涙袋💧158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg くすみ絵でもいいからハーブ馬温泉コラボ絵ほしい;; 温泉コラボもカフェコラボもしてほしいしグッズも出してほしい;; また何か準備してくれてることを祈る;;
無理だろうけどシネコン絵でグッズ増やして欲しいな;; シネコン絵グッズだったらタペストリーが欲しいかな;;あと何が向いてるだろ;; グッズ届いた;;クリアファイル綺麗;;そのまま飾ろうかな;; >>17
ポスターとか追憶展みたいな高精細アート;; やっとシナリオ集来たから読み始めたけど冒頭からジロウ誰;; >>20
タペストリーが出る時は高精細アート無い気がするからどっちかは来て欲しいね;; カーテンとか掛け布団カバーほしい;;
これなら買うのに;; 犠牲になる親子は女の子じゃなくて男の子だったんだね;;人形持ってるなら女の子の方が自然;; シネコンのアスクタ小さくてきゃわ;;今までのアクスタがでかすぎて麻痺してた;; 4弾のショムニマンチカンのビッグアクスタよりTSUTAYAの相合傘のほうがでかいんだっけ;; >>26
ね;;しかも太陽族に人形くっさいくっさい大騒ぎされてキッズアニメと大人向けのノリが混在してて不思議な感じ;; どうせならそんなケツでよくリーマンやってんなって後妻に絡めばいいのに;; わしの後妻に何をするってゲゲが助けて倒壊おめでた;; 後妻グラビア;;
アナルのシワ1本1本まで鮮明に見せてくれるの;; 水木概念スタンプ大人気だから東映が重い腰上げてゲ謎のLINEスタンプ作ってくれないかな;; アナルのシワ1本1本まで旦那に見せているという事実がエロい;;数えられてることには気付いていない後妻;; 紙越しでも重量感というか熱気が伝わってくる後妻のグラビア;; 婆どもは旦那が詳細まで丁寧に描いた春画で我慢して;; お外の父水婆達もシナリオ集手に入れて喜びの声あげ始めてる;;
流石にネタバレ警察はもういないね;; シナリオ集読んだ;;父水イチャイチャ多くて良かった;;吉野ありがとんホ;; get wildとかときめきの導火線みたいな昔のアニメのEDの入り大すこ;;父水がキスして止めて引く;; シナリオ集の少女漫画父水ときめきの導火線が似合いすぎる;;水木が真っ赤になってプンスコして布団に潜るのを見てげげが笑うシーンでも流して欲しい;; あの概念スタンプ人気なの;;あれ平成の社畜なのに;;まあ描いた方も意識してるんだろうけど;; スタンプ作者があれは昔から作ってたやつだよって釈明してた;; >>50
乗っかってずっとバードキスしてたらディープキスに変わってずっと舌絡めたキスして倒壊して欲しい;; 初めて正常位以外をされた時の後妻の反応が知りたい;; ツケハラとかあればヤバいけど赤ネクタイが似てるだけじゃない?;; もっと権利として認識してしっかり絞ってほしいよ;;
勿体ない;; >>65
このままするのか?ってちょっと怖がってほしい;; あのスタンプ作者水木のFA描いてたけどゲ謎見たのはアマプラ配信の時だから関係ないと思うよ;; スタンプ以外でも公式が取れるお金沢山あったのに;; 父水のまぐわい見てるだけで幸せになれますのでハメ撮り動画流出してください;; 種500カット以上リテイクで新シーン追加の特別版上映×2って完全に負けてりゅ;; 喘ぎ声がすごいからねこやのある通りは子供たちにアンアン横丁って呼ばれてる;; >>77
ぼくも!のコピペみたいに2人にかちこまれたい;; >>83
温泉でお互いの体を再確認して求愛したよ;; 公式がスタンプ作ってるのに概念のが人気なのはアレだけど正直公式がいつまでもスタンプ作らないのが悪いよ;;ありがたく概念使わせて貰う;; スタンプ作者パクリではないだろうけど今回の件を水木先生から繋いで頂いたご縁とか言ってるのがちょっと痛いというかやばい人っぽい;; 概念は買わない;;
早く公式が出して;;
お酒も千代むすびから出したら飲めなくても買う;; アナルの皺の隅々までじっくり観察される後妻超えろい;;
おぬしのここはヒクヒクして可愛いのうって言われて;; 概念がよくわからないけどスルーする;;公式スタンプ出して;; いいセリフたくさんあるんだから作れるよね;;
しつこいけどゆるきたゲ謎スタンプ出して;; ツケハラあるなら二次だけみて意識してそうで余計やだ;; ゆるゲゲ想像出来すぎる;;水木はどんな感じになるんだろう;; >>90
すこすこ;;
見るだけで中々触らないのがむしろエロい;; きゃわ後妻スタンプお願いします;;
浴衣で旦那に乗っかる所も;; 大人向け映画だから父水四十八手手ぬぐいとか春画浮世絵も出せるはず;; 寝そべった旦那の上に後妻が後ろ向きに座って挿入するの何て言うんだっけ;; >>103
背面騎乗じゃない?;;でっけえケツが見えるのすこ;; >>105
後妻が尻をあげると結合部が見えるのえろい;;
すごい尻と太ももと綺麗な背中が見えるのもいい;; 中だしされまくってるから後妻の尻から旦那のだした白濁が垂れてるのもエロい;; そろそろ夕飯と月曜日の準備にかかる難民婆たち;;
すごく真っ当に生きてるよね;; >>113
水木が探偵役を任されてから二日間の時間経過がさらっと流されるけど一緒に風呂入ったり料理食べたり寝たりみたいな文章がある;; 男性向けでよくある男子風呂にタオル一枚で突撃するエロシチュ水木にやって欲しい;; >>119
それただの入浴だよ;;しっかりして;; おかき右翼はサイト調べられたら終わりだからお使い物に一切使えないのが難点;; 混浴で女子から水木さんおっぱい大きいお肌すべすべーって言われるお約束のあれやって欲しい;; 8月のイベントで買った本をようやく棚にしまった;;色々読み返してたけどどれもエロい;; 若い女性が先に入ってた水木からかうのはすこ;;おばちゃんとかにアンタお尻おっきいわね安産型かしら;;って言われておっぱい大きくて羨ましいって言われる水木;; なるべく同じ生産のはまとめて収納してるけど未だに生産把握しきれてなくてごちゃごちゃになってるのもある;; 水木って大人数でお風呂入るのすこゃなさそう;;ゲゲ鬼とは入る;; >>130
朝日揚げと華麗満月とユーロの星すこ;; 鬼太郎気持ちいいか?って優しい手付きでお湯をかけてあげる養父;; >>137
はーーー;;ドスケベエロ養父な自覚はあるんですか;; 白黒水木一緒にお風呂入って;;なんとなくお互いの身体を見ちゃってほしい;; 白黒水木がお互いの身体洗いっこするAV出ないかな;; ゲゲと鬼と三人で銭湯行ったら身体中にゲゲの付けた歯型とキスマークだらけだったことに脱いだ後気づいた後妻;; 水木への気持ちを自覚して一緒にお風呂入るの拒否しだす鬼;;
たまに水木が勝手に入ってきて大変;; >>145
