🎃3001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3000
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725711153/ >>3
げりのがんめんないふでめったざしにしてもいい?;; ぶくぶだいぶひよってるよねこれ;;
10てん3びきとふたごはかおながくなってたはずだよ;; とれいがなぜかおながめじゃないのかふしぎでわらってしまう;; >>8
でも10てん3びきもふたごもべつにかわいいかっていわれたら?だし;; >>10
あいかわらずはぶらしねただしどうでもいいとおもわれてんだろね;; ひさしぶりにおそとみてるんだけどいまどりばあよりほもばあのほうがげんきじゃない?;; >>13
どんなかみがたしてんのこれ;;
ぽんぱのとこにくしつっこめばいいのに;; 4まんいいねごえだしてるからほもばあのがげんきだよ;; >>20
ぷれらん3しゅうかんもあるのにげんきなのすごくない?;; >>22
そりゃどりばあよりねんりょうあるんだからげんきでしょ;; >>24
3しゅうかんのうちになんのねんりょうがあんの?;; はーつゆめのうこうなえーりどくるとおもうよ;;わたしをしんじて;; どりってほんぺんもいべもまともなねんりょうないのにまだじゃんるにいるのすごいとおもう;; まいきーもへんでしょ;;おわりべへんなのおおいけど;; >>26
どりばあはねんりょうあるんですか!?;; >>28
まいきーもへんだけどこれとはちがうでしょ;; おくたばあってぶくぶのすたんぷあんまりきょうみなさそうでびっくりした;; >>33
どっちもないからみんなどうやっていきのこるのかなって;;
わたしはさぶじゃんるあるけど;; しょうじきぶくぶのやつりどちばあがいちばんはしゃいでたとおもう;; >>31
おじたんたまにたれめにしてるばあいるけどたれめなのかな;; じぇいどのしんじるこころとんめふよをさいようしてくれてたら;; >>37
かりむばあもはしゃいでるよ;;
わりぃばっかりかいてる;;いぇーいかりむはきおくからけされてる;; >>36
ほもばあはふつうにおそとでたのしそうだよ;; おわすてにはふにぃみたいなおもしろきゃらがいない;; >>55
きゃらへいとしないでもおもしろねたにつかえるきゃらがいないのわかる;; >>53
いえーい!はほかのすたんぷでもよくあるかりむだからわりぃ!のほうがしんせん;; >>36
やなにたかれてないかぷのばあってさぶじゃんるににげるよね;; さくしゃにたかれてないからほかじゃんるににげるのってまけぐみでは;; ついすてのこうしんがぜんぜんないからほかのじゃんるにてをだしたよ;; >>61
きもいってなにが?;;おそとでかわいいってだいこうひょうだよ;; >>66
ふつうにこうしんあるけど;;
どんだけたかれてないかぷなの;; >>65
にじげんのたれめってうわまぶたまでさげまくるからとけてるみたいになるのがだめなきがする;; ふろりどはたかれてないからみんなどんどんきえていってるかわいそ;; >>74
もめさどりばあのだいすきなまれかんはひとのこってるの?;; ふろあず1にち3ついーとばらされてはっきょうしてるの;;ながいよ;; >>79
まんいいねですらないのにうれしょんしてるのかわいそう;; ずっとりどちがうらやましかったんだね;;よちよち;; 5000でにんきとかふだんどんだけいいねないの;; >>89
まれどりばあはしんかんかーどあつめるひといたの?;; またかまばあがもりあがってたのはぶってる;;
ほんときょうみないとこわかりやすい;; まーまれげりどころかげりあはほしねがにしょうたいされないきらわれものだからなあ;; かまはねたてきにもさわがれてるからあるいみおいしい;; >>96
ほもなんてきほんえもじとけんさくよけだよ;; >>90
たった5000でもってくるほどいいねないんだよ😭 このついさらしばあなんでほものけんさくよけりかいしてないの;;どりばあなの?;; >>99
かぷめいひょうきじゃないんだ;;
しゅうけいたいしょうがいだねもったいない;; どりばあはこうがんむちだからかぷめいけんさくよけせずにそのままだもんね〜;; ふろかんけんさくしてみたら18じかんまえとうこうで1まんいいねすぐでてきたんだけど;; どりってりどちそっくりのかんちゃんまだやってるの?;; >>111
いどあずいであず4まんいいねごえですが…;; しょぼいいいねもってくるふろりどばあ;;なんなのじまんにもならないすうじもってくんな;; >>120
7しょうめいんおばぶろきゃらしゃまは!?;; なんかどりもすいたいしたね;;
まえはもっとほもよりあっとうてきうえじゃなかった?;; >>125
ゆうさんうけはまれたらたのしかったろうなぁ;; >>127
さくしゃにぶちぎれてたくらいだしたのしくないとおもう;; ゆうさんにまけるじしょううけくいーんきもぶすかんちがいげりりあ;; >>131
しゅじんこうだからというりゆうだけでこうなってそう;; >>133
ねんりょういちばんおおいからまけてなくない?;; >>125
これこわいのふしさんいがいみんなしんでるとこ;;
高専ごさんとはめんしきもないしげさんとはもちろんめんしきない;; >>134
このまえのとうひょうのけっかのやつ;; >>139
めんしきないかぷすらあるの?しんのかおかぷ;;; ごげごえたーなるをみてごさんとげさんをぼうにしつづけられるせいしんがどうなってるのかわからない;; ぶすでりどちがしゅじんこうなのかくていしたからりどちだよ;; >>150
とれかんふろかんろろかんもばかかぷでは?;; >>149
ぶすりどでしゅじんこうにんていもらったので;; >>152
なにいってるの;;
そいつらきょうだいじゃん;;
ゆうさんばあはあったこともないやつとかぷにしてるんだよ;; >>137
げりうけなんかみんなにきらわれてんだからぎゃくねんりょうだろ;; ばかかぷとかおかぷがこのよでいちばんきらい;;
こうしきえたーなるかぷをすきになるとはかぎらないけどすくなくともひきはなしておしとかぷにしようとかおもわない;; >>137
げりあばあゆうさんとしょうぶしようっての?!!?!まじで?!?!?!!る! >>142
うそこのまえうまれたとおもったのに;; >>162
はなしたことあるだけでかぷにしてるのふつうにかおかぷばかかぷじゃない?;; ふろりどとかさいしんでばくはされてましたけど;;
ふろあずゆうしょう✨ >>168
