わいわい雑談スレ 9299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ハッピーセットキティだわでもおもちゃだわ
おしぼりケースは他の事に使えそうね おつわよ
白ワインのつまみに冷凍ブルーベリー合うわ 運動のモチベがないわ
仕事ある日は運動しないから休みの日はやらなきゃと思うのにだるいわー😵💫 おつわよ
一人暮らし用の防災備蓄品買い出したら軽く10万超えた上に収納場所がないわ 今日はパリパリ麺のやつ食べようかしら
ねーぬいちゃん >>19>>20
1番小さいポータブル電源とソーラーパネルが高かったわ
あと1個5000円の泥水を浄水するやつ各種 おちんぎん安いけど9時5時週休二日のお仕事楽でいいわ
8時間労働で残業ありとかもう耐えられない
仕事終わりに一人で焼き鳥屋に行ってササッと食べて帰ったり楽しいわ https://hatchobori.jp/wp-content/themes/genova_tpl/asset/miteve1.jpg
>ラベルだけ名門とか普通にある
>父親と法隆寺にあるような文化財を見せられて騙される
https://ameblo.jp/kenji777-0423/entry-11533524370.html
・和歌山県
→和歌山県には、13〜14歳になった娘の親が、老人に頼んで処女をなくしてもらうという風習があった。
→老人はこの仕事の謝礼として米と酒、なぜかピンクのふんどしがもらえる決まりになっていだ。
・石川県
→石川県では、娘を嫁に出す前に父親は、村の中のプレイボーイを選んで、
自分の娘を試してもらうという風習があった。
・大分県
→大分県では、毎年8月15日の夜に「ボンボボ」という祭りが開かれ、
この夜14歳の娘は、村の長老たちと寝るのだとか。
ボンボボに参加しない娘は、穴なしとみなされ、一生お嫁に行けないという決まりがあった。
>「核の遺伝子」の継承量との差 「石油」
https://omatsurijapan.com/blog/sexy/
ラベルだけ名門とか、訪問着を着ているのを見て騙されるとか、ふつうにある。 日本
戦後まで、身分制度の名残があった。
理科の実験 検証
上の世代が、かなりズレたことを言っていて、まったく参考にならないのだから
仕方がない。 えちえち描いてたら賢者タイムだわ
爆発的にうおーっと描けるけどえちえちだけでは長く続かないわ コロナ検査両方反応でなくて失敗したと思ったけどほっといてて今見たらちゃんと反応出てたわ
陽性だわ
うーん困ったわ >>24
めっちゃ羨ましいわ
お賃金安いと言っても婆よりもらってそうだし 一次アホエロ読んでたら続きはファンボでが出てきたわ
アホエロ沢山あるからわざわざファンボまで追う気持ちが婆にはわかんなかったわ 輪は葛藤しながらも、月基地の自爆装置を動かそうとしますが、作動しません。
月基地には、自爆装置のほかに「黒聖歌によって、地球上の植物をコントロールする装置」があるはずでした。
それは、病で少しずつ仲間を失い、愛する木蓮をも失った紫苑が発狂して作ったもので、輪はそれごと月基地を爆破するつもりでした。
しかし紫苑が月で作ったものは、植物のコントロール装置ではなく「聖書(キサナド)を歌う木蓮の姿を映す、立体映像装置」だったのです。
映像装置の歌の力で、月には植物が生い茂っていたため、自爆装置も作動しませんでした。
木蓮の歌は、地球を守っていたのです。 ねえ婆映画のIMAXとか3Dってどれくらいすごいの? 反応してこないフォロワーブロって壁打ちに移行しようか迷うわ >>41
あなるわよ
これ普段から使ってても節電によさそうね >>55
反応してくるフォロワーじゃないのね
不思議だわ 婆も反応してこないフォロワーだらけよ
婆も反応しないしフォロバもしないし他人にいいねもRPもしないわ カリオストロの何がそんなにいいの?よく分からないわ
カリオストロって響きがホモっぽくてすこってだけだわ 小さいスクリーンだと映画館で観るのとスマホを間近で観るのあんまり変わらない気がしたわ んふふ忘却ドヤが即座に封じられてるの見るのすこだわ 災害時のわいわいを守る為に婆もバッテリー関係充実させようかしら 防災用に大容量のバッテリー買ったとしても家族にも言うなって聞くわよね
家族からご近所に漏れていざというときにあてにされるって ケセランパサランってなんなの?本当にいるの?婆見た事ないわよ 絶滅した動物の図鑑見るの好きだったわ
ほんとにこんなのがいたの!?って >>81
なんで家族ってどうでもいい情報を近所にリリースするのかしらね 久々に化粧したら全ての行程がめんどくさくてもう婆は駄目だわ
ガチのクマさえ隠れればもうなんでもいいわ >>86
人間の住むところの拡大とともに絶命していった動物は多い
人間が食いつくしていったの >>90
人間が食い尽くして絶滅した動物はハトくらいよ カリオストロはあのミートボールスパゲティ食べてみたくなるわ ドードーだっけ?
婆も食べてみたかったし触ってみたかったわ 液タブのフィルム張れたよって連絡こないわ🥺失敗したんかな >>93
あのパスタは実際そんなでもないと思うわ
ラピュタパンもポニョのラーメンもそうよ なんか今日やたらと喪服みるんだけどなんで?仏滅なん? >>80
これ何度かわいわいで貼られてるけどシリーズ全部きゃわよね ミートボールパスタといえばわんわん物語よね?カリオストロも出てるの? あーん子供の頃は受けちゃんの方が大きかったしちょっとだけ兄みたいな感じだったのに成長して受けちゃんが抱かれてるのえっちだわ🌿🌿 >>84
キャビアスティックアイカラーなら楽だけど普通よ >>41
これママンが猫ちゃんが呼吸器必要になった時買ったわ
停電したら猫ちゃん死んじゃうからって >>104
これもきゃわ
でもトムヤムクンのハズレ感否めないわ >>96
人懐っこすぎて警戒心無いから乱獲されて死んじゃったドードーちゃん… ガチャガチャって目当てのもの以外いらんわゴミだわって思っちゃうからガチャ回さずに最初から欲しいやつメルカリするわ 婆はあつ森のドードーすらぶっさ!ってなってるから別にだわ やりたいガチャがくら寿司にあるみたいなんだけどガチャだけやりにいってもいいかしら? >>118
そうなの?
