母子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 泣き虫レイシオのおしめ変えてあげるアベのレイアべいいね;; ハム語がちゅきリーナなので定期的にハム語の話をしてしまう🐹ハム語話す教授やゼンさんあまりにもぷりちゅ〜 ナタ魔神任務が5.1で終わりならキィニチ空気のまま終わるじゃん;; ご都合奇物によりハム語しか喋れなくなったレチュ🐹
🗿「こまっち…きみはダイジョッビ?」
🦚「教授のハム語ぷりちゅ〜だね!まぁたまにはこんなこともあるさ。まいちー!」
🗿「はぁ…がちゃちゃするんじゃない」
🦚「あはは!ちゃいっ」 ミカノエはお互い謙遜しまくってただけだけど爺には好きな相手にもじもじしてるように受け取られて発狂した;; ミカノエは初々しいリアル学生カプっぽくて爺の脳が破壊されただけ;; まあミカノエは当時ここでも雰囲気が恋のはじまりっぽいって言われてたし;; あのイベントから今でもミカノエコピペ貼って連投してる;;ホヨは後から生やすのやめな;; 両片思いレチュ+体の関係があるモ椒、教授に告白したいけど断られたら立ち直れないどうしよう🥺て悩んでるチュリが開拓者繋がりで何故か椒に相談することになって椒は若者の初々しい恋に嬉々として相談に乗って、
それを聞いていたモもノリが良くて「嫉妬をさせて気持ちを揺さぶるのはどうだろうか」
って提案して、モとチュリが教授に見つかる場所で密着手前の距離感で居るところを見せ付けて、案外それが功を奏したのかすぐに教授から今一緒に居た男は誰かと問う連絡が来て、
しかもどうやら相当焦ったらしい教授が後日チュリに告白して無事に付き合うことになったレチュ!おめでとう!!
その報告を聞いたモ椒もやれやれと安心して、モが「お前は嫉妬しなかったのか?」と暗にあの時チュリと近い距離で居た時のことを訊いたら椒はにっこり笑って「する訳ないでしょう?」って言うから小さくため息を吐くモ…(椒が好き) 詩歌イベカネリ出てたはずなのに1ミリも覚えてなくて怖い;; ノエルガチで出番なくてただデートでドリってるだけの女だったからね;; 爺には初々しい男女のドギマギって青春コンプ刺激してエターナルよりキツそう;; >>15
嫉妬するシオってレイアベだとかなりレアだね;;レイアベではシオに近づく男全てに威嚇して牽制するアベがデフォなのに;; デートイベとか推しのが来てもやらずに放置しちゃいそう;; 詩歌大会覚えてない;;何故かげんちんの話記憶に残らない;; 隊長あまりにも姫過ぎてマーヴィカ棒にしてる話した?;; ミカノエとショウ蛍で爺の脳破壊した後モブカップルがムービーでエターナルしたイベだよ;; 詩歌イベムービーもモブだけだしテーマイベだと過去一虚無だったかも;;
カードイベは一応新キャラのきららと顔見せシャルロットがいたし各国行脚新鮮でまだマシだった;; ミカとエウルアの会話は望舒旅館料理イベだけだっけ;;薄い;; カードイベのここみとサラの会話すこ;;あのへんもっと掘り下げてちゃんと描写しとけ;; >>52
あーあアベのせいでレイシオ死んじゃった;; ノエル最後の出番詩歌イベ?;;ノエル爺もうちんでそう;; >>46
手錠で撲殺される前任アベ可哀想;;レイシオの旧知の仲なのに;; まあアンバーコレイの再会丁寧にやられてもセレベンツ未読者は??だから;; 作者がガイディルだったせいで;;ホヨバ逆カプに厳しい;; >>69
いつもの虚無初めましてよりはずっとマシだよ;; セレベンツ読んでなくてもゲーム内のコレイのスキルとかボイスでアンバーに思い入れありそうだったから違和感あった;; 人生かしンチュリンって原作地雷なの?;;周りの人間死にまくるのがアベのキャラなのに;; アンバーも初期ストーリーキャラなのに雌ガイアと扱いの差がひんどい;; コレイは触んな!でびっくりした;;
キャラ掘り下げようやくやるのかってスメール始めはワクワクしてたよ;; コレイは風花祭の伏線がまだ残ってるから;;そこでコレアンやるかも;; >>88
あれびっくりした;;何かぬるっと成長して終わった;; >>85
ガイアもカリベルトでポイ捨てされてる;;
設定展開が下手すぎ;; アンバーは行方不明のおじいちゃんのことその内やるんじゃないの;;
ホヨバ忘れてると思ったら飯イベでわざわざ出してきたし;; ガイアの電話帳並みに分厚い設定資料集作った社員ももう辞めてそう;; 夏イベのガイアむせてた記憶しかないけどなんかあったっけ;; 854 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/07(土) 23:38:56.48 ID:???