まれにどりれるじてんであたまおかしい;; >>166
いっさいはなしたことないにんげんかぷにするのとかくがちがうよ;; あにっぽらとかふぁれな×かんとくへーみたいなもんか;; >>169
けいかんこういうのきらいそうなのによくやったね;; >>169
じぇいどばあのりそうのじぇいどっぽい;; >>171
かくのさのはなししてないよ;;くくりとしてはおなじ;; 南泉一文字が尾張徳川家で脇差扱いだったのは、長さの関係もあるだろうが、
2代光友が脇差として使ったから、かもな。ちなみに本作長義はランク、価格ともに低くて釣り合いが取れないから、南泉の相方(大小)になる可能性はほぼない。南泉と大小になるなら、せめて江戸時代に仁分類でないと。 >>169
こんな弱女むけこんてんつにはまらなくてよかった;; あらすじみたかんじさぎしてるみせつかまえるためにやってるらしいけどなんでこんなぷれいしてるのかわからない;; ふろりどってふろいどのやじるしばっかりいわれるけどりどちがふろいどきらってるのはどうむししてるの;; おそとで納涼ってみかけてちょっとうれしくなっちゃった;; >>202
どりがーばあにはいわないのはあやしいね;;ふふっ;; どりはばかにされてもおーけー;;
ふろりどはばかにしたらできん;;
ひげひめはせいのひらがなだからあってるね;; >>212
わたしはたまにいってるけどあんかつけない;; すれよへいわのためにまできんかつどうしてるならいいことでは;; こういうこと;;
南泉一文字が尾張徳川家で脇差扱いだったのは、長さの関係もあるだろうが、
2代光友が脇差として使ったから、かもな。ちなみに本作長義はランク、価格ともに低くて釣り合いが取れないから、南泉の相方(大小)になる可能性はほぼない。南泉と大小になるなら、せめて江戸時代に仁分類でないと。
フロイド・リーチが尾張徳川家で脇差扱いだったのは、長さの関係もあるだろうが、
2代光友が脇差として使ったから、かもな。ちなみにリドル・ローズハートはランク、価格ともに低くて釣り合いが取れないから、フロイドの相方(大小)になる可能性はほぼない。フロイドと大小になるなら、せめて江戸時代に仁分類でないと。 どりがーばあにもできんいわないとせっとくりょくないね;; >>111
ここのどりしんでるはいめそうだから;;おわすていちばんばずりやすいのどりだよ;; >>218
ふろりどいがいのもめさにもいってたらね;; >>169
らっぷってらっぷばとるするげーむじゃなかったの;;
こんなどりげーだったの;; ちうごくのたいふうのどうがしゅごい;;
きもちいいくらいふっとんでる;; りどちがしっととできんをさけんでるよとれいなんとかしろ;; >>147
ごさんげさんさんどがある;;なおげさんとはあったことない;; まれげりはばずらないどころかそんざいをにんちされてないからなあ;; >>226
なかいいふたりつかってさんどするのほんときらい;; じゅじゅついまむりょうでよめるからよんでるけどさくしゃゆうさんにすごいせめはーぶたいてる;; ごげがこうせんじだいってゆうさん6さいくらいじゃないの;;
あってもないしはんざい;; まれげりしるばー3にんのおやこあいろせんでいけばわんちゃんあったかもね;;
もうおそいけど;; >>232
かんぺきにふしさんのせめだからよろしくね;; >>235
じゅじゅつすれできいたことあるけどあそこきゃくするーするからおしえてくれなかった;; まだごさんふっかつきたいしてるのがいちびんほらーだよ;; >>235
あにっぽらをぼうにしようとしたりゅうねんおうじがおってな;; ごゆうばあってにじだけみてはーぶたいてるのがたいはんでしょ;; >>240
うん;;
ふしさんのことがだいすきなめすがいるからさいごのまえんどかもだけど;; ゆうさんひとえなんだけどにじだとふたえがでふぉるとだってきいてさすがにくさはえたよ;; えーふしゆうじゃないの;;やだゆうさんはうけがいい;; ふしさんいちじきなんかたたかれてなかった?;;いまひろいんむーぶしてるの;; じゅじゅつよむとゆうさんどうかんがえてもせめだよね;; >>246
あのごみいらない;;
せべくそいるとすえっこせべくそちやほやはじまるからうざい;; >>249
かいゆうきちのいうことをしんじるな;; ゆうさんはふしさんすててヌォとえたーなるしたってきいたけど;; >>252
あそこまでせめでもしゅうけぶーすとあるとうけはけんなんだってかんしんする;; >>250
なんと;;
ふしさんがしょたのころにであってたまにあったりしてた;; >>256
じゅじゅつすれでごふしぬおふしえたーなるってれんとうしてるきちがいまきてる;; >>257
うけのきゅるきゅるゆうさんだれっておもう;; >>254
ふつうにせんぱんってたたかれてたよ;;
みんなががんばってふしさんたすけようとしてるのにそのてをはらったから;; >>262
なんでてをはらったの;;じこぎせいせいしん?;; せべくそがせべくそじゃなかったらすえっこちやほやきゃわあってもべつにいいけどせべくそだし;; >>249
よめばわかるけどらすぼすがさいしょきょうみしめすのがふしさん;;ちちおやをごさんにころされててごさんがきにしてる;;ちすじがいい;;のばらよりおとなしいでかんぜんにひろいん;; すくなのなかで生を諦めたふしさんにお前がいないと寂しいよって名言を残したゆうさんだよ;;
すごいゆめ;; >>267
なんみんすくりぷときてるの?わいわいにでもいって;; はやばれもなくなったならじゅじゅつばあはらはらわくわくだね;; >>265
だいすきなおねえちゃんをじぶんのてでころしちゃっていろいろぜつぼうしてた;; >>269
そのあとふしさんすててぬおかわいそしたんだよね;; >>269
なまをあきらめてごむありにしたらさみしいよってこと?;; >>277
ばあってつまんないってよくいわれない?;; このごふしばあがついすてでおしてるのいどあずだからわかりやすい;; >>273
きゅうさいだっただけだよ;;
ばれがほんとになくなったかはまだわかりゃん;; >>272
ちゅうごくのかいぞくばんぐっずかなんかで両面ヌオヌオってほんやくされたから;; >>275
ひさんじゃん;;かわいそう;;でもせんぱんあつかいってことはてをはらったせいでもっとぎせいしゃでたりしたの;; >>278
ひらがなではいつもばくしょうをかっさらうよ;; >>280
どっちになってもわだいにはなるからおとく;; >>276
すててない;;