葬式行かないから詳しくないわ >>119
近所のくらは店外にガチャあるから余裕よ >>120
カプ名みたいだわ
誰か×かっちゃん受けよ すぐ出来て食べられる何かを食べたいけど思い浮かばないわ 朝昼抜いたら低血糖みたいな症状出るようになったわ弱い婆になってしまったわ😭 >>133
なんか可愛くないサンリオコラボしか無かった🥺 セリアの手帳スイマーの買うか悩んでるわ
毎年手帳は自分で分厚いのカスタムして作ってるのよ >>135
スイマーはスイマーのままのグッズがいいわね SWIMMER潰れる前は色んな雑貨あってたのちかったわ
ベティーズブルー好きだった婆には良いお店だったわ やめて……婆の頭の中の引き出しが開くわ…ベティーズブルー…!!!
なんだっけ? 中国ってなんであんなに人命が軽いの?!人数多いとは言ったって一人一人は親や子供で誰かにとっての大切な命でしょうに雑に扱われ過ぎてる気がするわ >>146
開いてないじゃない🥺
ショッパーが可愛いお店よ みんながエコバッグもつようになったららかショッパー可愛い店減った気がする 最近の子細いわ
婆の半分くらいしかない
婆は95キロある >>154
まずショッパーもお金取るようになったからね
今からでも袋有料やめてくれないかしら
楽しかった文化がどんどんなくなっていくわ >>159
友達に漫画返すのとか可愛いショッパー使ってたわよね
アニメイトの袋だと喪って感じだったわ 婆買い物しないので紙袋にも事欠く暮らしだわ下手したら厚紙出すために紙袋買ってるわ 好きなブランドやキャラクターだと30円くらいなら全然出すんだけど無地の袋だとあっ要らないですってなる >>142
あーん懐かしすぎて辛いわあの頃に戻りたい😭 >>137
悩んでるくらいなら買っといた方がいいわよ
すでに売り切れ店続出みたいだし 赤に水色のロゴのやつ
ピンクにイチゴの柄のやつ
紫色に水色のロゴと花柄のやつ あの頃に戻りたいのあの頃にどういうすてきな思い出があるの? >>169
瞬殺かと思ってたのに田舎だからか結構残ってたわ
グッズも今更?みたいな感じで入荷してたわ >>173
いっぱいあるわ婆オタクじゃなかったし😭 えっもう来年のカレンダーや手帳って店に出てるの!? ヒロアカ映画の客入りは知らんけど新しい特典いいわね
さらさらっと書いた風の絵が上手いわ
https://i.imgur.com/kcRgJz8.jpeg 非常食まずいから普段から食べてるもののストックを増やすことにしたわ >>179
予定はほぼほぼないからメモ帳や日記みたいになってるわ >>135
セリアかキャンドゥがSWIMMERコラボしてたわよ >>186
でもマメね書き溜めとくっていいわよねえらいわ 夢の中で婆好みのホモ小説見つけてウヒウヒしながら読んでたはずなのに肝心の内容が思い出せないわ
腹立つ 前に5年日記買ったけど最初の2年分くらいはちゃんと書いててあとは真っ白だわ🥺 カードゲームコーナーすごい人気だわ
でもあんまりくしゃくなかった! サンリオとスイマーのコラボちょっと不気味になっててすこ 今日もホーホー ホッホーって聞こえてきたわ
またヤツだわ 堀越はえちえち女体絵馬すぎて一周回ってエロくないなと今週上がった神落描きを見て思ったわ 右は映画オリキャラかしら
眼帯男の見た目いいけど見るからにノマよね😭 早くしないと買った食材がダメになるわ!アンパンマンマーチ😭 婆36だけど例えじゃなくフッンムーフッンムー鼻息荒くしながらお友達と太鼓の達人並んで本気でエキサイティングしてたわ
中学2年生くらいころよ
あんな楽しいアーケードゲームはないと思ったわ >>209
マ?でも保護者だと思われて混じれていいかもだわ 太鼓の達人とか人に見られながらやるゲーム婆緊張して全然できないわ なんかモチモチの木みたいな絵柄で気になったけどゲーム画面は普通だったわ
https://i.imgur.com/YL7BWRA.jpeg >>107
楽なら良いわ旅行用に持ち運べるやつ欲しいのよ
EXCELのやつ使ってるけど発色イマイチで >>206
言われてググったけどダメなの?その前の巻が描き込み写実系だからかしら? >>214
ああいう感じのゲームは見せつけたい人がやってなんぼのゲームよ
見せつけることで快感を得てるのよ 婆は無印の薄いA5スケジュールノートが一番使い勝手良くてすこ
カスタマイズもできるし 堀越の女体はエロ爺がエロ目線で描いてる女体より
メカ好きがロボ描いてる時のロボに近いわ >>217
横だけどゴンにも読者にも愛がない感じするからじゃない? 今やポップンはほぼ見かけなくなって太鼓の達人はそこらの子供向けゲーセンにも置いてあるの寂しいわ😢 昨日買ったタルタルソースがない!レシートには打ち込まれてるのに! 昔の話していい?ありがとう
一般人だった若婆時代ゲーセンで遊んでてたまたまやった音ゲー面白いってなって少し流行ったのよ
一人でゲーセンで音ゲーやりながら友達待った時あったんだけど今思うとアニメイトにしか生息してないような風貌のオタク婆数人が後ろで並んでてヒソヒソされたわ
一般人が集団オタクにバカにされた珍しい話よ ハンター表紙はやっつけ仕事感があったわね
次出るのは何年後かしら… フルーツの缶詰って非常食になるかしら
たくさんあってもいいわよね🤤 >>225
無気力でとりあえず描きました感が伝わってはくるわね >>224
わかるわ
ミリしら多そうだけどデクみたいよね
始めは女体が好きで好きで上手くなりたくてエロく描いてたんだろうけどだんだん優れていくけどただの研究結果なのよねそれ 世代じゃないからポップン触ったことも無いわ
外野から見たイメージよりカプ厨が過激らしいってことしか知らないわ >>229
通ってきた!?と思ったけどみんな通ってきてるわね🙄 婆は観光地住まいだけど土日になると観光客がうじゃうじゃやってきて気持ち悪いわ
どこにでもあるチェーン店で10人以上並んでるのは異常よポイ捨て地べた座りするバカも来るし メルカリ見てたら一度だけ派手に使用しましたって書いてあって派手に!?と思ったけどよく見たら手に使用だったわ >>240
一生懸命やっててかわいいねえ☺って微笑ま目線オタク兄ちゃんだったかもしれないわよ あーんSWIMMERグッズ全然無かった!