表でも普段他キャラをんほりとかで叩いてる垢がオケコンタル4曲スルーしてるのはキモいって言われてて草;; 結局スパイって何だったの?;;アビスと何の繋がりもなさそうだったけど;; >>108
モデル直視できなくて出番減ってそう;; >>107
キモいって言われたのが地雷なんじゃない?;; 旦那はスネージナヤでタルちゃんとエターナルするから待ってて;; 旦那みたいなクールキャラよりガイアみたいなのが動かしやすいのはわかるよ;;
配膳より壁のが出番多いのと一緒;; >>123
ratiturineで出てきたレイヤー;; カーヴェには大して魅力ないからマーヴィカみたいな神キャラとかと関連付けたいんだろうな ムアラニの見聞任務でパイモンがムアラニ!久しぶり!って言い出したの意味わかんなかった;; >>137
もうテイワットで半年くらい経ってるきっと;;
マジレスするとフラグ管理めちゃくちゃ;; 廃れババアもう嫌ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!;; 建築と芸術って在り続けるという永遠に辿り着く概念を含んだものなんだなぁとカーヴェ先輩の名刺もそうだけどマーヴィカと家族の話で思ったな…
マーヴィカの妹の建築はもう残っておらず、妹の望む再会はできたかといえば微妙かもだけど、この先の魔神任務で残ってる建造物があるといいね げんちん簾ゼンゼロ見ると初期男キャラは爺に拒否されないキャラ作ろうとしてる雰囲気ある;;
ベネは性で外せなくて嫌われたけど;; 例の家族捏造イラスト
壁オタ「カーヴェの家族はこんなんじゃない!😡」
マーヴィカ登場時
壁オタ「カーヴェはマーヴィカと親戚関係!マーヴィカの妹はカーヴェの母親!」
😅😅😅😅😅😅😅😅 旦那直して;;まんじゅうに愛着あるって言い出す婆は消えて;; カーヴェってマジでアルハイゼンとくっつかなかったら人気出てたよなぁ。キャラがマジで二昔前のラノベ主人公なのよ。自身より他人の幸福を願う金欠ヒーロー。ヒロインいたら男女関係なくcpてぇてぇ状態になってたのに、今は腐女子とホモバしか喜んでない。 星5スキンのポニテも酷くない?;;毛束雑すぎる;; げんちんの綺麗な背景とキャラの写真色んな人のよく見てるけど旦那は高確率で遠目なの酷いよ;; 最新のキャラと比べると過去キャラの髪の毛カチカチで悲しくなるよ;; >>165
それ旦那を晒しものにしない配慮だよ;;並べたら公開処刑になる;; 旦那の屁取ったしスキンも買おうかな;;編成に入れたことないけど;; メンバー編成のアニメだとモデルのしょぼさ減ってない;; 髪の毛の生え際とかの作り込みがちゃんとあるキャラはみんな作り直す必要無い;; >>190
何かいじったらユーザーを傷つけちゃう恐れがあるからモデルも修正しないよ;; 壁モデルだと瞳の色薄くてぱっと見三白眼ぽくなってるから目つき悪く見える;; >>146
>>751
585 fusianasan sage 2024/08/10(土) 08:13:21.45
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからレイアべは安泰;;
730 fusianasan sage 2024/08/10(土) 21:59:14.80
スギ出てきてレイアべ絶対固定表明した婆だらけだからね;;アベが娼婦キャラだとシオ推しとして面白くないから消し消しするって;;
84 fusianasan sage 2024/08/18(日) 19:32:29.24
496 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 18:18:59.20 ID:???
スギライト発表された時レイアベ固定婆がスギチュリ描く婆を糾弾して描かないようお気持ちしてたの怖かった;;
レイアベ婆とんホアベレイ婆と同じムーブする;; 正直ちまちまスキンとか出してる暇あったら初期モデル直す方が喜ばれると思う;; >>207
アベはシオちゃんのことよしよしするためのホモ相手だからスギに取られたら困るよね;; >>219
レイアベ婆がスギアベ叩いたのってスギシオしたかったからだよね;; >>212
ブスが綺麗な衣装着てもブスなんだから元を弄らないとダメ;; >>232
デパ地下のお惣菜コーナーのにおいがしそう;; >>223
レイチュリのアベガチムチ屈強で焚ける;;さすがレイシオのスーパー攻めしゃま;;
https://i.imgur.com/pa1T5bT.jpeg 鶴おばの顔きゃわだよね;;緑リップはやめてほしかったけど;; 自国で反発されてるなら修正されそう;;
日本や外国が何言っても無理;; ピン実装嫌がる婆多いけど若ピンの見た目だいすこだから絶対引く;; ギャラおじ棒使えないからってアベをギャラおじ化させるレイチュリやばすぎ;; 鶴おばは人じゃなくて鶴形態で実装しろって声が多かったね;; >>249
両方ピノコニーにいたから実質公式カプってことで;; 要くん強すぎるんだけど;;レイシオが泣いてるよ;; >>249
レイチュリの違和感それだ;;レイチュリのアベ実質ギャラおじだよね;; こんしとチョウリいるんだけどそれでも送料育てる価値ある?;; 鶴で面白おばちゃんなのが好きだったのに人間でママになっちゃった;; >>256
レイシオまた泣いてんの;;キショオス; ツンデレおばだったのにすっかり俗世にまみれてしまった鶴おば;; 要くん本気んほりキャラだった;;オリエとはなんだったのか;; 甘雨が鶴おばファミリーエターナルしたせいで刻晴がぼっちに;; 鶴おばは自分でおばちゃん自称したのが何か嫌だった;; >>220
