わいわい雑談スレ 9298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつー
プリンセス天功の終身契約すごすぎてビビるわ
こんなん人権ないじゃない おつわょぉゃっょ
三つ里Switch移植されないかしらやりたいわ おつわよ
作者権限で音監黙らせていいなら
婆の自作漫画が億が一にアニメになったら主人公島崎信長にするわね 健康になりたい
わいわいやめろって言われたらそうするから健康にして そういえばギルティギアがSwitchに移植されるって聞いた気がするわ >>9
は?言われて健康になる保証ないのに何言ってるの おつよ
婆もみつ里スイッチでやりたいわ
あれが一番やること多くて牧場のレイアウトもシステムも楽しかったわ ギルティギアまだ続いてるのすごいわね
男の娘が性自認女ってことになったんだったかしら >>13
意味がわからないわ
わいわい断ちと健康になんの因果関係があるの >>15
やりたいわよね!牧場物語で一番好きだわ
キャラも良かったのよね… >>17
そんなに真剣に取られると思ってなかったごめん
何の関係もないわ ギルティギアは人気カプの受けがロリとロリ結婚して爆破されたわ >>16
個人的には性自認男であの格好してた方がえっちだった気がするわ わいわいだから好きなだけテキトーぶっこくし発言に一貫して責任持たないし匿名だから言えることばっかり言いたい 体も心も男だけど事情があって女の子の格好してるのが一番すこ
ブリジットちゃんの設定は最終的にどうなったの? わいわい断ちできるとリアルが充実するってのはまぁあると思う >>27
ふんっ…婆のことなんて好きじゃないんだから 性自認の話にされるとネタにしちゃいけない気持ちになって表じゃうかつに話題に出せなくなるわ >>32
海外のポリコレ勢が何かで着火して公式が性自認女ってことにしたまでしか知らないわ >>33
婆は逆でリアルでやることあると自然とわいわい離れるわ
婆たちのこと見たくもなくなるの 婆全然知らん作品なのにどうだった?とか聞いてる婆いるとクソだったよとかめっちゃ良かったとかレスつけてる
ごめん… リアルが充実してない瞬間にわいわいに来てるわ
でも婆は一瞬を生きてるから充実してた次の一瞬にはわいわいしてるわ >>42
わいわいは嘘だらけだからそれでオッケーよ まあブリジットちゃんが事情があって仕方なく女装してるとしたら海外判定だと虐待だもの ブリジットでおねショタ同人描いてた爺達は息してるの?可哀想ね >>43
33はわいわい断ち→リアル充実の順であげてるから婆は順番が逆だなって >>42
意見が真っ二つになったら適当に少数派に味方するわ おじさんが美少女に転生したり魔法少女になるのはおっけーなの? プリンセス天功は元々おとなしい人だったのが輸血で血を入れ替えて性格が変わって今の天功になったって話がずっとうらやまちいわ >>51
ほんとに?婆がくんちゃんageしたら味方してくれる? >>52
死んで転生したのは次の人生だから別なんじゃない?知らんけど くんちゃんはおじいちゃんみたいなのがイケメンだったわ 婆たちは割と知らんことと興味ないことはスルーする
嘘でも構ってくれる婆は少ない 婆の推しちゃんはおじさんで美少女だけど魔法は使えない >>53
🌿って言ったらキレる内野いそうな時は🌿って言ってるわ >>55
婆が味方することでバランスが拮抗するなら味方するわ >>48
性自認が女で恋愛対象も女ならなんとかなるわ
もしくは性自認が女で恋愛対象は男でも体は男だから作家はなんとでもおねショタやると思うわ >>42
一言くらいのはだいたい見てないってわかるわ 婆は婆の話真剣に聞いてるわよ!そしてまた婆に騙された!って言うわよ 有吉の夏休み楽しかったわ
フワちゃんものすごい気合い入れて消しマジされてたわ シスター風の服装してるのに男だと宗教的にヤバイっていうのもあって体は男だけど自認は女になったわ >>62
婆が15人分くらい味方してくれたら拮抗できるわ 嘘ついたり煽ったりはしないけどわいわいの勢いあるときにどうでもいいこと書き込んだりはするわ >>66
ここの婆わりとメニュー二択とかなら頼りになるわ ブリジットちゃんは今はトランスジェンダーのマーク付けてウチは女の子です!アピールしてるわ この最中アイスとても美味しかったわ
お値段税込み321円よ
婆は婆たち騙すつもりはないわ🥺
https://i.imgur.com/dAjdqIj.jpeg 婆お菓子についてはほんとのことしか言わないわおいしいもいまいちもほんとよ
ただ婆の味覚があてにならない可能性はあるわ 海外にも人気出るのはいいことだけどそういうのは面倒ねえ コンビニスイーツどんどん高いの増えてて婆は手が伸びなくなってきたわ
お菓子にそんなに出さないのよね ちょっと婆たちに相談があるのよ
婆字書きで作風が何というかどシリアスの重めで泣ける系なのよ
こんな話ばっかり書いてるからかちょいちょい重い人生相談が届くのよ
婆作風はこんなんだけど婆自身は典型的なお笑いおばちゃんで
ちゃらんぽらんで不真面目で頭ハッピーセットだからこんなもん貰っても困るんだけど
「人を好きになるって、難しいです、よね」(句読点まで原文ママ)みたいな感想が届くのよどうしたら良いのよ わいわいが爆荒れだったときに歌ってたら乗っかってきてくれる婆いて嬉しかったわ
あのときは婆と婆の二人きりの世界だった >>70
あーん見るの忘れてたわ
どれだけ綺麗に消えてるか見たかったわ >>84
DMコメ欄全部閉じて注意書きに感想いりませんって書いとけ >>84
そういう婆こそSNSで不真面目頭ハッピーセットなとこを見せて強調したらいいんじゃないかしらと思うわ >>84
ちゃんと感想以外のお便りは困りますぅって書いておいた? >>84
それリアちゃんとかなのかしら
返事求められてないただの感想ならスルーでいいと思うわ やすこがふわふわしてますみたいに言ってたの見たけどわざとかしら >>82
海外のセクシャリティとかリアル思考みたいなのめんどくさいわよね
ファンタジーはファンタジーでいいのに 人生相談に乗ったりするからじゃないの?