すこ;;デカケツ揺らして狭い湯船に無理やり一緒に入ってくる;; ゲゲに抱かれるようになってから銭湯行くとたまに自分を見ていた視線の意味に気付いて銭湯行けなくなる水木もすこ;; >>148
たまにはいいだろって何も知らない水木;;
とんホ罪深いドスケベエロ養父ですよ;; 鬼に抱かれる時においでって手を広げて迎え入れる水木すこすこ;; もう親と一緒に風呂なんて入りたくないか…ってしょんぼりされたら負ける鬼太郎;; >>149
自分の体が欲望の対象になってること気づいてなかったもんね;; ゲゲも沢山辛いことがあったけど世界を救ったら数百歳年下のデカケツ巨乳むっちり太ももの健気きゃわ後妻が貰えたりするんだね;; 死相ナンパして良かったね;;それにときめく感性だったのも幸いだった;; そうだよ;;さらに自分の子供も沢山産んでくれて絶滅寸前だった自分の種族が後妻のお陰で復興する;;エターナルだし;; シネコンのグッズ届いたからクリアカード開けたら3枚中全部後妻だった;; 後妻あり得ないくらい美形なんだろうな;;
美形なだけじゃなくてちゃんときゃわ;; >>162
実際見たらびっくりするくらい綺麗できゃわなんだろうね;;
体はトランジスタグラマーでそのバランスがエロい;; >>163
明日からの通販か秋の現地考えてみる;; お主は魂まで美しいのうとか言われたら相当喜びそう;; オメガバも女体化もしない男性妊娠がここまで当たり前のカプ初めてだよ;;今もすこだけど別のカプも男性妊娠ハーブ炊かれてたけど最近の二次の傾向じゃないよね?;; >>164
本人は傷物ですからって困ったように笑いそうなのがまた;;
目がすごく綺麗そう;; >>166
私も現地でまた買っちゃいそう;;もう既に8枚もあるのに;; >>171
歴代ジャンルいろいろあるけど女体化とかオメガ設定しか妊娠系は読んだことない;; >>175
現地行くととりあえず欲しくなるよね;;
ゲゲを5枚買えるまで頑張る;; >>173
後妻の目をじっと見つめる婆;;
後妻は美しい目で旦那だけを見てる;; ジャンルにもよると思う;;スポーツものとかだと女体化でもしない限り妊娠ほとんどなさそう;; >>179
メジャーでは無いでしょ;;前ジャンルほぼ見なかったよ;; >>178
いっぱいいる後妻みんなが旦那を待ってるよ;; >>183
頑張るね;;
でも何枚買ったら当たるのか分かんない;; 美形で巨乳でデカケツなんて都合が良すぎるのでアナルから毛は生やしときます;; 後妻の群れにシネコンゲゲ1人放り込んだら大変なことになりそう;; オメガバースとかセクピスパロで妊娠してるのはよく見る;; ファンタジー寄りのゲームジャンルにばっかいた婆だけど男体妊娠どころか妊娠ネタがほぼほぼなかった;; 21と22にしげる館が京都に来る;;
きょうまふってなんだろ;; 腋とアナル毛剃られる後妻;;
終わったら旦那の舌で剃り残しないかチェックされるよ;; 旦那が人外なのつよんい;;
目玉の時に助平親父なのも;; >>192
京都でやる二次元ジャンル系のイベントだよ;;和風ジャンルとかキャラカタジャンルの和風枠が出展したりする;; 妊娠ネタ過去ジャンルだと避けてたけど水木だととんホに焚ける;; セクピスパロはこのジャンルで初めて知った;;孕む水木とんホ焚ける;; >>206
男性妊娠に理由なんかいらないからね;;
普通に妊娠して問題なく産んで育てたらいいんだよ;; 普通の人間同士のカプだと男性妊娠は無理でしょって冷静になって焚けなかったけど幽霊族と幽霊族の血をたくさん浴びた水木ならイケる;;つよい;; ドムサブはよく分からないけどルー大柴って言われてなんか笑えて読めなくなってきた;; ピニャコラーダ簡単に作れないのに飲みたい;;
やめて;; 後妻の姉さん女房仕草もすこだし旦那の爺仕草もすこ;;
パーフェクトカップル;; ルー大柴焚けないけど男性妊娠だいすこだから父水天国;; ドムサブとかオメガバースとか何かよく分からなくてすこじゃない;; 婆だからドムサブ焚けない;;
アナル毛も脇毛も生えてOKな受けは水木が初めて;; >>220
すごく美味しいから見つけたら飲んでみてね;;
バーに行くとあるよ;; 昭和のオメガバースで甲乙丙になってるのはちょっとすこ;;
水木のΩ感と幽霊族の圧倒的α感;; ピニャコラーダ響きがかわいい;;父水も洋酒飲んで;; 惚気展で水木が飲み比べしようって言ってなかったっけ;;幻聴?;; >>230
そうなんだ;;
美味しいものばかりだし素敵な都会だしとんホいい所に住んでるね;; >>212
日本語に置き換えてるのあるけどあれもなんか違う;; >>229
克水酒と父水酒を飲み比べようって父水がウキウキしてた;; 白水木は黒水木に比べて肉が柔らかくてもっちりしてそう;;抱き心地良さそう;; >>238
わかる;;
おっぱいもお尻も柔らかくてすべすべしてそう;; したりしなかったりだから単純にしてないときは気づいてないんでしょ;; >>241
タグ付けてないポストRPする時もあれば宣伝をRPしない時もある;;法則はない;;気まぐれ過ぎる;; >>233
食べ物気に入ってもらえてうれしいよ;; 気まぐれ公式はいつ本気公式になるのかな;;でも公式が本気だったらキャラデザ婆の応援イラストここまで見れないだろうし歯がゆい;; このジャンル来てから各地の美味しいもの食べられてありがたい;; 普通に告知はしてるしRPでいちいち気にしすぎだと思う;; ゲゲが克典の事呼び捨てにするのすこ;;一応命の恩人なのに;; 白水木がうっとりして人魂を抱擁してるのすごく焚ける;; >>246
焼き鳥屋さんに行くことあったら豚バラ食べてね;; >>254
しかも悪趣味とか言ってた;;水木がキラキラして褒めたから嫉妬したのかな;; うっとりしながらゲゲ郎のおちんちん…って両手を添える白水木;; >>258
次食べるね;;
いつも親切にありがちゅ;; あーあ;;
バックでガン突きされたらいいよ;;
妊娠中以外で;; 妊娠中以外って産後一ヶ月以外ずっと妊娠してるのに;; 旦那にガン突きされたくて他所の男褒めたのかもと疑ってるよ;; 背面座位で震えるゴーストフォーメーションすこだった;; 旦那の嫉妬きゃわ;;たくさん喘がされるといいよ;; FANZAで色々サンプル見てたら女の子が足の指しゃぶられてるのが意外と多かった;;後妻もよくされてるのかな;; たまに無意識でもっと激しくしてって言ってる後妻;; 虚無ゲゲが黙って差し出したひか〜るオオサンショウウオに緊張する虚無水木;; はーどМ白水木と人魂のまぐあう浮世絵ほしいん;;
キャラデザ婆が描いて;; いくらキャラデザ婆が絵馬でも浮世絵は描けるかな;; おはぎにもあるよ;;
えぐいまぐわいでボコボコ増える;; おはぎはオオサンショウウオというより白子って感じする;;食べれるし;; いざゲゲがオオサンショウウオ取り出して抱こうとすると余りのでかさに怯えて泣いたから初夜失敗した;; もち吉教えてくれた有能婆ありがとう;;8袋も買っちゃった;; >>293
