脳破壊カプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 375 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:43:59.78 ID:???
9月に入ってレイチュリの特級呪物3倍ぐらいに増えた気がする;;私の厳選固定リストからは2人消えた;;
377 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:44:44.35 ID:???
その2人はどっちの意味で消えたの;;垢削かリバったか;;
378 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:44:58.94 ID:???
>>377
垢削;; 379 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:45:51.96 ID:???
あーあ;;今になってレイチュリくる婆って二次から入った婆しかいないよね;;
380 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:47:27.22 ID:???
二次の攻めきゃわ受け優位リバリバ読んで入ってきた害悪婆が攻めきゃわ受け優位リバリバ再生産する流れ;;
381 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:48:37.62 ID:???
レイチュリ本当に終わったね;;
383 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:49:12.78 ID:???
レイチュリタグついてるだけのリバしかなくなるやつだ;;
385 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:50:07.11 ID:???
>>375
呪物増えたの私も感じる;;
388 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 02:52:19.40 ID:???
>>381
左右相手固定名乗ってる偉そうな婆共が攻めきゃわすこった時点でこうなるのは見えてた;; プロジェクトKV終了で残されたのはメインスタッフ消えたブルアカとちんだコンテンツなの草;; 結局ブルアカ的にも絵師とライターとか諸々失ったからブルアカ爺がざまあできる立場でもないよね;; KV終了させても少ししたら新しいプロジェクト立てるでしょ;; ティザーPV公開から数日後、韓国ユーザーの間でプロジェクトKVについて「刀じゃなくてふたなりチンポチャンバラしたほうが人気になるんじゃないか」という意見が出た。
これは韓国語で男性器の隠語を「ゴチュ(KOCHU)」、勃起は「バルギ(VALGI)」と発音するところから由来したものだと考えられている。
その意見はなんと韓国・日本問わず多くの好意的な評価を得てしまい、結果としてKVのファンアートがふたなり絵で溢れるという事態が発生した。 同人サークルなんだし同人ゲーとして出せばよかったんじゃない?;; 【相里要POPUPイベント開催】
首席研究員が秋葉原UDXに登場!
イベント@
9/9〜9/13に「相里要」ADトラックが渋谷、新宿、池袋、秋葉原を巡回予定!
#ソウリヨウUDX をつけてトラックの写真を投稿するとグッズ抽選に参加可能!
イベントA
9/14(土)、9/15(日)の10:00〜17:00
秋葉原UDXサボ二ウス広場でPOPUPイベント開催!
現地で無料プレゼントや撮影イベントが待っています。
https://i.imgur.com/mrR6Gpo.jpeg
https://i.imgur.com/aetPuZ6.jpeg
なるしお相里要激推し;; 脳破壊といえばムアラニとパイモンハグした時の旅人の顔が寝取られたみたいな顔だったよ;; なるしおってアクション好きな男プレイヤーばかりだからイケメンばかり推されると萎える人のが多そうだけど;; クロゲってディレクターか偉い人が婆だよね;;そりゃこうなる;; キィニチはまずまともな活躍してよ;;今のとこモブ以下の扱い;; ここはキィニチトラックで対抗してはどうだいホヨバ;; ホヨバがやるとしたらビカビカ光るアハウトラック;; なるしおの男キャラのんほり方不快感無さそうで羨ましい;; 下手に出番ない方がいいよ;;ムアカチ魔神で苦手になったし;; >>35
英語圏とかだと語気強くて色々言われてる;; はい;;
ttps://i.imgur.com/VAjXALA.png
ttps://youtu.be/y4VrMkALNVY?si=zOLLV68HXGsHZSJ0 綾人は腹黒だけど要くんは違うから;;でも自分の魅力や危うい部分も全部理解してて時にはそれを利用して人脈築く狡いキャラだよ;;めちゃくちゃ優しい;; オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;狭いオーワット大陸は;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通り抜けるだけ;; そもそもげんちん2なんてあるわけなくない;;崩壊すら新アプリじゃないんでしょ;; >>59
シリーズ化して似た特徴のキャラ実装される;;
元のキャラじゃなきゃ駄目ってキャラオタはバイバイ;; 着信アリ懐かしい;;友達の身体グギギギってなるとこトラウマ;; ホラーなら来るって映画気になってる;;切り抜き全部面白そうに見える;; セスくんきゃわ;;ゼンゼロ今は狭いところでやってるからキャラ置いてけぼりない;;
でもホヨだから一年後は不満言ってそう;; 刀剣活劇とか入れたから呪われたよ;;永遠に来ないうふぉ映画;; >>74
