わいわい雑談スレ 9302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
漫画講座の本がまんまんかいかいだったわ
でもめっちゃ為になる本だったわ おつわよ
まんまんかいかい持ってるけど字多すぎて読みづらいわ おつよ
汗ふきシートで目拭きそうになったわ
疲れてるとだめね 今日は重陽の節句なのね
ゾロ目だからおみくじれるわ
菊が出たらラッキーってことにしましょ >>8
避難所なのに荒らしがいるの?
婆は変な婆が管理人してたから行かなくなったけど 避難所は避難所でスクリプトみたいなのたまにいるわよね
5と違う感じのやり口のが >>18
端午や桃の節句とかの五節句の最後の一個よ
別名菊の節句で菊酒飲んだり栗ご飯食べる日よ >>18
菊に着せ綿して朝露が染みた綿で顔を拭うとお肌つるつるっていう行事やる日 >>21
今は逆に管理婆が居ないせいで連投荒らしに好きなようにやられてるわ
まぁいたところであまり意味も無さそうなんだけど >>24
>>27
はぇー無縁だから知らなかったわ
為になるわいわいだわ なんか食べたいわなんでかしらって思ったらお昼まだだった あれってほんとにtalkに行かせたくてやってるの?専ブラの件から頭に来てるからもし違ったとしても行く場所がなくなったとしても行かないけど誰か使ってるのかしら? 5人組アイドルユニット推してるんだけど運営が1人を不人気弄りしてくるわ
婆が推してる子じゃないし不人気も事実だと思うけど運営にされるともにょもにょするわ ねむねむでおなぺこよ
婆はまるでふみゅふみゅの子猫ちゃんのようだわ 木村昴ってどこまでキャラでどこまで地なのかわからないけど表向き見てるだけだと陽キャの極みって感じよね
老若男女どの人にも優しそうだし酷い事言ったりやったりしなそうな陽の輝きがすごいわ >>37
どう考えても不人気いじりして内野に可哀想って思わせる心理煽ってるだけじゃない 婆もねむねむだわ
ころんと転がってぽんぽこりんのお腹へそ天にしてすぅすぅねんねんしちゃいそうよ 1月7日の人日(七草粥食べる日)
3月3日の上巳(ひな祭り・白酒や桃食べる日)
5月5日の端午(こどもの日・柏餅食べる日)
7月7日の七夕(短冊書く日)
9月9日の重陽(菊の日・菊酒や栗ご飯食べる日)
七夕だけ飯がないわ! >>46
あからさまに後付け菓子挙げるのセンスないわね
さすが黄色丸 売れるアイドルって運営側VSそれに負けないアイドルが売れるわかりやすい基準があるのに
1人不人気ってやるのはその内野が可哀想になるだけだし運営がだめすぎるわね >>51
素麺とかちらし寿司とかあるじゃない🥺何でもいいわよ🥺 >>54
それは節句由来じゃなくない?今話してるのってそういう話なのに理解してなかったの?
まず節句って知ってる? 七夕はそうめんだわ
小売があまり熱心じゃないからか浸透してないわね ふみゅみゅ…
キリッ!
ふみゅ…
キリッキリッ!! キリッ!キリッ!としたいわね
すぐふみゅってしまうわ 村上は自分で売れてないキャラやってるからいいんじゃないかしら
隠れているだけでマツコのこと叩くくらい大勢ファンいるみたいだし 新しく入ってきた人がめちゃくちゃシュレックに似てるわ
でもシュレックに似てるって言ったらハラスメントよね?
言いたいけど言っちゃダメよね
言いたいわすごい似てるわ言いたいわ >>69
人気ないっていってもジャニーズだもの
あなたは村上さんの事を全然わかっていないわ!とファンが言ってきたけど
あなたより私の方が村上の事を理解しているわよ!って叩き返していたわ 古傷が痛むのとかはアリナミンEXプラスがよく効くわ アリナミンのCMの種類がめちゃくちゃ多いって昨日わいわい婆が言ってたわ >>72
良いこと聞いたわ!
若い頃の骨折箇所が痛むのよね お腹痛くて吐き気がするけどうんこ出るほどでもないし吐くほどでもなくてイライラするわ 肩こり腰痛と思ってアリナミンEXプラス買ったら
冷えると痛んで困ってた古傷に効いて驚いたのよ 婆寝ても寝ても毎日だる重なのよ
アリナミン飲んだら変わるかしら アリナミンシリーズは安い少量お試しサイズが売ってるから
それで試すと良いわ >>88
冷えに効いたのね
普通のサプリでも良さそう 激務のときのアリナミン飲んでいたけどギンギンになってしんどいわよ >>92
それはそう
血流悪くなるし筋力落ちるのデブスパイラル >>92
あーんそうかも
体力ないから寝て倦怠感を消そうとしてるんだけどそれが間違いなのかしら 村上は歯並びが気になるわ
ファンにとってはチャームポイントなのかもしれないけど >>96
ありがとそれ試してみるわ
毎日1ターンしか動けないの人生の損失すぎるわ 成分が同じアリナミンEXプラスのジェネリック買ったらぜんぜん効かなかったから何か違うのよね 村上が雛形あきこに似てるからヒナって呼ばれてるってエピソードは好き 古参ファンほどヒナちゃんって呼ぶみたいね
昔のお顔は結構似ていたもの >>106
ファンが言い出したんじゃなくてメンバーが言い出したの とにかくやる気が起きなくて困るわ
なんとなくダラダラして1日が終わるわ
シャキッとなれるなら違法な物でも手を出したくなるくらいだわ 初めてえっちな自カプ書いたけどちょっと無理やり恋愛につなげる形になりそうだわ
多分それで良いし皆そんな感じでやってるわよね
まぁ人に見せないだろうから余計そんなの気にする必要ないんだけど 旧ジャニの人達って幼い頃は可愛かった人が多いわよね
時の流れは酷いわ ヒナって普通に呼ばれてるからまじで最初???だったわ 月曜から夜ふかしのインタビューでさも当然のようにヒナちゃんはーって喋る人いてたまに?ってなるわ
番組側も解説しないし 小説書いてみると書くのめんどいシーンがほとんどだし漫画描いても面倒なシーンばっかだと気付くわ 描きたい所があってそこと違う部分のこことここのつなぎどうする?とかがめんでぃーわ
オチみたいなのもつけないとだしね 日光浴びるって陽だまりみたいなあたたかいくらいの陽の光じゃないと駄目なのかしら
婆の部屋陽だまりなんてできないわ 自カプにここぞのセリフ言わせたいだけなのに導入もオチもだるい!イヤッ!イヤッ!ってなるわ 中学生の時矯正前の雛形あきこにちょっと似ててヒナって呼ばれだしてそこから雛形あきこ成分は消えてヒナだけ残ったのよ 昔なんかの番組で雛形あきこと並んでたけど確かに姉弟と言われたらちょっと納得行く同系統ではあったわ ダルすぎ婆は貧血とかは?