早く挿入して;;
まさかアナル舐めもまだなの?;; うめざらめ味大量に買ってきた;;
報告婆ありがちゅ;; >>296
後妻が恥ずかしいって嫌がるから出来てない;;
その代わり昼間もおっぱいずっと吸われてる;; >>299
今はまだね;;
後妻が色々イヤイヤ言うから;; >>298
アナル舐め恥ずかしがってさせてくれないのめちゃくちゃエロいと思う;;
アナル見せるのすら恥ずかしくてできないくじメイト水木;; やっとアナル見せてくれたと思ったら手で隠すくじ水木;; カフェ水木とシネコン水木がくじメイト水木に色々レクチャーしてくれるよ;; 六花亭の君が家が出るのを毎年楽しみにしてる;;
一番好きなアップルパイ;; >>304
真っ赤になって聞いてるくじメイト水木きゃわ;; >>302
旦那も見たいし舐めたいし入れたいけど後妻が大事だから我慢してるよ;;
その分触り合いは激しい;; 美味しいクッキーが食べたい;;お取り寄せできるおすすめのクッキー缶教えて美食婆;; >>307
婆のおかげで買えたよ;;
ありがちゅ;;; >>306
実際くじメイト水木のアナル見ながらレクチャーしてほしい;;百合っぽく;;
恥ずかしくて死にそうなくじ水木;; そのうち我慢できなくなったくじゲゲがアナル隠す後妻の手を髪でどかして無理矢理舐めてほしい;; >>314
今やってるかも;;
足押さえてアナルを舐めまくって舌も入れるけど後妻が泣くからオオサンショウウオはこすりつけるだけ;; こんな夜にクッキー食べたいよ;;ダイエット中なのに;; >>313
どっちも美味しそうだしきゃわ;;ありがちゅ;; >>316
舐められて羞恥と気持ちよさで泣いちゃう後妻きゃわ;;
アナルにちんぽ擦られるのってエロいと思う;; >>319
アナル舐めの時に指も入れるようになるから後妻も感じてきてそのうちこすりつけた時のオオサンショウウオの先っぽが入って倒壊する;; くじメイト水木おっぱいだけじゃなくてケツもかなりデカそう;; >>324
これキャラデザ婆が食べたがってたやつ?;; カフェゲゲやシネコンゲゲもチラ見するくじメイト水木のおっぱい;; >>323
大迫力の肉だから旦那がずっともみしだいてるよ;; ショコラティエエリカとティーポンドのミルクティーがあれば最強;;
ティーポンドの紅茶初めて飲んだ時びっくりした;; 函館千秋庵のどらやき;;いろんなどらやき食べたけどここのが一番美味しかった;;
https://i.imgur.com/MevaYwh.jpeg ロイズいつもポテチにチョコかかったやつばっかり買ってたけど他のも美味しそう;; どの水木も尻はでかいよ;;
本人が描いたくすみは削った;; みんなデカい中でも個体差がありそうなのがきゃわ;;
おっぱいも尻もハリがあって大きいくじメイト水木;; >>333
ピスタチオのシリーズには中毒者が出てる;;
私はホワイトチョコがすこ;; ロイズのハンドクリーム好きで買ってる;;
濃厚ハンドクリーム;; >>343
きゃわ;;
鬼も幸せだし水木もとんホ幸せを感じてそう;; 水木のおっぱい何カップ位あるのか旦那に聞きたい;; 旦那に水木の身体測定させたい;;身長体重スリーサイズその他諸々;; 美味しいお菓子と父水コラボして;;キャラデザ婆のイラスト付き;;キャラデザ婆にも美味しいお菓子が献品されるし婆どもは嬉しいしお菓子会社は儲かってWin-Win;; >>345
コスメ垢同士でコスメや化粧品のプレゼントをし合うから女性受けの良い美味しいお菓子をいつも調べてた;; >>353
調べるのも贈るのも大変そう;;
お金もかかりそう;; 昭和からあるきゃわレトロな美味しいお菓子とコラボ;;キャラデザ婆のあーんする父水描き下ろしグッズ同時発売;;これやって;; >>355
とんホは明太子とか梅干しとかがすこだけどきゃわで繊細な洋菓子ばかりいただくからちょっと困った;; >>359
後妻が旦那の口拭いてあげるだけでもいい;; >>362
フォロワーが観に行くって書いてたから他の映画のついでに行ったら頭がおかしくなった;;
化粧板よりずっと平和で居心地がいい;; >>364
ここ美味しいの?;;
買ったことなかった;; 前も誰かが話してたけど化粧板とんホやばいもんね;; 化粧板最悪の場所だよね;;
ギスギスしていつも殴り合ってる;; >>366
美味しいけど一口サイズのカヌレだからちょっと高いかも;; コスメ板は覗いたことないけどXの美容垢もギスギスチクチクしてるの多いからそんな感じなのかな;; とんホにちょっとしたことですぐギスって荒れるよね化粧板;; >>373
ありとあらゆる事で殴り合ってる;;
PCもだしすこなブランドとかその中で会員ランクとか;;
客とBAでも;; アイドルか何かのレイクレシピで炎上してたの流れてきたけど怖かった;; 結婚式で後妻が化粧施したらびっくりするほどきゃわになって戸惑うゲゲ;; >>374
デコルテきゃわわ;;
パウダー使ってるし頑張って得ようかな;; >>377
旦那が食べるのを嬉しそうに見てると思う;; パーソナルカラーの話が出ると必ずと言って良いほど荒れるよね;; >>383
瞬殺だと思うから予約開始日に時間休取ってね;; 後妻は赤いリップが似合いそう;;切なさと色気が倍増しそう;; 水木につやつやグロス塗ってほしい;;思わずキスしちゃう旦那;; >>390
舐めたら変な味で何じゃこれって言ってほしい;; >>379
会員ランクとか知らない世界すぎる;;
ドラッグストアで全部揃えてる婆だから殴り合いにも参加できそうにない;; 結婚式で赤い口紅と赤いアイシャドウ付けて白無垢着たら旦那が惚れ直しちゃう;; 化粧品もオタ向けグッズ並みに転売だの品薄商法だの横行してるよね;;むしろグッズより対策もできてなくて大変そうなイメージ;; >>392
それでいいよ;;
ランクによってもらえるプレゼント違うからマウント合戦だよ;; BAに接客されると買わなきゃ申し訳ない気持ちになるからセルフで見れるドラストで充分なんだけど;; >>391
食べ物じゃないんだぞってぷんすこする後妻;; BAも客単価があるからGUERLAINとか三万買っても軽くあしらわれる;;
コロナ前でそれだから今はもっと客単価上がってそう;; パーソナルカラーで荒れるってなんで;;どっちが上とかあるの;; >>400
ブルベの方が優れてると思ってる人が多くてそれにグリベとか言い出すのもいてとにかく荒れる;; 旦那にチューしてほっぺに💋マーク付けて遊ぶ後妻;;けらけら笑って幸せそうな父水;; ブルベとイエベで殴り合うのかな;;水木はブルベ秋?;; >>394
転売ヤーのおっさんと若い女の子が同じコフレの列に並んで戦ってたよ;; >>402
きゃわきゃわ;;
リップマークまみれのゲゲ;; >>402
はーきゃわ;;