引き抜き退社したのに権利もってない既存IP頼りで崩壊したってことでいいの;; 公式の推しはイェランとノマカプ;;主人公とならホモ;; 簾前にモデルだけ漏れててオパールとか憶測されてたやつくるね;; ブルアカ捨てて抜けたスタッフライター絵師どうするんだろ;; >>86
うそ;;;;刀剣活劇の呪い強すぎりゅ;; 色はヴェルドだしイケメンだけど要素が他のキャラと被りすぎ;; >>90
レイチュリとうとうアベの体格盛り始めた;; >>91
ホヨバ拾え;;美少女デザインしてもらおう;; ブルアカのブス>げんちんの美人くらい差がある;;
ほよいってよ;; スメール古参って字見て震えた;;スメール開始でも古参になるの怖くない;; >>95
レイチュリなんてシオ可愛い可愛いするためのホモ相手としてアベがチョイスされただけのカプだから;; 新キャラ眉毛太くて好み;;星4じゃなかったら受け探したのに;; >>105
簾婆っていうかレイチュリ婆ね;;連日晒されてる婆の気質見たら害悪が続々集まってるカプなのわかるでしょ;; アルベドの最適がやっとシロネンの餅で入れ替わりそう;;再配布なしのシナバー最適とか;; シオ婆もサンデー婆みたくギャラ棒使えばいいのに;; >>122
ストーリーで切り捨てられるの分かるのは親切;; 3つのソシャで分散して覇権感消えたけど会社の利益は上がってるんじゃない;; >>127
配布武器のイラスト通りならラッパ映画監督ロビンで何かありそう;;映画監督ハーレム;; >>129
これまでのげんちんの稼ぎだけでげんちん1000本作れるって話じゃなかったの;; ロビンの歌の途中でラッパーがラップ披露するやつだね;; >>130
あーん;;監督✕きゃわ受けしたかったのに;; >>132
自社買いしてたから利益減っちゃったよ;; たまにティナリセトス使うと重撃きもちいい;;
恒常の理想だと思うけどティナリみたいな良調整ってマグレなの;; ヒショウって単体アタッカーだけどこの先使い道あるの;; インフレイルのアタッカーにこの先なんてないけど;;使い捨ててくだけ;; 最近ホヨバのゲーム星4に好みの男集まってるんだけどなんなの;; スタレとげんちん完全にターゲット層逆転したね;;スタレが婆向け推しでげんちんが爺向け推し;; スタレが婆推し?;;この先星4しか予定ない上に星5のピンク狐は女将軍の棒なのに;; >>147
モゼ椒いいよね;;レイチュリ捨てて移ってる;; あんなにノマの香りが充満してる簾が婆向けはない;; ラッパの背中に呪印あるけどげんちんとナルト合わせでもしてんの;; >>160
はい;;ゼンゼロではパクリ元のゼルダコンビ連れてきた;; 最近の推しで星5は要くんだけ;;モゼもオロロンもセスくんも全員星4;;さす要くん;; ナタキャラはナタ限定っぽいのに後半実装されたら賞味期限短すぎない;; げんちんはスネージナヤで隊長博士雄鶏富者で星5男ラッシュする予定だから;; モゼも女将軍の棒;;イケメン?棒二人侍らせる飄々としたかっこいい最強女将軍;; セスくん爺ユーザーにすこられてるけどげんちんに実装されてもすこられてたのかな;; スタレとかいうげんちんよりつまんないゲームでスレ乗っ取る基地しかいない;; 映画監督のモデル結構前から出回ってたやつだよね;; >>175
兵ちゃんが悪いよ;;ここ見てるって言うから;; ファトゥスなんてもうプレイアブルは女皇以外はせいぜい二人ぐらいだよ;; アビスは旅人が浄化できる設定思い出してたからやりそう;; 傀儡あんなにデザイン凝ってるのにゲーム内で一度も出さずに終わるのかな;; レイチュリではレイシオが膣でアベを抱いててもレイチュリ;; 配壁62、空ぽぽ26、ディルガイ17、万ぽぽ15、ショウショウ13、リオヌヴィ12、壁配9、ヌヴィリオ9、カネタル8、ティナセノ6、リオリネ4、セノナリ2、ウェンカネ2、ハイセノ0、タルカネ0
次の9月のオフイベ酷いね;;ちなみに配壁とぽぽ受けはオンリーやる;; 博学の迷える子羊のような学者だって;;レイシオはふわふわよわよわ羊ちゃん;; カネタルカネ再開したらレイチュリの害悪戻ってくれる?;; 前回の配壁オンリー200spあったんじゃなかった?;; >>196
200サークルどこいったの;;レイチュリ?;; >>197
謎;;簾1サークルしかないから別の日にやってるのかな;; カネタルって閲覧だけはずっと覇権だったけどやっぱりMMDのおかげだっただけなの;; レイチュリと配壁雰囲気違いすぎて来るとは思えない;; 全カプで燃料一番あるくせにちんだセノナリ;;どうして;; 9月と10月2ヶ月連続オンリーなのにディルガイいつも地味にいるのしゅごい;; 赤豚はプチオンリーやりすぎじゃない;;たまに1ヶ月間隔の時あるよ;; もう残った熱心な婆がカプオンリーに出るだけだよ;; ダズンはげんちん内で12月と2月に分かれてる;;配壁は12月でカネタルは2月;; ダズンも集まるかどうか;;ジュンブラの半分もいかなそう;; 赤豚頻繁にオンリー開催してるけど精算取れてるの;; そんなにレイチュリ(シオ受け)がいいっていうの;;;; >>187
オンリーで240→62は減りすぎでは;; >>228
そうなんだ;;どんなカプでもカードさえ集まればオンリー開けるのはすごいよね;; >>225
普通に全カプ6月の半数くらいしかいかないと思う;; 売上高 15億1000万円(2023年9月期)
赤ブー儲かってるね;; げんちんにホモ婆がちゃんと居着くポテンシャルないよ;; すこっても年1で燃料あるかどうかだし;;本気婆しか残れない;; 印刷所が減ってきてるから同人誌文化もそのうち廃れそうだけど;;でも二次創作で電子書籍はアウトだよね;; >>244
二次はネットで生産して終わりな婆増えたし;; >>249