感想箱なの? >>70
今日ちらほらフワちゃんかわいそって意見見かけると思ったらそれでなのね
婆はかわいそとは思わないけど フワちゃん消しゴムマジックガッツリ使われててちょっと笑っちゃうわ もしかして人生相談に返信したのを見た他の相談したいリアちゃんが集まるみたいなことかしら 原文ママ婆だけど返信ありがとうわよ
ツイでは結構アホを前面に出してるつもりなんだけどまだ足りないのかも知れないわね
もっとアホな所をアピールするわ
設置してるのはうぇぼなんだけどあんまりこういうの続くようなら撤去も視野に入れるわ 今やってるアニメの声優の声が気持ち悪くてぶん殴りたくなってきたわ >>110
ここまでだと逆にネタにされてて美味しいんじゃないかしらね 飛行機で寝たふりしてシートベルトつけるのCAに全介助させてずっとCA無視してたの人間性終わってるのに擁護湧くのすごいわ 感想として届いてるならどんな自分語りされようともありがとうございます!そんな普通に感じてもらえて嬉しいです!って感想のお返事したらどうかしら 新作エロエロでどちゃシコでした系の感想もらうと困惑するわ
自カプ書いててそこまでエロメインじゃないと思ってるからどこが…?ってなっちゃうの 「人を好きになるって、難しいです、よね」(句読点まで原文ママ)
駄目よここがツボに入ってさっきから笑い止まらないわ
ネタで言ってるんじゃないのよね?真面目にこんな文送ってるのよね?もうお腹苦しいわ >>118
言っちゃ悪いけど面白いわよね
一昔前流行ったポエム文章思い出すわ 会ったこともない二次創作婆に人生相談するくらいなら無責任で適当なわいわい婆達に人生相談するわ >>117
エロいが褒め言葉だと思ってるんだと思うわ
エロをエモとか萌えとかに変換して 消しゴムマジックって昔からフォトショである技術よね
前からこんな消され方してたかしら
グーグルの宣伝かしら >>120
海のように心の広いこの婆に相談してみて 婆が座ってるテラス席を映すように写真撮るカップルがいた時はあっ消しゴムマジックされるんだわって思ったわ >>118
婆もこんな文貰ったら10分はお腹抱えて笑い転げるわ >>118
そのあと三点リーダーたっぷり使って悲劇的な出来事を滔々と語ってほしいわ >>126
消しゴムマジックもモザイクもせずTikTokに流しますね〜ww >>132
>>133
なんか真理に触れた気がして悲しくなっちゃった😢 自分たちには加工して口元スタンプ入れるけど写り込み婆さんはそのまま載せまーすw わいわい婆から受けた傷はわいわい婆でしか癒せないのよ 自カプの事ばっか考えすぎるからおつまみ欲しくてつまんでるけどなかなか夢中になれないわ なんか既視感あるわその文って思ったらあれだわ
でも少し…この風…泣いてます…だわ 有吉夏休みはフワちゃん云々より吉村が乳首を囲うようにサソリのタトゥー入れてたのがなんかエロくてよかったわ >>144
配信全盛の今の時代に作られてたら2期とかあったかしら 冬の終わりはハッピーハッピーだけど夏の終わりはとにかく寂しいわ
寂しくて悲しいわ 後で恥ずかしくなると思っててもポエム入れたらなんかそれっぽくなるから入れる時あるわ 婆は本命の3倍くらい支部に作品数あるおつまみを食べてるわ >>149
冬のもの悲しい感じすこ
夏の終わりは米津のパプリカが似合うわ 創作読んで自分と重ね合わせてそこまでの想いを発露できるのがもうなんか若くて羨ましいわ
だって婆はきれいなキャラを眺めてるだけのババアだから おつまみはどれだけ食べてもおつまみよお腹いっぱいにならないわ
メインあってこそのおつまみよ 冬の終わりははーるよとおきはーるよーって歌ったりして楽しいわ
夏の終わりの曲はさみしい 男子高校生の日常って実写も結構評価高いらしいわね見たことないけど なーつやすみはー!!やっぱりー!!!!みじかいー!!! おつまみっておつまみだからエロある小説とか見るわ
なんかあんまカプに興味ないのが出てるわね 夏はクソ暑いし嫌いなんだけど終わる頃にはさみしいのよね 野生動物とかも今年の夏あちあちなのかしら
奈良の鹿とかコンビニとかスーパーに入りたくならないのかしら 天然水濃旨レモン飲み終わらないわ
飲み終わったら寝ようと思ってるのに シンプルに暑さより寒さのほうが辛い
特に朝起きるとき >>168
奈良の鹿ヒトのために設置されたミスト占領して涼んでたわ >>161
映画としてはクソおもんないけど男子高校生のわちゃわちゃの再現としては最高の出来よ お好み焼き食べてビールも飲んだけどアイスも食べちゃうわ >>161
婆の好きな俳優さんが出てるわ
なお内野にイケメン🌿焚かれてたキャラ役だったから叩かれたわ 北海道と沖縄絶対どっちかに移住しなきゃいけないってなったら北海道選ぶわ >>173
婆も朝辛いしどこかしら痛いしで暑いほうがマシだわ >>172
わいわいでクソ雑魚みたいな扱いだったのに婆ジャンルの覇権カプよりよっぽどいいね付いてて婆は…婆は…😭 忘却カフェ行ったときの写真出てきたわ
時間がたってもこれカレーにしか見えないわ
https://i.imgur.com/ckmIS3v.jpeg >>189
ひゃだ婆とすれ違ってたかもしれないわね
婆は婆だから烏賊ドックとドリンクしか無理だったわ 今年の夏は暑くて命の危険感じるレベルだったから普通に終わりが来て幸せ
あの暑さ続いてほしいって変態だと思う >>173
ばーもよ
冷え性だからつま先が冷たくて中々寝付けないしツラいわ >>195
同意よ
てか冬って前より暖かくなってない? 冬は嫌いだけど家族で一番体温高い婆にネコチャンが媚びてくるのは悪くないわ 婆も前は冬のほうが辛いって思ってたけどもう最近は夏が泣きたいくらい辛いわ
国として夏だけ出社禁止にしてほしいくらい そろそろおねゆ…🥺ファァ
でも実況見ちゃってる…🥺クスクス 椎名林檎って自分で作詞作曲なんや
すごい
Adoとか違うな 暑いって日差しが痛いってよりぬるいサウナにいるような感じだったわ
婆はこういうのなら耐えれる 朝から灼熱の中電車待ってる間と冷房かけてもムシムシしてる満員電車本当地獄の時間
その時間の手当つけてほしい あ〜あ〜あああああ〜〜あ〜
あ〜あ〜あああああ〜
ん〜ん〜んんんんん〜ん〜 今の夏って今の冬じゃ太刀打ちできないくらい地獄よね… 冬は着込めばいいけど夏は脱ぐにも限度があるし日焼けもするし 婆の乗ってる通勤時間の電車暑さプラス満員電車で毎日急病人出てたわ
普通に対策してくれないとおかしいわ >>214
婆が生きてる間はちょうどいい感じだからまあいいわ
婆んとこの雪が降らなくなった時の本州ってどうなってるのかしら >>188
うん
話が面白くなかったらキャラに興味湧かないわ 婆も電車待ってる間の暑さで熱中症みたいになりかけたまま満員電車乗ったら気持ち悪くなるの何度かあったわ
もう人が正常に生きていられる気温じゃないわ 健康祈願のお守り買ったのに効かないわ
あーあもう縋るもんないないよ 日本て亜熱帯になったんでしょ
地震津波台風猛暑で環境として過酷すぎ その理論わからないわ
寒さの方が体にえぐいわいくら着てても 現在も住んでいる自宅での話。