2人でいたら何でも楽しい;; ブルベの方が色白で格上みたいな謎の空気何なんだろうねあれ;; 父水両方ハッキリとした色味が似合うからブルベに見える;; >>409
ゲ謎では遠征とグッズ購入してるから今の方がお金使ってる;; イエベだけど似合うカラー診断でめちゃくちゃ濃い色ばっかり出されたよ;; 儂の後妻は化粧しなくてもすべすべの肌に唇もぷっくりしててえっちです;; お外で見たネット診断してたのは水木ブルベ冬だった;; 惚気きた;;
後妻がそこら辺の女よりずっときゃわでいいね;; バサ子だった時も日本各地に飛び回ってたから出費ヤバかった;; パーソナルカラー診断したことないよ;;
欲しいコスメ全部買えばいいだけ;; 腕抱っこ猫のヤマダくんが虹の橋を渡ってしまって悲しい;; >>430
JRコラボ欲しい;;駅長コスの父水ちょうだい;; >>432
ホラー映画で犬猫死にませんってのあると安心してみられる;; パーソナルカラー診断も数万円するって聞いて富豪すごいと思った;; >>426
体調崩して仕事セーブしてるからその時よりは落ち着いてる;; >>438
早く回復しますように;;
大変だったね;; >>436
クワイエット・プレイスが猫死なないらしくて見てみたい;; >>435
次は地獄〜地獄〜でいいからボイス下さい;; げげはもともと青い着物着てるし青のイメージだけど水木は迷う;;
鼻血や返り血で赤のイメージあるけど名前が水木だし青もいける;; >>437
骨格診断とセットのやつ行ったことあるけどとんホに予想してた通りの結果が出た;;
何万も払う価値は正直ないなと思った;; >>442
お前は地獄にはいかないよ;;お主を地獄などにやってたまるか;;ってイチャイチャしてほしい;; 未だに水木のイメージカラーがよく分からない;;なんとなく赤というかえんじ色かなと思ってるけど;; カフェ水木が一番似合ってた気がするからなんか水木は赤;; 最初青だと思ってたけど多分赤なんだよね?;;
旦那の目の色だからこれがいいって言ったのかな;; ヒロアカが静岡鉄道とコラボしてたけどだいぶ力入っててしゅごいなと思った;; キャラデザ婆の正月絵の水木は青だったけど似合ってたね;;旦那カラー;; 色交換しあう父水すこ;;ニコイチイメージカラー;; >>439
親切婆ありがちゅ;;細々と父水に貢ぐよ;; キャラデザ婆は異様に絵馬だけどへたれな版権絵見たらうわって思うのかな;; やっとクーラーなしで寝られる夜が出てきた;;
この夏はシロのアイスミントとアユーラのボディシートで乗り切った;; キャラデザ婆大分前だけど版権の方も監修させて欲しいみたいなことぼやいてなかったっけ;; 父水最初イメカラ逆だと思ってた;;お互いの瞳の色なんだなって;; キャラデザ婆のセンスでグッズ出したら売り上げ倍増するよ;;忙しくて無理だろうけど;; ぼやいてたのは公開前にグッズ絵で肩の傷のネタバレされたからって言われてる;; 水木の胸の傷跡はネタバレ扱いだったからとか聞いたけど真相はわからない;; 仕事なら直さなきゃってなるんだろうけど;;関係ない絵はそういうものともう割り切ってるんじゃない;;くじメイトは9人の後妻になるまで引いてたし;; >>457
きっと書き直したくなる;;原画で描きすぎました原画として使ってねって書いてたし;; 大山をキャラデザ婆の絵だと思ってる婆がいて驚き;; カフェ父水は水木の顔きゃわだし衣装も良い;;げげはかっこいいし水木はきゃわ;;体格差もちょうどいい;; プリキュアのキャラデザも版権の監修させてくれないし誰が描いたのかも教えてくれないってぼやいてた;; >>466
それはソースないよ;;「版権絵って謎シチュ多い」って呟いてたから謎シチュに対するお気持ちじゃない;; ボロボロの旦那とキャラデザ婆の横で首かしげてる後妻;; 上手い人はどんなに簡単な落書きでも骨格とか破綻しないから大山ゲゲとかざわざわしそう;; ええ;;東映の版権部署でも誰が担当したか教えてもらえないのかな;;同じ会社なのに;; >>482
ネタバレお気持ちについてはライター爺がスペースで喋ってたからキャラデザ婆から聞いたのかと思ってた;; 確かに映画村とかまでキャラデザ婆絵だと思えたら幸せだろうね;; 遠出なのに新婚旅行を匂わせられなかったドヘタレ;; >>482
キャラデザ婆絵で謎シチュで謎衣装着た版権下さい;; ライター爺はキャラデザ婆に何度もインタビューしてるっぽいからそこで聞いたのかな;; シネコン父水が映画村並みだったらこんなに盛り上がってなかったかもしれない;; 後妻のことなんだけどね;;
旦那を前面に出してきてヘタレだからすぐわかる;; 父水で温泉入ってる版権絵きたらどんなにヘタレでも買っちゃいそう;; >>505
チケット代高いから下手打てない;;映画村大山来たらチケット捌けない;; くじメイト水木のはだけも直してたし普通に事後絵は意味もなく脱いで他のが嫌だったんだと思う;;
キャラデザ婆にとってはキャラは子供みたいなものだし自分の子供が売れるために脱ぐって言い出したら泣くし止めるよ;; 公式イベントなのに映画村クオリティなキービジュきたらここどころかお外でも炎上する;; >>500
一言も本人が言ってないことを強引に真相として広めないで;; ここぞという時はキャラデザ婆持ってくるからよかったけど縁側大山は完全に被害受けた;; >>509
再演なくてもおかしくなかったと思う;; 旦那に羽根をもがれる白天使水木;;首輪にチェーンの黒水とかげ郎;;KEEP OUTテープの向こうでライトから逃げる黒スーツ父水;; シネコンが映画村や大山だったらとか恐ろしすぎる;; >>512
あーなるほど;;
そう言われると本気度が変わってくるね;; 映画村は他の企画がお釣り来るくくらいよかったから助かったけど;; はだけてたのが嫌なのかhtrが嫌なのかネタバレが嫌だったのかもわからないよね;;そもそも嫌だったのかもわからないよ;;デザイナーなら自分のキャラの初出しグッズを監修させて欲しい気持ちは当然;; 2万のチケットを物ともしない婆ばかりだからね;;
いいものが来たら殺到する;; >>512
オケコンシネコンはキャラデザが描くことが多いから;; >>526
昭和男が頑張って最先端目指したんだよ;; >>527
また後妻御膳食べたいしラムネも買いたい;; 楽器描くの難しいだろうしへたれが描いたらお外で添削お気持ち祭りが起きそう;; 楽器の添削お気持ち祭が起きなかったの地味にすごいことだよね;; >>537
みんなで並んで婆達がぬい撮りしてるのを待つの斬新すぎた;; コナン作者が版権グッズも監修して修正してたのとんホびっくりした;;ちゃんとコナンくんの顔になってた方がいいに決まってるみたいなこと言ってたからやっぱり産みの親からしたら自分絵以外は手直したくなるんだなって思った;; 元吹奏楽部婆がシネコンキービジュの楽器に感動してた;; オケコンのキービジュで添削お気持ち祭りなんて聞いたことないよ;; >>539