男性向けでも電子二次そんなに売れてないよね;; ハンターの新刊で久々に紙で漫画買った;;冨樫漫画は紙じゃないと頭に入ってこない;; このまえ前ジャンルの本大量に捨てた;;基本読み返さないから;; 婆たちも配壁嫌いだしそういうことだよ;;配壁は人気ない;; ゼンゼロの痛車が不法にアキバに来てて叩かれてる;; >>257
近くに売るとこないしフリマアプリは駄目だし;;同人誌ってみんな売るの;; >>256
古い電子で昔の作家かなり助かってる;;ウィンウィン;; 電子化もされてないし古くてもう手に入らない漫画がある;; 有名な作家の同人誌高く売れると思ったけど黄ばみ酷くて売れなかった;; 壁配からネタと構図丸パクリのアベレイが万バズしてるけどいいの;; 公式炎上にうんざりしてスタッフ本売ったらプレミアじゃなくなってた;; >>261
駿河屋とかなら段ボールで送って振り込んでくれるよ;; >>274
同人誌以外はとりあえずあれで査定してメルカリの価格調べて高い方で売る;; メルカリとかって同人誌禁止なのに普通に売られてるよね;; メルカリ手数料取られるし送料もこっち負担だからそれなりに高く売れるもの以外は駿河屋に送る;; >>281
同人誌自体が禁止されてる;;だから通報すれば消される;; 知らなかった;;もっと取り締まるものありそうなのに;; なんも知らなくてレア切手売ったら何日間かアカウント停止くらったよ;; >>283
禁止にはなってても取り締まってくれてない状況だよ;;こっちから通報しないと何も動いてくれない;; 聖遺物5つセットで名前付けて一発装備にする機能って実装大変なの;; 多分めちゃくちゃバグるんだと思う;;増えたり消えたり;; 他ゲーあまり知らないけどマイセット系の機能はバグりやすいらしいね;;あると便利だろうけど万が一バグって聖遺物消えたりしたらと思うとこのままでいいやってなる;; 結局付け替えが面倒で専用セット欲しくなるからキリがないんだけどバグりやすいんだ;; とりあえずオフは卒業みたいな婆が多いだろうけどホモできるファンタジー系のソシャジャンル来たら一気にいなくなりそう;; げんちんも含め崩壊シリーズは中身社員のバ美肉だし;; 壁の好き嫌いにここ貼られてた;;キィニチといいどういう婆が貼ってるの;; 壁叩く目的ならここより壁婆の巣窟たぬき貼りなよ;; 前貼られた時も脚長ショタを脚長のショタ男と解釈する婆とか脇汗変な客とかタルタル呼びの婆とかフニィ婆っぽい客とか来てたけど今回は何が来るの;;ホタカス?;; 直前まで愚痴垢内紛してたみたいだから愚痴垢;;ルリぷゆと違ってほしちゃんが実際にいるか分からなかったけどとうとう来るかな;; 壁の所に貼られたなら配壁地雷の配膳婆とセノ婆が増えるんじゃない;; 好き嫌いの配膳婆が配膳とヨォーヨの組み合わせが好きなのに壁混ぜるなって言ってて笑った;;
面識すらないじゃん;; 壁嫌いとか配膳婆以外にいるのかな;;配膳婆以外は壁とか空気すぎて存在すら覚えてないレベルだと思うけど;; 公式で関係ある壁しねいらねって言いながらヨヨとの組み合わせ好きって言ってるのは二次創作の配膳しか好きじゃないって事;; 配膳のこと好きなのはこの世で壁ちゃんだけでしょ;; 壁婆も配膳婆も二次創作の推ししか好きじゃない;;エターナル;; 壁板に貼られたらどのキャラの叩きが多くなるの?;; URLミスってて開けないから流入に関しては大丈夫じゃない;; 好き嫌いの壁板は普通にXの特定の垢や一般の人ヲチってるからこわい;; 好き嫌いで空気キャラのシグが嫌われてるのなんで?;; シグはロリ体型のおかげでリヌリの娘みたいなポジで受け入れられてるけど長身女や少女体型だったら確実に嫌われてた;; >>337
それだけ?;;何が見えてたんだろう;; >>340
カネタルも同時ピックアップで燃料って言ってたから;; 壁以外との出番が無さすぎるせいで幻覚見始めるくらい許してあげて;; コレイはセレベンツ主役しゃまだから;;最古参キャラ;; 配壁いまだに二人称がお前の二次流れてくる;;永遠にエアプ界隈;; ここだとコレイ出番多すぎって言われるけど魔神任務ほぼ空気でコレアン再会も飛ばされるとか普通に不遇だと思う;; 出番は魔神終わって脇役確定;;発狂までいるジャンル撤退するよ;;蠱毒すぎ;; 出番多くても雑会話だとマイナス;;出番すらない推しいるとマシに見えるだけ;; コレイが不遇ならほぼ全員不遇なキャラになるけど;; コレイって普通に焚かれてるじゃん;;立ち直ってお友達が増えて良かったね周りはみんな保護者目線で愛されてるねって;; >>349
261から62だよ;;間違えないで;; >>357
めちゃくちゃ減ってる;;四分の一以下?;; >>359
オンリーでる意味あるの;;在庫整理かな;; 配壁世界任務でも他人の伝説2でも燃料もらっておいてこのザマ;; スタレが強すぎた;;アベって配膳と壁より人気あるし;; 多分げんちんでホモやってる婆はみんなエイトリに行った;; >>369
エイトリつまんでるけどそれはない;;まほやくとあんスタ婆が一番多い;; エイトリめちゃくちゃホモだね;;人気出たのも分かる;; さすがに婆切り捨てたって気がつくよ;;露骨だし;; 配壁130、壁配45、ハイセノ40、ショウショウ30、空ぽぽ26、ディルガイ26、カネタル21、セノナリ18、万ぽぽ16、ティナセノ10、タルカネ5、ウェンカネ3
去年の同じ時期のサークル数;;どこも減ってるのがよくわかる;; >>373
130→240→62って随分バラつくね;; 燃料ないのに旦那ガイアの維持してる;;真の旅人;; スパコミジュンブラは完売祭りだったから大きいイベントに絞って参加とかじゃないの;; >>378
スメールはオンリー無しだよ;;ディルガイカネタルカネはオンリー前でガイディルショウショウはオンリー後;; >>381