鉄分足りてないと起きれなかったり頭痛するわよね ファンレターの返信が全部ひらがなだったからひらってあだ名になったのすこ 炭水化物もあるわね
婆が病気で炭水化物断って生活してた頃頭シャキシャキしてたわ
今はまあうん むかし鉄分ウエハースまずかったけどハイカカオってのが出てそれは美味しくなって感動したわ
おすすめ ウエハースのハイカカオ美味しいわよね
一番美味しくないのは何か忘れたけどオレンジ色のやつよ
一番美味しかったのは食物繊維のメープル味よ ハイカカオ婆もすこだけど2枚までしか食べちゃだめなのよ
4枚くらい食べたい ウエハース食べたいわ
今でもシール付きの売ってるのかしら 鉄分補給のミロスタンド無くなっちゃったわ
ほんとに不味いコーヒーとただのミロを売ってたんだけどコスパは悪いけど朝ごはん食べれないときドーナツとか重宝してたわ みんなで集まるときのおやつに悩んで結局おせんべいよ 顔しか取り柄のない世間知らずの口も利けない従順な女ってまじで理想のペットだわ 顔しか取り柄のない世間知らずで口の聞けない従順な攻めならすこ 顔しか取り柄のない世間知らずの口も利けない従順な男ってまじで理想のペットだわ >>140
婆は顔も頭もないんだからせめて真面目に生きなくちゃだめよ >>137
シールにこだわらないなら売っているわよ >>145
婆高校の先生にこれ言われたわ
ホントだから納得したけど未だに忘れられないわ 御曹司の受けちゃんが攻めを飼ってる設定?
気が向いたらセックスしたいから攻めには常に勃起を命じてるの 攻めが口を開けば家に返せとか警察を呼ぶとかうるさいから舌を抜く受けちゃん >>137
興味無いジャンルのシール入りが安売りされてることよくあるわん >>67
疲労の回復予防にいいわ
1日2回まで飲める >>67
追記すると婆が飲んでるのは黄色のアリナミン >>162
ストーリーヒロインが妹っていうのも大きかったんじゃないかしら
あのポジション恋人だとよっぽどうまくやらないと叩かれヒロインになりそうだし >>109
婆は朝起きたら黄色のアリナミンとねむねむを抑えるカフェインの錠剤キメとるわ >>159
>>161
ギャグ漫画日和の中に閻魔様受けジャンルがあってまあまあ人気なのよね… >>171
うーうー言うのを辞めなさいっていってるでしょ!('д'⊂彡☆))Д´)パァン 見えないばけものって読み切りBLっぽいってレビュー見て読みに行ったらクソつまんない社会派気取った皮肉っぽい漫画でイライラするわ
どこがBLなのよ😠 村上の不人気煽りってただのネタなのよねって思ってたら本当に不人気だったときはちょっと笑ったわ >>147
病院いかないの?
まあ家の猫ちゃんは自然分娩だったけど 部屋→エアコンで寒い
風呂場→くそ暑い
お湯使うか水使うかわかんない😭
びーえ!😭 >>146
>>163
ありがとう今でもあるのね
明日スーパーのワゴン見てくるわ >>170
確かに身内で喋らなくて普段は箱の中で小さくなっていて兄のピンチの時だけで出てきて大活躍する
婆たちに都合のいいヒロインだったわね… ヒロアカのしょうじくん回で泣いちゃったわ
主人公のクラスメイトこんなにいらないでしょって思ってたのに推せるわ ブリーチのウエハはプラカードで保管に困ったわ
シールなら大して興味なくても手帳に貼ったりできるのに >>189
普通のエアコンならあるわよ
無かったら冷房の空気も送れないもの 職場の愚痴友達に言ったらまだまだ婆は若いわねもっと歳取ったら怒る気力も無くなるって諭されたわ…
歳取っても腹立つ時はあるわよね >>90
ストレスで腎臓弱ってるんじゃないかしら
高たんぱく製品避けるとか減塩おすすめよ >>192
婆んとこの70才のパートボスはいつも何かしらにキレてるからそれは嘘よ >>182
ビックリマンとVチューバーとかのが売ってるわね ツイとかのbioにズラーッと病名が書き連ねてあるとちょっと怯むわ 送風がないのはほぼないはず
気付いてないだけじゃないかしら? >>201
70歳でも働かなきゃいけない事実に震えているわ >>68
失礼だって自覚があるのに言いたくなるのヤバくない? >>205
じゃあ設定温度が現実温度以上で自動で送風になるタイプね デブにデブですねハゲにハゲですねって言ってはいけないように容姿に関することは言うべきではないのよ ○○に似てるって褒めるつもりでも相手のとり方で褒め言葉にも失礼にもなるから危険だわ
誰かに似てる程度にした方がいいわ >>175
遅レスだけど草だわ
なんですこだったか聞きたいわ なんで言いたくなるのか謎だわ
話の種として共感してほしいってこと?
容姿売りしてない人にそれやるの絶対だめでしょ 婆スーパーで働いてた時青果担当の髪が短い男の人に聞いて!って言われてめっちゃ探したけどハゲしかいなくてもしかして𓏸𓏸さんですか?って聞いたらその人だったや 婆はよく普通顔の芸能人に似てる言われるんだけどそう言われた後他の人にその人あんまり綺麗じゃないよねとか言われると困るわ
婆は選べないのよ 婆は桃屋のご飯ですよねのメガネの人に似てるって言われたことある わいわい婆がこの日本に婆以外にもちゃんと生きてちゃんと生活してるって事実に時々ドキドキさせられるわ
どんな顔してんのかそっと見てみたいわ >>223
こういうの本当に困るわ
道案内が適当なのとか >>216
いや普通に萌えていただけど
厳しい鬼灯さんと気弱な閻魔が良かったわ
公式も結構供給してくれてるのよ
https://i.imgur.com/wJBiq2a.jpeg >>219
多分多動とかそっちの気があることに気付いてないんだと思うわ >>207
この婆は年金とかで普通に暮らせてるけど単に暇だから働いてるだけよ 頑張っておトイレ行ってくる
3歳の時はひとりでおトイレ褒められたのにもう誰も褒めてくれない😭 >>234
菊池桃子がCMでおばあちゃん褒めてるから
あれくらいになれば誰か褒めてくれるわよ >>231
閻魔さんはゲイ受け良さそうなビジュアルだわ >>234
婆と同じレベルの人間が出来ないことをしたら誉めるわよ ネトフリ一度契約すると解約後も腹立つメール送ってくるわ
月何百円の賢い使い方とか言って婆を馬鹿扱いするのよ 3歳のときの成功体験しがんでることに震えた
しがんでるの使い方あってる? iPad高すぎるわ
お絵かき出来るAndroidタブでお安いのないかしら >>247
しがんでるがまずわからないわ?
方言? 3歳の頃の習慣を他人に投げつけてまで継続するって障害あるわよね >>214
これあったわ
婆は褒め言葉のつもりで言ったけどその後黙り込んで目も合わせてくれなくなった🥺 >>248
iPad無印とかはコスパに関して言えば国内泥タブよりずっといいわよ
ツイに上げるくらいのお絵描きならできるし >>252
そんなに詳しくないけど一瞬なんのジャンルかわかんなかったわ >>259
閻魔さんは孫が居るから逆はだめよ
鬼灯の片思いなのがいいの >>233
年金いくら貰ってるのか知ってるの?