でも何故かムーがあったからかったらいちばん欲しかった赤いムーが出たわ😊 >>234
保存性高いし暖められなくても水なくてもすぐ食べられるし水分も取れるし滅茶苦茶優秀よ >>248
違うわ数人の喪オタク婆たちよ
爺ではないわ ホモリーノで思い出したけどサンリオのホモ熊はマジでなかったことになったの? >>249
あーん婆スイマーよりそっちが欲しいのに売ってないのよ 婆の音ゲー姿がよほどキモくてクスクスされたんじゃない? モチモチの木通ってない同人婆はいないかもしれないけど
通った頃はまだ同人婆になってないわ 今は知らんけど昔の格ゲーは上級者ほど初心者に優しかったわ 推しちゃんの作品500件ぐらいあってそのうちR18がガチで0件なのよね
ホモエロ投稿するのに抵抗があるわ >>255
勿体無いわあれが一番よかったし今後も売れそうだったのに >>257
婆んとこも売り切れだったから再販したのかも はなまるがなんだかんだ総選挙でも結果出してるからね🥺 >>255
あれってホモリーノって名前だったかしら? >>260
婆は問答無用でボコられたわよ
まぁ筐体を対戦用しか用意してなかったゲーセン側の問題もあるわ >>260
本当にスポーツ出来る人が運動音痴に優しいみたいなやつね メカフェチの人って異様に配線や関節を艶かしく描くわね 何でもそうよね極めてる人は余裕があるから下に優しいのよ
中途半端なのが塩だわ 自カプの受けちゃん何でも出来るタイプなんだけどセックスも上手いかしら🥺 音ゲーでキモいのは軍手と帽子ね
更なるあたおかは貼り紙してたらしいけど >>261
リアちゃんジャンル?
リアちゃんジャンルだとビックリするくらい健全でBBAジャンルだと急にエロまみれになるわよね 婆は高齢なので決してゲーセンへ行かないよう夏休み前に校長先生の話を聞かされた世代 婆だけど健全ネタしか投稿してないわ
何だか気恥ずかしいのよね こんな僻地の婆たちだけでもぺたぺたみにりあんをもっとすこってやってほしいわ >>261
ホモカプならキャラタグつけて投稿しなければ良くない? >>280
なにやる?マリカ?婆マリカならピノキオ使うけどいいわね? >>283
ひゃだ考えたことなかったけど良いわね!? >>281
帽子や貼り紙で視界狭めるのは速さが変動する曲では強かったから…キモいけど… 18禁閲覧注意!の注意書き
開くと頬染めた顔のアップだけ汗と涎と涙の受けちゃんのみ
ルーズリーフにシャーペン描き
🥺 MOWの紅はるかも玄米抹茶も美味すぎるわ
ずっと売ってほしい 自カプ攻めちゃんセックス下手そうなイメージあるわ
有り余った体力でカバーと言いたいけど下手で体力あるって逆に厄介かも🥺 >>286
婆もスマホに怪しげな単語を残したくないので決定的な単語は使わないの
不意に間違ってポン!て出るから… >>301
自カプちゃんも🤭
先にイってごめんって影を落として泣くわ >>302
婆は作業終了後に予測変換リセットしてるわ
なんならわいわいのあともリセットしないと突然相手を婆呼ばわりすることになるわ 婆はやっぱり昨日みたそっちじゃないってBLが忘れられないわ
1個しかないやろ >>300
ひゃだルイージだなんて恥ずかしい婆ね🤭 >>312
うん
入れる場所違うみたいなこと言ってたけど女体化では無さそうだったわ >>318
ドンキの焼き芋めちゃくちゃ値上がってなかった!?
まえ100円くらいで買えたわよね!? ドンキの焼き芋も随分値上げしたわよね
かつては128円で買えたのに >>306
そんな機能があったのね婆はものを知らない婆だわ 神田沙也加も元彼俳優、前山剛久(たかひさ、33)が8日、インスタグラムで3年ぶりの舞台出演を告知した。
前山は、11月7日〜10日に東京・新宿のシアターサンモールで上演される舞台「ある日の通り雨と共に」に出演することを告知。 婆もなるべく予測変換記録させないようにしているわ
勝手に学習しないでほしいわよね ホーモックレックレックレッ
ホーモックレックレックレッ
ホーモックレックレックレッ わいわい定食とかわいわいセット時々本当にあるからひゃだ!ひゃだ!ってなっちゃうわ ちくわってレンチンすると穴が伸びるのよね
えっちだわ 昨日から忘却ABEMAで無料配信してるわ!?