レイチュリのレイシオ普通にこういうのアベに強制されて着てそう;; クオリティ高いのはわかるんだけどなるしおの3Dモデル女も男も何かピンとこない;; >>277
こういうの着せるためにアベは犬になってるよ;; >>286
甘雨を申鶴に取られて香菱をフータオにとられた現地妻コクセイ;; >>286
あれきゃわだったのにね;;けしけしされた;; >>271
私そういうの逆にすこ;;お姉さんと自称したり呼ばせようとしたり変に若い外見に拘る方が何か嫌;; >>272
でも帝君信者とアンチだったり雨と晴れだったりシンメっぽい要素は結構ある;; 刻晴って使いにくくない?;;来月のシアターで使いこなせる気しない;; 去年の回答祭では刻晴甘雨申鶴でお家デートしようねって言ってたのに今年は解散してた;; コクセイのケツ突き出しモーションダサくて使いたくない;;バカみたいなポーズやめて;; >>305
げんちん黎明期を支えたプリケツ真剣なんだが;; 配膳で刻晴スキルコピペして手抜いたの許さないよ;; アルハイゼンのせいでどっと疲れた死ねばいいのに;; >>302
凧の話唐突な上に長すぎて衝撃だったし;; コピペ3回でやっと新しいキィニチを作り出したホヨバさぁ;; クローバーマークをキャラ縛りにしたギミック劣化だけど;;
劣化させないと差別化できない無能;; こくせい帝君アンチのままの方がキャラ立っててよかった;; 2年前のクローバーマークが未だに移動ギミックの頂点に立ってるの草;; カネリが神やめる決意したのって刻晴が理由じゃなかった?;; れ〜ちゅりのレイシオは非力で無力な自己肯定感皆無の美少女お姫様だからぐしゅぐしゅ泣くしかできないってとんホだったんだね;; ねえ!!!;;伊東がスタレ始めてる!!!!:;しかもレイシオ目当てっぽい!!!!;; 久しぶりになるしお起動したけどやっぱスマホアチアチになる;; 10万フォロワーでステマのイラスト描いてる生産?;; なんか風邪をひいた好感度二兆%のレイシオが元気を取り戻す為にハグを要求してたんだけど;; >>359
風邪引いて甘えたになるきゃわきゃわシオちゃんだからレイチュリかな;; アベンシンオのシオ、深窓の令嬢みたいな高飛車ツンデレで、アベはやれ姫死体埋め攻めみたいで、なるほどな🤔になる それでレイチュリやって欲しい >>368
ジョンハン婆;;
レイシオって生理重そうだし、チュリって生理軽そう え?ピル飲みなよっていいそう それは本当にそう
てかレイシオ普通にピル飲んでそう そういうとこで薬害とか自然派みたいなこと言わなそう 副作用のないピル開発してそう それは本当にそう 先週はまだみんなナタ終わってないのかですんだけど今週もTL無人でオワオワリ;; 9月に入ってレイチュリの特級呪物3倍ぐらいに増えた気がする;;私の厳選固定リストからは2人消えた;; その2人はどっちの意味で消えたの;;垢削かリバったか;; あーあ;;今になってレイチュリくる婆って二次から入った婆しかいないよね;; 二次の攻めきゃわ受け優位リバリバ読んで入ってきた害悪婆が攻めきゃわ受け優位リバリバ再生産する流れ;; >>370
レイシオだけ検索避けし忘れてるけどわざとなの;; レイチュリタグついてるだけのリバしかなくなるやつだ;; >>385
ニューフェイス呪物タル受け婆多くない?;; >>381
左右相手固定名乗ってる偉そうな婆共が攻めきゃわすこった時点でこうなるのは見えてた;; スギライト登場2年後とかでいいよ;;早い段階で登場したら今のレイチュリ界隈175と重なってヤバいことになりそう;; >>389
むしろ早めに登場してレイチュリ(リバ)とアベ受けで別れたほうがいいよ;; レイチュリ(シオ受け)前提スギチュリ;;何故かレイシオとスギライトがイチャイチャしてる;; 完全にアベ受け婆が離れる前にレイチュリ切り離したほうが良いって言おうとしたけどアベ受け婆もう完全に死んでて手遅れかも;; >>393
これ見た;;お決まりでアベは嫉妬する役;; >>391
というか今スギ出たらレイアベ選別から漏れた汚ハーブhtrがスギに行くだろうし早いほうがいい;; スギチュリにあやかってスギシオ焚くゴミ婆増えそう;;今の所スギライトとレイシオの関わり無さそうだからどうしてもアベ挟まないと絡ませられないし;; >>400
スギチュリ地雷ですって言いながらスギシオ焚くやつでしょ;; >>402
たまに取り繕うようにレイチュリ語ったり作品あげるけどどう見てもシオ受けなんだよね;; >>368
レイチュリ婆本当にシオのこと深窓の令嬢って呼ぶんだ;; シオかわいいかわいいするためのホモ相手が欲しいだけならスクリューガム使って;; なんで配膳とかレイシオ受けの婆ってこんなに異常者が多いの;; >>409
5見てるたぬき見てるって公言したレイチュリのリバ婆;; >>409
275やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/09/06(金) 19:47:32.01 ID:???
>>270
元々俺は、キャラクター問わずカップリングにおける攻 ・受けにありがちなとある傾向に強めの反感を持ってお り、
その鍵アカウントのヘッダーとか、日常のつぶやきが 多めのブルスカのアカウントとかで、その憎しみを叫ぶな どしていた。「○○」に該当するのがそのヘッダーの内容 で、「××」が俺と相互が鍵垢で大盛り上がりしていた変態 性癖のことだ。
まあ、結論、いいんだよな。俺のカプ観の正誤は俺が決め るわけだし...○○と××って同じくらいクソでは? とかだ ったら、そうだね、クソだね、
とか答えられるけど、「い いんだ?」って聞かれたら、それは「俺がルールだ」とし か言えん。ひとまず「いいんだよ」と返信した。
