任せんしゃい!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し晒し禁止;;
ヲチ禁止;; 難民以上にスレ立て規制かかりやすいから次は誰か立てて;; >>9
仙道攻めならホウチュウのままのほうが都合いいかもよ;;流川はあんな声になったし牧さんもおっさん声だし;; アマプラで5話までアニメ見たけどホウチュウボイス仙道まだ怖くて聞いてない;; 仙道カプじゃないしどちらかなら攻めと思うけど柔らかくておだやかな声してそうだと私も思う;; 九州にしても大濠か福岡第一いけばいいじゃんってならない;;リョーちんみたいに完全親都合の引っ越しならまだしも;; そうなんだ;;どの声優の動向も全然知らないけど良かったね;; >>8
なんで九州なの?;;どのへんがそれっぽいの;; でも牧さんも愛知出身ぽいし海南のが強豪なのかも;; ひえじのシャンプーのCMのナレーション仕事もミッチーがやってた;; >>16
福岡出身でも大濠や福岡第一だとレギュラーになれなさそうだから県外の学校に行く人もいる;; >>22
諦めない男のキャッチコピーでミッチーの声;; 自分が婆になったからそうなのか礼儀正しくて快活で生命力ある子まぶしくて可愛い;; 清田は先輩大好きだからきゃわ;;花道もゴリ大好きだけどまた別な感じ;; 令和の仙道の声は森本レオみたいな感じで想像してる;; >>23
なるほど;;どこ弁とか気にしたことなかった;; >>24
清田のことだから;;海南のレギュラーを1年からなってるし;; >>8
流川と海南戦前から知り合いだったから神奈川県民でしょ;; 関西人じゃなくてもノリやふざけて関西弁とか使うことあるしそういう系だと思ってた;; 試合前のアップ時に対戦相手に絡みに行くのきゃわ;; >>33
そういうことか;;あれは普通にお互い実力あるから一年とか二年時にどこかで喋って友達なったのかなくらいに思ってた;; リョーちんみたいに中学か小学で転校してきた説;;みんな九州産ね;; イノタケが九州だからキャラの口調に出ちゃっただけでは;; >>25
星と個人的に知り合いだとか牧って愛知に多い苗字だからとか;; >>29
それは流石におじさんすぎない;;もうちょっとお茶目な感じがいい;; 仙道は櫻井だと思ってたけど三股セックス不倫したのでNG;; 魚住と違ってミッチーとお互い存在知らなかったっぽいから牧藤は県外組とは昔から考察されてるよね;; 櫻井は声高すぎない;;映画の傾向見る限り花火爺はデカい選手は声低いルール作ってそう;; みきおの声よくわからなかった;;かぬかだけど;;セリフあったっけ;; >>54
福山雅治みたいな声出る牧さん想像して笑っちゃった;; 牧さんと仙道はいつまでも想像つかない;;藤真は想像つく;; 細谷がしっくりくる;;私のイメージはあの系統なら誰でもいい;; 花道の往復の新幹線代を立て替えられる高校生すごい;; 藤真は高めで真面目そうな声だったら誰でも似合いそう;; LISAの旦那誰かしらの役で入るかと思ってたけどいなかった;; 映画の声優ゴリだけ予想当たったの思い出した;;ゴリ出来る様な人材少ないから;; 知らない声優でも花火爺セレクトなら合ってるに違いないという安心感がある;; 花火爺がお出ししたものが正解なんだからどんな声来ても燃料でしかない;; 仙道は旧アニと違って透き通った綺麗な声が良いよー;; 要チェックや!アンビリーバブルや!がわざとらしくない関西弁じゃなければそれでいい;; >>76
旧ジャニの関西アイドルあたりからもってこよう;; ジブリみたいに声優嫌い系の面倒爺じゃなくて良かったね;; 処女の声が出せてないって晴子さん声優に既婚者を落とす花火爺とかみたくない;; 声優詳しくないから最初に発表あった時にメインにアイドル系ソシャゲの声優が多いって聞いて正直えーって思った;;蓋開けたらしゅごい合ってて上手かったから偏見ってよくないなって思った;; >>84
下手なキャラに代わりに払わせるとカツアゲみたいになっちゃってまずいから;;メタ的にはいい人選;; 牧さん実家太くてちょっと天然;;変な女に騙されないでね;; スタメンは2人ヒプマイ;;2人ホモマス;;1人オデ;; あそこの牧花すこ;;往復の新幹線代出せるの太っ腹すぎ;; オーディションってスラダン映画化決まった後にやったんだよね?;;公募した時点で山王戦だって大体の声優陣にバレなかったのかな;; >>95
公に募集じゃなくてディレクション担当が大体の目安の声優に声掛けてって感じじゃないの;; >>100
ジャイアンとかカオルの人も事務所の声優に驚かれたらしいからそうかもね;;だからヒプマイホモマスあたりと被ったのかも;; 趣味でサーフィン出来るなら本家が愛知でも寮生活じゃなくてマンション借りたり別荘とかあるのかも;; 声優疎くてよっぽど好きな番組のキャラしか知らないけどジャイアンとアヴドゥルは分かった;; 試合前からこの天才にプレッシャーをかけようと?みたいなポジティブ思考すこ;; ジャイアンとオールマイトしかわからなかった;;エンドロールで洋平が杉元なのに気づいた;; 高田さん
【サッカー/バスケ】『長崎スタジアムシティ』完成! サッカースタジアム、アリーナ、ホテルや商業施設も併設 総事業費は約1000億円 801のほうにもあるスレ過去ログ保管庫になってるの草;; 前にどこから来たの;;って難民で聞かれたことあるけど;;801板のスレから来た;;あの保管庫超便利;; 誰が貼ってくれてるか分からないけど保管庫に使ってるの面白い;; 何が面白いの;;私物化だしやめなよ今もここ見てるだろうけど;; ここのサロンじゃなくて801から辿ってきたのめずらしいけどスレタイがまんまだから見つけやすいのかも;; 元はといえばここが荒れたから801に移動したけど結局使われなくて放置されてたスレだよ;; 埋め目的ならわかるけど2スレ目立てて同じことしてる行動がスレ立て基地っぽい;; あとから来た婆には1年半前の難民スレからみれていいのかもね;; いつから過去ログ保管こになってたの;;去年から?;; 髭姫派生出来てから;;基地がアンチスレ乱立させた辺りから;; 太古婆は難民にあれだけわかりやすいスレタイのスレあるかもなんてまず思わないかも;;同人板か801探すだろうし;; 太古婆なら最初に801行くだろうね;;難民の存在知らなそう;; 801は元々萌え吐き出しスレみたいな感じでどのジャンルも交流メインじゃなかったけどね;; >>134
難民にスレ出来たの1月あたりなのに遅れてきた基地かあ;; >>115
時系列になってるからログ検索するとき便利だよね;; 三リョ;;弁護士と相談しながらレポ漫画描いてるらしいから公開されたら動くのもいるんじゃない;; 私が忘れ去られてるあのスレの存在思い出して保管庫にされてるってレスしたからごめんね;;急にレス伸びてまざってきた気がする;; まとめるのきしょいけど客が見たら性格悪くてドン引きされるだけだと思う;; あの保管庫まだ生きてるの;;去年のスパコミ実況婆も居て面白いよ;; 10年後続編出た時にログ見た若婆たちにドン引きされる難民婆たち;; >>150
801板見に行く層がもう高齢しかいなさそうだし;; >>151
そんな素振り一切なかった婆が突然吐き出したからずっと平気なふりをしてたんだってびっくりした;; 途中から参入してきたんでしょ;;呪術からは3月あたりから増え出したから重なる;; 自分の参入前のスレをまとめたり読みたい気力はないんだな;; 基地が自分の荒らし実績残したいだけじゃない;;犯罪心理学的によくあるし;; 去年私不細工ブロッコリーってスレタイで立てたんだけどそれまとめられてない;; >>164
サイコパスの部屋の壁が写真と切りぬきでいっぱいになってるやつ;; 801スレは愚痴スレ出来た辺りじゃないっけ;;愚痴じゃなくて前向きな話出来るスレないの?から板ルールガチガチの801になった;; 嗅覚鋭い婆;;;;
31 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/27(火) 01:53:37.79 ID:???