ピアノの上に寝そべってお気持ち祭りになったホモスケ;; >>548
あれ平松が描いたんだよ;;
平松なのにへたれなのどうなの;; なんて言ってたんだっけ;;
事後絵RPしてキャラの第一印象は映画で受けてほしいけど販促的に無理なのも分かってる→監修させて欲しいみたいな流れだったような;; 弓道とか楽器とかは昔から添削お気持ちされるイメージある;;最近はないのかな;; 版権どころかただの二次絵にすら楽器警察沸いたりするのに;; 上手い人って手を抜いても上手いんだと思ってたよ;; へたれ版権への指摘でここの絵描き婆がダメージ受けるのは草だよ;; >>546
みんな何故か浮遊してたけど種のお家芸なの;; >>550
それ聞くと傷のネタバレを防ぎたかったように聞こえるね;;復員兵の情報すら隠してたのにグッズ絵で傷出されたから;; ガンダムは浮いてるもんなんじゃないの;;
とにかく髪型が気になって仕方ない;; おすすめなのかもだけどトレンドにオーダーメイドおはぎが入ってた;; ゲ謎のシネコンが種のシネコン並みのキービジュだったらと思うと;; 種は上手いのか下手なのかも分からない;;
元が変すぎる;; はだけてるのが嫌ならあんなにおっぱいなメイトくじ引かないはずだと思うよ;; モルカーが牧場コラボしてたからゲも温泉コラボして;; 地雷まではいかないけど嫌は嫌なんじゃない?;;
キャラデザ婆が描いたくじ水木はおっぱい出してなかった;; 各ジャンル難民で鬼太郎が腐媚びしたぞ!って話題になってた;; はだけてるグッズは買っててでもキャラの第一印象は映画で受けて欲しいなってお気持ちしてるんなら制作チームは映画公開まで隠したかった情報をネタバレしたグッズ担当部署に対してのぼやきに聞こえる;; >>575
父水枕ベッドに置いて婆は床に寝るといいよ;; 太ももはムチムチなのに膝下は細い;;また爺向けヒロインみたいなことしやがって;; 事後絵グッズだけ見たら腐媚びと言われてもまあ分かる;; 6期は猫娘効果でどちらかといえば爺人気高かったのに;; 父水がどっちも寝そべるシチュの絵は見たいけど抱き枕はいらない;; 事後絵が公開されたときは傷のことよりみんな事後絵だ腐向け映画だって大騒ぎしてたから普通にそれに対するお気持ちだと思う;; その頃難民にもジャンルにもいなかったから反応聞けると楽しいね;; 支部の鬼太郎10000usersタグが猫娘から映画公開後水木無双になった話すこ;;黒船;; >>587
それ言うなら水木復員兵考察も一気に増えたよ;;左肩に付いてるからしげるの玉砕オマージュなのかとかそこに触れるなって叩きもあった;; 確かにしげるファン古参であればあるほど玉砕せよを軽々しく扱ってると叩かれたくないだろうね;; お気持ちの矛先は腐向け叩きなのか傷バレなのか神のみぞ知るなんだからどっちでもいいよ;;
答えが出ないんだから片方を真実みたいに語らないで;; 7期いつ来るんだろうね;;5年後くらいなのかな;; 7期の前にゲ謎の続編やってくれなきゃ無理;;7期はもう完全別ジャンルじゃん;; そこまでは何をやるんだろ;;
今まではグッズとかで繋いでたの?;; 水木の事後絵公開前に笑ってたけど映画見て戦争での負傷だとわかって笑ってごめんと思ったから第一印象の話は確かにとは思う;; ゲ謎公式に貢いだ金は7期には使わずゲ謎に使って欲しい;;そこは別物;; 6期と同時期に3期の新規アニメCMとかやってたから7期きたら全部終わりだと思うのは早いよ;; 墓場と5期も同時期に放映してたしね;;自由過ぎる;; 5期と墓場の時みたく7期とゲ謎関連新作で対象年齢分けて同時放送が理想;; >>601
あれ何で燃えてたのかわからない;;私には事後絵の方がホモ媚びに見える;;
事後絵は謎シチュだけど相合傘は水木はああいう事するって思うし;; 仮にゲ謎新作来たとてどんな爆破されるかもわからないし安心できないよ;; 3期のアニメCMって別に3期の続編じゃないんでしょ?;;CMなんか来たって何も嬉しくないよ;; 7期が来てもそれはそれで応援するよ;;墓場みたいに別ラインでゲ謎の展開される希望はある;;監督爺やキャラデザ婆が7期スタッフに吸い込まれたら話変わってくるけど;; 外野が叩くほど相合傘する父水がラブラブでしゅまんってなる;; >>609
イツメンの愚痴垢が言ってただけで燃えないよ;; 爆破されたらされたで去るまで;;だけどこれだけ鬼水一切出さないでおいて続編なしはさすがに暴れる;; >>609
燃えた認識がなかった;;
後妻が身ごもってることも含めて日常の父水なのに;; 後妻が汗だくでビールとか飲むCMください;;あとボディソープのCMとか;; 私は新規アニメ描き下ろしのCMきたら嬉しい;;父水の販促商品いっぱい買うよ;; 6期も挫折したから7期も見ない;;子供向けアニメは合わなかった;; この間の版権グッズ会社の話踏まえると公式から版権用にお出しされた絵柄に事後絵もあったってことだからそれは確かにお気持ちの一つも言いたくなるとは思う;; 鬼水ほぼないのは続編フラグだと思ってるけど東映だし何も考えてないだけで続編とかない可能性も十分にある;; >>621
後妻がお風呂で体洗ってて手で洗うのは昭和だからかなって見てたら後ろから旦那が洗ってるのが分かって倒壊でいいよ;; こんなに売れるなんて思ってなかっただろうし続編なんて考えてなくて普通だと思う;; 立ち位置的には6期スピンオフだけどオタクの財布は多分しばらく搾れるから公式も扱いが難しそう;;7期をゲ謎みたいにする事は出来ないだろうし;; 父水にはまってるから二人が出ないのは残念に感じると思う;; 萎える展開とか爆破があるくらいなら続編なしで新規絵のコラボグッズとか謎時空のドラマCDとかを提供される方が心の安寧は保たれるかも;; 続編ないなら鬼水子育て後日談短編小説とかで出して欲しい;;グッズも出して;; 7期はまだなんにも決まってないらしいからゲ謎の人気受けて鬼太郎の養父がメインキャラで出てくるかもなと思ってる;; >>636
後妻の手にしてはでかいなって思ってたら旦那の手;; 7期やるよって言われても忍たまの映画やるよって並みにフーンって感じ;; ギリギリを攻めたボディクリームのCMでお願いします;; >>625
本編で何も語られてない部分のグッズは描き下ろしようがないのかなって思ってる;;htrが謎ハーブ焚いても困るよ;; コラボCMは反響良ければ各企業も使いたくなってまた増える可能性あるし;; >>637
2020年代に生きてる鬼太郎の養父100歳超えてない;; 鬼太郎のゲームのDLCコンテンツに父水きてほしい;; 水木がメインで出てきてキャラデザ焚けたら見るかも;; うっすら姿が見える養父がおかえりって言って迎えてくれるやつで;; コラボで出てきてくれたら買いまくって実績出せるんだけど;; >>637