鍵垢には6人しかフォロワーがいないのだが、そこの人々 がわざわざ匿名ボックスを使って言ってくるとは思えなか ったし、今でも思っていない。多分会話相手の人のフォロ ワーがおすすめ欄に俺と話してる相手のリプだけ見かけ て、
「私が大好きなAさんに変な話しやがって」とか思った のかな〜などと想像した。会話相手はめちゃサイコーな創 作をする人だし、思想強めなファンもいたっておかしくな いと思っていたからだ。俺は鍵垢のおけけパワー中島にで もなっちまったかな〜などと考えていた。
ところで、冒頭にある通り俺は醜い自我を持っており、さ らに他人の醜い自我をわざわざ見に行くような人間性だ。
5ちゃんねるとか、たぬきとか愚痴ったーとか、元気がな い時ほど見に行ってしまう。元気がない時ほどね... 見ると もっと元気がなくなるのに... なぜ...。とにかく、別件の噂 話を追っているとき見つけたのだ。
「AB推しで○○はクソ!って言ってる人がいてAB推しの くせに分かってんじゃん! と思ってたんだけど、久しぶ りに見に行ったらBAになってたし××の話で盛り上がって て最悪(意訳)」
タイムリーすぎるし、あまりにも内容が一致してるので俺 だ...。なんだか気分は一気になろう系主人公である。俺、 なんかやっちゃいましたか。そうか...。俺の解釈を信じて いたんだな...。 >>411
真面目な話そいつら性欲が強すぎるの怖い;; >>415
ニュースになる性犯罪者みたいな異常者揃いなのはそういうこと;; アベ婆がレイチュリ捨てたがってるのひしひしと感じる;;相手固定共がスギアベにお気持ちしたの本当にクソ;; >>414
言い訳してるけど6人の中の1人から箱入れられたと思ってるでしょ;; 性欲が強すぎて男をどうにかしたいって欲望を抑えられない婆;;性欲が強すぎるから筋肉とか恵体の異性に対して欲情する;;性欲が全てに勝り社会性が欠落してるから環境に自分を合わせるのが苦手;;だからレイチュリでシオ受け焚こうとする;; はーげんちんの画質高にしてもサクサクの端末でもなるしおきつんい;; レイチュリ婆自他の境界が曖昧な婆が多いと思う;;総受けやシオ以外の攻めがいいアベ受けがスギアベ期待するのは当然なのにひっくるめて同じ界隈の仲間みたいな感覚でお気持ちしてくる;;
アベレイにしてもそうで総受け婆がスクシオ焚くのは当然なのに仲間だからなんとか干渉して是正したくてたまらない感覚で愚痴る;; >>432
もう無理;;スルーしてプロジェクトムゲン待ってる;; 送料受け取れる所まで進める新規どれだけいるんだろ;;もっと弱くして受け取るハードル下げた方がよかった気がする;; 暗いマップ歩いてブスに囲まれてつまらんストーリーやるかスキップ連打してイベントのミニゲームやる頃にはもうこのゲームやる価値あるのかって萎えてそう;; >>414
レイチュリ推しで可愛いアベはクソ!って言ってる人がいてレイチュリ推しのくせに分かってんじゃん! と思ってたんだけど、久しぶ りに見に行ったらアベレイになってたし攻めのアナル開発の話で盛り上がって て最悪(意訳)
こうかな;; なるしおストーリーやるとモンドの偉大さがわかる;;戦闘はまあまあ面白いけど;; 175の典型みたいな淫語とかやたら好きなタル婆に付いてたテンション高い腐がレイチュリ行ったの?;; 元タル受け多いね;;レイチュリじゃなくて受け優位ネタやりたいみたいなエアプ;; じゃあタル界隈ちょっとマシになるかもしれないじゃん良かったね;; カネタルが廃れたのリバリバ汚ハーブで婆消えたから;; >>454
レイチュリもそうなるね;;運命からは逃れられない;; 売れない商業やってるほぼ専業とかいるけどリバリバカプは海鮮つかないしハズレカプ引き当てちゃってカワウソ;; もんじゃネタ擦ってるのもそういう層がいるからウケてたんだね;; >>459
スタレは別垢で二次の本垢では忍たまスタンバイしてるから大手も10月小金稼いで逃げる算段つけてるよ;; ストーリーはフォンテーヌより面白いと思うけどフニィみたいな求心力あるキャラがおりゃん;; フニィ華はあったよ;;
ナタキャラはガッカリどころか期待すらない;; フォンテはいいとこと悪いとこが両極端;;ナタは平地;; >>463
みんなきゃわわとはなるけどガチャ引く気起きない;; マーヴィカはリアルで婆がしてそうな髪型もよくない;;絶対モデルがいる;;
キャラクターとしてすこれない;; 送料とリオだと圧倒的に送料の方がかっこよくて楽しいしめちゃくちゃ強い;;げんちん脚長すらおわなの;; 今はゼンゼロが人気なんだね;;ジェーンで1位取れたし;; キャラデザからしてカマラハリスの支持者であり黒人女性のレズビアン自認の移民でオーガニック主義のヴィーガンがモデルだよ;; やっと人間風のイケメン来たから貯めてた石で回したよ;; ペタカスのよく話題にしてるジャンル嫌いになりそうだけどそれ狙ってるの?;; >>479
フロリダ在住でマイブームはKPOPと漫画も追加;; >>481
婆それよく言うけど乙女ゲーだからホモ婆はそこに行ってないよ;; >>484
脚長目当てが全員ホモ婆じゃないでしょ;; 逆に移動できる婆が観測できる環境ってことだからホタカス?;; >>485
このスレで乙女ゲームすこな婆の移動先言われても;; 恋深キャラ数少ないし毎回イベントは平等に出番あるからハマってる人は幸せそう;;
げんちんミニイベ追加して出番格差なくして;; そもそも乙女ゲームとしても恋深は日本だとあんスタオワステ以下の人気定期;;何十年選手すら超えられないから流行ってるとは言えない;; でも今更こいつ深掘りされてもみたいなキャラいるよね;;去年のスクロースとか;; 乙女ゲームでめちゃくちゃ流行り感じたのは薄桜鬼とうたプリしか知らない;; 経験値本足りなさすぎてイライラする;;聖遺物回ってる方が楽しいのに;;シアターちねちね;; しかもあんスタとオワステは婆向けあって乙女ゲームではないって言う;;完全乙女ゲームジャンルに行くは本物のドリ婆だからこのスレでドリ婆の移動先主張されても困るよ;; >>490