そんなタマじゃねーよなで流三の時代来たと思った うーんやっぱりまざってたし相変わらず自己主張が強い;;常に張り付いてるのかな;; まとめ婆サロンのスレはまとめないの?;;もしかしてここ気づいてない?;; >>165
それはサロンの1スレ;;アンカ先婆がいってるのは難民のことかな;; >>176
ミッチー婆しかいなかった頃のスレね;; ミッチー婆の他キャラ叩き酷いからまとめてないんじゃない;; 今と全く同じヘイト文言で草;;まだいるんだろうね;; >>181
サロンと同じこと言われてる;;
997 名無し草 sage 2023/03/22(水) 13:51:02.79
もうミッチーだけでスレ立てなよ;; 基地が一人で暴れてる以外は今と大して変わってない;; 婆たち同人のスラダンスレの存在忘れたの;;あそこみたらいかにナリで本命隠してカプモメサしてるのか手口がわかるよ;; >>148
631 風と木の名無しさん sage 2024/05/02(木) 00:39:01.01 ID:kDxwOB/Q0
スラムダンクやゲ謎で同人やってるの凄いな 同人スレは愚痴というかただの叩きだよね;;とんホ狂暴な高齢婆多いジャンル;; すご;;
一昨年、群馬県に出来たBリーグ群馬クレインサンダーズの新アリーナ
オープンハウスアリーナ(キャパ5500人)
年間平均入場者数
1,367人→5,014人
年間営業収益
3億3577万円→15億9000万円
年間スポンサー収入
1億8,000万円→11億2,000万円
Bリーグの新アリーナを建てればとにかく儲かる 一昨年なら去年ならスラダンからのBリーグ熱高まった年だし建てればいいという訳でもなさそうだけど;; ファンも多い宇都宮は新しくするんじゃなくて改修なんでしょ;;いろいろ難しいよね;; ジャパネットアリーナは2年先まで週末のスケジュール埋まったって;; >>194
ミッチー受けを暑苦しく語ってる婆は本気焚きなんじゃないの?;; >>181
リョ三をいちいち否定して流三主張してる婆が基地っぽい;; はー懐かしい;;当時はまだキャラ叩きも婆婆も少なかったよ;;ちょうど801スレで貼られ出した頃から基地の叩き増えた;;多分だけどオフイベの数が詳しく分かってから晒し叩きも増えた;; ログの話以降晒されてたたきにもっていかれそうなカプはどーれだ;; オプアリの演出動画で見たけどかっこいいから行きたいよ;; 年々暑く寒くなってきてるから屋内スポーツが最高なんだよなあ;;天候に左右もされないし;; とんホこの基地って過去スレからレス転載してくるのすこだよね;; 埋めようと思ったけど基地って拘り強くてルーティン潰されると暴れそうなのが嫌;; 初期の腐スレの雰囲気よかったよ;;あの婆たちどこに消えたの;; >>219
埋めてもいいと思うけど多分またスレ立てるよねあれ;; 作者ネトウヨなのか!土井先生映画見に行く前に知れてよかった〜忍たまもう見るのやめよっと
だって;; >>219
放置でいいよ構うとずっとスレ立てし続ける;; イノタケが裏垢で中華そば流川ややまおう宿を批判してる感じ?;; >>230
ネトウヨじゃないけど政治アカはなかなか香ばしいよ;; ざっと見てきたけどやばいね;;2.5俳優は堂々とリプ送ってて馬鹿なのかな;; なんか舞台役者?のことブチブチ言ってるみたいだね;; 誰がみてもあの垢作者本人だと思うけどそれでも擁護するオタクはいるんだね;; 他ジャンル事のヲチみたいなこと続けるのは忍たまに唾つけてるからなのかな;; ヲチスレとっくにありそう;;うみのもしつこいのいたし;; こっちに逃げてきても基地が持ち込んできて晒し始める;;向こうでやってよ;; 復活上映で自カプに新規来て嬉しい;;ハマりたての語りありがたい;; 忍たまヲチスレは一年生受けは犯罪者呼ばわりされて問答無用で晒されてたとか;; 忍たまどうでもよすぎて;;作者が腐で2次創作婆とお泊まり会してた時点でやばそうって分かるじゃん;; なんか忍たましか無いって各175の期待集めてる割に映画前からケチついたら雲行き怪しいじゃん;; ヲチって対象もヲチャーも婆ばかりなのは何でだろうね;; 忍たま作者って病気して連載やめたんじゃなかったの;; それに比べたらスラダン映画前は声優のやつでアンチみたいなのも見たけど二次流行ってからはひたすら楽しかったな;;各カプのごたごたとかそれなりにあったかもだけど大きなトラブルとかなく公式の色んな上映とかロングランとか長く楽しませてもらった;; >>252
ライトでそんなの知らない層に受けたら勝手に流行るよ;; 腐女子入ってる一般作の漫画家ってSNSやらせない方がいいの多そうってイメージつよんい;; ミュにハマる作者ってわかりやすくダメな方に向かうよね;;うみのもハチクロラストでめちゃくちゃ荒れたし;; 2.5次元婆の嫉妬叩きがメインだろうから映画からの婆はそんな気にならないんじゃない;; >>257
他の流行ジャンルみたいに多種多様な燃料はないけど作品と作者に対する信頼感みたいなのはデカいよね;; ああいう飲食店ってジョジョもなんかなかったっけ;; スラダンは来年の星願終わったら一旦やめようかなと思うけど年一くらいで描いていきたい;;それまでに自カプ燃料あるといいな;; 強さ議論スレは深津爺と牧爺が醜く争ってるんじゃなかった;; ジョジョバーのこと?あれはまだ勝手にグッズ販売とかはしてなかったような;; 中華そば仙流は味で勝負できるんだから同人グッズ出さなきゃいいのに;; ラーメン屋醤油が有名なんだ;;塩だったら食べに行ったかも;; ジョジョは原作者の同級生だかがやってる店が話題になったような;; >>269
そこ最強なの?;;正PG争いってこと?;; >>273
流川グッズ販売中‼って堂々と告知してて草;; >>279
わかんないけど常にこの2人が言い争って漫画版の方まで荒れてた;;今は見てない;; ラーメン屋は中華の無許可フィギュアで遊んでるの無理;; >>279