雀の涙よ もち吉でせんべい買ってきたわ
梅ざらめは美味しいけどふくよか餅はあんまり好きじゃないかも
歯にくっつくわ >>252
切り身も和菓子もよくわからないチョイスね しがむはスルメを食べるイメージ噛んで吸うみたいな
>>247こういう使い方はあまりしないわ 今の70歳で旦那の厚生年金とかあれば余裕じゃない? 婆のママンは年金11万もらって持ち家におばあちゃんと住んでるわ
おばあちゃんから毎月5万徴収して介護してるわ >>248
iPad買えないような貧乏がイラスト描いてもねぇ >>267
成功体験を噛んで吸ってるみたいなことなんじゃないの? >>263
婆の親も年金もらってパートしてるけど15万くらいもらうわよ >>263
息子夫婦との同居だから余裕よ
本人も厚生年金って言ってたし 3歳のころの成功体験にすがって生きてるから震えるってことよね
間違っていないと思うわ 3歳の頃のことを覚えてるなんてすごいわ
婆は全然覚えてないわ 昔の人は公益を考えていっぱい産んでいっぱい労働力育てたから年金もいっぱい貰えるのよね ラストマイル抜く映画まだかしら
738:名無しシネマさん (スプー c7c0-5b77):2024/09/09(月) 16:03:09 ID:.dqDIEycSd
『ラストマイル』が3週連続1位をキープ!2位に『エイリアン:ロムルス』など新作3本もランクイン(2024年9月6日-9月8日)
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/202409/09154222.php
『ラストマイル』が3週連続1位をキープ!2位に『エイリアン:ロムルス』など新作3本もランクイン(2024年9月6日-9月8日)(2024.09.09)
1位 ラストマイル
2位 エイリアン:ロムルス
3位 インサイド・ヘッド2
4位 夏目アラタの結婚
5位 映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記
6位 キングダム 大将軍の帰還
7位 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト
8位 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章
9位 怪盗グルーのミニオン超変身
10位 きみの色
今週の動員ランキングは、『ラストマイル』(東宝)が週末3日間で動員31万7000人、興収4億7500万円をあげ、3週連続1位をキープした。
累計成績は動員213万人、興収30億円を突破した。
2位には、1979年公開の「エイリアン」のその後の物語を、リドリー・スコット製作&フェデ・アルバレス監督で描いた究極のサバイバル・スリラー『エイリアン:ロムルス』(ディズニー)が、初日から3日間で動員19万3000人、興収3億1900万円を記録して初登場。
なお、全世界興収は440億円を超え、そのうちIMAXの成績は約53億円と、ホラー映画でのIMAX世界興収歴代1位を樹立した。
3位は、前週からワンランクダウンの『インサイド・ヘッド2』(ディズニー)が、週末3日間で動員12万3000人、興収1億6600万円をあげた。
累計成績は動員359万人、興収46億円を超えている。
4位には、堤幸彦監督が乃木坂太郎の人気コミックを映画化した『夏目アラタの結婚』(ワーナー)が、初日から3日間で動員8万7000人、興収1億2600万円をあげてランクイン。
既存作品では、6位を維持した『キングダム 大将軍の帰還』(東宝/ソニー)が累計成績で動員513万人、興収75億円を突破。
また、7位となった『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト』(東宝)が累計で動員218万人、興収31億円を超えている。 ママンから❁ってマークがメッセージで届いたわ
婆はアナルだと思ってなに…?ってなったんだけど重陽の節句だから菊買ってこいということらしいわ 雨女なんですって自称する女は地雷
こるは間違えない >>280
印象的だったことを部分的に覚えてるだけで全てを覚えてるわけではないわよ
婆は保育園キッズたちがお母さんと離れ離れになって寂しくてびゃーびゃー泣き喚いてることにイライラしてた記憶が最古よ >>265
チョコの棒のすこよ
中がプレーンなサクサクおかきなのよ >>285
嫌だわアナルで会話しようとするマッマ🥺 任天堂って仁義あるわよね
だからこそコロプラはくそだったわよね
https://i.imgur.com/OK36Of4.jpeg オトナ帝国は円盤買ったけど行方不明になっちゃった
もうしらね 婆が3歳のころは海外暮らしだったわ
あんまり覚えてないけど色んな国の人がいるって思ってたわね >>300
キモい婆もログインしてるわね婆のことよ >>277
ヒロアカみたいな最終回ブーストは全くなかったわよね >>285
ついでに楽天で乾燥食用菊も買ってあげて
血糖値が緩やかになるのよ 東リベの最終回はクソってファンでも意見一致してるんでしょ サンリオの*はいつもそれでいいのかと思ってしまうわ 映画見に行く元気が出ないわ
歳をとるごとにやる気が失せていく >>289
んまそう
久助こわれの2袋540円のラインナップにはないのよね😣 >>312
ひゃだまじ!?
絶対主人公ノマは来ると思ってた わざわざ映画館に出向いてまで見たいと思える映画がないのよね
通常料金で見ようとは思わないから水曜限定になるとさらに足が遠のくわ >>315
だから公式気取りだった主人公ノマカプが阿鼻叫喚でホモに呪いと捨て台詞吐いてたわ >>317
1日が土日と被ってるといいわよ
映画の日だから1100円 >>295
どちらかというと褒めてもらえなくなった時点の何で何でを消化できずに婆たちにぶつけてるような?
切り替えができない障害あるんだと思うわ 創作LINEスタンプで燃えてる人可哀想
確かに水木に見えなくもないけど
水木自体一般男性っぽいデザインなのに
ゲゲゲ界隈っていつもこれは微妙でしょって事で燃えててめんどくさい人多そう >>320
1年せずにアマプラ来ることあるからビビるわ >>327
いいわね
老人は時間もお金もあって楽しみがいっぱいだわ
長生きしてね ノマ煽りよっぽど効いてたのねとか余程ノマに怯えてたのねって謎の立場で煽ってくる婆いたわ
そりゃノマるよりはノーノマがいいに決まってるでしょ >>303
おみくじ空気読めるわね
ワードと連動してるのかしら 明日検査だわ
怖いわ…検査結果悪かったら場合によっては入院もある現状とても厳しいですよって先週言われたからまじで怖い >>330
優婆ね
横だけど婆に毎日地味に良いことがありますように 今は配信で楽ちんだけど
ビデオ屋さんで新作映画レンタルしてたのが懐かしいわ >>278
婆のママンとかもだけど70とかで働きたい婆は余程余裕あるか自分に自信ある婆だから既婚で旦那の分も計算に入れてる可能性高いと思ったの
その通りだったけど >>280
婆は多分6歳くらいだったかしら
ママンが18時になっても保育園に迎えに来なくて弟と一緒におやつのラムネを分け合って空腹をまぎらわせてたわ
ママンは夜勤明けで爆睡だったわ >>292
お絵描きするのに使うわ
タブレットだと手で反応しちゃうから婆は液タブのが良かった
3万だったし >>341
爆発するでしょうね
作者に凸もありそう そういえばあむあむ今どうなってるの
青山はノータッチ? >>336
なんか裏面のストーリーとか見て気になるの探すのよね
たのちかったわ 声優の件?ノータッチよ
アニメの原作回も不定期だからいつ来るか分からないし
そのうち発表されるでしょ >>332
ノーノマが羨ましすぎて嫉妬してる公式ノマありジャンル婆かノマ婆の負け惜しみにしか見えない台詞ねそれ
『ヒロアカはノーノマで終わった』という事実がただ存在するだけなのに >>341
まあでも今んとこは無さそうだわ
これからきっかけイベントやるには遅いし いつもめちゃくちゃリテイクされるのに今回全然無くて婆の画力あがったのかしら?って思ったけど
ああ婆さんねあの程度しかかけない人でしょって見切りつけられた可能性ある?😭 >>348
あずあずが誘拐されてもイベント起こらず
あずあずに惚れてる20年以上前のアニオリマスター出してきてあむあむ嫉妬せず >>320
それよね
ボーはおそれているが今月から始まるから楽しみだわ >>354
相手の意向汲み取れてたんじゃない?