見てくるわね 腹減ってきたわ
スタバかGODIVAでも飲もうかしら しらすご飯食べたわ
しらすマジ美味いわ
しらす×醤油×白米エターナルだわ🍚 推しのアンチスレ大好きなの
嫌われて責められてる推しみゃん想像するのよ カルディのうにバター気になるわ
そんなに高くないんだし買えばいいんだけどいつも見送っちゃうわ 婆も嫌いじゃないキャラのアンチスレ見るのわりとすこだわ理由はわかんないわ >>359
ハム太郎アンチとタカさんアンチのコピペすこ 婆達ふれるの新しいPV見た?男3人と獣の共同生活に女2人追加で暮らす話だったわ危ない危ない又マリーに騙されるところだった 飢えてるから逆読んだら読めたわ
やっぱり逆が嫌いってほどではないのよね 緊急で動物病院行ってきたわ
婆の犬が冷蔵庫開けてネギ半分食べちゃったのよ
致死量超えてて焦り散らかしたわ 笑い事じゃないでしょうけど自力で冷蔵庫開けてネギを食べるは賢いこね
大丈夫でよかったわね婆 んぽちゃむのヘアゴム買ったわ
でも付ける勇気ないわ 外出てちょっと歩くだけですぐ息上がるんだけどもしかしてマスクしてるからかしら >>377
ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっ((( *´)🥺チュッ❤” >>365
凄く丁寧に洗ったチン棒を舐めたのかしら
センシは味覚が繊細よね? いまさらマリーにひっかかる婆はいくらなんでも学習能力がなさすぎよ
婆はもう紘子すら信じられないわ >>376
宇宙のぬいぐるみ集めて太陽系作りたいわ >>384
ほんそれ
逆にマリーが今更本気のホモ見せつけてきても見る気しないわ いまホモ的に手放しで信用できる女流アニメ監督っているかしら? >>393
吐かせてもらって点滴2個して生還したわ
冷や汗ダラダラよ >>369
あらあら食いしん坊ね
無事だといいけど 犬ってネギ食べるのね
におい独特だし辛いから食べないのかと思ってたわ 女流でも男流でもホモ的に信頼できる監督なんているかしら >>398
婆の飼ってた犬はキッチンで料理してるときウロウロしながらおこぼれ狙ってたわ
床に落ちた食材なんでも食べちゃうのよ 食べちゃいけないもの食べちゃうなんてアケチャンみたいね大変だわ 野良犬出身の子はまじで出されたら出された分だけ餌食べるから心配だったわ たまにほしくなる生首ヘアゴムあるけどヘアゴムにしては高いわって冷静になっちゃうのよね >>402
あーん普通に危ないから台所に入れないようにしないと駄目ね >>396
よかったわね
気付かなかったら怖いわね >>400
大張はホモ的に信頼できるってより男の裸が描きたいだけの気がするわね >>400
大張はセカイ系のホモエターナル作品を作ったわ? >>376
ノッポン太古受けちゃんのちんちんみたい 新札使えないの分かんなくて発券機でずっとお金出し入れしてた😢 ミスルン相手だとカブは攻め
ライオス相手だとカブ受けよ >>417
いいわよね
人誑し×元キラキラのダウナーおじよ >>425
ちょっと生だと苦いわよね
少しでいいわ生しらすは 大石の生首ゴムつけた若婆と駅ですれ違ったことあるわ
ジャッカルだったかもしれないわ 福本ジャンルの婆は麻雀グッズ買ったりするのかしら
クリア麻雀は使うアテもないのに欲しくなったわ 生しらす食べた事ないわ
身近な釜茹でしらすのが美味しいの? >>446
アカギの墓があるバーにいって墓石を削るわ >>376
外でぬい写真撮るの絶許の過激派婆ってこういうぬいなら全然許してそうよね >>443
あーんキャンドゥ有能すぎるわその割に店がないわ 婆はしらす釜茹でかかき揚げがすこ
生は2口くらいでいいわ…… 買い物行くの面倒だから冷凍のアレをアレしようかしら キャンドゥは既製品の在庫処分を100円にしてくれたり結構いいの多いわ
婆は昔そこで大人のセボンスターを爆買いしたわ 昭和元禄落語心中アニメ無料だけどホモ?石田のおじさんのホモ? >>465
するてぇとなにかい?主人公×石田かい? なんか酒飲みたいわ
リキュール あまいの おすすめ 1000円以内 >>446
ガチャにたまに出てくるクリア麻雀牌持ってるわ やっと液タブの貼り付け終わった😭これから取りに行くわ 松明って不思議よね
まつから始まるのに読み方はたいまつって ていねいなくらしの攻め
レターオープナーで封筒を開ける攻め こんばん婆
忍たまクラスタが尼崎で暴れたって聞いたけど何があったの >>475
すこな男の遺伝子を残すためにノマる屈折ホモエンドよね >>475
そうなのね本当にホモならもっとわいわいで話題になるもんね あれがホモかホモでないかというと婆はホモ判定だわ落語心中 落語心中はホモだけどホモよ!ってわいわいでダイマされて初見で見たら婆はブチギレるわ 婆は刀をホモにすることに夢中で何やってるのかしら… ご飯いっぱい食べたけどまだなんか食べたいからポテト買って帰るね 月見バーガーかケンタッキー食べたいけどそんなお金ないわ >>498
月見バーガーを買って半分に切って2日かけて食べたらいいわ ちょっと食欲が全然ないし眠気取れないしなんかダルすぎて動けないわ
夏バテかしらそれとも死に近づいているのかしら わいわい丸は婆のベッドで肩まで布団被って寝てるわ
中におっさん入ってるタイプのやつだわ 主役はイタリアだけど主人公受け回遊婆がすこってたのは日本 落語心中は作者が好き勝手殴り描いてた印象強いわ
自分が描きたいとこ優先させすぎてて読者置いてきぼり感あって読みづらかったからドラマがすごい見やすく思えたわ 世界のヘタリア腐女子ほとんどの国が自国受けで焚いてるのに
アメリカは自国攻めで焚いてたのがなんか草だったわ >>510
はるけいのけいちゃんと同じで左右相手固定の強固な相棒がいたから棒乞食は日本に群がって日本SUGEEEしてたわ >>508
なんでそんな事になったのかしら
イタリアはなぜ主受け婆に受けいれられなかったの? アメリカの腐女子にとってはアメリカが受けは解釈違いなのね >>514
あーなるほど
相手固定すぎて主総受けちやほやできなかったのね なんかわいわい眺めてただけなのに急にいつか婆も婆たちも死んでしまうんだって悲しくなってきたわ >>511