300年前からの因縁だよそこの2人の争いは;; 二次齧ってると著作権意識するけど一般人は認識ガバガバだからね;; 腐る前から公式のものしか買わなかったよ;;スラダンなんて特に紛い物とか無価値だし;; 一応試合してんのにどちらも棒に使わないのは珍しい;; 公式グッズがなさすぎてサンリオや海賊版に金が流れるのに;; サンリオみたいな概念に使うのと海賊版に使うのは違う;; コーヒーメーカーとかサイフォンおいてる家電棚周りにミニフィギュアたちおいてるけどきゃわ;;保存用に一箱ずつ買おうかな;; ラガーマンの体型てバスケに比べて骨太でガチムチ多いしウェイトもすごいけど背はそうでもない;;2メートル近くてキングコングで強い河田雅史は最高なんよ;;少しブスなのもリアルでいい;; ラグビー日本代表熊さんボディだらけだけどタッパは180多くて高くても185とかだよね;; マサシスティック恋しさに今日も東海岸でケツ疼いてるエージ;; 花火爺にニヤニヤしながら自分は仙道だと思ってるんですけどって言うひえじ面白い;; 山王はわりとひとりひとりバックボーンあっていいなあと思う;; イチノ河田沢北みきお;;沢北がいなければエース級の松本;; 昨日ひえじが足利市長から記念品のイラストもらってたけど流川に見える;; アナジWEBオンリー想像より深エジ以外のSP数多かった;;元気ある;; >>326
松本以上にどんな奴か分からないのに棒に使えるわけない;; 武藤以上に不明な土屋が棒として酷使されたんだからいけるよ;;ただ攻めとしてかっこよくないだけだよ;; >>332
深エジは深エジオンリーあるけど他はそこくらいしか出るイベントないからだろうね;; 松本なんとなく推しチームのあの人に似てんなって思ってるけど言ったら反論されそうだからやめとく;; 深エジ以外多かったってより深エジがなんか少なかった;; 深エジスパークで赤豚プチあるから;;こっちにあわせる婆多いでしょ;; そうなんだ;;沢北受けならいつも描かない攻め違い描いたりとかもあるんじゃない;; そんなに盛り上がってるならスパーク深エジ覇権だね;; スパークは日程良いけど他が参加しづらくなかった?;; でも赤豚発案だとインテになる可能性あるんでしょ;;西日本婆はいいのかもだけどカププチはやっぱ東京がいいから自分たちで新刊カード集めて開催のがいい気はする;; なにこれ;;こんなマイナーまで赤豚自ら焚いてんの;; 灰七プチあるならとっくに新刊カード集めてそうだけど誰もやらなかったの;; 新刊カードで開いたプチ名と赤豚開催のプチ名は別々になるんだよ;; >>361
前にやった時ジュンブラ前の過疎インテとかじゃなかった?;; 難民?;;5時間経たずにスレ終わっててびっくり;; 日課の呪術感想見れないのと地雷カプのスペ数にイライラしてるんじゃない;; 発狂するにしても原作エアプでオン情報と嫌いな界隈の虚偽捏造しかしないのきもんい;; ドリカムって赤豚だっけ?;;貴様?;;あれも酷かった;; まあ焚いてないカプのオンリー名つけろって言われたらこうなる;; カスクートからかな;;でも灰原死後だしパン屋の女の子とのエピソードだよね;; ドリカムは中々ださいけど直球のラブ入ってるのは羨ましい;; スラダンのオンリー名はウシピョン以上のネタはないよ;; >>385
検索してもDREAMS COME TRUEって歌手しか出てこない;;これのことで合ってるのかな;; >>390
そうなの;;投票婆もなんであれなのか戸惑ってたみたいに難民で見たけど別の婆がいたのかな;; それでドリカムって何なの;;難民歴長いけど覚えがない;; >>392
それ多分ドリカム;;あっちは候補の中から採用されずだったけど牛ピョンはちゃんとカプ婆の候補の中にあった;; 呪術か刀なんだろうけど分かんない;;いつ頃の話?;; 唯一センスあったウシピョンはカプ婆が決めたって言ってたよ;;ドリカムは赤豚が決めたとも言ってた;; 調べてきたけどもしかして御破算のやつ?;;話題になったっけ;; ひとつだけ書けばそれになるしいくつか候補書けば赤豚が選ぶんよ;;御破算はしらん;; 自カプ以外で知ってるのウシピョンだけ;;上位カプすら分からない;; >>403
いつ頃だっけ;;過去ログ見てくるよ;; こんだけ過疎なのに知らない婆私以外に2人はいる時点で;; 話題に出たのかもしれないけどウシピョンが全部持ってったから覚えてないのかも;; >>408
自分の書き込み以外に最低2人はいそうだから;;口調的に;; 私はクセ強いのは覚えてるよ;;洋花のプチ名すこ;; ウシピョンですらオンリー決まった時に話題になってそれきりじゃなかったっけ;;該当カプ婆じゃないと覚えてられないよね;; それでドリカムが話題になったのはいつ?;;決まったのは2月後半だよね;; 御破算婆の中でだけ話題になったんじゃない;;私も覚えてない;; >>403
その時も見かけたけど;;ドリカムって何かなですませちゃったから結局知らないんだ;; >>422
もしかして洋花のカプ名聞いた私のこと?;; 最近よく分かんないタイミングで基地来てるって言う婆いるけど何か流したいことでもあるの;; >>422
調べられないっていうか調べる気もないくせに偉そうなゴミみたいな奴は基地;; 基地基地言ってる方が基地くさい;;別に変な流れなくない?;; ドリカムって何って言われたのが気に食わない婆がいるんだなと思って見てる;; せっかく過去ログ置いてあるとこ分かったのに2月くらいのは無かった;; リョーちん婆で御破算の婆が本気ハーブ難民で垂れ流すからタゲられてるんだよ;;もうちょっと隠しな;; 過去ログ見てきたけど検索避けの心配されてるぐらいだった;; 発表当日もウシピョンの話多くて御破算の話はすぐ終わらなかった?;; ドリカムじゃん大丈夫?って言われてたことくらいは覚えてるよ;; >>441
話題はほぼウシピョンで他のカプはちょこちょこ触れられてる程度だった;;なぜか同じタイミングでヤスリョだかリョヤス婆が発狂してた;; 流花が雅な感じで太古臭いってのと三リョのついに両思いでミッチーの三を取るなってミッチー婆がキレてた;; ウシピョンが強すぎだったよ;;その合間に何でドリカムなの;;って言われてた;; 何だっけ;;ピョン様の言う通りみたいな感じだっけ;; クンヤとか洋花もこのタイミングでプチ名発表だったっけ;;その前に赤豚プチあったんだっけ;; 確認したら私去年の2月からスレブクマしてた;;実質無駄な時間;; ドリカムとかいいの;;ミッチーのダグにケチつけてたけど御破算の方がヤバくない;; クンヤも英字だったから覚えてる;;御破算はドリカムが意味わからなすぎて;; >>452