婆頼む側だけど言わないと損だから言えるうちはここどうですかって提案するわ 呪術の無料開放が死滅なんとかまできたけど目が滑ってルール把握できないわ マイナーな婆ジャンルにきた絵馬はやっぱりいなごだったわ
口調が時々違うし🌿薄かったわ
はーあ婆はとても悲しいわ >>341
まずあむが声優のせいでいなくなる可能性があるわ
こないだ見たらOPでモブだったわ >>366
犬がすごいって噂のやつね
見たかったけどあっという間に劇場から消えたのよね レンタルショップ懐かしわ
新作は1週間レンタルできないから準新作まで待ってたわ
人気作はいっつも空なのよね >>365
こういう175ってマイナーなら天下取れると思ってくるから嫌んなるわよね
なんかジャンルも舐めてたりするのよ >>367
原作であむあむとその友達の過去編やるって昨日発表されたわよ コナン作者ってマイナスな話題は基本全てノータッチの人でしょ?絶対触れないと思うわ でもレンタルは昔の名作が気軽に借りられたから良かったわ 婆たちはオリジナルざんぱく刀考えたりオリジナル忍術考えたりオリジナル呪術考えたりしたことある? >>372
まだ過去編やるの!?警察学校やったじゃない!まだしぼりとるの!? >>371
最悪な気分よ本当にうざいわ
🌿増し増しの神の本読んで元気出すわ 自ジャンルじゃなければノマ爆いいわ
阿鼻叫喚を眺めるの >>379
ハロウィンの花嫁の過去の続きシーンやるんですって
新蘭強化のために ゲットアウトは上映数かなり少なかったのに評判良かったから一気に増えたのよね >>379
正確には新一と蘭の幼少期に警察学校ちょい足しするくらいよ >>378
婆はオリジナルのスタンドは考えたわ
承太郎とかぶってだめだったわ >>385
面白かったわ怖くもあり悲しくもあり
別エンディングも見たわ 婆のジャンルに別ジャンルの最大手が手を出したけどいつもの作風で出したら大反発食らって大人気キャラのややマイナーカプですら最大手取れずに帰っていったわ >>382
家族の枕に座ってうんこ漏らしたけど漏らしてないって嘘ついたわ >>393
婆も一応プロと仕事してるからリテイクの回数は決まってるし最終的には任せるわ
婆の上もいるからそこで声かかることはあるけど オリジナル個性とかオリジナル念とか一度はやってそうよね
少なくとも水見式はやるわよね レンタルビデオ屋時代に推しちゃんはAVを堂々と借りたか他のビデオで挟んでカモフラージュしたかどうか 婆向けはサークルや書き手のファンが付くことあんまりないからね >>402
だいたいそんな感じよ
一切出ないことも多いし >>402
コナンと蘭以外はそんなのばかりだわ
ガチのモブは出てこないし 最近婆の蔵書のHUNTER×HUNTER読んでハマった甥っ子が水見式やりたいって言うから用意してあげたわ
コップにガムシロップ薄く塗っといてあげてから「はい水入れてー」って自分で水道から水汲ませて「甘くなってるよ!」って演出したわ >>381
自ジャンルこそノマ爆ありがたいけどちがうの? 借りたSnowManのライブDVD見てるけどコロナ真っ只中すぎて見てて悲しくなってきたわ >>374
昔の映画って配信にないこと多いけどレンタルも潰れてるしみんなどうしてるのかしら コナンはアニオリばっかりだから
原作回にしか出せないキャラはOPにあんまり出てこない傾向にあるわ あむあむを主役級とでも勘違いしてないと出てこない感想ね
もしくは人気あればOPでのサイズがでかくなる変なジャンルの婆か 今のOPけっこう長い間やってるから
あむあむ事件以前からのやつよ >>410
コロナ禍の時に宝塚のライブビューイングを見たけど劇場は無観客だったから拍手も無くて寂しかったのを思い出したわ >>419
そんなキャラじゃないのに喫煙・飲酒運転させた 声優のせいでいなくなるとか言ってる婆がコナンエアプなのはわかったわ >>425
だからなにも関係ないわ
言い出しっぺ婆の妄想よ >>408
微笑ましいけど騙される年頃の子にハンター見せるオタクを育てたい婆! >>417
一番最初のライブが無観客で2回目のライブが無発声
なんか懐かしくもありデビュー間も無いライブがこれって辛くありって感じだわ >>427
昨日もらんまエアプの声豚いたしそいつかしら >>416
「甘いね!なんで!すごーい!僕すごい?すごいよねー!」ってはしゃぎながらママン(婆の姉)に見せに言ってたわ >>429
婆の本棚勝手に漁るのよぉ
変な本は手に取れる場所には仕舞わないから許して >>363
あーんそれなら良かったわ
でも胡座かいたり天狗にならないように精進するわ >>422
歓声全然聞こえてこないし人気無さすぎない?って思って観客よく見たら全員マスクしてて納得したわ
ちょっと前のことなのにもうだいぶ昔のことのようだわ あむあむというより周りのちんだイケメン達が人気なんじゃないの?
伊達きゅんすこ🥺 >>425
東リベだと声優事件後にキャラの出番減ったんじゃなかった? キッズはハンターハンターでどのキャラ好きになるのかしら ハンタアマプラにもあるから暇つぶしに見せる親もいそうだわ プロ同士じゃない婆同士のイラスト依頼や表紙依頼ってどこまでリクエストしたり修正頼んでいいのかわかんないわ😭
婆は依頼する側で同カプ婆に本の表紙描いてもらうことになったの😭 >>439
声豚ってこの世のオタクコンテンツがすべて声優中心で回ってると思ってるの? >>440
やっぱキルアじゃないかしら
暗殺者ってかっこいいわ >>445
二次なら大した謝礼受け取ってもらえないと思うから婆なら大体の構図渡してお任せにするわ クラピカは良い子ちゃんかと思ってたら話が進む事にゴンクラスにヤベー奴だわってなったわ 声豚って本質はワイドショー婆なのになんでもっとゴシップまみれのVに行かないのか不思議だわ >>447
何か勘違いされてるけど婆も声豚大嫌いよ >>454
声豚じゃないなら声優如きが作品に影響与えないこと分かるでしょ >>451
買わなかっただけよ
よその大手さんだから〜でお試し買いした一部から感想が広がって壁配置なのにモーセになった >>440
甥っ子は安定のキルアだったわよ
あと寿司の審査員の女の子 ねむねむ子猫ちゃんタイムから目覚めてオープントースト作って食べたわ
食べたらけぷけぷでまたねむねむになってしまいそうだわ >>467
幽白と比べて対象年齢少し下げたんじゃなかったかしら
当初はね >>445
こういうややこしくなりそうな事を依頼するのって大変そう
婆ならややこしくなるだろうな揉めるかもって思って最初から依頼出来ないわ
行動力あるのね婆 >>439
元々死にキャラで原作から出番減るのと同じタイミングだっただけじゃないっけ 表紙以来って金払ってんの?絵なしデザインだけの表紙とかも他人に頼んでる人いるけど謎だわ? skebやりたいけどロリコン向け臭がどうしても気になってやってないわ >>476
同人誌でそんことに金使う?って思っちゃうの >>478
世の中にはオタクでも「同人誌なんか買うのに金使う?」って人もいるから人それぞれね >>478
同人誌だからこそこだわりたいでしょ
デザイン出来ないとかセンス足りなきゃ外注で済むなら楽だわ 婆は婆の描いたものがお金になった経験がないからダメなんだわ
今気付かされたわ >>474
デザイナーに頼むというのがステータスだと思ってる婆とデザイン苦手で時間かかる婆とデザイナー垢での宣伝便乗目的の婆と税金対策の婆がいるのよ たまに本当に酷いデザインの本とか見ると誰かの手を入れて貰ったら良いのにって思うわ
同人誌だから商売じゃ採算合わないことでもして良いのよ 表紙は売上変わるからこだわる婆はこだわると思うわよ
装丁もこだわる婆がいるんだもの >>478
自分の思いどおりに出来るものを自分の思いどおりにするのに金使うのは普通じゃないかしら
装丁ってつまりお洋服と同じだし カラー用紙にタイトル印刷しただけの本よりは表紙もちゃんとしてたほうが気分あがるわよね プロ並みの原稿料支払ってるならリテイク出してもいいだろうけど
そうじゃないならリテイク出すのあたおかだと思うわ 幽白の時は冨樫が画力無いって悩んでたの贅沢な悩みって思ったけどハンター見るとうん…それはまあそうって思うのよね
画力ってかデザインセンスが割とアレだわ >>487
そんなことなくない?
