🎃3002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3001
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1725757552/ >>966
まれあずりどでゅりりが1こうえでじゃみるとけーくんは1こした;;
966 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/08(日) 20:23:17.32 ID:???
ぐっずじゅんいはこんなかんじじゃない;;
🦁👶
🐻
💀🦀🐲
🐙
🍩
🐍🌹🐟⚔
🐢👑🦦
🌶🏹🦇
🐺🍎
🐊🤖 >>5
もめさなんでこれだけてんぷれみたいにまいすれはってるの;; >>7
そんなことないが;;
とれいとかりどちよりうえのときあるし;; >>4
りどちはいっこしただしりりあはさいかいだろ;; うれないぐっずできそっていみある?;;
せるらんでばとれば?;; >>13
さいきんのぐっずのにんきじゅん()がうれしかったばあなんじゃない;; >>14
にんきじゅんはうれたかずじゃありませんよ?🤭 🦁いちばんにんき
🤖いちばんふにんき
これでいいよ;; >>16
でもほんとのふにんきはにんきじゅんでもしたのほうですよね🤭 >>18
にんきじゅんまにうけてたのってげりばあだったんだ😰 りりあはせるらんどれもいいからにんきだね;;
せるらんわるいやつはだーーれだ;; >>20
しょうがでからだがぽかぽかしてきちゃう右御盆;; >>20
これに右御盆をかんじるばあは右御盆婆脳すぎない;;
ぜんぜんうけちゃんをかんじないんだけど;; >>9
ぐっずこうかんとかしたことないばあ?;;
ちょっとでおくれるとまったくきまらないよ;; >>29
ぐっずこうかん(笑)
こうしきのうりあげみろよ(笑)ばか(笑) ばあたちのいけんをさんこうにしてまじめにかんがえたけどこうじゃない?;;
🦁
👶
🐻🐲
💀🦀
🐙
🍩
🌹⚔
🐍🐟🐢👑🦦
🏹🦇
🌶🐺🍎
🐊🤖 >>31
せべくばあですらしるせべにこいちでよろこんでるからむり;; >>29
はーつとさばなせっとでだいいちだんぐっずでるときりどおじえーすほしいひとはとれけーいぬのどれかもいっしょにひきとれみたいなじょうけんよくみる;; >>35
ぐっずにんき?ぜんたいてきなにんき?;; ねえここもしかしてグッズ本気婆少なくくともいまふたりはいるってこと?;; えうまのりどちばあがかいてたけど醒めてってかいてたからあくむあつかいみたい;;
きゃらじゃないことはおしばあがいちばんわかってるけどそれはそうときゃわだからいいよ;; >>38
でもついではけっこうもとめられてないとれけーいぬ;; いであってほんとうににんきあるの?;;いつもせるらんしんでない?;; >>20
むしろじゃみるにうけちゃんをかんじるじっさいとれじゃみばあおおよろこびしてた;;とれじぇいばあこれほしかっただろうな;; >>42
そうなんだ;;
じゃあぷらっとふぉーむのちがいなのかな;;
えっくすでちょくせつこうかんとかこわすぎてやったことない;; >>41
へいたーりどちばあはりどちばあたちへのこびだっていってる;; なになに;;げりばあがにんきじゅんをうれてるじゅんとかんちがいしてたって?!;;
うわ;;だっさ;; >>44
せめくんにいたずらなのかふつうのこういなのかわかりゃんのとしてもてあそぶこあくまうけちゃん?;; >>38
とれいたんたいならすぐきまるよ;;とれけーばあがつれるのみこしてる;; >>43
ばーすでーはみんなしんでるしほかのいべかせるらんはいきてるよ;; >>48
だからきゃらではないじかくあるでしょ;; >>53
わたしもそうみえていちもつふしぎってなんかのえでこかんやばいいであいたのかとおもった;; だれがいちばんちんこでかいの?;;
まれは2ほんあるってほんと?;; >>35
ぶすばはおじたんにんきじゅんとっぷじゃないからやっぱりえがらによってふたごといちがいれかわるていどだよ;;
せめてふょとはどういち;; >>61
にんげんはことばのくぎりのさいしょのもじとさいごのもじがあってればだいたいふんいきでよめるっていうのうりょくもってるからそれがごさどうしてよみまちがいがおきてる;; >>56
げんかくっていってないからげんかくだとおもってないよ;; どうしよう;;
わたしふにぃのことすきすぎてどうしたらいいかわかんない;; >>64
ちんこでかそうなきゃら;;
🦁👶🐻🐢💀🦦🏹🐊 >>68
なんでわざわざいわなきゃいけないの;;
かわいいけどきゃらちがうはみんなおもってることでしょ;; >>66
🦁🐺
🐢🏹
👑🐲🐊
🐻👶⚔
♦🐙🐍
🦀🐟
🍩🦦
🌹🍎🦇
💀🤖 >>79
げりのそまつなちんぼうなんかきりおとしてやるよ;;
もうにどとしっこできないね;; わたしはしんちょうとちんちょうひれいは;;きょちんしょたはーぶたくばあはしにな;; >>80
いであはあんがーるずのたなかたいけいだからでかい;; >>72
かまとかのやつにはげんかくっていってたから;; いであはぎゃるにはいってるの?っていわれるやつだよ;;
いでけーでありそう;; >>66
やばい
🦁🦦
ながい
👶🐻💀
きょこん
🐢🏹🐊🍎
でかめ
🐺
ふつう
🌶🌶🐟🐙🐍
びちん
👑⚔
そちん
🦀🍩
しょたちんぽ
👹🦇
ない
🤖 >>87
ふたぎょのまっちょぼでぃをみてもそうおもうの;; >>85
まがじんけいよむとわかるけどおとこさくしゃでもていしんちょうのやつはきょこんにしたりしてる;; >>93
せべくそはこゆびさいずのほうけいだよぜったい;; くるまいすてにすのれじじぇんどくにえださんをみてかっけーっておもったおだくんがさらにきんめだるとっちゃうのすごいかんどうしない?;;
いちもつらんきんぐなんてばかばかしくなるくらい;; >>93
じゃみるばあとみせかけたあのばあなんだろうな;; かまのちんはうつくしいっていうひらがなのはーぶすこ;; >>105
あのりどちばあきゃわなえぺちじらいだからなっとく;; >>101
これとすけぼーとすのぼーもにたようなのあったとおもう;;
れじぇんどにあこがれたわかいこがれじぇんどやぶってきんめだるとるの;; >>92
けーくんはきをつかえるやさしいぎゃるだからそんなこといわない;;
いうのはらぎーとかえーす;;せべくもいいそう;; >>93
えぺちがでかいわけない;;
えーすはふつう;;そちんではぜったいない;;あとじゃみるはぜったいふつうよりはおおきい;; ねえねえ;;
こんなつまらないはなしよりけーくんうけばあのはなししよ;; おなほぎあなつかしい;;
めすがきせいのうもあっぷしてるからおなほにんきでそう;; >>109
いってからあっしまったってふぉろーいれるのがけーくんだよ;; >>104
とりあえすまうつくしくしとけばいいんだろかん;;いいねびのせっていでそこあげしてもらえるきゃらは;; じゃっくくんがいちばんでかくないとなっとくできない;; >>109
けーくんはきをつかえるこだからどうていいであがなかなかいれられないんだとおもっていであくんだいじょうぶ?ここにいれるんだよ?ってしたらもうはいっててきまずくなるよ;; >>111
けーくんばあのやらかしまとめついだれかもってないのかきいてるのにみんなむしする;; これでいいかな;;
やばい
🦁🦦
ながい
👶🐻💀
きょこん
🐢🏹🍎
でかめ
🐺🐍
ふつう
🌶🐟🐙🦀
びちん
👑⚔
そちん
🍩
醜いほうけいこゆびさいずちんぽ
🦇🐊
しょたちんぽ
👹
ない
🤖🍎 けーくんうけばあがちんこのながれでひっしにながそうとがんばりだすよ;; >>119
しちゅえーしょんかわってんじゃん;;
どうしてもいでけーにしたいけーかすばあ;; >>127
そこすらももういやになってるからなにもないよ;; 64 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/07(土) 21:58:00.95 ID:???