今私が住んでいる場所は特に曰くも無く、
昔から我が家系が住んでいる土地なので、
この家に住んでいれば、
恐怖体験は自分には起こらないと思っていました。
ここ最近ですが、
リビングにいると昼夜を問わず、
女性の低い声で鼻歌が聴こえてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
最初はよ〜く耳をすまさなければ気づかないほどに、
遠くから聴こえてくるのですが、
放っておくとどんどん近づいてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
それでも放っておくと、
意識を集中しなくても聴こえるほどに近づいてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
なので私は、その声に気づいたら、
いつも般若心経の最後の部分を繰り返し唱えるようにしています。
(これしか知らないもので……)
とにかく般若心経の
「ぎゃーていぎゃーてい」
のくだりを唱え続けると、
声はだんだん遠ざかっていきます。
このリビングではテレビにも集中できません。
声が聴こえ始めるのは完全に不定期ですし、
早く声に気づいて般若心経を唱え始めなければ、
時としてそれは部屋にまで入ってきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
そういえばこの前、
大好きなバンドのニューアルバムが発売されました。
発売日を楽しみにしていたので、
お店で買った時はもうテンション↑↑
さっそく家に帰ってヘッドフォンで聴いて、
一通り聴き終え、
よかったな〜と余韻に浸りながらヘッドフォンを取ったら耳元で
「んーーーーーーーーーーーーーーー」
って。 今の暑さでも外で1日中部活動とかしてるの?
すぐ死にそうだわ 自カプなんて妄想だから季節問わずイチャイチャできるわ
でも婆は生きてるから夏無理 小さい頃結構あちこちでスズメ見かけてたけど最近あんま見かけないかもってふと思ったわ
鳩やカラスならよく見るんだけど 太宰の死のうと思ってたけど正月に夏物の着物もらったから夏まで生きるわってやつすこ 一気に涼しくなったって感じるけど32度くらいなのよね
昔の夏なら暑い日くらいの気温だと思うとなんか泣きたくなるわ
それくらいの気温の夏を返して なんか胃が重くてお腹減ってるのに食べられないわ
米とかカップ麺とかパスタはきついけどうどんって気分でもないわ 自カプのイチャイチャも季節で変化つけるのが乙なのよ ストーリーの舞台としての夏はすこだわ
でも現実の夏は大きらい 寒い日にくっついて暖を取るベッタベタのホモすこだわ
早くその季節になってほしいわ 高須先生に手術してもらって整形したいわ
人中長すぎわよ やっぱりどんなに時間経ってもハライチの岩井きもちわりゅい >>274
人中は神経が集まってるらしいじゃない?怖いわよ
そこでオーバーリップよ 梶が諫山に無茶振りされた番組見たかったわ
大ヒット漫画家はやることえげつないわ 冬は鬱になるから嫌だわ
天気が曇りなだけでその日一日やる気が起きなくなる シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ 日の光は重要よ
婆は遮光カーテンで日光遮った部屋に住んでいたけど簡単に昼夜逆転したわ
部屋とカーテン変えたら今はまったくしてないわね 料理上手になりたいけどネットでレシピ調べてもジャンクなものしか出てこないわ
料理本は高めだからハズレ引きたくないしおすすめ教えて🥺 やす子の胸触ったジジィが痴漢じゃないとかいい出すアホがわんさか出てきた挙げ句
当の日テレが「並走のガードランナーが対処しました」となあなあで済まそうとしており
現在進行形で「ワークニでは性犯罪を性犯罪と認めたがらない」という事実が可視化されおり諸外国と比較するのも烏滸がましい 最近マウスピースして寝るようになったんだけど明らかに普段あたらないような所に溝ができてるわ
そんな歯ぎしり酷いのかしら 姉に恋愛感情抱き犯行か
傷害の疑いで男を再逮捕 兵庫・神戸市
姉の両手足を鉄パイプで殴り
包丁を突き付け「死ぬ覚悟はできとんか」などと脅してけがをさせた疑い
男は姉に恋愛感情を抱き自分から離れないよう暴力を振るっていた可能性があるという インドはレイプ犯を死刑にするのに
日本はやす子のおっぱい触ったジジィ一人さえも逮捕できてないもんね 夏の方がマシって言ってる婆って夏外出てないだけだと思う 女共がこれほど嫌がってるのに風呂やトイレに女自認の男を入れたがる連中ってあたおか過ぎないか? >>342
出てるわ
寒さはまじ体動かなくなるし服で邪魔くさいし嫌い >>346
妄想の話ししないで
ずっと家でわいわいしてたでしょ 自衛隊駐屯地で20代の女性隊員を殺害しようとした疑い
階段を下りる背後から重量物を投げつける
男性が女性に重量物を投げつけたのになんで主語を省いてるの? はあいい年してピンク小物好きすぎるわ
またミッフィグッズバク買いしちゃったわ これ犯人爺なわけだけどどうやって擁護するのかなー?って見てたら「この事件に性別は関係ない!」でワロた 夏は暑いけど日照時間の長さはメリットとして無視できないわ
冬はすぐ暗くなるし晴れも少ない 今の冬ごときで今の夏に対抗しようとしてるの流石に無理あるわ 婆は古着屋でちょっとデザインが尖ってる服買ったけどテンション上がって楽しいわ
外では着ないけど気に入ったものっていいわね >>364
婆は平気だけど
東北に住んでるわけでもないし >>363
たしかに去年の冬は雑魚かったけど寒さはまじむりだろー >>371
死にたいのはあんたなんだから自分でやって当然だろ阿保か 逆転検事スイッチに移植されたらしいけど買おうか悩んでるわ >>372
婆はね
で自分は夏エアコンなしで過ごしたのよね? >>373
プールサイドでした約束はどうなってんのよ! >>343
町ヴァーさんに梶も仲間入りしたみたいよ 伊勢の内宮は女の神様だから男女でお参りすると嫉妬され別れさせられるっていう俗信がありますね
あれは内宮手前の古市という歓楽街で派手に遊びたい男性が奥さんと別行動を取りたいが為に吐いた嘘から生じた迷信です
そもそも神様がお前に惚れて嫉妬する訳ないだろっ!! >>386
わざわざそんなことしないけど冬に比べたらそれはいけるわ 今日のわいわい荒れてるわね
婆たちは晩ごはん何食べたのか教えて 休みの日だけでいいから3〜4人に分裂したいわ
PCでゲームする婆とスマホでゲームする婆と携帯機でゲームする婆とショッピングに行く婆 メンヘラうぜーわね
どうせ推しがブサイクでハーブ抜けてんでしょ >>383
人を好きになるのって……難しい……わよね…… 相次ぐ「ワンタッチ痴漢」にご注意!自転車で抜きざまに胸触る
自転車に乗った男が追い抜きざまに女性の体を触る事件が7月以降
東京都中野区の西武新宿線沿いなどで相次いで発生していることが分かりました
すげーな
男って女の身体に執着するくせに価値を下げたがるよな
何がワンタッチやねんしねや 高齢婆だから寒い方が辛いって思うんじゃない?