リテイク2回までってあったらリテイクしていいのよ?
10回とかになってくるとあれだけどちょっと色味を明るくしてくださいとか小物を足してくださいくらいなら全然だわ 没落ジャンルだから同人誌20部も売れなさそうな小説で表紙デザイン依頼してて大丈夫なの?って心配になったわ壱万とかかしら >>487
仮に指定した小道具が間違ってるとか衣装の細部が違うとか色間違ってるとかでもそのままOKするの? 冨樫は画力というか漫画力高い時がすこだわ
めっちゃ書いてあって小説みたいになってるときはやーやーだけど >>490
美大出身だからジャンプ作家としては基礎はできてるって感じじゃないかしらね そもそも婆は金かけて同人誌作ってイベント参加して本売ってるのがまじでイカれた連中だなって思う
ネットで公開するだけで満足だから >>491
元レスの話だと同カプ婆に頼んだだけだからリテイク回数の表記はないと思われるのよ >>492
なんかきになったからココナラみたら5000円くらい
印刷する紙をキラキララメにする費用で綺麗にデザインして貰うなら全然アリな気がするわ 婆は自カプの付き合いとか挨拶が嫌だからイベント出れないわ
本出しても通販だけにするわよ 漫画家目指してる人のブログで俺は冨樫並のストーリー描けるけど絵が下手だから受賞できないって言ってる人がいて見てみたらストーリーも小学生レベルだったわ >>490
骨格だのデッサン力だのじゃなくて漫画が上手いとか漫画力があるって捉え方じゃないのかしら
誇張しすぎて絶対にあり得ない絵でも漫画なら有りってことあるでしょ 金かけてと言っても今少数部数で安く印刷出来るし交通費のが高そうだわ 婆が見たリテイクで一番最悪なのはドールメイクだったんだけど
ドールのベッドのリテイクを10回以上して毎回言ってる事がちがくて最終的にお金いらないから取り引きやめさせてくださいってやつだったわ >>505
ひぇっ
やっぱり客観視出来ないとダメだわ 複雑骨折に怯えて3Dモデル使って絵が死ぬ婆あると思います🥺 >>508
だから今の時代にそれやるの酔狂だなって話よ ストーリーがそんななら持ち込みすらした事ないだろうし典型的なワナビってやつね チェンソーも美大?
美大卒ってなんか絵がカクカクっていうか硬いわよね >>487
それはお互いの合意次第よ
ちゃんと話し合うのが大事 >>490
冨樫は基礎が出来る上でマンガ風にデフォルメしてる人よ 最近YouTubeで漫画家志望が○○描いてみたって奴良く流れて来てたしかにめっちゃうまいんだけど漫画家志望って言うだけなら誰でも言えるわよねってなってしまうわ
むしろめっちゃ絵が上手い俺が○○描いてみたのがいいきがする 美大出身だから初期はちょっとお色気漫画描いてたのね
女体描けるって思われたのかしら ねむむむむむ午前中調子良かったのに終盤ねむむむむむ >>514
婆はデジタル消える危険性高いから物質で残したいわ >>515
美術学部だったわ
漫画には向かないと思うけど婆はレベルEみたいな絵すこよ 昨日作者あむあむとコナンの初対面の話やるの嬉嬉として喋ってたわ ジェネリックちいかわ書いてた婚活漫画の人もジャンプ漫画家志望だったわね
ただ志望してるだけなの 婆は3D無理なのでポーズ人形買ったけど体のしなりとか出せないしなんか違うのよねえ >>515
教育学部の美術学科と美大じゃ必要な画力が天と地ほど違うわよ >>515
調べたら美大じゃなかったわ
多分美術の先生の資格が取れる学部みたいね 美術の先生ってなんか頭おかしい人ばっかだったわよね
婆だけかしら? えっエロ本売る時ってレイヤーとか売り子さんじゃないの!?本人なの!? 昔は顔出そうが晒す場所もなかったからそんなにだけど今はすぐ晒される危機だしなー >>538
婆は美術じゃない部活のことすごくお世話になったから感謝してるわ
ただ不倫が仲間内にバレて弄られるみたいな愛される変人ではあったわ 絵馬プロだからって他のマンガキャラ描いてもあぁ絵馬ねって感じで終わりっていうのあるわ
感情こもってないというか魂入ってないというかスカスカなのよ
原作者リスペクトの為にわざとなのかもしれないけど
多分若いであろう絵馬なおプロが描いたごじょちんとかジャンプキャラ見てあぁうん絵馬ね……って感じだったわ 自分の作品て気がつくと原稿消えるし嵩張るし保存しやすく本になってる方が楽で良いわ ディズニーランドって何周年やったかしら?この前30周年だったかしら? >>528
新蘭エピソードだからね
描きたくて仕方ない作者だもの >>501
その値段だとなんの資格も無い自称の人ね
完全に何もできない人が頼む用だと思うわ >>546
いい先生だったのね裏山だわ
婆は美術部だったけどヒステリックな先生と何考えてんのかわかんない先生だったわ 約ネバの作画とサカモトの人が藝大で堀越も美大だっけ >>540
本人は本人って書いてある襷を掛けてるから安心して🥺 ココナラはすごいプロはそんなにいない場所だわ
いても予約取れないわ マンガ原稿を完成させられるだけでものすごいエリートだと婆は思う >>527
根本的にデッサンが崩れてるのよ
作画カロリーや絵柄の話しじゃないわ 美術の先生も体育の先生もやり方大して教えてくれないでやれって言うだけでまじで嫌だった 何としても冨樫をhtrという事にしたい婆がいるの? 今のジャンルを田亀源五郎に描いてほしいわ
田亀先生が好きそうなヒゲでっぷり親父なの >>547
推しの子とか鬼滅の時によく推しの子の目で描くとか鬼滅風に描くとかのあれを思い出すわ
うんそうだね推しの子だね鬼滅だねバズってよかったねみたいな感想しか出ない >>560
アシなしで週間やってメンタルもだめになったらそうなるとも思うわ
婆は幽白後期とかレベルEはあの時代の漫画家にしては下手ではないと感じるわよ 冨樫ストーリー
絵バスタードの人でなんか漫画描いてくれないかしら 堀越めちゃ上手いけど丸いか尖ってるわ
普通の等身と顔の輪郭した普通の成人男性達を描いて欲しいわ >>565
もっと崩れてる作家たくさんいるし何かの理由で冨樫にこだわってんでしょうね >>571
婆は過去に生きてるのね凄いわ
仕事のコンディションもまともに整えられない社会人キライだわ 新刊表紙酷いわかろうじてごじょちんのオネエ笑いの表紙よりはマシだけど >>577
費やすエネルギーじゃなくて上手い人はデフォルメでもデッサン崩れないってのは絵描く人じゃないと見分けられないかしらね
冨樫はどうやってもたいてい崩れてるのよ >>584
で婆はデッサンの勉強どのくらいしたの
まさか素人ではないわよね? 青春兵器の長谷川智大で検索するとムサビの卒業制作とか出てくるのね 冨樫はたまに伊藤潤二リスペクトしてんのかな?って時があるわ
アルカにお金が欲しいって強請った執事のシーンとか >>563
みんなそうだったわね
今思うといるだけの人だったわ コロナになってからディズニーランド行ってないわ
なんか色々変わったのよね
もう婆だから付いていけないかもしれないわ 残神3巻まで読んだわはよイアンにボクシング教えてもらえ 冨樫的には別にハンター投げ出しても困らないんだけどギリギリ書いてるから周りが続き書いてもらおうと持て囃す構図になっててそれが気に食わない人種もいるんでしょうね >>590
コロナ前からずっと行ってないわ
夢崩されてからずっとよ
もう絶対についていけないわ…… >>593
幽白だかのときも冨樫はやめたかったんでしょ
それで1回壊れたって >>563
婆は美術の時間の5分間クロッキーはかなり勉強になったわ