>>48
きょねん12がつのいべんとでけーくんうけあんそろのべるてぃのぽーちがすまほけーすでざいんそっくりであうあう;;
もんだいていきあかがいまさらつくられてしゅさいがわとひはんがわのとれけーばあvsとれけーばあのたいりつに;;
しゅさいともんだいていきあかはおたがいべんごしたててはなしあう;; >>125
とうしょのやりちんっぽそうなちゃらおせっていのままだったらけーくんきょこんのせっくすでうけめすかさせるはーぶでまわってそうなのに;; >>130
じぶんにつごうがいいいけんしかうけいれてないのくさ;; >>130
あーんわたしがかいたもとれすかってにかいへんしなーで;; >>130
はいえなってけっこうりっぱなちんちんついてるのにそちんなわけない;; >>135
やながちゃらおにくわしくないせいで;; >>130
じゃっくくんきょこんしかみとめないんだが;; >>139
ふとくはなさそうなのすごいわかる;;
ながさはたんしょうではないのもわかる;; >>141
めすがちんちんからうむからじごくのくるしみあじわうってきいてひえってなった;; けーくんばあがほかばあのふりしてれんとうしてそう;; >>130
あずーるはたんしょうでぶちんなんだが;; えぺちはありまぁす;;そちんではないけどふつうよりちいさめだとおもう;; >>152
でかすぎてやばいだよ;;
でかすぎていたいからおんなになかれる;; >>145
からだのわりにちいさいからこんぷれっくすあってあんなこいぬちゃんなせいかくをしてるよ;; らぎーはばいしゅんはーぶがあたりまえのようにねづいてるけどでりちんのほうもやってるってはーぶがないのはなぜ;; >>157
じゃっくくんにそんなこんぷれっくすありそうなかんじしない;; 234 最低人類0号[sage] 2023/06/14(水) 11:05:02.83 ID:/aG6Tcxa0
故郷イベわろた
ジャミルはすごいな
料理作ったらアジームの客にまで食べさせられてすごいな
流石、ジャミルだな
ジャミルのちんこは大蛇のようにデカいな
みんなの注文も全部覚えてるなんてジャミルはすごいな
ジャミルは案内もすごいな
祭りが成功してるのもみんなジャミルのお陰だな
ジャミルはすごいな きょこんじいってむだにじぶんにじしんあるからじぶんにじしんあるきゃらはそちんではないとおもう;; >>158
ばいしゅんはーぶがあたりまえのようにねづいてるの?;; >>161
じゃみとれ!?;;
とれいはなびいべてけーくんとしんこんりょこういったらどうこうしたおとこにくわれたの;; >>164
けーくんがおんななかせるのはちんちんがりゆうじゃないから;; >>162
りどちはやっぱままにどーぴんぐでちんこでかくされたせつあるね;; >>161
これすこ;;りずむがこくごのきょうかしょにのってそう;; こんぷれっくすぜんかいのあずーるがそちんになっちゃう;; >>167
ここでなんどかうけちゃんのでかちんぽがつかわれることなくせめにあなるほられてぶらぶらゆれてるのたけるっていってたばあ?;; >>169
ちんこでおんなのしきゅうなぐってるよ;; >>171
いちねんせいのさいしょのほうくらいについてるしみたいなしりーずにまぎれてそう;;
おうなつだぜみたいなやつ;; ほうきまたがってないやつがちんこでかいんでしょ;; でかちんぽでおんなをひぃひぃいわせてたおとこがちんぽゆらしながらでかちんにひぃひぃいわせられるのがすこ;; けーくんはふぇらさせるのがすきそう;;
うえからけーたいでろくがしてそう;; じしんがちんこにつながってたらでゅーすそちんになっちゃうじゃん;;でかくはないだろうけどそちんではないでしょ;; >>183
でぶってしぼうでちんこうもれてそちんになるっていうけどやせてもそうなのかな;; >>166
とれいもかまのおみやげのことかんがえてるからへーきへーき;; >>182
おそれすしてまでひっしでくさ;;
にんきにこんぷがありそうだからりどちばあはそちん;; >>183
よこだけどぶたのちんこってどりるがただよ;; >>187
けーくんせめかぷってはめどりえろありそうだなっておもう;; >>190
どうこうしたおとこにくわれたうえにほかのおとこにおみやげかうことかんがえてるとれいさあ;; >>188
でゅーすべんきょういがいはじしんのあるおとこだよ;;
たぴでもとしうえあいてにあのにんずうでかつきまんまんだった;; >>196
りどちばあいがいおわったはなしきにしないよ;; りどちはつねにぼっちだからまだたにんのちんちんのでかさをしらない;; >>194
りーちきょうだいがうけにまわってるのまじめにそうぞうできない;;
とくにじぇいどのせめりょくがつよすぎる;; >>199
れすがあったからたまたまかえしただけなのに;; じしんがないでゅーすってそんざいする?;;
あいつばかだけどじしんまんまんじゃん;; >>201
はめどりしてかぞくにびでおれたーおくるときっていわれててくさだったよ;; でーゆーすもしるばーみたいにまわりからいじめられてたらそのうちじしんうしなうかもしれない;; ぜったいにとれぱくのはなしをさせないというつよいいし;; >>202
🌹なっ、なんだいそのおおきさは!?;;とれいのいんけいはなにかのびょうきかい!?;; >>203
だからもぶれがにあうんだよ;;
どっちもたいけんしたがるよあいつら;; >>206
わたしもそうおもうからいいこちゃんはーぶたいてるでゅーすばあかなっておもった;; >>206
でゅーすうけばあなんじゃない;;
げんさくじらいなのかも;; >>213
それもぶれじゃなくふつうにもぶとのごういせっくすでよくない;;
どっちもたいけんしたいからほんにんもよろこんでけつあなつかうならまだわかるよ;; うけちゃんはじここうていかんひくいことにするのがくさったばあのたしなみよ;; じぶんにじしんしかないじぇいどのちんこのおおきさどうなるの;; はーつのほうりつでりょうせいのちんこをしずめるりどちとかわりとあるよ;;
あとみためかわいいからもぶにめをつけられてもなっとくできる;; >>221
どんなにつよいおとこもじぇいどのばきばきちんぽみただけでひるむれべるのちんぽだよ;; >>221
🐻じぶんをしんじるこころはだれにもまけません✨ >>219
それはもうすこなもののちがいだよ;;
ぷらいどはたかそうだからさいしょすごくていこうするけどきもちいいってなったらのりのりがいい;; >>226
おじたんのちんぽがちいさくなっちゃう;; おじたんばあはおじたんぎゃくたいをもとめてるよ;; >>226
おばぶろぐみはじぶんにじしんのあるおとこばかりだが;;
だからこそじぶんのおもいどおりにいかなくてすとれすためてばくはつする;; >>232