ゆうさんはひかりぞくせいしゃじんこうだからすくなになさけをかけたけどあわれまれたすくながぶちぎらてしんだ;; >>285
ぬおーになってるすくなのえとうこうされたりした;; ごふしよりゆうさんとふしさんのがいいんじゃね?;; >>287
ごげばあがふしさんひろいんんんんんんっていってるの?;; >>281
いまさらはじめてしったよ;;ありがとんほ;; でぃあそにのぞまれてたのまれりりしるばーおやこあいかぞくえたーなるだよね;; >>293
ふしさんひろいんむーぶしてるけどごさんぼうはげさんのものだとおもうよ;; >>301
ごふしあきらめたからゆうさんしかせめがいないだけでしょ;; >>282
いまははなしがすすんでわりといきてるのがわかったけどおっこつとかしんでてもおかしくなかったし;; さかもとどうみてもあんざいせんせいなのにいいのってずっともやもやしてる;; ごさんのおまえのちちおやもういないよおれがころしちゃったごめーんみたいなのりりしるでもやって;; >>295
わたしもなにいってんだろっておもった;;
いろいろせつめいしてるのわたしなのに;; >>304
しにかけがでたからせんぱんってたたかれたってことか;; >>312
じゅじゅつすれでごふししょうぎょうびーえるみたいっていいながらふしさんひろいんしゅちょうしてるれんとうきちでしょ?;; >>307
ごげってあのぶさいくうけによくできるね;;
せめてげごでしょ;; なぎれおはいどあずばあとかごふしはいどあずばあとかへんなばあいる;; むかしからふぉろーしてるえうまばあはごふしになってるけどしょうじきごさん×せいとのみりょくはわからない;;とくにおされてないし;; みんなでふしさんたすけようとしてたならひろいんむーぶはうそでもないきはする;; >>318
ごゆうばあはふろりどばあ!ってしゅちょうしてたからあってる;; かくじつにふしさんひろいんむーぶだよ;;
うけかせめかとかじゃなくじじつ;;
かおにきずのこっちゃったけど;; けっきょくゆうさんはふしさんをすてたのすててないの;; あれだけゆめたかれてるのにはーぶがふしさんのかおにきずのこしたすくなゆるせねーするゆうさんなのあほだとおもう;; こがたのそうじきそだいごみにだすとおかねかかるからばらばらにしてまいしゅう1こずつぶぶんてきにもえるごみにだすのってゆるされる?;; >>324
ふしさんたすかったのになにもいわずにすくなをよしよししたってきいたよ;; まわりからえたじょうほうだけだとごげごいがいありえなくない?とおもうけどどうなの;; >>328
わたしもげりりあのしがいそだいごみにだすとおかねかかるからばらばらにしてまいしゅう1こずつぶぶんてきにもえるごみにだしたよ;; >>329
またぎきじゃしんぴょうせいにかけるよぉ;; >>329
なんでみてもないのにはなしてるの?;; >>336
ついすてもえあぷではなしてるからあんしんして;; >>332
ついでにとれけーみたいな脇脇はべつに;; >>335
かりむばあがふしさんばあになってるっていえばしんぴょうせいでる?;;
ほんとにでぃずにーぷりんせすはーぶあるよ;; >>330
すててないんだ;;じゅじゅつほんとにしょきしかよんでないけどすててたらかなしいからよかった;; >>337
てきをどうにかするほうがさきでしょ;;
ばかなの;; かくじつにふしさんひろいんむーぶだよ
かくじつにじゃみゅひろいんむーぶだよ
うーん;; はなしもどしていい?;;
ふろりど5000いいねばかにしてたけどいどあずは1000いいねしかないよね;; まえげげのはつげんてきにこんごふしさんかくじつにしぬみたいなこといわれてたけどしんでないね;; >>342
うれたさくひんからいいとこぬすんだぱっちわーく;;
おまーじゅといえばぱくしまくっておっけーなかいわい;; いまのじゅじゅつよんでないけどもうせいと3にんいきのこるえんどかくていみたいだからきんちょうかんない;; >>356
やっぱくそじゃん;;1わでしゅじんこうきもいとおもったのせいかい;; このいどあずってかぷひょうきなしのくくろのねたついだよね;;ふろりどにまけてんじゃん;;
114:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/08(日) 10:50:21.53 ID:???
>>111
いどあずいであず4まんいいねごえですが…;; >>359
しぼうらっしゅでもしそうなてんかいなの?;; しらないけどはなしきくとげげのおきにいりってすくなだよね?;; >>362
わかるきもいよね;;ぎゃぐののりもつまんなかった;; ゆうさんはしゅじんこうとしてはいいとおもうかどうけではない;; >>365
さいきんどこでもヴぃらんよちよちがだいりゅうこうしててやみをかんじる;; >>366
すけっとだんすなみにはなにつくしゅじんこうだとおもいました;; >>370
まだふっかつをきたいされてる;;
もうしゅうきょう;; ゆうさんってぱちんかすだけどふりょうせってい?;; ふろりどはえもじひょうきありで5000いいね;;いどあずは?;; >>372
これかんがえるとしんでえたーなるしてるごげごせいいきだよね;; ヴぃらんにもじじょうはあるとかヴぃらんだったけどこうせいしてなかまになるとかよちよちじたいはむかしからある;; いいねでばかにしてたけどいどあずのほうがまけてたのくさ;;
どっちがねんりょうもらったのかわかりやすいね;; ごげごてんごくでえたーなるしてるのすごすぎてくさ;; すくなはよちよちされてもあわれむななめてんのかってゆうさんをふったよ;; >>380
ひろあかはそれやりつつちゃんとぜんめつさせたね;; ゆうさんゆび2ほんないけどにじだとどうなるんだろ;; いいねおおいほうがかちだよね?;;いどあずやっぱりばくはじゃん;; >>388
ゆうさんがひかりぞくせいだから;;
ふぇろーにかねわたそうとしたかりむとおなじ;; >>391
むかしからあくやくれいじょうとついほうものがだいりゅうこうしてたっけ!?;; >>393
いやよちよちされるりゆうをしりたかった;;なんかかなしいかこでもあったのかと;; >>393
つまりふしさんはたくさんいるともだちのひとりでしかないと;; げんすいるかしゃまみたいなのみならってっておもったけどるかしゃまもよちよちされてたんだっけ;; ゆうさんみたいなしゅじんこうってそうせめのがあってる;; そもそももとねたのおかるといたのりょうめんすくながねとうよのそうさくれすという;; >>395