夏イベのしんえんとか;;
エピソードないまま実装して放置しすぎ;; 今後エミリエイベントに出ても無風なのは見えてる;; 別ジャンルのホモ生産で何人か恋深のスクショ載せてるのを見かけたけどそれなりに流行ってはいるんじゃないの;; 移動候補じゃなく婆ユーザーの売上が流れた話でしょ;: >>498
それはホモ婆ではないのでは;;攻めドリ婆で受けを器にできるドリ婆;;恋深はキャラ同士の絡み一切無いよ;; 伊作出るんだ;;伊作みたいな受けすこれないから忍たま行くのやめれそう;; 忍たまおつまみで楽しめるかな;;古参婆だらけだと気まずいから婆たちも来てね;; 何でエミリエをシムランカに出さなかったんだろう;; 多分流行るのはまた伊作さん関係のホモ;;忍たまはジャンル伊作さんだから;; >>505
中途半端に古いキャラ使うよね;;
掘り下げしないなら促販すればいいのに;; モブをキャラに入れ替えるだけでかなり出番増えそう;; >>515
穏やか乙女だと思えばいいよ;;戦闘得意じゃないドジっ子で保健委員長;;介護班;; >>510
百科見てきたけど白ポ+ベネットって感じ;; 平成の受けちゃんって感じだね;;令和だから攻めになるかも;; >>521
ないよ;;伊作さんかなり人気の受けだから;; 10年前の忍たまグッズメルカリで売れるかな;;新品のぬいぐるみストラップとアクキー;; >>526
中古のぬいとか生理的に無理なんだけど;;
使いかけの化粧品でも買う人いるから売れるのかな;; アルベドイベの動画見てた;;
ベネットが不運なのは星の運命かって言ってたけどナタで回収してよ;; 伊作婆はタルアベ婆に似てる;;浜守投入でモメサされた四年婆はめんどくさい;; 忍たまで一番心穏やかに過ごせそうなそこそこ人気あるカプどれ;; 長寿アニメは定期的に盛り返してる;;
安定した燃料大事だよね;; 忍たまの6年生で流行ったカプはどれも長髪美人受け健気受けだからとんホに合わない;; 一度流行るものは魅力がある証拠;;また伊作受け流行ると思う;; 映画の内容的に一番燃料あるのは土井きり;;児ポだけど;; 土井先生はドリが流行ってホモは伊作さん関係が流行ると予想;; ひしょう口の中に食べ物入れたまま喋っててキツいんだけど;; >>548
女を見せない女だから心置きなくモゼじゃおできていいよね;; 幼テペトル竜きゃわすぎだけどナタそれしか良いとこ無い;; >>551
地脈に入れてまで殺させるのはマイナス;; >>546
鬼水がよくて土井きりはダメとか言えないし;; 食べ物もらい続けて宝箱も渡さないようにしようってしてるユムカ竜うざって思ってたけどちゃんと読んだら泣いた;;可哀想;; キャラで表立ってかわいそかわいいすると炎上するからチビ竜にその性欲が全て向けられてる;; ちび竜ならいくらでもんほっていいよ;;かくれんぼ任務きゃわすぎた;; 正直ホヨバの作るマスコットはすこれる;;スネージナヤも期待していい?;; ホヨバのマスコットかわいいよね;;ポケモン作っても人気出そう;; >>569
チーズフォンジュケーキのことどう思う?;; チーズフォンデュケーキすこだったのに大福ばっかり愛されてりゅ;; ルアンとかいう倫理観以外は完璧な女が作った謎生命体;; レイチュリの創造物餌いらないことになっててイベントやってないエアプなのバレバレ;; >>578
シオにしか興味無いからシオ出ないイベントスルーだよ;; 影ちゃんも倫理観ないのにルアンは人気なさすぎる;; スタレの幕間って新規でもできる常設ストーリー?できないならルアンはそこでしか登場しないキャラだから人気なんて無理だよ;; ナタのペンギンきゃわだけど害獣扱いされてて竜でぶっ飛ばすのが推奨されてるの酷い;; ルアン散々な言われようだけどそんなに性格悪いと思わなかった;;爺が嫌いそうな性格だなって感じ;; ルアンは性格自体は悪くないよ;;単純に倫理観が欠如してるだけ;; >>581
むしろあの幕間こそルアンにヘイトたまる最たるストーリーじゃない;; 興味無いのもあるけどルアンの過去よくわかんない;;パパママ死んだからどうしたって感じ;; >>587
どうでもいいゴミたちへのネグレクトだし別に;;単純にキャラが薄いよね;; ルアンは落ちてる実験記録とかプロフィールとかで自分の目的のために人間も含めた他の生命を軽視してるのがちゃんとわかるから影ちゃんとはちょっと違うんだと思う;; わくわくでルアンが創造物に情が湧いてるってことにしたの日和ったなって思った;; ルアンの顔と声最強だからルアンに愛を教えてくれる男が欲しいよ;;愛さえ教えればルアンは変わる;; >>588
目指すはパパママも生き返らせて永遠の命を得ようとしてるんじゃないの;;たぶんシンてーうんも実験の産物;; >>592
ルアン的には親への愛ゆえの行動だから愛の問題ではない;; ルアン最終的に神になるつもりなんじゃなかったっけ;; >>596
新しい愛で過去を捨てて未来に進むんだよ;;ピノコニーで散々やったでしょ;; >>597
よく聞くけど実験記録とか読めば分かるの?;; >>582
子供がペンギンに魚肉あげるやつ狂気を感じた;;動かないから吹き飛ばして岸辺にあげるやつ;; >>600
あれ最初何やれば良いか分からなくて攻略見た;;そんな酷い発想出てこないよ;; 武器で叩いても何食わぬ顔して泳いでるから多分大丈夫なんだよ;; 未熟な牙とかニチャりながら考えてそう;;ポケモンSVの図鑑説明とかでも引いたしとんホにこういうネタ嫌い;; 隊長プレイアブルがナタで本当に来ないならスネージナヤはファデュイ実装祭りになりそう;; >>612