みんなじここうていかんひくくてしゅまーん💖 >>222
じいむけえろどうじんのくるったがくえんとかであるせってい;; あたまわるいくそばかでもまわりがいじめてつぶそうとすればそのうちじしんうしなうってしるばーがしょうめいしてる;; あらためてあずにゃんのうけりょくすごいね;;
じここうていかんひくくてこんぷれっくすのかたまり;;
まさにしょうわのうけ;; >>212
くろくてふといとれいのちんぽみてぼっきじょうたいじゃないのにそのおおきさはなにかびょうきなんじゃってほんきでしんぱいするりどちね;; もとぶるあかすたっふのぱくりげーちゅうしだって;;
じいむけだからここのばあはきょうみないだろうけど;; >>237
あすーるうけこうれいばあがすこってるっていわれるのなっとく;; >>241
じしんがなさすぎてしょうめつするあずーるのちんこくさ;; >>239
内紛おもしろそうだったのにつまんない;; >>222
ひらがなのだきあえはーぶなみにきもちわるくてくさ;; >>239
kvってやつだよね;;
そんなにもえたんだあれ;; >>239
なになに;;
そもそもいきさつをしらない;;
ぶるあかってじいむけえろどうじんにんきしゅごいげーむだよね;; >>237
だからせめになることでおとことしてのじしんをとりもどすんだよね;; ぜんぜんぱくりにみえなかったのにじいってせんさいね;; はーつのはーぶでいちばんすこなのははりちのこうびをうれしそうにとらんぷへーにみせてくるりどちとこんわくしながらそんたくするとらんぷへーだよ;; >>249
そこからとらんぷへいどうしでこうびね;; >>247
やなのさくひんだからこういうやつはさいごまでうけちゃんなんだなぁ;; たこあずーるのあしってやっぱりいっぽんはちんこなんかな;; あずーるはうけだとおもうんだけどひらがなのあずーるうけばあなんかはないきあらくてきもい;; >>254
ばあしたいならくろすとーくしていいよ;; >>256
こんなとこではないきあらくほんきはーぶたいてるのがきもいのかな;;
わたしもここでおしうけほんきっぽいばあみかけるとうわってなる;;
おそとでみるぶんにはうれしいのに;; あんそろぞくほうあるならききたいけどないならいいよ;; やらかしけーくんばあどれかわからないからあかうんとおしえて;; りどちかあずーるのはなしだしときゃすれあれるからね;; >>246
じいむけにんきいまいちばんかもね;;
ぶるあかのらいたーやれーたーとかしゅようすたっふたいしゃしてにたようなげーむつくります!したあとだいえんじょうしてかいはつちゅうし;; てんぷれについかして;;
やばい
🦁🦦
ながい
👶🐻💀
きょこん
🐢🏹🍎
でかめ
🐺🐍
ふつう
🌶🐟🐙🦀
びちん
👑⚔
そちん
🍩
🦇🐊
しょたちんぽ
👹
ない
🤖🍎 じょおうのほうりつとかいうにじそうさくにべんりなせってい;; >>263
ええ;;しゅようすたっふもぬけてほんけのほうもかいめつじょうたいなんじゃ;;
なんかだれもとくしないけつまつだね;; >>266
ばあらんりつしたへいとすれちゃんとしょうひしてね;; あずーるがうけちゃんすぎるせいでいらいらばあがでてきちゃったじゃん;; >>266
おばぶろぐみはぜんいんそちんってけつろんになったが?;; だいそんのそうじきかってたのしくてかけまくってたらあぱーとのかべすっちゃった;;
どうしよう;; >>267
えすでゅえすかとれけーとれにるーるでだきあわされるはーぶありそう;; >>267
ついすて3だいべんりはーぶ;;
👹えろほうりつ
🐙じさくのえろぐすり
☠まじかるおなほいんすとっくなう >>272
おじたんとじゃみるってじしんあるたいぷなのになぜ;; >>268
だからぶるあかじいはともだおれするんじゃってなげいてたよ;;
ぱくりげーかいはつしゅうししてもらいたーもどってこないだろうし;; げりあのちんちんがみにくくそまつではいにょうにしかつかわれないあわれな汚棒であることはじじつ;; >>276
あずーるとさむもすごいべんりわくだよね;; >>279
ばあらんりつしたへいとすれちゃんとしょうひしてね;; >>276
りどちよりはれんきんじゅつしっぱいでいまくるーうぇるせんせいがおおいそぎでげどくやくつくってるけど3にちはかかります;;かな;; >>282
わたしもれんきんじゅつしっぱいいちばんみるきがする;; >>279
つまりりりあはうけちゃんってことね;; >>265
ふっかつしたよ;;
わたしのことはわるくいってもいいけどまわりのひとのことはわるくいわないでくださいって;; むかしはべんりなそうだんやくだったかまとりりあ;; >>287
ほうりつははーつげんていだしおくたはなかわるいりょうあるしさむのみせにかいにいかなそうなきゃらいるしでれんきんじゅつがいちばんはんようせいたかい;; れんきんじゅつしっぱい;;あやまってへんなくすりをかぶってしまう;;だいたいこれ;; >>291
しかもれんきんじゅつならじぶんのしっぱいじゃなくちかくにいたもぶのれんきんじゅつがしっぱいしてまきこまれたができるしね;;
おしさげしないでひがいしゃにできる;; げりあのみにくくきたない汚棒と汚玉をきりおとす;; >>293
ばあらんりつしたへいとすれちゃんとしょうひしてね;; >>296
そうかんがえるとあたまいいきゃらどうしのかぷってどうするんだろ;;
あたまいいどうしかぷぱっとでてこないけど;; なぜかびやくとにょたいかするくすりができるれんきんじゅつ;; またのあいだに汚棒ぶらさげてうだいしょうなのってんじゃねーよきもげり;; >>300
おじかまとか?;;そもそもれんきんじゅつしっぱいとかつかわなそう;; >>300
うえにあるたまたまちかくにいたもぶのどじにまきこまれるぱたーん;; >>302
ばあらんりつしたへいとすれちゃんとしょうひしてね;; さっきまんげしょりしてたらひらめいたこというね;;
さばなのSSRがじゃっくくんだったばあいまじふとのくらぶうぇあでかくていだよね;; >>301
あとはしょたかとけもみみへんしんやくかな;;
あやしいくすりしかつくってないないかれ;; >>307
らっきーすけべさせるゆにーくまほう;; >>288
いいひとならとっくにひをみとめてあやまってる;; >>309
クソオス棒がきりおとされたしょっくであわふいてしぼうするげりりあかな;; >>309
かくていときくとけつなあなしかでてこなくなってしまった;; >>309
さわやかおじたんとまじふとするゆめだろうしだすならくらぶぇあきせるでしょ;;
はこでおそろいいしょうもうれしいだろうし;; >>316
だからばあのもうそうのなにがかくていなのか;; もぶのゆにまべんりすぎる;;
あとせんじょうまほうでなかきれいにするうけ;; じゃあくばあなんでこんなにずうずうしいの?