職場のお局が年々寒いのが辛くなるって言ってたわ
婆若いから平気 >>412
若いと思ってる頃から既に婆だったんじゃない? 旅行って言葉覚えるくらい旅行に連れて行ってもらってる犬に婆もなりたいわ
いい家に住んでいいとこに泊まってるわ >>416
おばあちゃん言葉わからなくなってきちゃった?
お大事にね! >>420
おばさんだったのね煽りは自己紹介だものね >>423
おばさんじゃないわおばあちゃんよ
婆おばあちゃん大好き チー付与がアニメ化されるとしたら原作版かコミカライズ版か楽しみだわ
コミカライズ版の時はクレジットと権利関係どうなるかも楽しみだわ どんなに頭が良い人でも女の裸体見て興奮してヘコヘコ腰振ってるって思うとなんか気持ち悪くなってきたわ >>442
それが大好きなくせに
受けにやらせてるじゃん 受けのうんち穴とちんぽ見て大興奮してヘコヘコ腰振ってんだ >>442
スキンケアして脱毛して顔がつるつるな若い美形もきんたましわしわで笑えるわよね 生物(特にほ乳類)にとって冬は生死に関わるから最も過酷で苦しい季節なのよ
人間も進化しながら長い年月生きてきて冬が一番苦しい時期なのよ
その辛い記憶が種の記憶として残っているから本能として冬をもっとも嫌うのよ カーテンは遮光2級がオススメよ
1級は生地が重い上に真っ暗になるからほんとに朝が来てもわからないわ
2級だと生地が柔らかくて見た目も軽やかだしうっすら光が入るから朝が来たことに気づけるわ >>451
まず命の危機をもたらすほどの低温環境ね寒さは普通に動物にとって死に至る要素だわ
ほ乳類だけじゃない沢山の種が氷河期で死に絶えたほどよ
寒さは動物にとってじゅうぶん命の危機をもたらす脅威であり恐怖よ
そして食べ物が枯渇するためよ冬は実りもなく色んな動物たちも冬眠するため
食料を得られなくなるのよこれは生物にとって致命的だわ 夏が辛いか冬が辛いかでレスバしてて草
そんなん住んでるとこと人によるでしょ 人間て本能で冬を嫌っているのよね
「冬期うつ」という精神医学上ちゃんとした病気があるくらいよ
冬は人を病むほどナーバス&憂鬱にさせるのよね >>455
生き物としては冬が辛い方が生物学的に正しいという話してるんじゃないの >>459
そうなの?
どっちでもいいからレスバやめてほしいわ 夏の方が辛いわ
人類が耐えられないくらい暑すぎるからよ
冬なんて着込めばどうにかなるけど夏は冷房無かったらほんとに耐えよ耐え耐え
やったことあるから断言するわ 電気の工事して暖房とかなんもなくて布団だけで過ごしてたら死ぬかと思ったぞ >>466
無いのね
ぷぷぷ
ついでに想像力も無いのね
そんな性能の悪い頭で生きてて死にたくならない? たぶんここデブ婆が多いから冬すこな婆多いんじゃないかしら
以前「もっとも好きな季節は?」というアンケートあったけど
1位:春(51%) 2位:秋(30%) 3位:夏(15%) 4位:冬(4%)
だったわよ世間ではこんなもんよ >>470
若いのと保冷剤を駆使したからね?
保冷剤無かったら熱中症になってたわ >>475
いや…まじでわからない雪とスキーがあれば冬は楽ってこと? >>480
なんか発達の頭の中には理論があるんだな
表に出さないとわからないよそれ >>479
いつ取ったアンケートよ?30年前とかじゃないの? >>487
2022年11月に発表されたアンケートよ わいわいのみんな夏より冬が好きよ声デカデブババアに騙されるところだったわね おふとむー🥺[入団]
ばも夏のほうが大変だと思うわー🥺[入団]
ねっちゅしょは聞くけど凍死なんてあんましだわよねー🥺[入団] ねっちゅしょで死んだ若い子の話なんてそうそうきかんな お勉強動画見ながら寝落ちしよっ…🥺[入団]クスクスッ ネナベみたいなあたおか高齢引きこもりニートが夏好き >>492
冬で恐い死因は凍死じゃなくてヒートショックよ
年間ヒートショック死者数:19,000人
年間熱中症死者数:1,100人 ヨンパーのくせにあんなみんなそうだよみたいな口調だったの?! >>506
ひゃだヒートショックってそんなに死んでるの!?
熱中症みたいに騒がないから知らなかったわ!? 年間交通事故死者数より多いじゃない…ヒートショック恐いわ 器具つかわないと死ぬぞ
着込めば大丈夫wとかやめなね >>512
熱中症みたいに毎日ニュースで○人救急搬送されただの死んだの言われてないじゃない 冷静に考えてなんでキャラ同士をホモセックスさせることに必死になってるのか良く分からなくなってきたわ 明日あんまり好きじゃない友達と遊ぶわ
行きたくない ゲーム初心者でもやり込めるゲーム何かないかしら
RPG系はみんな熱中してるから楽しいんだろうけど初心者すぎてシリーズものとかは気後れしちゃうわ ばーも先月ぶりにシーツ洗ったわ
風邪引いてたっぷり汗を吸ったときから一ヶ月 >>551
逆裁とかどうかしら?