兵ちゃんがここ見てるからに決まってるじゃん;; >>613
順当に人気出てきて嬉しい;;リバらなそう;; ここで来ないならファトゥスはもうそんなに実装されないんじゃない;;せいぜい隊長と少女ぐらい;; 148 名無し草 sage 2024/09/08(日) 13:03:07.24
奇声婆気に入らないサークルの顔写真盗撮して上げまくってるよ;;全然かわいくない;;
全然かわいくない;;;;;; 奇声婆もシオ婆なんだね;;シオ婆とんホヤバ婆ホイホイ;; モデルデータがプレイアブル規格ならプレイアブルするよ;; オリエは失敗作って公式認めたみたいだから今後出番なさそう;; ちびと二手に分かれる任務でちびのモノローグあったのきゃわすぎた;; オリエのせいで美男美女しか実装されないゲームになるの;; >>638
なら周年なのにオリエの3倍弱しか売れなかったげんちんも失敗作になるよ;; >>638
本国で普通に稼いでるし月200億稼ぐソシャゲは失敗ではないよ;; げんちんムアラニの8位結構衝撃だった;;あれだけの好条件+新国1発目ブーストであのざま;; 覇権ではないだけでなるしおも成功と言える売り上げではあるでしょ;; なるしおって第2のげんちんみたいな覇権目指してたんでしょ;;それでこの現状はね;; 肝心のメインストーリーが相変わらず意味不明だから仕方ない;;要くんをげんちんに譲ればげんちん婆が美味しくいただいたのに;; なるしおは配布多くてガチャ緩い分スキンで収益上げる方向になりそうな気がしてる;; なんだかんだ自社買いでもなんでもしてセルラン1位にすると思ってたよ;;流行ってる感はもう演出してくれないの;; >>649
メインストーリー5幕スキップしまくったけど理解できてるよ;; ネコと和解せよみたいな文字だけのナタの広告とかめちゃくちゃ手抜かれてると感じる;; 1.4でこんしゅー終わるらしいからそこから新規入れると思う;;次はモンドみたいな国らしい;; >>651
日本はともかく中国はアラド強すぎて普通にガチャ更新すると10位に入るのがやっとなげんちんでセルラン1位にするまで自社買いすると1000億掛かりそう;; あの広告センス良いと思ってやってるんじゃないの;; アニメPVナタ全キャラにあるならちょっとは見直すけど;; あれ怪しい新興宗教のお金かかってない広告に見える;;絶対キャラ出した方がいい;; なるしお序盤は難読漢字の嵐の上に謎掛けまでやってきて入りにくいけどストーリー自体はかなり王道でわかりやすいと思うよ;; >>655
げんちん爺婆の課金を活かして欲しいね;; ナタのキャラがブサイクだから苦肉の策であの広告費でしょ;; ゼンゼロが人気だからホヨバはそれでいいんだって;; >>660
王道だろうが読みやすかろうがつまんないのが問題なので;; ツイでもナタの話題めちゃくちゃ少なく感じる;;ネタ漫画みたいなのすら全然流れてこない;; ゼンゼロインフレやばい上に先月から売り上げ1/4だけど;; ホヨバの今の本命スタレでしょ;;次はぶっ壊れ女キャラだし;; ムアラニがあんま可愛くない上にキィニチが無味無臭の空気キャラだったから仕方ない;; ジェーンはムアラニやなるしおのキャラ全員より人気あるのが現実だから;;セルラン1位の女;; ジェーンブスだけど体エロくてヤらせてくれそうな女感リアルだよね;; 男キャラ出なさすぎたのもあると思う;;唯一のキィニチは空気だし;; ナギちゃんの5.0キャラ評価;;マーヴィカとカチーナがだいすこになってムアラニがちょっとすこになったらしい;; ジェーン1位は時代はゼンゼロだってはっきりしたね;; >>665
なんだかんだ言ってナタで盛り返すだろうと思ってたのに;;;; キィニチは悲しい過去も妙に生々しくて弄りづらい感じだし人気でない;; ジェーン生理的に無理すぎて夜蘭が可愛く見えてくる;; >>679
もう既にドリ人気すごいから婆が心配することじゃない;; gnsn夢で支部小説検索したらキィニチがどれぐらいドリ婆に受けてるか分かるよ;; ジェーンみたいな絶妙なブス現実だと結構もてて彼氏切らしたことないイメージある;; ゼンゼロ早くもチンイージェーンでインフレヤバくて不穏;; 野郎キャラなんて誰もいらないのに本気で男キャラにんほってるクロゲすこ;; 必要以上にガチャ引きたくないし課金もしたくないからイベ武器とか配布揃えるためにやってるけど本末転倒な気もしてきた;; >>687
私はもともと月パスすら数回しかしてないエンジョイ勢だから気楽だけどそうじゃなかったらきつかったかも;; ユムカ竜の移動失敗してなす術もなく落ちてく瞬間虚無すぎる;;;; カネリのゴミ餅でも凸って石ゼロにしてアンストしたい;; スカーと要くんしか男の人気キャラいないからねなるしお;;スカーは未実装で実質要くんだけが人気男プレイアブルキャラ;; >>670
スタレ売り上げげんちんと同じじゃん;;インフレイルなのも長くやろうと思ってないからでしょ;; なんか外で爆発音聞こえたあと消防車と救急車が来てるんだけど;; 女はブスしかいない男はほぼいない;;誰がやるん;; そういえばカネリとタルちゃんちょうど懲役1年くらいだね;; 懲役食らわせたからレイチュリに害悪来ちゃったじゃん;; オロロン好みそうだから楽しみだよ;;モゼといいオロロンといい刺さる男が星4;; マーの元ネタ見かけただけでもキャラ嫁ネロとジャックオーとテイルズミラとRWBYヤンと聖白蓮あってみんなパクリだ!っていってるから草;;ありふれたデザイン;; オロロンメギドって書かれてたの見てからメギドキャラにしか見えない;; 髪黄色くなった時の既視感ミラか;;すっきりした;; カネリもタルも無関係なだけでそれぞれちゃんと出番はあったでしょ;; コンクリ事件の被害者は恐怖で前髪抜け落ちたらしいね;; カネリのお世話は甘雨とショウがちゃんとするから;; カフカの運命が違うやつが出るってリークはロビンの必殺仕様が変わるってやつの勘違いだったの?;; 新たな運命はスキン実装と同じで当てにしない方がよさげ;; >>663