んふふ
アメリカ腐女子は攻めに自己投影しがちなのかしら 座布団ってBL小説あったわよね
あれのパクかと思ってた落語心中 婆はヘタリアで腐になったから今でも好きよ
当時は英西だったけど多分今なら英仏と仏西になるわ >>520
可愛い婆ね
大丈夫よ婆達は殺しても死なない婆揃いよ >>517
上で自国受け婆が多いって出てたけど
日本では日本受け婆が多いだけよ
どこの国でも自国や友好国が好きな婆が多いわ 婆は英米がすきなの
でもBLっていうより兄弟みたいな感じ イタリアは女好きのナンパ野郎なとこがあったから主受け的に微妙だったんじゃないかしら >>531
ひゃだ嬉しいわ
婆になってから仏お兄さんに魅了されてるわ ヘタリア検索したら漫画が二つHITしてよく分からないけどWorld☆Starsってのを買えばいいのかしら ヘタリアで腐になったなんて若婆ねって思ったわ
なおヘタリアが何年前なのかは知らないわ >>463
これ最初の方だけ見たけど何かの理由で凄い嫌悪感あってすぐ見るのやめたんだけど何でだったか思い出せないわ😱そして婆が見た時点ではホモは全くなかったわ ちんでもわいわいで知られる事もないのよね
はぁ
葬式マジで来てくれる人0人よ婆 >>544
わいわい生前葬しましょ
線香上げとくわね 婆腐女子の友達いないから婆達は貴重な話せる腐女子よ
「友達のカプ」みたいなのも無いから気を使わなくていいし
でも本当は自カプの話がしたい!自カピ友達と話したいわ でも落語心中のホモって江戸川乱歩のホモみたいでなんかあんますこれなかった >>549
腐友はいるけど自カプ友達はいないわ
案外そういう婆多いんじゃないかしら 何で最初できっつってなったのかしら婆
思い出せないんだけどどんな話だったかしら? 腐女子が描いた中途半端なホモは女の扱いがクソでイライラするのよ
別にフェミではないけど 腐友もカプ友も誰もいないわ😭ウッ!ウッ!😭だって婆友達がいないんだもん!😭誰かーっ!😭 あーん液タブに貼り付けんの難しかったみたいで予備で渡したペーパーライクフィルムだったわ😭
でも500円で安かったしまたなんか傷がついたら貼り直して貰うわ >>558
やっぱくっついたのよねアレ
子ども産ませてたわよね
ヤンデレ受け??? 昔のBLゲーで女キャラが一切出て来なくて主人公の母親が回想シーンの声だけの出演だったけど男声だったのがあったわ
徹底してると高評価だったわ 別に同カプ仲間はいらないわ無言で作品だけ見てまわるのが最高よ >>569
婆たぶん将来最期はこんな感じで死にそう 婆です
マイナーカプにいつもハマります
推しちゃんは死にがちです
エロ微グロリバいけます
友だち募集中ですよろしくお願いします >>463
ノマ前提よ
ホモじゃなくてブロマンスだよってぶん殴られるわ >>581
状況はそうなりそうだけど外見がそれクリーチャー過ぎて婆じゃないわ 落語心中は実写ドラマもあったわよね
岡田将生主演だから気になるわ 落語心中の石田のおじさんメス臭すごくない?
ああいうタイプが苦手だとちょっと無理 婆はBLゲームの女キャラは怪演してる事多くてすこ
メス男子の元カノとか最初のシーンのノマエロだけかと思ったらラストシーンで久しぶりに会いに来た新彼が元彼に掘られてるとかいう地獄みてーなシーンの演技がめっちゃ良かったわ >>376
トイレのシークレットはバナナうんこよね? ホモの子育てだとだいたいが
攻め(おとーしゃ)受け(パパ)が多いわね 婆です
相対性姫マッチョがすこです
友達募集してますよろしくお願いします 女が好きだった読んだわー⊂🥺⊃
恋愛じみて来ましたねー🥺
そろそろチュッなんてしちゃいそー🥺クスクス >>577
しかではないけど結局いいよねアホエロ元気が良い!
疲れてるとシリアス見る気減るわ 落語心中dアニメにあるから今度見てみるわ
全話録画したけど見ないで消しちゃったのよね >>574
ここが匿名掲示板じゃなければ婆に声かけてたわ はーーーやばいわホモエロに金かけてる場合じゃないわ
貯金しなくちゃいけないんだわ >>594
あのーばもそれ興味あるんでしゅけどー🥺
厳密な解釈教えて貰えませんかーっ🥺 >>602
読んだらすぐうれば1/3は資金回収できんべ コラボカフェとかに一緒に行ってキャッキャッ出来る腐友が欲しかったわ セリアに売ってたおもちゃでうんこを発射して便器にシュートするやつがあったわ
今思うと買えばよかったわ 落語心中もろに狸×狐だったけど狐のことすこってた女が狸とくっついていろいろあって狐がその娘育てたのよね? 相対性姫マッチョは説明が毎回しんどいからつけられた名前なので説明がしんどいのよね ブロマンスでホモ釣りするのってなんか海外だと批判されてるわよね >>613
その育ての娘と年の差グルーミングファックして息子生まれたわ おかだまはラストマイルでも美しいわ
アップに耐えられるお顔だわ >>598
だからメス男子よ
メス男子ってタイトル
エロゲレーベルからだしたから普段エロゲ買ってる爺達が俺らの金でほも作るなって怒ってちょっと炎上したわ >>616
たぶんそう
下野とツダケンだった気がするわ >>622
えー!?え!?
弟子と娘がくっついたんじゃないの? 下野は嫌いじゃないけど下野のキャラはすこれないしすこキャラに下野が来たら許せないわ
下野は声に色気がないわ >>622
でもこれたぶんうさぎドロップよりは引かれないのよねきっと
婆は引いたけども >>626
女への侮辱が酷いわね
メスって本物の雌はそんなことしないのに男はとことん女を蔑称で用いるわ
それを女が真似してどうするのかしら >>603
男らしい男が男だらけの環境で生活する事になって自分より男として上な男達から性的な扱いを受けるさま
総受けではなく乱交に近い環境を差す >>630
育ての娘に子供生ませたのよ
だからノマ前提のブロマンスであってホモじゃないのよ >>627
ゴミまとめて捨てに行けるぬいちゃん偉い☺ >>636
ボカしてあるからじゃない?
婆は最初から本気で読んでなかったしホモも期待してないから引いただけだけども >>634
エロ小説の背景に丸い窓のイラストやたら見た気がするわ >>630
そこもくっついたんじゃなかった?