先生自体は厳しくて嫌いだったけどいまでも3分ドローイングとかあるしそれをさせてくれてたのね >>583
婆も時々肉の塊みたいって思うけど堀越のカラーは最高だわよ >>540
婆向けはレイヤーなんていないわよ
それで無料キャバ代わりにするギャラリーストーカー爺がときおりやってくるのよ 若い頃はディズニーランド大好きだったけど今は全く興味がなくなったわ
でもハングリーベアレストランのカレーは食べたいわ
まだあるのかしら >>594
美大の漫画描いたラップの障害者いじりの人も芸大だったかしら? みんななんにもルール教えられてないのに野球の試合始まるからめちゃくちゃだったわ
打ったあとどうしたらいいかわからないから立ちっぱなしで走れって言われて逆走したり
何回でアウトなのか分かんないからキャッチャーとピッチャーでずっとキャッチボールやってたり >>590
スペースマウンテンがもうないの悲し過ぎるわ😭 >>586
勉強じゃなくて訓練よ
中身もわからんでプロにレスバしようとしてるの? ひゃだおプロ様がわいわいで売れっ子作家に駄目出ししてるの? >>605
淵さんはネタじゃない
そうじゃなくてあれこれ伊藤潤二意識してる?みたいな時の話よ >>600
いるわよ婆向けでもレイヤー売り子
大手がそこそこ顔面見れるレベルのレイヤーいっぱい集めて売り子させてたの見かけて同人やってる側ってレイヤー嫌いが多いのによくやるわってなったわ ディズニーランドの開園当初にあった日本の歴史を人形が解説するアトラクションが好きだったわ
マイケル・ジャクソンの3D映画も楽しかったわ >>555
約ねばは国立とだけ言ってるから違うかもしれないわ
あと自垢はほぼ暗いロリコン絵しか描かないから怖い >>612
いいわね
実力と訓練した正しいデッサン見せてほしいわ どうあがいても冨樫より売れてないのによく戦おうという気になるわね >>601
ハウス食品のカレー買って食いましょ🧸置いて一緒に食べるのよ 自分に見る目が無いのを何故認めないのかしら
どうせ趣味の絵すら描かないんでしょう >>617
戦うって何を?
単にデッサン力無いよねの話だけど大丈夫メンヘラアスペちゃん? 伊藤潤二はよくジャンプ作家にパクられまくるからジャンプのフリー素材扱いされてるわ いい意味でエンタメにできないんだとおもうわ藝大画家 画力はあるけど書く作品ことごとくつまらない作家っていうのもいてぇ…🥺 >>617
婆なんてブスきも婆なのによく美婆とレスバしようと思えるわよねってくらいとんちんかんなこと言ってるわ >>622
最近は他誌の作家はジャンプのフリー素材に広がったわ >>620
口だけじゃなくて絵を見せないと周りの嘘つき婆と変わらなくなっちゃうわ >>622
全然関係ないけど伊藤潤二もあんまり老けてないわよね
ジョジョの作者と同じものを感じるわ もしかして今暴れてるのって……>>505のブログの人だったりしてッ! >>625
一般的に見て美人の女優に対してあの女優周りが褒めてるけどブスよねとは婆は言わないわ この口調いつものじゃない
プロの証拠絶対出せないわよ >>575
あれは会社側の問題だからちがくない
漫画家が人間扱いされない時代からやってる人だし >>633
論より証拠よ
否定する側が材料を出さなきゃお話にならないの いいから黙ってBL描こうよ🥺
デッサン力を無駄にするな >>637
目ついてる意味無い相手にやる価値無いわ >>610
自分でレイヤー嫌いが多い言ってるじゃないの 周りのおプロ仲間に冨樫って下手よねってアンケ取ったら? >>636
アシスタント使わない云々
ゴミ床に寝そべってゲーム
発達なのかしらねまともな生活できないの 別に下手だと思ったら下手っていうくらいよくない?相手素人じゃなくてプロ漫画家なんだし >>648
デッサンも理解できないで漫画語って楽しいかしら ここにもいたじゃん
形にさえできたら富樫並のことできるのにとか寝言言ってたやつ
アホすぎ >>641
はい🥺少し崩れてて勢いあるのがエロい🥺
そしてエロ馬は島中にいる🥺
定期的に語られるわいわいの“真実”🥺 >>651
少なくとも一通り勉強してる超有名人にデッサンの基礎ができてないとか匿名でマウントしまくりなら突っ込まれて当然でしょ >>651
バカが発狂スイッチ入ったのは「自分に理解できないことを指摘された」だから内容なんて何でもいいのよ >>653
デッサン理解してる婆は売れ売れなのね?なんてタイトルかしら? >>653
横だけど漫画読んでたのしむだけならデッサン力はいらなくない?
あ!ここパースくるってる!って思いながら漫画読んだことないわ 冨樫は絵馬ってわけではないけど下手ではないわ
あと漫画家パラメータでは話に全振りな人だわ はぁ〜また発狂してるわって言ってる側が基地な例久しぶりね >>655
というか同じのじゃないの
呪術とかと比べてずっと恨み節言ってるわ >>664
その通りよ
なのに冨樫デッサン力ねーわに突っかかるわ さほど冨樫に興味ない婆にはどっちもおかしな婆に見えるわ >>667
つうか下手でもいいし
なのに盲目信者かなんか知らないけど絵馬扱いしててアホみたいだと思うわ >>651
冨樫厨婆は絵がうまいって絶賛するから違うよって言ってるだけなのにね
デッサンからデフォルメじゃなくてデフォルメからデフォルメに見える 冨樫パース狂い婆は要するに冨樫が合わないのよ
別に上手い漫画家山ほどいるんだし他行けばって思うわ >>667
婆もこれだと思う
下手ってのは増田こうすけとか押切レベルなイメージ
この2人も作風に合ってるし話馬漫画馬だから全然読めるし 褒められてるってことは世の中には絵馬と感じる人が多いのではないでしょうか🥺世間との感覚のズレを認めるのもプロではないでしょうか🥺 >>675
下手でも良いならパース崩れてるとか指摘しなくても良くない? >>676
冨樫って漫画絵だけ学んで漫画絵を描いてる典型例っぽいわ
本人も上手く描くとかお洒落に描くとか背景描くとか興味無さそうだし 冨樫は画力高い漫画家じゃないのはたしがだよーっ🥺💦 話全振りはそうでしょ
だからネームだけ文字だけみたいなのでも売れてるのよ 狭いわいわいなんかで済まさずにツイ垢作って徹底的に赤ペンしてほしいわね
大バズり間違い無しよ >>683
上手くは無いって言ってるだけよどうでもいいわ >>682
嘘だってわかってるからからかってるだけよ? >>688
なるわ
それでカロリー消費するのよたんぱく質を食べると上がりやすい >>685
婆レスしたけど信者じゃないし訂正もしたわ
巻き込まないでちょうだい かにかま呼びに思い出し怒りしたりとにかく冨樫嫌いな婆いるわよね >>688
婆さっきご飯食べたとこだけど確認してみる? >>699
おプロ婆から返事返ってこなくなっちゃったから終わりね
嘘つき婆だったの寂しいわ >>688
なるわ
だから冬は体温める為によく食べるっていうくらいだし ビニール袋有料化はなんであんなにスッと決まってサッと実行されたの😠 絵の評価って人それぞれだから絶賛する人もそりゃ居るんでないの
今だってどっちかって言うと話馬って意見の婆もそれなりいるし
褒めてる人がいるのが気に入らないってのはやべえわよ >>695
もうすぐカロリー消費すんのね
歳なのかしらと思ったら関係ないのね >>700
ハンター(蟹)が連載されないから仕方なくカニカマ(呪術)読んでるみたいな文言の呪術煽り というかわいわいで名前出すなら批判されるのも承知してるんじゃないの?