オンリーがある配壁とぽぽ受けだけ比較してるわけじゃないでしょ;; エイトリ人気じゃん;;今後もっと人気になるだろうしすごいね;; やっぱり褐色キャラってコラボ少ない?;;ガイアですらそんなない気がする;; 羽もっと実装してよ;;コラボで出来るんだから技術的に出来ない訳じゃないでしょ;; ティナリだけだったらトリオイラスト出さなきゃよかったのに;;3人セットイラストくると思ってた婆多そう;; 刀ってあんなにいたのに多少空気でも何かしらあったのだけはすごかったよね;; ディシアとかもコラボ皆無だし結局褐色はお呼びじゃないということ;; 配膳婆なんて同人イラストだけで大盛り上がりできるぐらいコラボ描き下ろしやグッズに飢えている;; エイトリそんな人気あるの?;;ここ来てないと存在気づかないレベルで全然話題流れてこないけど;; >>409
それは前回かなんかの壁婆も盛り上がってたから飢えてるとか関係ないんじゃない;; 煽り抜きでティナリだけとか売れないと思うんだけど;;きゃわな女キャラつけないと;; >>413
韓国じゃなかった?;;夜蘭と凝光は日本でもやってたはず;; げんちんコラボって静かじゃない;;ケンタとコラボしてもウマみたいにCM出なさそう;; 中国ではティナリ人気とか言ってたけどそうでもなかったよね;; 中国のグッズの売り上げ配膳壁に負けててセノと同レベルだったティナリ;; DODOピザってリトアニアとかポーランドとかロシア圏にしかないピザ屋では;;日本には無関係だよ;; ジンバラピザコラボ日本でもやってほしかった;;きゃわ;; 性能爺もショタ爺婆も腐婆もすこってるから;;スメールは他の男は癖強ネタキャラにしてあるし;; げんちんに金使う層がすこってるならもう何でもかんでもティナリでいいんじゃない;; ティナリ婆が印象操作してるだけで別に人気ないよ;; あの中でニロがコラボ無双してても誰も文句言わないみたいにティナリもその位置なんでしょ;; ニロは爺のためだと思うけどティナリに婆需要あるの;; げんちんは不満言えない時期に極端な偏り許してきたから;;もう文句言う層もほぼ去ってると思う;; >>444
爺は脚長褐色嫌いだから他よりマシだし受け婆ドリ婆がいる;; >>445
ディシアくらいから信用無くしたの表面化したのがシアターからナタの盛り下がりだよね;; ぽぽちゃんは人気すぎてコラボしたところ全部札束で破壊したらしいから;; スメールからん?ってかんじになってフォンテでどんどん失速していった;; タルのどこでも出てくるのや4曲捩じ込みも許してるし;; ティナリ回避してぽぽゲットした韓国のコーヒーカフェ勝ち組すぎない;; げんちんの場合は人気キャラにするかしないかって運営次第だよね;; 韓国はファルザンカフェもやってたけどあっちは全然人来てなかったらしい;; ゼンゼロのカリンみたいな面白い性能のキャラ欲しかった;;
既存の上位互換か他社パクするのに自社別部署のいい所は取り入れないの何;; >>453
人気ありそうなのに;;韓国だと濃いファンいないのかな;; まず出番や本筋での重要度性能が平等じゃないからね;;ここら辺覆して人気あるの胡桃くらいだと思う;; >>456
いつものモメサが連呼してる事本気にしないで;; ぽぽほどでは無いけどティナリのコラボは安定して人いっぱい呼べるらしいね;; スメールカフェってそろそろ1年でしょ;;客減るのは当然なのでは;; ファルザン魔神任務キャラじゃないから仕方ないよ;; >>461
あの;;最近やったぽぽコラボ人来すぎてコラボ先の店の最高売上記録しました;; ぽぽちゃんはイメージ衣装も売れすぎてやばかったらしいから;;ぽぽ選んだ企業しごできすぎる;; 配膳は日本のアニメイトコラボでさえ人呼べなかったのに;; >>467
グッズしょぼすぎて行く気にならなかった;;使い回し;; 嫌いなキャラだとし贔屓ねしね言うのにティナリのコラボだといくらやっても文句言わない婆;; >>470
コレイやアルベドともやってなかった?;; 企業がティナリ選ぶんだから仕方ないじゃん;;不満ならコラボ先に凸ってこい;; >>471
それ基地だけだよ;;普通は羨ましいとは思っても叩いたりはしないよ;; ぽぽ婆スメールカフェのぽぽコラボは売上出てないよ;;マウント取るなら同じ土俵で取って;; >>469
しょぼくても金になることがわかればコラボしてもらえるのにしないから切り捨てられるんだよ;; 配膳どうせ壁もいないと金にならないんでしょ;;人気中途半端なゲイ棒の宿命;; >>475
そうなの;;ショウのコラボってスイパラとスニーカーぐらいじゃなかった;; ティナリのコラボには文句言わないけど壁にはコラボしすぎしねって言う配膳婆;; 配膳婆目に見えて減ったから;;仕方ない面もあるけど;; 前は日本だと人気キャラコラボ無かったよね;;
日本支部が決めてるの;; >>482
描き下ろしあったのそれくらいだけどコラボ多過ぎってキレられてて違和感あった;; 結局単体で長く愛されるかだからね;;ホヨバはあれだけキャラいるのに下手くそだと思う;; カネタルショウは初期キャラだからグッズは多いけどコラボは少なかった;;最近になってやっとって感じ;; >>490
下手くそで不思議だったけど自己投影で納得した;; スシローのここみとゴローのアクスタどこもすぐ売り切れてたから稲妻キャラはわーくにで人気ありそう;; 売るためにどんどんキャラ出すけど本筋やイベに必要なキャラは少ないからそのキャラすこになれたら楽しくて後はゲーム自体すこるかどうかだよ;; ローソンで影ちゃんたちのクリアファイル余ってたから稲妻も賞味期限切れてない;; >>502
それより自分が好き;;焼鳥の写真そのままでひどい;; ティナリの服コラボ仕様に変えてほしかった;;手抜き;; 笛通ってないけど多分たくさんキャラいるのにどうやって回してるの;; ペタカスとんホに壁以外のスメールキャラ叩くのすこだよね;;特に配膳;; >>507