師匠の子を孕んだ娘を引き受ける弟子よ >>644
めっちゃあっわ
そして着いてくるキラキラ星✨ >>640
うーん逆がいーわー🥺💦
より強い男が一番つよい男が姫マッチョなのー🥺✨
ばーの今好きな推しもそんな感じだしー✌🥺 流れ見ててよく分かったわ!だから婆すぐ見るのやめたのよ落語何とか🤮 >>641
ぎぇー最悪😩
絵からして腐婆かなと思ってたけどそれ以前の問題だったわ 下野ってたくさん演ってるんでしょうけど善逸の声しか浮かばないわ まほやくアニメPV時点で作画悪くて草だわ
もうソシャゲアニメ化するのやめなさいよ >>647
そういうサイトってフォントが明朝体のイメージだわ >>650
腐婆の描いたノンケ話よ
二次元しか見てないから父親代わりの爺とヤル娘なんてキャラ描けたのね >>622
婆ノマホモ混ざるな危険じゃないからわりとすこ
愛棒の子に手をつけたのね >>635
分かる😔
本人は好きだけど声とか演技に全く惹かれないから推しに来たら微妙な声優だわ >>652
タイトルが視界に飛び込んできた瞬間きたわね…と思ったわ >>663
枯れたジジイも嫌いじゃないからなおよし >>656
まほやくなんて気合い入れて貰えるはずないわよ
萌え豚爺が一番嫌いなタイプの作品だし >>659
B級ホラーかしら
密漁されたナマケモノが大学の女子寮でセルフィー撮りながら人を殺して回るって映画 クィアベイティングとは
実際に同性愛者やバイセクシャルではないのに性的指向の曖昧さをほのめかし世間の注目を集める手法である
性的マイノリティや既存の性のカテゴリに当てはまらない人々の総称であるクイア(Queer)と
釣りなどに使うエサを意味するベイト(bait)を組み合わせた言葉だ 話聞いてるだけでイヤッイヤッ
ラブラブホモエロ見て癒されてくるわ やっと涼しくなってきた😭
でもまだあついわ😭アイスたべたいよー >>670
そうね
娘のメンタルもホラーがかってたわ 今回のキウイホモのCMすこれないわ🥺
妙にリアルな猫がヤダしお節介キウイの熱量がウザイわ😢 >>668
嫌だから婆向けソシャアニメ化するのやめなさいよって話してんのよ まほやくアニメ今更すぎるけどアニメ化したって実績が欲しくて適当な制作会社に任せた感じかしら >>673
はいはい
ホモオンリーの話ししたければ801板行きなー ハチクロすごい流行ってて絵とか可愛らしいなとは思うけどオチがきもいなってなったわ ホモ釣りなんてないないの公式ホモのば好きなカプとうといっ三三三⊂🥺⊃ >>669
んふふふ
ナマケモノは好きだけどホラーは苦手だからちょっと悩むところだわ 推しちゃんレバニラ食べてそうと思って「推し レバニラ」で検索したらいっぱい食わされてたわ >>679
何か叫びながら食事の邪魔してるやつ嫌いだわ >>683
ほとんどの人がそうだったと思うわ
婆も集めてたけどもう無理になったわ 爺目線で考えるとマンコみたいな弱々しい男しかいないわまほやく ホモ釣りとかホモ営業とか百合もそうだけど
クィア何ちゃらだとなんか関係ない意識高い系バトルフィールドになるから嫌だわ >>693
だからホモオンリーは801板801サロンはオンリーじゃないのよ? 地元の求人見てたら近所にバーキンオープンするの知ったわ
ロッテリアが良かったわ ハチクロの作者一番のイメージ写真に写り込んだ指がごん太だったことだわ >>695
周りの漫画好き(腐女子ではない)は絶賛してたからあん時は言えなかったけどきもいわよね 竹本くん可哀想だから宮大工で働く中でホモ相手見つけてほしいわ🌿 >>694
そういうことするからなんか変な語り継がれ方されてんのね
納得だわ ホモの話しかしちゃいけないルールならわざわざこの板じゃなく801板にスレ立てしてるわよね >>703
801サロンがそういう経緯でできたのよ
知らないの? >>696
なぜ爺目線で婆向けソシャゲを見るんでしょうか🥺 婆ほんとうに呪術やってなくてよかったわ
あの婆たちが散り散りになるのかと思うと怖気が走るわ ジジイなのにまともな精子製造できるのかしらとかちゃんと挿入出来るくらい勃つのかしらとかお下劣なこと考えちゃって駄目だわ 婆ならはちみつとクローバーのサンドイッチ貰ったらはあ?って思って切れてしまいそうだわ >>687
修ちゃんさんざん森田と竹本のハグへの気持ち見てきて竹本応援してたくせに
突然ハグのこと好きさ大好きさ!!!できっしょってなったわ
修ちゃん亡き後は竹本がハグの世話するらしいけど >>710
どうせ自殺したいしたいって荒らしてるメンヘラよね でもぶっちゃけあのヒロイン?のロリ造形はキモいなって思ってたわハチクロ >>694
ハチクロ作者あんなに堺しゃん堺しゃん言ってたのに結婚したら全く触れなくなってしまったわね… ハチクロ知らないんだけどハグって子はお世話がいる子なの >>711
だからホモオンリー以外の話がしたいからって801サロンができたんだって…
覚えて帰ってねご新規ちゃん >>714
エモい感じだけど雑草だから食えたもんじゃないわね >>629
んー?🥺?