婆たちなんか否定からしか話題に入らないのに わいわいでプロ自称してドヤってるのがまともな訳ないわ >>698
前回そのレスしたの婆だけどぶっちゃけなんとも思ってないわよ
冨樫内野も呪術内野も沸点低いからそれレスすると簡単に荒れるのよね 教育学部の美術科だから絵そんな描けなくてもいいから学校の先生になるための学科って感じね >>710
くだらなくて笑っちゃったわ
かにかまって言えば冨樫嫌い煽れるのね >>707
絵の評価なんて人それぞれ会う会わないなんだから批判されててもほーんそういう人もいるのねでスルーすりゃいいのに >>713
前も今回もいるなら冨樫ネタで荒らしてるのが婆ってだけじゃん 美術の先生て言われるとなんかちょっと分かるわ
何だかんだ言って先生寄りのカリキュラム受けた人なのね >>710
カニ目線だけで語ると最近はお高いカニカマがしゅごいおいちくて安くて中身何もないスカスカなカニを超えてしまってるわ この流れなら言えるかしら
推しの子って絵うまくないわよね?みんな同じ顔に見えるわ? >>705
ずっと前からやるの決まってたから
なぜか新次郎が決めて新次郎が実行したと思ってる仕事が早い新次郎有能説を採用してる人いるけどなんでかしら? >>720
今回は今来たとこだし>>698みたいに根に持って婆が荒らさなくても荒らし出す婆いるから正直めっちゃニチャってるわ >>726
同じ顔だけど可愛いから許したわ
タカハシマコとか好きなのよね >>705
有料だからよ
増税みたいなもんだから
電気代もガス代もすんなり上がるし
再エネ課賦金なんてとんでもない額の金額が電気代にかけられててそれは投資家の財布に入ってる >>726
婆新人だと思ってたのにデビュー十数年って言っててびっくりしたわ
最初の方その辺の二次漫画よね >>730
今来たとこ🤭そういうことにしといてあげるわ🤭 >>732
可愛けりゃハンコ絵許されるのね
婆も頑張るわ >>734
マスコミのレベルは国民のレベルだからね カニカマについてたカニ酢あるの思い出したわ
蟹とカニカマ以外でなにか使い道あるかしら >>726
でもお目々が綺麗で華があるからすこよ
アクタージュの絵もおんなじ理由ですこ >>744
日本のマスコミはほとんどルーツが日本以外なのよね >>745
あれって出汁の入った甘めの酢だからカンタン酢みたいなもんよ 基地は上でレスバして負けたから絡んでくるのね
ザマァ へー知らなかったむしろ進次郎は余計なことするときは仕事が速いのねって思ってたわ もう桃源暗鬼に比べたらこれがハンコなんて!ってなってる 冨樫のことはなんとも思わないけど冨樫のこと神みたいに言う内野は内心クソバカと思ってるわ 冨樫とゲゲってどっち絵上手いかってきかれたらゲゲのほうがいいかもだわ >>747
スーパーの袋が5円もするわけないじゃんて言ってる経営者 蟹酢買うの場所取るしもったいないからいつも普通の酢かお酢にカンタン酢少し足したの使ってるわ 進次郎はいいブレーンがつけばかなり良い代表になると思うのよね
問題はそのブレーンがいるかどうか 自称プロの基地ちゃん頑張って荒らしてるのね
政治婆になりきってるのねふふ >>778
失礼ね
攻め顔と受け顔の2種はあるわよ >>761
念とか旅団の後付け設定とかヒソカス周りとかけっこうグダグダあるわ >>770
冨樫を批判するためにプロ名乗っちゃったから >>756
そうだったのね
餃子食べるときに使ってみるわありがとう >>758
こいつ表の板荒らしてる男性向けパヨ婆じゃない?
腐婆追いかけ回して暴れてるレズロリコン婆
肴子も追いかけ回してたわ >>783
1円で売れよって思うわ
でもそれしないのは利益出したいからよ 未だにハンタに粘着してる内野はタツキッズと一緒で稀代の天才と同じ時を生きる自分✨に酔ってるだけよ かにかまはクラゲを再現しようと思って試行錯誤した結果出来たのよね チー付与の半グレ編の終わりがハンターの蟻編のラストみたいって言われててたけどあんまりピンとこなかったわ 呪術がまともな最終回迎えるかどうかの予想でもすりゅ? 常にエコバッグの有無を気にしなきゃいけない
忘れたら買い物する気が失せる
エコバッグの容量内におさえようと買い控える
なんで有料にしたの はージャガイモレンチンしてバターと塩かけただけのやつすんごく美味しいわ
こんな手軽なのにこんな美味しいのどうなってるの げげと冨樫の指何かを思い出すと思ってたからカニカマは良い気付きになったわ
カニカマありがとう >>801
アンデラが打ち切りか左遷かの考察にして アイナナの判子絵だと思うけど婆にはあんスタのが判子絵に見えるわ
髪型髪色以外全部同じに見えるわ 絵の上手さなんてデッサン力とか正確なパースだけじゃないのにね
美術教育受けてこなかったのかしら 呪術は失速感がすごいわね
乙骨の辺りは普通に人気だったと思ったけど じゅじゅっも終わるんだな
まあキヨシくんがいるからいっかなー >>815
安心して
ちゃんとどっちもド判子だから >>797
それあちこちで言われてたわ
婆はスオミ配信待ちで侍見るわ >>813
今読んでる読者が興醒めしない解散しないが線引きよ エコバッグで万引き(泥棒)がすごい増えて店側にも良いこと無しよ 前からエコ好きな人の中ではレジ袋有料化すべしってのは言われてたのよね
でもコロナの時でタイミング最悪だったと思うわ >>801
残り3話どんな漫画からパクるか予想されてて笑ったわ はっきり言って日本ではそこまで気にする必要ないわ
海外はポイ捨て当たり前路上にごみが溢れて雨で海まで流されるから気にしなきゃだけど >>826
レジ袋を有料にしたくらいじゃ全く埋められない大損害よ >>823
冷めてなくてもドン引きはセーフなのかしら >>832
直近ハガレンよね
婆は幽白あると予想するわ よそのスーパーの店名がでかでかと入ってるエコバッグやカゴを別のスーパーで使える客ってすごいわ
婆はライバル店かしらっていらんこと気にしちゃう >>826
エコバッグで万引きするやつは有料化してなくても別の方法で万引きするわ 婆はエコバッグより年金なんとかしてほしいわ
払えないならこっちも払いたくないわよ 本当にエコになってるかどうかよりこうしたらエコですよって言われたことを実行するのが好きなだけよね >>846
婆のいずみくんだけやたらとデザイン違うわ >>846
婆ジャンヌとアイナナくらいしかしらないから全然わかんなかったわ 美大ってめちゃくちゃ厳しいイメージだわ
偏見だけど自尊心がボロボロにされそう タッチの人のキャラの顔で神経衰弱ゲーム公式が出したの思い出したわ
あれ本当に分からないわ >>841
いいえ
海洋プラスチック問題は流出経路を見るべきであってリサイクル率で見るべきではないわ アクタージュ魔法少年ははわわ入間くんの作者だからなー ほうれい線ぬいちゃんに出会えたからありなっちに感謝してる 日本のゴミ焼却炉はレジ袋やプラスチックを逆に燃料にしてCO2排出量も少ないのに
ポンコツ焼却炉を使ってる欧米に合わせないといけないわ
敗戦国だから仕方ないわね 個人商店はしらんけど大型スーパーなら入り口センサー付けてるじゃない プラスチックなんてもん作り出さないに越したことはないわ >>852
なんで満月ちゃんだけこんなに顔違うの😡 >>847
年金機構なんか凄い黒字出してなかった?