前の期とは違うことしようって作品だから7期は6期や映画とは違うもの出してくると思う;; 調味料のCMもいいな;;父水いちゃいちゃクッキング;; ゲ謎もう6期と整合性合わせるのは難しくなってるみたいだから続編きても6期の鬼とはまた別ってことになりそう;; 墓場リアタイで観てたけど墓場の水木にはハマらなかったな;; 7期と同時に墓場リメイク(ゲ謎軸版)放送だったら7期も一緒に見るかも;; きらきらゲゲも映画やるかもになって展開希望あったの色々止めてたんだっけ;; そもそも鬼太郎って1期から6期までというか墓場だの青春時代それぞれ繋がってるの?;;パラレルワールド扱い?;; 全然続編欲しいと思わない;;完結してる作品がすこだよ;; >>655
もう一個ホーム持ってるからその時燃料がある方に来てる;; >>643
まあそこらへんはいくらでも設定変えようと思えば変えられるし;; >>657
それが一番見たいかも;;2時間以下の映画尺で監督爺の構想らしい60〜80年代の様子描くのは流石に無理;; >>656
ただ父水がカレーをあーんするだけのCM;;販促する気ゼロだよ;; 何も繋がってない;;唯一6期と繋がってることが明示されたのが今回のゲ謎;; 5期の映画で各期の鬼太郎集合してるから行き来は出来るんだよね;; 続編の兆しすらないなら来年はもうジャンル的には持たないと思う;;ゲゲゲ忌で匂わせぐらいあって欲しい;; >>661
>>662
ありがちゅ;;めちゃくちゃ自由だね;; >>648
これは養父推しを6期でしてたから7期は養父の影響おしださないって意味ね;; >>669
あれはお祭短編だから設定ではないと思ってるけど;;もしスパイダーバースみたいに行き来できるなら鬼太郎のピンチに他の鬼太郎が助けに来ないのは矛盾する;; 7期は7期で自由にやってゲ謎の新作は深夜に同時放送しよう;;
6期と墓場でやったんだからできるでしょ;; 矛盾確かにすぎて草;;スパイダーバースわかりやすいね;; >>666
カレー食べていちゃついてるだけの謎CM草;; お酒のCMで美味しそうに唐揚げだのコロッケだの食べる後妻を見たい;; プリキュアも毎回主人公世界観違うけどプリキュアって概念は共通だから鬼太郎も似たもんだと思ってる;; 6期も今更ゲーム化だしゲ謎も結構な年数経った頃に出そう;; >>677
お主が作るカレーは美味いのうとかほざく旦那;; 同じシリーズ内でも矛盾した設定あるから深く考えなくていい;; 仮にゲ謎続編きてもゲゲはずっと目玉だから目水もすこだけどやっぱり父水としてはちょっと寂しいなとは思う;; >>670
皆コラボもグッズもよく参加したし言われてたよりずっと長くいたよね;; 鬼太郎の歴代声優ってみんなまだ健在なのかなそういえば;; マルチバースでTVアニメ版ゲ謎でもやる?;;ゲゲと水木で探偵事務所やりながら岩探すみたいな;; >>687
ラストから2話前で後妻のピンチに元に戻るよ;; >>693
何気にすごいね;;
ゲゲゲバースやるなら今のうちに;; >>687
商業的に絶対にスタンドげげは出てくるから大丈夫だよ;; 完全パラレルワールドの父水バディものやって;;鬼太郎シリーズのゆるさというか自由さなら割と許される気がする;; 戦いの時は目玉なのに帰宅して子作りする時にゲゲになる;; キャラデザ婆が言ってた父水バディ探偵事務所かな;;でも個人的に鬼も育てて欲しい;; ミニアニメ最終回はゲゲ顔に囲まれて微笑む後妻で〆だから安心;; >>700
それ目玉パートいる?になるのが難点;; 元々ゲ謎に鬼マルチバース案あったんだしそっち方面でやるのは有りといえば有り;; 調査の時に目玉の姿の方が有利になるときもあるだろうし;; ゲゲが抱っこしてたベビ鬼を自然な流れで水木に渡すシーンをアニメで見れたらオタク辞めてもいい;; 誕生の前日譚で最後の誕生シーンがあっての作品だから鬼太郎置いてただのバディってなったら鬼太郎作品とは言えなくなっちゃう;; 母親の復讐の為に闇医者やってる癖に安心を求めないで;; 後妻のラブラブパワーがねこやの範囲しか効かないからねこやの中ならゲゲに戻れる;; >>684
王子様カレーにちなんで皇帝様カレー出そう;; 尾形やブラックジャックやちいかわが父水爺になるスレ;; 尾形は死を持って大切なことを教えてくれた;;
おかげで何かを買いそこねたことは一度もない;; タリーズとコラボしたいけど他がハリポタとトムジェリではハードル高い;; 鬼誕生映画のシネコンも追憶展も鬼新規ない二人の世界だし;;
ゲ謎に関してはバディ専用で良いんじゃないの;; 来年どうなるかは今後の展開と忍たま次第な気がする;;ぶっちゃけ忍たまは言われてるほど来ないと思うけど;; リリィが映画の続きを見たいって言っててファンに「描いてください」って言われてたけど「そうじゃなくて公式で見たいんだよ」って返してて分かるってなった;;
二次は二次で見るけど公式で監督爺とキャラデザ婆の正解ハーブに殴られて成仏したい;; 本編なら正直鬼太郎より水木がいらない存在になるからね;; スイパラは結構アニメ系とコラボしてるよね;;
昭和のウェイター姿の父水描き下ろしほしい;; スイパラコラボは基本絵柄もきゃわなイメージ;;父水キタネコでやって;; 7期は子供向けにしてくれてもいい;;たまに水木の存在匂わせてくれたら嬉しい;;正直に言えばゲ謎しか興味無いけど次世代に受け継がれないのも嫌だから妖怪=鬼太郎の地位は不動であってほしい;; 時代的にグッズ絵によくありがちなハロウィンの仮装とかも出来ないと思うと悲しい;; >>740
コラボ系は望み薄いのかもしれないけどキャラデザ婆描き下ろしで見たいよ;; 映画本編が余韻もありつつ綺麗に終わってるから続編が蛇足になる可能性も十分にあるよね;; >>733
コラボ先見てみたけどかなり幅広いからいけそう;;みけねこがいてヒェッてなった;; 続編が蛇足や爆破になるなら今の名作のままでいて欲しいよ;; >>745
延期になってて草;;実質中止だろうけど;; ハロウィンじゃなくてもいつでも百鬼夜行ができるよ;; >>732
7期とか完全新作ならそうだけどゲ謎関連アニメなら別に良くない;;
むしろ色々ハブっといて鬼太郎作品です面してるとかまた燃えそう;; 西洋妖怪の概念が普通に作中に存在してるからね;;ヴァンパイアコスのゲゲとか妖怪的に言えばルーマニア人のコスプレしてる日本人みたいなシュールさになりそう;; しげるプロ古参凸でゴタゴタしてたし正直どうなるかは分からない;;長女はもっと大人向けにも展開したいって意欲あるみたいだけど;; 忍たまはまあ跳ねるとは思うけど力入れてるほどは来ないと思う;;もともと分散ジャンルだし;; >>749
鬼太郎作品面って何;;鬼太郎作品だよ;; バンパイアコスげげ見たいけどちょっとユニセフがチラつく;; そういえば鬼滅のハロウィングッズが妖怪パロしててきゃわだった;;義勇さん小豆洗いになってた;; ゲ謎スピンオフと発表と同時に7期始動発表;;