なぁにぃそれー🥺゛コテンッ ハグて正直全然魅力感じなかったわ
山田とか周りの女キャラの方が好きだった >>724
彼女がくれるならまだわかるんだけど
自分をふった女が意味を持ったやつ渡してくるのがなんか無理だわ ハチクロ真山すこだったけどリカさんと結ばれないほうがよかったと思ってるわ 竹本そんな未来決まってるの
他にいい女見つけて幸せになってほしすぎるわ男でもいいわよ グレーテルのかまどでハチクロ作者の声が出てたけど一癖も二癖もありそうなハイトーンゆるふわ声だったわ 鉄人が商店街三代目全員からプロポーズされたのキモかった
真山の女ったらし設定後から変えたのもキモかった
真山のリカへの防犯ブザー仕込みもキモかった パイパン7R
|ヽ∧_
ゝ __\ 陰毛興味ないね
||´・ω・`| > ツルツルにしといて
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
剃るジャー クラス1st らんま流出で作画もがっかりだってバレてるし始まる前から終わってない? >>736
堺雅人が菅野美穂と結婚したら言わなくなったのよ >>713
年齢とともに精子は劣化するけど性欲は人それぞれよ
ここの婆のボケた父親も家族にAV聴かせながらオナニー丸出しですって >>743
流出なんか見てる犯罪者のほうが少ないわ >>732
でも流石に若い男性よりは劣化してるわよ この前テレビに出てた80の爺と30の婆の夫婦に10歳くらいの子供いたからね… >>739
えーそなのー✨🥺✨
本編も見て見てー🥺💕
予告で俺たちの出会いは運命だったんだって言ってるのがそのまんまの内容だよー🥺 わいわい変なの増えすぎて面白い作品とかダイマもしなくなったわ 堺雅人結婚で羽海野がよしながと絶縁した話ほんとか知らないけど面白いからすこ ハチクロ作者って神谷浩史ガチで狙ってたのに友達の漫画家に取られて恨み節炸裂してた婆よね? もともと竹本はぐみもう一人の男の三角関係に興味なかったからどうてもよかったわ 自分が見たからって大勢の人が一斉に再生したと思ってるおめでたい頭ね >>760
なんでそんな無から婆が生み出した妄想を真実かのように語れるのかが婆には分からない ハチクロのサジェストに結末 気持ち悪いって出てくるわ
当然よね >>768
ときメモgs3のメインやってるわよ
なかなか爽やかボイスよ >>757
袋叩きにされるとわかっててすこ作品の名前出す人いないものね >>758
よしながは巨乳だからね
寝ても胸がちゃんと盛り上がるくらいダイナマイトらしいわ >>730
鈴置さんもういないし古い作品だし変わることにはなんとも思わないけど杉田って ハチクロ最初は普通に読んでたけどだんだん全体的に気持ち悪くなってリタイアしたわ >>769
多分昔の話なんだろうし高齢の婆なんだなって思ったわ
当時訴えられなくても今なら訴えられそうね 目が見えないけど耳がめっちゃいい爺さんに捕まると殺されるか孕まされるかの2択のホラーがあったわね >>772
よしながの大奥でらであったからなんとか >>773
14年前のゲームをつい最近みたいに言わないでくれる? そういう噂話を拡大解釈して犯罪起こすガチクソオタのほうがキモくて仕方ないわ >>778
本人が言ってたとしても周囲が言ってたとしてもドン引きだわ 婆別に杉田でもいいわ
杉田が出てる作品そんなに通ってないから固定イメージないし >>773
うーん…でもあいつちょっとサイコパスっぽくない? Xは動画見てたら関連性薄い別の動画が流れてくるかららんまの動画被弾したんだけど見たやつが悪いの? >>779
鈴置さんの代役は成田がずっとやってたし
久能先輩の後継いだ辻谷さんも亡くなったけど辻谷さんの代役もいてあってたのになんだかなあだわ >>785
婆もそれ
ゴシップじゃなくてもインタビュー記事から変な解釈してそれを真実のように流布するオタクもきしょいわ 杉田ってサイコなキャラやらせると結構いい演技するわ
コープスパーティーとか咎狗とか アップしたやつも見たやつも悪いし犯罪ってCM散々やってるでしょうに >>792
今騒いでるのはらんまに興味なくてどうせアニメも見ない声豚よ
あいつら声優をネタに騒ぎたいだけでキャラにもアニメにも興味ないから というか宮野でるから宮野が久能でいいのに
元々久能神谷明だったんだから 3月のライオンも途中まで読んでたけど将棋以外のシーンのほとんどがきつくて脱落したわ
特に三姉妹きついわ らんまはメインがほぼ続投だから若手起用したら浮くわ >>799
普段はあれだけどメイクするとスレンダー美女らしいわよ >>722
才能ある絵描きだけど不安定だし怪我して一人で暮らせなくなった感じ 羽海野ってこんな絵でホモ描いてたの?同人時代はもっと男らしい絵だったのかしら? 九能をとんだイケメンキャラだと思ってる声優オタが九能を争っているのね
とんだストーカーなのに きめつの岩柱はどうかしら杉田
あんま合ってないような気もするけど 杉田と宮野なら杉田のがマシだわ
宮野演技下手じゃん うみのの時代は受けちゃんきゃわきゃわにする時代でしょ >>819
なんかずっと笑ってる喋りでオールマイトの声優が良かったって言われてた >>818
久能ちゃんにそんな内野いるとは思えないかららんまエアプなんだろうなって見てるわ🥺 お姉ちゃんをおねいちゃんって書いてるのが無理だった >>817
見る気しないわね
そしてやっぱりこの時代の同人婆って絵が……🥺今ってほんとに絵馬だらけだわ 九能すこだけど…すこだけど
マジ恋かと言われるとそういうんじゃないっていうか… >>832
美大ででかいパネルかなんかが倒れてくる事故
ハチクロ読んだら Hだけでは終わらせませんぞ♡よ
他に何すんのよ!って婆がバスケでしょって冷静に突っ込まれていたわ うみのの同人海南でブラックジャックパロとかなかった? >>832
不慮の事故よ
何かの下敷きになって手も動かなくてメンタル的にも自活できなくなった感じだった気がするわ >>838
不慮の事故で1人で生活出来なくなるほどの怪我を負うのは可哀想ね 九能の三千院兄めっちゃいいじゃない
妹の記憶しかないけど あの事故なくても一人で生きていけなさそうだわあの子 >>851