ナタキャラのブサ顔出したらネガキャン;; スタレはヒショウの売り上げ出したいから復興3枠にしたんだと思う;;不人気中華アーマーのぽっと出なんて回らないのわかりきってるし;; スメールうまく作れたげんちんだからナタも期待してたのに変なデジタル要素取り入れてオワ;; >>725
ミニキャラってみんなきゃわになるはずなのにヤバい;; 今日もヤンデレムラアニ流れてきた;;すっかり定着したの;; スメールまでのライター辞めたし他のクリエイターもぞろぞろ辞めてったんだろうね;; ホヨバ純利益は高かったはずだけどためこんでるだけで社員に大して還元されてなさそう;; >>731
追撃持ちのクソ強性能だから嫌でも回るよ;; シトラリきゃわだよね;;おばあちゃんなのにムアラニにグイグイいかれてあたふたしてるのもきゃわ;; ヒショウアベモゼなのかとかでもいいの;;ロビンは引きたくない;; 魔神任務の配壁ヒス喧嘩リバイバルするけどいい?;; ショタは男じゃないし婆ユーザー引くもんないじゃん;; シトラリの中の人ボーイッシュキャラやヤンキー系多いイメージある;; 真っ黒とんホ浮いてる;;なんで赤系の服にしなかったの;; 今スレ来て画像欄開いたらげんちん無関係の画像ばっかで草;; 魔神任務書いてるのはまたシャオチームじゃないの;; >>762
今のおばちゃんマーヴィカは誰も求めてないのに;; シトラリ声優刀俳優と結婚してるんでしょ;;これも何かの縁だから婆たち引いてね;; 奇声婆しばらく見てなかったけど金爆の誕生日イベント行ってて草;;同人イベントにも行くしTシャツやアクスタも作るしアクティブすぎりゅ;; シトラリは星4からの昇格?;;衣装がモブなんだけど;; キャラのデザインは底無しにオワゴミ化し;;グッズ前提の媚びマスコットは無限にゴリ押し;;自社グッズ屋を作った末路;; 奇声婆が光属性だったらそこそこのサークルになってそう;; 昔いた櫻井婆認定婆が最終的に完全に糖質化してたの思い出すよ;; アランナラメリュジーヌちび竜きゃわ;;イベントのドドコやヤマガラもきゃわ;; >>782
わからないけど奇声婆に粘着されたことがある生産とかじゃない?;;データ集めて準備会にお手紙送付するくらい熱心;; >>780
わかる;;ああいうのが刺激するせいで糖質化が加速してる気がする;; 魔神任務もイベントもレスバというより壁ちゃんが一方的にキャンキャン吠えてるだけじゃん;; ミュートにして映画観ながらブスラニの伝説任務やりゅ;; スメまでは動物はリアル寄りでマスコットはキャラの持ち物だけだったのにスメ以降グッズ屋初めてからグッズ商売ありきマスコットゴリ押しすぎてとんホ萎える;;中身悪趣味なくせにガワ幼児向けにしかみえなくなってオワコン化;; >>788
レイチュリ行っても熱心に排除活動してるの?;; >>795
そういう正義厨っぽい熱心さレイチュリの左右相手固定界隈っぽい;; 初期スタッフたちの初期世界設定と推しの設定資料だけみせて;;そしたら成仏するから;; 注意喚起垢名乗ってるけど奇声婆の行動逐一監視してスパム報告煽動してるの自分も粘着してる自覚あるのかな;;ミイラ取りがミイラになってるよ;; >>798
スギアベお気持ち学級会思い出す;;干渉したがり支配したがり;; >>794
アランナラとキノコン出たときも結構?!って反応されてたけどあれらは特殊な存在扱いだから許されてたのにいまやアランナラが地味なレベルの媚び媚びマスコットだらけの赤ちゃん向け絵面;; グリッド模写の時も検証垢できたけど雰囲気似てた;; もうげんちん見てげんちん作りに来たキッヅスタッフしかいなそう;; 個人情報募ったり叩き増長させるようなwiki作成してアンチ交流の場を設けたり正義マン面してるけど一歩間違えたら奇声婆と同じネトスト;; >>816
レイチュリそういう正義面婆多い;;でもそんな正義婆でもシオの鎖の素材作ってアナルパールみたいって言いながら配布する受け優位リバ婆に検索避けさせることができなかった;; マグマみたいな所にいるオレンジペンギンって捕獲出来ないの?;; 注意喚起垢はリオヌヴィ生産がやってるよ;;自分が作ったことも本垢で隠してなくて堂々言ってる;; >>788
あの生産は奇声に何もされてない;;リヌ叩かれてムカつくって発言してたから原動力はそれだと思う;; 予習として忍たま見てみたらすげーホモいるけど絵柄がやっぱりカバすぎて無理かも;; 簾あんなにゲーム性無いのに売れてるの謎;;弱点属性でオートするだけだしギミックは知育だしシナリオはミホヨ節;;げんちんは簡単だけどアクション性と元素反応あるからまだわかる;; >>828
レイチュリ婆エアプばっかだから金出してないよ;; >>830
女キャラはともかく男キャラのっぺり顔じゃんブスだよ;; 奇声婆はヌヴィシグ派だよ;;シグのこといつもシグヴィン表記だけど;; >>834
まあげんちんには男がいないんですけどね;; 簾画面見ないから課金する意味皆無;;武器なんて尚更引く必要ない;; だからまだ1年ちょっとなのに売り上げ全然なんでしょ;; 二次やるだけならガチャ引かなくてもホヨラボで全情報閲覧可能だしね;; 300 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/06(金) 20:05:28.06 ID:???