それならおはスタの日のログもあるよね?;;私が探したところ無かったから教えて;; 洋花は2月だかにプチあったからもうちょい前に盛り上がった気がする;;未だにモテすぎだよ11番が赤豚命名なのか忘れる;; ドリカムとか超有名なものを使うのもそれを一般の人が目にするかもしれない危険性も分からないのヤバすぎ;; てかカプ名絵文字で検索避けする前にそういうとこ気を付けないと行けないのに草だよ;; さすがに外の御破算婆も考えるでしょ;;やばいのはここの基地だけだよ;; >>460
御破算はそういうのしかいないからしゃーない;; 御破算を論拠だと思ってるからね;;原作への影響とか考えてないから;; 赤豚命名なんでしょ;;赤豚がゴー出したなら検索避けして乗り切るしかない;; 候補から選ばれるのに候補にないの勝手につけられることあるの!?;;こわ;; そういえば赤豚命名のやつと自分たちで決めたやつの両方で開かれたことがあるカプってどれのことなの?;; >>464
外で御破算婆がドリカムって何とか戸惑ってるとか言われてたね;;謎のドリカム;; >>472
御破算婆はやらかしそうだよね;;危機感とかなさそう;; ドリカムは何でドリカム?;;から他のオンリー名の話もしてた;;しばらくしてドリカムって何だったんだろ;;赤豚が付けたらしいよ;;よくわからないね;;渡米したからドリームなんじゃない;;みたいなのだった気がする;;誰も理解できてなかった;; >>475
適当;;自カプにこだわりとかないんだ;; ほかほかパンみたいなダサいのも嫌だけど意味不明なのつけられるの嫌すぎる;; ドリームとラブが待ってる未来カプなのでってことで;; >>476
その時は御破算婆いなかったから候補にあったなかったの話は見てない;; アメリカンドリーム的な安直タイトルな気はする;;ほかほかパンと白米もレシピ検索で引っかかりそうだし大変だね;; >>481
深リョのオンリー名ってなに;;白米とブロッコリー?;; 私も去年の3月後半から4月までの難民過去ログ見れなくなってる;;何でだろ;; >>485
パッとしないね;;でもそれくらいしか思いつきなさそう;; 三暮オンリー名やばんい;;オカンが参加してそう;; ウシピョンとクンヤとかえみつ恋愛シロートが響きが良くて好きかな;; >>491
カプ名がちゃんと入ってるから好き;;御破算より良い;; ウシピョンは最強山王の見開きなとこがすこすこ;;最強エターナル;; そうなの;;思ったよりちゃんと考えられてるオンリー名だった;; >>493
とうぜん容赦もタンマもなし!だったかな;; 結構良いんじゃない;;トヨタマって入ってるし素行の悪さも感じ取れる;; 結局ウシピョンはサークル集まってるのかな;;ツイでもイベ名発表が一番盛り上がってたけど;; リョーちん他校も竿として使おうとするの厚かましい;; ウシピョン赤豚プチも決まってるし期待されてるから頑張って;; 豊玉プチって有志じゃなくて赤豚が開いたやつなの?;; ドリカム知らなくてキレてた御破算婆が基地なんじゃん;; >>511
なんで?イベントのことは知らないよ;; >>512
リョーちん婆が1番ネチネチしてる;;受け流せないの;; 昼間の発狂をミッチー婆とか言ってる時点でわかってたけど;; >>521
リョーちん婆居場所が無いんだよ;;察してあげな;; 叩き連投しだすポイントがあるだけでずっといるんじゃない;; だからあっちで存分に暴れてよ基地;;こっち来ないで;; ザファでとんホ民度悪くなった;;主にリョーちん婆だけど;; 誰かジュンの話題で浄化して;;湘北の名前見たくない;; >>533
リョ魚な;;黒真珠と魚顔でお似合いすぎ;; とりあえずこっちは平和に出来そうで安心した;;おやすみ;; いつもリョ三推してるからリョ三婆と呼んだ方が正確そう;; ID出してリョーちん婆のせいにしてるミッチー婆;;最低;; それぞれの婆に仮想敵いるの分かったけどキャラヘイトはやめてよ;; はーもうザファ不足になってきた;;また映画館で観たい;; 流三主演の続編を夢見ながらリョーちん叩いてるのわかりやすすぎない;; 低俗な叩きやめてくれればどいつだろうとどうでもいい;; なんであんな元気なの;;過去ログ見てモメサする情熱戻ったの;; 呪術で心に余裕ないから片手間で荒らしてるんでしょ;; なんで呪術で余裕ないの;;対抗盛り上がってるとか?;; 呪術知らんけど最終回に夢オチで生き返るんじゃないの;; 正直呪術は拍子抜けした;;1億呪霊くらいやれよ;; ageの方がよかったのか;;
>>563
映画館で観たい;;また復活上映やって欲しい;; 向こうは基地が暴れてるからここで言おう;;リソースの絵コンテでりょーちんが来い!ってした時にミッチーが(あいつが!?)って内心驚いてたのすこ;; 数時間前にスクリプトかと思ったら違った;;まだいる;; >>580
普段知ってるからびっくりしたんだろうな;; リョーちんはスカしててちゃんとコミュニケーション取るタイプのPGじゃなかったし周りにもそう思われてたってのが映画だと強調されてるよね;; ゴリからりょーちんへのキャプテン継承は原作で描くべきだったしイノタケもそう思ってたからわざわざ映画作ったんだろうね;; >>586
しばらくほっといた方がいいんじゃない;; リソースの流川は笑ったの絵コンテまつ毛バサバサすぎて怖い;; リソースのハドル組んでるとこの深津きゃわ;;どっちもイノタケが描いてるのに原作より美化されてる;; 花リョ花お似合いだよ;;暴力不良貧困だから普通の人は付き合えない;;顔も育ちの悪さ出てる;; あーくるっぷの流花神が神漫画あげてくれた;;焚きすぎて焦げる;; 難民じゃないんだから晒し叩きなしの雑談スレにしようよ;; どうみても流花婆じゃん;;注意されるとマコにパスか;; >>598