らぎーはおじたんのよめいしょうでかくていだよねくらいのことへいきでぜったいくるみたいにいう;; げりりあヴぁんるーじゅのくそおすぼうとくそおすこうがんをあらゆるしゅだんでぼこぼこにつぶしたい;; >>322
うまのかわりになるいぬじゃっくくんね;; >>323
ぼうおんまほうがぷれらんでげんじつになったときはちょっとわらっちゃったよ;; せんじょうまほうあればふろはいらなくてよさそう;; 🦇ぎゃくたいしないとでられないへやにはいってしまったのじゃ💦
🦇ちょうどいいのがおるわい🎶
👶あぶ? >>330
ふろきゃんせるかいわいがあるげんだいにほんにせつじつにほしいまほう;; >>327
じゃっくくんかしこいはずなのにこういうばかのとこきゃわわ;; けつあなのせんじょうまほうしっぱいしたらどうなるのかこわくていつもそこきにしちゃう;; >>332
そっちはほんとにもともとさばなだったんだからわけがちがうよ;; >>327
かわいいよじゃっくくん;;
せべくそですさんだこころがいやされる;; ふろきらいじゃないんだけどはいってかみあらってあがってからもけしょうすいつけたりかみかわかしたりするのがめんどくさい;; >>336
🦇くそがきでためすのじゃ。
🦇おいしるばーけつあなせんじょうじっけんだいになればあいされるしかくやらんこともないぞい >>337
ゆめのはなしなんだからぜんぜんありえるでしょ;; >>336
わたしはけつあなせんじょうまほうなんてつかったらよいじょうざいきんもせんじょうしてしまうのではってうけのけつがふあんになる;; >>341
じゃっくくんりくじょうぶでまんぞくしてるのに;; まえもいったかもだけどせめもげざいのんでくるしみをあじわってほしい;; あのいぬおじたんとたたかってみたい!いうわりにちーむぷれいやりたくないりゆうでりくじょうぶえらぶのわけがわからないね;; >>344
そのあとよーぐるとでもたべればいいよ;; >>347
うん;;
げざいのんであるていどだしてからかんちょうして;; でぃあそばあだけどせべくにたにんのわるぐちばっかきかされてとんほにこころがすさんでいくからじゃっくくんがいやし;; ふたごはうつぼのねんえきでぬれるからせんじょうまほうとかみかけない;; >>352
ぬれるかどうかとけつあなのなかがきれいかどうかはべつじゃない;;
ぬれるだけならただのけつあなもちょうえきでぬれるよ;; >>354
わたしせめもかんちょうしだしたらりばかぎゃくかぷになるんじゃないかとみがまえる;; >>348
りょうのまじふとでもこじんぷれーしてるみたいだしちーむぷれいはほんとにきらいなんじゃない;;らぎーがかんゆうのときにゆうじょうおししたせいだよまじふとぶはいらなかったの;; せめはおわったあとうけちゃんのからだきれいにしてぱじゃまきせるさぎょうがあるから;; せべくはたにんのわるぐちばっかでみててつかれる;;
じゃっくくんはまじめでこうじょうしんがつよくてすき;; >>357
うけがくるしいのぜんていなんだなっておもった;;
そこはふぁんたじーでせんじょうまほうでくるしみもなくけつあなきれいにしてふぁんたじーでけつあなせっくすきもちいいがいい;; >>355
ちょうえきなんてしんじてるばあいるの;;
あれでてもきゅうしゅうされるからしたまででてこないよ;; >>366
うえのしつもんにたいしてのほうがしりたいのに;; つまりふたごはけつあなからいつもなんかたれながしてんの?;;
きたな;; 🦇まれうすやあかごのけつあなにうるとらどらごんはいぱーきょこんぶちこんでみろ >>368
にじでうんちのことなんてきにされないでしょ;; >>370
うえのっていうのはもとれすのねんえきとけつあながきれいなことはべつのはなしじゃいってことだよ;;
わたしのれすのうえのれすっていみやない;; >>376
ばらむつとおなじようなこうかあるくすりはつばいされてたけどそのごどうなったんだろ;; >>374
きゅうになぐられたわたしにあやまって😡 げりぜったいあかごしるばーのけつあなに汚棒ぶちこんでこうもんはかいしてる;;
げりのじゅみょうかけてもいい;; >>359
ほんとうにはいりたいならなにいってもはいるよ;;らぎーのせいもくそも;;そもそもだれもたのんでないし;; >>382
りあるいぬがけつあなにゆびとかくちばしつっこまれてとびあがるどうがあるけどかわいそうだった;; >>384
らぎーはせんりょくになるからほしがってたが;; あずーるのしたおよいだらあなるみせつけられるの;; >>381
ばあがりばかすならあやまらない;;ちがうならしゅまん;; >>387
あずーるよりもよくいぬかしてるじゃっくくんのほうがいろんなやつからあなるみられてる;; >>387
わざとあずーるのしたおよいでけつあなみにいくふたごね;; >>390
じゃっくくんはたまたまもみられちゃう;; 🦇しるばーわしのまきちらしたげりかたづけたらおまえにあいされるしかくやろうぞ >>394
そういえばねこのきゃんたまはきゃわきゃわいわれるのにいぬのきゃんたまってどんなのかきおくにない;;
きょせいしてるいぬばっかりみてるせいかな;; まれのちんこが2ほんはまだわかるけどなんでかじゃみるのちんこも2ほんにしてたよね;; >>399
にたようなたいけいのはちゅうるいがさんこうになりそうだけどわたしはちゅうるいくわしくない;; >>402
へびだから?;;
へびのちんこにほんなのかはしらない;; >>408
たぶんそれのせいだけどじゃみるべつにへびではない;; >>407
ほしがってるいこーるしゅうちゃくなのしこうがきょくたんすぎない;; ビュッフェに選抜された刀には自分を含めて6振を招待できるチケットが与えられる;;
誰を招こうかとくわえとまつえが相談していた;;
それぞれ1部隊分かぁ;;僕たちのチケットで江は全員行けるね;;
まだ枠は4振分余るね;;くわえはもう誘う面子を決めているんだろう?;;
うん;;多分まつえが思ってる通りだよ;;
僕も縁のある刀に声を掛けてくるよ;;
じぇっじぇっ;;この辺で光る泥団子でも作りながら待機しとくじぇ;;くわえの探す手間を省かせる出来た旦那様ムーブだじぇ;;
えぇっと…あ!;;
予想通りこっちに気付いて駆けてくるじぇ;;ご主人様を見つけた犬ッコロみたいなムーブしてるじぇ;;
とんホしゃまぁ〜!ビュッフェの招待券があるので村正さんと一緒にいらっしゃいませんか?;;
じぇじぇっ!?俺の真横を駆け抜けていったじぇ;;
良かったぁ予定が空いてて;;当日が楽しみですね♡;;
…じぇ…;;
ふふふ♪とんホしゃまがビュッフェに来る♪;;
何故俺を誘わんじぇ?!;;
うわぁっ!?妖怪泥田坊;;
俺の時は真っ先にくわえに声掛けたじぇ;;
あれは断ったし断ったのにホテルに引き摺られて部屋に軟禁されたよね;;
本丸から港区まで引き摺られきったんだから合意があったと見るべきだな;;
とにかく僕の招待枠はもう無いからね;;
仕方無い…今ここでくわえビュッフェを開催するじぇ!;;
泥だらけで抱きつくなぁ…むぐっ;;ぺっぺっ;;ここの土の質最悪だよぉ;;
俺たちで土壌改良しようじぇ;;まずはいい畑を耕すところを見学させるじぇ;;
たしゅ >>412
だからいぬはりくじょうぶにまんぞくしてるしだれもそれやめてまじふとぶにはいりなよいってないからそれでいいね?;; あずーるはあなるいぜんにちんちんがたこあしのさきについてるんでしょ;;わいせつぶつちんれつざい; >>416