2.1って絶対スレ民から今回のスト男しかいねーじゃんwホモバwとか言われてるんだろうなー😓と思って見に行ったら(行くなよ)皆チュリの事ええやんって言っててお、おまいら…になった 中国ベトナム方面へ行った台風の映像と画像本物なのか合成なのか判断に困るレベルでやばい;; >>860
Xのレイチュリ(シオ受け)婆のポストだよ;; >>863
この婆も俺女だったんだ;;レイチュリの俺女三人目;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! >>873
怖すぎる;;日本の建物はこれに勝てそうなの?;; >>879
古めの建物は無理そう;;これから台風このレベルが当たり前とかにならないでほしいね;; 奇声婆監視垢イベ帰りに電車でストーカーしてたりちょっとやりすぎだと思う;; 奇声婆を筆頭にやばい婆がレイシオにホイホイされてる;; >>883
たった今目撃情報がありました見かけた方はこれに引RPして場所の詳細情報落としてくださいとかやってたよ;; 次はいつ出没しそうなの;;涼しくなったら活発になりそうだよね;; >>882
換気垢できて初期あたりのポストをRPしてる中にいる;; >>886
自ら尾行してたらヤバい婆だけどそれはストーカーなのかな;;奇声婆がいて得するの奇声婆の影響受けるカプの対抗しかいないしとっととホヨバ外に移動して欲しい;; >>882
ツイヲチ板の奇声婆ヲチスレ読めばわかるよ;;ヒントでてる;; 今駅で奇声上げてるのを見てます!!とか実況したりしてたからさすがに触れすぎかなとは思った;; >>894
自ら尾行してたらヤバいって意味で言った;; 注意喚起婆本垢知ってるけど刀婆みたいな雰囲気感じる;; >>887
空調服装備して夏コミ行った帰りにアキバで遊んでたりしてるから天候関係ないよ;;体力おばけ;; >>898
あの時熱中症で結局入らずに帰ったんじゃないっけ;; 住所本名自撮り動画晒してる奇声婆無敵すぎて匿名でコソコソ暴れてる爺婆が情けなくなる;; ぶっちゃけヲチをヲチする婆もたぬき丸出しだよね;; >>904
たぬきはヲチヲチヲチみたいになってる;; >>901
赤豚出禁になったけどコミケには入れてる;;簾のゲリラ無配に気づかなくてせっかく行ったのにもう嫌ーーー!!!!してた;; >>906
赤豚出禁になってないよ;;デマ広めるな;;道中体調悪くなってそれで機嫌悪くなって入らずに帰ったんだよ;; リヌリは5月に寄声あげられてからジュンブラはスペがなくて7月は途中で帰ったからエンカウントしてないよね;;
久々のエンカウント9月はどうなるのかな;; >>908
なんか警備員に止められてたって流れてきたけど自分で帰ったの;;蕎麦屋で警察呼ばれた時;; げんちんはアビスのシールド割れなくてモンドで止まってるらしいけど簾は最新話まで出てきてるから簾のほうが楽しいんじゃない;; >>913
蕎麦屋で叫んだから警察呼ばれたんだよ;;ビッグサイト内には入ってない;; 奇声婆げんちんと簾で悪名を広めたのに1番被害を受けたのは顔写真晒されたオワブル婆だったから予想つかないよ;; >>917
6月仮にリヌリスペあったらそこで顔写真晒してたのかな;; なるしおは星5は全員主人公ドリだから壁とかアベみたいなの出てもドリれ終わるだけだよ;; ジェイトパアベにレイシオ混ぜるのやめなよシオ婆;; ヘルガムルアンの中にシオ混ぜるのやめてよシオ婆;;惨めすぎるよ;; 顔はげんちんのキャラよりいいけどやっぱり服が嫌;; 私もこのシールドはこうすると速く割れるのだって解説聞いてへーって言いながらやってるから奇声婆と変わりゃん;; レイチュリエアプだらけだしちゃんとやってる奇声婆の方がすごいよ;; 奇声婆に入り慈恵して警察に助けを求めるか訴訟すれば更に盛り上がりそう;; >>934
レイチュリなんてシオ可愛い可愛いさせるホモ相手にアベが選ばれただけのカプだよ;; 奇声婆箱設置しないかな;;どんなハーブ焚いてるのか普通に気になるから聞いてみたい;; >>932
私3年やってるのに付着する元素の順番でダメージ違うってこの間知った;;;; >>941
水に火かけるより火に水かけたほうが効果あるの確かにそうじゃんって最近気づいた;; クズンチュリン
ブスンチュリン
ゴミンチュリン
ンホンチュリン
ゲスンチュリン
カスンチュリン
クソンチュリン
バカンチュリン
ゲロンチュリン >>947
一切ノマハマったことない生粋のホモ婆だけどシオの棒にされるよりはトパとノマる方がマシ;; >>957
兵ちゃんがここ見てるからしょうがない;; レイアべ閲覧落ちまくってるの指摘したら発狂止まらなくなった;; レイアベがリバったのも全部壁のせいだから罵るなら壁にして;; ラストマイル観に行きたいんだけど爆発音が多いからビビりにキツいって聞いて躊躇してる;; 今ちょうど呪術スレでリバリバカプは跳ねきらない勢いでないって話してた;;レイチュリのこと思い出した;; 米津曲聴きに行くためだけでも良いから見に行きな;; チェンソーマンは米津よりホルモンの曲の方がすこ;; 受け優位リバで埋め尽くされそうなレイチュリ;;ハッピーだね;; チェンソーぶっ叩かれてたけどedどれも映像込みですこだった;; チェンソーアニメで1番得したのはあのだと思う;;ゲロチューしか歌知らないし;; 祟り神のターゲットってピンポイントでリヌだよね;;ヌリはどうでもいいらしい;; これはこの2年間自分が浴びたアルカヴェ
(スマホは画面横にした方がよいかも)
https://i.imgur.com/CH7bpTJ.jpeg >>986
糸此上かおるとかそこそこ話題になってたのに;; >>988
>>375
リバ婆は増えてるみたいよ;; 実質刀今後どうすんの;;ヨースターと和解してブルアカ復帰?;; > 退社組は普段からプログラマーチームを小馬鹿にしており
社内でこういうのやめて;;絶対あるだろうけど;; >>980
神が移動したからって言われてるけど実際は
すこで粘着してた婆が複数注意喚起出して界隈からブロックされ始めたので発狂
→他の婆はそのまま配壁に留まったけどその中のエロ描けとか粘着してた未成年の婆がリヌ行った
→リヌのせいで私はブロックされてるんだ!で逆恨みの流れだよね多分;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈=@ (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 37分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。