雑談することない;;描き下ろしが円盤につくのいいなとか遊園地コラボ羨ましいしか出てこない;; 私が個人的にresourceで気になったのは「りょーちんは飄々として余裕あるキャラに見えるけど実は〜」みたいな前提で解説が進んでるところ;;原作読んだ時そんなイメージ無かったよ;; あのさぁ;;基地は向こうがあるんだからそっちでやって;; ただ普通に話したいだけなのに何でかな;;荒らされてばっかりだ;; B.LEAGUEの新人王って年齢制限あるのかな?;;ナビが新人王取ったらおもろいのに;; まるで難民が晒し叩きOKみたいに言ってるのなに;; >>604
飄々としてる時はしてるけど余裕無くなるとすぐキレる所はあるね;;山王戦は中盤ずっとブチギレてたけど映画ではそんなキレてないから補正が入った;; resource面白いよね;;ゾンプレの時のベンチリョーちんが怖い逃げたいって思ってたって分かって良かった;; ファンはまさにああいうのが他に見たいんだよって;; 原作の山王戦だと流川の回想で日本にプロリーグはない事が分かるけど映画だとりょーちんが回想でプロに言及してるからやっぱりパラレルなのかな;; 実業団はあってもプロ出来たの連載終了後でしょ;;時代に合わせて改変してるだけじゃない;; 去年の神奈川予選は陵南じゃなくなったしパラレルなのは今更;; よく分かんないんだけど予選で陵南とも試合して映画でやったあの試合とかじゃなくて?;; このモメサ他のスレでも同じ事やってる;;棒乞食が口癖;; あっちのスレの存在意義ってなんなんだろ;;もうずっとキャラヘイトと二次叩きしかしてなくない;; >>628
去年は神奈川予選一回戦で陵南とあたってそこで敗退したって話だったはず;; 陵南の強さで負けたんじゃなくて部内の衝突で自滅したって書きたかったんじゃない;; だからチームさえまとまってれば勝てるはずの相手に勝てなかったってのを強調するために消し消しされたんでしょ;; やだー;;普通に仙道の強さが分かる原作の方がいいよー;; 深リョアンソロやらかしたらしいけど詳しい婆いる?;; B.LEAGUE23年度は4億4500万円の黒字だって;; >>643
やらかしたのはお前な;;震えて眠れ;; アシックスも23年度はすごい業績伸びたんだよね;; スラダン様々だね;;アシックスはスラダンキャラが履いてたやつとイノタケデザインのやつ復刻しようよ;; ザファとリアルバスケ流行ってオリンピックの河村のバッシュも売れまくりでアシックスすごんい;; スラダン終了からのW杯の流れが完璧だったよ;;しかも日本代表の試合が逆転勝利だったのが熱かった;; >>650
あれ履いて映画行く婆しょっちゅう見かけた;; 言うて国内監督じゃ恩塚以上の実績持ちはいないんでしょ;; イノタケも10人ぐらい分裂して;;アニメリメイクも夢じゃない;; イノタケ週刊連載やってたから後10年でいなくなってもおかしくないよね;;分裂して;; >>658
10人じゃ連続アニメの全カット手直しは無理;;30人はいないと;; イノタケ漫画家の中ではアクティブ爺だから健康で長生きしてくれると信じてるよ;;ザファ作ってくれたからもうあとは好きなことやって;; きゅうりじゃないよ;;名前忘れた;;でもあの前にコロナかかってなかったっけ;; フランスのイベントで書いた漫画どこかで見れたりする?;; 「出るなら出ろどあほう」の台詞を流三verに変換してる婆もいる;; >>668
イラストならともかく漫画なんて描いてたの;; 湘北5人のイラストだけだよね;;イラストの上にメッセージが描いてあるやつ;;あのくらいの等身のイラストちょっと珍しいと思った;; >>671
漫画描いてたよ現地行った人が動画撮ってるのがある;; ららアリの座席どうなってんの;;アウェイ側席無い;; >>672
あのイラストもどっか行っちゃった;;もっかい保存したいけど見つからない;; フランス向けの5人のイラストめちゃきゃわですこ;;
あの感じの絵もっと描いてほしい花火爺;; 次の五輪アメリカだから映画は無理でも何か盛り上げるためにください;;何か;; 代表ユニのイラスト見たいと思ったけどW杯の盛り上がりの時に描いてないから無理だよね;; 漫画の方は知らないし聞いた事もないけど本当に存在するのかな;; 新装版の時じゃないの;;まだ見過ごしてるイラストあるのかもしれない;; POP ASIA MATSURI でなんか出てくるんじゃない;; >>690
フランス人が花火爺作品を語るトークショーみたいな動画が出てきたけど最後に>>685のイラストがプレゼントされて終わったよ;;花火爺は出てきてないし漫画も描いてない;; 花道がバッシュ?持ってて流川と話してるコマみたいな漫画のメイキング画像みたいなのなんか回ってきて見た気がするけどあれもなんのやつか謎だな;; リアタイのジャンプに掲載された単行本未収録の四コマやイラストも新装版にまとめてほしかった;;赤が好きも;; 陵南戦の後半開始時だったかな;;目伏せた流川のまつ毛が長すぎてびびった記憶ありゅ;; イノタケの中でイケメンはまつ毛長い印象なのかな;;清春もまつ毛長いよね;; >>674
つべで2014 花火爺の名前を英語で検索で出てくる;;キャラデフォルメだし即興のやつだから中身そんなない;; >>700
ありがとんホ;;でもこれスペインのイベントじゃないかな;; スペインだったか間違えてたごめん;;あの漫画通しで見れるのは無さそうかな残念;; 最近漫画かいたのかと思ったら100年前のことだったの;; 実況解説の音声データ調べてダウンロードして見たけどちゃんとできてるのか分かんない;; あーん今見たらYouTube消えてた;;ギリギリ;; >>700
これ探してたやつだった;;ありがとんホ;; >>705
有名というか私は普通に知ってるけどきゃわだし焚けるメッセージだね;; >>709
最近知ったから浮かれてアップしちゃったすまん;;その1探してるけど見つからない;; 貴重なキャラ解説だし洋平婆は嬉しいコメントだね;; 五輪ミュージアムのイノタケ色紙持ってる河村真顔で草;;直撃世代なのは馬術チームくらいかな;; ハロームービーってサントラでも聞けるんだね;;結構前の作品の音声ガイドもまだあるけどいつまで残してくれるんだろう;; 別ジャンルにもああいうのいた;;突然スイッチ入ったかと思うとスレ潰す勢いで自演連投しまくるの;;そして突然ぱったりと止む;; 衝動性アスペルガーだからとにかく興味がなくなるまで耐えるしかない;; 「魔の交差点」事故多発 見通しが良いのになぜ?緊急取材 カメラが捉えた衝突の瞬間