ゆめのなかでちんこまるだしだったね;; >>415
わたしはもともとじゃっくくんまじふとにはいるはーぶたいてないよ;; いまこばらへったからちょこくおうとしたけどもう10じすぎてるのにきづいてやめてはみがいてきたわたしをほめて;; >>420
らぎーのせいっていうのがはらたつ;;はいりたいきゃらならなにいってもにゅうぶしてたからじゃっくくんがもとからまじふとぶにこだわってないでしょ;; >>419
ふたごもだけどにんぎょのせいしょくきどういうせっていになってるのかきになるよ;; じゃっくくんばじゅつぶおいでよ;;
じゃまなのついほうするから;; >>426
はいらないときめたのはらぎーのかんゆうのしかたがしっぱいだったのはじじつなので;; >>430
だれがいるとかかんけいなくはいりたがらないでしょ;; ねーなにそのうえからめせんまるでおじらぎはじゃあくいないのおしいみたいな;;
べつにいてもいなくてもいいんだけどじゃあくばあがまじふといしょうならおそろいうれしいよねとかじいしきかじょうなんだよ >>424
🍩くえるときにくっとかないとあとでこうかいするっすよ;; らぎーがあとでかんゆうしっぱいしたのくやしがってたのもじじつ;; >>433
えぺちがつってたくさんのぶいんがあれでもいいならおれもおれもで大漁だったからべつにけっかおーらいだったよ;; >>438
らぎーがこうかいしてたのしらないの;; >>441
したからにばんめのいちばんひだりはあまりに醜いから殺処分すべきだとおもう;; ねこのやまだしなくなったみたい;;
かいぬしのうでにしがみついてたこ;; >>441
プレイフル・ドレスのデザインコンセプト
「テーマパークのショーアクター」
・舞台がテーマパークなのでかなり非現実でド派手な衣装になってる
・原作に登場するマリオネットから多くのインスピレーションを受けてる(衣装の袖口、足に飾られた長いリボン、紐はマリオネットの糸をイメージ)
・過去のどの衣装よりも「動いた時にどう見えるか、どう見せたいか」を意識したデザイン ぶれふるのときふょたいりょうさつじんしてなかった?;; >>423
りばーすばあまだわたしいがいにいたの;; 🐟🦀))レイパンパン💕
🐍🦦))レイパンパン💕
💀🤖))レイパンパン💕 >>452
おすすめにでてきただけ;;
わたしはとっくにやめてる;; 🐊きさまはでぃあそせんようにくべんきだこのばかめ!
⚔🐊))レイパンパン💕
⚔🦇))レイパンパン💕
⚔💀))レイパンパン💕
⚔もうしにたい したからにばんめでくねくねしてるきもぶりっこかまあまりにぐろすぎてはきけするからがすしつで殺処分してよお;; つむふぇあきょうでおわりなんだって;;
めいとでついすてぐっずかったらつむすたのとくてんすてっかーがつくやつ;;
けっきょくつむすてぐっずかわなかったな;; きらいなきゃらがうけちゃんすぎるといらいらしちゃうよね;;
わかるよ;; げりりあはいっぴきのこらずしゅうようじょいきでがすしつ殺処分ね;; >>466
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 あしたふぇろかすのせるらんどうなるかな;;
ふぇろかすに9がつのうりあげかかってるからな;; げりりあにこのじっけんやりたい;;
ほうちされてうえじにしたしるばーのくるしみをあじわえ;;
1944年7月頃から1944年9月頃にかけて、海水を飲む方法を調査するために、ダッハウ強制収容所にて人体実験が行われた。
被験者は全ての食事を奪われ、海水だけを飲むことを強制された。
約90人のグループが、ハンス・エッピンガー博士によって、食べ物を奪われて海水だけを飲まされた結果、多数の死傷者が出た。
被験者はひどい脱水症状になり、飲み水を得ようと、新しくモップがけされた床を舐めるところが目撃された。 ろろのときはばあたちうきあしだってたけどふぇろーはなんかみんなれいせいなきがする;; >>472
ぷれらんでにんききゃらのふっこくあるでしょ;;
まずかに;;それから;;えーっと;; >>479
もくようだったかな;;
おひろめはあした;; >>480
がくえんちょうですらひとけただよ;;5いくらいはいくでしょ;; ろろのぱそすとずっとひとりごといってるのはおぼえてるけどないようはおぼえてない;; >>481
ふっこくはかせげないのはもうろろでしょうめいされたでしょ;; >>490
ろろはDUOもぱそすともきょむだから;; >>492
じゃみるばあってよくもわるくもおしににてるね;; >>492
じゃみるばあはほんとうにねっしんであいがふかいしかねもちだよね;;りそうのぷれいやー;; >>492
じゃみるがどれだけあいされてるかがよくわかる;; やっぱりかりむばあがかりむはまるがおでじゃみるはおもながなのをしゅちょうしたついーとしててくさ;; げりあのしどうにそむくみにくい汚棒きりおとォーすってふにぃがさけんでた;; じゃみるばあすこ;;ものしずかでじこしゅちょうしないけどきゃらあいふかくてさくひんかみでしかもかねばらいがめちゃくちゃいい;; でもじゃみるはおもながだろ;;ほかはとれけーおもながでもありゆるよねくらいでかいしゃくとおり;; >>498
しゅちょうもなにもじっさいそうなのでは;; りどえーでゅまるがおでけーとれおもながだとみためのばらんすもよかったね;; とれけーはでふぉるめされるとめもほかのじょうきゅうせいとちがってでかくされるからね;; >>505
なぞすぎる;;こどもっぽいせいかくなわけでもないし;; >>503
うけちゃんだからなにもおかしくない;; >>511
くさ;;ほかのきゃらとくらべてとれけーおかしいだろ;; >>511
これとれけーはもちろんだけどえーでゅもほかとくらべるとでかすぎるよね;; >>511
とっぷくらすにいらないぐっずえのなつかしい;; >>508
かまくびをもたげるじゃみるのだいじゃ;; >>492
かまりつたかくね?;;かまはじゃみるのことすこだね;; かりむばっかりでやっぱりねってかんじだけどおしでこれをやったらだれがいちばんおしをきにしてくれてるんだろう;; >>520
あんがいあずーるはじゃみるについてはつげんしないんだよね;;そのぶんいべやほんぺんでじゃみるさんじゃみるさんだけど;; >>492
1回👹🍩🐺💀🦇←じゃみるにきょうみないやつら
0回🐲🍎🤠🤖←もっときょうみないやつら
かりむがわくとりすぎなンだわ;; >>523
りどちはかりむよりはじゃみるにかんしゃするこころをもっている;; >>523
もっときょうみないやつらにはおじたんもはいる;; >>523
0回🦁🐻🐲🍎🤠🤖←もっときょうみないやつら;; ほんにんのぞくぷれいあぶる21にんいて10にんが1かいいかとかしょうきか?;; >>524
おめーはほかのりょうしんぱいするよりじぶんのとこのりょうせいにかんしゃしような;; るーくってやっぱりかおではんだんしてるの;;
おしもぶすだからきょうみなさそう;; >>531
🌹とらんぷへいはぜんいんぼくのものだよ;; かりむがじゃみるのあいてしといてくれるのたすかる;; はられてるのみなかったからかすかりのほむぼはじめてみた;; ♥じゃみるせんぱいのめしさいこー!
👶なんかじみじゃね?