ちょっとグロいのとか人死んでもいいならダンロンもあるわ 今の家干す場所多いからシーツとか洗うの楽だわ
洗濯楽しいわ 映画とかで裁判のシーンになると短くまとめるかコミカルにしてくれないと眠くなっちゃうのよ >>551
ペルソナ
もっと簡単にやりこみたいならぷよぷよとかBASARAかなぁ RPGのほうが初心者にやさしいと思うけどね
アクションRPGだとあれだけどポケモンドラクエはターン制だし
やりこむ一択だと牧場物語?昔のノベルゲーはやたら選択肢多くて何周もできたりするわ学怖とか >>551
有名タイトルならなんでもいいと思うわ
というかRPGってシステム似たようなの多いし何かで慣れちゃえばとっつきやすいわよ 大きい木皿に一口分ずつのおかずが10種類くらい乗ってるランチプレートとか見ると完成させる時間を考えて引いてしまうわ
暇なん? IVE踊ってるカバ流れてきて笑っちゃったわ
カバってまだ婆のこと笑わせてくれるのね
平成の負の遺産ね 海水浴で沖に流された人のニュース見たけど今なら携帯さえ持ってれば何とかなるわよね
地図アプリ開いて現在地スクショしてSNSとかに上げて現状報告したら親切な人が通報してくれるかもだし >>561
この格好でヘソ出されると服着た時に捲れ上がったままとかなのか心配になるわね
ヘソ出すならもっと堂々と出して >>569
ただ普通に泳いでる時にスマホ持ってる人いる? 無双みたいな特に意味もないけど音が気持ちよくて基本□押してたらオッケーみたいなのいいけど最近あんまり話題聞かないわね 男児持ちママは簡単に子供のちんちんネタにするからキモい
女児持ちパパは娘のまんこネタにして笑ったりしないのに 豚カツを食べたい
ソースつけずに食べたい
揚げたてよりちょっと冷めたくらいがいい
衣が少し柔らかくなって食べやすいから
揚げたてじゃないからちょっと肉も硬い
でも下味の塩コショウが馴染んでて美味しいの
少し冷めた豚カツが食べたい 5時間寝て起きてしまったわ🥺
婆は老人
明日仕事だから頑張って寝るわ 豚肉を揚げるときは筋を切るの
包丁で
トントントンって >>572
子供が作ったきが無双するゲームをさっき見たわ >>551
ボブゲやるのは?
ストーリー読むだけでも案外たのちいわよ >>580
ゲーム機は持ってるの?
ゲーム機買う感覚で安いPC買うのもありよ こんな時間にモスバーガーのきれいな食い方動画見て死ぬほど笑ってるわ
あれほど平和で難解な釣り師は見たことないわ
4年に一度記憶を失くしたタイミングで見ると丁度いいわね >>588
釣りだと分かってても理解しようとしたくなる何かがあの人にはあるのよね ドラクエ11買おうと思ってたの思い出したわ
でも忘れるくらいだし買ってもやらなさそうだわ 5キロ歩いて何もかも信じれない婆よ
ショタしかもう無理よ ドラクエ11仲間と別れて主人公だけ過去に飛ぶ展開がつらくてそこからプレイしてないわ >>597
あの展開嫌いよ
婆は最後までやったけど…過去に戻ってからのストーリー全体的に微妙だわ すれ違い系の話読むとアホくさ!そんなん話しとけや!聞けや!になってしまうわ
婆たちはすれ違わないようになんでもお話ししましょうね💋 婆には秘密にしてたんだけど婆実はABじゃなくてBAだと思う BAが読みたくて読みたくて万が一のために保存もしてるけど絶対読まないわ
だって婆はABだから
バレたらやりとりしていて仲好調の神にも見捨てられる アニメでABを好きになる
次第にBAかもと思い始める
原作の尊い関係性に涙しABもBAも無理になる 飽きても疲れて寝ちゃわなければまだまだ大丈夫よ
婆は30分遊んだら30分寝るわ アニメ特有の大袈裟な声や喋り方が老化でしんどくなってきたわ 少年漫画ジャンルからソシャジャンルに来たけどなんか絵馬の絵柄が商業BL感ある人が多くて全員同じに見えてしまうわ
というかプロやってる? 昔ジャミラにハマってた時期があって支部でイラスト見ていた時に操作ミスで1点つけてしまったことがあるの
友達に急いで連絡して9点入れて10にして!ってお願いしたんだけどコメント欄で素直に操作ミスです素敵なジャミラだと思います!とか言えばよかったのにって今でもたまに後悔するわ 二次読んでたら唐突に赤ちゃんの時からかわいいぬいぐるみが無いと眠れないって作者の自語り聞かされて萎え萎えよ
お前の事なんか誰も興味ないのに 昔の2ちゃんみたいなノリのキャプションなら見た事あるわゾワゾワした
丁寧に原作未読とまで書いてたから読んでないさすがにエアプに価値はないわ >>608
あーん婆これわかる
女の子がキンキンしてない日常系が一番楽よ 婆はもう婆だからソシャゲの癖強萌え声ですらはよ喋らんかいとなるわ
男も女もゆっくり話しすぎなのよ 推しちゃんボソボソ喋るからなんて言ってるかわからなすぎてすこ
でもあのダウナーでウィスパーボイスっぽいのめっちゃすこ 一級建築士による細部まで拘った美しい家の第一印象が狭いって感じるわ
壁かけテレビの目の前に二人かけソファー一個でちょうどって狭くてダサいのよ
リビングダイニングキッチンが間仕切り無しでリビングが一番狭いっていうのが作り手の意識の低さを感じるわ >>631
幼稚で社会性も社交性も低いかっこつけキモ人間かしら >>638
ダウナーウェスパー婆「ボソボソボソボソ」 ばあいな
どうして婆とホモの話してよいいわよ一人するから チョコたべちぃ…🥺
ブルボンのプチ…あるよ…✌🥺クスクスッ やばいわ一日に何回も耳掃除しちゃうわしかも綿棒じゃなくて竹でゴリゴリやっちゃうわ 気圧に左右される人が増えたのはスマホ首で血流が悪くなったからなんとかって見たわほんとかしら 清純メイド漫画の広告が出るんだけどミニスカメイドバイトやってる時点で清純とは程遠いわよね >>666
それほんとにあるわ肩こり腰痛もガチで頭痛の原因だもの
婆ぁは筋トレで肩息みすぎてくそほど頭痛になったわほんとズッキズッキだったの 婆は筋肉痛からの頭痛持ちだけど気圧では全く左右されないわ 天気痛が報道されず天気予報にも採用されなかったからよ
外国だと日本より前から天気予報に組み込まれてたのよ 婆は首を後ろにグインって伸ばす枕買ってたまに伸ばしてるけど
気持ち良すぎて寝そうになるのが怖いわ
多分あの体制で寝ると危なそうだし >>671
婆もそういうの使ってるわ
肩と首がガチガチに痛い時にやると嘘みたいに楽になるわ 美容院行ってきたわ
担当の人がオタクだからいつも楽しいわ >>674
猫ちゃんは違う子混ぜてもちゃんと育ててくれるわ ねこちゃん違うオスの子を同時にみごもるて聞いたわよ メインホモの他に急に別の全く興味ないタイプのホモカプ出るとマジでクッソ萎えるんだけど婆たちってサブカプも楽しめる? 猫ちゃんは親からは想像もできない全く違う色柄の子も産まれるからびっくりするわよね >>677
好みじゃないから興味ないだけだからどうでもいいわ
例えばブルロだと好きなカプ4つくらいあるし好みが合えば楽しめるタイプではある >>677
好みじゃなくてもストーリーとして楽しめるわ
でもサブカプの話がメインになってきたら離脱よ 梨バーガー食べたくてドムドムきたわ
今ポテト食べてるんだけど塩ついてない気がするわ
https://i.imgur.com/3MdSKrQ.jpeg >>677
ひとつのお話になるレベルで差し込まれると嫌
通りかかる程度なら気にしないわ 猫って白遺伝子がだいたいの子にあるから真っ白猫が出やすいって聞くわ
真っ白猫は人気らしいからうまくできてるわよね >>677
商業ホモかしら?