7期は子供向けみたいな感じにすれば荒れないかな;; 忍たまは声優にジャニ参戦でちょっと引いちゃった;; バンパイアコスの旦那見たら後妻がかっこよさで興奮しちゃう;; キャラカタなのに土井きりにフォーカスした所でジャンル的には跳ねなさそうだよ;; >>749
グッズ担当部署と制作スタッフは別だってわかってなさそう;; 長女作るなら目岩スピンオフみたいなことは言ってたけどげげより断然水木がすこみたいなこと言ってたから目岩にもそんな興味なさそう;; >>764
読んだけど;;最高権力者が続編やるなら目岩しかないと思ってるのちょっと怖いよ;; 利吉の紹介ツイ伸びてたから土井きりじゃなくてなぜか利土井が来そう;; 6期もゲ謎も完全に繋がってるわけじゃないからどうとでもできると思う;; >>760
草;;
鬼滅だからヴァンパイアとかじゃなくて妖怪なんだね;;
でもよりによって小豆洗なんだ;; そんな事言ってたの;;鬼太郎が蔑ろにされたら嫌だな;; >>768
しげるプロに目岩じゃなくて監督の構想の続編やってってメールしよ;; >>768
読んでないでしょ;;吉野が水木掘り下げもやればできるよって言ってそうだねって流れだったよ;; 婆達の単なる希望だからあんまマジレスされても反応に困る;; そもそも長女はげげより水木推しってはっきりインタで答えてるよ;; >>776
読んだって言ってるでしょ;;吉野に言われるまで
目岩しかないって思ってたのは事実でしょ;; 水木顔に傷あるのちょっとかわいそうだなって思ってきた;;きゃわだけど本人的にはどうなんだろう;; >>782
男性でも嫌だと思うよ;;
耳まで欠けてるし;;
でも生きててよかったとも思ってるんじゃないかな;; >>781
その後すぐにああそうかって吉野の意見に納得するでしょ;;一部分だけ都合よく切り取らないで;; >>756
自分もそんな気がしてる;;ゲ謎ほど爆発的なものは来なさそう;; ひんべいとぽろりレベルの知識だし見る予定もない;; >>769
実際今の段階で土井きりより利土井と雑伊?の方がよく見る気がする;; 忍たまは良くも悪くも事前の期待値が高すぎる;;ゲ謎は期待値もクソもなくてダークホースだったからハマってる;; あの時代傷痍軍人は当たり前にいたし気にしてないと思うよ;;PTSDの方が重症だよ;; ショタは範疇外だから忍たまそこまで響いてこない;;成人男性同士のバディがいい;; >>782
あの時代なら珍しくないだろうしこの程度で済んで幸運ぐらい思ってるかもね;;逞しいのもすこ;;
でもあの時代のホモソ感で嫌な取引先爺にひどいイジられ方されることもありそうだしコンプレックスになってたらかわいそう;; >>762
わかる;;主題歌はまあそうだよねって感じだけど声優は引いた;; 初めてゲゲの前で着替える時背中向けてたしあの傷普通にコンプレックスなんじゃない;; >>795
ゲゲの方見て着替えるのは何か不自然だし特に意味はない気がする;; 傷が目立たないように前髪作ったってインタで言われてたもんね;;気にして毎朝セットしてる水木;; ダークホースではあったけど公開前から生産の前のめりようは凄かった;;キャラデザ婆の仕事の何もかもが有能;; まあトラウマと直結してるし全然気にしてないことは無さそう;;
ゲゲに優しく慰撫されて傷もトラウマも受け入れて癒されていくから;; >>781
そもそもインタなら目岩より龍賀の続編や掘り下げについて熱く語ってたのにそっちスルーなの草;; 水木のことケツデカとか巨乳とか縦割れって毎日罵ってるけど壮絶な人生送ってるんだと思うと泣ける;; 鉄板だけどゲゲが欠けた耳舐めたり傷跡舐めて慈しむ二次超すこ;; シナリオ集でゲゲが野湯から立ち上がるところ包み隠さずって書かれてたのすこ;; >>796
ゲゲに話しかけながら着替えてなかった?;;それなのに背中向けてて違和感だなって初見で思った気がする;; 水木の性格的に傷を全開にはしないから前髪作ったっていうの焚ける;;全部見えてるけど;; >>807
あんな旦那いて縦割れじゃないわけない;; 営業なんだから本人は気にしてなくても身だしなみとして気にするんじゃない;;戦争で負傷したって言えばあの時代の爺達はお互い苦労したなって感想になるよ;; 今はキスマと歯型と腰には旦那の手の跡がついてる;; >>790
無駄に期待値上げられてて何かハラハラする;; きゅっと慎ましいピンクアナルだと信じさせてください;; 同時期発売の土井先生のぬーすとの違法予約は売切れてないけど父水のぬーすとは売切れてるって見た;;
受付数が全然違うのかもしれないけど;; いくら気安いとはいえ出会って間もない相手にいきなり正面向いて着替えなくない?;; 忍は長年婆多いしもし作品作りたいになっても色々見るもんありそうだし新規入りにくそう;;
ゲ謎は既存の鬼太郎作品良く知らなくても本編見なくても出来たから楽すぎた;; 婆なら背中向けるかもだけど爺の感覚はわからない;;
ゲゲは包み隠さずだし;; 会話しながら背中向けるのがらしくないって感じただけの話だから;; 爺だしそのまま脱ぎそうな気がする;;個人的には傷に配慮して後ろ向いた方が焚ける;;
続編では目玉に傷痕を見せて着替えてたらさらに焚ける;; 作中ではあまり感じないけど多分大正生まれの旧時代爺のはずだから貞操観念とか世間体とかそういうのは叩き込まれてるんじゃないかとは思うよ;; 忍たまが人気になっても雑伊は作者から否定されたカプって馬鹿にされそう;; >>832
そうなんだ;;ビジュアルも癖がないもんね;; 付き添いで忍たまカフェ行ったら意外と若婆多くてびっくりしたよ;; あの時の水木の今もう1人いなかったか?のセリフはオオサンショウウオがでかすぎたからそれを見間違えた可能性!?;; >>851
つどいだっけなんか作者を囲むミーティングがあるよね;; >>852
アライグマ店長が代わりに謝罪するって;; つどいだけでお話される裏設定とかあるから腐婆は頑張って参加するんだよね;; >>858
とんホか知らないけどツイで2.5の批判したらサブ垢でファンネル飛ばしてくることあるって;; つどい調べたら泊まり込みでやるらしくてビビった;; >>851
ファンと作者の交流会があって空気読めない腐婆が作者に推しカプの質問して爆破されるらしいよ;; 父水しか興味ないから映画も観ないと思う;;
その時間を難民に使う;; 新規絵馬を発見した;;私が見てなかっただけかもしれないけどまだ新規いるんだね;; 無燃料は耐えられるけど2.5ジャンル化は耐えられない;; >>876
あれ何なの;;調べたけどよく分からなかった;; 2.5前提で話されたらつらいね;;引きこもるしかない;; ここがある程度動いててキャラデザ婆が時々落書きしてくれたら年単位で続けられる;;