将棋はおもしろいわよ
先読みと心理戦で一瞬のミスで覆ったりするわ >>851
プロの監修入ってるしね
爺で専門的な部分プロに任せる漫画家少ないけど作者のアホさらすよりそっちのスタイルの方が漫画として良いものできそう >>845
よね
ぶっちゃけ面倒もたまに違和感あったわ 三千院はらんまの初キス相手なのよね
主人公の唇を使い捨ての男キャラに奪わせるのすげーわ >>844
それめちゃくちゃ問題になるやつじゃないの
事故で報道されて補償金もらえるやつだわ 婆たちは良牙とらんまのホモ話はするけど九能ちゃんの話はあんまりしたことなかったわね >>833
わーいっ🥺💕
二話までみたらエンディングも見てねっ✌🥺 あーん何気に自カプの燃料4ヶ月近く来てないわ😭
やっぱり公式燃料がほちい😭 >>868
ホモ足りないからね🥲
いい棒がいたら焚けるんだけど九能先輩は単体で見てて面白いキャラで好きよ 羽海野やよしながみたいな太古のスラダン大手が今のスラダン再燃に出戻り神になった事例とかないのかしらね >>823
>>836
どっちもどっちだわ
少なくとも杉田は下手じゃないし サンリオショップに行ったけど箱買いしてもいいと思ってた商品だけ売り切れてたわ
皆考えることは同じなのね お化け屋敷でお化け出てきた時走って逃げるのが面倒くさくてその場で立ち止まって至近距離で見つめてたらお化けに「先に進んでください。」ってすんげー冷静に言われて一気に現実に引き戻されたわ 羽海野の同人検索したらなかなかのキツさだったわ
平成初期って感じだわ >>878
ねむねむ子猫ちゃん婆みたいなねむねむシナモン? 同じポイントのカードなのにアプリかクレジット機能のついてるカードでしかポイント付けられないってなんでなのかしら 九能ちゃん旧アニメはイケメンに盛られてたわ
原作もっとキモいわ >>874
ばーもこれが今から不安よ😔
ハーブ枯れたくないから見るの迷うわ
ふわっとした思い出のままにしとこうかしら 平成初期のものに平成初期みたいできついと言われてもね >>875
でも九能ちゃんは最終的にらんま一筋になるんだけど… 羽海野のスラダン同人持ってるけど天才とお世話係のカプが好きなんだなってのがわかるわ スラダンおプロいっぱい出たんだったかしら?今のリバイバルブームでもそうなってたら面白いわね 九能先輩は変態ストーカー攻めを公式でやってる奴だから…… >>894
水増しブラインドきついわね
重さで分かるかしら >>892
はぐちゃんが女の子ってことは天才が受けなの? >>894
やっぱりそれなのね
ねむねむ子猫ちゃん婆のようなシナモンね 婆達全然ネトフリ入ってないし配信開始されたら話題にならなくなるアニメっぽいわ らんまミリしら婆が九能ちゃんを正当イケメンキャラだと思ってたと考えると草生えるわ >>910
そんな婆一人もいないわよ
終始久能ちゃんのこと知りもしないで騒いでる声豚キッッッッショしか言ってないわ 昭和から平成初期生まれの癖に平成初期作品disってんじゃねーわよ >>907
らんまグッズ欲しいけどキャラデザの人のグッズはイラネだわ
何なのあのヘタレ >>910
エアプ婆
無理して話に入らなくていいのよ >>892
あーなんかすごく納得したわ
きっとそれが性癖だわ >>911
アンチというか大多数が見てないから話題にならないというか… 羽海野は今えふごの同人誌出して売れ売れなんじゃなかった 九能ちゃんはキモすぎるからあかねが男嫌いになるっていう説得力があるキャラなのよ
そこから何故か愛されキャラにまで行ったのが凄いわ 俺物語面白いのにわいわいで流川ゴリって聞いて😭って思ったけど流川ゴリ?悪くないわね😲ってなって普通に読んでるわ >>923
へー
ブルロいったら絶対レオ凪いくわね うみのは高村薫でもホモやってなかった?
作者と対談もしてたはず >>925
多分気付いてもそいつずっとコテ化すると思うわ >>909
流川はゴリの事すこにならないわ
気にもしてないわよ >>902
えっ全然水増しだと思ってないわ
普通に全部並べたいわよ 良牙は誠実そうに見えるけど変装したらんまに惚れた時は
電柱折るレベルのフルパワーで抱きしめようとして追いかけたりしてたから今見るとわりとあれだと思うわ 平成初期ってワードに何度も書き込んでキレ散らかしてる婆は何なの?地雷なの?平成初期が 多分だけど声優婆からかってるの婆なんだけどその婆巻き込まれてて可哀想で草よ >>929
キモさがブレないから一周回って好感持てるキモキャラに >>918
>>921
どうして連投しちゃうの?
しかも少し遅レスだからバレるわよ?
そういう病気? >>927
わいわいで話題になることもあるのに
婆がいるときのわいわいが全てじゃないのよ 今って公式でキモいキャラってあんまいないわよね
東京喰種の宮野のキャラ以降出てない気がするわ おわやくアニメ爆死祈願よ
祈願するまでもないと思うけど >>941
妹の片想いの相手っていう背徳感からわいわいで何度か盛り上がってたわ 作者本人がバラしてるパンダ=エリザベスは確定だけど
近藤さん=九能ちゃんじゃない?って思うときあるわ >>935
シナモン目当てで赤子が連続で出たらちょっぴり辛いわ
他のフレンド達もいたら楽しいけど
でも婆の気持ち押し付けて悪かったわごめんね🙇♀💦 >>954
シナモンくんよ
キティちゃんのブランド名がハローキティなようにシナモンくんのブランド名がシナモロールなのよ あーんミーガン観てたら犬が死にそうな雰囲気しゅごいわ😭😭 >>960
婆はみるく推しだけどシナモンが一緒にいた方がみるくが喜ぶわ 呪術廻戦キッズがパンダを見て何を思うのか少し気になるわ ボーはおそれている観たわ
結構面白かったわこの監督の映画では一番すこかも リトルツインスターズのキキララみたいなものね😀ナルホドナー >>988
婆も1万6000円だった
それでも会社に暑くて行きたくなくて在宅にしたわ >>971
ブライトと言えば突進攻撃するキャラしかわかんない 最近ずっと朝から暑いものね
家にいたら電気代かかりまくるわ🥲
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。