だからゆうさんがあいをしらないばけものにかってにどうじょうしただけ;; >>394
ばあぽりこれはんたいしながらまりおぜっさんするばあみたいだね;; しゅじんこうせめがつよかったじゃんるぎんたまのぎんさんいこうみかけない;; >>402
ちょっとわかんないからせつめいして;; >>401
そういうことか;;ゆうさんってまじでせめだね;; >>403
あとにもさきにもせめはけんはぎんさんしかないとおもう;; >>396
せめにおまえがいないとさびしいよっていわれるうけでしゅまん;; ちゃぷたー10でふろりどといどあずのたたかいにもけっちゃくついたね;;やっぱりやなはふろりどだった;; いないれもどうみてもえんどうそうせめなのにえんどううけのがおおかった;;はけんではないけど;; >>406
ひかりのせめしゃまだよ;;
のまがにあう;; ひろあかはでくちゃがせいりつしなかったせいでだめになったよ;; >>412
そこはきんにくうけばあがそこそこむらがってる;; >>414
ばあだれとかいわしてるとおもってるの;; >>421
わたしはまったくべつのかぷおしてたから;;はためのかんそう;; >>419
みかばんえたーなるだからうけうけひろいん;; >>422
でくさんうけばあものまばくでいいからでくちゃのぞんでた;;でかつのせめへいとがひどすぎるらしい;; >>423
なんでそのばあのはなしをきゅうにだしてきたの;; >>423
そのばあさいしょのほうしかよんでないえあぷだよ;;
わたしはさいしんのやつまでちゃんとみてる;; >>426
そういうのたいていかつでくのせめへいとむししてるだけだから;; でくかつはでくさんのごみあつかいがふつうだからね;; むかししゅじんこうそううけすきだったけどいませめは;; >>418
ゆうさんのことすこなばあきゃらもいたしのまえんどくるとおもう;; >>431
ぜんぜんちがうれすしてるときにまえのれすのばあときめつけてへんなかいわしてるかんじじしょうばあっぽい;; >>431
このれすのあいだにごさんなんてでてきてないけど;;
きゃらしらないの;; ぜんじゃんるあわせてかつでくはけんだから;;
09月07日
勝デク 514,318
五悠 286,842
父水 189,274
出勝 164,447
轟出 155,937 >>437
まだぶーすとかかってるんだ;;
すごい;; >>435
ちゃんとれすもとみて;;ごふしのはなししてるよ;; さいしんわでわらわないふしさんがごさんのめもでわらったからげげたたいてたごふしばあがてのひらかえしてこうしきかぷしゅちょうしてるだけ;; とどばくとでくちゃでへいわにしたいよ;;でかつはでくさんきらいなばあしかおりゃん;; >>437
どうきゅうせい
せいとにてをだすはんざいしゃ
こどもつくったよめすててふりん
どうきゅうせい
どうきゅうせい >>447
かぷかはともかくひろいんむーぶはほんとぽくてくさ;; かっちゃんこのみじゃなくてよかった;;ぜったいじゅそはいてる;; ばあたちにんたまにいどうもおつまみまいいけどざついとどいきりはだめだからね;;りんりかんをたいせつに;; >>444
>>388からのれすはわたしとしてるけどごさんのことなんていってないよね?;;
おもいこみはげしいけどだいじょうぶ?;; >>451
さいしょからいままでとおしてひろいんむーぶしてるっていってるじゃん;; >>457
ふばあだったらおんりょうになりそうじゃない?;; とうひょうでいちいのきゃらがどうぞうたつからそれにへいとむけてそうなばあいるよね;; >>452
じっさいはでくさんばあがぐちってる;;でかつはでくさんをごみあつかいしたりかっちゃんのうんこはあくさせたりがきほんはーぶだから;; >>459
よんでないからどれがしんじつかわかんないんだもん;; >>461
どうぞうにするならおーるまいとがいい;;みばえてきに;; こうしきのふたりのたがいへのこうどうがけっこうあれなとこあるからかつでくもでかつもへいとはーぶすごそう;; >>464
かんざかたはひとそれぞれだからじぶんでよめ;;
ひとのはなしをあてにするな;;
つぼとかかわされないようにきをつけるんだよ;; >>463
じゃんぷしょっぷのまえとかじゃない;; >>468
べつによまないものをかんちがいしててもわたしにひがいはないし…;;ここいがいではなしすることもないし…;; >>466
みばえてきにはわたしもそう;;
なんで1いのきゃらにたてるのたてたいならさくしゃがかってにたてろかっちゃんばあどうぞうほしがっててうざいってぐちぐちしてるばあがひらがなにいたから;; かつでくばあはぎゃくもすこなばあがおおいけどでかつはさゆうこていがおおい;;でかつばあはでくさんのへんたいかがないふたりをみるときがくるうから;; げりりあがまたいっぴきにわでしんでる;;
もやしてしがいかたづけなきゃ;; かりむばあがぶくぶの「わりぃ!」でほんとうにひとからゆるされてるとおもってるっぽくてしんぱい;;
ともだちにおくってけんかになりそう;; はー;;でゅーすばあだけどくろっぽいしゆうさんはえーすよりかっこよくてせめせめだしゆうふしにいどうしようかな;; かっちゃんしぬほどきらいなでくさんばあここにいるよね;; >>477
おそとにもいっぱいいるよ;;でくさんばあはでかつがきらいすぎででくちゃののまばくのぞんでるからね;; でかつってそんなにせめへいもひどいの;;いであずみたいなかんじ?;; >>481
でくちゃでたくならのぞんでてもいいんじゃない;;かつでくつづけていくつもりならくそだけど;; >>483
かっちゃんかたおもいはーぶでやりたそう;; >>482
そんなれべるじゃないよ;;でかつはでくさんかきらいなばあしかいない;;かっちゃんうけがいいならとどばくね;; はー;;でゅーすばあだけどなまえにでがつくしえーすよりかっちゃんのほうが10000ばいくらいにんきだしかつでくにいどうしようかな;; でくちゃきたらでくさんはおちゃこのせんようぼうだよ;;
かつでくもでかつもあきらめて;; >>491
おそとのでくさんばあはかつでくいらないからでくちゃになってでかつほろんでほしいって;;せめへいとがひどすぎるって;; >>489
げりりあがしゅつぼつしたらこのすぷれーふんしゃしておいはらえばいいんだね;; >>493
そういうのどうどうといってるの?;;やばいかいわい;; こういうむしよけすぷれーみたいなのじぶんのまわりだけふったらほかにむしいかない?;;
しょくばでやられてなにしてんのってなったんだけど;; >>495