げんちんで例えるとカネリが稲妻でカネリオルタスメールでカネリサンタフォンテでカネリリリィみたいに人気キャラは何パターンもプレイアブル化されてる;; >>510
いいね;;なんで真似しなかったんだろ;; 男キャラでも沢山クラス違いいるのが笛のいいところ;; んほんほ言われるけどげんちんって国産ゲーに比べたら割と平等に出番回してる方だと思う;; 昔のやつと比べたらそうだけど今のソシャゲはどこも平等路線やってると思う;; 国産キャラゲーはあからさまに格差出すと不満出るからんほりはともかく出番格差だけはましでは;; あんすたは星5だけは一年でちゃんと全キャラに回してるよ;;今年はちょっとどうなるかわからない;; >>521
オワブルはだろうなって感じだけど笛もそうなの;; 本社は中国だけどあんすた自体は国産じゃなかった?;; 中国といえば中国;;国産といえば国産;;
あんすた製作には日本人多い;; 調整しません;;既存キャラは新しくしてだしません;; あんスタ見た後にプロセカ見るとプロセカのCGゴミすぎて泣ける;; スキンて採算取れてんのかな;;星4キャラのも売ればいいのに;; あんスタ演もCGもすごいクオリティ高いよ;;プロセカと比較すると差がすごい;; 笛は人気無人気関係なくフェスで書き下ろし衣装や新規イラスト貰えるの羨ましい;; あんすたは闘争心ある戦士しかいられないイメージ;;ナタすた;; 東映の女児アニメのダンスCGは進化してなかった;; >>544
げんちんもんほ絵師囲ってるのに差が;; 婆向けでリアルマネーで殴り合うジャンルって絶対短命なのにあんすた長生きしすぎない;; >>538
採算ならお釣りくる程稼いでた;;性能とかスキン放置してるから復刻ガチャ回らなくなったんじゃない;; 東映はプリキュアのCGわりと良くない?;;ハピネスチャージプリキュアのEDすこ;; >>551
あんすた婆どうやって稼いでるの;;普通資金尽きるでしょ;; >>368
レイチュリにはシオ推しシオ受け婆しかいないんだけど何言ってんの;; >>556
レイチュリにアベ推しが多かったら受け優位といかいうリバ流行ってないよ;; リア時代に友達が貯めてたバイト代10万円くらいで上位入賞してた;;リリース初期の話ね;;今はどうなのか知らない;; レイシオ婆がカジョリン実装されたらなるしおまたやってみてもいいって言ってた;; >>560
配壁も配膳婆もカネタルもタルカネもシオホールに吸い込まれた;; >>561
短期ならそれくらい貢げるけど何年も続けるのは無理じゃない;; >>564
配壁200を吸い込んだシオホールしゅげええええ;; >>570
実際札束と殴り合ってるんだからホストと変わりなさそう;; ホストンチュリン;;シオに風俗させながらおまんこレイシオ堪能するカスクズ(レイチュリ);; 大学の時にソシャゲに課金するために風始めた子いたけどしばらくしたらホスト狂になってた;; 今更スタレの追加分のストーリーやったけどピノコニーより面白かった;;らふだと思って期待してなかった;; 明日の更新で受け優位とか言ってるリバ婆ガムシオ行ってね;; ホストと推し凸は変わらないよ;;ソシャカスはホス狂いバカに出来ない;; はー推しに貢ぎたいのに運営が萎えさせることばっかしてくるげんちん;; まあグッズ買いまくったりするのもホストに貢ぐのと大差ないよね;; ソシャカス爺婆がホスキャバ狂いに物申してるの見ると言えた立場じゃないよねって思っちゃう;; あんスタって本当に風水婆多いけどあんスタのために風水はじめたのか風水婆があんスタにはまりやすいのかどっちなんだろ;; 絵描き婆しかフォローしてないけどどれが風水とかわかるもんなの;; 簾の男キャラのモデル不細工;;女キャラはきゃわなのに;; 美容垢とか風水垢に異様にオタ愚痴垢多いのってあんすた関係ある?;; >>594
あれとんホにドン引きした;;ぶっ叩かれてたけど当然としか;; ビノコニー設定雰囲気めちゃくちゃ好みで気になるけど内容うんカスなの知ってるからやる気起きない;;メインより脇のが気になるけど脇の小ネタとか配信でみてもしょうがないし;; あんスタ確かガチお嬢様もいなかった?;;なんかブランドに推しイメージのバッグ作らせててバズってた記憶;; >>614
底辺と富豪が札束で殴りあうジャンル;; 無人気キャラな上に風水婆が束になっても敵わないレベルだから全然荒れてなかった;; そんな恵まれた家庭の子でもオタクになっちゃうの;; ガチお嬢様と札束バトルしなきゃいけない風水婆哀れすぎる;; カプ固定させた方がホモ人気出そうなのにモメサ繰り返してホモ婆は離れた;; あんすたってランカーになるには常に画面張り付いてないとダメなんだっけ;;金も時間も融通聞きやすい職種や学生ならランカーになりやすそう;; あんスタとラップは札束バトルジャンルのイメージ;; 体まで売って走るのに相手はガチ富豪で綺麗なおうちで悠々と札束積むのきつすぎる;; >>631
過疎ソシャゲのランキングは張り付きとスタミナ課金が必要だった;; あんスタってエターナル相手がコロコロ変わるんだっけ?;; オワオワオーワーオオワ〜;;崩壊のせて;;
オワオワオーワーオオワ〜;;げんちん沈む〜;; とんほに体売ってまでオタクやりたい婆なんているんだ;; 婆向けアイドルジャンルって他よりも風水率高い気がする;;ホモマスやアリナナとかですら風水いた;; 最近の若い子って割と簡単に風水やP活で大金稼ごうとするよね;;若いうちしか金にならないって誘い文句に乗せられてる;; 昔見てた動画のデレマス爺全てのガチャで必ず一枚は確保してた;;大体天井してたけど今もやってるのかな;; 元々奨学金返済や生活のために風水やってた子が癒しを求めてアイドルソシャやホストにハマるらしいよ;;始めからソシャのために風水やるのは狂人すぎりゅ;; あんすたアプデしてからイベはポイント制になったけど完凸するまでにかかるポイントがアプデ前イベの最高ボーダーが基準なの頭おかしすぎる;; >>649