愛知県豊橋市の交差点で、事故が相次いでいる。非常に見通しの良い普通の交差点というが、なぜ事故が相次いでいるのか。
■防犯カメラが捉えた事故の瞬間
JR豊橋駅から車で20分ほどの住宅地の中にある市道の交差点。ブレーキの痕や散乱したガラス片が見られ、交差点には事故の爪痕が残されていた。
一見、何の変哲もない普通の交差点で相次ぐ事故。その瞬間を防犯カメラが捉えていた。
信号が黄色にもかかわらず、スピードを落とさず直進してきた黄色い車が、右折しようと交差点に進入した青い車と衝突。ぶつかった衝撃で、黄色い車はガードレールにぶつかり停止した。
歩道には自転車に乗って信号待ちをしている女性がいた。ガードレールがなければ、女性を巻き込み、あわや大惨事になるところだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dffd0b7705e55a8cc12a31c362adf3d7f7de7e76VI あっちのスレもう駄目だね;;基地が暴れてるだけ;; 最近悪化してるよね;;火がついたようにキャラヘイト連投するし病気としか思えない;; キャラヘイトだけじゃなくて容姿disも凄い;;軽々と一線越えてくるしこわいよ;; 過疎スレでイメ操されてももうなんも思わなくなったけど晒し持ち込みして平気で捏造は悪質だし一番やばいと思う;; 発狂したらリアルバスケとかミッチーageに繋がる話題とか基地が食いつく別のネタで話題を逸らせばいい;; リアルバスケならともかくnmmnっぽいのはちょっと;; はーあっちのスレで基地に被弾してしねって言われたよ;; 基地はリアルバスケの話ついて来れないから魔除け札みたいなものだと思う;; 平和に話してる時に限って水刺すように粘着してる界隈や個人を面白おかしく晒して流れ悪くするからとんホ難民でやる意味ないんだよね;; 流花のお姉ちゃんやってる三リョすこ;;えちおね;; 三リョと流花でいいけど総カプ苦手;;同軸にホモは一つでいい;; >>751
わかりゅ;;だから流三花晴リョ彩がいい;; >>751
>>748の事なら略称として使ってるだけでカプじゃないよ;;流川花道のお姉ちゃんしてるミッチーりょーちんすこ;; >>752
わかるわかるわかる;;総ノマはいける;; 流川にボロ負けした花道を慰めるミッチーりょーちん;;流川の怪我の心配するりょーちん;;そんタマの後にいいパスだって褒めて微笑むミッチー;;全てえちおね;; 元々有名作品だし最近実写映画やってたから知ってる若婆もいるでしょ;;私は幼女の頃に母ちゃんに貰って読んだよ;; 男キャラにお姉ちゃんとか言ってるのがまずキモいんだけどこんな婆しかいないの;; じゃあお兄ちゃんでいいよ;;強いて言うなら位の感覚だし;; 流川に優しいリョーちんはやさおね寄りのおにかなってなるけど花道鼓舞するリョーちんはイケおに;; ダンナは流川を見ててのあたりはえちおねかな;;言い方がやさしくてめちゃくちゃエッチだった;; そういうのはあくまで優しいお兄さんであってお姉さんではない派;; ザファはエース流川に優しいお兄さん多かった;;味方ならリョーちん木暮くん敵なら沢北;; >>776
沢→流は優しいのあれ;;煽ってるようにしか見えん;; >>775
花火爺がやさおにだって言ってるからやさおにだよ;; >>779
幻覚見てるリョーちん婆違和感持った方がいい;;普通じゃない;; >>782
そうだね;;リョーちんは黒光り黒真珠ちんぽだよ;; 流川にパスする時のリョーちんの表情柔らかいよね;; >>785
流三だけどね;;いつもキューピッドありあと;; 太古からいるリアル高齢婆だけどどうも昔から流花ってすこれない;; 海南戦読み直してるんだけどやっぱりいい;;ザファのクオリティで映像化されたら成仏出来る;; 海南戦アニメ化されたら流川人気爆上がりしちゃう;; 普通に熱い試合だけどそこだけ切り取ってアニメ化ってのは花火爺が絶対しないからどうだろう;; 山王戦やった後に海南戦アニメ化するわけないだろ;; うん;;やる可能性ゼロだと思ってるけど見たいんだよ;; ザファだって始まる前から婆たち期待してた訳じゃないでしょ;; 私は期待以前に不安でガチで体調悪くなってた;;イノタケ信じ切れなくてしゅまん;; 公開直後も見た人の感想増えるまで斜に構えて様子見してた;;花火爺信じきれずにしゅまん;; わたしはザファの存在すら職場の隣の人が机に飾った入場特典を見るまで知らなかった;;長年すこってた癖に全然情報追ってなくてしゅまん;; なんか忘れた頃に観に行った;;リョーちん書き下ろし配布なら貰っとくかみたいなノリで行った;;スラダンなんて再燃すると思わなかったし;; 私は公開半年経ってから初めて見た;;ロングランしてくれてたおかげ;; 再燃するとは思わないよね;;しかもこんなに熱くなるとは思わなかった;;イノタケありがと;; 当時難民じゃない別のスレいたけど観に行った婆たちの反応があんまりというか絶賛ではなかったから気が向いたら観るかくらいだったけど普通に面白すぎてなんだよってなった;; 私は映画からの新規だけど制作発表で花火爺が何回も投稿ミスってるの見てこの人大丈夫なのって思ってた;;声優炎上事件でやっぱりポンコツそうって興味失ってその後は存在忘れてたけど1月後半に二次がよく流れてきたから結局観に行ったよ;;ハマれて良かった;; >>812