げりべんをまきちらすめいわくながいじゅうこうもりになやまされてるから;; >>501
こういうむしよけすぷれーってへやぜんたいとかにやるものでは;; でぃあそりょうせいにひとりいっぽんこのすぷれーくばるらしい;; >>505
へやひろくてじぶんのまわりだけしゃっしゃしてたから;; >>506
じゅじゅつすれでおそとのでくさんばあがそういってるって;;でかつのせめへいとがひどすぎるからでくちゃきてかつでくもでかつもおわらせてほしいでくさんばあがいっぱいいるんだって;; >>509
みたものぜんぶしんじるばあ;;
ただのもめさ;; >>508
へやがくぎられてるんじゃなければそのむしよけのこうかばあのところにもあるよ;; >>515
ほんと?そんなこうはんいいみあるの?;;
あっちとこっちでとびらあいてるけど;; じぶんでかきこんでじぶんでじゅじゅつすれでこんなこといわれてたっていってるだけでしょ;; >>516
あちこちでとびらあいてるならくうきうごいてるからばあのところにもむしよけせいぶんとんできてるよ;;
それかすべてがながされてそのばあにもなんのいみもないか;; >>518
そのばあがしかかとかにかまれないんだよね;; >>517
いつもおもうんだけどそれたのしいのかな;; どああいてたらそこだけむしよけしていみあるのかな;;
すぐこうかとびそう;; >>520
あしのうらをあらえってあどばいすしてあげて;; >>519
まじめにうちのいえ2かいもこうもりにしんにゅうされてるからこれきくならほちい;; >>520
かにかま!?っておもったらかのはなしだった;; でぃあそにしんにゅうしてきたこうもりおいはらってよ;; >>523
わたしはつるくわをあきらめないから;; かとかにってかいがいなににかまれるの;;かくらいじゃない;; >>524
かにさされやすいひとそれすればいいの?;; >>520
鹿とか蟹とかがじゃましてこのぶんしょうがよめない;; >>533
いなかはよくわからんふしにさされるよ;; ひげひめみにいったらまんとほうけいがうんこのふとさくらべするはーぶたかれてた;; でもかとかしかとかにかまかとしではなくない?;;ふつうにかにかかにしかさかのかまにかでしょ;; あさしんくりーどのかいしゃのかぶがさがりつづけてるのおもしろい;; >>544
あのもんだいけっきょくどうなったの;;
もうだれもはなしてないよね;; >>547
おりんぴっくでにほんじんのかんしんがすっかりそがれたかんある;; たぶんひらがなじゃなくてもなにいってふかわからないよ;; >>550
あじあじんさべつにみんながもうなれてしまった;; >>543
ごめんてきとうにかいたからいみのないぶんしょうだよ;; >>547
なんかがぞうのむだんしようしたやつそのままうったりしていろんないみでだめそうだった;; みゅまんとみゅほうけいなかよしできゃわ;;
やみおちまんをすくったのもほうけいだしほうけいがまんちゃんをかまいたくてしかたないのもこうしき;; >>555
きぐうじゃなわしもでぃあそじゅうにげりべんまきちらしてきたぞい;;
かたづけるのはもちろんしるばーじゃ;; >>559
やまんばってばつぎはほうけいのほうけいぼうをしゃぶるきなの;; >>557
でもはんばいちゅうしにはならないしわだいもくてきでVもじっきょうするだろうからむこうのおもうままなきがする;; >>563
おんなをじさつさせるかたなはいない;; >>564
ほんきできいたのに;;
やっぱりのろわれるからだせなくなったのかな;; >>562
よやくぜんぜんされてないらしいけどどうなんだろね;; めんしょくにんたべるよ;;
なにあじかあててね;; いどあずはーぶ4.6まんでとまってるけどさすがに5まんはむりかぁ;; >>569
ふろりどは5000しかないからざっこ;; >>462
うんこはあくってなに;;ふたいろ?;; >>572
ばあせいかいだからきょういいことあるよ;; >>575
むかしばいとしてたときよくみそあじたべてたよ;;うまい;; かっぷめんのしるまでのめるばあいる?;;
みそならみそしるがわりにいけるきがするけどほかむり;; >>578
ただたんにひるきゅうけいでたべてただけ;;らーめんこうじょうはいったことないや;; >>579
かっぷぬーどるならしるほぼないからよゆう;; ほらね?おくたりどでもめるでしょ?;;
だからわだいきんしっていったのよ;; みそしるにしてはこすぎてむり;;しおかしょうゆのほうがまだのめる;; >>582
かっぷぬーどるとうぶんたべてないけどそんなんなんだ;; >>583
ばあやってない?;;ほかのばあはらーめんのはなししてる;; >>579
ごはんいれればよゆうでしるまでかんしょく;; めんしょくにんおいしいよね;;
しおもたんたんめんもすこ;; >>588
やったことない;;
こめべちゃべちゃなのいや;; にほんじんはしいたげられてもついったーでもんくいうだけだからね;;ぼうどうはおこらないしせいじかもなにもいわないからなめられてとうぜん;; ねーだれかわたしにげゆうのはーぶおしえて;;あにっぽらおじたんでもいいよ;; とまとちーずめんたべたけどとちゅうであきてふつうのたべたくなった;; >>593
ちゅうかんじいばあはめちゃくちゎこうぎするよね;;にほんはだまってるにほんじんおとなでえらいってかってにじぶんたちのくちふさいでたからこえあげるのになれてない;; げんぱつじこのときはさすがにでもになったけどね;;
ぼうどうみたいなかげきなでもはなかったね;; >>599
かっぷぬーどる;;おうどうのしょうゆみそしおっていだい;; らーめんのはなしがおわったらでいいからけーくんうけばあのはなししよ;; どこかのくにではごさんがしんだだけでぼうどうがおきるのに;; >>604
かいがいばあもごさんにくるってるんだ;; >>603
らーめんのはなしがおわったらうどんのはなしになるけどいい?;; >>602
そんなのでてたんだ;;
みかけたらたべてみるね;; けーくんうけばあのやらかしどうなったのかくわしくまとめたれすある?;; >>608
ごめんちゃんとみたらこーぷぬーどるだった;;かっぷぬーどるとぱっけーじにてるからかんちがいしてしまったよしゅまん;; >>613
こーぷぬーどるしらなかったからみてみたけどふつうにうってなさそう;; ぱすたたべるとすごいねむくなる;;うどんはへいきなのに;; >>616
こーぷのじつてんぽもなかなかないしね;; おそとでぱすたたべようとおもわない;;