🦀ちゃいろいっすよね >>511
>>541
2だいえしはこねだろとおもうぐっず;; >>541
2どとこのひとにしごとがまわらなくてあんしんした;; じゃみるよんだほむぼとっぷ;;
10(14) 🦦
5(7) 🦀
3 🐟🐙👶👑
3(4) ♦
3(5) 🐢
2 ⚔🐊
1 👹🍩🐺💀🦇😸
0 🦁🐻🍎🤠🤖🐲 これはやっぱりことしのばーすでーはまんをじしておじたんがくるね;; にじあるあるのはなしのりおくれた;;そつぎょうごさいかいはーぶのはなしとかしたかった;; おじじゃみいままでろこつにさけてるから6しょうのぞくほうあるしまじでこんかいおじじゃみだいしょうりしそう;; さいきんますますおしばあたちがほかじゃんるにいどうしてる;;つらい;; ばーすでーうれしいかな;;たけるないようならいいけどてんぷれじゃない;; じゃみるのめしがちゃいろなばかりにえーすがかにこていになってしまったんだよね;; >>553
おしかぷかいわいもうへりきったかんじあるよ;;あとはこしがおもそう;; >>553
れんさいおわってるじゃんるとかにいどうしてるばあまでいるのやばい;; >>550
それはまんをじしたとはいわないんだよなぁ;; ことし🎃にせんばつされなかったきゃらばあはしょうがつまでなにもないよ;; 🎃おしかぷいっしょならなんでもいい;;いやねんりょうあればなんでもいい;; りどちばあはこれからほんぺんとくらぶうぇああるから🎃ことしなくてもがまんできるよね?;;しるせべも;;よし3わくあいた;;
やっぱりきゅうさいすべきはまれよ;; >>565
ふろりどばあは6がつにたいりょうそつぎょうしちゃったからまてないよぉ;; ろろみたいなひとりごとにはならなそうだからそのへんまだましだろうね;; ふぇろーまえはひくきだったけどかなりどうでもよくなってる;; ろろもふぇろーもするーしたよ;;
ことしの🎃がたのしみ;; きゅうふきんで3まんもらえるのがまちどおしいよ;;いつふりこんでくれるのかな;; >>584
もしかしてことししんきいべってしんしゅんとたぴだけ?;; ことししんきいべたくさんあったんだが?;;
しょうがつ
がくえんちょういべ
たぴ
しぇふ
つむ >>587
つむわすれてた;;
しぇふとがくえんちょうはすとーりーほぼないからかうんとしたくない;; >>591
🎃はかくじつにあるからあんしんして;; ことししんきかーどなし;;よしぎせいしゃはすくないな;;
👹🐟♦🐊 >>593
りどちいがいはいべかゆうぐうぐみじゃん;; ことしたぴとつむしかないのにかまじゃみかにかぶってるのすごい;; >>594
しなりおかな;;
ついすてのすとーりーすこだから;; >>597
おじたんとえぺちはくらぶうぇあ;;るーくはほんぺんれんどう;; >>602
1ねんかーどなしのきゃらっていままでもいたのに?;; >>603
りどちにかんしてはしょうがつもみけいけんだからそっちのかのうせいもある;; 2023で1まいもしんかーどなかったのはまれだけでーす;;🐲💦あーんあーん;; ねえ;;かまちゃむのはなしとうとつにしていい?;;
ふっきするぶたいのこくちついーとが300ふぁぼにたいしていんようふくむりついーとが1000けんをこえてる;;
みんなまだゆるしてない;; もうふっきできるげんばがあるのがこわいよ;;うしろだてつよいんだね;; なまえみたらみんなけんをおもいだすからゆるされるわけなくない;; >>609
ぐちしかないたのしめないばあよりおはなばたけのがしあわせだよ;; おわすてのすとーりーおもしろいとおもったことないや;; わたしもおしのところはすきたけどすとーりーがおもしろいとおもったことない;;てんけいてきなおしきゃらいるからたのしいのしなりおとおもう;; はろうぃんでSSRがあたりだったのぐろますしかないんやが;; >>599
きょねんはかにおるりりかりがかぶってたよ;;かたよることしかできないこうしき;; はー;;ふぇろーよりあたらしいばーすでーいしょうのがたのしみ;;
じゃみるはやくうまれろ;;とりあえずていじであがれるようがんばって18じにはたいきしてないと;; ばーすでーがじつはふたんになっててやめたらいべんとふえるならなくなってもいい;;かわりにてきとうにかぐつくってよ;; はいけいおいしょうつかいまわせるばーすでーがふたんだとでも?🥹;; ほかのそしゃげでもやってるばーすでーはさすがにやれ;; しぇふほんとさぎょうげーだからさいございりょうしょうひだんかいになるとえーらぎりりいがいたべにきてほしくなくなるね;;
ゆるせてけーじぇいおるとれまで;;
おじかまくるはくるな;; ばーすでーみっしょんて3にちれんぞくろぐいんしようとかばとる10かいやろうとかそういうあれでしょ;; たいしょうきゃらをるーむによぼうとかもあるかも;; にょたいかとかじょそうはいやだよ;;
いよいよだなってかんじだし;;
でもらっぷみたいにいちぶのきゃらだけじょそうとかはもっといや;; はあじゃみゅのおいしょうがまちどおしいわ;;
ふぇろかすはおしにまったくかんけいないけどじゃみゅのおいしょうはおしにもかんけいあるから;; まいとしがっかりしてるのによくたのしみにできるね;; ただのしろすーつ→にあわないすたじゃん→じみなまじょっこ→ぶす
うーんきたいできない;; じゃみきゃわなおいしょうででゅおがおじたんかくていだからたのしみ;; やなやすみちゅうだからそうとうなきょむがくるとおもう;; ふだんのせいふくになにかはおっただけがくるとよそう;; >>634
ついすてのしごとはやりますぅ〜してなかった?;; やなでざいんかすらよくわからないのがくるとおもう;; かーどがちぇきっぽくなっただけでしんいしょうすらないかもよ;; ぱじゃまなんてでざいんおなじのりょうごとのいろちがいよ;;それでもいいの;; >>639
やすみにたいしてしごとをどうするかとかひとこもふれてなかったよ;; たんじょうびはいしょうのさぶんきたいできないよね;; きょむすぎてぜんぜろはじめたけどほどよいあくしょんたのしいねこれ;; >>645
やすみちゅうもかかわるっていってたよ;;なんでうそつくの;; >>641
すでにSSRすらかかなくなったのに;; >>647
とちゅうにはさまるすごろくみたいなのがあわなくてやめちゃった;; あんまりやりがいあるげーむだとにちじょうせいかつにししょうがでるからなあ;; >>648
いままでもかかわってこのじっそうすぴーどだし;; >>649
きょねんからやなじゃないんだっけ;;まじか;; おもしろければなんでもいいからちゃんとうんえいしろ;; >>653
あずーるでやなはさいごっておぼえておくといいよ;;
ぐろますつむしかり;; こんげつのこりずっとぷれらんなの?;;ぐろますもそんなながかったっけ;; 2かげつを3しゅうかんにたんしゅくしてやってるんだが;; >>657
これがりどちならひいきひいきいわれまくったんだろうな;; ひいきひいきたたいてるのりどあずばっかじゃない;;ほかはたいしていわれないけど;; >>665
やながさいごにかいたのるーくじゃない?;; あずーるをひいきちょうあいっていってるのあずーるばあだけだし;; はー🎃でいいからおしのかーどきて;;むりならせめてたちえだけでもでて;; >>667
しりーずのさいごがあずーるってこと;; (りょうちょうばあぜんいんしねとしかおもわないや…) ぺりかんがあひるまるのみにしかけたどうがながれてきてこわい;;