5chは老害オタ多いから公開前はもちろん公開して大ヒットしてからも手のひら返せずにネチネチしてる爺婆多いよ;; なんか前評判クソ悪かったよね;;花火爺というかスタッフが;; 公開前の特番が1番不信感強まった映画見たらその印象拭えたけどあれ勿体なかったよ;; 公開前にインタビューの切り抜きで映画スタッフ叩いてバズってた爺が別件逮捕されたの飯うますぎた;; 175スレでもスラダンなんか二次絶対来ないよってずっと言われてた;; 声優がポーズつけたビジュアルが流れてきて正直うーーーーーーーーん;;;;;;ってなった;;声優に罪は無いしキャスティングに不満は無い;; とんホヒットしてよかった;;やはり大事なのは内容;; 架空の試写会の話を難民板で見掛けてそこまでやるのかと戦慄したよ;;あれほんと?;; 私は映画からの新規で映画6回見たらタダってのでポイント貯まっててどれ見ようかなって時にたまたま見て面白かったからスラダン沼に落ちて新装再編版と後にブルーレイ買った;;無料で見てなかったから知らないまま終わるとこだった;;見れてよかった;; 初期に見た婆はもういなくなったのかな;;私は12月下旬に見た;; >>827
そのタイミングで見た婆多いのかと思ってた年末の休みに見に行ったよ;; そして年末年始で時間ある間に深みにハマっていったんだよ;; >>827
私もだよ;;クリスマスプレゼントがザファだった;; >>824
公開前から映画本スレいたけどとんホだよ;;何日に試写当たったからレポ落とすわって事前の仕込みまでしてた;; もうちょっとで二年経つなんてすごい;;まだ全然焚いてるよ;; 新規だからザファ見た後書店行ってresourceと17巻から最終巻までの新装版買ったら裏でまた売れたよスゲーって店員の声聞こえた;; なんか別ジャンルでも相互がザファ見た後にコミック画像あげてる婆はもれなく落ちてた;; 去年年間でシリーズ500万部とか売れてたよね;;リソースも40万ぐらい売れてた記憶;; >>832
悪質;;偽レポにメーター爺が私は招待されてないってレスしてたんだっけ;; 公開初日に観てユナイテッドだったからポカリももらえたよ;;旧アニメは画面が汚くて嫌いだったから花火爺の本気が見れて感動した;; 公開後半年ぐらいに見て衝撃受けたからスラダン好きだった友達を見た方がいいと思うって説得して連れて行った;;そしたら激ハマりして教えてもらわなかったら面白さを知らないまま過ごす所だったって言われた;; >>839
ポカリいいな;;ポスカももらった?;; >>838
偽の試写レポ辺りから公開まで少しスレ離れてたからそれは知らなかった;; そういえば最初にザファ観に行った時全くサーチしないでいったからいきなり沖縄出てきて入る場所間違えたかと焦った;;少ししたら見覚えある顔立ちの子が聞き覚えのある名前で呼ばれてて安心したっけ;; ショタリョーちん見た瞬間めちゃくちゃイノタケ絵だと思った;; >>841
もらったけど指で開けてねって書いてあるだけのやつ;;風景写真のがよかった;; 最初の方のイノタケ絵のリョーちんあんまり幼くない;; >>846
風景写真エモすぎるよね;;でも文字のやつも羨ましい;; 誕生日にソータに「俺たちは特別だよな」って言われてるリョーたすこ;; ソーちゃんにときめいた瞬間故人になってたの思い出して悲しくなった;; わかりゅ;;ソーちゃんあれだけの描写でもとんホかっこいい;;話す方もすこ;; なんか夢の詰まったお兄ちゃんだったよね;;あんな優しいにーにが花火爺の作品にいたんだってなった;; 花火爺が真ん中なんじゃなかった?;;爺の場合バスケじゃなくて剣道を小3から始めたんだっけ;; ソーちゃん生存ifの二次読むと幸せな気持ちになったり切なくなったり感情が忙しい;; 半年後に見た婆そこそこいるね;;自分もそうだからロングランありがとんホ;; 見たの春だったからもうちょっとで2年とか全然まだ感じない;; >>859
過去ログ探したらいいじゃん;;客なの;; 軽い気持ちで見たスラダンにハマってその流れでリアルバスケにもハマって人生一変した;; リアルバスケまで嵌まれるのいいなライトにしか見れない;; リアルバスケハマりたいけど土日仕事だし金もかかるからライブ配信だけにしてる;; リアルバスケたまに見に行くけど後ろの方の安い席しか買えない;;コートサイドの高い席いつも買ってる婆しゅごい」; ジュンブラ以降支部からも作品取り下げて全く更新なかったすこが12/1に参加すると聞いて小躍りしてる;;嬉しい;; ぶっちゃけバスケ写真婆たち顕示欲強いからSNSにすぐ良い写真あげてくれるからそれ見て満足してる;;
プレー観たいなら俯瞰して見れる遠席のが絶対良いよ;; リアル観戦のいい所って現地の空気込みだしね;;
プレーしっかり把握したいだけならSNSで実況見るのでいいのはそう;; コートサイドとかはガチ勢ばっかだから友達といくのは楽しいだろうけど一人で行くには勿体無い;;フラットに楽しみたいなら安い席でも全然楽しい;; バスケ後ろの方の席はにわか多いから治安ちょっと悪いよ;;前のめり応援とかありまくる;; あっちで基地が発狂しててどうにもならない;;いついなくなるんだろ;; 本気で花道婆とミッチー婆分けた方がいいと思うけど分けても凸るんだろうね;;最近特にひどいからスクリプトきたらいいってぐらい;; スレ立て続ける婆が一番害悪だと思うんだけど話乗ってくる真性もいるから分けたとこで変わらないと思うよ;; 花道婆ミッチー婆リョーちん婆まとめて消えてほしい;; マコの名前よく聞くけどわざわざ調べないからどうヤバいのかわからない;; 界隈じゃないから知らない;;ブロックすればいいのにとしか思わない;; >>880
あれ基地が分が悪くなったらマコに擦り付けてるだけだよ;; ぶっちゃけネチネチしてなきゃどのカプ婆がいてもいいと思うけど基地がすぐ発狂したり論拠バカカプ言い出すから楽しくない;; 論拠だのバカカプだの言い出すの流花婆しかいないが;; >>886
わかりゅ;;雑談したいだけなのに;;流れ変えようとしたら話題そらしとか◯◯婆しねとか言われるしね;; マジレス論拠ってすこカプ正当性のプレゼンって意味だと思ってたんだけど違うの;;原作で絡みがあってとか可能性とか作者に焚かれてるとかそういうのを言い合うもんだと思った;;
バカカプで一掃するから荒れるだけでそう言う考えがあんだねで受け入れられれば論拠なんじゃないの;; 論拠カプもバカカプも対抗disりたい愚痴垢が考えただけの愚痴垢界隈で使われてるバカワードだよ;; >>889