これで払えないってどういうこと?と思った記憶があるわ ナルトかハンタかエヴァでしょ
ハガレンはエンヴィネタ使ったからこんどはエヴァかしら 欧米は自分が出来ないからって熱転換はリサイクルと認めないとか無茶苦茶だわ 主人公顔が決まってるなら判子でもふ〜んで済むんだけど全部が同じ顔だと混乱するわ
少女漫画とか平凡設定ヒロインと美少女設定ライバルの顔がほぼ同じだから?ってちょっとなる 婆はビニール袋より紙袋クソ高くなったのが許せないわ >>858
ほうれい線ぬいちゃんは奇跡のぬいちゃんだったわほうれい線ぬいちゃんのせいであのアイナナミリしらなのにあのシリーズとにかくきゃわに見えるわ 飲み物とかもすぐ飲み切るやつは紙コップや紙パックの自販機でいーよー >>873
婆はアイナナ全然知らんけどらしんばんとか行くとほうれい線ぬいちゃんいないかちょっとさがしちゃう いるまくんはマルマとリボーン足して割っただけに見えたわ
1話とか特に 自分で老後の貯蓄をちゃんと出来るなら年金なんて払わなくて良いのよ
それだけの収入があるなら >>864
いずみくんも違うし満月は頑張ったんじゃない >>852
なんか満月ちゃんだけブスになってるわ… 焼き魚たべたひ
マイクロプラスチックだがしかたない! ほうれい線ぬいちゃんのシリーズきゃわだわ
あの被り物?他のジャンルでも出してほしいわ 紙ストローだけは嫌だわ
二度と紙ストロー店で買わない あーんベイマックス見てるけどいいわ…
婆も抱きしめられたいわ…😭 アクタージュの作画の人になんとか良い原作付けて埋め合わせしたいって走り回ってた結果が入間くん作者?とは思うわ >>886
この人報道見る度になにかの病気なのかしらって思っちゃうわ
常軌を逸してるわ >>854
芸術系はお金払えば入れるみたいなとこあるわ >>865
わいわい世代は普通にもらえる世代でしょ ほうれい線ぬいは内野でも人気過ぎてそのぬい持ってる婆を集団で囲んでこっそり盗むという集団窃盗の注意喚起が回ってたわ >>854
ごくごく一部の才能溢れる人以外就職に困るイメージしかないわ >>890
まだ若いからチャンスあげたかったでしょうね 国民年金に加入していなかった大学生が障害年金を貰えないとゴネたことがあったわね >>890
前の原作が男だし入間作者ならアニメ化即決まりそうでいいじゃない >>903
へー障害あればもらえるもんじゃないのね >>894
もう既に貰ってる婆でないと保証は無いわ >>904
東リベ作者があの体たらくなのに入間レベルですぐアニメ化とか夢見すぎでしょ スタバは頼めばプラストローもらえるけどフラペチーノでも細いストローなのがね🥺 年金を払わない自由を選択したなら
年金は貰えなくて当然よ >>908
大人気よ
たまに新作出るとどこもガチガチに個数制限かかるわ チャンピオンで人気ってジャンプでいうとアンデラと同レベルくらいだし >>905
大学生だから加入手続きして支払いを猶予してもらってればよかったのよね >>912
払わなくても手続きしてれば障害年金は貰えるのよ アリナナ映画のときにぬい盗まれ注意喚起婆もみたわ
盗られそうになったから痛バで殴ったみたいなやつとか >>913
そんなぬいだったのね
わいわいでも人気あるしきゃわな造形だものね >>919
障害の直前に未払いなら資格欠格ですねー もしかしてアリナナってラブライバーくらい厄介なの? 入間と吸血鬼すぐ死ぬなんか似た印象あると思ったけどどっちも女だからかしら 休止と入間くんあるからジャンプよりチャンピオンの方が勢いあるとかほざいてた世間知らずわいわい婆を思い出したわ ほうれい線ぬいちゃんは元ネタも知らんけどきゃわほちいってなるわ
でもあのぬいはきゃわだけどあれじゃダメなのよほうれい線がないとダメなのよ 問題なのは払ってるのにもらえない場合じゃないの
払ってないならもらえないのはあたりまえ体操だわ アニメイトでオタク女に絡まれてラバストや缶バッチ盗まれた構文懐かしいわね
咄嗟にイケメンが助けてくれて拍手喝采パターンとかね >>930
その二つより弱虫ペダルの方が売れてなかったかしら >>932
それなのよ
でも婆はほうれい線なくてもきゃわに見える魔法にかかったわ アイナナぬい頻繁に出てない?知り合いがよくゲーセン回ってるわ >>940
ねーもう嫌すぎるわ
文句も言いたくなるわよ ベイマックスやっぱ弟があんな顔して引き止めたのに血の繋がった兄弟よりも他人のオッサン助けに行ったのが信じられないのよね🥺
人の心がないコメントで申し訳ないけど🥺 >>925
多分ものによっては万超えるやつだからおかしくはないと思うわ
あんスタだって客が殴り合いしてたし民度低いならね おつわよ
ほうれい線ぬいちゃんのシリーズしゅごい巨大なのあるわよね?何人か抱えてるヲタ婆見た事あるわ
ほうれい線のは一番小さかったのかしら あーん先月渋谷で呪術廻戦コラボしてたのね
腸相とゆぢのコラボ飯いいなぁ ベイマックスは自分が可愛いことを知っているのがあざといわ >>935
池袋の公園でとか電車でとか色んなパターンあったわね >>926
ツイステブームのときにサ終しませんよね?って公式にリプする婆がいる程度には厄介よ >>955
これあげるっ…🥺っ🧆
謎の食べ物…🥺クスクスッ ばが読んでる続きホモの更新まだかなー🥺
とってもおもちろいんだわー🥺
でもいいね少ないのー🥺 >>967
🧆これは何なのかしら
🥝に見えたけど拡大したら違うわ 婆向けアイドルジャンルで厄介いないことあるの
うたプリホモマスアリナナあんスタ
ちょっと挙げただけでもこれよ デブ猫…きゃわちいねぇ…🥺
でも健康にわるいんでしょ?🥺 アリナナは他ジャンルと比較して砂かけしてくるのよく見るわ アイナナは女向けのやつがサ終するとアイナナ婆がアイナナは終わらなくて良かった✨シビアな世界観だけど平和な世界✨と言うから一部の婆からはアホほど嫌われてるわ >>974
なんだろねー🥺クスクスッ
ひんとは…コ…☝🥺 自ジャンルが死んだときにアイナナ婆にそう言われて反射的にブロックしたの思い出したわ >>982
へーそんな物の絵文字もあるのね
調べたらひよこ豆のコロッケなのね
美味しそうだわ ブロッコリーとじゃがいもとさつまいもを蒸し野菜にして食べようと思うんだけどあと何がいいかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 33分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。