ホストできるような爺はソシャカスにならない気がする;;リアルの女食うほうが早いし;; あんすたの推しカプ爆破されたと思ったらエターナルするを繰り返してる;;他カプモメサもされる;; >>656
確かに;;二次に手を出す必要は無いね;; ホストはソシャやキャバ嬢に貢ぐというよりブランド物買い漁るイメージ;; あんすたこそ人の入れ替わり凄そうなのに安定して一定の規模保ってるのすごい;; 体売ってまでやってるんじゃなく身体売ってる子ができる趣味にぴったりなんだよね;;メンタルも壊れてるから歯止めかからない;; あんすたは炎上に炎上ぶつけて鎮火させるメカニズムだって聞いたよ;; あんスタお嬢様は700万くらいするディオールのバッグを推しイメージでオーダーしてた外商担当付きのガチ富豪ね;; >>665
これに身一つで立ち向かう風水婆とーとい;; キャバも風水もホストはまるのあるあるなのにホストがキャバはまることはないどころかキャバ風水のヒモ化することも多いの闇;; いつか終わるソシャゲに金かけてる時点でやばいよ;; >>677
正気ならやらない;;
リア友に知られたら凄いねって言われながら裏で引かれるよ;; >>678
見た目でわかりやすいステータスの内の1つだからね;; >>660
ホストの制服みたいなもんでブランドが好きで着てるんじゃないよ;;高い服着てないと高い額貢がれない;; パパ活してまでゲームのキャラに金かけられるってすごいね;; >>681
モメサってどんな話題でも粘着してるキャラの話に結びつけるんだね;; リアちゃんで課金してる婆はどこのジャンルでも大体パパ活してる;; 微課金ならまだしも廃課金リアちゃんはP活か富豪かだよね;; あんスタって風水婆多いって話から無理やりぽぽ婆がーに話題変えてるようにしかみえない;; リアちゃんのお年玉貯金ガチャに注ぎ込んだ完凸も罪深い;; つべであんスタランカーのVlog見たことあるけどイベント中はボーナス全額使って友達の家に住み込んで音ゲーやってたよ;; さっきのコラボの話題とかしてたらすぐ配膳はコラボが〜みたいな話にしてくるよね;; おじ→夜職婆→ホストだから真ん中は端折っておじがホストに貢げば良いって聞いた時は笑ったよ;; >>706
24時間ずっと音ゲーやらないといけないから食事とか洗濯とか仮眠から起こしてもらったりするため;; つべの見た事ある;;ネイルした指で音ゲーカチカチしてた;; 風水婆のことばかにするけどここにいる婆達じゃ門前払いだからね;;働くことすらできない;; ネイルした爪で音ゲーできるもんなの;;邪魔そう;; そういう友達得られるってことは普段から性格いいんだね;; キャバ漫画書いてた婆の新作ホスト漫画読んでると風水のやばさがよくわかる;;パキちゃんとかも業者なんだよね;; 結局風水って無くならないよね;;需要があるから;; >>726
長いネイルで器用にカチカチやってた;; 風水婆にはおじのオナホになって性欲発散してもらわないといけないから需要はある;; キャバとかガルバくらいだったら学生バイトしたことある婆普通に多いと思ったけどコロナあったから経験者減ってそう;; 友達同士でもお互いランイベに理解あれば養い合いいけそう;; >>736
大手とか狙ってるなら就職に響くからやらない方がいいよ;; 風水は嫌だけどソシャゲに本気になって金かけてる時点で風水爺婆のこと笑えない;;思い詰めたら卒業できるかな;; 壁ちゃんは身体売ろうとしたところに配膳が現れて家に囲い込んだから;; >>731
指の横しか使えなさそうだと思ったけど案外できるもんなのかね;; >>740
そもそも本人は友達からお金借りたとしか言ってなかった気がするけどいつの間にパパ活ってことになったの;; 東京の大学生ならバイト感覚でちょっとキャバやってる婆多かったけど今どうなんだろうね;; 結構根暗が多い高校出身だけどそれでもキャバになった子は数人いた;; 刀はゲームだけやってたらお金かからない;;て思ったけどイベ泥キャラとかだとアイテム買って周回しないと台詞解放できないよね;; そしてSNSでおじの愚痴書いて異性叩き合いになって炎上;; >>748
キャバよりコンカフェの方が闇感じるよ;;時給安い分貢がせたがるし女の子に路上客引きさせるし怖い;; 最近爺婆の争いばっかおすすめに流れてくる;;頭おかしくなりそう;; ソシャゲは課金するなら月1〜2万円くらいの範囲内でやるのがベストだよ;;少し使いすぎた次の月は課金しないとかでやりくりする;; >>760
私のおすすめはきゃわな生き物しか流れてこないよ;; >>766
片っ端からブロックしてるのに;;;;;;フォロワー内に裏切り者がいるのかな;; 異性叩きって伸びやすいからかおすすめTLにしゅごいながれてくりゅ;; 男装コンカフェとかレイヤーコンカフェが一番わからない;;芋リアちゃんが芋婆に貢いでる;; 常に異性憎んで叩いてる爺婆って生き辛そう;;そこまでして他人に興味持たなくてよくない;; 異性叩いたり叩かせるようなこと言ったりでインプレ稼がれてる;; トー横も妹ばっかだしね;;風水は陰キャ婆がやる仕事;; 東京の大学行った子高確率でパパ活始めてた;;ご飯奢って貰えるからってパパ活してたのこわ;; >>762
月1〜2万って感覚が既に普通じゃないよ;; >>772
確かに毎月2万だったらきついかも;;毎月紀行買って欲しいキャラや武器のガチャで無凸確保できなかったら課金してる;; 食費浮くし良いもの食べられるから便利な貢ぎ奴隷だよね;; >>774
青バッヂついてるならインプ稼ぎかもしれないけどついてない爺婆は異性叩き本気なのかな;; >>774