たかい;; >>619
とまちーすこだからたべてみたかったよ;; >>620
おんなとめしいくとこうかくりつでいたりあんになる;; >>620
くりーむけいはそとでたべるにかぎるよ;;あとかたづけめんどうだから;; >>622
これはすごいわかる;;
だいたいぱんもたべれるとこ;; >>624
たべるのなんでもいいといいつつちゅうかとかあんまりいかない;; わたしおさけのめないけどたべるのおそいからごはんいくならいざかやがいい;; このまえひさしぶりにいざかやいったけどごはんおいしすぎた;;またいきたい;; >>626
そのあとこーひーものみにいかなきゃだからぱんたべほうだいでもあんまりたべないでおく;; >>629
がいしょくぱすたのねだんみるとびっくりする;; ちょうにんにくってかかれるとちょっとおいしそうにみえる;; みちしるべっていういざかやのすごいTKGがおいしすぎた;;
またたべにいきたい;; >>640
でにーずのやつはいまひとつだった;;
かぷりちょーざかってみるけどまずかったらせきにんとってね;; ひとりぐらししたらみんながそとでさらだたべたがるりゆうわかった;; >>642
やさいたべなくなるよね;;
はものかってもすぐくさりそうでてがでない;; やさいうちはがんがんつかうけどひとりはたかくつくからね;; ていしょくやってよくきゃべつたべほうだいだからいったらたべだめしてる;; くすくす🤭
おくたりどできんていったらはなしやめたのくさ;;
あんなにもめもめしてたのにもうはなさなくていいのお?🤭 >>644
つかうやさいこていかされない?;;ほうれんそうとかほんとうにかわなくなった;; ぶたにくとにんじんとさつまいもしかないけどぶたじるってことにしていいかな;; 1しゅるいずつやさいかうよりできあいのさらだとかそうざいとかかったほうがやすくつくもの;; >>645
きゅうしゅうもかべとれてたのみたけもそれいじょうにやばかった;; >>645
たいふうじゃなくてもいつもちうごくこんなかんじじゃない;; >>653
くさ;;
ばくはつのいめーじしかない;; >>657
げりのまきちらすくそよりはまし;;
くそはしるばーにすべてしょりさせるし;; ちょっとのこってるのわすれててちゃいろいえきたいになってはっけんされるやつ;; >>657
うんこくさいのはごみだめのはいえな;; >>661
いちおうちゃんとあるらしい;;
美味しいもやしは、芯が太くて短く、つやのあるものといわれています。 もやしは全体の約90%以上が水分でできていることから「栄養がない」といわれることがありますが、実はカリウムやビタミンB、食物繊維などの栄養素が豊富です。
もやしの栄養を逃さず、美味しく食べるためには調理方法や保存方法を工夫しましょう。 ばかかぷのはなししていい?;;
どりってぜんぶばかかぷだよね;; もやしたまにたべたいけどきゃべつでいいかなってなる;; 🥗🥗🥗🥗🥗
🥗🥦🥦🥦🥗
🥗🥦🦁🥦🥗
🥗🥦🥦🥦🥗
🥗🥗🥗🥗🥗 🖕🤖 こどものころにおじたんがかくれんぼしてるのにだれにもみつけてもらえないまんがながれてきた;;
あいされおじたんそんなにじらいなのかな;; ちゅうごくとかべとなむのどうがでかぜにとばされるひととかくるまのどうがながれてくるけどなぜそとにでるの;; みたらおじたんそううけばあじゃん;;うけちゃんはーぶってそんなもんでは;; >>678
いすとかつくえもだしっぱなしでふきとんでるからしまうことをしらないんだとおもう;; じゅうじんのくににかくれんぼなんてそんざいするの;;
あいつらはながきくからすぐばれるじゃない;; たまいべみるかぎりおじたんかなりあまやかされてるよね;;;;; これおじじゃみばああたりがせめのうけじらいでさらしてるかんじ?;; ふわちゃんけしごむまじっくでけされててくさ;;
いがいとほんきのはいじょされてた;; おじたんはあによめのせいりのにおいでまなんだの?;; >>690
さいきんあのにおいしないなとおもったらちぇかがうまれた;; まえもいわれたけどおじたんはかくれんぼしたらひとをほうちするほう;; >>691
そしてちぇかのふるさとはおじたんのきんたま;; (これあずーるあたりだったらすっとんできてじぇいどばーがじぇいどばーがへいとへいとなきだしてるわ;;) これな;;ほうけいさいこう;;
大包平は「声がデカくて元気いっぱい」なイメージが強いけど、個人的には「そう見えて思慮深く気配りができて(天下五剣が絡まなければ)常に冷静」みたいなところが大好きで、大好きなんで!!!、そういう描き方をしたいなと思いながら描いてる こうそうまんしょんのまどやかぐがふっとんでるどうがきょわわわ;; >>696
こえがでかいとこしかあってないよ;;
せべくそばばあおしにはーぶたきすぎ;; >>694
うつほもかんちゃんりどあずのせいりのにおいにびんかんだよね;; かんけいないのにひがいしゃづらするじぇいどばあくさ;;
おじたんばあはにんきもあるからどっしりかまえてへいわなのに;; ひとりだけさらされないじぇいどばあがひがいしゃづらしててうける;; そもそもあずーるばあがさらされてたときだいたいりどちばあばあってなきはじめるのになんでじぇいど;; おじたんばあってきらわれはーぶばっかたくけどほりさげくるたびにあいされおじたんしかないよね;; さらしじゃなくてへいとはーぶのはなししたつもりだったけどこうふんしたあずーるばあにはつうじなかったみたい;; >>702
ほらねこれ;;
じぇいどばーがじぇいどばーかいいだすでしょ;; じぇいどばあっていつもじぇいどばあさあされたらじえんなきするよね;; だからおくたりどのはなしきんしってていあんしてるのにひがいしゃのはずのおくたばーがみとめないからなあ;; >>709
だれもじぇいどばあばあしてなかったのにいきなりひがいしゃづらするのこわっ;; >>713
あんかみすってる;;
>>702ね;; だれもらぎーのはなしはしてないのにまきこみだしたぞ…;;
おくたばーのそういうとこ;; >>718
え?!おかしくない?;;
ばあばあなきだしたの702よ;; >>717
うわ;;
うわわわわ;;
やっぱりらぎーばあだ;;
おじたんばあさらしてるのもここだろうからできんよ;; >>720
…やっぱりおくたりどの話題禁止でいいね >>721
わだいそらしたわね?;;
やっぱりおじたんばあさらしたのはばあなのね;; まがおばあとおかまくちょうばあってどういつじんぶつかとおもってた;;じえん?;; ひるねしようとしたのにこんなじがん;;
