;なにもかもうまくいくあずーるはおめしろくないからすぐあきるってだけなのに;;おもしろこんてんつあつかい;; >>813
ふろあずとうといしてるかんそうじらいだよね;; >>815
これにかんしてはほんとう;;ついーとはってもいいよ;; >>817
それりどちだよ;;
りどちじたいにはなんのおもいいれもないのがふょ;; >>819
すこだよ;;むしろはーぶまみれじゃないふろあずいがいのばあのほうがふょ→あずにうっすらじょうあるのがいいねっていってくれてた;; >>820
どらいでこんわくしてるっていめそうしながらどらいでかんそうかいてるばあえたーなるばあしかさらせなかったぜんかあるよね;; >>822
ちゃんとふたごがそんなのはおもしろくないっていってたでしょ;; なまえでたからおまつりのやすあがりふろりどとねんりょうのかろりーたかいふろあずってだけだよね;; >>823
すこならふろあずやったーしてるかんそうのがおおいのにいめそうするわけがない;; ふろあずふろあずいってるのってふろりどばあをだまらせたいいどあずばあとみせかけてとれじぇいばあってかのうせいある?;; >>828
あずーる!っていっただけでてはのばしてないよ;; >>833
2Dもふたごどうじにあずーるにひっついてるよ;; >>832
とれじぇいばあはほんぺんのかんそうすらつぶやいてないからちがうとおもう;; >>826
それがふたごのこのみだからだよ;;
だからあずーるにはついていくけどそのほかにはしたがわない;; >>837
りどちというあたらしいおもちゃにむちゅうなのに;; >>830
かおかぷはなさなくてもわすれられててもおまつりなのすごい;; >>836
じゃあゆーけんさんほんきのじぇいどうけばあのかのうせいをかんじてもいい?;; おなじおもちゃならびしょうじょろりふぇいすのりどちのほうがせいよくしょりもできていっせきにちょう;; >>843
りどあずもめさどうやってもじぇいどばあにおしつけたいんだね;; >>843
ほんぺんのかんそうなんかいってた?;; >>840
おもいだせないそんざいだったよ;;
あずーるのことしかあたまになかった;; ついーとすうなんてえーかすばあしかきにしないよ;;えつらんにして;; >>847
わたしはばあをなにばあとかにんていしてないけど!?;; >>850
りどちははなしすらしないそんざいだよ;; おしかぷもおみやげかって;;
つまりおしSSRのこきょうやってってこと;; ついーとすうとかおみやげとかつごうわるいれすはするーするのくさ;; >>853
りどあずもめさってにんていしてるけどなにいってんの?!;; あずーるにはかてないからじぇいどうけにわだいそらすりどちばあくさ;; >>857
それもめさでしょ;;
ついーとすうはらないのに3けんはしんじてるんだから;; >>855
あずーるにきょうみうしなってたよね;; >>861
ぷれらんならみんなかわなかったからみんなばくはになるってことなのかな;; >>859
りどあずもめさをしてるばあのしょうたいをじぇいどばあにしたいんだねっていってるんだけど…;;
ばあかなにばあなんていってないけど…;; >>861
えあぷばあ;;じぇいどにおみやげかってこーしてたきょうだいおもいのふょちゃんをらしらないなんて;; >>862
じゃあきのうのふろあずなんついーと?;; せいかくのわるさかいていばん;;
3ねん
げり>いであ>おじたん=まれ>かま>とれい>けーくん>るーく
2ねん
じぇいど=ふょ>あずーる=じゃみる=らぎー>りどち>かりむ>しるばー
1ねん
せべくそ>かに=ふなかす>おるち>えぺち=いぬ>でゅーす たしかぷれらんでえーすはでゅーすにおみやげかわなかったよね?;;これでゅえすばくはじゃない?;;ぐろますででゅえぺはいっしょにくろわっさんたべたよ;; >>863
うしなってないからおれらのせいであずーるがっておもいだしてたよ♡;;
ちなみにりどちはおもいだしてない;; >>866
ふたごばあはしらないだろうけどみんながみんなふたごのえぴそーどぜんぶおぼえてないんだよね;; >>832
ふつうにふろあず=あずーるばあでは?;; >>868
ふょちゃんはじぇいあずにふりまわされるくろうにんのじょうしきじんなんだが;; >>867
3けんっていいはるばあがみてきなよ;;
そーすあっていってるならね;; >>873
ごじってるからおちつけよってれすしようとしたらわたしまでごじっちゃった;;えへ;; >>872
もめさのぷらいどをもて;;やるきあんのか;; りどちについてかずあずーるすこすこでついてくふたごがこうしきなのでりどちばあはさしゅうまできれちらかすしかないよ;; >>871
そのせりふたける;;ふろりどさえなければ;; やっぱりおくたりどのわだいきんしすれひつようじゃない?;;
いっつもこいつらだよすれがあれるの;; えあぷっておこられてもここおつまみすれだしっていったらだめ?;;
このぜんていもはやなくなってる?;; >>878
おみやげってなにってきいただけでもめさ!?;; 🐙ふょちゃむ〜!ごはんですよ〜!
👶んぇ〜もうそんなじかん?