インプ稼ぎの商売に使われてる事に気がつかない爺婆ども;; ソシャゲやってると感覚麻痺するけど一万円って大金だよね;; 立教大の婆は3人に1人がキャバやってるって言われてたょ;;今はパパ活になってそうだけど;; >>782
私もそんな感じ;;微課金程度で収めておく方が健全;; >>787
GMARCHあたりのパパ活率やばそう;; 飲み会1回で1万くらい使うし月1〜2万の課金は健全な方じゃない;; >>787
元立教婆だけどAV女優とか普通にいた;;自己紹介で自ら作品宣伝してる婆いてびっくりした;; >>788
出なかった時にはたまに2,3万課金しちゃったこともあったけどね;;無凸が嫌なら重課金になるしかないんだろうけど;; 大学入ってからインスタが派手になった子大体パパ活してた;; パパ活のパパってとんホにお金もってるんだね;;この間友達が気に入った高級寿司屋をその場で買取ってオーナーになったって聞いてビビった;;何かあったらお金の力で消されそうでこわんい;;;; 今ってキャバ嬢に憧れる若い子いるらしいし;;キラキラな世界;; >>797
いきなり寿司屋買えるもんなの;;
子供のウソみたいな話;; >>793
池袋キャンパスの方の風水率異様じゃなかった;; AV女優をセクシー女優って言うようになったのもモヤモヤする;; あんすたランカーで昼職婆もいたけど看護師介護士とかのシフト勤務多かった;;イベント終了時は平日休みのシフトだと走りやすいらしい;; 今小学生にも推し活とかメディアから報道して押し進めてるからね;; 慶応の文系とかはパパ活してそうな子多そうだけどそこまで来るとやっぱ実家が太いのかな;; 爺とちゃんと話せるようにってGMARCH以上行ってないと雇わないキャバも多いから;; >>809
風水どころかアムウェイ結構いたよ;;あと変な宗教みたいな団体;; 婆を金で買うような爺相手にしてるからおじ憎悪のポストが増える;; 看護は大変だけど給料いいからランカーにいるのは納得;; >>817
幼稚舎から慶應ならガチ富豪;;それ以外は普通;; >>824
慶応の学費払えるのは一般家庭じゃ無理;;;; >>822
げんちん男女対立激しいけどそういう事;; 頑張って勉強して入学したマーチ以上のステータス使ってお水の世界に入ってくのかわいそう;; 居酒屋で隣のおじに話しかけられてブチ切れて謝って来たのにもキレてたキャバ婆思い出した;; 異性を異様に憎んでる爺婆いつか事件起こしそうで怖い;; 立ち回りうまい先輩は風水やりつつ東大の彼氏ゲットして就活口聞いてもらって楽に就職して風水もさっぱり辞めてた;; 低学歴だからマーチまで入ったのに風水する理由がわからないよ;; >>828
それでも平均よりは頭いいんじゃないの;; フェミっぽい夜職婆のツイって大体リプにスカウトの紹介がぶら下がってる;; 時給1000円バイトじゃ普通に遊ぶにもカツカツの世の中になっちゃったからね;; あんスタじゃない別の婆向けソシャで旦那の金でガチャ引いて完凸させたのがバレて離婚協議になってたフォロワーがいた;;今どうなったんだろ;; >>838
それ医学部とかのとんホの上位じゃないの;; 大変だった受験が終わって上京できた解放感からお金使っちゃうんじゃない;; >>838
勉強数時間で数万より爺と数時間会話して数百万手に入れる方を選ぶって;; 大金得られる勝ち組になれるとしてもやっぱ自分から身体売りたいとは全く思わないから夜職婆とは永遠に分かり合えない;; >>844
従姉妹は文系学部だったけどAOのオンラインとか塾やってた;;かなり羽振りは良さそうだったょ;; 風水って大体ホストに貢いでるか顔整形しまくってる婆の二択;; 夜職やってる婆って若いうちに稼いで楽しいことして老いる前に自殺するって思考の人多くない;; 他人の子供の人生左右させる家庭教師ってバイトにしては重すぎる仕事だよ;;時給いいからやりたいって感覚でやるもんやない;; 金銭感覚壊れそうだけど歳取ったらどうしてるんだろう;; パキちゃん見てると風水の客は歯がないおじいちゃんとか全身ニキビだらけのおじさんとか普通に生活してたら関われないレベルのヤバい爺の相手しないといけないの無理すぎる;; 良い大学のきゃわな婆とか気軽にキャバやってる;;お金欲しいっていう単純な理由;; >>841
人の金無断で使って問題になるってなぜわからないのか;; 最近とんほ整形っぽいというか派手な顔立ちの婆増えた;; >>852
浪人時代に下手くそ家庭教師に300万ぼったくられた嫌な思い出が蘇る;; >>853
上手な婆は金持ちと結婚して贅沢してそう;; >>854
そういう爺の性欲の捌け口になってもらう婆は必要なのかもね;;最近の夜職信仰はよくわからないけど;; 推し活は単語に普通にグッズ買ったりライブ参戦する事だけじゃなく特定個人に貢いだりそのために健全ではない方法で資金稼ぐ事全部含まれてるのがダメだと思う;; とんホにきゃわな婆はそれこそキャバよりも港区のラウンジとかの方がいいんじゃないの;;客も芸能人みたいなエリートばっかって聞いた;; たまに電車に乗ってる死ぬほど臭い爺の相手しなきゃいけないとか無理かも;; 本物のお嬢様が知り合いにいるけど思春期に受験勉強するとストレスで皺が増えたりするのが可哀想って理由で大学まで一貫の小学校に入れられてた;; >>865
全員同じ顔なるよね;;明日花キララとか三上悠亜とか;; >>847
ホス狂ったりソシャゲの課金額増えるだけで別に勝ち組じゃないよ;; 推し活楽しむのが今の当たり前って印象与えたメディアの罪は重い;;きっかけになった劇団雌猫は全員高学歴高収入婆だったし色々酷い;; >>874
スタジオ借りてグッズとケーキとシャンパン並べて撮影;; Vもそろそろ飽和してきたけど次は何が流行るかな;; >>874