分かるわメインホモが割を食うから >>677
すこにはならないけど萎えたこともないわ >>685
梨バーガー気になってたからリアルな感想欲しいわ
塩はもらいましょ >>688
でも真っ白でブルーアイだと難聴な確率高いみたいよ 商業ホモって大抵感情移入していない初めましてで読むからサブのカプに腹立つことないの〜ね >>695
あーん誤字ったわ
ぷよぷよのキャラみたいになったわよ 腹は立たないけど興味ないホモのイチャラブ見せられても…ってなるからサラッと読み飛ばすわ 弟が買ってきた肉まん勝手に食べてるわ肉まんが美味しい季節になってきたわね 脇のカプにだいぶメイン食われた商業あったわよね
商業好きな友達が愚痴ってたわ 液タブにフィルム貼って欲しくてスマホの修理屋さんきたけどすごい混んでる🥺 >>694
真っ白でブルーアイズなんてめちゃくちゃ美しい猫だけど難聴かかえてるのね
びっくりだわ >>702
丁寧に作業しても絶対空気入る婆が貼ってあげるわよ😊 ねーねーお年寄りの会合や施設行くと演歌がよく流れてるんだけど
あれはお年寄り達が若い頃たくさん流れていてすこだったからと聞いたのよ
すると今の若い人たちがお年寄りになる頃には施設にはAdoや米津がかかるのかしら >>701
そういうの多いわよ
パッと思いつくのでもひとりじめマイヒーローとかイベリコ豚とか >>708
しかも猫は基本がわがままだから難聴かどうか検査しないとわからないのよ
呼んでも来ないとか物音が鳴っても動じないとかそういう猫ちゃんなのねで済まされたりするわ そういうのは作者の意に反して脇カプの方が人気出ちゃったんじゃないの
編集から脇カプをもっとズームさせろと言われるんでしょ 商業ホモこのカプが見たいと思って買ってるから別カプに侵食されるとスピンオフってくれ…となるわ ホモじゃなくても主人公より脇キャラ人気になったりするものね >>719
わかりゅ
別で出してくれれば良いのに好きなら買うから 今まで近くにいすぎて初めて嫉妬してる自カプちゃんの話割と見かけるけどきゃわだわ >>717
それね〜別カプもいい感じだから別シリーズでやったらどうかしらと思うわ
お互い濃厚な一冊まるごと自カプになってWin-Winよ 婆たいていメインカプがすこだからかなちい
スピンオフカプの話の脇に出てくるメインカプ目当てで買うっていう逆転現象も切ない オッドアイの白猫も青い目の方の耳だけ難聴って聞いたわ
アルビノだからなんとかかんとか >>718
わからないわ
ほもあるならダイマしてもいいわよ 婆はドリ婆もどきの作風がいやだわ
モブがやたら出てきて受けちゃんを大事にしろ学級会開いたり告白してきたり通りすがりに騒いだりするのよ >>623
ほんわか系の声優の声もなんかきついわ
ほわぁぁみたいなやつ苦手よ
水星の褐色みたいな演技と声だめだわ ポーランドボールが口は付けたり擬人化禁止してるのにそのポーランドボール使って国擬人化してるって忌み子すぎるわよねかんひゅ 真っ白と真っ黒がワンツートップな気がするわ
気がするだけよ 金田朋子の夫が金田の声で体調不良おこした話興味深いわ
婆もあの手の声に危険を感じて聞けないのよ 液タブのフィルム貼り付け500円だったわ
安すぎて逆に不安よ 婆もしかしたら重病かもしれない
月曜病院行って検査するわ連休挟むし結果出るの遅くなるけど…
婆手を握ってくれる? 昔舞台行ったら声優の子が出ててキンキン声でキツかったの思い出したわ
ストーリーも演出も良かったのにそこだけ苦痛だったわ >>692
普通にんまかったわ
>>707
全体的にこんなかんじよ
古いしコバエ飛んでるわ >>608
婆もだわ
高校生や社会人なのに幼女の抑揚で喋るアニメしんどいわ ロリコンヲタがキンキン声聞いてられるのは女の子の高い嬌声にありつけないからだと思うわ
あれはうるさすぎて聞いてられないもの 陰キャだからvtuberのキンキン声女がキャハハ!って感じで笑ってるの苦手🥺
昔のシロちゃんとかは好きだったけど 婆はふだんはぜんぜん声優の高い声聴かないからたまに聞くとすごい可愛いわねってなりゅ 音響監督がセクハラでロリ声出させてたのが広まったとかだったら怖いわ キンキン声も嫌だけどただただ甘ったるいとか舌足らずとかも無理なのよ
子供じみた声と喋り方がキツイ おっさんが社会を動かしてるからおっさん好みになってると思ってたわ違うのかしら エイトリってゲームの女主人公が成人なのにキンキンロリ声で5秒でギブしたわ
でも半分はホモゲーだから男主人公で続けてる 単純に聞き取りづらいわ
アニメ声優じゃなくて洋画の声優でもそうよ
何であんなに上下激しい抑揚をつけるの
普通にしゃべって聞き取れないから >>765
男でしかやってないけど女の方声きついってよく聞くわね
そんなにあれなのね >>761
触んなくていいわよ
みんなわかってるわ メイド執事ってあったからなにかと思ってみたら機械人形みたいなやつだったわお顔綺麗だったわ 婆多分昔からそうだわ
だから子供の頃見たおもひでぽろぽろの女の人の声がすこだったの 野原ひろしの演技は監督に普通に喋ってって演技指導された話すこ スラダンは井上雄彦に普通に話す時と同じようにやってって言われたって言ってたわね しんちゃんの人のしんちゃん以外の少年声すごく素朴で癒やされるからもっとやってほしいわ >>774
バカみたいよねそれ
人間どうし顔見て話すからわかる情報もあるのにアニメやCGでそれやるなんて 普通に喋る演技もいいんだけどたまに何言ってるか聴き取りづらいのがいるから字幕出しといてほしいわ 婆がしかたなく見てた作品の配信で毎週ナルシスト男性声優がゲストに来て辛かったわ
毎週違う陰キャくねくねドゥフフ野郎が来るのよ >>780
ドラマでそれの人いるわ