さみしくなったら生産に戻る;; ここ最近は何でも舞台化する現象減った気がする;;気のせいかもだけど;;
そういえばツイステも舞台化してないよね;; 月曜が来るよ;;後妻が旦那の腕枕で寝てる頃私は仕事に行かなきゃ行けないんだよ;; X嫌婆とか渋嫌婆とかブルスカ嫌婆とかほぼ鍵運用のプロ婆とか突然絵馬作品見つけること多くて慌てる;; 舞台化よりは実写映画化のほうがいい;;
実写映画は知名度ある俳優がやること多いからキャラを私物化しないし;; >>882
婆のがんばりで父水が穏やかに暮らせてるよ;; 2.5の若手俳優よりちゃんと実力派の俳優がやってくれたら嬉しい;; 実写映画とか絶対やめて;;実力派なんか来るわけないし若手俳優とアイドルのコスプレ大会になって終わりだよ;;
推しの子とかパロディAVにしか見えない;; >>886
金カムみたいな?;;金カムの雑談スレを久々に見たらほぼ実写スレになってたよ;; でもゲ謎舞台化はやりそうな気がする;;
鬼太郎舞台の鬼太郎役が映画見に行った報告してたし;; 役の年齢的にベテランが多くなるからコスプレお遊戯会にはならないよ;; 知ってる微妙な俳優がやるよりは全く知らない2.5の人の方がいいや;;
金カムレベルに金かけてくれるならともかくそうじゃない実写が99%だし悲惨だよ;;
とんホにAV崩れになる;; 舞台は絶対やると思って諦めてる;;身長差は絶対に守って欲しい;; >>895
再生しては倒壊で今夜も住人はセカンドハウスだね;; 銀魂レベルにネタになるような作品じゃないと実写映画はキツい;; ネタ化するような作品じゃないから銀魂みたいなのは難しいね;;るろ剣の実写は良さそうだったけどコアファンの評判どうだったんだろ;; >>904
昼からずっと避難してるみたい;;
倒壊避難警報出てるから;; キャラデザ婆信者としてこの後ずっと生きていきたい;; ゲゲ腕枕な白黒水木;;2人とも熱っぽい目線でゲゲを見てそう;;; ジョジョミュの中止というか返金騒動は酷かったね;; 金カムも鯉月の身長差が実写化で逆転してて月鯉婆は喜んでたの分かりやすかった;; >>912
ちゅ;;そういえば桃太郎も岡山だね;; 実写映画だと見る敷居低くて嫌がっても強要される事あるから絶対嫌;;
舞台ならチケ逃したとか劇場遠いとか日時合わんとか適当に諦めさせられるから;; 父水に貢いだ金が実写化に使われるの嫌すぎる;;ねずみの乳首にでもなった方がマシ;; >>919
ネズミが乳首見せながらスケートするの;; 実写化は水木の処女を賭けてないと思うけど舞台は諦めた方がいい;;絶対ある;; 舞台は平気で中止になるのもイメージ悪い;;体調不良とかは仕方ないにしても;; コロナ禍は俳優がコロナになって中止系の話をよく聞いた気がする;;あの時はもうどうしようもなかった;; 後妻乳首は旦那NG出たので急遽ねずみ乳首を用意しました;; ねずみのハイクオリティスケートアニメで円盤が6万枚売れる;; コロナ関係でゲゲステへの未練多かったみたいのは水木プロも言ってるし企画即通すだろうね;; >>916
また梨情報で申し訳ないんだけど秋になったら王秋っていうでかい梨が出て3ヶ月くらい長期保存できる梨が出るよ;;でも甘さは秋甘泉のとかのほうが美味いとは思う;;
でも私よりトリピーとか鳥取マガジンをフォローしたら鳥取の美味しい場所や食べ物の情報教えてくれるよ;; 舞台化するならゲゲ役は細身の185cmでムチムチ爺をおんぶしたまま大立ち回りが出来る俳優連れて来てね;;バルコニーも生身で倒壊させてね;; ステはあんまり興味ないけど墓場とステとゲ謎水木3人一緒にいる絵が増えたのきゃわ;; 三人水木きゃわだよね;;その中でもやっぱりゲ謎水木が一番輝いてる;; ステ水木のBLは半ナマ扱いにならないかヒヤヒヤしちゃう;; 舞台業界は裏方スタッフ不足がヤバそう;;コロナで廃業した人も多いだろうし;; 韓国婆よくステ水木の鬼水描いてるけど韓国婆だから大丈夫なんじゃないかな;; ステ鬼水の水木がちゃんとステ水木になったのは嬉しい;;ステ水木が別にいるのにゲ謎水木でカプ絵が流れて来るのは何か違う;; >>943
ナマや半ナマに海外婆だから大丈夫とかあるの?;; 公式がはっきりステ水木とゲ謎水木は別人って言ってくれたの良かったよね;;悪魔くんの老人水木もあんな感じで別の水木ですよって言って欲しいのに;; もし舞台化したらここも舞台の話が中心になるのかなと思うと寂しい;; >>950
Xで言って欲しいって意味ね;;雑誌インタだと広まらないから;; 他に燃料がないなら舞台の話するしかないよ;;続編までのつなぎとかならまあ;; ここ2.5イヤッイヤッ婆多いイメージあるからすぐ逸らされそう;; 初期はステ水木をゲ謎水木と同一視されてたりゲ謎水木が5期の鬼太郎育ててたりカオスな二次多かった;;今はだいぶ知識つけた婆が多い;;ゲタだけカオスクロスオーバーだけど生き残った;; 過去ジャンルの受けスレも舞台話はほとんどされてなかった;; >>952
公式の出した情報は全部チェックするジャンルにいたから雑誌インタ買わない婆が多いの驚きだよ;; >>958
鬼太郎がシリーズごとに別人という知識がなさそうな生産だった;; >>952
シクレゲストキャラだから公式垢では言うことはないと思う;; >>961
フィギュアの演目を再現するハードルが高過ぎたのか無い;; 5期はあおいちゃんがきゃわですこ;;巨乳ポニテ;; 言われれてみればホモスケ舞台化してないね;;意外;; バトルものだと照明で演出できるけどスケートは厳しいよね;;
昔エアギアの舞台で実際にローラースケートやって骨折してたりして大変そうだった;; 水木スケート出来るかな;;運動神経はいいだろうけど;; >>973
ゲタ水の水木なら出来そう;;転びそうな水木を支える妄想してたゲタが涙目になってそう;; アニメの企画は遅いけど、舞台化は早い印象ある;;本当にゲ謎舞台やりそう;;
シネコン成功して足運ぶ婆いるのも公式わかってるし;; なんで今日こんな早いの;;月曜日からの現実逃避?;; 舞台化とんホに嫌だけど続編作られるとも思えないし1番手っ取り早いだろうしどうせ来るだろうなと思ってる;; 低コスト短期間で集金できるんだからやらないことはないよ;; あれだけ価格高騰してたゲゲステがアマプラ来るぐらい配信要望殺到したんだから舞台需要は公式も把握してるよね;; >>990
配信は勝手に上映会とかやってる生産がいたのも原因な気がする;;違法行為だし;; 上映会なんてどこのジャンルの生産もやってるでしょ;;何十人も集めた訳じゃないし友達とDVD見る感じなら普通だよ;; 深夜に新築ねこや建てたよ;;
宣言なしに立ててごめんね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 57分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。