この文章だけで気の強さと他人の意見を聞きいれない強い自我を持ってると理解出来る;; ミッチー婆は昔みたいに14受けスレ作れば集まるんじゃない;; >>892
しゅまん;;ぶっちゃけバカカプって言えるカプのが少ないんじゃと思ってるからほぼ論拠じゃんってなってる;; じゃあ絶対荒れない流花三リョ沢深連合スレ作る?;; 面白い話すると愚痴垢が晒される前まではバカカプ論拠カプって単語自体出てないんだよ;;持ち込み基地が好き好んで使ってるか難民の基地が擦ってんのか知らないけどそこが分岐点;; >>898
愚痴垢からのお客がきてんじゃねーの;; >>898
どうでもいいけどこっちまで持ち込むな;;またあげて喋る?;; 新規情報あればそっちの話題で加速するからモメサの入り込む余地が無いんだよね;;今みたいな過疎だとモメサの独壇場になっちゃう;; あっち流花婆出禁とか追加するみたい;;こっちで平和に話したい;; 最上映冬かな?次は地方もカフェとかあれば嬉しいな;; たまにスラダンの話したくなったらここに来ればいいよ;;平和に話したいし;; カフェは地方でもあるんじゃない;;渋谷はカフェ雰囲気最高だったけど1階は狭いスペースだったし工夫すれば地方のがやりやすいと思う;; >>914
公開すぐの頃大阪阿部野でもポップアップ立派なのしてたよね;;地方の方が確かに広い場所で出来そうだし頑張ってほしいな;; 久々にツタヤ行ったらほぼ全巻CD円盤置いてなくて変わったなって思った;; >>914
渋谷だけじゃない?地方展開するなら渋谷開催中に宣伝してると思う;; >>918
スタッフ配信の時に地方の要望読んで次はぜひ検討したいって言ってたよ;; 都民だけど渋谷へは混雑と猛暑が辛くて行けなかった;;地方でやったら旅行がてら行きたい;; すんごいくだらない事なんだけど翔陽戦直前のミッチーが入ってるトイレ個室にサニタリーボックス的なものがあって気になって仕方ない;;今ではあるところも珍しくないらしいけど当時は男子トイレにもあったの;; >>920
神奈川民だけど同じ理由で行けなかった;;湘南でもやって;; ツタヤまでならしぶ地下通れば暑くもならないよ;;渋谷来るまでってなら同意;; >>927
海外の爺婆来まくってトラブルになりそう;; 能代でやって欲しいけどお弁当とか出すにはちゃんとしたとこじゃないとダメだよね;; >>929
確かに観光客めちゃくちゃ多いもんね;; カフェで花火爺が描いたリョーちんの絵って他のコラボやってる時にも見れる?あれ描いてたのカフェの柱だよね;; >>927
109シネマズ湘南入ってるテラスモールザファ公開中は体育館の板ボート置いてたしあそこでもいい気がする;;
辻堂駅直通だし敷地そこそこ広い;; あれはサインみたいなもんだからあのカフェ行かないと見れないよ;; 鎌倉旅行のvlogとか観ると必ず鎌倉高校前出るけど制服姿の高校生とのコントラストがめっちゃいいから普通に写真映えスポットだと思った;; >>922
ゴミ箱としてならあるんじゃない;;昔はティッシュとか流したら即詰まったらしいし;; >>933
他のカフェコラボで7階行けるなら見れるんじゃない;;矢沢永吉のとかもあるらしい;; >>939
ちゅっ;;あのサイン見逃してたから映画作品のコラボあったら確認してみる;; 同じ流れ前も見た;;湘南でカフェは嬉しいけど絶対に歓迎されないしむしろ断られそう;;それほど迷惑かけてる;; どこでやっても混雑しそう;;紫陽花の季節に鎌倉行ったけど江ノ電激混みで疲れた記憶;; 東リベのツタヤコラボカフェが東京・兵庫・大阪・宮城・広島だったって話は前出た;;広島でやってほしい;; 去年のスパコミに合わせて鎌倉も行ったけどバカ混みだった;; 去年に比べて人気が落ち着いてるなら鎌倉もオタクは減ってるのかな?;;一般もたくさんいく場所だからまだまだ混んでるか;; 円安な限り一生いるよ;;むしろ年々増えてるまである;; 落ち着いたらゆっくり行きたいのにいつまでも混んでそうでタイミング難しい;; >>952
これは感じる;;中韓観光客減ると思えない;; 鎌倉行くなら江ノ電の始発に乗ればほぼ人居ないよ;; 何度も行ってるけどザファやるより大昔から混んでるよ;;公開後にもっと混んでマナー最低なの目立つようになっただけ;; マナー最悪すぎるからあそこきぬた歯科の看板立てればいいのにって思う;; あの踏切人多過ぎて雰囲気も何もあったもんじゃないよね;; >>964
朝早く行くしかない;;人いない早朝の雰囲気は最高だよ;; 前に初日の出であの辺り行ったけど地元民だけでまったりしてて良かったよ;;まあ電車は通ってないけど;; 荒らしでスレ重複したりして馬鹿みたいだよね;;ほっとこう;; 広島の体育館は管理人の人が原作のシーンの場所詳しく案内してくれるんだよね;; >>976
敗戦後に山王が歩いてた廊下とかカオルが観てた所とか沢北ポスターの場所とか新装版のリョーちんピン表紙のロッカーとか細かく案内してもらったレポ見たことある;; 広島の体育館行ったけどすごく丁寧に案内してもらったよ;;学生が作ったスラダンの解説みたいなやつもらった;; いいなー;;学校側がそうやって歓迎してくれるの有り難いね;; 末期すぎてもうここだけでいいや;;筆が乗らないけどなんとか新刊出したい;; まだ全然焚いてるからゆっくり出していこうかなって思ってる;; 深津婆いたら聞きたいんだけど未来の深津の語尾を新しく作るのあり?;; いいよ;;ピニョンもどうせ長く続かないから;;大人軸なんて変わってるか語尾なしになってなきゃおかしい;; 分かった;;一瞬しか出ないけど面白い語尾にしよっと;; >>987
私も;;幸いプチあるイベント途切れずにあるし;; 映画前にハマって数年耐えた人間だから推しの書き手の出力年に1回でも耐えられる;;ちゃんと見てるから発表してほしい;; 新刊出せるか分からないけどプチというものは一度経験してみたいから自カプで出てみようかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12日 21時間 6分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。