ほんとうに何喋ってるのか分からないのボソボソボソボソしてる どっちのしんちゃんも少年声よくやってるしきゃわじゃないかしら >>784
沢山いてどれが誰だかわからないわ
司会もゲストもみんなクネクネしてるのよ 初めて逃げ若チラ見したけど家来?のショタ可愛いわね
婆向けソシャゲのショタって興味ないのにああいうショタだと可愛いわ 芸能人声優を棒だという人いるけど婆は嫌いじゃないわ
全員やたらハキハキしてたら疲れるのよ 少年の声は比較的気にならないわね
少女だけ女児の声にされる ぱやお作品の声も大体いいわよね
あれなのはハウルの倍賞千恵子くらい 婆向けショタは爺スタッフのやる気のために不人気前提でいれる説聞いてから萎えてるわ 手をにぎにぎしてくれた婆と猫ちゃんありがと
逃げずに検査行くわね アニメっぽくしないでほしいとぼそぼそ喋りを結びつけるな🥺 キンキン=老化すると高音が耳障りになる
ぼそぼそ=聴力の衰え
キンキンぼそぼそは老人アピールだから婆たち気を付けて! >>797
倍賞千恵子はお婆ちゃんの時だけにして若い姿の時は別の人が声やれば完璧だったのになと思うわ >>811
厳しかったわよね物語が良いだけに残念わよ >>799
>>804
ヤングジャンプが女子高校生と仕事したいから子供を広告に使ってるみたいな話ね >>819
見比べてみなさいよ
はっきり現実が見えるから 婆の職場隣が保育園なんだけどママンとバイバイしたくなくて泣いてる園児可愛いわ 厨飼いまくってそうなあのそーごの実写にいっぴとたりとも文句言わせなかったの今思えばえぎぃ >>818
この人クルエラのコスプレした写真なかったっけ
あれがいいわ >>832
よくさびれたスーパーとかに入ってるわ
婆んちの20分圏内に2店舗あるわ パクラー御用達で有名なピンタ何とかの垢作って一瞬で消してた百均のことだよ >>807
婆は若い頃から声優の高音嫌いだったわよ
なんとか自分を納得させて我慢してたわ
春野サクラの声が比較的マシだわって思った記憶があるわ チョンが上っ面だけ上澄みだけ日本の昭和レトロパクって作ったみたいな感じしたのはそのせい? ワッツ近所に一軒もないわ
おかずカップやクラフト紙のキッチン消耗品が豊富だから通販したいわ 婆芸能人が声優やるの苦手だけど君の名はのまさみはすこよ 婆は同世代でもSPEEDのキンキン声気になってたわ >>838
わかるわ
ニコニコで実況動画が流行り始めた時も声優の出来損ないみたいな声の女性実況は見れなかったわ
ゆっくり実況ばかり見てた ニコニコ初期は女実況者自体ほとんどいなかった印象だわ 青天を突けって何年前の誰の大河だっけ?
わいわいでタイトルが卑猥だわって話したことしか覚えてないわ >>848
ゆっくり魔理沙だぜ!
ゆっくり霊夢よ!
以上のイメージが無いわ 婆ゆっくり苦手というか怖いんだけど
爺がデブまんじゅう生首で人形遊びしてる感じが辛い >>818
沖田が1番本人ってわからないからいいのかしら サイゼリヤのミラノ風ドリア食べたくなったじゃない
責任とって😡 SofTalkはあんな機械声なのにちゃんと聞き取れるからすごいわ キャラメルコーンの安納芋味あんまおいちくなかった😢 素人の声よりゆっくりの方がマシだけど進んで聞きたいものでもないわね 婆はゆっくり字幕ないと聞き取れないわ
ドブボも嫌だけどね 猫ミームとやらで知らない婆がむにゃむにゃ高音で猫語のアテレコしてたのトラウマよ 吉沢亮サイコパスの犯人役やってほしいわ
やったことあるかもしれないけど >>869
まずチーズとホワイトソースは米とのシナジーが薄い 今朝はお腹ピーピーだわ
8月24日賞味期限の煮物食べたくらいで心当たりないわよ 吉沢亮ってハシカンとのカプ厨と沖田の話しか見ないわね
演技が凄いとか言われてるの全く見ない俳優だわ ドリア旨いとか味覚障害でしょ
どう考えてもわざわざ食う味ではないわ >>816
女子高生と会いたいのは漫画家も同じよ
漫画家のやる気出すためにグラビア撮影の現場に連れてこられたりするんだから
そして繋がったのがこじるりとキングダム >>877
婆がノマ婆だからでしょ
わいわいから消えろ >>877
普通に演技上手いと思うわよ
というか婆の周りでは沖田やハシカンの話してる人の方がいないわ んあああああ間違えてドリーミーセボンスター買ってしまったわ😭😭😭
カゴから全部出したつもりだったけど出し忘れた一つがレジを通過したわ😭😭😭😭 >>877
大河の主役やっても邪魔にならない程度に普通に上手いわ
それを上回って顔が目立つってだけよ >>880
肴でPINKなんでもでもわいわいでもその話だけだわ >>875
ぶちゅちゅちゅちゅー💋💋💋
んーまっ💋💋💋 >>888
わいわいに普段いないノマ婆が来てんじゃないわよ 気付いたわ!お菓子をご飯代わりにしたら痩せるわ!
カルビークリスプって249kcalしかない! ノマカプ厨なだけならまあ婆もノマで好きなカプいるからいいけど
実在の人物のナマモノでノマカプ厨は結構いや 吉沢亮はヒロアカの声が上手かったらしいわね
声優と比べても違和感なしだったらしいわ >>895
脂質糖質しか無いので筋肉落ちて省エネしますねー >>898
さすがに言いすぎだけどめるるよりは自然だったわね >>892
さっきお尻舐めて綺麗にしたけど許してね😽 ヒロアカ来週の第四段特典で特典終了よ
ランダムなかったのどうしたのよ いつもの同じこと言ってるのに珍しく構ってもらえたわね これどこまで信頼できるかしらね
外食ばっかの婆が基準クリアしてるわ
https://i.imgur.com/ZeHHQ2v.jpeg スズメ食ったあと猫ちゃんはママンに3日キッスさせてもらえなかったわ 久しぶりにお清めセックス見たわ!