すいすいのここきゃわ;; >>884
もめさはきえるかもしれないけど1にち5れすみたいなことになるよ;; >>885
わたしはねんちゃくばあよくおぼえてるよねってきもちわるがってるよ;; おしにゆびわをおみやげにするおしせめくんください;; >>886
あれやすいわだいははあくしてなきゃだめでしょ;;そんないしきでやってけるとおもってる?;; でゅえぺのほうがでゅえすよりもえづらもいいしあいしょうもいいしねんりょうがこいのになんでまだはやってないの;; >>892
もめさじゃないからべつに;;けっきょくおみやげってなに?;; >>890
あずーるにおみやげかわないふょもごみやろうってこと?;; >>892
ぷろふぇっしょなる〜ひらがなかきこみのりゅうぎ〜 >>893
うけのにんき;;
にじほもはすべてうけばあのつごう;; 🦁✨💍✨おみやげだ
👑あたしにふさわしいゆびわね💕 >>880
りどちのことはおもいださないのにあずーるはおもいだすたいひのためにひつようだよ;; >>894
ふょがついすてっどわんだーらんどむそうたびしたときにじぇいどにはおみやげかったんだよ;;あずーるにはげんきゅうなし;; >>897
はー;;えーすばあがかばよんきでぜんぶあかかばばあになりますように;; >>898
かまっておじたんからのぷれぜんとならすなおにうけとるのかな;;
なにがしかのこごといいそうでいや;;しね;; >>901
へー;;ありがとうふたごほんきばあ;; ふろりどたかれてるけどあずーるのゆめでもふろりどあったっていってたのはよくわからなかった;; >>900
ふろあずのふみだいにふろりどだすやなさあ;; >>907
ふろりどぱれーどしててごめんね;;ふろあずばあこんわくしてるのにごめんね;; のびのびしてるふたごばあにへいとたまるだけじゃない?;; >>907
にゅうがくしきのしょうさいはなされてもおもいださなかったのにあずーるおばぶろはいわれなくてもおもいだすのひどいよ;; >>888
おくたばあのこういうとこがきらい😡
すれたてよ😡 >>904
れすばについてくためにちしきのあっぷでーとはおこたらないようにしないと;; おくたとりどちのはなしきんしすれでいいよ;;次からそうして;; >>909
あずーるばあはのーかんにするのきらい😡 >>910
👶まーでもあれなかったらあきてたしな
👶けっかおーらい ふろりどばあがはーぶたいてきれたのがほったんなのにね;; >>913
こいつらのはなしするとほんとながくなるからやだ;; >>912
もめさはたいへんなんだね;;がんばって;; >>913
とれりどとりどえーのはなしはいいよね?;; >>915
あすりどもめさおきてるのに;;ならなぜりどちばあもいれないの;;ばあつっこみどころおおすぎでしょ;; >>924
はあ?
あずーるばあがりどちなぐってんでしょ;; >>937
じぇいどがおくたなんだからできんにきまってんじゃんばかなの?;; おくた3にんとりどちにからむことはすべてきんしっていみわかってないのかな;; りどしるきゃわだけどじゃまなのがはいってくるからうざい;; >>946
すからはすからのこうしんきたときだけうるさいからいいよべつに;; あずーるばあがかってにてんぷれかえたってやりたいのはつたわる;; >>948
あずーるのはなしもできなくなるのに!?;; べつにてんぷれかえたところでこまるひといなくね;; てんぷれにげりしぼうってかいてあんのにげりばあばっかだしこのすれ >>959
あずーふばあがかがいしゃになっちゃう;;
そししなきゃ;; >>966
あずーふばあだからあずーるじゃないよ?;; >>967
そのきゃらにかんすることぜんぶできん;; りどちばあのあずーるばあねんちゃくのがしつこいね;; >>971
だいたいまいかいあらしはじめるのりどちばあのじしょうばあだしこいつきえたらへいわだよ;; くそげりのこうもんずたずたにしてわしがわるがったゆるじてぐれとあやまらせたい;; >>972
へいとすれらんりつしてんじゃねーよ;;
せきにんもってひとりでつかいきれくそが;; てんぷれかわってもないのに出禁っていってるよすれうめたいもめさだね;; りどちばあかんじよめないからかんじすれたててりどちせんようつくりなよ;; もめさはてんぷれかえるまでもなくできんなんですけどね;; ここもめさもてぶん3にんくらいだよね;;
こいつらがかさなるとまわるけどほんとひごろかそだし;; あーあげりりあがぼけてはいかいしてそのまましんじゃった;;
のばらじょうへかえるのじゃ〜ってさわいでゆくえふめいとかうける;; あるつはいまーげりりあがうんこまきちらしてかいごやくのしるばーにぼこられてしんじゃいました;;
うだいしょうさまのさいごがこれとはね;; >>989
びんじょういそうだけどそんなもんだとおもう;; このすれりりあできんになってないのにじぶんがたてたすれとかんちがいしてるのうける;; もめさのせいかつろーててきにまちがいなくしゅふとおもう;; >>994
ここはげりばあがかってにたてたすれだからね;; >>995
ちゅぷがいそがしいじかんたいももめさおきてるんだけど;; てんぷれかいへんしてかってにすれたててるのじぶんなのにひとのせいにしててうける;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 52分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。