どうしようねたら7じくらいになりそう;; ついすてのほもはーぶかんぺきにぬけてただのたんおしこんびおしになった;; このぶろーちたしかたかいっていわれてたやつかな;;そこそこのおおきさだったはず;; あのゆびわとかぴあすよりはしんぷるでかなりいいほう;; >>744
あにぷれのこれむちゃくちゃたかいかいがいぶらんどのいすとつくえなのにがっこうのゆかとだいどころのすてんれすにしかみえないのすごいよね;; >>746
そうなんだ;;しょうわみあるとおもってた;; きょうび100きんのさつえいぼーどとかもあるのにしゃないのいすですまほでとったりしてたっぽいからね;;
あにぷれこうほういがいとわかばあおおそうだし;; >>744
あーん;;おしのぴんばっち100きんとかせぼんすたーのがもっといいやつありそう;; >>746
みるからにぼろそうなでざいんにかねかけるやつのきがしれない;;
たかいぶらんどならなんでもすてーたすになるっておもってそう;; とらんぷへいのぴんばっちがださいみたいなきめつけはよくないとおもいます!;; >>755
ふでがのってるときのらくがきのがていねいじゃない?;; たかいやつだけどなんかおふぃすようのせんすじゃないような;; のみくいしたりひとがけつのせるとこでしょうひんさつえいするこころいき;; >>757
このからふるなそふぁゆーちゅーばーでもみたことある;; >>758
ぼうだちでつまらないえにみえるよね;; >>759
おたくのかいしゃがおもうおしゃれおふぃすとしてはなまなましい;; めるかりさつえいじゅつとかべんきょうしたのかな;; やなのがぞうでちらっとみえるやなのそふぁーはでぃあそかぐけいっぽかったょ;; >>757
なにがいいのかわからない;;
ぶらんどしらないやつからはぼろいそふぁーとしかおもわれないでしょ;; ひろあかのおんなきゃらみんなこっかくすとれーとじゃん;; おんなきゃらのほうどっかのあいどるがせいゆうやっててめちゃくちゃへたくそだって;; まんなかのおんなきゃらいっしゅんなるとのさくらにみえたけどこんなぽーずしないときづいた;;
https://i.imgur.com/Auxa1TV.jpeg >>776
このげすとっぽいのまえたーなるする?;; >>777
そこはすぷーんじゃなくてないふにしろ;; >>777
ふしぎなとりかただね;;ななめにしなくていいのに;; >>777
このおさらかわいいけどいろがびみょう;; >>777
ゆかにじかおきよりせいちょうした;;うるきがみえる;; かいぎしつすらすみのほうしかかくほできないおわすて;; >>777
これぐっずえはあたりだからもっときゃわにとってほしい;; おそとぎゅうかくのあとはAEDでいせいだたきがはじまってりゅ;;いせいだたきじいばあってとんほあきないよね;; >>778
ここそうしそうあいだからえたーなるするよ;; >>787
せいしにかかわることをちゃかしたりねたによくできるなーってなるけどだんじょぶんだんかつどうのいっかんだろうし;;
ああいうのまにうけていせいにくむのはほんとうにねっとにしかいばしょないひとたちだけだよ;; >>793
わたしのじぇらとーにがるーくとこらぼしてしまう;; >>792
ばずりやすいのかよくおすすめにながれてくるけどよくねたつきないなぁってみてる;; >>795
いんぷかせぎのまっちぽんぷだもの;;
ぷろれすだよ;; いらすとやあんまりかわいくなくてがっかりだった;;
ぐりひるのはすき;; そういえばけーくんうけあんそろそうどうのぞいたときおるめるをとれいくっきーあんをけーくんにきかざってるばあいてほんとうにいるんだってかんどうした;; ちいかわってこらぼすんの?;;あいつらめいんじゃない;; ほかにさんりおいがいでおたくごようたしこらぼってなにがある?;; ながのふろろーすこだからろろだけこらぼしてくれるかもよ;; すいすいのさーふぃんのあくすたつくって;;すてぃっちつきで;; ちいかわはさんりおとさくしゃのすきなひろあかとこらぼずみ;;
それいがいはきぎょうばっかかな;; なんじゃたうんのねこのこらぼってまだやってんの;; おわすてきぎょうけいのこらぼぜんぜんしないよね;;
からおけやすしやくれーぷやふぁみれすあぱれるけいとか;; >>806
しょくひん;;こんびに;;めがねや;;じょいさうんど;;なんじゃたうん;; ふぇりしも;;おおえどおんせん;;ろーとめぐすり;;はなまるうどん;;のりたけ;;びっくりまんちょこ;; おたくこらぼふえたよね;;
かくじつにいっていすうはうりあげみこめるてがたさからかな;; あにめかしたらあにめえでかきおろしだせるからこらぼたくさんできるようになるよ;; >>819
えいがにじゃにたれつかうりゆうとおなじだね;; >>820
あにめえのかきおろしはもうあります;; >>824
ぶくぶのあとだとぜんいんせめだなとおもう;; >>824
りょうちょうひいきってあれもしなかったやつ🤭;; >>823
あにばりょうちょう?;;あえほぼつぎはぎじしゃとれすでかきおろしのいみなかったきがする;; >>824
えのこのみはともかくこらぼやぐっずはかくじつにふえる;; >>824
りどまれがとくにだけどぜつみょうにかみがたこれじゃないかん;; なぜかどんどんさくががわるくなってせんばつきゃらもへっていくよ;; >>832
あにめえじゃないけどきんねんではさくががましなほう;; 50しゅうねんではぜんいんのかきおろしがでるから;; >>832
あずりどをしゅくふくするりょうちょう;; >>824>>832
🦦👑🐲こいつらおなじぽーずしてんな;; こうみるとめすかおでもかまってがいぶえしのさくがあんていしないのね;;りどちはあんていしてるけど;; ついすてってなんでもくろくてはなやかにみえない;; あにめかするといっきにあにめえのぐっずしかでなくなるよね;;じゅじゅつおわりべぶるろとかぜんぶあにめえばっか;; じゅじゅつはげんさくのえのぐっずほしいひとなんていないでしょ;; >>841
たいけいがみょうにげんじつのにんげんっぽくてすたっふしゃしんでとってそれさんこうにかいたせつでたのすこ;; >>856
わたしもひだりよりまずみぎおかしくない?ってなってひだりもよくみたらなんかへんだなってなった;; >>850
はなのなかにはなげかはなくそがあってむずむずするときにごまかしながらはなほじろうとするときのうごき;; >>832
たちいちのせいとはいえいであすごくでかくみえる;; >>866
そんな;;