色んな意味で興奮するわ ヒトからヒトが一番感染症になりやすいけど野生動物は段違いだからね >>912
攻めがおじさんに掘られてたから受けの聖なる童貞で灌いだのよね >>830
横だけどマジで>>851だわ
扱ってる商品被ってるのよキャンドゥセリアと
ワッツ系列多いから系列の100均近くにあればワンチャンよ 自殺した県民局長「県幹部に、パソコンやプライベートで使っていたUSBまで、根こそぎ持っていかれた」
長瀬たけし県議「県幹部がプライバシーに関わるようなデータをプリントし見せて回っていた」
亀井弁護士「驚きがあるくらい悪質、事実であれば罰則付きの違法行為」 >>905
ハイキューも特典終了謳った後も特典やったからヒロアカもやるんじゃない 663 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/07(土) 21:45:30.50 ID:???
婆香川照之と西島秀俊のモズ?ってドラマ見たかったんだけど見れてない…
アマプラにあるわ >>918
ハイキューみたく興行収入ないから無理よ >>921
卒アルでディープフェイク作って「自分で楽しむだけだから罪じゃない!」って言ってた👱♂も居たけど、韓国はディープフェイク制作、所持、見ただけでも罪になるからね 牛角のやつ何で性自認までOKにしちゃったんやろ
“女性の方が4皿少ない”ってのは完全に身体の構造の問題なのでそこで分けなきゃ意味ないし
普通に何か証明できるもので判断した方がバイトさんとかにも負担が行かなかったのに 日下部正樹氏「日本人のほとんどは明治時代まで苗字なんて持ってなかったんですよね
ですから夫婦同姓が日本の歴史的文化と言われても私なんかは首をかしげざるを得ないですね
選択的夫婦別姓というのは夫婦同姓を否定するものではありません 夫婦別姓によって国の根底が覆させるとは思ってないと思いますよ
なのに議論が進まない
一部の政治団体や宗教団体の組織票や家族票への未練が断ち切れないんでしょうか?
…統一きょ… 今探偵学園Q読んでるんだけど懐かしいわ
昔のドラマちょっと覚えてるだけだけど >>928
まぁ男だからセックス大好きだから大丈夫よ
発展場で失敗したようなもん 👤「レ●プしました」
👤「痴漢しました」
👤「幼女に手出しました」
👤「盗撮しました」
👧「きも」
🤓「バカ女の制裁俺もしたい」
🤓「そんなやつ見たことない」
🤓「うらやま死刑www」
🤓「動画どこー?」
これが現実でしょうに トイレやお風呂に関して体の性別で区別しようて話がなぜ差別扱いされるんだゆ
こっちからしたら本当に性同一性障害なのかそれを利用した性犯罪者なの見分けがつかないゆ
心が女なら女の気持ちが分かるはず
心が女って存在すんの? ふぉいがプラスマイナスで許されてるだけでレペゼンは倫理観イカれてる
倫理観イカれてる事を誇ってる人達の集いだよ
まぁそんな人らを調子乗らせてるファンは女性ファンの方が多いから
性犯罪男理論だと日本人女性が結果的にこれを許してるんだよなぁ
https://i.imgur.com/9u6qrUJ.jpeg 今日はファミマに行ってドラストに行ってCanDoに行くわ >>942
二日酔い気味でまだ目覚めて布団よ
何かを出来る気がしないわ後で二度寝かしら🥺 ファミペイにアイスのタダ券きてたから貰いに行きたいけど面倒だわ 何か足りないと思ったらぬいちゃんだわ
ぬいちゃんこっちいらっしゃい ねえ婆たちスーパーで買ったアサリが袋破けてて水ドバドバ漏れてたらスーパーに苦情入れたほういいかしら? >>952
1回だけなら言わない
何回も続くなら言う 久し振りに映画何本か見たわ
映画久し振りに見るとめちゃくちゃ面白いわね >>952
買った時に気付かなかったの?普通なら気付くわよね
帰ってきて水出てたっていうなら運んでる時に婆がやらかしたんじゃないの?ってなるわ >>948
普段からケツ丸出しなんだからブラジャーぐらいどうって事ないわ >>818
沖田が一番マシだけど何がいいのこれ……きっついわ 積み上げたハードカバーの本が崩れてカバーがぐしゃる夢をみたわ
起きてもイライラしてるわ サッポロ一番は塩派だけどたまにならみそもおいしいわ サッポロ一番は醤油もたまに食べるとしゅごいおいちいわ
レギュラー全部好きだわ >>818
なつぞらのやつって地元に残ってブスと結婚させられて
若くして死ぬクソみたいな役だったわよね あーんコロナ簡易検査キット失敗したわ
また買いに行くのめんどくさいから陰性って報告しちゃおうかしら😫 >>968
てめー😡😡😡😡病原菌撒き散らすな🤬😡😡😡😡🤬🤬🤬 なつぞら面白くなさすぎて吉沢亮出てくる前に見るのやめたわ 2つくらい買って置いておく方が良さそうだわコロナキット >>922
Xでバズったネタよ
>>929
ドム活よバーガーの肉が案外ちゃんと肉!としててよかったわ
もうマックは食わないわ 婆コロナ罹ったら命取りだからこういう婆見るとムリ過ぎるわ ドムドム行こうと思ってすぐ行ける距離にドムドムがあるのが裏山だわ
食べたくても店がないわ >>936
ドラマ見てたわなつい
>>948
ひゃだっしゅんげえかあちぃ!! 何十年ぶりにとら使ったけどとらコインってだるすぎよ
余った50円とか消えるのね >>974
辛いわね
イオンにはがんばってもらいたいわね >>976
あーんわかる
クレカ+コインの使い方もできないからほんと殺意よ
詐欺で訴えたいわ >>981
治ってはないけど日光浴びたから大丈夫ではあるわ
ただ安楽死は早く合法にしてほしい >>954
婆も今期何作か見たけどどれも面白くて満足だわ
年末に向けて見たい映画渋滞してる 元ネタ知ってるから色んなアニメーターの悪魔合体みたいになってたわね主人公 お肉屋さん行ってローストビーフ切り落としと味付け焼き肉とホルモン買ってきたわ
今日はパーティーよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 12分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。