https://i.ibb.co/QPBbfY2/tmp.jpg >>671
ひいきしょめいはりどちばあがやってたの!?;; ひいききかんおわったのにひいきなきしてるのはりどちばあってことでは?;; ぺりかんはねこもまるのみにするんでしょ;;
あいつらやばいよ;; やなにたかれてるからふろりどねんりょうくる;;じゅんにたかれてるからえもいけーくんがくる;;
さいきんのもめさのしゅちょう;; りどちのときだけかじょうはんのうするのはくさだけどもめさしにくそう;; >>691
わたしがみたときはあずーるにはこないけどけーくんだからえもいのがくるっていってたからいつものばあかとおもった;; >>693
ただけーくんはばっとにつかわれてるだけでしょ;; >>696
そうだよ;;だからほんきばあとかじゃなくてもめさのしゅちょう;; >>695
きにいらないやつにしねってりぷしてそう;; >>700
んもー;;おりんぴっくよせんはいたいさせるな;; ふわちゃんらいねんにはしれっともどってきてそう;; >>688
でもおくたばあもこれいわれてやなちーむにたかれてるからこうしきひざまくら♡ってたいこうしてるじゃん;;するーすきるないから;;どうれべるのあらそいを;; ふわちゃんがふわとよばれるようになったみたいにけーくんもけーとよばれるようになるのかな;; でゅーす→かしこくなるゆめ;;
とれい→はみがきだらけのゆめ;;
けーくん→まじかめかんれんのゆめ;; らいねんの24時間テレビのらんなーとうじつはっぴょうでなんとふわちゃんが;;
ごーるにやすこがいてかんどうのごーる;; >>711
はーとのじょうおうのほうりつもぜんぶはみがきかんれんになるよ;; みんな3かげつに1かいていきけんしんにいくせかいのゆめね;; けーくんうれっこぶいになってどこでもふぁんがいててんきんもこわくないゆめ;; ふわかすねんまつねんしのはんぐみきまってそう;;
しゅうろくまえでよかったね;; Vのがいねんがあったらあずらぎがするーしてるはずがない;; >>727
なさそうだけどいでああたりではえてくるんじゃない?;; ふにんきだからぶすりりえぺできんにくあばたーでVやろうよのはなししたのはすぐでてこない;; すごくくわしいわけじゃないだろうけどしってるでしょV;;さすがに;; 20ねんまえにようやくげーむじっきょうにおいついてたよ;; Vしらないわけないよね;;きょねんVじいがこぞっておわすてやるよーするのどうみてもあんけん;;ばあたちのかきん;; >>726
ちーぎゅうじゃくだんのあいどるなんかしらなくてもよくない?;; >>736
なんやかんやすてましょきからずっとやってるのかな;; ほかのVとからむのうらでしんど…してるのばれてたたかれるよ;; VのがいねんがそんざいするせかいならなんでらぎーはVやってないの;;
せかせかはたらかなくてもすぱちゃなげぜにでもうけられるでしょ;; >>741
すわってかねかせぐのははいえなっぽくないから;; >>741
じゃくしゃだんせいのすくないおこづかいからさくしゅするがちくずにはらぎーもなりたくない;; ばいしゅんふにかねほしいならVでいいじゃんいうみたいなもんだね;;そういうのはさいのうじゃん;; >>741
Vのがわよういするのにかねかかるから;;がくせいだからじむしょにしょぞくすることもできない;; >>746
おじたんというすぽんさーがいるじゃん;; 底辺弱おぢ「これで美味しい物食べて(数百円スパチャ)」
Vマンコ「ありがとーw」
こんなことらぎーにやらせたくない;; なんでけーかすVはーぶのときはなんもいわないのにらぎーになったとたんおぢとかでてくるの😡 おすすめにぬかにのほもえ6.2まんいいねでてきた;;
しゅごい;; 知的障害弱おぢからさくしゅするのにあうもんらぎー;; >>755
ついすてもそれくらいいいねついてるのある?;; >>758
しらん;;
13じかんまえだしまだまだのびそう;; すまほちゅうどくけーくんでもこものいんふるえんさーくずれなんだよ;;20ねんじゃくまえまでは社会化してなかったらぎーにおおくもとめなーで;; あ?らぎーはばいとせんしだしどうぶつともかいわできるしけーかすなんかよりよっぽどじんせいけいけんつんどるが😡 やばい
🦁🦦
ながい
👶🐻💀
きょこん
🐢🏹🍎
でかめ
🐺🐍
ふつう
🌶🐟🐙🦀
びちん
👑⚔
そちん
🍩
🦇🐊
しょたちんぽ
👹
ない
🤖🍎 >>763
けーくんもてんきんでじんせいけいけんつんでるから;; じんせいけいけんつんでやることがてんばいやーとかはいえなならなんのいみもなくない;; >>763
やだーけーかすとかいってるのらぎーばあだったんだ;;
やだー;; ふぇろかすがっこうにくるせっていじゃないだろうな;; #あんスタおすすめ仲良しアイドル
ついすてもこれやろう;; いまさらだけどおるちはふつうにちんぽないよなっておもいだしてまがおになった;; あきいべねたばれね;;おじたんとめすたちがやまごやでこづくりがっしゅく;; みょうにじしんにみちあふれてるじいはちんぽでかいってきいた;; >>769
ゆうかいされたもぶたちのおへんじくるかな;; >>780
ないとおもう;;もとねたとりいれてがんばったとおもってるし;; おろかなるばあたちしぇふのちょうりはおわったかな?;; おじたんとラギーがパンパンパンの声出すセックスしている間ジャミルは虚無により更に地味な顔でカリムのおねしょした布団を洗ってパンパンパンって叩いてる;; ねえ;;もちづきさんってまんがよんでるばあいる?;;あれなんかこわいんだけど;; >>786
どかぐいのやつ?つまんないし1わでよむのやめた;; >>791
そう;;こうしんごとにわだいになるからよんでみたらぐるめまんがとかぎゃぐまんがじゃなくてせいしんしっかんあるOLのにちじょうにみえてきた;; ふとんをあらうってどんだけおおきなせんたっきあるの;; まんがなんてみんなふぁんたじーなのになんでもちづきさんだけやいのやいのいわれるんだろ;; >>797
ちゅうとはんぱにりあるだからじゃない;; ぷろぞうけいしがふたごふぃぎゅあつくりたいってこうしきにいったらことわられたっていってたよ;; けいおんぼざろゆるきゃんとかもだけどじいさっかがじいめいんのしゅみにびしょうじょのかわかぶってこうていされたいようにしかみえない;;もちづきさんもそれ;; きせつにいべんとじっそうあわせてたほくべいばんもついにいまそりふっこくやってるよ🥹;; >>806
もちづきさんよんでないのわかるくらいまとはずれ;;よんでこのかんそうならついすてでこうさつやってそう;; はー;;おじかまくるひとりでもしんさいんくるとてんしょんさがる;; しぇふもうあきらめた;;じみにほうしゅうへらしてんじゃねーぞ;; >>810
いちばんさいてんきびしいやつらがそろってるのくそ;; きんのとうふとえびあまりすぎだよ;;れしぴのさいはいばかじゃないの;; あげられてるなかでじいさっかかくていなのけいおんだけ;; けいおんはふつうにばあおたくがやりがちぶかつらしいよ;; どんきでくれおぱとらがあいようしててぜっさん!ってかいてたぼでぃくりーむかってみたけどよくかんがえたらくれおぱとらってとっくにしんでるよね;;だまされた;; >>819