今もやってるかは知らないけど単語が流行ったきっかけのAKBは握手券のためにCD複数枚買いしてるのも含むんじゃない;; ディズニーとか人の多いところ行くと鼻筋通ってとんがってる婆結構見かけて整形かなぁって邪推しちゃう;; 私は祝福紀行だけの微課金婆だから1年間キャラ引かないで推し完凸した;; Vもう無理でしょ;;あれなんのキャリアになるんだろう;;転職先気になる;; >>884
私も;;中身透けてるしあれならまだ二次推してた方が良くないって思っちゃう;; 3次元の推しはジュニアモデル時代から顔変わってない;;せいぜい歯の矯正はしてるくらい;; なんか最近の推し活って推してる私を見て!ってのが透けて見える;; >>886
爺Vは引退したらV事務所の事務とかやるんじゃない;;婆は配信者とかと結婚;; なりきり爺やソシャの課金やめて自分に課金しようよ;; アイドルを頑張れば公式でコミュニケーション取れる存在にしたAKBの罪は重い;; >>893
どこやりたい?;;私おでこまるくしたい;; 自分の顔もっとこうだったらって思うけど骨削ったりメス入れたりしてまで変えたいとも思わない;;リスクあるし;; >>886
高校大学出てすぐVになったならともかく社会経験ある人は元いた普通の職に戻るだけじゃないの;; 唯一すこってたメイク整形レポ系のYouTuberは去年自殺しちゃったよ;; >>891
>>897
推し石貯めてる間にシロネンみたいな人権キャラが来なかったのは結構ラッキーだった;; 下顎の前歯4本だけ歯並び悪いからそこだけ治したい気持ちはあるけどもういい歳だし保険効かないとなるともういいかなって気持ちになる;; 夜職婆安いからって理由で渡韓して整形してるのきょわい;; >>904
歯列矯正は社会人になって金できてから1番金使った;;親知らず抜いた時が1番しんどかった;; 日本の矯正高すぎる;;アメリカだと30万くらいなのに;; >>913
社会人になってから歯科矯正始める婆普通に多いよ;;だいたい1〜2年で綺麗になるからやっていいと思う;; コロナ禍の時マスクのおかげで整形や歯列矯正凄い儲かってたらしい;; にじさんじとか中高生から活動して大人になった子いるらしい;; >>919
ガチャ歯まではいかないからか私はあまり外見の変化は実感しなかった;;前歯が飛び出てたのを治したけど前の状態知ってる人には笑った時に変わったって言われる;; 中学生が歌ってみたJKが歌ってみたみたいなタイトルの動画一時期よく見かけた;; >>927
他人から見て可愛くなったって言われてるなら今の状態でいいんじゃないの;;骨切りまで求めると整形依存になるよ;; >>930
草動画で多かったね;;リアちゃんの頃に踊ってみたやってたアイドルとかグラドル多いよ;; いちばん怖かったのがウエストをくびれさせるために助骨を取り除くってやつ;;一時期しゅごい流れてきた;; >>931
骨切りしようと思うほど自分の顔嫌いなわけではないし親知らず抜いただけで痛くてしんどかったのに骨切ったら死にたくなりそう;; >>917
五彩緋夏しゃん;;トークがポジティブですこってたからショックだった;; >>942
チョンアイドルの振り付けとか衣装どんどん下品なエロ売りになってない;;この前新大久保いったらおっさんがブロマイド買い漁ってたよ;; 生まれた顔がきゃわだから化粧品ほとんど金使ってない;; ホワイトニングやろうかなって思うけど結構痛いって聞く;; >>946
不細工でも肌綺麗だと印象変わるよね;; >>945
割と躁鬱気味だったけど仕事面支えてくれてる人多そうだったし親とも関係良好だったからまさか自殺するとは思わなかった;; 学年に1人か2人はニキビ酷い子いるけど親はちゃんと見てあげてるのかな;; >>947
でもお外の婆のKポ信仰すごいよ;;日本はロリコン爺の好みに合わせてるって下げつつ女が憧れるのはKポって上げまくってる;; 5しゃいと仲良かったもちめるも自殺しちゃったよね;; 爺の肌については昔からの男が化粧なんてって爺同士の概念壊さないと厳しい気がする;; >>953
ケアしてても肌質でどうしようもないパターンもある;; チョンドルの腰振りエロダンスをセクシーかっこいいって思っちゃうリアちゃんの先行きが心配;; >>953
10代のニキビはある程度したら落ち着くよ;;私リアちゃんの頃ニキビの擬人化だった時期あった;; 後発グループが売れるとそれまで売れてたグループが露骨にエロ売りし出す;;TWICEですらエロ売りになっちゃった;; 日本はスク水とかロリコン爺にやらされてるエロだけどチョンドルは自分たちでやりたいと思ってるセクシーエロだから問題ないって謎擁護してた婆いた;; げんちんの話するとすぐモメサが婆婆し出すから特に話題ないなら今のままでいいよ;; 韓国アイドルの事務所はジャニ並みに闇が深いからね;; Kポアイドルって顔は後でどうにでもできるからスタイルで選ぶらしいよ;; >>975
旦那はモデルは饅頭でイラストは整形繰り返してる不思議なキャラ;; ヒショーのキャラPVに将軍が出張ってる話する?;; チョンドルみたいな細さに憧れたりもするけど食事内容とか見ると今のままでいいやってなる;; 旦那とクロリンデのモデルはダウンタイム中なんだよ;; 社員婆のアバターヒショウが本国人気一位の将軍踏み台にしてるんだが;; さつまいもとか林檎だけで激しいダンスしてるの凄い;; あのちゃんが166センチ44キロで死ぬぞって思った;; あのは年近いからあのキャラ見てると痛々しくて辛くなる;; あのちゃんすこれない;;ふかせはネオニートのぱくりすぎて;; 弱爺は化粧品なんて全部プラシーボ!化粧品業界に操られてる女はバカ!みたいなこと言って最低限のスキンケアすらしてないのがザラだからどうしようもない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 4分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。