9がつこうはんまでかーねるせいたんさいで肉3こくりすぴー2こで990えんなんだけどかいかな;; >>868
のこりわずかにすらなってないかりむ;;かりむ;; >>871
なんで;;かりむよりひどいきゃらいるよ;; >>868
まだけーくんのせいさんすうまちがってたじきかな;; >>873
いなかったよ;;かりむがだんとつきもいえだった;;
ぽーずがなぞすぎる;; >>871
おしもしぬほどやばかったけどなぜかうりきれてるよ;; >>868
へいたーりどちばあがすきそうなうでのふとさのとれい;; >>877
ふだんからふにんきのせいさんすうごみきゃら?;; >>878
このえがらのきゃらみんなぶっといよね;; ぶっこぬきかいがいのあずーるばあもうがしつのいいやつあげててすごい;;
どこからぬいてきてるんだろ;;
https://i.imgur.com/JRn3Ifh.jpeg >>867
くりすぴーたべてみな;;せかいかわるよ;; かんださやかのもとかれのぶたいふっきさくがきまったって;;
すてでいっしょだったたろうはいゆうもいるって;;きまずいだろうに;; >>887
ぶたいかんけいしゃわだいせいとったのかな;; >>887
はぁ?わざわざあんなのきようするの;; ぐちあかでもとくずちゃむばあやってたばあいてくさだった;; >>888
えいべっくすがやってるわかてはいゆうげきだんがかんとくきゃくほんぽい;;
じゃみるせいゆうがいたぐるーぷ;; そんないきなりぶたいでふっきなの;;
りすきーすぎる;; やっぱいえのこねなのかな;;
きゃくはいらないかもしれないのに;; じゃみるせいゆうのいたぐるーぷのぶたいみたことあるけどものすごくきょむだった;; >>899
おしがひとじちっていわれてたね;;
あくしつかねかせぎ;; うれないはいゆうのぶたいってだいたいきゃくがみうちばっかのきょむじゃない;; >>903
かりむいじょうのさくがほうかいしてるのってふょしかいなくない?;;
とれいもぶすかな?;; ぜんたいてきにじっしゃのくろてぃーしゃつもでるをあたまだけにじげんにくそこらしたみたいできもかった;; ふょほんとにぶすでくさ;;
これうれるんだからかりむばあもかいなよ;; >>904
かまとかみょうにかたがまるいのきになる;;
いらすとならもうちょっとかくばらせるよ;; >>905
とれいふろいどいであまれがぶすだなっておもった;; ふぇろーせいのうびみょうなんでしょ;;いらない;; >>911
ふぇろーたぶんこうげきもーしょんがすいすいのすてぃっちしゃまみたいにぎでるがでてくるんだろうけどべつにふぁうるふぇろーもぎでおんもふぇろーもぎでるもきょうみないからふーんでおわっちゃう;; >>916
>>911
へんなあんかついてたごめんね;; >>918
うえのはふぇろーのはなしのはわたしがへんなとこにあんかつけちゃっただけ;;
あんかもとみてもはなしつながってないでしょ;; >>922
かにがにんきあるのもなんかわかるよね;;
ぶずだけどぽーずでしゃらづけしやすい;; でもぶくぶのかにはなぐりたいかおしかしてなくてこせいてきなかんじはなかったよ;;
そしてかにのにんきなんてほとんどほかとかわらないのににんきとおもいこんでるかにばあってはずかしいよね;; はーつはみんなこせいてきなうごきのあるぽーずなのにあとのりょうはなんなの;;はーつでちからつきるな;; かににんきはすくなくともはーつではあたまひとつぬけてるよ;; >>932
ばればれだけどもしかしてほんとはせべくのこともすこなの?;; >>933
かにとあずーるとらぎーがすこだからこの3にんはたたくよ😜 50しゅうねんきあいはいってるらしいけどふぇすがこれだからきたいできない;; >>926
ぶくぶのかにいちばんえにあってるとおもうけど;; >>937
らぎーはしってたけどあずーるもすこなの;; >>935
さすがにぐっずもがちゃもかにのほうがよゆうでうえだよ;; りどちばあってふにんきなのにすーーーーぐにんきづらするよね;; >>942
つまりかに>>あずーる>りどちってこと?;; さすがにもめさでしょ;;
かにとりどちかわらないはつりばりでかいよ;; >>945
うん;;
かにはなんならじぇいどよりにんき;; >>948
そういういみならなっとく;;
ひらがなだとあずーる>かにっていわれがちだから;; るーくばあへ;;
つぎたろうとじろうがでるえっきょう🎃いべだよ;;
https://i.imgur.com/6FU7Xrs.jpeg >>955
りどちばあのさしだしだよ;;
ながれみて;; このながれみてるとまもられてるきゃらわかりやすい;; 🦁👶
🐻
🐙💀
🐲🦀🍩
🐍🌹🐟⚔
🐢👑🦦
🌶🏹🦇
🐺🍎
🐊🤖 ぐっずじゅんいはこんなかんじじゃない;;
🦁👶
🐻
💀🦀🐲
🐙
🍩
🐍🌹🐟⚔
🐢👑🦦
🌶🏹🦇
🐺🍎
🐊🤖 >>921
なにせここはろうじんほーむのかいわぱたーんとおなじだからね;;
でいさーびすかよってるわたしのばあちゃんとおなじかいわぱたーんでかいわするひらがなばあども;; >>963
じゃみるはかりむなみのざいこすうだったんだけど;; >>938
50しゅうねんきあいいれてんの;;
40しゅうねんあんなだったのに;; >>963
にんきとうひょうとかにじにんきとかこすぷれにんきかんがえるとまれかにらぎとかもっとさがりそう;; >>966
まれはまじでもっとたかいよぐっずにんき;; >>974
50しゅうねんでちからつきないで;;
つぎにむけてちゃんとはしりつづけて;; おじたんとふろいどのあいだにももうかべができてるのにかたくなにくずさないよね;; いまからこーひーいれてゆうがにぱんをたべるかふろにはいるかまよってる;; あしたはあたらしいおいしょうはっぴょうだよ;;
9がつゆいいつのいちだいいべんと;; >>986
よるにかふぇいんとるとねむれなくなるかねてもすいみんにえいきょうあるからのみくいはのんかふぇいんのものにしな;; >>977
ふょばあさあってさせたいあずーるばあのさくりゃくだね;; らいねんの1がつ2がつもぜったいきょむ;;よげんしなくてもわかる;; しらべたらかふぇいんばいってでてきた;;
ふろはいるね;; わたしもこんげついちばんきになってるのはつぎのたんじょうびのおいしょうがどうなのか;;
ぶっこぬきばあとかもまだわかってないのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 25分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。