どうしよう;;こんなのでこえでちゃった;; くれおぱとらもあいようしてたせいぶんなんじゃないのしらんけど;; まえどんきだかでまつもとひとしがぜっさん!ってぽっぷつけられてたAVならみたことある;; ようきひはすいぎんのんでたの?;;しこうてい?;; はーきょむしぇふがやっとおわってながいきょむぷれらんがくる;;そのあときょむじゃみるばーすでーでつぎにきょむかんちゃんへこへこがいじばーすでー;;こんげつずっときょむ;; きゅうたいがおおいひらがなばあならむしろもちづきさんにきょうかんするがわでしょ;; じゅじゅつのぶたいまたやるみたいだけどこれひょうばんさいあくだったやつだよね?;; はー;;にくより1000めだるすくない;;どろっぷとれしぴのさいはいみすだよこんなの;; >>827
らいげつはきっともりだくさんだよ;;しんいべとめいんこうしんがどうじにくるかも;; すうじきちえーかすばあのこくちいいねすうじまんききたくないからじゃみるばあがんばって;; >>835
ふたごおわってからそれしかおちてないの?しゅげえええええ;; けんがいいってないのはさいきんじゃめずらしい;;
さすろろ;; ろろがちゃんとついかされてたらついすてはけんだったのに;; >>841
きんよくてきなおとこがわたくしちゃんのみりょくにだけはあらがえなくてってぶたいそうち;; もらはらりゅうねんおうじがわたしちゃんのみりょくにはあらがえなくて;;
ぼうりょくくずがいじがわたしちゃんのみりょくにはあらがえなくて;; >>846
そうなの;;じゃあもうえーすなんてりすとらでいいね;; >>845
かんとくへいのそんざいをにんちしてくれる;;しかもしんぱいしたりきがあるようなそぶりくれるから;;22にんいてかにだけ;; ぽーとじゃっくくんなみにあしのはえかたおかしくね;; もしかしてあんすたしゃまもちょうあいとてぬきのえあどさけっこうはげしい?;; あんすたのえをとうしんあげたじょういごかんがえいとりのえみたいないめーじ;; あんすたしゃまたしかあどにすっていうきゃらのさいこうれあがひいききゃらうつりこみだけどひいききゃらのほうがめだっててもえてなかった?;; きのうだかにはられてたえいとりのうでおかしかったけど;; そしゃのひいきしょたなんでこえがだいたいおっさんだろう;;すなおにばあせいゆうのほうがふしぎとまだむかつかないよ;; おすすめとれんどにトド発言ってあるんだけどおじたんのこと?;; いまにゅーすそくほうでたいちょう5mのぴっとぶるとうそうちゅうってでたんだけどでかすぎない?;; とどはつげんがだいえんじょうしたからふょもたいほされていいていどだね;; あんすたこんなありさまなのにはけんしゃまなのなんで;;ついすてのこうしんそくどがはやければじゅんぶんたおせたんじゃない焼き汗 せべくってなんでわになの;;きざばじゃないのに;; >>877
おいしいけどわたしはふつうのぎゅうどんのほうがおいしいとおもった;; >>863
しゅうせいされたりこうしきからのしゃざいはあったの?;; >>880
たまごたまごしすぎなのかな;;
よしぎゅういかないからちゃれんじしようかとおもったけどやめとくね;; ふぇろーいらない;;これまでのひがいしゃをかえして;; ぱそすとでしれっときゃくはいえにかえしといたってほかんされるよ;; >>885
おそとのばあたちもそこきにしてたからおへんじくるかも;; >>883
かばほんとながれてくるようになった;; >>883
まいかいおもってるふぉるむとちがう;; はー;;あらゆるえーすばあがぜんぶあかかばすわれてきえないかな;; かわいいね;;
ばあどもがもとめてるにこいちのすがた;; よしぎゅういまだにかーびぃのぎゅうどんにんきですごいらしいね;; >>886
そうなったらいいけどね;;こどもがひがいにあうのじらいだよ;; なんかしらんけどぷれらんたいとるがめんにきりかわらないふぐあいでてるみたい;;
こんなはやくにふぐあいかかれてるのめずらしい;; こんなきたないABCかくやつにまけてるめいもんえりーとこうせいとださすぎる;; はじめてぐるびいいなっておもった;;えーひくきないけどどうしよう;; つづりまちがってるしほんはさかさだしあざとすぎない;;きゃわ;; かーびぃのともだちのおれんじのまるいきゃらかわいい;;
けどめがひとつしかないにせものみたいなのもいてまぎらわしい;; しょてぷれふるたいとるにならないふぐあいくさ;;なってないよ;; >>908
わどるでぃもわどるどぅもきゃわですけど?😡 >>908
わどるでぃはたいりょうにいるざこでわどるどぅがたいちょうだよ;; わどるでぃとわどるどぅってじぇいどとふろいどみたいなかんけい?;; >>915
こんなのつかうようなちいきどこなの;;そんなとこすみたくない;; めが2つあるのがじぇいどでめが1つなのがふろいどです こんなげすともぶのかーどのえあどがよくてもなあってかんじ;;
おしいがいきょうみない;; でぃあそぐるびあれでどーでもいいふぇろぎでがたかえあどってこのげーむきちがい;; >>939
なんかぬり違うなあっておもった;;
やなじゃないのね;; ろろがくえんちょうくるーうぇるはぎせいになったのだ;; >>943
しょうじきこっちのぬりのほうがすこ;; ふぇろぎではじしんさく😤;;でぃあそはさんざんかーどまだー?いわれておこ😡;;このちがいだよ;; はー;;なんでこのえあどがよういできてすとーりーはかこいちごみなの;;;; >>957
これかぷばあが1ばんのぞんでるじっそう;; ほーむみせて;;
ふたりどうじにおけるのどんなかんじ;; >>911
えうま;;ぬりうま;;やなじゃないでしょ;; えーぎでるいらない;;
まるでみつにまとわりつくしょたたちをおもいだす;; ぐるびかこいちかもしんない;;なんでげすときゃらゆうぐうすんの;; >>967
そうじゅうするほうが2けつするほどのぎじゅつあんの?;; >>968
はんのうがよくてついたばあがもんくいわないから;; ぬりまではさいきんやなやってないよ;;でもげんがはやなでしょこれは;; なんでぷれらんのめいんきゃらSSRがあれでふっこくじついかでこんごでばんもないげすときゃらがこれなの;;まじめにりかいできないんだけどどういううんえいのいとなの;; >>977
やなだとおもうけどこのばあのきもちもわかる;; >>975
さいしんのやなげんがはかすかりだょ;; >>977
よくみたらひだりうでりょうふくまれみたいなはえかたしてらからやなかも;; >>968
おしはひいきめあるからべっかくおして;;ふんいきやかんけいせいをいちまいえにあらわしてほんとかこいち;;かめらめせんなんていらんのや;; >>981
でもげすとのほうがせるらんいいじゃん;;
おまえらぷれらんかりむもおるともひかないじゃん;; >>988
あきらめなよ;;あれこれぬりかえたりかこうもちがうし;; ふたぎょもやなかいてないしえうますたっふはいった?;; とりあえずめすしょたはこのえしにへんこうしよう;; ばあたちもんくしかいわないからげすときゃらのほうにこびるのあたりまえ;; ふぇろーのうでりょうふくまれやつむかまみたいなふあんていさある;; >>993
ちょうあい()はやなだからすっこんでろ >>994
もんくいわせないものをおだししろよ;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。